Добрый день! 1.06.2020 из ПФР переведено пособие 10 000 руб на счет в Альфа-Банке. Сегодня уже...
Добрый день! 1.06.2020 из ПФР переведено пособие 10 000 руб на счет в Альфа-Банке. Сегодня уже 4.06.2020, как узнать по какой причине деньги до сих пор не поступили?
Здравствуйте. С меня списали комиссию без какого либо оповещения и предупреждения. Как написал...
Здравствуйте. С меня списали комиссию без какого либо оповещения и предупреждения. Как написал позже сотрудник, за квази кэш.При этом никакой информации о предстоящем списании не было, а сидеть и мониторить смену тарифов вашего банка я не обязан. Ваш банк поступает не правильно по отношению к своим клиентам. После таких казусов нет желания работать с вашим банком.
Здравствуйте ,я заблокировала кредитную карту альфа баннка ,я бы хотела ее сейчас разблокировать...
Здравствуйте,я заблокировала кредитную карту альфа баннка,я бы хотела ее сейчас разблокировать,но у меня не получается,скажите пожалуйста,смогу ли я ее разблокировать
Как долго вы будете проводить расследование, по моей претензии ? Или Вас не ждать и взыскивать...
Как долго вы будете проводить расследование, по моей претензии? Или Вас не ждать и взыскивать оставшуюся страховую премию через суд + все дополнительные издержки, моральный и материальный вред?
Добрый день! Можно ли получить кредитные каникулы, хотя бы на 1 месяц? Муж потерял работу в период...
Добрый день! Можно ли получить кредитные каникулы, хотя бы на 1 месяц? Муж потерял работу в период карантина. Теперь весь семейный бюджет — это только моя зарплата. Кредит оформлен на меня.
Добрый день!
01.06.20 через приложение PSB сделали перевод с карты ПромСвязьБанк на счёт карты...
Добрый день!01.06.20 через приложение PSB сделали перевод с карты ПромСвязьБанк на счёт карты Сбербанк. Платёжное поручение от ПСБ с отметкой «Исполнено».На данный момент деньги на карту Сбербанка ещё не поступили ПОЛУЧАТЕЛЮ.Какой максимальный срок обработки платежа у Сбербанка?Спасибо.
Хочу закрыть кредитную карту из-за маленького лимита. Трачу намного больше, чем есть сам лимит...
Хочу закрыть кредитную карту из-за маленького лимита. Трачу намного больше, чем есть сам лимит. Также есть другая карта Тинькофа. Можно ли как-то увеличить кредитный лимит.
Здравствуйте.
Вчера 03.06.2020г. через банкомат внесла сумму 77000р. Хотела положить их на свою...
Здравствуйте.Вчера 03.06.2020 г. через банкомат внесла сумму 77000р. Хотела положить их на свою карту Газпромбанка.Банкомат деньги принял пересчитал потом отдал карту. Но чек о проделанной операции не выдал и деньги на карту не зачислились. После этой операции на экране появилась ошибка что «банкомат временно не работает». И буквально через минуту возобновил работу в обычном режиме.Я написала сразу претензию в банке и теперь мне сказали ждать когда будет инкассация.Хотелось бы уточнить сроки этого ожидания, так как эту сумму я хотела внести в счёт погашения кредита в Газпромбанке.
Здравствуйте. 1.06.20 подала на вашем сайте заявку о рефинансировании. До сих пор нет никакого...
Здравствуйте. 1.06.20 подала на вашем сайте заявку о рефинансировании. До сих пор нет никакого ответа, ни по смс ни по звонку. Можно как-то получить ответ и знать обращаться в другой банк или нет? Заранее спасибо.
(( Банкомат выдал не всю сумму ))
Клиентом сбербанка России являюсь давно. В 02.06.2020г 09:09...
((Банкомат выдал не всю сумму))Клиентом сбербанка России являюсь давно. В 02.06.2020г 09:09 утром пошел снимать деньги (сумма 50,000₽) с моей карты банковской, банкомат выдал 45,000₽ и говорит что вы операция успешна. Я не считал их и не ожидая секунду, я их вынес в карту сбербанка моего друга и на экране банкомата показывался так. Как так снял 50,000₽ и сразу в карту друга положил и говорит 45,000₽ ..где 5000₽??? Банкомат находился в офисе,куда я сразу пошел после этой проблемы..я все объяснил какая ситуация, они дали мне написать заявление и попросил что если мой друг придёт написать заявление тоже.. мы написали и заявления приняты..на следующий день утром пришло мне сообщение и другу об отсутствии оснований зачисления 5000₽ .Так быстро ответили??? Не проверяли??не смотрели камеру?? Не ничего не делали!!?Как пришло сообщение я сразу позвонил # 900 , я ещё им объяснил ситуацию и они мне сказали что повторно заявку оставил и отметили что будут камеру банкомата смотреть 😣и ожидать 6 дней.N.B.: То банкомат где сняли и положил деньги, (как мне сказано) постоянно случаются технические проблемы..У меня все электронные чеки операций и даже если обратиться внимание, увидите время между двумя операциями 2 минут …и это объясняется что даже от банкомата не отошёл.Мне очень обидно..😣
Сегодня утром, 04 июня 2020 года, оплатила счёт, выставленный мне АО "Альфа-Страхование"...
Сегодня утром, 04 июня 2020 года, оплатила счёт, выставленный мне АО «Альфа-Страхование» по договору страхования гражданской ответственности (физическое лицо). Оплачивала посредством Сбербанк Онлайн. Действовала строго пошагово, а именно:1) платежи и переводы,2) выбор темы (страхование),3) выбор страховщика (АО «Альфа-Страхование»),4) ввод ФИО,5) ввод назначения платежа (оплата по договору страхования N….),6) ввод суммы,7) оплатить.После того, как платёж перешёл в статус ИСПОЛНЕН, обнаружила, что получателем является не Московский филиал АО «Альфа-Страхование», а ЧИТИНСКИЙ. Кроме того в реквизитах указан не Альфа-банк, а Сбербанк. Только ИНН организации верный.Вопрос: поступят ли деньги туда, куда должны были поступить? Если нет, то что мне необходимо сделать чтобы платёж появился в Москве, а не в Чите?
Здравствуйте!
Не могу найти инфорацию о том, как в вашем приложении установить ВТБ приоритетным...
Здравствуйте!Не могу найти инфорацию о том, как в вашем приложении установить ВТБ приоритетным банком в СБП.
Статья 29 федерального закона «О банках и банковской деятельности» устанавливает, что банк –...
Статья 29 федерального закона «О банках и банковской деятельности» устанавливает, что банк — владелец банкомата обязан выводить на его экране предупреждающую надпись о размере взимаемого комиссионного вознаграждения за совершаемую операцию до того, как держатель карточки начал расчеты. Почему в ваших банкоматах надпись о размере комиссионного вознаграждение не выводится до начала расчета?
Здравствуйте. Нахожусь на лечении в больнице по ковид 19.при обращении в банк об отсрочки платежа...
Здравствуйте. Нахожусь на лечении в больнице по ковид 19.при обращении в банк об отсрочки платежа мне отказали так как на начало кредита сумма превышала 600000 тыс. Сказали нет возможности заплатить про довайте машину. Прошу рассмотреть мой вопрос индивидуально, т. К. Являюсь медработником и заболевание получила на работе. Просрочек платежей не было. Прошу предоставить мне кредитные каникулы на два-три месяца. С уважением, Наталья.
Добрый день, изучая дебетовые карты, оформляемые ПАО "Сбербанк России", не смог...
Добрый день, изучая дебетовые карты, оформляемые ПАО «Сбербанк России», не смог определиться с выбором карты МИР. Так, отличий в золотой карте и обычной — нет (кроме цвета и разнице в годовом обслуживании). В чем преимущество золотой карты МИР перед остальными?Спасибо!
Добрый день!
26.02.2020 я передала исполнительный лист в офис по адресу Дегтярный переулок д.11 А...
Добрый день!26.02.2020 я передала исполнительный лист в офис по адресу Дегтярный переулок д. 11 А. До настоящего времени не получила ответа от банка в каком статусе находятся мои документы.
Здравствуйте)я,гражданин РБ.на сайте ,,сбербанк,,заказал карточку для получения зарплаты.В...
Здравствуйте)я,гражданин РБ.на сайте,,сбербанк,,заказал карточку для получения зарплаты.В приложении пишется,что можно ее забрать по указанному адресу.при получении в отделении банка не возникнет вопроса о том,что я гражданин Беларуси?
18.05.20 в отделении Росбанка по адресу м. Чернышевская ул. Чернышевского 17 по рекомендации...
18.05.20 в отделении Росбанка по адресу м. Чернышевская ул. Чернышевского 17 по рекомендации сотрудницы банка я опустила 505 евро в рублевый банкомат для перевода на валютный счет. В результате чего платеж не прошел, деньги не вернулись. Звонки на горячую линию не помогли, помогите разобраться в ситуации, вернуть деньги, предназначенные для обучения ребенка. Спасибо.
Добрый день, подскажите, почему мне на дебетовую карту не начислился кэшбек за май 2020 года...
Добрый день, подскажите, почему мне на дебетовую карту не начислился кэшбек за май 2020 года, расходы по карте составили больше 20 000 руб, как объяснил специалист газпромбанка, что 16000 упали на прочие платежи, из которых 13 500 платежи из категории медицинских услуг и аптек. Это одна категория, наиболее значимая и по ней нет кэшбека? Я не говорю уже об онлайн-покупках в магазине Валберисс которые также составили более 5000 руб.
Здравствуйте пользуюсь кредитами вашего банка два кредита по 100000 руб один уже закрыл в прошлом...
Здравствуйте пользуюсь кредитами вашего банка два кредита по 100000 руб один уже закрыл в прошлом году без просрочек второй действующий тоже без просрочек также пользуюсь картой холва ежемесячно трачу по ней 10000 руб своих денег. Обратился в банк за автокредитом так как рационально рассчитываю свою кредитную нагрузку и понимаю что могу платить банк мне отказывает даже не удосужились позвонить и сказать что отказ ждал ответа двое суток. С таким вашим отношением к клиентам которые должным образом исполняют свои обязательства не гуманно. Даже пользоваться вашими продуктами не хочется.
Добрый день!
В ВТБ имею потребительский кредит. Позвонил в середине апреля 2020 г. в контактный...
Добрый день!В ВТБ имею потребительский кредит. Позвонил в середине апреля 2020 г. в контактный центр для консультации по кредитным каникулам. Общался с оператором. Условия меня не устроили и я взял паузу для подумать. Решил каникулы не брать а продолжить платить кредит согласно Договору. Внёс на карту очередные платёжи за апрель и май, но деньги в счёт погашения кредита не списали. 18 мая 2020 г. связался повторно с контактным центром, чтобы выяснить причину несписания платежей. В ответ мне оператор ответил, что мне зачем-то дали кредитные каникулы на 2 или 3 месяца, хотя я своего согласия не давал, договор никакой не подписывал и документы свои никому не предоставлял (2НДФЛ). Подал в этот же день жалобу через оператора контактного центра. 2.06.2020 года пришел ответ (вместо обещанных 10 дней, т. е. 28.05.2020).Ответ отрицательный! Я якобы заключил договор с банком (по телефону!!!) и попросил дать мне кредитные каникулы!!!Это не правда!!!Я ничего не подписывал, не соглашался на каникулы и не высылал никому никаких документов для получения кредитных каникул, а именно: справок 2НДФЛ за 2019 и 2020 года.Если вопрос не решится, я подам в суд на банк ВТБ!!!!!!!Требую отменить каникулы, не начислять мне проценты и пени и списать с карты денежные средства в пользу банка за погашение кредита (ежемесячные платежи) за апрель и май 2020 годаВчерашний ответ банка ВТБ меня не устраивает по следующим причинам:1. В чате банка я задал вопрос (интересовался) про кредитные каникулы а не утверждал, что он мне нужен!!!2. На основании какого согласия банк мне дал кредитные каникулы??? На основании какого договора??? Я просто общался с оператором в колл-центре по телефону! Я ничего не подписывал, не подтверждал и не предоставлял ни единого документа в банк для получения кредитных каникул!!!3. Я подал жалобу в «Банк России», раз Вы не хотите по-хорошему решать мой вопрос.Следующий шаг будет — подача в суд!!!
Здравствуйте! Открыла брокерских счёт, скачала сбербанк инвестор, получила в смс логин и пароль, а...
Здравствуйте! Открыла брокерских счёт, скачала сбербанк инвестор, получила в смс логин и пароль, а войти никак не могу(пишет, что неверный логин или пароль). Нормально получается…
У меня нагрузка только по кредиту вашего банка в 5700р больше у меня нет ни каких кредитов и карт...
У меня нагрузка только по кредиту вашего банка в 5700р больше у меня нет ни каких кредитов и карт вы считаете что для меня 5700 р это не посильнее ноша? Что я больше не могу платить?
28 мая 2020 года я, как представитель Финансового управляющего по доверенности обратилась в...
28 мая 2020 года я, как представитель Финансового управляющего по доверенности обратилась в отделение банка ВТБ, расположенное по адресу: Москва, Бульвар Энтузиастов, 2, с заявлениями о разблокировки счетов банкротов (физических лиц) с последующим снятием ДС для выдачи должникам прожиточного минимума. 29 мая 2020 года меня пригласили в отделение для осуществления снятия средств, однако осуществив визит в отделение, директор отделения Степанова Г. А. пояснила, что «Юридический департамент» отказ в выдаче ссылаясь на п. 5 ст. 20.3 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве». Однако мной данный довод был оспорен, поскольку согласно п. 10 Постановление Пленума ВАС РФ от 23.07.2009 № 60 (ред. от 20.12.2016) «О некоторых вопросах, связанных с принятием Федерального закона от 30.12.2008 № 296-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» -Пункт 5 статьи 20.3 Закона не содержит запрета на передачу арбитражным управляющим третьим лицам полномочий, принадлежащих ему как лицу, осуществляющему полномочия органов управления должника. Данная норма лишь ограничивает арбитражного управляющего в возможности передачи третьим лицам исключительных полномочий, предоставленных ему Законом как специальному участнику процедур банкротства и связанных, прежде всего, с принятием соответствующих решений, касающихся проведения процедур, применяемых в деле о банкротстве.Соответствующий документ был передан Степановой Г. А. для предоставления «Юридическому департаменту», однако до настоящего времени моя проблема возникшая исключительно с БАНКОМ ВТБ не разрешена. В отделение мне не могут помочь, поскольку не отвечает сотрудник «Юридического департамента», на горячей линии направляют меня в отделение, а должники все также сидят без средств к существованию.Прошу Вас помогите решить возникшую ситуацию, разъяснить сотрудникам, что в рамках законов РФ Арбитражный управляющий имеет право передавать свои обязанности.
Добрый день! Согласно условий всех действующих договоров брокерского обслуживания мною установлено...
Добрый день! Согласно условий всех действующих договоров брокерского обслуживания мною установлено: «Дополнительный доход не размещать; Заёмные средства для фондового рынка НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!» Однако в последнее время стала замечать, что в Quik банк предлагает продать значительно большее количество акций, чем у меня есть и на значительно большие суммы, чем могу себе позволить без использование кредитного плеча. Сегодня, чтобы проверить свои догадки легко выставила заявку «в шорт», т. е. явно на заемные деньги, что является нарушением условий договора со стороны банка и может привести меня к убыткам. Банк не обязан соблюдать условия договора? Без моего ведома пытается дать заемные средства о займе которых я и знать не буду, т. к. в условиях договора этого нет. Прошу привести обслуживание в соответствие с условиями договора и не нарушать их.Второй вопрос по цене покупки, 03.06. мною были куплены акции Сургутнефтегаза — прив цена покупки в приложении была 35,01 руб., сегодня 04.06.2020 г. цена покупки увеличилась до 35,038 руб. Почему? У меня достаточно своих средств на счету и Вы мне дали заемные на покупку этой акции? А если я ее на долгосрок взяла и уверенна, что за свои. С изменением цены покупки акции и раньше такое было, поэтому по мере продажи бумаг вывожу средства с обычного брокерского счета к другому брокеру, чувствую и с ИИС тоже скоро заморочусь с переводом. Звонки в банк, куча переключений и долгое ожидание ничего не дали. Номер местных брокеров, который мне дали тоже не отвечает, поэтому пишу здесь.
Добрый день. Как у физ лица у меня дебетовая карта открыта в отделении 2351 Банка ВТБ. (БИК...
Добрый день. Как у физ лица у меня дебетовая карта открыта в отделении 2351 Банка ВТБ. (БИК 040349758, сч 40817810729084008867). 15.05.20 карту заблокировали. Позвонила на гор. линию Сказали идти в офис. Я на 8 мес. беременности ходить не удобно, пришла офис, попросила пояснить причину. Отказали. Я попросила дать список документов, я готова предоставить все подтверждения о доходе, уплаты налогов, происхождении средств. (Я перечисляла свои средства со своего ИП на карту, после авансовой оплаты налогов, без отсрочки и льгот. В назначении указывала «Собственные средства, полученные в результате деятельности индивидуального предпринимателя с учетом авансовых выплат по страховым взносам и налогам»). Принесла пакет документов — налоги, платежки, выписки со счета ИП. Пришла через неделю — ждите. Пришла еще через неделю, мне говорят нет ответа. Остаток 72 000 руб. Спустя еще две недели Я пришла 02.06.20 в отделение с мужем, попросили управляющего. Как оказалось, наш пакет документов и не рассматривали и даже не отправляли никуда. Нам подтвердили что мы имеем право перевести средства на другой счет.Вчера, 03.02.20 пришла в офис банка с заявлением в простой форме о переводе части средств на мой другой счет, для погашения кредита. Нас принимала зам. упр. Полетаева Рита Владимировна. — она сказала, что деньги переводить не будет, документы отправлять не будет. Письменный отказ о переводе делать не будет, пояснить что я нарушила (ХОТЯ БЫ НА СЛОВАХ) так же отказалась, и тем более пояснить причину блокировки письменно отказывается. Сказала закрывайте счет или денег не уведите своих. Мы с мужем в шоке вышли из отделения. Мне стало плохо и мы поехали тут же домой.Очень прошу, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации, а не прошу помощи или каникул, я прошу разобраться и вернуть свои же деньги, которые нам с мужем очень нужны сейчас.Спасибо.
Добрый день, прошу отменить моё обращение 200603-0382-968000 на сайте Сбербанк. Ру. Вопрос решён...
Добрый день, прошу отменить моё обращение 200603-0382-968000 на сайте Сбербанк. Ру. Вопрос решён. Спасибо за понимание
Добрый день!Обращался ВТБ банк для получения кредитной мультикарты,все данные были введены...
Добрый день!Обращался ВТБ банк для получения кредитной мультикарты,все данные были введены правильно.Но в итоге пришёл отказ.Заработок 18500+подработка 17000 на руки,стаж на работе 9 месяцев официально,общий 4 года.Постоянная регистрация и место прописки в одном регионе,а хотел взять в Тюмени по месту работы,и фактическое проживание по месту работы. И у меня нет кредитной истории. Через два дня пришла смс что мне одобрили карту и предложение действует до 31.08.20г,но ведь мне отказали.В приложении втб банк в списке счетов и карт появилась мультикарта и то что она достовляется в екатеринбург до 17.06.20 г.Я екатеринбурга живу 350 км,и проаисан в свердловской области. Как то странно это.Помогите разобраться пожалуйста.Вопрос:почему мне отказали в выдаче кредитной мультикарты и что не так?Или банк в Тюмени куда я обращался не хочет рисковать что я прописан в другом регионе или что?
Добрый день, прошу отменить мой отзыв 10383677 на сайте. Вопрос решён. Обращение в СберБанк. ру...
Добрый день, прошу отменить мой отзыв 10383677 на сайте. Вопрос решён. Обращение в СберБанк. ру 200603-0382-968000 отменён. Спасибо за понимание.
Добрый день. Пытаюсь оформить ипотечные каникулы, т. к. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и...
Добрый день. Пытаюсь оформить ипотечные каникулы, т. к. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и получаю с работы пособие по уходу50руб. Справку 2ндфл, мне предоставить не могут, тк по мне она формируется пустая, а пустые справки по закону предоставлять нельзя. Мне сделали справку в свободной форме. Но сотрудники банка ВТБ24 отказываются принять такую справку, ссылаясь на закон, что справка нужна2-ндфл.я им объяснила ситуацию, почему мне не могут такую справку предоставить, на что мне опять указали, что по закону нужна справка 2ндфл и другие ее приносят. На сайте налоговой я так же проверила, их нет. Тк с пособия налог не удерживается. А делать поддельную сравку 2-ндфл мне не будут, тк эта справка будет не законной. Как мне быть в такой ситуации?
В продолжение темы о непредоставлении банком ВТБ ответа на нотариальный запрос! Вы сообщили...
В продолжение темы о непредоставлении банком ВТБ ответа на нотариальный запрос! Вы сообщили почтовый идентификатор 10914743029934 на якобы отправленный ответ. НО(!) даже если представить, что предоставленная вами информация не лживая письмо через месяц должно было вернуться к отпрвителю. т е обратно в банк. Почему банк повторно не отправил его и почему так называемый «ответ» волщебным образом появился только после вмешательства ЦБ??? Почему ваши сотрудники на протяжении нескольких месяцев откровенно врали предоставляя ложную информацию,что якобы никаких запросов не поступало??? У вас же все разговоры записываются, проверьте сколько было обращений и какие глупости я слышал в ответ… Прошу выслать повторный ответ нотариусу или выдать его мне на руки, коли у вас такой бардак! В случае очередных формальных отписок и невнятны отговорок ваших операторов буду обращаться в ЦБ!!!
Здравствуйте! Сегодня, при работе с банкоматом Сбербанка столкнулась с ситуацией, которая меня...
Здравствуйте! Сегодня, при работе с банкоматом Сбербанка столкнулась с ситуацией, которая меня полностью возмутила. Услуга «Самоинкасация» в ваших банкоматах работает некорректно, а именно, деньги пропадают в кассете банкомата, их нужно с таким трудом добиваться. Суть: 04.06.2020 года в банкомат Сбербанка внесена значительная сумма при помощи услуги Самоинкасация, введен код, банкомат принял деньги, считал-считал, а чек выдал в 0 руб!!!! С оператором разговор вышел в целый час при результате разговора в 0%! Считаю, что разбирательства по зачислению средств необоснованно долгим, а именно 11 дней!!! Юридические лица связаны обязательствами, сделками, платежами, репутацией и ожидать зачисления средств не могут в течение 11 дней. Максимум на данную операцию должен уходить рабочий день! Что там искать 11 дней мне лично не понятно. Считаю что банк преувеличивает сроки, так партнеры не поступают. Мы оплачиваем комиссии не в течение 11 дней, правда ведь, они списываются день в день! Дак почему когда клиент, не по своей вине, а по вине банка и его усталых банкоматов, вечной реструктуризацией, должен ждать так долго! Бизнес может ждать? Поставщики могут ждать? А партнеры, когда банк соизволит и найдет денежные средства, застрявшие в кассете!? Технические вопросы, если у вас есть централизованный центр, нужно решать быстрее, чем звонок в банк, не правда ли?
Здравствуйте. После перевыпуска карты перестали совершаться некоторые операции в сбербанк онлайн...
Здравствуйте. После перевыпуска карты перестали совершаться некоторые операции в сбербанк онлайн. При попытке совершить перевод со счета на карту или открыть цель появляется сообщение: «данные клиента некорректны, или клиент не найден». Прошу проверить мои данные и исправить ошибки. Спасибо.
Добрый день! Обратился в электронном виде в сбербанк онлайн на предмет изменившегося у меня графика...
Добрый день! Обратился в электронном виде в сбербанк онлайн на предмет изменившегося у меня графика платежей(уменьшился срок, возрос платёж). На данный момент не получил ответа. хотелось бы прояснить ситуацию. Спасибо.
Доброго дня!я,гражданин Беларуси.пользуюсь банковской картой ,,моментум,,,но ее срок действия...
Доброго дня!я,гражданин Беларуси.пользуюсь банковской картой,,моментум,,,но ее срок действия заканчивается.а получить новую карту нет возможности в связи с работой за границей.Скажите,зарплата будет поступать на этот же счет?и смогу ли я по приезду снять в банке денежные средства по паспорту?более никаких документов не требуется?
Здравствуйте! Могу ли я вернуть деньги за страховку по кредиту после выплаты кредита?
Здравствуйте! Могу ли я вернуть деньги за страховку по кредиту после выплаты кредита?
Здравствуйте, сегодня ходила делать карту молодёжную. Попросили только паспорт, а номер телефона...
Здравствуйте, сегодня ходила делать карту молодёжную. Попросили только паспорт, а номер телефона даже не спросили. Дали распечатку с реквизитами уже. Сказали сделают в течении 2х недель. Ушла, не стала спрашивать про телефон. А потом приехала домой и подумала: почему же не спросили номер телефона?!
Добрый день, Мария. В конце апреля на мое имя в отделении Сбербанка в г.Химки был открыт...
Добрый день, Мария. В конце апреля на мое имя в отделении Сбербанка в г. Химки был открыт аккредитив. После проведения сделки, 1 июня мы его открыли. Сами мы из Александрова Владимирской области. В Химках мне сказали, что я без проблем смогу снять деньги у себя в Александрове. Денежные средства поступили тогда же 1 июня, мне сказали что они должны пролежать 3 дня и только тогда я могу их снять. 1 июня в отделении Сбербанка города Александров я заказала деньги на 3 июня. 3 июня мне их не выдали, сказав что служба безопасности не пропускает. Сегодня опять звонок из Сбербанка и опять отказ. Деньги должны пролежать 5 рабочих дней. Почему я не могу получить свои же деньги. Сделка официальная, все документы предоставлены. И получается что за своими же деньгами я хожу неделю.
Добрый день! Сегодня неожиданно заблокировали 20000 рублей, ровно те деньги которые ПФР перевел как...
Добрый день! Сегодня неожиданно заблокировали 20000 рублей, ровно те деньги которые ПФР перевел как детское пособие, поддержка семей в ситуации коронавирусом. После обращения в чат через мобильный клиент-банк дали ссылку на сайт судебных приставов, поиск по базе судебных приставов и налоговых задолженностей ни к чему не привели, просрочки по кредиту отсутствует. Через 10 минут после обращения в банк деньги вернули назад. Вопрос — что это было и какие сюрпризы меня ожидают после поступления средств на мой счет?
Прошу разъяснить, как будут считать проценты и будут ли штрафные санкции за несвоевременную выплату...
Прошу разъяснить, как будут считать проценты и будут ли штрафные санкции за несвоевременную выплату по кредитным картам, если получатель кредита умер. Возможно ли обслуживание без очереди, если кредитная карта умершего владельца счета премиум. Как остановить начисление процентов и штрафных санкций.
почему у меня в приложении после перевыпуска карты для пенсии нет пункта активации .Карта...
почему у меня в приложении после перевыпуска карты для пенсии нет пункта активации.Карта закончилась 30 мая.
Добрый день. Подскажите пожалуйста supportservice@Ro.ru данный адрес почты является вашим? Мне...
Добрый день. Подскажите пожалуйста supportservice@Ro.ru данный адрес почты является вашим? Мне прислали запрос на этот адрес выслать последние 8 цифр кредитной карты.
В начале 2020 года Запрашивал выпуск дебетовой карты с индивидуальным дизайном. В ответном СМС банк...
В начале 2020 года Запрашивал выпуск дебетовой карты с индивидуальным дизайном. В ответном СМС банк утвердил дизайн, и сообщил о том что нужно ожидать СМС о готовности карты. СМС не поступило. 03.06.2020 г. работодатель, в рамках продукта Сбербанка «зарплатный проект», сделал запрос о выдаче мне карты, 04.06.2020 пришел отказ без указания причины. Я считаю что СБЕРБАНК нарушает ЗоЗПП и ограничивает меня в получении зп и оплаты различных счетов, налогов, оплаты школы. В результате мною принято решение о составлении жалобы в ЦБ РФ.
Здравствуйте.
Мошенники украли с кредитной карты 117000 рублей. В тот же день, обнаружив пропажу я...
Здравствуйте.Мошенники украли с кредитной карты 117000 рублей. В тот же день, обнаружив пропажу я позвонила в банк, карту заблокировали и сделали перевыпуск. Однако транзакцию не отменили. Я написала заявление об отмене транзакции в отделении банка. Подала заявление в полицию, открыто уголовное дело. Однако транзакцию так и не отменили. Что мне делать, идти в суд?
Добрый день! Вчера внесла через банкомат деньги, которые на карту не зачислились, банкомат деньги...
Добрый день! Вчера внесла через банкомат деньги, которые на карту не зачислились, банкомат деньги не вернул и перестал работать. Через горячую линию оформила обращение, уточните, пожалуйста,статус обращения?
Обращение 10380142,уже заканчивается вторая неделя ,а моя проблема не решается . Я вам повторяю в...
Обращение 10380142,уже заканчивается вторая неделя,а моя проблема не решается. Я вам повторяю в сотый раз,сотрудник отделентя ПАО Сбербанк сказал,что деньги будут возвращены после снятия ареста в течении 10 дней, я это не придумывала,так сказал ваш сотрудник,когда будут возвращены денежные средства
Здравствуйте. Вы не даёте ни какие комментарии, не даёте ни какой информации по моему обращению...
Здравствуйте. Вы не даёте ни какие комментарии, не даёте ни какой информации по моему обращению!!! Оказывается банк меня просто вводит в заблуждение и обманывает! Вы подали в суд на меня и боитесь об этом сказать! А где досудебное урегулирование вопроса!?! Вы же клиентоориентированный банк! Суд отклонил заявление Альфа-Банка, а вы продолжаете молчать! Позор тем сотрудникам, которые так себя ведут! Я много лет являюсь вашим привилегированным клиентом и пользуюсь многими вашими услугами, а какие-то недобросовестные сотрудники подрывают авторитет банка! Позор таким! Номер обращения A2003172110
Добрый вечер, страховку обнаружил случайно, 28.05.2020года супруга в своём личном кабинете...
Добрый вечер, страховку обнаружил случайно, 28.05.2020года супруга в своём личном кабинете Альфа-Банка имея кредитную карту 100 дней без % обнаружила непонятные списания по кредитному счету, после чего позвонила на горячую линию и оператор ей пояснил, что к данной карте 100 дней от Альфа-Банк у неё подключена страховка, после разговора с оператором супруга предложила проверить не подключена ли страховка к моей карте, так как у меня тоже есть карта АльфаБанка 100 дней и оформлена она у меня с 2017года. После чего я позвонил оператору и мне объяснили что у меня тоже подключена страховка и за период с 2017года мне была начислена страховая комиссия в размере 9729 рублей 14 копеек. Я опять обратился к оператору и мной было составлено несколько претензий, на которые я получил отписки о том, что комиссия задержана на основании заявления о присоединении к программе страхования по коллективном договору коллективного страхования, скрины ответов ниже приложу. При оформлении карты сотрудником банка о страховке не было сказано ничего, в моем пакете документов какое-либо заявление о страховке подписанное моей рукой отсутствует и так же как в пакете документов моей супруги выданных банком при получении карты никаких заявление о страховке нет! Считаю что отменить страховку в течении двух недельного срока не имел возможности так как ознакомиться повторно с полным пакетом документов не мог. Простым языком о страховке я не знал так как документов в которых что-то сказано о страховке у меня попросту нет. Считаю что сотрудник банка который выдал мне не полный пакет документов и тем самым сокрыл от меня информацию, нарушив мои права как клиента банка. В связи с вышеизложенным считаю, что услуга была подключена без моего согласия незаконно, прошу вернуть мне ранее удержанную сумму в полном объёме-9729рублей 14 копеек.
Прочел ответ на жалобу по приложению — kainsk01 (Томск) 03.06.2020 20:32
Хочу добавить что в...
Прочел ответ на жалобу по приложению — kainsk01 (Томск) 03.06.2020 20:32Хочу добавить что в своем ответе вы манипулируете — рекомендация и запрет это вообще-то разные вещи. В блокирующем окне приложения пишется «Удалите его». Никакого другого варианта кроме как удалить приложение не дается.А не хотите ли чтобы я завел отдельный айфон для каждого своего приложения?
Здравствуйте. Как можно заказать доставку на дом перевыпущенной карты для пенсионера?
Здравствуйте. Как можно заказать доставку на дом перевыпущенной карты для пенсионера?
Добрый день.
У меня сделка купли-продажи моей квартиры была 7 мая. Я досрочно погасил ипотеку...
Добрый день.У меня сделка купли-продажи моей квартиры была 7 мая. Я досрочно погасил ипотеку. Закладную снятую с обременения должны выдать в течении 30 календарных дней. Установленный срок через 2 дня заканчивается. Почему не выдаётся снятая с обременения закладная?Никто ничего конкретного не говорит! Все дают разную информацию!Уже писал здесь о проблеме, по почте горячей линии тоже не дают информацию адекватную. Есть установленные сроки на сайте ВТБ, почему тянут со сроками?? Я неоднократно просил выдать мне закладную, чтоб я сам снял обременения, но сказали что банк сам делает эту процедуру, так как закладная обездвижена.Покупатель не может оформить собственность на себя без снятия обременения!! Я не могу получить деньги с продажи, деньги находятся в ячейке. Настоятельно прошу решить проблему!!
Здравствуйте.
В личном кабинете Втб мне пришло предложение по кредиту без похода в банк, сумма...
Здравствуйте.В личном кабинете Втб мне пришло предложение по кредиту без похода в банк, сумма 941000р под 10,2% с страховой защитой кредита, то есть 619000р на погашение предыдущего кредита и остаток на личные цели, если вводить сумму до 50000р на личные цели, то страховая защита 0р/месяц. Хотелось бы узнать правда ли 0р/месяц при небольшой сумме? И можно ли потом отказаться от страховки? Если откажусь потом от страховки, не повысится ли процентная ставка?
20.05.2020г. Подали заявку на рефинансирование ипотечного кредита в отделении банка расположенного...
20.05.2020 г. Подали заявку на рефинансирование ипотечного кредита в отделении банка расположенного в г. Краснодар по ул. Красноармейская/Гоголя 43/68, собрали полный пакет документов,который нам сказали собрать по предварительно одобренной онлайн заявке. Предоставили все менеджеру и нам сказали, что наш пакет документов и анкеты отправили на аналитика, и что с нами свяжутся через пару дней.С этого момента пошла уже 4 неделя. Звонили на горячую линию банка два раза с интервалом через неделю. В ответ говорят, что наша заявка не найдена и данную информацию передадут специалисту, и с нами свяжутся крайний срок завтра. В итоге ни кто так и не дал обратную связь, но зато позвонил робот, и попросил оценить качество обслуживания!Заявку на рефинансирование принимала менеджер Мария.Складывается мнение, что это не БАНК, а шарашкина контора.
Добрый день. Заказал карту с индивидуальным дизайном. В требованиях к изображению указано...
Добрый день. Заказал карту с индивидуальным дизайном. В требованиях к изображению указано: «Обращаем Ваше внимание, что в силу особенностей настроек Вашего монитора, а также полиграфических настроек оборудования для печати на банковских картах,фактическое изображение на готовой карте может незначительно отличаться оторигинального изображения карты на Вашем мониторе.» Но изображение получилось нечётким (хотя исходник был разрешением 3840x2160 пикс.), а самое главное — оно «уехало» вниз и получилось обрезанным. Как бы переделать этот косяк? За €15 хотелось получить качественный продукт…
banki.ru 11289855 - Мария Александровна, я понял, что поставил перед Сбербанком нерешаемую задачу...
banki.ru 11289855 — Мария Александровна, я понял, что поставил перед Сбербанком нерешаемую задачу: доставить перевыпущенную карту на расстояние менее 10 км в Москве из отделения банка домой клиенту. Более вас не беспокою. Однако я найду возможность поставить в известность об этом руководство банка и руководство руководства. Это откровенное вредительство или отсутствие необходимой профессиональной квалификации.
https://www.banki.ru/services/response.../10382015/
Удалите из открытого доступа адрес...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10382015/Удалите из открытого доступа адрес моей электронной почты
Мария Александровна,здравствуйте.Меня сегодня обвели мошенники.Сказать,что мне плохо,ничего не...
Мария Александровна,здравствуйте.Меня сегодня обвели мошенники.Сказать,что мне плохо,ничего не сказать.Прошу Вашей помощи.С чего начать не знаю,направьте меня…
Здравствуйте Ольга!
15.04.2020 в данном разделе обращался по вопросу направления в ФНС информации...
Здравствуйте Ольга!15.04.2020 в данном разделе обращался по вопросу направления в ФНС информации о закрытии банковских счетов (https://www.banki.ru/services/question…=11234360).Вы написали что обращение зарегистрировано под номером CR-6929504.К сожалению, ответа по обращению я не получил, однако на электронную почту пришло письмо с предложением оставить мнение о качестве рассмотрения жалобы, после чего я самостоятельно запросил в налоговой службе справку об открытых счетах из которой узнал, что Банк закрыл счет, но счета банковских карт остались открытыми.После этого, 07.05.2020 я направил на smedia@vtb.ru письмо (тема «Горячая линия 11234360») в котором просил закрыть и счета карт тоже, а также приложил имеющиеся у меня документы, полученные из ФНС России.С тех пор прошел почти месяц, но никакой информации мне не поступало.В связи с этим, снова обращаюсь с просьбой решить мою проблему.Для оперативности текст письма от 07.05.2020 представлю в закрытой части обращения.
Здравствуйте. Переводил деньги с дебетовой карты сбербанка на кредитную карту альфа банка, в итоге...
Здравствуйте. Переводил деньги с дебетовой карты сбербанка на кредитную карту альфа банка, в итоге деньги с сбербанка списали а на альфа банк не пришли, на сайте альфа банка видно эту сумму, но пишет что ошибка при переводе. В контактных центрах помочь не могут, в сбербанке говорят ждите до 20 календарных дней и деньги сами вернуться, во что с трудом верится. Помогите пожалуйста, может можно заявление составить о возврате средств?
Здравствуйте, могут ли мне выдать перевыпущенную дебетовую карту с фотографией паспорта, и наличием...
Здравствуйте, могут ли мне выдать перевыпущенную дебетовую карту с фотографией паспорта, и наличием предыдущей карты на руках?
Прошло 24 дня с момента обращения CR-6977087 (ровно 4 мес с того момента когда банк должен был...
Прошло 24 дня с момента обращения CR-6977087 (ровно 4 мес с того момента когда банк должен был вернуть мне мои деньги) Что сделал банк за это время, чтобы вернуть мне деньги? Вам не кажется, ситуация абсурдной? Я думаю, что никто ничего не делает. Сколько еще ждать?
пожалуйста,помогите!!!У меня маленький ребенок,работаю в школе,я не смогу выплатить кредит!Как...
пожалуйста,помогите!!!У меня маленький ребенок,работаю в школе,я не смогу выплатить кредит!Как вернуть деньки?Как найти мошенников?
Мария, скажите пожалуйста, сколько времени Вы еще будете решать мой вопрос? Спасибо.
Обращение...
Мария, скажите пожалуйста, сколько времени Вы еще будете решать мой вопрос? Спасибо.Обращение 10381207
Здравствуйте, Ольга!
У меня следующие проблемы:
1) В личном кабинете не отображаются моя карта...
Здравствуйте, Ольга!У меня следующие проблемы:1) В личном кабинете не отображаются моя карта и счет, к которому она привязана.2) Нет возможности написать в чат оператору, так как соединение не устанавливается.3) В настройках SMS и email оповещений ничего нет кроме надписи «Что-то пошло не так при получении данных» и кнопки «Обновить».В общем, с моим личным кабинетом что-то не так. Ничего толком не работает.
Прошу профессиональное сообщество помочь найти выход из ситуации, сложившейся в связи с...
Прошу профессиональное сообщество помочь найти выход из ситуации, сложившейся в связи с необходимостью вывести созаемщика из ипотечного договора.Ситуация следующая:В течение более полугода я пытаюсь попросить ГПБ рассмотреть заявление о выходе созаемщика из договора ипотечного кредитования.В общей сложности банку понадобилось пять с половиной месяцев, чтобы ответить ответить мне «банк считает вывод созаемщика невозможным».При этом банк несколько раз• терял отдельные документы;• взял комиссию в размере 10 000 рублей за «исключение созаемщика»;• запрашивал отдельные документы заново, простил предоставить новые документы, т. к. прежняя версия находилась на рассмотрении более 30 дней и потеряла актуальность;• заново запрашивал полный комплект документов;Ни одного ответа по статусу обращения ни разу получено не было.Характер коммуникаций позволяет предположить, что взаимодействие банка с клиентами по подобным вопросам не отлажена и осуществляется кое-как и, в частности, принятое решение не имеет каких-либо обоснований.Текущий доход превышает совокупный доход созаемщиков на момент покупки квартиры.Выплачено к настоящему моменту около 65% от полного объема долга.Привожу ниже полную историю коммуникаций:Мной был заключен Кредитный договор на покупку недвижимости (вторичный рынок) с Банком ГПБ (АО) (далее — Договор). Созаемщиком по Договору выступил мои супруг. В течение всего срока Договора мои обязательства перед Банком выполнялись своевременно и в полном объеме. Брак расторгнут, и появилась необходимость вывести бывшего супруга из состава участников Договора.07.12.19 — первое обращение по данному вопросу в Волгоградское Отделение Банка по адресу г. Москва, 3-й Крутицкий переулок, д. 11. Поданы следующие документы:обращения заемщика и созаемщика за разрешениями от Банка:— на исключение созаемщика;— на продажу доли созаемщика заемщику;справка 2НДФЛ от 06.12.19 за 2019 г. за период работы с 06.2019 по 12.2019;копия свидетельства о расторжении брака;проект договора купли-продажи доли созаемщика;копии паспортов;согласие на обработку персональных данных.Имеется копия обращения с отметкой о приеме документов на регистрацию.В один из следующих рабочих дней по запросу Банка мной были предоставлены дополнительные документы в то же Отделение:заверенная копия трудовой книжки от 09.12.2019;справка 2НДФЛ за 2018 год;согласие на получение информации, характеризующей кредитную историю.Документа с отметкой о приеме документов на регистрацию я не получила.Сотрудник сообщил, что срок обработки обращения — 10 рабочих дней, т. е. ответ должен был быть не позднее 17.12.19.Несмотря на то, что ранее я предоставляла все необходимые документы, в период с 12.12.19 по 18.12.19 Банк запрашивал дополнительную информацию об оплате страхования по Договору. Будучи заинтересованной в оперативном решении вопроса, я оперативно повторно направила скан Квитанции на адрес, указанный сотрудниками, а именно: sk@gazprombank.ru.После истечения заявленного мне срока рассмотрений документов Банк не предоставил официального ответа. Для получения ответа мною были предприняты следующие действия:19.01.20 и 05.02.20 направлены письма на адрес client_support@gazprombank.ru, но запросы проигнорированы, ответ не получен;26.01.20 через форму обратной связи на сайте Банка зарегистрировано сообщение № 5711619. 06.02.20 позвонил сотрудник претензионного отдела (фамилию назвать отказался) с сообщением, что займется решением вопроса, но больше на связь не выходил;13.02.20 направлено письмо на адрес creditinfo@gazprombank.ru со ссылкой на запрос № 5711619 и разговор с сотрудником 06.02.20, но запрос в очередной раз проигнорирован, ответ не получен;несколько раз разговаривала по телефону с разными сотрудниками Банка, никто не смог прояснить судьбу обращений;20.02.20 получила сообщение по телефону, что в отдел обработки заявлений документы из Волгоградского Отделения не поступали, и необходимо обратиться в Отделение и подать их повторно.26.02.20 — второе обращение в Волгоградское отделение Банка, повторно собраны и переданы следующие документы:обращения заемщика и созаемщика за разрешениями от Банка:— на исключение созаемщика;— на продажу доли созаемщика заемщику;справка 2НДФЛ от 21.02.20 за 2019 и 2020 годы;справка с места работы от 21.02.20;заверенная копия трудовой книжки от 21.02.20;копия свидетельства о расторжении брака;проект договора купли-продажи доли созаемщика;копии паспортов;согласие на обработку персональных данных;заявление на рефинансирование кредитаобращение с просьбой проинформировать меня о статусе рассмотрения обращений, поданных 07.12.19.Имеется копия обращения с отметкой о приеме документов на регистрацию.Вечером того же дня позвонил сотрудник Банка и сообщил, что необходимо в очередной раз приехать в Банк и оплатить комиссию «за замену/исключение из состава участников кредитной сделки Заемщика(-ов) и/или лиц, предоставивших обеспечение по кредитному договору», которая составляет 10 000,00 руб. Данную сумму считаю существенной для подобного рода услуг.29.02.20 мною была оплачена комиссия.Имеется копия Приходного Кассового ордера № 2280 от 29.02.20.В период с 19.03.20 по 03.04.20 через форму обратной связи на сайте Банка я регистрировала обращения с просьбой проинформировать меня о статусе рассмотрения заявлений от 26.02.2020 (обращения 5773447, 5711619, 5784465), ответов не поступало. В этот же период (27.03.20) я получила звонок от сотрудника Банка с сообщением, что в отдел Банка, рассматривающий заявления, не поступала информация об оплате комиссии, поэтому никакого движения по моим документам не происходит.28.03.20 я предоставила в Волгоградское отделение Банка квитанцию об оплате комиссии. Имеется копия с отметкой о принятии Квитанции.01.04.20 я получила с адреса client_support@gazprombank.ru письмо за подписью начальника Управления клиентской поддержки Департамента клиентского сервиса Ю. А. Белоноговой (исполнитель А. Н. Михайлова) с информацией, что в ответ на мой запрос от 26.02.20 Банк сообщает, что мой запрос не содержит новых вопросов и обстоятельств, а также что установить причину отсутствия ответа на заявление, оформленное мной 07.12.19, не представляется возможным из-за давности события.Имеется копия письма.17.04.20 я получила письмо с адреса irina.a.osipova@gazprombank.ru о том, что мое заявление вернули на доработку (доработка от ДРА) в связи с необходимостью представить:копии правоустанавливающих документов;проект договора купли-продажи;копию моей трудовой книжки;справки 2НДФЛ за 2019 и 2020 годы;согласие на получение информации, характеризующей кредитную историю.Письмо также содержало информацию, что Банк готов принять документы в электронном виде при условии, что при подписании доп. соглашения я их предоставлю.09.05.20 мною на адрес irina.a.osipova@gazprombank.ru были направлены сканы документов:копия свидетельства о регистрации права собственности на квартиру;проект договора купли-продажи доли Терешина Е. Б.;копия трудовой книжки от 30.04.20;копии справок 2НДФЛ от 30.04.20;копии согласия на получение информации, характеризующей кредитную историю.12.05.20 я написала на адрес irina.a.osipova@gazprombank.ru просьбу подтвердить получение документов. Ответа не было.13.05.20 я приехала в Волгоградское Отделение Банка и передала оригиналы документов, направленных 09.05.20 по электронной почте; имеется отметка сотрудника Банка о том, что документы приняты.14.05.20 я в очередной раз прибыла в Волгоградское отделение Банка и передала оригиналы следующих документов:копия трудовой книжки от 14.05.20;справки 2НДФЛ за 2019 и 2020 годы от 14.05.20.Имеется отметка сотрудника банка о том, что документы приняты.01.06.20 с адреса flkredit-service@gazprombank.ru я получила письмо за подписью Заместителя начальника отдела администрирования Розничных кредитов операционного центра в Нижнем Новгороде Департамента операционного сопровождения розничного бизнеса Н. С. Долининой (исполнитель А. А. Бельдюгина) с информацией, что в ответ на мой запрос от 26.02.20 Банк считает внесение изменений в условия Договора в части вывода Терешина Е. Б. из участников кредитного договора невозможным.Имеется копия письма.01.06.20 я отправила вопрос о причинах отказ на адрес flkredit-service@gazprombank.ru.Ответ не получен.02.06.20 я попросила сотрудника колл-центра соединить меня с исполнителем письма, чтобы задать вопрос лично, в разговоре мне было отказано. Совет сотрудника колл-центра — в очередной раз обратиться в отделение Банка.Считаю отказ Банка необоснованным на основании нижеследующего:— я доказываю Банку свою платежеспособность более 8 лет, а именно: своевременно и в полном объеме выплачиваю проценты и сумму основного долга по Договору;— имею высшее образование и подтвержденную многолетним опытом работы профессиональную квалификацию, на протяжении более, чем 9 лет занимаю руководящие посты в крупных компаниях;— мой ежемесячный доход за последние 2 года выше среднестатистического не только по стране, но и по Москве;— мой текущий уровень дохода превышает суммарный доход заемщика и созаемщика на момент заключения Кредитного договора;— ежемесячный платеж по Договору является комфортным для меня.Данные факты подтверждены надлежаще оформленными документами.Таким образом, подводя итоги взаимодействия с Банком, можно сделать следующие выводы:Банком утеряно первое обращение от 07.12.19 и оригиналы предоставленных документов;Срок рассмотрения вопроса составил 177 дней (07.12.19—01.06.20), в т. ч. по второму обращению, на которое получен отрицательный ответ — 96 дней (26.02.20—01.06.20).Банк взял Комиссию в размере 10 000,00 руб. за услугу «замена/исключение из состава участников кредитной сделки Заемщика(-ов) и/или лиц, предоставивших обеспечение по кредитному договору № 0154-ИП/12 от 06.02.12». Банк услугу не оказал;На момент написания Претензии Банк не вернул уплаченную Комиссию и не изъявил намерение сделать это;Учитывая тот факт, что Комиссия об исключении созаемщика из сделки уже уплачена Банку, ответ Заместителя начальника отдела администрирования Розничных кредитных Розничного операционного центра в Н. Новгороде Департамента операционного сопровождения розничного бизнеса Долининой Н. С. от 01.06.20 исх. № 53—3/8205, считаю «отпиской». Полагаю, если Банк не устраивает моя кредитоспособность или в очередной раз недостает каких-то документов, ответ должен быть дан в форме исчерпывающей инструкции для того, чтобы все таки предоставить услугу клиенту, который на протяжении более 8 лет своевременно и в полном объеме исполняет свои обязательства перед Банком;Ответ на заявку о рефинансировании кредита на момент написания Претензии не получен (прошло 100 дней);Проволочки и затягивание решения вопроса со стороны Банка нельзя списать на пандемию и форс-мажор, т. к. все необходимые документы были предоставлены задолго до известных событий. Но, с другой стороны, из-за некомпетентности сотрудников Банка и игнорирования моих многочисленных запросов через официальные каналы связи, я была вынуждена в самый острый период пандемии являться лично в офис Банка несколько раз, рискуя своим здоровьем и здоровьем своих близких. И несмотря на все мои усилия, доводы и лояльность к требованиям Банка, мой вопрос остался нерешенным без каких-либо обоснований.
Добрый вечер. Снова зачисление средств через терминал ,по логину и паролю , дало сбой...
Добрый вечер. Снова зачисление средств через терминал,по логину и паролю, дало сбой. Cамоинкассация в терминале банкомата 60009223 в г. Чебоксары по ул. Новгородская 28 , в 19 ч 24 минуты, приняла 560000 рублей и банкомат выдал чек. НО при повторном зачислении при вложенных 300000 рублей, терминал вернул 12 тысяч, а 288 тысяч рублей безвозвратно принял и закончил операцию без дальнейших инструкций и без чека. Денежные средства не зачислены, а поглощены автоматом. Последущий ввод логина и пароля терминал отклонял 3 раза, выводя на экран надпись — Не выполнена проверка пароля.Повторите ввод. ПРОШУ ВАС ЗАЧИСЛИТЬ НА МОЙ СЧЕТ 288000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. В терминал были вложены купюры номиналом 2 тысячи рулей и 1 тысяча рублей.
Можно все таки я ещё раз спрошу - когда мне предоставят ответ по моему вопросу и с чем связано...
Можно все таки я ещё раз спрошу — когда мне предоставят ответ по моему вопросу и с чем связано такое долгое ожидание ответа? 12 мая при внесении денежных средств не были зачислены 3000 р. Неужели с 12 мая ни разу не проводили инкассацию? 22 мая вам отправили письмо (до этого звонили на горячую линию, вместо решения стандартная отписка). Прошло уже три недели. Можно все таки предоставить ответ? Читаю отзывы и понимаю, что ситуация у меня не из ряда вон выходящая, а чуть ли не обыденная. Как я могу в дальнейшем доверять свои денежные средства вашим банкоматам?
Здравствуйте. К вопросу от 01.06.2020 18:32 о выписке из ЕГРН, я ее отправляла. Отправила с...
Здравствуйте. К вопросу от 01.06.2020 18:32 о выписке из ЕГРН, я ее отправляла. Отправила с разницей в 10 минут.26 мая 2020, 16:38Здравствуйте, Инна Викторовна.Мы получили документы, направленные вами 21.05.2020 г.К сожалению, пакет документов не соответствует требованиям ФЗ № 76 от 01.05.2019. Для рассмотрения возможности предоставления ипотечных каникул направьте нам на электронную почту выписку из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся/имеющиеся у вас объекты недвижимости.Команда Tinkoff.ru26 мая 2020, 16:51В приложении 3 документаЗдравствуйте, прошу Вас отнестись с пониманием к моему случаю. На сегодняшний день платить буквально нечем. Квартиру хочу продать и закрыть долг. На данный момент нужны кредитные каникулы на 6 месяцев, чтобы продать квартиру и не рос долг. В документах, а именно в требовании указаны статьи ФЗ по которым я могу рассчитывать на отсрочкуОчень надеюсь на положительное решение моего вопроса.26 мая 2020, 16:52В приложении 2 документа
# 10380142. Тогда почему Ваш сотрудник сказал ,что деньги буду возвращены в течении 10 дней ?
# 10380142. Тогда почему Ваш сотрудник сказал,что деньги буду возвращены в течении 10 дней?
Ольга, доброго времени суток.
Задавал Вам вопрос 26.04.2020 в 15:41, о возможности снижения ставки...
Ольга, доброго времени суток.Задавал Вам вопрос 26.04.2020 в 15:41, о возможности снижения ставки по ипотечному кредиту в соответствии с постановлением Правительства РФ от 31.10.2019 № 1396 для семей, в которых воспитывается ребенок-инвалид. Получил ответ, что вопрос прорабатывается, в ближайшее время информация появится на сайте Банка. Ок, спасибо Вам, в первых числах мая появилась информация о начале действия программы на сайте ВТБ на двух разных разделах. Обратился на горячую ипотечную линию, где меня радушно приняли, объяснили, что могу и рефинансироваться, и снизить процентную ставку через доп. соглашение, прислали на почту список необходимых документов, для быстрого решения вопроса и образец заявления. Документы отсканил, заполнил, отправил на ipoteka-support. Через две недели глухого ожидания, написал осторожный вопрос, на каком этапе находится рассмотрение моего заявления и нужно ли что то ещё, на что получил ответ от РОКСИК (Москва), что проводятся мероприятия, разрабатывается документация, ориентировочный срок — 3 квартал, будете проинформированы, информацию смотри на сайте Банка. Не понимаю, кому верить — Лебедь, рак, щука, сайт ВТБ и заколдованный круг. Прошу посоветовать, стоит ли ждать ещё несколько месяцев, будет ли старт или смотреть в сторону других банков, предлагающих рефинансирование ипотеки ВТБ по программе с господдержкой и минимальным пакетом документов. Спасибо.
Здравствуйте! Сегодня в 14.31 в этой ветке я задавал вопрос про график платежей. После Вашей...
Здравствуйте! Сегодня в 14.31 в этой ветке я задавал вопрос про график платежей. После Вашей помощи, оперативно позвонил специалист банка. За что Вам большое спасибо. Мы всё предметно обсудили. Специалист сказал, что всё сейчас исправит и перезвонит. График платежей вновь изменился. Он стал ещё более неверным, подробности опущу. Никто не звонит.
Значит ли это, что по моему переводу не пришлют товар? Извините, я понимаю, что вопрос не к Вам...
Значит ли это, что по моему переводу не пришлют товар? Извините, я понимаю, что вопрос не к Вам…
Мария добрый вечер . Как вы можете прокоментировать это смс ?
28.05.2020 в 13:09 с номера 900...
Мария добрый вечер. Как вы можете прокоментировать это смс?28.05.2020 в 13:09 с номера 900 я получил смс следующего содержания:«Уважаемый клиент, ваша заявка на кредитные каникулы от банка одобрена. Кредитные каникулы будут предоставлены на следующих условиях: срок действия льготного периода — 6 месяцев, платеж в льготный период — 20% от начисленных процентов по действующей процентной ставке, срок действия кредитного договора увеличен на 6 месяцев. О факте предоставления мы вас уведомим дополнительно. Подписать документы вы сможете в течение трех месяцев. Сотрудник Банка свяжется с вами после окончания режима повышенной»тема здесьhttps://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Здравствуйте!
Могу ли я отменить заявку на карту, так как ошибочно подала 2 заявки?
Здравствуйте!Могу ли я отменить заявку на карту, так как ошибочно подала 2 заявки?
Срочно требую направить документы платёжное поручение из банка в автосалон, выписка по счету на...
Срочно требую направить документы платёжное поручение из банка в автосалон, выписка по счету на электронную почту по договору.Прошло более недели, как нет ответа.Документ срочно необходим для предоставления в налоговую. Иначе по НДФЛ-3 я попадаю на уплату 125 тыс налога. Буду подавать в суд на банк, если не смогу доказать оплату налоговой со стороны банка автосалону. Хотя до сих пор не понимаю почему я несу ответственность за третьи лица.
Я так же перенаправила вопрос на указанную почту и тишина. Я так понимаю, мне тоже выслан ответ...
Я так же перенаправила вопрос на указанную почту и тишина. Я так понимаю, мне тоже выслан ответ почтой России. Если можно трек для отслеживания?Читая ниже сообщение по отказу о выплате по страхованию,у меня возник вопрос:для того,чтоб вернуть неиспользованную страховку,необходимо написать всего лишь заявления об исключении из договора добровольного группового страхования?И,я конечно в шоке, что при оформлении кредита, со словами «мы Вам дарим услугу пакет «Золотой Ключ с Комплексной Защитой Классика», а сейчас узнаете от сотрудника Совкомбанк, что это за наш счет🤣🤣🤣
В продолжение темы о непредоставлении банком ВТБ ответа на нотариальный запрос! Обращение...
В продолжение темы о непредоставлении банком ВТБ ответа на нотариальный запрос! Обращение CR-7032241, CR-7030597, CR-7030388. Мадам, не морочьте мне голову!!!Я уже отправлял на почту вам свои данные и каждый раз при составлении очередного обращении я их сообщал опаратуру…Не поленитесь и узнайте интересующую вас информацию по номеру обращения\жалобы у лиц которые их принимали,хотя ваша проверка это бла.бла и не более того!!!Кстати, все разговоры с вашими горе операторами у меня записаны и я не поленюсь и запишусь на прием в надзорный орган и предоставлю их а заодно и переписку с вами…N операторов; 06079 Кристина. 00473 Владимир, 00466 Юлия вот вам номера операторов через них узнаете мои данные!!! И не надо перекладывать на людей ТО(!!!), что вы обязаны делать, это ваша работа за которую вы получаете зарплату!!!
Доброй ночи! Ко мне должны были прийти 2 перевода в районе 3 тыс. рублей, прошло 3 рабочих дня, но...
Доброй ночи! Ко мне должны были прийти 2 перевода в районе 3 тыс. рублей, прошло 3 рабочих дня, но так ничего и нет. Куда пропали переводы?)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ С КАРТЫ СПИСАЛИ В СЧЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ С КАРТЫ СПИСАЛИ В СЧЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ(ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ С 3—16 ЛЕТ.НА ЭТУ КАРТУ ПОСТУПАЛИ ТОЛЬКО СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ.Подскажите куда мне обращаться и,что делать.ВЕДЬ ЭТО ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ДЕТЯМ.
Здравствуйте, у меня есть кредит и кредитная карта Сбербанка. Сейчас к сожалению у меня...
Здравствуйте, у меня есть кредит и кредитная карта Сбербанка. Сейчас к сожалению у меня просроченные платежи по ним. Сегодня с моей карты Сбербанка списали все средства, эти средства пособия на ребёнка которые пришли вчера. Имеет ли право банк списывать эти деньги? Суда не было.
Здравствуйте, подала заявку на «Молодежную» карту в своём городе, но сложились обстоятельства ,что...
Здравствуйте, подала заявку на «Молодежную» карту в своём городе, но сложились обстоятельства,что сейчас я нахожусь в другом городе и не смогу забрать карту (Заявка одобрена и карта уже находиться в банке). Мне подать заявку заново в город,котором я сейчас нахожусь?Или выполнить какие то другие действия. Спасибо за ответ
Ответьте мне на вопрос здесь или скажите куда обратиться чтобы получить хоть какуюто информацию...
Ответьте мне на вопрос здесь или скажите куда обратиться чтобы получить хоть какуюто информацию Добрый вечер, страховку обнаружил случайно, 28.05.2020года супруга в своём личном кабинете Альфа-Банка имея кредитную карту 100 дней без % обнаружила непонятные списания по кредитному счету, после чего позвонила на горячую линию и оператор ей пояснил, что к данной карте 100 дней от Альфа-Банк у неё подключена страховка, после разговора с оператором супруга предложила проверить не подключена ли страховка к моей карте, так как у меня тоже есть карта АльфаБанка 100 дней и оформлена она у меня с 2017года. После чего я позвонил оператору и мне объяснили что у меня тоже подключена страховка и за период с 2017года мне была начислена страховая комиссия в размере 9729 рублей 14 копеек. Я опять обратился к оператору и мной было составлено несколько претензий, на которые я получил отписки о том, что комиссия задержана на основании заявления о присоединении к программе страхования по коллективном договору коллективного страхования, скрины ответов ниже приложу. При оформлении карты сотрудником банка о страховке не было сказано ничего, в моем пакете документов какое-либо заявление о страховке подписанное моей рукой отсутствует и так же как в пакете документов моей супруги выданных банком при получении карты никаких заявление о страховке нет! Считаю что отменить страховку в течении двух недельного срока не имел возможности так как ознакомиться повторно с полным пакетом документов не мог. Простым языком о страховке я не знал так как документов в которых что-то сказано о страховке у меня попросту нет. Считаю что сотрудник банка который выдал мне не полный пакет документов и тем самым сокрыл от меня информацию, нарушив мои права как клиента банка. В связи с вышеизложенным считаю, что услуга была подключена без моего согласия незаконно, прошу вернуть мне ранее удержанную сумму в полном объёме-9729рублей 14 копеек.
Выплата на ребёнка 10000. Деньги до сих пор не пришли. Реквизиты указаны верно, в пенсионном фонде...
Выплата на ребёнка 10000. Деньги до сих пор не пришли. Реквизиты указаны верно, в пенсионном фонде перепроверяли- деньги они скинули ещё 31 мая. В гор линии банка говорят таких денег нет, это как понимать??
Доброе утро ,
погасил досрочно ипотеку.
Написал заявление о выдаче закладной, думая,что она...
Доброе утро,погасил досрочно ипотеку.Написал заявление о выдаче закладной, думая,что она находится на Римской поехал туда самостоятельно.Но через день после погашения ее там не выдали.Я забронировал объект недвижимости, который я планирую оплатить деньгами,полученными за продажу квартиры которая была в ипотеке…Продавец не готов ждать и моя сделка требует оперативных действий по выдаче закладнойВы можете ускорить этот процесс?
Погасил досрочно кредит, проценты не вернули. Оказывается надо было платить год тогда только вернут...
Погасил досрочно кредит, проценты не вернули. Оказывается надо было платить год тогда только вернут проценты. Только узнаю после погашения. По закону этого нельзя делать. Это примочки банка. Оплатил раньше назначенное даты погашения погасили только в срок чтобы с дёрнуть с меня проценты, тоже незаконно. Получил травму стр. компания «Кардиф» отказал мне в оплате страховки. Остался калекой, сказали така травма не подходит. Сплошной развод. Думаю подавать в суд. В банке при оформлении кредита клялись если травма то страховку вернут 100%. Прямо при выходе с банка хочется спрыгнуть откуда или аупасть.
#10342142 ,я вам ещё раз говорю ,что нет никаких приставов,у них не было исполнительного...
#10342142 ,я вам ещё раз говорю,что нет никаких приставов,у них не было исполнительного производства,зачем нам к ним обращаться! Вы в прошлом году вернули денежные средства после ареста! В этом году ваш сотрудник сказал,что они будут возвращены после снятия ареста в течении 2 недель,вторая неделя уже заканчивается, вы долго ещё будете перенаправлять куда то???
Заявки повторно я подавал , два раза ! Один раз после того как мне позвонили из банка и сказали...
Заявки повторно я подавал, два раза! Один раз после того как мне позвонили из банка и сказали подать заявку повторно и дополнить сведения, что я и сделал! А второй раз подал, так как на первую заявку пришёл отказ на следующий день!!!!! Просто так я заявки не подавал!!!
Здравствуйте. Я подал заявку на кредитные каникулы и ее приняли. Нужно отправить заявление по...
Здравствуйте. Я подал заявку на кредитные каникулы и ее приняли. Нужно отправить заявление по электронной почте но я не могу найти где оно чтобы его заполнить. И как узнать когда вступят в силу эти кредитные каникулы чтобы не допустить просрочки платежей. Спасибо.
Добрый день, 01.06.2020 г. переводила переводила бонусы "спасибо" в рубли, списано 2000...
Добрый день, 01.06.2020 г. переводила переводила бонусы «спасибо» в рубли, списано 2000 бонусов, денежные средства на карту не зачислены, персональный менеждер Бахмат Дмитрий Дмитриевич на сообщение на электронную почту не отвечает (сообщение отправлено 04.06.2020 г.), специалисты бонусной программы ответили, что крайний срок зачисления 04.06.2020 г. до 21:00, звонила сегодня — звонок сброшен, никто никакой иформации предоставить не может, прошу разобраться
Здравствуйте,на меня мошенники повесили кредит в 390 000 рублей.Как вернуть деньги?Это случилось...
Здравствуйте,на меня мошенники повесили кредит в 390 000 рублей.Как вернуть деньги?Это случилось вчера в 14 38.Пожалуйста,помогите.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ С КАРТЫ СПИСАЛИ В СЧЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ(НА...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МЕНЯ С КАРТЫ СПИСАЛИ В СЧЕТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ(НА ЭТУ КАРТУ ПОСТУПАЛИ ТОЛЬКО СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ.Подскажите куда мне обращаться и,что делать.ВЕДЬ ЭТО ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ РЕБЕНКУ.
Здравствуйте, 04.06.2020 заблокировали мой счёт по исполнительному производству, в этот же день на...
Здравствуйте, 04.06.2020 заблокировали мой счёт по исполнительному производству, в этот же день на этот счёт поступили детские пособия, оператор на горячей линии ответил что нужно приехать в банк, чтобы написать заявление на перевод этих средств на счёт третьего лица! В 16:30 я пришла в отделение по адресу г. Красноярск Водянникова 2а, вашего сотрудника там не оказалось, хотя на горячей линии сказали, что рабочий день этого отделения до 19:00! Далее я еду в другое отделение по адресу г. Красноярск аэровокзальная 2в, там девушка даёт мне напечатанный бланк в котором мне нужно было указать только реквизиты получателя перевода! Заполнила, расписалась! Номер заявления 2078303 !Уточняю сколько времени ждать перевод, ответила что не знает, как быстро сработают сотрудники в Москве!!! Сегодня 05.06.2020 мне приходит ответ на заявление, не исполнено так как не верно указана комиссия! О какой комиссии речь я не понимаю, и разве не сотрудник должен был это указать??? Сново звоню на горячую линию, мне говорят что я должна приехать в банк и написать повторное заявление!!!! Почему из за некомпетентности вашего сотрудника, который умолчал о комиссии, я сново должна куда то ехать!!! При том что, в банке который находится в пешей доступности,(Водянникова 2а) не факт что сегодня сотрудник окажется на рабочем месте и мне опять придётся ехать в другое отделение!!!!!!
Альфа-Банк, здравствуйте. 2 июня мной была написана в чат в приложении просьба перестать беспокоить...
Альфа-Банк, здравствуйте. 2 июня мной была написана в чат в приложении просьба перестать беспокоить звонками с предложениями, так как они уже надоели. Заявку приняли, но сегодня, 4 июня, повторный звонок с предложением кредитной карты. Скажите, пожалуйста, почему моя заявка проигнорирована?[img]https://i.ibb.co/7Jymf02/Screenshot-20200605-100340.jpg[/img][img]https://i.ibb.co/bKMhbyg/Screenshot-20200605-100331.jpg[/img]
Здравствуйте! Не могу оформить дистанционно договор на брокерское обслуживание! Сообщение, при...
Здравствуйте! Не могу оформить дистанционно договор на брокерское обслуживание! Сообщение, при подтверждении операции, операция в данный момент невозможна, попробуйте позже! Это нормально?
Здравствуйте! У меня ипотека с господдержкой под 6%, закончился годовой сертификат на жизнь (до...
Здравствуйте! У меня ипотека с господдержкой под 6%, закончился годовой сертификат на жизнь (до истечения его я уведомлял банк, что продлевать страховку не буду, т. к. планирую досрочное погашение), 29 мая был списан с карты ежемесячный платеж и 31 мая банк пытается списать туже сумму, что и 29 мая, но на счете денег не достаточно и списывается все что есть. Мной было сделано обращение 31 мая 2020, но вопрос четкого ответа есть ли у меня задолженность, как урегулировать вопрос, т. к. я являюсь добросовестным плательщиком. А стало еще больше вопросов, т. к. вчера звонил специалист из банка сказал, что эта ситуация образовалась из-за истечения срока действия полиса и что мое обращение не будет исполнено в срок. Пожалуйста помогите со всем этим разобраться.
Прошел еще месяц... Все еще ждете ответ от Росреестра?
Прошел еще месяц… Все еще ждете ответ от Росреестра?
Добрый день. Скажите пожалуйста,я могу открыть счёт в банке ,чтобы деньги снимать могла только я с...
Добрый день. Скажите пожалуйста,я могу открыть счёт в банке,чтобы деньги снимать могла только я с паспортом?
28.05.2020 оформила кредит наличными в отделении ПочтаБанка. Менеджер по своему решению подключил...
28.05.2020 оформила кредит наличными в отделении ПочтаБанка. Менеджер по своему решению подключил мне услугу «все под контролем». Во время оформления договора менеджер рассказывал, что есть такая услуга, что можно поменять дату платежа, на что я ответила, что мне это не интересно, зп в начале месяца, буду пополнять счёт в приложении, а какого числа спишется сумма — мне без разницы, на что менеджер банка сказала «ну ладно»! О том, что эта услуга стоит 5900, мне никто не говорил! При подписании договора в самом договоре такой суммы не было! Приложение с пакетом услуг данной программы мне выдали уже после подписания договора вместе с памяткой, как оплачивать кредит. И только в самом приложении я увидела, что была списана сумма 5900, позвонив на горячую линию банка, мне рассказали, что у меня подключена такая услуга! 1.06.2020 я написала заявление на возврат денежных средств за эту услугу, никакими услугами из этого пакета за 3 дня я естественно не пользовалась и вообще мне это не нужно. Заявление принял тот же менеджер, что и оформлял, на мои вопросы, почему она мне ничего не сказала, что услуга платная и стоит она 5900, менеджер просто молчала и пряталась за компьютером. Сегодня в приложении банка мне пришло уведомление, что отказано в возврате средств. Официальное письмо с печатью банка мне не отправили. Намерена писать жалобу в Роспотребнадзор и подавать в суд, если напрямую с банком вопрос не будет решён. На данный момент действует «период охлаждения», а данный пакет услуг является дополнительной продажей банка, и вернуть деньги я имею право за неё в полном объеме. Вопрос к банку: деньги вернёте в размере 5900?
По договору кредитной бизнес-карты № КБК/016/8599/20199-76528 от 06.02.2020 г. были использованы...
По договору кредитной бизнес-карты N КБК/016/8599/20199—76528 от 06.02.2020 г. были использованы денежные средства и возвращены в рамках беспроцентного периода.Тем не менее. В личном кабинете был указан обязательный платеж в размере 1 772,09 руб.В ответ на запрос по телефону горячей линии пришел ответ:Письмо от 05.05.2020 № 115 Тема: Ответ на обращение. В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее, по договору кредитной бизнес-карты задолженность погашена. На данный момент в системе СББОЛ зафиксирован дефект, информация о задолженности является ошибочной, специалисты сейчас работают над устранением тех.ошибки. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обращение. С уважением, ПАО «Сбербанк».Тем не менее, 06.05.2020 со счета была списана сумма в размере 1 772,09 руб.08.05.2020 было сформировано обращение 200508-0339-885300, ответ по данному обращению не получен по настоящее время.Прошу вернуть списанную сумму в размере 1 772,09 руб.
Здравствуйте, подскажите в праве ли вы списывать детские пособия, в счет кредита, если кредит я...
Здравствуйте, подскажите в праве ли вы списывать детские пособия, в счет кредита, если кредит я оплачиваю через судебных приставов и карта судебными приставами не заблокирована. В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве», взыскание не может быть обращено на пособия из федерального или регионального бюджета семьям, имеющим детей.