Отзыв не засчитан.
ПРОШЛА ПО ССЫЛКЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ БАНКА, НО форму не смогла корректно заполнить. ОТПРАВКА БЫЛА НА СТРАНИЦУ С ОШИБКОЙ 404. Кроме того, я написала в отзыве конкретные предложения. И они реальные. Обозначила ситуацию - внесла предложение. Про плохое качество обслуживания не говорилось. Кроме того, в начале отзыва было сказано, то Банк привлекаетелен для разной категории клиентов. Все, что было написано комментатора Вкратце:,,, если нет денег то и вклад не поможет,,-В ТАКОМ СЛУЧАЕ БАНК НЕ НУЖЕН.
Назойливые звонки коллекторов
Добрый день. Мой контактный номер телефона оставили при заведении заявки (в городе Барнауле!) на кредит. У данного физ лица возникла просроченная задолженность. Я территориально проживаю в Ростовской области, с разницей во времени в 4 часа. Коллекторы ПАО КБ Восточный звонят на мой телефон каждый день в 5-6 утра! Я со своей стороны неоднократно сообщала им то, что разница во времени велика. Ничего от этого не изменилось. Я оставила официальное обращение на исключение моих контактных данных. Звонки не прекращаются. Подскажите, куда обратиться?
Что делать если не могу уже два дня получить выписку по счету для госслужащих?
В Сбере не могут дать выписку по счету для госслужащих. Она мне очень срочно нужна. Куда можно обратится, чтобы ускорить этот процесс? Они говорят что срок рассмотрения 12 июня
Не пришел промокод(купон) для голосов Вконтакте
Здравствуйте. Могу я узнать, когда мне придет купон для голосов вконтакте? Я участвовала в акции голоса вконтакте за бонусы спасибо сбербанка, в субботу. Со счета сняли 200 бонусов. В условиях акции сказано, что в течение одних рабочих суток будет направлен купон. Вчера был понедельник, рабочий день, сегодня уже вторник. Купона всё ещё нет. В поддержке вконтакте мне ответили, что сбербанк должен был прислать мне этот купон. Я проверяла в приложении спасибо сбербанка, в веб-версии спасибо сбербанка, на почте и в смс тоже ничего нет, в спаме ничего нет.
Индивидуальный зарплатный проект
Добрый день. Прошу все таки объяснить ситуацию. Как Вы писали ранее,я уже являюсь зарплатным клиентом (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/404413/)После этой переписки мой бухгалтер сделал правильное платежное поручение,и я решил узнать,все ли верно прошло, для зачисления дисконта. Вот сам вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=11578133Правда после ответа на почту по обращению - его удалили)) Текст ответа: По итогам проведенной проверки установлено, что специальные условия для зарплатных клиентов не могли быть применены в связи с тем, что бухгалтерия Вашего учреждения перечисляла в Банк заработную плату платежным поручением. Поскольку зачисление проходило не в рамках зарплатного проекта и не по реестру, статус зарплатного клиента и все необходимые дисконты не установились. На данный момент Банк ведет переговоры с руководящим составом Вашей организации по заключению зарплатного проекта.А вот и мой самый первый вопрос еще в декабре 2020. Получается,что все же Вы мне дали неверные ответы , и я не могу быть индивидуальным ЗП клиентом без заключения проекта между моей организацией и банком ВТБ?))
Не пришли купоны после покупки
Были приобретены купоны Перекресток_март21_700_купоны05.06.2021 , купоны так и не пришли
Здравствуйте, только потратила 300 спасибо за купон в деливери, купон так и не пришёл не на почту и на смс, сделайте что-нибудь!!!
Здравствуйте,только потратила 300 спасибо за купон в деливери,купона так и не пришёл не на почту ни по смс,сделайте что нибудь!!!
Как подать исполнительный лист
Прошу разъяснить порядок предъявления исполнительного листа для исполнения:- комплект документов. Если предъявляем копии (доверенность представителя или протокол о назначении директора), то каким образом они должны быть заверены?- адрес подачи.При ответе на вопрос прошу учитытвать, что документы будут направлены курьером. Спасибо
Снятие детских пособий!
Здраствуйте. Я Мама-одиночка, у меня родился ребёнок ему 1,5 месяца. На счёт в Сбербанке поступили детские пособия, но банк их списал в счёт погашения кредита. Прошу вернуть детские деньги!Я проконсультировалась с юристом. Добрый день. Подскажите имеет ли Сбербанк право по закону списать детское пособие в счет долга по кредиту?Нет. Такое право по законодательству РФ у Сбербанка отсутствует.Законом предусмотрен запрет на обращение взыскания на пособия гражданам, имеющим детей, в счет погашения задолженности по кредиту.В пункте 12 статьи 101 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» указано на то, что на пособия гражданам, имеющим детей, не может быть обращено взыскание.В случае, если Банк уже осуществил списание денежных средств, то Вам необходимо будет обратиться в Банк с письменным с требованием вернуть списанные деньги.Банк в свою очередь рассмотрит Ваше заявление, проведет оперативную проверку и осуществит возврат Ваших денежных средств.
Почему не отображаются кэшбэк 20% за покупки в Магните которые будут начислены 30.06?
Здравствуйте Наталья!Я думаю предварительно должны отображаться уже сейчас в личном кабинете 20% за покупки в Магнит которые будут начислены 30.06!Вообще уже с 25 числа мая месяца даже 1% отображается красным цветом и операторы отвечают что и 1% по ним уже за май не пройдут!Это безобразие и люди не лохи когда вы ссылаетесь на торговое предприятие-дескать их вина!Не правда!!!!Многие пользуются разными картами и у других банков все проходит с того же магазина!Но ваш банк химичит позоря себя пытаясь обмануть клиента!Совкомбанк отвечает что это вина банка !Главное клиент в определенный срок совершил покупку!После 25.05 я как раз по 500 руб и более совершила покупки так как вы еще дополнили мне пояснение ,что до 31 мая акция действует!А теперь банк их умышленно не проводит и конечно торговое предприятие тут не при чем!Я жду отображения всех своих покупок до 30.05 в личном кабинете!Что бы вы могли вовремя откорректировать до 30.06. и не сворачивали кровь мне дополнительно!И не пришлось что бы мне писать отрицательный отзыв на Росбанк!Всего я совершила на 4983 и жду кэшбэк в сумме 986 руб.
Здравствуйте, я пробовала сменить номер телефона в приложении СберСпасибоХ, но также всплывает...
Т.к. предложение компенсировать бонусами оплату услуг ЖКХ имеет срок действия, я хотела бы узнать, в течение какого времени решится мой вопрос?
Удержание
Здравствуйте.Удержали 50% с моего счета пенсию моего ребенка-инвалида.Как вернуть удержанные деньги, куда обратиться, какие справки нужны?
Найти мой отзыв
Здравствуйте, в профиле банки ру нет информации об оставленные моих отзывах
Бонусы сбербанка
Списали 250 бонусов на покупку в аптека.ру 3 июня, а промо-код до сих пор не прислали!
Бонусы Спасибо
Здравствуйте, пишу о проблеме повторно. Не получается компенсировать оплату услуг ЖКХ бонусами Спасибо. Уровень привилегий "Больше, чем спасибо", доступные платежи есть. В Сбербанк Онлайн постоянно всплывает окно, что сервис временно недоступен. Из-за частых звонков мошенников пришлось сменить номер телефона, привязанный к карте. В приложении СберСпасибоХ указан старый номер. При попытке сменить номер телефона в настройках, также всплывает окно, что сервис временно недоступен. Всё это длится больше недели. Однако при перечислении бонусов на благотворительность, никаких проблем не возникло и бонусы благополучно списались. Поскольку предложение компенсации оплаты услуг ЖКХ бонусами имеет срок действия, хотелось бы узнать, в течение какого времени решится мой вопрос.
Количество отделений в России по работе с юр лицами
Подскажите пожалуйста точное количество отделений в России по работе с юр лицами (на сайте банка количества этих отделений нет)
Требование претензия Сбера
Здравствуйте, получила требование о досрочном возврате кредита по кредитной карте умершего, хотя я не наследник и не могу им быть. Во-вторых, указан только телефон горячей линии 88002008200, на который с трудом удалось дозвониться и объяснять суть сначала одной, потом второй и наконец третьей девушке, Агеевой ЕВ, которая в итоге сказала, что за таким номером она в базе не видит письма, надо в офис идти разбираться. Подчеркну, что это стандартная ситуация с вашим банком, это мы уже проходили и в который раз убедились, что звонить в Сбер бесполезно. В офисах сидят ещё более ничего не знающие специалисты, которые только фиксируют, принимают-отправляют. А я просила всего лишь дать мне номер или соединить с региональным центром ПЦП Урегулирование г Иркутск. Если они меня беспокоят, должны указывать свои контакты - телефоны, адрес и ФИО исполнителя. Прошу разобраться и с удовольствием все объясню сотруднику, который в курсе этого дела.
Обращение CR-7871930
Добрый день! Пришло смс, "Евгений Викторович! Благодарим Вас за обращение CR-7871930, оно рассмотрено. По результатам рассмотрения Вам направлен письменный ответ. Дополнительно сообщаем, что с ответом Банка Вы можете ознакомиться в разделе «Обращения» в ВТБ-Онлайн."1) Куда отправлен ответ?2) У меня нет ВТБ-Онлайн3) Просьба переслать ответ на электронный адрес указанный ниже
Отказ в кредите
Добрый день. У меня возник вопрос. При не однократном обращении в банк с 2014 года для получения кредитов а так же подачи документов на ипотеку, мне приходит практический моментальный отказ. Сотрудники банка говорят что наложен какой то мараторий и я добавлен как будто в черный список. Я являюсь клиентом Сбербанка очень давно, зарплатный проект. У меня нет не одной задолженности, у меня хорошая кредитная история в других банках. При обращении в банк с заявлением о просьбе объяснить причину отказов, а так же что это за черный список. Банк ответил что имеет право не объяснять причину отказа. Что мне делать?
Сберлогистика
Здравствуйте!Прочитала тут не один отзыв о службе Сберлогистика,у меня такая же проблема .Посылку отправила 02.04.21 ,потом она была утеряна,написала заявление на компенсацию,после чего дали ответ,что она найдена.Но ничего не изменилось,не компенсации ,ни посылки и теперь и ответов от компании нет.Может Вы можете как-то помочь?
Не засчитывается мой отзыв о работе в банке
Работаю в банке представителем в области вот уже пару месяцев. Согласно договора нам оплачивают гсм из расчёта 9 р км, но в первый месяц никто гсм не компенсировал. Два человека, что работали со мной в одной области сразу ушли, я остался так как надеелся, что всё таки перерасчёт будет и деньги придут, но увы, не пришли! За май месяц я вообще получил шикарную зарплату в 932 р, причём в нашей области все получили ооочень мало, руклводство сказало, что был сбой и 7 июня, всё обязательно придёт.А руководитель группы всем глворил, займи и выезжай на работу, все ездят на кредитку. То есть я два месяца на свои средства развозил продукты банка и мне стоит продолжить это делать?! Интересная политика банка!С учётом того, что на моем иждивении трое несовершеннолетних детей, конечно я должен занимать деньги, брать кредит, чтобы во благо банка развозить продукты банка, а вот семья пусть подождёт, поди с голоду не помрут!
Как сделать карту приоритетной?
Добрый день!Имеется две карты СберБанка привязанные к одному номеру телефона. Одна карта с сервисом "Свое Дело". Не получается никак ее сделать приоритетной - в меню просто нет этого пункта. Есть "переименовать" и "свое дело" - все! Поддержка только отправляет в раздел "дополнительно". Тупик какой-то.
ввод созаемщика
21.03.2012 года с ГПБ (АО) мною, был заключен Кредитный договорнапокупку стряощейся недвижимости№К6-933/12(ипотека), при этом моймуж (в бракес 20.03.2009 года ) Иванов В.Н.поручитель. 16.12.2020года родился ИвановЗ.В.третий ребенок мужа (дети- 18.02.2010 Иванова З.В., 13.07.1996 ИвановА.В.), в связи с чем возникло право на погашение 450 000 задолженности по ипотеке средствамигосподдержки основание: ФЗ от 03.07.19 г. №157-ФЗ,ПП РФ от 07.09.19 г. № 1170,для этого он должен быть созаемщиком подоговору ипотеки. 23.03.2021 года я с мужем обратилась сзаявлениями в ГПБ (АО) о введении мужа созаемщиком как это положено по закону,уплатив при этом комиссию 10000.20.04.2021 года я обратилась с разьяснением о том, что запись о правообладателе Росреестр сделал на основании норм СК РФ и никакого дополнительного соглашенияне заключалось.08.06.2021 года специалистом ГПБ (АО) мне выдан ответ на мое заявление и предложено вновь оплатить комиссию 10000,00 рублей. На основании изложенного прошу разобраться в нарушении сроков рассмотрения , по нормам 59-ФЗ 30 дней, процессуальной формы документа (ответ или решение). И решении моеговопроса все же по существу, а не препятствованию добросовестного исполнения с моей стороны обязательств и обязательств меня как матери, так как все сказывается на моем здоровье и моих детей.
Бонусы спасибо от сбербанка списались,а купона нет
Здравствуйте! 04.06.2021 было куплено 2 купона интернет аптеки Аптека.ру по 500 рублей. Бонусы списались, а код не пришел ни на телефон,ни на Эл почту.Прошу решить вопрос- либо вернуть бонусы, либо прислать купоны.
сбой при внесении наличных
08.06.2021г. в 20:31:13 в банкомате №339531 ПАО СБЕРБАК по адрессу:г. Нижневартовск Мира 4Б, при внесении наличных на карту произошел сбой, банкомат деньги на карту не зачислил, обратно не вернул, сумма внесения денежных средств 144 000 руб, просьба в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации, зачислить денежные средства на карту.
Купон аптека. ру за бонусы спасибо
Добрый вечер! Приобрела купон за бонусы спасибо ещё 4. 06. Купон не прислали до сих пор.
Номинальный счет
Здравствуйте. На моего сына после 18 лет была открыта карта мир для получения пенсии по инвалидности. После оформления его недееспособности и опеки над ним пришла в отделение Сбербанка и открыла номинальный счет. Сразу после этого карта Мир была заблокирована вместе с 20 тыс социальных пособий. Меня никто не предупредил о таком. Более того, теперь деньги не получить ни переводом на номинальный счет ни наличными. В течение месяца на карту будут поступать еще пенсионные и социальные деньги, т.к. реквизиты в ПФ и социальных службах меняют ни за один день. Что делать в такой ситуации?
Бонусы спасибо. Купоны
здравствуйте, брали купон 5 июня для деливери клаб на 500 р, бонусы списали, но промокод до сих пор не пришел ни на почту, ни на телефон , что делать?
СберСпасибо
Здравствуйте! 3ого июня приобрела купон за бонусы СберСпасибо - apteka.ru на 500 рублей. До сих пор не пришел промокод.
Нахожусь в процедуре реструктуризации задолженности. Карты успешно заблокировал. 2.06.2021 при...
Ранее обращался по поводу разблокировки счета в период реструкторизации. Мой ФУ предостаил г. Тольяти 1 июня 2021 года в сбербан согласие на пользование мной счета в размере не превышающем 50000 в месяц. номер данного обращения SD 0160805064. 3 июня я пришел в офис сбербанка в р.п. Тальменка партизанская 49 а, алт край, что бы снять деньги, но мне оказали так как не могли найти согласие от финансового управляющего. согодня 8 июня при очередной посещении офиса (уже четвертом подряд) выяснилось что счет был разблокирован с 1-4 июня (как раз в тот период времени когла я боращался за совершение операции_. Сколько раз мне еще посещать Ваш офис. Сотрудница банка четко указала что с данными документами (решение суда и разрешение ФУ) я к ним в офис больше не приходил. В законе не указано, что со счет а снимается блокирповка только на 3 дня. а в разрешении ФУ срок опредлен до окончания периода реструкторизации. Давайте научимся уважать время друг друга.
Списание
Здравствуйте. Сегодня с моей карты Сбербанк были произведены списания с какого-то сайта. Данные операции были произведены не мной, а мошенниками. Как такое могло произойти, ведь такого рода платежи должны проверяться кодом, который приходит в сообщении. Позвонив по номеру 900,все,чем могли мне помочь это заблокировать карту. Как мне вернуть свои средства?
Не смогли перевести денежные средства с карты на пенс.счет
Мария, здравствуйте!это опять я... ранее писала про сберспасибо по карте моей бабушки (отзыв 10512410), дедушка у меня тоже есть)К сути.08.06.2021 у деда закончился вклад, понадобились деньги, которые заранее не были заказаны. Поэтому было принято решение съездить в офис банка, заранее предполагали, что он будет не один, и таким образом насобирать нужную сумму. На пр.Невского 31 у оператора было взято 60к, нас перенаправили в кассу, в которой 100к сняли с пенс.сч.Кассир посоветовала перевести на карту с пенс.сч деньги, снять 50к с карты в кассе и 50к с карты в банкомате (бОльшую сумму снять карты в банкомате не позволяет лимит) Нужной нам суммы в данном офисе не было, поэтому снимали частями.В итоге на карту с пенс.сч были переведены 100к, 50к сняли в кассе, а вот в банкомате снять оставшиеся 50к не удалось (запрос не может быть выполнен)Далее мы поехали на пр. Невского 73, где в кассе были забрана оставшаяся сумма.При попытке перевести с карты обратно на пенс.сч деньги банкомат выдал чек, что операция не выполнена( заголовок - аварийный чек?!)Мы вернулись обратно к оператору с просьбой, чтобы она перевела деньги с карты на пенс.сч, но и ей эта операция была недоступна.Дед начинает переживать за карту, все ли с ней хорошо? Не заблокировали ли ее? Деньги хочет вернуть на пенс.книжку, но это не получается...Звонков и смс от банка не поступало.Дед уехал на дачу, что с картой непонятно...Если можно, ответьте мне, пожалуйста, доступны ли средства на карте для перевода на пенс.сч?Оператор как версию высказала, что средства еще не активны были после перевода, но в кассе же мы сняли часть суммы...
Списание суммы дважды
Почему списали сумму два раза, чек об оплате услуги, которую я использовала 1, с карты списано две таких суммы. Как вернуть списанные деньги?
Самозанятый, не могу сформировать чек.
31 мая мне клиент (ИП) отправил деньги за заказ, на счет они пришли, а в налоговой не отобразились и я не смог отправить чек. Пришел в налоговую, мне дали ответ что сбербанк не отправил данные. Пришел в сбер написал обращение 210607-0909-088200 от 7.06.2021 сказали ответ будет 12.06, потом прислали что ответ будет 21.06. Клиент требует чек до 12.06 или возврат денег!!! Я теряю из-за сбербанка клиента!!!
Покупала купон на https://spasibosberbank.ru/
Здравствуйте. Покупала купон на https://spasibosberbank.ru/ Скидка 500 рублей на Apteka.ru Бонусы списались. Купон не пришел ни на почту, ни на номер телефона.
списание бонусов
4июня 2021 года списаны бонусы на купоны в одноклассниках.Код на электронну почту и смс на телефон не пришли.
Подписка Сберпрайм
Здравствуйте Навязали подписку при получении карты, решил попробовать, списали деньги за год, хотя на сколько я понял первый месяц бесплатно Месяца еще не прошло, понял, что пользоваться особо нечемКак вернуть деньги за подписку, по факту не пользовавшейся?
Как отказаться и вернуть сумму по страховке ??
Здравствуйте. 6 июня в мобильном приложении втб муж потребительский кредит. Как можно отказаться и вернуть деньги по страховке??
Банк не дает информацию о долге умершего заемщика.
На протяжении восьми месяцев, после оповещении о смерти заемщика, банк не дает информацию о долге и начисляет проценты. На каждое мое обращение специалист не перезванивает. Таким образом, считаю, что банк намеренно тянет время и не дает возможности погасить долг. Как мне действовать и куда обращаться?
Купон за спасибо
Здравствуйте! Оплатила купон 500 рублей в Аптека.ру, бонусы списали, купон не пришёл, когда его ждать или что с этим делать?
как написать письмо в росбанк
Добрый день, какая эл.почта росбанка? Нам нужно написать письмо об ошибке в работе онлайн(сотрудники дали эту почту pro.rosbank@rosbank.ru, возможно мы записали не правильно по тел)Спасибо
Очередной раз проблема с начислением бонусов "спасибо"
Добрый день!28 мая произвела операцию по оплате жд билетов на сайте ООО "РЖД" на сумму 8855 рублей.У меня подключена повышенная категория транспорт,где должно начисляться 20 % от покупки бонусами. Ничего не начислено,и опять отписки банка по поводу несоответствия mcc кодов. Я уже сталкивалась с такой ситуацией,и в прошлый раз вы смогли мне помочь. Просьба и в этот раз оказать содействие в решении проблемы.
Снятие детских пособий!
Мария, когда вернут списанные детские деньги ?
Бонусы не вернули.
Бонусы в магазине сначала списали потом вернули тк касса зависла но бонусы до сих пор не пришли
Несет ли банк материальную ответственность за неправильные действия своих сотрудников и их низкую квалификацию?
При оформление накопительного счета операционистка уверяла, что как новому клиенту мне выплатят 6% за первые 2 месяца, как написано в рекламе Газпромбанка "на каждом углу". Но через 2 месяца выяснилось, что она решила про себя, что мне подойдет другой накопительный счет, по которому идет только 4%. Как выяснилось, не сказав ни слова о том, что мне будет выплачиваться только 4%, она мне дала на подпись договор накопительного счета, в котором не было цифр и просто указано, что проценты по накопительному счету выплачиваются согласно тарифам банка. На уточняющий вопрос при заключении договора, какие будут проценты начисляться мне как новому клиенту, она сказала, что банковская программа автоматически вычленит меня как нового клиента и добавит 2%, то есть я буду получать 4%+2%=6%. Успокоенный, я поставил подпись. Теперь выяснилось, что операционистка по факту меня жестко обманула. Насколько я понял из дальнейших обсуждений, есть большая вероятность того, что Газпромбанк обвинит меня в том, что я сам поставил подпись под документ, относительно содержания которого меня бессовестно ввели в заблуждение. Меня же волнует, выплатит ли мне Газпромбанк разницу в процентных ставках за 2 месяца за форменный "бред" своей операционистки или скажет мне месяца через 2 - сам дурак и катись со своей обидой.
Когда СБЕР вернёт мне мои деньги и вернёт ли вообще?
Я не знаю как вернуть свои деньги. Я, Евдокимова Алла Васильевна, рожд 07.10.55, с Курской области. Дело в том, что 7.09. 20 было решение суда, и наложен арест на мой пенсионный счёт в Сбере, с удержание в пользу Сбера 17453,22 рубля. Удерживалось 50%от начислений. В итоге 7.12.20 удержано 1,74., 9.12.20-0,26., 18.12.20-6672,30р., 22.01.21-4,41., 10.02.21-560руб., 20.02.21-7092,70р., 9.03.21-0,09 р., 4, 61р., 19.03.21-7092р., 20.04.21-7092рубля.Всего удержано в пользу Сбера 28520.11 р., из них 1221,77(исполнит.сбор,),в итоге получается, что СБЕР получил 27298, 34руб., ч вместо присужденных 17453,22. И эта сумма уже давно Сбером получена. Прекращение взыскания 17.05.21. Когда СБЕР вернёт теперь уже мои денежные средства?, в размере 9845,12руб.Они что, не видны как излишне удержанные? Почему так получилось?, да потому, что по одному производству удерживали три инстанции,- СБЕР, пенсионный по 50% от начислений, приставы. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!! Приставы сказали, что теперь все претензии к Сберу, на сверхудержанные деньги, которые поступили на счёт Сбера по данному производству. Спасибо.
Выпуск дебетовой карты
11/05/2021 оставил онлайн заявку на изготовление дебетовой карты. Сегодня уже 09/06/2021, никаких известий о карте нет, это нормально? Живу в Москве.
Как получилось, что Сбербанк оправляет перевод со счета 40817?
Во исполнение исполнительного листа Сбербанк перечисляет деньги на счет получателя по реквизитам для юр лица, но банк получателя не может принять платеж, потому что счет отправителя (ЦСКО Южный порт ПАО Сбербанк) - это счет физического лица
Не активируется кредитная карта.
Добрый день активировала онлайн кредитную карту. Не могу подписать онлайн договор. Не даёт система пишет карта заблокирована банком. Обращалась на горячую линию сказали в течении 5 дней будет устранена неполадки. Прошло 5 дней никаких действий не предпринято повторно обратилась на горячую линию но ответа или исправления ситуации не получила. Уже думаю отказаться от карты которую взяла а пользоваться не могу
Попадение номера в мошенники
Добрый день! Я представитель группы компаний Амалит, в группу компаний входят Ферма Благославение и Интермаркет, их городские номера в вашем определителе помечены как с высоким риском мошенничества , что не соответствует действительности! Клиенты, которые много лет уже работают с нами боятся брать трубки и крайне удивлены этому. Вы относитесь урон нашему бизнесу и нашей репутации без каких либо оснований. Во всех поисковиках, на специальных ресурсах о мошенниках наши номера не фигурируют, только у вас! Просьба убрать наши номера из этого списка.
Самозанятый, не могу сформировать чек.
Пожалуйста, надо решить вопрос быстрее.
Работа в Банке
Добрый день!Я бы хотела работать в Банке Тинькофф, но к сожалению пока не могу выйти на полный график, возможно ли работать часов по 4 в день? Никак не могу найти подходящую вакансию. Так как сесть в линию на звонки тоже нет возможности в ближайшее время.Может найдется что-то для меня?На НН есть мое резюме.Спасибо.
ВТБ касса
29 апреля оформили ВТБ-кассу, кассы нет,вопрос-как с Вами работать?
Срок хранения файлов видео/фотонаблюдения в кассах офисов банка в Москве
Добрый день, Ольга!Подскажите: какой срок хранения файлов видео/фотонаблюдения в кассах офисов банка в Москве? Есть ли возможность получить по судебному запросу, допустим, распечатки кадров?Спасибо!С уважением,Рафаэль
Могу ли я снять деньги с карты
Добрый день !Подскажите пожалуйста сегодня взяли кредит ,нужны наличные,нам сотрудник перевел деньги на карту халва ,сотрудник оповестил ,что теперь мы можем снять эти деньги в любом банкомате,так же без процентов .Так ли это ? И возможно есть какая определенная сумма ? И определенные банкоматы ?
куда пропали деньги с брокерского счета?
24 февраля открыл брокерский счёт 402ZPC3 и перевёл 10000 руб. на него. Вот что вижу сегодня в Сбербанк Онлайн:Брокерский счёт 402ZPC3 по данным на 09.06.2021, 17:16 по МСКСтоимость активов 0,00 ₽Других операций, кроме перевода 10000 руб., не совершал. Вопрос - где 10000 руб.?С уважением,Алексеев Сергей Демарович
Снижение ставки
Добрый день. В Вашем банке оформила потребительский кредит под 19.6 процентов, на условиях, что в конце срока будет перерасчет процентов по ставке 9.6 процентов, а разница врзвращена. Платеж у меня 11 числа каждого месяца. 2 раза я оплатила 12 числа. Теперь сотрудники банка грворят, что 9.6 процентов уже не будет, так как нарушены условия просрочка - 1 день. Я спросила есть ли возможность снизить процентную ставку 19.6 , на что мне ответили, что нет. Многовато 19.6 получается! Еще у меня есть кредитная карта Вашего банка. Может быть есть возможность снизить процентную ставку? Судя по отзывам Вы помогали многим людям снижать ставки. Очень надеюсь на Вас.
Мошенники
Здравствуйте! В сентябре и октябре с моего счёта сняли деньги мошенники . Сперва 40т.₽ потом 100т .₽ потом 120т р потом 30т и 50 т и ещё 50т . Деньги не маленькие. Я ничего никому не сообщала просто отключился мой Сбербанк онлайн и деньги переведены были непонятным мне лицам . Я сразу не поняла но это повторилась ещё раз после чего я обратилась по номеру 900 и карту заблокировали . Я написала заявление в полицию , но прошло много времени ничего не известно сумма большая . Почему банк не несёт ответственности за это все прошу мне ответить ? Я требую отдать мои денежные средства. Банк теряет мое доверие . Я перешла на втб
Актуализация перс. данных.
Добрый день. Коротко. Имею три брокерских счета. После смены паспорта, в личном кабинете сбер онлайн, они стали не доступны. Т.е. как будто их нет. Для актуализации надо ехать в банк где есть отдел брокерского обслуживания теперь.?
Гарантированная ставка
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с проблемой.Можно ли вернуть гарантированную ставку,если платеж по кредиту был выполнен в срок,а приставы забрали часть суммы
Не смогли перевести денежные средства с карты на пенс.счет
Здравствуйте!Валерий Александрович на данный момент на даче, на звонки может и не ответить.Если не возбраняется, сообщите мне, пожалуйста, все ли в порядке с картой.Заранее спасибо.
Как быть если заблокировали карту?
Оказалась в сложной ситуации, когда банк во избежания мошенничества заблокировал карту. При этом у меня не было наличных средств, я была в другом городе с ребенком. Отделения банков были уже закрыты, чтобы помочь решить проблему. Я не могла воспользоваться даже общественным транспортом. Позвонив, на номер 900 оператор сказала, что мой вопрос переадресован руководству, который свяжется со мной в течении 24 часов. Разве это решение вопроса? Что мне делать? Просить милостыню у прохожих? И это Сбербанк, надежный банк, который заботиться о своих клиентах?
Кредитный доктор
Здравствуйте я взяла кредитный доктор но я так и не воспользовалась им можно отменить его
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что означает кредитный потенциал доступен 100%
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что означает кредитный потенциал доступен 100%
Заблокирована зарплатная карта
Здравствуйте. Имею зарплатную карту ВТБ банка, судебные приставы заблокировали и зарплатную и кредитную карты, не разбираясь какие карты, у меня несовершеннолетний ребенок 3,5 года. Как я должен кормить семью? Прошу разобраться с данным вопросом.
Банк Тинькофф неспособен предоставить документы
Здравствуйте, я являюсь клиентом Тинькофф давно , у меня множество продуктов банка, до недавнева времени всё устраивало! Когда меня попросили принять участие в парламентских выборах , мне стало необходимо собрать документы по расчетному счету и по дебетовым продуктам . И вот более двух недель я веду переговоры , умоляю сотрудников банка предоставить мне документы и ничего нет , документов нет!!!! Как такое возможно ? Почему из-за сотрудников банка ставится под вопрос избирательная компания клиента ? Это возмутительно ! Отделений нет , документы умоляем , даже за деньги никто не может работать!!!Это срочно уже!!!
Вопрос
Где можно ознакомиться с общими условиями ?
Возможено ли досудебное урегулирование с выплатой компенсации за потерянную закладную с затягиванием сроков до 3х месяцев.
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Была ипотека в вашем банке и внутреннее рефинансирование. В дальнейшем я решила перейти в др банк, написав заявление на выдачу закладной на которую дается 30 дней банк ее теряет. Др банк дает 90 дней, втб все сроки затянул и мне повысили ставку на 8% в итоге она составила 15.6%. Возможно ли досудебное урегулирование вопроса и что для этого нужно? (какие доки и на чье имя писать?)
Снимите арест с карты
Здравствуйте,почему ваш банк не снимает арест,мне жить не на что будет,за квартиру платить нечем. Пристава уже давно отправили постановление
Как получить справку о начисленных % по вкладу?
Доброе утро. Меня зовут Дмитрий. Я клиент Премьер уже много лет. Для налоговой службы иной страны мне нужна справка о начисленных процентах по вкладам в рублях и валютах за 2017, 2018, 2019 и 2020 г. раздельно. Я постоянно нахожусь вне территории России и приехать возможности не имею. Можно ли её выслать на e-mail. Спасибо заранее. Дмитрий
Обман с акцией 2500 спасибо на первую покупку сбермега маркет.
Добрый день. В правих акции четко указано что для участия не должено быть покупок по карте сбербанка. И что участников акции не ограничено . В чате придумывают отмазки каждый раз новые что. Вы за обманщики . Удалили акцию с сайта . Составили обращение. Отправили в сбермегамаркет . Акция была сбербанка . Что за бардак. Что за не компитентны сотрудники . У меня есть скриншоты правил акции. Я их выполнил . Я обходил Сбербанк строгой а теперь точно . Сами вынудили сделать покупку . Этой акией . А сами обманули. !
Мошенники
Жду ответа и решение моего вопроса .
Как обновить свои паспортные данные?
При смени паспорта,где я могу обновить свои данные?
Как обновить свои паспортные данные?
где найти чаи банка?
Обслуживание в рамках пакета "Выгодно в городе"
Добрый день! Ранее (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/404629/ ) я задавал вопрос по пакету услуг "Выгодно в городе". Хотелось бы ещё уточнить следующтй вопрос. Согласно условиям обслуживания пакета, в его рамках может быть выпущено максисально 3 основных и дополнительных дебетовых карты Visa Gold в валютах рубли, доллары США, Евро. Прошу уточнить, данные 3 карты можно выпустить в любом сочетании? К примеру, можно ли выпусить только основную карту в рублях, а также 2 дополнительные каты к данной рублёвой карте, использовав таким образом доступный лимит в 3 карты (при этом карты в долларах США и Евро не выпускать)?
Актуализация перс. данных.
Так в том то и дело, что после показа нового паспорта в местном отделении сбера (Московская обл) и пропала брок счета в ЛК. Правда это было почти год назад. Но, так как сейчас хотел пополнить брок счет, то появилась необходимость в отображении моих счетов в ЛК. Если я схожу снова в местное отделение сбера этого будет достаточно?
Хочу выкупить долг физ лица.
Добрый день. Был сегодня в Самарском отделении, предложил выкупить долг с залогом. В залоге 2 авто грузовых, в настоящий момент являющимися рамами (металлолом). Ответ безопасника удивил, запрсил 40% от кредита, хотя сам видел и знает в каком все состоянии. За меньшее он и шевелиться не намерен, его слова. Подскажите, как выкупить по адекватной цене?
Снимите арест с карты
У меня уже отняли всю зарплату,как жить неизвестно
С карты мир сняли деньги
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я уже обращалась . у меня карта мир была не привязана к счету по кредитам. Но ее арестовали и сняли детские деньги. Я без работы сейчас. Живу чисто на детские деньги
115-ФЗ
Здравствуйте!26 мая 2021 г. мне, Киреевой Анастасии Владимировне, пришло сообщение, что СберБанк Онлайн заблокирован: нарушены условия договора банковского обслуживания все подробности по номеру 900.По телефону 900 мне ответил оператор, что мой счет заблокирован по 115-ФЗ, сотрудник банка не смог пояснить за какую именно операцию заблокировали счет. Прошу вас дать ответ по по какой причине установили ограничения на банковские операции по расчетному счету № 40817810513005229632. Ранее от ПАО Сбербанк никаких запросов в адрес физического лица Киреевой А.В. не поступало.
Украден телефон и через приложение взят потребительский кредит на 3,5 млн рублей
Добрый день! Уже много лет я являюсь привилегированным клиентом ВТБ. В выходной день был украден Iphone c установленным приложением ВТБ-онлайн. Все было защищено разными паролями. Обратился в тот же день в полицию с заявлением, а также в банк, все заблокировал. На следующий день в отделении банка выяснилось, что взят кредит, часть потрачена на покупки (в том числе в магазинах торгового центра), часть суммы снята в банкомате и часть переведена другому лицу в другой город. Учитывая, что хищение произошло не по моей вине, обращался дважды в банк с просьбой провести расследование, а также вернуть средства на счет (в том числе по системе chargeback) и аннулировать кредитный договор. Получил отказ. У меня возникает вопрос, почему система безопасности, как минимум, не заблокировала нехарактерные траты и переводы в соответствии с инструкцией ЦБ? И можно ли до окончания уголовного расследования приостановить выплату процентов по кредиту?
Больничный лист
Добрый вечер. Я бывший сотрудник Почта банка в городе Марксе, уволилась 8 июня. 24 мая закрыла больничный и сразу зарегистрировала в 1с. 26 мая на почту пришло заявление которое я подписала. Сроки по выплатам все уже прошли. Деньги пришли только за первые три дня от работодателя. На линии фсс сказали что реестра не видят, сведения не были переданы банком. Подскажите пожалуйста к кому обращаться? Кадры в нашем регионе сократили, по возникающим вопросам обращались в Самару. Рабочую почту мне уже заблокировали.
Списываются алиментные деньги в счет погашения задолжности
Здраствуйте! Прошу помочь в решение вопроса, в течении 8 месяцев сбербанк снимает алиментные деньги на троих детей в счет погашения кредита, на все мои письменные претензии банк отписывается ниже следующим "Екатерина Михайловна, ваше обращение №210507-0361-993700 от 07.05.2021 рассмотрено. Списание средств из поступивших алиментов в счёт погашения задолженности по кредиту №11198 от 09.06.2017 произведено в соответствии с оформленным вами поручением на списание средств в счёт погашения кредитной задолженности. Зачисление алиментов не является социальной выплатой, основания для возврата средств отсутствуют. Изменить поручение вы можете в офисе банка или в СберБанк Онлайн. Списанные из поступивших детских пособий денежные средства в счёт погашения задолженности по кредиту возвращены 12.05.2021 на карту MIR8497 в общей сумме 12 617,24р. СберБанк"В соответствии с п. 12ч. 1 ст. 101 Закона N 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Так же списание денежных средств с социальных выплат нарушает Семейный кодекс РФ. Суммы, причитающиеся ребёнку в качестве алиментов, пособий, пенсий, поступают в распоряжение родителей (лиц из заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребёнка (пункт 2 статьи 60 Семейного кодекса РФ).Так же пишу жалобу в прокуратуру и в ЦБ РФ для возврата всех незаконно списанных средств с алиментных денег.Прошу вашего содействия и помощи в этом вопросе. С уважением Екатерина Михайловна.
Почему не зачтен мой отзыв?
Почему не зачтен мой отзыв?
СБП пропали деньги
Здравствуйте, СБП , перевод 50 000 , 10 часов назад, 10 июня, с Росбанк на Сбербанк, деньги не пришли. С карты списались, я отправила запрос в Сбербанк, номер платёжного ìпоручения , RRN код, 32 символа, мне обещали разобраться, есть чек....с Росбанка на перевод в Сбербанк, что операция совершена, но Сбербанк утверждает, что я должна с банком отправителем разбираться, прислали СМС,....Росбанк утверждает, что я должна разбираться с банком получателя.. ..... я в отчаянии, это все мои деньги, 50 000, я учитель, это моя зарплата отпуская, переводила деньги срочно на операцию новорожленному...Помогите!! 50
Ускорить срок выдачи закладной
Добрый день,Ольга. Я погасил ипотеку 8 июня, в связи с тем,что у нас встречная сделка, убедительная просьба ускорить получение закладной. С Уважением, Зубарев Алексей Анатольевич +7911-702-17-77
Как разблокировать карту?
Здравствуйте,мне заблокировали карту в день зарплаты, прошло уже 8 день мне до сих пор не заблокировали, говорят что через неё проходят машенические действия, я уже не раз писал письмо-обьяснение в банке,но нечего не происходить, я даже не могу снять свою зарплату,что мне делать?
Специальная программа для тех кто пострадал от действий мошенников
Добрый день! До какого числа действует данная программа ? Какая максимальная сумма возмещения в месяц?
Были сняты деньги 99 руб за изменение баланса. Я никаких операций по карте не выполняла. Что за безобразие. Когда вернут деньги?
Когда вернут деньги?
Как отключить ИИС?
Я по ошибке подключила ИИС в личном кабинете втб...как мне его отключить?пользоваться этой услугой не собираюсь
Блокировка зарплатной карты физлица
Добрый день! У жены четыре дня назад заблокировали зарплатную карту, на которую поступает заработная плата и пособия на ребенка. Причину по горячей линии объяснили, что из-за обновления паспортных данных. Блокировка карты уже была месяц назад, все сканы документов были предоставлены и карта разблокирована. Сейчас все повторяется, только разблокировать категорически отказываются не объясняя причин. Говорят ждите. Ситуация усложняется тем, что мы проживаем в трудноступном северном поселке, и до ближайшего отделения банка лететь малой авиацией 3,5 часа и по внушительным ценам на билеты, которые нельзя купить из-за блокированных счетов. Куда обращаться с такой проблеммой? И вообще это решается или мы подарили банку средства на счетах (как раз пришла зарплата с отпускными)?
Не закрывается вклад через приложение Телекард
Здравствуйте. Хочу досрочно закрыть вклад. При нажатии на вкладку "Досрочное закрытие" появляется пустая белая страница. После определенного времени приложение предлагает ввести отпечаток пальца, страница сбрасывается. Приходится перезаходить в мои вклады, вновь жать на досрочное закрытие и то же самое происходит. Вопрос я думаю понятен. Жду ответа.
Ошибочный арест зарплатных счетов
02 июня 2021 года был наложен арест на мои зарплатные счета в филиале Банка ГПБ (АО) "Приволжский" город Нижний Новгород. Каких -либо документов, являющихся основанием для ареста мне предоставлено не было. Банком был только озвучен номер исполнительного производства - 128801/21/23068-ИП вынесенное Хостинским РОСП Ивановой В.И. Это исполнительное производство заведено не на меня, а на моего двойника, проживающего по адресу Краснодарский край, г.Сочи. Неужели на запрос судебного пристава о предоставлении счето должника сотрудники банка не увидели разницу между данными должника и данными владельца счетов, открытых в вашем банке???
Попадение номера в мошенники
А это не вашего банка ответа на точно такую же проблему??"Добрый день!Позвольте от лица банка и от себя лично принести извинения за то, что вам ришлось столкнуться с подобнойситуацией. В настоящее время вопрос с некорректным определением номера решен. Дополнительно в ваш адрес направлено письмо по АС СберБизнес. Надеемся на понимание.С уважением, Мария АлександроваСбер"Так что не надо говорить, что это нерешаемо и автоматически, и это не единичный случай. Ваш определитель работает некорректно, мешая работать нормальным компаниям и нанося урон репутации их.
Банки.ру
Добрый день. Оценка на банки. ру так долго проверяет. Скажите пожалуйста как долго будет ещё проверяться?
некорректная работа "спасибо от сбербанка"
Вчера пыталась подключить категорию супермаркеты в обмен на бонусы. На бонусном счете было 150,04 бонуса. Категория не поджключалась - не видна кнопка"подключить категории", бонусы не списывались. Обратилась в чат. Зарегистрировали обращение №210610-0193-376400. Сегодня утром пришел ответ: "обращение рассмотрено. Категория спермаркеты подключена. 150 бонусов списаны." Захожу в приложение - НЕ ПОДКЛЮЧЕНО НИ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ, на счете 173бонуса. На бонусном счете корректировка - списали 150, начислили 150 бонусов. Кнопка "подключить категории" по-прежнему не работает. Зачем вы прислали ответ, что обращение рассмотрено, если ничего не сделали?
Добрый день!
Мне нужно получить справку по текущему ипотечному кредиту.
В справке должна быть...
Здравствуйте! Александра со мной связалась. Но справку я так и не получил...
Индивидуальный зарплатный проект
Т.е в конце второго квартала система будет учитывать меня как ИЗП? Даже если у моей организации нет зарплатного проекта? Это точная инфармация?)
Обращение
ООО «Славтранс» ИНН7842111628, зарегистрирован в 2016 году. Активно и прибыльно ведет...
Добрый день, в какие сроки ждать ответ?
Мне отклоняют платежи
"Во избежание мошеничества банк отклонил операцию...."