26.06.2018г. обратилась в Сбербанк по вопросу обязательного страхования имущества по ипотеке, в...
26.06.2018 г. обратилась в Сбербанк по вопросу обязательного страхования имущества по ипотеке, в связи с тем, что получила отказы от страховых компаний. Срок исполнения по моему обращению изначально был 05.07.2018 г. Сегодня получила SMS, что срок продлен до 11.07.2018 г. Но 06.07.2018 г. это 31 календарной день по предоставлению страховки, дальше просрочка и начисляется неустойка. Что же получается, Сбербанк продлевает срок исполнения по моему обращению и начисляет мне неустойку!? Это как?! Я сегодня собиралась частично-досрочно гасить кредит, теперь не знаю, что делать?!
Здравствуйте. Я вот хочу списать баллы "Польза", накопленные по дебетовой карте...
Здравствуйте. Я вот хочу списать баллы «Польза», накопленные по дебетовой карте «Космос». И раньше у меня это получалось, но вот сейчас не получается, поскольку исчезла кнопка «Списать», которая в прошлом месяце ещё была. Вместо кнопки «Списать» присутствует круг со знаком вопроса и всплывающим текстом «Минимальное количество баллов для списания — 100». И, да, я ознакомился с новой версией 8.0 программы «Польза», которая действует с 2 июля 2018 года. И я вижу пункт 4.3.3, где указано, что баллы расходуются только, если их не менее 100. Но это противоречит заявлению на сайте: «Меняйте баллы на деньги по понятному курсу без ограничений 1 балл = 1 рубль». Раз вы ввели ограничение не менее 100 баллов с 2 июля, то будьте последовательны и исправьте соответствующим образом сайт. То есть вместо «без ограничений» укажите «но не менее 100 баллов». И кроме того баллы через год сгорают и это тоже ограничение. Будьте честны и удалите не соответствующую теперь действительности фразу «без ограничений». И я вижу пункт 5.2 программы «Польза», где указано, что «Банк вправе в любое время без предварительного уведомления Клиента вносить изменения в Программу, а также в порядок начисления и Расходования Баллов». Ладно, допустим. Но это никак не может означать, что новая версия программы «Польза» (действующая с 2 июля 2018 года) имеет обратную силу на баллы, накопленные до 2 июля. Это было бы не только нечестно, несправедливо, но и незаконно. Ведь, нельзя задним числом ухудшать ситуацию для потребителя. Поэтому баллы, накопленные до 2 июля 2018 года никак не должны подпадать под ограничение при расходовании «не менее 100 баллов», так как в то время были другие правила игры. А иначе получится, что банк не только меняет правила игры в свою пользу по ходу дела, но и придаёт им обратную силу. А где тогда гарантия, что через месяц банк не поменяет условие «не менее 100 баллов» на условие «не менее 200 баллов» или, например, через три месяца на условие «не менее 500 баллов». Всё это вызывает подозрение, что банк пытается дискриминировать малообеспеченных клиентов, которые не могут накопить много баллов за разумный срок. Я, например, сомневаюсь, что смогу накопить 100 баллов за год. Но это ладно, об этом я позже подумаю, а стоит ли вообще расплачиваться после 2 июля 2018 года вашей картой. А сейчас я требую, что бы все мои 8,97 балла накопленные до 2 июля 2018 года были преобразованы в рубли незамедлительно, поскольку на эти баллы незаконно накладывать ограничения из будущего.
Добрый день. Сегодня в офисе на Депутатской 1 закрывал счет и договор по карте "Другие...
Добрый день. Сегодня в офисе на Депутатской 1 закрывал счет и договор по карте «Другие Правила». Прошло более 4 часов, но до сих пор карта видна в ИБ со статусом Активная.Также не было СМС об аннулировании карты. Можно удостовериться, что счет карты закрыт корректно? Так же имеется на руках копия заявления о расторжении договора.
Добрый день. Вопрос.На мою карту переводится стипендия. Как осуществить с этой карты при...
Добрый день. Вопрос.На мою карту переводится стипендия. Как осуществить с этой карты при поступлении средств мгновенный автоперевод на карту родственника этого же банка? Спасибо
Вопрос:
Обратилась в отделении сбербанка получить выписку по счёту, предоставили выписку, но там...
Вопрос:Обратилась в отделении сбербанка получить выписку по счёту, предоставили выписку, но там нет номера счёта отправителя платежа.Почитала отзывы на банки.ру, видела много жалоб и не нашла ни одного человека кто смог бы получить от вас выписку с указанием счета отправителя платежа. Даже видела судились с вами, но выписку всё равно не получили.Проверьте пожалуйста, возможно ли сейчас получить выписку по счёту карты физлица с указанием счетов отправителя платежа.tatyana007 (Краснодар) 05.07.2018 10:44Ответ:Добрый день!Полные реквизиты счета отправителя банк не предоставляет. Рекомендую обратиться в офис банка, для написания письменного заявления.Мария АлександроваВы пишите что «реквизиты счета отправителя банк не предоставляет», при этом рекомендуете обратиться в офис банка для написания письменного заявления.В вашем ответе нарушена логика и полное противоречие. Уточните ваш ответа согласно правилам русского языка и человеческой логике.
Здравствуйте кредит одобрен, но со страховкой от которой я хочу отказаться, как мне это то сделать...
Здравствуйте кредит одобрен, но со страховкой от которой я хочу отказаться, как мне это то сделать. И если я откажусь от страховки, банк может мне же отказать в кредите. Правильно!? Кредит одобрен осталось подписать?
В системе Альфа-банка Азон при регистрации сотрудника выдается сообщение MSS0003: MSS0003 Параметр...
В системе Альфа-банка Азон при регистрации сотрудника выдается сообщение MSS0003: MSS0003 Параметр '$ORID =' задан неверно
Вопрос:
Обратилась в отделении сбербанка получить выписку по счёту, предоставили выписку, но там...
Вопрос:Обратилась в отделении сбербанка получить выписку по счёту, предоставили выписку, но там нет номера счёта отправителя платежа.Почитала отзывы на банки.ру, видела много жалоб и не нашла ни одного человека кто смог бы получить от вас выписку с указанием счета отправителя платежа. Даже видела судились с вами, но выписку всё равно не получили.Проверьте пожалуйста, возможно ли сейчас получить выписку по счёту карты физлица с указанием счетов отправителя платежа.tatyana007 (Краснодар) 05.07.2018 10:44Ответ:Добрый день!Полные реквизиты счета отправителя банк не предоставляет. Рекомендую обратиться в офис банка, для написания письменного заявления.Мария АлександроваВы пишите что «реквизиты счета отправителя банк не предоставляет», при этом рекомендуете обратиться в офис банка для написания письменного заявления.В вашем ответе нарушена логика и полное противоречие. Уточните ваш ответа согласно правилам русского языка и человеческой логике.постоянный адресtatyana007 (Краснодар) 05.07.2018 12:49Ответ:Добрый день!Полный номер счета (20 цифр) предоставляется только владельцу счета.Мария АлександроваТогда для какой цели вы рекомендуете обратиться с письменным заявление в отделение банка?
Добрый день! Я оставлял отзыв в народном рейтинге...
Добрый день! Я оставлял отзыв в народном рейтинге Об аннуляции карты и ИБНедавно обнаружил, что отзыв сняли с голосования в связи с получением дополнительной информации по ситуации от банка отзыв снят с голосования.В тоже время мне, несмотря на личные и телефонные обращения в Банк, никакой информации за более чем месяц предоставлено не было.Пожалуйста, потрудитесь предоставить мне дополнительную информацию, как ее предоставили администрации портала, чтобы мне не писать новый отзыв.
Добрый день! Разъясните мне, пожалуйста, на каком основании ваши представители из ООО...
Добрый день! Разъясните мне, пожалуйста, на каком основании ваши представители из ООО «СКМ» угрожают жизни и здоровью моему 8-ми месячному ребенку?Я правильно понимаю, что мне пора ехать писать заявление в полицию?
Здравствуйте, сегодня обращалась в отделение Сбербанка по адресу ул. Герцена, 70 (талон Л007, время...
Здравствуйте, сегодня обращалась в отделение Сбербанка по адресу ул. Герцена, 70 (талон Л007, время 11:15, 05.07.2018), с целью получения Моментальной карты. Операционист оформила документы, распечатала на подпись, принесла карту и тут оказалось, что банк не одобряет выдачу, без объяснения причины. В другом окне составили обращение на получение той же карты и нет гарантий, что не откажут снова.
Добрый день!
Активировала карту после перевыпуска, но операции совершать не могу.
В службе...
Добрый день!Активировала карту после перевыпуска, но операции совершать не могу.В службе поддержки ответили, что в течение 24 часов будет проходить полная активация карты в программе. Это очень неудобно. Прошу решить данную проблему.
Где взимается комиссия?
Где взимается комиссия?
Добрый день! Меня зовут Зрюкин Александр. Хочу оставить отзыв о сотрудниках горячей линии банка...
Добрый день! Меня зовут Зрюкин Александр. Хочу оставить отзыв о сотрудниках горячей линии банка Русский стандарт, и о самом банке. Я держатель дебетовой карты Русский стандарт банк в кармане голд. Пользуюсь ей ежедневно, все устраивало до 02.07.18. В этот день мне поступило на счет 84200р. пришел снимать деньги в банкомат РС, но доступный остаток по карте был почему то 79000р. Позвонил по горячей линии, оператор долго не могла понять, что за ситуация у меня произошла, (пришлось разжевывать каждое слово). После чего она ответила мне что была создана заявка по моему случаю, и ответ я получю в ближайшие 3 дня (а может и дольше). Через пару дней пришел ответ, что это был технический сбой, и деньги на счет вернуться. На следующий день я пришел в банк, но денег не было. Обратился к менеджеру банка (очень отзывчивый человек, который сразу понял суть проблемы, спасибо ей за это). Она сказала что деньги на счету есть в размере 5100 р (4950+мой остаток по карте) но снять пока не могу их, т. к. висит как заблокированная сумма). При её присутствии на громкой связи опять позвонил на горячую линию, где оператор уверил меня, что эту сумму я смогу снять на следующий день после 12—00. На следующий день после 12—00 на моем остатке по дебетовой карте был баланс минус 4890р.). Я обратился по горячей линии через приложение в чате, мне дали ответ что деньги были списаны согласно с\з 128—618 от 02.07.2018. я спросил что такое это с\з (оказалась служебная записка). я запросил эту с\з, мне отказали. На горячей линии посоветовали написать заявление в банке. Заявление написал, жду ответа, в противном случае буду подавать в суд. Заявление № 3701—20768
Добрый день. Подскажите, в настоящий момент нахожусь на больничном, на руках несколько б/листов...
Добрый день. Подскажите, в настоящий момент нахожусь на больничном, на руках несколько б/листов. Могу сдать их сразу в отдел кадров? Или же как то иначе? Объясните как происходит сдача.
Добрый день, Мария! Скажите, пожалуйста, как долго будет мой...
Добрый день, Мария! Скажите, пожалуйста, как долго будет мой отзыв:http://www.banki.ru/services/response.. ./10171938/ в статусе «проверяется»?Дело в том, что мне карту нужно получить до 9 июля.Ускорьте,пожалуйста, процесс насколько это возможно. Спасибо
Здравствуйте!
Несколько лет был держателем пакета Сбербанк Премьер. 30 июня я закрыл пакет в офисе...
Здравствуйте!Несколько лет был держателем пакета Сбербанк Премьер. 30 июня я закрыл пакет в офисе на Преображенской площади (Москва). Уточнил, что абонентской платы не должно быть списано. Тем не менее сегодня мне пришла смс о списании платы за пакет. Не подскажете, как так получилось? Ну и хотелось бы вернуть деньги, конечно. Спасибо!
На 24 июня у меня на карте было 0 руб. так?
+ приход
- расход
25.06.2018
+...
На 24 июня у меня на карте было 0 руб. так?+ приход— расход25.06.2018+ руб.15000070000138512700— руб.2200001385126.06.2018— руб.100 х 15 раз27.06.2018+ руб.100 х 5 раз5000— руб.100 х 15 раз470028.06.2018+ руб.100 х 5 раз30.06.2018— руб.500И на начало 01.07.2018 у меня на карте был 0 руб., так? Что мне делать если я согласен со всеми операциями?
Подскажите, пожалуйста, передает ли банк тинькоф информацию о переводах из-за рубежа в налоговые...
Подскажите, пожалуйста, передает ли банк тинькоф информацию о переводах из-за рубежа в налоговые органы? Если передаете, то при какой сумме перевода?
Продолжая пляску с жалобой бородатой...
Продолжая пляску с жалобой бородатой http://www.banki.ru/services/response.. ./10163036/очередная заявка 180622-0358-207300, решение не позднее 05.07.2018.Процент снизили, дополнительное соглашение подписано.Остался только транш. Ну почему все решается со скрипом и с жалобами-то? И молча, взяли и перенесли время ответа на жалобу на 11.07.2018. Красиво работаете.
Уважаемая Виктория!
Мной было составлено обращение 1-34033711167,датированное 11июня 2018...
Уважаемая Виктория!Мной было составлено обращение 1-***167,датированное 11июня 2018 года.Пять дней,обещанных банком на его рассмотрение прошли.Максимальное время(20 дней) тоже прошло.Звоню каждый день на ГЛ и слышу каждый раз один ответ:ваше обращение на рассмотрении.Скажите,пожалуйста,каковы критерии банка после того,как максимальное время для рассмотрения уже прошло?Снова минимальное-5 дней со дня окончания максимального срока для рассмотрения,максимальное-20?И так до бесконечности?Или что-то другое?
Здравствуйте, новости есть? Месяц прошел.
"Вопрос:
Здравствуйте, снова про оплату проезда...
Здравствуйте, новости есть? Месяц прошел.«Вопрос:Здравствуйте, снова про оплату проезда в НАЗЕМНОМ транспорте г. Новосибирска (карта не обслуживается код 10.113)Вот что ответила «золотая корона»:«Елена, мы получили ответ от технических специалистов по Вашей ситуации. Данная ошибка — это ошибка формата данных на карте, которая, в частности, может быть связана с наличием бонусной программы на карте. Также ошибка может быть вызвана тем, что Ваша карта не поддерживает операции, выполняемые в режиме отложенной авторизации (без онлайн авторизации в ПЦ эмитента).К сожалению, данные особенности не позволяют обслуживаться в терминалах в наземном транспорте.» А вы ниже пишите что всё должно работать, кто прав?постоянный адресelenva (Новосибирск) 05.06.2018 16:51Ответ:Добрый день.Мы не оставили Вашу ситуацию без внимания и детально разбираемся в данной ситуации, направили запрос в платежную систему для анализа причины неуспешной оплаты. Обязательно проинформируем Вас о результатах и дальнейших рекомендациях.Евгения Маркина»
Добрый день
Сегодня Ваш клиент, моя мама, обратилась в банк с просьбой о прекращении звонков...
Добрый деньСегодня Ваш клиент, моя мама, обратилась в банк с просьбой о прекращении звонков рекламного характера на ее мобильный телефон. Ей было предложено идти писать заявление в отделение, на что у пожилого человека уйдет больше сил и нервов, чем у остальных. Согласно закону о рекламе, рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием, при этом не указано, форма обращения в законе не ограничивается письменной. В других банках принимают отказ от маркетинговых коммуникаций по звонку, прошу решить данный вопрос удобно для клиента.
Мария, скажите пожалуйста, получение готовой дебетовой карты действительно занимает 15 минут. При...
Мария, скажите пожалуйста, получение готовой дебетовой карты действительно занимает 15 минут. При обращении в Отделение Банка, по адресу ул. Шафиева, сотрудник озвучила такое длительное ожидание, в связи с оформлением документации по изъятию ценностей из хранилища.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Может быть ли такое,что карта свой срок действия закончила аж...
Здравствуйте!У меня такой вопрос. Может быть ли такое,что карта свой срок действия закончила аж 2014 году. А мне только сейчас приходит смс, что на ней долг в 34 тысячи. Хотя заходя в збербанк онлайн у меня все по нулям. И начился процесс взыскания. в эту зарплату у меня уже удержали Н сумму.
Очень странная проблема, множественные звонки не помогли:
Моя мама оформляет несколько субсидий...
Очень странная проблема, множественные звонки не помогли:Моя мама оформляет несколько субсидий — там есть пункты «приложите скан реквизитов карты», а в другой даже поле ««номер отделения», где обслуживается карта. Через личный кабинет смотрим — там указан 9038/07780. Адрес верный, Днепропетровская д. 3, корп. 5А, но такого номера отделения (9038/07780) НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Все операторы в службе поддержки, и все специалисты постоянно передают друг другу, посылают то снова в онлайн, отлучаются и возвращаются без понятных ответов — даже пешком в отделение направляют. Кто-то говорит, вбивайте новый (9038/01619), кто-то сильно удивляется «ой, мы вашего отделения найти не можем». На третий звонок даже номер заявки приняли, но субсидию уже надо оформлять, может тут ответите быстрее и проблема решится? :)(Отделение на Днепропетровке, если я правильно понял, номер вроде и не меняло, так что за виртуальный 9038/07780?)Карта оформлялась прямо в самом пенсионном фонде, может с этим что-то связано, но внятно никто не дает ответа. Хотя карта функционирует, пенсия приходит, новые вклады и прочее тоже открывается с 9038/07780.ВОПРОС: Так и что же маме указывать в «номер отделения»? Это критично? Возникнет ли проблема с выплатой субсидии на таинственный 9038/07780, или надо вписывать 9038/01619 не смотря ни на что?
Зравствуйте, Ольга.
Являюсь клиентом банка уже 6 лет, проживаю в г. Москве. На протяжении всего...
Зравствуйте, Ольга.Являюсь клиентом банка уже 6 лет, проживаю в г. Москве. На протяжении всего этого времени были те или иные трудности, но в большинстве своем их можно было стерпеть. Но за последние несколько месяцев я столкнулся с рядом отвратительных ситуаций которые переполнили мою чашу терпения и вынудили написать этот отзыв!1) Получаю зарплату на карту ВТБ 6 лет. Несмотря на это банк зарплатным клиентом меня не считает, причин в офисах мне объяснить не смогли ни разу. Периодически рассылают мне заманчивые предложения о якобы предварительно одобренном кредите. Прихожу в офис — мне отказ без объяснения причин уже на этапе прескоринга (могу ошибаться в названии процедуры, как мне объяснили это робот). Так было 2 или 3 раза. Для меня это странно, т. к. имею стабильную ЗП в районе 100 т. р., место работы не менял за это время и кредит просил небольшой. Кроме того никогда не имел просрочек и действующих кредитов на момент посещения офиса не было. На мою просьбу разобраться с ситуацией мне ответили отказом, мол банк не дает комментариев по этим вопросам.2) Я «госслужащий». Как и всем таковым заказали мне во исполнение указа Президента карту МИР. Получив команду «на работе» поехал я ее получать в офис ВТБ на Земляном Валу. Меня настораживало то, что карта не отображается в моем профиле ВТБ-Онлайн. Вдобавок при получении карты мне пришло сообщение от банка с паролем от ВТБ-онлайн! Я высказал свои опасения работнику банка и предположил, что мне создали еще один профиль. На что мне ответили, что «это все ерунда, через пару дней все наладится». Я попросил пригласить старшего в офисе, но он мне сказал примерно то же самое. За пол часа мне так и не удалось УБЕДИТЬ РАБОТНИКОВ что с моим профилем что-то не так.Вечером того же дня я попробовал войти в ВТБ-онлайн по номеру новой карты и новому паролю и «О ЧУДО» — мне открылся новый личный кабинет в котором была лишь выданная мне карта МИР с подключенным пакетом «базовый» вместо моего «мультикарта» и ничего более. При этом я также преспокойно вошел в свой старый (основной) профиль ВТБ-онлайн где у меня были все действующие счета и карты кроме конечно карты МИР!На следующий день (26 июля 2018 г.) отправился в другой офис и оставил «служебку» на перенос карты мир в мой основной профиль. Как выяснилось задвоение вышло, потому что при выпуске карты сделали ошибку в серии моего паспорта, но при этом карту мне выдали ничего не заметив хотя по сути это была карта другого человека.Через 2 дня войдя в основной профиль ВТБ-онлайн обнаружил что пакет услуг изменился с «мультикарта» на «базовый», появилась карта МИР но зато исчез мой основной мастер-счет со всеми накоплениями и привязанная к нему основная карта. Естественно я забил тревогу и вновь отправился в ближайший банк и объяснил ситуацию. Там меня немного успокоили, сказали что основной счет с накоплениями отображается в программе, а не отображается лишь у меня в ВТБ-онлайн но эту проблему решить не могут, мол наверное это из-за объединения профилей.Сегодня уже 5 июля (прошло 10 дней) и я до сих пор не могу распоряжаться своими деньгами через ВТБ-онлайн, оплачивать счета. В добавок ко всему сегодня обнаружил, что мне нельзя перевести деньги по номеру телефона как физическому лицу. По этому поводу обратился снова в банк. Работник мне ответил: «НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, ДОСВИДАНИЯ».КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ??? Когда ВТБ начнет контролировать качество подбора персонала и работы с клиентами? Я являюсь клиентом 5 банков, но на данный момент в «моем рейтинге» ВТБ стремительно скатывается вниз и все больше желание отказаться от его услуг.С Уважением, Сергей.
У меня вопрос по начислению процентов по моей карте Другие правила за последний РП. РП по моей...
У меня вопрос по начислению процентов по моей карте Другие правила за последний РП. РП по моей карте начинается с 5 числа, поэтому ПНО зачисляется двумя транзакциями — часть за июнь и часть за июль (с 01 по 04 июля). Проблема в том, что ПНО по этой карте был уменьшен с 7.5% до 6% со 02 июля этого года.И вот ручной расчет % за июль с такими изменениями не совпадает с выплатой банка.Расхождение небольшое, около 2 рублей, но я не люблю не понимать финансовые расчеты.За июль мне начислено 27.71 р.Остаток по счету на 01 июля был 120768.87 руб, на утро каждого из дней с 02 июля по 04 июля — 10248.87.Расчет дает ПНО за 01.07 24.82 р, и за каждый день с 02 по 04 июля 1.68 р.Итого 24.82 + 3 * 1.68 = 29.87 рчто отличается от выплаты.Хотелось бы разобраться, где ошибка в этих простых рассуждениях.С уважениемПашков Сергей
Не могу зарегистрироваться на БИНБАНК онлайн 2.0
Не могу зарегистрироваться на БИНБАНК онлайн 2.0
Тема: Неверное начисление процентов по карте Другие правила.
Добрый день! 04.07 были неверно...
Тема: Неверное начисление процентов по карте Другие правила.Добрый день! 04.07 были неверно начислены %% по этой карте. За первые 4 дня июля начислено 6,94 руб вместо 11,87 руб. Проверяю на http://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov До сих пор совпадало всё с точностью до 1 коп. Последнее начисление перепроверил. Если 01.07 фиктивно добавить еще 1 снятие 10 тыс, то сумма совпадает. Это означает, что с момента изменения ставки на 6% начислены проценты только с суммы, превышающей 10 000 руб. На сумму НСО не начислялись. Это противоречит текущим тарифам. прошу доначислить 11,87—6,94=4,93 рубС уважением, scorpio_74
Задал следующий вопрос: "Вопрос:
Здравствуйте. В одном из отделений Вашего банка мне как...
Задал следующий вопрос: «Вопрос:Здравствуйте. В одном из отделений Вашего банка мне как нерезиденту РФ отказали в открытии счетов и вкладов. Представленный мною пакет документов содержал: паспорт с нотариально заверенным переводом и визой, миграционная карта и уведомление регистрации. Действительно ли Ваш банк не работает с нерезидентами или же с ними работают определенные отделения? На мой вопрос, заданный через сайт Вашего банка, ответ не поступил»Вот ответ руководителя клиентской службы:Ответ:Здравствуйте. К сожалению, в вопросе не содержится информации о Клиентском центре, в который Вы обращалис, в связи с чем не представляется возможным провести проверку по существу описанной ситуации. Дополнительно сообщаю, что граждане иностранных государств в возрасте от 18 лет могут оформить Сберегательный счёт или любой Вклад.Антонина ВолковаСообщаю адрес КЦ:Вот адрес Клиентского центра (почтовое отделение):мкр. Белая дача, 53, Котельники, Московская обл., 140055Сотрудница ПО рекомендовала съездить в Люберцы.
Здравствуйте! Оформила заявку в "Сбербанке онлайн" на кредит в размере 600000 рублей...
Здравствуйте! Оформила заявку в «Сбербанке онлайн» на кредит в размере 600000 рублей, кредит одобрили сразу, но мне потребовалась большая сумма и я нажала кнопку «отказаться от предложения». Когда я подала заявку на большую сумму, мне автоматически пришел отказ и смс сообщение, в котором было написано, что мне нужно обратиться в офис или подать следующую заявку в «Сбербанке онлайн» через 36 часов. Специалист на горячей линии сказал, что я могу подать следующую заявку только через 60 дней.Прошу разъяснить, могу ли я подать повторную заявку через 36 часов, как говорится в сообщении или все-таки мне теперь придется ждать 60 дней.
Вдогонку к двум предыдущим вопросам банку подтверждаю, что начиная со 2 июня начисление процентов...
Вдогонку к двум предыдущим вопросам банку подтверждаю, что начиная со 2 июня начисление процентов по счету карты Другие Правила ведется на сумму на 10 т р меньшую, чем имеется фактически. Подобная ошибка уже наблюдалась с этой картой в начале февраля месяца. Прошу исправить неточность, надеюсь что это будет сделано оперативно.Спасибо.
Задал следующий вопрос - Моя супруга и я — вкладчики банка. В ноябре прошлого года супруга открыла...
Задал следующий вопрос — Моя супруга и я — вкладчики банка. В ноябре прошлого года супруга открыла три новых вклада. Эти вклады не отражены в Домашнем банке. Отправила сообщение через форму обратной связи. Регистрационный номер сообщения — 683239. Ответа нет. На телефонные обращения отвечает бот. Прошу разобраться с данным вопросом.Получил исчерпывающий ответ. Вопрос решен. Спасибо.Хотелось бы в качестве пожелания. Интернет-банк Вашего кредитного учреждения абсолютно не отвечает современным требованиям. Для того, чтобы увидеть свои вклады, надо осуществить определенные манипуляции, записывая номера договоров на бумажке и внося их затем вручную в поля. Затем надо дождаться 9-значное СМС и постараться верно ввести все цифирьки в пустое поле. Это, конечно, не ДБО, а его зачатки, которые появлялись в 90-х годах. Мне, будь я на месте руководства немаленького и системно значимого банка, было бы стыдно за такой интернет-банк.И в Вашем же банке отсутствует «живая"клиентская поддержка. По всем указанным телефонам отвечает бот, которого научили отвечать на три вопроса.В принципе, банк совершенно неклиентоориентированный. Вероятно, прибыль банк извлекает отнюдь не с работой с физическими лицами.
Здравствуйте!
В в отзывах о банке эксперт Яна написала одному из клиентов - "Я хочу...
Здравствуйте!В в отзывах о банке эксперт Яна написала одному из клиентов — «Я хочу пригласить Вас поучаствовать в тестировании новинок и внедряемых изменений в нашем банке, напишите мне своё согласие на мою почту.»Я могу принять участие в этом тестировании?
Продолжение темы по вкладу...
Открыл новый счет, он так же не доступен при при открытии вклада...
Продолжение темы по вкладу…Открыл новый счет, он так же не доступен при при открытии вклада доступна только кредитка и все.
Прошу посодействовать решению ситуации, описанной в этом отзыве...
Прошу посодействовать решению ситуации, описанной в этом отзыве: https://www.banki.ru/services/response.. ./10173013/
Очень интересно. Покупала билет на автобус на сайте люкс экспресс, цена указана в руб, платила в...
Очень интересно. Покупала билет на автобус на сайте люкс экспресс, цена указана в руб, платила в руб., Более того в прошлом месяце также покупала там билет и платила картой втб. Проблем не было. Но бинбанк почему-то решил что я плачу не в руб. и пересчитал мою покупку с 870 руб. на 900. Я очень пожалела, что выбрала платить картой бинбанка, а не втб в этот раз.
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, есть ли возможность заказать денежные средства в пункт выдачи...
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, есть ли возможность заказать денежные средства в пункт выдачи наличных для последующего снятия с карты стороннего банка?Если такой возможности нет, чтобы избежать повторного посещения ПВН, как будет решаться вопрос, если нужной суммы не окажется в момент получения денежных средств?На горячей линии на первый вопрос ответили отрицательно, по второму вопросу проконсультировать не смогли.Благодарю.
ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ УДЕРЖИВАТЬ МОИ ДС??? ЗАКРОЙТЕ МОЙ ВКЛАД И ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ.3 ДНЯ НЕ...
ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ УДЕРЖИВАТЬ МОИ ДС??? ЗАКРОЙТЕ МОЙ ВКЛАД И ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ.3 ДНЯ НЕ МОГУТ ЗАКРЫТЬ ВКЛАД, ПУСТЬ РУДЕНКО ИЗ СВОИХ СРЕДСТВ ВОЗВРАЩАЕТ.А ПОТОМ САМ РЕШАЕТ ЧТО В ЕГО БАНКЕ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО.ДОГОВОР 33753807 ОТ 04.07.2018
Здравствуйте. 10 мая была покупка в интернет-магазине Спортмастер при переходе по ссылке из ЛК...
Здравствуйте. 10 мая была покупка в интернет-магазине Спортмастер при переходе по ссылке из ЛК «Пользы». Срок начисления баллов истек (по условиям 40 рабочих дней), но акционные баллы в размере 4% от суммы покупки так и не начислены. Я выполнила все условия акции, прошу вас начислить положенные мне баллы.
добрый день!
являюсь "ипотечным" клиентом вашего банка 4 месяца, 4 раза я вносил...
добрый день!являюсь «ипотечным» клиентом вашего банка 4 месяца, 4 раза я вносил денежные средства на карту (которую мне выдали именно для взноса ипотечных платежей) в ваших банкоматах, первые два платежа прошли спокойно, два последних платежа не дошли до моего счета, второй месяц подряд приходится проверять поступление средств в личном кабинете и звонить на горячую линию, узнавать, где же мои деньги, после 15 минут общения деньги поступают, оператор ссылается на тех. ошибки! отмечу, вносил деньги на двух разных банкоматах в разных отделениях вашего банка.Мне не очень приятно думать о том, что через месяц вновь придется производить данные манипуляции.
человек, проживающий за границей, и имеющий пенсионный счет в сбербанке, должен предоставить копию...
человек, проживающий за границей, и имеющий пенсионный счет в сбербанке, должен предоставить копию нового паспорта в сбербанк. Вопрос — обязательно ли копия должна быть заверена в российском посольстве или может быть заверена нотариусом той страны и проставлен апостиль. Это важно потому что консульства закрыты на западном побережье США
Добрый день! Помогите пожалуйста с пооцедурой чарджбэк. В офисе банка отказались в помощи в...
Добрый день!Помогите пожалуйста с пооцедурой чарджбэк. В офисе банка отказались в помощи в оформлении этой процедуры. Они такой не знают. Где я могу заполнить заявление?
Вопрос по территории подачи иска.
Готов ли ваш банк пойти на соглашение по изменению...
Вопрос по территории подачи иска.Готов ли ваш банк пойти на соглашение по изменению территориальной подсудности в плане рассмотрения иска?Так я как истец проживаю в городе где есть ваше отделение, по месту моей регистрации отделений у вашего банка нет есть лишь Клиентские центры.Для ускорения сроков рассмотрения иска и чтобы сократить ваши и мои транспортные расходы1)Готов ли ваш банк по соглашения изменить территориальную подсудность по иску о защите прав потребителей на город нахождения вашего отделения?2)Каким образом я могу подать заявление для заключения такого соглашения? и каким образом могу получить ответ на данное заявление?
Добрый день.
Являюсь владельцем карты Космос. Воспользовался программой Польза, а именно покупкой...
Добрый день.Являюсь владельцем карты Космос. Воспользовался программой Польза, а именно покупкой у партнеров (Booking.com, Aviasales.ru). Все сделал по правилам, указанным в акции.Баллы начислили некорректно, я обратился в службу поддержки:1. Первый раз мне не дали никакого номера обращения, попросили оставить адрес электронной почты и сказали что ответят на него — не ответили2. Второй раз мне дали номер обращения (5710895) и сообщили что придет смс на номер.Обращение было заведено 22 июня. Сегодня 6 июля. Никакой обратно связи я не получил. Баллы были начислены некорректно, сотрудник поддержки это признал и завел обращение. Теперь я (из-за ошибки самого Банка (а точнее корявого ПО)) должен сколько времени ждать и пытаться выяснить ход рассмотрения моего обращения? Что за обращение с клиентами? Когда мой вопрос будет решен? Почему так долго длится рассмотрение обращения? Где можно прочитать про регламент обработки обращений? Почему меня никто ни о чем не оповещает? Почему такое отношение к клиенту банка из-за ошибки банка? При каждой покупке по вашей бальной программе все должны бегать по личным кабинетам и отслеживать правильно ли им начислили или нет? Потом выставлять обращения и черт знает сколько ждать? Вы тестируете вообще свое ПО? (если начисление происходит автоматически).Это похоже на невыполнение банком своих обязательств по предоставленной программе обслуживания.
Здравствуйте. Начисляется ли кэшбэк по карте Польза за покупки с МСС кодом 7299, категория Чатсные...
Здравствуйте. Начисляется ли кэшбэк по карте Польза за покупки с МСС кодом 7299, категория Чатсные услуги. Покупка сертефиката через интернет магазин www.feniksklub.ru
Добрый день. 02 июля 2018 г. при внесении денег на свою карту в банкомате, две купюры по 5000 руб...
Добрый день. 02 июля 2018 г. при внесении денег на свою карту в банкомате, две купюры по 5000 руб. нечаянно провалились в отсек для забирания денег сбоку и не попали в денежный контейнер для зачисления на мой счет. Я написал обращение в банк № 180702-0178-458600 от 02.07.18. Позже мне пришло смс с номера 900, о том что «Обращение рассмотрено. До 04.07.2018г денежные средства в размере 10 000 RUR будут возвращены на вашу карту. Сбербанк». Деньги до сих пор не поступили. Далее 3 июля прислали с номера 900 следующую информацию: «Ваше обращение № 1807020178458600 от 02.07.18 рассмортено. Операция пополнения карты от 02.07.2018 проведена успешно. Денежные средства зачислены на Вашу карту MAES3590 в полном объеме. Сбербанк». Как мне быть? Как вернуть съеденные банкоматом мои 10 000 руб?
Онлайн заявка на потребительский кредит зависла на стадии рассмотрения (2 дня уже прошло). Решите...
Онлайн заявка на потребительский кредит зависла на стадии рассмотрения (2 дня уже прошло). Решите пожалуйста этот вопрос. Спасибо.
Добрый день! Решила я на свою голову открыть карту по спецпредложению с кредитным лимитом, из...
Добрый день! Решила я на свою голову открыть карту по спецпредложению с кредитным лимитом, из разряда-пусть будет-мало ли что.При оформлении карты через личный кабинет мне предложили привязать ее к эплпей, я согласилась.На следующий день я переводила деньги на дебетовую карту, но случайно закинула 30 тыс на вашу кредитку, которой ни разу не пользовалась и не планировала.Перевести с нее деньги, которые сверх лимита невозможно, поэтому в тот же день я обратилась в отделения банка на Савушкина 3 чтобы закрыть карту и снять мои деньги, сотрудники уверили меня что стоит дождаться выпуска физической карты, снять деньги в банкомате, а потом закрыть карту.Все было бы ничего, если бы сегодня с меня не списали 5,5 тыс за обслуживание той самой карты!То есть я закинула вам денег, сверху лимита, обратно вы мне их не отдаете, еще и списали с меня за обслуживание карты которой я не пользуюсь?На горячую оинию я обращалась с вопросом за что я заплатила 5,5 тыс? Какие услуги мне предоставили-оказывается за привязку к эплпей! Однако в подписанных мною документах нет пункта на эту тему, предупредить об этом тоже никто не захотел.Таким образом, прошу альфабанк вернуть незаконно удерживаемые средства 30 тыс.руб, комиссию за пользование кредитной карты, которой никто не пользовался вернуть на счет, карту я заблокирую и дел с вами больше иметь не буду.
Здравствуйте! В марте 2018 года отправлял заявление на отзыв персональных данных в отделение банка(...
Здравствуйте! В марте 2018 года отправлял заявление на отзыв персональных данных в отделение банка(г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 40, лит. А),в заявление просил ответить прислать в письменном виде на соответствующий адрес. До сих пор ответа нет, приходила смс, что решение принято и всё. Можете прокоментировать данную ситуацию?!
Здравствуйте! Вчера оформляла заявку на карту "100 дней без %", просила лимит 100 000р...
Здравствуйте! Вчера оформляла заявку на карту «100 дней без %», просила лимит 100 000р. при заработной плате не менее 50 000р / мес. Специалисты, звонившие по заявке, говорили, что одобрено, назначили доставку. Сегодня карту доставили, мало того, что не в назначенное время, еще и о кредитном лимите, одобренном на самом деле, я узнала по факту, при подписании договора. И он составил каких-то 25 000р! Это называется «не одобрили»! Можно ли и как теперь увеличить лимит до вменяемого? Почему специалисты врали про одобрение, если запрошенная сумма не одобрена? Зачем я рабочий день теряла в ожидании карты, на которой все равно практически ничего нет?
Банк пишет: "...Ваше обращение, зарегистрированное в банке под №4214-5885-8/124, закрыто...
Банк пишет: «…Ваше обращение, зарегистрированное в банке под № 4214-5885-8/124, закрыто банком без уведомления. Это обусловлено тем, что ранее на Ваше обращение (4214-5885-8/59 от 16.02.2018 г.) был направлен письменный ответ, в котором сообщалось, что поскольку в Вашем вновь поступившем обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, позиция банка по рассматриваемому вопросу остается неизменной, переписка по рассматриваемому вопросу банком прекращена. Прекращение переписки осуществлено на основании п. 5 ст. 11 закона 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». …»Как же так? Есть новые обстоятельства:1. Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества.2. В приложении 8 договора комплексного обслуживания банка есть пункты 1.2, 3.1.3. 1.2. «… Заявление оформляется и направляется в Банк в электронном виде посредством Мобильного устройства, на котором Клиентом самостоятельно установлено Мобильное приложение, с подтверждением (подписанием) ОТР-паролем, являющимся электронной подписью Клиента, направленного Банком Клиенту на Доверенный номер…» 3.1.3. «…Операции/действия, совершенные посредством Мобильного устройства, на которое Клиентом установлено Мобильное приложение, и подтвержденные (подписанные) электронной подписью, признаются совершенными Клиентом и оспариванию не подлежат…» Чётко прописано: «…Клиентом самостоятельно установлено Мобильное приложение…»? «…Клиентом установлено Мобильное приложение…»В ответе от банка нет никаких пояснений по поводу подписанных банком и мной условий договора. А они не выполнены! Соответственно договор считает недействительным, как и все операции через мобильное приложение. Разве это не так?Я требую:1. Аргументированно ответить на мои вопросы.2. Повторно рассмотреть заявку повторно в связи с тем, что не было рассмотрены выше указанные обстоятельства.
Здравствуйте.
Я попытался подать заявку на карту «Польза» на сайте банка Хоум Кредит. Заполнил...
Здравствуйте.Я попытался подать заявку на карту «Польза» на сайте банка Хоум Кредит. Заполнил заявку. Однако, на нажатие кнопки «Оформить» в конце заявки не последовало никакой реакции. Возможно ли оформление карты «Польза» через интернет, и, если возможно, как это сделать?С уважением, Сергей.
Добрый день! У меня проблема с Альфа-Банком, которая не решается уже 2 недели! Каким-то...
Добрый день! У меня проблема с Альфа-Банком, которая не решается уже 2 недели! Каким-то невообразимым образом в моей кредитной истории в бюро Эквифакс и ОКБ появились просрочки по 2м кредитным картам закрытым в апреле 2017 года. Просрочки датированы 10,12,17 мая 2018!! У меня этих просрочек не было и быть не могло, так как у меня на май 2018 года отсутствуют кредитные продукты в Альфа-Банке. Откуда взялись эти просрочки я планирую выяснять через суд, если в ближайшие два дня наконец эта ситуация не разрешится! Из-за появления этих просрочек у меня сорвалась сделка по ипотеке, потому что я не прошла скорингу перед сделкой, хотя ипотека уже была одобрена!!! 1.07.2018 я получила ответ на свое обращение #A1806292058 что банк передаёт информацию для сверки в эти бюро кредитных историй. Потом 3 разных оператора по телефону сказали что это занимает 2, а может 5—7 дней! Но в обоих бюро кредитных историй мне сообщили что информация обновляется, за сутки!!!!! Я никак не могу проверить в каком виде банк передаёт эту информацию! Почему она еще не обновилась??? (Сегодня 06.07.2018) По телефону у меня могут принять только очередное 100500 обращение! Никто не может подсказать и помочь! Я остаюсь без квартиры если в понедельник опять не пройду скоринг!!!
Когда будет решено мое обращение?
http://www.banki.ru/services/response.../10171515/
Когда будет решено мое обращение?http://www.banki.ru/services/response.. ./10171515/
Добрый вечер.
Меня интересует универсальная карта МТС Smart Деньги.
Скажите, универсальная карта...
Добрый вечер.Меня интересует универсальная карта МТС Smart Деньги.Скажите, универсальная карта МТС Smart Деньги дебетовая, кредитная или это кредитная карта с нулевым лимитом?На сайте написано, что она может быть дебетовой, но у меня появились сомнения.Спаисбо.
Почему я предоставив документы которые подтвердили происхождение денежных средств на карте, до сих...
Почему я предоставив документы которые подтвердили происхождение денежных средств на карте, до сих пор не получил доступа к перевыпуску карты ХОТЯ БЫ карты моментум, или у вас сотрудники просто посмотрели на «бумажки» и пропустили эту всю проблему мимо ушей? я не понимаю почему такой банк работает как какой то киоск по микрозаймам, как мне теперь пользоваться вашими услугами? для меня это был лучший банк которым я когда либо пользовался. И я настаиваю хотя бы на восстановлении по перевыпуску карты моментум.
Здравствуйте.
03.07.18 в 11.28 через мобильное приложение Вашего банка мной было оформлено...
Здравствуйте.03.07.18 в 11.28 через мобильное приложение Вашего банка мной было оформлено заявление на досрочное погашение кредита, а так же был сделан перевод так же через приложение Вашего банка на сумму 5966,38 руб. Деньги благополучно списались с Карты, но я не получила электронного чека и деньги так и не появились на счету Хоум кредит банка. Неоднократно звонила в службу поддержки, на пятый раз наконец то девушка нашла мой перевод, но сказала что со стороны приложения был отказ неизвестно по какой причине. С ее слов было составлено обращение на розыск средств. Сообщите пожалуйста в каком состоянии мое обращение, и как мне быть, если деньги до 16 июля так и не найдутся? Дополнительных средств для оплаты кредита не имею!
Добрый вечер. 29 апреля сделал покупку в ЛЭтуале переходом по ссылке из ЛК «Пользы», оплата в тот...
Добрый вечер. 29 апреля сделал покупку в ЛЭтуале переходом по ссылке из ЛК «Пользы», оплата в тот же день. Срок начисления акционных баллов — 70 дней (подошел или подходит к концу в ближайшие пару дней, не знаю как точно считать этот срок), до настоящего времени баллы не начислены. Предыдущие две покупки в ЛЭтуале проходили нормально — баллы начислялись через месяц-полтора. Прошу разобраться в этой ситуации.
Здравствуйте, да что же то такое? По заявке 180623-0421-377600 после звонка мне Юлии из Сбербанка...
Здравствуйте, да что же то такое? По заявке 180623-0421-377600 после звонка мне Юлии из Сбербанка мне наконец вернули номер телефона, правда перепутав сим-карты, но после её повторного звонка всё исправили. То есть на нужных симкарах появились правильные номера. Всё заработало.Утром же на следующий день, то есть сегодня 6 июля я могу совершать ТОЛЬКО исходящие звонки, когда звонят мне все слышат «набранный номер не существует». Написал в поддержку, но они с 22 июня возвращали мне номер, а написав сюда мне его вернули на следующий день. Поэтому сразу пишу сюда — я провёл без номера 13 дней, плюс сегодня еще один, не хочу чтобы это снова затянулось!Могу совершать только исходящие звонки, звонить мне не могут, смс мне тоже не приходят!Создана новая заявка 180706-0514-718900
Перевёл на свою дебетовую карту с карты Билайн нужную сумму дважды. (Некорректно отработало...
Перевёл на свою дебетовую карту с карты Билайн нужную сумму дважды. (Некорректно отработало приложение Билайн, сообщив, что платёж отменён, на самом деле прошли оба платежа). Обнаружил два успешных перевода и один из них отправил обратно. Зная, что до 200 тыс. рублей в день переводы для этой карты без комиссии, я сделал это совершенно спокойно.Обнаружив несоответствие сумм списания и пополнения- я через чат в мобильном приложении Бинбанк 2.0 узнал у специалиста банка, что с меня удержали комиссию за перевод.Совсем недавно, с 29.06. никак не известив меня, а только опубликовав на своём сайте (ежедневно мониторить сайт просто нереально) банк решил брать ещё одну комиссию, на этот раз за перевод в другие банки (по этой причине Сбер для меня как банк лет 10 не существует).При переводе в приложении о комиссии также не было предупреждено.Мы оставили обращение, но в ответе мне отказали в возврате комиссии, формально отметив, что при получении карты я был ознакомлен с тарифами по карте и подписался под ними.То, что банк в одностороннем порядке, вероломно и не предупреждая посредством СМС, писем по электронной почте или в виде уведомления в мобильном приложении может менять принципиально важные для меня пункты договора- я наверное должен предвидеть.Прошу Вашего содействия в возврате может и законной, но крайне нечестной комиссии.
Несколько просил рассмотреть вопрос о уменьшении процентов по кредитной карте , получил несколько...
Несколько просил рассмотреть вопрос о уменьшении процентов по кредитной карте, получил несколько смс вот такого типа,Олег Викторович, для решения Вашего вопроса требуется дополнительное время, ориентировочный срок — до 27.06.2018 включительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Tinkoff.ruОлег Викторович, для решения Вашего вопроса требуется дополнительное время, ориентировочный срок — до 06.07.2018 включительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Tinkoff.ruОлег Викторович, для решения Вашего вопроса требуется дополнительное время, ориентировочный срок — до 18.07.2018 включительно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Tinkoff.ru и когда же будет решение???
Добрый день,
По акции на сайте banki.ru открыл кредитную карту "кэшбэк". По условиям...
Добрый день,По акции на сайте banki.ru открыл кредитную карту «кэшбэк». По условиям акции, в первые 5 месяцев, при тратах более 20 тыс. руб. в месяц, должно начисляться вознаграждение 1 тыс. руб. в месяц. К сожалению, до сих пор этого вознаграждения не видно, хотя условия выполняются уже 3 месяца.Подскажите пожалуйста, когда будет начислено вознаграждение?Спасибо!С уважением, Константин Петров
Здравствуйте,
Если при расчетах по КРЕДИТНОЙ карте на точке продаж за рубежом выбирать рубли -...
Здравствуйте,Если при расчетах по КРЕДИТНОЙ карте на точке продаж за рубежом выбирать рубли — то будет ли в вашем банке в итоге списана именно эта сумма (рублевая сумма по системному курсу которая зафиксируется в HOLD'е на момент расчета) или в момент фактического списания всё равно будет перерасчет по внутреннему курсу Ситибанка?Примечание: прошу коротко и однозначно ответить на даный вопрос — техническая сторона вопроса и обсуждение преимуществ альтернативного варианта сейчас не интересуют.Заранее спасибо!
Аргххх......
Перевел деньги на новый созданный счет - ВСЕ РАВНО В СПИСКЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ВКЛАДА...
Аргххх…..Перевел деньги на новый созданный счет — ВСЕ РАВНО В СПИСКЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ВКЛАДА ТОЛЬКО КРЕДИТКА!!!Пробовал и с сайта и с приложения, пробовал разные вклады, пробовал другой счет, который я давно создавал сам — та же печаль.Я вас очень прошу удостовериться Вам через свой акк что у вас счета показываются, и если так сравнить настройки акков и счетов для точного определения моей проблемы.
Здравствуйте, оформила онлайн карту почта банк, расскажите как ей пользоваться? На онлайн карту...
Здравствуйте, оформила онлайн карту почта банк, расскажите как ей пользоваться? На онлайн карту средства пополнять должна я или пополняет банк?
Здравствуйте!
Какие последствие влекут за собой, если я просрочу оплату кредита на один...
Здравствуйте!Какие последствие влекут за собой, если я просрочу оплату кредита на один календарный день?
Прошу дать ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response.../10172512/
Прошу дать ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10172512/
Здравие ВАМ ! Я хочу донести до сведенья ВСЕХ кто связан с этим паршивым банком а именно СИТИ...
Здравие ВАМ! Я хочу донести до сведенья ВСЕХ кто связан с этим паршивым банком а именно СИТИ БАНКОМ, что уже несколько месяцев этот бак издеваеться над инвалидом у которого детский церибральный паралич с рождения,началось с того что этот банк СИТИ БАНК выдал путём зв ведомого ложной информации кредит на инвалида с дцп да такой что он не может выплатить и теперь терроризирует его угрозами из банка и их коллеторской компании ФАСП,хотя прекрасно знают, что он ивалид прираваненый к 1 группе инвалидности по закону и они не имеют права звонить ему по телефону и больницу где он проходить лечение по 50 звонков в день! На его ответы по телефону смеються что он говорит как пьяный, а у него нарушена речь в связи заболеванием параличём, и внятно он не может изясниться от сотрудников банка слышно что они будут продолжать унижать и дальшепродолжать звонки. Путём проверки было выявлено что несколько десятков таких инвалидов которые страдают от этого банка. ПРОЩУ ПРОКУРОРОВ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! Инвалид уже на грани а это уже уголовным делом пахнет доведение до самоуубийства или убийства особо жестоким способом больного человека инвалида с дцп!
Здравствуйте!
21 июня 2018 оплачивал штраф ГИБДД на сайте стороннего банка картой ХКФ. В...
Здравствуйте!21 июня 2018 оплачивал штраф ГИБДД на сайте стороннего банка картой ХКФ. В подтверждающей СМС с паролем операция была обозначена как покупка, в полученной выписке по карте операция также значится как покупка. По звонку в службу поддержки узнал код МСС 9311. Однако баллы Польза за данную операцию начислены не были.В чате мне сообщили следующее: «по данному типу платежа баллы не начисляются, т. к. эта операция не была произведена как покупка», «данный МСС код не проходит как покупка/оплата товаров/ услуг» и «все штрафы, налоги, гос. пошлины не облагаются начислением баллов» (цитаты спец. Елена, диалог от 06.07.2018).Изучив новую программу Польза от 02.07. не нашел там то, что все штрафы, налоги, гос. пошлины не облагаются начислением баллов.Скажите, пожалуйста, действительно ли за данную операцию с МСС 9311 баллы не начисляются?Заранее спасибо!Михаил
Добрый день,
Подскажите, имеет ли смысл подавать заявку по Вашей программе рефинансирования, если...
Добрый день,Подскажите, имеет ли смысл подавать заявку по Вашей программе рефинансирования, если помимо кредита, заявляемого для рефинанса есть несколько крупных МФО?Спасибо.
Хотела купить билет на самолет, вручили кредитную карту. Она мне не нужна.Перевод только через...
Хотела купить билет на самолет, вручили кредитную карту. Она мне не нужна.Перевод только через Тинькоф банк
Здравсвтуйте!
Пыталась сегодня в чате подключить бесплатную ежемесячную выписку по дебетовой карте...
Здравсвтуйте!Пыталась сегодня в чате подключить бесплатную ежемесячную выписку по дебетовой карте Польза, мне оператор сказал, что это можно сделать только в офисе (нужно подписать заявление). Зачем такие сложности? Я же не прошу присылать выписку на какой-то сторонний адрес — только на тот, что указан в договоре. Почему мне для это нужно ехать в офис?
Как найти старую версию банка? Мне нужно войти в личный кабинет. Кругом 2,0
Как найти старую версию банка? Мне нужно войти в личный кабинет. Кругом 2,0
Как проверить статус заявки, поданной мной в отделении, которой присвоен свой идентификационный...
Как проверить статус заявки, поданной мной в отделении, которой присвоен свой идентификационный номер?Вопрос о сбое ПО, сотрудники вашего КЦ вообще бесстрашные, как вы только с ними работаете?
Мария Александрова, добрый день. Я писала отзыв о не верной сумме внесения средств на карту.
Мне...
Мария Александрова, добрый день. Я писала отзыв о не верной сумме внесения средств на карту.Мне несколько дней звонили из Сбербанка и сказали, что ошибок не было обнаружено в работе банкомата. Я подала повторное обращение на счет этой ситуации.Как с Вами можно связаться, для общения лично, а не сообщениями на форумах? Если необходимо могу сообщить все номера обращений.
Добрый день! Понадобилась карта Momentum в евро. Обратился в отделение Сбербанка РФ - сотрудник...
Добрый день! Понадобилась карта Momentum в евро. Обратился в отделение Сбербанка РФ — сотрудник отказал в выдаче, аргументируя тем, что такие карты уже не выдаются и выдаваться больше не будут.Однако общедоступная информация на официальном сайте Сбербанка РФ http://beta.sberbank.ru/person/debit_…d-momentum говорит об обратном.Как поступить в данной ситуации?
Добрый день.
Хотелось бы получить достоверную информацию о возможности оформления дебетовой карты...
Добрый день.Хотелось бы получить достоверную информацию о возможности оформления дебетовой карты. В июле обратилась в два разных отделения Сбербанка в нашем городе. Хотела оформить карту Моментум. Являюсь клиентом банка, имею сберегательный счет, супруг зарплатный клиент банка. Хотелось бы иметь карту, чтобы был доступ в сбербанк онлайн, и возможность перевода средств друг другу при необходимости. В двух отделениях в выпуске карты было отказано, сказали, что банк такие карты больше не оформляет, можно оформить только классическую карту с годовым обслуживанием. Карта с годовым обслуживанием мне не нужна. Почему же на официальном сайте Сбербанка данная карта представлена, написано, чтоб ее можно оформить, обратившись в офис Сбербанка. По факту: 1. Или на сайте указана недостоверная информация 2. Или меня намеренно ввели в заблуждение сотрудники банка. Причем 2 разных человека в разных отделениях. 3 Или оба этих сотрудника некомпетентные. Опять же 2 сотрудника в двух отделениях… Все три варианта работают не на репутацию банкаПрошу ответить возможно ли все таки оформление карты, как указано на сайте. Если возможно, то как я это могу сделать, если в банке мне отказывают.Заранее благодарю за ответ.
Сегодня мне было отказано в выдаче перевыпущенной дебетовой карты, без объяснения причин. Это...
Сегодня мне было отказано в выдаче перевыпущенной дебетовой карты, без объяснения причин. Это произошло в момент активации новой карты. Я потратила своё время, чтобы получить отказ… Кроме того, я осталась без средств существования, т. к. Все выплаты, а именно, алименты, зарплата, пособия на ребенка производятся на карту Сбербанка. Все платежи я также осуществляюсь через Сбербанк онлайн. Обращение зарегестрировали, однако времени ждать до 26.07 у меня нет. Карта нужна мне срочно… Как быть????
ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ ПРОХОДЯТ БЕЗ ВСЯКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ ЛЕГИТИМНОСТИ СО СТОРОНЫ ВЛАДЕЛЬЦА...
ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ ПРОХОДЯТ БЕЗ ВСЯКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ ЛЕГИТИМНОСТИ СО СТОРОНЫ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫЗдравствуйте, уважаемая команда Ситибанка.Прежде всего позвольте выразить вам благодарность за длительное сотрудничество и высокий уровень сервиса. На протяжении многих лет являюсь держателем кредитной карты вашего банка, в принципе всё устраивает но иногда возникают вопросы, вот один из них:Ситуация — оплата билетов на сайте аэрофлота кредитной картой Ситибанка MasterCard .1.ввожу реквизиты карты.2 сразу происходит списание средств.Всё хорошо, всё удобно, покупка совершена, но мучает вопрос. Почему у Сити не работает Технология 3D Secure? почему у других банков в той же самой ситуации 3D Secure работает?У СИТИ списание средств происходит сразу, без всякого подтверждения правомочности операции со стороны владельца карты.Если данные карты скомпрометированы, то ничто не мешает совершать по ней несанкционированные владельцем карты покупки в интернет-магазинах на любые суммы в пределах лимита карты.ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ ПРОХОДЯТ БЕЗ ВСЯКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИХ ЛЕГИТИМНОСТИ СО СТОРОНЫ ВЛАДЕЛЬЦА.Возможно я не в курсе и авторизация платежей одноразовым паролем дополнительно подключается по просьбе клиента, но информации об этом нигде на сайте не нашел. Буду благодарен за ссылку на активацию этой опции.Та же покупка картой другого банка:Днем ранее оплачивал такие же билеты на том же сайте аэрофлота картой Тинькофф MasterCard .1.ввожу реквизиты карты.СРАЗУ МНЕ НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ СМС ОТ БАНКА С КОДОМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ2 Только после ввода кода происходит списание средств.Всё хорошо, всё удобно, покупка совершена, вопросов нет.
оформил карту 100 дней без процентного кредита.При оформлении уточнил с какого дня начинается отчет...
оформил карту 100 дней без процентного кредита.При оформлении уточнил с какого дня начинается отчет 100 льготных дней.Получил уверения что с момента первой активации то-есть покупки чего либо. Но при погашении мне насчитали проценты за просрочку хотя до окончании 100 дней оставалось 16 дней.Выходит меня обманули?
В КАКИХ БАНКОМАТАХ Я МОГУ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ МТС ДЕНЬГИ БЕЗ КОМИССИИ? В БАНКОМАТЕ СБЕРБАНКА У...
В КАКИХ БАНКОМАТАХ Я МОГУ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С КАРТЫ МТС ДЕНЬГИ БЕЗ КОМИССИИ? В БАНКОМАТЕ СБЕРБАНКА У МЕНЯ СЕГОДНЯ СНЯЛИ 100Р
Жаль, что Вы, также как и работники Бинбанка, отказавшие мне в возврате комиссии при рассмотрении...
Жаль, что Вы, также как и работники Бинбанка, отказавшие мне в возврате комиссии при рассмотрении обращения, не услышали моих доводов. Изменить условия обслуживания и получить, из-за того что я за несколько дней после 29.06 не успел найти информации об этих изменениях, комиссию с моих денег- это очень примитивная цель. То, что я БЫЛ клиентом Бинбанка несколько лет и выплатил других, заранее оговоренных, комиссий и сборов за всё время в десятки раз больше- наверное не имеет значения.До конца июля я выполню все обязательства перед Бинбанком, и закрыв все счета, прекращаю с ним все финансовые отношения. Я больше не хочу доверять Бинбанку даже небольшую часть своих денег (хотя некоторые преимущества Бинбанка объективно до сих пор существуют).Кстати, Ваш предшественник на этом портале, Александр в прошлом (или в 2016 году) помог мне очень оперативно вернуть мне подобную, по мнению Бинбанка верную, а по сути такую-же нечестную и быстропридуманную комисию.До свидания Бинбанк, а точнее прощай навсегда.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 31.07.2018, у меня заканчивается срок действия дебетовой карты...
Добрый день, подскажите пожалуйста. 31.07.2018, у меня заканчивается срок действия дебетовой карты visa electron, получали данную карту в городе Челябинск. Мне пришло сообщение, что моя карта готова и забрать я могу ее в этом же отделении, где и получали ранее. Я уже два года живу в другом городе, за 140 км от отделения, где ранее выдавалась карта. И получать ее в этом же отделении, мне не удобно. Я позвонила в Сбербанк, через мобильное приложение, на что сотрудник мне сказал, что вариант получить карту в моем городе, может быть следующий. Заблокировать пока ещё действующую карту, через Сбербанк онлайн и заказать перевыпуск, в этом случае реквизиты останутся прежними, изменится лишь номер карты, так я и сделала, причём срок перевыпуска мне озвучили до 10 рабочих дней. А в итоге пишут, что только 24 июля я смогу забрать карту. То есть изготовление 3 недели займёт. Я на эту карту получаю пособия. Так вот вопрос, если мне на счёт будут переводить пособия, смогут ли это сделать, если карта не готова ещё на тот момент будет. Я так понимаю, счёт же не блокируется? Или мне срочно нужно нести другие реквизиты в организацию, откуда получаю пособие?
Здравствуйте,идёт рассылка на телефон такого характера
Сбербанк дарит первым 3000 человек...
Здравствуйте,идёт рассылка на телефон такого характераСбербанк дарит первым 3000 человек бесплатную кредитную карту с 120.000,00 ₽ на балансе. Спешите, такой возможности больше не будетhttps://yd1.site/sberbankПравда ли это или очередная уловка мошенников?
Свершилось.... вчера счёт не показывался, сегодня не меняя никаких настроек зашёл чтобы сделать вам...
Свершилось… вчера счёт не показывался, сегодня не меняя никаких настроек зашёл чтобы сделать вам скрин — появился…
Здравствуйте.
30 июня был подписан кредитный договор. Менеджер ввел в заблуждение, информировав...
Здравствуйте.30 июня был подписан кредитный договор. Менеджер ввел в заблуждение, информировав что подключение программы Финансовая защита Лайт является обязательной для получения кредита. Хочу отказаться от данной услуги. Правильно я понимаю, что еще 14го июля у меня примут заявление? Офис напросп. Большевиков, 3 (г.СПб)работает в субботу? Возможно ли данный вопрос решить дистанционно (живу далеко, нет уверенности что получится приехать в СПб)? Можно ли написать заявление по электронной почте? Это был бы идеальный вариант.
Уважаемая Виктория!
5 июля я задавал вопрос,сколько мне еще ждать ответ на обращение...
Уважаемая Виктория!5 июля я задавал вопрос,сколько мне еще ждать ответ на обращение 1—34033711167.От Вас был получен ответ:до конца текущей недели.Сегодня воскресенье,14:21 мск.В какой промежуток времени от 14:21 до…? я получу ответ????
Пользуюсь картой Блек один месяц. Карта супер. Очень удобное мобильное приложение. Очень грамотная...
Пользуюсь картой Блек один месяц. Карта супер. Очень удобное мобильное приложение. Очень грамотная поддержка в чате и на телефоне. В этом плане банк Тинькофф на высоте. Молодцы! Ранее я уже писал свой отзыв о банке и просил банк ввести на постоянной основе повышенный кеш бек по карте Блек в определенных категориях. В ответе представитель банка написал мне, что пока это не планируется внедрять. Хочу предложить тогда банку изменить саму систему выбора категорий для повышенного кеш бека, а именно убрать автоматический подбор 6 категорий из которых можно выбрать 3, а каждый квартал давать полный список всех категорий, из которых человек сам может выбирать три категории для повышенного кеш бека, с возможностью повторного выбора человеком тех же категорий в последующих кварталах. Это будет более клиентоориентированный подход, так как человек больше знает, что ему нужно. Если данное предложение будет реализовано, то карта Блек и в части начисления повышенног 5 процентного кеш бека станет лучшей картой в России.
Здравствуйте, каким образом можно, имея на руках кредитный договор, необходимую сумму денег на...
Здравствуйте, каким образом можно, имея на руках кредитный договор, необходимую сумму денег на карте другого банка, досрочно полностью погасить взятый кредит в банке «Русский стандарт»? Перевод через интернет банк не рассматривается из-за комиссии.Для этого нужны наличные или можно внести деньги с карты другого банка?Можно ли внести деньги через кассу банка, нужно ли для этого дополнительно, что-либо предпринимать(открывать счет, карту и т. д.)
Евгения, здравствуйте!
Сегодня поступил звонок от представителя Русского Стандарта. Да, у меня...
Евгения, здравствуйте!Сегодня поступил звонок от представителя Русского Стандарта. Да, у меня есть кредит и деньги поступают ежемесячно необходимой суммой на счёт банка. Приходит ответная смс, что сумма поступила. Я за этим пристально слежу.Сегодня же представитель банка сказала, , что я должна банку оплатить транспортный налог, который требуют оплатить судебные приставы. Каким образом сумма добавляется на этот счёт, где постановление, а самое главное, я подписывала договор и график платежей и исправно следую ему. Далее угрожает большими процентами за неоплату. Это незаконно.Прошу разобраться в данной ситуации, указать пункт договора, по которому такое беззаконие возможно.Спасибо.
Добрый день!
5 июля 2018 оставил заявку на сайте Хоум кредит онлайн на потребительский кредит в...
Добрый день!5 июля 2018 оставил заявку на сайте Хоум кредит онлайн на потребительский кредит в размере 750 000 рублей на 3 года, заполнил все необходимые поля и направил на рассмотрение. На следующий день (6 июля 2018), мне позвонила сотрудница банка, по имени Альбина (работает в отделении по адресу Уфа, Ферина д. 19 в магазине ДНС), сказала, что по моей заявке мне вынесено решение, предварительно одобрено, но 649 000 рублей, сроком на 5 лет, под 20%. ОК. Хорошо. Так как я мог подойти только в воскресенье, мы договорились о моем визите к ней в банк на 8 июля в воскресенье. Прошла суббота и вот сегодня 8 июля я приехал к Альбине в офис банка. Сразу же что-то пошло не так!!! Мне было сказано вновь зайти на сайт банка и вновь подать заявку на кредит, пока я вновь вносил данные на сайте, выяснилось, что моя заявка от 5 числа, аннулирована, но ни Альбина не знает почему так вышло, ни тот, кому она позвонила по телефону, уточняя мою ситуацию, никто не знал причину, а только повторяли как такое возможно они не знают, ведь заявки аннулируются только через 14 дней…У меня прошло 2,5 дня… И ТУТ СРАЗУ ВОПРОСЫ… ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ БАНКА, ЧТО ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА??? Почему я меняю свои планы, т. к. договорились о встрече, трачу время, деньги и нервы, приезжаю, а мне говорят, что вам надо повторно и именно САМОМУ на сайте подать заявку на кредит??? Я прямо там подаю повторно через сайт сам заявку (почему это сделать Альбина не могла, я так от нее и не услышал ответа) и ЧТО Я ВИЖУ? Мне теперь могут дать только 197 000 рублей на 5 лет под уже 23,3%.Итог:В одностороннем порядке, без уведомления меня, вы изменили предложение, которое утвердили одобрением на кредит. Решили заманить меня в свой офис и продать мне свой выгодный для вас банковский продукт, отнесясь неуважительно к моему времени и времени моей семьи. Как так можно работать???
Добрый день!
19 июня 2018 года банк Хоум Кредит выставил мне требование о полном досрочном...
Добрый день!19 июня 2018 года банк Хоум Кредит выставил мне требование о полном досрочном погашении кредита и дал мне на это 30 дней, выставил просто в смс сообщении! Но сумма отличалась почти в 2 раза (была больше). Мной были пропущены несколько платежей (в связи с тяжелой аварией и тяжелым состоянием)19.06.2018 я пытался внести ежемесячный платеж с учетом просроченного платежа через личный кабинет и терминал, у меня не получилось, при вводе моих данных и номера кредитного договора пишется, что его не существует. При обращении в банк (по телефону) мне сказали, что выставлено требования о полном погашении кредита, на все мои попытки объяснить причину просрочки одного платежа и о том, что я хочу внести платежи, мне было отказано и требуют всю сумму сразу, которая превышает суммы взятого кредита в 2 раза.Прошу мне помочь разобраться в этой трудной для меня ситуации, ведь платить я не отказываюсь, но всю сумму которую просит погасить банк, ввела меня в шок!
На мое обращение от 21.06 Вы сослались на ответ ваших коллег. Спасибо, они хорошо знают свое дело -...
На мое обращение от 21.06 Вы сослались на ответ ваших коллег. Спасибо, они хорошо знают свое дело — из потерпевшего превращают в обвиняемого. Я надеялся на Вашу роль независимого эксперта, а по сути Вы в той же команде бюрократов Сбербанка. Какой смысл Вашего нахождения на сайте Банки ру, если Вы представляете интересы банка, на который поступают жалобы от клиентов.Все как в старые добрые времена: Жалоба поступает к тому, на кого жалуются.Как нынче мало стоит честь банка — всго-то 10000 рублей.
Как найти вашу страничку в социальной сети Фейсбук? Хотела подписаться, а не нашла.
Как найти вашу страничку в социальной сети Фейсбук? Хотела подписаться, а не нашла.
С 26.05.2018 банк заблокировал доступ к расчетному счету ДБО, были запрошены документы мной были...
С 26.05.2018 банк заблокировал доступ к расчетному счету ДБО, были запрошены документы мной были сразу предоставлены, у меня ИП УСН 6% занимаюсь фасадными работами «Альпинизм», контрагент является компания в которой брат является Генеральным директором, часть работ как подрядчик исполнитель выполняю я своими силами или наемными, я только начала деятельность налоги плачу, контрагент тоже все оплачивает не каких отмываний или ухода от оплаты налога нет, не террористы не экстремисты, все законно. Несмотря на это банк принял решения о нежелание сотрудничать, все нечего но он присвоил мои средства в виде комисси которую не предоставил мотивировав свои действия тем: «что во время того когда мы ограничили ваши права к счёту «Вы могли приехать из Астрахани в Москву в какой то мифический офис и дать платежное поручение на основание которого мы Вас обслужили бы» хотя и платёжное поручения и заявление по этому поводу мной были написаны! Далее удерживают мои средства, не переводят точнее говорят мы не ограничиваем переводите, на самом деле это лож нечего я сделать как клиент немогу. Специалисты меняются во время консультации каждый информирует и консультирует по своему а тоесть одну и туже ситуация сначала говорят одно потом другое нет ни ясности ни четкости ни честности. В приложение есть одна кнопка где сумма и назначение проставляется автоматически говорят переводите но во первых это нарушает Положение 383п на которое им разницы нет так как не однократно сылку им кидала для ознакомления,во вторых я считаю что они хотят присвоить ещё денежных средств так как у них все двух смыслено прописано и есть такой пункт что в случае если я расторгаю договор должен им 15% от суммы и они этой кнопкой в приложение к этому и подводят клиентов вроде бы как и сам клиент это решил и исполнил вот уже 45 дней удерживаю средства не дают проводить не каких операций наверное ждут когда терпение закончится и клиент выполнить операцию которая в рамках их договора была бы законна и позволила бы обогатиться и завладеть имуществом в виде денежных средств. Плюс создав такую искусственную ситуацию банк не хочет а главное Типо законно в рамках договора может не оплачивать % на остаток по счету чем он тоже пользуется активно. В общем ситуация такая что я как Клиент как Гражданин,как Индивидуальный предприниматель, как Налогоплательщик не имею никаких прав и возможности что то решать банк полностью на 101% контролирует мои средства и доступ к ним тем самым косвенно влияет на мою Жизнь,Свободу,Здоровье. Нарушая 10 конституционных законов Российской Федерации и положений ЦБ. Довожу до Вашего сведения я никогда не выведу средства на Ваших условиях только в рамках закона, и комиссию за непредоставленную услугу которую вы технично подвели под пункт договора верните. Либо счёт разблокируйте я дальше буду вести деятельности забуду как страшный сон ситуацию либо переведите средства на мой дополнительный счёт без комиссии и скрытых комиссии. Нельзя всех под одну гребенку!!!
Здравствуйте!
Вопрос такой: Срок моей карты Моментум истек в июне этого года.
3 июля обратилась...
Здравствуйте!Вопрос такой: Срок моей карты Моментум истек в июне этого года.3 июля обратилась в отделение Сбербанка для получения новой карты, тоже Моментум. Оператор принесла новую карту, перешли к вводу пароля, ввела. И оператор сказала, что из-за технического сбоя операция не прошла и карту она мне выдать не может.Пришла снова 5 июля. Оператор мне сказала, что сбой продолжается. И надо ждать.Также оператор сказала, что такая ситуация во всех отделениях Сбербанка. И что это связано с переходом на платежную систему МИР.Проясните пожалуйста ситуацию. Действительно ли существует некий технический сбой из-за которого не выдается карта Моментум.Звонила на горячую линию. Там сказали, что сбоя нет. И предположили, что выпуск Моментальных карт окончен.Если выпуск карт окончен, почему тогда мне ее хотели выдать? и почему тогда на официальном сайте Сбербанка предлагается оформить данную карту?Что за неразбериха с данным видом карт? Слышала, что операторы регулярно обманывают клиентов, немотивированно отказывая в выдаче Моментальных карт.Прошу разобраться в данной ситуации и дать адекватный и честный ответ.
Здравствуйте,у меня такой вопрос 28.06.2018 я в офисе банка подала заявку на кредитную карту,ответа...
Здравствуйте,у меня такой вопрос 28.06.2018 я в офисе банка подала заявку на кредитную карту,ответа так и не было как бы мне узнать информацию?положительное или отрецательное решения?
Добрый день!
Прошу помочь с ошибкой в регистрационных данных, в результате чего на мой телефон...
Добрый день!Прошу помочь с ошибкой в регистрационных данных, в результате чего на мой телефон постоянно поступают звонки коллекторского агентства АБК и спрашивают про долг моего однофамильца. Обращения через банк, жалобы в прокуратуру, Роскомнадзор, не дали положительного эффекта.