Вопрос: можно ли надеяться на реструктуризацию кредита в связи c потерей работы просрочек пока небыло…
Вопрос: можно ли надеяться на реструктуризацию кредита в связи c потерей работы просрочек пока небыло но последюющие месяцы будут хуже.
Добрый день!
Является ли правомерым требовать пин-код в торговых точках? Карта без чипа - MC Platinum.
С…
Добрый день! Является ли правомерым требовать пин-код в торговых точках? Карта без чипа — MC Platinum. С уважением, Кулаков Антон
Здравствуйте!Не могли бы вы мне подсказать,могу ли я в режиме онлайн узнать есть ли задолженность по…
Здравствуйте!Не могли бы вы мне подсказать,могу ли я в режиме онлайн узнать есть ли задолженность по потребительскому кредиту?
Могу я получить кредит в вашем банке, 80000 на обучение.
Могу я получить кредит в вашем банке, 80000 на обучение.
Здравствуйте Вера!
Пожалуйста сообщите мне как я мог бы оформить в Украине (я гражданин Украины) банковскую…
Здравствуйте Вера! Пожалуйста сообщите мне как я мог бы оформить в Украине (я гражданин Украины) банковскую карточку Вашего банка в рамках программы Miles&More, а также условия и расценки по ее обслуживанию. Я знаю что в Киеве есть представительство Вашего банка, но я сожалению не нашел его сайта и электронного адреса. Заранее благодарен. С наилучшими пожеланиями. Новокщонов Михаил.
имеет ли ваш банк отношение к ситуации вокруг сети магазинов банана-мама и готов ли исполнять обязательства…
имеет ли ваш банк отношение к ситуации вокруг сети магазинов банана-мама и готов ли исполнять обязательства одноимённой компании перед кредиторами.Есть судебное решение по удовлетворению иска по арендной плате за торговые площади.
Уважаемый Валерий Леонидович!
В продолжение моего предыдущего запроса:
телефон, на который постоянно…
Уважаемый Валерий Леонидович! В продолжение моего предыдущего запроса: телефон, на который постоянно поступают звонки из банка зарегистрирован на меня. Ни я, ни мои родственники не брали в вашем банке никаких кредитов. Поручителем я тоже не выступала. Очевидно банковские работники плохо проверяют данные своих заемщиков, в следствии чего страдают совсем посторонние люди. Подскажите на какой нормативный акт Вы ссылаетесь, который разрешает постоянно беспокоить (мягко сказано)людей, не связанных с банком «Авангард» договорными обязательствами.
Я уже к вам обращалась по поводу звонков из «Ростовского» филиала банка «Авангард». Я не пойму политику этого филиала. У них задача повесить кредит на другого человека? Начались беспочвенные звонки уже на работу. Мне придется обратиться к руководству своей организации.Мне стали произносить такие фразы «Не жалеете вы своего отца» (у него был инфаркт). Или стали появляться обвинения в том, что я каким-то образом связана с вашим заемщиком. Причем на вопрос «Как?» ответа не следует. Я могу расценить как чисто вымогательство.
Елена!У меня сложилась очень трудная "материальная ситуация".Я не прячусь от банка.Отвечаю на все звонки…
Елена!У меня сложилась очень трудная «материальная ситуация».Я не прячусь от банка.Отвечаю на все звонки и письма.Разговариваю со своим руководством о том,что мне нужно платить кредит.Но зарплата только-только стала выплачиваться с небольшим нарастанием.Мне обещают,что ситуация стабилизируется.Это я пытаюсь сказать представителям банка.Но вчерашний звонок произвел на меня тягчайшее впечатление.Мне в угрожающей форме объявили,что банк отказывается от сотрудничества со мной,предложили продать драгоценности (у меня их нет)и прочее.Разговоры у вас видимо записываются,поэтому я слышала и голос и эхо.Переговорить и даже перекричать или вставить слово не повышая своего голоса было трудно.Я всегда возвращаю свои долги.Но сегодняшняя ситуация от меня не зависела и я не специально задерживаю платежи.Поймите,зарплата 5200 рублей не позволяет мне выплатить долг 4900 рублей.Я прошу понять ситуацию.А я со своей стороны обещаю выплачивать по возможности наращивая сумму платежа и погасить просрочку.С уважением,Орловцева Елена.
Хотел воспользоваться офертой, опубликованной на citibank.ru 10 мая около 12:00 и открыть пополняемый…
Хотел воспользоваться офертой, опубликованной на citibank.ru 10 мая около 12:00 и открыть пополняемый депозит под 12% на 90 дней. В ситифоне приняли заявление, но позже объявили, что ставки понизились до 9% еще 09 мая (хотя на citibank.ru были прежние 12%). Как вы думаете, имеет ли смысл подать на вас в суд за отказ ситибанка выполнять свои обязательства по договру о депозите без наступления обстоятельств непреодолимой силы и каковы мои шансы на успех?
Иван, подскажите, пожалуйста, как быть? Я с Юникредитом довольно долго. Вчера я хотела открыть депозит…
Иван, подскажите, пожалуйста, как быть? Я с Юникредитом довольно долго. Вчера я хотела открыть депозит и перевести на него сумму с карты. С Визы. В отделении мне сказали, что нужно бежать в банкомат, снимать нужную сумму, вернуться в отделение, написать заявления, открыть вдобавок текущий счет, потом внести деньги в кассу… и т. д. Моя сумма — 150 000 рублей. В банкоматах ограничение — 20 000 руб. Неужели нет шанса на то, чтобы я пришла в отделение Банка и вышла из него с открытым депозитом и внесеенными с карты деньгами? Неужели мне нужно бегать по 8-ми банкоматам в округе с сумкой для денег, чтобы и дальше работать с Юникредитом? Спасибо!
Уважаемые, а не подскажите ли куда нужно написать заявление/обратиться для того, чтобы ваши тупые сотрудники…
Уважаемые, а не подскажите ли куда нужно написать заявление/обратиться для того, чтобы ваши тупые сотрудники больше не трезвонили в любое время суток когда им вздумается с предложениями активировать впаренную же вами кредитную карту, ей богу уже достали.
здравствуйте.в понедельник я положила деньги через кассу юникредит в офисе банка на бульваре новаторов…
здравствуйте.в понедельник я положила деньги через кассу юникредит в офисе банка на бульваре новаторов спб. деньги должны были поступить в этот же день на карту, так мне сказали в банке.сейчас я в швеции, а денег на каре нет, хотя уже среда. что делать, мне эти деньги нужны за границей. заранее благодарю с уважением,оксана феликсовна васько
Подскажите, пожалуйста, планирует ли ЮниКредит Банк выпускать карты с метро-чипом (как это делают уже…
Подскажите, пожалуйста, планирует ли ЮниКредит Банк выпускать карты с метро-чипом (как это делают уже Банк Москвы, Ситибанк и Авангард). Если да, то когда?
Добрый день, Иван. В 2007г. оформляла ипотеку в Вашем банке. Теперь пытаюсь получить имущественный налоговый…
Добрый день, Иван. В 2007 г. оформляла ипотеку в Вашем банке. Теперь пытаюсь получить имущественный налоговый вычет. Столкнулась со следующей проблемой: в ИФНС требуют расписку о том, что продавец получил денежные средства от покупателя. Предоставить ее мы не можем, т. к. нет возможности связаться с продавцом. Но в договоре купли-продажи в п. 9 прописано что «оплата квартиры произведена путем закладки денежных средств в индивидуальный банковский сейф, арендованный в банке» и имеется договор аренды индивидуального банковского сейфа с подписями продавца и покупателя. В ИФНС сказали, что эти документы не являются подтверждением получения денежных средств продавцом квартиры. Как нам быть в этой ситуации? Может ли Ваш Банк предоставить на текущую дату какие-либо документы или выписки подтверждающие факт получения денежных средств? P. S. Сотрудниками банка уже делался запрос в архив, подобных документов на дату оформления кредита в деле нет. Заранее благодарна!
Здравствуйте,
Как с Вами (вашим банком) связаться?
Мною получено SMS-сообщение о неком долге, телефон…
Здравствуйте, Как с Вами (вашим банком) связаться? Мною получено SMS-сообщение о неком долге, телефон указанный в сообщении (495—6431060) скидывается, телефон 495—9810981 не озвучивает функцию «соединение с оператором», на Вашем сайте нет адреса электронной почты. Мне нужен конкретный адрес электронной почты. При игнорировании данной просьбы, буду вынужден высказать свою озадаченность на форуме.
как можнол узнать остаток оплаты по договору на 11.06.2009 г. ?
как можнол узнать остаток оплаты по договору на 11.06.2009 г. ?
МОЖНО С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ ПО СКАЙПУ БЕСПЛАТНО?У МЕНЯ ЕСТЬ НЕМЕЦКАЯ РЕЙХС БАНКНОТА НА 500000 ОТ 19 НОЯБРЯ…
МОЖНО С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ ПО СКАЙПУ БЕСПЛАТНО?У МЕНЯ ЕСТЬ НЕМЕЦКАЯ РЕЙХС БАНКНОТА НА 500000 ОТ 19 НОЯБРЯ 1922ГОДА.ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КУДА НАМ ОБРАТИТЬСЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ.С УВ.ЮРИЙ Г. ЧИТА
Какие существуют льготы для держателя кредитной пластиковой карты лицевого счёта "Рантье" в вашем банке?
Какие существуют льготы для держателя кредитной пластиковой карты лицевого счёта «Рантье» в вашем банке?
Добрый день! Мною 27.03.2009г. активирована "СМС-услуга" по Вашей пластиковой карте №3877 сроком на…
Добрый день! Мною 27.03.2009 г. активирована «СМС-услуга» по Вашей пластиковой карте № 3877 сроком на 5 месяцев — т. е. по Август текущего года. Однако 2.06.2009 г. на мой сотовый поступила СМС о списании с указанной карты 60 руб… Прошу срочно ваших объяснений и возврата ошибочно удержанной суммы до 12.06.2009 г. С уважением,ваш держатель «пластика» и лицевого счёта.
Наталья извините за резкую реплику, но хотелось бы узнать....?!!??
Наталья извините за резкую реплику, но хотелось бы узнать…?!!??
Уважаемая Елена, я писала отзыв о банке "Конец кредитной истории". Ваша сотрудница Полина Кузьмина обещала…
Уважаемая Елена, я писала отзыв о банке «Конец кредитной истории». Ваша сотрудница Полина Кузьмина обещала прислать 08.06.2009 на мой адрес электронной почты daniela2004@inbox.ru справку о закрытии кредитного счета, который бал закрыт еще в 2008 году. На почту естественно ничего не пришло. Когда ждать этого письма? Прошу не оставлять без внимания данное сообщение!
При оплате кредита в банкомате моментального зачисления на станции метро Павелецкая в воскресенье банкомат…
При оплате кредита в банкомате моментального зачисления на станции метро Павелецкая в воскресенье банкомат завис и захватил мою карту и деньги не переведя их насчет.Подождав минут 20—30 я уехал,а в понедельник узнаю что карточки нет так как и денег,значит после моего ухода он их выплюнул и кто-то этим воспользовался и меня заставили по новому оплатить.Почему?Ведь неисправный банкомат не моя вина а банка.Я писал заявление с просьбой чтобы просмотрели видеозапись для этого же и стоят камеры.Мне отказали во всем даже не дали не с кем связаться выше стоящим,а общался только с секретаршами с ресепшена.Вот ваша система в результате я исправный платильщик по кредитам ни когда больше не свяжусь с вашим банком и таких много вы сами теряете клиентов из-за ваших глупых работников.Денги то вернете,может разберетесь все-таки?
Здравствуйте, Кира!
Каким образом можно связаться с отделом маркетинга, чтобы обсудить предложения…
Здравствуйте, Кира! Каким образом можно связаться с отделом маркетинга, чтобы обсудить предложения, касающиеся продвижения Калининградского филиала?
Добрый день! В день выписки из роддома получаю звонок от Альфа-Банка, что за мной числится задолженность…
Добрый день! В день выписки из роддома получаю звонок от Альфа-Банка, что за мной числится задолженность. Уже дома вспомнила, что когда работала в одной фирме,зарплата должна была перечисляться на счет в Альфа-Банке. Получила я ее раза 3 в банкомате за все времыя работы, потом перестали туда начислять. Осенью прошлого года я от туда уволилась, договор не могу найти, ощущение, что его мне никто и не вернул (документы, надо сказать, с руководства вечно тянуть приходилось). В итоге сейчас у меня на руках грудной малыш,а в голове мысль о долге не дает спокойно жить. О КАКОМ ДОЛГЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Пыталась позвонить в Банк, но к сожалению не могу вспомнить Логин. А ехать в Банк возможности сейчас нет. НЕ БУДУТ ЛИ ПОТОМ ЕЩЕ ПЕНИ НАЧИСЛЯТЬСЯ? Хотя карточка действительна была по май 2009г, а средств на ней нет уже давно. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! У меня сложилась вот такая ситуация. Брал потребительский кредит на приличную сумму в 2007…
Здравствуйте! У меня сложилась вот такая ситуация. Брал потребительский кредит на приличную сумму в 2007 году, исправно выплачивал до мая месяца 2009 (с февраля очень существенно понизилась заработная плата — почти в 2 раза, ситуация по ЗП нормализуется только к концу года), на сегодняшний день могу оплачивать только проценты. Все меры по нормализации ситуации предпринимал и предпринимаю (поиск новой работы, подработки, заемных средств и пр). Обратился в банк с просьбой о рефинансировании или получения других предложений от банка, но … получил «механический» отказ. Есть ли действительные программы по рефинансировании/реструкторизации возникшей задолженности? (Действующая программа рефинансирования — только для ипотечных кредитов (как я узнал после подачи 2 заявлений о рефинансировании) и только для тех, кто потерял работу, и только на 3 месяца, но обязательна уплата %!!! — интересно что начальные платежи по кредиту — на 80—95% включают проценты. т. е. данная акция — неэффективна) Со своей стороны я пытаюсь договориться с банком, но это игра только в одну сторону, банк не идет ни на какие уступки и все может завершиться рассторжением договорных обязательств и продажей долга третьим лицам, неужели это выгодно — терять репутацию и поступать так?
Как можно взять кредит на выгодных условиях. И какой процент годовых
Как можно взять кредит на выгодных условиях. И какой процент годовых
Скажите какую информацию я могу предоставить по моей претензии, чтобы банк мог провести объективное расследование…
Скажите какую информацию я могу предоставить по моей претензии, чтобы банк мог провести объективное расследование, если учесть что у меня не феноминальная память и я не могу вспомнить точную дату и время звонка. Претензия № 090606123. Спасибо за внимание, с уважением Дмитрий Дурманов
Я получил чек на некоторую приличную сумму из штатовского Ситибанка, хотел бы обналичить или перевести…
Я получил чек на некоторую приличную сумму из штатовского Ситибанка, хотел бы обналичить или перевести деньги на мою карту, но в моем банке (ВТБ) мне выставили какие-то немыслимые условия. Каковы условия получения денег по чеку вашего банка?
Здравствуйте, Иван!
Собираюсь отдохнуть на Сардинии, столкнулась с такой проблемой- отель в качестве…
Здравствуйте, Иван! Собираюсь отдохнуть на Сардинии, столкнулась с такой проблемой- отель в качестве гарантии проживания требует перевода денег на свой расчетный счет. Сумма перевода составляет 75 евро. Могу ли я перевести деньги, пользуясь услугами Юникредит банк, но не открывая в нем счет? что нужно для этого сделать, какова стоимость услуги? и как быстро получатель платежа сможет снять деньги со счета? Заранее благодарю!
Скажите пожайлуста адреса филиалов Альфа-банка в городе Черкассы.
Скажите пожайлуста адреса филиалов Альфа-банка в городе Черкассы.
Молодцы, оперативно работаете, еще бы так на вопросы оперативно отвечали бы, как их отсюда удаляете…
Молодцы, оперативно работаете, еще бы так на вопросы оперативно отвечали бы, как их отсюда удаляете. Конечно понимаю, что мой вопрос вас не выгодно характеризует в глазах дюдей, но что поделать, так работаете. И тем не менее извольте ответить — до каки пор меня будут донимать ваши сотрудники не с просьбой а даже с требованием активировать кредитную карту, который ваш банк впарил мне добровольно в принудительном порядке при получении кредита. Уже достали звонить в любое им удобное время суток (хорошо хоть по ночам еще не звонят) да еще предоставлять ложную информацию. Почему ваши сотрудники нагло врут что за активацию этой кредитной карты не будет взята комиссия за обслуживание когда в вашем же присланном расчета другая информация? Вопрос можете хоть обудаляться — я его буду задавать до тех пор, пока не получу ответа.
Здравствуйте,Елена!У меня к Вам 2 вопроса.Я являюсь клиентом вашего банка!Брал в Вашем банке кредит,2…
Здравствуйте,Елена!У меня к Вам 2 вопроса.Я являюсь клиентом вашего банка!Брал в Вашем банке кредит,2 месяца назад его полностью погасил,без просрочек! 1)Мне обещали кредитную карту,но она так и не пришла,где я могу получить эту карту? 2)Какие нужны документы на получение нового кредита?(100 тыс. руб.) С Уважением,Андрей
Доброе времени суток!
Скажите пожалуйста, отправил письмо в Главный офис Альфа-Банка ни отчета, ни привета…
Доброе времени суток! Скажите пожалуйста, отправил письмо в Главный офис Альфа-Банка ни отчета, ни привета. Как я могу узнать было ли получено мною письмо банком и какова его судьба?
Здравствуйте, не могу вспомнить свой логин и пароль, дозвонится по телефону не реально. Подскажите …
Здравствуйте, не могу вспомнить свой логин и пароль, дозвонится по телефону не реально. Подскажите, как восстановить данные? У меня кредит в Вашем банке до сентября месяца. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
Доброго времени суток Елена. У меня к Вам такой вопрос - я активировала карту вашего банка, платила каждый…
Доброго времени суток Елена. У меня к Вам такой вопрос — я активировала карту вашего банка, платила каждый месяц, все было в порядке. Но… меня сократили на работе и платить мне обсалютно не чем, как мне быть? Существует ли какая либо программа, на такие случаи?
В городе Эдгартаун (США, штат Массачусетс) есть отделение или филиал "Б" Райффайзенбанка с услугой денежных…
В городе Эдгартаун (США, штат Массачусетс) есть отделение или филиал «Б» Райффайзенбанка с услугой денежных переводов MoneyGram???
какие процнтные ставки при кридитирования желья?
какие процнтные ставки при кридитирования желья?
Уважаемый Валерий Леонидович!
Скажите пожалуйста, могу ли я получить у Вас кредит на развитие бизнеса…
Уважаемый Валерий Леонидович! Скажите пожалуйста, могу ли я получить у Вас кредит на развитие бизнеса? Если да — на каких условиях?
Потерян договор, заключенный с вашим банком. где можно взять копию договора?
Потерян договор, заключенный с вашим банком. где можно взять копию договора?
Мои письма (с Yandex) не доходят до ServiceQuality@raiffeisen.ru:
A message that you sent…
Мои письма (с Yandex) не доходят до ServiceQuality@raiffeisen.ru: ************ A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: ServiceQuality@raiffeisen.ru SMTP error from remote mail server after initial connection: host mx2.raiffeisen.ru [193.28.44.78]: 554-mx2.raiffeisen.ru 554 Your access to this mail system has been rejected due to the sending MTAs poor reputation. If you believe that this failure is in error, please contact the intended recipient via alternate means. ************* Как следует поступить? Спасибо Александр.
мой договор 490135951,счет29095490135951,могу ли я в июне м-це заплатить и за июль т.к в июле у меня…
мой договор 490135951,счет29095490135951,могу ли я в июне м-це заплатить и за июль т. к в июле у меня переоформление пособия,и начислений не будет если я в этом месяце не оплачу кредит у меня будет просрочка.Что мне делать.
здравствуйте,я не являюсь клиентом вашего банка,но мой бывший муж,иностранный гражданин,прописанный,но…
здравствуйте,я не являюсь клиентом вашего банка,но мой бывший муж,иностранный гражданин,прописанный,но не проживающий у меня в квартире уже 10 лет, видимо ваш клиент.убедительная просьба научить ваших менеджеров разговаривать и не хамить, а также при выдачи кредита уточнять телефон для связи.даже если мне позвонят 100 раз в день результат будет одинаков.впредь разговоры ваших сотрудников на наш телефон будут записываться и при очередном хамстве будет подан иск в суд.
Уважаемая Елена! Я конечно все понимаю, что Вы будете отстаивать права своего банка. Но дело все в том…
Уважаемая Елена! Я конечно все понимаю, что Вы будете отстаивать права своего банка. Но дело все в том,что мы уже оказались третьими покупателями данного автомобиля. Как мы можем быть уверены что человек который нам продал этот автомобиль был в курсе всех событий. А какие предпринимаются меры к неплательщикам по кредитам,кроме как изъятие автомобиля? И вообще занимается ли Ваш банк розыском таких лиц?
Наталья, складывается впечатление, что Вы отвечаете долько на выгодные Вам вопросы, а остальные оставляете…
Наталья, складывается впечатление, что Вы отвечаете долько на выгодные Вам вопросы, а остальные оставляете без внимания. Хотелось бы верить, что это не так, и Вы обратите внимание на вопросы, содержащие и проблемные стороны работы Вашего банка.
Видимо "АЛЬФА-БАНК" совершенно не дорожит репутацией и услуги от "АЛЬФАСтрахование - жизнь" и "Альфа-хранитель"…
Видимо «АЛЬФА-БАНК» совершенно не дорожит репутацией и услуги от «АЛЬФАСтрахование — жизнь» и «Альфа-хранитель» из Москвы плавно перетекли и в СПб. Я тоже стала жертвой хитрых манипуляций вашего банка — претензия № 090611201. Хотелось бы знать: в течение какого срока я получу ответ на свою претензию в письменном виде (для подачи иска в суд) т. к. начальник операционной смены Промышляева С. С. Лиговский пр-кт д. 73) уверяла меня, что сроков рассмотрения претензии в вашем банке не существует и я получу ответ тогда, когда банк сочтет нужным мне ответить.
могу ли я получить потребительский кредит в размере 80000 руб без поручителей и справок о доходах
могу ли я получить потребительский кредит в размере 80000 руб без поручителей и справок о доходах
Есть ли отделения вашего банка на Украине? Если нет,то в каких банках можно получить деньги по карточке?
Есть ли отделения вашего банка на Украине? Если нет,то в каких банках можно получить деньги по карточке?
в связи с кризисом и потере в зарплате возможно ли увеличить срок выплаты кредита до 5лет, если кредит…
в связи с кризисом и потере в зарплате возможно ли увеличить срок выплаты кредита до 5лет, если кредит оформлен уже на 2года?
Здравствуйте! У меня такой вопрос-хотела перевыпустить карту всвязи с окончанием срока действия, отправила…
Здравствуйте! У меня такой вопрос-хотела перевыпустить карту всвязи с окончанием срока действия, отправила заявку через Enter.UniCredit, на следующий день пришел ответ, что перевыпуск невозможен из-за того, что нужно за эту операцию заплатить 120 рублей. Неужели нельзя снять эту сумму со счета?
Здравствуйте, Татьяна! У нас в Беларуси есть Ваш филиал банка, я хочу открыть счет и использовать пластиковую…
Здравствуйте, Татьяна! У нас в Беларуси есть Ваш филиал банка, я хочу открыть счет и использовать пластиковую карту,так как я часто бываю в Москве, в Баку. Вопрос: 1)какой процент будет изыматься при обналичивании денег 2)будет ли взыскиваться дополнительная комиссия и какие условия? 3)так как счет у мня будет открыть в белорусских рублях то курс будет автоматически переводиться на российские рубли или же азербайджанские манаты? 4)ведь фактически я буду пользоваться деньгами за пределами РБ, какой счет мне выгоднее открыть?
В течение какого времени райффайзен банк зачисляет деньги на карты физических лиц, при перечислении средств…
В течение какого времени райффайзен банк зачисляет деньги на карты физических лиц, при перечислении средств корпоративным клиентом банка (юридическим лицом)? И как часто обновляется информация в райффайзен коннект?
Ни как не могу понять, как пользоваться переменными кодами если я правильно поняла, которые выдают при…
Ни как не могу понять, как пользоваться переменными кодами если я правильно поняла, которые выдают при подключении к систтеме Телебанк. Это такая черная карточка. Спасибо!
здравствуйте, могу ли оплатить услуги skype с помощью зарплатной карты Maestro
здравствуйте, могу ли оплатить услуги skype с помощью зарплатной карты Maestro
Елена,добрый день.
У меня сложная ситуация.У меня предположение ,что существует просрочка в банке Ренессанс…
Елена,добрый день. У меня сложная ситуация.У меня предположение,что существует просрочка в банке Ренессанс Кредит. У меня было три потребительских кредита этого банка.Сейчас остался один.Как мне можно узнать,закрыты ли у меня предыдущие кредиты и где существует просрочка платежа,сама представить не могу,где и на каком этапе это могло произойти?!
У меня 30 акций Вашего банка на общую сумму 30000 рублей, приобретенных в 1993г. Скажите,почему не получаем…
У меня 30 акций Вашего банка на общую сумму 30000 рублей, приобретенных в 1993 г. Скажите,почему не получаем дивиденды? Какой смысл мне их хранить? Где и кому я могу продать акции или обменять их на деньги,и какова реальная стоимость 1 акции? Спасибо. С уважением, Татьяна
Моряк. Работаю от СПетербурга в крюинговой компании на иностранных судах. Регистрации нет. Могу ли я…
Моряк. Работаю от СПетербурга в крюинговой компании на иностранных судах. Регистрации нет. Могу ли я, гражданин Беларуси, открыть срочный депозит в Вашем отделении в СПб?
[B }здравствуйте,ответьте мне пожайлуста как я могу снять кредитную историю?
[B }здравствуйте,ответьте мне пожайлуста как я могу снять кредитную историю?
Как мне узнать,предоставил ли мне БАНК кредитную карту?
Как мне узнать,предоставил ли мне БАНК кредитную карту?
Хотел поблагодарить Банк, однако…………………….!!!
Прочитав доп. договор, Я понял, что мне дали реструктуризацию…
Хотел поблагодарить Банк, однако…………………….!!! Прочитав доп. договор, Я понял, что мне дали реструктуризацию по варварским условиям, У меня был итак завышенный процент по автокредиту 14.5%,но Райффазен Банк решил навариться за счет реструктуризации, то есть повысил процентную ставку до 16% годовых, это очень не популярная мера с вашей стороны. Знаете, пересчитав проценты по кредиту, у меня получилось по основному договору (14,5%) 16 процентов годовых (у меня есть бухгалтерское образование). После реструктуризации получается 18 процентов годовых. Ну да бог с ним. Меня интересует одно, как Банк (который крепко стоит на ногах) пришел к таким не популярным мерам, ведь я ни разу не делал просрочки платежа, и не нарушал условия договора! А ведь мне платить не год и не два, а еще 3 года! Вы стоите в официальном рейтинге по России на втором месте, после банка Москвы. Объясню, почему не на первом: Во-первых, БМ не приемлет не популярные меры (то есть не повышает ставок по кредитам при реструктуризации); Во-вторых, на сайте есть (очень актуальная тема) тема «реструктуризация задолжности», где каждый может выбрать вариант реструктуризации. В-третьих, круглосуточные службы поддержки клиентов (телефонные службы у БМ) работают не только по кредитным картам!!! В-четвертых, в будние (НАКОНЕЦ-ТО, КОГДА МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ) дни там работают некомпетентные лица, которые в программе EXCEL могут быстро просчитать реальные проценты по кредиту (а не переключают меня 10 раз на другие отделы, причем говорят, что повышение процентных ставок при реструктуризации — это политика РАЙФФАЙЗЕН Банка, не ВЕРЮ! То есть ожидание нормального ответа составляет в среднем 25 минут). В-пятых БМ не поддерживает заведомо провальные проекты по вложению денег (в частности спонсорство строительного ГП «Метрика», спросите у любого строителя — этот ГП НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ и рейтинг его крайне низок!), и вообще проводились ли маркетинговые исследования?????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!! How many I would not call to me answered one-this the policy of Bank. How many I would not send on e-mail the letter-answer was not!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень уважительно отношусь к вашему банку,но на данный момент веду переговоры о выкупе моего долга с другими банками. После выкупа моего долга, мои друзья из СМИ (в частности газета «Аргументы и факты»), опубликуют статью под названием «Реструктуризация-это способ навариться?! Правда о Райффайзен Банке,или как крепко стоять на ногах» и я не думаю, что это поможет рейтингу Райффазен Банка. Я подписал договор о доп.соглашении, так как деваться было некуда. Посылаю вам письмо из анонимного почтового ящика, так как не думаю, что только меня поставили в такие варварские условия по реструктуризации, жду хоть какого-нибудь ответа на этот и-мейл. С уважением клиент банка. Россия, СПб
На рублевой карте ВИЗА лежат рубли и доллары. Выезжаю в Чехию. Для выгодной конвертации при оплате картой…
На рублевой карте ВИЗА лежат рубли и доллары. Выезжаю в Чехию. Для выгодной конвертации при оплате картой и при снятии наличных ЧТО СДЕЛАТЬ: перевести карту на долларовую или оставить рублевой, оставить доллары или конвертировать доллары в евро? Или что то другое? Спасибо.
11.06.2009 заплатила кредит в сумме 500 руб. через банкомат по адресу г. Н.Новгород ул. Плотникова 3А.№…
11.06.2009 заплатила кредит в сумме 500 руб. через банкомат по адресу г. Н.Новгород ул. Плотникова 3А.N КАРТЫ6271196520428694 . Деньги банкомат " взял», чек выдал «Нет связи с банком». Денежные средсва на мой счет не поступили. Звонила 2 часа по всем операторам вашего банка, --сплошное переключение--- претензию никто не принял. 12.06.09 было тоже самое, приняли претензию только сегодня. ВОПРОС????? Сколько мне насчитают %!!!!!!
Здравствуйте!Хотелось бы узнать про кредиты физическим лицам наличными!!!!!с какого возраста?%?
Здравствуйте!Хотелось бы узнать про кредиты физическим лицам наличными!!!!!с какого возраста?%?
здравствуите я клиент вашего банка с недавнего времени мне начели звонить из вашего банка по поводу моего…
здравствуите я клиент вашего банка с недавнего времени мне начели звонить из вашего банка по поводу моего кредита я исправно плачу кредит чтобы выяснить кто прав я прошу от вас мой акт сверки за кредит все мой проплаты. от 02.11.2007 г дог.№ 03012978857 паспорт 2405 № 231464 год рождения 13.11.1985 ответтье пожалуйста как можно скорее……!!!
Меня терроризирует отдел взысканий Альфа-банка. Я НЕ являюсь задолжником и вообще не брала никаких кредитов…
Меня терроризирует отдел взысканий Альфа-банка. Я НЕ являюсь задолжником и вообще не брала никаких кредитов. Кредит взял мой дядя и указал мой домашний номер как номер контакта. После первого звонка из отдела взысканий я передала ему всю информацию, но меня донимают уже 2 недели. Я не обязана влиять на оплату своего родственника, как мне советуют сделать в отделе. Это ваша работа, вот и выпонлняйте ее нормально и не снижая но минуса имидж банка. Если мне и понадобится кредит то в альфа-банке я его точно не возьму. Достали.
Уважаемые Юля и Елена,
у меня ситуация следующая:
Пол-года назад я официально развелся с женой. Вместе…
Уважаемые Юля и Елена, у меня ситуация следующая: Пол-года назад я официально развелся с женой. Вместе мы не живем уже почти 3 года. Примерно 1,5—2 года назад бывшая жена купила машину в кредит — кредит соответственно взяла в Вашем банке. Когда она брала кредит — она(предположительно) указала мой сотовый номер телефона. При этом я не являюсь поручителем и нигде своих подписей не ставил. Последние пол-года Ваши сотрудники затерроризировали меня звонками, включая выходные и праздничные дни. Я с бывшей женой не общаюсь и общаться не собираюсь, и передавать ей тоже ничего не собираюсь. Никакой новой информации о ней у меня также нет. Очень прошу избавить меня от звонков. Последний раз был сегодня — звонивший человек мягко скажем нахамил.
Нам необходимо положить валютне средства для нашего Принципала в г. Екатеринбург. на его валютный счёт…
Нам необходимо положить валютне средства для нашего Принципала в г. Екатеринбург. на его валютный счёт в ЗАО «Инвестсбербанк» в Екатеринбурге, имеющего с вами корреспондентские отношения. Валюту нужно внести от нерезидента в Москве.
Скажите пожалуйста, существуют ли определенные сроки расмотрения претензии и каким образом доводится…
Скажите пожалуйста, существуют ли определенные сроки расмотрения претензии и каким образом доводится до клиента информация о что его претензия обработана?
делает ли перечесление филиал альфа банка в городе кривом роге на яндекс деньги
делает ли перечесление филиал альфа банка в городе кривом роге на яндекс деньги
Елена, добрый день!
Мой договор № 2798922063
Счет № 29095018292139
Вопрос: на мой моб.телефон пришло…
Елена, добрый день! Мой договор № 2798922063 Счет № 29095018292139 Вопрос: на мой моб.телефон пришло смс на тему быстрого погашения кредита, так как условия договора будут пересмотрены и сумма … Дозвонится к вам вообще не возможно… Обьясните пожалуйста ситуацию. С уважением, Гайдай Валентина 8-050-941-32-11 gaidai18@online.ua
Я, Нурутдинова Аида Рустамовна, постоянно объясняю вашим сотрудникам, что не имею ни какого отношения…
Я, Нурутдинова Аида Рустамовна, постоянно объясняю вашим сотрудникам, что не имею ни какого отношения к гражданке Абдульмановой Татьяне Робертовне. Мы год назад работали вместе, на данный момент не общаемся. Дело в том, что Абдульманова Т. Р. при получения кредита она предоставила Вам (и ряду другим банкам) заведомо ложную информацию. О чем хочу в очередной раз проинформировать Вас, Указанный ею домашний телефон +7(843)2 623713 — и сотовый 89061126174 — не являются её телефонами. Указанный номера мои — Нурутдиновой А. Р., и я устала это объяснять и Вам, и судебным приставам, которые постоянно звонят мне. сама об этом я узнала совсем недавно,именно тогда, как начали звонить и банка, и сейчас вот и приставы. Я не раз говорила и писала её номера: 89093086764-она отвечает, что такая умерла; рабочий +7843 2 92 67 42 или +78432 778198; работает она в АГМУ при президенте РТ (академия государственного и муниципального управления) — преподавателем физкультуры и методистом. адрес: казань, кремлевская 6/20. могу также представиь телефоны её родителей: 89503178111 — её отец, 89046671507-её мать. Что мне сейчас делать? куда еще надо написать, чтобы мне не звонили больше?. и дело в том, что в сентябре я улетаю заграницу по научной стажировки, могут ли меня остановить на таможне из за этого.???
здраствуйте! могули я взять кредит в вашем банке, если я официально работаю в москве,а прописан в ивановской…
здраствуйте! могули я взять кредит в вашем банке, если я официально работаю в москве,а прописан в ивановской обл.,и что для этого нужно?
Как открыть В Ситибанке валютный дебетовый счет? Смогу ли я им пользоваться в Германии, во Франкфурте?
Как открыть В Ситибанке валютный дебетовый счет? Смогу ли я им пользоваться в Германии, во Франкфурте?
Доброго времени суток!
Коротко о проблеме. 13.05.09 я попыталась снять деньги со своей зарплатной карты…
Доброго времени суток! Коротко о проблеме. 13.05.09 я попыталась снять деньги со своей зарплатной карты ЮникредитБанка в банкомате ЮникредитБанка, находящемся по адресу г. Москва, ул. Октябрьская 72. При проведении операции банкомат выдал сообщение о неисправности, вернул карту и завис, чек и сумму на руки я не получила. О том, что сумма была списана со счета, я узнала только 15.05.09, в тот же день, в офисе на Б. Грузинской написала заявление о несогласии с операцией. Сегодня прошло 30 рабочих дней. Статус моего заявления непонятен, контакт-центр ситуацию не проясняет, ссылаясь на отсутствие информации и необходимость дополнительных запросов. 10.06.09 я написала обращение с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией в офисе на Новослободской, ответа также не получила. Уважаемый Иван, прошу Вашей помощи в решении проблемы, хочется получить официальный ответ по моему заявлению, а также возврат списанной суммы. Мой контактный телефон 89169992625.
27-28 мая 2009 похищено 250 тыс руб со счета ООО “Объединенные Интернет-агентства”, при этом пароль доступа…
27-28 мая 2009 похищено 250 тыс руб со счета ООО «Объединенные Интернет-агентства», при этом пароль доступа к клиент-банку был сменен и о случившемся стало известно на день позже, когда уже нельзя было отменить платеж. Деньги переведены на счет физического лица в г. Самара и сразу же сняты со счета.
адреса ваших филиалов в калининском районе питер
спасибо
адреса ваших филиалов в калининском районе питер спасибо
Уважаемая Елена!
Мой муж брал детям компьютер в кредит, мы платили аккуратно почти полгода, потом один…
Уважаемая Елена! Мой муж брал детям компьютер в кредит, мы платили аккуратно почти полгода, потом один раз была задержка. Но мы продолжали платить, в августе месяце сняли деньги с кредитной карты. И тут пошли задержки с зарплатой и другие финансовые проблемы. Муж работает где-то на выезде, точно не знаю где. Я с двумя 15 летними детьми живу на его пенсию, которую ему начисляют на пластиковую карту. У нас полнейший финансовый кризис. Квартиры -нет, снимаем дачу, а с апреля 2009 года даже нет прописки. Когда я позвонила в банк по тел.981-0-981 мне девушка отказалась отвечать, т. к. это не мой кредит. В марте на мой сотовый телефон позвонила девушка из ставропольскогоотделения и сказала, что надо срочно погасить долги. Я объяснила, что максимум который я сейчас могу заплатить около 4 тысяч и так хоть каждый месяц. Но девушка сказала, что это меня не спасает и что бы я пришла к ним в банк. Но я очень плохо себя чувствовала(у меня 6 лет назад был инсульт) и по этой причине я не всегда могу прийти вовремя. Я осознаю, что самая большая ошибка состоит в том, что не расчитали свои возможности и вовремя не обратились в банк о возможности отсроски выплат. Продавать нечего. Работать не могу по состоянию здоровья. Возможно ли нам гасить долги постепенно, а когда появиться возможность отдать весь долг? Муж приезжает раз в полгода на 2—3 дня, но денег, которые он привозит хватает, чтобы оплатить дачу на которой мы живем и то не всегда. Реально моя семья — бомжи. У меня и мужа прописка закончилась еще в апреле. Подскажите как можно решить мою проблему. Зараннее спасибо. С уважением Ментюкова Ирина Борисовна
интересует вопрос-в г.Орел есть представительство АльфаБанка?если да,то по какому адресу?(и не требуются…
интересует вопрос-в г. Орел есть представительство АльфаБанка?если да,то по какому адресу?(и не требуются ли сотрудники?)
Здрасте. Хотелось узнать ,а Елена покинула горячую линию в связи с чем? Лично мне было интересно читать…
Здрасте. Хотелось узнать,а Елена покинула горячую линию в связи с чем? Лично мне было интересно читать ее ответы. Хотя в любом случае, желаю ей успехов и повышения в работе..
Здраствуйте, Я немогу перевести деньги через интернет в тройку диалог, (захожу в шаблоны. создать на…
Здраствуйте, Я немогу перевести деньги через интернет в тройку диалог, (захожу в шаблоны. создать на основе выбераю тройка диалог открывается окно где надо вводить данные. в окошочке где надо выбирать номер счёта пусто. как нам решить эту проблему? Спасибо
Брала в Вашем банке автокредит,на момент получения кредита работала исполлнительным директором с зароботной…
Брала в Вашем банке автокредит,на момент получения кредита работала исполлнительным директором с зароботной платой от 70 000 руб., на сегодняшний момент предприятие закрылось. Устроилась на другую работу менеджером в отдел продаж,с зароботной платой в 25 000 руб.,которрая выплачивается с задержкой. Ежемесячный платеж по кредиту составляет 30 000 руб.Хотела рефинансировать кредит, но в банке получила отказ. Неужели банку выгодно иметь не плательщика, чем человека желающего платить,но посильную сумму каждый месяц!!!!! Если ответите буду очень признательна. На сегодняшний момент просто в растеренности!!!!!Спасибо!
Я и моя мама (Солодовникова Надежда Андреевна) являемся акционерами Конверсбанка (теперь Инвестбанка)…
Я и моя мама (Солодовникова Надежда Андреевна) являемся акционерами Конверсбанка (теперь Инвестбанка). Мы неоднократно сообщали об изменении своих адресов, но письма из банка продолжают приходить на старые адреса. Также мы не получали ни одного дивидента со своих акций. Нам хотелось бы узнать сколько денег есть у нас по дивидентам, что сделать чтобы нам наконец исправили адреса и присылали дивиденты по акциям? С уважением, Наталья.
Здравствуйте,Елена! Есть ли в нашем городе филиал вашего банка? Я хотела бы работать в Ренессанс Кредит,опыт…
Здравствуйте,Елена! Есть ли в нашем городе филиал вашего банка? Я хотела бы работать в Ренессанс Кредит,опыт в банке есть,но не большой,в связи с переездом в другой город пришлось уволиться. Напишите пож.элетронный адрес куда я могла бы отправиль резюме.Большое,спасибо!
Получил СМС о просрочке платежа по кредиту.
Карточка показала задолженность 0,54 рубля.
Платил в банке…
Получил СМС о просрочке платежа по кредиту. Карточка показала задолженность 0,54 рубля. Платил в банке через операциониста, на карточке оставалось несколько рублей и недоплатил от обычного платежа 1 рубль, на что было получено одобрение с подписью на листе платежа операциониста, она же сверяла сумму в компьютере с необходимо возможной. В итоге 54 копейки долга. Вопрос: как такое получилось и куда делись остальные средства, не могли же мы вдвоем с операционистом ошибаться?
При переезде утеряны все документы по кредиту (брала фотоаппарат), как узнать, осталась ли задолженность…
При переезде утеряны все документы по кредиту (брала фотоаппарат), как узнать, осталась ли задолженность по данному кредиту?
В последнее время, изучая Вашу ежемесячную отчетность, наблюдаю убыток у банка. Понимая, что существуют…
В последнее время, изучая Вашу ежемесячную отчетность, наблюдаю убыток у банка. Понимая, что существуют проблемы с возвратностью кредитов, тебующие дополнительное резервирование в ЦБ, как клиент банка, хочу понять, когда Вы планируете выйти на положительный финансовый результат, ведь прибыль прошлых лет перекрыл убыток за поледние месяцы. Да пока у Вас есть собственный капитал, поэтому сильно не переживаю о ликвидности,но темпы роста убытков заставляют задуматься на будущее. Тем более привлечение депозитов в таком объеме и отсутствие полноценного кредитования в рублях, по крайней мере, у нас в Краснодаре наводят на мысль, что расходы растут, а доходов не прибавляется, или я ошибаюсь. Жду от Вас пояснений. Заранее благодарен.
Я уже более двух лет являюсь клиентом Аьфа бвнка, в том числе и члены моей семьи и т.д.
У меня вопрос:…
Я уже более двух лет являюсь клиентом Аьфа бвнка, в том числе и члены моей семьи и т. д. У меня вопрос: Почему мне дали отрицательный ответ, на получение кредитной карточки?
День добрый!
При размещении денежных средств во вклад «Верный процент» сроком от 91 дня суммы свыше…
День добрый! При размещении денежных средств во вклад «Верный процент» сроком от 91 дня суммы свыше 150 тысяч рублей обещают бесплатно оформить пластиковую карту VISA Classic без оплаты годового обслуживания и первоначального взноса. Мне отказали в оформлении пластиковой карты, причину отказа не указали! Хотелось бы узнать причину отказа и получить комментарии по поводу не выполнения заранее объявленных возможностях (оформление пластиковой карты)! С уважением, Влад
21 мая 2009 года я подала зявление № 14657 о снятии с моей банковской карты 12.05.09 сумм. В это время…
21 мая 2009 года я подала зявление № 14657 о снятии с моей банковской карты 12.05.09 сумм. В это время я находилась в Волгоградской области р. п. Рудня. У меня на руках имеются чеки с банкомата сбербанка о остатках на моей катре. 11.05.09 остатов на карте составлял 97,74 руб. Согласно распичатки выданной специалистами Вашего банка на мой счет 08.05.09 г. были зачислены дениги в сумме 17387,81. а спичаны 12.05.09 г. суммами 7000, 7000, 3200. Прошу предоставить ответ на моё заявление в 3-х дневный срок. В лучае не выполнения моей прозьбы буду вынуждена обратиться, для дальнейшего разбирательства в прокуратуру и в последующем в суд.
Добрый день! Существует ли у ВАс услуга разъездного представителя по оформлению кредитов с физическими…
Добрый день! Существует ли у ВАс услуга разъездного представителя по оформлению кредитов с физическими лицами. Если да, то как это происходит? Спасибо. Наталья.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
НАШЕ БАНКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В КУРСКЕ ЗАКРЫВАЮТ. У НАС СЛОЖИЛСЯ РАБОТОСПОСОБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАШЕ БАНКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В КУРСКЕ ЗАКРЫВАЮТ. У НАС СЛОЖИЛСЯ РАБОТОСПОСОБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И У НАС НЕПЛОХИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЕСТЬ КРЕДИТЫ, ВКЛАДЫ, СЧЕТА, ИНКАССАЦИЯ, ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ И ПР. НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ 200 КВ.М. НО НАШ БАНК УХОДИТ ИЗ РЕГИОНОВ. ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ У ВАС ОБРАТИТЬСЯ ПО ПОВОДУ ОТКРЫТИЯ ВАШЕГО ФИЛИАЛА В КУРСКЕ НА НАШЕЙ ОСНОВЕ И КОМУ МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИСЛАТЬ БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ПРЯМОГО КОНТАКТА 8-905-042-37-65
Здравствуйте.
Подскажите, где я могу узнать процентную ставку по кредитам:
кредитной карте , потребительский…
Здравствуйте. Подскажите, где я могу узнать процентную ставку по кредитам: кредитной карте, потребительский кредит и т. д. на сайте такой инф.нет.
Наталья,вас беспокоит Чепурнова Елена Викторовна,я могу узнать готова ли моя зарплатная карточка,до вас…
Наталья,вас беспокоит Чепурнова Елена Викторовна,я могу узнать готова ли моя зарплатная карточка,до вас не дозвониться или все время играет музыка,спасибо,жду ответ.
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. Подскажите пожалуйста,01.06.09г. должна была оплатить потребительский…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. Подскажите пожалуйста,01.06.09 г. должна была оплатить потребительский кредит в сумме 3571р.,но в связи с трудным материальным положением пока оплатить не могу — какую сумму мне нужно будет внести, если я оплачу кредит 25.06.09 г.(вместе с процентами за просрочку платежа). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотелось бы получить электронную заявку на получение кредита, чтобы сократить время.Не…
Здравствуйте! Хотелось бы получить электронную заявку на получение кредита, чтобы сократить время.Не получилось.Как можно это сделать.Спасибо
Здравствуйте, Наталья
Вопрос такой: возможно ли через отделение Вашего банка в Москве перевести наличные…
Здравствуйте, Наталья Вопрос такой: возможно ли через отделение Вашего банка в Москве перевести наличные деньги на Кубу без открытия счета? Спасибо за ответ
у меня кредит в банке ситибанк. Кредит был взят на мое имя покупку машины. Купили мужу он ее владелец…
у меня кредит в банке ситибанк. Кредит был взят на мое имя покупку машины. Купили мужу он ее владелец. 2 года мы не живем мне приходится платить за кредит. Могу я переоформить кредит на него.Пока мы в браке. Платиь за кредит я не в силах. Уменя ребенок 15 лет. Муж нам не помогает.
Добрый день Елена!
Мы с мужем хотим взять кредит наличними сумма 20000 грн.,но проблема в том,что муж…
Добрый день Елена! Мы с мужем хотим взять кредит наличними сумма 20000 грн.,но проблема в том,что муж работает неофициально,а я нахожусь в декретном отпуске,но доход мужа не менее 5 тисяч грн. Скажите пожалуйста!!!! Можна ли нам придоставить кредит??????
Здравствуйте! Будьте добры, прокоментируйте! Я ветеран боевых действий, получаю ежемесячно из ПФР по…
Здравствуйте! Будьте добры, прокоментируйте! Я ветеран боевых действий, получаю ежемесячно из ПФР по 1500 рублей. Слышал, что ВТБ может выплатить единовременно какую-то сумму денег, взамен моих выплат, а мою пенсию забирать себе!
Здравствуйте, 15.06.09 написала на сайт Вашего банка онлайн-заявление на кредит (700000р), мне позвонила…
Здравствуйте, 15.06.09 написала на сайт Вашего банка онлайн-заявление на кредит (700000р), мне позвонила девушка и сказала, что я могу получить до 750000р наличными на усмотрение банка по трём документам,, паспорт, права и документы на авто. Я сегодня 16.06.09 приехала в офис на Проспекте Мира 108 и услышала от девушки, что не могу претендовать на сумму более 130000р по этим трём документам!!!!! Моему возмущению не было предела, почему у вас среди сотрудников такая дезинформация, определитесь уже как-нето между собой, я очень понадеялась и отказалась от программ кредитования в двух других банках, хотя ставка была меньше, просто я уже являюсь клиентом вашего банка по кредитке и хотела быть верной вам до конца, а теперь я вообще не хочу больше обращаться в ваш банк!!!!!
Недавно подал заявку на получение кредита,зарплата 35000р. Одобрили всего 17000 р.Кто,как и чем руководствовались??…
Недавно подал заявку на получение кредита,зарплата 35000р. Одобрили всего 17000 р. Кто,как и чем руководствовались??? Откуда вылезла такая сумма???