Здравствуйте. Хотела узнать, есть одобренная ипотека и сбербанк выдаст всю сумму этой ипотеки или...
Здравствуйте. Хотела узнать, есть одобренная ипотека и сбербанк выдаст всю сумму этой ипотеки или только часть?
У меня приобретение готового дома по ипотеке на стадии рассмотрения юристами. Все необходимые...
У меня приобретение готового дома по ипотеке на стадии рассмотрения юристами. Все необходимые документы предоставлены. Дом готовый — построен продавцом. На этот дом предоставлена: Оценка, Техпаспорт, Выписка из ЕГРН о праве собственности на Готовый дом… Однако теперь на последний момент запрашивают дополнительные документы:«Требуется предоставление заключения строительно-технической экспертизы о том, что возведенный объект строительства соответствует санитарным, противопожарным, строительным (градостроительным) нормам и правилам и по своему назначению и конструктивным особенностям объект не угрожает жизни и здоровью граждан и не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц либо Разрешения на строительство/уведомления о соответствии построенного или реконструированного объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома требованиям законодательства о градостроительной деятельности на ОН»Но эти документы не являются обязательными и несут уведомительный характер. Зачем они нужны, если все необходимые документы предоставлены.В итоге сейчас сделка практически разорвана продавцом, т. к. ничего он больше собирать не намеревается.Прошу дать пояснения
Добрый день! Ранее здесь уже публиковал своё обращение и вопросы к качеству обслуживания и...
Добрый день! Ранее здесь уже публиковал своё обращение и вопросы к качеству обслуживания и безопасности личных данных клиента https://www.banki.ru/services/question…d=11321717 На вашу просьбу предоставить данные для связи и указать дату рождения ответил как вы и просили. Но вместо ответа получил стандартную отписку с извинениями и никакой конкретики по существу моих претензий и вопросов. Просто ничего. Также в ответе не было указано какие меры были приняты для исправления ситуации, подозреваю, что никакие, хотелось бы всё же узнать и какие именно меры были приняты и вообще получить развёрнутый ответ по обращению. Не считаю это удовлетворительным ответом. Поэтому обращаюсь вновь и прошу повторно изучить моё обращений дать ответы и комментарии по существу ситуации, а не шаблонными извинениями не касающихся сути обращения. Большое спасибо. Жду вашего ответа.
https://www.banki.ru/services/question...d=11325942 в продолжение ранее...
https://www.banki.ru/services/question…d=11325942 в продолжение ранее направленного обращения.Здравствуйте! Вынуждена продублировать свое обращение и Ваш ответ (Банка ВТБ (ПАО) для того, чтобы полноценно видеть картину, т. к. ответы банка направлялись не ответными письмами.Прошу Вас ответить официальным письмом на бланке организации с синей печатью (готова получить лично в отделении Банка ВТБ (ПАО) по адресу г. Москва, ул. Менжинского, д. 21), также прошу направить копию данного ответа на мой e.mail: 89261017044@mail.ru и разъяснить ответы на мои вопросы, как клиента Банка ВТБ (ПАО). Либо официальный письменный отказ о возврате денежных средств с обоснованием причин, если Банк ВТБ (ПАО) так окончательно решит, с синей печатью и подписью.В момент несанкционированных операций я уже не имела доступ к своим счетам. Списания проводились в момент дозвона и разговора с оператором банка. Данные мои утверждения, подтверждает детализация моих звонков, ранее приложенная к обращению (дублирую). Мой звонок в банк, который как подтвердил оператор — записывается, соответственно было записано, что я не согласна с данными операциями. Я не планировала 30.05.2020 тратить средства со своего банковского счета. Почему данное несогласие так и осталось без внимания?Мне было предложено оператором банка, так же 30.05.2020, составить обращения-заявления об опротестовании несанкционированных списаний, т. к. это была суббота ближайшее отделение банка было закрыто, а в воскресенье — не работает, это стало единственной возможностью уведомления банка. Данные обращения CR-7020602, CR-7020656 должны были быть рассмотрены до 09.06.2020. Далее 31.05.2020 поданы: CR-7021151 срок рассмотрения до 30.06.2020, CR-7021341 срок рассмотрения до 10.06.2020. Далее 01.06.2020 поданы: CR-7022181 срок рассмотрения до 01.07.2020, CR-7022974 срок рассмотрения до 01.07.2020. Был!!!ОДИН!!! звонок от оператора, оператор сам не понимал на какое обращение он предоставляет ответ. В направлении ответа посредством смс или на мой e.mail было отказано. В соответствии с ГК РФ Статья 314. «Срок исполнения обязательства» (в ред. Федерального закона от 08.03.2015 № 42-ФЗ), прошу дать разъяснения о нарушении сроков предоставления мне, как клиенту банка, ответов на данные обращения.Как ранее было сказано, проведено 2 несанкционированные операции. По какой причине, учитывая тот факт, что я просила операторов сделать обращения в службу безопасности банка ВТБ (ПАО), банк отправитель на основании ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия хищению денежных средств» от 27.06.2018 № 167-ФЗ (последняя редакция) так самостоятельно и не проинформировал Банков получателей, чтобы те заморозили средства.Так же прошу разъяснить, почему мне оказано в услуге чарджбэк, при своевременном уведомлении банка ВТБ (ПАО) об побных операциях, ведь переводы и услуги оплаченные мошенниками с моего банковского счета, мне фактически не были оказаны???
Здравствуйте! Ипотечный кредит до 2029 года. На сегодня большая часть кредита погашена. Остаток...
Здравствуйте! Ипотечный кредит до 2029 года. На сегодня большая часть кредита погашена. Остаток кредита 100 тыс. руб. Текущие платежи производятся по графику. Заемщик не хочет погасить остаток кредита досрочно и закрыть кредитный договор. Может ли поручитель самостоятельно произвести полное досрочное погашение кредита, т. к. ему необходимо расторгнуть договор поручительства? Если такой возможности, то как поступить поручителю, чтобы расторгнуть договор поручительства? Спасибо.
Здравствуйте, хочу задать вопрос, долго расписывать не буду, просто увидела очень похожий, поэтому...
Здравствуйте, хочу задать вопрос, долго расписывать не буду, просто увидела очень похожий, поэтому прикладываю цитату, — «Случайно заметил списанную «Комиссию за ведение банковского счета» 3000 рублей (имею дебетовую карту, на которой лежит некоторая сумма, картой не пользуюсь), когда зашел в Интернет-банк. Удивлению моему не было предела.Начнем с того, что карту эту мне навязали еще в 2017 году (клиентом Русского Стандарта являюсь с конца 2012), когда у меня был вклад в Русском Стандарте. Я говорил, что мне карта не нужна, но операционистки в офисе клялись, что обслуживание будет бесплатное, а в договоре вклада необходимо прописать счет действующей карты, куда будут начисляться проценты (счет и так уже существовал — был создан для предыдущей карты, у которой закончился срок). Пришлось согласиться и я получил карту.Судя по выписке за последние два года, она поначалу и была бесплатной. Первое списание — 23 января 2019 года. При этом в тарифах по карте (единственные тарифы, которые отображаются в интернет-банке) информации об этой комиссии не найти. Вероятно, где-то информация запрятана в недрах сайта РСБ и, судя по всему, в какой-то момент эти тарифы поменяли не оповестив — по правде, даже лень проводить расследование — все равно с такими условиями обслуживания я с банком отношения продолжать не буду.»У меня произошла подобная ситуация, но сотрудник банка мне позвонил и сказал, что направил запрос. Вот только в моем случае было списано 6000 руб со счета, то есть дважды по 3000 руб.Прошу Вас рассмотреть мой запрос!Спасибо!
добрый день, вносили сегодня деньги в банкомате, деньги на счет не зачислились, чек банкомат не...
добрый день, вносили сегодня деньги в банкомате, деньги на счет не зачислились, чек банкомат не выдал, выплюнул карту и всё, позвонили на горячую линию, зафиксировали обращение, сотрудники банка отказались принимать заявление на утрату денег и не зачисление на карту, как нам зачислить деньги на карту или вернуть деньги?
Добрый день,
Сегодня я получил ответ от банка по поводу рассмотрения претензии CR-7036181. Это...
Добрый день,Сегодня я получил ответ от банка по поводу рассмотрения претензии CR-7036181. Это моё второе сообщение. Первое было опубликовано 1 июля. Если коротко, то банк никакого конкретного и вменяемого ответа не дал. Единственная информация, которая хоть как-то может быть квалифицирована как по делу — это обращение непосредственно в то отделение банка, где был оформлен ипотечный договор. После разговора со специалистом из отдела по работе над претензиями у меня сложилось мнение, что сотрудник даже не очень понял, в чём заключалась суть претензии. Что в таком случае требуется делать?Спасибо!
Здравствуйте!
У меня есть несколько вопросов:
1. Срок действия моей долларовой карты истек, банк...
Здравствуйте!У меня есть несколько вопросов:1. Срок действия моей долларовой карты истек, банк автоматически создал новую карту. Но я не хочу получать ей, должен ли я платить за карту? (Карта еще не активирована).2. Какова комиссия, если я хочу снять деньги с долларовым счетом (без карты)?Спасибо вам.
Уважаемая Ирина Фролкина Будьте так любезны обращаюсь к вам как представителю банка ,окажите...
Уважаемая Ирина Фролкина Будьте так любезны обращаюсь к вам как представителю банка,окажите содествие в закрытии кредитного счета и выдайте мне справку…
Имеет ли право ваш банк списывать выданные юрлицу деньги по путинскому кредиту на зпл СЕБЕ В ДОХОД...
Имеет ли право ваш банк списывать выданные юрлицу деньги по путинскому кредиту на зпл СЕБЕ В ДОХОД за РКО?ВТБ не смущает, что сам банк нарушает ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТА?
Добрый день!Столкнулись со следущей ситуацией: продаем квартиру,покупателям одобрена ипотека в...
Добрый день!Столкнулись со следущей ситуацией: продаем квартиру,покупателям одобрена ипотека в вашем банке. Для перевода денег нас просят открыть счет в вашем банке. Стоимость 1500₽. Одного счета,нас 5 собственниеов-это 5 счетов по 1500₽. Подскажитп возможно ли как то открытие счетов бесплатно?или эти суммы оплачивает покупатель?
Добрый день! Я ИП могу рефиннсировать ипотечный кредит в вашем банке? Остаток долга 440 тыс...
Добрый день! Я ИП могу рефиннсировать ипотечный кредит в вашем банке? Остаток долга 440 тыс. процентная ставка 11.9%. Каковы ваши условия?
открыл у вас расчетный счет,25мая оплатил покупку онлайн кассы,с тех пор кормят завтраками,из...
открыл у вас расчетный счет,25мая оплатил покупку онлайн кассы,с тех пор кормят завтраками,из жизненного опыта,когда так происходит,организация стоит на пороге банкротства,деньги с людей еще собирают,а свои обязательства не выполняют,можно услышать внятный ответ,а не ваша проблема под контролем,надо время
Как действовать если банк нарушает мои права? Не регистрирует мои заявки и отрицает свои действия?
Как действовать если банк нарушает мои права? Не регистрирует мои заявки и отрицает свои действия?
Уважаемая Наталья спасибо за ответ на вопрос...
Уважаемая Наталья спасибо за ответ на вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=11287508 вы пишетеОбращаем внимание, что при приеме денежных средств для Банка не имеет значение, в каком филиале открыт счет, так как зачисление происходит по двадцатизначному номеру счета. Кроме этого в нашем Банке нет ограничений на межфилиальные переводы. Означает ли это что если в реквизитах перевода пенсии из ПФР Коми будет указан БИК Северо Западного филиала ПАО Росбанк (БИК 044030778) но правильный номер счета клиента который имеет счет — деньги все равно будут зачислены на счет клиента несмотря на то что его счет открыт в Московском отделении ПАО РОСБАНК (БИК 044525256)?(Дело в том что работники ПФР Коми утверждают что они могут указать БИК только того отделения от имени которого заключен договор — то есть Северо Западного филиала ПАО Росбанк)---Скажите пожалуйста в договоре о доставке пенсии с ОПФР Республики Комисторонами договора являетсяОПФР Республики Коми с одной стороны и ПАО РОСБАНК с другой стороны либоОПФР Республики Коми с одной стороны и офис Северо-Западный Северо-Западного филиала ПAO Росбанк с другой стороны?Работники ОПФР Республики Коми утверждают что пенсию могут перечислять только поБИК(044030778) Северо-Западного филиала ПAO Росбанк так как по их словам договор заключен именно с Северо-Западным филиалом ПAO Росбанк и поэтому они не могут перечислять пенсию на счет пенсионера в Московском отделении ПАО Росбанк БИК(044525256) — именно для этого надо знать кто именно являются сторонами договораСпасибо.
Добрый день! Доп. информацию по запросу сотрудников (Светлана) по моим вопросам...
Добрый день! Доп. информацию по запросу сотрудников (Светлана) по моим вопросам https://www.banki.ru/services/question…d=11328456 и https://www.banki.ru/services/question…d=11327890 выслала ЛС в группу в ВК.
Мария, добрый день!
Я являюсь клиентом Сбербанк Премьер и Сбербанк Инвестор. Перед Новым Годом...
Мария, добрый день!Я являюсь клиентом Сбербанк Премьер и Сбербанк Инвестор. Перед Новым Годом приобрёл валюту на бирже через приложение Сбербанк Инвестор и вывел её на валютный вклад в Сбербанке. Сейчас появилась необходимость продать часть валюты. Но я не могу её вывести на валютный рынок. Потому что программа предлагает мне при переводе указать сумму в рублях, т. е. с валютной карты у меня списывается эквивалент в рублях по внутреннему курсу банка и на биржу поступает тоже в рублях, при этом я сразу теряю на конвертации данных средств. При этом клиентский менеджер на горячей линии Сбербанк Премьер заверила меня в том, что всё у меня спишется и зачислится в валюте «один-к-одному». По факту я потерял на конвертации часть средств. А мне и нужно было вывести на биржу, чтобы продать по курсу биржи, а не Сбербанка. Почему такая дискриминация? Я наоборот хочу купить отечественную валюту, а мне не дает нормально это сделать Ваш банк
27 июня мне на электронную почту пришло письмо от IVI с предложением оформить карту АльфаБанка и...
27 июня мне на электронную почту пришло письмо от IVI с предложением оформить карту АльфаБанка и получить 1 месяц IVI за выпуск карты и 5 месяцев за траты более 10 000. Ссылка https://alfabank.ru/lp/retail/ivi/2 июля я получил карту и провел первые транзакции. Но никаких промокодов не получил. Сотрудники АльфаБанка об данной акции не знают. Запрос в IVI дал следующий результат — Здравствуйте! Меня зовут Эльвира.Спасибо за Ваше обращение. С радостью помогу.Данная акция есть.Условия акции предоставлены на официальном сайте Альфа-Банка.Подать заявку на карту и ознакомится с условиями акции можно по ссылке:https://alfabank.ru/lp/retail/ivi/С уважением, ЭльвираСлужба поддержки iviБаза знаний ask.ivi.ruEmail support@ivi.ruСайт www.ivi.ru
Добрый день!
Неделю назад заказал карту МИР, привезли Black. Перезаказал, через пару дней...
Добрый день!Неделю назад заказал карту МИР, привезли Black. Перезаказал, через пару дней привезли точно такую же, говорят мол у нас не отображается информация. Перезаказал третий раз, назначили встречу на 2 июня, в итоге не звонка, не смс, не самого представителя! Своей халатностью вы очень сильно подводите людей! Мне нужна карта.
Здравствуйте .У меня авто кредит с 2019.Хочу досрочно погасить и хочу вернуть кэш бэк и деньги с...
Здравствуйте.У меня авто кредит с 2019.Хочу досрочно погасить и хочу вернуть кэш бэк и деньги с остатка фин защиты. кредит на 5 лет.В отделениях совкомбанка внятно никто не отвечает.Хотел бы получить помощь
Мария Александрова,добрый день.
Мной 23 июня 2020 г была направлена заявка в Сбербанк и все...
Мария Александрова,добрый день.Мной 23 июня 2020 г была направлена заявка в Сбербанк и все остальные сопроводительные документы,с просьбой по отмене операции по переводу денежных средств. Ответ от банка был,что банк не обязан возмещать средства. Ни слова про возможность отмены операции(обращение было в течение суток). Как быть в данной ситуации?
Добрый день! На вопросы почти всех ответ получен, но на мой и здесь не могу получить. Будьте добры...
Добрый день! На вопросы почти всех ответ получен, но на мой и здесь не могу получить. Будьте добры, сообщите когда будет возмещение с торгового эквайринга (ранее опубликованный вопрос от 29.06.2020 в 23:11)
Добрый день. Постоянно звонят из почта банка и говорят, что моя мать взяла кредит у них и не...
Добрый день. Постоянно звонят из почта банка и говорят, что моя мать взяла кредит у них и не выплачивает. Мой номер указан как резервный. Звонят сто раз на день, мешают моей работе. С матерью я не общаюсь. Клиентом этого банка я тоже никогда не была. Прошу прекратить постоянные звонки, т. к. вы даже не имеете права обрабатывать мои данные и звонить, из-за того, что я даже никогда не была в этом банке и нигде свое согласие не давала.
Господа, ваша реклама УЖЕ ДОСТАЛА!!!!
Вы ЗАДОЛБАЛИ звонить в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ!!!!!
С...
Господа, ваша реклама УЖЕ ДОСТАЛА!!!!Вы ЗАДОЛБАЛИ звонить в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ!!!!!С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!»!!!!!Звонки сегодня по 5 секунд!!!!!! с номера +7906-169-96-13.Да подавитесь Вы вашими услугами!!!! Звонить даже ночью!!!! Вы издеваетесь???ЗА ЧТО?????И по контактному номеру +7-495-78-888-78 не дозвониться- я сегодня звонила 35!!!!! минутСервис просто заоблачный
Добрый день.
Заблокировали кредитную карту, хотя обязательный платёж был внесён.
Лимит на...
Добрый день.Заблокировали кредитную карту, хотя обязательный платёж был внесён.Лимит на карте не исчерпанОператор по телефону сказала, что нужно внести всю сумму погашения, но это впервые в моей практике, чтобы банк требовал сумму выше обязательного платежа. Что делать в данной ситуации? Спасибо
Подали заявку на ипотеку в Акбарс банк и ждём уже 3 недели. Ипотеку мы берём на квартиру залоговую...
Подали заявку на ипотеку в Акбарс банк и ждём уже 3 недели. Ипотеку мы берём на квартиру залоговую от банка Акбарс,продавцы очень торопятся, так как хотят быстрее рассчитаться с ипотекой из-за отсутствия возможности платить по ней. Пожалуйста, можно попросить Вас побыстрее дать ответ.Очень долго ждём.
Добрый день , я житель ДНР , могу ли я по паспорту Украины или ДНР , за одит визит в отделении...
Добрый день, я житель ДНР, могу ли я по паспорту Украины или ДНР, за одит визит в отделении Сбербанка с. Куйбышево Ростовской области получить дебетовую карту моментальную?
Здравсьвуйте! 03.07.2020 в 16:45 в Солнечногорске через кассу положили на мою карту иную сумму...
Здравсьвуйте! 03.07.2020 в 16:45 в Солнечногорске через кассу положили на мою карту иную сумму денег на время написания вопроса деньги на карту не поступили, вопрос в какие сроки они должны поступить и почему не мгновенно???
Добрый день. Столкнулся с ужасной ситуацией с вашим банком. Оставил отзыв здесь. Отреагируйте, а...
Добрый день. Столкнулся с ужасной ситуацией с вашим банком. Оставил отзыв здесь. Отреагируйте, а то Ваш КЦ и чат не решают вопросов.
Нонна! В продолжение разговора на моё сообщение ранее. Сегодня мои действия: посетила офис Альфа...
Нонна! В продолжение разговора на моё сообщение ранее. Сегодня мои действия: посетила офис Альфа банка, получила ответ из Москвы… Если еще вчера я надеялась на то, что возможность исправления ситуации возможна, как заверяли менеджеры, то сегодня все разговоры свелись на «Извините, мы понимаем, но исправить ни чего не можем, банк не рассматривает вопросы индивидуально». А до вчера — рассматривали? Нонна, Ваш банк в моем лице потерял лояльного и крупного партнера. Если ранее я всем советовала Ваш банк, но сейчас мой бизнес стоит под угрозой, все ваши менеджеры отвечают — понимаем… Я тоже понимаю, одним больше-одним меньше. Но халатность по отношению к клиенту — повлекла за собой испорченную деловую репутацию меня, как бизнесмена и испорченную кредитную историю. Почему все мои обращения в банк только затягивали вопрос? «Мне не отвечают руководители, я не получила ответ от руководства, не приняли пока решение» и все это было и сегодня, пока не попросила написать официальный ответ. И что? Ответ банка — в одностороннем порядке (ну и далее по тексту, как и всем..). Я же хочу выплатить кредит, но не могу, внесли в просрочку и на этом всём — извините… Кто то может помочь решить вопрос? Кто то ответит за то, что три месяца меня уверяли, что все хорошо, все принято в работу? Нонна, прошу рассмотреть внимательно всю историю.
Добрый день! Сотрудник почты попросила произвести оплату наличными в размере 60 руб, которых при...
Добрый день! Сотрудник почты попросила произвести оплату наличными в размере 60 руб, которых при себе не было, на мой вопрос где снять деньги ответила вот банкомат почта банк. карта сбербанка, снять естественно пришлось 100 руб (это минимум) и заплатить комиссию еще 100 руб., о чудесной комиссии узнаешь постфактум. 100 руб. Чтобы снять 100 руб.?! Серьезно?!
Пошли вторые сутки, проблема с доступом в мобильный банк до сих пор не решена. Это нормальная...
Пошли вторые сутки, проблема с доступом в мобильный банк до сих пор не решена. Это нормальная работа, банка лидера? Никакой информации о сроках устранения проблемы, ничего. Почему? Неужели вам реально наплевать на своих клиентов!?
Добрый день! Имею ипотеку в вашем банке. Хочу осуществить частичное погашение за счет материнского...
Добрый день! Имею ипотеку в вашем банке. Хочу осуществить частичное погашение за счет материнского капитала. На сайте ПФР http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn/~4359 в теме «Как направить материнский капитал на улучшение жилищных условий» есть пункт: «Распоряжение материнским капиталом через кредитные организации». В котором говорится что с апреля 2020 года подать заявление о распоряжении материнским капиталом можно непосредственно в банке и идти в пенсионный фонд после этого не требуется.Газпромбанк входит в Перечень кредитных организаций, с которыми налажен информационный обмен с ПФР, согласно информации в этой теме.Однако сотрудники банка сегодня мне сказали что ничего об этом не знают и пока мое оформление идет по стандартной схеме. Однако обещали узнать.Прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.Стоит ли мне обращаться в пенсионный фонд с обращением о размещении на их сайте недостоверной информации?
03.07.2020 я как представитель взыскателя - физического лица - обратился в банк ВТБ (г. Москва...
03.07.2020 я как представитель взыскателя — физического лица — обратился в банк ВТБ (г. Москва, Пресненская наб., 12) с заявлением о предъявлении исполнительного документа ко взысканию. С заявлением я принёс оригинал исполнительного листа, нотариальную доверенность для обозрения и копию для банка, справку налоговой инспекции о том, что у должника-юридического лица именно в этом банке по этому адресу имеются счета. Отделение работало, однако принимать у меня документы работники категорически отказались. Руководитель Рей Роман Васильевич сообщил, что книги отзывов и предложений у них нет, принимать исполнительный документ банк не будет и посоветовал мне сходить к нотариусу, сделать нотариальную копию доверенности и выслать документы по почте. Таким образом, банк грубо нарушает ФЗ «Об исполнительном производстве», в т. ч. в части сроков исполнения исполнительных документов, и законодательство о банковской деятельности
9.08.2019 в банке Почта банк была взята рассрочка.Каждый месяц вносили сумму платежа,но в банк...
9.08.2019 в банке Почта банк была взята рассрочка.Каждый месяц вносили сумму платежа,но в банк пришло постановление из налоговой на сумму 13600.Рассрочку решили погасить досрочно.Внесли денежные средства в размере большей сумму рассрочки и 13600.При звонке в банк,оператор говорит,что нужно внести еще 10000 и что платежи по рассрочке не защитываются.Хотя до этого,две недели назад звонили в банк и другой оператор сказал сумму,которую нужно внести и что рассрочка будет погашена,но не закрыта.Смысл был в том,чтобы на время разберательств с налоговой не начислялись пени.Именно для этого гасили рассрочку заранее и положили на рассрочку сумму постановления из налоговой.Так вот,вопрос:откуда нарисовались еще 10000 рублей и почему рассрочка до сих пор не погасилась.
Добрый день. в 2006 году была оформлена карта Джии Мани Банка. Пользовалась некоторое время. Потом...
Добрый день. в 2006 году была оформлена карта Джии Мани Банка. Пользовалась некоторое время. Потом оформила кредит 2008 году, платила исправно. через пол года по состоянию здоровья осталась без работы. Проценты были словами не описать. Но тем не менее с банком договорились все оплатила. Еще с налоговой пришли платежи их тоже оплатила. закрыла я все это приблизительно пусть будет в 2010 году. Потом закрыла все долги взяла справку, справку по обеим счетам и живу себе спокойно.(Связи с переездом потеряла свои справки.) Теперь оказывается я Совком банку должна. Так как Совкомбанк выкупил какой то не существующий или существующий долг. Звонят мне осенью в 2019 году спрашивают про долг 2759,38 рублей. Ну я думаю закрыла же все еще ругалась какой долг откуда взялась. говорят только долг от Джии Мани банка откуда взялось никто ничего не знает.Банку и работникам позор даже понятия не имеют откуда долг. Раз не знаете я тоже не знаю. Теперь выясняется что мне вообще в кредитную историю написали 180 дней просрочки карта от 2006 года. Пошла в Совком банк пишу заявление предоставить откуда долг взялся. И что я с этим не согласна. Написала заявление 23.06 2020 ни ответа не привета.ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Теперь какому из этих банков должна и почему должна? Где был Джии Мани Банк до 20014 года почему мне об этом никто не сообщил? Телефон не менялся. Место жительство тоже. И совком банк до 20019 года где был? Почему они не объясняют откуда взялся этот долг? Я намерена довести это дело до суда. Справки свои я в любом случае найду. Пусть будет попозже. В суде наверно мне ответят и не скажут ждите ответ в течении 10 рабочих дней. Как мне ответила девушка когда я позвонила узнать что с моим заявлением.
Здравствуйте. Я ИП. Пользуюсь услугами Вашего банка, есть счет, бизнес-карта и блэк. В принципе...
Здравствуйте. Я ИП. Пользуюсь услугами Вашего банка, есть счет, бизнес-карта и блэк. В принципе всем доволен. До 01.07.2020 г. был на УСН, теперь на НПД. ИП не закрывал. Закрывать счет не планировал. Пригодится для работы с ООО или ИП думаю… В настоящее время в личном кабинете Тинькофф-бизнес, а именно в бухгалтерии, нет возможности изменить данные о режиме налогообложения с УСН на НПД. Данное обстоятельство приведет к тому, что мне постоянно будут приходить напоминания о необходимости уплаты взносов, подачи декларации и пр. Планируется ли адаптировать личный кабинет ИП Бизнес к ИП на НПД? Переходить на блэк и принимать на нее оплату от ООО и ИП в пользу меня как ИП, наверное могут возникнуть вопросы? Я так понял, что личный кабинет физ.лица организован под самозанятых физических лиц больше? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, попал в такую ситуацию,01.07.2020 заблокировали карту за подозрительную покупку, я...
Здравствуйте, попал в такую ситуацию,01.07.2020 заблокировали карту за подозрительную покупку, я сейчас нахожусь за границей, и не могу попасть в банк, при звонке через приложение попадая на оператора спрашивают секретный код, который я забыл, при звонке через номер 900(или все другие сбербанк номера) у меня даже не идут гудки, сразу пишет «Звонок завершен» даже с русской сим карты и оплаченым роумингом, незнаю как выйти с такой ситуации, подскажите что делать.
Здравствуйте, Наталья. Задавала вопрос 02.07.2020. Разобралась в чем проблема. Документы в...
Здравствуйте, Наталья. Задавала вопрос 02.07.2020. Разобралась в чем проблема. Документы в «Тинькофф» отправляла два раза и в справках из банка получателя, выданных в разное время, оказались разные номера счета для получения денег. Выясню, какой номер истинный, сообщу специалистам в чат и тогда, надеюсь, все решится! Извините за беспокойство. Оказывается, меня подвел Россельхозбанк.Татьяна.
30-го июня 2020 года у меня были украдены деньги в общей сумме 109к рублей с карты (последние цифры...
30-го июня 2020 года у меня были украдены деньги в общей сумме 109к рублей с карты (последние цифры номера карты). Мне позвонил номер,который я сообщил сотрудникам банка,в котором абонент представился сотрудником МТС-банка,сказав мне о том,что на моей карте был осуществлен перевод.Во время звонка я захожу в свой личный кабинет и действительно я увидел,что с моей карты были украдены деньги в размере 56638,32 рублей.Последовал диалог в котором я назвал некий код об отмене перевода(не отрицаю этого момента),после которого диалог закончился и «сотрудник» попросил меня позвонить еще раз в МТС-банк для уточнения дела.После завершения диалога,зайдя в свой личный кабинет я заметил,что пропали деньги в размере 52519,54 рублей,и после этого я заблокировал карту.Позвонив сотрудникам банка,я сообщил все подробности произошедшего.Хочу уточнить момент,что первый перевод был осуществлен без моего личного участия,когда я еще ничего не говорил,то есть на тот момент был уже произведен акт взлома моего личного кабинета.После этого я подал заявление с моим несогласием о проведенной операции,а также насчет этого дела я подал заявление в правоохранительные органы,в которых было возбуждено уголовное дело.Требую банк расследовать это дело и вернуть мне украденные деньги,так как был произведен взлом моего личного кабинета и я считаю,что это вина самого банка,а также хочу обвинить банк в том,что не обратил внимание на такие подозрительно крупные переводы и своевременно не заблокировал карту.Если банк не собирается возвращать денежные средства,то я попрошу предоставить письменный отказ с ходом самого расследования,с которым имею право подать в суд заявление против банка.Также 2-го июля позвонил номер и представился «сотрудником» банка,который меня попросил описать случай о том,как украли у меня деньги,в котором я все описал,позже меня переключили на другую линию,где женщина сказала о том,чтобы подтвердить мою личность,мне нужно было сказать номер активной карты либо номер договора по карте.Я заблокировал карту 30-го июня с помощью сотрудника банка,а также еще личный кабинет,к которому у меня нет доступа,но «сотрудник» утверждал о том,что карта на данный момент активна!После этого связь сразу оборвалась.Еще хочу подчеркнуть вопрос о том,что моя личная информация со стороны банка утекла третьим лицам,так как злоумышленники назвали мои инициалы,а также имеют на руках мой номер телефонаP.S.Номера по которым был совершен мне звонок были переданы сотрудникам банка.
Неделю назад я писал вам о неправомерных и безответственных действиях (скорее бездействии)...
Неделю назад я писал вам о неправомерных и безответственных действиях (скорее бездействии) персонала Сбербанка. Вы сказали, что поможете во всём разобраться и чтобы я направил вам письмо на электронную почту zabota@sberbank.ru с темой 11321847 banki.ru. я написал вам письмо в тот же день, прикрепив необходимые документы. А потом ещё два, где интересовался «получили ли вы предыдущие». Надо ли говорить, что все письма остались без ответа — фирменная фишка Сбербанка. Позорище. Остаётся только обращение в суд.
1 июля 2020 г. я пополняла карту вашего банка через ВТБ банкомат, так как в нашем городе нет...
1 июля 2020 г. я пополняла карту вашего банка через ВТБ банкомат, так как в нашем городе нет банков партнеров! Во время пополнения произошел сбой и купюры остались в банкомате и не попали ко мне на счет….А дальше начался ад…Втб горячая линия сказали, что это не их проблема, так как пополняла я карту Альфа банка и они не видят операции по карте. Сказали мне обратиться в Альфа банк, так как манипуляции с картой я проводила другого банка и они не видят постурили день на счет или нет. Но ВТБ в отличие от Альфа банка хотя бы приняли претензию, хоть и не решили проблему, правда не с первого раза. А Горячая линия Альфа банка даже отказались принять претензию, аргументировав это, что ВТб не их партнер! В итоге 7100 я подарила получается банку. Хотя надо было всего лишь откликнуться Альфа банку и сделать запрос в ВТБ на проверку инкасации, даже если это не по инструкции. Скажите неужели Вам действительно наплевать на своих клиентов, тем более я в реестре добросовестных? Устроили из клиента футбольный мячик, я звонила вашему банку, обращаясь за помощью 5 раз и ничем не помогли. До сих пор в шоке!А теперь попробуйте себя поставить на мое место? Ну как..?… Я закрою карту и больше к вам ни ногой! Не хотела писать вам, но может прочитают другие и будут внимательнее выбирать банк!
По судебному решению с карт списали денежные средства. Данные денежные средства переводятся на...
По судебному решению с карт списали денежные средства. Данные денежные средства переводятся на карты с номинальных счетов для зачисления социальных пособий на содержание несовершеннолетнего опекаемого ребёнка — сироты. Возможности ежемесячно посещать банк для получения данных выплат нет. Особенно сейчас, во время сложной эпидобстановки. Банк происхождение денежных средств видите. На каком основании они сняты? Какие меры можно предпринять, находясь в территориальной отдаленности от банка, в котором оформлен номинальный счёт?
Вы совершенно не поняли...
Вы совершенно не поняли посыл:https://www.banki.ru/services/question…d=11328350Я вам сообщил, что у вас очень старый баг в программном обеспечении рассылок (кроме email), а вы мне о сбое. Не было бы бага, все бы получили эти сообщения с ПРАВИЛЬНОЙ датой и никто бы не волновался.
Здравствуйте. Мне на карту рокетбанка 22.06.2020 года был отправлен перевод из центра занятости...
Здравствуйте. Мне на карту рокетбанка 22.06.2020 года был отправлен перевод из центра занятости пособий по безработице. На сегодняшний день 3.07.2020 года денежных средств до сих пор нету! Времени уже прошло достаточно, денежные средства уже должны были поступить. Служба поддержки игнорирует сообщение, по номеру телефона никто не отвечает. Как мне получить мои деньги.
Здравствуйте, работаю в администрации района. После выборов мне нужно было перевести зарплату...
Здравствуйте, работаю в администрации района. После выборов мне нужно было перевести зарплату людям, но по ошибке перевёл 3 миллиона не туда, как вернуть деньги. Деньги поступили не на тот счёт, и они не дошли до людей. Звонили в горячую линию, описали суть проблемы, оставили заявление. Нам сказали что в течение 8 дней в автоматическом порядке вернуться деньги. Вопрос в том, нельзя ли ускорить это время, чтобы вернули быстрее деньги. Поскольку это зарплата людям.
Извините за беспокойство, деньги автоматически уже вернулись.
Извините за беспокойство, деньги автоматически уже вернулись.
Почему перестал работать вход в Киви-бонус (автоиизация) при переходе из авторизованного кошелька...
Почему перестал работать вход в Киви-бонус (автоиизация) при переходе из авторизованного кошелька?Почему КэшБэк бонусы не выплачиваются с марта по подтверждённым покупкам? Т. е. сам Бонус считает их проведёнными и пишет «будут начислены в ближайшее время» — и нет никаких начислений!
Здравствуйте.Можно ли в ваших банкоматах снять деньги с украинской карты Приватбанка?
Здравствуйте.Можно ли в ваших банкоматах снять деньги с украинской карты Приватбанка?
Здравствуйте как долго будут рассматривать моё обращение
Здравствуйте как долго будут рассматривать моё обращение
Вопрос к Райффайзенбанк (РБ) в Центробанк и Ассоциацию ком. банков - у меня кредитная карта в Райф...
Вопрос к Райффайзенбанк (РБ) в Центробанк и Ассоциацию ком. банков — у меня кредитная карта в Райф, на которой есть 23 000 руб,было перечилено 42 000 — разница ушла на прцоенты банку. 25—26 июня мне инф.центр/ отдел кредитов и отдел по просроченной задолженности сообщили — что претензий ко мне нет — и карта будет активирвоана автоматически. 3 июля я пыталась оплатить услуги ЖКХ!!! с утра милая девушка РБ из информ центра сообщила мне, что я не могу воспользоваться кредитной картой, так как у меня есть задолженность по дебитовой карте 750 руб. Задолженность я погасила. / Далее менеджер информ центра Андрей соообщил мне, что деньги поступили, но требуется время на пргогрузку даннных — и карта будет активирована в теч.дня/ далее мне менеджеры РБ Юлия 1041230 Алиса 1157191 Диана 1158642 собщали разную инфо о разблокировее моей карты — от одного до трех дней. Далее я пообщалаась со страшим менеджером Наталья 1156907 — которая мне сообщила, что моя карта заблкирована по распоряжению кредитного отдела от 22.04 — после разгвора с ней — данные в моих сообщенияв телефоне об общении с РБ 25 и 26 июня — исчезли. Сегодня 04.06 менеджер Артем 1157419 сообщил мне, что моя карта заблокирвоана по распоряжению кредитного отдела РБ — уже от 22.06. При этом я заметила, что горячая линия в Банки.ru у Раййфайзен банк — приостановлена. А в сети все больше нареканий по поводу этого банка. Вопрос — деньги я хотела отправить на оплату ЖКХ. Прошу банк предоставить мне достоверную инфо по блокировке моей карты и объяснить мне разночтения в инфо, что я получыала от менеджеров банка с 25 июня, а также исчезновение переписки с банком из моего телефона.
Добрый день!
У меня несколько вопросов:
1) Почему сотрудники Альфа-Банка не выезжают на...
Добрый день!У меня несколько вопросов:1) Почему сотрудники Альфа-Банка не выезжают на совместную подачу документов в МФЦ для регистрации ипотеки?2) Как проверить подавал ли сотрудник Альфа-Банка заявление на регистрацию ипотеки, если через 3 недели пришло уведомление от Росреестра о приостановлении из-за отсутствия документов со стороны Альфа-Банка?3) Прошло 90 дней, которые даются на рефинансирование ипотеки и согласно договору ставка будет повышена на 3%, но именно банк в течение целого месяца не подал заявление в Росреестр со своей стороны. Существуют ли какие-либо санкции в отношении банка или банк сколько угодно долго будет затягивать подачу документов, а платить за собственную просрочку всё равно заставит клиента?4) Может быть в затягивании сроков подачи документов смысл рефинансирования, так как банку выгодна просрочка и Альфа-Банк таким образом зарабатывает деньги на тех, кто поверил в рефинансирование под более низкий процент?
И второй вопрос, когда Ваши отделения прекратят изводить людей в диких очередях перед Вашими...
И второй вопрос, когда Ваши отделения прекратят изводить людей в диких очередях перед Вашими офисами? При полном отсутствии дистанционных сервисов. При попытке получить карту для оплаты кредита в Вашем банке был отфуболен сначала просто в любой офис (это с горячей линии) потом только в офис где получал карту. У которой, к слову, истек срок действия, и оплатить кредит, при всем моем желании я не могу. «Спасибо» за такой «качественный» сервис.
Добрый день!
«…Альфа-Банк приступил к реализации льготной программы кредитования малого и...
Добрый день!«…Альфа-Банк приступил к реализации льготной программы кредитования малого и среднего бизнеса по ставке 2% годовых, сообщает пресс-служба банка…»https://bankinform-ru.turbopages.org/s/bankinform.ru/news/singlenews.aspx?pcgi=newsid%3D106378&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2FnewsНаше предприятие (см. ниже) входит в реестр МСП, в перечень пострадавших отраслей (организация культ-массовых мероприятий) и уже пользуется льготами предоставленными Правительством РФ.Однако, банк, где мы обслуживаемся, не внесен Минэкономразвития в перечень уполномоченных по работе льготного кредитования по Постановлению № 696 от 16 мая 2020 г.Вопрос:Можем ли мы воспользоваться Вашими кредитными продуктами в этой программе кредитования под 2%?Что для этого необходимо?Какие условия Банка, кроме стандартных по Постановлению?С уважением, Сергей П.
Здравствуйте,при внесения очередного платежа по кредитной карте, сумму платежа заблокировали, в...
Здравствуйте,при внесения очередного платежа по кредитной карте, сумму платежа заблокировали, в онлайн-чате ничего внятного не могут сказать, кормят завтраками с 15.06 20, создали якобы заявку в тех отдел) и на полном серьёзе в чате отвечают «не переживайте, всё хорошо
Добрый день!
Интересуют условия по накопительному счету "Управляй процентом (с повышенной...
Добрый день!Интересуют условия по накопительному счету «Управляй процентом (с повышенной ставкой)». Указано, что повышенная ставка (6%) начисляется при ежемесячном пополнении от 75 тыс. Появились вопросы 1) Пополнение должно быть единоразовым или можно частями? 2) Сохраняются ли проценты за прошедшие месяцы, если выполнить условие по пополнению, но часть суммы снять?Также после переоформления зарплатной карты (по истечению срока) появились лимиты на снятие, не могу списать средства. Пришла смс «Лимит 0 USD. Для восстановления лимита подтвердите операцию.» После отправки по указанному в смс номеру лимит не восстановился. Прошу восстановить вручную и отменить блокировку при списании на свои карты в других банках. Персональные данные указаны в скрытом сообщении.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СНОВА БАНКОМАТ 60009223 ПО УЛ НОВГОРОДСКАЯ 28, В Г. ЧЕБОКСАРЫ, НЕВЕРНО ПРИНЯЛ СУММЫ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СНОВА БАНКОМАТ 60009223 ПО УЛ НОВГОРОДСКАЯ 28, В Г. ЧЕБОКСАРЫ, НЕВЕРНО ПРИНЯЛ СУММЫ. 4 ИЮЛЯ В 11.35 МНОЮ ЗАЧИСЛЕНО 800000 РУБЛЕЙ-ПРИНЯТО 745000 РУБЛЕЙ-ПРЕТЕНЗИЯ 55000, А В 11.40 МНОЮ ЗАЧИСЛЕНО 300000 РУБЛЕЙ-ПРИНЯТО 198000 РУБЛЕЙ- СУММА ПРЕТЕНЗИИ 102000 РУБЛЕЙ. ПРОШУ ВАС ЗАЧИСЛИТЬ 157000 РУБЛЕЙ НА МОЙ СЧЕТ ИП.
Второй раз оформляю карту и второй раз её теряют. Как такое возможно и что мне нужно сделать, чтобы...
Второй раз оформляю карту и второй раз её теряют. Как такое возможно и что мне нужно сделать, чтобы оформить карту?))
Здравствуйте! Подала заявку онлайн на оформление дебитовой карты. По ошибке выбрала ненужную мне...
Здравствуйте! Подала заявку онлайн на оформление дебитовой карты. По ошибке выбрала ненужную мне карту. Можно ли как то отменить заявку?
Добрый день. У вас, и непосредственно в одном из отделений сбербанка я получила разные ответы...
Добрый день. У вас, и непосредственно в одном из отделений сбербанка я получила разные ответы. Хочу еще раз уточнить. Могут ли карты двух разных людей быть привязаны к одному номеру телефона, и соответственно открыты 2 личных кабинета? Если нет, то могу ли я свои счета и карты привязать на номер телефона, который по документам принадлежит другому человеку? Спасибо!
Здравствуйте,
Раньше пользовался кредитной картой "Яндекс Плюс" в желтом банке...
Здравствуйте,Раньше пользовался кредитной картой «Яндекс Плюс» в желтом банке, условия ухудшились — решил переехать на кредитную карту «Яндекс Плюс» от Альфабанка.3 Июля оформил заявку, быстро перезвонили, проверили информацию.4 Июля (сегодня), приехал представитель банка. Подписал договор, получил карту. Представитель сказал, что нужно будет активировать карту позвонив на номер с обратной стороны карты.Позвонил первый раз — сказали подождать два часа пока карта появится в мобильном приложении. Спустя 5 часов карта так и не появилась.Позвонил второй раз — спустя несколько минут уточнений, оператор сказал что банк расторг договор в одностороннем порядке. Оператор не смог объяснить, по какой причине банк расторг договор.Удивлен, что банк расторг договор — зарплата и так приходит на альфу, из других кредитных карт у меня только карта «Яндекс Плюс» в желтом банке, которую уже закрываю.Единственное что приходит в голову — при звонке в банк робот-голосовой-ассистент меня неправильно понял, и решил, что я хочу выпустить две кредитные карты, и это как-то повлияло.Расскажите,1. почему банк меня не уведомил, что расторг договор? (я бы ожидал хотя бы смс)2. когда можно пробовать сделать карту еще раз?3. какие можете дать рекомендации, чтобы в следующий раз банк не расторгал договор в одностороннем порядке?Спасибо.
Добрый день. Я к своей карте привязала другой номер. Теперь не могу зайти в свой личный кабинет...
Добрый день. Я к своей карте привязала другой номер. Теперь не могу зайти в свой личный кабинет, пишет что учетная запись заблокирована. Дело в том, что сейчас я нахожусь не в России, а в Грузии…когда звоню в Россию, мне отвечает бот который не может мне помочь и соединить со специалистом! Как мне восстановить личный кабинет? Знаю что запросят кодовое слово, но как мне его сказать когда я не могу дозвониться…Что делать? Как восстановить?
Здравствуйте еще раз, извините вчера вам писал по поводу блокировки карты за границей, написал вам...
Здравствуйте еще раз, извините вчера вам писал по поводу блокировки карты за границей, написал вам на почту, и хотел узнать сколько в среднем время ожидания? Или можно как то ускорить? Т. к финансовые проблеммы.
Мария, добрый день. Написали Вам на zabota новый номер для регистрации в сбербанк онлайн. Не можем...
Мария, добрый день. Написали Вам на zabota новый номер для регистрации в сбербанк онлайн. Не можем подключить услугу мобильный банк. Ждем Вашей помощи.
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Моя мама-пенсионерка оформила страховой полис...
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Моя мама-пенсионерка оформила страховой полис «Сберегательное страхование» сроком на 5 лет с 11.06.2015. Регулярно вносила платежи. Последний платеж 05.2020. Сейчас, когда пришло время получить выплату по страховому случаю дожития застрахованного лица, банк вдруг закрыл договор и '» не видит» платежей за 2020 год. Все чеки она предоставила в отделение. Правды не добиться. Номер полиса 0501 7000136293. Надеемся, что сможете разобраться.
обрый день,в онлайн банке,есть надбись, заблокировано средств 1 956.07 р,хотя на счету минуса...
обрый день,в онлайн банке,есть надбись, заблокировано средств 1 956.07 р,хотя на счету минуса нет,что это значит?
Здравствуйте еще раз, вы мне звонили, телефон взяла моя жена, мы попросили позвонить на номер...
Здравствуйте еще раз, вы мне звонили, телефон взяла моя жена, мы попросили позвонить на номер сбербанка и назвать ваш код оператора, но когда я звоню на этот номер, то у меня вызов сразу завершается(как и на все номера сбербанка) хотя своим родным я могу звонить из-за границы.
Организация включена в реестр предприятий по господдержки, обратились в сбербанк на оформление 2...
Организация включена в реестр предприятий по господдержки, обратились в сбербанк на оформление 2 процентного кредита, условия выполнены, клиент Сбербанка 2 года, но отказ, почему постановления Правительства не выполняются. Кредитов и долгов нет нигде.
Здравствуйте. Приставами Вам направлено постановление в электронной базе,а также письмо о снятия...
Здравствуйте. Приставами Вам направлено постановление в электронной базе,а также письмо о снятия ареста на счет. Прошло почти месяц, счет до сих пор под арестом. Обратился лично в банк на г Москва ул Воронцовская д 43 стр 1,там отказались принять у меня даже распечатки с постановлений о снятии ограничений. В отделении специалисты не могут сказать куда мне еще обратиться или дать номер телефона к кому позвонить.
Здравствуйте! Хотим взять в ипотеку загородный дом в деревне. Однако дому больше 100 лет. Оценку...
Здравствуйте! Хотим взять в ипотеку загородный дом в деревне. Однако дому больше 100 лет. Оценку сделали, она соответствует стоимости дома по договору. Дадут ли нам ипотеку? И можно как-то доказать что дом в хорошем состоянии?
Здравствуйте! Хотим взять в ипотеку загородный дом в деревне. Однако дому больше 100 лет. Оценку...
Здравствуйте! Хотим взять в ипотеку загородный дом в деревне. Однако дому больше 100 лет. Оценку сделали, она соответствует стоимости дома по договору. Дадут ли нам ипотеку? И можно как-то доказать что дом в хорошем состоянии?
Добрый день. Если в МТС банке работает СБП, то как с карты МТС банка с помощью данной системы...
Добрый день. Если в МТС банке работает СБП, то как с карты МТС банка с помощью данной системы сделать перевод по номеру телефона человеку в другом банке? Ни в приложении МТС банка ни в приложении МТС деньги ни я, ни ваши коллеги на горячей линии МТС банка не смогли найти такой функционал, хотя другая сотрудница горячей линии МТС банка уверяла, что это можно сделать через приложение МТС банка:))Когда я потратил кучу времени и не нашел этот функционал ни в одном из ваших приложений, то я опять позвонил, в итоге меня подвесили на 10 минут, т. к. сотрудник горячей линии впервые столкнулась с приложением МТС деньги и также не смогла найти там этот функционал:)Все приложения обновлены и актуальны.В итоге, МТС банк вроде как работает по СБП, но в тоже время воспользоваться ею нельзя? :)
Ответ на отписку банка на претензию от 02.07.2020
При чём здесь тайна? При чём...
Ответ на отписку банка на претензию от 02.07.2020При чём здесь тайна? При чём доверенность?Клиент уже давно лично написал претензию в банк ещё 03 июня при личном посещении банка. Про ответ-отписку на нее и идёт речь.
Почему никак нельзя отменить моё собственное платежное поручение?
Только письмо в банк, которое...
Почему никак нельзя отменить моё собственное платежное поручение?Только письмо в банк, которое рассматривается до НЕДЕЛИ!!!За три месяца вы не можете наладить решение такого вопроса в интернет- банке!Ну и как с вами работать???
29.05 мною была осуществлена покупка в интернет магазине озон, затем в течении получаса заказ был...
29.05 мною была осуществлена покупка в интернет магазине озон, затем в течении получаса заказ был отменён. В магазине сообщили что денежные средства в размере 3653 рубля будут возвращены в течении 3 дней. Через несколько дней расходная операция в онлайн банке изменилась и вместо этого стала отражается как 2013 рублей. Списание средств с моей карты в данном размере подтверждено выпиской банка. Я обратилась в чат на что мне сообщили что деньги заморожены на 32 дня, ждите. Деталей изменения суммы оплаты и причины почему 3653 превратились в 2013 не сообщили. На мои 100500 запросов в чате я ответа вразумительного не получила. Обратилась на горячую линию предварительно дозваниваясь в течении часа, в ходе разговора сообщили что деньги мне действительно не вернули, сказали создали обращение а номер естественно не сообщили. Сегодня обратилась повторно, оказывается ранее 02.07 обращение не было создано, опять потратила личное время на объяснение ситуации. Сказали ждать 10 дней. Мало того что пользуются моими средствами более месяца, так ещё и не могут дать вразумительного ответа, что делать и когда вернут средства. В магазине пояснили что произошло холдирование средств. Клиентский сервис безобразный
Добрый вечер. Помогите разъяснить ситуацию с ипотекой. На сайте Альфа-банка есть информация, что...
Добрый вечер. Помогите разъяснить ситуацию с ипотекой. На сайте Альфа-банка есть информация, что при оформлении ипотеки 2020 с использованием материнского капитала в качестве первоначально взноса достаточно 10 процентов собственных средств. В итоге при одобрении мне дают ставку 8.9 аргументируя, что под льготную ипотеку нужен взнос своими деньгами 20 проц. Почему тогда на сайте другая информация, и почему я не могу использовать мк как первоначальный взнос, если это его целевое предназначение?
Добрый день,
Подскажите, у меня оформлен автокредит в Русфинанс банк и одна из опций, это СМС...
Добрый день,Подскажите, у меня оформлен автокредит в Русфинанс банк и одна из опций, это СМС информирование. В салоне мне сказали, что я могу отключить данную услугу и вернуть денежные средства, позвонив на горячую линию клиентского сервиса. По телефону мне сказали, что так сделать не возможно и нужно идти в отделение. В отделении (бульвар Новаторов) мне сказали что не чем помочь не могут, так как меня нет в базе Росбанка и нужно ждать какое то время.Так как же нужно поступить в данной ситуации? Кто должен отключить данную услугу?Алексей
Добрый день!
18.06 я купила смартфон в рассрочку. Оказалось, что была подключена услуга...
Добрый день!18.06 я купила смартфон в рассрочку. Оказалось, что была подключена услуга СМС-инфо.(Писала претензию в салон и в банк, в итоге услугу отключили.)Когда брала смартфон, спросила сотрудника магазина, как оплачивать кредит БЕЗ КОМИССИИ.Мне предложили дебетовую карту. Как сказали, комиссия разовая — 299 рублей.Далее, по истечении 2 месяцев, будет сниматься комиссия за СМС, но от неё можно отказаться.Несколько дней назад пришла СМС — отправить «СТОП» и номер карты.Теперь я узнаю, что комиссия на самом деле будет сниматься не за СМС, а за ОБСЛУЖИВАНИЕ.Правильно-ли я понимаю, что теперь буду платить по 100 рублей в месяц (т.к. условия выполняться не будут — карта приобретена исключительно для погашения кредита), а от БЕСПЛАТНЫХ СМС я отказалась САМА, отправив «СТОП»?Не кажется-ли Вам, что это просто обман — навязать карту с дополнительными расходами?Заранее спасибо за ответ.
вы аферисты? или уважающий себя банк? Год назад при открытии карты списали денег за обслуживание...
вы аферисты? или уважающий себя банк? Год назад при открытии карты списали денег за обслуживание, карту не активировала, обманным путем это сделал ваш сотрудник. Банки.ру решили проблему… Спустя год — задолженность за обслуживание. Оказывается, нужно было прервать договор. А я возможно, когда-то ее все же активировала бы карту и стала с вами сотрудничать. Не пользовалась ни секунды. Не хочу более иметь с этим банком ничего общего!!!! Кроме негатива — ничего. Выжать хоть что-то(((Если не добьюсь правды через банки.ру, подавитесь 1490 рублями, больше к вам близко не подойду и другим дам оценку: никому не посоветую ваш банк.
Добрый день, в мае месяце Сбербанк не зачислил моему мужу пенсию за май. Звонки нагорячую линию...
Добрый день, в мае месяце Сбербанк не зачислил моему мужу пенсию за май. Звонки нагорячую линию ничего не дали. И только после обращения здесь пенсия была зачислена в течении часа на расчетный счет мужа с извинениями от Сбербанка. Сейчас июнь и пенсия опять не зачислена. Т. е. ситуация повторяется уже второй раз. Жаль, что для того, чтобы банк зачислил пенсию пенсионеру на расчетный счет приходится общаться через сайт banki.ru, жаль, что это становится вашей привычкой.
Как разблокировать карту
Как разблокировать карту
Добрый день! Вчера уже писала вам по вопросы отмены оформления дебетовой карты, так как выбрала...
Добрый день! Вчера уже писала вам по вопросы отмены оформления дебетовой карты, так как выбрала ошибочную карту. Нашлись ли какие то пути решения проблемы?Спасибо
Объясните пожалуйста почему ваши сотрудники позволяют себе учить меня жизни и потом орут как...
Объясните пожалуйста почему ваши сотрудники позволяют себе учить меня жизни и потом орут как резаные? Позвонил сам чтобы уточнить по поводу просрочки которой как я считаю как таковой и нету. Мне не важно как у вас там работает программа. Первый и последний раз сотрудничаю с вашим банком и буду своим знакомым делать про ваши продукты антирекламу!!!
Здравствуйте, на мой телефон,довольно продолжительное время, поступают звонки от автоответчика о...
Здравствуйте, на мой телефон,довольно продолжительное время, поступают звонки от автоответчика о задолженности по кредиту. Я не являюсь клиентом Альфа-банка.Ваш банк в состоянии отследить кто кому звонит? Прошу дать мне ответ может ли банк как то решить эту проблему?
Добрый день. Кредитная карта и счет закрыты более года назад. В Бюро Эквифакс Кредит Сервисиз она...
Добрый день. Кредитная карта и счет закрыты более года назад. В Бюро Эквифакс Кредит Сервисиз она досих пор открыта. В банк обращалась весной этого года. Сказали что изменения послали. В отчете от 05.07.2020 карта активна. Прошу помочь откоректировать данные в БКИ
Добрый день, Мария! Я несколько дней назад обращалась к вам с вопросом, но ответа пока не получила...
Добрый день, Мария! Я несколько дней назад обращалась к вам с вопросом, но ответа пока не получила. Я даже боюсь свое сбербанковское приложение открывать, страшно от обилия штрафов. Можно узнать, есть ли у меня возможность по отсрочке платежей по кредитке? С уважением.
Добрый день!
Очередной раз хочу получить ответ на обращение в Альфа Банк АО
Номер обращения в...
Добрый день!Очередной раз хочу получить ответ на обращение в Альфа Банк АОНомер обращения в банк: A2005160977 от 16.05.20гВашим банком был заявлен максимальный срок рассмотрения моего обращения — 50 календарных дней!Данный срок озвучивали сотрудники банка, так же он был указал в письме от Вашего банка!На сегодняшний день, Ваш банк не связался со мной и мне, как клиенту не был предоставлен официальный ответ!На протяжении всего периода неоднократно сама звонила, писала в банк, есть так же заявление у банка-партнёра!Никто не перезвонил,хотя я неоднократно просила со мной связаться!Решения по моему обращению нет до сих пор!Если в ближайшее время мой вопрос будет решён, обращусь повторно в Центробанк, а так же в судебные инстанцииНа сегодняшний день Вашим банком незаконно удерживаются мои личные денежные средства!
Здравствуйте. Могут ли мои родители снять деньги с пенсионной карты Ощадбанк Украины в Ростове в...
Здравствуйте. Могут ли мои родители снять деньги с пенсионной карты Ощадбанк Украины в Ростове в отделениях Сбербанка России или банкоматах?
Добрый день, Мария. Как вы сказали я отправило письмо на почту zabota@sberbank.ru по теме «banki.ru...
Добрый день, Мария. Как вы сказали я отправило письмо на почту zabota@sberbank.ru по теме «banki.ru 11329388».Надеюсь вы мне поможете
Сколько месяцев ожидать...
Сколько месяцев ожидать ответа?https://www.banki.ru/services/question…d=11319031
Началось с того, что заказал карту 4 июня, звонит курьер, говорит у нас в регионе нет карт в...
Началось с того, что заказал карту 4 июня, звонит курьер, говорит у нас в регионе нет карт в наличии. Сказал вам позвонят с тинькоффа договорятся о новой доставке. Спустя сутки они не позвонили, позвонил сам, операторы говорят: ты дебил, как это нет карт. Делают новую доставку. Во второй раз звонит курьер, все повторяется с точностью до слова:) Через сутки звоню снова операторам, те снова в бычку, и снова доставка. В итоге с горем пополам получил карту 15 числа. Потихонечку пользуюсь картой, получаю выписку 3.07.2020.,в ночь решил перевыпустить карту из-за списаний известного мне сервиса. Операторы мне этот шаг одобрили. Сказали все порядке, пригласительный бонус начисляться будет до 8.07. Звоню 4.07 оператору поинтересоваться по поводу кэшбэка, она мне отвечает:у тебя не активирована карта, ты не участвуешь в программе,. Я ей скидываю скрин, говорю как тогда я тратил бабки в магните, если она не активирована? Спустя полтора часа разговоров разобрались. Где-то в 17—30 того же дня звонит оператор, и говорит:все в порядке баллы начислены. Я захожу в приложение, там нет никаких баллов, ну думаю это опять магнит тупит. Еду в магазин делаю покупку, прошу посмотреть баланс карты, в ответ нет баланса. Кстати баллы за мою покупку начислили. Так что магнит работает корректно. Звоню снова операторам, спрашиваю почему мне так сказали, говорю решили просто поржать надо мной? Те отвечают мы не знаем почему она так сказала, подождите ещё сутки, разберёмся. За это время со дня заказа карты 4 июня очень много раз общался с поддержкой, а так не должно быть в нормальных банках, тем более операторы говорят ложную информацию. По поводу зачисления кэшбэка, три оператора назвали три разных даты, что подтверждается скринами и моими записями разговоров, которые имеются с самого начала общения с этим банком. Есть скрин в момент заказа карты, с условиями программы. А теперь о главном, программа лояльности этого не стоит, я потратил очень много времени на разговоры и переписку с техподдержкой, а баллы сказали есть, но я их так и не увидел. Даже на написание этого текста я потратил своё время. Как можно доверять такому банку, с таким не уважением к клиентам? Даже в чате уже 2 часа жду ответа!!!
Добрый день ! обьясните по какой причине вы блокируете полностью верефицированый кошелек и...
Добрый день! обьясните по какой причине вы блокируете полностью верефицированый кошелек и расторгаете договор в одностороннем порядке
Деньги отправили с карты другого банка. До этого никогда не возникало проблем с переводом, а здесь...
Деньги отправили с карты другого банка. До этого никогда не возникало проблем с переводом, а здесь уже двое суток жду. Опоздал везде где мог, тк должен был быть на встрече вчера. В службе поддержки говорят в течении трех дней. И что делать теперь, если деньги которые так были нужны вчера для решения очень важного вопроса, которого ждал год, так и не пришли. И почему это случается в тот момент когда перевод нужен очень срочно, непонятно. Вечером попросил сделать контрольный перевод и деньги пр ишли через минуту. А перевод от которого зависело очень много, так и не пришёл. Можно как то повлиять на ситуацию?
Почему отзыв на сайте никто не рассматривает ? По какому такому праву мне на личный телефон...
Почему отзыв на сайте никто не рассматривает? По какому такому праву мне на личный телефон названивают с вашего банка? У меня нет никаких обязательств и связей с банком! Требую прекратить название, ведь я никакого согласия на это не давала!
Добрый день .
Сегодня 05,07,2020 в 14*05 совершал покупку в интернете ( покупал жд билеты на...
Добрый день.Сегодня 05,07,2020 в 14*05 совершал покупку в интернете (покупал жд билеты на сайте RZD.TO).Выяснилось что это мошенники. Деньги списались, позвонил на горячею линию банка, сказали что они ещё в обработке надо ждать, чтобы отменить операцию.Счёта куда ушли нет,есть только ответное смс с QIWI .Как можно вернуть денежные средства? Помогите.
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Газпромбанк и в данный месяц у меня закончился срок...
Здравствуйте, я являюсь держателем карты Газпромбанк и в данный месяц у меня закончился срок действия пластика, подскажите пожалуйста,сколько будет стоить перевыпуск карты, и смогу ли я снять деньги а банке без ее наличия? Заранее спасибо
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка много лет и недавно столкнулся с проблемой, мне без...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка много лет и недавно столкнулся с проблемой, мне без моего ведома была подключена услуга,, кредитный лимит,, на 10 тыс руб, поскольку я не пользуюсь данной услугой я захотел отключить ее, для чего пришел в Подольский офис вашего банка 08.06.20 , операциониста мне сказала, что нужно оформить заявку произвольной формы, я это сделал и она была зарегистрирована 23133727 после я получил ответ,,Ваше обращение № 23133727 от «8» июня 2020 года в ПАО КБ «Восточный» (далее — Банк) рассмотрено.Необходимо обратиться в отделение Банка, составить «Заявление на закрытие лимита овердрафта» и направить повторное обращение.,, Браво!!! А я для чего приходил? Пандемия!!! Пришел ещё раз 16.06.20 заявка 23187715 до сих пор не рассмотрена при переписке в чате с банком специалисты советуют ещё раз прийти в офис!!!! ,, Восточный,, позор!
Добрый день!моя мама потеряла карту почта банка которую использовала для льготных поездок в...
Добрый день!моя мама потеряла карту почта банка которую использовала для льготных поездок в автобусе,пришли в банк и заблокировали её,после чего нам предложили перевыпустить карту за 500 рублей,мама согласилась и ей выдали новую карту мир.на следующий день и ещё несколько раз при оплате проезда в автобусе карта не читается (отказ покупки).в ЕТК Белгород карта числится что можно оплачивать проезд,но оплата не происходит.Обратившись к сотрудникам банка,они ответили что не чем помочь не могут,деньги за обслуживания тоже не вернут даже если от карты отказаться.Сказали пользуйтесь картой для покупок,хотя изначально знали что эту карту моя мама пенсионер берет для льготных поездок.Подскажите как решить этот вопрос с возвратом денежных средств за обслуживание(500₽).С Уважением заранее спасибо.