Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мне знакомый со своего счета альфа банк, перечислил деньги на счет сбербанка и вот уже 8 дней денег...
Мне знакомый со своего счета альфа банк, перечислил деньги на счет сбербанка и вот уже 8 дней денег нет, звоню в сбербанк меня посылают в альфу, звоню в альфу мне говорят деньги ушли, оно и в квитанции видно что перевод выполнен, где что теперь искать?
07.07.2016
Ответ дан
Не уважаемые сотрудники банка .Я не скрываюсь живу по настоящему адресу и номера не меняю.Обьясните...
Не уважаемые сотрудники банка.Я не скрываюсь живу по настоящему адресу и номера не меняю.Обьясните мне на каком основании ваши сотрудники звонят с угрозой?Расклеили по подьезду листы с моими данными и фото?Вам что закон самим не писан что ли?Буду обращаться на угрозу жизни от банка в прокуратуру.Пока вы не обьясните как получается платить пдва споловиной года кредит не не закрыть карту с лимитом в 20т.р я платить не буду больше.А еще раз ваши сотрудники будут мне звонить и угрожать и на работу не прекратите звонки с угрозами моим сослуживцам.Встретимся в суде тогда ясно вам или нет.
07.07.2016
Ответ дан
Я клиент Альфа-Банка, есть и дебетовый счет и кредитная карта, платежи вносятся исправно, у банка...
Я клиент Альфа-Банка, есть и дебетовый счет и кредитная карта, платежи вносятся исправно, у банка ко мне претензий нет. Однако сегодня ко мне поступил звонок из якобы судебно-искового отдела Альфа-Банка с тел. 499-215-61-66 — по информации в Интернете это Коллекторское Агенство.Клиент N Альфа-банка беря кредит указал мой сотовый номер как дополнительный контактный. Звонящий не может дозвониться до клиента (идет переброс звонков на юридическую компанию) и выступил ко мне с требованием разыскать клиента и заставить его все оплачивать. Я — не поручитель, с клиентом давно не общаюсь. Я им это пояснила и положила трубку. Однако тут же мне поступил звонок на Рабочий городской телефон. Я сейчас в процессе смены места работы и на рабочем месте (скоро будет бывшим рабочим местом) оказалась случайно. Я полчаса выслушивала хамские обвинения и угрозы посетить меня на работе и дома (с названием конкретных улиц).Подскажите, куда мне следует направить претензию о Неправомерном использовании третьими лицами моих личных данных? Ведь в договоре клиента N указан только мой сотовый телефон. И как защитить себя, фирму и родных от коллекторских действий.К тому же по вопросу клиента N уже назначен день судебного заседания (истец — клиент N).
07.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил автокредит вернее потребительский согласно договору, на автомобиль хендай солярис. Сотрудник вашего банка убедительно объяснила о необходимости подписания пакета страхования для получения кредита, привела примеры при которых будут ра
Здравствуйте. Оформил автокредит вернее потребительский согласно договору, на автомобиль хендай солярис. Сотрудник вашего банка убедительно объяснила о необходимости подписания пакета страхования для получения кредита, привела примеры при которых будут работать страховки. В итоге оплата страховок превысила первоначальный взнос в 155000 т. р. каско-47500на год;подключение к программе коллективного добровольного страхования −66000на три года; ценные вещи + −2200 на год; смс информатор-2200 на срок возврата кредита; договор гэп-страхования-17800 на три года; и наконец помощь на дороге −26700 на три года которая вообще как оказалось позже не действует в районе моего постоянного передвижения на автомобиле, о чем спрашивалось у сотрудника вашего банка и был дан положительный ответ. В итоге оказывается что обязательным является только наличие каско. Договор от 30.06.2016 ,как вернуть деньги за навязанные страховки?
07.07.2016
Ответ дан
Хочу отменить заявку, которую отправил вечером. Хотел оформить молодежную карту, нашел в поисковике...
Хочу отменить заявку, которую отправил вечером. Хотел оформить молодежную карту, нашел в поисковике 14+ с информацией о том, что она действительна до 25 лет или 3 года. Сейчас понял, что мне нужна 18+.
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья. Навязанная мне в 2013 году БРС "добровольная"страховка при...
Здравствуйте, Дарья. Навязанная мне в 2013 году БРС «добровольная"страховка при оформлении кредитной карты с условием «нет страховки — нет кредита» стала для меня тяжёлым бременем. Тем более, что процентная ставка по моей карте — 36% (!) для меня практически стала невозможна сейчас из-за серьёзных материальных трудностей в моей семье. Могу ли я получить сейчас потребительский кредит у вас под меньший процент, чтобы погасить задолженность по кредитной карте или по меньшей мере расторгнуть договор страхования? С надеждой на Ваше понимание многолетний клиент БРС.
08.07.2016
Ответ дан
Из-за задолженности, заморозили кредитный договор. Платежи делала не в полном объеме. Но вносила и...
Из-за задолженности, заморозили кредитный договор. Платежи делала не в полном объеме. Но вносила и вношу суммы даже при том, что уже нет графика, и информации по договору, где он и что с ним. В суд передавать отказываются. Неопределенность тянется не один месяц.За официальной информацией ни один раз обращалась и в офис банка и в личный кабинет банка. На официальные письма банк не отвечает, они просто не читают видимо почту России, в личном кабинет просто отписки (причем смешные.. «претензия зарегистрирована… ответ отрицательный» Какой отрицательный — положительный, мне информация нужна, а не «да» «нет», видимо даже не читают, отвечают — звоните в кол.центр, а там перекидывают с номера на номер. В офисе банка нет информации и отсылают в отдел взыскания, там называют каждый раз разные суммы минимального платежа. В очередной раз попросила официальный документ на основании чего я должна внести ту или иную сумму. К слову платежи вношу, на звонки отвечаю. В очередной раз на запрос официальной бумаги, мне пообещали прислать и … принесли ее …представитель банка лично домой. Почтовый ящик имеется, но он решил передать через соседей, в открытом конверте, без печати, подписи, даты и не на бланке (сканы прилагаю).Это официальное письмо по Вашему? !!!!При этом представитель думаю нарушил не один закон, а в частности еще и собирал информацию о членах семьи и кто, где из них проживает.Не надо мне здесь делать отписки по задолженности. А проведите проверку и напомните сотруднику статьи закона 137 УК РФ. … Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица,… Ст. 17 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»., прежде чем о очередной раз появиться у моего дома. И просьба письма присылать на официальном все-таки бланке с подписью и печатью, а не приложением вырезок из газет про угрозы и не существующие законы.На конкретный ответ здесь мало надежды, поэтому отправляю письмо и сканы ваших «официальных» писем в Роспотребнадзор для проведения проверки в отношении Вашей службы.
08.07.2016
Ответ дан
Анастасия, добрый день! Писал вам 06.07..2016 в 14:03 Вчера 07 июля, я посетил отделение Банка...
Анастасия, добрый день!Писал вам 06.07..2016 в 14:03Вчера 07 июля, я посетил отделение Банка Сетелем, находящиеся в автосалоне на Коптевской улице.Сотрудник Банка повторно отправил данные моих документов по КАСКО с отметкой о том, что 25.05.2016 документы уже были предоставлены, и отправлялись в соответствующий отдел вашей компании.Проверьте, пожалуйста, получил ли Банк на этот раз сообщение о пролонгации КАСКО и о решении по отмене наложенного штрафа.Спасибо!
08.07.2016
Ответ дан
Доброе утро! Какая сумма комиссии банка взимается за перечисление средств со счета ООО на...
Доброе утро! Какая сумма комиссии банка взимается за перечисление средств со счета ООО на универсальный счет ФЛ (наш сотрудник), если все счета находятся в Сбербанке?
08.07.2016
Ответ дан
В соответствии с акцией по вкладу «Вместе навсегда» при размещении средств в размере 1 млн. руб...
В соответствии с акцией по вкладу «Вместе навсегда» при размещении средств в размере 1 млн. руб. предоставляется право на бесплатное пользование банковской ячейкой (сейфом), как указано на сайте на срок до 30 дней (http://mosoblbank.ru/retail/deposit/a…7694.html).В отделении банка на Б. Семеновской,32 мне было отказано в бесплатной аренде сейфа, мотивируя, что этого нет в договоре, и мне пришлось оплатить аренду.Прошу ответить правы ли был сотрудники банка, отказав мне в услуге, и Ваша информация на сайте является ложной и вводит клиентов в заблуждение или нет?С уважением, Миронов Никита Анатольевич.
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день. С некоторых пор на наш домашний телефон стали поступать звонки от сотрудников вашего банка с просбой связаться с человеком, который снимал(-ет) квартиру по соседству с нами, так как он оформлял кредит и каким-то чудесным образом оставил
Добрый день.С некоторых пор на наш домашний телефон стали поступать звонки от сотрудников вашего банка с просбой связаться с человеком, который снимал(-ет) квартиру по соседству с нами, так как он оформлял кредит и каким-то чудесным образом оставил наш домашний телефон в контактной информации (благо городской телефонный справочник не очень закрытая информация). Человека этого мы видели несколько раз до начала всей этой истории, но даже не в курсе — как его фамилия? снимает ли он квартиру? купил ли он её? В квартире никакой жизнедеятельности не наблюдается уже месяца 2.На все просьбы прекратить нас беспокоить ваши сотрудники остаются глухими и продолжают прессовать меня, жену, нашего сына. На попытки образумить никакой реакции. Если нет элементарного понятия совести, то я думаю после жалобы в россвязьнадзор и заявления в суд вашему банку придёться оплатить моральный ущерб.Не хотелось бы до этого доводить.Так же жалуются соседи по площадке, контакты которых так же оказались у ваших «предприимчивых» работников. Собрать коллективную жалобу сложнее конечно, но не невозможно.Пожалуйста примите меры. Надеюсь на взаимопонимание.
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Можно ли узнать, какова логика взимания Сбербанком комиссии, например, при...
Добрый день! Можно ли узнать, какова логика взимания Сбербанком комиссии, например, при коммунальных платежах? Например, по нашему городу при оплате ЖКУ за свет, воду, газоснабжение комиссии нет ни в СБОЛе, ни в кассе, а вот за ВДГО (Сызраньгаз, ИНН 6325013691) берут 1% комиссии, хотя у них счёт тоже в самарском Сбере. В чём глубинный смысл, кроме естественного желания банка заработать? И почему тогда берут комиссию не за все платежи?
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день. По моей кредитной карте просрочка платежа 2 недели. Карта на сумму 35000 Я нахожусь в...
Добрый день. По моей кредитной карте просрочка платежа 2 недели. Карта на сумму 35000 Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком ло 3-х лет. На данный момент нигде не работаю и не получаю никаких пособий. Мой ежемесячный доход равен 0 руб. Выплачивать долг в полном обьеме не имею возможности. В сентябре ребенок идет в сад и я смогу выйти на работу. Возможно ли оформить реструктуризацию долга либо предоставить мне кредитные каникулы на 3 месяца пока я решу свои финансовые проблемы для выплаты долга по графику? Я не отказываюсь от выплаты, просто прошу немного времени для налаживания моей ситуации. Кредитная карта оформлена давно, пользовалась я ей практически без проблем (иногда были незначительные просрочки) прошу помочь мне в решении проблемы и не доводить дело до суда и коллекторов.
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, поддержу arctic7fox. Я тоже в прошлом месяце переводила с дебетовой карты citi на...
Здравствуйте, поддержу arctic7fox. Я тоже в прошлом месяце переводила с дебетовой карты citi на другую карту методом Card2Card. А теперь не могу этого сделать. Возможно это была ошибка в работе системы которую мы использовали? А теперь вы ее исправили. Думаю так. Есть ли вероятность, что вы вернете эту функцию? Очень нужна.
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь владельцем персонализированной карты Сбербанка Maestro, собираюсь в Белорусь...
Здравствуйте, являюсь владельцем персонализированной карты Сбербанка Maestro, собираюсь в Белорусь, могу ли я там оплачивать покупки картой и снимать наличные в банкоматах других банков? В колл центре и ДО банка сказали что не могу, если это действительно так, то почему я не могу пользоваться картой за рубежом? Ведь это международная карта, хоть и низшего уровня!
08.07.2016
Ответ дан
12 марта 2016 года обратился в отделение , расположенное в г.Уфа по проспекту Октября д.85, по вопросу получения новой карты Visa Electron взамен старой карты Cirrus Maestro и закрытия счета карты Maestro. Заявление приняли, остаток денежных средств в сум
12 марта 2016 года обратился в отделение, расположенное в г. Уфа по проспекту Октября д. 85, по вопросу получения новой карты Visa Electron взамен старой карты Cirrus Maestro и закрытия счета карты Maestro. Заявление приняли, остаток денежных средств в сумме 2 рубля 73 копейки сотрудник банка не предложил перечислить на другой счет. Сотрудником был озвучен срок закрытия карты 28 апреля 2016 г.02 июня текущего года, при входе в СБОЛ обратил внимание что счет по прежнему не закрыт, денежные средства никуда не переведены. В этот же день в связи с не исполнением моего поручения по закрытию счета и неизвестности судьбы денег на счете оформил претензию № 160602 0834 443200, банк прислал сообщение через СБОЛ:«Уважаемый ***** ******! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. В период с 12.03.2016 по 28.04.2016 операций по карте 676280***0203 не было. Баланс по-прежнему составляет 2 рубля 73 копейки. Так как счет карты не был закрыт в установленные сроки (на момент написания заявления сроки закрытия счета карты были 45 календарных дней, на сегодняшний день сроки закрытия дебетовой карты 30 календарных дней), то было сформировано обращение по данной ситуации. Обращению присвоен номер 160602 0834 443200. Срок рассмотрения обращения от 5 до 25 календарных дней (без учета официальных праздничных дней), в зависимости от сложности Вашей ситуации. Банк сделает все возможное, чтобы Ваше обращение было рассмотрено в кратчайший срок.После решения данного вопроса ответ поступит на электронный адрес. С уважением, **** ***** Специалист ПАО Сбербанк.Круглосуточные телефоны Контактного центра:900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550;E-mail: help@sberbank.ruПодробная информация по правилам набора телефонов Контактного центра на www.sberbank.ru»17 июня 2016 года получаю СМС-сообщение (которое дублируется на мою электронную почту) о продлении срока рассмотрения моего обращения еще на 30 дней.02 июля 2016 года получаю письмо на электронную почту что для рассмотрения моего обращения требуется дополнительное время. Ответ будет направлен в течении 60 дней.03 июля 2016 года получаю дополнительное письмо полностью дублирующее письмо от 02.07.2016 г.Собственно вопрос: сколько времени (лет/месяцев) требуется зеленому слону для закрытия счета клиента физического лица? Сейчас идет четвертый месяц и конца края не видно…
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь картой банка с 2005 года. За это время ежемесячно вношу платежи,выплатила банку очень большую сумму и думаю,что давно перекрыла все %. ПОМОГИТЕ ,пожалуйста,расплатится с банком. Может можно как то хотя бы уменьшить процентную ставку
Добрый день. Пользуюсь картой банка с 2005 года. За это время ежемесячно вношу платежи,выплатила банку очень большую сумму и думаю,что давно перекрыла все %. ПОМОГИТЕ,пожалуйста,расплатится с банком. Может можно как то хотя бы уменьшить процентную ставку. Думаю,наше многолетнее сотрудничество было выгодно банку и он смог бы пойти мне на уступки. Спасибо.
08.07.2016
Ответ дан
После смены сотового оператора без смены номера перестали приходить смс сообщения от номера 900...
После смены сотового оператора без смены номера перестали приходить смс сообщения от номера 900. Колл центр два раза перерегистрировал мою сим карту, но это не помогло. На четвертом звонке выяснилось, что сообщения отклоняются, даже не успев дойти до сотового оператора. Оставил обращение в банке. Срок реакции от 9 до 15 дней. Данный срок выглядит слишком долгим, с учётом, что в Тинькове эта проблема была решена одним звонком за 5 минут. Пожалуйста, объясните мне, техническому специалисту, что может занять у специалиста от 9 до 15 суток? Как мне попадать в онлайн кабинет, в котором я оплачиваю все свои услуги на ежедневной основе и куда писать претензию?Спасибо.
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, В Питере Citi закрыл по меньшей мере два отделения обслуживания физлиц...
Здравствуйте,В Питере Citi закрыл по меньшей мере два отделения обслуживания физлиц, аргументировал это переводом всех вопросов в Online… Но по факту все вопросы лишаются только при физическом присутствии в отделении, о чем говорит опыт моих обращений с просьбой увеличения лимита кредитной карты… Последнее обращение было с просьбой переноса даты платежа(формирования выписки) на несколько дней, в связи с переносом даты начисления заработной платы (штраф за просрочку непомерный)… Написал обращение за пару недель до возможных проблем, ответ: Вы должны написать заявление в отделении… Прихожу … В отделении на Невском/Рубинштейна очередь 20 человек на 2 сотрудника… Так что штраф в 700 руб. был НАЧИСЛЕН. Прошу Банк в качестве акта доброй воли отменить штраф, иначе «COODBYE CITIBANK ONLINE» в русской транскрипции «ГУДБАЙ СИТИБАНК ОНЛАЙН» (НЕПЛОХОЙ СЛОГАН)…Несколько эмоционально,С уважением
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка. Не могу зайти в "Мой банк" так как утерян номер...
Добрый день.Являюсь клиентом банка. Не могу зайти в «Мой банк» так как утерян номер кредитного договора, а он нужен для авторизации.Дозвониться до Вас невозможно- каждый раз отвечает автоответчик, либо «Ждите» а далее происходит сброс.Прошу сообщить мне мой номер кредитного договора по телефону, указанному в обращении и продублировать на адрес электронной почты.Спасибо!
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка более 10 лет. Имею обязательства перед банком по 2 кредитным...
Добрый день! Являюсь клиентом банка более 10 лет. Имею обязательства перед банком по 2 кредитным картам, а также 1 кредит наличными.Я по возможности оплачивал платежи, были небольшие просрочки. Имею кредиты в других банках. В последнее время резко ухудшилось финансовое положение. Я нахожусь сейчас в отпуске и все отпускные потрачены на погашение долгов по кредитам и возможности оплатить платёж у меня не будет где-то 2 месяца. Могу я рассчитывать на реструктуризацию платежей и если «да», то что мне для этого нужно?
08.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации. Я являюсь клиентом вашего банка. Все...
Добрый день!Прошу разобраться в моей ситуации.Я являюсь клиентом вашего банка.Все кредиты,которые я получала у вас, все было вовремя оплачено.С вашим банком у меня дружеские отношения.Мне стали звонить сотрудники вашего банка и требовать от меня чтобы я нашла им свою дочь и сказала ей чтобы она оплатила кредит.Мы с дочерью не общаемся.Она у меня не прописана.Когда выдавали ей кредит меня даже не спрашивали-можно ли ей выдавать кредит,платежеспособная она или нет.Свои телефоны я не кому не давала лично.Так что ищите ее сами. Как выдавали кредит-без моего согласия,так ее и ищите сами.Прошу все звонки ко мне на работу по телефонупо домашнему тел.и по сотовомуПРЕКРАТИТЬ.И МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬ.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ДОЧЬ Я НЕ НЕСУ.ОНА УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ.Заранее БЛАГОДАРНА.ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ.
08.07.2016
Ответ дан
Присоединюсь к arctic7fox и bereginya999. В течение нескольких месяцев пользовались мгновенными переводами тут и в...
Присоединюсь к arctic7fox и bereginya999. В течение нескольких месяцев пользовались мгновенными переводами тут и в приложении Tinkoff — мой молодой человек переводил мне со своей карты Ситибанка на мою Tinkoff. Переводилось мгновенно, и было очень удобно, особенно когда нужно срочно и в последний момент. Последний успешный перевод был в июне, но сегодня уже не получилось, ровно по той же ошибке про VisaDirect, в заранее сохраненном и ранее работающем шаблоне. Пришлось срочно бежать снимать наличные, так как обычными переводами не пользовались и не знаем их сроки, а еще и выходные скоро.Тоже интересно, получается, у нас оно изначально не должно было работать, но мы, не ведая, долго пользовались, а теперь лавочку прикрыли?Интересно получается, что в 2016 году быстрее всего сделать межбанковский перевод с Сити — это пойти ножками к банкомату, снять деньги, и положить на другую карту. Каменный век какой-то. Еще и свои банкоматы в Москве поубирали массово, и в нашем районе пропал, и на работе в БЦ унесли.Тоже очень нужна эта функция, если не вернут — жаль. Видимо, придется начать пользоваться другими банками.
08.07.2016
Ответ дан
Мария, еще раз здравствуйте. Задавала вопрос неделю назад 01.07.16: мы юр лицо ИНН 6679070224, вопрос был об адекватности действий финмониторинга, по результатам "проверки" которого нас устно попросили закрыть счет и отказались перечислять деньг
Мария, еще раз здравствуйте. Задавала вопрос неделю назад 01.07.16: мы юр лицо ИНН 6679070224, вопрос был об адекватности действий финмониторинга, по результатам «проверки» которого нас устно попросили закрыть счет и отказались перечислять деньги по п/п на наш же счет в другом банке. Возможно благодаря Вашему содействию или моим написанным претензиям через 3 дня деньги по тому п/п нам перечислили. Но до сих пор осталось нерешенной проблема перечисления остатка по нашему р/с в Сбербанке, открытому в отделении 7003/0933 Уральского ф-ла: вынудили написать заявление на закрытие р/с- заявление написано-переписано на 3 раза окончательно 05.07 , остаток по счету неизменен уже с 05.07 (ни пополняется нашими контрагентами, не перечисляется нашим), стояло ограничение по р/с от налоговой инспекции-ограничение снято 06.07., все согласования сотрудниками местного отделения по инстанциям банка по закрытию р/с пройдены еще 07.07.16. Операционный день 08.07.16 уже закончился, остаток так и не перечислен. Посещение отделения по 2 раза на день результатов не даёт, все разводят руками: «мы сделали всё от нас зависящее». Вопрос: когда наконец-то Сбербанк перечислит нам остаток денежных средств и закроет р/с нашей организации?
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, на этой неделе поступают звонки по поводу задолженности, хамским тоном требуют...
Здравствуйте, на этой неделе поступают звонки по поводу задолженности, хамским тоном требуют позвать к трубке должника. Дело в том, что такого человека ни я, ни мои родственники не знают. Телефонный номер наш с марта 2004 года, а кредит был оформлен в 2006 (так сказала звонящая девушка). В повышенном тоне угрожает бесконечными звонками, игнорируя просьбу разобраться и не звонить по данному номеру. Настоятельно прошу разобраться в данном вопросе и по способствовать прекращению звонков.
08.07.2016
Ответ дан
договор 80562713. Дарья, у меня вопрос следующего плана, куда ушли оплаченные 300 000 тысяч???, на проценты, неустойки и топу подобное??, почему основной долг увеличился??? при каких обстоятельствах банк подаст в суд?
договор 80562713.Дарья, у меня вопрос следующего плана, куда ушли оплаченные 300 000 тысяч???, на проценты, неустойки и топу подобное??, почему основной долг увеличился??? при каких обстоятельствах банк подаст в суд?
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте.В конце июня муж потерял карту Сбербанка Маэстро моментум,на которую приходят раз в...
Здравствуйте.В конце июня муж потерял карту Сбербанка Маэстро моментум,на которую приходят раз в месяц «афганские«деньги.При обращении в отделение Сбербанка нам там ответили,что заменить карту они нам не могут по причине отсутствия этих карт и когда их привезут неизвестно.Было предложено заходить ежедневно,а лучше несколько раз в день и караулить эти карты.Или в день перечисления денег (дословно-если не боимся)обратиться к девочкам-консультантам,находящимся в зале банкоматов и они без карты помогут нам снять деньги.Но мы боимся и не знаем, что нам делать и как получить новую карту.Муж работает вахтами и не может поселиться в помещении Сбербанка,чтобы караулить привоз этих карт.К сожалению Пенсионный фонд перечисляет«афганские»только на Сбербанк.Подскажите пожалуйста выцход из создавшейся ситуации.С уважением.Спасибо.
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. первый кредит брал в 2013 году на технику в магазине(23000руб), закрылся в 2014...
Здравствуйте. первый кредит брал в 2013 году на технику в магазине(23000руб), закрылся в 2014, просрочки никогда не было. в 2014 снова оформил кредит на технику (99000руб). в 2015 закрыл досрочно. в 2016 хотел опять оформить кредит на технику и пошли отказы каждый раз. я был очень удивлен. Закал в НБКИ свою кредитную историю. Ваш банк мне зачем то испортил кредитную историю. состояние кредита который я закрыл досрочно: Статус стоит Активный, Фактически не исполненный. Платежи до 2099 года!!!! Это вообще как возможно??? Он числится как не погашенный. И причины отказа от вашего банка избыточная долговая нагрузка. хотя она не менялась,осталась такая же как и при оформлении второго кредита. Значит это все из за кредита который я погасил досрочно, а Ваш банк мне ставит его непогашенным.
08.07.2016
Ответ дан
17.05.16 вернула товар в магазин, деньги на карту (999.00руб.) до сих пор не перечислены. Звонила...
17.05.16 вернула товар в магазин, деньги на карту (999.00руб.) до сих пор не перечислены. Звонила неоднократно, 15.06. составлена претензия в офисе. Вчера по телефону опять услышала:«Деньги скоро будут»,опять никакой конкретики. Кроме того, 10.06 пыталась два раза через банкомат Сбербанка снять 2000руб. Деньги не были выданы («Ваш банк не отвечает, повторите операцию позже»), но с карты было списано 4 000 руб. Об этом также писала в письме в претензионный отдел. Срок возврата 999 руб истек еще 30.06, срок возврата 4 000 истечет 26.07. К кому теперь обращаться? Или остался только суд?
08.07.2016
Ответ дан
я клиент сбербанка. алтуфьевское отделение. проживаю в лобне. появилась необходимость перевести...
я клиент сбербанка. алтуфьевское отделение. проживаю в лобне. появилась необходимость перевести деньги жене в австралию. пытался неоднократно дозвониться персональному менеджеру. трубку никто не брал и «абонент вне зоны доступа» вме время. (как оказалось впоследствии менеджера мне поменяли). попытался перечислить деньги в лобненском отделении СБ со счета на счет. как было заявлено за три банковских дня.(сроки поджимали). отправлять пришлось два дня подряд чтобы не нарушать закон РФ о максимальной сумме перевода. (27 и28 июня соответственно).через 5 (!!!!) дней звоню жене-денег нет! я в банк-мне говорят они ушли, все в порядке, ждите. начали разбираться, званить в техподдержку, головной офис и т. д. добились того что пришел ответ/запрос от какого то непонятного органа (по английски compliance), видимо финмониторинг (только непонятно чей) с ответом что технически все правильно (свифт код, код банка и номер счета), но возникли вопросы ко мне как отправителю причем на английском языке и если я не отвечу на них в течении 4 дней мои деньги заморозят. я пришел в отделение в очередной раз и ответил на все эти дибильные вопросы (всего 4 относитьльно какие отношения между получателем и отправителем, имеют ли мои переводы отношение к региону крыма (???!!!!) и прочий бред)). жена в это время поставила на уши всю администрацию ее банка вплоть до головного оффиса. австралы клятвенно заверили ее что у них НИКАКОЙ информации о моих переводах нет и отношения к вопросам они не имеют. свалили все на промежуточный банк (банки), вероятно американские. (ну конечно-все банки мира американские!!!).вторую неделю (!!!!) вплоть до сегодняшнего дня я пытался выяснить где мои деньги зависли, отследить цепочку банков через которые идет платеж (в СБ -это великий секрет!),выяснить кто такой compliance и как ему позвонить или посмотреть в глаза. … вообщем сегодня я написал претензию и мне сказали что ее могут рассматривать до двух недель. ват мне теперь интересно что это за беспредел у нас твориться и где мои деньги?! кто и почему устроил этот грабеж среди бела дня?! почему какие то банки -посредники имеют право задержать или заморозить мои переводы?! хотелось бы узнать примерный порядок моих дальнейших действий и с кем мне судиться в случае чего?!
09.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 23 апреля я внесла на счет своей кредитной карты через банкомат в отделении Вашего...
X Здравствуйте! 23 апреля я внесла на счет своей кредитной карты через банкомат в отделении Вашего банка (г.Мурманск, пр. Ленина, д. 14) двадцать одну тысячу рублей. Банкомат выдал мне квитанцию, где было указано, что по техническим причинам эта сумма не может быть зачислена на счет карты и не может быть мне возвращена. Я в этот же день написала заявление о том, что произошло. У меня это заявление приняли. 6 мая в этом же отделении никто не мог вспомнить о моем заявлении (хорошо, что у меня осталась его ксерокопия). Я написала повторное заявление. Сегодня 8 июля. Мне уже три раза говорили, что заявление находится в рассмотрении и в ближайшее время мне дадут ответ. У меня два вопроса: 1. Неужели отделения Вашего банка так плохо работают, что народ со всей страны просто заваливает головной офис жалобами и поэтому мое заявление находится в рассмотрении уже два месяца? 2. Как Вы думаете, как долго мне еще ждать ответ?
09.07.2016
Ответ дан
Сколько ждать решения банка по кредиту? Мне пообещали что сообщат о решении в течении 2-3 часов, но...
Сколько ждать решения банка по кредиту? Мне пообещали что сообщат о решении в течении 2—3 часов, но прошло уже 8. В банке мне сказали, что решение до сих пор не принято. В чем смысл называть сроки рассмотрения, если в них все равно не укладываются?
09.07.2016
Ответ дан
Добрый день! 06.07.16г. Я заключила в Бинбанке договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода по программе "КАПИТАЛ В ПЛЮС", продукт "Альфастрахование-жизнь". 07.07.16г. Я подала в том
X Добрый день!06.07.16 г. Я заключила в Бинбанке договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода по программе «КАПИТАЛ В ПЛЮС», продукт «Альфастрахование-жизнь».07.07.16 г. Я подала в том же отделении Бинбанка заявление на расторжение этого договора и возврат страховой премии в полном объеме по форме Ф-ПО-Б (в течение 10 дней с даты заключения договора). Такие документы сотрудником банка оформлялись впервые.В отзывах на Вашем сайте я прочитала, что в подобных случаях оформляется заявление-соглашение, а у меня было просто ЗАЯВЛЕНИЕ. Документы отправлялись Страховщику Бинбанком посредством Экспресс-почты.В связи с этим вопросы.1. По какой форме оформляется заявление в моем случае? Кто отвечает за правильность оформления документов на расторжение?2. Можно ли это заявление полностью заполнить на компьютере, и только подпись «живая»?3. Кто отвечает за своевременную доставку документов Страховщику в Москву? Документы на расторжение должны быть доставлены Страховщику (по условиям) в течение 10 дней с даты заключения договора. Именно доставлены, а не только оформлено заявление.4. Как отслеживать движение по моему расторжению?Спасибо.
09.07.2016
Ответ дан
Добрый день,прошу уточнить, почему специалисты банка отказываются выдавать карту моментум ?в Вашем...
Добрый день,прошу уточнить, почему специалисты банка отказываются выдавать карту моментум?в Вашем банке обслуживаюсь давно. Условие на которых мне могут выдать данную карту,как рассказал специалист, только в случае заказа карты с годовым обслуживанием,которые были мной закрыты на днях,в том числе и кредитные. Просьба разъяснить сложившуюся ситуацию
09.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь с популярной, как выяснилось, проблемой: туманное списание средств с карты...
Здравствуйте! Обращаюсь с популярной, как выяснилось, проблемой: туманное списание средств с карты, в выписке обозначенное как «Retail RUS MOSCOW MTS AVTO». Хоть у меня и МТС, услуга автоплатеж не подключена и средств на счет не поступало, проверила всеми способами. Что это? Как вернуть? Списание средств происходило уже несколько раз. Благо на карте лежало не много, и суммы не очень большие. Но как-то боязно теперь переводить на нее большую сумму: у других людей таким образом пропадали и несколько тысяч.
09.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Открыт счет в Вашем банке.Реквизитов нет на руках. До офиса дойду только в...
Добрый день!Открыт счет в Вашем банке.Реквизитов нет на руках. До офиса дойду только в среду,необходимо уточнить баланс счета.Как можно это сделать не имея N счета буз обращения в банк.
09.07.2016
Ответ дан
У меня была карта Maestro выпущенная в Екатеринбурге. Она закончилась. На ней у меня остались...
У меня была карта Maestro выпущенная в Екатеринбурге.Она закончилась. На ней у меня остались деньги. Как я могу их получить,если в настоящий момент нахожусь в Краснодарском Крае?В Екатеринбург поехать у меня сейчас нет возможности.
09.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы узнать, почему зарплатному клиенту может быть отказано в предоставлении...
Здравствуйте!Хотел бы узнать, почему зарплатному клиенту может быть отказано в предоставлении кредита. Понимаю, что банк имеет право не разглашать такие сведения, но хотя бы примерно круг претензий обрисуйте, пожалуйста. Очень рассчитывал на получение кредита в банке, где уже три года обслуживаюсь, и… Отказ! Обидно.
09.07.2016
Ответ дан
Мною была оставлена претензия номер 1-6086904001 6 мая 2016 года. На данный момент претензия до сих пор не рассмотрена. Сложившейся ситуацией крайне недоволен, так как прошло 2 месяца, что в 2 раза дольше стандартного срока рассмотрения. Прошу в срочном п
Мною была оставлена претензия номер 1—6086904001 6 мая 2016 года. На данный момент претензия до сих пор не рассмотрена. Сложившейся ситуацией крайне недоволен, так как прошло 2 месяца, что в 2 раза дольше стандартного срока рассмотрения. Прошу в срочном порядке рассмотреть претензию, так как эта ситуация уже доставляет мне большие неудобства и мешает дальнейшему сотрудничеству с вашим банком.
09.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу купить в банке монеты иностранных валют (любых и любого номинала), около 100 шт всего. Все это мне нужно для поделки на подарок мужу. Скажите, продаете ли вы валютные монеты и по каким условиям? (мне нужно их заранее заказать, прийти
Здравствуйте! Я хочу купить в банке монеты иностранных валют (любых и любого номинала), около 100 шт всего. Все это мне нужно для поделки на подарок мужу. Скажите, продаете ли вы валютные монеты и по каким условиям? (мне нужно их заранее заказать, прийти с паспортом, или что еще)??? Спасибо!
09.07.2016
Ответ дан
из за ошибки сб была заблокирована карта и сбербанк онлайн после перевыпуска карты сбербанк онлайн...
из за ошибки сб была заблокирована карта и сбербанк онлайнпосле перевыпуска карты сбербанк онлайн по прежнему заблокированчто делать кто виноват кто будет наказан
09.07.2016
Ответ дан
когда все территориальные банки будут объединены в единую базу? ну посмешище просто - 21 век на...
когда все территориальные банки будут объединены в единую базу?ну посмешище просто — 21 век на дворе а люди должны ездитьчерез всю страну чтобы совершить простейшую операцию — позор
09.07.2016
Ответ дан
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, Ваше обращение №160707 0139 176500 от 07.07.2016 принято в работу. Мы...
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, Ваше обращение № 160707 0139 176500 от 07.07.2016 принято в работу. Мы направим Вам ответ по телефону в срок от 6 до 15 дней. Сбербанк.Технический сбой при приеме наличных более 80000руб, почему мой вопрос решается очень долго, для меня это не маленькая сумма которая срочно мне нужна?
09.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, заказала онлайн кредитную карту Русского Стандарта и не получилось приехать ее...
Здравствуйте, заказала онлайн кредитную карту Русского Стандарта и не получилось приехать ее забрать. Прошло уже более трех месяцев. Скажите, карта уничтожена? Или с нее снимаются деньги за обслуживание?
09.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я задавала ранее вопрос. Возник другой - вы писали: ''...Получить выписку по счету...
Здравствуйте, я задавала ранее вопрос. Возник другой — вы писали:''…Получить выписку по счету вклада можно в любом офисе банка. При получении выписки в другом регионе срок предоставления составит от 1 до 30 календарных дней.Для получения выписки необходимо предоставить паспорт. При отсутствии сберкнижки рекомендую вам оформить заявление о выдаче новой сберкнижки взамен утерянной.''Так если я получу в другом регионе новую сберкнижку, там будут отображены старые операции от начала до последней операции? Тогда бы это решило проблему полностью.X Заранее спасибо, Ольга.[/B]
09.07.2016
Ответ дан
10.06.2016 года я обратился в отделение Сбербанка с обращением о разблокировке личного кабинета в...
10.06.2016 года я обратился в отделение Сбербанка с обращением о разблокировке личного кабинета в онлайн приложении. Мой личный кабинет был заблокирован по неизвестной мне причине и никаких уведомлений я не получал. 25 июня я получил СМС сообщение от банка, что банку потребуется дополнительное время и мне ответят в течении 30 дней. Сегодня, 10 июля я вновь получил СМС сообщение, что банку требуется еще 60 суток, чтобы разобраться с моим обращением. Хочу обратиться к руководству Сбербанка, сколько нужно времени и грамотных специалистов для такой простой операции???Обращение № 1606100132 от 10.06.2016 г.
10.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла кредит на 5 лет, меня застраховали. Менеджер сказал, что потом можно вернуть...
Здравствуйте. Взяла кредит на 5 лет, меня застраховали. Менеджер сказал, что потом можно вернуть страховку. Подскажите, как это сделать и в какие сроки, после оформления кредита, можно вернуть страховку?
10.07.2016
Ответ дан
Добрый день, а есть ли в вашем банке возврат страховки за досрочное погашение кредита. Подскажите...
Добрый день, а есть ли в вашем банке возврат страховки за досрочное погашение кредита. Подскажите к кому обратиться с этим вопросом. Кредит был взят в 2013 году, а возвращен в 2015.Спасибо.
10.07.2016
Ответ дан
Зжоавствуйте, Мария! Я третий раз обращаюсь с вопросом, а ответа на него так и не получила...
Зжоавствуйте, Мария!Я третий раз обращаюсь с вопросом, а ответа на него так и не получила… Еще раз задаю вопрос с пояснениями.Я живу за границей. Я НЕ ХОТЕЛА бы переоформлять карту сбербанка. Это проблематично. Сама выехать для переоформления карты тоже НЕ МОГУ. При этом я давно, много лет пользуюсь услугами сбербанк-онлайн.Вопрос:Можно ли НЕ использовать карту сбербанка, а переводить деньги на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ карту, например, на дочери…На карту НЕ ИМЕННУЮ..Если можно, то что для этого нужно сделать?Вот мой предыдущий вопрос и Ваш ответ..____________________________________________________________________________Здравствуйте, Мария!Благодарю за ответ. Спасибо.Я понимаю, что для использования карты сбербанка ее надо оформить заново по доверенности, но вопрос а другом..Вопрос:можно ли через сбербанк он лайн переводить деньги на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ КАРТУ. не используя карту сбербанка? Например, на карту дочери… Т. е на карту не именную…Если возможно, то как это надо правильно привязать и оформить?Суважением, Татьянапостоянный адресDjemma555 (Стамбул) 06.07.2016 10:50Ответ:Добрый день!Для перевода на карту Сбербанка через «Сбербанк Онлайн» использование другой карты обязательно. Перевод без карты возможен в офисе банка.
10.07.2016
Ответ дан
Уважаемый представитель “Бинбанка” Анатолий Новиков! Отзовитесь. Куда деньги делись? Просил же передать руководству “Бинбанка” просьбу разыскать утерянные или украденные клерками банка мои финансовые средства, не зачисленные на счет. Если Вы не в сил
Уважаемый представитель «Бинбанка» Анатолий Новиков! Отзовитесь. Куда деньги делись? Просил же передать руководству «Бинбанка» просьбу разыскать утерянные или украденные клерками банка мои финансовые средства, не зачисленные на счет. Если Вы не в силах этого сделать, то я могу на досуге заняться этим вопросом. А «Бинбанк» имеет право рассмотреть мое предложение как договор оферты на оказание услуги по розыску денег Любушкина ВИ в офисах «Бинбанка»Кроме того, любой звонок в мой адрес с сообщением о просроченной задолженности, буду расценивать как покушение на деловую репутацию умышленно организованную Банком в отношении Любушкина ВИЛюбой провокационный звонок от представителя банка с утверждением о существующей неоплаченной задолженности перед «Бинбанком» будет стоить Банку в сумме указанной судом в качестве компенсации морального ущербаСоблюдайте законодательство и не желайте получить то, что вам не принадлежит. Ответ прошу немедленно10 07 2016 г X Любушкин ВИ
10.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Почему Сбербанком до сих пор, уже июль 2016года, не снято обременение с атомобиля, который был куплен в кредит в августе 2013г и кредит был погашен полностью в августе 2014г., о чем есть все документальные подтверждения и все справки от Сб
Добрый день. Почему Сбербанком до сих пор, уже июль 2016года, не снято обременение с атомобиля, который был куплен в кредит в августе 2013г и кредит был погашен полностью в августе 2014 г., о чем есть все документальные подтверждения и все справки от Сбербанка России, я выполнила полностью все обязательства перед банком, ПТС был мне выдан на руки в августе 2014года. А машина до сих пор находится в залоге у банка. Об обременении я узнала 22июня 2016года, и сразу же обратилась с официал.вопросом-жалобой и в наши отделения Сбербанка по г. Кинешма Иван.область, и на официальный сайт Сбербанка, где зарегистрировали претензию. Все разводят руками, говорят что это просто техническая ошибка……….. И никто ничего не делает, а я со стороны выгляжу как обманщица, потому что машина мной уже давно продана другим людям, а авто оказывается ещё даже и не моё, а банка!!!!!!!!!!!!!!!! И мне всё же очень хочется узнать, какая же глобальная проблема не позволяет Сберу снять обременение с этого автомобиля,
10.07.2016
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам, которые несмотря на все трудности, исполнили свои...
Отвратительное отношение к клиентам, которые несмотря на все трудности, исполнили свои обязательство перед Банком. По решению суда кредит, проценты, пени на кредит и пени на проценты — в общем все что только можно, уплочены Банку 28 апреля 2016 года. Все документы (Постановление от приставов) предоставлены в банк в тот же день) До сих пор, 10 июля 2016, нет возможности работать компании, так как продалжаются списываться все поступающие средства на счет компании в уплату уже погашенного кредита. По обращению в Банк через сайт № 160630-0000-812000 в среду (06 июля 2016) пришло смс что наше обращение рассмотрено, ответ будет в телефонном звонке… до настоящего времени не поступило никакого звонка, ни ответа ни привета! Деньги продолжаются списываться, работать невозможно. Компания несет убытки. Руководство и менеджмент ДО 01770 разводят руками и мычат невнятное — никто ничего не знает.
10.07.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=9051330 однако очень жа
Уважаемая Мария Александровнаспасибо за ответ на вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9051330однако очень жаль что Вы отвечаете не на тот вопрос что был заданвы пишете По телефону контактного центра 8-800-555-555-0 наши эксперты круглосуточно предоставят общую информацию по продуктам и услугам банка, а также проконсультируют по вашим продуктам и услугам, которыми вы пользуетесьРечь в вопросе шла не о консультациях а о полном банковском обслуживании — на сегодняшнийдень большинство операций можно сделать только по месту открытия счета — люди вынуждены ездить через всю страну — это простите пещерный век.Вопрос -когда это изменится?
10.07.2016
Ответ дан
Спасибо банку за предыдущий ответ по бинбонусу! Хочу еще уточнить: у меня ТП Комфорт, там указано...
Спасибо банку за предыдущий ответ по бинбонусу!Хочу еще уточнить: у меня ТП Комфорт, там указано, что ежемесячное обслуживание в сумме 50 руб. не будет браться, если платить в месяц через ИБ суммы больше, чем 1500 рублей. А платежи по ЖКХ будут учитываться в этих суммах?
10.07.2016
Ответ дан
Мария, добрый вечер! Спасибо. Нет, Вы не совсем правильно поняли... Срок действия карты...
Мария, добрый вечер! Спасибо.Нет, Вы не совсем правильно поняли…Срок действия карты истекает у меня в конце сентября.И я не хочу оформлять далее карту сбербанка.И вот тогда, начиная с сентября месяца я хотела бы переводить деньги через сбербанк онлайн на карту дочери.Возможно ли это?С уважением, Татьяна
10.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Ответьте, пожалуйста на вопросы: 1. Имею пенсионный счет в Сбербанке ( сберкнижка), может ли пополнить мой счет человек, поживающий в ином населенном пункте? Если "да", то предусмотрена ли комиссия за данную услугу?
Добрый день!Ответьте, пожалуйста на вопросы:1. Имею пенсионный счет в Сбербанке (сберкнижка), может ли пополнить мой счет человек, поживающий в ином населенном пункте? Если «да», то предусмотрена ли комиссия за данную услугу?2. Если данный вариант не возможен, то сколько времени потребуется на оформление социальной карты и вопрос тот же относительно пополнения счета сторонним лицом?
10.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2015 года в Пулково меня убедили оформить кредитную карту...
Здравствуйте!В августе 2015 года в Пулково меня убедили оформить кредитную карту Аэрофлот-Ситибанк.Я поддалась на уговоры, но, подробнее изучив данную тему, поняла, что данная карта не дает мне нужных преимуществ и удобств и не активировала её. Как мне ликвидировать (аннулировать) эту карту и не снимут ли с меня деньги за годовое обслуживание карты? Спасибо.
10.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Мария! Где-то год назад уже обращался к вам с подобным вопросом. Задаю его...
Здравствуйте, уважаемая Мария!Где-то год назад уже обращался к вам с подобным вопросом. Задаю его и теперь, так как информации в разделе «Тарифы» на сайте Сбербанка не нашёл. Взимается ли сейчас комиссия за зачисление денежных средств (рубли), поступивших из других банков на счета вкладов «Сберегательный счёт» и «Универсальный на 5 лет»? Насчёт комиссии банка-отправителя в курсе. Можно ли снять без комиссии наличные эти средства с вышеуказанных счетов?
10.07.2016
Ответ дан
Мария добрый день. Скину ссылку почти на такую же тему, которая была ранее. Проблемма такая же...
Мария добрый день.Скину ссылку почти на такую же тему, которая была ранее.Проблемма такая же. Был сформирован автоплатёж и проведён платёж по нему. Плюс был подключен автоплатёж к номерам телефона операторов, которыми не пользуюсь уже около года. Услуга автоплатёж не была сформированна мною-тем более подключена. . Операторы горчей линии вразумительного ответа дать не могут, не видим-не знаем. Надо подавать заявление на рассмотрение проблеммы в офис сбербанка. И сделать перевыпуск карты.Но это уже не в первый раз. Банк после рассмотрения заявления-выдал инфу. Что списание средств произошло не по их вине. Денежные средства списанные с карты в счёт оплаты мобильной связи не вернули. Теперь тоже самая история. Долго ли это будет продолжаться. Списание прошло на сумму 1000 рублей в счёт оплаты мобильной связи теле 2.http://www.banki.ru/services/response…e/4290764/Такая же история. Звонок по горячей линии был в 00:07 и в 00:21 омского времени. Смс с номера 900 не было, а от оператора теле 2—10.07.2016 о пополнении баланса номер указан в сведениях для банка.
10.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. При совершении платежа (в УФМС) с кредитной карты через терминал Сбербанка были...
Здравствуйте.При совершении платежа (в УФМС) с кредитной карты через терминал Сбербанка были неверно указаны реквизиты КБК (платеж ушел в УФМС, но на другую услугу). Сотрудники «помогающие» в работе с терминалом «напомагали» и сказали, что сама во всем виновата и послали возвращать деньги в организацию, куда отправила. Побежала туда, там сказали, что бы обращалась в Сбербанк. Бегала так раза четыре. Заявление ни в УФМС, ни в сбербанке не принимают. Потом всё же настояла принять заявление физического лица в сбербанке о возврате денежных средств на карту по причине неверно указанных реквизитов. Но мне необходимо произвести платеж в УФМС… Как здесь почитала, что в сбербанке полный беспредел, сроки рассмотрения заявлений как захочется работникам, бывает месяцами. Что посоветуете в такой ситуации? Вернут ли деньги, и в какой срок должны рассмотреть заявление?
11.07.2016
Ответ дан
Бинбанк опять не заплатил мне бинбонус. Прошло 3 месяца с прошлого обращения (zaa2005 06.04.2016...
Бинбанк опять не заплатил мне бинбонус.Прошло 3 месяца с прошлого обращения (zaa2005 06.04.2016 14:10 0 864)Бинбонус и все спорные списания вернули.Суть проблемы: Не выплачен кэшбек за июнь. по карте 5140 **** **** 9030Письменную претензию передал в отделение банка Кемерово, Ноградская 1.Прошу представителя банка помощи в решении вопроса, изложенного в обращении.Прошу Вас решить вопросы с выплатами Бинбонусов в автоматическом режиме, без ручного вмешательства в виде письменных претензий.
11.07.2016
Ответ дан
Я оплачиваю алименты в размере 11 000 рублей в месяц. Несмотря на это ОСБ 8611 - должностным лицом...
Я оплачиваю алименты в размере 11 000 рублей в месяц. Несмотря на это ОСБ 8611 — должностным лицом Зиминой Е. С. в нарушении ст. 99 п. п.2,4 229- ФЗ об исполнительном производстве без согласования с ПСП Ленинского р-на г. Владимира с моего пенсионного счета были списаны оставшиеся денежные средства в размере 2112.51 и 11691,91 руб. тем самым оставив меня без средств к существованию. Жалоба направлена мною в прокуратуру г. Владимира и ОНФ по Владимирской области. Я так понял что СБ РФ живет по своим законам, несколько отличающимися от Законов РФ.
11.07.2016
Ответ дан
Никак не могу понять как посмотреть всю историю операций в Сбербанке Онлайн на компьютере? В...
Никак не могу понять как посмотреть всю историю операций в Сбербанке Онлайн на компьютере?В андроид версии во вкладке история отображаются все операции за все время, а на ПК только последние штук 10!
11.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 3 дня назад мне снова начал звонить ваш банк(после полугодового перерыва), утверждают...
Здравствуйте, 3 дня назад мне снова начал звонить ваш банк(после полугодового перерыва), утверждают что два месяца назад кто-то платил по какую-то мою задолженность, и вдруг перестал. Хотя я уже как 2 года с вашим банком слава богу дел не имею. Слушать меня не хотят, орут, хамят, ну все в вашем стиле.Суммы причем называют каждый раз разные, что тоже для вас нормально, это уже проходили, звонки были в 9 утра субботы, воскресенья, и внимание 6 звонков в 8 утра понедельника.Я надеюсь вы примите меры чтобы меня более не беспокоили. Если у вас есть ко мне какие-то финансовые претензии, прошу решать их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в судебном делопроизводстве. Ибо с вашими сотрудниками совершенно бесполезно решать хоть какие-то вопросы.
11.07.2016
Ответ дан
Доброе время суток! Доп. Офис №8634/0249, Окно 19. В Субботу мне отказала сотрудница банка в продаже слитка из драг.металла. мотивируя тем, что открыта одна касса, и сказала придти в будние дни. Отказом сотрудница банка д
Доброе время суток!Доп. Офис № 8634/0249, Окно 19.В Субботу мне отказала сотрудница банка в продаже слитка из драг.металла.мотивируя тем, что открыта одна касса, и сказала придти в будние дни.Отказом сотрудница банка доставил мне ряд неудобств.Прошу провести поверку правомерности отказа в продаже слитка из драг. металла.
11.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Уважаемый Александр ! Когда же Банк начнёт выплачивать вознаграждение за акцию с...
Здравствуйте,Уважаемый Александр! Когда же Банк начнёт выплачивать вознаграждение за акцию с Эльдорадо, похоже Банк планирует только в самый последний день выплачивать вознаграждение? Спасибо.
11.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваши ответы! Я ранее уже писал Вам по поводу зарплатного...
Здравствуйте, Мария!Большое спасибо за Ваши ответы! Я ранее уже писал Вам по поводу зарплатного проекта (карта была выдана в рамках зарплатного проекта, с предприятия уволился, картой пользуюсь, но обслуживание с меня не списывается). Вы посоветовали мне обратится в отделение банка, но не ответили к сожалению на важный для меня вопрос, который я задавал ранее: обязан ли работодатель уведомлять банк о прекращении трудовых отношений с работником? По поводу работника-Вы ответили, что я должен обратится в банк и написать заявление на перевод карты в личное пользование, но на горячей линии мне не смогли ответить что это за заявление. Заранее благодарю за ответ!
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Досрочное погашение кредита. Мне было сообщено , что досрочное погашение заказано на...
Добрый день. Досрочное погашение кредита.Мне было сообщено, что досрочное погашение заказано на 08.07.2016На эту дату Вам поступил платёж, на сумму необходимую для закрытия всех вопросов. Сих пор от вас нет подтверждения, что кредит погашён полностью.Жду.С уважением ЕВГ
11.07.2016
Ответ дан
Подскажите, есть ли отделение Сбербанка в городе Серов Свердловской обл. по адресу г. Серов, ул...
Подскажите, есть ли отделение Сбербанка в городе Серов Свердловской обл. по адресу г. Серов, ул. Центральная, д. 11.? На сайте банка есть отделение и банкомат по этому адресу, но позвонили в кол-центр, там сказали, что его нет. Кто обманывает — сайт или операторы? Это отделение ближайшее для меня, поэтому зря ехать не совсем охота…Благодарю за ответ))
11.07.2016
Ответ дан
В пятницу 8.07.16 взял кредит, а потом оказалось, что мне параллельно оформили договор...
В пятницу 8.07.16 взял кредит, а потом оказалось, что мне параллельно оформили договор «Программа коллективного добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банк» и смс-оповещение. Как мне отменить всё это куда ехать и что писать? желательно чтоб все деньги вернули. Нашел на сайте сбербанка бланк https://sberbank-insurance.ru/products…-insurance сам бланк https://sberbank-insurance.ru/upload/i…0a5c6e.doc а как его правильно заполнить и то ли это? и что насчет смс оповещения
11.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Почему в банкомате, введя пин-код, можно получить наличные, а оператор банка...
Здравствуйте.Почему в банкомате, введя пин-код, можно получить наличные, а оператор банка дополнительно требует паспорт?В отделении Доп.офис № 9038/08, пл. Большая Сухаревская, 16/18, стр. 2, один банкомат для съема денег, у которого постоянно очередь, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями постоянно пытаются оплатить в нем все подряд.Сотрудники банка не перенаправляют их к операторам, или банкоматам для оплаты.В то время, как операторы свободны.
11.07.2016
Ответ дан
Был заключен договор потребительского кредита, также было подписано заявление о подключении к...
Был заключен договор потребительского кредита, также было подписано заявление о подключении к программе страхования. 19 июня 2016 года был отправлен отказ от программы страхования с просьбой вернуть денежные средства, до настоящего момента денежные средства не возвращены. Прошу разобраться в данной ситуации.
11.07.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Так случилось что моя дебетовая карта оказалась заблокирована по инициативе...
Доброго времени суток. Так случилось что моя дебетовая карта оказалась заблокирована по инициативе банка. При этом никаких уведомлений и требований не поступало. При обращении в отделение, в котором была выпущена карта, меня попросили заполнить анкету, из которой, как я понял, меня подозревают в мошеннических действиях. Операционист в отделении упомянул, что потребуются подтверждающие документы поступления средств. Дело в том, что работал я неофициально, на карту поступала и заработная плата и средства на командировочные расходы. В старой организации не работаю уже более полугода, бывший руководитель на контакт не идет, а в банке говорят что без этих документов мои средства и вовсе не вернут. Что делать в такой ситуации? Могу ли я просто закрыть карту и счет без предоставления документов, так как собрать их не представляется возможным.
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Долгое время был клиентом банка, но в связи с тем, что банкоматов в городе...
Добрый день.Долгое время был клиентом банка, но в связи с тем, что банкоматов в городе Санкт-Петербург практически не стало, закрыл все основные карты и оставил Транспортную для редких поездок на общественном транспорте. Карта была оформлена на условии бесплатного обслуживания и не напрягала, как банковской ей не пользовался.2 недели назад я получил сообщение о том, что за обслуживание карты начислено 300 рублей. Вопрос — каким образом бесплатное обслуживание стало платным в одностороннем порядке?За «Подорожник» платить 300 рублей в год я не собирался, поэтому закрыл карту в отделении на Торжковской и написал заявление о несогласии с начисленной платой. Как сказали в отделении, обслуживание стало платным с марта. Сейчас июль. Почему за 4 месяца я не получил ни одного уведомления о изменении ключевых пунктов договора?В данный момент поступают звонки робота о начислении уже какой-то комиссии на это обслуживание.И последний вопрос: почему в отделении банка даже не интересуются остатком средств на «Подорожнике», которые вывести через банк нельзя и сразу уничтожают карту?
11.07.2016
Ответ дан
Я потерял телефон. Хочу сообщить банку новый номер. Попытался сделать это в системе онлайн,но...
Я потерял телефон. Хочу сообщить банку новый номер. Попытался сделать это в системе онлайн,но одноразовый пароль отправляется на потерянный номер.Как быть? Офис ближайший в Москве.
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Я публиковал на этом сайте...
Добрый день!Я публиковал на этом сайте отзыв о лимите на внесение денег при «самоинкассации». Был ответ, что причина тому технический сбой, и это была временная проблема. Однако это не так. Сегодня вот опять вносил деньги по 15000р. за одну операцию. Также в комментарии в предыдущему отзыву есть скриншот с банкомата с указанной проблемой.Подскажите, пожалуйста, планируются ли какие-либо изменения в этом аспекте, или все так и останется.Спасибо!
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Арендовала в Европе машину на кредитную карту Сбербанк. Прокатная компания заблокировала на карте 1192евро (аренда+депозит). После сдачи машины обратно прокатчик сразу же разблокировал сумму 1192 евро и предоставил код подтверждения операции.
Добрый день! Арендовала в Европе машину на кредитную карту Сбербанк. Прокатная компания заблокировала на карте 1192евро (аренда+депозит). После сдачи машины обратно прокатчик сразу же разблокировал сумму 1192 евро и предоставил код подтверждения операции. Звоню в Сбербанк, называю код операции, во-первых, оператор говорит что он не видит, что сумму разблокировали, во-вторых, отказываются со своей стороны разблокировать сумму и говорят, что это произойдет в течение 20—40 дней. Почему так долго и почему Вы по звонку или обращении в отделение не разблокируете сумму?Спасибо!
11.07.2016
Ответ дан
В налоговой инспекции имеется сведения, том, что я получила доход: в сумме 44513.08 прошу сообщить...
В налоговой инспекции имеется сведения, том, что я получила доход: в сумме 44513.08 прошу сообщить из чего он состоит, так ка на мой взгляд сумма СИЛЬНО ИСКАЖЕНА.2. как закрыть счет в Вашем Банке, навязанный мне при кредитном договоре
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день. 07.07.16 оплатила тур по карте (зарплатной) АльфаБанка. Деньги списались. Тур не...
Добрый день. 07.07.16 оплатила тур по карте (зарплатной) АльфаБанка. Деньги списались. Тур не подтвердили, приехала в офис турфирмы на след. День 08.07.16 сделали возврат по карте, написали заявление. Пообещали, что деньги вернутся на карту. Большая просьба уточнить, как скоро этот процесс произойдёт, сумма не маленькая, весь отпуск «встал» так как деньги зависли.Выписку по счету посмотрела, дата операции почему-то с данной турфирмой стоит 10.07.2016, хотя по факту оплата прошла 07.07.Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
11.07.2016
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, могу ли я картой MAESTRO пользоваться в других городах России, например в Сочи? Карта была поучена в Москве. Заранее спасибо.
Скажите, пожалуйста, могу ли я картой MAESTRO пользоваться в других городах России, например в Сочи? Карта была поучена в Москве. Заранее спасибо.
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день! заявление 1607040977544000 от 04.07.16, ожидала ответ до 09.07.16 (как и было указанно...
Добрый день! заявление 1607040977544000 от 04.07.16, ожидала ответ до 09.07.16 (как и было указанно в смс от банка) но 09.07 пришло смс что необходимо еще 15!!!!!!!!!дней на рассмотрение моего вопроса. Прошу зачислить средства на мою карту как договаривались до 09.07.16 нет возможности ждать еще хоть сколько дней, т. к. каждый день плачу человеку штрафы потому как ему не поступили средства на карту вовремя. Я мама двоих детей и нет возможности ждать и платить штрафы по вине банкомата и банка. Вопрос-когда денежные средства будут зачислены если договаривались до 9.07 а сегодня уже 11.07?
11.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! все хотел работать в колл-центре Тинькофф, прошел обучение ,теорию, потом заболел и...
Здравствуйте! все хотел работать в колл-центре Тинькофф, прошел обучение,теорию, потом заболел и не смог пройти практику, теперь хотел возобновить обучение, но постоянно отказ-можно ли возобновить обучение?или нужно чтоб прошел какой-то срок?
11.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть