Добрый день.
Какого "Клиента" Вы имеете...
Добрый день.Какого «Клиента» Вы имеете ввиду?текст для ссылкиРечь идет о нашей организации, ИЛ на неё. И что, ИЛ уже не хватает разве?Или Истецимеется ввиду, в защиту которого мы работали??Напишите, что нужно и мы вышлем. Адрес укажите тот, какой надо. Не воронеж желательно с господином щукиным)
Добрый день, сегодня хотел досрочно погасить кредит, внес в банкомат деньги, но операцию досрочного...
Добрый день, сегодня хотел досрочно погасить кредит, внес в банкомат деньги, но операцию досрочного погашения проводить автомат отказался, хотя деньги зачислил. Дата платежа до 18.07, мне теперь просто ждать этой даты? Кредит закроется автоматически или нужно куда то звонить?
Елизавета, то в таком случае у меня еще один вопрос: как получается, т.е. банк одобряет сумму, я...
Елизавета, то в таком случае у меня еще один вопрос: как получается, т. е. банк одобряет сумму, я прихожу и только после этого составляется договор? или он уже готовый, как говорится «лежит и ждет» моей подписи? я могу во время оформления сказать, что от страховки я отказываюсь?
Подскажите что за бред, платеж по кредиту просрочили на 12 часов т.к. не было работающего...
Подскажите что за бред, платеж по кредиту просрочили на 12 часов т. к. не было работающего банкомата, звонки начались с 5 утра, а к вечеру сейчас начали звонить каждые 10 минут.Насколько я понимаю по законодательству можно звонить только с 8 до 22 и не более 5 раз в день.Что за долбежка? тем более платеж был внесен? У вас башкой вообще соображают в банке? Что делать в суд на банк подавать?
Доброго дня! По моему вопросу поднятому ранее решение есть? Когда деньги вернете на банковскую...
Доброго дня! По моему вопросу поднятому ранее решение есть? Когда деньги вернете на банковскую карту?
Глубокоуважаемая Дарья!
Крайне разочарован крайне непрофессиональным ответом.
Настаиваю на...
Глубокоуважаемая Дарья!Крайне разочарован крайне непрофессиональным ответом.Настаиваю на публичным ответе, т. к. описанная мною проблема касается ВСЕХ клиентов банка Русский Стандарт — держателей кобрендовых карт БРС/Аэрофлот.Для предоставления ответа не требуется никакая авторизация и/или информация по договору.Повторяю своё обращение:Прошу сообщить фактическую причину неначисления миль АэрофлотБонус по кобредовым картам American Express и MasterCard всем клиентам Банка «Русский Стандарт», начиная с июня. Фактически, на сегодняшний день мили не начислены за операции, проведённые в июне и в мае, а также за операции в рамках акции за март-апрель:— Call-центр Банка ссылается на некие технические проблемы с передачей файла— ОАО «Аэрофлот» информирует клиентов о приостановлении договорных отношений с банком «Русский Стандарт» из-за отсутствия платежей со стороны банка.1. Какие действия со стороны Банка производятся для урегулирования данной ситуации?2. Предполагаются ли публичные извинения со стороны банка?3. Какие компенсации клиентам банк готов предоставить?
Добрый день! подскажите, как долго может идти денежный перевод с расчетного счета юридического...
Добрый день! подскажите, как долго может идти денежный перевод с расчетного счета юридического лица, открытого в Альфа-Банке г. Санкт-Петербург на карточку физического лица, оформленную в г. Дзержинск (Нижегородской обл.)
Я сейчас нахожусь в Болгарии. Моя карта( МАСТЕРКАРТ, СБЕРБАНКА) не доступна- я не могу ею...
Я сейчас нахожусь в Болгарии. Моя карта(МАСТЕРКАРТ, СБЕРБАНКА) не доступна- я не могу ею расплачиваться. Что делать? Когда я уезжала, то обращалась в сбербанк с тем, что я уезжаю и моя карта должна действовать в Болгарии. Мне ответили, что ничего не надо делать- она и так будет доступна во всех точках мира. Моя почта qai70@mail.ru
Уважаемый Сбербанк! Мне 1 июня поступили на карту моментум деньги 503 тысячи рублей, по истечению...
Уважаемый Сбербанк! Мне 1 июня поступили на карту моментум деньги 503 тысячи рублей, по истечению 10 мин раздался звонок и сообщили, что по ошибке бухгалтера переведена такая сумма на мою карту, что я срочно должна бежать к терминалу сбербанка и отправлять на карту которую они мне продиктуют. Все это время в телефоне кричали и просили как можно быстрее (нецензурной лексикой). Мы быстро побежали переводить средства перевели 96000 рублей, затем окликнул полицейский проходящий мимо кому вы переводите такие огромные суммы, идите быстрее в сбербанк и сообщайте обо всем, придя в сбербанк руководитель стал говорить с мошенниками по телефону(в тот момент мы не знали что это мошенники). Она сказала что мы не отказываемся вернуть деньги, только они должны сделать официальный запрос в сбербанк, меня попросили деньги с карты не снимать, тем временем с карты исчезло еще 3 тысячи. У меня имеется вклад на сберкнижке и я решила его проверить: оказалось, что вклад был закрыт без моего ведома, ничего не сообщалось,представляете мое состояние вклад на сумму 515 000 рублей проценты все потеряны. Пришлось срочно блокировать карту, так как потом догадались что мои же деньги были переведены мне на карту. Позвонила в службу поддержки там сказали что к моему мобильному банку был подключен еще неизвестный мне мобильный телефон, как такое возможно без моего присутствия, каких либо заявлений по телефону подключить совершенно незнакомый номер. Причем своего вклада через личный кабинет онлайн я не видела, мне на телефон не пришла ни одна смс что к моему мобильному банку был подключен еще один номер.В связи с этим несколько вопросов:1. Каким образом к мобильному банку оказались равнозначно подключены два телефона и возможно ли это?2. Возможно ли подключить телефонный номер без участия сотрудников Сбербанка?4. Почему меня не уведомили СМС при подключении подставного номера?Помогите пожалуйста где защита моего вклада, я ведь могла потерять все 500 000 тысяч
Здравствуйте
Сегодня я два раза пробовал положить наличные на пенсионную карту. Мне отказали под...
ЗдравствуйтеСегодня я два раза пробовал положить наличные на пенсионную карту. Мне отказали под предлогом что программа пишет, что «срок действия карты закончился». Причем два специалиста, консультант и руководитель офиса утверждали, что при замене карты у которой срок действия закончился номер карты обязательно меняется. Хотя на самом деле в сбербанке номер карты остается ПРЕЖНИЙ при замене истекшей карты!!!Меня как клиента НЕ должны касаться глюки программного обеспечения сбербанка и не компетентность сотрудников сбербанка. Как клиент я должен получить услугу!Прошу подсказать что можно сделать в данной ситуации.
Мне 52 года (женщина) , хочу оформить ипотечный кредит на 7 лет, сумма 1 млн. Зарплата 45 тыс...
Мне 52 года (женщина), хочу оформить ипотечный кредит на 7 лет, сумма 1 млн. Зарплата 45 тыс (2НДФЛ).Обращалась в банки, от меня требуют поручителей, но у меня муж 57 лет. Что делать и в какой банк лучше обратиться
Добр.День.Планирует ваш банк открывать филиалы в Крыму.Спасибо
Добр.День.Планирует ваш банк открывать филиалы в Крыму.Спасибо
Здравствуйте, Ольга.
Это нормальная ситуация для вашего банка, что на сайте написано сроки...
Здравствуйте, Ольга.Это нормальная ситуация для вашего банка, что на сайте написано сроки принятия решения по кредиту Упрощенный- 1 день, а в реальности 1,5 месяца?
Можно ли по банковской доверенности, оформленной Мособлбанком, заказать и получить выписку по...
Можно ли по банковской доверенности, оформленной Мособлбанком, заказать и получить выписку по вкладу? Можно ли по банковской доверенности, выданной Мособлбанком, доверенному лицу пополнять валютные вклады без нотариально оформленной доверенности, если доказать документально близкое родство? Если да, то для этого достаточно оригиналов паспорта и свидетельства о рождении доверенного лица, если речь идёт о матери и дочери, например?
Здравствуйте! Банк отказывает в оформлении кредитной карты. Мне 18 лет, официально работаю...
Здравствуйте! Банк отказывает в оформлении кредитной карты. Мне 18 лет, официально работаю, проживаю всю жизнь в Москве, студент МГУ им. М. В. Ломоносова. Активно использую дебетовую карту Tinkoff Black. Может проблема в том, что у меня возраст для призыва? Но я не годен и вот-вот дадут военный билет. Был бы очень признателен, если бы банк оформил кредитную карту хотя бы на минимальную сумму, чтобы впоследствии, зарекомендовав себя хорошим клиентом, можно было бы ее увеличить. Заранее спасибо за ответ.
Застрахован ли АСВ вексель купленный в Мособлбанке 7 месяцев назад?
Когда начнётся выплата по...
Застрахован ли АСВ вексель купленный в Мособлбанке 7 месяцев назад?Когда начнётся выплата по векселям в г. Белорецк респ. Башкортостан, стоит ли ждать выплаты по векселям в ближайшее время или лучше сразу подать в суд?!Вексель был приобретён моим дедушкой,ему 73 года, это накопления за всю его жизнь. В белорецком филиале никаких конкретных объяснений не дают, очень прошу Вас помочь нам с этом вопросе, боюсь, что у деда подорвётся здоровье на нервной почве,а оно в силу возраста итак не крепкое(
Здравствуйте!!!!У меня такой вопрос:я зарплатный клиент вашего банка,могу ли я воспользоваться...
Здравствуйте!!!!У меня такой вопрос:я зарплатный клиент вашего банка,могу ли я воспользоваться ипотекой,не только в аккредитованных вашим банком домах,и если расстояние объекта от МОСКВЫ составит более 50 км???
Татьяна, Вы утверждаете, что "...установленные Банком правила поведения работников Банка...
Татьяна, Вы утверждаете, что "…установленные Банком правила поведения работников Банка направлены на уважительное и вежливое общение с Клиентами, которые являются прямой обязанностью для работников Банка и за несоблюдение которых предусмотрена ответственность. Звонки со стороны Банка, действительно носят уведомительный характер". Это Ваша цитата. Может, и направлены, и ответственность предусмотрена, но чувствуется, что никто никогда никакой ответственности не нёс, иначе не писали бы здесь люди о вопиющем поведении ваших операторов. И что вы называете уведомительным характером? Смысл выражения однозначен: это информирование клиента о его задолженности, напоминание, так сказать. Но если клиента сначала пытают, ПОЧЕМУ он не погасил долг вовремя, потом советуют что-нибудь продать или где-нибудь занять, а потом ещё и постращают, это, извините, называется давлением. А какой тон! Есть очень важные сотрудники, которые сразу стараются продемонстрировать, ГДЕ они работают, и специально заводят, чтобы человек прекратил разговор, ведь потом можно будет достать его звонками. Или звонки на работу один раз в час — и так целый день, это для уведомления сотрудников, чтобы клиенту стало стыдно и коллектив на него повлиял? Почему Вы отрицаете очевидное — ведь здесь так много об этом пишут! Вывод таков: политика банка направлена на выколачивание долга любыми путями — а правила, которые направлены, можно ведь перенаправить, не так ли?
Кредит 60000 тыс. Если платить в месяц по 15000 тыс, то какая переплата будет? Деньги были сняты...
Кредит 60000 тыс. Если платить в месяц по 15000 тыс, то какая переплата будет? Деньги были сняты наличными.
так случилось что я на несколько дней просрочил потребительский кредит и сразу проявилась...
так случилось что я на несколько дней просрочил потребительский кредит и сразу проявилась лояльность к клиенту банка: звонят сотрудник с угрозами ухудшения кредитной истории, звонящие сотрудники не представляются, прежде чем общаться со мной даже не удосужились посмотреть мою историю и мой статус, на примере других действий так же не вижу клиенто-ориентированность банка, пример:1. несколько раз писал заявление на увеличение лимита по кредитной карте — аргументированного ответа причины отказа.2. ранее предоставляемые заявления по различным вопросам — остаются без ответа, некоторые заявления теряются.сегодня написал заявление чтобы аннулировать карту вип-клиента, далее посмотрим: может расчетные счета и зарплатный договор в другой банк переведу.
Здравствуйте!Со своей зарплатной карты захотел снять аванс, и банкомат мне выдал, что на карту...
Здравствуйте!Со своей зарплатной карты захотел снять аванс, и банкомат мне выдал, что на карту наложен арест. Я обратился в банк, в котором мне начисляют зарплату, за разъяснениями по данной ситуации, на что они мне сказали, что приставы наложили арест на мой зарплатный счёт,то есть каждое поступление зарплаты будет списываться на счёт приставам (аванс, поступивший мне полностью, списали в счёт задолженности,как и зарплату). Как быть в данной ситуации? Ведь это мой единственный источник дохода. То есть меня и мою семью оставили без средств к существованию. Когда я приехал к приставам, мне сказали принести справку с места работы о том, что я получаю зарплату на данный счет и действительно работаю в данной организации, далее сказали, что арест будет снят, прошло уже 3 недели. В банке С говорят, что арест снимают в течении 1—5 дней. Как же быть в данной ситуации?Почему арест так и не снят?
здравствуйте!у меня сократили на работе и я не могу на данный момент оплатить долг в...
здравствуйте!у меня сократили на работе и я не могу на данный момент оплатить долг в размере 9160 рублей.можно как нибудь сделать чтоб платить по меньше.пока я не найду себе другую работу.заранее спасибо.
Добрый день.
Можно ли провести реструктуризацию по договору 95682097 без первого взноса?
7 тыс я...
Добрый день.Можно ли провести реструктуризацию по договору 95682097 без первого взноса?7 тыс я на эту карту положил. Больше ден. средств пока нет.Спасибо.С уважением, Александр.
Здравствуйте!Мой муж попал в странную ситуацию-20 декабря 2013 года он получил карту в вашем банке...
Здравствуйте!Мой муж попал в странную ситуацию-20 декабря 2013 года он получил карту в вашем банке и активировал ее,денег не снимал,поэтому решил,что вам он ничего не должен и благополучно о карте забыл,20 июля приходит странное сообщение на его телефон с номером договора,без расшифровки,что ваш банк от него хочет.Я попросила мужа,Тимашкова Сергея Анатольевича,перезвонить вам и узнать какой у вас вопрос,ему объяснили,что у него долг за ведение счета,т.к.я человек сведущий,я потребовала,чтобы мой муж сразу же оплатил задолженность -девушка по телефону сообщила,что она составляет 2600 рублей,и что ее нужно оплатить до 20 июля,оплатили,но на 3 дня позже,перезвонили в банк,ему сообщили,что его дело передали в коллекторское агентство,звонит туда,там сообщают,что сведения о зачислении денег поступают один раз в неделю,ждем,звоним туда каждый день,каждый день сообщаем,что оплатили не 2600,а 3000 руб, с запасом на время,3 июля нам,наконец,звонят и сообщают,что платеж в сумме 2500 руб.прошел,и что мой муж должен заплатить еще 100 рублей,хотя в день оплаты была озвучена сумма 2600 рублей,откуда за 4 дня появилась сумма в 1000 рублей ему и банке и в коллекторском агентстве объяснять отказываются-одни ТВЕРДЯТ,ЧТО ЕГО ДЕЛО ПЕРЕДАНО В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО,ДРУГИЕ,ЧТО ВЗИМАЮТ ДЕНЬГИ ПО ЗАПРОСУ БАНКА,А ЗА ЧТО НЕ ЗНАЮТ,Я ТРЕБУЮ,ЧТОБЫ МОЕМУ МУЖУ ПРЕДОСТАВИЛИ ВЫПИСКУ,С ОБЪЯСНЕНИЕМ 1000 РУБЛЕЙ,И КУДА ИСЧЕЗЛИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ 500 РУБЛЕЙ,Т.К. ИМ ОПЛАЧЕНО 3000 РУБЛЕЙ,И ВОЗМОЖНОСТЬ БЛИЖАЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ КАРТЫ.
Добрый день! Зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Оформлял дебетовую карту моментального выпуска в...
Добрый день! Зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Оформлял дебетовую карту моментального выпуска в г. Смоленск с одновременным подключением к системе TRUST ONLINE. Если я решу выпустить еще одну дебетовую карту в г. Санкт-Петербург, то потребуется ли новое подключение к системе TRUST ONLINE или же новая карта, открытая в другом филиале, будет видна в общем интернет-банке?При заключении договора системы TRUST ONLINE (в г. Смоленск) в нем было прописано, что все счета, открываемые мной через интернет будут на балансе филиала в г. Владимир. Хотелось бы узнать, по какому признаку определяется филиал, в котором будут открыты счета через TRUST ONLINE ?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, когда начнется выплата по векселям?
Сколько можно слушать в...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда начнется выплата по векселям?Сколько можно слушать в ответ про ближайшее время? Держатели векселей такие же вкладчики, у нас такие же права. Я даже частично не могу получить свои деньги. Финансовое положение из-за проблем вашего банка оказалось критическим, так как они (ваши проблемы) выпали на исполнение мною обязательств по договору на покупку квартиры.Найдите пожалуйста какой-то выход, чтобы ускорить свою работу.Спасибо.
Добрый день.
Нужен ли расчетный счет, чтобы перевести деньги на банковскую карту Сбербанка с карты...
Добрый день.Нужен ли расчетный счет, чтобы перевести деньги на банковскую карту Сбербанка с карты другого банка? Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета!
У меня в конце декабря 2013г. терминал "ПриватБанка"в г...
Здравствуйте, Елизавета!У меня в конце декабря 2013 г. терминал «ПриватБанка"в г. Симферополе, куда я переехал жить, изъял «mastercard» Cб.Б., выданную в г. Воткинске Удмуртской Р., на которую мне начислялась пенсия. Перевыпустить карту в местном, тогда ещё украинском отделении СбБ России не имели возможности и права. Мне объяснили в колл-центре, что всякие действия относительно карты, счёта и денег я могу совершать или в родном отделении банка или в любом ближнем на территории России, но в последнем случае мне придётся ожидать там до 3-х суток.В феврале мне надлежало ехать в Керчь и далее — в порт «Кавказ» и обратно для очередной отметки на границе. Там я видел отделение СбБ. и надеялся всё решить по ходу. Но оказалось, что в том отделении только обмен валют, а по моему делу надо ехать вглубь материка, что не вписывалось ни в мои планы, ни в наличие карманных, ни в расписание курсирования парома.Далее события о переходе Крыма в юрисдикцию РФ вселили в меня надежду, что в скором времени никуда и не надо будет ехать. Увы!Здесь, в Крыму, как Вы знаете, не стало вообще СбБ РФ.ВОПРОС: 1. могу ли я по контактному телефону Сбербанка или электронным письмом сделать заявку на перевыпуск карты, а получить, скажем, заказным письмом или другим способом, не выезжая из Симферополя?2. Карта «Maestro» социальная у меня на руках. Она заблокирована в результате неправильного набора пин-кода в конце июня с. г. Можно ли разблокировать её, опять же не выезжая из Симферополя?С уважением, Коротков Н.
Добрый день! Скажите пожалуйста когда я могу получить мои денежные средства по векселю 6340 на...
Добрый день! Скажите пожалуйста когда я могу получить мои денежные средства по векселю 6340 на сумму 250 000 рублей, срок платежа 16.06.2014 г. В ДО «Константиновский» сообщают о не возможности выплат в связи со сменой руководства. Руководство сменили, но выплаты не производят, с связи с запретом в головном офисе банка! Каким образом я могу получить свои денежные средства. Данная сумма для меня очень значительна, у меня двое малолетних детей.Деньги откладывались для того что бы старшего одеть и собрать в первый класс.
Добрый день!
У меня вопрос по поводу возварата денежных средств. Мне нужно перечислить деньги на...
Добрый день!У меня вопрос по поводу возварата денежных средств. Мне нужно перечислить деньги на Министерство обороны, точнее сделать возврат денег. Я обратился в своё отделение Сбербанка и там мне сказали, что требуются реквизиты. А их, к сожалению нет, военкомат мне их предоставить не может. Возможно ли перевести сумму без реквизитов или возможно сделать перевод по-другому?
Елизавета, благодарю Вас за информацию!!! Только ещё одно уточнение по поводу доверенности и...
Елизавета, благодарю Вас за информацию!!! Только ещё одно уточнение по поводу доверенности и пин-конверту, — это значит доверенное лицо может выслать мне карту с помощью этого пин-конверта?Спасибо!
Добрый день! Прошу предоставить лимит по карте WebMoney MC Standart в размере 100 000 руб с тем...
Добрый день! Прошу предоставить лимит по карте WebMoney MC Standart в размере 100 000 руб с тем, чтобы я мог перевести эти деньги на свои старые действующие карты по договорам: 85149362, 85466628, 85385770 и закрыть их, погашая задолженность только по 1 карте. Или сделайте это сами. Обнулите лимиты по вышеперечисленным договорам и установите общий этот лимит на карту WEBMONEY! Пожалуйста, посодействуйте! Открыл карту в ноябре прошлого года, а лимит нулевой. Для чего она мне?
Елизавета можно еще один вопрос пароли о подтверждении каких либо действий будут приходить только...
Елизавета можно еще один вопрос пароли о подтверждении каких либо действий будут приходить только на мой телефон или еще на другой, который подключили мошенники к мобильному банку и могли ли они без паролей закрыть мой вклад на сберегательной книжке, от сбербанка не поступило ни одного сообщения о том что вклад закрыт и все деньги переведены на карту. Ответьте пожалуйста
Добрый день!
У меня в вашем банке 3 договора. К моему сожалению на данный момент я нахожусь на...
Добрый день!У меня в вашем банке 3 договора. К моему сожалению на данный момент я нахожусь на просрочке.Методы которые применяют сотрудники так называемой «службы взыскания» крайне возмутительны. Мало того, что они названивают моим родственникам, знакомым, сегодня перешли все границы и начали звонить всем подряд, проживающим в том же населенном пункте где проживают мои родители и распространять информацию третьим лицам о наличии у меня задолженности перед вашим банком. При этом они себя ведут как быдло, общение происходит на повышенных тонах. Не умеют работать, пускай идут на рынок овощи продавать!!О каком сохранении банковской тайны здесь может идти речь??? На каком основании, ваши же сотрудники передают информацию третьим лицам???Я вовсе не противлюсь оплате своих кредитов. Но данные методы работы ваших сотрудников уже вне всякого логического и правового подхода!Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае я вынужден буду обратиться в Прокуратуру и надзорные органы.
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом ЮниКредит банка. Недавно осуществлял перевод со своего...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом ЮниКредит банка. Недавно осуществлял перевод со своего карточного счета на внешний счет в банке Русский Стандарт. Операция была проведена успешна, переводимая сумма списалась с карточного счета, но я не увидел списания комиссии за перевод — ни явной строчки об этом истории операций, ни по расчетам из остатка доступных средств. Когда списывается комиссия? Где эта сумма отображается? Будет ли списываться комиссия (возможно у меня как у зарплатного клиента есть в данном случае какие-то «льготы»)?
3.07.2014 г.
Нам препятствуют в выдаче ипотечного кредита по Кредитному договору в Елабужском...
3.07.2014 г.Нам препятствуют в выдаче ипотечного кредита по Кредитному договору в Елабужском отделении № 4690 Сбербанка России под предлогом того, что мы отказываемся страховать отделку залогового имущества и жизнь титульного созаёмщика, которые, в соответствии с законом, не являются обязательными, и являются, по сути, навязанной услугой. С обязательным страхованием самого залогового имущества, предусмотренным данным кредитным договором, мы согласны.Кредитный инспектор Шабаев Ренат Камилевич потребовал с нас письменное заявление об отказе от страхования отделки залогового имущества и жизни. Однако само залоговое имущество не застраховал, ссылаясь на то, что сначала наше заявление должно рассмотреть начальство в Казани и вынести своё решение. Все необходимые документы нами уже сданы, не хватает только страхового свидетельства о страховании залогового имущества. Правомерно ли его поведение?На наши слова, что мы предварительно по этому вопросу проконсультировались по горячей линии, говорит, что там никто ничего не знает, а на ссылку к законам и к самому кредитному договору отвечает, что закон здесь ни при чём.
Здравствуйте. 1 июля 2014 проводила платеж по электроэнергии, используя личный кабинет сбербанк...
Здравствуйте. 1 июля 2014 проводила платеж по электроэнергии, используя личный кабинет сбербанк онлайн — (Сумма 867, 10 руб). Произошел глюк системы, 3 раза подтверждала операцию, потому что 2 раза платеж не проходил. После 3-го успешного, почему то сумма снялась в двойном размере. Хотя в операциях проходит одна, по которой я могу распечатать чек. В оповещениях мне на электронную почту, тоже подтверждение пришло только по одной операции. Звонила на горячую линию, 1 июля, сразу же. Сказали, что через сутки, деньги вернутся, если нет, то в любом отделении Сбербанка, я напишу заявление и сумма вернется. Сегодня ходила в отделение Сбербанка, сказали, что деньги два раза ушли за электроэнергию. Они выполнили свои обязательства перед клиентом. По вашей вине произошло двойное списание, причем я в своих историях операции вижу только одну, и не могу вернуть свои деньги. Ваш сотрудник посылает меня в организацию в которую вы перечислили деньги, а я даже не могу это подтвердить. Только через 2 недели получу выписку(((
Здравствуйте. Совершил оплату по реквизитам счета через СБОЛ. Перевод через Юниаструм (НН)...
Здравствуйте. Совершил оплату по реквизитам счета через СБОЛ. Перевод через Юниаструм (НН). Случайно ошибся в названии получателя платежа, все остальные реквизиты были указаны верно. Деньги с карты списаны но до получателя они не дошли. Видимо были удержаны Юниаструмом.Должны ли они вернуться на карту? Где они находятся физически в настоящий момент?
Спасибо Елизавета. Я так и поступил. Однако вопрос состоит в том где находятся мои средства?
На...
Спасибо Елизавета. Я так и поступил. Однако вопрос состоит в том где находятся мои средства?На р/с получателя (40702810621090001499) они не поступили. Есть еще р/с самого банка (30101810900000000852). Получается банк их присвоил? То есть куда я их перевел если они списаны с карты? Как работает система хотя бы в общих чертах?
Добрый день!
Сложилась вчера непонятная :)
Оставил вчера днем заявку на кредит на сайте...
Добрый день!Сложилась вчера непонятная:)Оставил вчера днем заявку на кредит на сайте, достаточно быстро перезвонили, предложили оформить сразу расширенную заявку, чтобы время сэкономить. Ну я согласился, один раз связь оборвалась, через полчаса перезвонили продолжили заполнять и дальше начались странности — зачем-то спросили данные любой действующей карты (начало и конец номера и срок действия), во-вторых едва закончили оформлять пришло сразу же смс с отказом, а потом через пару минут еще одно смс с предложением прийти в офис с документами и еще на электронку:) вопроса два собственно — зачем вам данные карты другого банка и отказано мне или все-таки приходить? :) и если приходить то с каким документами, заранее спасибо.
Добрый день!?
Я смотрю игнорировать клиентов у вас получается на 5! Я все еще жду ответа...
Добрый день!?Я смотрю игнорировать клиентов у вас получается на 5! Я все еще жду ответа, да.Прошу заметить что за все это время из банка мне никто не звонил, только я сама, хотя я ждала до последнего и кажется если бы не позвонила обо мне бы и не вспомнили.Узнавала я почему же нарушаются сроки, оператор call центра сказал что мои денег!возможно! не нашли так что сроки могут затянуться, он передал что бы мне из отделения позвонили. Я так понимаю заявлением моим занимается именно то отделение куда я его писала? Может в этом проблема и отделение на сенной не самое лучше?Мне все же перезвонили и заверили что деньги придут завтра, на вопрос почему же все так затянулось, ответили что просто банкомат стоял не в здании банка!!! Что это вообще за бред??? Спорить я не стала, ок. Смысла нет.Да деньги пришли сегодня, даже уже не верится. Но что я вижу в интернет банке:RETURN ATM-IN 20201SPB 14061414.06.14!!! Это что? когда банкомат инкассировали? Это дата когда были деньги обнаружены? Что же делалось в течение последующих 3х недель????!! У думаю что ничего не делалось в это время, а когда только срок истек и я уже стала звонить только тогда мне сделали одолжение и вернули МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!Я хочу получить отчет по ходу этого расследования, где я могу это сделать?Еще вопрос, что включает в себя годовое обслуживание в размере 750 рублей? Вернется ли оно хотя бы частично если я закрою свой счет?
Добрый день!
Несколько дней назад я оставлял комментарий о проблеме с внесением средств на карты...
Добрый день!Несколько дней назад я оставлял комментарий о проблеме с внесением средств на карты через банкомат Промсвязьбанка, привожу его полностью: «Добрый день!Хотя дни перестают быть добрыми по вине банкомата Промсвязьбанка находящегося по адресу: г. Рязань, Московское шоссе, д. 5 а. В прошлую среду-четверг этот банкомат сожрал ~28000р., при попытке пополнить карточный счет. Написал заявление, сказали ждать 30 дней, второй экземпляр мне не дали, за это еще минус (сейчас поеду возьму). Расстроился, почитал в интернете про подобные случаи и вроде бы даже успокоился. Сегодня опять хотел пополнить счет, в момент «проглатывания» банкоматом моих 26500р., у меня уже было какое-то недоброе предчуствие и оно меня не подвело(!), снова банкомат выдал сообщение «технический сбой», чек не выдал, смс не пришло, — 26500р., в моем кармане. Кстати, эти технические сбои не мешают банкомату начать опять работать в нормальном режиме минуты через 3—4. Сейчас опять писать заявление и ждать 30 дней? Дорогой банк, а может это уже перебор? Кредитную карту я так и не смог от вас выпросить (и слава богу, думаю я теперь), а деньги мои вы можно сказать изымаете уже второй раз, т. е. кредитую я, отлично…Ну и чтобы два раза не вставать:1) На 500—600т. жителей Рязани в городе всего два банкомата с функцией приема наличных, и то работают они с грехом пополам, особенно на Московском шоссе.2) В моей ситуации логично было начать звонить на горячую линиию банка, что я и сделал. Минут 15 я слушал про новые продукты банка, и только методом тыка разных кнопок на телефоне я услышал живого человека. Оказывается по поводу проглатывания денег банкоматом надо общаться с сотрудником, который отвечает за блокировку карт. Вы уже введите помимо кнопок 1 и 2 еще и 3, как раз для таких случаев, а то это уже не редкость.»Мне был дан ответ Дмитрием Двойневым, что в ситуации разберуться и дадут дополнительный ответ. Прошло уже несколько дней и никакой реакции от банка я не увидел. Деньги мне не возвращены, банкоматом я уже опасаюсь пользоваться, а это мне необходимо для работы, т. к. нет возможности вносить деньги через операциониста в отделении. Прошу дать ответ, когда мне будут возвращены мои деньги.
Прошу оградить меня от звонков некой Елены Николаевны,фамилию она не называет.Я 23.06 в нашем офисе...
Прошу оградить меня от звонков некой Елены Николаевны,фамилию она не называет.Я 23.06 в нашем офисе банка оформила реструктуризацию,документы все подписаны и у меня на руках.А она звонит и говорит что ничего не подписано,банк добро не давал.звонит на работу,звонит мне,пугает прокуратурой и прочим.В калл-центре сказали что вся информация будет обновляться 4—5 июля.Но она звонит разных номеров..Знакомый юрист посоветовал написать на нее в прокуратуру,Пусть теперь звонит ко мне на работу и извиняется за звонки и ложную информацию обо мне.В противном случае заявление я отнесу.
Можно ли в вашем банке обналичить дорожный чек American Express? На чеке есть "pay this cheque...
Можно ли в вашем банке обналичить дорожный чек American Express? На чеке есть «pay this cheque to the order». Если это возможно, то укажите условия и куда и когда можно обратиться.
что с Балтийским банком? почему нет рейтинга на сайте? вас что закрывают??
что с Балтийским банком? почему нет рейтинга на сайте? вас что закрывают??
Сегодня случайно узнал, что доп. офис мособлбанка в нашем городе с 11.07.14 ликвидируется. У меня...
Сегодня случайно узнал, что доп. офис мособлбанка в нашем городе с 11.07.14 ликвидируется. У меня там открыт депозит до декабря 2014 г. Работники банка не уведомили, только обьявление в офисе. Хотел закрыть депозит, даже с потерей процентов, но операционист мне сообщил, что у них существует очередь на снятие наличных, сейчас получают те вкладчики, кто подали заявки в конце того месяца и за оставшиеся дни я получить не успею(что странно, сумма немногим более 100 т. р.), что теперь мой депозит будет переведен в головной офис — это областной центр, от нас 80 км.Вопрос: куда обращаться после окончания срока вклада, можно ли будет позвонить или чтобы получить деньги надо ехать и не один раз, какой порядок обращения из другого города и т. п.?
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему по валютному вкладу "пенсионный...
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему по валютному вкладу «пенсионный накопительный» были начислены проценты меньше, чем указано в договоре?
Мой визави имеет карточку выпущенную в ЕС. Может ли он снять с неё деньги, если приедет в...
Мой визави имеет карточку выпущенную в ЕС. Может ли он снять с неё деньги, если приедет в город-герой Севастополь и воспользуется банкоматом? Если какие-то особенности при выполнении этой транзакции в Республике Крым? И какой средний процент, при её осуществлении в г. Севастополе?
Добрый день. Несколько дней назад обратился через почту интернет банка с вопросом о причинах не...
Добрый день. Несколько дней назад обратился через почту интернет банка с вопросом о причинах не начисления миль по картам Аэрофлот бонус за май. Был получен ответ — Уведомляем, что в настоящее время по техническим причинам промо-мили за апрель и май (при наличии) и обычные мили за май не начисляются. Рекомендуем уточнять информацию о начислении миль позднее.Приносим извинения за доставленные неудобства.Сегодня на почту от компании Аэрофлот пришло следующе сообщение:Уважаемый участник,Сообщаем Вам, что начисление бонусных миль по картам «Аэрофлот — Русский Стандарт»приостановлено по независящим от Аэрофлота причинам.Приглашаем Вас открыть совместные карты «Аэрофлот Бонус» с действующими банками-партнерами:Хотелось бы унать1. Будут ли начислены мили за предыдущие месяцы2. Если да, то когда ориентировочно.Спасибо
Сегодня Аэрофлот прислал мне уведомление о прекращение сотрудничества с РС и предложил открыть...
Сегодня Аэрофлот прислал мне уведомление о прекращение сотрудничества с РС и предложил открыть кобрендинговую карту в Альфа-банке или Сити…Что с картами?
Здравствуйте.
1. В рамках подписания документов(оферта на обработку ПД) при открытии вклада в...
Здравствуйте.1. В рамках подписания документов(оферта на обработку ПД) при открытии вклада в отделении Почты России, существует ли вероятность запроса Банком КИ вкладчика из какого-либо БКИ?Если да, то как от этого сразу отказаться?2. Почему у дистанционного Банка для удобства своих клиентов нет ни одного android-приложения для планшетных устройств?Вас интересуют исключительно устройства с сим-картами, дабы было где разгуляться «спам-шпион-конвееру»?Вопросы неудобные, однако прошу на них ответить.Константин
Здравствуйте,
Во вторник бухгалтер сказал что перевела мне деньги. Сегодня уже пятница деньги...
Здравствуйте,Во вторник бухгалтер сказал что перевела мне деньги. Сегодня уже пятница деньги так и не пришли.С чем это может быть связано? И что мне делать?
Здравствуйте!!! Очень не приятная история произошла при сотрудничестве с вашим банком(((
В...
Здравствуйте!!! Очень не приятная история произошла при сотрудничестве с вашим банком(((В декабре, 2012 г. в отделении Бин банка г. МАГНИТОГОРСКА, оформил кредитную карту, в размере 20 тысяч рублей. Произвел два платежа по кредиту, в январе, а в феврале не смог оплатить кредит, так как сменился график работы на вахтовый метод, то есть иногда я отсутствовал дома по два месяца, приехав в банк объяснив мою ситуацию, девушка ответила, платите просто больше(((Ок, заплатил в марте 4 тысячи рублей, ну и так далее пропуски были не спорю, но я же не отказывался платить, и платил!!! Дальше стало страшней начались звонки от вашей службы безопасности, с угрозами в адрес меня и моих родственников, и чуть ли не факт мошенничества они доказали и все в этом роде, обещаю заплатить через неделю, произвожу оплату а звонки все равно продолжаются от 5 до 10 раз в день да каждый день, причем на все номера которые я указывал при оформлении договора!!!! А далее вообще просто хохма, подхожу к банкомату вставляю карту а мне пишет что карта не опознана,хорошо захожу в отделение банка объясняю ситуацию, отправляют в кассу, в кассе тоже самое, подхожу к работнику банка с паспортом, договора у меня с собой к сожалению не было((меня спрашивают, а вы точно карту брали у нас в банке??? ну как можно перепутать ведь на карте написано бин банк…. Ок, пробивают по паспорту и говорят а вы знаете оказывается вы не являетесь клиентом нашего банка, представляете!!! ок и что мне делать говорю раз я не клиент а должен заплатить вам последний платеж 4 тысячи рублей, я не знаю отвечают,приходите завтра может какой то сбой… уезжаю на вахту на три месяца, потом месяц отпуска!!! приходит письмо с просьбой оплатить задолженность в размере 19 тысяч рублей, позже 16 тысяч, ок ну ладно хоть я опять клиент вашего банка хоть это радует!!! беру деньги еду в банк по дороге по телефону горячей линии хочу уточнить сумму для полного погашения, и тут мне отвечают что банк мой договор передал третьем лицам какой то там коллекторской компании, как это понимать????хорошо спрашиваю как найти эту контору или что там, девушка отвечает что не знаю как найти но они скорей всего вас сами найдут!!! не переживайте спасибо за звонок всего доброго)))) ах и кстати теперь я в черных списках во всех банках!!!!
Уважаемая Юлия,
каким образом я могу получить подтверждение списания суммы с карты в международном...
Уважаемая Юлия,каким образом я могу получить подтверждение списания суммы с карты в международном формате, т. к. платеж был за рубежом.
Дарья, добрый день. Обращаюсь к вам снова. Напомню, банк заблокировал дебетовую карту в момент...
Дарья, добрый день. Обращаюсь к вам снова. Напомню, банк заблокировал дебетовую карту в момент перевода денежных средств в оплату кредита. Теперь я должна ходить по кругу: просрочка потому что карта блокирована- карта блокирована потому что просрочка… Вы и сотрудники банка, которые вели со мной переписку дистанционно в рамках «Банк-клиент» просто врете, когда утверждаете, что свободные средства, то есть мои собственные, можно снять в офисе банка. В снятии денежных средств мне отказали.Но это все лирика. Теперь к делу.1. В очередной раз прошу дать мне ссылку на документ, в котором будет написано, что банк имеет право арестовывать мои собственные средства по своему усмотрению. А также прошу указать, причины, условия и сроки блокировки.2. Прошу дать пояснение по факту отказа в проведении операций перевода денежных средств с дебетовой карты в оплату кредита. На момент перевода (дистанционно, посредством Банк-Клиента) карта не была блокирована, программа дала возможность составить, подтвердить и отправить в банк переводы.3. Так, просто для информации. Скажите, чем руководствуются ваши сотрудники (точнее сотрудники колл-центра), когда дают советы, как я должна распоряжаться своими деньгами и временем. Почему они утверждают, что на дебетовой карте — не мои деньги, почему они утверждают, что карта — это собственность банка и деньги на ней тоже. Даже учитывая, что сейчас с профессионалами туго, можно же провести маааааленький ликбез с сотрудниками, или их уровень ориентирован на безграмотных жителей деревни Кукуево?Может быть стоит перевести общение в правовое русло?
Здравствуйте!
Мне нужно перевести налог с немецкого счёта. В налоговой по доверенности, сдав...
Здравствуйте!Мне нужно перевести налог с немецкого счёта. В налоговой по доверенности, сдав декларацию, получили квитанцию для перевода в Сбербанке.Т. к. нахожусь в Германии не могу сделать перевод в Российском Сбербанке. Налоговая не может предоставить другие банковские данные.Следующие данные необходимы для перевода с немецкого счёта:*название и адрес учреждения, на счёт которого переводятся деньги;*название и адрес банка, на счёт в котором переводятся деньги;BIC;IBAN;Буду благодарен за быстрый ответ, чтобы успеть перевести налог до 15.07.2014Копию полученной в налоговой квитанции могу выслать Вам на почту, если Вы мне её напишете. Возможно, имея эти данные, Вы сможете прислать мне необъодимые данные для перевода из Германии.Заранее спасибо.
Вопрос по поводу акции http://www.eldorado.ru/promo/tinkoff
Деньги будут начислены в рублях? Их...
Вопрос по поводу акции http://www.eldorado.ru/promo/tinkoffДеньги будут начислены в рублях? Их можно будет потратить любым способом, в том числе и снять в банкомате?Если покупать в интернет-магазине, на некоторых товарах есть значек акции, на некоторых нет. Но в условиях акции сказано, что акция действует на любую покупку от 2999р. Это верно? Те можно преобрести любой товар или несколько, главное чтобы сумма оплаты была выше 2999р?Оплачивать надо на сайте или на кассе при самовывозе?Спасибо
Здрасивуйте.не могу привезать карту сбербанка к киви кошельку.
Здрасивуйте.не могу привезать карту сбербанка к киви кошельку.
Здравствуйте!
Сегодня с сайта МегаФона пыталась пополнить баланс сим-карты через свою банковскую...
Здравствуйте!Сегодня с сайта МегаФона пыталась пополнить баланс сим-карты через свою банковскую карточку.Я вела номер сим-карты, данные банковской карточки и сумму, которую хотела перечислить. В конце мне написали,что на номер телефона должна прийти смс с одноразовым паролем. Смс пришла на номер теле.2 , к которому привязана банковская карта. Я ввела пароль и на сайте мне написали,что банк отклонил операцию, но деньги с карты ушли. В итоге у меня деньги с карты ушли, а на баланс сим-карты МегаФон не пришли. Куда делись деньги?
Здравствуйте!нужно перевести деньги на карточку Сбербанка, которая выдавалась на Украине в городе...
Здравствуйте!нужно перевести деньги на карточку Сбербанка, которая выдавалась на Украине в городе Славянске Донецкой области. при попытке перевода средств на нее выдает ошибку и пишет что такой карточки нет. Что делать и почему так?
Здравствуйте!Сегодня утром проверила баланс карты было 2083.Вечером рассчиталась в магазине на...
Здравствуйте!Сегодня утром проверила баланс карты было 2083.Вечером рассчиталась в магазине на сумму 180.Проверила баланс,осталось 1096.Как так?
Вопрос (на него я так и не получил ответа):
можно ли на дебетовой карте уйти в минус, что...
Вопрос (на него я так и не получил ответа):можно ли на дебетовой карте уйти в минус, что произошло со мной?о какой банковской тайне может идти речь, если рекламные рассылки Вашего банка приходят на номера телефонов, которые я оплачиваю через Ваш интернет-банк?
ваш ответ : "При осуществлении расходных операций по вкладам на сумму, превышающую 100 000...
ваш ответ: «При осуществлении расходных операций по вкладам на сумму, превышающую 100 000 рублей, необходимо обращаться в структурные подразделения, определённые для каждого конкретного региона, и в соответствии с вышеуказанным регламентом предоставить соответствующие документы. " противоречит условиям договора который ваш банк заключил со мной, все документы:документ, удостоверяющий личность;оригинал договора вклада/текущего счета;оригиналы приходных ордеров, подтверждающих внесение денежных средств во вклад/на текущий счет.предоставлялись мной неоднократно и были отсканированны сотрудниками банка, при обращении в другие отделения мне необходимы финансовые средства на дорогу в указанные отделения, где я могу их получить?
К вопросам, которые вы оставляете без ответа, добавлю цитату из переписки со специалистом банка...
К вопросам, которые вы оставляете без ответа, добавлю цитату из переписки со специалистом банка. Предыстория: Дебетовая карта блокирована, наличные с нее снять я не могу (банк отказал). А теперь вот:Вы4 июля в 02:22Прошу предоставить решение суда, другого органа, который принял решение заблокировать мои денежные средства.Прошу предоставить информацию об ответственности банка за отказ выдачи наличных денежных средств по дебетовой карте.Специалист ШИБАЛОВ С. П.4 июля в 18:12Уважаемая Ирина Николаевна!Обращаем Ваше внимание, что Банк не блокировал средства на счете. Банком было установлено ограничение на совершение расходных операций.Сообщаем Вам, что 04.07.2013 данное ограничение было пересмотрено, Вы можете совершать расходные операции по Карте «Банк в кармане MasterCard Gold»*2197 за счет собственных средств.При возникновении дополнительных вопросов по данной теме просим Вас направить Ваше ответное обращение в рамках текущей ветки переписки.В случае возникновения новых вопросов просим Вас направить Ваше обращение в рамках новой ветки переписки защищенной системы Интернет-банк (Переписка с Банком — Задать вопрос).Благодарим за Ваше понимание.Какое блин понимание?
26.06.14 года я обратилась в ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" 168598/00644 с вопросом списания денег...
26.06.14 года я обратилась в ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» 168598/00644 с вопросом списания денег с пластиковой карты по операциям, которые я НЕ СОВЕРШАЛА (цитирую дословно с смс — сообщения): оплата за выписку/ запрос баланса на сумму 3.00 руб. MOBILE BANK: KOMISSYA выполнена успешно. Доступно: сумма. Такие смс — сообщения начали поступать примерно 3—4 недели назад. Вразумительного ответа от 3 сотрудников банка я не получила. Мне выписали 2 чека: 1) идентификатор пользователя и пароль для доступа к банковскому обслуживанию в сети Интернет, 2) заявление на подключение основной карты к мобильному банку, пакет полный. Сотрудник Фаткуллина А. при работе в сети Интернет увидела, что к карте привязан еще один телефон BEE — LINE. Я попросила ее отключить данный номер, она ответила, что номер телефона полностью не высветился, поэтому, она попросила обратиться к операторам в зале. В этот день к операторам я не обратилась. 01.06.14 г. вечером на карту поступили отпускные, примерно в 22 ч. 30 мин. я отключила телефон, т. к. у меня была высокая температура (Диагноз: интерстициальная пневмония?). Вечером пришли опять 2 смс — сообщения о запросе баланса. Рано утром 02.06.14 г. с карты мошенниками было сняты деньги в общей сумме 11 130 руб. Но об этом я узнала в 11 ч. утра, когда включила телефон. Карта была заблокирована, мобильный банк отключен. Позже выяснилось, что номер телефона BEE — LINE принадлежал ранее мне (больше 8 лет назад), хотя я об этом номере ничего не помню. И. о. зав. данного отделения предупредила меня, что банк мне деньги не вернет, т. к. услуга мобильный банк у телефона BEE — LINE не была отключена. Вопросы: 1)почему у сотрудников банка не возникло настороженности в отношении мошенников при обращении 26.06.14 г.? 2) почему своевременно не было произведено отключение номера BEE — LINE и почему тогда в течении последних 8 лет ничего подобного не происходило? 3) можно ли было отключить чужой телефон по горячей линии 8(800)200—3—747 и если можно, почему опять никто из сотрудников банка этого не рекомендовал? Прошу возместить мне ущерб, нанесенный сотрудниками данного банка.
Здравствуйте Татьяна! Вопрос связан с подачей заявления на реструктуризацию по действующему кредиту...
Здравствуйте Татьяна! Вопрос связан с подачей заявления на реструктуризацию по действующему кредиту или рефинансированию в банке Альфа-банк, куда я могу обратиться, если в нашем городе нет вашего банка, а только филиал в магазине Эльдорадо для товарного кредита?Я брала кредит на товар 23 августа 2013 , плачу исправно по 1770 руб в месяц(заканчивается в августе), затем брала кредит «Быстро» под большой процент 67% годовых и плачу по 6430 руб ежемесячно(пока без просрочек). Но дело в том, что по моим нынешним финансам я боюсь не потяну второй кредит, т. к нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком и получаю пособие 6183 рубля. Муж подал на развод в январе месяце 2014г,с детьми(двое) и со мной не проживает, материально перестал помогать.Подскажите, что можно сделать в моей ситуации. Спасибо
Добрый вечер, Дарья!
Хочу уточнить информацию про карту Банк в кармане Стандарт, стоимость...
Добрый вечер, Дарья!Хочу уточнить информацию про карту Банк в кармане Стандарт, стоимость обслуживания которой 6ОО руб. в год. Хочу узнать, если я положу какую-то сумму на эту карту и не буду производить месяц никаких операций, проценты на сумму, положенную на карту будут начисляться?И какую максимальную сумму за раз я могу снять с карты?Заранее спасибо.
Уважаемая Татьяна, если имеется просрочка по кредиту, это не значит, что Вы должны уклоняться от...
Уважаемая Татьяна, если имеется просрочка по кредиту, это не значит, что Вы должны уклоняться от ответа, так как долг погасится, а вопросы останутся. Зато вы уверенно провозглашаете моё нежелание найти пути урегулирования ситуации. Так вот, пути урегулирования не только в моих руках, но и в ваших. Это раз. Далее: в задержке предоставления средств вас, конечно, уличить нельзя — вы даже слишком спешите их предоставлять, где надо и не надо. А вот нарушения договора — хотя бы относительно передачи персональных данных — имеются, и вы не сможете это отрицать. И ваши звонки я критиковала и буду критиковать, так как считаю, что никакой банк не вправе так издеваться над людьми. Вы же бывший сотрудник call-центра, и если вы сами так не делали, то прекрасно знаете, как это делают другие. И не надо отгораживаться баррикадами от людей, на которых банк делает деньги.
Добрый вечер, Дарья!
Очень бы хотелось получить ответ на интересующий меня вопрос.
Пару раз я...
Добрый вечер, Дарья!Очень бы хотелось получить ответ на интересующий меня вопрос.Пару раз я оформляла кредиты в интернет-магазине Лайт-Мобайл, один из которых одобрил ваш банк, и сейчас тот кредит закрыт. Мне очень понравился этот интернет-магазин, и, несколько месяцев назад, я выбрала понравившийся мне продукт, но узнала, что только через кредитного брокера можно оформить кредит на покупку техники. Из-за того, что придется переплачивать лишние 5%, от покупки я отказалась. И продавцы магазина, когда я позвонила в сам магазин, подтвердили это еще раз. Неужели так оно и есть? Почему я не могу сама оформить заявку, выбрав «Купить в кредит», и выбрать ваш банк, не пользуясь услугами посредника «Биржа Кредитов»?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до каких пор Ваши сотрудники будут названивать на мой номер...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до каких пор Ваши сотрудники будут названивать на мой номер телефона (причем номер зарегистрирован на другого человека) и предлагать свои услуги по кредитованию и т. д. Очень раздражает это дело, т. к. я не являюсь Вашим клиентом и не подписывала никаких документов на обработку моих данных вашими сотрудниками, не давала разрешения на какие-либо виды оповещения и рекламы. Ещё очень странно, что названивают с г. Москва с N +74956441275 (26.06.2014 г. в 17:54), а проживаю и зарегистрирована я в г. Тамбове Тамб. обл. И ещё- мой стаж работы в банке — десять лет (универсал). Я в бешенстве от Ваших звонков не только в мой адрес. Прекратите немедленно заниматься ерундой, найдите другие пути для привлечения потенциальных клиентов и оповещайте своих клиентов!!!!!!!!! Если мои данные имеются в НБКИ- это не значит, что я должна воспользоваться Вашими предложениями. На территории Тамбовской области имеются свои проверенные временем банки. У Вашего — отрицательная репутация на территории г. Тамбова!!!!!!!
Здравствуйте!
На сайте банка размещена информация о проведении с 17.06.2014 по 01.09.2014 акции...
Здравствуйте!На сайте банка размещена информация о проведении с 17.06.2014 по 01.09.2014 акции «Годовое обслуживание карты в подарок!». В рамках акции кару можно оформить с бесплатным обслуживанием в течение первого года по тарифу «Акционный», который введен в действие с 01.07.2014 и также размещен на сайте банка.Я обратилась 04.07.2014 г. в ДО «Зеленоградский» по адресу 124683, г. Москва, г. Зеленоград к. 1824 для оформления дебетовой карты по тарифу «Акционный», но к сожалению, как мне разъяснили сотрудники отделения, в ДО «Зеленоградский» в настоящее время акция «Годовое обслуживание карты в подарок!» не проводится (и вообще никаких акций не проводится) и карты по тарифу «Акционный» не оформляются. Когда будет (и будет ли вообще) производиться оформление карт по тарифу «Акционный» в ДО «Зеленоградский» сотрудники ответить не смогли.Так как на сайте банка не размещен список отделений, оформляющих карты по тарифу «Акционный», подскажите пожалуйста ближайшее отделение к г. Зеленоград, в котором проводится данная акция.Если в ДО «Зеленоградский» будет проводится эта акция чуть позже, то подскажите пожалуйста ориентировочные сроки.Спасибо.
Здравствуйте Елизавета.В прошлом я являлся клиентом вашего банка. То -есть у меня была карта и все...
Здравствуйте Елизавета.В прошлом я являлся клиентом вашего банка. То -есть у меня была карта и все было бы хорошо,пока не насобирал административных штрафов.То гаишник выпишет,то перейду дорогу не по зебре,а они тут как тут за кустиком. А потом, кто нибудь из моих клиентов делает перевод на мой счет и служба приставов начинает щипать эти деньги.Так вот у меня вопрос: зачем вашему банку эта никчемная политика или вас обязывают свыше?Вы теряете клиентов из за того что, в «мой» а значит и в «ваш"карман лезут все кому не лень. Понимаю,что штрафы нужно оплачивать.Но, когда некогда и нет лишних,да и забудешь ненароком,что тогда?Другие банки с собой такой наглости не позволяют.
Вы пишите "банк обязан выполнить требование приставов".Почему обязан только сбербанк и...
Вы пишите «банк обязан выполнить требование приставов».Почему обязан только сбербанк и клиенты,кто к банку привязан.Меня никто не предупреждал,просто поставили перед фактом и сняли.Мне действительно надо было самому зайти в онлайн и увидеть,что с моим счетом, или эта опция не привязана к телефону и клиент сам пусть догоняет откуда утечка.Ваш банк и так не блещет рекомендациями,а ваша политика добавляет ложку дёгтя в ваши отношения с клиентами.
Добрый день. Несколько дней назад, я совершала перевод средств на карту, через кассу, девушка...
Добрый день. Несколько дней назад, я совершала перевод средств на карту, через кассу, девушка кассир дала мне чек, и я отправилась домой. Через неделю когда мне сообщили, что деньги на карту не поступили, я проверяя чек увидела ошибку в цифрах. Деньги ушли на чужую карту(если такая вообще существует). Я сразу позвонила на горячую линию Сбербанка, мне сказали, что надо идти в любое отделение банка и написать заявление о розыске или возврате, точно не помню. Я пришла в отделение Сбербанка в г Сковородино, но мне сказали, что они такие заявления не принимают, раньше принимали а теперь нет. Я снова позвонила на горячую линию, и мне сказали что в отделении обязаны принять заявление, но девушки в банке так и не стали со мной разговаривать. Что делать? Ведь может быть что деньги где-то висят, если например карты с тем номером не существует? И почему сотрудники банка отказались принять от меня заявление, ведь это не они их рассматривают.
Когда отменят требование нотариально заверять доверенность на пользование вкладом другому лицу...
Когда отменят требование нотариально заверять доверенность на пользование вкладом другому лицу, хотя доверенность уже оформлена сотрудником вашего банка и до 10 мая я без проблем пользовался вкладом моей матери- пенсионерки, ей 80 лет и филиал в нашем городе закрывают 11 июля? Это требование незаконно и в других банках такого не требуют! Я теперь не могу пользоваться своими деньгами!
Здравствуйте! У Связь- Банка имеются пластиковые карты?Кредитные или дебетовые? И почему даже...
Здравствуйте! У Связь- Банка имеются пластиковые карты?Кредитные или дебетовые? И почему даже насайте самого банка невозможно найти описание и изображение Ваших пластиковых карт? Неужели так всезасекречено?
Почему исчезают мелкие суммы денег (10-30руб.) на электронной карте. Новый Оскол Белгородской...
Почему исчезают мелкие суммы денег (10—30руб.) на электронной карте. Новый Оскол Белгородской области?
Я живу в Израиле,счет открыт в России,в отделении Сбербанка,для перечисления пенсии.Получена карта...
Я живу в Израиле,счет открыт в России,в отделении Сбербанка,для перечисления пенсии.Получена карта Visa.Срок действия карты закончился в мае прошлого года.Я отправила доверенность из Израиля на снятие части денег,но оператор в отделении банка отказала в выдаче денежных средств,мотивируя это тем,что без получения новой карты система не даст снять деньги.То есть,получается,что даже,если я приеду сама,я не смогу получить свои деньги через кассу?Новая карта готовится 7 рабочих дней.И я должна ждать ее получения?При этом я не могу проверить свой счет.Что за бред?Здесь в Израиле у меня тоже есть карта,но снять деньги я могу как угодно,как захочу,хоть через кассу,хоть через банкомат.Я могу по приезду переоформить счет на сберкнижку и не получать новой карты?И сколько времени это займет?
Могу ли я из Израиля заказать перевыпуск карты?Если да,то как это сделать?
Могу ли я из Израиля заказать перевыпуск карты?Если да,то как это сделать?
Прошу Вас прокомментировать по какой причине указанный на Вашем сайте рейтинг Райффайзенбанка такой...
Прошу Вас прокомментировать по какой причине указанный на Вашем сайте рейтинг Райффайзенбанка такой высокий, ведь реальная ситуация иная. Народный рейтинг с негативной оценкой по работе и качеству обслуживания просто производит взрыв негодования, а отсутствие квалифицированных ответов со стороны ответственных лиц банка является формализмом и практически прямым враньем (либо сознательным искажением фактов и цифр), так как нет ни одного ответа с достойным признанием ошибок, привнесением извинений клиенту и оперативным реагирование по устранению допущенных ошибок.
Доброго времени суток ! Скажите пожалуйста, в как скоро Вы сможете перечислить денежные средства на...
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, в как скоро Вы сможете перечислить денежные средства на мою пластиковую карту (карта СБЕРБАНКА маэстро), если мне сделали возврат денег за некачественный товар (возврат на пластиковую карту), выдали на руки чек о том, что «операция выполнена успешно», очень прошу помощи в скорейшем перечислении! СПАСИБО!!!
Здравствуйте, уважаемая госпожа Станецкая!
1 июля обращался к Вам с вопросом. Спасибо за ответ...
Здравствуйте, уважаемая госпожа Станецкая!1 июля обращался к Вам с вопросом. Спасибо за ответ (переписку прилагаю ниже).Вы предлагаете мне совершить операцию в банкомате, чтобы активировать карту.К сожалению Вы и сотрудники службы поддержки невнимательно прочитали мое обращение. Я указал, что не раз пытался совершить операции ИМЕННО В БАНКОМАТАХ Вашего банка и других банков.Банкоматы не читают и просто «выплевывают» мою карту, не давая даже ввести PIN-код. Соответственно эти попытки нигде не отображаются в документах банка.Карта не сдана в банк и находится у меня. Банк не выразил готовности заменить карту, а предложил написать заявление, чтобы сотрудники технической службы разобрались, почему не работает карта в банкоматах.В офисе «Фрунзенский» по моему заявлению дали точно такой же ответ, что и Вы, и предложили написать еще одно заявление.Для меня совершенно очевидно, что карта не работает в банкоматах и торговых точках, и работает в инфокиосках.4 июля снова пытался выполнить операции в банкоматах НБ «Траст» (офис на «Маяковской»), Сбербанка и ВТБ24 — безуспешно.5 июля пытался выполнить операции в банкомате НБ «Траст» в офисе г. Королев — безуспешно. Банкомат сообщает «No usable applications» и выплевывает карту. 5 июля снова выполнил в инфокиоске операции получения минивыписки и пополнения карты (чеки имеются).Прошу ответить:1. Какая информация требуется банку, чтобы признать очевидный факт, что карта не читается банкоматами (это легко продемонстрировать) и читается в инфокиоске (есть чеки с подтверждением выполненных операций)? Какой должен быть уровень сотрудника, который сможет зафиксировать факт, что карта не читается и принять решение, что карта нуждается в замене?2. Что мне нужно сделать, чтобы мне выдали работоспособную карту, которая будет работать во всех устройствах (естественно, без взимания с меня платы)?В очередной раз писать в офисе заявление с известным результатом рассмотрения не вижу смысла.Если банк не считает возможным исправить собственные ошибки, прошу сообщить мне и я просто сдам эту карту.С уважением.Цитирую нашу переписку:Вопрос:Здравствуйте!Хочу поинтересоваться, почему такое безобразное отношение к клиентам в банке и когда будет выполнено мое требование?Получил в офисе «Фрунзенский» дебетовую карту Mastercard.Карта оказалась неработоспособной (вернее, работоспособной в очень ограниченных рамках).Ни один банкомат ее не принимает (сразу «выплевывает», даже не запрашивая PIN-код). Пробовал в разных банкоматах, и трастовских и других банков. В торговых точках тоже не принимают. В некоторых банкоматах отображается сообщение «No available applications».Удалось прочитать карту только в одном терминале в г. Королёве на 2-м этаже отделения банка «Траст» (в «Трасте» больше таких терминалов я нигде не видел, работает только на прием наличных и оплату услуг — типа сбербанковских). Там я смог и запросить баланс, и внести деньги на счет (операции подтверждаются чеком).Обратился в офис «Фрунзенский» с просьбой заменить карту — не поверили, что такое может быть.Написал заявление на перевыпуск. Когда через две недели снова пришел в офис, сказали, что нужно писать не заявление на перевыпуск, а заявление в свободной форме.16 июня написал заявление, сказали — в течение 5—7 рабочих дней будет рассмотрено и мне сообщат результаты.Ни ответа, ни привета.В службе поддержки сообщили, что срок рассмотрения заявления — 30 июня, после чего сообщат результаты.Ни ответа, ни привета.По очередному звонку в службу поддержки сообщили, что у них нет информации о сроках рассмотрения моего заявления и что оно может рассматриваться до 45 дней.Факт налицо — банк изготовил неработоспособную карту (неправильно запрограммирована или что-то еще).Почему банк не желает признать свою ошибку и выпустить новую карту, а нужно мурыжить клиента, заставляя его снова и снова приезжать в банк, звонить на горячую линию и т. п.?Когда будет рассмотрено мое заявление и выпущена работоспособная карта?P. S. Карту получал исключительно с целью сэкономить свое время и сотрудников банка — пополнять вклады, снимать наличные. 21 век вроде бы на улице… Сэкономил, называется…Обидно, раньше был весьма достойный банкbasseyn (Москва) •01.07.2014 18:55Ответ:Добрый день! Исходя из авторизационных запросов по Вашей карте, она не сдана в Банк и находится у Вас. Для того, чтобы карта функционировала в штатном режиме в любых устройствах, Вам необходимо совершить любую операцию (запрос баланса, пополнение карты и т. д.) именно в банкомате Банка, расположенном, например, в г. Королев перед входом в офис.Ранее Вы совершали попытки провести операции по карте в инфокиосках Банка.С Уважением,Елена Станецкая
Добрый день! 18 июня детям на счет открытым в Петропавловске-Камчатском были переведены деньги с...
Добрый день! 18 июня детям на счет открытым в Петропавловске-Камчатском были переведены деньги с продажи квартиры. 18 июня мы обратились в офис сбербанка в Калининграде (так как покупать жилье будем в этом городе), на перевод денег на счета в Калининграде. 25 июня нам в переводе отказали т. к. не смогли прочитать все документы которые им отправили. 26 июня мы заново подали все документы и опять получили отказ. На этот раз мне сказали, что не указан законный представитель. И на третий раз 30 июня мы опять отправили все документы. 5 июля я приехала в офис сбербанка и мне сообщили, то теперь отправили документы по почте. Разрешения опеки на снятие денег у нас есть, получали в Петропавловске-Камчатском. Я не могу купить жилье, у нас нет регистрации т. к. нет жилья, я одна с 3 детьми. Пожалуйста подскажите куда обращаться!!! Детям в школу надо идти, а регистрации нет.
Добрый день!
Почему мне перестали выдавать проценты по вкладу по доверенности , оформленной в...
Добрый день!Почему мне перестали выдавать проценты по вкладу по доверенности, оформленной в банке при оформлении договора вклада???? Требуют нотариальную доверенность!!! Надо идти занимать очередь к нотариусу, платить приличную сумму…… При открытии вклада мы так не договаривались. Вклад свежий открыт в мае текущего года. Насколько это законно??? Ведь при оформлении договора, обещали что никаких проблем по получению денежных средств по доверенностии, оформленной в банке не будет??? Ни в одном банке такого нет!!! Ответьте, может такой беспредел только у нас в Иркутске??? Заранее благодарен. А так придется, только из-за этого, закрыть несколько депозитов в Вашем банке, т. к. я очень не люблю когда меня обманывают. Заранее благодарен за ответ.
Добрый день. Сдала карточку на перевыпуск 03.07.2014, но забыла предупредить близких об этом. По...
Добрый день. Сдала карточку на перевыпуск 03.07.2014, но забыла предупредить близких об этом. По незнанию был произведен перевод денег на карточку, которую уже сдала на перевыпуск (на магнитной полосе сделали надрез). Хотя извещение о переводе денег получила по смс. При получении новой карты(через 2 недели) эта сумма, которую перевели на старый лицевой счет не пропадет? То есть при получении новой карты на лицевом счете будет ли числиться эта переведенная сумма?
ДЛЯ ЮЛИИ БОРИСОВНЫ АВДЕЕВОЙ
Уважаемая Юлия Борисовна,
Пожалуйста рассмотрите мое...
ДЛЯ ЮЛИИ БОРИСОВНЫ АВДЕЕВОЙУважаемая Юлия Борисовна,Пожалуйста рассмотрите мое обращение:Краткая предыстория:в декабре 2012 года я оформил дополнительный комплект карт к Travel Premium на дополнительное лицо.Получить пин-коды к этим дополнительным картам оказалась нетривиальной задачей. Я имел отношения (тут должно было быть слово матом) с операторами первой линии поддержки на протяжении четырех!!! Дней09/12/2012 17—54 с номера (925) 7_____3 продолжительность 26 минут07/12/2012 10—13 с номера (925) 7_____3 продолжительность 12 минут05/12/2012 18—04 с номера (925) 7_____3 продолжительность 5 минут05/12/2012 17—29 с номера (925) 7_____3 продолжительность 6 минут+ еще пару звонков и в последнем звонке я с большим усилием соединился все-таки с супервайзером, который все же помог мне пройти эту сложную задачу Вашего сложного бизнес-процесса по получению пин-кода к дополнительным картамДалее как полагается порядочному человеку — я пожаловался в службу контроля качества банка, на что получил 2 ответа:1) Добрый день, Андрей!Сожалеем, что поводом для обращения в Банк послужила данная ситуация.Дополнительно сообщаем, что по Вашему обращению Банк инициировал проведение внутренней проверки по части корректности действий сотрудника при Вашем обращении в Call-центр Банка.2) Уважаемый Андрей Васильевич!На основании Вашего обращения проведено внутреннее служебное расследование, по результатам которого претензия признана обоснованной. Банком принято решение о применении соответствующих мер, предусмотренных нормативно-правовыми актами Российской Федерации, регулирующими трудовые договорные отношения между работодателем и работником.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.Я всячески обрадовался, что своей просьбой скорректировал неправильный бизнес-процесс и люди, которые столкнуться в дальнейшем с моей проблемой не потратят на ее решение столько сил и времени сколько я!на этом я успокоился… ☺Июль 2014 года…Прогресс не стоит на месте. Появились технологии paypass и я решил выпустить новый комплект основных и дополнительных карт.Получив их, я был уверен что процесс получения пин-кода к допкартам за 1,5 года поправили и я радостно набрал номер 8 800 200 6 200Автоматом получить пин не удалось и я перевелся на оператораЗвонок 05/07/2014 в 13—05 с номера (925) 7_____3 — продолжительность 20 минутКраткое содержание:Мой первый звонок, попросил сформировать пин-код. Оператор первой линии поддержки долго «тормозил» искал эту доп карту (которую не видно) не находил, просил меня перезвонить с контактного номера телефона, который прилинкован к карте доп. лица, но я не сдавался и, помня как нужно решать эту проблему, пытался соединиться с супервайзером, меня соединили с девушкой Аллой, которая смогла решить мою проблему — но тут по закону подлости в момент формирования пинкода оборвалась мобильная связь.Звонок 05/07/2014 в 13—29 с номера (925) 7_____3 — продолжительность 20 минутКраткое содержание:Мой второй звонок, я решил не тратить время а просто попросил быстро соединить с супервайзером- девушка мариновала меня на линии 10 минут, потом сказала, что насоветовалась там с кем-то и мне нужно перезвонить еще раз с контактного номера, и тогда у меня будет успех. Я ей объяснил, что успех у меня уже почти был 20 минут назад, но связь оборвалась. Девушка не сдавалась и пыталась всячески объяснить мне чтобы я перезванивал. Вообщем проблему она так и не решила, и я расстроился.Звонок 05/07/2014 в 14—02 с номера (925) 7_____3 — продолжительность 6 минутКраткое содержание:Мой третий звонок, мне уже стало весело и я веселился. Задав мне несколько вопросов, она как обычно, не увидела мою доп карту. Поняв что, она ничего не понимает и меня ждет еще 100500 минут нервотрепки на линии — я попросил представиться и сказал ей, что попытаю счастье с другим оператором.Звонок 05/07/2014 в 14—09 с номера (925) 7_____3 — продолжительность 10 минутКраткое содержание:Мой четвертый звонок, я представился и сразу спросил девушку умеет ли она формировать пинкод к дополнительным картам, она сказала эээ, подождите минутку на линии, я понял, что она сейчас уйдет «советоваться» и вовремя ее остановил и попросил вежливо, практически умоляя на коленях, соединись меня с САМЫМ главным супервайзером, который сегодня работает, после того как меня с ним соединили, супервайзер сделала все как надо за 1 минуту, я ей еще раз объяснил как я недоволен бизнес-процессом и пошел формировать пин-код.На этом этапе меня ждал успех.Уважаемая Юлия Борисовна, пожалуйста:1) напишите вышестоящему руководству, чтобы поправили технически этот бизнес процесс.Когда я звоню со своего контактного номера и пытаюсь сформировать пинкод к допкарте в автоматическом режиме. Мне говорят что мой код аутентификации неверен.Кстати процесс формирования пинкода для дополнительной AMEX карты работает более правильно, а может там сидят более грамотные операторы, по крайней мере у меня получение пинкода к амексу заняло не более одной минуты.2) Научите сотрудников первой линии — РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО! — а то они реально БЕСЯТ уже своей неспособностью логически мыслить.3) Также я знаю еще одну неэффективность бизнес процесса с которой я недавно столкнулся, связанная с переводом средств внутри банка по номеру мобильного телефона. Я готов рассказать Вам о нем лично, если Вы найдете время позвонить мне.4) А также я все еще жду пока поправяться глюки в интернет банке, о которых я также сообщал — и мне обещали их исправить.С уважением,пока еще лояльный к Вам клиент Вашего банкаАндрей.
Здравствуйте. Мы с мужем в сентябре 2013 года купили квартиру и переоформили домашний телефон на...
Здравствуйте. Мы с мужем в сентябре 2013 года купили квартиру и переоформили домашний телефон на себя. В течение нескольких месяцев на телефон звонят из вашего банка в 4 утра и требуют Расчеткина Семена Геннадьевича погасить долг. Мы не знаем этого человека и требуем прекратить звонки на наш личный домашний телефон. При необходимости можем предоставить свидетельство о собственности на квартиру и договор переоформления телефона на себя. Если звонки не прекратятся, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
Здраствуйте, попался на интернет мошенника, продающего свой товар в интернете, перечислил с карты...
Здраствуйте, попался на интернет мошенника, продающего свой товар в интернете, перечислил с карты на карту сбербанка, он сказал что все посылка отправлена, спустя 2 недели пишу ему, говорит что посылка затерялась, я спрашиваю дай трек код посылки проверить, проверяю он состоит из 8 цифр, такого не существует, он мне говорит что сам разбирайся блабла, ответственности я не несу, я не поставщик, говорю ему возвращай деньги он не хочет. Ято нужно сделать чтобы вернуть деньги, есть подтверждение что делал перевод, скрины сообщений
пользуюсь картой Аэрофлот Бонус Банк Русский Стандарт MasterCard
Банк прекратил начисление...
пользуюсь картой Аэрофлот Бонус Банк Русский Стандарт MasterCardБанк прекратил начисление бонусных миль Аэрофлота начиная с 15 Мая 2014 г.,Решение о изменении правил и объема предоставляемых услуг по данному банковскомупродукту было опубликовано банком только 07 Июля 2014 г.Прошу разъяснить мне, на каком основании, банк в разрез с законом о банковской деятельности ипорядком предоставления услуг, задним числом внес изменение в договор заключенный между мною и банком при получениии вышеуказанного банковского продукта.
Здравствуйте. Могу ли я рассчитывать на получение кредитной карты, если у меня нет постоянной...
Здравствуйте. Могу ли я рассчитывать на получение кредитной карты, если у меня нет постоянной регистрации — только временная? Являюсь вкладчиком вашего банка.
Уважаемая Дарья!
Я всего лишь прошу ответить, принадлежит ли номер +7 (495) 748-07-48 банку...
Уважаемая Дарья!Я всего лишь прошу ответить, принадлежит ли номер +7 (495) 748-07-48 банку Русский Стандарт. Я решительно не понимаю, каким образом мои личные данные могут повлиять на определение владельца этого номера.Настоятельно прошу разъяснить, является ли данный номер одним из номеров Вашего банка, а также почему эта информация является закрытой для всех не-клиентов банка. Или как еще следует расценивать отказ от ответа на вопрос без номера договора, фио и даты рождения?Спасибо.
здравствуйте.в ходе рассмотрения заявки на кредит нам позвонили с коллекторной службы альфа...
здравствуйте.в ходе рассмотрения заявки на кредит нам позвонили с коллекторной службы альфа банка.Что это может значить?
Здравствуйте? я хочу оставить отзыв о сбербанке России. Я являюсь клиентом банка вернее заработная...
Здравствуйте? я хочу оставить отзыв о сбербанке России. Я являюсь клиентом банка вернее заработная плата перечисляется на пластиковую карточку, которую мне выдали года три назад, если не больше все это время я пользовался этой картой вроде бы как без проблем, но в один момент пришло sms с предложением оформить кредит в банке. Я пришел в банк, оформили документы, подали заявку. На следующий день звонят из банка — мне пришел отказ. Я спросил почему, ответили что у меня не правильные паспортные данные мне предложили исправить их. Оказывается, когда выдавали карточку неправильно было указано число и месяц рождения.Через какое-то время я решил воспользоваться программой сбербанк онлайн для того, чтобы получить консультацию как зарегистрироваться. Я позвонил сотруднику, который мне ответил, что у меня опять неправильные паспортные данные, что мне надо опять сходить в сбербанк их поменять.Через какое-то время я случайно потеряла пластиковую карточку, естественно заблокировал, в банке написал заявление, где мне сказали, что пластиковая карточка будет идти целых десять дней из Тюмени, так как этой карточкой я производил оплату коммунальных услуг, кредитов, естественно я без карточки как без рук. Когда я был в отделении банка, я спросил: «А могу ли я по паспорту снять деньги?» Меня убедили, что можно.Я прихожу в банк с паспортом, подошел к девушке с паспортом, сказал я хочу снять деньги, девушка мне сказала, что я не могу этого сделать — карточка заблокирована на Масленникова 62, где находится банк, где меня девушка уверяла, что я могу так сделать. Естественно я разозлился, звонил на горячую линию, высказал все, что я думаю и пошел домой. Часа через два мне звонит сотрудник банка, несмотря на то что уже прошло 10 дней, в течение которых должны были уже прислать карточку, и сказали, что карточка пришла. Я пришел с паспортом, расписался, мне выдали новую карточку, но я забыл пароль от сбербанк онлайн.Позвонил в службу поддержки, чтобы восстановить пароль, мне сказали, что помимо того что у меня неправильно записаны паспортные данные у меня, оказывается, еще неверное кодовое слово, которое было. Девушка мне объяснила, что когда выдают новую карточку, меняется секретное слово, о чем меня даже не уведомили при получение карточки.Вот такая вот история, так работают в Сбербанки России. Для того чтобы это все исправить, мне предложили сходить в сбербанк еще раз.
Добрый вечер. У меня возник вопрос: раньше я легко и без проблем оплачивала покупки через интернет...
Добрый вечер. У меня возник вопрос: раньше я легко и без проблем оплачивала покупки через интернет с катры, а сейчас не могу оплатить уже в течении нескольких дней. Пишут что оплата с данной карты не может быть произведена. Деньги на карте есть. Объясните пожалуйста почему.
Если нет жилья в залог можно ли взять ипотеку на квартиру на вторичном рынке или в новостройке...
Если нет жилья в залог можно ли взять ипотеку на квартиру на вторичном рынке или в новостройке дальше 50 км от МОСКВЫ????
17июня был разблокирован (была проверка недобросовестный вкладчиков)
20июня повторно заблокировали...
17июня был разблокирован (была проверка недобросовестный вкладчиков)20июня повторно заблокировали и до сегодняшнего дня он заблокирован. Почему?
Добрый день! Я хотела бы стать клиентом вашего банка и оформить дебетовую карту. Скажите...
Добрый день! Я хотела бы стать клиентом вашего банка и оформить дебетовую карту. Скажите пожалуйста, есть ли еще какие-то варианты её получения без взимания комиссии за обслуживание, кроме размещения вклада/остатка на счете в 30.000 рублей?
Добрый день.
Хотел бы обратиться с вопросом о правомерности действий Московского отделения...
Добрый день.Хотел бы обратиться с вопросом о правомерности действий Московского отделения Сбербанка, в феврале месяце этого года без моего ведома оформивший мне кредитную карту, от которой я сразу же отказался когда она пришла мне в почтовый ящик.Проблема произошла в тот момент когда я обратился в Сбербанка чтобы сдать свою дебетовую карту и закрыть счет. На данную карту у меня был активирован автоматический мобильный платеж в размере 200р. И в тот момент когда я отказался от своей дебетовой карты произошел сбой и с кредитной карты которую мне выслали без моего ведома было списана данная сумма причем единожды! Когда я сдавал данную карту в отделение мне о данном моменте не сказали. Как и о том что я сдаю дебетовую но не отключаю моб платеж так и о том что я сдаю кредитную и с уже потраченными средствами.Около 2 месяцев назад я обратился с жалобой на данную за должность чтобы и на сотрудников отделения хамски общавшийся со мной при выясни данной проблемы и даже не пытавшихся войти в мое положение.Так же сегодня 6 июля мне позвонила девушка из службы по задолженностям и в грубой форме не слушая мои слова в ответ потребовала погасить за должность до 9 июля не обращая внимание на то что я пытался ей объяснить что жду ответа от жалобного заявления которое до сих пор спустя два месяца не обработали. Она выразилась что «Вам жалко эти 200 рублей?» что не точ то не проффесионально но и полностью неприлично так как относится к личному желанию человека.Я настоятелньо требую во первых:обработать мое заяволение которое на сколько мне известно должно было попасть в вашу систему ЦАС ОК еще давным давно.во вторыхРазобраться с сотрудниками которые не среагировали на мою жалобу в момент первого обращения в сбербанк. А так же тем сотрудникам которые не предупреждали что данные средства будут списываться с карты о которой я даже не просил.и в третьхС сотрудницей отдела по разрешению проблем задолженностей настолько хамски общавшийся со мной в выходной день.
Здравствуйте. В июне у меня истек срок действия карты Маэстро Моментум.
21 июня я пришла в...
Здравствуйте. В июне у меня истек срок действия карты Маэстро Моментум.21 июня я пришла в отделение СБ на ул. Чкалова, д 8. Операционист ответил мне скороговоркой, что Моментум больше не выдают, а будет карта именная и через 2 недели. При этом он сидел ко мне вполоборота и разговаривал как-будто с монитором, т. е. так, чтобы я ничего не поняла.Ровно через две недели 05 июля я пришла в отделение СБ, но карту мне не выдали. Она почему-то оказалась не готова. При этом с меня со счета было списано 300р. и операционистка 05.07.14 спросила, предупреждали ли меня, что еще нужно оплатить 820р. — это страхование. Меня не интересует страхование, потму что карта мне нужна только для перечислений в определенные дни, я не держу на ней деньги.Пожалуйста, прокомментируйте эту и ситуацию.1. Правомочно ли мне отказали в первыпуске карты Маэстро Моментум?2. Почему не объяснили, что другая карта будет такой дорогой в обслуживании?3. Почему сняли 300р. за услугу, которую не оказали?4. Почему не подготовили карту в срок и даже не принесли свои извинения?Я возмущена таким отношенинием к клиенту Вашего Банка. Если карта не приносит доход, но Банк ее выпускает, значит, надо уважать клиента этой карты.С уважением,Сырова Ирина Владимировна.
Здравствуйте Елизавета, я почти две недели назад заполнил анкету (все свои данные по паспорту)...
Здравствуйте Елизавета, я почти две недели назад заполнил анкету (все свои данные по паспорту) через интернет для того чтобы получать дебетовый карточка. После этого мне не кто не звонил и в почту не отправили не какой ответь, у меня таджикский паспорт может из за этого? я не знаю((если так вы мне скажите какой карточку я могу получать с гражданский паспорт и как? спасибо за ответь!!!!!