Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Снятие наличных со счета
За сколько дней необходимо заказать наличные деньги со счета, если требуется достаточно крупная сумма 
05.07.2023
Ответ дан
Вопросы по Кредитной карте и Счету "Копилка".
Здравствуйте !1. Несколько месяцев назад я оформил в офисе дебитовую карту. Мне также оформили и кредитную карту, от которой я отказался, так как не пользуюсь кредитами. Подписал документ об отказе, а сотрудница сказала, что "уничтожит" эту кредитную карту. И после этого я посчитал, что вопрос с кредитной картой закрыт. Но недавно я начал более детально изучать Интернет-банк и обнаружил, что у меня есть кредитная карта. Обратился в чат, где ваша сотрудница заявила, что единственное решение данного вопроса: идти в офис и писать заявление об отказе от карты. Карту я заблокировал (временно ) и конечно схожу в офис, но у меня по этой ситуации к вам 2 вопроса:    1). Почему банк проигнорировал мой отказ и все равно навязал мне карту ?    2). Где гарантия, что никто не воспользуется это картой, которую я не получал и которая, как я понимаю, не "уничтожена" ?2. C 01 мая у меня открыт счет "Копилка". За май и июнь начислилась сумма из расчета 6% годовых. В июле банк поднял ставку до 8%. В Интернет-банке отображается ставка: 8%, а сумма рассчитывается из расчета 6%. Сотрудница, с которой я общался в чате, совершенно не разбирается в данной теме, путает счета "Сейф" и "Копилка". На все мои вопросы: один ответ - "у вас 8% с июля, и что якобы будет перерасчет с мая по июнь, хотя я и выслал ей скриншот, где четко видно, что сумма рассчитывается из расчета 6%. Но вместо того чтобы разбираться, выслала зачем-то инструкции о том, как производится расчет процентов по счетам "Сейф" и "Копилка".  В связи с вышеизложенным, прошу сделать следующее:    Или Отображать в личном кабинете в Интернет-банке 6%, если ставка по моему счету в июле = 6% или Исправить сумму начислений, если ставка по моему счету в июле = 8%.
05.07.2023
Ответ принят
Непонятки с акцией кешбек 1000 рублей новым пользователям.
Ну не знаю пускай меняют на 1000 и вопрос будет решен либо везде отзывы на 1 бал правдивые о том что либо тот кто упаковывает карты либо курьеры ваши которые доставляют карту переоформляют регистрацию делая новых клиентов своими рефералами это нарушение рабочей этики и дно. когда сам я заказывал по ссылке на акцию с тысячей и даже скриншот делал в день заказа и ссылки и надписи тысячу за любую покупку - а ребята взяли на себя рефералом оформили из вашего банка это вообще нормально ?
05.07.2023
Требуется уточнение
Оплата за аренду банковской ячейки в отделении Екатеринбург
Здравствуйте! Арендую банковскую ячейку в отделении г.Екатеринбург Вопрос по оплате за ячейку. В отделении нет кассового обслуживания, оплату наличными не принимают, оплату картой другого банка не принимают. Карты УБРиРа у меня нет и открывать не хочу, т.к. не планирую ей пользоваться в дальнейшем. Вопрос: как я могу оплатить пользование банковской ячейкой? 
05.07.2023
Ответ дан
не пришли деньги по акции 300р за отзыв
Написал положительный отзыв об альфа банке 3 июня, 21 июня отзыв зачли. Волновался только из-за того, что альфа банк у меня на один номер зарегистрирован, а банки.ру я зарегистрировал на второй номер. писал насчет этого в поддержку альфа банка - сказали что проблем не будет, тк помимо номера там есть и другая информация обо мне. Начал волноваться, когда деньги в течении нескольких дней не пришли, тк моим знакомым по этой акции в течении пары дней зачисляли деньги, но в поддержке уверилм, что нужно ждать до 2х недель. В итоге прошло уже 2 недели с момента, когда мой отзыв зачли, денег до сих пор нет!!! Написал в поддержку банка где деньги по акции, ответ мол ваш отзыв не зачли, ждите когда его зачтут)) тем временем мой отзыв, зачли еще 2 недели назад ... Когда указал на это, сказали что 2 недели не прошли еще. Попросил составить обращение и указал, что отзыв зачли 2 недели назад, предоставил скриншоты и ссылку, после этого подключился другой оператор поддержки, сказал что все проверит и вернется, в итоге так ничего и не ответил. p.s. такой вопрос создавал уже, но случайно закрыл тему не дождавшись ответа 
05.07.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк, отключение чата с банком
Добрый вечер, Татьяна ! я уже давний клиент А. банка. имею дебитовую карту много лет и она меня в общем устраивала, но не нравилось то , что банк постоянно с периодом два-три года меняет условия кэшбэка по ней без оповещения клиента и задним числом. В июне 2023 произошла обычная история.Банк в очередной раз поменял условия и практически лишил меня кэшбэка за июнь 2023 г. Я к этому уже привык и поэтому не особо расстроившись вошел в чат банка и попросил четко прописать все новые условия по кэшбэку по моей карте . Я несколько раз повторял вопрос и получал какие-то части ответа , но не полный расклад. Наконец , с третьего или четвертого захода мне более-менее ответили и после этого , видимо обиженные моей настойчивостью, отключили каким-то образом меня от возможности войти в чат и задать вопрос. При попытке войти в чат пишется " нет соединения ". Это нормальная практика? или я должен попросить у кого-то прощение за попытку узнать правила игры в которой учавствую! Ещё вопрос. В приложении есть предложение : приведите товарища он откроет свою карту(дебитовую) , а вы получите 1500 баллов на свой счет и он получит 500 на свой.  Прописанные в приложении банка условия я выполнил: привел товарища, он открыл дебитовую карту, сделал с нее покупку и всё ! никто ничего с этого открытия не получил! Более того теперь ещё вылезло новое условие( оно не было прописано ни где заранее) : если Вы делали 5 покупок в трёх прошлых месяцах! Ну хорошо пусть так, но и тут прошёл, т.к. у меня их было гораздо больше.А кэшбэка за товарища и товарищу всё нет ! Сегодня позвонил в Альфа банк и вежливая девушка , видимо не зная что ответить на мой вопрос посоветовала сделать ещё одну покупку на сумму более трех тыс. рублей и тогда всё будет как в предложении банка. Я сделал покупку и как обычно ничего не произошло. кэшбэка нет ! Скажите , что это всё завлекаловка и враньё с этой акцией и тогда я не буду Вас и Альфа банк больше отвлекать от Вашей работы !
05.07.2023
Ответ дан
Ипотека
Ипотека с гос поддержкой строительство индивидуального жилого дома по агентскому договору у акредитованного застройщика ,застройщик банкротится и предлогает взять земельные участки за расторжение договора . Будет ли пересмотрен процент ипотеки?
05.07.2023
Ответ дан
кредитная карта
После истечения 180 дней ,карта автоматически разблокируется?
05.07.2023
Ответ дан
Не присылают выплату за оформление по ссылке(1000р)
Заказал карту на сайте, где было указано про 1000 рублей после первой покупки в течение 30 дней. 30 дней прошло, но выплата так и не пришла. После сообщений в поддержку выясняется, что выплата мне и не придёт, якобы оформлял не по той ссылке. Однако на официальном сайте заказывал через кнопку, на которой было ясно сказано про 1000 рублей.
05.07.2023
Ответ дан
Стали списывать проценты раньше срока, без уведомлений и операций.
Добрый день. У меня по кредитной карте в приложении писало, что беспроцентный период до 18.07 я вносил платежи небольшими суммами и не торопился. Сегодня узнал, что сумма задолжности увеличилась. При этом операций по снятию процентов нету просто увеличивается задолжность. Ваш бот по прежнему говорит, что срок без процентов до 18.07. Мне создали в чате обращение номер А2307056864 и предлагают подождать 5 дней в течение которых будут продолжать начислять проценты таким образом. Прошу разобраться почему у вас не корректно работает отображение долга и вернуть мне задолжность в размере 44183.82 как она и была чтобы я мог спокойно ее оплатить. А так же подкорректировать работу бота и списаний процентов, а то получается, что ваши клиенты никак не могут узнать о том, что беспроцентный период кончился так как получают не верную информацию и не видят операций по списанию. 
06.07.2023
Ответ дан
Вопрос по Сбермегамаркету
Не надо врать. Мою посылку отправили в совершенно другой офис. Я пришла за посылкой в тот офис, где находится постомат, посылку не нашли, девушка-оператор проверила и сказала, что посылка в другом отделении. Господи, напишу отзыв с 1 и закончу разборки. Понятно, что даже извинений от вас не дождусь, что уж говорить о материальной компенсации.
06.07.2023
Ответ дан
Кредит на образование
Здравствуйте! Выдаёт ли Сбербанк кредит на образование (колледж)? Консультировались в отделении Сбербанка в Екатеринбурге, сказали, что выдают только на обучение в магистратуре. Так ли это? 
06.07.2023
Ответ дан
Незаконное списание 6
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился им (моим имуществом) по своему усмотрению (полагаю, к немалой выгоде для банка).Прочел ответ банка от 04.07.23г.Прошу разъяснить следующее. 1. Банк возвращать мне моё имущество и выполнять условия незаконно расторгнутого договора не собирается?2. Кто мне компенсирует уплату налога за валютно-обменные операции за 2023г.? Я их не совершал и не собирался.3. Банк лишает меня права получить валютный вклад рублями в любой момент по курсу ЦБ? Это как? Если я сейчас буду приобретать у банка валюту, даже с учётом возмещения курсовой разницы, банк меня потом "обует" на обмене по внутреннему курсу банка.4. Т.е. всё убытки и риски, возникшие из-за незаконных действий банка ГПБ "дарит" мне?Почему за все совершенные банком невообразимые нарушения отвечать должен Я моими деньгами?Действительно, клиент-ориентированный банк.
06.07.2023
Ответ дан
Резерв по счету
Было 2 кредитной карты, один кредит удалось закрыть без проблем после проведения последнего платежа кредит закрылся банк сам прислал уведомление, всё хорошо. Но вот по 2 кредиту уже пошли проблемы, после проведения последнего платежа внезапно появляется новая задолженность в размере 6.300 при этом основной долг в размере 47 300 оплачен. В чате банка выесняется, что оказывается в сумме долга не отображалась комиссия за обслуживание карты, но какие операции "резерв по счету". От сотрудника банка узнала что это страховка, соглие на неё не давала, а всё равно начисляют. "Старший специалист отдела взыскание" указал, что основная сумма долга с процентами и всеми штрафами определена, больше платить не нужно ничего. Просто как такое возможно, что 2 одинаковых кредита закрываются так по разному. Просьба как-то разобраться в ситуации, от чата поддержки конкретики нет, долг оплачен так закройте кредит. Мб для кого-то и отличный банк, но я бы не хотела быть больше клиентом такого банка.
06.07.2023
Ответ принят
Как получить рефинансирование
Добрый день. Как получить рефинансирование, если банки (обращалась во все, в кот есть кредиты ( у меня их несколько, где-то ПК, где Карта) и никто не идёт навстречу. Ответ постоянно НЕТ... Кредитная политика банка, Кредитная история, Финансовая нагрузка и т. п.... А какая она может быть, если для улучшения и обращаюсь. Пытаюсь уже три года и уже много закрыла, основной долг сильно уменьшила... Ведь само рефинансирование и подразумевает под собой облегчение для клиента... Чтобы было легче. Ведь я сильно переплачиваю и по платежам и по процентам, поэтому и прошу рефинансирование. Мне не нужно ни банкротство, ни реструктуризация, мне ПРОСТО НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ МОИ КРЕДИТЫ В ОДИН В НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ И ПЛАТИТЬ ОДИН ПЛАТЕЖ!!! Если объяснить всё, то ПЛАТЕЖ на 5 лет будет всего 25т это максимально.(плюс-минус) Сейчас же я плачу в два-три раза больше... Так как же мне добиться Облегчения и ВЗЯТЬ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ?????ПРОШУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТОРОНУ ОБЛЕГЧЕНИЯ. Для этого и идут люди в банк за помощью, а не чтобы узнать, что нагрузка большая или кредитная политика банка...это и так известно.. От этого и просрочки, что ПЛАТЕЖ ни один, а несколько, а заработная плата один два раза...и приходится занимать, потом отдавать. Как день Сурка.. Не из-за хороших моментов в жизни каждого человека могут возникнуть эти кредиты. Но когда пытаешься справиться и выбраться, то как-то вся помощь только в рекламе и остаётся, вина самом деле банки советуют займите к кого-нибудь, закройте часть, не допускайте просрочки и потом вам одобрят МОЖЕТ БЫТЬ рефинансирование. А зачем оно мне ПОТОМ надо то... Потом я и сама справлюсь уже)))) БРЕД какой-то... Или это надо в ЦБ всё написать??? Ситуации бывают разные, и не спроста люди набирают эти кредиты, но для этого и сделали это рефинансирование, чтобы облегчить. НО ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ... НЕ ПОНИМАЮ... ОЧЕНЬ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ БАНКОВ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ КРЕДИТЫ ИлИ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.(ВТБ (есть ПК и карта) ; ЛОКО БАНК (есть ПК) ; АЛЬФА БАНК(карта), СОВКОМ БАНК (карта) ; ТИНЬКОФФ (карта) , РАЙФФАЙЗЕНБАНК (карта), СБЕРБАНК (карта) ПОЧЕМУ НЕ ИДУТ НАВСТРЕЧУ И ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЮТ???? ДА ТАК ЕЩЁ И ЗВОНКАМИ ИЗВЕДУТ ИЗ-ЗА НЕБОЛЬШИХ ПРОПУСКОВ С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. НЕДЕЛЮ ПРОПУСКА, СРАЗУ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ СВОИМ КОЛЛЕКТОРАМ И ТЕ НАЧИНАЮТ АТАКУ ЗВОНКАМИ ПОКА НЕ ВНЕСЕШЬ ПЛАТЕЖ))) а банке спрашиваю, отвечают ничего страшного, конечно, внесите как сможете... ЗНАЧИТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ЭТО КРАСИВЫЕ СЛОВА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ..... О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НАГРУЗКА Я И САМА ЗНАЮ. И ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ВСЁ ИМЕЮЩИЕСЯ КРЕДИТЫ В ОДИН!!!! Надеюсь на понимание и на помощь в решении данной ситуации.С уважением, Елена. 
06.07.2023
Ответ принят
Разблокировка счета после банкротства
Здравствуйте, я сегодня оставила обращение в отделении банка в своем городе Ревде, вновь предъявив определение суда. В системе зарегистрирована вся моя история: на сегодня, 6 июля, оба счета по-прежнему в техническом минусе. Прошу решить мою проблему в короткие сроки.
06.07.2023
Ответ принят
Стали списывать проценты раньше срока, без уведомлений и операций.
Средства которые я был вам должен я внёс. Приложение правда опять отображает данные не корректно. Пишет, что у меня задолженность 56 843.80, но при этом карточка полностью полная. Думаю просто в системе ещё не полностью провелся платеж. 
06.07.2023
Ответ дан
Решение по технической ошибке сбербанка
Доброе время суток. Вчера разговаривали по вопросу неправомерному начислению пени и штрафов. Которая произошла по "техническим причинам" со слов сотрудника банка. Обещали решить. Захожу в Сбербанк онлайн и не вижу изменений. Хотелось бы прояснить ситуацию. Заранее благодарю.
06.07.2023
Ответ принят
Обман с кэшбэком при оформленит карты
Обнан клиентов с целью вручения карты!!! 26 мая в офисе билайн предложили дебетовую карту по которой в случае единовременной покупки на 300 рублей возвращается 1000. Покупка сделана. Кушбек не поступил. Более того на запрос на сайте поступил ответ "К сожалению, карта была оформлена без акции и не реферальной ссылке". Уважаемые сотрудники банка! Это попахивает обманом людей!!! Оформлением карты занимаются ВАШИ представители! Не клиенты!!! Они заведомо делают что то "не так, как надо", чтобы вы потом ОТКАЗАВАЛИ в кешбеках. И типа "мы тут не причем". Зато количество звонков от мошенников после оформлении карты увеличилось в разы! Есть основание полагать, что эта "акция" сделана специально для сбора личных данных! ФУ! ПОЗОР ВАШЕМУ БАНКУ!!!
06.07.2023
Ответ дан
Кэш за открытие накопительного счета
Добрый день, вчера оформила заявку на вашем сайте для получения кэш при открытие накопительного чета в газпромбанке.С вашей стороны был направлен промокод , который я сообщила сотруднику банка, но счет открывавла не я а мой брат , я для него зявку оставляла, однако сотрудники банка сказали обращаться к вам по этому вопросу так как данную услугу предоставляют не они.Промокод был им сообщен, но я сомневаюсь, что они его как то применили так как было написано у вас сообщить сотруднику банка при оформленнии они были
06.07.2023
Ответ дан
Когда вернутся бонусы спасибо ?
Добрый день! 08.05.2023г. приехала доставка (товар ненадлежащего качества ) вернула обратно курьеру. Деньги вернули , а бонусы 17819р. до сих пор не поступили на счет. Создала обращение 01.06.2023г. , а 22.06.2023г. мне сказали , что его некорректно создали, нужно создать новое, создала 22.06.2023г. новое ! Сегодня 06.07.2023г. каждый день мне говорят нужно больше времени. Последнее обращение GDS-1445957. Доставка 5***3
06.07.2023
Ответ дан
Обман с акцией рекомендация другу!
Работа поддержки - это вообще отдельный разговор, чтобы дописаться до них и дождаться ответа, нужно очень постараться, но сейчас не об этом. Порекомендовал карту 15.12.202214 февраля 2023 я обратился в поддержку и сказал, что мне не пришло вознаграждение за рекомендацию другу, оператор все проверил и составил "запрос коллегам", ответ на который должен был поступить в течение 5 дней. Как вы уже поняли, ответа не прозвучало. Пишу снова - 3 марта, оператор говорит, что ответа до сих пор нет, она отправила еще какую-то заявку и ждем еще 5 дней. Ответа естественно никакого нет, я пишу снова в поддержку 12 марта и там меня пытаюстя убедить, что ответ мне уже поступил и поступил аж 03.03 (но его естественно не было) В итоге, говорят, что не смотря на то, что друг оформил карту по рекомендации, для него было какое-то внутреннее предложение от банка из-за чего вознаграждение мне не положено. Чтобы вы понимали, этих правил нет вообще НИГДЕ, под кнопкой рекомендовать нет никаких условий акции и тому подобного, на это оператор мне ответил, что в любой момент я могу позвонить им и уточнить условия, серьезно??? Вы сами когда участвуете в подобных акциях звоните в поддержку??? Как вообще можно догадаться до этого? Звоним в поддержку и говорим, вы мне точно вознаграждение дадите? Не обманываете? Зачем вводить в заблуждение "гарантированно даем 2000р." в итоге ничего.Все скриншоты прикрепляюВ общем и целом - работа поддержки ужасная, банк обманывает! 
06.07.2023
Ответ дан
Решение проблемы связанные с возвратом товара по сбермегамаркету.
Здравствуйте приобретал пылесос,через ваш маркетплейс сбермегамаркет,товар пришел,но в итоге когда пришел получать заказ,мне было сказано что он не приехал,и я открыл спор по возврату средств.мне его согласовали,возврат средств произвели,но возврат бонусов сберспасибо не произвели. я звонил на горячую линию,писал на почту сбермегамаркета. Кормили завтраками,и кормят на протяжении 2 недель уже. 
06.07.2023
Ответ дан
Работа с эквайрингом
Добрый день, и еще подскажите какой тариф на сегодня? Я могу пользоваться как прежде с тарифом 1,4 или переходить в другой банк, поскольку предложений много выгодных? Спасибо.
06.07.2023
Ответ дан
основания списания денежных средств с карты
СпаХорошо, возможно и есть какая либо задолженность, но вы хоть сообщите, мы будем разбираться с данным вопросом чтобы этотвсе урегулировать и в случае долга оплачивать систематически, а не так снимать все под чистую с карты, надеемся на понимание и положительное решение вопроса
06.07.2023
Ответ принят
Перешла из Альфа Банка в ВТБ из-за низкого уровня услуг консьерж сервис Konsierge
Много лет обсулживалась в Альфе. Одним из плюсом обсуживания была доп услуга консьерж (подрядчик Aspire), с которым я посетила несколько стран, отправила ребенка учить английский в Англию и даже перевезла попугая из РФ в Штаты.С некоторых пор Альфу стал обсуживать консьерж - Konsierge. И честно говоря, я в легком недоумении, ребята не могут нормально забронировать даже столик в ресторане МСК. Несколько раз бронировала через них и то стол где-то у туалета, то бронь не находят в принципе, пропускают мои сообщения и просто игнорируют запросы. Это безобразие и от такого сервиса нужно еще отходить несколько дней. Сейчас все делаю сама или прошу ассистента. Грустно и печально, почему клиенты Альфа не достойны получать качественную услугу консьерж. В итоге одновременно стала обслуживаться и в ВТБ, у которых консьерж-Aspire, с которым мне комфортно и голова не болит, возможно, и вообще закрою вклад в Альфе.
06.07.2023
Требуется уточнение
кредитная карта
здравствуйте!не могу рассчитать ,какого числа разблокируется карта?!Считается ли день подачи на реструктуризацию ,первым днем из отчета 180?И на 180-й или 181-й день разблокируют ?Ситуация крайняя,помогите рассчитать!09.01 .2022 была подана заявка и получен ответ
06.07.2023
Ответ дан
Не могу получить деньги в Сбермегамаркете
Добрый день! Вопрос все по тому же возврату. Прислали чек 4.06. Сказали через 2 дня деньги вернутся... прошло 3. В банке сказали такой возврат не проводился! Заявку закрыли, не отвечают. Это бесконечный обман какой то! могу попросить помочь проверить, возвращи ли вообще деньги? это кошмар какой то сбермегамаркет! КАССОВЫЙ ЧЕК №1257 Возврат прихода 04.07.2023 16:09 Смена 63 Телефон или электронный адрес покупателя g***f@yandex.ru Электронный адрес отправителя service@sbermegamarket.ru Номер автомата KZN033014 Применяемая система налогообложения ОСН Признак расчетов в сети Интернет Да 1: Биметаллический радиатор Royal Thermo Indigo Super 10 секций белый (НС-1274311) 1 шт. x 8587.00 Общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 8587.00 Ставка НДС расчетная 20/120 Способ расчета ПРЕДОПЛАТА Признак агента по предмету расчета АГЕНТ Наименование поставщика У-Й Р-Л ООО ИНН поставщика 7*******0 2: Услуга доставки 1 шт. x 0.00 Общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 0.00 Ставка НДС расчетная 20/120 Способ расчета ПРЕДОПЛАТА ИТОГ = 8587.00 НАЛИЧНЫМИ 0.00 БЕЗНАЛИЧНЫМИ 8587.00 ЗАЧЕТ ПРЕДОПЛАТЫ (АВАНСА) 0.00 СУММА ПО ЧЕКУ (БСО) В КРЕДИТ 0.00 СУММА ПО ЧЕКУ (БСО) ВСТРЕЧНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ 0.00 НДС ИТОГА ЧЕКА С РАСЧЁТНОЙ СТАВКОЙ 20/120 1431.17 N ФН 7281440500611599 Регистрационный номер ККТ 0007232814027068 N ФД 136431 ФПД 1671810118 Версия ФФД 1.2      
06.07.2023
Требуется уточнение
Когда вернутся бонусы спасибо ?
Данные пиьсма со скриншотами отправлялись дважды 1.06 и 22.06.2023г. Только что 06.07.2023 в 13:47 отправила на почту, указанную Вами, так как обращение в ЛК не видно. 
06.07.2023
Ответ дан
Электронная регистрация
Оформлена семейная ипотека в банке ВТБ. Муж выбрал электронную регистрацию, делали электронную подпись в приложении myDss в банке ВТБ. Можно ли отозвать биометрию, которая делалась при оформлении электронной подписи?В сентябре предстоит сдача дома и оформление в МФЦ.Если в банке была выбрана электронная регистрация, то в МФЦ тоже обязательна электронная регистрация? Или можно бумажная обычная регистрация?Если обязательна электронная регистрация, то можно ли без электронной подписи?
06.07.2023
Ответ принят
Нет выплаты
Здравствуйте, друг, по рекомендации к карте оформил кредитку, как сказал работник, который привозил карту, за это будет доп доплата, в размере 1500 тыс., но не засчитали 
06.07.2023
Ответ дан
При оформлении карты были условия о возврате 1000р , но пришло 500
Я оформлял с приложения либо перешел по рекламной ссылке в сети интернет. Ссылку на оформление никакие "друзья" не давали. Вопрос тогда в том, что даже если я переходил по рекламной ссылке в сети интернет, то при оформлении карты было указано, о возрасте 1000р, не было информации, что оформленте происходит через ссылку "друга" и, что будет перечислено всего 500. Как доверять банку, если на этапе получения карты предоставляется не полная , "скрытая", информация , которая может ввести в заблуждение.
06.07.2023
Требуется уточнение
Деньги банк не отдает, прошу помочь!
Добрый день. Я не знаю что за банк у вас такой, первый раз с таким сталкиваюсь, но это ненормально, банк заблокировал уже давно деньги и не отдает. С Февраля! Звонил, приходил, ноль ответов, будто клиенты для них никто! Банк не должен так себя вести, это неуважение к клиентам и никакой клиентоориентированности. Я хочу закрыть счет, вернуть деньги и больше не пользоваться данным банком никогда, прошу Вас помочь мне, очень надеюсь на вашу поддержку! Меня зовут С-н Д.И.  Прошу оперативно рассмотреть мое обращение и помочь!  
06.07.2023
Требуется уточнение
Устал от звонков
Мне безумно противен Альфа банк стал только из-за того, что мне поступило более 60 звонков с предложением оформить их карту/расчетный счет/кредит. При звонке на горячую линию мне каждый раз приходит один и тот же ответ, что это звонят не они, не берите трубку и всё, как же блин всё у них просто, мне по работе звонят, а там роботы дозвонщики или люди представляющиеся сотрудниками альфабанка готовые оформить мне карту, расчетный счет и тд. Мои данные явно были переданны третьим лицам самим банком, так как нигде кроме открытия ИП они не светились.
06.07.2023
Ответ дан
Досрочное погашение оплаты
Здравствуйте Я воспользовалась сервисом «Подели»в прошлом месяцеЯ не знала,что оформляется на два месяцаВ этом месяце я оплатила всю сумму сразу напрямую на сайте услугиИ мне стали приходить уведомления о снятии со счетаНа карте денег нетПомогите пожалуйста 
06.07.2023
Ответ дан
Платиновая карта
На сайте информация: если открыть платиновую карту по приглашению друга она будет без ноль рублей за обслуживание. Это действительно так?
06.07.2023
Ответ дан
Платиновая карта
На сайте информация: если открыть платиновую карту по приглашению друга она будет без ноль рублей за обслуживание. Это действительно так?
06.07.2023
Ответ дан
Приложение СберКидс на детском аккаунте Гугл
Не получается добавить приложение на телефон ребенка с включенным родительским контролем. Файл грузится, но при установке говорит, что требуется одобрение родителей. И на том всё. Ни смс нет, ни запросов. Что можно сделать?
06.07.2023
Ответ дан
Форма выписки по счету
Добрый день! Является ли приложенный документ выпиской по счету на 1 июня 2023 года и содержит ли сведения об остатке по счету на 1 июня 2023 года? 
06.07.2023
Ответ дан
Посылка не уходит в пункт отправления с 11.04.23
Ваши сотрудники не могли найти в почте вложения к письму, подтверждающие отправку мною денег.Наверное, потеря посылки и наклейка неправильного штрих-кода была ожидаема в таком случае, если мне пришлось делать скриншот письма с вложениями и подсказывать в какое время оно было отправлено вам.Постарайтесь не потерять посылку при доставке мне обратно и ничего не перепутайте.
06.07.2023
Ответ дан
Сотрудники кол центра неверно консультируют
открыла кредитную карту со льготным периодом 365 дней На операции в первые 30 дней. Рассчиталась в этот период. В приложении у меня три карты, при оплате страховки по коду я выбрала карту и провалилась в этот продукт, НО программа списала деньги с карты со льготным периодом. Я написала обращение в страховую, они мне вернули эти сумму как ошибочно отправленную . позвонила менеджеру банка, он меня заверил, что % начисляться не будут и льготный период сохраниться. Далее написала обращение в банк, ответ пришел на следующий день, ответ пришел на почту с предложением сформировать выписку, у меня не было возможности зайти в приложение и я позвонила менеджеру и она меня заверила, что обращение рассмотрено в положительную сторону ( мою) и льготный беспроцентный период сохраняется. И вот ЧУДО, сегодня я зашла в приложение и увидела начисление %. Все разговоры у меня записаны. Написала обращение в банк, погасила всю сумму (так как с эти. Банком не хочу работать) сотрудников или реально некомпетентных набирают или делают так специально ( выжать хоть что то с клиентов) к сожалению, за два года очень испорчена работа с клиентами в этом банке. 
06.07.2023
Ответ дан
моему работодателю названивают люди, которые называют моё фио и что якобы у меня есть кредит в совкомбанке
Теперь мне задерживают зп до выяснения, требую срочного расследования, у меня меня карты, ни счета нет, только раз оформляла туристическую страховку, так понимаю кто-то поделился моими данными 
06.07.2023
Ответ дан
Аккредитация оценочной компании
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как пройти процедуру аккредитации оценочной компании осуществляющих оценку для целей залога в рамках ипотечных сделок с физическими лицами в ПАО "Сосвкомбанке"? И где ознакомиться с перечнем документовпредоставляемых в банк и требованиями к ним?  
06.07.2023
Ответ дан
Накопительный счёт Ежедневные проценты
У меня накопительнвы счёт Ежедневные проценты, например там 2000₽, если мне понадобятся деньги 1000₽ в середине месяца, я сниму их, мои проценты за период, когда было 2000₽ не сгорят? И При снятии не будет комиссии? Т.е. даже не снятии, а заказе наличных? При выдаче наличных нет ограничений по сумме? Комиссий? За сколько дней нужно заказывать наличные? 
06.07.2023
Ответ дан
Ипотека
Можно ли в ипотеку купить дом у гражданина Казахстана? 
06.07.2023
Ответ дан
Форма выписки по счету
Все же ответьте, вот именно этот приложенный документ является выпиской по счету на 1 июня 2023 года? И именно в этом приложенном документе есть информация об остатке по счету на 1 июня 2023 года или нет?
06.07.2023
Ответ дан
Просроченный кредит
Добрый день! Такая ситуация у меня просрочен кредит, но я оплачиваю по возможности, периодически мне названивает якобы Ваш сотрудник Ильдар, с требованием полной оплаты долга, так же данный сотрудник названивает моему генеральному директору, что генеральному директору не нравиться, в случае повторного звонка директор меня уволит, соответственно у меня совсем не будет возможности оплачивать кредит, Прошу принять меры и помочь в данной ситуации, я не отказываюсь платить кредит, Номера Ген директора не указаны в договоре сотрудник общается грубо и некомпетентно +79*******51 +79*******36  
06.07.2023
Ответ дан
Возврат бонусов спасибо с покупки сбермегамаркета
Здравствуйте ! 14 апреля получил покупку с сбермегамаркета по заказу 5***7, товар пришел не той комплектации (гораздо более дешёвой) и сразу был возвращен курьеру, через 2 дня деньги вернули, а вот спасибо бонусы уже почти 3 месяца не возвращаются, через чат и горячую линию неоднократно создавались обращения, но результата так и нет.  Прошу помочь мне и разобраться в данно ситуации.  
06.07.2023
Ответ дан
Письмо от d**g@sberbank.ru
Здравствуйте. Пришло письмо от d***g@sberbank.ru такого содержания: Уважаемая КСЕНИЯ Л.!   Настоящим письмом сообщаем Вам о наличии неисполненных кредитных обязательств перед СберБанк.   Общая сумма просроченной задолженности составляет: 0.50р.   По Кредитной карте ****7067 - 0,50ρ на 04.07.23. Скажите, у меня правда есть задолженность и ваш ли это почтовый ящик?  
06.07.2023
Ответ дан
звонки и сообщения о просроченной задолженности
Добрый день, в течении продолжительного времени в мой адрес поступают звонки с различных номеров и СМС с номера 900 следующего содержания: "банк готовится к выездным мероприятиям по возврату задолженности по кредитной карте", "в случае игнорирования звонков банка по просроченной задолженности группа выездного взыскания будет направлена по всем адресам , указанным при оформлении договора",  "ваша просроченная задолженность по кредитной карте передана в группу выездного взыскания. банк планирует выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности!"Я никаких просроченных задолженностей перед банком не имею! И банк об этом вкурсе! Прошу разобраться в ситуации, урегулировать вопрос и прекратить беспредел!
06.07.2023
Ответ принят
Банк никак не может начислить мне корректную сумму по акции
Здравствуйте.Дублирую здесь текст обращения CR-11126245.27 апреля я воспользовался вашей акцией с Авито - при заказе АвитоДоставкой мне должны были начислить 150!!! бонусов (к сожалению возможности приложить скриншот в данной форме также нет). Начисления не произошло. Было создано обращение CR-11024684, по которому мне начислили 54 бонуса. Была подана апелляция, на которую получен невразумительный ответ, что нарушений условий не было. Конечно не было, заказ сделан и забран, оплатата проведена картой вашего банка в соответствии с вашими же условиями.Когда вы наконец начислите корректную сумму бонусов?P.S. Ваши сотрудники, которые пишут ответы на обращения, точно понимают русский язык? Девушка, которую создавала апелляцию на горячей линии всю суть претензии изложила, тем не менее ответ предоставлен не понятно на что...
06.07.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги за услугу которую не получил пакет в Сберпрайм?
Здравствуйте, просьба помочь в спортном моменте с продуктом от Сбер: СберпраймПодключал услугу 12.08.2022 на один месяц (пакет минут на звонки по России).04.07.2023 после пополения баланса увидел что услуга "пакет минут на звонки по России" подключилась автоматически, без моего согласия, было списано с баланса 170 руб.В личном кабинете сразу же отключил услугу, обратился к оператору связи Сбер с просьбой вернуть деньги на счет за услугу, которой не пользовался.На моё обращение было составлено две заявки:№230704-0741-579400 от 04.07.2023 и №2307060902987800 от 06.07.2023 Ответ: В ходе проверки выявлено, что услуга была подключена вами самостоятельно 12.08.2022. Данная услуга переподключается раз в месяц при наличии денежных средств на балансе. Списание денежных средств корректно. Основания для возврата средств отсутствуют. СберМобайл.==В итоге я не могу пользоваться услугой которая отключана и денежные средства не возвращены, со стороны Сбер наблюдается мошеннические действия.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.==Просьба помочь вернуть списанные денежные средства в размере 170 руб.
06.07.2023
Ответ дан
Единое пособие с 8 до 17.
Здравствуйте ,меня зовут Светлана А.Я получаю детское единое пособие с 8 до 17.график выплат 3 число месяца,почему на счет не пришли деньги.
06.07.2023
Ответ дан
Частичное досрочное погашение ипотеки
Здравствуйте.В течении последних трех недель не могу оформить заявку на частичное досрочное погашение по ипотеке путем уменьшения плиежа.В приложении заявку оформить не получается.Через оператора по телефону-заявку так же оформить не могут(уменьшение платежа по ипотеке).Обращался в филиал банка по месту жительства,начальник отдела кредитования пояснила что " вероятно технический сбой".В техническом отделе по заявке CR-11106204 так же не помогли.Заявку на частичное досрочное погашение с уменьшением платежа оформить через приложение,по телефону,в офисе банка и на сайте банка по-прежнему не представляется возможным.Оформить заявку на частичное досрочное погашение ипотеки путем уменьшения срока иотеки можно.,а с уменьшением платежа по ипотеке-нет.До начала июня 2023 года работали оба варианта.Как вернуть вараинт погашения ипотеки с уменьшением ежемесячного платежа ?
06.07.2023
Ответ принят
Сбербанк не снимает арест с карты
Здравствуйте, Б*** Е**** Е******** **.***.**** г Чита. Судебный пристав отправил Эл уведомление о снятие ареста с карт и считов. Но сбербанк до сих пор не снял арест. 
06.07.2023
Ответ дан
Ошибка сотрудника при оформлении эскроу
В отделении банка ВТБ по адресу: Самарская обл. г. Тольятти, ул. Маршала Жукова д.2, я открывала счёт эскроу, в результате сотрудник оформил счёт на другого человека, при этом указав мои паспортные данные. В одном из пунктов, в заявлении о заключении договора счета эскроу, в качестве получателя указаны мои ФИО, но в графе № счета получателя указан чужой номер счёта. Обнаружив ошибку, я обратилась в филиал банка, где мне оформляли заявление, но ошибка так и не была исправлена. Как решить эту проблему?
06.07.2023
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Здравствуйте,имею задолженность по кредиту так как попал под аннулирование кредитных каникул ,по мере возможности закрываю долг,но банк собирается подавать в суд,не идёт на уступки,3 раза подавал онлайн на реструктуризация и один раз в отделении,денег чтобы закрыть задолженность нет,какие могут быть варианты урегулирования?
06.07.2023
Ответ дан
Неуспешно внесли наличные деньги
Здравствуйте. 29.06 в11.30 положила деньги в банкомат, в этот момент отключается свет. Потом позвонила на 900 и составила обращение с оператором.Прошло несколько дней ответа нет 
06.07.2023
Ответ дан
Заявка на рестуктуризацию кредита
Добрый день. Была заявка на рестуктуризацию кредита от 1.06.23 ,банк отклонил . По кредитам нет просрочек пока,но я попала под сокращение. Я не отказываюсь платить кредиты,просто временное снижение платежа. Когда можно подать заявку повторно?
06.07.2023
Ответ дан
Отмена заказа сбермегамаркет
Ответа на почту не поступило. Вы сами же выдали промокод на первый заказ и сами же его отменили для того, чтобы промокод был недействителен?
06.07.2023
Ответ дан
не возвращаются бонусы Спасибо после возврата товара
был оформлен заказ 5***1, при получении товара был выявлен брак товара, после чего было создано обращение № CCS-2361820. Был оформлен возврат товара, деньги вернулись, а бонусы по сей день не возвращают. Через чат Сбермегамаркета было создано обращение GDS-1371131, через месяц пришло оповещение, что обращение закрыто. Бонусы так и не вернули. Затем было создано новое обращение GDS-1485149, решения по нему до сих пор нет.
06.07.2023
Ответ дан
Форма выписки по счету
Мария, я в окне конфиденциальной информации приложила вполне определенный документ, полученный в отделении ПАО "Сбербанк". Вы видите этот документ? Это выписка по счету на 01.06.23? В этом документе есть остаток по счету на 01.06.23?
06.07.2023
Ответ дан
Образовательный кредит с гос поддержкой
Добрый день, подскажите, пожалуйста, после окончания льготного периода, студент выплачивает основной долг и проценты по кредиту. Под какую процентную ставку расчитан ежемесячный платеж после окончания льготного периода? Может ли поменяться процентная ставка в течении действия договора? 
06.07.2023
Ответ принят
Не могу прикрепить свой номер телефона к банк клиенту Газпромбанка! Отвратительное обслуживание
Добрый день. Я не могу прикрепить свой номер телефона к банк клиенту Газпромбанка, соответственно я не могу пользоваться услугами банка. Все из-за того, что мой номер якобы принадлежал другому человеку, который был клиентом вашего банка. Ни по телефону, ни в отделении (станция метро Беляево) помочь не могут. Оператор (МТС) не выдает справок о номере телефона и его владельце. Я не думаю, что предыдущий владелец номера все еще является клиентом вашего банка, иначе бы она обновила свою информацию в системе в случае его замены. Прошло уже больше недели, я уже прилетел из отпуска и карта (за выпуск которой клиент платит 5 тыс. руб.) до сих пор валяется просто так, Из-за банальной проблемы, которую легко исправить. Я пользуюсь номером уже с 2016 года, помогите сдвинуть эту проблему с мертвой точки. Надеюсь на хоть какой то фидбэк. __________________________________ПРОДОЛЖЕНИЕ.6 июля 2023 года, контактные данные до сих пор не обновили!! До сих пор не могу зарегистрироваться в банк клиенте01.07.2023 было зарегистрировано обращение (номер обращения 1306258) через отделение банка на станции метро Новые черемушки. К обращению был приложен скан договора услуг связи с оператором МТС, в котором указаны мои данные и номер телефона. Сотрудники обещали, что в понедельник заявка будет рассмотрена и проблема разрешится, так как она не сложная, после чего мне придет смс с результатами рассмотрения.Спустя несколько дней я обратился в банк по номеру 400, что бы узнать о ходе движения обращения, на что сотрудница ответила, что проблема решится не раньше 31 июля, т.е. она решится в последнее число акции по возврату кэшбэка - БРАВО. На вопрос "как я смогу тогда получить обещанные по условиям акции деньги за траты по карте, раз проблема решится только в последний день этой акции?" последовал ответ: "получается никак". Супер. Вот это сервис поддержки. Я первый раз в жизни вижу, что клиент гоняется за банком, а не наоборот. Как Вы тогда оформляете заявки на выпуск карты? Значит заявку оформить по УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ У ВАС В БАЗЕ номеру можно, а вот пользоваться нельзя?! Если проблема не решится, я просто закрою эту карту и не собираюсь тратить больше нервы на отвратительный сервис вашего банка, а точнее его отсутствие.
06.07.2023
Требуется уточнение
Сельская ипотека
Здравствуйте! Когда можно будет подать заявку на сельскую ипотеку по обновлённым условиям (6млн)?
06.07.2023
Ответ дан
Банк игнорирует заявление на закрытия !!!
Доброго вечера ! Написал уже 3 заявления на закрытие счета ! все с номерами входящих также извещение до судебное где ссылаясь на инструкцию Банка России а так же ГК РФ о НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЯХ , написал пояснения, представил все справки из других крилитных организаций! Но до сих пор счет не закрыт и день мои которые я взял в кредит , не. Законно удерживаться банком ! Не одного письменного пояснения нет про отказ , после скандала и жалобы на гор линии, ответ убил ! Приехать надо в банк и получить отказ на перевод средств! Я являюсь премиальным клиентом но поминальные менеджеры на столько заняты , что просят подождать когда кто то освободиться и примет , а это не 30 мин ! Надо взять талон и в порядке очереди ! Премиум просто на высоте ! Пока твориться такое пренеьрижение клиентОм , инструкциями цб , да и в принципе ГК РФ! Не знаю может ли ваш банк называться банком ? А сотрудники отвечают у нас так ! С какой то гордостью или уверенностью в своей безнаказаности ! Я несколько раз , мой Юрисо со мной объяснял , показывал инструкции , и че ??? Удевленно хлопая глазами ! Мы знаем , пишите хоть скоро заявлений , деньги не переведут ! Предоставили все документы с заявлением на закрытия , придумали новые документы ! Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!! Поэтому пишу сюда , что бы разобрались с данным самоуправством ! Вынужден буду обратиться в суд и правоохранительные органы , так как подозреваю что мои деньги забраны банком 
06.07.2023
Ответ дан
Списание процентов
Добрый вечер! Вот возник вопрос, на кредитной карте условно говоря лимит 130 тыс, из них потрачено онлайн и покупки по карте 60%, остальные 40% на снятие наличных. Ежемесячно вносится платеж, из которого понятно, что есть проценты за онлайн операции и операции по снятию наличных (разный годовой процент). А как сделать так, что я например хочу внести полностью сумму снятых наличных, чтобы процент начисляли только по операциям онлайн? 
06.07.2023
Ответ дан
Списание денег
Сегодня списали деньги за проезд, хотя я была дома и имею социальную карту, к кому обращаться за возвратом? 
06.07.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
У меня ипотека в сбере, последние два года страховался в зетта (квартира) и вск (жизнь и здоровье) На второй год вск передала сберу продление полиса, а зетта (по словам сбера) нет. Хотя зетта говорит, что всё передается в автоматическом режиме. Кто виноват?
06.07.2023
Ответ дан
Незаконное списание денег
При оформлении кредитной карты 180 дней без процентов без моего согласия, без подписания каких либо документов и уведомлений, предупрежденмй на меня была оформлена страховка о которой я узнал только через месяц когда была списана круглая сумма!!! Причем в офисе банка не смогли предоставить мне каких либо документов о законности списания денег, получается нагло своровали дениги. Единсивенное что смогли в банке помогли попробовать отключитт услугу, факта подтверждающего отключения в банке не видят, получается и в следующем месяце возможен грабеж! Прошу банк разобраттся в этом вопррсе возвратить незаконно списанные деньги и сделатьотношения заемщика и банка болеепрозрачным: без таких случаев!!!
07.07.2023
Ответ дан
ПОЖАЛУЙСТА!!! хватит присылать мне информацию по чужим картам!!!
Уважаемая Юлия, меня зовут Александр.Сегодня в 3:55 устра, от вашего учреждения, мне пришло уже 11 писем с информаций о чужих банковских картах, как кредитных, так и дебетовых.В очередной раз обратившись на линию поддержки, меня отпять направили на сайт и написать обращение, с подтверждением того, что почта принадлежит именно мне. В пятый раз я это делать не буду, так как от ваших колег не поступило никакого ответа и реакций на мои предидущие сообщения.Ну и собственно пожелание/просьба/мольба, как хотите расценивайте, прекратите слать мне на почту личную информацию по клиентам банка, так же перестанте присылать мне любую "полезную" информацию от банка. Вот сегодня я получил 11 предложений по ипотеке. У меня лично не было и нет никаких отношений с Газпромбанком, и никогда не было, соответсвенно мои личные персональные данные использует банк неправомерно.В случае если банк не примет никакие действий, и продолжу получать персональную информацию о клиентах банка на свою электронную почту, вся эта информация будет размещаться в открытом доступе в сети интернет. Заранее спасибо!
07.07.2023
Ответ дан
Разблокировка счета после банкротства
Здравстуйте, до какой даты нужно ожидать?На сайте Сбербанка написано, что счета клиентов после публикации сведений на сайте ЕФРСБ разблокируются в течение 5 рабочих дней. Сегодня 7 июля, пять рабочих дней истекли 4 июля. Движений нет. На обращение, оставленное мною в отделении Сбербанка вчера, 6 июля, мне не ответили.
07.07.2023
Ответ принят
Аль-фа банк, что с моим вопросом?
На какой стадии мое обращение А2306224355???Только что общался с нбки они сказали, что вносят изменения в течении 1 дня. Так как вы сделали свою работу и отправили им необходимую информацию, то предоставьте мне квитанцию от них об изменении или нет кредитной истории(нбки сказали что присылают ее вам сразу).
07.07.2023
Ответ дан
Верните деньги!!!!!!!!
Почему сбербанк через сбермегамаркет присваивает чужие деньги? Сделала заказ 25.06.2023 , который должен был быть доставлен 30.06.2023. Но его даже не отправили!!!!!! И не собирались, я связывалась со службой доставки Сберлогистика, они сказали что заказ отменил Сбермегамаркет, при этом в моем личном кабинете заказ активен и его не отменяют ссылаясь на постоянные общания и ответы на обращения через N время.То ждите сегодня, то завтра, то три дня, то до 7 дней, у нас все приоритетно, мы поставили метку осрочности. Какие метки вы забрали у меня 98 тысяч рублей!!!!!!! Я написала жалобу в Роспотребнадзор, дальше я пойду в следственный комитет и оставлю о вас рекомендации на всех ресурасах, чтобы люди не связывались с вашими проектами!!!!!!!!!!!!!! Уже десяток обращений и фальшивых изменений от вас, они мне не нужны, верните мои деньги
07.07.2023
Требуется уточнение
Вывести собственные денежные средства с кредитной карты
Здравствуйте. При переводе денег из другого банка через сбп, деньги в размере 100 тыс. рублей по какой-то причине оказались зачислены на кредитную карту. 50 тыс удалось снять через банкомат по акции, а 43 тысячи остались на кредитной карте сверх кредитного лимита. Обращение о данной ситуации оставлено на горячей линии. Кредитную карту я закрыла 06.07.2023 в отделении банка, при этом пришло оповещение, что кредитной лимит снижен до 0, а вместе с ним я не виду и свои собственные средства. Прошу оказать содействие в оперативном решении вопроса и переводе моих денежных средств в размере 43 тыс рублей на дебетовую карту, так как эти деньги мне необходимы, чтобы погасить обязательный платёж по кредитной карте в другом банке!
07.07.2023
Ответ дан
Верните деньги!!!!!!!!
Вы мне деньги верните !! Я ещё в Роспотребнадзор написала официальное обращение и в контакте соберу на вас толпу желающих на коллективную жалобу 
07.07.2023
Требуется уточнение
Когда можно оформить доп. скидку по ипотеке?
Добрый день! Столкнулся с ситуацией при оформлении ипотеки. Во время первичной подачи завки выбирал три из четырех возможных вариантов скидки на ставку (эл. регистрация, страхование и объект на домклик). Пару дней назад узнал, что появилась новая возможность уменьшить ставку, отправив выписку из СФР, которая раньше не была доступна. Менеджер, который прикреплен к сделке, сказал о невозможности прикрепления документа и соответственно отказал в этой акции по причине позднего этапа сделки, когда все подготовлено и назначена дата покупики. Однако, акцию "своя ставка" еще можно сделать. Изходя из всего вышеописанного, правда ли нельзя уменьшить ставку выпиской из СФР когда подготовили документы? Если можно, то как это сделать?
07.07.2023
Ответ принят
Изменение счета возврата на эскроу счете
Добрый день!Просьба помочь в решении моей проблемы.Я открыл эскроу счет в банке ВТБ, после выяснилось , что счет возврата банка МКБ был указан неверно. МКБ требует внести измениния и предоставить подтверждение о том, что счет возврата изменён, либо будет изменен. В отделении ВТБ мне сказали, что изменения внесут с моих слов, при этом никакого подтверждающего документа они выдать не могут. Сама процедура внесения изменений тоже крайне непрозрачная.Просьба уточнить следующую информацию:1. Могу ли я изменить счет возврата?2. Какая процедура изменения счета возврата?3. Какой подтверждающий документ я могу получить о том, что счет возврата изменен на нужный?Спасибо.
07.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть