Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Хотел бы узнать о статусе своей заявки на кредит,вчера подал онлайн,
Добрый день. Хотел бы узнать о статусе своей заявки на кредит,вчера подал онлайн,
07.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу сообщить, какая валюта является расчетной валютой платежной системы Mastercard...
Добрый день.Прошу сообщить, какая валюта является расчетной валютой платежной системы Mastercard standart и Visa, а также указать документ в котором содержится данная информация. Из содержания п.2.11.1. Правил пользования банковскими картами ПАО «БИНБАНК» следует, что «расчетной валютой платежной системы с Банком при совершении операций … в остальных случаях -доллары США или ЕВРО;». Соответственно указанные правила не содержат ответ какая же валюта является расчетной для той или иной платежной системой, т. е. Банк вводит клиента в заблуждение и может сам устанавливать такую расчетную валюту. В частности, из-за отсутствия такого рода информации, я осуществил покупку в евро картой Мастеркард с валютой счета евро и размер списания был не 1 к 1, а имела место конвертация через доллар и я потерял достаточно ощутимую для меня сумму в евро???
07.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна ! Мой вопрос-у меня в Сбербанке России есть вклад который я...
Здравствуйте Мария Александровна! Мой вопрос-у меня в Сбербанке России есть вклад который я находясь в германии хочу перевести на Виза карточку оформленную тоже в Сбербанке! Как можно сделать это онлайн? Как создать свой «Кабинет " и на каком сайте? Вообщем жду вашего ответа пожалуста! С Уважением Эльза Майер,
07.07.2015
Ответ дан
Добрый день! При заключении кредитных договоров мною были указаны контактные номера телефонов...
Добрый день! При заключении кредитных договоров мною были указаны контактные номера телефонов, которые на данный момент не актуальны в виду того что был указан рабочий номер телефона и домашний телефон коллеги, с марта 2014 г. я не работаю в указанной в договоре организации, о чем Банк письменно уведомляла, связь с бывшими коллегами не поддерживаю. Прошу удалить из базы Банка телефонные номера 83812682960, 83812714486.
07.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня ночью с нашего счета кем-то была снята через банкомат сумма 100000,00 руб. При...
Добрый день! Сегодня ночью с нашего счета кем-то была снята через банкомат сумма 100000,00 руб. При этом кэш карта находилась у меня лично на руках, пин код я тоже не разглашал. Нашу карту банк заблокировал. Мы написали заявление на выпуск новой кэш карты. Вопрос: каким образом мы можем вернуть наши средства? насколько я понимаю нашей вины здесь нет, за безопасность отвечает банк? Нам надо писать заявление в полицию с последующей подачи иска в суд? или банк самостоятельно разберется и вернет нам наши деньги?
07.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте оформил кредит, без страховки отказали, пришлось брать страховку, пишу заявление на...
Здравствуйте оформил кредит, без страховки отказали, пришлось брать страховку, пишу заявление на расторжения договора страхования подскажите где узнать номер страхового договора, нет в документах упоминания о нем. Страховая ООО Сбербанк страхование жизни.
07.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Около месяца назад банк заблокировал на снятие обе кредитные карты.С 2008 являюсь...
Здравствуйте.Около месяца назад банк заблокировал на снятие обе кредитные карты.С 2008 являюсь клиентом банка,не допустил ни одной просрочки платежа по этим картам.Блокировка в интернет банке никак не отражается,карты отображаются как активные,что неверно.В теперешней непростой фин. Ситуации создали мне дополнительные сложности,в кризис 2008 года банк подобных вещей не делал.Хотел бы возвращения активного лимита.
07.07.2015
Ответ дан
В нашем городе закрывается офис вашего банка и было предложено закрыть вклад с пересчетом процентов...
В нашем городе закрывается офис вашего банка и было предложено закрыть вклад с пересчетом процентов как при досрочном расторжении договора, но почему я должна терять проценты если договор вклада не соблюдается банком?Получается инициатором досрочного расторжения вклада является банк, а отвечает за это вкладчик?
07.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. По кредитной карте 100 дней без...
Добрый день. Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. По кредитной карте 100 дней без процентов, 02.07.2015 истек льготный период, сумма задолженности на дату 03.07.2015 составляла 27503.60 рублей, ставка 18.99% годовых, сумма начисленных процентов 3199.98 рублей. Согласно п. 3.7 общих условий кредитования, начисление процентов осуществляется на сумму фактической задолженности и за фактическое количество дней пользования кредитом. В данной ситуации считаю ошибочной сумму начисленных процентов и прошу произвести перерасчет в соответствии с вышеупомянутым пунктом условий кредитования.
07.07.2015
Ответ дан
Могу ли я снять в банкомате МДМ банка или в любом другом всю сумму вклада с депозитной карты...
Могу ли я снять в банкомате МДМ банка или в любом другом всю сумму вклада с депозитной карты Русского стандарта после закрытия вклада без комиссии? Интересует будет ли комиссия при снятии и какая?
07.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня, 7 июля 2015 года, получил от НБ Траст СМС сообщение следующего содержания...
Добрый вечер!Сегодня, 7 июля 2015 года, получил от НБ Траст СМС сообщение следующего содержания: «Уважаемый клиент, НБ ТРАСТ получил информацию о возникновении просроченной задолженности по кредиту в другом банке…» — далее следовали рекомендации по своевременной оплате кредита в НБ Траст. Первая реакция на СМС, былаСМЯТЕНИЕ- как же так, у меня просроченная задолженность, а я не в курсе! Тут же позвонил на горячую линию в Банк «А» и Банк «В», где у меня имеются кредиты (реальные названия банков даны в информации для банка) В обоих банках меня успокоили — просроченной задолженности нет! Следующая реакцияУСПОКОЕНИЕ — все в порядке, плачу во время, затем,БЛАГОДАРНОСТЬ НБ ТРАСТ за такого рода беспокойство… А затем, еще раз перечитав СМС начались вопросы1. «НБ ТРАСТ Получил информацию…» Стоп! ОТ КОГО ПОЛУЧИЛ ФИНАНСОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, касающюся меня и банка-кредитора? От банка, в котором я брал кредит?2. Что это за банк? Банк «А» или Банк «Б»?3. Метод и вид получения информации? Официальный запрос НБ ТРАСТ с последующим ответом, либо банк «а» либо «б» сам рассылал информацию всем подряд финкред учереждениям о моей МНИМОЙ задолженности?Прошу Вас разъяснить мне суть СМС и ответить на данные вопросы,желательно ссылаясь на соответствующие статьи законов о банковской тайне и защите прав потребителей! насколько я понимаю, такого рода информация предоставляется по запросу прокуратуры, МВД, судебных приставов..! Каким образом информация о моей ЯКОБЫ задолженности попала к Вам?С уважением, клиент Игорь
07.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В начале июня направил Почтой РФ в банк заявление с просьбой предоставить ряд...
Здравствуйте.В начале июня направил Почтой РФ в банк заявление с просьбой предоставить ряд документов. Сегодня по электронной почте получил копии направленных мне документов.1) Я просил все запрашиваемые документы заверить печатью банка и подписью ответственного сотрудника. К письму Вы прикрепили Условия комплексного банковского обслуживания в виде PDF-файла БЕЗ подписи и печати банка. Будут ли отправленные мне Почтой РФ Условия комплексного банковского обслуживания заверены печатью и подписью? Если нет, то требую направить мне этот документ в таком виде, котором я запрашивал его.2) В полученном от Вас письме не было некоторых запрошенных мной документов, а именно «Письма-уведомления об открытии вкладов»; «Справки о доходах по всем вкладам за время моего обслуживания в Банке (2-НДФЛ)»; «Справку о состоянии всех моих счетов и вкладов в Банке». Почему данные документы не были мне направлены? Опять же, требую направить мне эти документы, заверив их оригинальной печатью банка и подписью ответственного сотрудника, Почтой РФ и копии на электронную почту.Надеюсь на исправление ошибок банка в кротчайшие сроки.
07.07.2015
Ответ дан
Многоуважаемая Татьяна Трофимова, начальник отдела претензионной работы! Скромные и законопослушные...
Многоуважаемая Татьяна Трофимова, начальник отдела претензионной работы! Скромные и законопослушные люди обратились в суд с иском к Альфа банку: предоставьте, пожалуйста, оригиналы документов, подтверждающие наличие существования договора на который банк ссылаетсяПредставитель Альфа банка оригиналы документов предъявить отказался. Нет, говорит такой необходимости у Альфа банка документы предъявлять. В том числе и в судебном порядкеУ не шибко грамотных, но законопослушных людей от такого обескураживающего ответа просто дух захватываетПочему с упрямством, достоянным лучшего применения Альфа банк отказывает в удовлетворении законного требования законопослушных граждан? Кстати отнюдь не клиентов банкаВаш ответ в дальнейшем будет приобщен к материалам дела в качестве официальной реакции банка на сделанное заявление об имеющихся признаках нарушения законодательства РФС наилучшими пожеланиями скорейшего устранения недостатков в работе системообразующего банка08 07 15 г X Сергей Валерьевич
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос: имеет ли право служба судебных приставов арестовать счет, на который...
Здравствуйте! У меня вопрос: имеет ли право служба судебных приставов арестовать счет, на который заемщик банка вносит средства для погашения задолженности по ипотеке? Не является ли это препятствием со стороны третьих лиц к выполнению договорных обязательств перед банком? Счет арестован по решению суда, и заемщика обязали перечислять деньги на другой счет, с которого будет списана задолженность по алиментам и только после погашения данной задолженности появится возможность вносить средства в счет погашения задолженности по ипотеке. Как быть том случае, если у заемщика другая семья, ребенок и ипотека? Он платил алименты, но ввиду не зависящих от него обстоятельств, доход сократился и его теперь хватает только на погашение ипотеки. Остаток средств после выплаты очередного платежа по ипотечному редиту меньше прожиточного минимума.Пожалуйста, ответьте, является ли такое решение правомерным? И как я уже отметил выше, заемщик не отказывается от своих обязательств, но счет арестован и он не может внести очередной платеж.Заранее спасибо за ответ!
08.07.2015
Ответ дан
7 июля в 23:29 по времени Екатеринбурга мне поступил звонок с номера 83433552487 (343 - код города...
7 июля в 23:29 по времени Екатеринбурга мне поступил звонок с номера 83433552487 (343 — код города Екатеринбурга). Звонивший представился сотрудником Сбербанка и спросил какого-то неизвестного мне Айдара.Требую объяснить на каком основании Ваши сотрудники звонят в ночное время. Кроме того требую удалить мой номер телефона из списка для таких обзвонов.
08.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Раньше мне по моей дебетовой карте на E_mail приходили отчеты по карте, скажем, по...
Добрый день!Раньше мне по моей дебетовой карте на E_mail приходили отчеты по карте, скажем, по кредитной карте они и сейчас продолжают приходить ежемесячно, это мне было очень удобно и всё устраивало.Недавно я выпустил себе еще одну карту VISA Classiс, в заявление на выпуск свой E_mail указал, но отчеты по этой новой карте на E_mail не приходят. операционисты говорят, что теперь отчеты по карте необходимо заказывать через сервис сбербанк-онлайн, но этим сервисом я не пользуюсь из принципиальных соображений информационной безопасности. Т. к. он (сбербанк-онлайн) у Сбербанка «недоделанный» и очень глючный. Какие еще есть способы ежемесячного получения отчета по дебетовой карте (желательно на E_mail)? Почему отменен столь удобный для клиента способ доставки отчетов?
08.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить чем обусловлено не выпла мне премии за май 2015 г. Уволилась 11.06.2015...
Добрый день! Прошу уточнить чем обусловлено не выпла мне премии за май 2015 г. Уволилась 11.06.2015 г. Письмо направляла ещё 12.06.2015 г. 14:19. Номер регистрационный к сожалению не известен. Данные которые просили, я отправляла (Гайфуллина Наиля Газинуровна, 16.07.1990 г. р.)…в ответ тишина…
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с выходом на пенсию, 7 мая 2015 года обратилась в ОСБ 8603/0153, для возврата...
Здравствуйте! В связи с выходом на пенсию, 7 мая 2015 года обратилась в ОСБ 8603/0153, для возврата накопительной части пенсии, все требующиеся документы собрала, написала заявление о возврате, все было очень сложно, но за 2 дня кое как сотрудник банка приняла документы и сказала что мне сообщат о регистрации из НПФ СБ, соответственно никакой расписки о принятии документов мне не дали. Звоню в НПФ через 1,5 мес, там мне сообщают, что мои документы не поступали и посоветовали мне обратиться по месту обращения. В Доп. офисе естественно никто ничего не знает. Что мне делать?
08.07.2015
Ответ дан
На моё имя и мои паспортные данные в офисе Сретенского отделения № 1761 получена кредитная карта, с...
На моё имя и мои паспортные данные в офисе Сретенского отделения № 1761 получена кредитная карта, с последующим снятием с карты средств в сумме 299590 рублей. На свой адрес я получил письмо о наличии просроченной задолженности по кредиту, при этом карту я не получал, кредитным лимитом не пользовался, в указанный офис не обращался. Я написал заявление в Сбербанк с обращением провести расследование обстоятельств получения кредитной карты. Фактически прошел месяц, результатов никаких, кроме того, что с моих карт начали списывать долги по кредиту. Что делать?
08.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Елена! У меня такой вопрос - что мне сделать, чтобы нахальные сотрудники службы...
Добрый день, Елена! У меня такой вопрос — что мне сделать, чтобы нахальные сотрудники службы горячей линии не звонили на мой номер телефона с напоминаниями об оплате. Ну уже просто невозможно. Зачем вы этим занимаетесь, не понимаю. Мало того, что закидываете смс-оповещениями, потом звонят наглые неграмотные девушки и еще дерзят, потом еще звонки с автоответчика. И все это с напоминаниями об оплате. Я не являюсь неплательщиком, у меня нет задолженностей, я честно и вовремя плачу по всем кредитам. По какому праву мне поступают эти звонки? Почему мне сейчас звонит девушка с телефона горячей линии, и начинает мне еще тыкать — кто я такая? Почему они даже не интересуются — есть ли у меня возможность с ними общаться? Что нужно сделать, чтобы это прекратилось???? В Прокуратуру обращаться? До президента доходить??? Чтоооооооо????? Это просто какое-то психологическое насилие. Я не хочу, чтобы мне поступали звонки от ваших сотрудников без видимых на то причин. Скажите, какие нужно выполнить действия, чтобы это насилие прекратить. Спасибо.
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В 2014 году, открыла 2 карты Голд...Мастер кард и Виза... Последняя операция была...
Здравствуйте. В 2014 году, открыла 2 карты Голд…Мастер кард и Виза… Последняя операция была произведена в январе 2015…В июне этого года, банк приостановил действие всё карт, Мол были переводы больших сумм, в отделении сказали карты чистые, подозрений нет…Как теперь мне восстановить карты или открыть новую…внятного ответа не дают ни на горячей линии, ни в отделении…Почему конкретно произошла блокировка и почему я больше не могу являться клиентом… Как исправить ситуацию или пусть присылают мне письмо, с конкретным ответом, почему так произошло!
08.07.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Возникла следующая ситуация в Пермском отделении Банка на Мира...
Татьяна, добрый день!Возникла следующая ситуация в Пермском отделении Банка на Мира, 11.07.07.15 я пришла в отделение Альфа-Банка Пермь, ул. Мира, 11 для увеличения лимита по кредитной карте. Специалисты этого отделения утверждали мне, что функции Увеличение лимита кредитования нет. Перед тем как идти в Банк я уточняла информацию по тел.горячей линии 8-800-20-000-00 специалист мне все понятно объяснил что для этого нужно.В отделении Банка в Перми после прохождения очереди, я объяснила мой визит. Специалист настаивал на том, что функции увеличения лимита нет. Я вновь звоню на тел. горячей линии 8-800-20-000-00 со своего личного телефона и передаю трубку специалисту в Перми, для разъяснения данной ситуации. Только после разговора специалист начал искать в программе как это можно оформить.Со слов специалиста в Перми: у них стоит новая программа и в ней нет такой функции- увеличение лимита карты, есть только открытие новой карты. В итоге более 1,5 часов пребывания в Банке, специалист оформил заявку через какую-то старую программу и то я не уверенна в этом. Большая просьба разобраться в данной ситуации! Провести обучение сотрудников Пермского отделения!
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 06.07.2015, в результате мошеннических действий через мой сбербанк онлайн, мошенники...
Здравствуйте, 06.07.2015, в результате мошеннических действий через мой сбербанк онлайн, мошенники сняли с моего вклада и карты приличную для меня сумму, но так как я им не сообщил пароль который пришел по смс, они смогли только перевести эту сумму на мою же кредитную карту, то-есть получается дальше моей кредитки эта сумма не ушла, в офисе банка я сразу написал заявление на перевыпуск карты и на возврат денег, сбербанк онлайн сразу заблокировали подскажите пожалуйста, как долго будет осуществляться возврат моих денег с моей же кредитной карты на мой обычный счет?
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,выплачиваю кредит. По мимо этого у меня есть еще два...
Здравствуйте,я являюсь клиентом вашего банка,выплачиваю кредит. По мимо этого у меня есть еще два кредита.могу я перекредитоватся и все выплачиать в вашем банке.
08.07.2015
Ответ дан
Вчера написала сообщение. Нажала кнопку "Отправить вопрос" - и теперь не могу найти свое...
Вчера написала сообщение. Нажала кнопку «Отправить вопрос» — и теперь не могу найти свое сообщение на сайте. Мне надо писать еще раз или сообщение все-таки попало к эксперту?
08.07.2015
Ответ дан
Обратился в подразделение банка на Сенной пл д 5 в Санкт-Петербурге для получения выплаты АСВ по...
Обратился в подразделение банка на Сенной пл д 5 в Санкт-Петербурге для получения выплаты АСВ по банку МАСТ,Выплату произвести не смогли, внятной информации не предоставили, зав отделением отсутствует на рабочем месте. Прошу урегулировать данный вопрос, желательно по телефону, контакты — в примечании.
08.07.2015
Ответ дан
Сбербанк арестовал пенсионный вклад и каточку по иску ФССи.Для раблокировки пошел и оплатил...
Сбербанк арестовал пенсионный вклад и каточку по иску ФССи.Для раблокировки пошел и оплатил штраф.Квитанции имеются.Обещали разблокировать через 10 дней. Но деньги сняли и скарточки и со счета.Ограбили! А кто вернет деньги и кто виноват в двойном снятии денег?
08.07.2015
Ответ дан
По вопросу необоснованного...
По вопросу необоснованного овердрафта.http://www.banki.ru/services/response…e/8119546/Данные операции оспаривались неоднократно. С марта 2015-года по июль 2015 года, было направлено в Банк 4 заявления, из них 1 в главной офис в Москву, также было направлено 1 обращение в Роспотребнадзор, а также по 1 обращению в ассоциацию банков и финансовому омбудсмену.
08.07.2015
Ответ дан
ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!! Просьба снять блокировку суммы 3000 рублей (претензия №4-164436629473 02...
ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!Просьба снять блокировку суммы 3000 рублей (претензия № 4—16443662947302 июля 2015). Банк-эквайер в адрес ТКС Банка уже направил документы о том, что деньги мне банкомат не выдал. Денежные средства мне нужны срочно!
08.07.2015
Ответ дан
День добрый! Есть у меня дебетовая карта. По причинам, которые укажу ниже, после окончания срока...
День добрый!Есть у меня дебетовая карта. По причинам, которые укажу ниже, после окончания срока действия карты, решил не перевыпускать ее, о чем сказал сотруднику банка, который позвонил мне с предложением о перевыпуске карты. Срок действия карты закончился 30 июня 2015 года, однако уже через четыре дня, с уже недействительной карты, списывают предлоплату вперед за годовое обслуживание. А так как средств на карте не было, у меня образовался отрицательный баланс. Обратился в отделение Банка и написал заявление о том, что я перестаю быть их клиентом. Но не тут то было. С утра пораньше каждый день начали названивать «специалисты» отдела задолженностей (или как там они себя еще называют), с угрозами, что будут доставать меня звонками постоянно, и звонить будут по всем известным банку контактным телефонам. Почему написал слово специалисты в кавычках? Да потому, что более некомпетентных и хамовитых людей давно не встречал. На информацию о том, что я в отделении банка написал заявление на списание «долга» (и оно в стадии рассмотрения сейчас) и закрытие карты им глубоко наплевать. Угрожают распространить негативную информацию в Бюро кредитных историй.Я кредит в Банке не брал, поручителем не являюсь, нет ничего, кроме дебетовой карты в банке… И вот получите, что называется. А еще пару месяцев назад, благодаря моему активному использованию карты, получал от банка, вот такие замечательные СМС-ки — «Уважаемый клиент, поздравляем! Вам присвоен уровень золотой в программе PSBonus. Ваш Промсвязьбанк».Как быстро я перестал быть «Уважаемым». А когда я писал заявление на закрытие карты, сотрудник банка даже не поинтересовался о причинах моего нежелания быть клиентом банка…Но как минимум две причины я назову сейчас:1. Средствами, которые перечислялись на карту ПСБ с карт других банко я мог воспользоваться только через 3—4 дня, хотя СМС о поступлении приходили моментально. На мой резонный вопрос специалисту банка по этому поводу, получил ответ: «значит банк с чьей карты вам перечисляли деньги какой-то несерьезный». (Это к примеру ВТБ24 — не серьезный).2. В выходной день и вечером, практически невозможно пополнить карту наличными. Чуть ли не каждый второй банкомат с функцией приема наличных, не принимает деньги, и вынужден рыскать по Москве в поисках исправного банкомата.И все-таки, как говориться «возвращаясь к нашим баранам» решите вопрос моей недействительной картой и умерьте пыл ваши «специалистов» отдела задолженностей.
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый эксперт Альфа-Банка, Татьяна. Я являюсь вашим клиентом с недавнего...
Здравствуйте, уважаемый эксперт Альфа-Банка, Татьяна.Я являюсь вашим клиентом с недавнего времени — оплачиваю кредит, пластиковой карты кредитной не имеется. Ранее был другой номер телефона и постоянно приходили смс-ки многократно в день на имя вашего, по видимому, должника и надоедали звонками. На звонки отвечала неоднократно,что не знаю такого гражданина и симка на телефон приобретена достаточно давно. Ничего не менялось кроме постоянных смс- ок. В конце концов надоело и сменила номер телефона(приобрела новую симку).Смущает то, что на данное время кредит от Альфа-Банка имеется и стали поступать странные смс-ки о долге в иную сумму с погашением по пластиковой карте(которой у меня нет!!!), о смене телефона какого-то несуществующего у меня. Это действует на нервы в конце концов. Задержки с погашением кредита у меня нет, плачу исправно ежемесячно. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Предыдуие мои два обращения исчезли из рубрики по поводу Спорной транзакции...
Здравствуйте Мария!Предыдуие мои два обращения исчезли из рубрики по поводу Спорной транзакции, возвратный платеж — чарджбэк.Прошу обратить на мое обращение внимании и дать ответ. Первое обращение было 25.06.2015 в 14.00 час.С уважением, Виктор
08.07.2015
Ответ дан
Прореха в безопасности выдачи Mastercard Virtual на пластиковом носителе Добрый день. В...
Прореха в безопасности выдачи Mastercard Virtual на пластиковом носителеДобрый день.В процессе выдачи Mastercard Virtu на пластиковом носителе в отделении банка- оператор принес карту без всякого конверта. Особенность этой карты заключается в том что зная реквизиты, которые написаны на карте- можно сделать платеж через интернет.На карте написана абсолютно вся информация, которая достаточна для платежа, в том числе и трехзначный CVC2 код.Неизвестно через сколько рук прошла эта карта (без всякого конверта), пока мне ее выдали на руки, как минимум -ее видел тот кто выпускал и оператор который ее видел. Достаточно записать то что написано на карте либо сделать фото телефоном — и вся информация для платежа от моего имени у человека есть.Если провести аналогию с выдачей обычной пластиковой карты electron или classic не для интернет патажей- 4-х значный код для снятия наличных выдается в специальном конверте, и никто кроме меня этот код не знает (вроме разве что издателя конверта).В вашем телефонном центре объяснил ситуацию, оператор центра признал что это прореха в безопасности, по поводу того будет это устранено или нет- ничего не может сказать. И сказал что это обычная процедура выдачи такой карты в альфа банке(я и не сомневался).Не зная нюансов при выдаче карты, этот же вопрос я задал и оператору который выдавал мне карту- тот ли это трехзначный код которого достаточно для платежа через интернет- оператор мне ответил- что нет, и сам признал- что если бы было так- то любой может взглянуть на карту- и сделать платеж от моего имени, и сказал что еще какой то 3-х значный высылается потом через запрос в альфа клике, что оказалось неправдой- никакого кода больше нет.Сделал платеж в интернете именно по тем реквизитам и по тому 3-х значному коду который указан на карте на лицевой стороне.1. Почему у вас не продуман этот момент? Выдача в обычном запечатаном конверте уже уменьшил бы этот риск в разы, либо запрос трехзначного кода этой карты на телефон через альфаклик — также как и с виртуальной картой например.2. Как я могу быть уверенным теперь в безопасности своей карты и что никто из ваших людей которые держали карту в руках не использует ее в своих корыстных целях (карта привязана к счету на которой бывают немалые суммы, а лимита по вирт карте никакого нет)?
08.07.2015
Ответ дан
Елена, добрый день! Я уже обращалась к Вам с просьбой разрешить конфликтную ситуацию в связи с...
Елена, добрый день! Я уже обращалась к Вам с просьбой разрешить конфликтную ситуацию в связи с работой отдела взысканий Вашего банка: http://www.banki.ru/services/question…Id=8091569 Наша организация не имеет никакого отношения к некой И. А. Мещеряковой, задолжавшей Вашему банку. На имя управляющего саратовским операционным офисом Д. С. Нечаеву было отправлено официальное письмо с требованием разобраться и прекратить телефонные звонки в нашу организацию. Почтовое уведомление о вручении этого письма нами уже получено, но звонки тем не менее не прекращаются. Никакие разумные объяснения этому безобразию я найти не могу. Хотя Вы меня заверили, что без внимания подобные обращения не остаются. Какие доводы Вам еще нужны? Ситуация глупейшая, но сколько еще времени придется на нее затратить?Рассчитываю на Вас — Ирина.
08.07.2015
Ответ дан
X В «Сбербанк России» X Претензия о неоказании своевременно услуги...
X В «Сбербанк России»X Претензияо неоказании своевременно услуги, непрофессионализме и бездействии специалистов структур ОАО «Сбербанк России» при экстренном обращении по факту совершения спорной операции ошибочной оплаты в сети интернет Сбербанк Онлайн со счёта карты.24 мая 2015 года я в 16—30 со своего личного домашнего ноутбука (живу одна) я лично совершила вход в Сбербанк Онлайн с целью оплаты мобильной связи. Как обычно, с № 900 на мой мобильный телефон пришла СМС Мобильного банка (в 16—34) с паролем 738017, который я и ввела в окошко с пульсирующим курсором. Следом (в 16—36) получаю СМС с того же № 900: «Покупка 41656р В MMP POS Баланс 732.96». Я никаких покупок не совершала, я хотела заплатить за мобильную связь Мегафона. Мне 60 лет, я пенсионерка, на карте — все мои деньги, я их доверила уважаемому «Сбербанку России»!… Являюсь клиентом СБ в Санкт-Петербурге с 13 октября 2003 г. На данный момент заёмщик СБ, осталось оплатить за 2 мес., я — добросовестная клиентка банка, никогда не задерживала платежи, и вдруг — такая беда! Что произошло: мошенничество или ошибка — на самостоятельную разборку тратить время не стала и не смогла бы — очень разволновалась, зрение от поднявшегося давления сразу ухудшилось (у меня −7,0 D).Описываю подробно мои действия после случившегося и реакцию сотрудников структур Сбербанка.Во исполнение «Условий использования карт ОАО Сбербанк России» немедленно в 16—37 я начала попытку блокировки карты в Сбербанк Онлайн, но код(пароль) почему-то долго не приходил на мобильный. Я пробовала 2 раза, и только с 3-его прошла блокировка карты (в 16—41). Следующий мой шаг: звонок в Контактный центр Сбербанка России по номеру 8800 555 55 50. В 16—47 на мой звонок отозвался специалист Контактного центра Сбербанка. Я ответила на все его контрольные вопросы и подробно, как понимала тогда, рассказала о случившейся ситуации и спорной операции по оплате неизвестно кому и за что с подозрением на мошенничество. Просила вернуть мне мои 41656 руб. Меня перевели на другого, видимо, более компетентного специалиста. После повторного объяснения катастрофической для меня ситуации специалист КЦ, проверив блокировку карты, спросил, чего я хочу. Я ещё раз ответила: вернуть свои деньги. Он сказал, что данное телефонное обращение принято Контактным центром Сбербанка, и… посоветовал обратиться в ближайшее отделение СБ с письменным заявлением. На этом — всё!Мой разговор-обращение длился согласно «Детализации оказанных услуг» мобильным оператором «Мегафон» 13,97мин. (копию прилагаю). А итог? В чём действенная, грамотная подсказка, консультирование, квалифицированная помощь, услуга по своевременному разрешению ситуации? (А исправить ситуацию, вернуть спорную операцию, оказывается, тогда ещё можно было!)Где-то в 17—20 я была уже в ближайшем от меня отделении Сбербанка по адресу Санкт-Петербург, ул. Прибрежная, д. 8 (в Невском р-не, Рыбацкое). 24.05.15 г. было воскресенье и клиентский зал СБ работал, как оказалось, до 17 час. Но зал терминалов работал, и в клиентском (операционном) зале все специалисты были на местах до 18 час — подводили итоги дня. Стеклянные двери операционного зала были закрыты, но я всё же настойчиво постучала и подозвала специалиста. Она вежливо подошла, я вновь с волнением рассказала ей о случившейся чрезвычайной ситуации с крупной для меня суммой денег, просила помочь, спрашивала, что можно ещё сделать, чтобы вернуть деньги. Она спокойно посоветовала прийти завтра (в понедельник 25.05.15 г.), взять талончик, написать заявление у специалиста и так же вежливо ушла. Это всё!После посещения отделения Сбербанка я побежала в 45 отдел полиции Невского р-на СПб. Рассказала всё дежурному сотруднику, он отправил на 3-й этаж в уголовный розыск, рассказала и там. Сотрудники УР, их было двое, выслушали, попросили у меня официальный ответ Сбербанка по расследованию операции и ситуации. А так как у меня его ещё не было, сказали, что только после его изучения примут моё заявление о возможном мошенничестве в сети интернет или др. (После получения 25.06.15 г. ответа СБ на моё Заявление, подано и принято заявление в 45 отдел полиции по Невскому р-ну СПб.)Уже гораздо позже с помощью сотрудников полиции удалось немного разобраться в случившемся: я ввела мобильный пароль, не вглядевшись, что в СМС стоят какие-то буквы MMB POS, но я же была на сайте Сбербанк Онлайн и абсолютно была уверена, что плачу за телефон в Мегафон, тем более в СМС была цифра 41, а мой телефон 941 00 15 ! Зрение у меня, напоминаю, −7,0 D, экран мобильного тел. маленький. Хотя, понимаю, что меня это мало оправдывает, зато становится частично понятно, почему я без опаски ввела пароль (фото СМС прилагаю). Но что это — сайт-двойник? Что за окно с курсором для ввода пароля? Откуда пришло мошенничество? На мой тогда взгляд, было всё, как обычно, как всегда я делала платежи в Онлайн. А в письменном ответе СБ — просто общая отписка, без расследования по конкретному факту.Ночь была бессонной. На следующий день 25.05.15 г., в понедельник, я была в Сбербанке на ул. Прибрежная, д. 8 и специалисту в окне № 4 вновь объяснила случившееся накануне. Она дала мне бланк Заявления и отправила в клиентский зал заполнять. Сидя на стуле в зале ожидания, я как могла коротко сформулировала ситуацию в том маленьком «окошке» бланка для «подробного» описания. При подаче Заявления снова умоляла вернуть платёж. Заявление приняли и уточнили, что срок рассмотрения до 30 дней. Приложение к Заявлению о спорной транзакции (Дополнительное заявление держателя карты по операции, совершённой в сети интернет) предложено не было, а я тогда о его существовании и не знала. Даже копию Заявления не сделали для меня, а сама я так была расстроена, раздавлена, что не спросила сразу, и пришлось приходить за ней ещё раз.Да, при обращении в Контактный центр СБ и дважды в отделение Сбербанка я не произнесла «волшебные» термины «спорная операция», «аннулировать ошибочный платёж» или «отменить транзакцию». Это теперь эти фразы мне в 60 лет знакомы после консультаций с грамотными финансистами. Но разве мой человеческий крик о помощи и оказании услуги «вернуть мои деньги» не доступен для понимания специалистов ОАО «Сбербанка России»? Я же не училась на финансиста и не обязана владеть профессиональным языком, а вот они обязаны быть профессионалами и оказывать грамотные своевременные услуги. Так как согласно Выписки Сбербанка по счёту моей карты, дата обработки спорной операции произошла только 25 мая 2015г! Услуга отмены транзакции обязана была быть предоставлена!Абсолютное равнодушие, низкая профессиональная подготовка, незнание тонкостей своего дела или нежелание специалистов «Сбербанка РОССИИ» помочь своим вкладчикам сохранить их деньги (возможно, банку это выгодно), молчаливый отказ в своевременном оказании важной обязательной услуги привели к упущению срока отмены спорной операции и потере 100%-й возможности быстрого возврата платежа.Я уверена, что не важно было в момент моих обращений к специалистам в структуры Сбербанка и 24 и 25 мая, что именно произошло: мошенничество, ошибочно, вирусы(ответ СБ), сайты-двойники, что-то ещё — разбирались бы спокойно позже, главное — у Сбербанка были время, возможность и обязанность оказать важнейшую услугу — исправить случившуюся ошибку операции, отменив оплату не известно мне за что и кому. Ведь об этом не единожды просила я сама — добросовестная, со стажем клиентка Сбербанка.Теперь я знаю: на отмену спорного, ошибочного платежа у «Сбербанка РОССИИ» был срок 24 часа.X На основании вышеизложенного требуювернуть мои деньги на карту в сумме 41 656 руб. в кратчайший срок, так как я не получила грамотного сопровождения, своевременной обязательной услуги по возникшей спорной операции, своевременных, необходимых и, главное, возможных и должных действий со стороны специалистов структур Сбербанка по отмене ошибочной, спорной операции, возврате и сохранности моих денежных средств, что является уставной, законной и договорной обязанностью Сбербанка.Создается впечатление очень ненадежного банка. При возникновении прецедента, ошибки или факта незаконного обогащения кем-либо деньгами, доверенными клиентом банку, каждый уважающий себя и своих клиентов банк обязан в кратчайший срок, используя любую имеющуюся и не противоречащую закону возможность, должен это предотвратить или выполнить услугу по исправлению. Но в Сбербанке, видимо, об этом не знают, это не практикуется или просто не выгодно сотрудникам или руководству банка.Я серьёзно настроена на два решения вопроса: либо на скорое возвращение мне денег, либо на громкую тему для журналистов всех популярных СМИ с судебными исками и хорошей компенсацией за неисполнение работниками структур СБ своих должностных обязанностей, неоказание своевременной услуги, приведшие к использованию моих денежных средств мошенниками, потере средств к существованию, личного времени, нанесении мне морального и физического (здоровье) вреда и всех возникших при этом расходов.Уважаемый Сбербанк, Вам доступны все мои сведения по карте, паспортные данные, записи с камер наблюдения в своём отделении, записи разговоров в Контактном центре. Проверяйте, расследуйте: когда я была, что говорила и почему специалисты «Сбербанка России» от меня утаили, скрыли (или это установка банка?) возможность и необходимость отмены ошибочного, спорного платежа, и я не получила качественного обслуживания, а в итоге — лишилась 41656 руб, которые на основании вышеизложенного ещё раз требую мне вернуть на карту в кратчайший срок.Имеющиеся у меня ПРИЛОЖЕНИЯ:1.Заявление от 25.05.2015 г. — копия — 2 листа.2.Ответ СБ на Заявление без N и без даты — копия — 2 лист.3.Выписка СБ по счёту карты от 12.06.15 г. — копия — 1 лист.4.Детализация оказанных услуг по Абонентскому номеру +7921 941 ХХХХ — 1 лист.5.Талон-уведомление № 603 от 25.06.15 г. 45 отдела полиции — копия — 1 лист.6.Фото текстов СМС −3 шт. с мобильного телефона (на Word) — цветная копия — 3 листа08 июля 2015 г X Ш. Т. Н.
08.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли досрочное погашение потребительского кредита? Как оно отразится на сумме...
Добрый день! Возможно ли досрочное погашение потребительского кредита? Как оно отразится на сумме договора? Не перестаю «удивляться» системе работы вашего банка: из отдела задолженностей всегда звонят РАЗНЫЕ люди и предоставляют разную, зачастую не поддающуюся логике информацию по задолженностям. Я несколько раз обращалась в ваше отделение на Б. Грузинской 62 — там вообще говорили обратное! То есть совсем не то, что по телефону! Насколько я знаю, у вас все разговоры записываются, есть ли возможность поднять все записи и прослушать их в хронологическом порядке? мои попытки понять вашу систему до сих пор не увенчались успехом, т. к. каждый месяц мне приходят смс (типа от вашего электронного счетчика задолженностей) с увеличенной суммой выплаты. с каждым месяцем сумма становится все больше! я неоднократно разговаривала с вашими сотрудниками, пытаясь выяснить, почему так происходит, ссылалась на телефонные разговоры, на основании которых делала платежи и погашала в том числе задолженности — никто ничего не может толком объяснить! такое ощущение, что нет единой информации и каждый говорит, что хочет!!! у меня сохранены все чеки и я хорошо суть всех телефонных разговоров и визитов на Б. Грузинскую, могу обосновать все изложенное. Честно говоря, от всей души никому бы не посоветовала быть клиентом вашего банка, т. к. сама за полгода настрадалась сверх меры. Хуже банка я еще не встречала! С таким наплевательским подходом к клиентам и полным неуважением к их интересам!
08.07.2015
Ответ дан
8 июля обратился в отд сбербанка москва тарусская 18 для получения страхового возмещения, не...
8 июля обратился в отд сбербанка москва тарусская 18 для получения страхового возмещения, не смогли найти в реестре, обратился в асв подтвердили,что есть в реестре. Ни один телефонв отд сбербанка не отвечает. Почему сотрудники отделения так плохо работают.
08.07.2015
Ответ дан
На домашний телефон моих родителей примерно 2 недели назад начали поступать звонки от...
На домашний телефон моих родителей примерно 2 недели назад начали поступать звонки от представителей вашего банка с требованием пригласить к телефону некоего Куляпина Сергея Владимировича(по крайней мере родители так на слух восприняли данное ФИО). Ваши сотрудники не хотят слушать объяснения моих родителей (пожилых людей в возрасте ближе к 70 годам) о том. что данного человека не знают и в ультимативной форме требуют пригласить данного гражданина к телефону, а так же принести в банк документы о том, что данный номер телефона принадлежит моим родителям. Согласност. 15 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»: время звонков не может быть ранее 8 часов утра. что уже нарушалось сотрудниками вашего банка. так же не вижу законных оснований требовать от моих родителей предоставление документов о праве владения телефонным номером. Усматриваю в данных действиях непрофессионализм сотрудников вашего банка, которые при выдаче кредитного(или иного) продукта не удосужились проверить реальность указанных заемщиков в анкете данных. Требую в кратчайший срок прекратить телефонный терроризм пожилых людей. В случае непонимания Вашим банком данной проблемы и нежелании добровольно урегулировать возникшую ситуацию будем вынуждены воспользоваться статьей 16 указанного федерального Закона и прочими разрешенными законодательством методами для доведения понимания реальной ситуации до Вашего банка.
08.07.2015
Ответ дан
Когда вы наконец пересмотрите политику взаимоотношений с клиентами и перестанете терроризировать...
Когда вы наконец пересмотрите политику взаимоотношений с клиентами и перестанете терроризировать людей своим неадекватным поведением, ночными звонками через пол часа после просроченного срока? Когда приведете оборудование в порядок чтобы клиент мог вовремя произвести оплату? Когда откорректируете информацию в интернете и на вашем сайте об отделениях которых не существует? Отбиваете самостоятельно у клиентов желание погашать кредит!
08.07.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста если осуществляешь перевод с карты альфа банка на карту сбербанка. Владелец...
Подскажите пожалуйста если осуществляешь перевод с карты альфа банка на карту сбербанка. Владелец карты сбербанка получает в уведомление,что перевод был осуществлен с альфы карты или в смс просто фиксируется поступление денег?
08.07.2015
Ответ дан
Я меня дебетовая карта и пакет "Эконом", по условиям этого тарифного плана, согласно...
Я меня дебетовая карта и пакет «Эконом», по условиям этого тарифного плана, согласно информации на сайте банка, обслуживание счетов бесплатное, если на счетах сумма более 30 тыс. рублей: https://alfabank.ru/everyday/package/econom/ У меня на счетах сумма более 30 тыс., тем не менее в конце июня списалась комиссия 89 руб., обратился в отделение на ул. Маршала Малиновского 5-го числа, общался с сотрудницей по имени Даулетова Лаура. Данная сотрудница сначала сказала, что комиссия списалась не правильно и сумма будет возвращена. Я сказал, что ситуация повторяется не первый раз и спросил можно ли что-то сделать с этой проблемой или мне каждый месяц ездить в банк. Сотрудница предложила составить претензию, составила и сказала, что номер претензии мне придет на мобильный телефон. Номер не пришел. Сегодня позвонила она сама и сказала, что комиссия списалась все таки правильно. Позвонил в службу клиентской поддержки, обнаружилось, что претензия не зарегистрирована, то есть составлена не была.На данный момент Даулетова Лаура, сотрудница отделения на ул. Маршала Малиновского рекомендует мне обращаться в центральный офис банка по вопросу возврата комиссии, утверждая, что комиссия списалась правильно, так как я открыл накопительные счета позже, чем текущие Является ли это правдой?. Вопрос можно решить где-то ближе?
08.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 29.06 понадобилась карта Visa momentum.поехал в Балашиху на ул.Твардовского.посмотрел...
Добрый день! 29.06 понадобилась карта Visa momentum.поехал в Балашиху на ул. Твардовского.посмотрел на сайте, отделение работает, закроется через 3 часа.В общем приезжаю и здрасти:отделение закрыто, идет ремонт.РАЗОЗЛИЛО!!!Ну ладно. смотрю другое отделение, в километре на ул. Некрасова.Дошел туда, отсидел очередь.Тут мне заявляют таких карт нет, они только под заказ(где логика?карта мгновенного выдачи под заказ)ВЗБЕСИЛО!!! Говорят идите в другое на ул Чехова, смотрю по карте 2.2км, куда деваться, пошел. Взял талон сижу. 10…20…40мин тишина. Народ заходит,обслуживается. Подошел к дежурному сотруднику,что на входе:выясняется,что карты выдает только один сотрудник,а он сейчас занят. Вы говорит пойдите спросите,стоит ли его вообще ждать…ЧТО???Спрашиваю,а есть ли другие карты с бесплатным обслуживанием,на случай если и тут не будет Momentum,на что слышу,что momentum не бесплатна.300р.годовое обслуживание. УБИЛО!!!развернулся ушел. Сегодня выдался выходной,доехал до отделения в Старой Купавне,говорю есть Momentum?есть. стоит 1190р,так как теперь в догрузку оформляется страховка на данную сумму. (Простая неэмбоссированная карта за 1190р.???).Говорит с 1 июля у Вас больше не выдают бесплатных карт.Зашел на сайт.ни в новостях,ни в информации о карте ни слова об этом. ШИКАРНО!!!классно работаете,всё для народа…При всем своем желании так и не стал Вашим клиентом
08.07.2015
Ответ дан
Уважаемая Госпожа Александрова, научите плз, где в Москве, в Люблинском отд располагаются...
Уважаемая Госпожа Александрова,научите плз, где в Москве, в Люблинском отд располагаются специалисты по военной пенсии? Их все время перемещали, я их потерял…Спасибо
08.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Плачу кредит в альфа банке, хочу расторгнуть договор страхования, с возвратом...
Здравствуйте. Плачу кредит в альфа банке, хочу расторгнуть договор страхования, с возвратом денежных средств, специалисты банка утверждают что это невозможно, неужели только через суд придётся доказывать что страховку мне навязали, пол предлогом что без неё не дадут кредит?
08.07.2015
Ответ дан
Негодование у меня вызывает количество звонков( в день их бывает до 90 ).При этом сотрудники банка...
Негодование у меня вызывает количество звонков(в день их бывает до 90).При этом сотрудники банка позволяют себе сбрасывать звонки по несколько раз подряд, начинают учить меня как мне надо распоряжаться моими деньгами(хотя я не их заёмщик, а просто контактное лицо). Когда разговор состоится с сотрудником банка и я всё выслушала и приняла к сведению, я не успеваю положить трубку как через максимум 30—60 секунд раздаётся новый звонок из банка и начинается всё сначала. На моё возмущение, что я абсолютно адекватный человек и всё понимаю и 10 раз подряд мне звонить не надо, то в ответ я слышу, что «мы имеем право звонить сколько хотим». Конкретно сегодня 08.07.2015г мне 7:26 до 10:06 позвонили 20 раз- ЭТО НОРМАЛЬНО?Звонки были 7:26, 7:34, 7:38, 7:42, 7:46, 7:50, 7:54 и т. д. ЭТО НОРМАЛЬНО? При этом я одному всё объяснила, другому позвонившему туже минуту объяснила и всё продолжается. 27.06.2015г звонков было 97.Объясните мне на основании какого ЗАКОНА РФ ваш банк мне звонит такое количество раз?
08.07.2015
Ответ дан
Я уже думал, что времена "банковского развода" на деньги за обслуживание карт ушли в...
Я уже думал, что времена «банковского развода» на деньги за обслуживание карт ушли в прошлое, ан нет… Банк «Русский стандарт» практикует такое «вымогательство»… Ситуация возникла еще в 2013 году, когда сотрудники банка «Русский стандарт», при открытии вклада уговорили меня и мою супругу получить карты «банк в кармане Platinum». Карта, как утверждали, без комиссии за обслуживание. Ну, что ж, карты получили, не активировали, положили на полку. Денег на них нет… и т. д. Подходит срок завершения наших вкладов… приходим в банк, все мило… там вообще всегда мило, вклады автопролонгированы.. ХОРОШО! Предлагают новую карту получить… ели отбились…одну получили, вместо двух (с женой приходил). Спрашиваю… надо заявление на закрытие карт Platinum писать.?.. сотрудница банка спросила активировал ли я карту… получив мой отрицательный ответ… заявила, что можно не писать заявление… т. к. пока карта не активна, то комиссии за нее не будут взиматься. Но… чудо… оказывается еще в 2014 году банк… тихо изменил условия… да так, что даже не все сотрудники банка об этом знают… вроде все законно… без криков, воплей… И вот в июле 2015 году приходит смс… пополните вашу карту на 10000р., а то… с вас комиссию годовую списать не чем…карт у нас таких две… −20000р. Причем, самое интересное, что когда банку нужно привлечь деньги клиентов, он и смс присылает и сотрудники звонят по 5 раз в день и различные вклады предлагают, а вот проинформировать клиента, что аж с 2014 года изменились условия по обслуживанию карт, которыми мы не пользовались… на это ни средств ни времени у банка нет… ищите мол информацию сами… мы там мелким шрифтом в углу в газете «Уральский Партизан» все написали…утрированно конечно… но как-то так…Прихожу в банк, прошу объяснить. Сотрудники, не их вина…сами толком не знают, говорят, что это наверно компьютерный сбой… напишите заявление, банк должен рассмотреть и вам эту комиссию отменить… короче, уже три заявления написал… На первое, написанное под диктовку сотрудника банка, в отмене комиссии отказали… Второе и третье еще рассматривают… но что-то мне подсказывает, что сотрудников банка лишат премии, call-центру влепят штраф… и еще меня заставят заплатит им 20000 р. за услуги, которыми я не пользовался… бизнес по Русскому стандарту… Вообщем, завершая мой монолог, могу сказать следующее… не смотря, что обслуживался в этом банке почти 5 лет… больше в него не пойду. Дождусь окончания срока вклада и уйду… Осадок, что этот банк ведет себя по отношению, к своим клиентам не порядочно остался…
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Григорий! 23.06.2015 компания осуществил валютный перевод на мой банк в США. и все...
Добрый день, Григорий!23.06.2015 компания осуществил валютный перевод на мой банк в США. и все реквизиты были представлены в соответствии с требования для международного платежа07.02.2015 от ZAO Citibank был отправлен запрос о том, что необходимы детали получателя.07.06.2015 компанией еще раз были представлены уточнения получателя по авторизованному каналу с указанием всех необходимых деталей.На сегодняшний день 07.09.2015 денежный перевод мною не получен!!Убедительная просьба разобраться и сообщить о причинах задержки осуществления перевода? Я впервые сталкиваюсь с такими сложностями и длительным сроком элементарной транзакции. У меня никогда не было проблем с другими банками, и денежный перевод осуществлялся из России в США максимум за 3 рабочих дняС Уважением,Федор
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Хочу взять ипотеку на квартиру , сама являюсь ИП и есть в собственности коммунальная...
Добрый день. Хочу взять ипотеку на квартиру, сама являюсь ИП и есть в собственности коммунальная комната. Уточните, пожалуйста: 1) какие документы необходимы для получения ипотеки? Есть ли критерии по доходу (например: должен быть не менее стольки то)? 2) есть ли особые условия получения ипотеки для ИП? 3) Могу ли я использовать под залог коммунальную комнату?
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Вопрос такой :не грозит ли вашему банку отзыв лицензии в ближайшее время?Являюсь...
Здравствуйте,Елена!Вопрос такой:не грозит ли вашему банку отзыв лицензии в ближайшее время?Являюсь вашим вкладчиком,депозитов и вкладов открыто на сумму более АСВ(и собираюсь еще положить на вклад приличную сумму),поэтому и интересуюсь.Желательно не просто ответить,но и обосновать.Заранее благодарю!
09.07.2015
Ответ дан
Мария, добрый день! Прошу понять меня правильно, мне НИКАКИХ СМС сообщений/оповещений НЕ...
Мария, добрый день!Прошу понять меня правильно, мне НИКАКИХ СМС сообщений/оповещений НЕ приходило!!!Телефон третьим лицам я НЕ передавал!!!Вы придерживаетесь регламента МПС MasterCard или нет???Почему Вы до сих пор присылаете мне отписки, а не передаете мое заявление в Арбитражный комитет МПС, я ведь ясно описал ситуацию. Заполнил Ваши заявления, где прописал ПРИЧИНУ. Подал заявление в свободной форме. Приложил дополнительные документы.Как на Вас подействовать???Мне необходимо написать жалобу в ЦБ РФ?Сообщить о нарушении Вами регламента в Платежную Систему MasterCard?Чувствуется непонимание с Вашей стороны, меня как Вашего клиента или просто БЕЗРАЗЛИЧИЕ к моей беде.Прошу более детально, рассмотреть Мое заявление. И вернуть мне МОИ деньги, ведь Ваш фонд на эти случае и предусмотрен.С уважением
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь. Мне названивает банк, просит связаться с Полуяновой Ульяной...
Добрый день. Прошу помочь. Мне названивает банк, просит связаться с Полуяновой Ульяной Геннадьевной, чтоб я ей передала связаться с банком. Она является моей родственницей, всю информацию я ей передала, но уже несколько дней банк продолжает звонить на мой сот. телефон, и требовать чтобы она позвонила в банк. Прошу помочь и удалить мой номер телефона из базы Альфа-банка. Согласие на распространение моих персональных данных я не давала.Номера телефонов откуда поступают звонки +74996813564, +74994273075.
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 17 апреля 2015 г. года взяла кредит, погасила его полностью 25.06.2015 г. Сегодня...
Добрый день! 17 апреля 2015 г. года взяла кредит, погасила его полностью 25.06.2015 г. Сегодня, 09.07.2015 г. принесла в банк заявление с просьбой вернуть оставшуюся часть денежных по страхованию жизни. В банке мне сказали, что возврата страховки не будет, причины разъяснены не были. Так ли это? Почему я не могу вернуть оставшуюся часть по страхованию жизни? Ведь кредит уже погашен.
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой: 28.06.2015-перевела деньги в другой банк,через сбербанк онлайн.Деньги не...
Добрый день! Вопрос такой: 28.06.2015-перевела деньги в другой банк,через сбербанк онлайн.Деньги не поступили на счет получателя,обращалась несколько раз в службу поддержки,заверяли что деньги отправлены,операция прошла успешно.Вчера(09.07.2015) хотела пойти в отделение банка,написать заявление на поиск платежа,и тут приходит смс о возврате денежных средств!! Все хорошо,но извините,когда отправляла деньги с меня взяли комиссию 54 рубля? Почему возврат денег произошел без комиссии?? С уважением,Людмила..
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу уточнить следующее. В 2014 году банк расторгнул со мной кредитный договор (по...
Добрый день!Хочу уточнить следующее.В 2014 году банк расторгнул со мной кредитный договор (по кредитной карте) в одностороннем порядке. На момент расторжения договора я остался должен банку. Сумму, которую я не оплатил на момент расторжения договору Сбербанк перенес мне в доход и подал 2-НДФЛ в ФНС. В начале 2015 года я полностью погасил задолженность по кредитной карте и закрыл счёт. Банк оставшуюся сумму принял, соответственно обязательство по кредитной карте я выполнил. Вопросы: на основании чего банк принял мои средства к себе в зачет? (договор был расторгнут)Могу ли я истребовать у Сбербанка документ о полном исполнении обязательства, и соответственно отчитаться перед ФНС о том что факта дохода не было.Спасибо.
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пож-та: есть возможность снять наличные с вклада в отделении Сбербанка...
Добрый день! Подскажите пож-та: есть возможность снять наличные с вклада в отделении Сбербанка одного города Московской области, если вклад открыт в другом городе Московской области?
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня есть карта и подключен СБ-онлайн. Я хочу открыть вклад "Управляй" в...
Добрый день! У меня есть карта и подключен СБ-онлайн. Я хочу открыть вклад «Управляй» в отделении СБ1 Я хочу, чтобы этот вклад не был привязан к карте и не отображался в СБ-онлайн. Такое возможно?2 Для открытия этого вклада (не привязанного к карте) достаточно ли мне будет только паспорта? Я боюсь, что если покажу карту то мне ее «привяжут»3 Можно ли зачислить деньги на этот вклад с карты (в сумме больше 100т р)? Как избежать комиссии, когда зачисление с карты оформляют в два этапа: сначала выдача наличных, потом зачисление на вклад и в этот момент снимают комиссию за превышения лимита выдачи денежных средств?4 Могу ли я потом пополнять вклад через СБ-онлайн при условии что сам вклад в СБ-онлайн не отображается?5 При закрытии вклада можно ли перечислить деньги на карту без уплаты комиссионных или лимита за превышение выдачи денежных средств? Т. к. деньги при закрытии вклада переводят двумя этапами — сначала как выдача наличных, потом зачисление на карту.6 Можно ли перевести деньги с карты на счет и обратно без комиссии и без лимитов (исключая СБ-онлайн)Спасибо!
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 3.07.2015 г. я оплачивал картой сбербанка проживание в отеле Isabel Hotel на сумму...
Добрый день!3.07.2015 г. я оплачивал картой сбербанка проживание в отеле Isabel Hotel на сумму 1590,40 евро. Первая операция была отклонена, поэтому мы попытались разбить платеж на два — 700 евро и 890,40 евро. Данные операции прошли успешно. Фактически же мне пришла смс о списании 1590,40 евро 3.07.2015 в 18:43. Затем 6.07.2015 в 11:47 пришли две смс о списании 700 евро и 890,40 евро. При первом телефонном обращении в Ваш банк 6.07.2015 в 14:19 оператор сказала, что 3.07.2015 были внутренние проблемы с проведением платежей и ошибочно списанная сумма вернется на счёт в течение дня. При повторном звонке 07.07.2015 в 12:24 оператор сказала, что суммы 700 евро и 890,40 евро фактически списаны, а сумма 1590,40 евро была заблокирована и вернется на счёт автоматически в течение трех рабочих дней. Фактически на данный момент сумма на счёт не была возвращена, хотя три рабочих дня прошли. Требую в кратчайшие сроки разобраться с данной проблемой и вернуть на мой счет ошибочно заблокированную сумму. Хочу также заметить, что компания, к которой я работаю, является зарплатным клиентом Вашего банка. Хочется верить, что данная ситуация является недоразумением, и в Ваших силах разрешить ее таким образом, чтобы ни у меня, ни у моей компании не осталось негативного мнения о Вашем банке.Жду от Вас ответа по данной электронной почте, либо по телефону.
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 04.07 совершал перевод с карты на счет другого клиента банка через систему Сбербанк...
Добрый день!04.07 совершал перевод с карты на счет другого клиента банка через систему Сбербанк Онлайн.Мною были введены некорректны ФИО в реквизитах получателя (счет корректный!).Пожалуйста подскажите возможно ли исполнение данного перевода, чтобы деньги все же поступили на счет получателя несмотря на некорректные ФИО? Что возможно для этого сделать? Для ожидания возврата и повторного перевода я слишком ограничен во времени!
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по поводу перечисления пенсии на карту Маэстро социал. У меня подключен...
Добрый день! У меня вопрос по поводу перечисления пенсии на карту Маэстро социал. У меня подключен мобильный банк, и я жду первый раз начисления пенсии за 6 месяцев.В июне ПФ опоздал,, перекинул на июль.Мои сроки 7—10 число.ПФ ответил, что они перечислили деньги в банк, но СМИ не приходит.В течение какого времени сбербанк обязан зачислить мою пенсию на карточку? Хожу по замкнутом кругу и не могу получить пенсии, а жить то на что? Спасибо!
09.07.2015
Ответ дан
Анастасия, добрый день! У меня есть автокредит в вашем банке номер договора 04100484484 , при...
Анастасия, добрый день!У меня есть автокредит в вашем банке номер договора 04100484484 , при его оформлении специалист заверил меня что мне лучше всего подключить автоплатеж по карте Сбербака на оплату кредита,я так и сделал, тем более в связи с тем что больше платежных систем по близости нет для меня это был удобный вариант, но сложилась ситуация с регулярными сбоями в Сбербанке и денежные средства по каким то причинам отправлялись позже чем это было необходимо, в свою очередь по моему договору мне начислились штрафные санкции и образовалась просроченная задолженность, недавно я переделал автоплатеж на каждое 30 число месяца чтобы денежные средства зачислялись как можно раньше на счет.Прошу Вас и Банк пойти мне на встречу и проявить лояльность к клиенту, отменив штрафные санкции начисленные не по моей вине, обязуюсь в свою очередь оплачивать данный кредит всегда своевременно и заранее, и так же планирую приобрести еще один автомобиль у Вас для сына. Заранее Благодарен Вам и надеюсь на положительный ответ от Вас и Банка.P/S Сейчас я веду разбирательство со Сбербанком по выяснению сложившейся ситуации.
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, вчера в ближайшем отделении Сбербанка я оформила дебетовую молодежную карту. Придя...
Здравствуйте, вчера в ближайшем отделении Сбербанка я оформила дебетовую молодежную карту. Придя домой, я решила иметь карту с индивидуальным дизайном, можно ли это еще изменить? Нужно снова идти в отделение Сбербанка?
09.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Сотрудница моей организации открыла сберегательный счет в доп.офие №9040/00216. Сейчас...
Добрый день! Сотрудница моей организации открыла сберегательный счет в доп.офие № 9040/00216. Сейчас она просит перечислить ей часть вознаграждения за выполненные работы на данный счет. Возможно ли это? Не подскажите, ли реквизиты для безналичного перечисления -Расч. счет получателя, БИК и Кор.сч. Нам сотрудница предоставила только номер лиц. счета.
09.07.2015
Ответ дан
почему представители данного Банка пытаються сделать из клиентов дураков?! вместо того чтоб...
почему представители данного Банка пытаються сделать из клиентов дураков?!вместо того чтоб разобраться с процессингом!!!!!!!если у вас существует реальная проблема с пластиком,то может все таки стоит прекратить этим заниматься?!как говориться,не можешь ср…ть не мучай Ж…пу…а этот Банк готов выпустить 1001 пластик одному несчастному клиенту на каждые полчаса,потому что пластик дольше по времени у них не работает!!!!!!!!а потом еще и требовать деньги за перевыпуск…а когда клиент спрашивает,почему так произошло,то ему говорят «мы ничего не видим!ничего такого не было…»жить по принципу «чего не знаю-того нет»,конечно очень удобно,товарищи Альфисты,но может все-таки стоит хоть чтото начать предпринимать для клиентов?!!!!все-таки именно с денег клиентов вы получаете доход и зп в том числе!!!!!!!!или это у вас такой подход теперь?!специально блокировать карты,чтоб клиенту пришлось перевыыпустить,а за перевыпуск еще комиссию срубить?!??!!!вчера в 18,50 я пошла в отделение на Братиславской.взяла талон в очередь с номером В 043.дождалась своего часа-освободилось третье окно.подхожу к менеджеру.к сожалению не знаю ее ФИО т. к. она была без бейджика.обьясняю ей ситуацию,что карта не работает,счет активный,технически карта не повреждена,писала жалобу,ответ такой-то…я с температурой,плохо себя чувствую,спокойно обьясняю сотруднику с чувством,с толком,с расстоновкой,на что сотрудник просто берет карту,прокатывает по клавиатуре и отдает мне,говорит,что все работает,она ничего не знает(ЭТО СОТРУДНИК У ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ??!!!!А КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ?!Я????)обьясняю ей в юбилейный раз,что мне предложили пройтись с сотрудником к банкомату,дабы разобраться в ситуации,раз у вас там не видят никакого запроса с моей карты.пошли к банкомату..и точно,епт,точно!!не работает…сотрудник видимо был в шоке…ничего,пошли к стойке,по дороге успокоилась,сотрудник предложил мне перевыпустить карту,а нерабочую закрыть…при чем,я у сотрудника несколько раз спросила из-за чего такое могло произойти,на что сказали«ну давайте заявление о закрытии напишем и потом разберемся».думаю,хозяин-барин.написала заявление.мне пообещали тут же выпустить имбоссированную карту как и была.обрадовалась.сотрудница удалилась.через какое-то время возвращается с картой…счастье мое было бесконечно,ну думаю,как все здорово…но не тут-то было.просто какой-то ЛОХАТРОН!!!!!я платила за карту ВИЗА с функцией бесконтактной оплаты(pay wave)в итоге мне подсовывают мастеркард обычную.если уж был сбой у Банка,то дело этого самого Банка извинится и заменить один товар на другой равнозначный или классом выше(ну в нормальных клиентоориентированных организациях обычно так делают)!!!!я обьясняю девушке,что это все здорово,но мне принципиально нужна виза и нужен pay wave!!!!!что за данные опции я заплатила меньше месяца назад и теперь хочу получить то,за что,собственно,уплочено.она только пожала плечами и сказала,что можно ЗАКАЗАТЬ такую карту и она будет в течении недели!!!!!!!!!!вы там совсем что ли с дуба рухнули?!!!!а еще,вот это мой любимый момент,говорит«вам надо будет заплатить комиссию за карту 249 рублей«я ей обьясняю,что это не мои проблемы,что у банка техн.трудности,за свою карту я давно заплатила,и сейчас,вместо того чтоб как-то загладить все эти неудобста клиента:затраты на дорогу,потраченное время(а время-деньги,как известно),нервы,вместо какой либо компенсации и быстрого решения вопроса,мне предлагают ЕЩЕ РАЗ ЗАПЛАТИТЬ!!!!!на все мои восклицания мне говорят «ладно…ладно…не переживайте,у вас будет другая комиссия!будет 79»честно сказать,мне от этого не холодно и не жарко!!!вопрос в другом-я не собираюсь платить ни рубля за косяки банка!!!Что я и обьяснила сотруднику,но что она сказала что она ничем помочь не может. и все пытаеться мне спихнуть карту которую уже ляпнула.я ей обясняю,что мне нужна карта виза,а не МК,а она мне-что она не может больше выпустить мне карту.,а потом и вообще сообщает,что у них только такие остались.когда я спросила,что же было с моей картой первой,она мне сказала,что она не знает,дословно«фигня какая-то»…я попросила связаться с Управлением банковских карт,с процессингом…как-либо выяснить причины,на что мне сказали «А я ее уже закрыла,теперь ее никто не сможет посмотреть и проанализировать проблему»моему удивлению не было придела.я же просила разобраться с картой, в итоге мне сказали хорошо,закрыфли карту,а потом «невинно «пожимали плечами.удобно…обслуживанием данного банка категорически разочарована,надеялась,что сотрудники банка смогут помочь,предложить адекватные варианты,а ни заниматься вымогательством,а в итоге,сотрудник все спешил куда-то и отработал на «ТЯП-ЛЯП»,с температурой,с ненужной картой,которую мне буквально всучили и предложили прогуляться до следующего офиса,с так и нерешенной проблемой я покинула сей «Прекрасный офис».итог:время потрачено,деньги на дорогу потрачены(бензин),здоровье потрачено(мне с температурой пришлось идти,ждать очередь),нервы потрачены,вопрос не решен!!!получено:ненужная карта,которая дешевле,чем у меня была,без нужных мне функций,но зато оплатила я все полностью разом за карту дороже.и это только за один час!!!!я уже не говорю о множестве неудобств,которые мне уже доставил этот банк, хотя я являюсь клиентом меньше месяца этого чудного банка!!!!.УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА!!!!!!ПРОШУ ПЕРЕД ТЕМ,КАК ДАВАТЬ ОТВЕТЫ СВОИМ КЛИЕНТАМ,ИЗУЧИТЬ УГЛУБЛЕННО ВОПРОС! РАЗОБРАТЬСЯ НА МЕСТАХ,А НЕ ПОСЫЛАТЬ КЛИЕНТА В ОТДЕЛЕНИЕ В НАДЕЖДЕ НА СПЕЦИАЛИСТОВ,КОТОРЫЕ НЕ КОМПИТЕНТНЫ!!!!ВЫ ЗДЕСЬ ДАЕТЕ ОТВЕТЫ ДЛЯ ГАЛОЧКИ И СОТРУДНИКИ ВАШИ В ОФИСАХ РАБОТАЮТ ПРИМЕРНО В ТАКОМ ЖЕ РЕЖИМЕ!!!!А КЛИЕНТ ДОЛЖЕН МЕТАТЬСЯ!!!ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ,ТО ТАК И ОБЬЯВИТЕ.
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, может ли неработающему пенсионеру (пенсия по инвалидности I...
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, может ли неработающему пенсионеру (пенсия по инвалидности I группы) быть одобрен кредит на товар в магазине, например, онлайн заявка при покупке через интернет-магазин с доставкой на дом?Есть доход в виде социальной пенсии, сумму могу подтвердить справками из ПФР.Ранее брал кредит в сбербанке, гасил без просрочек.В банке ранее не кредитовался.Заранее спасибо.
09.07.2015
Ответ дан
Нас терроризируют звонками о том, что мы должны отдать кредит, которого мы с роду не брали. Звонят...
Нас терроризируют звонками о том, что мы должны отдать кредит, которого мы с роду не брали. Звонят с периодичностью в 20 минут. Никакие объяснения и увещевания не помогают. Знакомый юрист говорит, что подобный «телефонный терроризм» можно остановить только, записав угрозы на диктофон и написав заявление в прокуратуру. Есть ли мирный способ урегулирования вопроса?
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли рефинансирование по кредитной карте? У меня подходит к концу срок...
Здравствуйте, возможно ли рефинансирование по кредитной карте? У меня подходит к концу срок действия карты,а вернуть всю сумму крупными платежами мне будет затруднительно (сумма 200000).
09.07.2015
Ответ дан
Я совершала покупки в Болгарии и расплачивалась своей картой 03/07/15, Мне пришли смс с...
Я совершала покупки в Болгарии и расплачивалась своей картой 03/07/15, Мне пришли смс с заблокированной суммой на день платежа. Сегодня,09/07/15, я увидела, что суммы, находящиеся в HOLD, акцептованы по курсу на 09/07/15. Т. е за 6 дней курс изменился и соответственно сумма списана больше. Я не верю в то, что 6 дней продавцы не хотели получить деньги за проданный товар. Я считаю, что ваш банк крутил эти деньги на своих счетах, а в итоге я расплатилась курсовой разницей. Я не подписывала никаких документов при оплате в валюте, отличной от рублей. Я требую разъяснения и возврата мне курсовой разницы на мой счет.
09.07.2015
Ответ дан
С февраля 2015 и по сей я не могу получить в данном банке справки о полном погашении задолженности...
С февраля 2015 и по сей я не могу получить в данном банке справки о полном погашении задолженности по двум кредитам и кредитной карте, которые были досрочно и полностью закрыты в середине января 2015 года. Со слов сотрудников Ярославского отделения НБ «Траст» доступ к моим данным заблокирован с января 2015 года сразу же после последнего платежа и поэтому они не могут выдать мне данные документы. Я несколько раз писал заявления с требованием разобраться по этому поводу, но они остались без ответа.
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Проясните ситуацию. На сайте в разделе карты написано,что на карту БВК мастер кард...
Здравствуйте. Проясните ситуацию. На сайте в разделе карты написано,что на карту БВК мастер кард голд начислчется до 12%,в тарифах я нашел только то,что начисляется 10%. Напишите здесь пожалуйста сколько точно начисляется. Спасибо
09.07.2015
Ответ дан
26.05.2015 года я купил (полностью оплатив) персональный компьютер фирмы Apple на сайте...
26.05.2015 года я купил (полностью оплатив) персональный компьютер фирмы Apple на сайте (www.yablokoshop.ru в данный момент не работает) компании ООО «ОФИЦАЛТОРГ» за 249 970 рублей. После оплаты на адрес моей электронной почты (andreypomortsev@gmail.com) пришло письмо от компании яндекс.деньги которое служит подтверждением оплаты товара. Данный компьютер должны были доставить, но не доставили, 30.05.2015 года. После оплаты товара со мной никто не связался, для уточнения деталей сделки.17.06.2015 года мной было подано заявление о спорной операции, в нем я оспаривал транзакцию на сумму 249 970 руб. от 26.05.2015 на основании правил МПС Visa (процедура чэрджбэк (chargeback) товар был оплачен, но не получен) в отделение Сбербанка, сейчас эта претензия закрыта официального ответа от банка я не получил.09.07.2015 при обращении в колл центр Сбербанка, меня попросили заново подать документы. Все что у меня есть, прикреплено к этому заявлению. Сроки доставки, статус оплаты, все это было доступно на сайте интернет магазина (в личном кабинете), но сейчас сайт не открывается. Связаться с кем-либо из ООО «ОФИЦАЛТОРГ» невозможно, т. к. сайт не работает. Переписки с представителями компании тоже нет, но эту компанию обслуживала Яндекс.деньги, принимавшая платежи, возможно они знают больше.Как вернуть деньги через МПС Visa используя процедуру черджбэк?
09.07.2015
Ответ дан
Здраствуйте. Уже второй раз за два дня Сбербанк забирает мои деньги во время платежа, и не...
Здраствуйте.Уже второй раз за два дня Сбербанк забирает мои деньги во время платежа, и не доставляет их до нужного счета. 04.07.15 в 22:20 я перевел со своей карты сумму 25000 руб. на свой вклад. Деньги с карты списались, а до с вклада они так и не дошли! Прошу вернуть деньги обратно! Я написал заявление, и мне сообщили что заявление рассматривает от 5 до 30 или 40 рабочих днех. Для меня это долго ждать. Это же не я виноват, что у Вас проблемы с онлайн сервисом, а страдать теперь должен я, т. к. мне нужны эти деньги. Как я могу ускорить этот процесс? Спасибо.
09.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я Вам писала вопрос 07.07.2015 г, в 16.36 по поводу долгой эпопеи с...
Здравствуйте, Мария! Я Вам писала вопрос 07.07.2015 г, в 16.36 по поводу долгой эпопеи с образовательным кредитом…В тот же день я отправила жалобу и в претензионный отдел…И вот сегодня 09.07.2015 года случилось ЧУДО!!! Я сегодня дозвонилась все таки на личный телефон (который мне удалось раздобыть)руководителя отделения Сбербанка, так как на телефоны стационарные, принадлежащие этому отделению банка, дозвониться я не могла- не брали трубку…Так вот, я дозвонилась…предъявила устную претензию по поводу волокиты и молчания…насчет одобрения или отказа, хотя бы что-то.. Напомню, заявка была принята еще 08.06.15…И через некоторое время сегодня же мне перезванивают и говорят, что кредит одобрен!!!! Я пребываю в шоке: то ли это совпадение, то ли так быстро отреагировали на мою жалобу?!! В любом случае, спасибо! Можно наверное сделать пометку на моем заявлении, что вопрос решен. Спасибо еще раз!
09.07.2015
Ответ дан
У вас на сайте в разделе о карте AllAirlines приведены следующие цифры по...
У вас на сайте в разделе о карте AllAirlines приведены следующие цифры по начислениям:https://www.dropbox.com/s/n1gl6mocwb4g06m/aa1.JPGЗа бронирование отелей на сайте travel.tinkoff.ru 10% от суммы бронированияЗа аренду авто на сайте travel.tinkoff.ru 10% от суммы бронированияЗа покупку авиабилетов 5% от суммы покупки на сайте travel.tinkoff.ru, 3% — на других площадкахА в дополнительных документах для скачивания на той же странице в Условиях акций «Booking.com», «RentalCars» и «OneTwoTrip» (https://static.tinkoff.ru/documents/pr…sbank.pdf) указаны совсем иные цифры:За бронирование отелей на сайте travel.tinkoff.ru 8% от суммы бронированияЗа аренду авто на сайте travel.tinkoff.ru 8% от суммы бронированияЗа покупку авиабилетов 2% от суммы покупки на сайте travel.tinkoff.ruЧему верить?
10.07.2015
Ответ дан
Если открыть у вас 2 карты - дебетовую и кредитную, плата за смс банк будет взиматься за обе карты...
Если открыть у вас 2 карты — дебетовую и кредитную, плата за смс банк будет взиматься за обе карты или, как это сделано, например, в Сбербанке, все карты при наличии кредитной вешаются на один (и замечу — бесплатный для кредитки) смс-банк?
10.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Может кто-нибудь ответить, выпускает ли на сегодняшний день сбербанк , Универсальную...
Добрый день. Может кто-нибудь ответить, выпускает ли на сегодняшний день сбербанк, Универсальную электронную карту? В отделении которое указано как один из пунктов выдачи г. Новосибирск, Горский 66, так и не могут определиться. Один раз сказали, что выпуск прекращен. В другой раз что выпускают, но что то там у них не работает. Может поможете им определиться и окажете содействие в решении их проблем и настройке оборудования?С уважением.
10.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Очередная неприятная ситуация. Вчера приезжаю в банк, чтобы внести оплату по...
Здравствуйте, Елена. Очередная неприятная ситуация. Вчера приезжаю в банк, чтобы внести оплату по кредиту, а терминал не работает. Не писала бы, если это был единичный случай, но это случается очень часто. Причем банкомат на прием наличных в нашем городе один. У меня вчера был последний день оплаты по кредиту, я платежи совершаю именно в этот день, так как нет физической возможнности сделать это хотя бы днем раньше — работа видите ли такого плана. А даты платежей в вашем банке менять нельзя. Ладно, заплатила я через платежную систему «Корона», и неизвестно теперь, когда придут мои денежки… Дело то не в этом. Почему банк не обеспечивает нормальных условий для оплаты, почему всего один терминал в нашем городе для принятия наличных, почему он часто находится в состоянии технического сбоя. Мы в вас такие деньги вбухиваем! Я вчера пыталась дозвониться по тем телефонам, которые написаны на картах — ни один не работает. Я звонила на мобильный номер управляющей нашим томским филиалом Евгении Макаровой — никто мне не ответил. Я уже дозвонилась до службы по задолженностям, и там мне дали номер телефона, на который я позвонила и оставила информацию о нашем неработающем терминале. Я являюсь заемщиком в вашем банке уже много лет, но первый год об этом жалею. Часто читаю отзывы здесь на сайте — негатива у людей стало больше, ваши ответы стали более нервными и размытыми. Самое неприятное сотрудничество…
10.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Сложилась сложная финансовая ситуация, и у меня был ряд...
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.Сложилась сложная финансовая ситуация, и у меня был ряд просрочек по карте. Но по скольку на работе деньги платили через день, то я регулярно вносил максимально возможную сумму, банк об этом был в курсе. Но поскольку я не выходил из задолженности полностью, то дни задолженности так и шли. В итоге мне позвонили из какой то дочерней фирмы и сказали что в связи с тем что я долго не выходил из задолженности мой долг продан им или передан, и что теперь они этим занимаются и тоже хотят долг продать.Я от банка не уклонялся и всячески пытался доказать что я плачу и обязательно рассчитаюсь, ожидается что работодатель в скором времени полностью со мной полностью рассчитается и тогда я смогу выйти из просрочки. При этом я продолжаю платить посильные суммы, несколько раз в неделю. И сумма задолженности не такая уж и большая, около 6 тысяч.Сейчас мне эта компания, звонит и просит погасить весь долг полностью, причем за два дня, но это для меня просто не представляется возможным, так как зарплату по прежнему платят частями. Мне даже продать нечего, ибо имущества у меня нет никакого, вообще, и занять не у кого, даже у родственников проблемы на работе.Хотелось бы наладить диалог с банком и прийти к разумному решению, ведь я плачу регулярно и делаю все чтобы погасить долг. Отделений банка в городе нет, поэтому хотелось бы получить от Вас помощь в решении вопроса.
10.07.2015
Ответ дан
Добрый день Сделал перевод с карты Ситибанк на ВТБ 24 Деньги так и не пришли Ниже диалог с...
Добрый деньСделал перевод с карты Ситибанк на ВТБ 24Деньги так и не пришлиНиже диалог с сотрудниками ВТБ 24Пока не помоглиМожет Вы чем нибудь поможете?Вопрос:Вопрос:Вчера сделал перевод с карты Ситибанка на счет в телебанкеДеньги до сих пор не пришлиЧто делать?постоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 09:49Ответ:Здравствуйте!Как правило, межбанковский перевод осуществляется в течении 3 рабочих дней.Дополнительно для розыска платежа, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, УНК, точную сумму и дату перевода. По возможности предоставить скриншот или скан-копию документа, подтверждающего совершение перевода.Данные Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, отправил запрос.Когда ждать ответа?постоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 10:58Ответ:Здравствуйте!Ваше письмо получено.К сожалению, в настоящее время денежные средства в банк не поступали.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, отправил детали платежа в ответном письме.Просьба сориентировать по срокамДля меня это очень важнопостоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 12:09Ответ:Здравствуйте!Для предоставления консультации с Вами связался сотрудник Департамента клиентского обслуживания.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваДеньги так и не пришли!
10.07.2015
Ответ дан
Добрый день,хотел бы узнать такую информацию,при получении карты Miles and More debit должны ли...
Добрый день,хотел бы узнать такую информацию,при получении карты Miles and More debit должны ли выдаваться идентификационные данные для регистрации в программе бонусных баллов?или самостоятельно это делается?
10.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2013 года я открывал тему на форуме banki.ru "Лимит на кредитный...
Здравствуйте! В ноябре 2013 года я открывал тему на форуме banki.ru «Лимит на кредитный лимит». Вопрос касался моей карты Mastercard для которой было установлено ограничение на использование кредитного лимита в сумме 50% за календарный месяц. Надо сказать, что после публикации темы, вопрос был решен максимально быстро. На этот раз я с удивлением обнаружил, что такая же ситуация возникла для карты VISA, которой до этого пользовался без ограничений более чем один год. Служба поддержки отвечает, что банк как хочет так и устанавливает правила, это ведь её деньги. Меня такой ответ не устраивает. Также как и лимит на использование кредитного лимита. И вообще насколько законно это установление лимита на лимит.
10.07.2015
Ответ дан
Доброе утро! Проблема в следующем: перевел деньги с карты на вклад в системе Сбербанк Онлайн...
Доброе утро! Проблема в следующем: перевел деньги с карты на вклад в системе Сбербанк Онлайн. обычно проблем не бывает, но здесь деньги с карты ушли, о чем подтверждает история операций по КАРТЕ, но на счет вклада НЕ пришли, о чем также информирует история операций по ВКЛАДУ. В чем проблема?Как могут деньги со счета уйти но никуда не прийти? Спасибо!
10.07.2015
Ответ дан
здравствуйте,скажите что делать? заказала сейчас карту альфа банка... она придет в отделение банка...
здравствуйте,скажите что делать? заказала сейчас карту альфа банка… она придет в отделение банка в воронеж,я а проживаю в пгт анна,можно ли карту получить у нас в отделении?
10.07.2015
Ответ дан
приходят смс с просьбой погасить задолженность на не известного мне человека. так же приходят смс...
приходят смс с просьбой погасить задолженность на не известного мне человека. так же приходят смс для женщины с просьбой взять кредит. прошу убрать данный телефон из Вашей базы, так как я не желаю получать Ваш спам!
10.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Мне звонят представители Сетелем банка и спрашивают человека (который брал кредит...
Добрый день!Мне звонят представители Сетелем банка и спрашивают человека (который брал кредит и у него задолженность), знаю ли я его и как его найти. Человека этого я знаю как соседа по дому,но не знаю где его найти (давно уже его не видел). Искать его и что-то передавать ему у меня нет никакого желания, о чем я сообщил по телефону вашему представителю, на что мне было сказано что звонки все равно не прекратятся. Разрешения использовать свои данные в качестве контактного лица я не давал.Прошу банк разобраться в этом вопросе и исключить мой номер телефона из базы данных по данному кредиту. В противном случаю я буду вынужден обратиться с заявлением в прокуратуру.
10.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Да какой он добрый?! Глубоко возмущен фактом навязывания дополнительных страховок...
Добрый день!Да какой он добрый?!Глубоко возмущен фактом навязывания дополнительных страховок и других платежей при оформлении договора автокредитования по программе ГОУ Финанс КИА в г. Рязань ваши банком Сетелем в салоне Корея кар 04.07.2015 г.Так при требуемой сумме кредита 409900 руб кредитный инспектор «развел» меня на 457182,40 рублей., т. е на 47 282,40!!! рубля дополнительных платежей. Мои призывы, просьбы, мольбы помочь мне исправить ситуацию услышаны не были ни в этот же день кредитным специалистом, ни в Рязанском отделении банка. Что мне делать? Номер Договора потребительского кредита, замечу, на приобретение Автотранспортных средств, С04101380078 от 04.07.2015 г. Я чувствую себя обманутым и готов бороться за отмену данных сумм, которые увеличили сумму кредита. Сможете мне помочь и посоветовать пути выхода из этой ситуации? Люди, будьте бдительны в общении с недобросовестными кредитными специалистами, которые ради «грязных» интересов навязывают дополнительные услуги!!!!
10.07.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть