Как удалить свой телефон , чтобы мне не звонили по кредиту супруга
Исклбчить звонки по чужому кредиту
Банкротство,снятие наличных.
Добрый день, второй день жду разблокировки счёта для снятия зарплаты, нахажусь на. Процедуре банкродства и реалезации имущества. Письмо от финансового управляющего есть где мне разрешено снимать раз в месяц определеную сумму. Сколько по времени еще ждать обработку заявления и разблокировку счёта.
Оформление карты union pay
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, некоторую информацию по поводу открытия карты Union pay. Нужна карта в валюте , долларах и евро для использования заграницей . Возможно ли оформить одну карту для обеих валют или это будет 2 разные карты ? И каким образом происходит внесение средств на нее ,непосредственно в валюте сразу или же придется вносить в рублях и затем банк конвертирует по текущему курсу ? И самое главное , карта именная и привязана к счету, который оформляется на подающего заявку или ею может пользоваться любой человек ? Проблема в том , что карта нужна для родственника, который находится заграницей. Есть ли возможность оформить на человека без его присутствия? Заранее спасибо за ответ
Ограниченное количество пополнений карты МИР в сутки.
Почему в Сбербанке установлено ограничение на пополнение карт МИР со своих счетов двумя операциями в стуки?
Как закрыть сберегательный вклад несовершеннолетнего без разрешения опеки
Как закрыть счёт несовершеннолетнему. Без разрешения опеки
Снятие ареста.
По чему приобращение в банк и предоставление документов о снятии ареста со счетов, арест не снимают. Неодкратно в банк были отправлены документы судебным приставом о снятии ареста, сотрудники банка говорят что никакой документации не поступало. Прошел месяц с даты снятия ареста, а вопрос до сих пор не решен.
Банкротство,снятие наличных.
Рабочие дни банка или с понедельника по пятницу.
Не исполняют исполнительный документ!
Добрый день, Ольга Мамедова! Хочу обратить Ваше внимание, на задержки в работе с исполнительными документами! мною был подан исполнительный лист ФС 039277547 05.05.2022 по настоящее время так и исполнен не был! хотя регламент 3 рабочих дня!!!
Обращение
5 мая 2022 года, в 19:21 мною в Ваш адрес на электронную почту sberbank@sberbank.ru было направленно обращение касательно оспаривания транзакции и направления запроса в торгувую точку.Сегодня, по состоянию на 14 мая 2022 года я так и не получил ответное сообщение с реистрационном номером моего обращения. Поэтому, прошу Вас сообщить мне, зарегестрированно ли мое обращение, и если то, то номер обращения. Какие работы ведутся по нему? Направлен ли запрос?
Обращение
Ды какие еще детали ситуации???? Вы там что-то через чур заработались видимо. Все детали ситуации были отправлены Вам "23 апреля 2022 года, в 23:02 и 23 апреля 2022 года, в 23:04 мною на Вашу электронную почту - sberbank@sberbank.ru" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этого вполне достаточно, это и есть суть обращения, и ничего нового, никаких "деталий ситуации", как вы пишите, я вам попросту не смогу предоставить.Ваш бестолковые сотрудники банка, вместо того, что бы решить проблему, сеют какую-то смуту!Что тут сложно????ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ТОГДА!"23 апреля 2022 года, в 23:02 и 23 апреля 2022 года, в 23:04 мною на Вашу электронную почту - sberbank@sberbank.ru, было направленно 2 обращения связанных с оспариванием транзакции.Сейчас, спустя 3 недели, я даже не получила ответного письма о том что мое обращение зарегистрировано!Что у Вас за бардак?! Раньше такие обращения регистрировались в течении суток, а теперь в течении месяца?Прошу зарегистрировать мои обращения и приступить к их рассмотрению."С Вашим банком постоянно проблемы из-за того что у Вас в отделе по работе с клиентами работают уборщицы!
Ответ на запрос от нотариуса по завещанию.
Добрый вечер, скажите сколько по времени отвечает Газпромбанк на запрос от нотариуса, по наследственному делу, первый запрос был отправлен в январе по электронки от нотариуса, второй запрос я лично привозил в банк 27 апреля 2022 года в городе Саратове, у меня специалисты взяли запрос и сделали ксерокопию моего паспорта. Как долго ждать ответа?Спасибо!
Условия обслуживания карты mir momentum
Сотрудник Сбера сказала, что для того, чтобы по карте mir momentum не было годового обслуживания, то есть абонентской платы, необходимо соблюдение одного из двух условий. Первое: трата на покупки в месяц не менее 5000 рублей. Второе: ежемесячное поступление средств на карту (например детского пособия 147 рублей). И в течение недели пополнить баланс карты минимум на 400 рублей. Нигде в Интернете я не нашел этому подтверждения. 11.05 я получил карту, 13.05 в банкомате Сбера положил 500 рублей, дома в приложении Сбербанк-онлайн увидел баланс 500 рублей. 14.05 баланс изменился на 440 рублей. В истории операций написано mobile bank: komissiya. А как же первые два месяца бесплатно? Я собирался эту карту использовать для получения пенсии записался на приём в Пенсионный фонд на изменение способа доставки, но теперь опасаюсь. Какие ещё могут быть сюрпризы? С уважением. Заранее благодарю Вас за ответ.
Аннулирование комиссии.
Здравствуйте! Я хочу обратиться с просьбой пересмотреть начисление комиссии за невыполнение условий по супер расрочке. Являюсь клиентом Совкомбанке недолго:6 июня 2021 впервые оформила карту "ХАЛВА". С той поры была в восторге от условий по карте, активно ей пользовалась и "привела" в банк много своих клиентов. Но в период с 06.02.22 по 05.03.22 у меня не хватило 150 (!) руб до выполнения условия 5*10.Очень обидно, что за столь скромную сумму начислен комиссия 25000 руб. Я была уверена, что трачу достаточную сумму. Ошибка произошла не умышленно,работаю по 12 часов в день, немудренно, что не досмотрела. Как Вы думаете, может Совкомбанк пойти мне навстречу?
Не проходит подтверждение на СБЕРKids
Добрый день! Получил пластиковую карту для ребенка, добавляю ее в приложение СберКидс на телефоне ребенка. В приложении пишет "Все ок. Ожидайте подтверждения от родителя". Мне на телефон приходит СМС "Ребенок предлагает добавить карту VISA..... в приложение СБЕРKids. В течение 24 часов подтвердите или отклоните запрос https://sberbank.ru/sms/acv/........ " Но ссылка в СМС не работает! Пишет "Не удается получить доступ к сайту. Веб-страница по адресу ........... возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу".Позвонил в клиентскому менеджеру - в техподдержку: общали исправить в течение 1 месяца (!!)Пройти по ссылке техподдержки (где можно проконтролировать состояние задачи) тоже не получилось - ссылка не работает.
Кредитная карта 50 дней без процентов
Кредитная карта без процентов 50 дней, а не прошло и месяца как сумма каждый день прибовляеться, это получается лохотрон?
Постановление 497 РФ от 28.03.2022 г.
Как постановление 497 РФ от 28.03.2022 г. работает в период моратория на физических лиц у которых списывают ФССП 50% от зар.платы?
Что делать в таких ситуациях?
При оплате кредитной картой рассрочку на Озоне было написано ошибка. Я посчитала что произошёл сбой и попыталась ещё два раза оплатить. Через день повторила платёж всё повторилось Деньги были списаны с карты но оплата не прошла во всех случаях. При обращении в банк мне сказали деньги вернуться через 10 дней. И опять тишина.
Снять наличные
Здравствуйте!Снять наличные 50 000 р с карты мир пенсионная ,нужно ждать ровно сутки или на след. день можно ещё раз снять 50 000?
Как подать претензию?
Добрый день!Обратился в чат банка с просьбой предоставить информацию о должностном лице Новоуренгойского отделения 8369 на имя которого подать претензию. Опереатор сообщила, что не располагает такими сведениями. Неужели в Сбербанке нет сведений о том, кто работает на местах и уполномочен принимать досудебные претензии от клиентов?
купить слиток
Неоднократно задавал вопрос о получении золотого слитка, никакого ответа не получил. 12.05.2022, в день, назначенный по тел.808001000701, приехал в Москву и не смог попасть в банк, не был заказан пропуск.
Как подать претензию?
За 2018 год по счету карты № 40817810867400468527 была начислена комиссия в размере 871,95 руб, за 2019 год 4900 руб. 06.10.2021 в отношении меня была завершена процедура банкротства решением Арбитражного суда ЯНАО по делу № А81-8214/2020 о чем банк был уведомлен, так как в отделение были предоставлены документы. Блокировки и аресты по счетам были сняты по результатам рассмотрения обращения № 211012-0397-473300 от 12.10.2021 г. При этом банк не отозвал взыскание задолженности по комиссии. Я обратился в банк с требованием аннулировать всю комиссию, так как признан банкротом (обращение № 211110-0689-989400 от 10.11.2021) в результате банк отказал в аннулировании комиссии. Обратился повторно (обращение № 211110-0672-208600 от 10.11.2021), после чего комиссия на сумму 4900 была отозвана, но в аннулировании комиссии за 2018 г. было отказано. Повторное обращение № 211217-0738-024200 от 17.12.2021 так же не привело ни к какому результату. 04.05.2022 и 05.05.2022 года я заказал вывод средств с брокерского счета в сумме 240,25 руб. и 3906,36 руб. соответственно, на карту поступили средства в сумме 3274,66 руб. В общения со службой поддержки банка выяснилось, что банк удержал комиссию за 2018 год в нарушение решения Арбитражного суда ЯНАО. Обращения № 220508-0325-395200 от 08.05.2022 и № 220511-0525-675600 от 11.05.2022 года по существу не рассмотрены и являются лишь точно скопированными предыдущими отписками. Получив выписку я обнаружил, что банк начислил комиссию за 2018 г только 11.11.2021 года и в настоящий момент оправдывает списание комиссии тем, что она не является кредитом и не подлежит списанию по банкротству и тем, что комиссия якобы начислена после окончания процедуры банкротства, что делает ее текущим платежом. Если банк не урегулирует эту ситуацию, я обращусь с жалобой в органы Прокуратуры РФ, Роспотребнадзор, Центральнгый банк РФ, а так же к финансовому омбудсмену. А так же оставляю за собой право на взыскание с банка морального ущерба.
Четыре дня карта МИР бизнес неактивна после ее получения, как подать претензию?
Обмен валюты стран СНГ.
Здравствуйте, у вас меняют Белорусские деньги на рубли? Если нет, то где?
Кредитная карта не появилась в приложении
Мне одобрили кредитную карту, я сразу же хотел ей воспользоваться, до получения пластика, однако она так и не появилась на главном экране в приложении
Обмен гривны беженцам в 2022г.
Какие отделения сбербанка в ростовсой области меняют гривну и номера телефонов отделений.
Покупка валюты
Здравствуйте,16.05.2022 около 10 ч утра в доп.офисе №8579/019 (Республика Калмыкия, г. Элиста, 9 мкр. д 25) отказались продать валюту (доллары). При этом законодательных ограничений на покупку/продажу наличной валюты на сегодняшний день не имеется, более того, талон на покупку валюту в доп. офисе выбивается. На мой вопрос почему отказываются продавать валюту, сотрудник Сбербанка посоветовал мне обратиться с настоящим вопросом к руководству Сбербанка, а потом посоветовал написать жалобу в ЦБ (что также будет мной сделано), ответить на вопрос почему не продают валюту в данном доп офисе ответить отказался. На мой вопрос могу ли я снять валюту со вклада (вклад был открыт до марта 2022) ответил утвердительно - значит валюта в Сбербанке имеется. Вопрос - почему в доп офисах Сбербанка города Элисты отказывают в оказании услуг потребителям в части продажи валюты?
Что делать в таких ситуациях?
Разве я написала о возврате товара? Я оплачивала рассрочку в магазине Озон. Я связывалась с техпомощью деньги не поступали. И они находятся заморожены на счёте ВТБ банка.
ВОЗВРАТ платежа по СБП
Добрый день! Ответ не разъясняет ситуации. Перевод осуществлялся на свой счет (на свое имя) по номеру телефона, указанному верно. Других реквизитов при отправке перевода не указывалось. Деньги сели на чужой счет. Кто виноват? Я переводила деньги себе, они не поступили на мой счет.
Как получить информацию по исполнительному листу
Добрый день!Не могу получить внятного ответа от банка что с исполнением исполнительного листа? на письменные обращения ноль реакции, по телефону кол-центра сотрудник не может предоставить информацию и переключить на соответствуюещее подразделение. Как можно узнать судбьу исполнительного листа?
Обращение №5-8651348003639
Добрый день! Просьба, помочь решить проблему по обращению №5-8651348003639. Суть обращения в возврате денежных средств после отмены покупки в интернет-магазине Ozon (все необходимая дополнительная информация в обращении присутствует).Проблема тянется с 07.04.2022. Изначальное обращение по этому вопросу №5-8626966950274 было закрыто без согласования со мной. По текущему обращению №5-8651348003639 дедлайн переносился уже несколько раз. Очень удивляет, что при обслуживании в вашем банке, сталкиваюсь с такими проблемами. Например, в Сбере при возврате денежных средств после отмены покупки в любых интернет-магазинах никогда проблем не было.
Вы наверное не поняли, я уже направил запрос по исполнению и запрос на отзыв листа...никакой инофрмации не получено, как и сам исполнительный лист. Мне дважды обращаться с одним и тем же? где гарантия что вы ответите если на первый не дали информации?
система кэшбека МИР
В прошлом году зарегистрировалась в системе Кэшбек Мир и воспользовалась ею при оплате путевки в детский лагерь. В этом году тоже оплатила путевку в детский лагерь по карте Мир. Эта карта была в 2021 году выпущена вместо прежней ( мошенники пытались по ней провести какую-то операцию, и Сбер ее перевыпустил), по которой я первично делала регистрацию, и первая карта вообще физически отсутствует. Но чтобы с новой карты получить кэшбек, необходимо предоставить очень много документов. Сотрудники системы кэшбека вообще не обещают вернуть кэшбек. Они ссылаются на то, что я вручную не ввела ее номер в систему кэшбека. Однако, там есть карта Мир МКБ банка и сотрудники МКБ сказали, что это подключение к системе кэшбека делается автоматически без участия владельца.Вопрос, почему при перевыпуске карты не происходит автоматического добавление номера новой карты и необходимо встать 10 раз на уши, чтобы получит разрекламированный кэшбек
Отказ в предоставлении выписки
Обратилась в отделение Сбербанка с запрос о предоставлении выписки по спецсчету на капремонт. Предоставила свидетельство на право собственности. Получила отказ : "Сведения относятся к коммерческой тайне и не будут представлены". На основании п 7. ст. 177 ЖК РФ Банк, в котором открыт специальный счет, и владелец специального счета предоставляют по требованию любого собственника помещения в многоквартирном доме, а также по запросу органа государственного жилищного надзора информацию о сумме зачисленных на счет платежей собственников всех помещений в многоквартирном доме, об остатке средств на специальном счете, о всех операциях по данному специальному счету. Куда я могу пожаловаться, чтобы мне предоставили выписку?
Номер ИЛ серии ФС № 032083299, тре-номер отправки РПО № 14344468005089должник ООО "ВАЛЕНСИЯ" (ИНН:7708331757) взыскатель Трофанчук Мария Сергеевна
купить слиток
Записался на покупку слитков на 12,05,2022, могу я приезжать из Орла?
Дополнительное обращение по возврату.
Мария, здравствуйт. куда направить доказательства по обращению, которое вы закрыли? В самом приложении ЦУПИС данные транзакции не отображаются! Т.е списано 35 т.р, а в приложении другая сумма! в ЦУПИС!куда направито?
выплаты по еврооблигициям Сбербанка
Сбербанк сообщил о том, что производит выплаты по своим еврооблгигациям в рублях. Какова процедура таких выплат для тех, кто владеет ими через иностранный банк (в официальном сообщении написано о том, что такие выплаты могут делаться).
на каком основании оно не изменится? почему вы не выполняете требования ЦБ РФ? У меня документ от ЦБ что нужно обратится в банк эмитент для возврата!они Сами провели проверку! что это значит не изменится? Так же новые доказательства! что денег нет! что это за обман?жду ответ!
вопрос по услугам банка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10654209/#commentsВот уже месяц веду забавную переписку с банком на Банки.ру. И целый месяц банк пытается меня заверить, что в продаже есть золото в слитках- стоит только позвонить. Звоню- получаю отказ приниципиальный - "нет нигде и еще с апреля месяца". Вы бы как то синхронизировали свои ответы ,а то смешная переписка идет.Проверяется ложь довольно просто- нужно позвонить оператору и спросить про золото в слитках.
Нет выплаты по исполнительному листу
Здравствуйте!28.04 нарочно был подан исполнительный лист по судебному делопроизводству в отделение банка ВТБ. 29.04 пришло вот такое смс "ИД ФС039838268. Дело № 02-3638/2021 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме 737503,14 руб." и тишина.Почему мне не поступают денежные средства, ведь к моему исковому заявлению мараторий от 29.03.22 не имеет никакого отношения. Уже середина мая, скажите, пожалуйста, когда ожидать перевод средств?
Банк не получает письмо,которое хранится на почте уже с 3 мая 2022 г.
В Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) в г.Москве (107031, Москва, ул Рождественка, 10/2, стр. 1) 27.04.2022 г. направлен исполнительный лист. Исходя из почтового трекера 42333068038880 письмо находится в почтовом отделении № 107031 по адресу г.Москва Варсонофьевский пер, 4, стр.1 уже с 03 мая 2022 г. Прошу разобраться, по какой причине никто не забирает корреспонденцию? 89172690249
нет перечислений накопительной части пенсии от НПФ СБ
Согласно уведомления от НПФ СБ мне назанчена выплата накорительной части пенсии с 28.04.2022г.Периодичность выплаты ежемесячно с 1 по 10 число. До сегодняшнего дня выплата не поступала. У меня вопрос: в какой срок и за какие месяцы поступит первая выплата ?
Заявление о списании алиментов в счет кредита
Почему так долго будет рассматриваться вопрос о возвращении алиментов списанных в счет погашения кредита?заявка подана сегодня 16 мая и рассматривать ее будут до 25 мая...и могут еще мне отказать о возврате средств...почему?и чем мне ребенка кормить?я жду еще завтра и иду в прокуратуру
Обращение
Какой ужас. Обращение отправил 23 апреля 2022, сейчас уже 16 мая 2022 года. Прошел почти месяц, и никто даже не шевелится... ПростоСбер...Я переслала сейчас сообщения. Вы получили? Файлы открываются? Должно быть 47 штук в общей сложности.
Как вернуть деньги?
Дети полажили через банкамата сбербанка 45000 а банкомат положил на карту 35000 мы обратились в банк пришли уведомление что до 30 апреля вернётся деньги на карту но ещё не вернулись когда деньги вернётся на карту?
Cбербанк-онлайн из заграницы
Мне надо подключить Мир на заграницу (Вьетнам)Местный банк переполнен проглоченными банкоматом картами Мир, после второго снятия банкомат глотает карту.Оказывается надо где-то что-то подправить в ЛК, пишут поддержка СБ банка в курсе проблемы. (а ВОЗ и ныне там....)Где и что править? И как?Так выглядит СБ онлайн, разные браузеры. Может пора сделать лайт-версию, не перегруженную скриптами с разных доменов? И верните форму обращения с сайта СБ
Бонус
Здравствуйте! Я получала детские пособия от 8 до 17 на карту ВТБ, подала на перерасмотрение этого пособия, указав снова реквизиты банка ВТБ. Я не прохожу на бонусы от ВТБ за получение пособий и на их карту
К вопросу об исполнении исполнительного документа, заданного 16.04.2022.
Добрый день, сотрудники банка, через который мной было подано заявление на принудительное исполнение в марте 2022 (отделение на авиамоторной) взяли не весь пакет необходимых документов. После получения сообщения, 06.05.2022 я нарочно отвезла недостающие документы в офис на Пресненской наб., 12. Подскажите, пожалуйста, судьбу исполнительного производства.
Рефинансирование
Добрый день. Предварительно одобрили рефинансирование. До подачи заявки находилась в декретном отпуске. Выплаченная зп только за 2 месяца. Т.е. справка по форме 2 ндфл только за 2 месяца. Можно ли предотавить трудовой договор с назначением выплат, Спасибо.
исполняются ли решения суда по исполнительному листу
Добрый день, если я направлю исполнительный лист с заявлением о взыскании денежных средсв со счетов должника в Сбербанк, исполняются ли решения суда по исполнительному листу? в свете последних событий
Снятие комиссии с карты Юнион Пэй
Добрый день! У меня вопрос куда делась моя 1 тр с дебет.карты Юнион Пэй №...0558?:9го мая зачислили 3тр (доступно 3047,72р.), а в четверг 12 мая обнаружили недостачу- остаток был всего 1985,22р. При чем ни о каком снятии комиссии не указано. До этого сняли с банкомата в Турции 3000лир. Куда делись деньги и почему не отражается снятие- ни в выписке которую я запросила, ни в смс-оповещениях (пуш)? Мне позвонили с банка и сказали, что это за конвертацию валюты, но почему тогда нигде об этом не указано ? Кто имеет право так списывать? Это очень подозрительно, прошу оперативно разобраться с операторами или с этой программой и принять соответствующие меры.Ответ на мою почту пожалуйста напишите: dtimofeeva@mail.ru? тел. +7 999 244 91 55.
Могу ли Купить турецкие лиры в отделениях Сбербанка в Екатеринбурге?
Могу ли я купить наличные турецкие лиры в отделениях Сбербанка Екатеринбурга?
Как оформить рефинансирование кредитов
Здравствуйте, можно ли в вашем банке оформить рефинансирование кредитов?
Рефинансирование
Если фактически отработанное время пока 2 месяца. Какова вероятность одобрения рефинансирования? Или же лучше немного подпждать?
забрать закладную
Добрый день, можете помочь в вопросе закрытия обременения, забрать закладную в банке ВТБ, метро римская, у меня решается вопрос по продаже квартиры, а ждать 15 дней не могу, помогите пожалуйста
Арест снят, но счета заблокированы после процедуры банкротства
16.05.2022 я обратилась в офис сбербанка с решением суда, чтобы сняли арест со счетов, т.к. завершена процедура банкротства.17.05.2022 арест со счетов сняли, но счета заблокированы банком. Подскажите, как и когода разблокируются счета? Для этого что-то надо делать?Нужно ли заказывать перевыпуск карты?
Снятие комиссии с карты Юнион Пэй
Добрый день! Но мне никто не написал на почту dtimofeeva@mail.ru или на тел. +7 999 244 91 55.
Я закрыла Влад»Первый капитал»
Уважаемая, Мария Александровна! Помогите решить вопрос досрочного расторжения продукт от Сбербанка Первый капитал! 27 апреля написала заявление, созванивались со страховой компанией , что необходимо, заверили что все ждут только оригиналов. Орегиналы доставлены , выплаты нет! Живу по этому адресу очень давно! И всегда обслуживалась в примьере! менялось все от сотрудников до руководства ! На данный момент зачем премьер ??.... связь только через Афину ...дозвониться тяжело! Как всегда !! Со своей стороны очень не ракмендую вклад Первый капитал! захотите закрыть и получить деньги в короткий срок не получится к сожалению. Особенно то, что каждый из менеджеров говорит одно, а сотрудники страховой другое. В результате физ лицо теряет досрочно..денежные средства, так как расторгает ранее положенного срока , но и остальные не может получить.
выплату денежной компенсации
В течении месяца я не могу записаться в банк на выплату денег как обманутый дольщик ОООУк Союз ЖК Меркурий Ростовская облл.Аксайский район. Сайт выдает техническую ошибку. Сколько времени это будет продолжаться? У нас есть сроки по выплатам. Кака исправит эту проблему? Проошу вас помочь разобратьтся в ситуации. С уважением Пинчук Елена
Участие в акции "2000 за перевод пенсии в ВТБ"
Меня зовут Безбородова Галина Петровна. Я приняла участие в акции и до 30.04.2022г на карту была зачислена первая пенсия. По условиям акции до 15 числа следующего месяца должны были перечислены 2000 рублей. Сегодня уже 17 мая, зачисления денег нет. Когда поступят деньги в соответствии с условиями акции?
Был предоставлен номер ARN, но деньги так и не пришли
Добрый день! Возврат средств по ARN (номеру транзакции) так и не пришёл, прошло 1,5 месяца. Звонили на горячую линию, а также писали заявление.Спасибо за ответ!
выплата по договору "Сберегательное страхование"
Добрый день! 29 марта 2022 года у меня закончился срок действия договора "Сберегательное страхование", дожитие, сумма к возврату 300т.р. Я со своей стороны не нарушила условия договора, оплачивая ежемесячно 5т.р. в течение 5 лет. В отбелении Сбербанка была уже трижды, операторы проверяют все данные, документы все приняты, но ситуация не меняется. Сумма для меня большая, я расчитывала на данную сумму, почему я должна ждать, тратить на походы время и нервы!!! Я прекрасно понимаю, что девочки-операторы ни в чем не виноваты, но ведь свой негатив из-за этой ситуации мы выливаем на них. Хотелось бы знать, когда я получу свои деньги и кто мне возместить упущенную выгоду за просроченное время?
Мария, я вам направлю документы и доказательства.сообщите мне пожалуйст, какие вам нужны доказательства? Чтобы вы заново отписку не предоставили!
Выплата денежного возмещения дольщикам
Мы, Бочаров Алексей Владимирович и Бочарова Елена Олеговна, дольщики ЖСК "Возрождение", подали пакет документов в ДО "На Белорусской" (Москва). Документы сотрудники Банка приняли, отсканировали, зарегистрировали. Нам выдали Карты Master Card для зачисления денежного возмещения. 17.05.2022 нам поступили звонки от АО ДОМ РФ, сотрудниками которого сообщено об отсутствии ряда документов в поданном пакете (которые сотрудники отделения Банка при нас сканировали и копировали в числе прочих). Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. Готовы ещё раз "недостающие документы" дослать. В противном случае обратимся в секретариат Хуснуллина и в Прокуратуру.
К вопросу об исполнении исполнительного документа, заданного 16.04.2022.
Так я сдала испол.лист до вообще введения моратория. Проволока банка лишила меня исполнения. Более того, мораторий в обязательном порядке действует на испол.листы, полученные после вступления в силу постановления, в остальных случаях должника лишь вправе заявить о приостановлении исполнения. Должник заявлял?
Исполнительный лист
Добрый день. 31.03.2022 года через отделение ВТБ был подан исполнительный лист ФС №033187107 , по делу 2-2937/2020. Денежные средства до настоящего времени не перечислены, как уточнить статус исполнения? Спасибо!
Арест счета
Здравствуйте, у меня есть кредит в банке ВТБ. Недавно мой счёт арестовали судебные приставы и теперь я не могу оплатить кредит, пока не погашу задолженность.В банке отказываются принимать у меня деньги за кредит, пока не расплачусь с долгами. Как мне вернутт кредит именно банку? Получается что банк препятствует мне этому, видимо с целью поиметь с меня деньги(штрафы, пени).
Перевод иностранных ценных бумаг общим реестром из Альфа-Инвестиций
Обращаюсь по поводу перевода иностранных ценных бумаг общим реестром из "Альфа-Инвестиций" к брокеру “Тинькофф". В связи с санкциями по отношению к Альфе необходимо было за 2 дня (25.04.22-26.04.22) выбрать другого брокера и подать поручение на перевод . Я выбрала Тинькофф и Тинькофф со своей стороны подтвердил возможность перевода бумаг на брокерский счет. Однако позже выяснилось, что Альфа изменила порядок и вместо перевода к другому брокеру на брокерский счет с принудительным закрытием ИИС было принято решение переносить весь ИИС. Тинькофф перевод ИИС с сохранением жизни не принимает, принимает бумаги только с брокерского счета на брокерский счёт. Я тут же обратилась в Альфу с просьбой о смене брокера, но получила отказ. Также в Альфе отказали в переносе моих бумаг с ИИС на брокерский внутри Альфы, что дало бы возможность принять их Тинькоффу . Так как процесс будет идти до 27.05.2022 (согласно сообщению от Альфы) прошу рассмотреть возможность переноса моих бумаг с ИИС из Альфы на брокерский счёт в Тинькофф, при этом согласна с потерей льгот по ИИС. Заранее благодарна.
Почему лимит рассрочки по халве уменьшен до 0,10 р?
Здравствуйте. Почему лимит рассрочки по халве уменьшен до 0,10 р? Задолженность гашу аккуратно, не дожидаясь даты платежа, имею в банке два вклада общей суммой 400 тыс. рублей. Халва была нужна именно как карта рассрочки, как дебетовая она мне не нужна. Банку есть что сказать?
Процедура чарджбек
Сбербанк. У меня уже нету сил терпеть. Задаю вопрос и если не получаю внятного ответа со сроками процедуры, обращаюсь в платёжную систему Мастеркард, ЦБ РФ и прокуратуру. Так же оставлю отзыв здесь. Оставил через почту запрос на чарджбек. Указанная крайняя дата ответа от банка-эквайера давно вышла. Ответа мне от них до сих пор нету. Я уже молчу про деньги. Продавец меня кинул, а сбер и разбираться не хочет. Требую немедленного содействия от банка. Иначе это будет рассматриваться как возможное или умышленное затягивание или нежелание проведения процедур и операций «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж), не соблюдение ОАО «Сбербанк» регламентов платёжных систем VISA и MasterCard, по операциям «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж)Номер обращения 220312-0646-2006800В тексте указана крайняя дата 12.05.2022Жду ответ
отправил
Претензия
Вопрос про страховой случай.Листки нетрудоспособности, заверенные работодателем, заявление, копия и оригинал заявления на страхование, эпикриз заболевания и справка за последние 5 лет .Мне заведующий поликлинники сказал,что мед. справка за последние 5 лет запрашивает сама страховая компания.Что делать?
Валюта
Где в Санкт-Петербурге можно поменять украинские гривны на рубли?
16.05.2022г. Зачислена соц. выплата. Не могу найти.
Если вы хотите,чтобы она списывалась автоматическивсчет погашения задолженности,то нажмите по ссылке.
Переводы в банк
Здравствуйте!У меня сейчас есть цифровая карта Visa Digital. Я перевожу на нее деньги и затем перечисляю на счет для оплаты ежемесячного ипотечного платежа. В сентябре у меня закончится срок действия цифровой карты, продление и перевыпуск невозможны. Новую карту можно оформить, но для бесплатного обслуживания нужно выполнять какие то условия. Меня это не устраивает. Почему даже цировая карта с платным обслуживанием? Как перечислить деньги на счет, если карты Сбербанка не будет?
Работа в Тинькофф.
Здравствуйте, я проходила адаптацию по звонкам в группе Крыслинг Юлии, изначально говорили, что адаптация длиться 2 месяца, если не будут достигнуты цели, то идёт расторжение договора, вопрос в том что я прошла адаптацию всего 1 месяц и 2 недели, и после этого моя руководитель подала на расторжение, почему не была соблюдена договорённость? И зарплата за этот период составила 9420 руб, хотя минимально 30 часов в неделю я отрабатывала.
не получается добавить карту
вчера получила карту сберкидс, сегодня ввела ее в приложение, она вылетела, я добавляю опять, и пишется "не получилось добавить карту, проверь что это твоя карта и она не заблокирована" что делать? помогите пожалуйста
Индивидуальный дизайн
Здравствуйте! На сайте Сбербанка оформила индивидуальный дизайн, сегодня поступил звонок о том, что дизайн одобрен и нужно подтвердить карту. Подскажите, пожалуйста, как это сделать В приложении Сбербанка ничего не отображается.
Невозможно забрать деньги с заблокированной банковской карты
У меня большая сумма на карте MOMENTUM. Карту я ранее заблокировала. Сейчас банк отказывается её разблокировать.И банк отказывается выдать на руки деньги с этой карты (выдали лишь небольшую часть)! В отделении банка говорят писать заяление, и тогда деньги можно будет получить через месяц! Это незаконно. Банк обязан выдать деньги, принадлжащие клиенту, в ближайшие дни.Что делать? Куда жаловаться? В Центробанк?
Пропавшие в ВТБ инвестиции
ВТБ перевёл мои инвестиции в Альфа-Банк. В Альфа-Банке их не видят. Где мои деньги, как их вернуть и как взять справку о переводе денег в Альфа-Банк? Почему при работе с инвестициями ВТБ не учитывает риски и не работает адекватно с клиентами?
Сотрудники вводят в заблуждение
Трижды сегодня звонила в банк и потратила час своего времени в пустоту. Сотрудники сказали, что чтобы продать доллары банку, я должна предварительно заказать рублки в отделение банка, так как сумма превышает 200 000₽. Сообщили, что это делается за 2 рабочих дня. Я по пять минут ждала, пока меня соединят с сотрудником по заказу денежных средств, который так и не ответил. В итоге, мне сказали, что перезвонят, но звонок так и не поступил. Когда же я сама перезвонила в банк (уже в третий раз) сотрудница Дарья, табельний 768294 сказала, что деньги я заказать не могу, так как не являюсь сотрудником банка. Получается, до этого меня вводили в заблуждение, обещая перезвонить? Каким образом я могу обменять валюту?
Тинькофф и Сбербанк
Особенность входа при переустановки приложения.Тинькофф:1) скачать приложение с Google play (1 минута)2) ввести номер телефона и пароль (1 минута)Итого: удобно пользоваться сервисами за 2 минуты.Сбербанк:1) найти приложение через через несколько ссылок в браузере на офф сайте (2 минуты)2) залезть в настройки телефона и подтвердить установку из неизвестных источников (3мин)3) заново найти установочный файл но уже в телефоне и установить приложение. (3 мин)4) понять, что по номеру телефона в приложение не войти, а физической карты нет в принципе (только виртуальная без доступа к данным на карте ). Позвонить на горячую линию и услышать, что единственный способ входа в приложение для меня это новая физ. карта (10 минут)5) заказать карту через браузер с получением в офисе (10 минут)6) подождать выпуск карты (4320 минут)7) доехать до банка (20 минут)8) талон + ожидание (5 минут)9) ожидание проверки моих и оформления новых документов , подождать Любу для подтверждения (что я есть я ) подождать Машу для устранения орг. и технических неполадок, установить пароль , кодовое слово, подписи в пяти местах , послушать рекламные предложения о подписках и страховках, получить карту (3 работника и 20 минут)10) зайти в приложение сбербанка по номеру карты (3 минуты)иииии.... увидеть нулевой баланс , так как к новой карте - новый счёт. Все деньги, вклады на старом счёте, надо объединять.11) беру талон на заявку для объединения счётов , жду (3 мин)12) оформление заявки на объединение счётов. (1 работник и 4 минуты) Пока 4403 минуты прошло. Возможно мне достанется ещё несколько шагов (отключение смс и пробных подписок), но до денег я так и не добрался.Заявка обрабатывается и счета объединяются в течение суток ( до 1440 минут плюсом). Итого 4 суток без доступа в онлайн банку и денег на нём. Специалисты, вам вопрос: как перевести со Сбера на Тинькофф все деньги без потери %, чтоб больше не попадать в такие ситуации?
Карта Тинькофф
Как отвязать номер телефона от карты Тинькофф
Отмена судебного приказа.
Здравствуйте, Мария! Еще раз выражаю вам благодарность за помощь в получении судебного приказа. Сегодня я получила документы о его полной отмене. Как и каким образом мне лучше всего передать эти сведения в Сбербанк?С уважением, Минеева Екатерина
Кредитная карта и обязательства наследника
Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста. Ситуация такова, у меня умерла бабушка, у неё была ваша кредитная карта, на которой, как выяснилось, есть задолжность. Позвонили из вашего банка, сообщили о том что я как наследница, обязана выплатить определённую сумму, но никаких документов подтверждающих задолженность не предоставляют. Сумма с каждым днём растёт, а документов для оплаты и удостоверения о том что задолжность имеется и какая на самом деле сумма задолжности так и не предоставили. Обязуют выплатить всю сумму в течении 2 дней, хотя в наследство вступаю только через месяц. Что предпринимать в данной ситуации?
Я закрыла Влад»Первый капитал»
Уважаемая, Мария Александровна! Помогите решить вопрос досрочного расторжения продукт от Сбербанка Первый капитал! 27 апреля написала заявление, созванивались со страховой компанией , что необходимо, заверили что все ждут только оригиналов. Орегиналы доставлены , выплаты нет! Живу по этому адресу очень давно! И всегда обслуживалась в примьере! менялось все от сотрудников до руководства ! На данный момент зачем премьер ??.... связь только через Афину ...дозвониться тяжело! Как всегда !! Со своей стороны очень не ракмендую вклад Первый капитал! захотите закрыть и получить деньги в короткий срок не получится к сожалению. Особенно то, что каждый из менеджеров говорит одно, а сотрудники страховой другое. В результате физ лицо теряет досрочно..денежные средства, так как расторгает ранее положенного срока , но и остальные не может получить.
Кешбэк
Добрый день. Получилась очень неприятная ситуация, мне не вернули кешбэк из-за за того что не додела 2 покупки по 1 рублю.
Под каким кодом приходит РСД. Региональная социальная доплата к пенсии. Защищён ли этот код от взыскания. И имеют ли право приставы взыскивать денежные средства, с этой выплаты?
Под каким кодом приходит РСД. Региональная социальная доплата к пенсии. Защищён ли этот код от взыскания. И имеют ли право приставы взыскивать денежные средства, с этой выплаты?
Не могут разыскать перевод
Добрый день, есть ли какие нибудь сдвиги по нашему делу? И обозначьте пжл сроки. Пошёл третий месяц и ничего кроме обещаний. Может все таки мне написать о помощи в инстанцию другую?
От вас нет ответа
Я уже писал вам, но ответа так и не дождался. Мне таки написать негативный отзыв в публичную часть сайта с описанием ситуации, чтобы вы хоть как-то реагировали и еще добавить о наплевательском отношении к клиентам?Думаю писать свое имя не нужно, вы его и так должны видеть. Ровно как и здороваться я посчитал необязательным, после вашего отношение это лишнее.
Добавить в действующий страховой медицинский полис страна ФРАНЦИЯ!
Здравствуйте, прошу добавить в действующий полис 707-77-428199-22 (Совкомбанкстрахование) для выезжающих за границу к Шенген- ФРАНЦИЯ!!!Я знаю, что Франция входит в Шенген, но это не мой каприз, а требование консульства Франции, так как сейчас мои документы находятся в консульстве Франции , мне позвонили из консульства и сказали, что это важно и попросили , чтобы в полисе было конкретно прописано ФРАНЦИЯ!!!
Как оформить банковскую гарантию
Как оформить банковскую гарантию
программное обеспечение
Проблема со страницей "История операций" в личном кабинете на компьютере. Проблема изложенная в обращениях CR-8947539 от 09.04.2022 и CR-8993474 от 21.04.2022г. до настоящего времени (почти полтора месяца) не устранена. Напрашивается вывод: недостаточная квалификация технического персонала или безразличное отношение персонала банка к проблемам клиентов. Ни то, ни другое репутацию банка не красит.Можете ли Вы сообщить что-либо конкретное кроме общей фразы "мы разбираемся".
Здравствуйте.Мой вопрос настолько сложный, что ответ на него нужно готовить более суток?
Почему за отзыв не начисляются деньги?
Другу пришли деньги за отзыв на этом сайте и отзыв проверился почти сразу, а мой отзыв уже 4 день на проверке и никаких известий Тех. поддержка тоже не помогла никак
Отказались предоставлять платежное поручение. Что это? Новый способ изъятия денег у населения????
Добрый день! На каком основании сотрудники отделения банка ВТБ отказываются предоставлять платежное поручение о переводе моих средств в др банк (Сбербанк)? 17 апреля я хотела пополнить карту Сбербанк на 100 тыс руб через банкомат ВТБ. Банкомат выдал высокую комиссию и я отменила транзакцию. Банкомат выдал карту, а деньги нет, на маниторе появилась надпись технический перерыв. Я набрала по номеру указанному на банкомате.Сначало на том конце сказали обращайтесь в сбер, это не к нам, но потом все таки выслушали и пригласили в отделение написать заявлнение. Заявление написала, сказали ожидайте 2 недели деньги поступят вам на счет. Прошло 2 недели, денег нет. Пошла в отделение, сказали 26 апреля деньги отправлены в банк Сбербанк. В сбербанке денег не видят, просят платежное поручение. И тут самое интересное ВТБ не выдает его, говорит что у них его нет. Прошло уже больше месяца, не могу найти концы. Сбербанк денег не видит, ВТБ платежное поручение не дает. 100тр это не маленькая сумма для меня. Прошу вас ответить на мой вопрос _ на каком основание ВТБ нарушая мои права, не выдает платежное поручение?
Снятие наличных.
Я гражданка [censored] и Украины. Получаю украинскую пенсию на карту Ощадбанка Мастеркард. Можно ли снять пенсию (в рублях) с карты в отделении Сбер Таганрога?
Сбербанк снял детские пособия
29.04.2022 и 16.05.2022 Сбербанк снял со счёта детские пособия, подчистую. За кредит. Мы реально голодаем.
Как разблокировать Сбербанк онлайн?
Добрый день! Я нахожусь за границей, и у меня заблокировали Сбербанк онлайн, как я могу его разблокировать? Номер телефона горячей линии не отвечает.
Здравствуйте, от вашего имени представился мошенник,используя ваше фото, но сменив имя на Мария Александровна . Представляется работников отдела банки.ру
Сотрудник работает якобы от вашего имени.