Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Можно ли по номеру зарплатной дебетовой карты - 4627 3000 2951 1481 (Visa Electron) узнать отделение…
Можно ли по номеру зарплатной дебетовой карты — 4627 **** **** 1481 (Visa Electron) узнать отделение банка, котором она зарегистрирована? Необходимо осуществить денежный перевод на эту карту через отделение сбербанка, но нет необходимых реквизитов, кроме собственно номера карты.
08.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, У меня вопрос,почему при переводе денег из одной валюты в другую(покупка евро) через банкомат…
Здравствуйте, У меня вопрос,почему при переводе денег из одной валюты в другую(покупка евро) через банкомат использовался не внутрибанковский курс а завышенный на 1 рубль и почему об этом никто не предупреждает?
08.07.2009
Ответ дан
Добрый день! спасибо за ваш ответ по срокам рассмотрения претензий! Пожалуйста, посоветуйте, что мне…
Добрый день! спасибо за ваш ответ по срокам рассмотрения претензий! Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать дальше. Имею «претензию 090618064 18 июня. Кратко — с кредитки сняли деньги (кем-то была сделана транзакция как покупка магазине) причем когда меня в той стране уже не было» Претензия будет рассмотрена в течении 70 календарных дней. Сейчас карточку я заблокировал. Карта при мне т. е. не утеряна и т. д. 1. Правильно ли будет обратиться в банк для ее перевыпуска? спрашиваю т. к. на данный момент не известно были ли сняты деньги по ошибке или это мошенничество. С другой стороны без кредитной карты неудобно. 2. (если ответ на 1-й вопрос положительный) с какой причиной для перевыпуска обращаться в банк? 3. Правильно я понимаю, что перевыпущенная карта будет с тем же номером и сроком действия, что текущая? Но поможет ли такой перевыпуск защититься от тех же мошенников, что сделали транзакцию (если это не была ошибочная транзакция)? 4. В каких случаях берется плата за перевыпуск карты? На сайте в условиях четко обозначен случай только с утерей карточки. 5. По мимо оплаты за перевыпуск (если применимо) берутся ли еще какие-то дополнительные деньги (например, повторный платеж за обслуживание) Спасибо!
08.07.2009
Ответ дан
Добрый день. Узнал из интернета о Вашем вкладе "Победа" (Надеюсь он не для ветераноа ВОВ :-)). Планирую…
Добрый день. Узнал из интернета о Вашем вкладе «Победа» (Надеюсь он не для ветераноа ВОВ :-)). Планирую открыть подобный вклад в Вашем банке с внесением достаточно серьёзной суммы, более 500.000 руб. Расчёт на депозитном калькуляторе с максимальным получением дохода и на маскимальный срок меня очень порадовал. А теперь волнующие меня вопросы, так как подробные условия договора я не знаю: 1) Может ли (или планируется) банком в одностороннем порядке быть изменена процентая ставка в сторону уменьшения в период действия договора? Как этот момент отражен в договоре? 2) Насколько вероятна возможность повторно открыть мною подобный вклад сразу же после окончания срока первого договора? В смысле насколько долгосрочно банк планирует действие данной депозитной программы? В идеале я планирую трижды заключить подобный договор, и за 9 лет накопить денег на квартиру в своём городе, т. к. очень пугает ипотека. С увжением! Заранее большое спасибо!
08.07.2009
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТО,МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ЕСЛИ ЗА ПРОШЛЫЙ Я РАСПЛАТИЛАСЬ 3 МЕСЯЦА НАЗАД?СКОЛЬКО…
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТО,МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ЕСЛИ ЗА ПРОШЛЫЙ Я РАСПЛАТИЛАСЬ 3 МЕСЯЦА НАЗАД?СКОЛЬКО БАНК РАССМАТРИВАЕТ ЗАЯВКУ?И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СЕЙЧАС ТРЕБУЕТ БАНК?
08.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Интересен ли я как клиент Вашему банку? Предложение - перевод на меня проблемного кредита…
Добрый день! Интересен ли я как клиент Вашему банку? Предложение — перевод на меня проблемного кредита заёмщика, кредитующегося под залог недвижимости, с одновременным переводом в мою собственность залога под контролем банка с сохранением обременения. Имею безупречную кредитную историю — погашен 3-летний кредит в ВТБ по линиии малого бизнеса, с опережением графика гашу 5-летний.
08.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Интересен ли я как клиент Вашему банку? Предложение - перевод на меня проблемного кредита…
Добрый день! Интересен ли я как клиент Вашему банку? Предложение — перевод на меня проблемного кредита заёмщика, кредитующегося под залог недвижимости, с одновременным переводом в мою собственность залога под контролем банка с сохранением обременения. Имею безупречную кредитную историю — погашен 3-летний кредит в ВТБ по линиии малого бизнеса, с опережением графика гашу 5-летний, также кредитовался и в Вашем банке на покупку автомобиля, имею кредитную карту.
08.07.2009
Ответ дан
Агент по телефону предложил оформить страховку в Вашем банке от несчастного случая для всей семьи, мы…
Агент по телефону предложил оформить страховку в Вашем банке от несчастного случая для всей семьи, мы дали своё согласие, ежемесячно снимают 1170р а документального подтверждения нет, пусть мне вышлют по почте страховой полис хотябы, вдруг действительно что-то случиться, у меня двое детей, сейчас лето, мало ли что…никакого документального подтверждения страховки нет.
08.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! Только зарегистрировался индивидуальным предпринимателем пришел в…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Только зарегистрировался индивидуальным предпринимателем пришел в один из филиалов банка АВАНГАРД ОпО № 2610 чтобы открыть расчетный счет, тянули время, запрашивали разные документы и в итоге отказали в открытии, на сколько это законно? А как же слова ПРЕЗИДЕНТА и ПРЕМЬЕРА про поддержку малого бизнеса. Хочу отметить я не за кредитом пришел, у меня слава богу хватает собственных средств для ведения бизнеса, мне всего нужен был счет, для расчетов с контрагентами. А теперь вот весь в раздумьях жалобу в ЦБ писать или нет…… С уважением Денисов Владислав!
08.07.2009
Ответ дан
Ранее пользовался услугой "Мобильный платеж" для оплаты счетов Билайн по карте Альфа Банка. Месяц назад…
Ранее пользовался услугой «Мобильный платеж» для оплаты счетов Билайн по карте Альфа Банка. Месяц назад мне перевыпустили карту и услуга перестала работать. 07 июля я зашел в офис Альфа Банка на Кузнецком мосту, но не смог вспомнить как я подключался к услуге два года назад через банкомат. Обратившись к сотрудникам за помощью, мне 3 сотрудника по очереди сообщили что данная услуга больше не предоставляется, и предложили воспользоваться «Альфа мобайл». Несколько огорчившись, я зашел на сайт Билайн, прочел инструкцию по использованию банкомата Альфа Банка, зашел в ближайшее отделение и без проблем подключился через банкомат. Зачем вводить клиентов в заблуждение и подрывать доверия к банку?
08.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а пожелание. Я являюсь клиентом Райффайзенбпнка с 2000 года. Меня…
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а пожелание. Я являюсь клиентом Райффайзенбпнка с 2000 года. Меня всегда удовлетворял уровень вашего сервиса, удобство и качество банковских услуг! Могу сказать по своим ощущениям, что за последнее время качество сервиса стало падать! Первый пример. Раньше в районе Садовой Черногрязской, где я работаю были два банкомата. Теперь один (который был в аптеке «Ригла») закрыт. А второй, что возле офиса типа «Б» на Садовой Черногрязской часто не функционирует. Не работает он и сейчас. Не работал вчера и в офисе мне не смогли пояснить когда его сделают. Всех отправляют в офис на Ориликовом переулке. Это не так близко. Второй пример, часто приходится заходить в офис на Орликовом переулке (так как более близкий офис типа «б» до сих пор не обслуживает клиентов офисов типа «А»). В этом офисе к стойке обслуживающей физ.лиц всегда огромная очередь. Причем иногда (в том числе и сегодня утром в районе 10.15) она вызвана тем, что из трех сотрудников клиентов обслуживает только один. Другой в это время листает и перекладывает папки и файлы или занимается чем то еще, но не обслуживанием клиентов! Дождавшись своей очереди выяснил что теперь операции по депозитам проводятся сотрудниками из другого зала. При этом никакой информации на этот счет нигде я не видел! Далее девушка которая меня отправила к другому сотруднику безапелляционно заявила мне что по нотариальной доверенности я не смогу проводить операции со счетом несмотря на то, что это была доверенность на меня от моей супруги. Только от другого вашего консультанта я услышал альтернативные предложения по выходу из ситуации. Вот далеко неполные перечень примеров, над которыми как мне кажется имеет смысл поработать клиентскому отделу Банка! Спасибо!
08.07.2009
Ответ дан
Добрый день!У меня такая ситуация сложилась,то я раньше не мог платить,потомучто на заводе была кризисная…
Добрый день!У меня такая ситуация сложилась,то я раньше не мог платить,потомучто на заводе была кризисная ситуациия,а теперь у меня племянника забрали в армию,мама у меня осталась одна,она у меня инвалид первой группы и мне пришлось на заводе взять за свой счёт,по уходу за ней,и в данной ситуации мне платить не чем,но я обязуюсь с октября месяца погашать кредитную задолженность.Я с людми договорился,что за ней будут присматривать,а я пойду работать и буду выплачивать.Подскажите?можно мне ещё отсрочить!Спасибо?
08.07.2009
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите обязан ли банк после моего полного погашения кредита с просрочками через судебного…
Здраствуйте, подскажите обязан ли банк после моего полного погашения кредита с просрочками через судебного пристава. сообщить мне что осталась энная сумма не замороженная за штрафные санкции, а придявить их через год? и провадить суд дважды без меня?!
08.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь дебетовой картой Visa Classik (рубли).Чтобы на неё поступали безналичные деньги…
Добрый день! Я пользуюсь дебетовой картой Visa Classik (рубли).Чтобы на неё поступали безналичные деньги, нужно ещё открыть текущий счёт. А для Visa Elektron нужно открывать такой счёт? И можно ли с помощью вашего сайта послать заявку на выпуск карты Visa Elektro? Спасибо. Марина.
08.07.2009
Ответ дан
Валерий Леонидович, Благодарю за скорый ответ на недавний вопрос. Прошу уточнить с кем связаться для…
Валерий Леонидович, Благодарю за скорый ответ на недавний вопрос. Прошу уточнить с кем связаться для более предметного разговора, ведь рядовые кредитные работники не обладают подобной информацией. С уважением.
08.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как быстро будет произведён перевод денежных средств и нужно ли указывать…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как быстро будет произведён перевод денежных средств и нужно ли указывать точный адрес филиала или получить можно будет в любом филиале банка«Вожрождене»?Спасибо.
08.07.2009
Ответ дан
Здраствуйте,я вчера заказал в онлайне дебетовую карту с каким то пакетом услуг и мне сегодня позвонили…
Здраствуйте,я вчера заказал в онлайне дебетовую карту с каким то пакетом услуг и мне сегодня позвонили с банка,поговорив,мою заявку анулировали,сказали что представитель банка на может ехать в область,а я сказал даваите приеду я,на что мне сказали что так нельзя,надо чтобы сотрудник банка присутствовал или в квартире или на моей работе.Я прописан в Москве,но живу в области и проблему не вижу,я могу подъехать в любой офис,с паспортом и с любым любым вторым документом,ведь так?
08.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!В ближайшие время планируется понижение ставок по кредитам (интересует потребительский…
Здравствуйте Наталья!В ближайшие время планируется понижение ставок по кредитам (интересует потребительский кредит)? Для клиентов с положительной кредитной историей возможны персональные ставки? За ранее благодарен за ответ!!!
08.07.2009
Ответ дан
Вот такой вопрос был тут задан: "Господа, подавал заявку на кредитную карту. После получения отказа…
Вот такой вопрос был тут задан: «Господа, подавал заявку на кредитную карту. После получения отказа, хотел бы забрать справку 2НДФЛ. Подскажите возможно ли это? и когда можно подавть заявку повторно? Мячег (Москва) · 07.07.2009 14:50» Вот эта часть вопроса — «Подскажите возможно ли это?» — подразумевает ответ «да» или «нет». Неужели так трудно дать четкий ответ — «да» или «нет», при необходимости добавив детали про архив банка и конфиденциальность?
08.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия Зиновьева, как могут складываться после этого поступка доверительные отношения между…
Уважаемая Юлия Зиновьева, как могут складываться после этого поступка доверительные отношения между вашим банком и клиентом хоть я и не богата но не стала бы свою совесть на 1000 рублей менять. Я дествительно ложила деньги в банкомат в сумме 7600 рублей. Поэтому постораюсь расчитаться с вашим банком как можно быстрей и больше никогда в жизни не вспоминать что в нашей стране есть такой банк. А в интернете я выскажу своё мнение о порядочности вашего банка.
08.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Кузина !!! Хочу задать вам такой вопрос ... Я не работаю , попал под сокращение…
Здравствуйте Наталья Кузина!!! Хочу задать вам такой вопрос … Я не работаю, попал под сокращение, но у меня есть два дохода занимаюсь частным извозом и сдаю квартиру. Хотел бы взять кредит 200000 рублей на 1.5 года, что вы можете посоветовать.
08.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! могу ли я имея счет в Райффайзенбанке, открытый в г.Хабаровске снять деньги в…
Здравствуйте Наталья! могу ли я имея счет в Райффайзенбанке, открытый в г. Хабаровске снять деньги в Смоленске? если да, то что для этого нужно, какие сроки? Спасибо заранее.
08.07.2009
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста подскажите;нахожусь в Украине(в Керчи) карту- открывала в Москве(Тверская.25)Москвичка!…
Добрый день. Пожалуйста подскажите;нахожусь в Украине(в Керчи) карту- открывала в Москве(Тверская.25)Москвичка!! Карта- дебетная. При снятии денег с карты в банкомате и в отделении банка Райффайзен Банк аваальв Керчи (Козлова.10)Не могу узнать остаток на счете!!((Как можно это исправить??? Учитывая то, что в Москву пока приехать не могу!! Спасибо.
09.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел бы предложить восстановить бесплатные звонки на номер колл-центра, которые сейчас…
Здравствуйте, я хотел бы предложить восстановить бесплатные звонки на номер колл-центра, которые сейчас платные для клиентов Москвы и Московской области. Сейчас нахожусь во Владивостоке. Для того, чтобы позвонить в колл-центр необходимо звонить по межгороду в роуминге. Номер 8-800-2000000 закрыт банком для мобильных телефонов Московского региона, АТС отеля и пункты междугородней связи не предоставляют сервис 8—800. В Москве также внутригородские звонки сейчас платные и стоят 30 коп за мин. С уважением, Михаил
09.07.2009
Ответ дан
19 июня 2009г. я перевёл деньги в сумме 895(восемьсот девяносто пять)рублей по реквизитам,указанным мне…
19 июня 2009 г. я перевёл деньги в сумме 895(восемьсот девяносто пять)рублей по реквизитам,указанным мне в инструкции по оплате от 03.04.2009 г. на номер заказа 246706167. Деньги были перечислены через ООО«БАШИНВЕСТБАНК» Допофис «Октябрьский»,ИНН 0277013088,КПП 027801001 счёт 40911810000090000074,плательщик ООО«БАШИНВЕСТБАНК»,г.Уфа,БИК 048073866,сч. 30101810200000000866.По незнанию я указал номер заказа, который был в инструкции по оплате от 03.04.09 г. В банк, через который я делал перевод, деньги не вернулись. Значит они находятся у Вас. Подскажите как исправить ошибку. Если возможно, прошу изменить номер заказа на 272107793 или 272107794, который мне пришёл 08 июля 2009 г. и зачислить деньги на мой счёт. С Уважением, Владислав Ливанов.
09.07.2009
Ответ дан
уважаемые представители Альфа-банка! На мой эл. адрес пришло письмо следующего содержания: OXFAM GB…
уважаемые представители Альфа-банка! На мой эл. адрес пришло письмо следующего содержания: OXFAM GB — UK 274, Banbury Road, Oxford, OX2 7DZ UNITED KINGDOM To: Khrustalyov Andrey Sergeevich E-mail: edvans28@rambler.ru Date: 8th July, 2009. Good day Khrustalyov Andrey Sergeevich. It is my privilege to inform you that your grant cheque of [ 2,550,000.00 GBP has immediately been successfully insured in your name today by the management of Norwich Union Insurance, United Kingdom . To facilitate the disbursement process, your grant cheque and clarification documents have now been deposited with STANDARD INLAND BANK United Kingdom, the payout bank authorised to conclude the disbursement of the funds via ONLINE WIRE TRANSFER to your account over there in your country . The legal documents required by the bank for the disbursement of the funds have been processed in your name as claimant, therefore you need not worry about the safety of your funds. However, taking into cognisance the nature of the funds, United Kingdom Financial Security Act requires International grant beneficiaries make the transfer of grant funds with the intermediary bank in the United Kingdom that will be responsible for ONLINE WIRE TRANSFER of their Grant entitlements to their local checking account in their respective country of residence. You are by this e-mail advised to contact the management of the aforementioned Financial Institution via e-mail immediately as they have been authorised to handle the transfer after you must have concluded all modalities for International transfer with them. Please endeavor to contact the bank at once with the information below as further information on requisites associated with the transfer of your Grant Entitlements will be disclosed to you by them. STANDARD INLAND BANK Mr. Andrew B Charles Transfer Department. E-mail: standardplc@w.cn standard@live.co.uk TeL: +44 702 408 8008 Fax: +44 207 043 9799 You are by all means advised to keep me fully informed on all developments with the bank so that we can also monitor the transfer process. Thank you and i look forward to hearing from you real soon. Dr. Greg Anthony National Secretary Oxfam-GB (UK) Tel: +44 703 592 7388 Естественно, что у меня возник вопрос о моих возможных дальнейших действиях. Обращаю его к Вам, так как в письме указан Ваш e-mail. Действительно ли Вы работаете по таким сделкам и что я должен сделать теперь?
09.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка...и если честно уже сожалею об этом. дело в том, что…
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка…и если честно уже сожалею об этом. дело в том, что я снимала деньги в банкомате другого банка, карту банкомат выдал, деньги списали (заблокировали), но наличные не выдались. я сразу обратилась в «Юниаструм банк» для решения проблеммы. там мне ответили, что я просто должна написать заявление, дать реквизиты,номер счета, какой-то «Бин-банк» и т. д. Обещали, что вопрос решится в течение 2 недель максимум. Я так же обратилась в «Альфа-банк»…. однако натолкнулась на абсолютно разную информацию,которую давали ваши сотрудники. но вот в одном они были солидарны: — ждите списания со счета в течение 2 недель — реквизиты банка найдете на сайте, но те, что спрашивали в «Юниаструм банке» (бин-банк и т. д.)у нас нет. — в другой банк вам смысла нет обращаться.ничего не изменится!!! — только когда деньги спишутся пишите претензию… и вот тут абсольтно разные цыфры! кто говорит, что рассматривать будут в течении 2 недель, кто говорит что в 30 дней, кто в 60, а последняя девица ЕКАТЕРИНА сказала, что кто мне мог такую ложную информацию дать??? рассмотрение не менее 70 дней и только после этого ВОЗМОЖНО ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ!!!! это межбанковские отношения и изменить я ничего не смогу. У вас вообще разная инфо! почему «Юниаструм банк» готов к рассмотрению, а Альфа создает такие тупые препятствия? а если бы я сняла не 4 тысячи а 40? а если бы я была на море где нибудь или на лечении? почему такое отношение к своим клиентам? Ирина.
09.07.2009
Ответ дан
К слову сказать.... деньги всё же списали. А постановка вопроса ЕКАТЕРИНОЙ(ваш оператор), что "только…
К слову сказать… деньги всё же списали. А постановка вопроса ЕКАТЕРИНОЙ(ваш оператор), что «только по истечении 70 дней вопрос возможен к рассмотрению и только тогда будет ясно ВЕРНУТ ЛИ мне деньги» меня очень разачаровал. грубое отношение со стороны ваших операторов, а так же постоянно разнящаяся информация ПОДРЫВАЕТ ДОВЕРИЕ К ВАШЕМУ БАНКУ!!!
09.07.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста на каком основании ваши операторы хамят вашим клиентам и их родственникам? Если даже…
Скажите пожалуйста на каком основании ваши операторы хамят вашим клиентам и их родственникам? Если даже у клиента возникла задолженность это не говорит о том, что надо хамить. Что за выражения: «Идите работать дворником»; «Какое она имела права уехать в отпуск», «она врет» и т. д. Тем более говорить такие вещи не клиенту, а ее родственникам.
09.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить механизм обналичивания денег с карты VIZA вашего банка в банкоматах других…
Здравствуйте! Прошу разъяснить механизм обналичивания денег с карты VIZA вашего банка в банкоматах других банков в других городах, конкретно в Ярославле: какие банки, комиссия за обналичивание через другой банк и т. д.? Спасибо.
09.07.2009
Ответ дан
Уважаемый Василий. Добрый день. Мой вопрос не конкретно а Вам, а к вашему Банку. Не давно стало известно…
Уважаемый Василий. Добрый день. Мой вопрос не конкретно а Вам, а к вашему Банку. Не давно стало известно, что в нашем городе открывается отделение Вашего Банка. Я специалист Банка с 15-ти летним стажем. Работала в бек-офисе и доп. офисах (старшим специалистом, исполняющий обязанности Директора ККО)банков в г. Дзержинске, в Москве, в Нижнем Новгороде. Но на данный момент нуждаюсь в трудоустройстве. Никакой информации о наборе персонала на официальных сайтах, а тем более в ЦЗН города не размещено. «Без блата» трудоустроится невозможно. Дозвонились до сотрудника кадров в региональном Представительстве, там ответили, что все вакансии набраны. Я по опыту работы знаю конечно как это происходит, но быть может Ваш Депортамент по подбору персонала рассмотрит мою кандитатуру на вакансии в Вашем Банке в Н. Новгороде, Дзержинске или к кому можно обратиться. Буду очень благодарна за ответ. С уважением, Елена.
09.07.2009
Ответ дан
Елена, добрый день. Меня сократили с работы еще в декабре 2008г., была зарплатная карта Райффазен банка…
Елена, добрый день. Меня сократили с работы еще в декабре 2008 г., была зарплатная карта Райффазен банка, и вот сейчас я узнаю, что по карте у меня задолженность больше 1000руб, картой я даже не пользовалась. В Московском отделении нашего Банка сообщили, что я автоматически стала клиентом Райффазена, хотя в обязанности работодателя входит блокировка зарплатной карты, или хотя бы руководство могло бы об этом предупредить. Звонила в Райффазен, сказали оплачивать задолженность, обязательно надо ехать в Москву, т. к. блокируется карта по письменному заявлению с оригинальной подписью. Подскажите пожалуйста как быть? На кого жаловаться? И куда обращаться, т. к. такое развитие событий меня никак не устраивает.
09.07.2009
Ответ дан
Решила стать клиентом вашего банка. Понравились ставки по депозитам в рублях на месяц. Не понравилось…
Решила стать клиентом вашего банка. Понравились ставки по депозитам в рублях на месяц. Не понравилось, что элементарные документы оформляли час.Заполняли анкету,договор с подписями на каждом листе и т. д. Еще навязывали дополнительные услуги. Отделение на Казачем переулке вообще имеет 2 специалиста по работе с физ.лицами, а остальные сидят в очереди, хотя специалисты по работе с юр. лицами, часто сидят без клиентов. В общем, через месяц, приехав пролонгировать вклад, пришлось его закрыть, т. к. ставки с 11% упали до 7,5%. Объяснили это ставкой рефинансирования, но ставка-то упала не на такое количество пунктов. И ставка больше привязана в выдаче кредитов. Далее дали заполнить опросник, где попросили указать конкурентов. Может быть, ваш банк не имеет направленность на депозитное обслуживание, но я поняла, что с клиентами он очень легко расстается. Очень жаль, что не получилось сотрудничества. Пришлось вернуться к своему прежнему банку. Вопрос: почему так налажена работа банка, что клиенты испытывают неудобства: ждут в очереди, подписывают много бумаг и т. д. Слышала и другие негативные отзывы в очереди. Есть с чем сравнить: в других банках уровень обслуживание выше.
09.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Обратился в до "Никитский" за справкой о состоянии счета для представления…
Уважаемая Наталья Смирнова! Обратился в до «Никитский» за справкой о состоянии счета для представления в турагенство. Если в прошлом году на это ушло 10 мин, в этом — не менее 3-х дней за 150 рублей и необходимости дважды выстаивать в очередях. Это совершенствование обслуживания клиентов или подталкивание к закрытию счета у вас, а это суммарно более 40 тыс USD, и поиск более клиенто ориентированного банка? Спасибо.
09.07.2009
Ответ дан
Здраствуйте Евгения! Подскажите пожалуйста,мы уезжаем на отдых в Геленджик,и хотим узнать есть ли в Геленджике…
Здраствуйте Евгения! Подскажите пожалуйста,мы уезжаем на отдых в Геленджик,и хотим узнать есть ли в Геленджике банкомат банка «Возрождение». Если есть то по какому адрессу.И еще вопрос если снять деньги в другом банкомате, то какой процент берут за снятые деньги?
09.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Как видно из представленного ниже письма, я уже выражала недоумение по поводу работы банка. Мое…
Здравствуйте! Как видно из представленного ниже письма, я уже выражала недоумение по поводу работы банка. Мое письмо произвело ошеломляющий эффект: мне раз 200 позвонили,извинились, раза 4 вызывали в банк для подписания и переподписания каких-то меморандумов. НО!!!!! Дело никуда не сдвинулось. На дворе 9 июля, т. е. прошло уже более 3 мес с момента написания мною заявления о переносе даты платежа по кредиту.(кстати говоря, у моего супруга Зорина С. Г. такая же ситуация). КОГДА перенесу дату платежа???? Перенос даты платежа по кредиту 2 Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ24 с октября 2006 г. У меня потребительский кредит на 5 лет, брали на ремонт свежекупленной квартиры. Выдали мне его быстро, без проблем, я осталась очень довольна (отделение в г. Щелково). Платила я по кредиту регулярно, в срок, без всяких задержек и просрочек. Потом грянул всем известный кризис. Фирма, в которой работал муж, благополучно закрылась, а у меня изменился срок выплаты заработной платы. Дата погашения кредита у меня 28, срок выплаты з/п до 10 числа след. месяца. В марте месяце «перехватить» денег до зарплаты для погашения кредита мне не удалось (600 долларов). Это была моя первая просрочка по кредиту. 4 апреля я внесла просроченный платеж (за март) и погасила все штрафные санкции. В тот же день написала заявление о переносе даты платежа по кредиту. КРЕДИТ ПЛАТИТЬ Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, РАССРОЧЕК, СКИДОК и т. п. НЕ ПРОШУ. Просто ПЕРЕНЕСТИ дату платежа. Это не блажь, это обстоятельства так сложились. (Напомню, что кредит я гашу уже 2,5 года без задержек.) Девушка, которая принимала мое заявление, предупредила, что срок рассмотрения заявления — примерно месяц, т. е. следующий платеж у меня все равно будет 28 числа. А вот платеж 28 мая уже будет перенесен. С этой надеждой я покинула стены ВТБ, проголосовав за отличное обслуживание. УРА «любимому» банку! В апреле перезаняли у друзей и родственников, погасили очередной платеж, вздохнули спокойно, ведь мне пообещали в банке, что дату платежа перенесут. 25 мая мой супруг пошел в наше отделение (г. Щелково) уточнить, перенесена ли дата платежа. Ему культурно ответили, что узнавайте по телефону справочной службы, а их работа — только принимать эти заявления, а больше они ни за что не отвечают. Я позвонила в Москву, разговаривала с оператором Ильей, он «мило» послал меня обратно на родину, т. е в Щелково. Все вежливо и культурно. Звоню в Щелково. Опять все очень мило: «Алло! Что вы хотели? Говорите быстрей, а то у меня клиент тут сидит!» Пытаюсь объяснить ситуацию, дают другой номер, по другому номеру посылают на третий и т. п. Часа через 2,5, просто озверела от безрезультатных перезвонов. А в результате мне снова дали московский номер! Апофеозом следующего дня стало заявление Мелеевой Е. В. (нач.отдела кредитования физ лиц), что таких как я много, надо просто прийти и переписать заявление, потому что я не помню фамилии сотрудника, который это заявление принимал. А платеж по кредиту 28 числа должен быть внесен, иначе мое заявление рассматриваться не будет. Т. е если я сегодня не внесу деньги, то рассчитывать на перенос даты мне не стоит. Все для людей! У меня в связи с этим возникают вопросы и выводы: 1. 2 месяца на рассмотрение моего заявления о переносе даты платежа — это нормально? 2. Никто не может ясно ответить, в каком состоянии мое заявление. 3. Если я заново напишу заявление, мне еще год ждать? 4. Неповоротливость ВТБ24 и его сотрудников отражается на моей кредитной истории (а я еще дом по ипотеке хотела покупать, в будущем). Извините, что так долго и пространно… klozor28.05.2009 15:56[I][/I][B][/B]
09.07.2009
Ответ дан
Здраствуйте. купил авто а оно стоит в залоге в вашем банке. как мне снять с залога? человек каторый мне…
Здраствуйте. купил авто а оно стоит в залоге в вашем банке. как мне снять с залога? человек каторый мне его продал не погошает кредит. могу ли я на себя оформить этот кредит и сам его погошать?
09.07.2009
Ответ дан
Добрый день Кира. Я представляю Дилерский Автосалон "Авто-Старт" Трейд-ин отделение. Большая просьба…
Добрый день Кира. Я представляю Дилерский Автосалон «Авто-Старт» Трейд-ин отделение. Большая просьба переслать данное письмо в соответствующие органы Вашего банка по работе с проблемными клиентами в сфере автокредитования. На данный момент в наш Холдинг обратилось более 5 клиенов с целью выкупа, либо продажи автомобиля, данные автомобили находящегося в залоге в Вашем Банке, у некоторых клиентов возможно имеются просрочки по платежам. В данный момент это очень важная тема в банковском и автомобильном бизнесе, поскольку очень вырос процент количества клиентов которые не способны исполнять свои обязательства по кредитным договорам. Большая просьба переслать данное сообщение в соответствующие органы Вашего банка по работе с проблемными клиентами в сфере автокредитования. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо. — С наилучшими пожеланиями, Старший Менеджер службы Клиентского Сервиса Омельченко Антон Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга «Авто-Старт» Телефон департамента 8 (495) 225-23-52 доб. 1304 Телефон мобильный 8 (495) 506-07-28 e-mail: aomelchenko@autoexpres.ru Продаем Ваши автомобили на Ваших условиях! http: www.autoexpres.ru
09.07.2009
Ответ дан
История такова. В мае 2009 г. у меня заканчивался срок действия карты.В начале мая я проконсультировалась…
История такова. В мае 2009 г. у меня заканчивался срок действия карты.В начале мая я проконсультировалась в службе поддержки по тел.7888878 по этому поводу и предупредила оператора, что мне карту перевыпускать не нужно. Однако,придя 09.07.09 г. в офис банка на ул. Земляной вал для закрытия счета, была информирована о перевыпущенной карте. Далее я попросила специалиста закрыть счет,специалист Борисова Татьяна сказала что у меня перевыпущена карта и ее нужно уничтожить чтобы закрыть счет. Карта при мне была уничтожина, затем было обнаружено что счет закрыть нельзя, т. к. он в «минусе».С него 16.06.09 было снята комиссия 449 руб.за обслуживание новой (ненужной мне) карты.Карта была расчетная(зарплатная), находилась на корпоративном обслуживании, поэтому непонятно за что с меня снята комиссия.Также вызывает вопрос она вязывании перевыпуска карты, списания средств,получается сменя списали средства (в минус) за карту, которую уничтожили не проверив состояние счета. В результате я должна за услугу по карте, которой я не получала. Просьба разобраться в этом вопросе. Претензия номер 090709174, подана в отд. банка на Земляном валу, д. 14—16/11
09.07.2009
Ответ дан
Здравстуйте у меня один вопрос как мне снять деньги с моего счета если моя карта эаблокирована и счет…
Здравстуйте у меня один вопрос как мне снять деньги с моего счета если моя карта эаблокирована и счет открыт в Москве а я нахажусь в Ростове-на-Дону.Звонил в информационый центр каждый специалист отвечает по разному,как мне быть в ростовских отделениях мне отказывают.Что же это за банк если одно и другое отделение не могут между собой сотрудничать.У меня нет возможность выехать в Москву в ближайший месяц.Деньги нужны а снять не могу,будте любезны помогите. P. S. Через connekt перевести деньги не могу нет pin2.
09.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентов Сити Банка. Год назад мне был предоставлен кредит на потребительсткие…
Добрый день! Я являюсь клиентов Сити Банка. Год назад мне был предоставлен кредит на потребительсткие цели. В течение этого периода уплата %% и основного долга производилась в сроки, предусмотренные кредитным договором (просрочек не было). Для оплаты очередного платежа мной в июне 2009 г. было произведено перечисление денежных средств на текущий счет 408178…. в сумме достаточной для оплаты %% и основного долга, согласно данным письма от Сити Банка (пеней, штрафов,неустоек начислено не было). Без моего согласия мне была открыта кредитная линия по условиям которой предусмотрено взимание ежемесячного платежа в сумме 500 руб. В июне 2009 г. Сити Банком без моего согласия были списаны деньги для оплаты ежемесячного платежа по кредитной линии, в результате чего денежных средств не хватило для оплаты основного долга и %%по потребительскому кредиту. Теперь сотрудники Сити Банка требуют от меня оплатить остаток долга по потребительскому кредиту. На каком основании сотрудниками были списаны денежные средста для оплаты ежемесячного платежа по кредитной линии, которая была открыта мне без моего согласия (мной не подписывались никакие документы на открытие кредитной линии) и что необходимо сделать, чтобы денежные средства, которые были незаконно списаны с моего текущего счета были направлены на оплату как и должно быть оставшейся части долга по потребительскому кредиту, в соответствии с условиями кредитного договора,который был мной подписан.В заявлении, который является неотемлемой частью кредитного договора на потребительские цели и в котором указаны все существенные условия сделки не указано, что Сити Банк вправе открыть клиенту дополнительно без его согласия кредитную линию и взимать еще при этом ежемесячную плату. По телефону на этот вопрос я так и не получила ответа от сотрудников Банка.
09.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела спросить какую сумму нужно вносить ежемесячно что бы погасить кредит по карте…
Здравствуйте! Я бы хотела спросить какую сумму нужно вносить ежемесячно что бы погасить кредит по карте в размере 45000 т. р. за 12 месяцев. заранее спасибо!
10.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, каковы требования вашего банка к квартире (дому, где расположена квартира)…
Добрый день! Подскажите, каковы требования вашего банка к квартире (дому, где расположена квартира), под залог которой выдается ипотечный кредит. Можно ли заранее (до внесения задатка продавцу и подачи документов в банк) уточнить вероятность одобрения объекта банком?
10.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по системе Raiffeisen Connect. У меня кредитная карта Вашего банка, полученная в…
Здравствуйте! Вопрос по системе Raiffeisen Connect. У меня кредитная карта Вашего банка, полученная в г. Иркутск. В брошюре, которую я получил вместе с картой сказано, но мне возможно подключить Connect. Однако, в Иркутске представлено лишь отделение Б. В котором про Connect ничего не знают. Хотелось бы уточнить — является ли возможным подключить Raiffeisen Connect для кредитной карты? Для дебетовой карты услуга Электронный офис подключена и работает без нареканий (хотя функциональных возможностей в ней ну очень мало).
10.07.2009
Ответ дан
оброго времени суток! Пишет Вам ваш заёмщик из г. Новосибирска. Прошу мне помочь понять , что происходит…
оброго времени суток! Пишет Вам ваш заёмщик из г. Новосибирска. Прошу мне помочь понять, что происходит. В мае 2008 г. я получила в Вашем банке авто-кредит, за прошедший год не было не одной просрочки. Все требования банка по поводу страхования автомобиля выполнялись. В декабре 2008 г. меня уволили с предприятия работая на котором я брала кредит на тот момент мой доход составлял от 80 000 руб.В январе 2009 г. Я устроилась на другую работу, где и работаю до сих пор. Мой доход на сегодня составляет 25 000—28 000 рублей. До июня месяца мне еще как то удавалось оплачивать ежемесячный платеж который составляет почти 30 000 рублей(это больше моей месячной заработной платы). В июне месяце, первый раз подала на реструктуризацию кредита — мне было отказано. После этого я еще дважды пыталась достучаться до руководства банка подавая на реструктуризацию — но мне так же было отказано. Я не отказываюсь платить вообще, просто прошу банк пересчитать ежемесячные платежи, что бы сумма платежа была посильна. Я не понимаю позицию банка не ужели Вам проще отобрать имеющийся у меня в наличии автомобиль, чем продлить срок кредита и получать деньги. Очень прошу объяснить ситуацию, и подсказать что мне делать я просто в растерянности.
10.07.2009
Ответ дан
Уточняю предыдущий мой вопрос: Можно ли перевести деньги из г.Сумы в Филиал "Северноая столица" ЗАО "Райффайзенбанк"…
Уточняю предыдущий мой вопрос: Можно ли перевести деньги из г. Сумы в Филиал «Северноая столица» ЗАО «Райффайзенбанк» г. Санкт-Петербург пользуясь системой Контакт?
10.07.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья! У меня такой вопрос: Я из Твери, у меня з/п карта райфазен, с работы я уволилась…
Добрый день, Наталья! У меня такой вопрос: Я из Твери, у меня з/п карта райфазен, с работы я уволилась еще в декабре 08, карту мне работодатель не заблокирован. Позвонила в колл-центр Райффазен, сказали, что задолженность 1300руб, и чтобы заблокировать карту нужно ехать в Москву самостоятельно и там же оплачивать задолженность. Подскажите пжл как можно заблокировать карту, чтобы не ездить в Москву?
10.07.2009
Ответ дан
город Сыктывкар. Есть ли филиал Вашего банка в нашем регионе, хочу оформить в кредит автомашину КИА…
город Сыктывкар. Есть ли филиал Вашего банка в нашем регионе, хочу оформить в кредит автомашину КИА Спортейдж с пробегом, год выпуска 2006 октябрь. Дилеры указанные в списке банка в Республике Коми не зарегистрированы, через кого можно будет оформлять покупку автомашины.
10.07.2009
Ответ дан
Вопрос в следующем: Почему, позвонив по телефону вашего банка-общему справочному, по поводу информации…
Вопрос в следующем: Почему, позвонив по телефону вашего банка-общему справочному, по поводу информации о продуктах банка, мне предложили представиться. Это совсем непонятно. Если бы я узнавала о конкретном вкладе или счете-это понятно. Но я хотела выяснить процентные ставки-это информация общая для всех. Пришлось положить трубку. Я думаю, в Конституции нет такого пункта, что для справочной информации нужно обязательно обнародовать свое имя.
10.07.2009
Ответ дан
Я задавал вопрос по депозиту без открытия карты. Вы ответили :"приносим искренние извинения за причиненные…
Я задавал вопрос по депозиту без открытия карты. Вы ответили:«приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Возможно открытие депозита без выпуска карты к экспресс-счету. Локльная экспресс карта выдается по желанию клиента для удобства совершения операций. С помощью данной карты можно вносить и снимать средства через банкоматы Альфа-Банка, что помогает сократить время ожидания в отделении. Так как во время Вашего обращения сотрудники были заняты обслуживанием других клиентов, необходимо было подождать некоторое время. Для сокращения времени ожидания Вам было предложено оформить карту и провести операцию через банкомат» В этом отделении всего один сотрудник из всех имеет возможность открывать такой счет. Вы считаете, что предложение подождать полтора часа, соответствует фразе «подождать некоторое время»? Вы серьезно считаете, что все Ваши клиенты одинаковые, что их можно гнать по одному конвейеру? Как-то не очень удобно снимать суммы свыше 5000 рублей, когда за спиной стоит очередь. Или Вы специально нацелены на депозиты в 2000—10000 рублей? Тогда более состоятельных клиентов можно попросить подождать час-другой. Сделали из приличного банка какой-то макдональдс.
10.07.2009
Ответ дан
Вопрос: вопрос в след. есть кредит Вашего банк- по нему большая просрочка по платежам,тк находился без…
Вопрос: вопрос в след. есть кредит Вашего банк- по нему большая просрочка по платежам,тк находился без работы, так же есть кредиты в других банках. Можно ли перекридитоваться или как быть в данной ситуации??? 1080 (москва) · 07.07.2009 15:22 Ответ: Здравствуйте! ВТБ24 предоставляет услугу «Реструктуризации кредита наличными». Процесс реструктуризации предполагает полное досрочное погашение реструктурируемого (проблемного) кредита за счет выдаваемого реструктурирующего (нового) кредита. Обязательным условием реструктуризации кредита является отсутствие просроченной задолженности. Для решения Вашего вопроса в индивидуальном порядке, Вы можете подать в банк официальное письменное заявление с описанием сложившейся ситуации и указанием Вашей просьбы. Дополнительно рекомендуем Вам приложить документы/копии документов, подтверждающие факты, изложенные Вами в обращении. С уважением, А если есть задолжность как можно поступить от долга не отказываюсь но платить смогу только через месяц
10.07.2009
Ответ дан
Добрый день, Юлия, Елена. Я уже писал по поводу подачи документов на реструктуризацию кредита в ДО…
Добрый день, Юлия, Елена. Я уже писал по поводу подачи документов на реструктуризацию кредита в ДО «Людмила». Обещали сообщить в течении 3—5 (!) дней. Вы однако, ответили, что срок рассмотрения заявления на рефинансирование кредита 6 рабочих дней. Уточнить решение Банка Вы можете по истечении этого срока по тел.:788-88-78 Сегодня (на 12—57. Оператор — Маргрита) еще заявка не расмотрена. Когда же наконец, будет что-то известно? Заканчивается 7 (!)рабочий день. Мне звонят по поводу задолженности. Я не могу постоянно просить отсрочку 1—2 дня. Воспитание не позволяет, быть некорректным по отношению к банку…
10.07.2009
Ответ дан
В апреле 2009 г. сотрудники вашего банка , по телефону , сообщили , что принято решении о предоставлении…
В апреле 2009 г. сотрудники вашего банка, по телефону, сообщили, что принято решении о предоставлении мне кредита в размере 450000р. При этом никаких заявлений на предоставление кредита я не заполнял и в принципе он мне не нужен. Так я и объяснил вашему сотруднику по телефону. На что получил ответ — что это решение было принято банком в качестве поощрения за активное пользование кредитной картой вашего банка. Я сообщил, что деньги мне не нужны!!! В ответ мне сказали — если не нужны то не берите их, двайте к вам приедет наш агент, который заполнит необходимые документы и когда вам понадобятся деньги вы придёте в банк и спокойно их получите. При этоммне сказали, что пока я не возьму эти деньги никаких обязательств перед банком я иметь не буду (тоесть пусть лежат на всякий случай)!!!!! Фактически, мне по телефону навязали кредит!!! Мне перезвонил сотрудник ситибанка и мы договорились о встрече. Во время встречи с сотрудником ситибанка, которая длилась всего 10 минут, поскольку сотрудник спешил на встречу с другим клиентом, мне ещё раз подтвердили, что пока я не возьму у банка деньги я никому ничего не должен!!!! С моих слов сотрудник быстро заполнил анкету и ничего не разъяснив вообще сотрудник уехал!!! Через 2 дня мне позвонили и сообщили, что банк окончательно одобрил мне кредит и я в любой момент могу прийти за деньгами. За которыми я естественно не пошёл, поскольку (повторяюсь наверное) эти деньги мне не нужны. Спустя два месяца, в отделении банке, во время очередного платежа на кредитку, я задал сотрудникам банка вопрос: а как обстоят дела с одобренным мне кредитом и могу ли я ещё воспользоваться этими деньгами если понадобится? Ответ просто шокировал меня: конечно можете, тем более ваш счёт открыт 32 месяца назад и с него уже списанно 2 платежа согласно графику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу вас объяснить данную ситуацию. Заранее могу сказать: мною написанна претензия в ваш банк и как только я получу официальный ответ мои действия будут следующими — письмо в прокуратуру РФ , в котором я распишу данную ситуацию как её вижу я — мощеничество! Письмо в центральный банк! В комитет по защите прав потребителей! Следующий этап — суд, который я уверен что проиграю, поскольку уверен, что подписывая «анкету» (как эти документы назвал ваш представитель) я подписался под законностью вашей аферы. Так же всю эту ситуацию я максимально полно раскрою в интернете и по возможности в печатных изданиях. Чтобы люди, которых ваш банк планирует обманут, относились к слову ситибанк соответствующе.
10.07.2009
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли получить в банке при закрытии вклада форму 2НДФЛ, т.к. с моей точки зрения…
Скажите, пожалуйста, можно ли получить в банке при закрытии вклада форму 2НДФЛ, т. к. с моей точки зрения материальная выгода облагалась налогом некорректно.
10.07.2009
Ответ дан
Добрый день! У нас в офисно-лгистическом центре имеется помещение под банковскую площадку. Спланированно…
Добрый день! У нас в офисно-лгистическом центре имеется помещение под банковскую площадку. Спланированно по всем стандартам. Площадь около 140 м. кв. Площадь офисов на территории центра составляет 4,5 км. Рядом расположенно несколько промышленных предприятий. И построен еще один офисный центр. Не интересно ли вам открыть у нас ваш доп. офис? подробная информация о расположение в городе тут http://www.alkomcenter.ru/
10.07.2009
Ответ дан
Слышал что «Райффайзен Банк Аваль» начал продажу серебряных монет, посвященных знаменитым битвам. Интересует…
Слышал что «Райффайзен Банк Аваль» начал продажу серебряных монет, посвященных знаменитым битвам. Интересует, например, приобретение монеты «Полтавская битва» номиналом — 1 доллар Тувалу. Возможно ли купить в моем городе, как это сделать? Спасибо
10.07.2009
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка. Недавно у меня украли кредитную карту. Могу ли я в каком-то…
Добрый день, я являюсь клиентом Вашего банка. Недавно у меня украли кредитную карту. Могу ли я в каком-то из отделений банка заблокировать старую и получить новую карту?
10.07.2009
Ответ дан
Доброго дня ! В понедельник была в офисе СИТИ банка и поскольку не было специалиста по кредитованию обращаюсь…
Доброго дня! В понедельник была в офисе СИТИ банка и поскольку не было специалиста по кредитованию обращаюсь с вопросом к вам? Когда-то я была вашим клиентом. Не помню, то ли в 2004/6 годах, то ли раньше. Платила исправно и вовремя. Регистрация Московская постоянная.С сентября 2008 года работаю по настоящее время, но до сентября был перерыв (на в/пенсии)год с лишним.(До перерыва отработала в одной организации более 20 лет). Доход подтверждаю справкой 2 НДФЛ , есть подтверждение из сбербанка о дополнительных доходах. В среднем доход 60—70 тыс. руб. Могу я в вашем банке оформить кредит без поручителей в размере 600 тыс. руб. на 3 года? Если да, то под какие проценты?
10.07.2009
Ответ дан
Я хотела бы узнать, есть ли ваш филиал у нас в Казахстане, в городе Алмате. И если таковой имеется, могу…
Я хотела бы узнать, есть ли ваш филиал у нас в Казахстане, в городе Алмате. И если таковой имеется, могу ли я через него получать деньги, если они будут поступать из России в рублях по интернету через Яндекс.Деньги. Спасибо за консультацию.
10.07.2009
Ответ дан
Добрый день. Месяц назад написала заявление в магазине Стокманн (Мега -Химки) на оформление кредитной…
Добрый день. Месяц назад написала заявление в магазине Стокманн (Мега -Химки) на оформление кредитной карты Стокманн-Сити. Обещали прислать по почте через 2 недели. После многочисленных звонков с уточненим моих данных — тишина. Вопросы: 1.Не может ли «потеряться» по пути ко мне конверт с кредитной картой и кто-то активирует ее и получит кредит от моего имени?. 2.Куда обратится за информацией о моей кредитке?
10.07.2009
Ответ дан
Если в справке 2НДФЛ бухгалтерия не печатает номер телефона, считается ли она не действительной? А так…
Если в справке 2НДФЛ бухгалтерия не печатает номер телефона, считается ли она не действительной? А так же в трудовой книжке при заполнении первой страници написали Ф. И.О. полностью в графе «фамилия», а ниже имя в графе «имя» и отчество в графе«отчество» считаеться ли даная трудовая не действительной?
10.07.2009
Ответ дан
Это не вопрос - просто информация. При обмене карты в отделении у Курского вокзала в Москве, мне продемонстрировали…
Это не вопрос — просто информация. При обмене карты в отделении у Курского вокзала в Москве, мне продемонстрировали следующий способ уничтожения старой карты: «Вот видите, я уничтожаю вашу старую карту» — сказала сотрудник и тщательно надрезала карту ВДОЛЬ, не повредив магнитную полосу. Мой удивленный вопрос про бессмысленность такого уничтожения остался без ответа… Зачем вообще делать это? Тоже ушел с ощущением обмана…
10.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Gold за рубежом…
Уважаемая Татьяна! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Gold за рубежом, прошу разъяснить следующие вопросы: 1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Mastercard (USD или Euro) используется Вашим Банком и при оплате в каких странах (США, еврозона, остальные страны) 2.Тот же вопрос про VISA. 3.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы (биллинга) рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp) Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк? 4. Правильно ли я понимаю, что если открыть Mastercard в ЕВРО, то при совершении операций в ЕВРО, они будут списываться с СКС без взимания комиссий и без проведения каких-либо конвертаций? Заранее благодарен за ответ.
11.07.2009
Ответ дан
Добрый день! С вашим банком работаю по кредитам уже около семи лет.Последние два кредита на магазин…
Добрый день! С вашим банком работаю по кредитам уже около семи лет.Последние два кредита на магазин в размере 50 000$ и на жильё 62 000$, в свяжи с кризисом оборот ухудшился и рост долара вытягивает деньги не только с дохода но и оборота, что приводит к затруднению подготавливать нужную сумму к дате погашению. В течении пяти месяцев пишу заявление о просьбе понижения процентной ставки. Постоянно переносили ответ по моей просьбе. 07.07.09 Денисенко Андрей Александрович заместитель начальника управления продаж и развития сети оповестил что решение одобрено и к вечеру подпишем договор у Калкутиной Анны Николаевны заместителя начальника отделения Южного по вопросам розничного бизнеса о понижении процентной ставки с 13% на 10% что уменьшит ваш платёж на 100$ ежемесячно.Этот ответ нас обрадовал, так как помог бы нарастить оборот.Звонка от Калкутиной Анны Николаевны мы так и не дождались и приехали к ней в отделение. Анна Николаевна сказала что о понижении ничего не знает, а по телефону Денисенко Андрей Александрович ответил что понижения не будет, нужно было раньше обращаться.Предложил каникулы, которые по уменьшению ежемесячного платежа в течении года на с 750$ на 500$ в последствии добавляют огромную суму на процент. Передайте письмо лицам которые помогут нам решить эту проблему. Спасибо за внимание. Фисун Юлия Викторовна, г. Николаев, пер.Мартовский 29 тел.80938712914
11.07.2009
Ответ дан
Добрый день, Я являюсь клиентом вашего банка и у меня следующий вопрос: Мне дальний родственник хочет…
Добрый день, Я являюсь клиентом вашего банка и у меня следующий вопрос: Мне дальний родственник хочет делать переодические переводы в валюте. Он хочет переводить сразу большую сумму(около 30 тыс долл на 6 месяцев). Вопрос следующий: В каком случае вы передаете данные в налоговую? PS. Я слышал что в Сбер Банке данные передаются только если СНИМАТЬ более 300 тыс руб. счета. Про ваш банк говорят, что вы передаете данные в налоговую только если платеж был более чем на 600 тыс рублей. Спасибо большое.
11.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Спасибо за полный и точный ответ. Если бы в дополнение, я услышал извинения за причиненные…
Уважаемая Юлия! Спасибо за полный и точный ответ. Если бы в дополнение, я услышал извинения за причиненные неудобства, то все было бы просто супер! Но у Вас, наверное, во внутренней инструкции слово «извините» под запретом. smile:-X Хотелось бы уточнить, предполагается выпуск карт с чипом? И прошу дать разъяснение по договору комплексного обслуживания. Утвержден Приказом ОАО «АЛЬФА-БАНК» От 11.06.2009 г. № 707 …… 11.2.8.1.При получении наличных денежных средств в долларах США или рублях заказывать не менее чем за 5 (пять) рабочих дней, предшествующих дню получения наличных денежных средств со Счета в Отделении Банка, денежные средства в пределах остатка на Счете в случае, если сумма получаемых в день со Счета денежных средств, равна или превышает 10000(десять тысяч) долларов США, или эквивалент этой суммы, рассчитанный по курсу Банка России на день заказа, и принимать наличные денежные средства в купюрах, имеющихся в Банке. 11.2.8.2.При получении наличных денежных средств в евро заказывать не менее чем за 5 (пять) рабочих дней, предшествующих дню получения наличных денежных средств со Счета в Отделении Банка, денежные средства в пределах остатка на Счете, и принимать наличные денежные средства в купюрах, имеющихся в Банке. …….. Получается для снятия любой суммы в € действует пункт договора 11.2.8.2.? smile:oops:
11.07.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, насколько правомерно требование торговых точек предъявлять паспорт при оплате…
Подскажите пожалуйста, насколько правомерно требование торговых точек предъявлять паспорт при оплате покупки платежной картой, несмотря на мою готовность ввести пин-код, подтверждающий тот факт, что я являюсь владельцем этой карты? Сегодня я столкнулся с этим требованием при попытке оплатить покупки своей картой, эмитированной Альфа-банком, в магазинах «Спортмастер», «М-Видео», «Компьютерный мир» (г. Санкт-Петербург). Выручило только то, что со мной был мой приятель, имевший при себе паспорт — он рассчитался за мои покупки своей картой. Причем у него, помимо предъявления паспорта, потребовали еще и ввода пин-кода. У меня же при себе паспорта не было, поскольку в летней одежде мне его просто некуда было положить — разве что в задний карман брюк, откуда его без проблем мог вытащить любой, даже начинающий, мошенник. Перечисленные мной торговые точки требовали предъявлять паспорт при оплате покупки платежной картой любого банка, не именно Альфа-банка. Но меня, как вашего клиента, интересует отношение Альфа-банка к изложенной проблеме. В продуктовых торговых сетях типа «О’Кей», «Карусель», «Пятерочка», где, к счастью, такое нелепое требование пока еще не встречается, можно идентифицировать себя как владельца карты либо предъявлением паспорта, либо вводом пин-кода, независимо от суммы покупки (вплоть до 5—7 тыс. руб.). Но с учетом остальных случаев получается, что для меня гораздо проще забрать у банка все свои деньги и расплачиваться в магазинах наличными, поскольку в магазинах при приеме наличных паспорт (пока еще?) не требуют.
11.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, Какой лимит снятия наличных по дебетовой карте ситибанка в банкоматах Вашего…
Здравствуйте Наталья, Какой лимит снятия наличных по дебетовой карте ситибанка в банкоматах Вашего банка? Мне не удалось найти этой информации, может я плохо искать умею. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
12.07.2009
Ответ дан
У меня есть счет в евро в вашем банке. Планирую открыть карту visa classic тоже в евро. Возможно ли…
У меня есть счет в евро в вашем банке. Планирую открыть карту visa classic тоже в евро. Возможно ли пополнять карту с евро счета напрямую? В некоторых случаях описанных в народном рейтинге (при погашении евро кредита наличными евро, например), банк проводил несколько конвертаций евро-рубли-евро. Не будет ли лишних конвертация при пополнении евро счета карты с текущего евро счета?
12.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Только что отправила письмо на сайте банка, но решила,что и здесь не помешает изложить…
Здравствуйте! Только что отправила письмо на сайте банка, но решила,что и здесь не помешает изложить ситуацию, которая приводит меня просто в бешенство. Я, Барсукова Ольга Вячеславовна, проживаю по адресу Москва ул. Белозёрская д. 3Б кв. 83 со своми родителями с 1976 г. Это год постройки дома. Мы никогда не знали и в глаза не видели некоего КОБЕЛЕВА ВЛАДИМИРА БОРИСОВИЧА, на имя которого на наш адрес приходят выписки по кредитным картам, а сегодня пришло уведомление о том, что он не платит по кредиту вашему банку,который составляет 300500 рублей.Это началось в конце мая 2009г и продолжается по сей день,хотя я звонила в CitiPhone дважды,25.06.2009 уже писала письмо на сайте банка, и мне даже пришел ответ, что извините,изменения внесены,больше вы таких писем получать не будете. ТАК ВОТ МОЙ ВОПРОС: 1) КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ, И ВАШИ СОТРУДНИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНЕСУТ ИЗМЕНЕНИЯ И МНЕ ПЕРЕСТАНЕТ ПРИХОДИТЬ ЭТА КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ?! 2) МНЕ НАДО ОБРАТИТЬСЯ В СУД, ЧТОБЫ ЭТО ЧУДО ПРОИЗОШЛО?!
12.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Уже 10 месяцев разбираюсь по вопросу некорректного наложения штрафных санкций по…
Уважаемая Наталья! Уже 10 месяцев разбираюсь по вопросу некорректного наложения штрафных санкций по поводу ситуации, возникшей в результате перевода моего кредитного договора № 232000001300001472 от 24 декабря 2007 года с банком ВТБ «Северо-Запад» в банк ВТБ24 в марте 2008 года. Мною было написано два обращения в банк ВТБ24 (от 14 августа 2008 года и от 28 октября 2008 года). Они находились в рассмотрении сотрудниками Вашего банка в течение 5,5 месяцев со времени последнего обращения (ответ по телефону был зачитан мне сотрудником банка ВТБ24 14 апреля 2009 года, официального ответа по почте я на 05 июля 2009 года так еще и не получил). 22 апреля 2009 года мною было отправлено письмо на имя Задорнова М. М. с описанием всех возникших обстоятельств. На что 17 июня 2009 года я получил официальный ответ госпожи Гавриловой Т. Ю. (письмо от 10.06.09 за номером 23-03-21/7932), в котором она не отвечает прямо на поставленные вопросы, но описывает порядок возникновения задолженности и определяет состояние вопроса на 08.06.09. По состоянию на 08.06.09 мне вменяются правомерно начисленные штрафные санкции в размере 102 доллара 69 центов. В письме определяется, что с октября 2008 года я впервые за весь период плачу своевременно и в полном объеме, но нигде не написано почему в итоге я получил корректный график платежей только 28 октября 2008 года. Штрафные санкции, таким образом, считаются корректно начисленными. Мне надоело общаться посредством растянутых по времени официальных писем и ответов на них, связаться по телефону и решить все вопросы на месте мне никто не дает. Поэтому я прошу дать Вас быстрый ответ на мое предложение окончательно уладить все возникшие вопросы, не ожидая недели и месяцы. Я абсолютно уверен в том, что банк должен взять вину в несвоевременном предоставлении графика платежей и полном отсутствии каких-либо уведомлений со стороны банка о возникших задолженностях на себя. По состоянию на 01 июля 2009 года при нулевом балансе мною внесено за 16 месяцев с марта 2008 года по июнь 2009 года (оба месяца включительно) 8570 долларов 14 центов. В соответствие с размером аннуитетных платежей в 529 долларов 21 цент, сумма, необходимая к внесению за искомые 16 месяцев, составляет 8467 долларов 36 центов. Невозвращенная разница составляет 102 доллара 78 центов, которую необходимо вернуть на мой счет. Если Вы захотите ознакомиться с моими обращениями, отправленными ранее, я готов их Вам отправить по Вашему запросу. Лобаев Владимир (Санкт-Петербург) · 06.07.2009 12:06 Ответ: Здравствуйте, Владимир! На все Ваши обращения Вам был предоставлен официальный исчерпывающий письменный ответ банка. Списания в счет погашения задолженности по кредиту производились согласно графика погашения по мере поступления денежных средств. В связи с тем, что в марте и апреле Вы не обеспечили наличие денежных средств в полном объеме для погашения платежей по кредиту, непогашенные платежи учитывались как просроченная задолженность. В мае и июне Вы вносили денежные средства без учета просроченной задолженности, в результате чего на погашение плановых платежей денежных средств не хватало. В связи с вышеизложенным штрафные санкции начислены правомерно. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). НОВЫЙ ВОПРОС: Вы ответили на мой предыдущий вопрос весьма формально, даже не вчитавшись в его содержание! Ответьте пожалуйста, кто отвечает за то, что корректный график платежей я получил в октябре 2008 года — я или банк? Я уверен, что банк, тем более что я знаю о многочисленных сбоях именно в момент перехода кредитов из ВТБ Северо-Запад к вам! Собственно, если банк не признает свою вину, я вынужден буду обратиться в вышестоящие инстанции, а если нужно, то и в суд, только и всего. Меня вполне устраивает ваш сервис на местах, если бы только не случившаяся ситуация, в которой работники на местах и не виноваты, но полное отсутствие прямой связи с непосредственными исполнителями угнетает и мешает нормальной работе, а также отнимает деньги (мои собственные, но не ваши) и время! Надеюсь на внимательное прочтение вопроса, все официальные ответы я получил и их цитирование меня не интересует! С уважением Владимир
12.07.2009
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь обладателем карты вашего банка.Используется она для перечисления зарплаты.Вопрос…
Добрый день!Я являюсь обладателем карты вашего банка.Используется она для перечисления зарплаты.Вопрос в следующем,у нас зарплату переводили всегда 10 числа,каждого месяца!Но в этот раз деняг на карте нет,уже 12 число…Бухгалтерия утверждает что всю свою работу выполнили,что деньги должны быть на счету…..Скажите,может ли быть,что просто сам перевод задерживается???Где искать ответ на данный вопрос??Спасибо.
12.07.2009
Ответ дан
Почему, если ведется запись переговоров клиентов и работников банка, руководство не обращает внимание…
Почему, если ведется запись переговоров клиентов и работников банка, руководство не обращает внимание на непозволительный и наглый тон сотрудниов низшего звена? У клиентов разные могут быть причины непогашения во время кредита. Неужели,даже после объяснения причины, клерки пытаются измором «добивать» должника, названивая и днем и ночью! Это что, даст возможность банку быстрее «выбить» задолженность? Спасибо. С уважением, Татьяна.
12.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть