Здравствуйте! Сняли 99р за обслуживание, ссылаясь на то, что невыполнено условие о наличии на...
Здравствуйте! Сняли 99р за обслуживание, ссылаясь на то, что невыполнено условие о наличии на вкладах не менее 50 000 руб. Однако на мультивалютном вкладе есть в общей сложности в пересчете на рубли искомые 50000. Горячая линия ответила, что деньги должны быть именно на рублевых счетах. Однако в тарифах нет ни слова, в какой валюте должны быть денежные средства. написано: «При наличии на вкладах не менее 50 000 руб.». Ка Вы знаете, все валютные вклады пересчитываются в рублевом эквиваленте. Считаю, что комиссия списана неправомерно, потому как в тарифах нет прямого указания на то, что мультивалютные вклады не считаются. Прошу разъяснить ситуацию. Спасибо
Добрый день! суть претензии я рассказал по телефону на горячую линию но вот и здесь решил...
Добрый день! суть претензии я рассказал по телефону на горячую линию но вот и здесь решил поделиться. При консультации на получение карты (кредитной) мне было сказано что комиссия в размере 90 рублей в месяц за год будет списана после первой моей операции. На самом деле комиссия списалась на следующий день!в размере 1490 рубей (что ни как не 90 р/м) купите калькулятор. Но через несколько дней при оплате услуг стоматолога терминал мне ответил что карта не обслуживается!! Как понимать комиссия списана а карта не обслуживается????? (Вы мня поставили в очень не удобное положение)Также перед выдачей карты по телефонному разговору мне было сказано что в комиссию входит смс информирование движений по счету!!! При списании комиссии ни какой смс я не получил. а так же на горячей линии узнал что эта услуга стоит дополнительных денег. Так вот прошу Вас прийти к одному знаменателю по оказанным услугам до выдачи карты и после.P.S. А также до выдачи карты мне было клятвенно обещано что банк информирует клиента когда у него истекает беспроцентный период. когда нужно выполнить платеж по кредиту. Но сегодня на горячей линии мне уже говорят что по усмотрению банка. Я думал у нас Русский стандарт только обманывает клиентов ан нет есть еще не честные банки. Спасибо!!!
Добрый день! Произошла ситуация которая повлекла за собой финансовые потери, а именно я внёс сумму...
Добрый день! Произошла ситуация которая повлекла за собой финансовые потери, а именно я внёс сумму долга до окончания льготного периода по кредитной карте в полном объеме (сумма долга 23т.р. внес 3 июня, окончание льготного периода 4 июня). Сумма списалась только 4 июня и самое главное с моей карты судебные приставы ошибочно списали 800р (с ними вопрос решен они обратно вернут эту сумму, если нужно готовы документально подтвердить) НО КОСЯК В ТОМ, что банк теперь предъявляет мне к оплате % в сумме больше 6т.р. , т..к для полного погашения суммы кредита как раз не хватило 800 р,которые ошибочно списали судебные приставы..!!! как можно решить вопрос, чтобы мое мнение об АЛЬФА банке осталось хорошим и я также рекомендовал друзьям и знакомым????, сейчас совсем обратная ситуация, в чате манагеры пишут что сами дураки платитите % и все типа других вариантов нет. И хочется расторгнуть все отношения с банком и написать и рассказать всем!!!! НЕ обращайтесь в АЛЬФА БАНК,…они не хотят понимать своих клиентов и наплевать на лояльность и долгосрочные отношения!!!!!
Здравствуйте, мне только что пришло уведомление от ХКФ: "Размер очередного минимального...
Здравствуйте, мне только что пришло уведомление от ХКФ: «Размер очередного минимального платежа по кредитной карте 59р. Оплатите до 24.06.2019 в личном кабинете», хотя моя карта заблокирована, я ей не пользуюсь и не пользовался уже давно.
Мой муж Решил взять кредит в втб, у него есть там кредит уже, на небольшую сумму.
Платит...
Мой муж Решил взять кредит в втб, у него есть там кредит уже, на небольшую сумму.Платит исправно.Очень обидно когда во время моратория, о котором я не знал.Мне одобрили кредит, но как я написал выше из-за моратория не выдали.Мне сказали какого числа подать новую заявку.Что я и сделал.3.06.2019 я подал заявку, на что мне пришло около 13:00 часов предварительное одобрение.После чего в 18:00 пришел отказ.Чем ваш банк руководствовается вообще?Это как рулетка, да-да. Нет-нет.Очень обидно конечно.Иногда слышишь от людей, которые вообще не платят что им одобряют.А у вас как-то странно, и зп клиент и военнослужащий и клиент вашего банка.Очень жаль что так все!
Добрый день. Не вопрос, а скорее отзыв. Я обращался к вам 30.05.2019 23:18, т.к. мне не удалось...
Добрый день. Не вопрос, а скорее отзыв. Я обращался к вам 30.05.2019 23:18, т. к. мне не удалось закончить оформление заявки на дебетовую карту. На следущий день мне перезвонили, вот только оказалось, что оператор, с которым мы ранее практически полностью заполнил заявку её не сохранил. Я поинтересовался могу ли заполнить данные самостоятельно онлайн. «Да, конечно» Попросил прислать ссылку, т. к. не нашел форму на сайте. Через 2 минуты мне сообщили, что и правда такой формы нет. Пришлось надиктовать по новой. Это было в пятницу 31.05, мне сказали, что я могу получить карту уже в субботу. Я специально уточнял, имеют ли они ввиду субботу той недели. Да, пластик выпустят быстро. Отлично. Решил не торопится и пошел только сегодня (среда). Сначала меня не нашли в базе, а затем: «Карта будет готова через 2 недели». Зачем я тратил время на общение с вашими операторами, если в итоге придется посетить отделение дважды? Оформление 2х дебетовых карт в вашем банке и ещё одном известном дистанционном я начал одновременно. Их продуктами я уже пользуюсь. Общение с вашей горячей линией пока что разочаровывает.
Добрый вечер! У меня такой вопрос вчера брат оформил онлайн заявку на рассрочку телефона, но ему до...
Добрый вечер! У меня такой вопрос вчера брат оформил онлайн заявку на рассрочку телефона, но ему до сих пор не пришёл ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста индекс Банк Москвы на Проспекте мира д41стр2 Спасибо.
Здравствуйте подскажите пожалуйста индекс Банк Москвы на Проспекте мира д41стр2 Спасибо.
Добрый вечер! Вчера брат подал онлайн заявку в интерне магазине Мтс на рассрочку телефона, ему до...
Добрый вечер! Вчера брат подал онлайн заявку в интерне магазине Мтс на рассрочку телефона, ему до сих пор не пришёл ответ
Ухожу в отпуск,хочу заплатить за два месяца. Но говорят что очередной платеж всё равно придется...
Ухожу в отпуск,хочу заплатить за два месяца. Но говорят что очередной платеж всё равно придется платить в следующем месяце. Но после отпуска может не быть аванса.
Можно ли отключить страховую защиту на кредите наличными?
Можно ли отключить страховую защиту на кредите наличными?
Добрый день!
Прошу прокомментировать уровень сервиса.
Обратилась в банк 30.05.2019 через агента...
Добрый день!Прошу прокомментировать уровень сервиса.Обратилась в банк 30.05.2019 через агента (магазин) для получения рассрочки. Заявку одобрили. При заведении заявки агент допустил ошибку и позвонил в тех.поддержку банка для отмены и заведения новой. И тут начались проблемы.В поддержке озвучили проблемы с системой, обещали исправить и отменить заявку.Повторно также через агента обратилась 05.06.2019 и получила отказ. Оказывается заявка отменена не была. После Часа разговоров по горячей линии получала разную информацию от операторов, один говорил все отменено заводите новую, другой говорил отменить должен агент. У агента в личном кабинете у заявки статус Отменена при этом. На данный момент из-за некорректной работы банка у меня отказ и блокировка на 7 дней.Это самый ужасный сервис, который я получала.
Как исправить орфографическую ошибку в отзыве - в слове "репутацией" надо...
Как исправить орфографическую ошибку в отзыве — в слове «репутацией» надо «репутация» Спасибо.
Сегодня взяла кредитный отчет в 2 разных кредитных бюро, и в нескольких кредитных бюро ПАО Банк...
Сегодня взяла кредитный отчет в 2 разных кредитных бюро, и в нескольких кредитных бюро ПАО Банк «ФК Открытие» запрашивал мою кредитную историю 26.02.2019 причина Другое, вид кредита Персональный кредит.Я не подавала через вас заявку на кредит? Это несанкционированный запрос КИ. Незаконное получение или предоставление КИ является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена ст. 14.29 КоАП РФ.
Добрый день!
Не получила внятного и конструктивного ответа по существу на свой вопрос, заданный на...
Добрый день!Не получила внятного и конструктивного ответа по существу на свой вопрос, заданный на сайте Банки.ру от 04.06.201 г. касательно причины невозможности оплаты картой Польза поездок в наземном и подземном транспорте города Екатеринбурга.В ответ на мой вопрос был выслана ссылка https://strelkacard.ru/bankcards. Далее Вы пишете, что нужно зарегистрироваться и провести действияПо данной ссылке открывается страница с четким заголовком «Оплата проезда банк.картами во всех видах общественного транспорта Московской области». Московская область меня абсолютно не интересует. Я проживаю в городе Екатеринбург.Окей, игнорирую надпись, что это касается Московской области, иду во вкладку личный кабинет, пытаюсь зарегистрироваться, и на втором шаге система просит ввести данные некой карты «Стрелка». Что это? Что за отписка? Что за сложности?Пойди зарегистрируйся, соверши какие-то необходимые действия и все равно не получишь ответа на свой вопрос
Добрый вечер Уважаемый банк. В далеком 2011 году, у меня были просрочки в вашем банке по причине...
Добрый вечер Уважаемый банк. В далеком 2011 году, у меня были просрочки в вашем банке по причине переезда. В 2012 году все долги были погашены перед вашим банком. Сейчас 2019 год,у меня стабильное место работы с 2014 года, хорошая заработная плата. Брал для исправления кредитной истории микрозаймы-всегда оплачиваю вовремя. Пользуюсь кредитной картой другого банка с хорошим кредитным лимитом, естественно все всегда вовремя плачу(в грейс период). Пользуюсь халвой картой.В вашем же банке, сколько раз пытался оставить заявку на кредитку-сразу отказ. Я пользуюсь тинькофф мобайл, открыты инвестиции. Я являюсь вкладчиком в вашем банке-но все равно отказ. Я у вас не прошу больших сумм. Мне было бы достаточно и тысячи рублей-я бы пользовался своими кредитными средствами,исправлял бы свою кредитную историю. Выпустите мне хоть с дорогим годовым обслуживанием карту-я знаю у вас такие есть. Я понимаю что вы можете мне ответить что выдача карт происходит на усмотрение банка,я все понимаю.Но неужели вы не можете пойти мне на встречу и выпустить мне кредитку хоть вообще с нулевым кредитным лимитом?Или лимитом в 1 рубль? Неужели вы настолько принципиальный банк что за ошибки прошлого готовы внести в черный список? Почему я вашему банку доверяю, а вы не можете мне доверить карту? С огромным уважением к вам.
Наступает первый срок платежа по кредитной карте. Чтобы пользование было безпроцентным я...
Наступает первый срок платежа по кредитной карте. Чтобы пользование было безпроцентным я возвратил сумму, указанную в присланной выписке, за вычетом оспариваемой суммы, которую сняли мошенники и банк об этом знает, но судя по тому что отказал мне в удовлетворении моей претензии (5—2518359371097 от 10 мая 2019), собирается требовать от меня возврата всей суммы. Таким образом не то что бепроцентный кредит получился, а самый настоящий грабеж.Ситуацию обрисовал в только что посланном отзыве. Остается надеятся на руководство банка, что оно разберется и мне не придется идти в полицию или суд.
Доброго времени суток!
У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата...
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Обходными путями я узнал, что дело в том, что у меня есть действующее ИП (так ли это?). В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
Добрый день! Какой существует лимит в месяц на перевыпуск банковской карты для пакета Привилегия?
Добрый день! Какой существует лимит в месяц на перевыпуск банковской карты для пакета Привилегия?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом ГПБ. Срок действия одной из карт (зарплатной) истек 03.2019. В...
Здравствуйте!Являюсь клиентом ГПБ. Срок действия одной из карт (зарплатной) истек 03.2019. В офисе банка «обрадовали», что при снятии остатков денежных средств я получу только 90% средств и с меня возьмут комиссию 1,5%. Комиссия — это понятно, а 10% за какие заслуги?В соответствии с уведомлением о закрытии «Домашнего банка»:«Мы перенесли в новый интернет-банк все ваши счета, сохранили важные функции и добавили новые — например, открытие вкладов и накопительных счетов.» Зарегистрировалась в Интернет-банке и вижу, что данные по Webконтактный теле карте перенесены, а данных по не закрытому карточному (зарплатному) счету нет. Понятно, карта не активна, но счет не закрыт и на нем есть остаток средств. Как это понимать? Банк решил сделать себе подарок?
Добрый день. Несколько лет назад брали ипотеку на покупку квартиры в другом банке. Более полугода...
Добрый день. Несколько лет назад брали ипотеку на покупку квартиры в другом банке. Более полугода назад сделали рефинансирование в ВТБ банк. На сайте ВТБ банка узнали, что насалась программа по снижению процентной ставки до 5 процентов. У нас квартира была куплена у юр. лица. Просрочек по платежам не было. В 2018 году родился второй ребенок. Что нужно, чтобы уменьшить ставку по нашей ипотеке до 5 процентов?
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Обходными путями я узнал, что дело в том, что у меня есть действующее ИП (так ли это?). В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
Уважаемая Наталья Смирнова! Я ранее уже обращался, вы так и не ответили. Почему я не могу закрыть...
Уважаемая Наталья Смирнова! Я ранее уже обращался, вы так и не ответили. Почему я не могу закрыть кредитную карту? Вы не знаете что мне ответить? Я полностью выплат задолженность по кредитной карте. Ваши сотрудники отказываются закрывать кредную карту. Решайте вопрос, или будем в суде выяснять отношения.
Доброго времени суток!
Оформил кредитную карту по акции от ютэйр . Через пару дней позвонил сотрудник банка и очень...
Оформил кредитную карту по акции от ютэйр. Через пару дней позвонил сотрудник банка и очень вежливо все рассказал предложил проехать в отделение для оформления к слову отделение работает до 18:00 когда как большинство работающего населения так же, да еще и отделение одно. Нужно с работы отпрашивается чтобы успеть. Приехал с документами как договорились с сотрудником по телефону, все оформил. Далее мне пришло сообщения на электронную почту с кодом для проверки статуса заявки, открыв свой статус, обнаружил что мне необходимо прикрепить документы хотя все документы я предоставлял сотруднику в отделении. Пытался выяснить что и как мне необходимо прикрепить на горячей линии ответили что передадут информацию в соответствующий отдел и со мной свяжутся но со мной так ни кто и не связывался. Пробовал прикрепить документ из возможного выбора Посадочный талон по РФ. через некоторое время статус заявки изменился НА «на рассмотрении» а потом опять вернулся на «необходимо прикрепить документы» многократно звонил на горячую линию с вопросом что нужно прикрепить но в ответ мне сообщали что «если нужно будет со мной свяжутся» пробовал прикреплять загран паспорт и ТС на машину прочитав правила предоставления на сайте (загран первая страничка, виза и штампы выезда и въезда). Статус не меняется. Сейчас опять необходимы документы еще раз приложил загран. Написано что загран. предоставлен но статус все равно необходимо предоставить документы. Может кто либо объяснить что конкретно нужно предоставить, как предоставить, в чем вообще проблема? Заявка оформлена 28.05.2019 в офисе на данный момент 9 дней уже.
Добрый день!
15.05.2019 на Сущевской я оставил обращение по поводу того на каком основании ФК...
Добрый день!15.05.2019 на Сущевской я оставил обращение по поводу того на каком основании ФК Открытие выполняет запрос моей кредитной истории в БКИ, не смотря на то, что у меня нет и не было каких либо взаимоотношений с вашим банком и организациями которые ФК Открытие ранее «поглатил».На сегодняшний день ответа на обращение я так и не получил.Прошу пояснить чем связано отсутствие ответа и объясниться на каком основании выполняется запрос мой КИ в БКИ.
Татьяна, добрый день. Вы можете мне написать по какой причине банк мне отказал как заёмщику? Что...
Татьяна, добрый день. Вы можете мне написать по какой причине банк мне отказал как заёмщику? Что именно послужило причиной отказа?
Добрый день .как мне снизеть проценнтную ставку по кредиту?
Добрый день.как мне снизеть проценнтную ставку по кредиту?
Здравствуйте! Какая сумма должна быть на вкладе, чтобы карта тинькофф black была бесплатной?
В...
Здравствуйте! Какая сумма должна быть на вкладе, чтобы карта тинькофф black была бесплатной?В Рыбинске карту можно получить?
Добрый день,случилась такая история,моя бабушка,пенсионер,получает пенсию на карту Сбербанка,деньги...
Добрый день,случилась такая история,моя бабушка,пенсионер,получает пенсию на карту Сбербанка,деньги с карты не снимает,так как собирает на операцию.Зайдя с ней в личный кабинетик через веб-версию с ужасом обнаружили списание средств около 28 тыс рублей,это колоссальная сумма для пенсионера с пенсией в 6 тысяч рублей.Смс уведомления были подключены на два номера,полный платный пакет на номер бабушки,а бесплатный экономный на мой номер.С февраля были смс сообщения о том что осуществляется перевод и присылался код подтверждения на тот номер где был подключён экономный пакет.коды никуда не передавались и никому не озвучивались,на номер бабушки(с платным полным пакетом)не приходило ни одно смс!!я же не обращала внимание на них и считала что если код никуда не сообщается то операция не проводится.Обнаружив пропажу средств с карты мы ее перевыпустили и написали обращение претензию в банк,но банк ответил отказом!!!мотивируя тем,что операции были подтверждены.Но это не так,повторюсь.Просто абсурд.Почему вас признают самым безопасным банком а человек должен страдать от некомпетентности и незащищенности.Кто теперь за это будет отвечать??этому нужно придавать народную огласку и побуждать людей не носить деньги в Сбербанк!!всю необходимую информацию могу предоставить,все выписки,все что запросите.Решите наш вопрос,пожалуйста.Хочется быть защищённым и уверенным в том месте где хранишь свои последние сбережения!
Добрый день. Долго собирала справки и закрывала кредиты в других банках чтобы получить кредит в...
Добрый день. Долго собирала справки и закрывала кредиты в других банках чтобы получить кредит в ВТБ. Подала заявку на Октябрьской дом 3 , 5 июня 2019 на ипотечный кредит под 5%. Прошло 2 суток по моей заявке предварительный ответ еще не получен. Сколько времени еще ждать? И мне было сообщено, что предварительное одобрение может быть пересмотрено в виде отрицательного ответа. Почему?
Добрый день!
21.05.19 оставлял заявку по вопросу неначисленного кэшбека (оплата за товар в...
Добрый день!21.05.19 оставлял заявку по вопросу неначисленного кэшбека (оплата за товар в магазине beru.ru) в апреле, пришел ответ о передаче заявки в отдел технической поддержки с тех пор тишина.В мае месяце так же есть расход (оплата мобильной связи) за который не начислен кэшбек, написал заявку — никакого ответа.Прошу разобраться.
Уважаемая Татьяна. Вы ответили на мое обращение в этой теме от 03.06.2019 10:08, но так и не...
Уважаемая Татьяна. Вы ответили на мое обращение в этой теме от 03.06.2019 10:08, но так и не сказали, где в настоящий момент находятся мои деньги, с момента перевода которых прошло более двух месяцев.Очень замечательно, что АО «Альфа-Банк» исполнил мое поручение, куда-то направил какой-то запрос, а так же, что, с Вашей точки зрения, в действиях работника ДО «Авиапарк» нет никаких нарушений.Не ясно одно, что мне со всем этим делать дальше?С моего счета списаны денежные средства, получатель, с которым я неоднократно общался, утверждает, что до настоящего времени их так и не зачислили на его счет (выписка по счету получателя имеется в моем распоряжении), а АО «Альфа-Банк» так и не предоставил мне никакого документального подтверждения того, что мои деньги дошли до получателя.Я не планировал возвращать свои деньги, как ошибочно перечисленные, мне было нужно лишь подтвердить их зачисление на счет получателя. Однако, Ваш сотрудник сказал, что в АО «Альфа-Банк», чтобы провести расследование и проследить движение денежных средств надо заполнить именно такую форму об отмене платежа. Прежде чем ее заполнить, я неоднократно обращался в Ваш банк лично и по телефону, никто ничего вразумительного ответить не смог. Полагаю, что телефонные разговоры с сотрудниками банка, состоявшиеся исключительно по моей инициативе, имеются в Вашем распоряжении.В связи с изложенным, учитывая, что мной выполнены все действия в соответствии с указаниями сотрудника АО «Альфа-Банк», прошу сообщить о порядке моих дальнейших действий по установлению местонахождения принадлежащих мне денежных средств, их перечислению на счет получателя платежа, либо их возврата их на мой счет.
Здравствуйте, Татьяна.
Буду краток:
1. Уже лет 10 как минуло, а до сих пор вспоминаю...
Здравствуйте, Татьяна.Буду краток:1. Уже лет 10 как минуло, а до сих пор вспоминаю сотрудничество с Альфа Банком добрым словом и улыбкой на устах.2. Как сейчас помню, вместе с заявлением на закрытие карты и счёта, отдал заявление на отзыв согласия на обработку, хранение, передачу своих персональных данных.3. В связи с недостаточным уровнем финансовой грамотности и заработной платы не использую безналичные денежные средства (ни свои, ни заёмные) только наличка. Да, чёрт побери, даже деньги в банкомате приходится снимать с комиссией.4. Не доверяю банковской системе целиком и полностью, поэтому имеющиеся у меня наличные денежные средства храню в банке, банка зарыта во саду ли, в огороде…5. Пожалуйста, уберите из списка автодозвона мой номер телефона либо так и быть, пусть дозваниваются красивые и обаятельные девушки.6. А вот тут я бы мог написать про запись звонков, жалобы везде где не надо и прочие мелкие пакости, но приходится быть кратким:)Хорошего дня!
Согласно вашим разъяснениям страховой компанией по страховой программе Финансовый резерв является...
Согласно вашим разъяснениям страховой компанией по страховой программе Финансовый резерв является СК «ВТБ-страхование». Банк ВТБ выступает в качестве агента для оформления данного полиса и в стоимость полиса, оформляемого через банк, включено агентское вознаграждение за подключение к программе.Могу ли я для получения кредита по сниженной ставке 11,5% оформить страховой полис непосредственно в СК «ВТБ-страхование», чтобы не переплачивать агентское вознаграждение, также как обычно оформляется полис при ипотеке и предъявляется в банк при подписании кредитного договора? Можно ли оформить полис не на весь период кредита, а только на первый год, а на следующий год оформить новый полис?
Госпожа Волкова,
направление потенциального клиента в сторону оформления Заявки на депозит без...
Госпожа Волкова,направление потенциального клиента в сторону оформления Заявки на депозит без ознакомления с подробностями условий депозита, это плохая, малоперспективная политика.Будучи хорошо знакомым с инетом не нашел упомянутых подробностей.Обратите внимание Вышестоящих на неправильную тактику работы по сайту.Л Мелешков Москва
Билеты Банка России(ББР) являются обязательствами Центрального банка РФ.
1.Какими равноценными (по...
Билеты Банка России(ББР) являются обязательствами Центрального банка РФ.1.Какими равноценными (по отношениию к ББР) обязательствами обладает Банк, если ББР им не принадлежат?2.Прошу сообщить на каком основании (нормы права, договора) Банк распоряжается ББР, выдавая их как свои в качестве зарплат и кредитов? 3. Каким образом Банк получает ББР от Центрального банка РФ? На что происходит обмен в для соблюдения материального права?4. 1ББР =100копеек, а чему равны 100копеек в материальном отношении?
Добрый день всем!
хотел снять денег со вкладка в размере 3 000 $ , мне отказали выдаче, на мое...
Добрый день всем!хотел снять денег со вкладка в размере 3 000 $ , мне отказали выдаче, на мое обращение с вопросом почему мне не выдают мои деньги, мне пришел письменный ответ о том что мне отказано в обслуживании по статью ФЗ 115 «О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА»Это полный беспредел со стороны банка!
Хотелось бы уточнить как скоро моя кредитная история будет исправлена? Когда мне можно будет...
Хотелось бы уточнить как скоро моя кредитная история будет исправлена? Когда мне можно будет заказать кредитный отчет заново? Хочу избежать лишних трат,так как бесплатный лимит отчетов израсходован в этом году. По поводу госпошлины …По видимому ваш сотрудник,который обслуживал меня в 2016 году ошибся и не учел сумму этой госпошлины когда озвучивал мне сумму моей задолженности. Надеюсь впредь ваши сотрудники будут более внимательными. Ну а мне остается ждать результатов. Не прощаюсь. Спасибо за понимание!
По вине Вашего терминала мне начислили штрафы и испортили кредитную историю! Что не позволило мне...
По вине Вашего терминала мне начислили штрафы и испортили кредитную историю! Что не позволило мне взять кредит. Штрафы обещали убрать, а кто теперь даст кредит? Вы поставили меня в такое положение и на основании своей же ошибки не дали кредит!
Почему в сбербанке онлайн я не могу сделать частичное досрочное ниже определенной суммы? Ведь это...
Почему в сбербанке онлайн я не могу сделать частичное досрочное ниже определенной суммы? Ведь это очень не удобно, в банк не всегда есть время сходить. Предлагаю вам что-нибудь с этим сделать.
Уважаемая Наталья Смирнова! В вашем банке я обслуживалась практически 2 года, вчера я закрыла свой...
Уважаемая Наталья Смирнова! В вашем банке я обслуживалась практически 2 года, вчера я закрыла свой расчетный счет в банке. Сегодня подала ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Как я писала уже ранее я взяла кредитный отчет в 2 разных кредитных бюро, в ОБКИ и Эквифакс в нескольких кредитных бюро ПАО Банк «ФК Открытие» запрашивал мою кредитную историю 26.02.2019 причина Другое, вид кредита Персональный кредит.Я не подавала через вас заявку на кредит? Это несанкционированный запрос КИ. В чате банка я написала что прошу ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» написать заявление в ОБКИ, Эквифакс и где еще вы запрашивали мою КИ, заявление с просьбой удалить из КИ Субъекта запрос который ПАО Банк «ФК Открытие» направил ранее. Таким образом, БКИ по инициативе банка удалит сведения из КИ. На что мне ответили))) ПАО банк Открытие — это другой банк, по этому вопросу вам необходимо обратиться туда. Замечательно, сотрудники банка не знают даже где они работают?)) Это отписка. В чате сотруднику банка я сообщила что он работаете в Филиале Точка ПАО Банка Финансовая Корпорация ОткрытиеИНН 7706092528а именно Публичное акционерное общество Банк 'Финансовая Корпорация Открытие'. Сокращенное наименование: ПАО Банк 'ФК Открытие'. ОКПО: 17526887. ОГРН (ОГРНИП): 1027739019208. ИНН: 7706092528 запрашивал мою кредитную историю 26.02.2019.Это несанкционированный запрос КИ. Просьба решить вопрос.
Алгоритм закрытия карт в вашем банке в филиале г.Смоленск ,сроки по закрытию счёта,тарифы,отзыв...
Алгоритм закрытия карт в вашем банке в филиале г. Смоленск,сроки по закрытию счёта,тарифы,отзыв персональных данных?
Здравствуйте. Можно ли открыть СмартВклад в г. Краснодаре используя мои биометрические данные из...
Здравствуйте. Можно ли открыть СмартВклад в г. Краснодаре используя мои биометрические данные из Симферополя через интернет? спасибо.
Прошу проверить наличие вклада Основной доход в USD, не важно через интернет или мобильный банк...
Прошу проверить наличие вклада Основной доход в USD, не важно через интернет или мобильный банк.https://www.open.ru/deposits/mainУ меня в USD доступен только вклад Активное пополнение. Поддержка не может решить данную проблему.
Здравствуйте, хотел бы отказаться от оформленного договора автокредитования, так как автомобиль...
Здравствуйте, хотел бы отказаться от оформленного договора автокредитования, так как автомобиль нужен был срочно. Вчера подписали договор автокредитования. Сотрудник выписал гарантийное письмо. Автомобиль автосалон не передаёт.на таких условиях, до присланной им Вами платёжки, либо пока не увидит денег насчету. на данный момент Они ничего не получили. Меня такое развитие событий не устраивает, автомобиль нужен срочно. Договор кредитования хотел бы расторгнуть до перечисления денег автосалону, получить деньги наличными в любом банке и приобрести автомобиль.
Билеты Банка России(ББР) являются обязательствами Центрального банка РФ.
1. Какими равноценными...
Билеты Банка России(ББР) являются обязательствами Центрального банка РФ.1. Какими равноценными (по отношениию к ББР) обязательствами обладает Банк, если ББР им не принадлежат?2. Прошу сообщить на каком основании (нормы права, договора) Банк распоряжается ББР, выдавая их как свои в качестве зарплат и кредитов? 3. Каким образом Банк получает ББР от Центрального банка РФ? На что происходит обмен в для соблюдения материального права?4. 1ББР =100копеек, а чему равны 100копеек в материальном отношении? 5. Каким образом достигается равенство прав, если только ЦБ печатает ББР и меняет эту бумагу их на материальные ценности? *** Вопросы изложено на государственном русском языке (ст.68 ч. 1 Конституции РФ), трактуются буквально, в терминах определенных ФЗ РФ, что не дает оснований к искажению смысла.Прошу дать ответы по сущесту с учетом нумерации вопросов, согласно 59-ФЗ.
17,05 оформил кредит в банке А. для рефинансирования кредита в б ГПБ. денежные средства должны были...
17,05 оформил кредит в банке А. для рефинансирования кредита в б ГПБ. денежные средства должны были поступить в течении 3—7 дней.. При обращении в колл центр 22.05 сотрудница настаивала, что только ГПБ может знать, почему денежные средства так и не поступили от их банка. наш очень долгий диалог, в котором я пытался объяснить сотруднику, что так как деньги должны прийти от вашего банка стороннему, то и спрашивать надо все таки с вас, так и не переубедил ее. Пришлось ей приводить простые примеры — сравнения, что никакой сторонний банк не может знать, почему же Альфа банк не присылает деньги, но СПЕЦИАЛИСТ был непреклонен! Мне было сказано, ждите еще. Ожидание продлилось до 25,05. В следующий раз сотрудник колл центра все таки догадался оформить обращение, так как банк и на 25,05 так и не выполнил свои обязательства по договору. Ждать ответа пришлось еще 7 дней. В итоге ответ был прост: «ГазПромБанк отклонил перевод, расчетный счет не найдет..». . Дальнейшие вопросы я пошел решать через отделение банка. Объяснил ситуацию сотруднику(имя не запомнил).Сотрудник увидел, что Альфа Банк не отправлял денежные средства. Мы снова проверили все указанные в договоре реквизиты. Они были указаны верно. Была написана претензия на имя руководителя, где я указал, что с 17.05.2019 Альфа Банк не выполнил свои обязательства по переводу денежных средств на счет в сторонний банк и за это время я должен за виртуальные денежные средства, которыми я не пользовался и должен выплатить проценты в другом банке. В итоге 03,06 мне пришлось опять прийти в отделение банка и тут меня ждал новый сюрприз- сотрудник, (имя его назвать не могу, так как он был без бейджа) мне заявил, что вины банка в том, что деньги с моего счета так и не были переведены в Газппром банк нет, так как это сторонний банк не принимал деньги на несуществующий счет.Это заявление не имеет оснований и все реквизиты для перевода указаны верно в договоре от 17.05. Почему 03.06. при повторной отправке по тем же самым реквизитам, денежные средства поступили на счет через 3 часа????Предоставьте данные для сравнения реквизиты переводов, по которым банк совершал ранее перевод и перевод, который был сделан 03.06.Банк не предоставляет данные, когда был сделан перевод в Газпромбанк. В какое время, какие данные были указаны в переводе неизвестно. Т. е. я должен верить банку наслово, что проблема была в неправильных реквизитах…Банк пытается снять с себя ответственность и перекинуть на меня(в договоре ясно сказано, банк не несет ответственности за некорректные реквизиты предоставленные клиентом)Ну ок, я также обратился в ГазПромБанк для дальнейших разбирательств по поводу отклонения перевода, банк требует данные о переводе: куда были отправлены денежные средства, по каким реквизитам.Ничего не было решено… Банк скрывает данные о переводе…
Здравствуйте, меня интересует ипотека для вторичного жилья. В списке необходимых документов есть...
Здравствуйте, меня интересует ипотека для вторичного жилья. В списке необходимых документов есть несколько вариантов подтверждения доходов. Я могу получить 2НДФЛ у своего работодателя, но у меня есть еще один источник дохода по договору с иностранной компанией. Какую справку нужно/можно от них запросить для банка (справка по форме банка / в свободной форме)? Спасибо
Добрый день!
Наша организация из г. Владимира ООО "ВладТехноТул" ИНН 3328487662 открыла...
Добрый день!Наша организация из г. Владимира ООО «ВладТехноТул» ИНН 3328487662 открыла расчетный счет в Вашем банке 01.04.2019 г. через Владимирский офис, расположенный по адресу г. Владимир, ул. Спасская, д. 4. Тариф Бизнес за 1440 руб в мес.Проблема состоит в том, что с 21 мая 2019 года мы не можем получить заверенные уполномоченным сотрудником Вашего банка копии платежных поручений на оплату гос пошлины для рассмотрения иска в Арбитражном суде. Сначала звонили во Владимирский офис менеджеру Сорокиной А. Г., потом писали письмо (дважды) в онлайн кабинете на выдачу копий с указанием адреса получения (г. Владимир, ул. Спасская, д. 4). Однако, денежки-то с нашего р/с списали 400 руб (за 2 бумажки) буквально на следующий день, а вот самих документов мы так и не получили (по состоянию на 06.06.2019 г.). Мы неоднократно звонили на горячую линию Вашего банка, где нам пояснили, что юр лица во Владимире вообще не обслуживаются; терпеливо ждали и верили обещаниям сотрудников, что документы вот-вот придут. В итоге письмо, которое было, якобы, отправлено из Нижнего Новгорода во Владимир 28 мая 2019 года, где-то потерялось, или наши документы где-то потерялись.Сотрудники Нижегородского филиала Пушкинский нам сказали, что если «мы будем где-нибудь проезжать мимо Нижнего Новгорода, можем с доверенностью получить заверенные копии» (расстояние по прямой 223 км).Господа, мы живем в 21 веке! и неужели такой уважаемый и надежный банк не имеет собственных каналов пересылки внутренних банковских документов? Неужели нам нужно ехать лично?У нас 18 июня суд в Ярославле, где нас обязали как Истца предоставить оригиналы документов. Прошу Ваш банк дать либо письменный отказ, что Вы не можете предоставить нам заверенные копии платежных документов и вернуть нам на р/с наши 400 руб, либо решить вопрос с пересылкой этих документов во Владимирский офис в кратчайшие сроки.С уважением,руководство ООО ВладТехноТул
Скажите пожалуйста моя жена Соколова Наталья Юрьевна работает и получает зарплату вместе со мной...
Скажите пожалуйста моя жена Соколова Наталья Юрьевна работает и получает зарплату вместе со мной, как могло получиться так что её карту без объяснения причин заблокировали с августа прошлого года, какое то время выходили из положения переводом на мою карту но последние 2 месяца и эту возможность заблокировали сколько работающий человек может просить и унижаться в долг у друзей и знакомых когда 2 последние зарплаты повисли в воздухе и около 100 тысяч рублей лежат на карте, кому кроме сайта президента kremlin.ru,отзыва на банки.ру ещё можно написать чтобы решить наконец этот вопрос сейчас она в отделении банка пишет заявление об утере карты опять унижается признает себя виноватой что по халатности потеряла когда то карту, с картой в кармане, потому что карта по вине какого-то то сбоя в банке не выдает и не даёт переводить клиенту его заработанные деньги. Это достойная участь зарплатного клиента ВТБ???
Одобрят ли мне дебетовую карту, если есть просроченный непогашенный кредит/карта вашего банка?
Одобрят ли мне дебетовую карту, если есть просроченный непогашенный кредит/карта вашего банка?
Добрый день Уважаемая Ольга!
Пишу Вам с просьбой о помощи, так как потерял надежду на решение...
Добрый день Уважаемая Ольга!Пишу Вам с просьбой о помощи, так как потерял надежду на решение моего вопроса. В конце декабря 2018 года проверил балланс ВТБ мили и обнаружил, что начислены не все мили по бонусной программе ВТБ привилегия за ноябрь месяц, хотя я уже несколько лет являюсь привилегированным клиентом ВТБ, имею ипотеку в ВТБ и являюсь зарплатным клиентом ВТБ, короче говоря я весь Ваш лояльный клиент ВТБ. Оказалось, что с 1 ноября ввели ограничение в 15000 миль в месяц, о чем я ни в курсе ни сном как говориться, ни духом. Ко мне не проводят смс оповещения по акциям, на почту также обновлениям по Вашим изменениям и программам не приходят, хотя я много раз говорил и просил решить это своему персональному менеджеру и в тех. службу по телефону 8—800… Также я бы у своего персонального менеджера несколько раз в августе…сентябре и октябре и он ни разу ни обмолвился о вводимом ограничении с 1 ноября. Если бы я знал, то предпринял меры…перенес расходы на другие периоды или оплатила бы моя супруга, которая также является клиентом привилегии. Расходы у нас большие и мы планировали получить эти мили. Считаю, что у меня буквально украли около 12—13 тыс миль, которые мы планировали потратить как многодетная семья на летний отдых и купить билеты или отель. Также считаю, что фактически мне не оказана услуга персональный менеджер, который входит в пакет привилегия. Я прошу Вас разобраться в моем вопросе и произвести доначисление миль. спасибо.
Добрый день. При покупке в магазине я воспользовалась кредитом в Альфа банке. Перед последней...
Добрый день. При покупке в магазине я воспользовалась кредитом в Альфа банке. Перед последней выплатой я специально приехала в офис, чтобы уточнить точную сумму платежа. Менеджер в офисе озвучил сумму, и тут выяснилось, что в офисах нет кассового отдела. Погасить кредит я смогла только через банкомат. Переплату обещали вернуть на телефон после погашения кредита. Кредит погасился 6.05.2019. Возможности приехать сразу у меня не было. Я приехала в офис 20.05.019. Менеджер на мою просьбу ответила, что сначала нужно написать заявление. Справку и переплату мне смогут вернуть через 45 дней. Могу ли я узнать на каком основании банк вынуждает клиентов переплачивать. И почему справка о погашении кредита требует такого срока. Ни один платеж просрочен не был. Почему деньги, которые я отдала вынужденно находятся в банке такой длительный срок. Заранее спасибо.
Добрый день. Обратилась отделение банка в Вологде на Герцена 14. С вопросом о предоставлении...
Добрый день. Обратилась отделение банка в Вологде на Герцена 14. С вопросом о предоставлении справки согласие/отказ на рефинансирование в стороннем бане. Для рефинансирования ипотеки мне необходим этот документ.В отделение сказали, что такую справки мы не выдаем. Предоставили реквизиты и справку о остатке задолженности. Но этих документов мне не достаточно. Как решить данную проблему?
Добрый день. Я закрыла кредитный договор 23.05.2019 года полностью погасив всю задолжность. Но в...
Добрый день. Я закрыла кредитный договор 23.05.2019 года полностью погасив всю задолжность. Но в БКИ информация еще не обновилась в ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз». По закону данные должны были переданы в течении 10 дней.
Уважаемый Банк,
у меня истекает срок действия карты "моментум". Пользуюсь картой с...
Уважаемый Банк,у меня истекает срок действия карты «моментум». Пользуюсь картой с 2015 года, регулярно сталкиваюсь с трудностями по ее замене, в связи с чем, заранее обратился в чат поддержки для уточнения особенностей замены на новую. Как мне сообщили, данный тип карт выдается только в случае наличия в офисе банка, причем оставить заявку на карту нельзя. Из этого следует, что я, являясь вашим постоянным клиентом на протяжении 20 лет, должен обойти несколько подразделений банка в своем регионе, чтобы найти офис, в котором будет в наличии карта «моментум»? Мне кажется в современных реалиях, это несколько необычно и антилояльно для банковской практики!Уважаемая Мария, являясь экспертом службы заботы о клиентах, прошу Вас проявить эту самую заботу и оптимизировать механизм перевыпуска/получения карт «моментум», сделать его удобным для клиента.P.S. могу я оставить заявку на получение этой карты в ближайшем мне филиале, чтобы я мог прийти в указанное сотрудником банка время и получить ее?
Здравствуйте.
Здравствуйте. Мне сегодня поступил перевод CH Payment RUS Visa Direct CH Payment RUS...
Здравствуйте.Здравствуйте. Мне сегодня поступил перевод CH Payment RUS Visa Direct CH Payment RUS Visa Direct VISA MONEY TRANSFER… Источник перевода установить не смог.Пополнение было через сторонний банк или другие платёжные системыБанк-получатель же не может не видеть информацию о банке-эквайере и, предполагаю, о банке-эмитенте отправителя средств.Какую информацию сбербанк может предоставить об отправителе? Мне хотя бы узнать Банк отправителя и сервис, с помощью которого был сделан перевод (это все-таки не является персональной информацией)
Я являюсь клиентом сбербанка более 10 лет. Участником заплатанного проекта более 9 лет. Официально...
Я являюсь клиентом сбербанка более 10 лет. Участником заплатанного проекта более 9 лет. Официально работаю без смены места работы более 9 лет. Имею кредитную карту сбербанка — лимит полный(пользуюсь ей редко). Закрыла кредит(брала год назад под 13.95). Никаких кредитов в других банках не имею….Сегодня утром 06.06.19 подала заявку на потребительский кредит в сумму 50 000 на 6 мес.(срочно нужна эта сумма) Подобные условия на сайте компании указан диапазон ставок 13.9—19.9.1. Заполнила огромную анкету: сколько зп, где работаю, сколько человек работает в организации, должность, по такому же списку про мужа и детей…2. Звонок мне о достоверности данных3. Звонок работодателю о достоверности данныхИ это все ради 50 000 рублей!!!!Итог В 16:23 кредит одобрен со ставкой в 19.9%СМС ответ на мое обращение по обратной связи в связи с повышенной % ставкой:«обращение 190606-1010-124800 рассмотрено. На сайте указана минимальная ставка, от которой банк выдает кредиты. Решение по каждой заявке принимается индивидуально, в том числе с учетом вашей платежеспособности(комментарий: зп выше чем беру кредит) и кредитной нагрузки(комментарий: кредитов нет). При подаче повторной заявки, ставка не уменьшится. Ваш сбербанк»Прошу пояснить1. этот абсурд при одобрении суммы кредита по сравнению с зп2. % ставку Чем я так провинилась перед что выставили максималый %???
Заблокировали кредитную карту.В банке сказали что из за реструктуризации заблокировано на время...
Заблокировали кредитную карту.В банке сказали что из за реструктуризации заблокировано на время рассмотрения заявки. В итоге я написала заявление чтоб разблокировали пришел ответ что разблокировка не возможна, сначала погасите долг. Вывод остается таким гасить кредиты Сбербанка и ни в коем случае с ним не сотрудничать!
Добрый день, Эдуард! Огромное спасибо за помощь в решении вопроса от 05.06.2019 в 11:37! В...
Добрый день, Эдуард! Огромное спасибо за помощь в решении вопроса от 05.06.2019 в 11:37! В очередной раз убедился, что не ошибся с выбором, выбрав Тинькофф Банк в качестве основного!
Тут на форуме сотрудники банка перестали отвечать на вопрос по ветке...
Тут на форуме сотрудники банка перестали отвечать на вопрос по веткеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10268697/о навязанных услугах посредством дополнительных сертификатов «Налоговая помощь», «Помощь на дорогах», «Юрист 24», «карта рассрочка»… данные услуги не фигурируют в кредитном договоре — и юридически они получаются отделены от кредита и от банка…После тщетных индивидуальных запросов в банк и навязанные компании,Обращаюсь к Вам пока на данном портале (затем по результатам решения планирую перенести на другие площадки), с вопросом, который не закрыт:1. Считаете ли вы законным навязывание услуг, не фигурирующих в кредитном договоре, при процедуре заключения кредитного договора?2. Считаете ли вы легитимным процедуру оплаты данных услуг посредством самостоятельной их оплаты оператором банка со счета клиента, посредством запроса СМС кодов у клиента или просто взяв телефон3. Считаете ли вы правомерным, что клиент получивший навязанную услугу в банке, должен идти по пути максимального увленияения сложности расторжения договора с компанией навязанных услуг и обращаться уже лично компанию-оператора навязанных услуг а не таким же способом посредством обращения в банке, как и был заключен договор на навязанные услуги4. Самый главный! Поясните пожалуйста статус моей электронной подписи, которая есть в банке, которую я не видел? какова ее юридическая сила и срок действия? каким образом я могу ее отозвать если больше не хочу чтобы банк имел возможность самостоятельно без моего участия ставить электронную подпись в документах от моего имени?
Здравствуйте. Мне позвонили от номера +7 800 555-15-34, представились от Тинькофф банка...
Здравствуйте. Мне позвонили от номера +7 800 555-15-34, представились от Тинькофф банка. Подскажите, это действительно номер Тинькофф банка? Если да, откуда известен мой номер, если я никогда не имел отношений с данным банком? На данный вопрос девушка с номера ответила что мой номер дал один из клиентов. На мой вопрос кто это и имел ли он мое согласие на распространение моих персональных данных, она не ответила. На лицо нарушение закона о персональных данных.
Добрый день. Супруга взяла кредит в банке "Тинькофф" под недвижимость 2.256.750 рублей...
Добрый день. Супруга взяла кредит в банке «Тинькофф» под недвижимость 2.256.750 рублей под 13%.2 месяца вносила в срок ежемесячные платежи по 41.500. Сейчас планируем закрыть досрочно кредит и нам при звонке в банк рассчитали итоговую сумму к погашению 2.270.400 рублей. При том, что 83.000 уже внесено.
Добрый день! Спасибо за проделанную работу! Я в свою очередь тоже постараюсь быть примерным...
Добрый день! Спасибо за проделанную работу! Я в свою очередь тоже постараюсь быть примерным клиентом!Но у меня будет ещё один вопрос. Я его уже задавала, по поводу услуги «smart protect». Вы мне посоветовали обратиться в салон, обратилась. Продавец сказал, что вы не можете владеть информацией по поводу услуг которые они предоставляют, вы так и написали мне. Но и сказал, что якобы без этой услуги они не дают кредит. До того как я вам задавала сюда вопрос, я сама звонила к вам на горячую линию, девушка меня проинформировала так: «услуга не обязательна, продавец вам вернёт деньги возможно в счёт кредита. Если продавец откажется, вы можете подать обращение в банк». Вот подскажите, как мне сейчас поступить. Спасибо за уделённое внимание.
Почему при покупке деньги вписываются с карты не мгновенно а теперь в течение от часа до десяти...
Почему при покупке деньги вписываются с карты не мгновенно а теперь в течение от часа до десяти дней? Почему на горячей линии разводят руками и если не устраивает сидеть с калькулятором или ждать звонков мошенников, закрывать счет?? Это сервис??
Не могу дозвониться по горячей линии
Не могу дозвониться по горячей линии
Добрый день, меня интересуют сроки рассмотрения документов банками при блокировке расчетного счета...
Добрый день, меня интересуют сроки рассмотрения документов банками при блокировке расчетного счета на основании 115-ФЗ, так как сотрудники Банка Возрождения утверждают, что в их банке понятия о сроках рассмотрения документов нет.Это действительно так?Не существует инструкций и закон не указ?
Имею спорную кредитную задолженность. Дело рассматривается в суде. Выполнение решения суда по...
Имею спорную кредитную задолженность. Дело рассматривается в суде. Выполнение решения суда по исполнительному производству не даст результата, так как нет официального заработка и имущества на взыскание. Есть третье лицо, которое готово выкупить мой долг по договору цессии. При обращении в отделение банка Митино, сотрудники полностью не компетентны в данном вопросе. При подаче заявления в Альфа мобайле, дали номер телефона по урегулированию задолженности, где меня послали в аффилированную с Вами структуру СКМ, которая сама хочет выкупить у Вас мой долг и с которой я сотрудничать отказываюсь. Прошу дать разъяснение, куда обратиться для досудебного решения проблемы. Прошу ускорить решение проблемы, так как судебное заседание намечено на следующей неделе, при договоренности можно будет выйти с мировым соглашением.
Добрый день! У меня такая проблема, заблокировали зарплатную карту ПБ, за сомнительные операции по...
Добрый день! У меня такая проблема, заблокировали зарплатную карту ПБ, за сомнительные операции по моей карте. Обратился в отделение, мне сообщили какой перечень документов необходим. Данные документы я предоставил в отделение Банка, на что вскоре я получил ОТКАЗ о разблокировки моей карты!
Аналогично отзыву тут о Успешном старте. Не ожидала такой подлости!
Я Ип, расчеты только самой...
Аналогично отзыву тут о Успешном старте. Не ожидала такой подлости!Я Ип, расчеты только самой себе, закрыла счет в Модуль банке, обрадовавшись, что родной Сбер сделал наконец и для нас предложение, ВЫГОДНОЕ!А на деле «Легкий старт» оказался не ЛЕГКИМ!При первом же перечислении мне дохода сняли 2430 за обслуживание бизнес карты!ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?Не ожидала, что такое возможно в Сбере!Бизнес-карта мне НЕ НУЖНА! Верните мне деньги!Очень надеюсь получить адекватный ответ на этот отзыв от сотрудников банка.
Почему мне не могут решить вопрос по обращению и присылают отписки, по вашей вине произошла не...
Почему мне не могут решить вопрос по обращению и присылают отписки, по вашей вине произошла не приятная ситуация, в которой меня как клиента вины нет. Обратите внимание на обращение и ответ по обращению!https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes
Здравствуйте! При снятии наличных до 50т.р. с кредитной карты (красной, которую рекламируют)...
Здравствуйте! При снятии наличных до 50т.р. с кредитной карты (красной, которую рекламируют), беспроцентный период тоже распространяется?т.е.в течение 100 дней гашу и проценты не плачу?
Я являюсь держателем дебетовой мультикарты ВТБ. Платежной системы Мастеркард. У меня в личном...
Я являюсь держателем дебетовой мультикарты ВТБ. Платежной системы Мастеркард. У меня в личном кабинете есть мастер счет в рублях, евро и долларах. Получается это у меня валютная карта? Если я буду за границей оплачивать, то списание будет происходить сразу с долларого (если платим, скажем, в США) счета? И стало быть, я не плачу лишнюю комиссию за перевод рублей в доллары (т.к. плачу сразу баксами). В связи с этим другой вопрос: коли карта системы Мастеркард, основная валюта которой — евро, то у меня все равно конвертирование будет происходить еврики?. И как карта знает с какого счета списывать деньги в Европе, в США и России для разных валют? Или мне нужны отдельные карты для всех счетов?
Добрый день. 21.05.2019 в ваш банк было передано заявление и исполнительный лист о взыскании...
Добрый день. 21.05.2019 в ваш банк было передано заявление и исполнительный лист о взыскании денежных средств с должника ГБУ «Жилищник Новогиреево» в мою пользу, физ. лицо. Документы переданы были по адресу приёма корреспонденции:Пресненская набережная, 12.На сегодняшний день нет ни ответа из банка, ни денежных средств на моем расчётом счёте. Должник обслуживается в вашем банке, ровно как и я. Деньги должны были быть перечислены в течение 3 дней. Прошу вас, дать обратную связь или подсказать, что делать дальше, как получить денежные средства, что нужно для этого сделать ещё. Спасибо!
Здравствуйте! Можно ли в филиале г Волгодонска открыть брокерский счет для торговли на Московской...
Здравствуйте! Можно ли в филиале г Волгодонска открыть брокерский счет для торговли на Московской бирже?
Здравствуйте! Использую золотую карту «Карта впечатлений ВТБ» Gold.
Не напомните тарифы на ее...
Здравствуйте! Использую золотую карту «Карта впечатлений ВТБ» Gold.Не напомните тарифы на ее обслуживание, правила и лимиты начисления кэшбэка (выбирал не мили, а именно рублевый кэшбэк), какие исключения из кэшбэка?На сайте этого нет, т. к. карта довольно древняя.Или карту перевели на тариф др. карт?
Здравствуйте! 1 июня в 5 утра с моей кредитной карты были сняты 60 тысяч рублей в японских йенах...
Здравствуйте! 1 июня в 5 утра с моей кредитной карты были сняты 60 тысяч рублей в японских йенах. При этом мне не пришёл ни 3ds-код, ни смс о списании. В 8 утра я обнаружила пропажу в мобильном приложении tinkoff. Я сразу же позвонила в банк, заблокировала карту, написала заявление о мошенничестве, при этом платёж висел в авторизации. Прошу ответить на каком основании через три дня платёж был подтверждён банком, если я заявила о том, что платёж не подтверждала. При этом карта утеряна не была, что я подтвердила по просьбе сотрудника банка попыткой снять деньги в банкомате.
Мне сегодня позвонили из ВТБ банка и сказали что для меня есть предложение,но у меня на карте...
Мне сегодня позвонили из ВТБ банка и сказали что для меня есть предложение,но у меня на карте должно быть 5000 рублей.для чего это нужно?думаю завтра что делать? обращаться в банк или нет?
Сделали перевод с кредитной карты тинькофф, на дебетовую карту сбербанка. И ошиблись одной цифрой...
Сделали перевод с кредитной карты тинькофф, на дебетовую карту сбербанка. И ошиблись одной цифрой карты, запросили возврат. Мой вопрос: куда вернуться средства? на кредитную карту тинькофф или в сам банк для исправления ошибки и перевода на точные реквизиты?
Здравствуйте!!!что бы вернуть страховку куда нужно обратиться?в офис банка или в страховую?
Здравствуйте!!!что бы вернуть страховку куда нужно обратиться?в офис банка или в страховую?
Добрый вечер, я выплатил потребительский кредит досрочно. Хочу вернуть часть страховки в связи с...
Добрый вечер, я выплатил потребительский кредит досрочно. Хочу вернуть часть страховки в связи с законом в пункте 1 статьи 958 ГК РФ: договор страхования прекращается досрочно, если исчезла возможность наступления страхового случая или сам страховой риск. Страховщик имеет право только на часть премии — пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Если кредит погашен, то договор страхования теряет смысл, ведь выплата по нему невозможна. Ни заемщик, ни члены его семьи не смогут получить страховку. Куда обратится и что для этого необходимо?Обращение CR-6314634
Сколько месяцев или лет надо чтоб привели в порядок ваши сотрудники мой "личный кабинет"...
Сколько месяцев или лет надо чтоб привели в порядок ваши сотрудники мой «личный кабинет» в порядок? Прошло больше 6 месяцев!!!
Добрый день. Имею деб. карту ПОЛЬЗА. Активировал повышенный кэш.бэк на покупку электроники на 1...
Добрый день. Имею деб. карту ПОЛЬЗА. Активировал повышенный кэш.бэк на покупку электроники на 1 месяц — 3%. Через личный кабинет ХКБ зашёл по ссылке на сайт Эльдорадо (было 2,5% акция при покупке на сайте) 5.06.19. купил стир. машину, оплатив картой ПОЛЬЗА. На данный момент в истории начисления бонусов указано, что будет начислено только сумма эквивалентная 3%, а акционных 2,5% нет. Пожалуйста разъясните ситуацию. Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить вторую карту?
Имею в Альфа-Банке карту Яндекс.Плюс...
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить вторую карту?Имею в Альфа-Банке карту Яндекс.Плюс (дебетовая). Также есть отдельно счёт под 5% с 30000, что делает эту карту бесплатной.Сегодня пришло предложение от Перекрёстка «Получите дополнительно 5000 баллов за первую покупку по карте Перекресток от Альфа-Банк!»https://www.perekrestok.ru/promos/polu…-alfa-bankВопрос: можно ли мне участвовать в акции и таки оформить дебетовую Перекрёсток, не закрывая дебетовую же Яндекс. Плюс?Будет ли она бесплатной, или же надо ещё 30000 положить уже на сам счёт карты Перекрёстка? Можно ли там отказаться от платных смс?
Здравствуйте!
Я брала ипотечный кредит в вашем банке в 2008г. на срок 28 лет. Выплачиваю исправно...
Здравствуйте!Я брала ипотечный кредит в вашем банке в 2008 г. на срок 28 лет. Выплачиваю исправно, все хорошо. Хотелось бы переехать в другой район. Слышала, что можно как то это все сделать и продолжать дальше выплачивать кредит. (т.е. не брать новый кредит), а просто переехать в другой район и дальше продолжать платить по кредиту. Просьба подскажите возможно ли это и надо ли что то доплачивать.заранее спасибо.
Заблаговременно внёс сумму взноса ежемесячного платежа, она исчезла. В чате со специалистом...
Заблаговременно внёс сумму взноса ежемесячного платежа, она исчезла. В чате со специалистом выяснилось, что кредитный счёт заблокирован приставами и до оплаты полной суммы по всем существующим задолженностям я не смогу погашать кредит ХКФ. Никаких оповещений не поступало. Может быть, я пропустил изменения в законодательстве и приставы теперь могут накладывать арест на обязательства перед третьими лицами?
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос: я выбрала ваш банк ,взяла кредит на рефенансирование в
в...
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос: я выбрала ваш банк,взяла кредит на рефенансирование вв других банках,оплатила погасила всю задолженность по имеющимся кредитам и кредитной карте.Я отправила справку о полном погашении на электронный адрес Sprav-refin@mtsbank.ru,когда я смогу узнать что банк проинформирован о моем погашении и что моя ставка останется прежней без изменений как указано в условиях кредитования.
29.01.2019 был сделан перевод через УФПС Амурской области филиал ФГУП "Почта России"на...
29.01.2019 был сделан перевод через УФПС Амурской области филиал ФГУП «Почта России«на ваш банк на расчетный счет 40703810760100000304 АНОО ДПО «Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» номер квитанции прод058020. 13.02.2019 ваш банк подтвердил получения денег, но деньги не поступили на расчетный счет института. прошу Вас разобраться с этой ситуацией, либо вернуть на почту или довести их по получателя до 14.06.2019 .
29.01.2019 года был произведён платеж Почта России на отделение сбербанка России г. Ставрополь , но...
29.01.2019 года был произведён платеж Почта России на отделение сбербанка России г. Ставрополь, но расчетный счет не поступили почему, где деньги? искать.
Здравствуйте. Что-то так и нет повышения лимита по карте. В течении какого срока могут повысить...
Здравствуйте. Что-то так и нет повышения лимита по карте. В течении какого срока могут повысить лимит если в смс было до 1.06.2019 и вообще повысят его или нет?
Здравствуйте! В 2017 году брал кредит в вашем банке по договору FOILKP 10 S 17061807748 от...
Здравствуйте! В 2017 году брал кредит в вашем банке по договору FOILKP 10 S 17061807748 от 18,06,2017 г. Кредит погасил, как в банке мне сказали. Недавно пришло письмо, что есть просрок по кредиту. Прошу разобраться с этим вопросом!
Добрый день! Прошу в срочном порядке разобраться в моем обращении под номером...
Добрый день! Прошу в срочном порядке разобраться в моем обращении под номером А1905081850!!Проблема в том, что 8 мая сразу после того, как мне была зачислена зарплата, мне срочно понадобилось их снять. Но так как в нашем городе нет банкоматов Альфа-Банка, то приходится пользоваться банкоматами банков парнтнеров. На этот раз это был банкомат московского кредитного банка. Деньги с карточки списал, но ни копейки не выдал, на экране загорелось «ошибка операции». Для меня это очень большая сумма и вся моя зарплата!!! 56 тысяч рублей.Когда я оставлял обращение, то мне сказали что это вопрос 10—13 рабочих дней, или максимум 30 календарных.Как решить этот вопрос максимально быстро?? В мкб от меня ни какие заявления не принимают а в Альфа-Банке только слышу одно «ждите» Сколько надо ждать?? Скоро ведь и небось пропадут записи с камер наблюдения, ведь уже месяц прошёл? Куда обращаться в прокуратуру? Милицию? Суд?
Добрый день!
Ранее оставлял Вопрос:
Добрый день!
15.05.2019 на Сущевской я оставил обращение по...
Добрый день!Ранее оставлял Вопрос:Добрый день!15.05.2019 на Сущевской я оставил обращение по поводу того на каком основании ФК Открытие выполняет запрос моей кредитной истории в БКИ, не смотря на то, что у меня нет и не было каких либо взаимоотношений с вашим банком и организациями которые ФК Открытие ранее «поглатил».На сегодняшний день ответа на обращение я так и не получил.Прошу пояснить чем связано отсутствие ответа и объясниться на каком основании выполняется запрос мой КИ в БКИ.По которому получен Ответ:Добрый день.Нам нужно немного времени, чтобы уточнить информацию по описанной вами ситуации. Скоро вернёмся с комментариями.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваИнформирую Вас, что срок ответа на мое обращение истек 23.05.2019, и в связи с несанкционированными запросами моей КИ в БКИ и отсутствуем обоснованного ответа на мое обращение: ОБР-285937-S1Y1R8 от 15.05.2019 (по которому было СМС информирование об ответе в течении 7 дней), мной подана жалоба регулятору осуществляющую контроль банковской деятельности в РФ (ЦБ РФ).Так же информирую Вас, что оставляю за собой право на обращение в правоохранительные в связи с нарушением Банком «ФК Открытие» Законодательства Российской федерации.
Добрый день! 3 июня оформил кредитную карту в отделении Сбербанка (г. Иркутск, ул. Лермонтова...
Добрый день! 3 июня оформил кредитную карту в отделении Сбербанка (г. Иркутск, ул. Лермонтова, 136). Получаю зп на карту Сбербанка. Дополнительными услугами не пользовался. При получении кредитной карты менеджер заверила, что для получения данной карты у меня должна быть подключена услуга по защите (страховке) карты, если ее нет, то необходимо сделать. Я отказался, так как за все время пользования Сбербанком мне не разу не потребовалась подобная услуга. Однако, менеджер все-таки заявила, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, так как на кредитной карте находятся деньги банка. Пришлось оформить дополнительную услугу за 1590 рублей. Так же менеджер пояснила, что, если бы услуга была подключена ранее, то заново ее оплачивать бы не пришлось и услуга действует на все действующие карты. В принципе, услуга не плохая, но она мне не нужна была. Сегодня добрался до договора и прочитал следующее: пункт 15 «Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а так же согласие заемщика на оказание таких услуг«— «Не приемлимо». Я так понимаю, менеджер отделения просто ввела меня в заблуждения, выдав неверную информацию, чем заставила меня купить не нужный мне продукт для получения основного? Или говорить по-русски, просто развела на полторы тысячи, правильно я понимаю?
Добрый день!
Кредитный договор закрыт уже больше двух недель назад, а мой автомобиль ещё...
Добрый день!Кредитный договор закрыт уже больше двух недель назад, а мой автомобиль ещё числится в реестре залогов. Просьба удалить запись.
В середине мая месяца в приложении увидела увеличенную ставку по ипотеке на 1%, позвонила на...
В середине мая месяца в приложении увидела увеличенную ставку по ипотеке на 1%, позвонила на горячую линию банка оператор сказал, оплатить по договору страхования до 31 мая 2019. До этого уведомления от банка не получала о повышение процентной ставки по ипотеке. Позвонила ВТБ страхования, отправили квитанцию и сказали до 31 мая включительно успеть оплатить, смотрю по срокам успеваю, оплатила. Обратилась в отделение банка, отправила квитанцию по оплате страхового полиса. Сегодня позвонили из банка и сказали, что отказали так как договор страхования не действует. Как так? А зачем тогда голову морочить клиенту?!! Зачем я заплатила за страховку которая не существует?!!! Что происходит?!! Операторы обманывают, вытягивают деньги. Прошу разобраться ситуацией и дать нормальный ответ. И за что я заплатила деньги?!! Являюсь вашим клиентом давно и совсем не приятно, что отношения банка становится все хуже и хуже.
05.06.2019 г была направлено заявление в банк по поводу добровольного страхования...
05.06.2019 г была направлено заявление в банк по поводу добровольного страхования № 190605-0180-494800 ,в ответ на нее пришел отказ.,но конкретных разъяснений почему отказали мне не дали,так как они ссылаются на пункты в договоре на добровольное страхование которых у меня нет
Добрый день. Подскажите как разблокировать счет кредитной карты? Был просроченный платеж
Добрый день. Подскажите как разблокировать счет кредитной карты? Был просроченный платеж