Все вопросы по теме "Иные вопросы"

http://www.banki.ru/services/response.../10164585/ Как получить доступ в ИБ? Поход в...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10164585/Как получить доступ в ИБ?Поход в отделение банка ничего не изменил.У меня не работает ИБ с новой картой Космос.Помогите решить проблему.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 28.05.18 был мною оформлен потребительский кредит на товар непосредственно в...
Здравствуйте, 28.05.18 был мною оформлен потребительский кредит на товар непосредственно в магазине, была подключена услуга «финансовая защита». Консультант уверила что отказ, при оформлении, от данной услуги не возможен, но после я могу от нее отказаться и мне возместят ПОЛНУЮ ее стоимость. Согодня, оформляя отказ, работники банка сообщили, что во-первых при рассмотрении моего заявления в отключении этой услуги мне могут отказать или во-вторых, если заявление будет одобрено, то возврат денег будет частичным. На каком основании могут отказать в отключении услуги? Как получить возмещение полной стоимости услуги? Частичное возмещение это сколько, в конкретных цифрах? После подобной ситуации, не намерена впреть сотрудничать, если ситуация разрешится для моей стороны большими убытками из-за халатной работы сотрудников!
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле месяце мы с мужем обращались в банк ВТБ за справкой о выплате за ипотеку...
Здравствуйте! В апреле месяце мы с мужем обращались в банк ВТБ за справкой о выплате за ипотеку (хотели уходить в другой банк и сделать рефинансирование!)тут же,на следующий день нам позвонили и сказали,что нам автоматически одобрено снижение ставки! Сказали подождать месяц! На дворе июнь уже,а нам так и никто не позвонил! Куда не обращаемся -никто ничего не знает! Ужас просто! Звоним на горячую линию-там не владеют информацией! Звоним в банк-тоже не в курсе ничего! Видят,что одобрено,а когда будет готов договор и нас пригласят на подписание — не знают! И к кому обращаться никто не в курсе! Потеряли ДВА месяца уже … можно было уйти смело в другой банк,тем более,там и ставка ниже,чем тут нам предлагают уже сниженной!
05.06.2018
Ответ дан
И снова здравствуйте! Моя знакомая переводила деньги в другой банк со своей дебетвой карты...
И снова здравствуйте! Моя знакомая переводила деньги в другой банк со своей дебетвой карты «ПочтаБанка» Согласно ее тарифу, цитирую: «2. МЕЖБАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ…2.1.1. — ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ … 0,7% ОТ СУММЫ ПЕРЕВОДА, МИН. 20 РУБ., МАКС. 1000 РУБ.С нее сняли 2,6%, мотивируя тем, что какая-то мифическая платежная система берет именно такую комиссию. До каких пор вы людей обманывать будете???!!!
05.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь держателем зарплатной карты. Сегодня я снимал деньги с зарплатной...
Добрый вечер! Я являюсь держателем зарплатной карты.Сегодня я снимал деньги с зарплатной карты, но моя попытка снять деньги через банкоматМосковского кредитного банка результатов не дала — вышла надпись недостаточно денежных средств, хотя я сделал ввод на снятие 15 00 руб.Я попытался снять деньги через банк «Возрождение». Попытка удалась, но только частично.5 июля в 18.17 было доступно на карте 17177, 25 руб; об этом была информация на чеке от Банка ВозрожденияЯ снял сначала 16 000 тысяч через банкомат «Возрождение», ксати только с 4-ой попытки. После этого взял чек. На чеке (справке) была указана информация, что доступно средств 1133,30 руб.При попытке снять остаток в размере 1 тысяча рублей снова вышла информация, что недостаточно денежных средств. В итоге мне не удалось снять последнюю 1 тыс. рублей.Я сделал НОВЫЙ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ БАНК «Возрождение» и получил справку,что доступно средств: 63,79 руб. 25 КО.Вопрос: Куда пропала 1 тыс.рублей. Ведь я её не снимал. Но остаток вдруг сам по себе уменьшился с 1133.30 руб. до 63.79 руб.Да, смс-уведомление я также не получил ни о том, что деньги пришли на карту, ни о том, что я снял деньги с карты.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть мне на карту 1 177,25 Руб. (Одну тысячу сто семьдесят семь рулей, 25 коп.)
05.06.2018
Ответ дан
Здраствуйте. У меня сегодня без какого либо уведомления заблокировали две дебетовые карты в ВТБ...
Здраствуйте. У меня сегодня без какого либо уведомления заблокировали две дебетовые карты в ВТБ, без права востановления. Причину не объясняют, говорят финмониторинг прислал служебную записку. На счетах карт остались большие для меня суммы. Вернуть деньги мне отказали(сказали обратиться в ВТБ 12 июля с реквизитами сторонего банка).Я возмушен. Почему мне не позволяют распоряжаться своими деньгами?Я оказываю транспортные услуги. У меня есть грузовой атомобиль.У меня есть ИП с 2013 года. Я имею р/с в банке Центринвест. Исправно плачу налоги.Часть средств после уплаты налогов поступает на мою карту физ лица в ВТБ Банк Москвы, другую часть я перевожу на свою же карту физ лица в Центринвест.Основной источник поступлений средств на карту ВТБ Банк Москвы — мои же переводы с р/с в банке Центринвест.Я не принимаю оплату от организаций или физических лиц на карту физ лица.Оборот по р/с в банке Центринвест не превышает 700 тыс в месяц (с запасом напишу).Мы не занимаемся обналом и не финансируем терроризм. Никаких признаков той или иной деятельности для нарушения ФЗ 115 нет.Иногда я совершаю переводы на карты физ. лиц, членов семьи (кто не совершает?)Мое поведение за последний год-два и обороты по этой карте резко не менялись.За неделю до блокировки практически не было транзакцийВ день перед блокировкой — тем более.Крупных поступлений или транзакций от сомнительных отправителей не былоВалютно-обменные операции не совершалЗаграницу деньги не отправлялКриптовалюты не покупалС ЯД, Вебмани и другими электронными системами не работал.банк Центринвест не имеет претензий ни к р/с, ни к физ лицу. Их не смущают мои обороты и транзакции.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина. Я задавал вам вопрос о сроках перевода средств с моего накопительного счета на...
Здравствуйте, Ирина. Я задавал вам вопрос о сроках перевода средств с моего накопительного счета на мою же карту. Вы сослались на «Условия получения и использования расчетных банковских карт». Но там ничего не сказано о «Мобильном банке». А вот тариф № 6 «Каталога услуг и тарифов по банковским картам» однозначно утверждает, что «Зачисление на карты ПАО «МТС-Банк» — моментально». И как? Кому верить?
05.06.2018
Ответ дан
Дело описываю кратко - мошенник получил доступ к моей Карте с целью перевода всех денег с моей на...
Дело описываю кратко — мошенник получил доступ к моей Карте с целью перевода всех денег с моей на свою. Он активировал 2 кода подтверждения перевода с моего номера по СМС, но временный пароль у него получить не удалось. Тем не менее деньги списались со счета и в статусе написано, что перевод в стадии обработки. Вопрос — могу ли я отменить этот перевод? Это произошло несколько часов назад.
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, судя по изображению карты American Express Gold на вашем сайте, вы ее опять начали...
Здравствуйте,судя по изображению карты American Express Gold на вашем сайте, вы ее опять начали выпускать с бесконтактным интерфейсом. Какие планы по началу выпуска бесконтактных карт American Express Platinum?Появились ли у вас планы по подключению ваших карт Amex к Apple Pay?С уважением,Алексей
05.06.2018
Ответ дан
Являюсь клиентом Сбера. Но есть некоторые сложности, то есть, отправка денег по золотой...
Являюсь клиентом Сбера. Но есть некоторые сложности, то есть, отправка денег по золотой короне(лимит 500$) и снять эти ограничения не подучится, хотелось бы узнать, как дела обстоят в Альфе с этим?
05.06.2018
Ответ дан
Организация, где я работаю перешла на карты МИР ВТБ, в то время как я нахожусь в отпуске по уходу...
Организация, где я работаю перешла на карты МИР ВТБ, в то время как я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. На мое имя открыли счет и завели карту, но ее я забрать не могу, т. к.переехали в другой город на постоянное место жительство. При увольнении расчет мне начислят на эту карту. У меня уже есть зарплатная карта Банка Москвы, но на нее бухгалтер, как мне сообщили, не имеет право начислить. Возможно ли по электронному заявлению перенаправить эту карту МИР в отделение банка региона, куда я переехала? Или есть другие варианты перевода денег с той карты, без посещения отделения в Москве?
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Второй раз сталкиваюсь с проблемой когда карта на перевыпуске, не могу снять свои...
Здравствуйте. Второй раз сталкиваюсь с проблемой когда карта на перевыпуске, не могу снять свои денежные средства. Сотрудники call центра уверяют что я могу снять по паспорту в любом отделении сбербанка. Я пришел в ваше отделение расположеное в г. Люберцы ул. Комсомольска д. 15а. Сотрудники отказались мне выдать денежные средства.У меня вопрос кто виноват в данной ситуации?Почему это сказалось на мне как на вашем клиенте?Почему вопрос решается больше 3 суток!?Все это время я сижу без денег, а если мне они понадобятся на лекарства?Ваши сотрудники не дают мне ни какой информации, почему так произошло и кто виновен в случившимся!!! Они только закрывают мои обращения! Для меня как для клиента есть компания сбербанк, которая должна мне оказать услугу, я не должен делить сотрудников на call центр и отделения.Правомерны ли ваши действия?Ведь я обратился чтобы снять деньги со счета предъявив паспорт! по идее вы не вправе мне отказывать!
05.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Нам отказали в снижении процентной ставки по ипотечному кредите по оставленному в...
Здравствуйте!Нам отказали в снижении процентной ставки по ипотечному кредите по оставленному в феврале заявлению. Оставили 14,02%, не смотря на то, что всем требованиям для снижения мы соответствуем.Знаю, что напишете, что руководство банка оставляет за собой право принять любое решение без объяснений. Но что нам теперь делать, у нас очень тяжёлая жизненная ситуация и может так стать, что выплачивать кредит будет нечем?Чего таким отказом добивается от нас банк? Выжать последние соки?Предлагает перейти в другой банк? Тогда банк потеряет платёжеспособного клиента.Предлагает застрелиться? Но тогда банк потеряет платёжеспособного клиента.Логика принятого решения в условиях, когда другие банки предлагают более выгодные условия, не понятна.К кому обращаться за помощью? Кому писать письма? Путину? Руководству банка?
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь добросовестным заемщиком вашего банка. В мае 2018 подала заявку на...
Здравствуйте. Я являюсь добросовестным заемщиком вашего банка. В мае 2018 подала заявку на потребительский кредит. и тут началось…. Указала действующий в другом банке кредит все по-честному, хотела его закрыть из средств, полученных в Газпроме. После недельного рассмотрения заявки мне обьявили,что в БКИ на мне висят еще кредиты, с 2008—2009 г. в другом банке, принесла документы и справки из того банка, что все закрыто там давным-давно. еще через неделю снова обьявляют- в справке число закрытия отличается от числа, указанного в БКИ…и тд и тп. Уже просто нервов не хватает. Все же понятно, что нет на мне этих кредитов!!!!!! мало того, что все возвращаешь с процентами, еще и такая нервотрепка! Просто ужас какой то! Уже нет никакого желания быть клиентом и дальше этого банка. Если бы не справки,которые сдала сюда, ушла бы в другой банк и давно получила бы и забыла. Какое то издевательство просто. При чем тут клиент, что банки во время не подают информацию в БКИ о том, что кредиты закрыты у клиента.Ну если принесли справки о закрытии 10!!!! лет назад, зачем цепляться?? Непонятная политика. Что за отношение к клиентам? У меня лично больше нет желания оставаться вашим клиентом. И я слышу множество таких же отзывов от своих знакомых!
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день, в июне не смогла оплатить подписки на гуглплей. К сервису привязана виза электрон...
Добрый день, в июне не смогла оплатить подписки на гуглплей. К сервису привязана виза электрон сбербанка, до этого списание происходило автоматически. Сейчас платежи не прошли, попытки оплатить подписки напрямую тоже провалились, платеж и карта отклоняются. Последний совет службы поддержки — обратиться в банк, выпустивший карту. Можно ли проверить, есть ли проблемы со стороны Сбербанка? В сбербанк он-лайн ничего не отображается.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я перевела деньги с вестерн Юнион на свой сберегательный свет в почта банк. В итоге...
Здравствуйте, я перевела деньги с вестерн Юнион на свой сберегательный свет в почта банк. В итоге денег нет не на счету не в вестерн Юнион, кормят меня завтраками. Деньги не возвращают. Придется идти в суд для выяснения того кто присвоил мои деньги, раз почта банк с этим разобраться не может, в суде естественно буду просить моральный ущерб с почта банка.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подал в марте через отделение заявление о снижении процентной ставки. Сейчас июнь...
Здравствуйте! Подал в марте через отделение заявление о снижении процентной ставки. Сейчас июнь, ответа так и не получил. Надоело ждать, решил действовать кардинально, подал документы на рефинансирование ипотеки. Решил обсудить это с текущим банком, послушать, может будут какие то предложения, и ничего! Ни через отделение, ни через горячую линию я не смог пробиться к людям, которые смогли бы поговорить со мной по поводу снижения ставки! По словам оператора горячей линии «Всё что смогли — мы предприняли, ждите ответа на обращение. Специалисты, принимающие решения по процентным ставкам — закрытый отдел, вы не сможете с ними поговорить». На вопрос о том, почему Сбер (если рассмотрит наконец то обращение) даст мне 10.9, а сам рефинансирует чужие ипотеки под 9.5 ответа я не получил. В связи с этим хочу задать вопрос Вам, почему так? Почему свои клиенты менее важны, чем чужие? Почему нет возможности придти и пообщаться по поводу ставок, когда есть реальная возможность ухода клиента?
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Направляла предсудебную претензию для урегулирования вопроса незаконного списания...
Добрый день!Направляла предсудебную претензию для урегулирования вопроса незаконного списания комиссии за конвертацию валюты при покупке авиабилетов qatar при выставленном счете в рублях, срок ответа истек 04.06.2018. Ответ не получила.
06.06.2018
Ответ дан
Мария, скажите, пожалуйста, сколько можно рассматривать вопрос о понижении ставки, обращение от...
Мария, скажите, пожалуйста, сколько можно рассматривать вопрос о понижении ставки, обращение от 06.04.2018 г. № 180406-0038-293300? Как называется такое отношение к клиентам? На сайте указано, что рассмотрение осуществляется в 30-дневный срок! В нашей финансовой ситуации — нахожусь в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет — ничего не остается как обращаться в другой банк за рефинансированием. На данный момент ПАО «Сбербанк» выдает ипотечные кредиты под гораздо низкий процент! Почему к нам такое отношение?
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день! В ближайшее время мне предстоит пролонгировать договор страхования жизни и...
Добрый день!В ближайшее время мне предстоит пролонгировать договор страхования жизни и имущества по ипотеке Сбербанка.Договор страхования предполагается перезаключить на новый срок в ипотечном центре Сбербанка, где ранее был оформлен ипотечный кредит.Учитывая многочисленные отзывы о некорректном внесении договора страхования в систему и для избежания последующих возможных штрафных санкций за несвоевременное предоставление договора, прошу ответить на следующие вопросы:1. Мои договоры страхования заканчиваются 27.06.2018 г. До какой даты включительно необходимо заключить новые договора (27.06.2018 — это крайний срок или можно позднее)?2 Можно ли договор страхования заключить заранее не дожидаясь даты окончания предыдущего договора так, чтобы его срок действия начался с 28.06.2018 г. Если договор заключить заранее, то будет ли учитываться ежемесячный платеж и возможное досрочное погашение 27.06.2018 г.3. Могу ли я отправить сканы документов на почту mkf@sberbank.ru и получить подтверждение внесения документов по страхованию в информационную систему Сбербанка для ускорения процесса и избежания возможных проблем в дальнейшем?4. Как и где можно будет получить официальное подтверждение факта внесения новых договоров в Вашу систему?Спасибо.
06.06.2018
Ответ дан
Мой вклад заканчивается 10.06 18г. Отд. Братиславское. Москва. Все отделения не работают 3 дня...
Мой вклад заканчивается 10.06 18 г. Отд. Братиславское. Москва. Все отделения не работают 3 дня. кроме одного — Каширского. Хотела забрать вклад 11.06 там, но мне отказали.Видите ли, надо только в своем отделении. А мне срочно нужны деньги, я улетаю 11 и покупать новый билет за 20 тыс. я не могу. Забрать в другом городе тоже оказывается не смогу. т. к. старая программа не позволяет это сделать даже при открытии текущего счета. Ужас и безобразие! Мне нужны деньги! Почему не могу получить в другом офисе Москвы. который работает все дни? Я подам в суд. Или помогите мне получить деньги 11.06 в Каширском отделении Бинбанка.
06.06.2018
Ответ дан
День добрый, уважаемая Мария Александрова! Опубликовала отзыв о Сбербанке 05.06.2018 в 17: 11 под...
День добрый, уважаемая Мария Александрова! Опубликовала отзыв о Сбербанке 05.06.2018 в 17: 11 под названием «Сбой при зачислении наличных и отсутствие действий со стороны Сбербанка», на который вы любезно ответили, что мое заявление № 180527 0399 892011 будет поставлено на приоритетное рассмотрение. Кажется вы не прочитали мой отзыв. Мое обращение еще 3 числа было поставлено на приоритетное рассмотрение, сегодня 6, толку никакого. С 27 мая по 6 июня не решить вопрос о возврате средств клиента это больше чем просто возмутительно! Настоятельно требую, чтобы мне вернули мои средства до 8 июня в срочном порядке и дали возможность уплатить ипотечный взнос вовремя. В случае невозврата денег и начисления пени за неуплату ипотечного взноса будем решать вопрос в судебном порядке. Просьба предпринять действия по моему вопросу.
06.06.2018
Ответ дан
Оплата Googleplay Позвонила специалисту сбербанка, мне ответили, что теперь для оплаты подписок...
Оплата GoogleplayПозвонила специалисту сбербанка, мне ответили, что теперь для оплаты подписок google play нужна виза классик, а не виза электрон. На самом сервисе гугл условия оплаты не изменились, они по-прежнему принимают визу электрон сбербанка. Вопрос: почему вдруг у Сбербанка изменились условия, причем без предупреждения клиента? а если я не хочу заводить визу классик? мне менять банк?
06.06.2018
Ответ дан
Было передано официальное предсудебное обращение в офисе вашего банка с входящим номером и штампом...
Было передано официальное предсудебное обращение в офисе вашего банка с входящим номером и штампом об отметке, я жду такого же официального ответа. А не отписки и ссылки на форум, где дата ответа раньше даты обращения. Очень странная позиция банка, обращение не рассмотрено, ответа нет и оно закрыто даже без уведомления заявителя.
06.06.2018
Ответ дан
23.05.2018 обратился в доп. офис №9038/01695 по адресу переулок Сивцев Вражек 29/16с1 для...
23.05.2018 обратился в доп. офис № 9038/01695 по адресу переулок Сивцев Вражек 29/16с1 для формирования и направления в АСВ заявление о несогласии с суммой выплаты.Заявление редкое, заполняли долго и выясняли, что с ним делать(регистр. номер заявления: 2806812-Н-38903801695-23.05.201. Банк должен был направить данное заявление на бумаге в АСВ.На 31.05.2018 на сайте АСВ и его контакт-центре информации о поступлении моего заявления нет, то есть не поступало.29.05.2018 я позвонил в Контакт-центр Сбербанка — там информации о моем заявлении не нашли и предложили посетить доп. офис.31.05.2018 я подошел в данный доп. офис Сбербанка уточнить местонахождение заявления.Ответ — они не знают где заявление и нет никакой регистрации исходящей корреспонденции, чтобы уточнить, если хотите давайте направим еще одно. Причем данный ответ дал мне операционист, который занимался моим заявлением 23.05.2018 после консультации со своим, видимо, руководителем.Сбербанк, что это?? Ну отправим мы еще одно заявление с 21 приложением и оно тоже будет неизвестно где. Между тем, я теряю деньги в отсроченной перспективе. В лучшем случае, заявление поступит в АСВ в ближайшие дни, но сегодня идет уже 15-й день.Ссылка на отзыв, на который также нет реакции от Сбербанка: http://www.banki.ru/services/response.. ./10163731/Вопрос, что делать, можете ли вы выяснить у отделения где мое бумажное заявление с 21 приложением?Если не будет адекватной реакции, буду писать жалобу в ЦБ и АСВ.
06.06.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response.../10148816/ В БКИ "Русский стандарт"...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10148816/В БКИ «Русский стандарт» на 6 июня кредитный договор числится АКТИВНЫМ.Просьба исправить сведения в БКИ на актуальные. Так же информация была отправлена на адрес info@pochtabank.ru со скринами из кредитного отчета. Тема письма — «Исправление кредитной истории в БКИ «Русский стандарт», отправлено 6.06 в 11:26 мскПрошу проконтролировать это обращение.Спасибо!
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день, прошу прошения, хочу понять почему мне при получении потребительского кредита на сумму...
Добрый день, прошу прошения, хочу понять почему мне при получении потребительского кредита на сумму 100 т. р. (При одобрении большей суммы, хотя нужно всего 70) предлагают оформить страховку на сумму 30 т. р. Вопрос: почему в соответствии с моей мотивировкой от отказа в страховании на основании ч. 18 ст. 5, ч. 2 ст. 7 Закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ мне говорят что без страховки кредит не дадут?
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня днем с баланса моей карты списано −6 638,00 руб. в счет Retail RUS...
Добрый день. Сегодня днем с баланса моей карты списано −6 638,00 руб. в счет Retail RUS MOSKVA G Retail RUS MOSKVA G Y.M в 04:30, однако в это время я спал и не совершал ни каких действий. А так же стоит заметить что я работаю в it компании, и очень бережно отношусь к данным карты и не подключаю ни каких автоматических платежей и запоминаний данных карты тоже не подключаю. Помимо всего у меня подключено смс подтверждения действий. Однако была совершена какая то покупка без подтверждения.Я позвонил в поддержку банка (СберБанк по номеру 900), девушка любезно предложила заблокировать карту, я отказался, т. к. по сути дело уже сделано и сейчас моя цель выяснить кто и как это произвел списания, а главное как мне вернуть денежные средства.Мне сообщили что совершена покупка программного обеспечения через Яндекс деньги, больше ни какой информации не предоставили.Могу ли я всё таки воззвать к службе безопасности банка и разобраться в этой ситуации, т. к. по сути именно безопасность не сработала, не было подтверждения действия по смс или даже звонка от банка (да и такое бывало)Я понимаю что для предотвращения действий карту сейчас пойду блокировать и в дальнейшем, если банк не сможет решить вопрос с возвратом мне придется обратится в полицию. Однако я не понимаю почему банк допускает списания без смс подтверждения.
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день,вопрос о повышении лимита по кредитной карте.в смс присланной банком было указано не...
Добрый день,вопрос о повышении лимита по кредитной карте.в смс присланной банком было указано не позднее 06.06.18.судя по многочисленным заданным ранее Вам вопросам от других клиентов банка,повышение происходит с опозданием.собственно вопрос:ожидать ли повышение лимита в ближайшее время или же Вы назовёте другую дату/сроки.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Оставляла заявку на кредитную карту в сбербанке онлайн 23.05.26.06 пригласили в...
Здравствуйте.Оставляла заявку на кредитную карту в сбербанке онлайн 23.05.26.06 пригласили в офис,оформила еще заявку с менеджером и сказали ждать 2.-3 рабочих дня одобрения,придет смс.не смс,не звонка,не обновления статуса в Сбербанк Онлайн.как узнать решение??
06.06.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Такая ситуация: банк отказал в потребительском кредите, а на следующий день...
Доброго времени суток! Такая ситуация: банк отказал в потребительском кредите, а на следующий день после повторной заявки его одобрили в этом же банке, причём на таких же условиях. Подскажите пожалуйста, что могло повлиять на одобрение?
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день Ольга! 04.06.18г в 16-24 я повторно написал обращение на этом сайте, но каким то...
Добрый день Ольга!04.06.18г в 16—24 я повторно написал обращение на этом сайте, но каким то странным образом оно исчезло. Как такое может быть??Описание обращения от 04.06.18 г.:«Добрый день Ольга!23.05.18г я написал обращение № 10479176. Мне пришел ответ — «Выслать Ваши ФИО, дату рождения, а также номер телефона, с которого Вы звонили в Банк.» на электронный адрес SMedia@vtb24.ru. Что я и сделал 24.05.18 г.Вопрос: какой регламент рассмотрения моей заявки? В каком виде мне придет ответ? Сроки?До сих пор я не получил никакой информации по своему обращению.ВТБ не перестает присылать мне уведомления о том, что я должен предоставить договор страхования — сканы, чек по оплате очередного страхового взноса… Это все есть уже давно в банке (все описано в раннем обращении), но почему то требования ВТБ продолжаются. То что я предоставил данные по оплате и то что мой куратор ВТБ Давыдкина Софья в курсе произведенной мной оплаты никого почему то не волнует. Уже месяц этот вопрос ни как не может разрешиться.А 01.06.18 пришло еще письмо, что мой договор в системе вообще не зарегистрирован… О как. Тогда как же тогда ВТБ осуществляет требования? На основании чего?)))) Все письма, подтверждающие мои слова, я могу Вам предоставить.Прошу помочь разобраться с этим бардаком, по другому не скажешь. «Мне на мои вопросы ответят?
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Как выглядит согласие банка на заключение брачного договора в котором вводится режим...
Добрый день.Как выглядит согласие банка на заключение брачного договора в котором вводится режим раздельной собственности на имущество, заложенное по договору об ипотеке? Дело в том, что в Сочи, как я понимаю, даже специалисты Сбербанка России плохо представляют, как оно выглядит. Не могли бы вы выслать образец мне на электронную почту.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У ИП в московском отделении есть расчетный счет. ИП на патенте, без наёмных...
Здравствуйте! У ИП в московском отделении есть расчетный счет. ИП на патенте, без наёмных работников. Все деньги идут на расчётный счёт, пару раз в месяц ИП выводит на свою карту (оформлена на физлицо с тем же ФИО) зарплату.Сколько составит комиссия при переводе с расчетного счета на карту ИП своей зарплаты?
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Имею задолженность по кредитной карте ВТБ. Имеется уже исполнительный лист по долгу...
Здравствуйте. Имею задолженность по кредитной карте ВТБ. Имеется уже исполнительный лист по долгу. На данный момент от банка поступило предложение о заключении договора цессии с третьим лицом. Сумма выкупа 20% от общей задолженности приблизительно. Объясните как происходит процедура и правомерны ли действия банка в данном случае.и нет ли «подводных камней» в этой процедуре. Потому что нигде не могу найти отзыва.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я столкнулся с недобросовестной работой интернет - магазина https://mizel.ru/...
Здравствуйте. Я столкнулся с недобросовестной работой интернет — магазина https://mizel.ru/. Ознакомившись на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти рабочих дней, либо возврат средств по истечении срока доставки я совершил покупку товаров на сумму 5965р. Состав заказа: Intel Pentium Dual Core G4400 2 core (Dual Core) CPU with 3.30 GHz — 2 шт. Оплату произведена посредством карты сбербанк.По истечении срока доставки товар не предоставлен. Связь с магазином осуществлялась путем обращения на электронную почту, указанную на сайте. Ответа на требования предоставить информацию о заказе не поступило, просьба о возврате средств проигнорирована. На указанный телефонный номер +7 (800) 707-86-55 не отвечают.Исходя из вышеизложенного, прошу Вас мое заявление на возврат средств посредством процедуры chargeback, предусмотренной и регламентированной международными платежными системами (МПС), передать на рассмотрение в МПС.Спасибо
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 23 апреля 2018 года я подала заявление на рефинансирование ипотечного кредита. До 23...
Добрый день! 23 апреля 2018 года я подала заявление на рефинансирование ипотечного кредита. До 23 мая 2018 года никакого ответа от банка не было. Я обратилась на сайте Газпромбанка с разъяснением ситуации по моему заявлению. На следующий день мне перезвонили из банка и сказали, что по моему заявлению подготавливаются документы и, что в ближайшее время со мной свяжутся. До сегодняшнего дня, то есть 06 июня 2018 года, со мной никто не связался. Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.⠀С уважением, Неволина Лариса Сергеевна
06.06.2018
Ответ дан
здравствуйте, открыл расчетный счет для ООО "ЛОГОС" ИНН 7707413936 и сразу ограничили...
здравствуйте, открыл расчетный счет для ООО «ЛОГОС» ИНН 7707413936 и сразу ограничили доступ в интернет банк, ни одной операции не было, почему Вы ставите палки в колеса малому бизнесу? Есть возможность решить проблему? Заранее спасибо.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста почему я не могу сделать оплату кредита в ваш банк через...
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста почему я не могу сделать оплату кредита в ваш банк через сбербанк? выдает что не правильный номер счета, как мне быть? ваша банка в нашем городе нет, кредит был взят в другом городе
06.06.2018
Ответ дан
Полный пакет документов был предоставлен,с дополнениями.Готовы предоставить повторно,скажите куда...
Полный пакет документов был предоставлен,с дополнениями.Готовы предоставить повторно,скажите куда слать еще) Также готовы все предоставить и пояснить на личной встрече с представителем банка.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Надежда! В мае 2017 умер мой дедушка. Наследники: моя мама и её родная сестра...
Здравствуйте, Надежда!В мае 2017 умер мой дедушка. Наследники: моя мама и её родная сестра. Наследственное дело было открыто нотариусом. У дедушки были счета в Сбербанке, но все документы и сберкнижка были утеряны. Нотариус подал запрос в сбербанк на розыск счетов. Ответ Сбербанка на запрос был следующим:«В ответ на Ваш запрос сообщаем, что на имя наследователя установлено наличие счетов, которые невозможно идентифицировать, как принадлежащие наследователю, ввиду отсутствия в базе данных банка сведений о полной дате рождения и адресных данных.В случае предъявления наследником сберегательной книжки по вкладу или иного документа, подтверждающего наличие у умершего лица договорных отношений с банком, и направления их сканированного образа вместе с новым электронным запросом, информация по данному вкладу будет предоставлена в Ваш адрес.»Подскажите, как быть дальше в этой ситуации. Считаю, что отказ Сбербанка неправомерен. Отсутствие информации по дате рождения и адресных данных — это не повод для отказа. Например, наследователя можно идентифицировать по номеру паспорта.Скан ответа Сбербанка нашему нотариусу могу направить на ваш e-mail.
06.06.2018
Ответ дан
Банк не дает воспользоваться моими собственными средствами ,без видимой на то причины. 18 мая я...
Банк не дает воспользоваться моими собственными средствами,без видимой на то причины.18 мая я пополнил свой расходный вклад(номер счета отдельно указал) на 150 тыс.Никаких расходных операций не было. Неделю пытаюсь перевести в ИБ на карту(номер указал)для совершения покупок, уже заказ мебели на выходных пришлось отложить, т. к. ясредства не переводятся. Пишет ошибка…Звонил на горячую линию 2 июня, 45 минут общения, без результата.. Ошибка. Чтото там обновляли, сообщали что нельзя делать такие переводы и прочее.В итоге я настоял на составлении заявки. Заявку составили(номер указал). И через деньее закрыли чудным образом с комментарием «Не достаточно средств для перевода,смотрите внимательно на остатки при переводе».Отсюда я делаю вывод что даже ИТ службы ваши не видят мои 150 тыс на вкладе,т. е. вклады ведутся в разных базах,и в случае чего я ничего не получу.Хочу получить официальный ответ:1. Где мои деньги,которые пришли 18 мая? Если их нет на вкладе?2. Почему я не могу перевести деньги с расходного вклада для текущих расходов?3. Как уменьшить кредитный лимит по 2м картам вашего банка?(ввиду того что я не могу быть уверенным что я смогу их погасить,когда средства просто не дают переводить, мне не нужен такой лимит)Хочу по карте МДМ установить макс лимит 80 тыс.(сообщили на горячей линии чтоэто невозможно)А по второй карте(бинбанка) 0 .(это вообще не спрашивал,нет чувства что тамкомпетентные сотрудники)Продолжая блокирование средств на счете и затрудняя доступ Клиента к собственным средствам, Банк соглашается с тем, что Клиент имеет право обратиться за правовой оценкой действий Банка в уполномоченный орган по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг), а также к регулятору финансового рынка (Центральный Банк).
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас ответить мне на вопрос! Каким образом Ваш банк "Русский...
Здравствуйте! Прошу Вас ответить мне на вопрос! Каким образом Ваш банк «Русский Стандарт» при лимите 12 тыс. рублей и наличии на карте 100 рублей,смог отдать мошенникам в 6 раз превышающую сумму лимита,а именно 71058руб 33 коп.?
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 30.05.2018 г. При снятии денег с карты в банкомат Сбербанка на ул. Ворошилова...
Здравствуйте! 30.05.2018 г. При снятии денег с карты в банкомат Сбербанка на ул. Ворошилова, вместо 8000 руб. Банкомат выдал 3100 руб. Аналогично он поступил и с девушкой после меня. Пока мы звонили в поддержку сбербанка и пытались оставить заявку, несколько человек поступили обратным образом (запрос на 300 руб., а получили 15000руб.)и ушли благополучно с деньгами. Далее банкомат отключили.Но вот уже третий раз нам переносят дату расследование и не возвращают деньги. Как быть? Ведь у меня на руках нет не доказательств ничего. Деньги нужны очень были и сейчас. Надеюсь на хороший результат, но если нет то ак вернуть свои кровные? Какие дальнейшие действия? Со сбербанком судиться сложно да еще в такой ситуации
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день. В начале марта было написано заявление о снижение ставки по ипотеки. Звонков от...
Добрый день. В начале марта было написано заявление о снижение ставки по ипотеки. Звонков от банка не поступало. горячая линия ничего сказать не может. Хотелось бы получить ответ от банка, сколько можно ждать? Прошло три месяца.
06.06.2018
Ответ дан
У меня такая ситуация. 30.08.2017 Взял в кредит мобильный телефон в салоне МТС. Это мой второй...
У меня такая ситуация. 30.08.2017 Взял в кредит мобильный телефон в салоне МТС. Это мой второй кредит в МТС банке. Внес платеж и у меня произошел вычет за штрафы в ГИБДД о чем я узнал только потом от сотрудника банка По телефону мне ответили, что банк выставил штраф в размере 1000 рублей. В договоре у меня про штраф ничего не сказано. Есть только п. 12, который гласит «Неустойка за неисполнение/несвоевременное исполнение обязательств по кредитному договору (по возврату кредита и/или уплате начисленных процентов за пользование кредитом) — пеня в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки».На вопрос «На каком основании выставлен штраф?» аргументированного ответа так и не получил. В итоге я пока не оплатил очередной платеж по кредиту. Как быть со штрафом? Погасить платеж и пени я готов но не штрафы.
06.06.2018
Ответ дан
В банке мне отказано в выдачи любых видов карт. Я ранее обращался в банк с вопросом по какому...
В банке мне отказано в выдачи любых видов карт. Я ранее обращался в банк с вопросом по какому решению, это было сделано, мне дали ответ «согласно ФЗ 115-ФЗ». Хотелось бы понять в чем именно причина, потому как ничего такого по моим счетам не было. Меня ранее не приглашали в банк, для отчета и не предупреждали ранее о возможном отказе выдачи карт. Так же в банке нет никаких предупреждений, что я являюсь неблагонадежным клиентом. Я узнал уже по факту получения карты, что мне стоит отказ в выдачи. Ранее мне операции по другой карте, одобряли только через банк на внесение и снятие средств. Хотелось бы понять, как долго будет этот запрет и из-за чего он возник.
06.06.2018
Ответ дан
Это письмо - продолжение моего диалога с Вами, Мария. Вразумительного ответа на мою просьбу...
Это письмо — продолжение моего диалога с Вами, Мария. Вразумительного ответа на мою просьбу уменьшить процент по кредитной карте, что делают даже менее значимые банки, я до сих пор не получила. Вы просили меня сообщить Вам о моих звонках в контактный центр по телефону. Сообщила Вам личным сообщением 2 июня 2018 г. и поскольку ответа до сих пор не получила, дублирую здесь, в Горячей линии. Итак: Уважаемая Мария! Первый раз я звонила в контактный центр по номеру 900 сразу же после получения Вашего первого сообщения 25.05.18 г. с телефона 8-960-633-04-75. Была совершенно ошарашена советом вашей сотрудницы: «Обращайтесь к тому, кто вам дал совет о реструктуризации по вашей кредитной карте, мы этого не делаем». Своё недоумение я выразила в комментарии в этот же день на сайте. Второй звонок сделала с этого же номера числа 28—29 мая. Ответ девушки по имени Ольга на мою просьбу дать номер рекомендованного Вами подразделения для разрешения моей ситуации звучал аналогично — «никакого номера никакого подразделения у нас нет, я не понимаю, о чём вы говорите». И, наконец, сегодня, 2 июня в 16ч.17 мин. по указанному Вами номеру 8-800-302-31-38 дежурная сотрудница Ольга Сергеевна однозначно и категорично мне ответила, что «по кредитной карте ничего сделать нельзя, это у нас не предусмотрено». Моя ссылка на Вас, уважаемая Мария, не произвела на Ольгу Сергеевну никакого впечатления: «Что это за сотрудница, мы не знаем, и почему она Вам так говорила, и что это за Служба заботы о клиентах, мы не знаем. Если вы обратитесь в отделение Сбербанка, вам там так же ответят о невозможности как-то изменить вашу ситуацию». Одним словом, мне чётко сказали «Идите лесом», выражаясь молодёжным сленгом. Круг замкнулся, уважаемая Мария Александрова. Что мне, вашему многолетнему, зарплатному и пенсионному клиенту делать? Вас не волнует, что может сделать с собой человек в отчаянии?-
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день,у меня такая проблема в октябре 2017 года взела телефон в рассрочку, платила все во...
Добрый день,у меня такая проблема в октябре 2017 года взела телефон в рассрочку, платила все во время,просрочек не было,ежемесячный платеж составлял в размере 1008 рублей, в марте месяца я оплатила изначально 1008 и 25 марта оплатила еще 3650,с надеждой на то что этот платеж распределится по месяцам, но не тут то было в апреле мне не пришло ни одно смс даже о том что поступил платеж,а в мае писали что ждут очередного платежа,ну я не передала этому значения так как думала что 23 платеж будет зачислен как это обычно и было,но тут в конце мая мне звонят с банка просят оплатить ежемесячный платеж,и начисления штрафа в размере 1000 рублей,я спросила у них почему начислен штраф если у меня в договоре есть график платежей по которому и должны сниматься деньги,на что они мне ответили что в договоре написано о том что сумма которая поступает на мой счет списывается полностью это пункт 2.11,3 раза прочитала договор нет даже пункта такого.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, как мне быть. Украли кошелёк, там били карты ВТБ и Почтабанка моего...
Здравствуйте, подскажите, как мне быть. Украли кошелёк, там били карты ВТБ и Почтабанка моего гражданского мужа. Муж в данный момент находится в командировке за границей и карты заблокировать не может.
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день. 18 мая 2018г. Написала претензию в отделении банка по поводу незачисления денежных...
Добрый день. 18 мая 2018 г. Написала претензию в отделении банка по поводу незачисления денежных средств, внесённых через банкомат, номер претензии 898728. Уже прошло 20 дней, денежные средства до сих пор незачислены, банкомат проинкасстровали9 дней назад, подскажите, сколько времени нужно банку, точнее банковским работникам, чтобы пересчитать денежные средства из касетоприемника, и выяснить сумму излишков в нем? Далее по схеме, выяснить происхождение излишков. Неужели должно пройти 30 дней? Или вы считаете копейки? Или вовсе считать не умеете? Сколько можно ждать зачисления на счёт? Сотрудники колл- центра с претензионный отделом не соединяют, решение по претензии не возможно узнать, все время не работает база. Что за бардак??!
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию. В конце мая 2018 года обратился в Ваш...
Добрый день! Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию. В конце мая 2018 года обратился в Ваш банк с просьбой о получении справки об остатках ссудной задолженности по кредиту для рефинансирования в другом банке. 23 мая данная справка мной была получена и согласно указанных в ней данных была перечислена сумма в счёт погашения. Через несколько дней я вновь обратился в Ваш банк для получения справки об отсутствии задолженности. Убив не один час своего личного времени, я так и не получил разъяснения почему должен вашему банку ещё 14 000 руб. и из чего данная сумма складывается. Я был проинформирован о 353-ФЗ от 21.12.2013 г. согласно которого Ваш банк принимает заявление о досрочном погашении за месяц. Я понимаю только одно, что проценты за кредит за текущий месяц на мою ссудную задолженность не могут превышать 3000 руб. Жду Ваших разъяснений.
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Ирина. Ответь пожалуйста на вопрос? Где правда? МТС-деньги УИКЭНД - это: -до 5%...
Добрый день, Ирина.Ответь пожалуйста на вопрос?Где правда?МТС-деньги УИКЭНД — это:-до 5% кэшбэк-льготный период до 51 дня-отсутствие комиссии за выпуск карты-0% комиссия при пополнении с карт любых банков в Кошельке МТС деньгиЯ со своего расчетного счета привязанной к моей карте отправил денежные средства в электронный кошелек МТС деньги. ИТОГ — Ваш банк МТС эти средства приписал себе и с супруги требует процент за пользование их средствами — это как так возможно. Хотя у супруги нет даже пин кода от карты. и никаких операций по карте не совершалось.Как решить образовавшеюся проблему.Либо нам обращаться с жалобой: в Ассоциацию Российских Банков, в Центробанк?
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я с МТС создала карту но она не понадобилась и там сняли за обслуживание ,у меня не...
Здравствуйте,я с МТС создала карту но она не понадобилась и там сняли за обслуживание,у меня не было доступа к карте и я не могла погасить и ее заблокировали как правильно ее закрыть?
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за предоставленный ранее ответ. Хотелось бы уточнить еще один момент. В...
Добрый день!Спасибо за предоставленный ранее ответ. Хотелось бы уточнить еще один момент.В ближайшее время мне предстоит пролонгировать договор страхования жизни и имущества по ипотеке Сбербанка.Если я не буду продлевать договор страхования жизни, то достаточно ли просто не оплачивать данный вид страхования, или необходимо будет писать какие-либо дополнительные документы на отказ от страховки?При неуплате указанной страховки процентная ставка по кредиту будет повышена автоматически на 1% от моей текущей ставки?Спасибо.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Так же оформлял кредиты в ВТБ и всегда...
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Так же оформлял кредиты в ВТБ и всегда был доволен условиями и отношением, до того момента пока не обратился в отделение в г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 109.04.06.2018 г. Оставил на сайте заявку на кредит наличными (рефинансирование) на сумму 350 000 руб. Получил сообщение о одобрении кредита и предложением обратиться в отделение банка. В этот же день обратился в ПАО ВТБ по адресу г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 109 к менеджеру Коробейник М. Ю. При оформлении заявки данный менеджер сообщил, что получить кредит я смогу только при оформлении страховки на сумму 93 038 руб. Я был очень сильно удивлен и несколько каз спросил возможна ли альтернатива? (страхование на меньшую сумму или отказ от страховки с увеличением ставки) на что получил отрицательный ответ. Менеджер несколько раз повторил, что одобрение кредита возможно только с оформлением данной страховки. Кредит был оформлен 05.06.18 г. Но после этого еще раз перечитал договор страхования и информацию на сайте банка, что страховка является добровольной. Позвонил на горячую линию, где мне сказали, что в течении 14 дней я могу обратиться в отделение банка для написания заявления об отказе от навязанной услуги в виде участия в страховой программе. 06.06.18 я обратился в отделение банка, в котором оформлял кредит. Менеджер Коробейник М. Ю. совместно с управляющим данного отделения стали в навязчивой форме объяснять, что если меня не устраивают условия, что бы я обслуживался в другом банке и отказались выдать бланк заявления, сославшись на то, что данного бланка у них нет. Заявление я составил на листе формата А4 с указанием всех данных и отдал менеджеру, входящий номер не был проставлен, на копии моего заявлении был просто поставлен штамп с датой и ФИО менеджера. Управляющая отделением заверила,что оно будет рассмотрено в течении 2-х дней и мне сообщат решении банка. Но я сомневаюсь, что сотрудники банка правильно оформили мое заявление и так же, что оно действительно будет рассмотрено. Прошу Вас посодействовать данному вопросу, так как хочется и в дальнейшем быть клиентом вашего банка.
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Я пенсионер, мне 71 год. Сейчас я один проживаю в трехкомнатной квартире. Мне...
Добрый день, Ольга! Я пенсионер, мне 71 год. Сейчас я один проживаю в трехкомнатной квартире. Мне тяжело оплачивать содержание квартиры. Поэтому я решил сменить свою трехкомнатную квартиру на квартиру меньшей площади. Я являюсь собственником 2\3 квартиры. Еще 1\3 принадлежит моему сыну, который уже более 15 лет проживает за границей. Мой сын оформил генеральную доверенность на меня и направил её мне. Представитель агенства недвижимости покупателя моей квартиры говорит, что банк ВТБ не признает генеральную доверенность и просит оформить доверенность на продажу только объекта недвижимости. Так это или нет?. Дело всё в том что сын оформлял доверенность через иностранного адвоката, рассказав ему для чего нужна доверенность и иностранный адвокат посоветовал именно генеральную доверенность. Прошу ответить на мой вопрос.
06.06.2018
Ответ дан
Если сотрудник банка ведет себя непристойно на рабочем месте с клиентами, как можно найти на него...
Если сотрудник банка ведет себя непристойно на рабочем месте с клиентами, как можно найти на него управу. Каждому мужчине с денгами, предлагает свой телефон и встретится, это нормально для работникак такое поведение.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу подать претензию банку. Мне увеличили процентную ставку по ипотечному кредиту на...
Здравствуйте! Хочу подать претензию банку. Мне увеличили процентную ставку по ипотечному кредиту на 1% на основании того, что не была оплачена страховка. На самом деле, я оплатила страховку в онлайн-банке 01.12.17 г. и в этот же день выслала скан по адресу ipotekaspb@vtbins.ru. Но в апреле мне пришло сообщение о неуплате страховки, тогда 09.04.18 г. я снова выслала скан, но уже на почту 1233@vtb24.ru. Прошу принять решение по моему вопросу и вернуть сумму по ежемесячному платежу!
06.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер!Я являюсь держателем кредитной карты Почта Банка Элемент 120.открыла ее 12.07.2017...
Добрый вечер!Я являюсь держателем кредитной карты Почта Банка Элемент 120.открыла ее 12.07.2017 года.в сентябре карту заблокировала по горячей линии,в связи с тем,что считала ее утерянной.Позже карта нашлась.Имеющуюся задолженность погасила,но образовалась переплаты 46 рублей.Теперь я не могу закрыть карточный договор,представители банка в нашем городе,мотивируют это тем,что не могут никуда перевести переплаты и разблокировать ровать карту не возможно.Нужно ее перевыпускать,а это платная услуга.Карта с годовым обслуживанием,если я сейчас не решу вопрос с закрытием договора,мне придется заплатить за след год обслуживание.Неужели никак нельзя перевести эту переплату на другой счет?Я сама сотрудник банка ОТП и мы это делаем каждый день,не зависимо от статуса карты.я не хочу платить за перевыпуск,т. к. все равно планирую закрыть договор в почта банке.Разъясните пожалуйста как быть в данной ситуации.Заранее спасибо.
06.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Можно узнать подробно о новых функциях связанных с ГИС ЖКХ и ГИС ГМП, и какие на...
Здравствуйте! Можно узнать подробно о новых функциях связанных с ГИС ЖКХ и ГИС ГМП, и какие на сегодняшний день возникают сложности, связанные с передачей данных в эти службы? На сайте много отзывов о том что Сбербанк не вовремя передает информацию о проведенных платежах.
06.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Карта МТС деньги Weekend кредитная. Ежемесячно начисляются проценты, начиная с первого...
Добрый день. Карта МТС деньги Weekend кредитная. Ежемесячно начисляются проценты, начиная с первого месяца пользования. За что? ведь вроде как должен быть беспроцентный период до 55 дней? Номер карты указала в информации для компании.
06.06.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Около 3 лет назад на протяжении года работала в России в городе Прокопьевск.Оформляла...
Добрый вечер! Около 3 лет назад на протяжении года работала в России в городе Прокопьевск.Оформляла дебетовую карту от Сбербанка.Сейчас уже на протяжении двух лет нахожусь вне территории России, картой не пользуюсь-утерянна.Номера телефона к которому была привязана карта-так же нет.Очень волнует вопрос нет ли никакой задолженности по карте и как это можно узнать.Заранее благодарна за ответ.
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день. 16.05.2018 Обратился в головное отделение для того чтобы оформить договор эквайринга...
Добрый день. 16.05.2018 Обратился в головное отделение для того чтобы оформить договор эквайринга Сбербанка. Договор оформили быстро. Но вот по установке и подключении что то пошло не так. Уже сегодня 7 июня, но со стороны банка нет ни каких действий. На прошлой неделе я зашел в банк и поинтересовался в чем проблема, по чему так долго. Менеджер связалась с кем то и сказала не переживайте, как освободится сотрудник вам перезвонят. Прошла неделя, заканчивается другая. А воз и ныне там. Мне вот просто интересно знать, а сколько надо времени чтоб все установить. При составлении договора мне пообещали что в течении 10 рабочих дней все сделают. Скоро уже 20 дней будет.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Приходило смс от сбербанка с информацией о повышении лимита кредитной карты не...
Здравствуйте. Приходило смс от сбербанка с информацией о повышении лимита кредитной карты не позднее 6.06.2018 но повышения не последовало. Можно ли как то разобраться с данной ситуацией.
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 05.06.2018г. 15:53:48 (время местное, +2Мск) в отделение сбербанка № 8597, при...
Добрый день!05.06.2018 г. 15:53:48 (время местное, +2Мск) в отделение сбербанка № 8597, при внесении денежных средств через банкомат: 60004529 в сумме 173000руб. (34 купюры по 5000р. и 3 купюры по 1000р.) Произошел технический сбой — терминал выдал два чека: Технический сбой операции и Аварийный чек (15:54:06), деньги на карту зачислены не были. В этом же отделении, мною было составлено заявление на рассмотрение данной проблемы, запрос зарегистрирован, по телефону горячей линии утверждают, что вопрос находится на приоритетном рассмотрении, но по факту, на 07.06.18 г. до сих пор не решен, хотя специалист горячей линии при попытке использования функции — урегулирование, видит эту сумму, но провести не может.Прошу не оставлять без внимания данную проблему и разрешить ситуацию как можно скорее, деньги нужны действительно экстренно.
07.06.2018
Ответ дан
«02» марта 2018 года я заключил с банком ПАО «Почта Банк» о предоставлении мне потребительского...
«02» марта 2018 года я заключил с банком ПАО «Почта Банк» о предоставлении мне потребительского кредита в размере 117 000 руб. на срок 30 месяцев, то есть до сентября 2020 года.Процентная ставка за пользование кредитом была установлена в размере 24,9% годовых. Хотя изначально мне была озвучена 12,9% (в СМИ также обговаривается данная процентная ставка для пенсионеров).Я запрашивал сумму в размере 115 000 (сто пятнадцать тысяч) рублей, а в договоре указана совсем другая сумма 117 000 (сто семнадцать тысяч) рублей, в итоге мне на руки была выдана сумма 115 000 руб.Как выяснилось далее, что на разницу в 2 000 рублей я приобрел деревья «Подари лес», которые должны быть высажены в Ставропольском крае. Зачем мне пенсионеру, у которого и так пенсия составляет всего 14 927,70 коп. покупать ЛЕС, которым я не могу воспользоваться фактически. Для меня 2 000 рублей большие деньги. Причем когда я пошел к ним разбираться, то мне сказали, что без этого кредит не выдается. Поэтому это автоматически добавляют, по факту деревья я даже и не видел.Когда пришел в отделение ПАО «Почта Банка» я сразу предупредил сотрудницу Банка, что у меня со зрением проблемы и что готовлюсь к операции. Я озвучил, что мне не нужны никакие страховки и другие платные услуги. Что я беру кредит на 2 года (24 месяца) в итоге оказалось, что мне назначили 30 месяцев.Брал я кредит наличными максимально на 6 месяцев, так как моя дочь обещали помочь с выплатой. Мне нужно было срочно поменять сантехнику в квартире и заодно сделать ремонт. А просил дать кредит на 2 года, только для того, чтобы ежемесячный платеж был поменьше. В итоге дочь дала мне денег раньше, чем планировалось для того, чтобы выплатить кредит. Вот тогда и выяснилось, что имеются такие разногласия.Начиная с того, что процентную ставку по телевизору для пенсионеров озвучивают одну, в итоге оказалась совсем другая. Причем когда оставлял заявку на кредит мне было озвучено, что максимально ставка будет до 19,9%, а в итоге проставлена в договоре 24,9% и прописано, что «Полная стоимость кредита составляет двадцать пять целых сто двадцать одна тысячная процентов годовых». Как такое может быть?Кроме того выяснилось, что с меня кроме страховки и сертификата «Подари лес» еще и списали за услугу «Гарантированная ставка» в размере 8 073,00 рублей. Причем данная услуга действует только если будет оплачено не меньше 12 платежей. Т. е. она мне сразу не нужна была, так как я брал всего на 6 месяцев и знал, что оплачу всю сумму не позднее 6 месяцев. Я был уверен, что сотрудница Банка мне оформила все как мною было заявлено.Когда я внес 25 мая 2018 года 70 000 (семьдесят тысяч) рублей и попросил, чтобы перерасчет сделали по кредиту, хотел узнать какую сумму мне останется до внести, чтобы полностью закрыть кредит. Выяснилось что мне были начислены не заявленные мною услуги, и общая сумма кредита составила не 115 000 рублей, а 132 093 рубля на которую и был начислен процент.05 июня 2018 года с моей дебетовой карты была списана сумма для досрочного погашения кредита в размере 127 470 рублей. Что составило в общей сложности, что я за 3 месяца взял 115 000 рублей, а оплатил 140 421 рубль.Таким образом, при заключении кредитного договора я не имел полного представления о своих обязательствах по кредитному договору.Отсутствие у меня специальных знаний в сфере экономических расчетов на фоне не предоставления надлежащей информации о кредите привело к имущественному ущербу в виде дополнительных расходов, так как я полагал, что заключаю договор под 12,9% годовых, но был готов, что максимально могут рассчитать 19,9% годовых.К тому же я как и писал выше готовился к операции на глаз по лечению «катаракты глаза» (выписка прилагается). Поэтому доверился сотруднику банка, что она не станет подключать данные услуги, так как я ее об этом попросил. Она меня дала подписать и показала где.В результате злоупотребления банком моим положением, а именно плохим зрением из-за болезни глаза, при заключении со мною вышеуказанного договора, мне был причинен моральный и материальный ущерб.Мое материальное состояние не позволяет выплачивать ежемесячно кредит по завышенным ставкам. Да и оплачивать подключенные без моего согласия услуги.Нарушены мои конституционные и гражданские права.
07.06.2018
Ответ дан
При оформлении кредита консультант убедил в необходимости финансовой защиты, мотивируя тем, что...
При оформлении кредита консультант убедил в необходимости финансовой защиты, мотивируя тем, что если я не воспользуюсь защитой за время кредита, этой суммой можно будет погасить последние платежи. Кредит увеличился на 10%, и сумма составляет почти два месячных платежа. Сейчас хочу закрыть кредит досрочно, но в банке сказали, что впервые слышат об этом и нужно погасить всю сумму. Получается, я просто подарю банку 10 тысяч рублей?
07.06.2018
Ответ дан
Пожелание и обоснование для уменьшения количества создаваемых трудностей для клиентов. Для того...
Пожелание и обоснование для уменьшения количества создаваемых трудностей для клиентов.Для того, чтобы получить услугу по нотариально заверенной доверенности необходимо «по регламенту» ждать результат проверки аж до 3-х дней, хотя сделать это может каждый не более, чем за 5 минут на сайте http://reestr-dover.ru или просто позвонив нотариусу.Очевидно, что результат проверки актуален только (!) в момент проверки, в который клиент с доверенностью должен находиться в банке.«Регламент» требуется изменить!
07.06.2018
Ответ дан
10 мая я обратился в офис по адресу Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 3 к1. Цель обращения -...
10 мая я обратился в офис по адресу Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 3 к1. Цель обращения — закрыть карту и счет. Так-как карта другого региона, сотрудник офиса не знала как посмотреть остаток на карте и попросила меня посмотреть остаток в банкомате. Там так же информци не оказалась доступна, и сотрудница позвонила куда — то по внутренним каналам связи и узнала мой баланс. На карте было −29,97, я внес данную задолженность чеез кассу, после чего мы написали завление на отключение от телекард.для закрытия счета и карты сотрудница попросила меня прийти через день, так-как необходимо время чтобы операция прошла. Прийдя 15 мая, чтобы снова попытаться закрыть карту, обнаружилось что у меня опять задолженность в 0,06 копеек. Я снова оплатил, после чего мне дали написать заявление на закрытие счета. Тем не менее сегодня я получаю смс, что я снова должен — и плюс с меня еще проценты будут требовать — 0,01 в день!!! Это что за беспридел?????!!!!! Как мне пояснили на горячей лини, что Из-за некомпетенции ваших сотрудников, из- того что я выполнил их просьбу посмотреть остаток в банкомате, мне пришла смс и я снова стал должен! Считаю эо безобразие! прошу Вас разобраться и закрыт мне наконец счет в Вашем банке!!!
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Оставляла обращение CR-5622234 в отделении банка "Библиотечный"...
Добрый день! Оставляла обращение CR-5622234 в отделении банка «Библиотечный» 04.04.2018 г., обещали ответить в течении 15 рабочих дней. Регулярно каждые 15—20 дней приходит смс «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки…и т. д.». На горячей линии сотрудники ничего ответить не могут, телефонов претензионного отдела нет, деньги по претензии не возвращают. Когда уже я получу ответ на своё обращение? Или же (для того, чтобы ваши сотрудники начали работать) необходимо обращаться в ЦБ?
07.06.2018
Ответ дан
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question...d=10311642 наступил...
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question…d=10311642 наступил июнь каковы результаты? Услуга 3ds реализована по картам мир или нет? И почему перестали проходить операции даже до 1000 р, хотя ранее они проходили, приходит смс с отказом смотрите скрин https://ibb.co/c2SUOT
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! 15 мая 2018г в филиале Газпромбанка (Санкт Петербург) было подписано доп.соглашение на...
Добрый день! 15 мая 2018г в филиале Газпромбанка (Санкт Петербург) было подписано доп.соглашение на понижение процентной ставки по ипотеке. Работник банка уведомил нас,что в течении 2—3 недель нам надо с представителем банка зарегистрировать подписанное доп.соглашение и соглашение об изменении содержания Закладной в МФЦ по месту жительства. Идет 4я неделя-от банка тихо. Приехала в банк.Представитель сказал,время не известно когда документы направятся в МФЦ-ждите… Вопрос…Как для нас это «криминально» и в течении какого времени должны направить документы в МФЦ?
07.06.2018
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Сбербанка, обращаюсь с вопросом: -мой папа получал очередную выплату по...
Уважаемые сотрудники Сбербанка,обращаюсь с вопросом:-мой папа получал очередную выплату по пенсии в операционной кассе банка (с кассиром). Проверил сумму только дома, оказалось, что 6 тысяч рублей наличных нет в выплаченной сумме.Какие наши действия для выплаты недостающей суммы?Наверное, в кассах банка работают видеокамеры, чтобы отследить по заявлению клиента аккуратность операции.Фамилию кассира и другие детали не указываю, так как это не жалоба, а вопрос по алгоритму процедуры.С уважением, Галина
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня в вашем банке есть потребительский кредит, который я исправно плачу уже третий...
Добрый день. У меня в вашем банке есть потребительский кредит, который я исправно плачу уже третий год. Так получилось, что последний платеж 05.06.18 я закинула слишком поздно, где-то в 21—00 по Москве. И когда я зашла в личный кабинет, там было написано: вынесение на просрочку кредитного договора. И суммы были разбиты по частям не так, как обычно. Насколько это отрицательно отразится на моей кредитной истории? Получается просрочка в несколько часов.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подавал заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту в середине марта 2018. По...
Здравствуйте! Подавал заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту в середине марта 2018.По истечении 60 дней Банк не проинформировал меня о статусе заявки. Все условия указанные в по заявлении, мной выполнены. В конце мая снова обратился в отделение банка по адресу г. Уфа, пр. Октября 72 по вопросу снижения ставки. На что специалист банка сообщила, что не все заявки обработаны, просила подойти в июне. 05.06.2018 вновь обратился в это же отделение. Сотрудница банка сообщила что моя заявка есть в базе, но почему-то ее нет в реестре. Обещала разобраться и позвонить на следующий день, до сих пор нет ответа. Из-за бездействия сотрудников банка по моему заявлению я вынужден платить ипотеку по ставке 12,35%. Прошу принять меры по скорейшему решению вопроса! В противном случае вынужден буду рефинансироваться в другой банк. Спасибо.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 04.04.2018 По истечении...
Здравствуйте!Подавал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке 04.04.2018По истечении 60 дней Банк не проинформировал меня о статусе заявки.Заявку подавал в офис «Москва-Сити», Пресненская набережная, д. 12
07.06.2018
Ответ дан
Баланс карты уменьшился на 616,10 рублей, в списке транзакции появились следующие: Quasi-Cash...
Баланс карты уменьшился на 616,10 рублей, в списке транзакции появились следующие: Quasi-Cash операция от 30.05.2018, а переводил я такую сумму 29.05.2018 на яндекс деньги. Почему эту сумму сняли два раза?
07.06.2018
Ответ дан
Открыто два счёта с привязанными к ним картами. на которые судебными приставами был наложен арест...
Открыто два счёта с привязанными к ним картами. на которые судебными приставами был наложен арест. после внесения всей суммы задолжности по вынесенному постановлению один из счетов на который была внесена сумма стал активен, а второй так и остался с минусом, который установили приставы. Мне, что на второй счет еще такую же сумму внести чтоб счёт стал активным??? это какой-то бред!!! Банк с двумя счетами одного человека разобраться не может!!!
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день. Я решил перевести ипотечный кредит из Сбербанка в ВТБ, 26.03.2018 я оформил заявку на...
Добрый день.Я решил перевести ипотечный кредит из Сбербанка в ВТБ, 26.03.2018 я оформил заявку на рефинансирование ипотеки на сайте ВТБ, 02.04.2018 представил необходимые документы в центр ипотечного кредитования «Пушечный» г. Москва.Рефинансирование было одобрено только 14.05.2018, почти через полтора месяца после представления документов, хотя на сайте указано, что срок принятия решения составляет до 5 рабочих дней.01.06.2018 я представил недостающие документы1. Выписка из ЕГРН2. Выписка из домовой книги3. Справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам.Можно узнать, когда наконец будет оформлен договор о рефинансировании ипотеки?Можно как-то ускорить этот процесс?
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать о судьбе своего заявления на снижение ставки ипотеки, поданного 6...
Добрый день! Хотелось бы узнать о судьбе своего заявления на снижение ставки ипотеки, поданного 6 мая 2018 года. До сих пор никакого ответа от банка не поступило. Ни одного СМС (принято заявление, отказано, когда будет рассмотрено???)
07.06.2018
Ответ дан
Я буду на вас писать в прокуратуру. За ваши угрозы. Вы хотите у меня забрать что то угрожаете...
Я буду на вас писать в прокуратуру. За ваши угрозы. Вы хотите у меня забрать что то угрожаете. Телефонные разговоры были записаны. Только через суд вы можете описать. Забрать что то. Если так решит суд. Ну не как не коллекторы. За беспредел я буду оброщаться в прокуратуру. И за оскорбления и угрозы ваши. Вы ответете. И не дай бог что то случится с мамой.
07.06.2018
Ответ дан
Подали заявление на погашение части ипотеки материнским капиталом в конце апреля. Пенсионный сказал...
Подали заявление на погашение части ипотеки материнским капиталом в конце апреля. Пенсионный сказал что будет рассматривать 2месяца. Собрали все документы и справку из банка ВТБ где указаны реквизиты банка и счет на который пройдут деньги(важно счет указывают не мой личный,а счет банка). 07.06.18 я узнаю самостоятельно через кол центр ВТБ,что деньги материнского капитала были зачислены 4 июня на счет банка и автоматически перечислены мне на ипотеку с снижением ежемесячного платежа. Перед подачей документов в пенсионный мы консультировались с ВТБ о том что клиент может выбрать или снизить ежемесячный платеж или снизить время погашения ипотеки(года). В результате что получилось пенсионный уведомим меня о перечислении материнского капитала по почте 5 июня, банк не уведамил меня вообще что мои деньги поступили им на счет и распорядился деньгами материнского капитала автоматически в свою пользу. Связавшись с кол центром банка ВТБ мне было сказано что сделать я уже ничего не могу, что надо было заранее писать заявление о сокращении срока ипотеки,а не ежемесячного платежа. А как бы я написала заявления не зная о том когда поступят деньги на счет.как быть в такой ситуации?как распорядиться своими деньгами так как я считаю нужным а не как банк сделал автоматически в свою пользу?помогите пожалуйста!!!
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему БинБонус разделили на 2 части по 1500 рублей? Я...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, почему БинБонус разделили на 2 части по 1500 рублей?Я практически всегда расплачиваюсь по карте, но если вдруг в моей категории сумма бонусов превышает 1500, то дальше никаких бонусов не начисляется, хотя в чате мне сказали, что остальные бонусы в этой категории будут начисляться по 1%.В итоге, до ноября 2017 года я всегда получал по 3000 бонусов, а теперь только 1500.Будут ли какие-нибудь изменения в этой программе в пользу клиента? В идеале возврат на начальные условия, которые меня очень даже устраивали.Спасибо.
07.06.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Я, Шевченко Владимир Валерьевич, вчера 06.06.2018г. оформил дебетовую карту МИР и...
Здравствуйте,Я, Шевченко Владимир Валерьевич, вчера 06.06.2018 г. оформил дебетовую карту МИР и сберегательный расчетный счет. Оформил по адресу г. Оренбург, ул. Чкалова, д. 45Перед оформлением назвал номер телефона, пришло СМС-сообщение с номер для проверки при регистрации. Мне распечатали договор, вручили конверт с картой. Не пришло СМС-сообщения с ПИН-кодом и кодом доступа.Я поехал в отделение Почта-банка по адресу ул. Чкалова, д. 26/1. В отделении меня сфотографировали, проверили мой паспорт, приняли устное заявление, посмотрели мой договор. С помощью сотрудников этого отделения мне пришло СМС-сообщение с кодом доступа в справочную службу. Сотрудники банка пообещали что скоро придет СМС-сообщение с ПИН-кодом.Спустя четыре — пять часов сообщение с ПИН-кодом не приходило и я позвонил в справочную службу 8-800-550-0770. Оператор опять посоветовала мне прийти с паспортом.ЭТО БРЕД — я уже был в отделении с паспортом, с договором, с картой.Я попросил зафиксировать жалобу по ситуации. На настоящий момент прошли сутки с момента регистрации договора, со мной никто не связался и смс-сообщения с ПИН-кодом мне не приходило. Пришло СМС-сообщение, что моя жалоба будет рассмотрена в течении тридцати дней.Я попытался зарегистрироваться в личном кабинете на сайте банка. После регистрации на свой номер 8-909-614-23-08 я обнаружил, что мой номер не привязан к сберегательному счету и карте.СРОЧНО прошу разобраться в ситуации с регистрацией карты и сберегательного счета. Т. к. банк явно не выполняет функции по предоставлению доступа к дебетовой карте МИР, сотрудники халатно относятся к жалобе клиента.
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, планируются ли изменения в программе по кэшбэку? Например, я не...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, планируются ли изменения в программе по кэшбэку?Например, я не пользуюсь заправками и в общепите не питаюсь. Получается, что для меня нет выгоды от 10% и 5%, а 1% — это не такая большая сумма, которая просто покрывает стоимость абонентского обслуживания карты.В других банках есть разные категории, которые клиент может сам выбрать по своему желанию, а у вас ничего подобного нет(((
07.06.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня на Московском проспекте, д. 172 пыталась оплатить коммуналку через терминал...
Добрый день!Сегодня на Московском проспекте, д. 172 пыталась оплатить коммуналку через терминал. К сожалению, вместо привычного окна ввода данных ЖКС увидела чудесную табличку «оплата производится только по карте». Заводить карту Сбера не планирую.Пожалуйста, уточните, на каком основании (с ссылкой на закон, желательно) банк отказался принимать к оплате наличные деньги.
07.06.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть