почему в втб 24 самые дорогие кредиты?
почему в втб 24 самые дорогие кредиты?
"Моя сберегательная книжка была открыта два года назад в городе Удачный Саха-Якутия, я находясь в городе…
«Моя сберегательная книжка была открыта два года назад в городе Удачный Саха-Якутия, я находясь в городе Нерюнгри тоже Саха-Якутия решил положить деньги на свой счёт сберкнижки. Контролёр мне объяснил, что это будет являться переводом и взимается плата в размере 1,5 проценнтов от переводимой суммы.Но я в апреле марте этого года находясь в городе Иркутске ложил деньги на счёт сберегательной книжки открытого на имя другого человека находящегося в Чите без всяких процентов. В Иркутском сбербанке мне объяснили, что эта услуга доступна в пределах сибирского региона. Я рассказал оперератору в городе Нерюнгри, что было так, но она ссылаясь на документ " О тарифах и сборах» от 2007 года сказала, что так давно не делается. Ответьте мне пожалуйста, что это за позиция банка, что в разных регионах операции проходят по разному.Если это не так, топожалуйста напишите номер документа на который мне стоит ссылаться в разговоре с контроллером.» Спасибо за ссылочку конечно по поводу тарифов и сборов, теперь только осталось получит банковское образование, что бы разобраться в этих документах. Не могли бы вы объяснить более доходчивым языком, что в данном случае мне возможно сделать.
Здравствуйте! В банкоматах каких банков кроме Ситибанка можно снять деньги по кредитной карте VISA ?
Здравствуйте! В банкоматах каких банков кроме Ситибанка можно снять деньги по кредитной карте VISA ?
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу работы валютного контроля через систему бак клиент онлайн.
Отправляю…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы валютного контроля через систему бак клиент онлайн. Отправляю заявление на перевод и документы к нему. В ответ отказ с формулировкой: «Необходимо заполнить заявление по НДС (при его не уплате) с услуги» — Информация о том, что НДС я уже уплатил на таможне содержится в ТРЕХ местах, но валютный контроль ее почему-то не видит. На вопрос, где еще нужно записать эту информацию — тишина. Причина слудующего отказа — «необходимость предоставить акт и авианакладную», несмотря на то, что я их предоставил и мне пришло подтверждение, что эти документы доставлены. Еще у меня были причины отказа: «Иное», «Недостаточно подтверждающих документов», «Нет необходимости в переоформлении» и т. д. Когда я звоню в отдел дистанционного обслуживания с просьбой пояснить мне смысл этих фраз, сотрудники этого отдела говорят, что им он тоже не понятен. При этом связаться по телефону с отделом валютного контроля и задать вопрос напрямую валютному контролеру нельзя, можно только писать им сообщения, на которые они не отвечают. В результате мною написанны тома сообщений для валютного контроля, половина из которых осталась без ответа. Иногда приходят ответы, что банком отказано в открытии ПС (паспортна сделки как я понимаю). Причем тут паспорт сделки, когда я делаю завление на перевод? Скажите, что мне делать? Я бы очень хотел пообщаться по телефону с валютным контролем и услышать от них объяснения. Директор ООО «КЛАМПТЕК» Махинов Алексей
Как лучше перевести деньги с карточки "Маестро" в Альметьевск на карточку "виза электрон" сбербанка России.
Как лучше перевести деньги с карточки «Маестро» в Альметьевск на карточку «виза электрон» сбербанка России.
Здравствуйте. Несколько дней назад я делала заказ в американском интернет-магазине и расплачивалась картой…
Здравствуйте. Несколько дней назад я делала заказ в американском интернет-магазине и расплачивалась картой Райффайзен банка. По какой-то причине мой заказ не прошел, но SMS о списании на сумму заказа я получила. Я обратилась в банк. Выяснилось, что текущий остаток на счете отличается от суммы доступного остатка как раз на сумму не состоявшегося заказа, т. е. эти деньги заблокированы. Мне сказали, что отмена блокировки автоматически произойдет через месяц, но мне сейчас нужны эти деньги. Скажите пожалуйста, возможно ли как-то ускорить процесс разблокировки денежных средств, какие документы необходимы для этого?
С сайта "http://blog.chirkov.net/2009/12/16/luchshij-internet-bank/#more-543"
Andrew пишет:
19.05.2010…
С сайта «
В декабре 2009 открыл вклад "РС - Максимум" в отделении на проспекте Мира. При подписки в качестве бонуса…
В декабре 2009 открыл вклад «РС — Максимум» в отделении на проспекте Мира. При подписки в качестве бонуса оформили подписку на «Комсомолку-толстушку» (на полгода). До сих пор газету не получаюю Все попытки выяснить что-то по телефону банка окончились ничем. Сотрудники начинают меня футболить, типа «А позвоните в свое почтовое отделение, может быть??? газета уже приходит». А на мой вопрос, нельзя ли узнать это в самом банке, сказали что на это требуется не менее пяти дней!!! Вручную что-ли все документы у вас проверяют?
03.06.2010г. оплатили покупку в магазине картой Сбербанка,(пин-код покупатель вводил дважды, т.к. первый…
03.06.2010 г. оплатили покупку в магазине картой Сбербанка,(пин-код покупатель вводил дважды, т. к. первый раз не прошло. В магазине оплата прошла один раз (со слов кассира), а по выписке одна и та же сумма снята два раза. Карта выдана в Ульяновске, а покупка осуществлена в Самаре. В магазине сказали, что у них нулевые чеки аннулируются,и оплта у нрих прошла один раз, нам нужно обращаться в банк.
Остаток по кредитному договору № 81315631
Остаток по кредитному договору N ****5631
Уважаемая Евгения, интересует следующий вопрос: в связи с чем при перечислении средств на различные пожертвования…
Уважаемая Евгения, интересует следующий вопрос: в связи с чем при перечислении средств на различные пожертвования и оказание помощи детям, церквям и тп, банками взимается комиссия? Это неправильно как с моральной стороны вопроса, так и с человеческой, на мой взгляд. Может быть банкам стоит проявить милосердие и не облагать комиссией хотя бы эти операции населения? Если на решение данного вопрос можно как-то повлиять -прошу сообщить, как это можно сделать. Написала Вам, только по той причине, что вчера перечисляла через СБ РФ в Ваш банк деньги именно с намерением помощи, комиссия составила 6% от суммы. Дело абсолютно не в том, что жалко денег, а в неправильности подхода к данным вопросам руководитей банков и чиновников. Данные операции даже НДС не облагаются, откуда же берутся такие комиссии?
Здраствуйте,хочу узнать штрафы за пропуска и общий долг для погашения. Спасибо
Здраствуйте,хочу узнать штрафы за пропуска и общий долг для погашения. Спасибо
В 2008 году брал кредит на покупку автомобиля. Первый год помимо процентов и тела кредита платил еще…
В 2008 году брал кредит на покупку автомобиля. Первый год помимо процентов и тела кредита платил еще и комиссию 990 руб. На второй год получил письмо с перерасчетом сумм платежей (уже без комиссии). Узнал у представительства банка в Златоусте, что комиссию отменили и что за первый год платажей придет перерасчет, и сумма платежей на третий год уменьшится еще на 990 руб. Но представительство закрылось, перерасчета я не получил, платил так как есть. Несколько раз писал письма в Русский Стандарт в Москву, но ответа не получил. Мне осталось всего 2 выплаты. Могу ли я их не платить? Или если я заплачу, вернут ли мне потом комиссию, которую забирали за первый год?
Подскажите пожалуйста, как получить справку о закрытии задолженности и закрытии счета в Вашем банке…
Подскажите пожалуйста, как получить справку о закрытии задолженности и закрытии счета в Вашем банке, и что для этого нужно. Заранее спасибо.
Мне на телефон +79173337871 приходят SMS с требованиями возврата кредита и звонка на телефон (812)3342131…
Мне на телефон +791******71 приходят SMS с требованиями возврата кредита и звонка на телефон (812)3342131 о подробностях выплаты кредита. Кредит я не брала и поручителем не была. Прошу Вас разобраться и прекратить отправку SMS/
Здравствуйте!
В 2005 г. мой муж приобрел товар в одном из магазинов города "через Ваш банк" (ранее…
Здравствуйте! В 2005 г. мой муж приобрел товар в одном из магазинов города «через Ваш банк» (ранее Инвестсбербанк). Ежемесячный платеж мы вносили вовремя и через десять месяцев, когда внесли последнюю сумму, были уверенны в том, что теперь мы ничего никому не должны. Однако, не тут-то было… Сегодня я получила письмо о том, что он должен погасить сумму просроченной задолженности (8400 руб.). Дело в том, что мы погасили долг, но доказать я этого не смогу, т. к. в связи с частыми переездами (4 раза), я не могу найти квитанции. Пожалуйста, уважаемый Андрей, посоветуйте-что мне делать? Как доказать, что мы расчитались с кредитом? Очень жду Вашего ответа!
Уважаемая Наталья, Вы хороший президент? Почему столько нареканий? Какое образование у ваших сотрудников…
Уважаемая Наталья, Вы хороший президент? Почему столько нареканий? Какое образование у ваших сотрудников и есть-ли вообще? Или ваше окружение состоит из родственников, друзей друзей подруг, знакомых и т. д.? Ваши сотрудники задают некорректные вопросы унижающие достоинство клиента такие, как откуда у вас деньги на квартиру, как? сын не имеет прав и т. д.? Извените, вы работаете для клиента и зарплату получаете за счет нас клиентов. Ваш банк безответственный, очень ненадежный партнер, очень легко может подвести и подставить. Говорите одно, а на деле, как на заборе. Вообще я была о вашем банке высокого мнения, наше предприятие является клиентом банка и довольно не бедным. Мне очень жаль, что мое мнение изменилось.ВЫ ПЛОХОЙ ПАРТНЕР!
Добрый день.
Нахожусь в очень неприятной ситуации с банком. Взял 2,5 года назад потребительский кредит…
Добрый день. Нахожусь в очень неприятной ситуации с банком. Взял 2,5 года назад потребительский кредит на машину.По процентам кредит был около 24 процентов годовых.Дата погашения кредита 17-е число каждого месяца.Когда ЦБ отменил комиссию банка за обслуживание ссудного счета(соотв. снизились и проценты)из банка никто не позвонил и не информировал.Ладно,думаю,вместе с оператором тогда делали пересчет и несколько месяцев я не платил кредит,потому что была переплата. В один прекрасный момент моя жизненная ситуация изменилась,смертельно заболел отец(рак),жена родила сына, да еще и этот кризис…отправили в неоплачиваемый отпуск. Есть нечего,тут уж не до кредита…на сайте посмотрел,что за пропущенный платеж начисляется комиссия,ну ладно,300 рублей не такие уже и деньги,жена позвонила на 8800…(она у меня экономист,поэтому понимает все эти ваши «заморочки»),ей сказали что,в самом деле,платеж можно сделать 17 июня,т.е. два платежа и + комиссия 300 рублей,все вроде бы понятно.Буквально сегодня утром ей звонят с отдела по работе с задолженностью,так называемая Ирина Александровна,и начинает ей втирать,что комиссия не 300 руб.,а 800,т.к. два раза пропущен платеж,т.е. 17.05.10 г. автоматически мы уже должны внести 300 руб.,и 17.06.10 г.,еще 500.И Ирина Ал.,к тому же добавила,что новые правила введены и сотрудинки колл-центра недостаточно информированы,т.е. дали неправильную информацию.На вопрос моей жены сказать фамилию,Ирина Александровна,прикрылась безопасностью банка.Жена ответила,что мы клиенты банка и нас должны информировать возможными способами об изменении кредитного договора,дело в том что каждый месяц с банка приходят письма!!!!!! о том,сколько мы должны,хотя не разу там цифра правильная не стояла!!!,а вот прислать письмо о том,что что-то поменялась нельзя,и к тому же у меня даже нет нового графика платежей,за которым я должен идти сам в офис!!!!!!! Разъяснить ситуацию эта Ирина отказалась,сказала чтобы звонили колл-центр.Позвонили опять в колл-центр,сказали так же,как и в первый раз……Что вообще это такое???? И кстати Ирина Александровна сама неоднократно бросала трубку и закончила разговор:…ищите деньги. Дело в том,что это моя проблема что мне искать,это просто хамство….и угрозы о том,что поставят крест на моей истории мне неинтересен,у меня дома полно этих ваших карточек и не только ваших,но смотрю разговаривать так с клиентом вы и не научились.
3 июня в 18часов 45 мин. на станции м.Марксистская меня не пустили к банкомату Сбербанка.Сотрудница метро…
3 июня в 18часов 45 мин. на станции м. Марксистская меня не пустили к банкомату Сбербанка.Сотрудница метро сказала,что я должна оплатить вход в метро, а потом воспользоваться банкоматом и то,что этот банкомат только для тех, кто ездит в метро! Хотя я только в метро и приехала на эту станцию, обратно мне надо было ехать позже! Жду Вашего ответа.Спасибо.
Уважаемая Ольга Курганова!
В каком своем ответе вы лукавите
Да, Вы правильно понимаете" на вопрос Юлии…
Уважаемая Ольга Курганова! В каком своем ответе вы лукавите Да, Вы правильно понимаете» на вопрос Юлии «То есть при закрытии вклада в срок средства,деньги снимаются со счёта вклада?» или Уважаемый Алексей, Если Вы внесли денежные средства после 18.05.2010 года на открытый ранее вклад (до 18.05.2010 года), то при снятии данных средств, будет удержана комиссия в размере 7%. Комиссия взимается только при наличии перечисления со счета депозитного договора на счет до востребования. А как избежать этого перечисления, уже ясно. Может все таки можно избежать удержания комиссии? Просьба ответить. С уважением, Виктор.
Уважаемая Людмила! 28 мая в 23-13 было отправлено сообщение с просьбой разобраться в конкретной ситуации…
Уважаемая Людмила! 28 мая в 23—13 было отправлено сообщение с просьбой разобраться в конкретной ситуации, заново просьбу перечислять уже нет смысла. Так вот, на что, было Вами отписано, что, О решении Вы будете дополнительно проинформированы. Ответа ждем по сей день. Слабенько у Вас работает горячая линия, самим вопрос было решить гораздо быстрее.
Добрый день, Я 4 год получаю зарабатную плату по карточке, Райффайзен Банк, но в этом году вас сервис…
Добрый день, Я 4 год получаю зарабатную плату по карточке, Райффайзен Банк, но в этом году вас сервис меня вообще не устраивает, в мае закончился срок действия карточки, и до сих пор я не могу получить новую, поскольку она еще в Москве, а живу Я в Толятти, сколько можно еще ждать пока Вы перешлете её в Самару……….
Почему мне в банке не обменивают 100-рублевые и 500-рублевые купюры на 1000 рублевые или 5000-рублевые…
Почему мне в банке не обменивают 100-рублевые и 500-рублевые купюры на 1000 рублевые или 5000-рублевые. Кассир запросила с меня 3% от суммы обмена.
почему в отделении 4387 нагорск ул леушина не внедряется псс? (производственная система сбербанка) Когда…
почему в отделении 4387 нагорск ул леушина не внедряется псс? (производственная система сбербанка) Когда это дойдет до данного ВСП? Прошу ответить мне на эл почту.
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация. В 2008 году мы с мужем взяли в вашем банке кредит, в течение…
Здравствуйте. У меня вот такая ситуация. В 2008 году мы с мужем взяли в вашем банке кредит, в течение 6 месяцев нам не приходил номер счета по которому кредит следует оплачивать, хотя по этому поводу муж неоднократно обращался в банк. Через полгода нам звонят из коллекторской конторы и требуют оплатить долги. Мы оплатили просроченную сумму+ проценты за просрочку. После чего нам сообщается, что мы можем ежемесячно вносить 2500. Теперь мы ежемесячно выплачиваем эту сумму, но нам опять названивают и просят оплатить долг (80т.р. ,брали 40.)Я никак не могу понять, почему мы без конца должны, когда не по нашей вине, нам не высылали платежки, просроченные суммы и проценты мы выплатили,что еще то надо? И можно как то закрыть кредит минуя эту контору? Т. е. перечислить остававшиюся сумму на счет банка,а не этих… Спасибо.
Уважаемые эксперты!
Какова комиссия за перевод денежных средств с рублевой карты Maestro/Momentum…
Уважаемые эксперты! Какова комиссия за перевод денежных средств с рублевой карты Maestro/Momentum на рублевую карту Подари жизнь — Виза, принадлежащую одному и тому же лицу, оформлены карты в одном городе, но в разных ОСБ. И еще второй вопрос — по услуге «Зеленая улица» (обслуживание счетов одного ОСБ в другом ОСБ). В Санкт-Петербурге какие отделения обслуживают счета Красносельского ОСБ 1892? С уважением, Михаил.
Пользовался и пользуюсь, пока, старой картой "Сберкарт" - "полено". Большинство банкоматов в городе перестали…
Пользовался и пользуюсь, пока, старой картой «Сберкарт» — «полено». Большинство банкоматов в городе перестали её принимать, что очень неудобно. Вынужден был заказать новую карту.Рекомендавали для получения пенси МАЭСТРО «Социальная». Заявление подал 07 мая 2010. Обещали выдать карту через 2,5 недели, но карта до сих пор не готова. Отвечают» «пароль пришёл, а Ваша карта не поступила, позвоните завтра после 16 часов т. 570033». И так каждый день. А это уже совсем для меня неудобно. Проблема в том, что срок действия моей карты СБЕРКАРТ истекает в июне. Мне нужно успеть получить новую карту и оформить перечисление пенсии на новую карту вместо «СБЕРКАРТ». Вопросы: 1. В какой срок отделение банка должно вывдавать банковские карты «Маэстро» «социальная»? 2. В чём причина задержки выдачи карты? 3. Почему банк ограничил количество банкоматов принимающих карты «Сберкарт» и изымает их из оборота?
Как донести до сотрудников отд.7977/01121 информацию о возможности покупки страхового полиса путешественника…
Как донести до сотрудников отд.7977/01121 информацию о возможности покупки страхового полиса путешественника владельцам международных карт? У меня карта Виза электрон и мне отказали. Сказали, что оформляют полисы только владельцам «дорогих» карт (это цитата). Я бы показала им распечатку с сайта, но такой информации на сайте найти не могу. В колл-центре мне подтвердили, что купить полис можно, но посоветовали обратиться в другой офис. А мне очень удобен именно этот.
Добрый день! мой муж воспользовался карточкой Русский Стандарт, которые раньше высылали почтой, и обналичил…
Добрый день! мой муж воспользовался карточкой Русский Стандарт, которые раньше высылали почтой, и обналичил примерно 50 тыс. рублей. Платить не собирается, плачу естественно, я сама. Раньше высылали почтой состояние баланса клиента. сейчас это не делают. Каким образом я могу узнать сумму долга? он не звонить, не тем боле идти в банк не хочет.А мне информацию не предоставляют. Есть ли какая либо альтернатива?? Как я могу узнавать сама сумму задолженности. Заранее благодарна.
Здравствуйте Павел! 2,5 года назад взяла кредит на сумму 30000р Плюс сертификаты на сумму 3600р. Начисляется…
Здравствуйте Павел! 2,5 года назад взяла кредит на сумму 30000р Плюс сертификаты на сумму 3600р. Начисляется ли проценты на сумму сертификата? Консультант по кредиту не проинформировала про систему страхования, не объяснила что нужно платить. Страховка составила 12000 за весь срок кредита.Я уже выплатила 42500р. Можно ли отказаться сейчас и не платить страховку и сделать перерасчёт. Получается я должна выплатить двойную стоимость товара. С уважением,
Моя ситуация пока не является критической, но не хотелось бы, чтобы она таковой стала. 26 мая я подала…
Моя ситуация пока не является критической, но не хотелось бы, чтобы она таковой стала. 26 мая я подала заявление на предоставление мне предодобренного кредита под 14,9%. Заявленный срок рассмотрения заявки- 8 рабочих дней. Сегодня как раз 8-й день. В call center меня просили перезвонить по телефону 8—800… Ответом на мой вопрос о статусе заявления было сказано: «находится на последней стадии рассмотрения, ожидайте ответ либо сегодня, либо на следующей неделе, но (почему-то) ближе к ее концу». Разговаривали достаточно вежливо, но как-то сразу стало понятно, что это будет именно конец недели, причем в лучшем случае. Мне не хотелось бы ждать звонка до неопределенного времени, т. к. сроки получения кредита для меня очень важны, поэтому обращаюсь к Вам. Наверное, такой банк как Райффайзен всё-таки должен быть в состоянии выдерживать заявляемые сроки даже при большом количестве заявлений.
Здравствуйте! я получил по почте чек от BerlinerVolksbank на 187 евро. подскажите пожалуйста где я его…
Здравствуйте! я получил по почте чек от BerlinerVolksbank на 187 евро. подскажите пожалуйста где я его могу обналичить. в нашем городе стакими чеками сберкассы не работают и даже не знают что посоветовать.
Добрый день!
Компания Мастер - Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения…
Добрый день! Компания Мастер — Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения в банках РФ ТОП-10. В настоящее время компания предлагает следующие продукты: 1. MD Рейтинг. Рейтинговая оценка финансового состояния предприятий на основе финансовой отчетности предприятия (малого, среднего, крупного бизнеса). 2. MD Кредо. Оценка финансового состояния предприятия, на основе анализа первичного финансового учета предприятия. 3. MD Автоматизация операций банка. Электронный документооборот банковских операций. 4. MD Автоматизация кредитных операций. Электронный документооборот кредитных операций. 5. MD Collect. Система сбора, систематизации, агрегирования, анализа, хранения информации (в т. ч. исполнения указа ЦБ РФ от 25.11.09 № 2346). 6. MD Скоринг. Скоринговая оценка фин. состояния предприятий малого бизнеса. 7. MD Овердрафт. Овердрафтная программа. В случае Вашей заинтересованности готов предоставить информацию по продуктам. С уважением, Житников Серг. Евген., *****, *****
Для перевода денег с одной пластиковой карты Пенсионной на другую через банкомат что нужно указывать…
Для перевода денег с одной пластиковой карты Пенсионной на другую через банкомат что нужно указывать при переводе и снимается ли комиссия Спасибо Р. И.
Добрый день!
Компания Мастер - Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения…
Добрый день! Компания Мастер — Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения в банках РФ ТОП-10. В настоящее время компания предлагает следующие продукты: 1. MD Рейтинг. Рейтинговая оценка финансового состояния предприятий на основе финансовой отчетности предприятия (малого, среднего, крупного бизнеса). 2. MD Кредо. Оценка финансового состояния предприятия, на основе анализа первичного финансового учета предприятия. 3. MD Автоматизация операций банка. Электронный документооборот банковских операций. 4. MD Автоматизация кредитных операций. Электронный документооборот кредитных операций. 5. MD Collect. Система сбора, систематизации, агрегирования, анализа, хранения информации (в т. ч. исполнения указа ЦБ РФ от 25.11.09 № 2346). 6. MD Скоринг. Скоринговая оценка фин. состояния предприятий малого бизнеса. 7. MD Овердрафт. Овердрафтная программа. В случае Вашей заинтересованности готов предоставить информацию по продуктам. С уважением, Житников Серг. Евген., 8-903-196-44-62, szhitnikov@masterdm.ru
Здравствуйте! Подскажите самое крупное отделение Сбербанка в Москве, в котором я без заказа смогу снять…
Здравствуйте! Подскажите самое крупное отделение Сбербанка в Москве, в котором я без заказа смогу снять крупную сумму денег и там-же арендовать индивидуальный сейф, для расчетов по сделкам с недвижимостью?
Здравствуйте!у меня существует задолжность вашему банку!Сколько именно я должна и где именно оплатить?
Здравствуйте!у меня существует задолжность вашему банку!Сколько именно я должна и где именно оплатить?
у мамы заканчивается срок действия карты на которую перечисляют зарплату а она уезжает в отпуск может…
у мамы заканчивается срок действия карты на которую перечисляют зарплату а она уезжает в отпуск может ли мама написать доверенность на меня чтобы я могла снимать деньги с ее счета в банке. и нужно ли заказать новую карту или вы сделаете ее автоматически
Здравствуйте, уважаемый Андрей! хочу оформить потребительский кредит на срок 18 месяцев в размере 40…
Здравствуйте, уважаемый Андрей! хочу оформить потребительский кредит на срок 18 месяцев в размере 40 000р.Проживаю в Ярославской области с пропиской и постоянным местом работы (где работаю 11 мес, предприятие государственное), в других банках есть действующие кредиты с положительной историей. вопрос: могу ли я взять такую сумму или надо брать больше и что посоветуете, и оформляют ли кредиты жителям области? Спасибо!
Здравствуйте.
Написал по "обратной связи" на сайте, дублирую сюда.
Вчера 03.06 в 16:37 в г. Евпатории…
Здравствуйте. Написал по «обратной связи» на сайте, дублирую сюда. Вчера 03.06 в 16:37 в г. Евпатории по своей карте 71469 снял 200 местных гривен в банкомате, расположенном в отделении «Сбербанка России» на ул. Фрунзе 65-а. При этом на чеке было написано «Комиссия 0.00UAH». Однако в итоге с меня была удержана комиссия 90руб, и еще 15 руб с меня было снято за просмотр на экране остатка на счете. Почему с меня была удержана комиссия в «родном» банкомате? А если он является сторонним, то почему на нем нанесен символ Сбербанка, такой же как на моей карте? Это вводит в заблуждение. Тем более в тарифах комиссию в размере 90руб я не нашел. Насколько справедливо удержание комиссии при снятии собственных средств в банкоматах Сбербанка? При проверке баланса в них же? Если нет, то прошу ее вернуть. С уважением, Дмитрий
Могу я узнать?Участвует-ли ваш банк в розыгрыше призов совместно с табачной компанией LD.Посвященному…
Могу я узнать?Участвует-ли ваш банк в розыгрыше призов совместно с табачной компанией LD.Посвященному 65 летию победы.
Здравствуйте у меня машина куплена в кредит который я взял в вашем банке. Сейчас я попал в аварию и машина…
Здравствуйте у меня машина куплена в кредит который я взял в вашем банке. Сейчас я попал в аварию и машина поломана. Выплату я жду уже почти месяц в страховой говолят что им нужен ответ банка что он согласен на выплату. Насколько я знаю уже три письма было отправлено одно по почте в питерский филлиал одно факсом в Москву и одно в питерпо электронной почте и не на одно из писем нет ответа. А машина стои разбитая кредит я плачу вовремя на ремонт у меня денег нет жду выплаты. Как мне найти того кто пришлёт ответ на эти запросы чтобы мне выплатили деньги и я мог наконец то сделать свою машину. Такое ощущение что на кореспонденцию в вашем банке никто не отвечает. А может мне не платить больше кредит и забирайте разбитую машину?
Здравствуйте Марина!
Новая версия системы «ТРАСТ-онлайн», включающая платежные сервисы, будет вводиться…
Здравствуйте Марина! Новая версия системы «ТРАСТ-онлайн», включающая платежные сервисы, будет вводиться в эксплуатацию в многочисленных Филиалах Банка поэтапно. Жители Санкт-Петербурга получат возможность подключиться к новому сервису первыми — в августе 2010 г. А во Владивостоке?
Меня интересует кредит в размере 500000 руб.Мой чистый доход 35000руб.+12000руб. у супруги.Могу ли я…
Меня интересует кредит в размере 500000 руб.Мой чистый доход 35000руб.+12000руб. у супруги.Могу ли я взять кредит в вашем банке,как это сделать и что от меня потребуется?Один нюанс-есть непогашенные кредиты.Собираюсь,если мне не откажут в займе,погасить данные кредиты с помощью нового,т.е. хочу перекредитоваться.Чтоб вы были уверены в том,что действительно часть кредита пойдет на погашение действующих,могу дать л/с и вы сами переведете нужные суммы.
Уважаемый Арвидас,
Моя сестра получила по почте карту банка Русского Стандарта, они воспользовались…
Уважаемый Арвидас, Моя сестра получила по почте карту банка Русского Стандарта, они воспользовались этими деньгами, карту потеряли, но по карте все выплатили год назад. Письма о задолжности не приходили, так же как и письмо о том, что карта закрыта. Сейчас набежали проценты скорее всего по обслуживанию карты. На каком основании, не предупредив клиентов идут какие-то %, а спустя год запрашивают не малые деньги? И что будет, если игнорировать эти письма, ведь чеки у нас есть, что оплатили, и в тюрьму за это не посадят! Бизнесмены миллионами воруют, а тут честный народ оплатил по карте и из-за не закрытия карты набежал %.
здравствуйте!!!вы меня простите,но что за издевательства такие!!!!!!я пишу вам в третий раз((я сдал документы…
здравствуйте!!!вы меня простите,но что за издевательства такие!!!!!!я пишу вам в третий раз((я сдал документы на потребительский кредит.прошло уже 23 календ.дня с момента сдачи документов.а специалисты банка говорят что решение еще не принято!сколько же можно ждать!!!сроки у вас на сайте стоят 10 раб.дней…)) и все еще не принято решение!!!!!!люди подовавшие заявку 26 МАЯ уже получили решение!!!а я ПОДАВ ЗАЯВКУ АЖ 11 МАЯ!!!!ЕЩЕ НЕТ!!!НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ????КАК ТО ОООООЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ОСАДОК ОСТАЕТСЯ ОТ ВАШЕГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Хочу перевести деньги с моего счета открытого в Сбербанке, на счет родственника, у которого…
Здравствуйте! Хочу перевести деньги с моего счета открытого в Сбербанке, на счет родственника, у которого тоже счет в Сбербанке. Подскажите как это сделать и что для этого нужно? Не понесу ли я, или мой родственник, потери в виде процентов за перевод или чего-то подобного? Не зависит ли это от вида вклада? Как долго происходит перевод?
к вопросу
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1984922
Данные отправил неделю…
к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=1984922 Данные отправил неделю назад. Ни привета ни ответа.
мой долг по кредиту составляет 160000 хочу погасить сразу все сколько я должна вместе с процентами
мой долг по кредиту составляет 160000 хочу погасить сразу все сколько я должна вместе с процентами
Сообщите, пожалуйста уточненный остаток по договору 81605814 для досрочного погашения на 09.06.10
Сообщите, пожалуйста уточненный остаток по договору ****5814 для досрочного погашения на 09.06.10
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка, имея кредитную и дебетовую карты. Стали приходить смс с описанием…
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка, имея кредитную и дебетовую карты. Стали приходить смс с описанием различного рода акций банка. Поскольку мне это не нужно, обратился по телефону горячей линии (разговор состоялся 4 июня в 20.58) с вопросом-просьбой избавить меня от левых смсок. Какое же было мое удивление, когда я услышал, что банк вправе рассылать своим клиентам подобные уведомления, что отключить данный сервис невозможно и единственным способом является смена телефонного номера. После разговора, единственным желанием было погасить кредит, сменить банк и больше никогда не пользоваться услугами Альфа-Банка.
Сегодня я перечислила деньги в Енисей банк через сбербанк, как узнать дошли ли они до получателя?
Сегодня я перечислила деньги в Енисей банк через сбербанк, как узнать дошли ли они до получателя?
Здравствуйте! Я имею сберкнижку, со счета которой списываются коммунальные платежи в соответствии с…
Здравствуйте! Я имею сберкнижку, со счета которой списываются коммунальные платежи в соответствии с длительным поручением. В прошлом году я подключила услугу проверки состояния счета по интернету, т. к. хотела проверять, достаточно ли у меня средств для оплаты комм.платежей (заключила договор — в котором указала, что комиссия за услугу должна списываться со счета сберкнижки, получила логин и пароль). Через несколько месяцев использования этой услуги получила от СБ письмо, где говорилось, что я не смогу далее пользоваться этой услугой, если не приду в отделение и не получу пластиковую карту. Я так поняла, что эта карта обеспечит доступ к моему счету сберкнижки. В принципе, карта мне не нужна была вообще, т. к. у меня зарплатный счет в другом банке, с которого я просто ежемесячно по интернету перечисляю сумму на счет сберкнижки для оплаты комм. платежей. Конечно, сам способ навязывания этой карты мне не понравился, но я подумала — ладно, пусть будет, может быть, когда-нибудь пригодится внести наличные через банкомат, например. Сегодня решила проверить состояние своего счета сберкнижки и обнаружила, что 1) оказывается, карточка — это отдельный счет, и она никак не привязана к счету сберкнижки; 2) на ней красуется какой-то отрицательный баланс в размере −250 рублей. Карточку я НИ РАЗУ не использовала. Вопрос: что мне делать, как избавиться от карточки, непонятно откуда возникшего «долга», но при этом проволжить пользоваться интернет-банком? Или это списались комиссии за использование интернет-банка? Но тогда почему они списались со счета карты, ведь я просила списывать их со счета сберкнижки? В общем, я совершенно запуталась. Кстати, когда мне пишло то письмо, навязывающее карточку, на сайте СБ я прочитала, что есть способо продолжить пользоваться услугой СБ-онлайн без нее, но никто не смог мне объяснить, как это сделать (я звонила по линии СБ и консультировалась в отделении). Создалось впечатление, что очень мне хотели выдать эту карту (зачем??). Спасибо за пояснения. Еще раз повторюсь, что хочу избавиться от карты, но оставить СБ-онлайн и платить за него со сберкнижки.
Здравствуйте Павел Петин.Мне бы хотелось что бы вы мне обьяснили,за что мы,клиенты банка должны платить…
Здравствуйте Павел Петин.Мне бы хотелось что бы вы мне обьяснили,за что мы,клиенты банка должны платить страховку?почему сотрудники банка когда звонят хамят?!!как можно получить точную информацию сколько я должна в банке!?и если я не могу выплатить сейчас сумму т. к меня уволили из-за кризиса,можно ли преостановить працентные санкции?
Какой у вас реальный процент по вкладам?
Какой у вас реальный процент по вкладам?
Здравствуйте! 2 июня 2010г. в 15.00 были сняты деньги с моей карты 4 раза по 9999руб.Карта была у меня…
Здравствуйте! 2 июня 2010 г. в 15.00 были сняты деньги с моей карты 4 раза по 9999руб.Карта была у меня на руках и переводила деньги я сама на телефонный номер (оплата мобильной связи). Как потом выяснилось — это было мошенничество. Буквально через 5 минут после снятия последней суммы, я понла, что это обман и заблокировала карту. Мне выдали бумагу о том, что денги на моем счету заблокировали. Карта Master Card Gold была застрахованна. Все это происходило в мини офисе на Полежаевской. Девушки офиса приняли у меня заявление для «Альфастрахование», но как я выяснила потом, что направили они письмо в офиц.сервис, а не в страховую компанию. И эти девушки уверили меня в том, что страховая компания очень быстро рассмотрит эту проблему, аж до 3-х дней и мне вернут деньги. На следующий день 3 июня, я звонила в «Альфастрахование», где мне сообщили, что минимум два месяца уйдет на рассмотрение дела и, что они не получали моего заявления и не факт, что вернут деньги. 3 июня, я написала заявление в милицию. 4 июня я опять звонила в Альфастрахование и меня просили позвонить в понедельник. Вопрос такой, зачем тогда предлагают страховать карты? Какой смысла? Получается я минимум на два месца осталась без карты и денег. Да и гарантии, что страховая компания вернет мне деньги у меня нет. Да виновата сама, но карту то я страховала.
Получила от вашего банка кредитную карту на 52000 руб., сняла деньги с карты, но через 5 месяце её полность…
Получила от вашего банка кредитную карту на 52000 руб., сняла деньги с карты, но через 5 месяце её полность погасила.Берёт ли банк деньги за обслуживание карты при её полном погашении или только при снятии наличных с карты?
Я купил лот на сайте molotok.ru, и перевел деньги продавцу блиц переводом Сбербанка.
После получения…
Я купил лот на сайте molotok.ru, и перевел деньги продавцу блиц переводом Сбербанка. После получения денег, продавец выключил телефон и связи с ним нет. Возможно ли узнать в каком городе и банке был получен блиц перевод? С уважением.
Подскажите,пожалуйста,куда обратиться по поводу противоправных действий ситибанка? Ситибанк состряпал…
Подскажите,пожалуйста,куда обратиться по поводу противоправных действий ситибанка? Ситибанк состряпал фальшивый договор на мое имя и изводит меня хулиганскими звонками. Любая экспертиза подтвердит, что договор фальшивка,что, кстати, влечет за собой уголовную ответственность. Кто в нашей стране занимается расследованием мошенничества со стороны банков? а то ведь на физ лицо можно свалить все, что банку-мошеннику заблагорассудится
Уважаемый Арвидас!
31.05.2010 закончился срок действия одной из моих карт вашего банка. Изначально…
Уважаемый Арвидас! 31.05.2010 закончился срок действия одной из моих карт вашего банка. Изначально карта была кредитной, выслана по почте, активирована, но потом, как и у многих, овердрафт оказался равен 0. Тем не менее, я активно пользовался картой для оборота собственных средств. В мае месяце мною было написано заявление о перевыпуске карты в связи с истекшим сроком действия. На счету оставались собственные средства, которыми я управлял через Интернет-банк. 4.06.2010 при звонке в call-центр я узнал об отказе в перевыпуске карты. Не выпустили — не надо! НО!!! В Интернет-банке я обнаружил блокировку счета (он просто не отражается), что НЕ позволяет мне распоряжаться еще НЕ закрытым счетом (договор не расторгался), на котором имеются МОИ СОБСТВЕННЫЕ средства. При обращении в филиал банка в г. Смоленске с письменным заявлением, мне ОТКАЗАНО в выдаче МОИХ средств со счета в связи с отсутствием в городе кассы и ПЕРЕВОДЕ этих средств на другой мой счет в этом же банке. Предложенное решение сотрудниками банка — заявление о закрытии счета с переводом средств через 60 дней!!!!! или получение средств в кассе г. Москвы. Таким образом, считаю что на момент моего обращения в рабочее время филиала банка, мне ОТКАЗАНО в распоряжении МОИМИ средствами, доверенными банку. Жду Вашего письменного ответа по этому поводу и оставляю за собой право обращения в Центробанк России, Роспотребнадзор и милицию, при отсутствии решения в течение недели. А еще клиентам можно советовать съездить за деньгами куда-нибуть в Южную Америку, где у банка окажется касса.
Здраствуйте, у меня вопрос по поводу денежного перевода. Когда составлял платежное поручение, звонил…
Здраствуйте, у меня вопрос по поводу денежного перевода. Когда составлял платежное поручение, звонил на горячую линию банка, где сказали, что в поле «Наименование получателя» надо указать наименование банка (то есть Ренессанс Кредит», а в поле «ИНН» — ИНН Банка. Так и сделал. Потом на сайте вашего банка увидел другую информацию: перевод надо делать как обычно — на имя владельца счета с указанием именно его ИНН (или без указание вовсе), а не банка, а в поле «назначение платежа» надо было указать номер кредитного договора (я указал просто «погашение кредита»). Скажите, какова будет дальнейшая судьба данного перевода, много ли слишком косяков или он дойдет, если счет указан верно?
Здравствуйте!
У меня 06.10 заканчивается срок действия дебетовой карты VISA. Сегодня я пришел в отделение…
Здравствуйте! У меня 06.10 заканчивается срок действия дебетовой карты VISA. Сегодня я пришел в отделение СБ по вопросу плановой замены карты. На что мне там сказали, что замена карты будет производиться только с 20 числа текущего месяца. Но я уезжаю в отпуск 12 июня! И, соответственно, у меня не будет возможности ее заменить. А в конце июня карточка блокируется. И мне очень интересно у вас узнать, у меня есть альтернативы, кроме как снять все деньги и обслуживаться в другом банке?! Неужели нельзя учесть данную ситуацию?! Я думаю, что не я один езжу в отпуск или покидаю страну больше, чем на месяц. Почему выпуск карт нельзя делать заранее хотя бы на месяц?!
Уважаемые старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления, у меня…
Уважаемые старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления, у меня такой вопрос: 19 мая, в аэропорту, я с вашим сотрудником, оставляла заявку на получение кредитной карты, предоставила все свои данные, копию паспорта и посадочного билета, на что ваш сотрудник сказал, что по истечении 2-х недель мне будет дан ответ. Ваш сотрудник вручил мне копию договора и буклет. Прошло уже более 2-х недель, но ответ я так и не получила, звонила в службу поддержки по номеру 8800-700-56-56 где мне не дали вразумительного ответа, вообще я не довольна обслуживанием, куда мог подеваться мой договор и ваши ли сотрудники вообще находились в тот момент в аэропорту? как мне это проверить? и что мне в данной ситуации делать?
Якутский филиалл сбербанка россии не выполняет свои долгосрочные обязательства по переводу моей пенсии…
Якутский филиалл сбербанка россии не выполняет свои долгосрочные обязательства по переводу моей пенсии на карточку маэстро я нахожусь сейчас за границей на лечении а мне не перечислили пенсию а пенсия зашла на счет 7го мая а сегодня 5 июня срок перечисления последний день месяца и это уже не первый раз с уважением тамара шор
есть ли вкишиневе райффайзен банк и могу ли я по прибытию вэтот город снять с помощью електронной карты…
есть ли вкишиневе райффайзен банк и могу ли я по прибытию вэтот город снять с помощью електронной карты наличные и какие?
ЗЯТЬ БЕЗ ВЕДОМА ДОЧЕРИ ОФОРМИЛ КРЕДИТ 80000 РУБ.ЯКОБЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МЕБЕЛИ, А САМ КУПИЛ МАШИНУ. ЧЕРЕЗ…
ЗЯТЬ БЕЗ ВЕДОМА ДОЧЕРИ ОФОРМИЛ КРЕДИТ 80000 РУБ.ЯКОБЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МЕБЕЛИ, А САМ КУПИЛ МАШИНУ. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ, КРЕДИТ ХОЧЕТ ПОВЕСИТЬ НА ДОЧЬ. ОНА НИКАКАИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПОДПИСЫВАЛА. кАК БЫТЬ?
Добрый день!Ваш банк предоставляет брокерские услуги на фондовом рынке России.У вас есть представительства…
Добрый день!Ваш банк предоставляет брокерские услуги на фондовом рынке России.У вас есть представительства в Украине?Каким образом гражданин Украины мог стать вашим клиентом?
я хотел узнать в 90 годы у меня были ваучеры и я вложил в Альфа-Банк кокое-то время были деведенты, а…
я хотел узнать в 90 годы у меня были ваучеры и я вложил в Альфа-Банк кокое-то время были деведенты, а теперь их давно не платят интерестно я еще акционер или все уже … как всегда.
Здравствуйте.
Пытался положить через банкомат Сбербанка (№7978/01749) наличные средства - не получилось!!!!
Вставил…
Здравствуйте. Пытался положить через банкомат Сбербанка (№ 7978/01749) наличные средства — не получилось!!!! Вставил карточку,положил наличные в купюра-приёмник…и всё,ни денег на счету ни чека!!!!!! Сотрудница предложила написать заявление — написал. Спросил, сколько времени необходимо для решения вопроса — длительное молчание,задал ещё раз этот же вопрос: — это конечно ужасно,вы не переживайте вам всё вернут — когда??????? — нууууу, придите через два дня, может что-то выяснится. На самом деле, это уже не первая ситуация со Сбербанком. Вопрос:Подскажите как быть,что делать,куда звонить,куда идти,на кого писать жалобу!!! спасибо
Здравствуйте, возможно ли выслать мне номер счета по карте на рабочую почту?
Здравствуйте, возможно ли выслать мне номер счета по карте на рабочую почту?
Здравствуйте. Может ли Ваш банк только из-за 3-х задержек платежа по потребительскому кредиту,продать…
Здравствуйте. Может ли Ваш банк только из-за 3-х задержек платежа по потребительскому кредиту,продать наш долг коллектору?
как узнать остаток по кредиту для досрочного погашения? какой адрес банка в Ростове-на-Дону?
как узнать остаток по кредиту для досрочного погашения? какой адрес банка в Ростове-на-Дону?
Здравствуйте!
Я являюсь заёмщиком по потребительскому кредиту вышеуказанного банка,осуществлял платежи…
Здравствуйте! Я являюсь заёмщиком по потребительскому кредиту вышеуказанного банка,осуществлял платежи согласно графику. По истечении определённого времени нарушил условия договора(так как думал что кредит погасил) образовалась просрочка на несколько месяцев. После извещении от банка о необходимости внести платёж и ликвидировать образовавшуюся задолженность,озвученная банком сумма была внесена на счёт и просроченность была ликвидированна. Далее в течении семи месяцев платежи осуществлялись с моей стороны согласно графику платежей в срок (о чем естественно имеются все квитанции). Однако служба банка с недавнего времени начала «осаду» домашнего и мобильного телефона и почтового ящика с требованием погасить очередную просрочку платежа,подтвердить которую они не могут,так как согласно квитанциям об оплате просрочки нет. Я неоднократно пытался выяснить с какого момента был просрочен платёж,на что мне отвечали сотрудники банка: «просрочен и всё ,а когда неизвестно,просто погасите N-ную сумму и всё". Сегодня 5.06.2010 г. мне позвонили из банка с очередным требованием заплатить,я отказался. Затем перезвонил в службу по работе с просроченной задолженностью этого банка и некий служащий,представившийся Романом Крыловым, подтвердил,что за мной действительно имеется просроченная задолженность. На мой вопрос с какого момента я запоздал с внесением платежа, он начал перечислять месяцы в которых в действительности(о чём имею квитанции) платежи были произведены в срок и в обьёме превышающим необходимую сумму (кстати с этим соглашался и служащий банка,говоря,что и у него в компьютере отображается такая же информация). Исходя из этого по всем законам логики следует понимать,что задолженности нет,но в базе данных банка я числюсь в должниках и сотрудник банка сказал,что даже если причина долга не известна заплатить всё равно придётся. На мои возражения и просьбы всё же выяснить когда образовалась задолженность и почему я должен оплатить несуществующий долг служащий Р. Крылов сказал, что они уже зафиксировали мой отказ от оплаты,и всё остальное уже не важно, рассмеялся и оборвав меня на полуслове бросил трубку. Возмутительное хамство!!! Я прошу Вас разобраться с подобным поведением служащего,и самое главное разьясните пожалуйста,как вести себя подобным вымогательством со стороны банка, ведь заставляют платить неизвестно на основании чего,просто по тому,что так отобразил информацию компьютер??? С уважением, надеюсь на Вашу реакцию и помощь!
Здравствуйте
У меня в периуд кризиса возникла ситуация.Я несмог платить кредиты нескольким банкам…
Здравствуйте У меня в периуд кризиса возникла ситуация.Я несмог платить кредиты нескольким банкам в размере около 15000 рублей.Хотел взять кредит в одном банке, чтобы расплотится с теми банками,а в этот банк плотить не болии 10000рублей но на болие дольше срок. В вашем банке это возможно?
Уважаемая Людмила,
Уважаемая Марина,
Я намереваюсь отправить письмо и прошу Вас сообщить мне И.Ф.О…
Уважаемая Людмила, Уважаемая Марина, Я намереваюсь отправить письмо и прошу Вас сообщить мне И. Ф.О руководителя и юридический адрес управления безопасности Сбербанка России. Благодарю Вас заранее С уважением Зеель А. Генеральный директор Fasec GmbH
если я никаких кркедитов не брал, почему ко мне на номер приходит смс-ка от ОТП банка, что у меня задолженность?
если я никаких кредитов не брал, почему ко мне на номер приходит смс-ка от ОТП банка, что у меня задолженность?
Добрый день, Андрей!
В марте, увольняясь из ОТП Банка, я написала заявление на подключение SMS-сервиса…
Добрый день, Андрей! В марте, увольняясь из ОТП Банка, я написала заявление на подключение SMS-сервиса по зарплатной карте на другой номер телефона, т. к.прежняя SIM-карта была корпоративной. Данное заявление Управляющий ККО в г. Белгород не разрешил передать сотрудникам документооборота, мотивируя тем, что лично будет заниматься данным вопросом. Существуют ли стандартные сроки рассмотрения таких заявлений, потому что SMS-сервис к новому номеру телефона так и не подключен. И как можно подключить эту услугу, минуя ККО в г. Белгород?
Здравствуйте! Сегодня мне позвонили и угрожали если я не заплачу ко мне приедут сотрудники Вашего банка…
Здравствуйте! Сегодня мне позвонили и угрожали если я не заплачу ко мне приедут сотрудники Вашего банка и «надают мне по шее». Как Вы считаете это правовые меры по отношению ко мне. Есть такое желание написать заявление в генеральную прокуратуру РФ по этому случаю. Более 3 лет я пользуюсь услугами Вашего банка и всегда платил по счетам. Прошу Вас принять меры к сотруднику позволившему эти угрозы Татьяна Николаевна г Екатеринбург т 343 2910158 звонок был 5 июня 2010 г в 6 часов вечера местного времени. С Уважением, Юрий Менщиков
На сайте с разделе "Получение карт на специальных условиях" указано:
Если Вы являетесь держателем международной…
На сайте с разделе «Получение карт на специальных условиях» указано: Если Вы являетесь держателем международной дебетовой карты Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold или Gold MasterCard Сбербанка России, и при этом Вы не нарушали условия пользования картой, а также если оборот по торговым операциям в течение года по всем счетам Ваших международных банковских карт, открытым в филиале Банка, составил 6 000 долларов США и более (или эквивалент в рублях РФ, рассчитанный на дату подачи заявления клиентом), вы можете оформить карту Visa Gold или Gold MasterCard Сбербанка России по тарифному плану «Льготный». Оформление карты осуществляется по заявлению держателя карты. Вопрос: какой именно «год» имеется ввиду? Календарный год, год с месяца начала обслуживания карты до того же месяца следующего года, любой отдельно взятый год с любого месяца либо же вообще только первый год обслуживания? И каким образом можно отследить момент, когда достигнут порог 6000 долларов по торговым операциям, чтобы подавать заявление на выпуск карты по тарифному плану «Льготный»? Спасибо.
Добрый день! Мне удобно оплачивать кредит с расчетного счета своей фирмы. Не могли бы выслать форму заполнения…
Добрый день! Мне удобно оплачивать кредит с расчетного счета своей фирмы. Не могли бы выслать форму заполнения платежного поручения? И как потом получить подтверждение поступления денег на счет погашения кредита? С ув. директор АТЦ Гусейнов
у меня большая просрочка по кредиту, как мне можно остановить штрафные санкции?я не могу погосить всю…
у меня большая просрочка по кредиту, как мне можно остановить штрафные санкции?я не могу погосить всю сумму сразу т. к проблемы в материальном плане,и на работе тоже не стабильная ситуация.помоги пожалуйста да и не хочется что бы на меня в суд подали.
можно ли узнать ,есть банко маты для карточек АЛЬФА БАНК В г.СУХУМИ,г.ГАГРАХ ИЛИ НА ТЕРРИТОРИИ АБХАЗИИ[/B]
можно ли узнать,есть банко маты для карточек АЛЬФА БАНК В г. СУХУМИ,г.ГАГРАХ ИЛИ НА ТЕРРИТОРИИ АБХАЗИИ[/B]
активировала карту вашего банка, код карты не пришел. Как мне узнать код карты?
активировала карту вашего банка, код карты не пришел. Как мне узнать код карты?
Добрый день. Если кредитная карты активирована, но по ней не было никаких операций, есть ли какая-то…
Добрый день. Если кредитная карты активирована, но по ней не было никаких операций, есть ли какая-то оплата банку, долг, и т. д. идет ли % на одобренный кредит или плата за выпуск и обслуживание карты?
Здравствуйте.Мой муж заёмщик в вашем банке.Мы платим вовремя,все чеки на руках,а нам ваши сотрудники…
Здравствуйте.Мы платим вовремя,все чеки на руках,а нам ваши сотрудники звонят и говорят что у нас просрочка и уже пеня набежала.Мы с этим естественно не согласны.Мы просим разобраться в этой ситуации.
Здравствуйте.
Можно ли в Вашем банке оформить потребительский кредит на сумму 500000 руб., без залога…
Здравствуйте. Можно ли в Вашем банке оформить потребительский кредит на сумму 500000 руб., без залога и поручительства сроком на 60 месяцев. Если можно то какие документы необходимо для оформления кредита и если Ваши фелиалы в г. Иркутске, за рания спасибо.
15 апреля 2010 года платил жилищно-комунальные услуги в одном из филиалов сбербанка города в платёжных…
15 апреля 2010 года платил жилищно-комунальные услуги в одном из филиалов сбербанка города в платёжных терминалах, но пари оплате случайно нажал не на ту кнопку и мои деньги вместо ТСЖ «Заводское» ушли в ТСЖ «Наш дом» посмотрев квитанцию об оплате я обратился к работнику филиала, она мне помогла написать заявление и посоветовала позвонить в ТСЖ «Наш дом» для возврата денег в банк и предложила подойти в банк через неделю. Через неделю я позвонил бухгалтеру ТСЖ «Наш дом», она мне ответила, что мои деньги, ошибочно отправленные в ТСЖ «Наш дом» она отправила обратно в банк. Сегодня 5 июня, а деньги на счёт ТСЖ «Заводское» из банка так и не поступили. Что мне делать и вправе ли я взыскать с банка деньги за задержку платежа, они ведь где то «крутятся» и приносят банку прибыль. С уважением Мосеев Ю,Б.
я вместо 40тыс.руб, которые активировала по кредитной карте в 2005 г., отдала уже 100000 и еще должна…
я вместо 40 тыс.руб, которые активировала по кредитной карте в 2005 г., отдала уже 100000 и еще должна 33000. Больше не могу платить- на работе сокращение, двое детей-чем их кормить. Вы звоните, угрожаете. Остается руки наложить на себя-хотя бы дети пенсию получать будут
я получил зарплатную карточку Альфа-банк. В день зарплаты банкомат сказал, что карточка не активирована.
Я…
я получил зарплатную карточку Альфа-банк. В день зарплаты банкомат сказал, что карточка не активирована. Я позвонил и попросил ее активировать. Деньги нужны срочно. Я могу их снять до активации карточки?
Уважаемая Людмила! По вопросу от 29.05.2010 в 10.06: Филинов Владислав Александрович, доп.офис №1879/01777…
Уважаемая Людмила! По вопросу от 29.05.2010 в 10.06: Филинов Владислав Александрович, доп.офис № 1879/01777 (с/б кн. открыта в доп.офисе № 1879/0757). В марте с. г. мне перевели на с/б кн. деньги за ПИФ (28036,34 руб.), видимо компесация за них. Сняли 01.06.2010 еще 100 руб., т. е. всего 261,41 руб. Сколько еще снимут?
Можно получить 1000000рублей без справки о доходах
Можно получить 1000000рублей без справки о доходах
Здраствуйте!
У меня молдавский паспорт(загран),и хочу открыть счет в банке,можно это сделать и какие…
Здраствуйте! У меня молдавский паспорт(загран),и хочу открыть счет в банке,можно это сделать и какие условия? Буду благодарен если ответите. С уважением Виктор.
в вашем банке я получаю пенсию на ребенка по потере кормильца,у меня временная регистрация (постоянной…
в вашем банке я получаю пенсию на ребенка по потере кормильца,у меня временная регистрация (постоянной нет)могу ли я взять кредит в счет пенсии
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нормальной ли считается та ситуация, когда баномат сбербанка кушает…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нормальной ли считается та ситуация, когда баномат сбербанка кушает денежки при взносе наличных,пишет что операция прервана и всё такое, и возвращает только карту!? Все действия отразились только во внутреннем журнале банкомата(операция прервана, деньги задержаны, карта возвращена) Работникам филиала, в помешении которого установлен банкомат, наплевать абсолютно, что у тебя «сажрали» N колличество денежек. Первый сотрудник, после моих громких зовов о помощи, появился около меня только через 20!!!!! минут (это столько времени у него заняло пройти 2 метра). Ещё 2,5 часа он пытался узнать что делать и рассказать мне. В итоге, при нём мне пришлось звонить в службу тех. помощи прямо из банка, и уже только там мне рассказали мои дальнейшие действия. Написав заявления и кое-как заполнив форму 20 и 20А(сотрудники даже не знают как её заполнять!!!!) У меня забрали все эти бумажки не выдав ничего взамен (нарушение законодательства РФ-«любое заявление (обращение) гражлан к должностному лицу должно регистрироваться») и отпустили на все 4-ре стороны пообещав разобраться. Скажите пожалуйста, это что политика такая: Возьмите вот там бланки заявлений, попытайтесь их сами заполнить, звоните и узнавайте когда мы соизволим найти в этом банкомате лишние деньги и может их вам вернем. Вы нам их отдали-теперь мучайтесь и ходите за нами сами? Это так что ли? Нам неохото их выгружать сегодня (только не говорите что это не делается-видел делается!) выгрузим когда нибудь. Банкомат после всего произошедшего перезагрузили и оставили дальше работать (дежурному инженеру видно и в голову не прищло что надо разобраться что случилось!). Вы так цените и уважаете своих клиентов, что так к ним относитесь? Сотрудники тех помощи отвечают что заявление будет рассмотрено в течении 120 дней (кто вам это всем сказал, вы что законов не читаете, иль юристов непонятно где нашли-не более 30 дней а потом суд-так гласит закон!!!!). Теперь, после того как,я надеюсь, мне вернут мои кровные, я никогда в жизни не свяжусь с вашей сберкассой (это то совковое название которго вы достойны) Никакого подхода, абсолютное хамство и непроффесионализм работников, в купе с безразличием к клиенту попавшему в затруднительную ситуацию по вине банка! Если вам интересно то, это 7808/001 филиал г. Красногорска Московской области, всё вышеописанное было 5,06,2010.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Мои родители сделают банковский перевод на мой счет в Альфе…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мои родители сделают банковский перевод на мой счет в Альфе. Затем часть этой суммы я планирую через Альфа-Клик перевести брату. Будет ли взыматься комиссия с переводимой мной суммы, ведь на счете она была меньше 10 дней?
У меня есть очень интересный инвестиционный проект по г. Тюмени, с приличной доходностью. К кому я бы…
У меня есть очень интересный инвестиционный проект по г. Тюмени, с приличной доходностью. К кому я бы мог обратиться в Вашем банке? Спасибо.
У меня в июле 2010 года заканчивается срок действия карты VISA, как можно быстро сделать продление? или…
У меня в июле 2010 года заканчивается срок действия карты VISA, как можно быстро сделать продление? или нужно покупать новую карту и сколько это займет по времени?
Добрый вечер!
Прошу разобраться в претензии № 100606083. Глюкнул банкомат. Принял средства но не зачислил…
Добрый вечер! Прошу разобраться в претензии № 100606083. Глюкнул банкомат. Принял средства но не зачислил их на счет. Банкомат № 750222, время 17:47мск, 06 июня 2010. Заранее спасибо!
Я из г.Мурманска. Нахожусь в отпуске в г.Геленджик. Какие варианты внесения взноса по кредиту в этом…
Я из г. Мурманска. Нахожусь в отпуске в г. Геленджик. Какие варианты внесения взноса по кредиту в этом городе Вы порекомендуете?
Открыт вклад Рантье в Ростовском филиале . По условиям вклада проценты начисляются ежемесячно. Имею…
Открыт вклад Рантье в Ростовском филиале. По условиям вклада проценты начисляются ежемесячно. Имею возможность ттслеживать чере коннект. райффайзен. до 20 апреля действиельно видел начисление процентво за пользование. однако после пролонгации 20 апреля 2010 года не вижу начисление процентов. В чем причина?