Все вопросы по теме "Иные вопросы"

снятие и закрытие счета после 115 ФЗ
11.04 на мой счет в СберБанке прилетела блокировка по причине 115-ФЗ. Я являюсь несовершеннолетним клиентом банка и поэтому на просьбу закрыть счет и выдать деньги сотрудники отделений г.Миасс и г. Челябинск просят разрешение от опеки
03.05.2024
Ответ дан
не могут отдать деньги!
здравствуйт, в городе вятские поляны на улице азина 47, находится отделение сбербанка, у меня заблокировался счет на котором лежат деньги, попросили сначала придти с родителями, мы пришли, потом попросили идти в органы опеки. Это с какой стати вообще?? деньги у меня лежат не на сберегательном счете, а просто на заблокированная дебетов карточке, что делать? Мне 15 лет 
03.05.2024
Ответ дан
Без обоснований 115фз
Доброго дня, недавно сделал себе дебетовую карту по ссылке друга, пользовался ею от силы пару дней, и когда зашел повторно в личный кабинет то не смог перевести деньги, позвонил в банк сказали что заблокировали счет по пункту 4.5 4.9 и тд, на вопрос по какой причине не стали оглашать мне причину, а так же деньги которые лежат на счете я смогу получить не раньше чем через 35 дней, мало того что без причины заблокировали так еще и держат деньги
03.05.2024
Ответ дан
Банк не законно лишил меня льготного периода и начислил проценты
Добрый день! 18.12.2023 года я офромил в Альфа-Банк кредитную карту с условиями льготного периода без начисления процентов 12 месяцев. Сумма которой я воспользовался по даннгой кредитной карте составляет 42 877 рублей 18 копеек. По условиям договора нужно было каждый месяц вносить сумму минимального платежа в 300 рублей до 6 числа каждого месяца. Первый платеж необходимо было внести до 6 марта 2024 года. Я со своей сторны вносил суммы гораздо больше чем минимальный платеж и ранее срока: мною было внесено 3600 рублей 15.01.2024 г., 3600 рублей 15.02.2024 г., 300 рублей 06.03.2024 г., 3500 рублей 18.03.2024 г.. То есть у меня уже идет переплата по кредиту. В марте я заранее внес сумму что бы в начале апреля не вносить обязательный платеж в 300 рублей. Уехал из страны в командировку и сижу спокойный о том что у меня ежемесячный платеж заранее погашен. Но Альфа-Банк не принял во внимание тот факт, что я заранее внес деньги и 06.04.2024 года отменил мне полностью льготный период и начислил проценты с начала срока кредита, а так же в связи с тем что льготный период был банком отменер, мне начали начисляться проценты из расчета 50 % годовых. Со своей сторны я начал обращаться в Банк через чат в мобильном приложении,, на что мне консультанты ответили что сделать нгичего не могут, тогда я попросил консультантов рперенаправить мое обращение руководству, почти месяц меня закидывали ответами о том что вопарос решается и нужно подождать день-два, кажждый раз смещая сроки предоставления ответа. 03.05.2024 года мне дали ответ что сделать ничего не могут и настойчиво начали предлагать мне закрыть кредит досрочно. Вопрос, почему я обязан закрывать досрочно, если это не моя вина? Банк незаконно отменил мне льготный период и начислил проценты. Решать вопрос банк не хочет, ошибку свою признавать не хочет, исправлять ситуацию не планирует. Пишу данный отзыв для того что бы люди знали, что такими незаконными путями, банк наживается на честных и отвевтсвенных клиентах. Не первый год пользуюсь услугами этого Банка и в первые такая ситуация. Данную ситуация я могу охарактеризовать только как машиннеческие действия со стороны Банка, и втягивание в кабалу клиентов. Послде такого я никому этот банк не посоветую, а наоборот буду всем рассказывать как несправедливо поступил банк. Буду направлять обращение в прокуратуру и в Банк России, а так же выставлять Банку досудебную претензию и обращаться в Суд. Так дело не пойдет! P/S Каждый довольный клиент приведет в банк 1 клиента, а каждый недовольный клиент уведет из банка 100 клиентов. 
03.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение за рекомендацию
Здравствуйте, я рекомендовала другу кредитную карту, он ее получил, но она оказалась неисправной, с нее невозможно сделать покупку, причину нам никто не сказал, так как сами не знают. Эта рекомендация отображалась у меня в ожидании получения вознаграждения, а сейчас в отклоненных. Ему будут перевыпускать карту и нас заверили, что вознаграждение за рекомендацию все равно придет, а сейчас я вижу, что в отклонённых, что делать?
03.05.2024
Ответ дан
Проблема регистрации в сберспасибо
Добрый день.Нашел на сайте аналогичный вопрос который вы решали. Не могу зарегистрироваться в сберспасибо. Техподдержка в чате обещала решить вопрос через 5 дней. Пробую зарегистрироваться через 7 дней, проблема та же. В момент регистрации в сберспасибо и после входа через sberid появляется номер 7900 000-00-00, соответственно регистрации оканчивается с ошибкой из-за этого. Через смс тоже не дает зарегистрироваться. В профиле sberid указан правильный номер.Прошу решить данную проблему регистрации.
03.05.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств Мегамаркет
Мною 24 февраля был оформлен заказ 9485200328582 на сумму 1908 рублей. При получении товара 1 марта 2024 года было выяснено, что оба товара пришли разбитыми. Сразу после это был оформлен возврат товара и отправлен курьером обратно. Но деньги Мегамаркетом возвращены только за один товар. С 1 марта обращаюсь неоднократно в Мегамаркет, но вопрос ни как не решается. Неужели для решения этого вопроса надо несколько месяцев? 
03.05.2024
Ответ дан
Крайне недовольна продуктами банка
Недовольна тем, что не могу воспользоваться акцией "Приведи друга" при оформлении сим-карты, так как они обе на меня, но одна для несовершенно летнего ребенка и сам на себя он ее оформить просто не может.......А так же не довольная условиями подписки ПРО, а кокретно, что скидка на связь действует только на одну сим-карту. Но раз уж они оформлены обе на меня, то почему скидка по подписке не действует на все сим-карты оформленные на меня?????
03.05.2024
Ответ дан
Прошу помочь решить вопрос с возвратом денег по заказу в Мегамаркете!
28 апреля на маркетплейсе «Мегамаркет» был отменен заказ № 134376253651.До настоящего времени денежные средства за заказ не перечислены, чек на возврат прихода не сформирован.Ответа от службы поддержки по данному вопросу мне также не предоставлено (GDS-3603985).10-ти денвный срок, отведенный на такой возврат по закону скоро истечет.Прошу оказать помощь в решении вопроса с формированием чека на возврат и перечислении мне денежных средств.
03.05.2024
Ответ принят
Как исправить отзыв?
Здравствуйте, мой отзыв проверили, но не зачли оценку, я могу внести подробности? Чтобы зачли оценку
03.05.2024
Ответ дан
Претензия в адрес Сбермегамаркета о доставке товара ненадлежащего качества .
«26» апреля 2024г. оформила заказ № 9980876808148 в приложении СБЕРМЕГАМАРКЕТ холодильник Haier C2F637CGG золотистый стоимостью 49 003,00 рублей .После вскрытия упаковки обнаружены недостатки царапины и потертости покрытия по всей длине холодильника на дверцах.Товар доставил курьер, который сразу же уехал и не стал ждать пока я открою и проверю товар. Документы о приемке товара и о том, что я не имею претензий мне предоставлены не были и я ничего не подписывала.Правила, указанные на сайте СБЕРМЕГАМАРКЕТ о том, что в случае обнаружения несоответствий доставленного товара получатель обязан сообщить о них Маркетплейс в течении 2 (двух) часов с момента применения полученного кода мною были соблюдены. Я создала обращение № CCS-6964803 от 29.04.2024 о том, что товар поврежден.Комментарии к обращению оставил 03.05.2024г. продавец «Холодильник.ру» вместо ранее указанного- "Официальный магазин Haier" , ссылаясь на то, что товар был передан СБЕРМЕГАМАРКЕТУ без повреждений и оснований для возврата нет.В связи с вышеизложенными обстоятельствами, я требую забрать некачественный товар и вернуть мне уплаченную сумму.В случае неудовлетворение моих требований буду вынуждена обратиться в суд, а так же Роспотребнадзор.Т.к. Сбербанк имеет отношение к Сбермегамаркету ,в случае отказа возврата мне денег я переведу зарплатный проект в другой банк ,а так же закрою все накопительные счета .
03.05.2024
Ответ дан
Брачный договор для ипотеки!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у мужа исполнительное производство. Составлен брачный договор на покупку квартиры. Будут ли проверять мужа и нужны ли будут документы по его исполнительному производству, если я по договору взяла обязательства на себя и квартира будет принадлежать мне?
03.05.2024
Ответ дан
Отключить навязанную услугу "Выгодная ставка" и вернуть комиссию, списанную со счета
При оформлении кредита была навязана услуга "Выгодная ставка", из-за которой сумма кредита увеличилась на 40651р, а также, оформление страхований жизни и имущества на сумму 18000р, из-за чего также на эти суммы была увеличена сумма кредита. Прошу вернуть мне деньги, списанные доп. комиссией за услугу "Выгодная ставка" в размере 40651,00 (Сорок тысяч шестьсот пятьдесят один рубль, 00 копеек) для полного досрочного погашения кредита.
03.05.2024
Ответ дан
Сити тревел .Партнер Тинькофф
Я приобрела авиа билеты через приложение Тинькофф ,через партнера банка Сити.Тревел .Через 15 минут билеты мои были аннулированы и партнер банка сообщил ,что денежные средства вернуться через 5 дней .Изучив отзывы о Сити тревел ,я сделала выводы ,что это недобросовестная организация ,у которой низкий рейтинг клиентского обслуживания .Я обратилась в поддержку Тинькофф,чтобы решили мой вопрос ,специалисты ответили ,что решат до 10 мая .Меня это не устраивает ,я уже это тоже объясняла в поддержке .
03.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта, проценты
Здравствуйте. Ранее в приложении чётко отображалась сумма задолженности и указано было до какой даты надо ер погасить, чтобы не платить проценты. Сейчас такого нет, видимо специально чтобы вгонять клиентов в долг. В поддержке чата не помогают, говорят ц вас задолженность с конца января, хотя на тот момент таковой задолженности не было. Прошу не обманывать и решить проблему. 
03.05.2024
Ответ дан
Пополнение договора невозможно.
Здравствуйте, у меня ограничено дистанционное обслуживание. в банке тинькофф у меня не погашена кредитная карта, но в очередную дату платежа у меня банкомат показал сообщение, что пополнение договора невозможно. Обращался на горячую линию, в чате и тд. Попробовал все способы, которые порекомендовали специалисты тинькофф банка. Составляли неоднократные обращения, призодит ответ, что не могут разблокировать мои карты, но я не прошу разблокировать карты целиком, я прошу разблокировать именно пополнение. уже просрочка почти в две недели. При звонке на горячую линию отвечает бот и скидывает трубку после прочтенного шаблона, приходится звонить с других номеров. В чате мурыжат пол часа с вопросами про то когда я пополню счет. По итогу все еще не решили проблему, после неоднократных обращений. Уже устал и начинаю злиться, только жтот банк смог дважды довести меня до истерики и всех стадий агрессии и принятия 
03.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Не возвращают баллы/деньги за отмененный заказ
А ожидать третий месяц - это нормально, как Вы считаете? Или это я только считаю, что нет? Верно понимаю, что где 2 месяца - там и год (или просто так все и останется), все равно все адекватные сроки уже давно истекли, куда уже торопиться. 
03.05.2024
Ответ дан
Не зачисляют кешбек по кредитной карте
1 марта 2024г. я совершила покупку на сумму 14840 рублей. Условием по карте являлось начисление кешбека за любую покупку в размере 20 процентов. Однако до сих пор кешбек так и не был мне зачислен. По горячей линии специалист отвечает, что сегодня-завтра зачислят, ждите, ссылаясь на какие то технические проблемы. В чате сначала писали, что зачислят до 30 апреля, потом еще через 2 дня, потом вообще составили обращение, на которое обещали ответить до 09.05.24. Но судя по отзывам тут, они снова перенесут сроки рассмотрения проблемы. По сути получается, что банк обманывает клиентов, завлекая их якобы выгодными акциями, а по сути потом не исполняет эти обязательства. Я рассчитывала на заявленный ими кешбек, иначе бы не стала бы даже связываться с их картой и даже возможно не сделала бы покупку. Прошу вас разобраться с данной проблемой. 
03.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта с рефинансированием
Здравствуйте! Прошу дать разъяснение. Полагаю, что вопрос может быть интересен и другим клиентам банка. Получил кредитную карту возможностей ВТБ (200 дней льготного периода на пркупки и т.д.) с рефинансированием по карте другого банка (180 дней для погашения). Срок для погашения задолженности по рефинансированию (180 д) меньше, чем льготный период на покупки (200 д). Два разных срока, но один счёт/карта. Каким образом в приложении банка ВТБ правильно погасить задолженность по рефинансированию (180 дней), не нарушая льготный период, без возникновения необходимости оплачивать проценты? Нужно просто пополнять кредитный счёт на соответствующие суммы или в приложении нужно где-то специально выбирать/указывать, что такие-то суммы вносятся именно с целью погашения задолженности по рефинансированию? Если в течение 180 дней с момента открытия кредитного счета на него были внесены суммы, которые на несколько десятков тысяч ПРЕВЫШАЮТ сумму рефинансирования карты другого банка и суммы обязательных минимальных платежей по покупкам, то означает ли это, что обязательство по погашению суммы рефинансирования карты другого банка выполнено? Если все платежи были в срок? При этом после 180 дней на карте остаётся задолженность (за покупки), но она будет полностью погашена в 200 дневный срок. 
04.05.2024
Ответ дан
Как повлиять на вашего партнера мегамаркет?
-68Мной был сделан заказ 12.04.2024 моторное масло для автомобиля в количестве 2 шт продавец мегамаркет мск Еремино. Номер доставки 942 495 050 9526. 16.04 в приложение отображается , что товар собирается продавцом и параллельно приходит СМС от Sdek , что товар у курьера ( подумала , что муж что-то заказал на мое имя и не предупредил) получаю заказ, в приложениитак де отображается , что заказ на сборке у продавца. Спустя только полтора часа отобразилась информация , что заказ получен. Тут де выставляю обращение в приложении ccs-6819834 , ответ приходит , что мне ответят 17-18 числа. Жду , тишина, 18 вечером звоню на горячую линию, девушка уверяет меня, что заявка рассматривается в течении 3 дней, ладно ок, жоу 19 число. 19.04 опять тишина. Сегодня 4.05 я позвонила ща все время 9 раз на горячую линию, 2 раза писала в чат... Каждый сотрудник предоставляет мне разную информацию, ответ один ожидайте, мы передали ваше обращение чтоб ускорили. Сколько мне ждать???? Год, два или стоит вообще забыть про свои денежные средства. Я очень разочарована стала мегамаркетом, при том , что у меня есть подписка сберпрайм. Теперь сто раз подумаю , закалывать мне на данной площадке или нет.
04.05.2024
Ответ дан
Навязывание услуг
Вчера мне поступил звонок от представителя Альфа-банка, который навязчиво пытался уговорить меня оформить "самую лучшую в мире" кредитную карту, что я отказался делать, указав на свою незаитересованность к кредитным картам. Затем сотрудник банка с такой же навязчивостью предложил мне дебетовую карту, несмотря на мое объяснение, что у меня уже есть дебетовая карта от Альфа-банка. Ее это совершенно не неитересовало, и она продолжала механически читать свой заранее подготовленный текст, игнорируя мои аргументы. В конце концов, она просто повесила трубку, не извинившись за потраченное впустую мое рабочее время. Этот инцидент подтвердил мои предыдущие впечатления о работе Альфа-банка, где проблемы клиентов, похоже, не вызывают у банка никакого интереса. Я очень разочарован тем, как Альфа-банк навязывает свои услуги, полностью игнорируя потребности и желания клиентов.
04.05.2024
Ответ дан
претензия мегамаркет
Здравствуйте. Уже три раза не приехал курьер. Я писал на почту претензию в Юр отдел на выплату компенсации по закону о Защите прав потребителей. Там мне даже не ответили. Не создали обращениеСкрин я уже месяц не могу вернуть бракованный товар, вернуть деньги, трачу своё время и жду курьера, который не приезжает. Назначили новую дату приезда. Я опять потрачу весь день.. Просьба помочь в решении данного вопроса. И хотел бы получить ответ от юридического отдела, чтобы не писать досудебную претензию. 
04.05.2024
Ответ дан
Досудебная претензия.
                Досудебная претензия.«20» апреля 2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9922601816216 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Realme 10 Pro 8/256GB Hyperspace (RMX3661) на сумму 12 500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей с получением товара в магазине МВидео.«20» апреля 2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9922601816216 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Смартфон Realme 10 Pro 8/256GB Hyperspace (RMX3661) на сумму 12 500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей с получением товара в магазине МВидео.В соответствии с условиями договора «20» апреля 2024 г. мной была произведена предварительная оплата в размере 12 500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей, что подтверждается электронным чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.В тот же день, 20 апреля 2024 г. я отменил заказ, в связи с тем, что это был витринный образец, который меня не устроил.Заказ долго отменялся, но так и не отменился, я написал в службу поддержки и мне создали обращение на отмену заказа, так как был технический сбой. 21 апреля 2024 г. , статус заказа поменялся на «отменён».Однако до настоящего времени (4 мая 2024 г. ) денежные средства не возвращены.С периодичностью в несколько дней я писал в чат и звонил на горячую линию Сбербанка и Мегамаркета, с просьбой уточнить, решается ли вопрос, но поддержка разводит руками и отвечает шаблонными фразами, что обычно ситуация решается быстро, но в вашем случае специалистам требуется больше времени, подтверждали наличие заявки на возврат денежных средств, обещали ускорить возврат денежных средств и извинялись за доставленные неудобства. Когда будет решён вопрос, никто не отвечает. Не думаю, что вопрос возврата денег может решаться почти две недели и вижу, что компания никак не реагирует и не пытается решить проблему.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты за Смартфон Realme 10 Pro 8/256GB Hyperspace (RMX3661) на сумму 12 500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей и неустойку за каждый день просрочки в размере 62 рубля 50 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы (на момент подачи заявления 812 рублей 50 копеек). Итого: 13 312 рублей 50 копеек. 
04.05.2024
Ответ дан
Пополнение договора невозможно.
Мне опять пришел ответ, что не могут разблокировать карты. Как я должен пополнить, если мне их не могут разблокировать. до этого момента я же как-то пополнял.
04.05.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ торгует контрафактом
Вы здесь для чего находитесь ?Вы на мои конкретные вопросы ответили ? нет !!!!в чем смысл вообще вашего присутствия ? Создать вид что вы что-то делаете для клиентов ? Вы абсолютно ни чем мне не помогли , дублируете какую то чушь , и всячески пытаетесь уйти от ответа на конкретные не двухсмысленные вопросы . Здесь на этом портале очень много подобных тем , и не в одном случает вы недали НИ РАЗУ ни одного конкретного ответа !!! только увиливания и постоянные попытки уйти от ответа ....Ваши так называемые коллеги в прямом смысле совершают мошейнические действия и обман покупателей на мегамаркете , вы же за место того чтобы помочь , пытаетесь всячески уйти от вопросов и выгораживаете своих "коллег"
04.05.2024
Требуется уточнение
Повысят ли ставку???
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я взяла АйТи ипотеку в банке ВТБ в 2023 году. На момент заключения договора моя компания была аккредитована. Но через какое-то время лишилась аккредитации, но я продолжаю в ней работать. Банк повысит мою ставку?
04.05.2024
Ответ дан
Открытие дебетовой карты с промокодом "приведи друга"
Здравствуйте! По промокоду была оформмлена дебетовая карта приведи друга. По технической ошибке была оформлена доставка по адресу. По договоренности с менеджеров встетились в отделении банка 04.05.2024 в 17:40 на Спартаковской улице, д. 17.Был подписан договор, пришли уведомления по смс, что менежер подписал договор и вне все данные в систему банка. Далее менеджер Степан сфотографировал паспортные данные, и сказал, что ему по регламенту банка нужна фотография, на на которой видно лицо получателя карты – это будет подтверждением того, что она вручена именно заказчику, на что я отказалась. Менеджер при подписании договора идентифицировал меня как физическое лицо по паспорту. Предоставлять свои биометрические данные банку не собираюсь. Кредитная организация вправе осуществлять сбор иных сведений (документов), которые определяются кредитной организацией в правилах внутреннего контроля, но это ваши правила, не правила ЦБ и других нормативно-правовых актов. Банк вправе отказать клиенту в выдаче карты, если я не дала согласия на сбор и обработку биометрических данных?С учетом выше изложенного, договор был разорван, мои сканированные паспортные данные остались в телефоне менеджера. Выдача карты не произошла. Прошу изготовленную карту по промокоду выдать в отделении банка и разобраться в произошедей ситуации и условия "приведи друга" будут сохранены?
04.05.2024
Требуется уточнение
Как отказаться от страховки по кредитной карте?
Могу ли я отказаться от страховки в кредитной карте? Спустя 2 года было принято решение, что страховка более не требуется. Было написано, что можно только в течении 7 дней после месячной оплаты. Или же я в любой момент могу это сделать?
04.05.2024
Ответ дан
Карта кредитная 365дней
Здравствуйте !Мне ободрили карту в Альфа банке ,говорили что позвонят до обеда но не позвонили !Как забрать карту?
04.05.2024
Ответ дан
Как мне вернуть деньги за подписку банк кредит Самара рус
Как мне вернуть деньги за подписку банк кредит Самара рус, я отписалась от подписки, а деньги вернуть не могу, звонила в банк кредит Самара рус, сказали что это не они списывают , что не могли списывать по 250 рублей , хотя списали 2 раза по 250 руб и хотели списать 3 раз только уже 499
04.05.2024
Ответ дан
Отказ в получении карты
Добрый день. Приглашаю маму стать клиентом Тинькофф. В который раз приходит отказ. Никогда карту не заказывала. Кредитная история хорошая. Просрочек не было никогда, официальная работа. Хотелось бы решить эту проблему.
04.05.2024
Требуется уточнение
Начисление бонусов.
Подключил через банки ру накопительный счёт в ВТБ но 500 бонусов не зачислились. Прошу разобраться. 
04.05.2024
Ответ дан
Отмена заказа на МЕГАМАРКЕТЕ
Добрый день. 2 мая заказала пылесос на Мегамаркете. Воспользовалась промокодом ИКРА на скидку, в результате пылесос мне обошелся в 51200 вместо 60200 рублей. Плюс я списала баллы спасибо. Заказ мне должны были доставить 4 марта. Заказ был принят, оплачен полностью. 4 марта я зашла в приложение, а там написано, что заказ отменен. На почту мне не приходило сообщение об этом. Пишу в поддержку, отписка стандартная."Во время выполнения заказа возникли технические трудности, поэтому нам пришлось отменить его. Извините за неудобства, мы на постоянной основе работаем над улучшением внутренних систем, но, увы, совсем исключить неполадки невозможно.Сейчас могу лишь предложить повторить покупку. Если текущую уже оплатили, то деньги за нее должен вернуть ваш банк в установленные им сроки. Обычно это происходит сразу, но иногда приходится ждать до 10 дней."Деньги еще не вернули. Тем не менее, пытаюсь повторить покупку. Пылесос подорожал на 3000. Промокод (надо же) уже не работает))) А как же Статья 310 ГК РФ? Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства. Это нарушение ГК РФ.Получается, мои деньги просто прокручивают непонятно где, вернут когда удобно, а я остаюсь ни с чем.Как быть с этой проблемой? Писать досудебную претензию? Обращаться в суд?
04.05.2024
Требуется уточнение
Отказ в получении карты
Не знаю откуда карты. Хотелось бы участвовать в акции. А что делать сейчас, снова подать заявку или что нужно сделать?
04.05.2024
Требуется уточнение
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте, распространяется дальневосточная ипотека на участников СВО и ветеранов боевых действий в городе Тамбов.
04.05.2024
Ответ дан
Сити тревел .Партнер Тинькофф
Я приобрела авиа билеты через приложение Тинькофф ,через партнера банка Сити.Тревел .Через 15 минут билеты мои были аннулированы и партнер банка сообщил ,что денежные средства вернуться через 5 дней .Изучив отзывы о Сити тревел ,я сделала выводы ,что это недобросовестная организация ,у которой низкий рейтинг клиентского обслуживания .Я обратилась в поддержку Тинькофф,чтобы решили мой вопрос ,специалисты ответили ,что решат до 10 мая .Меня это не устраивает ,я уже это тоже объясняла в поддержке .
04.05.2024
Ответ дан
Выдали карту Платинум без льготного периода до 55 дней.
По телефону предложили оформить карту Платинум, я согласилась. Включила в приложении подписку ПРО. Перевела на свои цели 95000 руб. И утром выяснилось, что у меня отсутсвует льготный период 55 дней! И проценты уже сразу начислились. Обратилась по телефону в поддержку, составили обращение. В итоге отказали в решении проблемы.
04.05.2024
Ответ дан
Не могу перевести деньги
У меня есть в Сбербанке в накоплениях социальный счёт и я раньше мог с этого счета перевести себе на карту а теперь когда я хочу перевести на карту там выходит табличка и там написано сервис временно не доступен попробуйте через пять минут но даже когда проходит 5 минут всё равно так же что делать?
04.05.2024
Ответ дан
Хотел бы уточнить условия кредита.
Здравствуйте, получаю зарплату 50 тыс. рублей в Втб. Официально трудоустроен уже около года, хотел бы получить кредитную карту. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму могу рассчитывать?
04.05.2024
Требуется уточнение
Арест денег который не перевели приставам
Здравствуйте. Деньги до сих пор не переведены приставам. Когда переведут? Пристав их не видит. Бочкарев В. А. Сумма 6505.56Списание карта мир..... 4881Время и дата 28.03.2024. 13:22Описание операции:21301/24/24013-ип от 1 марта 2024
04.05.2024
Ответ дан
возврат бонуса по тинькофф мобайл
Делали приглашение, тинькофф мобайл. Дополнительных условий не было указанно. Скриншот . В начисляниях бонусов и бонусных рублей - отказано. тк операторы считают, что необхоимо, человеку, который перенес номер - пополнить баланс сразу же на 500 р . в условиях это не прописано . 
04.05.2024
Ответ принят
Здравствуйте! Вопрос по обращению CCS-7004918.
Продавец согласился вернуть денежные средства за товар, что видно в переписке с ним в моём обращении. Обращение о возврате подал в день получения товара. Статус обращения сейчас "В РАБОТЕ" . Вопрос: когда специалисты СММ помогут мне оформить возврат? Когда статус поменяется на "ВОЗВРАТ ОДОБРЕН"?    
04.05.2024
Ответ дан
Вопрос про кредит!!!
Добрый день пошел сегодня брать кредит под залог имущества после одобрения онлайн!!!с 10 утра до14:00 просидел в офисе ожидая не понятно какого то звонка почему нельзя дать ответ одобрен кредит либо нет что за отношение вообще!!!для чего одобрять онлайн кредит если приходишь и впустую тратишь свой выходной чтоб просидеть в офисе по пол дня ожидая какого то звонка и до сих пор ни кто не позвонил и не дал ответ!!!буду обращаться в другой банк!!!
04.05.2024
Ответ дан
Бонусы сберспасибо..
Какая техническая особенность? Почему тогда в других историях такого нет? Как можно выписку посмотреть?
04.05.2024
Ответ дан
Отказ в получении карты
А можно узнать примерные сроки? Есть ли продвижения в решении нашей проблемы?
04.05.2024
Требуется уточнение
оплата кредита умершего заемщика
Обратился 29 марта в филиал банка на Войковской и был шокирован ответами операциониста Ирины. Я хотел закрыть полносью кредит моей умершей супруги Селиверстовой Е.С. договору от 9/11/2023 однако оказалось что нельзя оплатить картой Сбера и нужно внести суму порядка 300000 руб только наличными , безналичный способ погашения не устраивает Совкомбанк.Далее, не взирая на [censored] заемщика 15 января сего года, продолжается начисление штрафов и процентов. Несмотя на абсурдность такого подхода со стороны банка и наличие судебной практики в соответствии с п.61 Постановления ВС от 29 мая №9 " О судебной практике по делам о наследовании" уже начислены проценты. Хотя приложене банка "Все карты" было заблокировано уже в день смерти заемщицы и в банк было представлено Свидетельство о смерти Селиверстовой Е.С и слежовательно у банка уже была информации о данной ситуации.. Столь неуважительное отношение к клиентам вынуждает меня отозвать положительный отзыв о вашей работе. Что касается уплаты процентов умершего заемщика. то я гарантирую подачу встречного иска с требованием оплаты морального ущерба. 29 февраля при посещении банка . а также 28 марта (кол центр) я заявлял ходатайства о неначислении штрафов и процентов в связи со смертью супруги. Однако ответа так и не поучил. Придется опубликовать негативный отзыв на банки.ру
04.05.2024
Ответ дан
Не начислены мультибонусы по многим моим покупкам за апрель 2024 года
Уважаемый банк ВТБ! Прошу в срочном порядке доначислить мне мультибонусы за многие покупки за период 01.04.24 по 30.04.24. Прошу проверить каждый день апреля месяца, т.к. по многим покупкам категорий супермаркеты и транспорт нет начислений до сих пор. Звонила в банк по номеру 1000 уже раз пять в апреле, операторы говорили надо дождаться конца месяца, но начислений так и нет. Сегодня звонила опять, причем ждала 20 минут, чтобы дозвониться, сказал оператор, что обращение оформлено, мне после разговора поступит смс, но его так и нет. Ну это уже не серьезно. Не могу тратить свое драгоценное время на один и тот же вопрос. Прошу произвести начисление мультибонусов в срочном порядке и не тратить мое время.  
04.05.2024
Ответ дан
Отказ в получении карты
Понятно. А что насчет дебетовой карты? Кроме рнкб у нее больше нигде нет счетов.
04.05.2024
Требуется уточнение
Отказ в получении карты
"Сейчас" то есть никогда. Прошло больше года с подачи первой заявки. Ни причин, ни сроков. Новые клиенты вас не сильно интересуют. Неприятное вышло знакомство с банком.
04.05.2024
Требуется уточнение
Сидлер И. В. Под моим номером паспорта другой клиент
Здравствуйте. Два раза приходил в банк пытаясь стать клиентом. Обнаружилось, что под моим номером паспорта зарегистрирована другая клиентка.Для начала приехал курьер и не смог выдать карту потому что была какая то ошибка, потом выяснилось какая.В первый приход я разъяснил ситуацию с курьером. Посмотрели по системе и увидели, что есть клиентка под моим номером паспорта. Ок, бывают ошибки, составили заявление и все пропали на неделю.Во второй свой приход оказалось, что прошлое заявление либо не рассматривалось либо было составлено некорректно, составили новое никто не сказал что я могу уходить и я стал ждать, просидел в банке больше часа, а потом оказалось что мне не нужно было сидеть и ждать и мне об этом никто не сказал. В общем заявление составили.Через неделю, две примерно приходит смс:Рассмотрели ваше обращение A2404137293: Всё проверили: дистанционно обновить данные паспорта не можем. Для решения вопроса необходимо обратиться в офис банка с паспортом и мобильным телефоном. Почему никто не позвонил если такая проблема есть, я вот не уверен что я приду и опять не просижу больше часа и все закончится бесполезным приходом. Я клиент Тинькофф, Райф, Озон банков и нигде нет каких либо проблем как минимум с обслуживанием и поддержкой. Я считаю это серьезный вопрос когда под моим номером паспорта ктото другой зарегистрирован. У альфа банка уже есть сканы моего паспорта и заявка на то что я хочу быть клиентом.Банк с точки зрения рекламы и планировки банковских отделений вселяет надежду, что вас встретит клиентоориентированный сервис, чего я пока не особо замечаю. В общем я прошу убедиться что проблема с задвоением номера паспорта в системе решена, связаться со мной и разъяснить дальнейшие действия.
04.05.2024
Ответ дан
Сберздоровье, все врачи онлайн
Добрый день. Сегодня оформили автокредит, где менеджер сказал что какой и телемедицина "Всё врачи онлайн" , обязательны, мол из за этого у вас понижена ставка. Так вот, про какой в договоре я нашла пункт, ок, вопросов нет. А вот про Сберздоровье ни слова. Если я напишу отказ от этой услуги, (Все врачи онлайн) изменится ли ставка по автокредиту?И по какой вопрос, автокредит на 7 лет, мне все 7 лет каско оформлять?
04.05.2024
Ответ дан
Списывают ВСЮ заработную плату по исполнительному производству
По какой причине и каким законом руководствуется банк, списывая всю зароботную плату с ЗАРПЛАТНОГО СЧЁТА!!!!! В чате у ВАс работают нге грамотные люди, отправляют к приставам, но заработная плата приходитт в банк и банк обязан переводит 50%, а не 100%. 
04.05.2024
Ответ дан
Когда Альфа-Банк ответит на мои отзывы и проведет по ним проверку?
Здравствуйте! Мной были оставлены отзывы о банке. Банк начал по ним проверку, однако уже более месяца нет ответа по результатам проверки. Также 05.04.2024 мной было оставлено обращение в банк, но мне до сих пор не ответили. Банк нарушил обязательный месячный срок рассмотрения обращений, а также допустил игнорирование меня под отзывом. Прошу вмешательства руководства банка, поскольку в части игнора обращения я намерен обращаться с жалобой в ЦБ и прокуратуру. 
04.05.2024
Ответ дан
Ит-ипотека при неоплачиваемом отпуске
Добрый день. У меня взята ит-ипотека в Сбербанке. Могу ли уйти в неоплачиваемый отпуск (без увольнения) на 9 месяцев? И не потерять льготный процент по ит-ипотеке? 
05.05.2024
Ответ принят
Просьба разобраться в моей ситуации!
Здравствуйте, подскажите, как связаться с поддержкой, чтоб мне объяснили как расчитаны проценты, которых не должно было быть! Операторы горячей линии всë понимают, делают от моего имени заявления, но приходят ответы без рассмотрения скринов моих! 
05.05.2024
Ответ дан
Переоформление доверенности.
Здравствуйте Мария. Видимо лучше переоформить доверенность.Подскажите, пожалуйста, нужно ли что то изменить в нижеприведённом тексте доверенности:                                           ДОВЕРЕННОСТЬ                      г. Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки,                     ______ две тысячи двадцать четвертого годаЯ, гражданин/ка России Фамилия Имя Отчество, дд.мм.гггг г.р., пол мужской/женский, место рождения: _______, загранпаспорт ………., выдан кем дд.мм.гггг, постоянно проживающий/ая в США по адресу: (адрес по-русски),доверяю гражданину/ке России Фамилия Имя Отчество, дд.мм.гггг г.р., пол мужской/женский, место рождения: ________, паспорт ……………, выдан кем дд.мм.гггг, код подразделения 000-000, зарегистрированному/ой в России по адресу: _________,распоряжаться пенсионным вкладом по счету №в филиале Сбербанка №по адресу:расписываться за меня и совершать все другие действия, необходимые для выполнения данного поручения.Доверенность выдана без/с права/ом передоверия другому лицу. Доверенность выдана сроком на десять лет.Текст доверенност зачитан нотариусом вслух.Подпись ________________________________________________Город Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки.______ две тысячи двадцать четвертого года.
05.05.2024
Ответ принят
Проблемы с открытием вклада
Здравствуйте! Хочу открыть вклад в банке Дом.рф по промокоду. Сумма 1 000 000 р. на 6 месяцев под 17% годовых. Перевёл деньги по QR коду вчера 500 000р и сегодня 500 000р. Вклад так и не открыли. В чём причина? 
05.05.2024
Ответ дан
Льготный период 365 дней, обман ! Или как Альфа-банк дурит своих клиентов.
Что значит ещё не подтвердилась? Мне в магазине выдали чек и отдали товар, без денег хотите сказать? И я ни как не рассчитывал на такие траты! Часть суммы не должна была перейти в оплату льготного периода 365 дней! У Вас у всех как у роботов "ошибок нет"! Какой регламент поступления денежных средств? Где это прописано в кредитном договоре? Где хотя бы одно предупреждение в приложении об этом? Вы не правы! Вы ставите меня в очень не удобное положение, если Вы не исправите свой косяк, я буду вынужден испортить свою кредитную историю.. я не рассчитывал на такие траты ещё раз повторюсь! 
05.05.2024
Требуется уточнение
Банк отказывает в дебетовой карте, никто не хочет кникнуть в проблему.
Добрый день. Несколько лет назад я решил оформить дебетовую карту. Когда со мной впервые связались для выяснения некоторых моментов, оказалось, что на мое имя ранее неизвестными лицами уже была оформлена карта, ее никто не получил и видимо карту использовали в мошеннических целях. В то время я обиделся на банк, на то, что такое вообще возможно и оставил заявку на прекращение использования моих данных и блокировку всего, что было сделано не мной. Но через несколько лет возникла нужда оформить ОСАГО. Вернулся к Вашим услугам, но с тех пор дебетовую карту мне не могут выпустить. Куплено у Вас ОСАГО и КАСКО на два автомобиля, собираюсь и далее пользоваться услугами банка. Давно хочу открыть вклады, но без карты они не открываются. А карту мне не дают. По каким причинам неизвестно. Читаю подобные отзывы и понимаю, что отказывают из-за нестабильности плательщика. У меня же нет ни единого кредита, не приемлю их. Нет ни единой какой-либо задолженности, финансово стабильный. Но никто не хочет связаться со мной, выслушать мою историю и решить данную проблему. Приходится делить дебетовую карту Вашего банка супруги. Из-за дыры в безопасности Вашего банка я не могу полноценно пользоваться услугами банка. Именно из-за Вашей политики "дать доступ в личный кабинет и выпустить карту еще до реальной встречи с пользователем" мошенники воспользовались моими данными и испортили мне репутацию в Вашем банке. Но Вы почему-то не хотите исправить свои ошибки, извиниться за произошедшее, сделать мой личный кабинет полноценным. Почему, мне не понятно...
05.05.2024
Ответ дан
Семейная Ипотека и ОКЭВД
Здравствуйте! Хотел купить дом по семейной ипотеке , Загрузил документы на дом Дом клик. Всё что попросил Менеджер , после проверки всех документов менеджер Дом клик ,сказал что дом подходит под семейную ипотеку. Мы всё проверили. Менеджер Банка попросили оплатить услуги 37000 , за юридическую чистоту, я оплатил. Я ещё за одну услугу оплатил 15000 руб , это оценка недвижимости . Звонил им много раз , и они мне уверяли что дом подходит под семейную ипотеку . Жду 5 дней и им сам звоню и спрашиваю вы проверили документы . Да проверили , и дом не подходит под семейную ипотеку. Я спрашиваю почему , а менеджер банка мне говорит что Продовец сначала построил дом ,и зарегистрировал , а потом получил ОКЭВД . и поэтому отказ. Я говорю им а зачем обманывали говорили что всё хорошо и всё подходит. 37000 ОНИ ВЕРНУЛИ а 15000 ещё на росмотрений . Как можно выйти из с этой ситуаций? дом построен ИП раньше , а ОКЭВД получино позже, Есть ли какие то возможности согласавать с Банком ? 
05.05.2024
Требуется уточнение
Досудебная претензия.
Подскажите мне, пожалуйста, я надеюсь, что мой вопрос будет решение в приоритетной порядке? На этой неделе будут ли возвращены мои денежные средства? 
05.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть