Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Большая просьба сообщить смогу ли я сделать досрочное погашение кредита прямо в офисе...
X Здравствуйте! Большая просьба сообщить смогу ли я сделать досрочное погашение кредита прямо в офисе банка Сетелем? нужно ли делать заранее запись на прием и на погашение кредита в офисе заранее?
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день . 02.07.2019 обратился в отделение Ситибанка на Невском 68. Хотел закрыть досрочно...
Добрый день.02.07.2019 обратился в отделение Ситибанка на Невском 68.Хотел закрыть досрочно кредит. Внёс всю сумму на счёт (с запасом в 20 000 р)Написал заявление на полное досрочное погашение.Сотрудник не смог предоставить мне точную сумму погашения и её дату закрытия, точнее вообще ничего не смог сказать. Сказали только, то что в течении 5 дней рассмотрят моё заявление.Со мной до сих пор никто не связался.Мой вопрос: Почему я не могу закрыть кредит досрочно в вашем банке в день обращения? Почему сотрудники банка не могу дать мне точные цифры в день обращения?Сегодня буду писать претензионные письма в ЦБ и суд (в случае если сегодня мой вопрос не будет решён), вы нарушаете мои права,как гражданина РФ.
04.07.2019
Ответ дан
Я ищу понимания Сбербанка в вопросе, связанном с хищением крупной (375000 рублей) суммы с карты...
Я ищу понимания Сбербанка в вопросе, связанном с хищением крупной (375000 рублей) суммы с карты Visa Gold, выпущенной для меня Сбербанком.Сбербанк отклоняет мои обращения с требованием вернуть эти деньги, хотя я продемонстрировал, что никаких секретных паролей на мой телефон не поступало, так что я не мог их никому передать. Карта все время находилась со мной, только я знаю pin-code, исключаю, что кто-то, кроме меня и Сбербанка знает её полный номер и код подтверждения.Соответственно, я не делал распоряжений о списании.К тому же, я не был проинформирован банком о том, что эти деньги списаны.В соответствии с Федеральным законом от 27.06.2011 № 161-ФЗ (ред. от 28.11.2018) «О национальной платежной системе», деньги должны быть возвращены банком.Наконец, это, несомненно, подозрительная активность по карте, с которой никогда ранее не списывалось более 15000 рублей, и она должна была быть заблокирована.Сбербанк дважды отказал мне в возврате денег. Поэтому я прошу Вашей поддержки здесь.По этому поводу также заведено уголовное дело, и я собираюсь обратиться в прокуратуру, в случае отказа.Хочу, чтобы дело имело широкую медийную огласку, поскольку знаю, что есть много пострадавших от мошенников и хакеров, использующих «дыры» в программном обеспечении системы Сбербанка.С уважением, спасибо.
04.07.2019
Ответ дан
Так и не решен мой вопрос,нет обещанного сообщения от Вас: Прошу рассмотреть обращения по...
Так и не решен мой вопрос,нет обещанного сообщения от Вас:Прошу рассмотреть обращения по угрозам коллекторов из банка МТС банк. Должник указала мои данные в МТС банке при оформлении кредита без моего согласия. С должником не общаюсь, связь не поддерживаю. Указала меня контактным лицом без моего согласия. Согласия на обработку персональных данных банку не предоставляла, включая ФИО, а также номер телефона. С должником не общаюсь больше 1 года, на связь не выходит. Были оформлены жалобы в МТС банке № 2502960 от 26.06.2019, № 2504639 от 27.06.2019,#2507302.2507311,2507663 от 02.07.2019. После рассмотрения жалоб МТС банк принято решение об удалении номера из базы, однако 02.07.2019 снова начали поступать звонки уже с угрозами от национальной службы взыскания. Я ждала какого то нормального решения проблемы от вас,но вы ничего не делаете. Направлено обращение в Прокуратуру и Центральный банк РФ с жадобой на незаконные действия.
04.07.2019
Ответ дан
Сестра проживает за границей. В консульстве написала мне доверенность, чтоб получил перевыпущенную...
Сестра проживает за границей. В консульстве написала мне доверенность, чтоб получил перевыпущенную карту. В банке служащая сообщила что доверенность будет проверять служба безопасности в течение 3 дней. Я приехал в Россию специально чтоб получить карту, самолёт в среду. Можно ли ускорить проверку доверенности? Банк не доверяет доверенности из консульства?
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день, сотрудники банка! Обращаюсь по вопросу возврата моих денег консульского сбора за...
Добрый день, сотрудники банка!Обращаюсь по вопросу возврата моих денег консульского сбора за визу США.30 января 2019 года я перечислила в Ваш банк 11200 рублей. В связи с тем, что в консульствах России нет возможности получить визу США,меня направляют за обращением в другие государства. Для оплаты консульского сбора в других странах нужно оплачивать сбор в валюте этих стран.В виду того, что я нигде не внесла данные по оплате консульского сбора в обращение за визой США, рассмотрите, пожалуйста, возможность возвращения мне 11200 рублей.С уважением, Вера Васильевна.
04.07.2019
Ответ дан
Ваш банк уже более 3 месяцев меня "пресует" через звонарей,я официально...
Ваш банк уже более 3 месяцев меня «пресует» через звонарей,я официально обращался(письменно) три раза в банк с просьбой разобраться в моей ситуации,а в место этого активность сотрудников с их наглостью и дерзостью зашкаливает. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в решении ситуации с вашим банком. Сегодня я отправил жалобу на действия ВТБ в центробанк,и так же в ваш офис в Санкт-Петербург
04.07.2019
Ответ дан
Дополнение к комментарию на Банки.ру от 22.05.2019, 18:10. "Списали комиссию из средств...
Дополнение к комментарию на Банки.ру от 22.05.2019, 18:10. «Списали комиссию из средств кредитного лимита после получения остатка собственных средств по карте, загнали в овердрафт».Добрый день! Похоже, что я поторопилась с утверждением, что ситуация с моим кредитным Договором и счетом урегулирована МТС Банком.Сегодня решила проверить через мобильное приложение МТС Банка ситуацию с кредитным договором. Договор — действующий! По текущему счету 40817 положительный остаток. Позвонила по телефону поддержки МТС Банка — подтверждают, что Договор не расторгнут!!! для расторжения договора карты (которой у меня к слову нет с 15 мая 2019 года) нужно опять приходить в Банк и снимать остаток средств (чтобы опять попасть в технический овердрафт???).Проверила БКИ — лимит овердрафта продолжает существовать. Что это такое за издевательство и безобразное отношение к клиентам? Выше представитель Банка утверждал, что вопрос с моим кредитным договором будет решен (согласно условий через 45 дней от даты подачи заявления, т. е. от 15 мая 2019). Пусть даже по текущему счету 40817 есть остаток. Это не должно быть препятствием для обнуления кредитного лимита! У меня нет на руках карты, я не могу использовать кредитный лимит. Каким образом я могу реализовать свои права потребителя в данном случае?Прошу считать мой комментарий официальным обращением:1. Прошу расторгнуть кредитный Договор по карте № 000489577/810/18 сегодня, 04.07.2019 (45 дня с даты заявления на расторжение давно прошло).2. Прошу обнулить лимит овердрафта (установить кредитный лимит = 0).3. Прошу решить вопрос с остатком по счету карты 40817810701…..367: перечислить остаток в доход МТС-Банка и закрыть указанный счет.4. Прошу подтвердить, что информация об отсутствии лимита задолженности по карте МТС Банка в БКИ направлена.5. Прошу направить мне по адресу регистрации (есть в моем досье) официальное письмо от Банка с подтверждением о закрытии счета, Договора, обнулении кредитного лимита и сообщении об отсутствии задолженности перед МТС Банком в БКИ.
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день! От вашего банка размещено объявление на сайте авито о продаже залогового авто Мазда 3...
Добрый день! От вашего банка размещено объявление на сайте авито о продаже залогового авто Мазда 3 в г. Тула, 2 недели мы пытались выйти с вашим банком на сделку и приобрести данный авто по цене которая указана в объявлении, но без успешно, ни кто из сотрудников банка с нами так и не связался, заявление о покупке авто направляли на эл. почту ZalogNPA@vtb.ru. Для чего ваш банк размещает не актуальные объявления? Или оно у вас не актуально только для сторонних покупателей? При этом в вашем контакт центре говорят что авто продаётся и его можно приобрести.
04.07.2019
Ответ дан
Отказ от возврата денежных средств. Добрый день. Совершал покупку на сумму 850,50 рублей...
Отказ от возврата денежных средств.Добрый день.Совершал покупку на сумму 850,50 рублей через Ali Express.Покупатель не смог мне отправить товар и осуществил возврат средств мне на карту. Карта на момент возврата уже была заблокирована.Я попросил вернуть мне деньги на существующий счёт, но ваши сотрудники отказали мне в этом, сославшись на невозможность проведения данной операции.Я уверен что данный возврат можно осуществить без проблем иэто нормальная практика в любом банке.Пожалуйста верните мне деньи на мой существующий счёт, так как деньги поступили в банк, а также примите меры в отношении сотрудников предоставивших мне неверную информацию.
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Анастасия. Проблема заключается в следующем. Суть проблемы: срок действия кредитной...
Добрый день, Анастасия. Проблема заключается в следующем.Суть проблемы: срок действия кредитной карты закончился в марте 2019 г. Я обратился в банк за новой перевыпущенной картой но банк мне отказал и требует полного погашения суммы по данной кредитной карте. Хотя каждый месяц и уже после блокировки я перечислял на карту обычный ежемесячный платеж, так же я звонил в банк и задал вопрос как мне теперь перечислять деньги на карту если она заблокирована, мне ответили что перечислять нужно на номер счета карты, и ни сделали никакого акцента на то что нужно обязательно мне ехать в отделение и перевыпускать карту. Сегодня мне позвонил сотрудник из отдела задолженности и сообщил мне что у меня задолженность 37 дней, хотя я оплачивал все платежи по карте кроме последнего (прошло 8 дней) так как мне заявили что я должен оплатить всю сумму по карте. О_о, я просто в шоке, это что Вам игрушки человеку так испортить кредитную историю, не предупреждая его? Банк обязал меня до 08.07.19 выплатить всю сумму, либо часть, на вопрос а есть ли там еще какие то штрафы и платежи сотрудник ответил что он не знает и это нужно ехать в офис узнавать.(что за секреты от своего клиента и почему Вы вечно заставляете ехать в офис, это уловка такая что ли и надежда что у клиента не будет времени?) На данный момент, возможность погасить сумму по кредитной карте в полном объеме отсутствует полностью, а также отсутствует возможность где-либо перекредитоваться.А платить кусочками и потом погрязнуть в пени и штрафах нет никакого желания, я хочу урегулировать вопрос с мой задолженностью и прошу Вас пойти мне на встречу как многолетнему добросовестному клиенту.Почему не можете сделать к примеру хотя бы как в Тинькофф банке, там заранее звонят высылают письма, делают новую карту и привозят тебе ее домой бесплатно, да я бы и заплатил, так как живу сейчас в подмосковье и что бы добраться до Вашего офиса мне потребуется 3 часа времени, а помимо этого есть еще основная работа и никто меня не отпустит с работы, на мое место и так много желающих. Я считаю это неуважение к своим клиентам ставить их в такое положение. (раком)Так же имею в Вашем банке кредит, и я в принципе смогу закрыть карту но тогда не смогу оплатить ежемесячный платеж по кредиту, какое то болото вообщем.В случае не возможности решить мою проблему с продолжением оплачивать ежемесячно, прошу Вас предоставить нормативно-правовой акт, на который ссылается банк обязуя меня выплатить полностью всю сумму. Если ситуация не измениться, я лучше юристам заплачу 15 000 и пусть они дальше занимаются данным вопросом оплату по своим обязательствам я тогда приостановлю. Все равно уже КИ испорчена и кредит из за Вас мне нигде не дадут.Приношу извинения если где то написал в злой форме, но просто уже давно банки идут на встречу своим клиентам и уменьшают любыми методами поездки в офис а у Вас как раньше в совке все только через офис. Зачем тогда эти кодовые слова и т. д. если я не могу по телефону узнать свою полную задолженность, или в кабинете увидеть надпись большими буквами что у меня столько дней просрочка и нужно получить новую карту и т. д. В маленьком городе конечно проще сел и через 10 минут на месте но в больших городах Вы просто в прошлом веке.
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вчера 03.07.2019 года не зачислились на мою карту Сбербанка денежные средства в...
Здравствуйте.У меня вчера 03.07.2019 года не зачислились на мою карту Сбербанка денежные средства в размере 38050 рублей.В банкомате (номер банкомата 437144, находится по адресу город Дзержинский, улица площадь Дмитрия Донского 1А) на экране было написано, что произошёл сбой и наличные не были зачислины. Карта с чеком (в нём указано что зачислилось 0 рублей) вынулись, а деньги остались в банкомате. После чего на нём было написано, что банкомат временно не работает. Позвонила на горячую линию и там составили обращение, в котором указывается что рассмотрение будет до 10.07.2019 года. Меня это не устраивает. Мне нужно было оплатить за съемную квартиру,а хозяйка сказала, что ждать не намерена, что ей самой срочно нужны эти деньги. Попросила в банке мне помочь и вернуть мне эти деньги до сегодняшнего дня, то есть до 5 июля 2019 года. Но быстрого результата в принятии этого решения я не вижу. И возможно из-за данной ситуации я могу остаться на улице!Всё благодаря банкомату и Сбербанку!
04.07.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! Благодарю Вас за оперативную помощь по моему обращению...
Ольга, добрый день!Благодарю Вас за оперативную помощь по моему обращению https://www.banki.ru/services/question…d=10983894! Я рад, что в банке ВТБ есть сотрудники, так отзывчиво относящиеся к клиентам!Вопрос полностью решен, теперь я могу разбираться с продуктами банка и выбирать подходящие мне.Еще раз — благодарю!С уважением,Андрей
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день, хотя какой он добрый. На карте ВТБ прошло списание средств мошеннийниками, спустя 5...
Добрый день, хотя какой он добрый. На карте ВТБ прошло списание средств мошеннийниками, спустя 5 минут бегом прибежали в банк и попросили сделать отмену операции. т. к. средства как мы знаем хранятся в банке и транзакция не успела пройти (примерно 1—2 дня). Сотрудники банка отказались отменить операцию, ссылаясь «а вдруг другой банк откажет и денежки сами вернутся» ну это же смешно, на каком основании другой банк должен делать отказ от средств!!! Если Банку ВТБ выгодно чтобы у их клиентов крали сбережения, тогда понятно почему сотрудники так себя ведут!!!! перед списание средств поступил звонок с номера +74950184542 якобы списание через личный кабинет и во время разговора приходит смс оповещение о снятие денежных средств. хотя личным кабинетом никогда не пользовались!!!!
04.07.2019
Ответ дан
Прошу сообщить, возможно ли одним заявлением настроить списание с карты "гаси кредит"...
Прошу сообщить, возможно ли одним заявлением настроить списание с карты «гаси кредит» всей имеющейся на дату списания суммы сверх суммы по графику платежей ипотечного кредита в счет досрочного частичного погашения? Или каждый месяц необходимо лично приходить в банк и писать заявление?
04.07.2019
Ответ дан
Полагаю, что банк меня обманул. Я оформила кредитную карту "100 дней без процентов"...
Полагаю, что банк меня обманул.Я оформила кредитную карту «100 дней без процентов».Одобрили (предварительно!!!) в течение 2-х дней, отправилась в банк за картой.Про компетентность и профессионализм сотрудника, который со мной работал, я пока промолчу (фамилия в договоре есть, могу уточнить, если потребуется), уровень для такого банка очень низкий.Оказалось, что включена страховка(ладно, решаемо), хотя менеджер на все мои многочисленные вопросы «мямлил» что-то невнятное, что-то вроде, что наша карта, по-любому, очень выгодная, и ни на один мой вопрос конкретно ответить не мог. Про дату начала льготного периода дал неверную информацию (как потом выяснилось) и про активацию карты, проценты комиссии и про годовое обслуживание (почему именно такая сумма, я уже являюсь клиентом банка), и т. д. … Все куда-то убегал и что-то выяснял. Чем еще больше вызывал во мне сомнения)Заполнили кучу документов, то что мне выдали в итоге «на руки"(4 стр. непонятного текста) содержит минимум информации для «обывателя» абсолютно непрозрачной и размытой. Меня это еще в банке «напрягло», хотелось на месте отказаться от карты. Но поскольку я пользовалась и пользуюсь подобными продуктами других банков, я решила для себя, пусть карта будет, а воспользуюсь я ей или нет, решу позже.Наконец, он (менеджер банка) приносит карту, отдает ее мне. Я спрашиваю про пин-пакет (как пользоваться картой?), он сообщает, что сейчас мне придет смс, и я сама смогу придумать пин-код (данная практика мне знакома по другим банкам)…Причем, у меня уже имеется приложение Альфа-банка в связи с другим продуктом банка, и карта в приложении не появилась вплоть до получения этого «злополучного» смс.Я придумала пин…получила карту… Менеджер сказал, что для того, чтобы она активировалась, необходимо произвести любую операцию в банкомате, хоть баланс запросить. Поскольку, меня уведомили, что списание комиссии за обслуживание карты (в моем случае 1490 руб) пройдет сразу после совершения любой операции по карте, я ему ответила, что я ее активировать не собираюсь, условия (я увидела их прозрачно только в приложении!!!! после подтверждения смс) ужасные и я подумаю как следует, прежде, чем ее активировать, и скорее откажусь. Спустя несколько дней я вошла в приложение по поводу другого своего продукта и была ооочень шокирована, когда увидела, что по данной карте у меня задолженность перед банком на 27 июня составляет 1490 рублей!!!! Обман? Полагаю, да! Заведомый обман!!! Получается, когда я получила смс для того, чтобы придумать пин, моя карта автоматом была активирована и образовалась задолженность перед банком. Я обратилась в банк с претензией о возврате комиссии, получила отрицательный ответ. Банку не сложно отследить операции по карте. Но… комиссию возвращать никто не собирается. Видно, репутация ценится не так дорого, как то, что банк зарабатывает обманом. Увы(((Готова предоставить скрины смс и ответа банка. Больше никаких операций по данной карте с моей стороны не было. Я буду пытаться восстановить свои права. Планирую обращаться в суд. Оператор Альфа-банка сказала мне, что меня никто в действиях не ограничивает, обращайтесь (вчера звонила). Кстати, прежде, чем звонить, написала три сообщения в онлайн-чат, ответа до сих пор нет (оператор сказала, возможно из-за высокой загрузки… обращений много. К чему такой он-лайн чат?!)В народном рейтинге ничего кроме «1» поставить вашему банку больше ничего не могу. Надеюсь на ответ!
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я ипотечный клиент банка Открытие. Заключил ипотечный договор в конце мая 2019 года...
Добрый день!Я ипотечный клиент банка Открытие. Заключил ипотечный договор в конце мая 2019 года. Сейчас я хочу частично досрочно погасить кредит. В общих условиях кредитования, размещенных у вас на сайте, есть возможность частично досрочного погашения кредита. При этом досрочное погашение возможно в день оплаты кредита, либо досрочно в любой день, если прийти в отделение банка (об этом написано: пункт 4.18.1 общих условий кредитования, и на сайте в разделе ипотека «как погашать кредит»).Я ходил в два отделения: до «на Дмитровском шоссе» и в до «улица 1905 года». В обоих отделениях сотрудники банка не смогли сделать частично досрочное погашение кредита в день обращения.Прошу пояснить:1. Как сделать частично досрочное погашение кредита?2. В каком отделении у вас есть грамотные специалисты, которые могут сделать эту операцию?
04.07.2019
Ответ дан
Прошу опротестовать снятие денежных средств с карты в период с 22 июня по после 14 часов по...
Прошу опротестовать снятие денежных средств с карты в период с 22 июня по после 14 часов по местному времени по 01.07.2019 г. , которые были произведены третьими мне не знакомыми лицами. Спасибо
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день. На днях оставила заявку на кредит в вашем банке и получила смс с одобренной суммой, в...
Добрый день. На днях оставила заявку на кредит в вашем банке и получила смс с одобренной суммой, в смс именно написано что мне одобрена сумма. Меня пригласили в отделение на оформление кредита, я обратилась в отделение и сказала что мне нужна сумма меньше чем мне одобрили, сотрудник сказал что отправит запрос на снижение суммы. После чего мне поступил отказ. Объясните почему мне отказали в банке, в меньшей сумме чем одобрили изначально? Я потратила своё время, собрала необходимый пакет документов, и в итоге вы мне отказали. Вы со всеми клиентами так поступаете?
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мой бывший муж( официально мы разведены) взял кредит и не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мой бывший муж(официально мы разведены) взял кредит и не заплатил, имею ли я право сама взять кредит на свое имя, учитывая то, что бывший муж указал мой номер телефона в документах?
04.07.2019
Ответ дан
Мария, здравствуйте, меня зовут Ирина Викторовна, работаю в пенсионном фонде, приехал наш менеджер...
Мария, здравствуйте, меня зовут Ирина Викторовна, работаю в пенсионном фонде, приехал наш менеджер, квитко Родион Владимирович, сказал если что сообщить свой номер 1605059.Выпишите ему премию, отличный сотрудник
04.07.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. 01.07.2019 произошло неприятное событие. С моих виртуальных счетов были...
Мария, добрый день. 01.07.2019 произошло неприятное событие. С моих виртуальных счетов были переведены денежные средства и впоследствии была совершенна оплата связи Билайн на сумму 14990. Уведомления не приходили. Я увидела случайно, зайдя в мобильный банк. Сразу позвонила на горячую линию. Мне заблокировали карту и мобильный банк. Я явилась в банк для уточнения информации, обратилась в полицию с заявлением по факту мошенничества. В банке написала обращение по факту мошенничества с просьбой вернуть денежные средства. Из банка пришёл отказ, я его оспорила, приложив документы об обращении в полицию. Хотелось бы всё же вернуть деньги. Никому никакой информации не представляла. Покупки в интернете не делала в течение последних двух недель. Программист, исследующий телефон, сообщил о наличии вируса. У меня вопрос: почему антивирусы в сбербанк онлайн не работают? Почему не работают оповещения? Как можно в связи с этим доверять банку свои деньги, если нет возможности их защитить или вернуть? Куда можно обратиться, чтобы оспорить решение банка?
04.07.2019
Ответ дан
Татьяна, Добрый день! Неделю назад оставил отзыв с ID 10275661 - ответили стандартно...
Татьяна, Добрый день!Неделю назад оставил отзыв с ID 10275661 — ответили стандартно «Сделали все возможное, но пациент скончался». Интересно было бы получить ваш комментарий.Такую же жалобу направил в службу поддержки Альфа-Банка, но до сих пор со мной никто не связался.Буду признателен, если вы откликнетесь,С уважением,Артем Капотин
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Не могу снять деньги с дебетовой карты "Польза". Банкомат "Хоум...
Добрый день. Не могу снять деньги с дебетовой карты «Польза». Банкомат «Хоум кредит» пишет о превышении лимита, однако сам лимит не установлен. Сотрудники банка отослали в техподдержку Что можно сделать?
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту Польза через Банки.ру 30.06.2019 в предложении было указано, что...
Здравствуйте. Оформила карту Польза через Банки.ру 30.06.2019 в предложении было указано, что процент на остаток составит 10%. Однако, в моем приложении видно, что будут начислять только 7%. Необходимая сумма 5000р в месяц потрачена. Чем обусловлено данное несоответствие информации на портале и в приложении?? оформила карту только из-за этих 10% на остаток. Вопрос № 2: делала пополнение карты польза в приложении, пополняла с другой карты. При этом было указано, что комиссия составит 0,00. Сегодня зайдя в приложение другого банка узнаю, что за эту операцию с меня взяли комиссию. В поддержке приложения отпинывают в другой банк. Другой банк не несет ответственности за сторонние приложения. По их данным операция прошла как снятие наличных, так передал Home credit, поэтому и взяли комиссию. Как тогда при оформлении перевода мне показали комиссию 0,00??? Разочарование настигло после 2 дней использования карты.
04.07.2019
Ответ дан
Купила в кредит смартфон. Договор #мтсшоп 633540/004/19 Все заполняла на сайте, замечу что ни на...
Купила в кредит смартфон. Договор #мтсшоп 633540/004/19Все заполняла на сайте, замечу что ни на какие дополнительные услуги я не соглашалась! Одобрили кредит, написали смс «ждём вас по адресу ***". Пришла в салон связи начали оформлять покупку и тут выясняетеся, что в договоре уже прописана дополнительная услуга «кредитное информирование», на мой просьбу убрать данную услугу из договора, сотрудник сказал, что не может этого сделать. (Т.е ее даже при желании нельзя от туда убрать! Хотя, когда я заполняла анкету на сайте там не было этого пункта. И у меня в договоре стоит пометка «о технической возможности совершения данной услуги», насколько я знаю салоны связи такой функции не имеют!!)При этом он мне сообщил, что данная услуга носит следующий характер: «уведомление меня о приближении даты платежа по кредиту» и что данная услуга будет включена в стоимость кредита 1400 р/год. Ни о каких ежемесячных платежах по 800р в месяц, если просрочил платеж не было мне сообщено. Т. е мне предоставлены заведомо ложные сведения о данной услуге, и ещё на сайте мтс банка я вообще такой услуги и ее описания не нашла.В связи с тем, что я попала в аварию и находилась в больнице, я не смогла внести платеж по кредиту в дату платежа, но позже за меня оплату произвели. Теперь мне банк звонит и пишет и требует от меня ещё 800р за данную услугу.Т. е мне мало того, что навязали услуги, не дав даже отменить ее, так ещё и ваши же сотрудники не знают, что вообще из себя представляет эта услуга!Сотрудники колл центра тоже ничего конкретного сказать не могут и требуют только оплатить услугу. А служба по работе с задолженностью и вовсе хамы, не хотят ничего слушать и гнут свою тираду по поводу моей кредитной истории. На данный момент я отказалась от оплаты услуги, о чем было сообщено сотруднику отдела взыскания.Я готова пойти навстречу и все таки оплатить услугу за месяц, но с условием, что в дальнейшем ее отключат!!!! Это мое первое обращение в ваш банк и уже такое отношение. Хотелось бы решить ситуацию мирным путём.Данная услуга мне нужна, прошу ее отключить!
04.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Моя дочь оформляет рефинансирование ипотеки в вашем банке. Квартира куплена по...
Добрый вечер. Моя дочь оформляет рефинансирование ипотеки в вашем банке. Квартира куплена по ипотеке на первичном рынке, она первый и единственный собственник. Менеджер банка одним из условий назвала обязательное титульное страхование. Насколько я знаю, титульное страхование оформляется в случае риска утраты права собственности и даже для вторичного рынка оформляется на срок не более 3-х лет. В банке сказали, что титульное страхование необходимо оформлять на весь период кредита. Правильно ли это? Каждый год платить по 5 тысяч рублей на страховку риска, который даже теоретически невозможен, как то не очень хочется. Даже в страховой компании сказали, что в данном случае страхование титула не обязательно, но это требование выставил кредитный менеджер Газпромбанка.
04.07.2019
Ответ дан
Пол года назад мною была открыта кредитная карта 100 дней. При подписании договора мною было...
Пол года назад мною была открыта кредитная карта 100 дней. При подписании договора мною было высказано что отказываюсь от смс оповещения и страховки. На что галочка не была поставлена, консультант сказал что программа не пропускает и придётся переоформить договор. На что сегодня случайным образом зашла в выписку и увидела что на протяжении полу года списывалась Страховка. При чем смс сразу отключили. При разговоре с консультантов в чате, в приложении ничего внятного не смогли ответить. А стандартные заготовки ответов. Я хочу вернуть деньги за страховку, так как меня просто говоря нае***!!!
04.07.2019
Ответ дан
Не могу найти информацию о бонусировании баллами Коллекции за пользование продуктами банка...
Не могу найти информацию о бонусировании баллами Коллекции за пользование продуктами банка (открытие вкладов, кредиты и т. п.). Интересуют конкретные тарифы.Хотелось бы иметь ссылку на действующий документ.
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по автопогашению кредита. В соответствии с графиком, 03.07 необходимо внести...
Добрый день.Вопрос по автопогашению кредита.В соответствии с графиком, 03.07 необходимо внести первый платеж в размере14 664,44р в счет кредита.03.07 я внесла на кредит вручную 15 000р путем первода со своего дебетого счета в Вашем же банке.04.07 с меня списали проценты по кредиту в размере 7 658 (хотя еще не прошло 3ех дней).Заявка на претензию была отклонена, сотрудник сообщил, что мне нужно внести еще 14 664,44р на карту, чтобы погасить кредит.Я проконсультировалсь с юристом, который утверждает, что действия банка Тинькофф в моем случе противозаконны.К кому мне обратиться, чтобы банк отозвал проценты и зачислил мои 15 000 в обязательного платежа по кредиту?
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня не смогла получить кредитную карту (был перевыпуск). Сказали что я внесена...
Добрый день.Сегодня не смогла получить кредитную карту (был перевыпуск).Сказали что я внесена в Стоп-лист.Карта vizagoldЧто теперь делать?Месяц назад получала дебетовую (был перевыпуск). Все было нормально.Что могло повлиять?Не пому понять за что?
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Между мной и банком ВТБ, 24 июня 2019г, был заключен кредитный договор (номер в...
Здравствуйте. Между мной и банком ВТБ, 24 июня 2019г, был заключен кредитный договор (номер в приложении) по рефинансированию ипотеки, 2 июля 2019г, в присутствии представителя банка, договор был передан на процедуру государственной регистрации. На 2е же июля было согласовано зачисление денег на счет (в течение дня предоставления описи на подачу документов на процедуру государственной регистрации), для рефинансирования текущего кредита. Однако сегодня (4го июля), представитель Вашего банка, проводящий эту сделку со стороны ВТБ, сообщил мне что банк не может исполнить условия заключенного между нами договора, объяснив это технической проблемой. На мой вопрос не могут ли технические специалисты банка ВТБ, решить эту техническую проблему, он ответил, что техническим специалистам он звонил и они ему предложили перезагрузить компьютер, и ничем другим они помочь не могут. В связи с этим у меня вопрос, неужели Ваша уважаемая международная финансовая группа, допустит нарушение договора со своей стороны из-за того что у Вас технические специалисты только компьютеры умеют перезагружать?
04.07.2019
Ответ дан
Анна спасибо вам большое за понимание деньги мне вернули сейчас у меня к вам такой вопрос звонила в...
Анна спасибо вам большое за понимание деньги мне вернули сейчас у меня к вам такой вопрос звонила в ваш банк мне дали номер счёта на который я могу оплачивать задолжность 40817810250180296746 и сказали перед тем как я буду скидывать деньги надо звонить к вам в банк звонок платный это обезательно звонить так нельзя просто каждый месяц скидывать денежку на счёт номер договора 2158587730.
04.07.2019
Ответ дан
позволю себе предположить: количество пенсионеров вообще пользующихся банковским приложением...
позволю себе предположить:количество пенсионеров вообще пользующихся банковским приложением своейСоциальной карты москвича какое?15% или 25% от общего количества владельцев этих карт???Есть ли статистика???Выдано СКМ — всего?Сколько реально владельцев соц.карт пользуются имикак банковскими картами???
04.07.2019
Ответ дан
Я в офигенном шоке. В приложении Альфы есть операция пополнения карты с карты другого банка (для...
Я в офигенном шоке. В приложении Альфы есть операция пополнения карты с карты другого банка (для эмитента проходит как операция покупки) для отсутствия различных комиссий за межбанковский перевод.Карта Альфа-Трэвел.Сегодня рассчитал по курсу, который в приложении (63.92, курс продажи — 62.92 — что бы не обвиняли в перепутывании) сумму в рублях, необходимую для круглой суммы в долларах на счете и со спокойной душой нажимаю кнопку перевода. Обновляю счета и… на 1,5$ меньше на счету. Беру калькулятор, считаю… Ба.. курс на рубль больше — 64.92. Пишу в чат — оператор чешет про то, что конвертация идет по курсу банка эмитента. Я говорю — ничего, что я у банка эмитента не в долларах, а в рублях запросил деньги. Операция покупки идет, а не межбанковского перевода. Оператор через 30 мин. отвечает — операция по актуальному курсу на момент подтверждения. Еще через 30 мин, на вопрос — какой курс на момент был — получаю — 63.92. Говорю ему — проверь, по какому курсу мне провели. Мы, говорит, не уполномочены считать.Пошел в отделение. Беру талончик С050 (для представителя банка), попадаю к девушке Александре. Она делает распечатку, считает — не сходится по 63.92. О,говорит, Около суммы поступлений курс ЦБ написан, у нас по нему конвертация идет. Считает по нему (63,5) — опять не сходится… Звонит по телефону, говорит минут 10 с кем-то, заканчивает и вещает — У вас тут расхождение в 1 руб по курсу (а я просто так зашел, время спросить), вам нужно оставить претензию, но мы тут не принимаем, звоните на горячую линию или в чат пишите. Пишу в чат — оставляю претензию — ответ — У вас остались еще вопросы?Посмотрел предпоследнюю операцию пополнения карты на сумму в пять раз большую, чем сегодня — в тот день курс продажи в интервале от 65.59 до 65.94, конвертировали по курсу 66.97 — больше на 1,03 коп. (150 нажатий на Предыдущий, потому что график на сайте или выбор даты нафик никому не нужен).Нормальная такая «призрачная комиссия» в 1000 рублей с 1000$ при всех выполненных условиях бесплатного обслуживания и отсутствия информирования о комиссии. Даже после совершения операции ни один из каналов общения с банком нормально ничего не объяснил.Во всех выписках валюта операции — рубли, следовательно в Альфу приходили рубли.Требую официальный ответ с печатью банка, который хочу получить в отделении Митино — на каком основании курс завышается относительно указанного во всех источниках, причем в разное время на разную сумму. Требую перерасчитать все операции пополнения на курс, который был актуальным и указанным в приложении, а не отличающимся на вариативную сумму по вашему усмотрению.
04.07.2019
Ответ дан
Хотел купить телевизор в рассрочку на Алиэкспрессе. Заявку одобрили,назначили место для подписания...
Хотел купить телевизор в рассрочку на Алиэкспрессе. Заявку одобрили,назначили место для подписания договора,в итоге приехал в назначенное место,там ни кого не было.Приехал вечером в г Верхний Уфалей за 70 км. от нашего города в итоге все в пустую,в указанном месте и времени ни кого не было,позвонил представителю банка,а она говорит что уже уехала,зачем тогда писать в СМС сообщении время с10.00до 19.00и адрес по которому ни офиса и ни чего и никого нет.
04.07.2019
Ответ дан
Отвратительная работа кредитного одела. Подала заявку на кредит, ранее кредитовалась в Вашем банке...
Отвратительная работа кредитного одела.Подала заявку на кредит, ранее кредитовалась в Вашем банке и все было хорошо.Стоило мне подать новую так началось…Сначала мне предварительно одобрили кредит, попросили принести оригиналы документов, принесла… оказалось, что после предварительного одобрения банку нужно еще 2 рабочих дня на утверждения кредита, если бы я знала, обратилась бы в другой банк.На второй рабочий день в 20—45 начали поступать звонки с разных номеров, пыталась несколько раз взять трубку проходит секунда и звонок срывается и так порядка 10 раз.Сразу после того как мне звонки перестали поступать начались звонки на дополнительный телефон указанный в анкете (мужа) и такая же ситуация, муж пытался взять трубку проходит секунда звонок обрывается.После чего приходит СМС уведомление о том, что в кредите мне отказано. Интересно связанно ли эти два события? думаю да.Позвонила в банк оператору оператор информирует, что возможно действительно звонки могли быть от имени банка но указанные номера не числяться за номерами СБЕРБАНКА.+74992710416+74999290725+74999290223+74992721379+74995008091+74992700136И теперь из-за некорректных действий вашего колцентра, мне придется еще раз обращаясь и тратить свое личное время на оформление кредита в другом банке. А Ваш оператор посоветовал обратиться с новой заявкой в банк через 60 дней.Ужасно и отвратительно!
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь премиальным Клиентом. Сегодня вносила деньги в банкомате Открытия, ошибочно...
Добрый день!Являюсь премиальным Клиентом. Сегодня вносила деньги в банкомате Открытия, ошибочно вставила карту другого Банка.Произошёл сбой операции, деньги были захвачены, карта изъята банкоматом.На линии поддержки меня направили в банк-эмитент Карты. Прошу посодействовать в решении вопроса.Готова направить банкоматный чек.
04.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите когда уже банк начнет рефинансировать ипотечные кредиты многодетным (3- й...
Добрый вечер, подскажите когда уже банк начнет рефинансировать ипотечные кредиты многодетным (3- й ребенок родился после 01.01.2019г) на оставшийся срок ипотеки под 6%? Ведь президент дал указание. Или чтобы получить услугу нужно обращаться к нему на прямую?
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ознакомившись с предлагаемыми продуктами рефинансирования кредитов на сайте...
Здравствуйте!Ознакомившись с предлагаемыми продуктами рефинансирования кредитов на сайте Газпромбанка, обнаружил, что ставка по рефинансированию потребительского кредита ниже, чем ставка по рефинансированию ипотеки. В связи с вышеизложенным меня заинтересовал следующий вопрос, возможно ли рефинансирование ипотеки стороннего банка, как рефинансирование потребительского кредита в Вашем банке?Заполнив анкету на одном из интернет сервисов на рефинансирование потребительского кредита в Газпромбанке получил предварительное одобрение.Информацию о действующем кредите и информацию о планируемом рефинансировании кредита, разместил в разделе «информация для компании».--С уважением, Александр
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 03.07.19 я взяла в рассрочку телефон, при оформлении документов на рассрочку...
Здравствуйте. Вчера 03.07.19 я взяла в рассрочку телефон, при оформлении документов на рассрочку нам сообщили, что её могут одобрить, если будет страховка. Рассрочку одобрил нам банк хоум кредит, но страховку сделали на альфастрахование. Я бы хотела узнать, можно ли отказаться от страховки, если да, то как это нужно сделать? Сумма страховки составляет 11240 рублей.
04.07.2019
Ответ дан
Я являюсь клиентом СбербанкПервый, мне на назначили проверку, я предоставил документы, после...
Я являюсь клиентом СбербанкПервый, мне на назначили проверку, я предоставил документы, после проверки мне сказали что мои операции сомнительные и попросили перевестись в массовый сегмент. Но мне не объяснили, какие именно операции сомнительны, тоесть просто сомнительные и всё, без деталей, такое ощущение что никто отправленные мною документы не изучал. Так и должно быть в вашем банке?
05.07.2019
Ответ дан
Извините, но вы не поняли моего вопроса о курсе конвертации рублей в йены и юани. Я собираюсь...
Извините, но вы не поняли моего вопроса о курсе конвертации рублей в йены и юани. Я собираюсь расплачиваться в Китае и Японии картой Польза Трэвел. Она рублевая. Все покупки зарубежом дают 3% кэшбека. Так я просто хочу знать покроют ли эти 3% комиссии, сборы и тд при конвертации рублей в «тугрики» или лучше приобрести юани и йены дома?
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 24.06.2019 года обратился в РОО «Оренбургский» ВТБ, чтобы закрыть кредитную карту...
Здравствуйте!24.06.2019 года обратился в РОО «Оренбургский» ВТБ, чтобы закрыть кредитную карту, т. к. уезжал в командировку на длительное время и не буду пользоваться картой.Заявление написали, сотрудник выдал мне копию. На тот момент на карте средств не было.28.06.2019 на счет карты зачислили Кеш бэк.30.06.2019 обратился сюда, на «Горячую Линию ВТБ» — прошло 4 рабочих дня, деньги с кредитной карты списали, но на мой счет так и не зачислили.Можно про них забыть?
05.07.2019
Ответ дан
При внесении денег на карту банкомат забрал 5000 рублей, на экране терминала выскочила ошибка...
При внесении денег на карту банкомат забрал 5000 рублей, на экране терминала выскочила ошибка «Произошёл сбой! В течении 6 часов деньги будут зачислены на карту» ничего так и не пришло. Куда обратится и что делать???
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Был в банке ,консультировался у специалиста банка,по поводу кредитной карты...
Добрый день. Был в банке,консультировался у специалиста банка,по поводу кредитной карты.Специалист неправильно,проконсультировал по срокам льготного периода,сказал что расчёт придёт 19. 07 нам начислили проценты 03.07.Как быть хотел полностью карту закрыть в льготный пириод. Оповещения тоже не приходили.
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день, более 8ми лет являюсь клиентом Росбанка, большую часть из которых премиальным, но за...
Добрый день, более 8ми лет являюсь клиентом Росбанка, большую часть из которых премиальным, но за последнее время все больше и больше желания отказаться от услуг банка! За последние полтора года у меня сменился 2ой персональный менеджер, при этом со стороны банка или менеджера не осуществляется информирование о факте смены персонального менеджера. В других банках, клиентом которых являюсь, этот процесс давно налажен как по средствам информирования через личный кабинет, так и другими способами.Последней точкой стало вчерашнее общение с моим бывшим персональным менеджером, который предложил для получения всей интересующей меня информации обратиться в отделение банка!Что делается для улучшения сервиса?
05.07.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом банка, на руках имеется карта со с роком действия до 07/19. 11 июня пришло СМС с...
Являюсь клиентом банка, на руках имеется карта со с роком действия до 07/19. 11 июня пришло СМС с информацией о том, что моя карта изготовлена и находится в отделении ДО «Правобережный» (г. Санкт-Петербург). Так как я из Питера переехал в другой регион (в р. Карелия), то ближайшее отделение находится в г. Петрозаводск. 26 июня связался со службой поддержка и попросил перевыпустить карту с выдачей в отделении г. Петрозаводска. Мне ответили, что карта, которая у меня на руках и активна, тоже будет заблокирована, срок перевыпуска ДО 7-ми дней. Я дал свое согласие в надежде, что в наш современный век перевыпуск пластиковой карты не вызовет проблем. При чем акцентировал внимание на том, что до Петрозаводского отделения мне ехать ~ 250 км. и мне важно знать сроки выпуска новой карты так как: первое — я остаюсь без возможности снять наличные деньги; второе — я не могу вот просто так взять и зайти в офис, даже для получение обезличенной карты (ввиду расстояния). Сегодня (05.07.2019) уже 10-ый день с моего обращения о перевыпуске, никто из службы поддержки не может ответить где карта, когда её доставят в отделение, может она уже в отделении, просто уведомление нет (человеческий фактор), сориентировать по срокам и т. д. Встает ряд вопросов — как так, почему заявленные сроки перевыпуска карты не соблюдаются, кто может дать актуальную информацию о том где находится карта карта, выпущена ли она вообще и когда я смогу её получить???
05.07.2019
Ответ дан
28.06.2019 подал заявку с банки.ру на выпуск карты Польза (единственным мотиватором к открытию...
28.06.2019 подал заявку с банки.ру на выпуск карты Польза (единственным мотиватором к открытию карты в Хоум Кредит было начисление 10% на остаток по карточному счету, о чем сообщала реклама на банки.ру).04.07.2019 забрал карту в отделении Банка.А сегодня выяснил у оператора Банка Хоум Кредит, что никаких 10% на остаток нет (только 7%), акция завершилась досрочно.Неприятно начинать отношения с Банком с дезинформации, закрываю карту.
05.07.2019
Ответ дан
Ольга, добрый день! По Вашему совету зарегистрировалась на сайте Лояльности банка ВТБ. Однако, нет...
Ольга, добрый день!По Вашему совету зарегистрировалась на сайте Лояльности банка ВТБ. Однако, нет идентичности начислений Личного кабинета этого сайта с Личным кабинетом ВТБ-ONLINE, где мне за май 2019 г. было начислено 430 руб. Видимо, все бонусы (не только мои) ушли на коррупционную передачу 1 канала «Что, где, когда?». Почему правила начисления cashback меняются без оповещения клиентов банка?
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Я хочу перевести крупную сумму денег *10000 Евро с моей карты Hypovereinsbankб...
Добрый день. Я хочу перевести крупную сумму денег *10000 Евро с моей карты Hypovereinsbankб Германия(группа UniCredit) на карту русского Юни Кредит. Какой процент будет взыматься. Лучше переводить на русский счет или валютный? Еще вопрос, если снимать деньги с моей немецкой карты в России, будет ли взыматься комиссия? и до какой суммы я могу снять?
05.07.2019
Ответ дан
После поглощения Бинбанка , которое сделала "ФК Открытие" были заменены терминалы...
После поглощения Бинбанка, которое сделала «ФК Открытие» были заменены терминалы Бинбанка на терминалы от «ФК Открытие».Я, как клиент банка, на свою пласт карточку получаю пенсионные перечисления и через терминалы банка оплачиваю услуги ЖКХ.Теперь же, в новых терминалах в основном указаны поставщики услуг г Краснодара.Ранее я мог прийти с платежной ведомостью, где указаны реквизиты для оплаты услуг поставщику, cнимали копию, вносили коррекцию данных в терминал и далее я уже свободно производил оплату услуг ежемесячно. Всего пока что желательно дополнить 5—6 адресов поставщиков услуг ЖКХ (тепло, вода, газ, ТБО, Фонд кап ремонта МКД)После поглощения это теперь не делают, и я не знаю, будет ли проводиться работа по дополнению списка реквизитов поставщиков услуг в терминалах банка г Сочи?Конкретно, у меня речь идет о филиале Открытия в г Сочи по ул. Горького,75Меня устраивает такая форма оплаты и я хотел бы, чтобы это можно было делать, как и раньше. Прошу дать ответ.
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Интересует судьба моего обращения под номером U1907040071 в адрес Альфа-Банк через...
Добрый день! Интересует судьба моего обращения под номером U1907040071 в адрес Альфа-Банк через горячую линию. И вообще судьба нашего дальнейшего сотрудничества. Проблема: заблокировали аккаунт,счет по 115-фз вроде как. Банк не запрашивает никакие документы и вообще никак не реагирует, а мне очень хочется работать и реанимировать наши взаимоотношения.
05.07.2019
Ответ дан
20.06.2019 09:34 был задан вопрос. Просьба разъяснить правомерность снятия комиссии, в каком...
20.06.2019 09:34 был задан вопрос.Просьба разъяснить правомерность снятия комиссии, в каком именно пункте тарифов это указано.Получен ответ:«С Вами связались работники Банка для предоставления комментариев и разъяснений».Со мной никто не связывался!А вообще хотелось бы получить письменный развернутый ответ о тарифах на снятие денежных средств в интернет банке, для описанного ниже случая.
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 27.02.2019 и 11.03.2019 мною были совершены покупки на сайте Алиэкспресс переходом с...
Здравствуйте.27.02.2019 и 11.03.2019 мною были совершены покупки на сайте Алиэкспресс переходом с сайта Польза с отключенными антирекламными расширениями браузера. С дат покупок уже прошло более 70 дней, но акционные баллы в размере 6% так и не были начислены.Прошу рассмотреть вопрос с начислением акционных баллов.
05.07.2019
Ответ дан
В народном рейтинге в своем отзыве жду ответ: будете вы вновь меня просить к вам идти, если я...
В народном рейтинге в своем отзыве жду ответ: будете вы вновь меня просить к вам идти, если я оформлю новую заявку, или нет? Чтобы знать тратить на это время или нет, так как готова идти только чтобы получать карту, а не подписывать документы в третий раз
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне смс сообщение: Имя Фамилия, операции по Вашему счету в ПАО РОСБАНК...
Здравствуйте. Мне смс сообщение:Имя Фамилия, операции по Вашему счету в ПАО РОСБАНК приостановлены в соответствии с требованиями законодательства. Тел.88002005434Вопрос: В связи с чем приостановлены?Как восстановить?Или как перевести деньги в другой банк?
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день, недавно заводил себе карту привилегий "Престиж" в банке Зенит, в целом я...
Добрый день,недавно заводил себе карту привилегий «Престиж» в банке Зенит, в целом я был удовлетворен после решения проблем с выплатой кэшбэка. В какой-то момент решил оформить несколько дополнительных карт, раз по тарифу можно, то почему нет-то? По тарифу можно бесплатно оформить дополнительную карту любой платежной системы, с которой работает банк, то есть хоть Mastercard, хоть Unionpay.Я решил оформить доп карту в системе Unionpay, как минимум интересно, дает эта платежная система определенные бонусы. Но, как выяснилось, оформить дополнительную карту можно только на третье лицо (шта????). То есть, хотя в правилах тарифа это не указано, на себя доп карту оформить нельзя. Окей, без проблем, я пришел с девушкой и попросил оформить доп карту на неё в отделении на Китай-городе. И что вы думаете? Система не дает нам создать карту в платежной системе Unionpay. Куча времени, общение с колл-центром, с премиальными менеджерами. Личных визит в главный офис, в итоге, оказывается, технически в банке Зенит невозможно привязать в одному счету карту Visa и Unionpay. И я первый, кто обратился к ним с таким запросом за все время. Круто. Но это еще не вся история. Тогда я попросил оформить дополнительную карту Mastercard (Ну кто же откажется от бесплатной World elite), мне сказали без проблем, выпустим её на ваше имя. Ну и типа ок, клиентоориентированность, все дела. Но что бы вы думали, банк взял и снял с меня комиссию в размере 5000 рублей за выпуск карты (Она должна быть бесплатной по тарифу!), колл-центр говорит, что доп карта может быть выпущена только на третье лицо, а раз выпустили на вас, то это вторая основная карта (ну зашибись).Итого:1) Верните мои деньги! По тарифу эта услуга бесплатная. В правилах тарифа нигде не указано, что дополнительная карта выпускается только на третье лицо. Либо выносите это в публичные условия тарифа, либо не защищайтесь внутренними правилами.2) Раз «типа пошли на встречу» и выпустили её на мое имя, то делайте нормально, без комиссии сразу
05.07.2019
Ответ дан
Акция VISA и ВТБ "Время мультивпечатлений". На сайте multilife.vtb.ru я зарегистрировал...
Акция VISA и ВТБ «Время мультивпечатлений».На сайте multilife.vtb.ru я зарегистрировал номер телефона и дополнительную свою карту VISA в первый день третьего сезона данной акции. С начала третьего сезона до 30.06.19 по моей основной и дополнительным картам VISA банка ВТБ было сделано значительно более чем 20 транзакций на 500 рублей и выше.Условия участника акции мною выполнены.Со вчерашнего дня в моем личном кабинете на сайте акции висит такая информация:«Благодарим вас за проявленный интерес и участие в акции «Время Мультивпечатлений»! К сожалению, вы не набрали достаточное количество транзакций для участия в розыгрыше призов.»Как это понимать? Прошу дать объяснение почему меня исключили из участников акции.
05.07.2019
Ответ дан
Татьяна, по отзыву отзыв с ID 10275661 - я понимаю, что вам жаль. Мне тоже жаль, но вы можете...
Татьяна,по отзыву отзыв с ID 10275661 — я понимаю, что вам жаль. Мне тоже жаль, но вы можете объяснить почему так получилось и что теперь делать?Почему мне отказано теперь в услугах и помощи?Мне менеджер отделения так и сказала: «обратитесь в другой банк» — это нормально?Напомню, что являюсь зарплатным клиентом и специально все продукты (карты, ипотеку) перевел в ваш банк.На лицо техническая проблема и ваши коллеги не смогли с ней справиться!Спасибо,С уважением,Артем
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При использовании собственных средств карты cashback для пополнения карты другого...
Здравствуйте. При использовании собственных средств карты cashback для пополнения карты другого банка, используя данные карты cashback(с2с перевод) будет ли какая-нибудь комиссия?
05.07.2019
Ответ дан
Почему ваш банк постоянно нарушает закон о персональных данных и рекламе и звонит мне без моего...
Почему ваш банк постоянно нарушает закон о персональных данных и рекламе и звонит мне без моего согласия? никогда не обращался в открытие и не собираюсь, но все-равно постоянно звонят и шлют смс
05.07.2019
Ответ дан
Евгений, Я не знаю, какие сказки вам рассказывают, но мой так называемый «персональный менеджер»...
Евгений,Я не знаю, какие сказки вам рассказывают, но мой так называемый «персональный менеджер» Ежов Андрей (допофис на Ленинском проспекте в Москве), но не выходит со мной на связь. Последнее смс-сообщение, которое было ему адресовано после серии им не отвеченных звонков было 28 мая. На него он тоже не ответил. Аналогичная ситуация с его начальником руководителем допофиса на Ленинском проспекте Журавлевой Я. и руководителем службы клиентского обслуживания «Ситибанка» некоей Коростелевой Т. После разговора со мной, в котором я изложил свои претензии, они, как это водится, «обещали разобраться и обязательно перезвонить», однако с начала апреля с. г. никто из них ни разу мне не позвонил!Поэтому со всей ответственностью заявляю и могу это подтвердить документально — никаких контактов с указанными сотрудниками «Ситибанка» не было, и утверждение обратного — ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!!!
05.07.2019
Ответ дан
Ситуация такая,ребенку на день рождения были переведены деньги наличными черещ Сбербанк на карту,но...
Ситуация такая,ребенку на день рождения были переведены деньги наличными черещ Сбербанк на карту,но они так и не пришли,по выписке в Сбербанке мне доказывают что они приходили и были потрачены. В выписке они отображаются,мне сначала сказали что они зависли,потом что вроде прошли,но смс не приходило о поступлении да и я не могла бы пропустить их. Это все смахивает на мошенничесто,скажите что мне предпринять дальше или только в суд?
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день, пишу курсовую о Сбербанке не могу найти дату открытия отделения №8635/254 г. Находки...
Добрый день, пишу курсовую о Сбербанке не могу найти дату открытия отделения № 8635/254 г. Находки Приморского края Дальневосточного округа, и численность сотрудников. Не могли бы Вы мне с этим помочь.
05.07.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer Ответ на Ваше...
https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerОтвет на Ваше сообщение:У вас указана следующая информация «Изображение на Карте может иметь незначительные отличия от изображения на экране монитора,ввиду особенностей настройки цветопередачи (калибровки).», а именно речь идет о цветовых отличиях, что не подразумевает отличия в размерах изображения.
05.07.2019
Ответ дан
Проверив выписку по кредитной карте, обнаружил списание с моего счета денег, что явилось для меня...
Проверив выписку по кредитной карте, обнаружил списание с моего счета денег, что явилось для меня полной неожиданностью: Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС-1112.03 рКакого страхования, какая комиссия и почему я абсолютно не в курсе, от чего застрахован?Мою копию договора при оформлении карты мне не дали — пояснив: «Зачем она вам, она у всех одинаковая…», а потом вылезают такие неприятные вещи, страховки, услуги и т. д.В банке претензии не принимают.Очень жаль, что и Альфа банк докатился до уровня лохотрона… Будем разбираться с юристами, насколько правомерны действия банка.
05.07.2019
Ответ дан
В приложении пропала карта и счёт. На днях перевёл туда денежные средства, они мне необходимы...
В приложении пропала карта и счёт. На днях перевёл туда денежные средства, они мне необходимы сегодня! Но при обращении в ваш банк,выяснилось,что карта принадлежит банку Москвы и для получения денег,мне нужно обратиться в отделение,а я сейчас нахожусь в другом регионе,где данный банк отсутствует. Почему такое отношение к клиенту,почему без предупреждения пропадает счёт??я остался без средств к существованию! Я требую в кратчайшие сроки решить данный вопрос!
05.07.2019
Ответ дан
Дорогой МТС-Банк! Я, конечно, осведомлен, что вы открещиваетесь от кошелька МТС-деньги и...
Дорогой МТС-Банк! Я, конечно, осведомлен, что вы открещиваетесь от кошелька МТС-деньги и отправляете решать проблемы к оператору МТС. Но публичная оферта МТС-банка — оператора МТС-кошелька и суппорт МТС говорят об обратном.В-общем — я пополнял два МТС-кошелька по 5000 рублей каждый, в салоне МТС, банковской картой, чтобы пополнить вклад в МТС-банке. Совершено случайно ошибся в одной цифре в номере. В итоге деньги пропали. Вытащить их невозможно! Поддержка МТС пишет, что деньги к ним не пришли. На горячей линии МТС-кошелька один менеджер отправил меня в МТС-банк, другой сказал, что в таких случаях деньги пропадают, совсем. Их как бы нет. Сотрудники МТС-банка отправляют меня к оператору МТС, а сотрудники оператора МТС отправили меня в МТС-банк. В общем хожу по кругу, словно вокруг яйца, а денег нет.Вот такая вот история. У меня сейчас на руках два фискальных чека, копии претензий, дурацкие смс-ки, о том, что моих денег в МТС нет (хотя я проверил, что ошибочные номера числятся за МТС) и записи разговоров с вашими операторами. Я честно их предупреждал, что записываю все разговоры.Скажите, как вернуть мне мои 10 000 рублей? Можно на счет в МТС-банке, я как раз туда их переводил. Спасибо.
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Примерно в конце апреля сего года я взял потребительский кредит в Сбербанке, но он...
Добрый день.Примерно в конце апреля сего года я взял потребительский кредит в Сбербанке, но он мне в полном объеме не пригодился, и я его очень быстро погасил.Примерно в 20-х числах июня сего года я еще раз оформил заявку на потребительский кредит в том же офисе, заявку приняли, в приложении Сбербанк Онлайн появилась информация о поданной заявке в статусе «На рассмотрении».На следующий день пришла смс с просьбой зайти в офис для уточнения чего-то там. В офисе выяснилось, что некоторые данные не прошли модерацию, как то: средний доход и хронология трудового стажа. К сотруднику претезний нет, он все вносил корректно. Данные внесли заново.Через неделю тишины я зашел узнать, как дела. Выяснилось, что хронология трудового стажа опять не прошла модерацию. Заполнили еще раз и прикрепили сканы трудовой. Сотрудник обещал на следующий день связаться с коллегами и выяснить, что конкретно происходит по моей заявке. Как я понял с его слов, он действительно связался и выяснил следующее: моя заявка не будет одобрена, так как после предыдущего кредитования не прошло трех месяцев.Еще через неделю молчания я снова зашел в офис узнать, как дела, и вот, узнал эту новость. Заявка в приложении Сбербанк Онлайн висит в статусе «На рассмотрении».В связи с изложенным есть три пожелания:Пожалуйста, внесите коррективы в программное обеспечение, чтобы оно не принимало заявку на новый потребительский кредит, если у вас имеется некое правило трех месяцев.Пожалуйста, наладьте оперативную обратную связь с клиентом на уровне модерации.И вопрос: где можно ознакомиться с правилом трех месяцев применительно к себе, чтобы четко понимать, когда к вам можно приходить за кредитом, а когда нельзя?
05.07.2019
Ответ дан
Подавал ранее заявку на дебетовую карту Мультикарта было отказано банком. Прошу...
Подавал ранее заявку на дебетовую карту Мультикарта было отказано банком. Прошу предоставить письменный отказ в открытии счета карты. Для обращения в межведомственную комиссию при ЦБ РФ.
05.07.2019
Ответ дан
Мной, 16 апреля 2019 года был открыт счет вклада "До востребования", счет...
Мной, 16 апреля 2019 года был открыт счет вклада «До востребования», счет 42301810504010001940, согласно заявления 003923/2019/0401.23 мая 2019 были зачислены денежные средства в сумме 9.060.736 на основании взыскания исполнительной надписи нотариуса. По факту поступления денежных средств со мной связывались сотрудники службы безопасности банка, просили предоставить документы о поступлении средств во вклад. Мной были предоставлены следующие документы, подтверждающие законность и правомерность зачисленных на счет моих же денежных средств: договор займа, расписка, уведомление, заявление, расчет задолженности, извещение и копия исполнительной надписи. В основной форме мне было заявлено что все в порядке. Однако спустя месяц я обратился вбанк, так как понадобилась часть денежных средств. Мне в устной форме стали поступать угрозы от сотрудников банка, что якобы деньги подпадают под 115-ФЗ и банк никогда мне их не выдаст. Заявление на закрытие счета и перевод средств в другой банк, от меня также не принимают. Ни каких комментариев в официальной форме не дают. ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА НОСЯТ НЕПРАВОМЕРНЫЙ ХАРАКТЕР! И ЯВНО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ! На основании ст. 166, 167, 179, 333, 420, 421, 424, 425 ГК РФ, а также руководствуясь ст. 10 Закона «О Защите прав потребителей» ПРОШУ Проверить законность действий сотрудников АО «Россельхозбанк» в г. Дербент и принять Законные меры реагирования, т. к. дененежные средства находятся больше месяца — все законные сроки их проверки и удержания уже прошли! По результатам проверки Прошу уведомить официальным письмом.
05.07.2019
Ответ дан
Обращение 7289307 . Рассматривается уже 7 месяцев. Платежная система ХКБ отправила платеж за...
Обращение 7289307 .Рассматривается уже 7 месяцев.Платежная система ХКБ отправила платеж за коммунальные платежи на лицевой счет другому клиенту, менеджер Воронкин Илья, предлагает мне самой идти и решать эту проблему,хотя никакой моей вины как физического лица и как как клиента банка нет!Только после письма в ЦБ были предприняты хоть какие-то попытки разобраться в проблеме. Прошу связаться со мной кого-то,кроме беспомощного менеджера Ильи и поспособствовать решению данной задачи,потому как продуктивнее ходить в прокуратуру и подавать иск, чем бегать в МосОблЕИРЦц и решать проблему,подкинутую банком своему клиенту.
05.07.2019
Ответ дан
Целую неделю хожу в втб отделение в башне федерации и мне каждый раз говорят зайти через 3 часа и...
Целую неделю хожу в втб отделение в башне федерации и мне каждый раз говорят зайти через 3 часа и все будет хорошо, моя знакомая случайно перевела мне деньги на карту втб, которой я не пользовался и потерял в 2016году, пришёл в отделение и попросил вернуть мне деньги, которые мне очень нужны, сначала мне сказали перезвонят, но так этого и не сделали, консультанта звали Никита, после этого другая девушка сказала, все будет через три часа, а в итоге сказали что три часа это бред и нужно ждать 10 дней, никому не советую этот банк
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, почему в мобильном приложении вашего банка push-уведомления по моей...
Добрый день!Подскажите, почему в мобильном приложении вашего банка push-уведомления по моей дебетовой карте доступны только при подключении платного пакета услуг? Это при том, что годовое обслуживание карты не бесплатное и другие банки такой ерундой не страдают. Понимаю, в случае смс-уведомлений банк несет затраты, но ваша история с платными push-уведомлениями смахивает на стрижку бабла с населения.
05.07.2019
Ответ дан
Ваш омерзительный банк хоть когда-нибудь официально ответит нам, на каком основании закрыл...
Ваш омерзительный банк хоть когда-нибудь официально ответит нам, на каком основании закрыл обслуживание счета?Что я в суд предъявлю? Где вы набираете на работу таких нелюдей, которым плевать на то, что люди остались не только без работы, но и без уже заработанных денег?В лучшие годы вас всех расстреляли бы. И совершенно правильно.На каком основании вы против воли собственников указываете, кто должен распоряжаться счетом? Может сразу своих бандитов приведете?
05.07.2019
Ответ дан
Крайне не рекомендую обслуживаться в данном банке, это просто ужас! Банк совершенно не защищает...
Крайне не рекомендую обслуживаться в данном банке, это просто ужас! Банк совершенно не защищает своих клиентов. Оплачивал товары своей дебетовой картой банка Открытиев иностранном интернет- магазине. Торговая точка списала денежные средства, товар не отправила. На запросы по электронной почте не отвечает. С этой проблемой я обратился в Банк и попросил оспрорить операцию согласно правил платежной системы VISA. Обращение ОБР −294565L6Z9Y8. Однако специалисты банка необоснованно мне отказали, рекомендовав обращаться в торговую точку которая не отвечает… Такое ощущение что там работают «дурачки», которые не знают как направить чадру-бек в торговую точку…Буду писать жалобу в компанию VISA., так же жалобу в Центральный банк РФ. Крайне не рекомендую обслуживаться в Открытии. Случись мошеннические действия, либо мошенничество торговой точки и Банк не будет Вас защищать как клиента..Прошу разобраться в ситуации и направить чадру-бек в торговую точку.
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария , на сайте банка есть следующая информация--("Мы не сможем выдать карту по...
Здравствуйте Мария, на сайте банка есть следующая информация-(«Мы не сможем выдать карту по доверенности представителю, если вы получаете эту карту в первый раз, оформили заявление на получение карты через сайт и у вас не заключен Договор банковского обслуживания в офисе банка по месту обращения доверенного лица.»)вопрос следующий: Можно ли получить карту оформленную через сайт по доверенности если Договор банковского обслуживания есть, и карта получается не первый раз, т. е. я клиент банка, более 20 лет?С Уважением Виктор Анатольевич.(Карта дебетовая «Мир»)
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться. Ранее я уже обращалась с просьбой разобраться с моей...
Добрый день!Помогите разобраться.Ранее я уже обращалась с просьбой разобраться с моей ситуацией.Банк Открытие. Номер заявки: 014969928Дата регистрации заявки: 25.06.2019 11:29Текст заявки:Добрый день!Сегодня, 25.06.2019 года мне пришло смс сообщение об изменении % ставки по моему кредиту до 19% и увеличении ежемесячного платежа 11396 руб. На каком основании????? Я не отказывалась от страховки, во время принесла в течении 60 дней документ, подтверждающий рефенансирование. Что за беспредел? Звонила по горячей линии, мне ничего внятно не ответили. В договоре прописана % ставка на первые 12 месяцев — 9,9%.27.06.2019 года мне пришло СМС о том, что процентная ставка по моему договору изменена и составляет 14,9%. Я не понимаю на каком основании % ставка вообще изменяется. Я обратилась в Ваш банк только потому, что там было самое выгодное предложение, а именно 9,9% на первый год. в итоге через 2 месяца вы мне меняете условия. Я бы тогда взяла лучше кредит в другом банке. А вы только обманом заманиваете себе клиентов? так что-ли??? Еще раз обращаю внимание, что от страховки я не отказывалась, документ, подтверждающий рефенансирование (справку из Сбербанка) я принесла в установленный договором срок, в течение 60 дней. Платежи внесла за 2 месяца во время. Что такое???? Я требую разобраться и не трогать мои условия в течении первых 12 месяцев, как прописано в договоре. Я буду жаловаться и дозвонюсь и в Краснодар, и в Москву. Слава Богу, что я не обратилась в ваш банк для обслуживания юридических лиц.9,9% ставка- требую вернуть ее мне.На мои претензии, отправленные через личный кабинет Банка Открытие никто не отвечает.Ирина Семененко, г. Сочи.
05.07.2019
Ответ дан
Не рекомендую данный банк и вот почему. 1) По талону просидел в банке 3 часа, на жалобы руководство...
Не рекомендую данный банк и вот почему. 1) По талону просидел в банке 3 часа, на жалобы руководство не реагирует ни как. 2) Главного руководителя по банку на месте не было, а всем остальным в его отсутствие работать не охото 3) Обслуживание правда банка на уровне, но из 24 окон работает 4. 5) Операторы сами выбирают себе клиентов, я был в талоне на очереди 15, прошло 30 человек, меня еще не приняли. А вопрос такой сколько времени нужно чтобы оформить дебютовую карту у Вас?
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день, 3.07.2019 года оставлена заявка на замену торгового терминала. Необходимо выяснить...
Добрый день,3.07.2019 года оставлена заявка на замену торгового терминала. Необходимо выяснить принята ли заявка в работу и как скоро будет решён вопрос.Претензия номер 1. Вы считаете 8 рабочих дней срок обработки заявки на замену терминала и работа бизнеса без терминала все это время это нормально? Номер 2. Почему никто из сотрудников не может взять этот вопрос под контроль, у меня нет ни менеджера, ни номера оставленной заявки, как выяснилось из разговора с оператором номер заявки не присваивается. Операторы call центра перекидывают звонки на UCS, те обратно в Альфа банк! UCS не предоставляет никакой информации, т. к. договор заключён с альфабанком, Альфа-Банк не может ничего сказать, т. к. нет доступа к этой информации. Как вы отслеживаете выполнение заявок? Девочка из call центра может максимум подсказать %-е ставки. Чтобы выяснить статус заявки надо оставить ещё одно заявление, срок обработки которого ещё 3 рабочих дня!Требую немедленного решения вопроса.Звонки в поддержку с 17:00
05.07.2019
Ответ дан
У меня произошла мошенническая операция по карте American Express. Объект размещения (отель)...
У меня произошла мошенническая операция по карте American Express. Объект размещения (отель) произвел двойное списание денежных средств с карты, через пос-терминал с расширенными правами на списания, без ввода пин-кода, без моей санкции на операции подписью на чеке. На запросы по электронной почте не отвечает. С этой проблемой я обратился в Банк и попросил оспорить операцию согласно правил платежной системы American Express. Регистрационный номер обращения 7817—13046. Однако специалисты банка необоснованно мне отказали, сославшись на отличную дату совершения операции в выписке по карте, я объяснил что это дата проведения операции, а дата фактического совершения операции — раньше не отображается в выписке, предоставив доказательства.Буду писать жалобу в компанию American Express, так же жалобу в Центральный банк РФ.Прошу направить повторный(арбитражный) чардж-бек в торговую точку!
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, купили телефон в салоне Мтс,за покупку был начислен кэшбэк 2000,хотели перевести их...
Здравствуйте, купили телефон в салоне Мтс,за покупку был начислен кэшбэк 2000,хотели перевести их на карту, но кошелёк заблокировали, два раза звонили на горячую линию,но проблема не решена, отправляют нас в салон, очень разочаровалась конечно,как оказалось, таких как я десятки, а может и сотни человек, почему возникают такие проблемы, которые подрывает вашу репутацию,и что делать, подскажите пожалуйста, у меня маленький ребёнок, и я не проживаю в самом Белово,как можно решить эту проблему?
05.07.2019
Ответ дан
Анна, Дмитрий, здравствуйте. Воспользуюсь всеми возможностями, дабы попытаться решить проблему...
Анна, Дмитрий, здравствуйте. Воспользуюсь всеми возможностями, дабы попытаться решить проблему, ради которой совсем не хочется конфликтовать, а напротив, решить ее. Дело в том, что после(!) внесения последнего платежа по кредиту, в январе 2018 года, за купленный мобильный телефон, мне были начислены штрафы в 43 рубля, о которых я не знал до сегодняшнего дня. Смс от банка по кредиту перестали приходить, я понятия не имел о том, что не закрыл кредит. Приходили только рекламные призывы о новом кредите.В итоге задолженность провисела до сегодняшнего дня, и только благодаря попытке взять другой кредит в другом банке, я выяснил, что у меня — красный сегмент кредитной истории из-за этого долга, а сама история испорчена.Попытка попросить банк посодействовать в аннулировании этого сегмента КИ, путем письма в БКИ, не увенчалась успехом, менеджер Юлия по телефону сказала «без вариантов, у вас же есть задолженность!».Прошу Вас о помощи.С уважением, Александр Кузмак, спортивный комментатор
05.07.2019
Ответ дан
Здраствуйте! 24 июня подал заявление на перевыпуск зарплатной карты но она еще не готова хотя...
Здраствуйте! 24 июня подал заявление на перевыпуск зарплатной карты но она еще не готова хотя сказали пять рабочих дней. Через кассу снять деньги или перевести нельзя. У меня закончилась наличка нету денег даже на еду все деньги на карте(
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Объясните, пожалуйста: 1) у меня подключен пакет оптима с списыванием обслуживание...
Добрый день.Объясните, пожалуйста:1) у меня подключен пакет оптима с списыванием обслуживание раз в год. При этом ежемесячно я выполняю условия по бесплатному обслуживанию пакета. Почему мне ежемесячно не возвращается плата за пакет обслуживания?2) почему при открытии карты в вашем банке и выбора пакета обслуживания вы не говорите, что есть условия для бесплатного обслуживания и настойчиво предлагаете оплатить его сразу за год?3) в июне у меня снялась плата за год. Я продолжаю выполнять условия бесплатного обслуживания. Вы предлагаете перейти на помесячную плату. Когда я это сделаю, мне вернется ранее уплаченная сумма за обслуживание? Или я буду платить дважды?
05.07.2019
Ответ дан
Спасибо за ответ. Но ещё один вопрос. Рефинансирование делаем по ставке 9,5% (по вашей акции)...
Спасибо за ответ. Но ещё один вопрос. Рефинансирование делаем по ставке 9,5% (по вашей акции). Правда ли, что если в случае отказа от титульного страхования ставка будет увеличена на 1%. И почему об этом не было никакой информации.
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я заказала кредитную карту Classic VISA. Пришло оповещение что готова можно забрать...
Здравствуйте! Я заказала кредитную карту Classic VISA. Пришло оповещение что готова можно забрать. Но первый раз в Сбербанке беру на сколько времени она выдаётся? И нужны ли мне какие то подтверждающие документы о работе? Я работаю не официально. Но сообщение пришло чтоб одобрили.
05.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть