Все вопросы по теме "Иные вопросы"

"1000 рублей после первой покупки"
Отправил
05.06.2023
Ответ дан
Перевод личных средств с кредитной карты
Добрый день. Мне ответили, что мое требование по перемещение средств будет исполнено в течении 14 дней. Но 14 дней - это большой срок. Почему нельзя быстрее?
05.06.2023
Ответ принят
Как вернуть исполнительный лист взыскателю?
Добрый день. 18.05.2023 в один из офисов банка в г.Москва мной был подан исполнительный лист для взыскания алиментов. Милая девушка сказала - по результатам ожидайте СМС, срок исполнения заявки до 29.05.2023.Через 3 дня (21.05.2023) в приложении Сбербанк онлайн в разделе Требования-Архив(??) появилась информация, что исполнительный документ не принят, информация направлена в адрес взыскателя. В тот же день позвонила на 900, ответили, что в случае, если исполнительный лист не принят, документ автоматически отправляется на почтовый адрес взыскателя. На следующий день обратилась в офис, через который подавала документ. Просили подождать до 29.05.2023 (окончание срока исполнения заявки), возможно, но неточно, будет результат.Параллельно 22.05.2023 оставила обращение (230522-0627-098700) с просьбой о предоставлении трек-номера почтового отправления в мой адрес. Срок исполнения - 04.06.2023???? 04.06.2023 срок исполнения сдвинулся на 09.06.2023 - нужно доп.время для ответа. 29.05.2023 по истечении срока обработки заявки на взыскание никаких СМС-оповещений не поступало. 30.05.2023 подала заявление на отзыв исполнительного листа. Исполнительный лист должен быть направлен обратно взыскателю на следующий рабочий день - то есть 31.05.2023 г.Сегодня, 05.06.2023, звонила на 900, снова никакой информации. Ждите, все зависит от Почты России- всё, что мне смог сказать оператор. Уважаемые сотрудники банка, мы живем в Москве и в век прогресса. Любое отправление Почтой России в мой адрес тут же отображается в приложении Почты. Судя по ответам операторов об автоматическом напрвлении документов в адрес взыскателя, исполнительный лист должен быть направлен уже давно. Прошу вас пояснить, где находится оригинал документа на взыскание, и когда он наконец будет отправлен на мой почтовый адрес??
05.06.2023
Ответ дан
Исполнительный лист
 Сбербанк принял исполнительный лист по заявлению, в итоге о списании денег по нему с должника банк отказал и вернул почтой обратно исполнительный лист с сопроводительным письмом с причиной отказа, Сбербанк отправляя письмо с исполнительным листом моим ошибся в написании адреса получателя, хотя в заявлении моем указан верный адрес. Теперь это письмо затерялось не понятно где на почте России и оператор в офисе Сбербанка тоже мне не может дать ответа чтоб связаться с тем отделением которое отправляли мое письмо по почте мне обратно. Оператор сказала что сначало исполнительный лист отправляется в Москву потом едет в Тулу на рассмотрение, и как найти нам какое отделение в Туле занимается обработкой исполнительных листов чтоб нам узнать трек номер хотя бы отправки и найти где письмо с документами лежит в каком отделении почты. 
05.06.2023
Ответ дан
Ипотека
Но у меня рассматривается уже второй месяц.
05.06.2023
Ответ дан
Незаконное требование отказов собственников комнат в общежитие при секционной планировке
Добрый день! Хотелось бы получить ответ по поводу требования банком отказов от сособственников комнат в секции. Сбербанк намеренно срывает такие сделки, ссылаясь на то, что новые юристы выставляют такие требования? Мы все знаем, что отказы от преимущественного права покупки комнаты в секции не требуются! Почему сотрудники Сбербанка, а именно юристы не действуют по закону?Ранее вы отвечали по этому вопросу https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10284669/.У нас в г. Чебоксары всячески игнорят выполнения законодательства что ведет за собой срыв сделки для нашего клиента, на обращение № 230525-0878-429800 от 25.05.2023 г. на которое мне обещали дать официальный письменый ответ до 02.06.2023 г., и до сих пор не ответа, можно ли от Вас получить раскрытый письменный ответ, на этот запрос, либо довести до коллек в Чебоксарах как правильно нужно работать а не срывать сделки.
05.06.2023
Ответ дан
Процент за пополнение валютного счёта
Здравствуйте. Пополнил валютный счёт в предыдущей день (4 июня) от дня вступления в счёт комиссии за пополнение (5 июня 2023г). На утро следующего дня был "обрадован" снятием банком комиссии за пополнение в 67$. 
05.06.2023
Ответ дан
Информация сайта не соответствует информации в личном кабинете
Добрый день Мария. Подскажите, пожалуйста, почему на сайте компании обозначена процентная ставка от 15,9%,в когда захожу в личный кабинет минимальная ставка 18,45% ? При чем только на большую сумму и большой срок
05.06.2023
Ответ принят
Ипотека.Кредитные каникулы
Добрый день ,когда начался коронавирус мне одобрили кредитные каникулы на пол года с мая месяца по октябрь и стояла обычная оплата в октябре ,в итоге за три дня приходит сумма что нужно оплату провести за пол года и если я не успею возьмётся пени в сумме 24000 (плюс минус )я оплатила за пол года и пени ,писала петицию в банк ,пришёл отказ что пени мне не вернут ,мало того что мне пришлось за пол года сумму внести дак ещё и пени взяли ,скажите можно ли что то изменять и вернуть пени ,так как банк не прав я всегда стабильно платила платежи .
05.06.2023
Ответ дан
Банк выставил к оплате всю сумму по кредитной карте
Добрый день! После развода оказалась в тяжелой финансовой ситуации и кучей кредитов. По этой причине были просрочки по потребительским кредитам и кредитной карте в Сбербанке. В прошлом месяце погасила задолженность по потребительским кредитам ( один полностью закрыла, второй почти полностью) по кредитной карте необходимо было внести просроченную заложенность до 4 июня, я внесла в течении мая 2 платежа, 19 тыс и 26 тыс, оставшиеся 1500 тыс внесла 4 июня, но банк уже выставил всю задолженность по карте (236500 р) к погашению до 6 июня. Я только решила проблемы и получила возможность вернуться в график платежей, исходя из положительных изменений по исполнению обязательств, прошу рассмотреть возможность войти в положение и пойти на встречу. В офис банка в ближайшую неделю не имею возможности обратиться.
05.06.2023
Ответ дан
Не реагируют на просьбы бывших и потенциальных клиентов
Надоели спам звонки из банка с предложениями, я обратился на горячую линию 13 апреля 2023 года с просьбой запрета рекламных звонков и предложений на мой номер. Звонки продолжаются от единого контактного центра представляющие этот банк. Сегодня уже поступило два звонка. 
05.06.2023
Ответ дан
Страховые полисы при оформлении кредита наличными
Но не все же полисы влияют на ставку, а только какойто конкретный. Поэтому я и хочу понять, какой именно полис является основным, чтобы от него не отказываться. А откащвться от тех, которые не влияют на процент и являются навязанными. Вы можете дать информацию по обязательному полису, который является основным и влияет на ставку? 
05.06.2023
Ответ дан
Кредит
Если заявка по кредиту одобрена, я так понимаю нужно обратиться в отделение банка?
05.06.2023
Ответ дан
Как отменить мошеннические операции?
28.05.2023г. и 29.05.2023г. я получала уведомления о попытке списании денег с моей зарплатной карты МИР (№ карты 6769 0700 6795 8620), скриншот прилагается. Поскольку никаких покупок я не совершала, в том числе онлайн-покупок, аккаунта Wildberries не имею, я немедленно заблокировала карту через мобильное приложение, и обратилась в отделение банка (Филиал № 6602 Адрес: Свердловская обл., г.Первоуральск, ул.Ленина, 7) с вопросом об отмене транзакции в связи с мошенничеством. Сотрудник офиса (на мой вопрос, как можно отменить мошеннические операции) ответила «никак». Данный отказ считаю незаконным. Также я заказала перевыпуск новой зарплатной карты. Списания денег не произошло, так как денежные средства на карте отсутствовали. Уведомляю банк о том, что данные операции 28.05.2023г. и 29.05.2023г. выполнялись без моего ведома и согласия.Прошу разобраться с попыткой несанкционированного списания денег с моей карты, возможной утечкой данных через отделения Банка ВТБ и обеспечить безопасность данных и счетов клиента.
05.06.2023
Ответ дан
Выписки по счетам
Добрый вечер! Банк не выдает расширенную выписку по детским картам Сберкидс
05.06.2023
Требуется уточнение
Мошенничество
СМС не подключены, но 25 апреля хотели совершить перевод с моей карты, и банк прислал оповещение. Просто делаю вывод о том, что клиенты Сбербанка не защищены, в данном случае я.
05.06.2023
Ответ дан
пополнение счета.
можно ли внести наличные деньги /500т.р./ на счет лица в другом городе без комиссии.
05.06.2023
Ответ дан
Номер определяется как "Возможно, мошенники "
День добрый Мой номер СберБанк определяется как "Возможно, мошенники " , хотя я ничего людям не предлагаю кроме вакансии на работу . Прошу решить данную проблему ,тк она влияет на мою работу 
05.06.2023
Ответ принят
Не начислен акционный кэшбек
Добрый день.Сложилась очень неприятная ситуация.Я являюсь держателем акционной кредитной карты с начисление кэшбек 20% за супермаркеты.Сегодня оформила покупку на Яндекс Маркете, с идентичным mcc-кодом, который ранее 2 раза проходил как супермаркеты!Сегодня этот же код прошел, как Техника! Что означает, что проблема на вашей стороне, а не на стороне маркетплейса, куда оператор, не разобравшись, отправил меня спрашивать о ситуации!!! Типа код устанавливает организация!!! Так код ИДЕНТИЧНЫЙ!Мне нужно, чтобы за сумму транзакции 11197 был начислен кэш по акции, пропорционально оставшемуся к начислению за этот месяц кэшбеку. Прилагаю скрины прошлого месяца, вчера и сегодня.
05.06.2023
Ответ дан
Кредит наличными
Здравствуйте, мне одобрили кредит, как его можно получить без справки 2ндфл, а как самозанятая.
05.06.2023
Ответ принят
Здравствуйте. Можно ли отключить информирование об операциях в размере 99 ₽/мес. у дебетовой и кредитной карт, чтобы сделать их абсолютно бесплатными в обслуживании? Спасибо за ответ, просто подумываю стать вашим клиентом.
Здравствуйте. Можно ли отключить информирование об операциях в размере 99 ₽/мес. у дебетовой и кредитной карт, чтобы сделать их абсолютно бесплатными в обслуживании? Спасибо за ответ, просто подумываю стать вашим клиентом.
05.06.2023
Ответ принят
Здравствуйте. На заявление, оставленное в банке не поступало ответа
При обращении в банк для закрытия кредитных карт в 2020 году, так как ожидались ограничения от приставов. Менеджер ввёл нас в заблуждение и сказал, что мы сможем пользоваться кредитными средствами и ограничений на них не будет, так как они не собственные. В итоге на 3 года были наложены ограничения на эти карты. В итоге по истечении 3х лет, нам начислили комиссию, при этом за 3 года мы даже не могли перевести комиссию, так как её спишут. При обращении в банк ничего адекватного нам не ответили, даже на зарегистрированное обращение. Сотрудники банка вводят в заблуждение, а отвечают за это клиенты
05.06.2023
Ответ дан
Выписки по счетам
по детским картам выдают узкого спектра справку а не расширенную, не видны от кого зачисление средств
05.06.2023
Требуется уточнение
Электронная регистрация
Добрый день. Брали ипотеку в Сбербанке и ЭР для отправки документов в Росреестр.ЭР прошла некорректно, результаты очень запутанные. Прошу разобраться в ситуации.
05.06.2023
Ответ дан
Возврат денег за подписку.
Добрый день. Сегодня получили карту МИР и заплатили 1990рублей. Специалист банка подключила нам подписку ОККО. Мы иностранные граждане и нас решили обмануть и взяли деньги за ненужное приложение ? Возможно , чтобы нам вернули деньги на карту?
05.06.2023
Ответ дан
Программы лояльности делают клиентов нелояльными
С того момента как я стал клиентом Альфа Банка проблемы валятся одна за другой. 1) Началось все с акции "Деньги вам и друзьям". Я, получив у жены ссылку на оформление карты, месяц подумал и оформил карту по этой ссылке. Как выяснилось, за это время акция прекратилась, но ссылка за 2 недели, пока акция не работала, работать не перестала, об окончании акции мне не написали, но карту оформить по ней не запретили. Таким образом банк решил свою задачу максимум: выдал мне карту, ложно мотивировал на ее активное использование, но бонус за оформление мне не положен, убытки банку не нанес.После этого, техподдержка в чате обещала мне восстановить справедливость, если я по новой ссылке от жены карту оформлю. Окей, заказ на карту оформил по новой ссылке, а восстановление справедливости? да не, мы будем перекидывать вопрос от одного "специалиста" другому, и твердить как попугаи, что акция закончилась. То есть план по заказам карты выполняется (даже если заказ условный), а обещанное можно не выполнять. Объем убытка ~2000р.2) Пока я еще был молодым клиентом и ждал бонуса за оформление, решил я поучаствовать в акциях "предложения партнеров" и нашел очень удачную в тот момент для меня акцию у Hoff. Все условия прочитал, даже в чате уточнил, что я являюсь участником акции, выбрал заранее и закинул в избранное нужные мне товары, раз 10 начинал заново, чтобы соблюсти условия акции - перейти по ссылке из приложения и заказать все за одну сессию. Ииии... "Вами не выполнено главное условие - переход по ссылке акции для совершения покупки". Тут банк снова получил для себя максимум - нашел в моем лице клиента для Hoff, получил кусочек его рекламного бюджета, а меня прокинул, все деньги остались в банке. Объем убытка для меня снова ~2000р.В принципе, мне даже нравятся попытки сотрудников банка заработать для него деньги, но, думаю, мне будет лучше, если делать они это будут не за мой счет.
05.06.2023
Ответ принят
Повторно обращаюсь за разъяснениями. Вопрос от 04.04.2023 "Ответ по обращению № *69541 от 03.04.2023" остался без ответа.
Я хотел бы после двух месяцев ожидания получить всё-таки развернутый ответ. На мой вопрос (обратился 04.04.2023 г.) не проявит ли банк клиентоориентированное отношение к клиенту подняв ставку с 6 до 9.5 % годовых (т. е. - с учётом приветственной надбавки) по открытому мной НС в конце апреля последовал ответ следующего содержания:"... Банк готов рассмотреть возможность доначисления приветственной надбавки за апрель и май. Для этого напишите нам после зачисления процентов в мае, а также после зачисле-ния процентов в июне. ... "Последовал этому совету и 02.05.2023 г. написал вам снова. 31.05.2023 г. на НС дополнительно поступила сумма из расчёта 1,5% годовых на остаток в апреле.В выплате приветственной надбавки по ставке 3,5% годовых отказано?На это:Прошу рассмотреть возможность выплаты приветственной надбавки за май 2023 года по ставкам, действующим в банке в этот период.вообще никакого ответа не последовало.Возможно отзыв о банке в Народном рейтинге ускорит процесс?
05.06.2023
Требуется уточнение
Блокировка на сайте Тинькофф Работа по неизвестной мне причине
Приветствую! Моя история начинается с того, что я уже работал специалистом Тинькофф Банка на протяжении полугода, мои показатели полностью всех устраивали и я с удовольствием работал. После, когда у меня началась сессия и преддипломное время, у меня начался большой стресс и мне потребовалось время на это, единственным выходом было увольнение. Я уволился, все в порядке, сделал все свои дела и после я не смог войти в личный кабинет Тинькофф Работа. Пробовал написать в поддержку, но они отвечают отписками. Я прекрасно понимаю, что последнее решение об трудоустройстве остается за работодалетем, но мне все же хотелось бы разобраться в этой ситуации, тк во время работы я понял, что это один из лучших клиентских сервисов в РФ и заработная плата вне конкуренции с остальными удаленными вакасиями других компаний
05.06.2023
Ответ принят
Мой номер привязан к карте незнакомого мне человека. Я не клиент Альфа банка
Обнаружил, что если отправлять перевод по моему по номеру телефона, в Альфа банке существует карта Александра Ф-ча Н., с которым я незнаком. Кроме меня мой номер никому раньше не принадлежал. Я два раза звонил на горячюю линию, мне давали разные ответы, обещали отправить почту на которую я могу обратиться. После я написал письмо и приложил документ, что это мой номер. Ответ был отрицательным. Потом я посетил офис Альфа банка, где мне посоветовали взять распечатку, что номер пренадлежит мне и вернуться. Я получил распечатку с печатью и вернулся, побщался с заместителем руководителя, но результата нет!!  Готов отправить документы о том, что номер пренадлежит мне. Думаю, что я уже потратил много времени, на решение той ситуации, которую не создавал. Ситуацию необходимо решить. Пишу я в последний раз, дальше буду жаловаться в Роскомнадзор т.к. Альфа банк незаконно использует мои персональные данные не проверяя их.    
05.06.2023
Ответ дан
Бандиты.
альфа банк -  2 месяца не отдают собственные средства, наглые бандиты слов нет!!!! Все бумаги все подтверждение со своей стороны я подала, сотрудник мне в лицо отвечает вы деньги не получите!! Выводите все средства с этого банка, в один прекрасный день у вас просто оберут деньги . 
06.06.2023
Ответ дан
Кредит
В декабре после погасила кредит на индивидуальных условиях, до сих пор Альфа банк не направил информацию в ФССПУ меня арестованы счета и запрещен выезд! Пожалуйста, разберитесь
06.06.2023
Ответ дан
Рефинонсирование
Как получить реыенонсировагие.чтобы снизить нагрузку по платяжу?
06.06.2023
Ответ дан
Непонятные подписки на счета - 3
Добрый день!Очередное продолжение истории, начатой в вопросах:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/496565/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/497376/Прошло 10 дня, с момента первого обращения: внятных ответов на вопросы нет, подписки и счета в личном кабинете присутсвуют. Судя по потсупающим жалобам других клиенов банка, которые я читаю тут, с данным проишествием никто разбираться и не планирует. В надежде, что "оно само пройдет", людям просто рекомендуют удалить ненужные подписки и надеяться, что они больше в личном кабинете не появятся.Выводы по поводу уровня сервиса банка и компетентности его сотрудников я сделал, "спасибо" за Вашу работу!
06.06.2023
Блокировка кредитной карты!
05 декабря 2022 г. подавала заявку на реструктуризацию, в реструктуризации было отказано, а счет кредитной карты заблокирован на расходные операции на 180 дней. 180 дней истекло, при обращении в службу поддержки оператор сказала, что должны разблокировать автоматически кредитную карту на 181 день, но на данный момент 06 июня карта заблокирована, фактически прошло 183 дня. Прошу разобраться в данном вопросе.
06.06.2023
Ответ дан
Звонки от ООО АБК
На мой номер ежедневно поступают звонки с просьбой о погашении задолженности на имя другого человека. В прошлом году звонила в банк, работник банка сказал что удалил мой номер из контактных, но звонки продолжаются. Прошу удалить мой номер и перестать мне звонить!
06.06.2023
Ответ дан
Не правомерное начисление процентов по кредитной карте
По кредитной карте по которой были обещены два беспроцентных периода (один на 100 дней и другой на 1 год), которые по сути их нету. Сегодня начислили проценты по моей кредитной карте в размере 1599 руб хотя 02 июня внёс всю сумму ( 33 тысяч рублей) которая относилась к льготнуму периоду. По сути это обман, там нет обеденный 1 год расрочки. Будьте внимательны. Не рекомендую. 
06.06.2023
Ответ дан
Возврат излишне удержанного НДФЛ
Банк излишне удержал НДФЛ по брокерскому счету в 2022 году. Для того, чтобы его вернуть, нужно обратиться в единственное в республике отделение в Ижевске. Обращение только по предварительной записи. Прдварительная запись по единственному добавочному номеру телефона, по которому невозможно дозвониться - сбрасывает через минуту проигрываия музыки. Можете чем-то помочь?
06.06.2023
Ответ принят
не выполнение условий
Альфа банк привлекает клиентов через приглашения друзей, мо тивируя начислениями на счет при использовании карты. Но на деле НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ!!!!Пришла по рекомендации друга. В свою очередь порекомендовала альфа банк своему другу. В итоге в личном кабинете стоит: карта не получена. Начислений никаких не сделали. Хотя я специально ушла из другого банка и стала пользоваться данной картой.При получении мне напомнили, что, оказывается у меня уже была оформлена карта, о которой я даже не помнила, и "если вы не пользуютесь более 3х месяцев, то вы считаетесь новым клиентом".На мои вопросы тех поддержка ответила, что я не новый клиент, а в личном кабинете, что картоа вообще не получена....Вывод: какое-то нездоровое привлечение клиентов обманным путем.....Не приятно. Хотела стать Вашим постоянным клиентом, так как есть несколько привлекательных моментов. Но эта ситуация впечатление сильно портит....
06.06.2023
Ответ дан
По страхованию
Добрый день! Оплатил полис ОСАГО в вашем банке. Как скачать полис? В приложении не получается.
06.06.2023
Ответ дан
Звонки от альфа банка для бизнеса
Здраствуйте. Поступают звонки от вашего банка с предложением по развитию бизнеса! Последний звонок был 06.06.23 в 11:21 телефон +79585797311!подавала жалобу через телефонный звонок , мне сказали что никаких звонков мне не поступает и ничего не зафиксировано! я уже устала бороться с вашим банком и говорить о том чтобы звонки прекратились! Просила прислать мне письменное подверждение того что звонки от вашего банка мне не поступают, но сотрудник банка все сделал не правильно и отчет мне так и не отправили! На данный момент ИП находится в стадии закрытия, и об этом говорилось по телефону, чтобы назойливые сотрудники больше не звонили, но ваши сорудники глухие и не слышат что им говорят! Решите уже как то этот вопрос, звонки от вашего банка уже порядком надоели!
06.06.2023
Ответ дан
1000 бонусов от Газпронефть, при покупке полиса осаго, на банки.ру
Добрый день. Я по ссылки от банки.ру, купил полис осаго. Сбербанк, в информации обещает начислить 1000 бонусов от партнера Газпромнефть. Ни каких данных карты от Газпромнефть я не вводил. Каким образом мне их начислять и начислять ли? Надеюсь это не обман.
06.06.2023
Ответ дан
подтверждение получения средств застройщиком
После Вашей консультации обращалась в банк ДОМ.РФ с просьбой предоставить копию платежного поручения, подтверждающего получение «Застройщиком» - ООО Специализированный застройщик «Альянс» денежных средств по Договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома. Без этого платежного поручения ИФНС отказывает в получении имущественного вычета. В ответ мне предоставили платежное поручение где и плательщиком и получателем указаны мои Фамилия Имя Отчество от 23.04.2021. Данное платежное поручение ИФНС не устраивает, из него не видно, что денежные средства получены застройщиком. Прошу ответить каким образом я могу получить затребованное ИФНС платежное поручение.
06.06.2023
Ответ принят
Проблемы с банковской ячейкой не решаются
Здравствуйте. В отделении Альфа Банка, где я аренду банковскую ячейку планируют ремонт. Позвонили моему доверенному и сказали забрать содержимое. Временную ячейку в другом отделении предоставить отказываются. После ремонта тоже нет твёрдого обещания оставить за мной ячейку. В чаще вопрос затягивается. Я нахожусь за границей. Доверенных уедет за границу 9 июня. Ячейка оплачена до августа 2024 года! Прошу предоставить ячейку в другом отделении, на время ремонта.
06.06.2023
Ответ дан
Тариф по карте
Лимит по количеству денежных средств на снятие в месяц и лимитный срок на снятие подскажите 
06.06.2023
Ответ дан
Мой номер определяется Сбербанком как возможные мошенники
СберБанк через мобильное приложение СберБанк Онлайн определяет для своих клиентов номер телефона, как возможных мошенников.В результате наша организация попала в список мошенников и определяется так: "Сбербанк: Возможно, мошенники". Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию компании и несение финансовых потерь. Прошу решить данную проблему оперативно. 
06.06.2023
Ответ дан
Не правомерное начисление процентов по кредитной карте
В добавок к этому, банк осознано вводит в заблуждеие по поводу первого 30-ти дневного периода который относиться к расрочке на 365 дней. Я получил карту 4 февраля и мой период составил всего 14 дней вместо обещаных 30 дней. 
06.06.2023
Ответ дан
Возврат средств за подписку
Добрый день, сегодня с меня без предупреждения списали 800р за подписку сберпрайм, я не собирался ей пользоватся, но забыл еë отключить, сегодня же написал в поддержку и мне сказали, что заявка подана, но возврат будет осуществляться в течение 5 дней, можно ли ускорить процесс возврата средств? 
06.06.2023
Ответ дан
Ложные обязательства
Добрый день. Уточнающие данные отправлены на эл.почту 1 июня. 5 июня отправлена дополнительная информация. Жду конкретного ответа.
06.06.2023
Ответ дан
Страхование квартиры и жизни
Добрый день! Сегодня оплачивала через сайт банки. ру оплату страховки жизни и имущества для ипотеки, чек пришёл, так же было сообщение что полюс придёт через 5-10 минут, но прошло два часа полюса до сих пор нет 
06.06.2023
Требуется уточнение
Как погасить ипотеку по программе 450т.р для многодетных семей??
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,я взяла ипотечный займ в кредитном коперативе Доверие купила дом,теперь хочу погасить долг по программе 450 т.р для многодетных семей,мне юрист той организации сказала что отправила документы Дом.рф и пришел отказ,что дом.рф приостановил выплаты по кооперативам и не известно когда возобновят выплаты и как это понимать вот это помощь многодетным семьям,не можем воспользоваться гос.поддержкой!!!и погасить ипотеку.
06.06.2023
Ответ дан
Возврат денег( по положительному решению альфа банка в банки.ру)
Банк дал положительный ответ по возрасту денег за не использованный период рассроки на банки.ру. В приложении всё ещё весит жалоба на рассмотрение. Всё условия которые мне сказали сделать,всё выполнил. Интересует когда и в течении какого времени поступят денежные средства на счет(карту). 
06.06.2023
Ответ принят
С декабря месяца мои деньги задерживают не закона Альфа банк
Здравствуйте    Меня Альфа-Банк блокировал я не могу свои деньги достать поступили деньги и тот момент меня блокировал без объяснения каких либо причин  Я обратился очень много раз в банк и просил закрыть счёт и вернуть деньги в другой счет банка  Но на мои требования игнорирует каждый раз  Прошу посмотреть мой дело внимательно      Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.   Скажите куда вам можно скинуть документы дайте почту пожалуйста  Что за издевательство почему не отвечаете?   
06.06.2023
Ответ дан
заявка по кредиту
Здравствуйте, подала заявку по кредиту, было написано что свяжутся в течение 5-10 минут, Но так до сих пор ответа и нет.
06.06.2023
Хочу жаловаться на действия ВТБ Банка
Здравствуйте Уважаемый оператор Я обратился очень много раз в ВТБ банк и просил закрыть счёт и остаток денежных средств вернуть в другой счёт банка Но на мои требования отказывают Как мне быть либо на банк в суд подать Но по 859гк РФ расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента Или вы напливали на это закон закройте мой счёт и вернуть остаток денежных средств на счёте в банке Прошу внимательно посмотреть 
06.06.2023
Требуется уточнение
Дебетовая карта Билайн
С 1 мая произошли изменения в начислении кеш бека. на сайте Альфабанк написано, что вне зависимости от категорий, начисляется кеш бэк 1%, в приложении вижу, что не начисляется. Кому верить?) В чате ответ так и не дали понятный. 
06.06.2023
Ответ принят
Как получить информацию из банка без доступа к личному кабинету
Добрый день. У меня не работает вход в ЛК ВТБ через приложение (слетел пин-код, восстановить не могу, т.к. нахожусь за границей). Мне необходимо пообщаться со специалистом банка по вопросу оформления закладной при получении собственности на квартиру, купленную в ипотеку. Раньше была почта для связи ipoteka-support@vtb24.ru, сейчас с него приходит отбивка "пишите в чат или звоните 1000".В чат я написать не могу по причине отсутствия доступа в ЛК, номер 1000 не работает на звонки из-за границы. Бот в Телеграм работает только через авторизацию, помощник в Вотсап скинул ссылку на страницу сайта ВТБ, которую я нашла ранее без его помощи. Скажите, пожалуйста, каким образом можно связаться с банком?
06.06.2023
Ответ дан
Выделение доли ребенку в квартире с обременением ипотекой
Ипотека была оформлена при участии сертификата молодой семье. По услови мы должны выделить ребенку долю в квартире после выплаты ипотеки. Но сейчас мы хотим продать квартиру с обременением и поэтому необходимо выделить долю ребенку уже сейчас. Как нам это сделать? Какие документы представить и куда ?
06.06.2023
Ответ дан
Поквартирная архивная справка на момент приватизации
Здравствуйте. 24 мая 2023 г. подала заявку на ДомКлик на кредит под залог недвижимости. Кредит одобрили на 2500000 рублей. Собрала и загрузила все доументы (выписка из егрн , выписка из домовой книги , договор приватизации и свидетельство о праве наследства от 2015 г., отчет об оценке недвижимости). Все документы банк принял. Но через несколько дней приходит сообщение,что нужно еще поквартирную архивную справку на момент приватизации( а приватизация была в 1996 г.) И теперь проблема в том,что эту справку мне нигде не дают. Обращалась в МФЦ, УК, в ЕРЦ, в архив,в адресно-справочный стол г.Казани,все они говорят,что такую справку не выдают. Заказала в БТИ выписку из реестра по состоянию на 01.01.2020 г., но менеджер банка сказала,что она не подходит. На вопрос где можно получить эту справку, менеджер ответила,что не знает,но без этой справки юрист кредит не пропустит. Прочитав множество форумов и сайтов, стало понятно, что не только у меня такая проблема.В Казани выписка из домовой книги была получена в районном ЕРЦ, на просьбу получить расширенную, было сказано, что такую они не выдают. В приложении менеджер написала,что в выписку из домовой книги,которую я предоставила банку, нужно только вставить фразу ".. на момент приватизации были зарегистрированы.." На просьбу указать в текущей выписке данный пункт , сотрудником паспортного стола было отказано, так как у них есть регламент и дописывать в справку, что хочет банк,они не имеют права. На одном из сайтов я нашла информацию,что такие справки не выдают с 2018 г. Ведомства, банки и другие организации для оказания услуг гражданам должны запрашивать сведения об их регистрации самостоятельно через систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).                                        В итоге , поквартирную архивную справку на момент приватизации не удалось получить вообще нигде, на вопрос, где ее можно получить, ответа ,я нигде не услышала. Необходимость этой справки при наличии всех документов, подтверждающих право собственности, квартиры стоимостью 8500000 рублей (залог), для суммы кредита в 2500000 руб., так ли важна. У меня уже начался нервный срыв по поводу этой справки, ее просто нереально нигде получить.Я просто уже не знаю куда еще обращаться. Буду скорее всего подавать заявки в другие банки,более лояльные.
06.06.2023
Ответ дан
Приложение подели от Альфа банка
Приложение Подели от Альфа -Банка . Пошли вторые сутки как я виду переписку с поддержкой дачного приложения не могу зайти в приложение на номер телефона н приходят смс . Написала что бы выслали график платежей и реквизиты нет реакции . Прошу решить мою проблему 
06.06.2023
Ответ дан
Ипотека
Как только пришло одобрение сотрудник домклика сказала что необходимо оплатить договор купли продажи и юридическую проверку на чистоту сделки. Мы оплатили, после чего банк повысил процентную ставку, тем самым увеличив первоначальный платеж. Теперь ипотеку брать мы передумали. Как вернуть деньги обратно. 2900 руб и 27500
06.06.2023
Ответ дан
Получение ответа на обращение
Отправлял обращение в банк с целью наказать недобросовестных работниковПришло СМС, якобы вынесено положительное решение. При этом на почту обещали отправить подробности, но там до сих пор пусто, зато в СМС написано, что мне надо еще позвонить по номеру 1000Я предпочитаю письменный формат общения
06.06.2023
Ответ дан
Не выполняются условия по выплате бонусов спасибо по потребительское кредиту
Добрый день. Мною был оформлен потребительский кредит в конце апреля 2023 года. На момент оформления действовала подписка Сберпрайм+ более года, потребительский кредит я закрываю досрочно в первое списание 02 июня согласно графика. Мне отказывают в начислении бонусов Спасибо с формулировкой "По условиям акции, бонусы начисляются на остаток задолженности после даты платежа. Т.к. вы внесли досрочно в первую дату платежа всю сумму кредита, то бонусы начислены не будут". Я считаю данные действия неправомерны, т.к. На момент заключения данного дог-ра информация по вопросу начисления бонусов при досрочном закрытии кредита в первый день списания отсутствовал. Прошу разобраться в моем вопросе. 
06.06.2023
Ответ дан
Вакансии
Добрый день! Меня зовут Любовь.Хотела бы работать у вас в офисе 9055/0923 . Подскажите, пожалуйста,есть вакансия кассира?
06.06.2023
Ответ дан
следовательно, после бесплатных месяцев при обычном обслуживании услугоу отключить нельзя?
06.06.2023
Ответ принят
Хочу жаловаться на действия ВТБ Банка
Если вы закона действуйте почему тогда мне с 11 мая не передоставлен причина блокировки и в офисе и в контактном центре вы так действуйте я считаю не законным я хочу судиться с вами для этого нужно официальное ответ в письменном виде 
06.06.2023
Требуется уточнение
Реструктуризация
Здравствуйт! Подала заявку на реструктуризацию кредита в связи с тем, что нахожусь по ходу за ребёнком. Заявку рассмотрели, одобрили. На переподписание договора приглашают в офис банка, хотя раньше этой услугой (переподписание договора) можно было воспользоваться онлайн. К сожалению, нет возможности бегать по банку с маленьким ребёнком. Прошу рессмотреть мой вопрос индивидуально, войти в положение и дать возможность провести реструктуризацию по кредитному договору без посещения офиса банка. 
06.06.2023
Ответ дан
Кредит умершего
Дополнительно. Можно как-то остановить ежедневные звонки с одним и тем же вопросом? Всё ясно, что надо будет оплатить и т.д. Но зачем каждый день звонить по этому вопросу? 
06.06.2023
Ответ дан
АльфаБанк незаконно запрашивает кредитную историю
АльфаБанк незаконно запрашивает мою кредитную историю даже как не клиента банка. На данный момент более 2х лет не имею продуктов в АльфаБанке, но сегодня в кредитную историю поступил запрос от данной кредитной организации, что вызвало у меня возмущение, а еще больше возмутил абсолютно некомпетентный оператор горячей линии. Я четко при звонке потребовал отозвать согласие на запросы в БКИ. По федеральному закону (218-ФЗ) КО имеет право запрашивать данные субъекта из БКИ только на основании письменного согласия и уже предоставленное согласие действует только в течение 6 месяцев, если у клиента не открыты кредитные продукты в банке. (Как у меня, нет вообще продуктов Альфы), но оператор аргументировал свой отказ принять даже обращение по данному вопросу наличием договора банковского обслуживания в котором якобы содержится информация по запросам БКИ и что банк имеет право хоть каждый день "спамить" БКИ и потом меня своими предложениями. Напомню, что нормативные документы банка и его хотелки не могут противоречить закону и нормативным документам Центрального банка. В случае нарушения моих прав (а по факту они уже нарушены) я буду обращаться в ЦБ с целью реагирования и принятия мер уже регулятором. Уверен, что так нагло запрашиваются данные и других клиентов и не клиентов. Отпало желание даже в будущем стать клиентом Альфа Банка, потому что потом никому ничего не докажешь в случае спорной ситуации.
06.06.2023
Ответ дан
Не начисляют 1000р за оформление карты
Повторно задаю вопрос:Оформил карту в апреле, покупки сделал всех типов. Сегодня 31 мая. 1000р на счет нет, горячая линия недоступна, чат молчит, смс для входа в онлайн банк перестали приходить на телефон.
06.06.2023
Ответ дан
Банк выставил к оплате всю сумму по кредитной карте
Скажите, пожалуйст, В течение какого времени ожидать решения? Вчера позвонила девушка и сказала, что передаст в работу коллегам вопрос, а потом позвонит по мере его решения. Звонка пока не было. 
06.06.2023
Ответ дан
Согласование условий по потребительскому кредиту под залог квартиры
Одобрили кредит под залог квартиры 25.05.2023.Было предложено выбрать условия и назначить встречу со специалистом .Условия в личном кабинете самой выбрать не получилось ,поэтому неоднократно они были озвучены по телефону менеджерам и в чате,также менеджером Виталием в чате было создано обращение ,по которому сообщили что согласовывают выбранные условия как я поняла.Даты и сроки озвучены не были Все это тянется с 25 мая .Как долго будет продолжаться эта история с согласованием ? Сумму я озвучила гораздо меньшую ,чем одобрена,и более десяти суток длиться переписка и созвон с Вашими специалистами.где ваша былая клиентоориентированность?
06.06.2023
Ответ принят
Ипотека
Куда обращаться с проблемой по ипотеке
06.06.2023
Ответ дан
Согласование условий по потребительскому кредиту под залог квартиры
Сейчас ответили в чате в ЛК ,что теперь они якобы связываются,ждут информации с представителем в регионе и типа ждите ,позвоним.Еще 10 дней ждать.При этом согласовали мне мои озвученные условия или нет я так и не знаю .В Личном кабинете пока информация не отображается по этому поводу и все так же висит предложение выбрать условие.Отсюда вопрос ,с чем приедет ожидаемый представитель.Складывается впечатление,что менеджеры в чате просто занимаются стандартными отписками ,а не помогают решить проблему.
06.06.2023
Ответ принят
И снова не всё так гладко как хотелось бы..
Участвовал в акции, «1000 рублей новым клиентам за первую покупку».С танцами и бубном начислили.. Благодаря Татьяне Лилипео. Так бы хрен одумались.. Ну долго радость не длилась. В категории «здоровье» у меня повышеный кэшбек подклчен на текущий месяц. Траты на здоровье возложил на карту этого банка по понятным причинам.Но что же по итогу: мало того что обработка 4 дня.., так еще и как обработали,то показали хрен, а не кэшбек... Что ж ты такой косяченый банк то?!
06.06.2023
Ответ дан
Нарушение банком условий предоставления льготного периода по кредитной карте
Здравствуйте!Консультация оказана Вами не корректно. Ссылка, указанная Вами, перенаправляет на стартовую страницу банка. Прошу предоставить корректные данные для ознакомления с общими правилами на которые Вы ссылаетесь
06.06.2023
Ответ дан
Сбер маркет, привезли не тот товар
03.06.2023 мною был произведён заказ на вашем сервисе. Был заказан турник, привезли совсем другую модель. На просьбу по обмену или возврату постоянно кормят ожиданиями, сегодня сказали приедет курьер, пришлось сидеть дома и ждать а он так и не явился. Извените меня но ошибка не моя, а ваши операторы посстоянно кормят ожиданиями, что кто то позвонит но не кто не звонит. Что вот курьер будет с 14.00-17.00 а не кого нет. Я не могу сидеть и ждать когда курьер соизволит приехать, чтобы произвести возврат, у всех свои дела, сегодня выделил время,но его небыло. Ужасное отношение! Наконец-то произведите этот возврат! 
06.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть