Я открыл в Вашем Банке депозиты по вкладу «Победитель» (в рублях и долларах).
Василий из Жуковского…
Я открыл в Вашем Банке депозиты по вкладу «Победитель» (в рублях и долларах). Василий из Жуковского (• 02.07.2009 00:59)задал Вам вопрос: Не изменились ли условия по уже оформленным Договорам? Что означает, что Договора могут быть пролонгированы по предыдущим процентным ставкам? Относится ли это и к вкладу «Победитель»? Василий Мочалов на его вопрос ответил:по уже оформленным договорам условия не изменились. Возможна пролонгация вкладов из предыдущей линейки, в том числе и Вклада «Победитель» на тех же условиях и тот же срок. Я задаю,возможно, аналогичный вопрос, но по точному тексту пункта 1.10 моего договора: По истечении указанного в п. 1.3 настоящего Договора срока,в случае если вклад не будет востребован Вкладчиком и не было дополнительных поручений от Вкладчика на продление срока вклада, Договор считается продленным (пролонгированным) на условиях вклада «до востребования». Процентная ставка на этот срок устанавливается в соответствии с тарифами Банка, действующими на дату пролонгации. Что означает фраза:не было дополнительных поручений от Вкладчика на продление срока вклада? Каким образом и в какое время до окончания срока вклада Вкладчиком делается дополнительное поручение на продление срока вклада? Благодарен за ответ Логачев А. И. 11-08-09
Добрый день, Иван!
Вопрос такой:
Возможна ли реструктуризация кредитной карты?
Спасибо!
Добрый день, Иван! Вопрос такой: Возможна ли реструктуризация кредитной карты? Спасибо!
Здравствуйте могу ли я получить в вашем банке потребительский .Я ХОЧУ открыть свой магазин .НАДЕЮСЬ…
Здравствуйте могу ли я получить в вашем банке потребительский.Я ХОЧУ открыть свой магазин.НАДЕЮСЬ НА ВАС.
Выписка по кредитной карте пришла с опозданием,поэтому просрочили платеж, и тут же влепили комисию. Дозвонится…
Выписка по кредитной карте пришла с опозданием,поэтому просрочили платеж, и тут же влепили комисию. Дозвонится невозможно.
Юникредит Банк сейчас проводит акцию: дает бесплатную дебетовую карту на год, всем клиентам, оформивший…
Юникредит Банк сейчас проводит акцию: дает бесплатную дебетовую карту на год, всем клиентам, оформивший ЛЮБОЙ вклад в отделениях банка, участвующих в акции. Неожиданно выяснилось, что вклады, открытые через Интернет-Банк, не считаются основанием для попадания в акцию. Причем на сайте банка нет упоминания о исключении Интернет-Банк из данной акции. Получается, что клиент, хотя и приходит на обслуживание в отделение, но работает посредством Интернет-Банка то ли напрямую с «высоким руководством», то ли с неведомой сущностью, которое не является материальным объектом. Потому что Интернет-Банк не отделение вне акции, но и не отделение, участвующее в акции. Хочу подчеркнуть, что в предложении на сайте совершенно не упомянут Интернет-Банк, ни в исключении, ни в участниках. Т. е. СПОСОБ открытия вклада не является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ для попадания в акцию. Однако в реальности открытие вклада через Интернет-Банк не дает права в участии в акции — по мнению сотрудников банка. Я считаю это юридически неверным. Банк не прав! Объявление на сайте банка должно считать публичным обьявлением -офертой, в которой не упомянут способ открытия счета. Банк перепутал место открытия счета и способ открытия счета! Интернет-Банк не является местом заключения договора, договор клиент заключает в отделении, а Интернет-Банк лишь СПОСОБ реализации договора! Когда будет исправлен данный казус? Сергей, Москва
Добрый день! Хочу пожаловаться на сбербанк. Мое предприятие заключило договор с Сберегательным банком…
Добрый день! Хочу пожаловаться на сбербанк. Мое предприятие заключило договор с Сберегательным банком Волгодонского отделения № 7931, о перечислении заработной платы на АС СБЕРКАРТ в 2001 г. 13.01.2009 г. мною обнаружена утрата карты. В этот же день 13.01.2009 г. в 9 ч. утра службы сбербанка были уведомлены по телефону о потере карты, а в 16 ч. подано заявление на блокировку карты. Оператор произвел блокировку и подтвердил наличие зачисленной суммы на карте в соответствии с той, которая мной была указана и возможности получения заблокированных денег через 45 дней. По истечении указанного срока банк объявляет, об отсутствии денег на заблокированной карте. Сбербанком предъявлено, что после объявленного времени о блокировке с (16 ч. 20мин.) производился доступ к деньгам через банкомат, картой объявленной заблокированной начиная с (18 ч. 30 мин.). Видеонаблюдение в данном банкомате не вилось. Банк утверждает, что действовал согласно инструкции 636-2-р и не мог произвести блокировку карты, а поставили карту в стоп-лист. Почему после процедуры блокирования не были защищены деньги находящиеся в ведении сбербанка? И в чем заключается смысл защиты и блокирования денег, переданных на хранение в сбербанк. Я обратился в суд. Мировой судья вынес решение в нашу пользу, а Федеральный его отменил. Как мне выиграть это дело?
Здравствуйте Елена. Подскажите как мне получить кредитную историю по погашению моего кредита согласно…
Здравствуйте Елена. Подскажите как мне получить кредитную историю по погашению моего кредита согласно примерного расчета платежей. Номер договора-01013731408. Номер счета-4081781049001 3731408. Спасибо. Александр.
Прошу прекратить звонки из отдела клиентских взысканий по тел. 452312 в г. Новокузнецке. Наш работник…
Прошу прекратить звонки из отдела клиентских взысканий по тел. 452312 в г. Новокузнецке. Наш работник Ворробьева брала кредит в Вашем банке, допустила некоторую просрочку, однако вернула полностью кредит со всеми начисленными штрафными санкциями месяц назад. Однако, звонки по рабочему телефону продолжаются ежедневно, по нескольку раз в день. Сегодня, в частности, работник отдела клиентского взыскания, который назвался Константином Владимировичем, после моего отказа что-либо передавать Воробьевой, пообещал включить наш телефон на постоянный дозвон. Прошу проверить указанную информацию и прекратить беспочвенное вымогательство.
Здравствуйте! Можно ли платить за кредит ,взятый в Новосибирске из Узбекистана! Если можно,то,как и можно…
Здравствуйте! Можно ли платить за кредит,взятый в Новосибирске из Узбекистана! Если можно,то,как и можно ли в долларах?
САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ НА СРОЧНЫЙ ДЕПОЗИТ В ЕВРО НА АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2009ГОД.СПАСИБО.
САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ НА СРОЧНЫЙ ДЕПОЗИТ В ЕВРО НА АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2009ГОД.СПАСИБО.
Здравствуйте!С моего счета была списана некоторая сумма в евро. Могу ли я погасить эту сумму в рублях(карта…
Здравствуйте!С моего счета была списана некоторая сумма в евро. Могу ли я погасить эту сумму в рублях(карта рублевая), и по какому курсу,если оплата производилась 10.08.09.Спасибо
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать работает ли Ваш банк с платежной системой MoneyBookers. Если да, могу…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать работает ли Ваш банк с платежной системой MoneyBookers. Если да, могу ли я через Ваш банк получить денежный перевод из Англии за оказанные мной услуги (я переводчик)… С Уважением
Уважаемый Владимир,
Хочу обратить Ваше внимание, что клиенты обычно расчитывают на то, что получат от…
Уважаемый Владимир, Хочу обратить Ваше внимание, что клиенты обычно расчитывают на то, что получат от Вас ответ именно на тот вопрос, который они задали. И что Ваш ответ будет адресован именно им. Ваш регулярный подход, который заключается в копировании стандартных ответов, производит обычно нехорошее впечатление, напоминая отписку. Вот пример: На желание пожаловаться клиента FotoNN (FotoNN (Москва) • 10.08.2009 21:11) Вы отвечаете: «… 3) Кроме того, Вы можете написать соответствующее заявление в любом отделении Ситибанка, либо написать заявление в свободной форме (сообщить Ваши ФИО, номер карты или паспорта) или направить на наш факс номер: (495) 589-28-56. В начале сообщения укажите <Banki.ru>.», И тут все хорошо и по делу. Но вот Ваш абсолютно идентичный ответ клиенту Scud «… 3) Кроме того, Вы можете написать соответствующее заявление в любом отделении Ситибанка, либо написать заявление в свободной форме (сообщить Ваши ФИО, номер карты или паспорта) или направить на наш факс номер: (495) 589-28-56. В начале сообщения укажите <Banki.ru>.» Обратите вниманеи, что Scud не собирался писать какие-либо заявления. Он задал вопросы, Вы ему ответили, вполне хорошо, кстати. Далее, Вы просили его идентифицировать себя, что тоже хорошо. Но вот… идентифицировать себя посредством заявления… заявление о чем? И тут сразу становится видно, что Вы бездумно скопировали стандартный текст. Выглядит очень некрасиво и неуважительно.
Информация о работе отделения "Ситибанка" на Московском проспекте,175:
Сегодня, 12.08.09., доступ клиентов…
Информация о работе отделения «Ситибанка» на Московском проспекте,175: Сегодня, 12.08.09., доступ клиентов в отделение «Ситибанка» на Московском проспекте был осуществлен с опазданием на 10 мин., без всякой дополнительной информации. Ушла я в 10—25 обслуживание клиентов так и не началось. Ушла ни с чем, думаю это последний мой поход в «Ситибанк»
Здравствуйте.Узнал,что Ваш банк открывает филиал в Чебоксарах.Имею большой опыт по взысканию долгов-9…
Здравствуйте.Узнал,что Ваш банк открывает филиал в Чебоксарах.Имею большой опыт по взысканию долгов-9 лет в службе судебных приставов, в т. ч. по розыску должников и их имущества.Куда и какможно направить резюме? Спасибо.
В понедельник подал заявление на открытие счета в евро сказали что через два дня счет откроют но перед…
В понедельник подал заявление на открытие счета в евро сказали что через два дня счет откроют но перед этим сомной свяжутся по телефону но звонка так и не дождался
Срочно нужен кредит 100000 рублей (директор отпускает в отпуск либо в начале сентября, либо никогда)…
Срочно нужен кредит 100000 рублей (директор отпускает в отпуск либо в начале сентября, либо никогда) Просмотрела сайты многих банков, мне подойдет ваш вариант- от 120000 до 150000 рублей под 12% годовых на срок 18 месяцев, я москвичка, работаю, готова предоставить любые документы (паспорт любой, права, страховое, справку о доходах (50000 рублей в месяц)). Скажите, какие дополнительные суммы я должна еще заплатить, могу ли я погасить его досрочно, минимальный размер выплат в месяц? Процедура оформления? Где вы находитесь (мне было бы удобно в ЮЗАО или в центре). Очень надеюсь на быстрый ответ. С уважением, Марина
Увааемая Елена! Добрый День!
Я хотела бы связаться с руководящими работниками вашего банка....но не…
Увааемая Елена! Добрый День! Я хотела бы связаться с руководящими работниками вашего банка…но не нашла координат..и поэтому пишу Вам.Сегодня 12 августа я решила погасить досрочно свой Потребительский кредит. Утром девушка по тел. 981-0-981 посчитала мне сумму. В 12—20 я подъехала к отделению «Марьино» вошла в банк….подошла к кассе, но охранник меня тут же остановил…и сказал, что кассир не может меня принять, так как она обслужит только 5 человек впереди стоящих……у нее технические неполадки)))))). Я тут же вспомнила, как полтора года назад я брала кредит именно в этом банке….и именно такая же ситуация была и тогда: кассир отпустила 5 человек …и потом ушла минут на 45….(справлять свои собственные нужды…обед и т. д.)и теперь спустя полтора года ничего не изменилось!!!!!!!!???? Я вышла на улицу….посмотреть график работы филиала банка и увидела: с 10—00 !!!!!! Какой же перерыв в работе может быть в 12—230 ????????????? Я обратила внимание на шит на стене с графиком работы банка и телефоны банка: 349-71-90 и 632 00 84. Но оказалось, что первый телефон принадлежит уже год обувному магазину….????? а по второму тел. ответила девушка, представилась Полиной…но выслушать меня не смогла…бросила трубку!!!!!!!!!!!! Тогда я позвонила в 12—29 по вашему телефону (разговор ведь записывается) и попросила…девушку, которая мне ответила соединить меня с руководством….она сказала. что все жалобы принимаются в письменном виде…..и она больше помочь мне не может!!!! Я попросила ее представится…она в грубой форме сказала, что не собирается мне говорить свое ИМЯ И ФАМИЛИЮ……!!!!! В общем от филаила банка я уехала в плохом настроении…такой работой сотрудников банка я неудовлетворена!!! Такие работники должны быть уволены. Если они проработав 2 часа уже " утомились» пусть находят себе другую работу! Еще отмечу, что в банке на момент моего посещения….и потомв течении 15 минут….было всего 6 человек из клиентов!!!!! И меня они в грубой форме отшили……у меня создалось впечатление, что я пришла в какую-то Шарашкину контору!!! а не в солидный банк! Если люди не хотят работать…увольте их!!!!
Добрый день.Я имею доллоровый кредит в банке АВАЛЬ,Могу ли я на сегодняшний день брать участие в торгах…
Добрый день.Я имею доллоровый кредит в банке АВАЛЬ,Могу ли я на сегодняшний день брать участие в торгах на аукционе по приобритению доллора по курсу НБУ?
Уважаемый Владимир,
Считаете ли Вы, что открытие отделения банка с десятиминутным опозданием (в связи…
Уважаемый Владимир, Считаете ли Вы, что открытие отделения банка с десятиминутным опозданием (в связи с перезагузкой банкоматов, как написано ниже в сообщении от kozanostra76 (Санкт-Петербург)) — это нормально?
Добрый день.Как быть, если в моем небольшом городе есть только одна страховая компания из заключивших…
Добрый день.Как быть, если в моем небольшом городе есть только одна страховая компания из заключивших с банком Аваль соглашение о сотрудничестве?Что на практике не дает мне права выбрать ск самостоятельно,из предложенных банком?Пункт договора3.8.Могу ли я продолжить страховку КАСКО в ск ОРАНТА, где был застрахован ранее?
Добрый день! Я оформляю машину в кредит в автосалоне RTD сервис. В вашем банке одобрен мой кредит, но…
Добрый день! Я оформляю машину в кредит в автосалоне RTD сервис. В вашем банке одобрен мой кредит, но на подписать договор с вашим банком не могу уже 4 дня — нет звонка от ваших менеджеров(документы в ваш банк из салона были отправлены 7 августа 2009 г.). На мои звонки в банк — менеджеры отвечают, что свяжуться сами со мной. Сколько еще мне ждать?
Добрый день Эмиль!
Прошу Вас подсказать к кому можно обратиться по вопросу сотрудничества?
Я являюсь…
Добрый день Эмиль! Прошу Вас подсказать к кому можно обратиться по вопросу сотрудничества? Я являюсь представителем Страхового и кредитного брокера «Агентство Страховых Технологий». В настоящий момент мы работаем автосалонах Порше Центр Москва и салонах Mercury на Третьяковке и в Барвихе. Автомобили в указанных автосалонах могут достигать 10 000 000р. Поэтому просьба подсказать контакты отдела, которые занимается клиентами с максимальным лимитом по кредиту. Хотели начать сотрудничество с Вашим Банком по консультациям и оформлению кредитных заявок наших клиентов. Заранее большое спасибо С Уважением Молчанова Александра начальник отдела развития Агентство Страховых Технологий» 8-915-134-35-77 Molchanova@ast-ins.ru www.ast-ins.ru
Добрый день, я перезжаю на постояное место жительство в Москву и собираюсь гасить кредит досрочно. Кредит…
Добрый день, я перезжаю на постояное место жительство в Москву и собираюсь гасить кредит досрочно. Кредит был оформлен в Омске почему я не могу написать заявление в Москве о досрочном списании суммы с карты. И должна это делать именно в Омске. Что за бред это я должна каждый месяц ехать в с Москвы в Омск и писать заявление, чтоб бы деньги списались!!! Как мне поступить в этой ситуации. Ответ мне нужен срочно, завтра у меня билет!
Иван добрый день!
Прошу подсказать, к кому можно обратиться по вопросу сотрудничеству в атосалонах.
С…
Иван добрый день! Прошу подсказать, к кому можно обратиться по вопросу сотрудничеству в атосалонах. С Уважением Молчанова Александра начальник отдела развития Агентство Страховых Технологий» 8-915-134-35-77 Molchanova@ast-ins.ru www.ast-ins.ru
собирался у вас в банке счет в евро валюте открыть и в Австрию к родне поехать,пришёл в ярославское отделение…
собирался у вас в банке счет в евро валюте открыть и в Австрию к родне поехать,пришёл в ярославское отделение банка,взял бланк для заполнения текушего счета,но потом было что то с чем то..сперва просидел в очереди к специалисту т. к. сотрудники банка давали консультации только своим знакомым,которых прямо сажали без очереди,которая уже успела образоваться..и все же когда дошла моя очередь мне отказали в открытии счета,почему я так и не понял,вроде и деньги готов был положить на счет и присылать мне их на счет должны были каждый месяц!!!уже неважно,открыл счет в др. банке..просьба разобраться с хамским отношением ваших сотрудников в Ярославском отделении банка! заранее спасибо. Юра Касихин
С какими страховыми компаниями работает ЮниКредит Банк?
С какими страховыми компаниями работает ЮниКредит Банк?
я могу у вас узнать такой вопросик. я хочу снять наличные банка укрэксим с другого банкомата-например…
я могу у вас узнать такой вопросик. я хочу снять наличные банка укрэксим с другого банкомата-например надра или приват, какой процент с меня снимут. заранее спасибо
Просил кредит 100 тысяч рублей на три года. Сумму кредита начислили 116 200 рублей, под 24 процента…
Просил кредит 100 тысяч рублей на три года. Сумму кредита начислили 116 200 рублей, под 24 процента. На руки выдали 100 тыс. рублей. Как объснили, 16 200 рублей пошли на страховку. Заплатить в итоге должен 197501,39 рублей. По графику платежей платил не больше минимума каждый месяц. Минимум состовляет 5486,16 ежемесечно. Заплатил уже за год (включая проценты,платы и комиссии. Подсчитав оставшуюся часть основного долга, получилось 82038 с копейками. Вопрос. Если я хочу сейчас заплатить все по остатку основного долга Оставшуюся сумму 82038 рублей, то сколько я должен заплатить? Только 82038 рублей или плюс еще какие-то проценты. Если с процентами, то напишите по возможности формулу как будут они приплюсовываться и как образовываться?
Добрый день!
У меня заключен кредитный договор с Вашим банком (отделение на Пятницкой), по которому…
Добрый день! У меня заключен кредитный договор с Вашим банком (отделение на Пятницкой), по которому банк предоставил заем на приобретение автомашины.Автомашина застрахована согласно условий договора в СК Цюрих. В настоящее время произошел страховой случай, по которому страховая признала «полную гибель» автомашины. По полису КАСКО выгодоприобретатель — Юникредит. В настоящее время СК не может перечислить денежные средства Банку, так как менеджеры Банка отказываются направить в СК письмо с реквизитами. На мои вопросы в Банке, менеджеры сообщают, что реквизиты в СК они направят только после того, как я подпишу уведомление от Банка (при этом мне постоянно предоставляют к подписи уведомление без печати Банка и без подписи управляющего).Согласно текста уведомления, я обязуюсь погасить задолженность перед банком в день подписания данного уведомления. У меня денежных средств нет. Кроме того мне совершенно не понятно, почему Банк в силу полиса КАСКО выгодоприобретатель страховой премии- то есть Банк получит денежные средства по кредиту, и одновременно Банк по этому же договору займа, требует выплаты мною тойже самой суммы. ТАким образом, Банк с правовой точки зрения становится обладателем суммы ВДВОЕ превышающей сумму кредита. Прошу пояснить мне причину почему менеджеры банка предъявляют такие требования, и при этом ничем мотивировать требования не могут. По возможности прошу ответить, в случае возможности связаться с Вами по телефону, подскажите как, с целью разрешить данную ситуацию на взаимовыгодных для заемщика и для Банка условиях
Здравствуйте!
В одной аудиопрезентации, посвящённой работе международной общественной организации (штаб…
Здравствуйте! В одной аудиопрезентации, посвящённой работе международной общественной организации (штаб квартира в Германии, офисы в России — Казахстан, Узбекистан, Питер)- Клуба «Golden Line Club» (Клуб «Золотая линия»), ведущий лидер сообщил в ней, а так же и в Интернет — конференции, что Клиенты Клуба получат Карту от Юникредит банка по почте в конверте, для пользования по их программе беспроцентным кредитом от $60 до $130000 по разработанной ими схеме (в 8 уровней). Набирают и регистрируют Клиентов, некоторые уже получили Карты. Поймите меня правильно — организация новая,молодая, предложения заманчивые, но не хочется попасть под лохотронщиков. Хочется получить от вас ответ — ваш Банк точно сотрудничает с указанной организацией и от её имени высылает Клиентам изготовленные у вас Карты? Ещё раз прошу правильно меня понять. Цену за такую Карту они назначили в $20 + комиссия $1.5. Надеюсь на исчерпывающий ответ на мой адрес: nel.blag21@mail.ru Заранее благодарен. Сергей Благинин из г. Нелидово Тверской области. 12.08.09 г.
По ошибке послали в ваш банк деньги.сказали чтоб сделать возврат надо копию договора паспорта и заявление…
По ошибке послали в ваш банк деньги.сказали чтоб сделать возврат надо копию договора паспорта и заявление. А куда кому какой адрес индекс.
Здравствуйте.
Возможно ли в Альфа-банке по желанию клиента-держателя карты запретить операции по карте…
Здравствуйте. Возможно ли в Альфа-банке по желанию клиента-держателя карты запретить операции по карте в конкретных странах (например, Китай, Тайвань и т. п.)? Если да — то 1. Как именно: по звонку, по письменному заявлению? 2. Насколько оперативно устанавливается такой запрет? (Т.е. время от заявления до начала действия запрета) 3. Возможно ли разово снимать такой запрет для выполнения одной операции по карте? Планируется ли добавление в Альфа-Клик возможности самостоятельно устанавливать/снимать такие ограничения по странам? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильнее начать сотрудничество с вашим банком если планируются…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильнее начать сотрудничество с вашим банком если планируются переводы из России в Японию? Какая разница м. д. переводами на свои счета и счет стороннего физического или юридического лица.
Добрый день,Татьяна!У меня зарплатная карточка БТА Банка.Есть ли возможность пользоваться смс банкингом…
Добрый день,Татьяна!У меня зарплатная карточка БТА Банка.Есть ли возможность пользоваться смс банкингом или интернет банкингом в Белоруссии?
Почему банк не пользуется своим правом, прописанным в пункте 6.4.3 "Общих условий обслуживания", отказать…
Почему банк не пользуется своим правом, прописанным в пункте 6.4.3 «Общих условий обслуживания», отказать в авторизации операции «если у Банка есть основания предполагать, что операция может быть не законной или мошеннической"(цитата)??? У меня со счета кто-то пытается украсть деньги — прошли три невнятные транзакции на 2 фунта, 1 доллар и 2495 (!!!!!!!!!!) долларов!!! Деньги пока зарезервированы, но не списаны. Заявление о несогласии с операцией написано, аргументы, что это не PAYPAL (под видом которого пытаются украсть деньги) предоставлены (выписки с аккаунта PAYPAL, в котором этих операций НЕТ!) По самим операциям явно видно, что сначала «пробивали» валюту счета и жив ли он, а потом резво списали все, что могли. По-моему, вполне достаточно для «предположения, что операция может быть мошеннической» Или банку просто насрать, извините, на своих клиентов, доверивших свои деньги и оказавшимися, как выясняется, совершенно не защищенными??? Ольга (rodionova_o@mail.ru)
Ув.г-н Мочалов!
Почему в графе показателей
"рейтинг банков РФ" и "рейтинг банков
Москвы" для Мособлбанка
стоит…
Ув.г-н Мочалов! Почему в графе показателей «рейтинг банков РФ» и «рейтинг банков Москвы» для Мособлбанка стоит прочерк? Или Ваш банк не подает свои сведения для участия в системе подсчета, или показатель не очень хороший?
Добрый день!
Если я уже являюсь клиентом вашего банка (кредитная карта,кредит наличными-окончание срока…
Добрый день! Если я уже являюсь клиентом вашего банка (кредитная карта,кредит наличными-окончание срока в феврале 2010 г.),имею положительную историю; могу ли я стать слискателем на получение кредита наличными в сумме 300 000 руб.? Реально это и что необходимо.Благодарю.
Здравствуйте Юлия,
Я Хамидов Инъомжон начальник новой службы развития Sam.online в ОАКБ "Samarkand"…
Здравствуйте Юлия, Я Хамидов Инъомжон начальник новой службы развития Sam.online в ОАКБ «Samarkand», Самарканд банк является открытой акционерном банком, в первые в Узбекистане внедрил с мая 2009 года дистанционное обслуживание интернет-банкинг для физ. лиц, мы основу берём из опыт зарубежных банков, особенно российских банков,но данный момент мы не можем конкретно составить стратегию, т. к в нашем государстве ещё не полностью создано нормативно-прововая база регулирующий операции через интернет-банкинг, вы не могли бы нам помочь при разработке «ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ РАЗВИТИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ» и структура, штат работников, функции работников и. тд с уважением Инъомжон
ПРОШУ О РЕСТРУКТОРИЗАЦИИ СЧЁТА
НОМЕР ДОГОВОРА-03012927865
НОМЕР СЧЁТА-4081781099001 2927865
ПРОШУ О РЕСТРУКТОРИЗАЦИИ СЧЁТА НОМЕР ДОГОВОРА-03012927865 НОМЕР СЧЁТА-4081781099001 2927865
Владимир!
По ненормальной ситуации с поздним открытием отделения кто-нибудь из ответственных сотрудников…
Владимир! По ненормальной ситуации с поздним открытием отделения кто-нибудь из ответственных сотрудников банка получил взыскание? Сообщите, пожалуйста, Кто и какое? Или Ситибанк только «Сожалеет» перед посетителями сайта и ничего не делает с сотрудниками, которые не хотят рааботать?
Подскажите пожалуйста, сейчас у банка изменился способ взимания комисии при снятии надличных с карты…
Подскажите пожалуйста, сейчас у банка изменился способ взимания комисии при снятии надличных с карты другого банка через Телебанк. Где на сайте банка или системы Телебанк об этом была заранее помещена информация? Письмо (email) в службу поддержки было проигнорировано.
Прочитал сегодня информацию на официальном сайте банка: "Доводим до Вашего сведения, что 29 июня 2009…
Прочитал сегодня информацию на официальном сайте банка: «Доводим до Вашего сведения, что 29 июня 2009 г. Общим собранием Участников Банка было принято решение о начале реорганизации МОСОБЛБАНКА (ООО) в форме преобразования в Открытое акционерное общество со сменой наименования на Акционерный коммерческий банк МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК открытое акционерное общество (АКБ МОСОБЛБАНК ОАО). АКБ МОСОБЛБАНК ОАО является правопреемником по всем правам и обязательствам МОСОБЛБАНКа (ООО).» Как вкладчика банка меня начали тревожить эти симптомы — обычно подобные реорганизации в нашей стране подразумевают как раз уход от ответственности по обязательствам. Может у руководства банка и были благие намерения, но в свете ожидаемого осеннего банковского кризиса такие шаги как минимум настораживают…
подскажите какие преимущества золотой зарплатной карты перед другими
подскажите какие преимущества золотой зарплатной карты перед другими
Здраствуйте!Можно ли получать информацию о поступлении денежных средств(получка)на карту по смс или e-mail…
Здраствуйте!Можно ли получать информацию о поступлении денежных средств(получка)на карту по смс или e-mail и если да то что нужно для этого сделать?
Здравствуйте Иван,
Я Хамидов Инъомжон начальник новой службы развития Sam.online в ОАКБ "Samarkand"…
Здравствуйте Иван, Я Хамидов Инъомжон начальник новой службы развития Sam.online в ОАКБ «Samarkand», Самарканд банк является открытой акционерном банком, в первые в Узбекистане внедрил с мая 2009 года дистанционное обслуживание интернет-банкинг для физ. лиц, мы основу берём из опыт зарубежных банков, особенно российских банков,но данный момент мы не можем конкретно составить стратегию, т. к в нашем государстве ещё не полностью создано нормативно-прововая база регулирующий операции через интернет-банкинг, вы не могли бы нам помочь при разработке «ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ РАЗВИТИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ» и структура, штат работников, функции работников и. тд с уважением Инъомжон
Мы с партнером год назад взяли кредит под зарплатный проект, вся сумма поступила из Альфа Банка на счет…
Мы с партнером год назад взяли кредит под зарплатный проект, вся сумма поступила из Альфа Банка на счет фирмы. До июня 2009 года оплата по кредиту производилась согласно графику платежей. На сегодняшний день фирма оказалась в предбанкротном состоянии,склады завалены продукцией, нет сбыта соответственно проблемы с выплатой заработной платы. Мы как физ.лица неоднократно писали письма в Банк о предоставлении отсрочки,либо рефинансировать долг, постоянно приходит отказ без объяснения. Просим Вас рассмотреть нашу сложившуюся ситуацию.
Закрыл кредитную карту более 2х лет назад, два месяца назад начались звонки с требованием погасить 4010…
Закрыл кредитную карту более 2х лет назад, два месяца назад начались звонки с требованием погасить 4010 рублей. На просьбу объяснить откуда взялась задолженность, отвечают — мы коллекторы, ничего не знаем. Вопрос: почему в течении более 2х лет не было ни одного звонка и упоминания об этой задолженности и откуда она появилась при уничтоженной кредитной карте и закрытом счете? Объясните.
Добрый день.
Вчера, 12.08.09, по моей зарплатной карте были сделаны 4 операции, к которым я не имею…
Добрый день. Вчера, 12.08.09, по моей зарплатной карте были сделаны 4 операции, к которым я не имею никакого отношения. Было снято в общей сумме 1392 (больше 60 000 р.) евро через банкомат в Испании (Барселона). Оператор Райффайзен банка сказала, что был введен пин-код. Деньги еще не списаны со счета — только зарезервированы. В день операции я находилась в Санкт-Петербурге, что могут подтвердить мои коллеги по работе. Более того, у меня есть подтверждение о том, что и карта была со мной, так как за 4 часа до мошеннических операций я снимала деньги в питерском банкомате, о чем есть информация в банке. Я заблокировала карту и написала заявление в банк. Вопроса два: 1. Каким вообще образом по моей личной карте могли происходить какие-либо операции с введением пин-кода, если карту я никому никогда не передавала и в момент операций она была у меня? 2. Оператор в банке мне сказала, что будет проходить расследование и со мной свяжутся, но не дала никаких координат и хотя бы примерных сроков. Для меня очень важно как можно быстрее получить ответ и вернуть деньги, так как сумма, находящаяся на карте — это сбережения к свадьбе, которая будет меньше, чем через 2 месяца. Как я могу быть в курсе хода расследования по операциям по моей карте? Как могу получить контакты человека, который этим делом будет заниматься? Заранее спасибо за ответ. И надеюсь, что действиями по моему случаю Райффайзен банк подтвердит репутацию банка, который действительно заслуживает доверия.
Скажите 28.07.2009 пыталась снять деньги с карты с банкомата по адресу: Михайловский пер. д.4 , лит А.…
Скажите 28.07.2009 пыталась снять деньги с карты с банкомата по адресу: Михайловский пер. д. 4 , лит А., в результате деньги списали со счета, но не выдали. Я оформила претензию по телефону, + заехала в ближайщий филиал и оформила еще в печатном виде вторую претензию. По сей день, а прошло уже 17 дней. Результата нет, орбъясняют что не было инкасации, банкомат этот находится на территории нашей фирмы, ведется видеонаблюдение, может им воспользоваться этим, Но не поверю что для 300 человек работающих в фирме, инкасация раз в месяц. Заранее спасибо за ответ.
Мной взят потребительский кредит в вашем банке, по условиям договора ежемесячное погашение происходит…
Мной взят потребительский кредит в вашем банке, по условиям договора ежемесячное погашение происходит путем списания денежных средств с моего расчетного счета открытого в вашем банке. В ближайшем времени будет открыто исполнительное произвоство в мой адрес и все мои расчетные счета будут заблокированны и я потеряю возможность своевременно погашать кредит в вашем банке. Я хотел бы иметь возможность исполнить свои обязательства перед вашим банком и готов заключить дополнительное соглашение (или другой юридически грамотный документ) по которому я смогу осуществлять ежемесячное погашение взятого мной кредита. Однако специалисты вашего банка отказываются мне помочь, аргументируя свой отказ тем что у них нет нормативной документации для таких случаев и это полностью моя проблема. Я очень надеюсь на Ваш скорый ответ. С уважением Акатев И. В.
Здравствуйте, Владимир!
Я являюсь держателем кредитной карты Citi-Аэрофлот-Gold. Карта до 03.08.09…
Здравствуйте, Владимир! Я являюсь держателем кредитной карты Citi-Аэрофлот-Gold. Карта до 03.08.09 не подводила никогда, но 03.08 в магазине я не смог оплатить покупку картой Вашего банка, на чеке надпись гласит:«ОТКАЗ операция запрещена для держателя карты». Лимит на карте был порядка 100 000 рублей. Сумма покупки 503 рубля. Оплатил покупку картой Альфа-Банка, всё успешно. Сообщил об этом в Ситифон, написал с сайта о данной проблеме (для того, чтобы банк мог исправить это недоразумение в будущем), но в Ситифоне, мне ответили, что это мои проблемы и мне надо разбираться с торговой точкой, чтобы они приняли мою карту Citibank. Вы считаете, что этим должны заниматься клиенты? Если у Вас такое отношение к клиентам, мне значительно проще будет не пользоваться Вашей картой, а пользоваться картами других банков. Кстати, карта всё-таки категории Gold (хотя для кредиток — это в Вашем банке, наверное, пустой звук) С уважением, Вячеслав
могу ли я через интернет узнать состояние своего счета на карточке юниаструм банка visa electron? и если…
могу ли я через интернет узнать состояние своего счета на карточке юниаструм банка visa electron? и если да то где? заранее спасибо за ответ
Здравствуйте!
На телефон моей фирмы стали поступать звонки от "робота", сообщающего, что у меня есть…
Здравствуйте! На телефон моей фирмы стали поступать звонки от «робота», сообщающего, что у меня есть какая то задолженность и я ее должен погасить. Для полученя информации предлагется позвонить по телефону 8-800-5555875 (телефон вашего банка), который постоянно занят. ни какой кредит в вашем банке (да и вообще в любом другом) не брался ни на меня ни на фирму (телефонный номер оформлен на фирму) хотелось бы получить разъяснение по данному вопросу, заранее спсаибо
Здравствуйте,Я являюсь клиентом вашего банка у меня кредитная карта, Могу ли я еще взять кредит наличными…
Здравствуйте,Я являюсь клиентом вашего банка у меня кредитная карта, Могу ли я еще взять кредит наличными,
Василий, Здраствуйте.
Открыла вклад в рублях в МОСОБЛБАНКЕ, для перечисления процентов мне предоставили…
Василий, Здраствуйте. Открыла вклад в рублях в МОСОБЛБАНКЕ, для перечисления процентов мне предоставили бесплатно карту MasterCard Maestro. Скажите зачисление на счёт карты процентов ежемесячно и зачисление основной суммы вклада после истечения срока вклада будет бесплатным??? И, если вклад на три года, то за перевыпуск карты каждый год надо платить???
Здравствуйте.У меня скорей не вопрос а прозьба.Прошу прокантролировать сетуацию.Месяца три назад я подключила…
Здравствуйте.У меня скорей не вопрос а прозьба.Прошу прокантролировать сетуацию.Месяца три назад я подключила сыну новую симкарту,сыну 8 лет.На третий день на № 9103962818 пришло смс напоминание,чтобы заплатили кредит в вашем банке на сумму пятьслишнем тыс руб.Я звонила вашем специалистам в Москву, сказали:Что решат эту сетуацию,и больше не будут приходить смс.Но смс ежемесячно приходят.Кредит в вашем банке никогда не оформляли.Оставляю вам свой контактный телефон 89159411714 или ответ прислать на мой e-mail.
Уважаемая елена писал вам вопрос по возврату платежа .в
Данный момент работаю на вахте мне звонили с…
Уважаемая елена писал вам вопрос по возврату платежа.в Данный момент работаю на вахте мне звонили с банка но я был вне зоны.если вас не затруднит позвоните жене по номеру 89087183413 все мои данные она Знает. или отправьте мне на электронный адрес куда письмо посылать с документами на возврат.за ранее благодарю.
Проживаю в Норильске где и как могу подать заявление на приобретение акций ВТБ 24 по допэмиссии
Проживаю в Норильске где и как могу подать заявление на приобретение акций ВТБ 24 по допэмиссии
Адрес филиала вашего банка в Твери .Можно ли через Ваш банк обналичивать Яндекс деньги и снимать со счета…
Адрес филиала вашего банка в Твери.Можно ли через Ваш банк обналичивать Яндекс деньги и снимать со счета или банковской карты?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Есть действующий счет в рублях в вашем банке в Екатеринбурге. Необходимо…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Есть действующий счет в рублях в вашем банке в Екатеринбурге. Необходимо перевести деньги с этого счета в иностранную валюту, возможно пополам на доллары и евро. Вопросы: 1. Для этого необходимо создать еще один счет?какой? Что для этого нужно сделать (заявления, дркументы какие необходимы)? 2. Есть ли какие-то требования к размеру суммы, вносимой на новый счет? лимит? 3. Есть ли какие-то ограничения по снятию денег с нового счета впоследствии? Спасибо.
почему у меня высчитали страховку не прислав никаких документов,было только смс предложение
почему у меня высчитали страховку не прислав никаких документов,было только смс предложение
Подскажите пожалуйста по какому адресу находиться ваш телефонный центр?
Подскажите пожалуйста по какому адресу находиться ваш телефонный центр?
Подскажите пожалуйста время работы отделения Вашего банка на станции метро Сокол
Подскажите пожалуйста время работы отделения Вашего банка на станции метро Сокол
Добрый день!
На каких условия можно взять в Вашем банке кредит на 300 000 руб
Добрый день! На каких условия можно взять в Вашем банке кредит на 300 000 руб
могу ли я получить кредит до 500тыс руб из зар.платы 20 тыс наруки.
могу ли я получить кредит до 500 тыс руб из зар.платы 20 тыс наруки.
Здраствуйте Елена!!У меня возникла небольшая проблема и я не оплачивала кредит несколько месяцев.Планирую…
Здраствуйте Елена!!У меня возникла небольшая проблема и я не оплачивала кредит несколько месяцев.Планирую погасить задолжность в конце августа!!!Что мне может предъявить банк???
Здравствуйте! Я много лет являюсь владельцем кредитной карты Ситибанк. Обслуживанием всегда был в принципе…
Здравствуйте! Я много лет являюсь владельцем кредитной карты Ситибанк. Обслуживанием всегда был в принципе доволен. Но буквально пару дней назад, произошел случай, который заставил пересмотреть моё отношение к данному банку. 10.08 я произвёл погашение по карте в размере 10000 руб. Делал это в банкомате, который максимально близко к работе. В нём к сожалению деньги принимаются только в конвертах. Но за все предыдущие годы проблем с этим не было. А в этот раз, на следующий день я получил СМС, что банк получил от меня 500 руб. По звонку в Ситифон была составлена заявка, которая должна была быть рассмотрена в течении двух дней. Два дня прошли и теперь мне говорят, чтобы я звонил в понедельник, а лучше во вторник. А это уже почти неделя! Интересно, каким образом я смогу доказать, что клал в конверт именно 10000 руб. или каким образом банк сможет доказать обратное? Очень разочарован и скорее всего откажусь от услуг банка.
Добрый День.
Являюсь клиентом Вашего Банка второй год.
У меня произошел небольшой казус.
В том году…
Добрый День. Являюсь клиентом Вашего Банка второй год. У меня произошел небольшой казус. В том году брал у Вас денежный кредит. В Августе должен быть последний платеж. Недавно позвонив в Банк (уточнить сумму последнего взноса), узнал что предпоследний платеж не был произведен(июль). Всю историю сотруднечества с Вашим Банком, всегда вносил требуемые суммы заранее и в большем колличестве нежели минимальный платеж. В дальнейшем выяснилось что это была моя ошибка, я перепутал и платеж произвел на номер счета Вашего Банка (старый номер счета по потребительскому кредиту № 40817810390013204417) На дынный момент, ситуация со счетом прояснилась, деньги перевел на денежный счет. У меня просьба, не указывать в кредитной истории просрочку, так же не хотел бы чтобы это отразилось на моей кредитной истории с Вашим Банком. По ФАКТУ просрочки в поступлении денежных средств в погашении денежного кредита не было, деньги были перечисленны раньше положенного срока на N счета 40817810390013204417 вместо положенного N счета 40817810811013204417 Я понимаю что это моя ошибка. На данный момент я пользуюсь услугами 4-х Банков, и для меня очень важна моя кредитная история, в особенности с Вашим Банком. Надеюсь Вы сможете урегулировать данную ситуацию. С Уважением.
Мы юридическое лицо. Счет открыт в филиале 7806, доп.офис на Невском,153. Почему-то сотрудники банка…
Мы юридическое лицо. Счет открыт в филиале 7806, доп.офис на Невском,153. Почему-то сотрудники банка совершенно не желают отвечать на телефонные звонки клиентов. Что, с каждым вопросом нужно ехать в банк? Второй день с периодичностью пытаюсь дозвониться. Просто никто не берет трубку.
А почему на этом сайте отстутствует "информация об эксперте" Владимире Максимове?
Он не эксперт? Или…
А почему на этом сайте отстутствует «информация об эксперте» Владимире Максимове? Он не эксперт? Или о нём нечего писать, как о человеке без прошлого?
Владимир!
В Вашем ответе: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1394789
Вы не…
Владимир! В Вашем ответе: http://www.banki.ru/services/question…Id=1394789 Вы не отвечаете на поставленные мной вопросы, а лишь выгораживаете сотрудников банка!!! По-вашему получается и менеджер отделения — молодец, и руководство банка проявило лучшие качества, но вот только кто ответит за неудобства, которые претерпели клиенты банка? И что же такого героического сотворил менеджер, который не смог обеспечить правильную и своевременную работу отделения в часы, установленные внутреннимии правилами Ситибанка? Очень Вас прошу отвечать, то что Вас спрашм\ивают, а не то, что Вам хочется ответить!
Здравствуйте! Имеется обычная дебетовая карта Visa Electron Райффайзен Банка, несколько месяцев назад…
Здравствуйте! Имеется обычная дебетовая карта Visa Electron Райффайзен Банка, несколько месяцев назад снимал в стороннем банке всю сумму около 80 тыс. Лишь потом пришла комиссия — итого на счету минус 1700руб. Если не оплачу, каковы действия банка и последствия для меня?
Кредит на юр.лицо под дом в Сочи?Куда обращаться?
Кредит на юр. лицо под дом в Сочи?Куда обращаться?
Уважаемая Елена Соломатина. Вы неотвечаете на мои вопросы, а несете чушь не по существу.
Ответьте на…
Уважаемая Елена Соломатина. Вы неотвечаете на мои вопросы, а несете чушь не по существу. Ответьте на мои вопросы: 1. Почему банк не уведомил судебных приставов о погашении кредита (повторяю: представитель банка подтвердил данный факт в суде)? 2. Почему постоянно менялась позиция банка? 3. Почему лично Вы, Елена, лжете? Или Вы не владеете информацией, в силу некомпетентности? Что касается Вашего лживого утверждения: «В декабре 2008 г. Отделом сопровождения исполнительного производства было принято решение отозвать из службы судебных приставов исполнительный документ, потому-что сумма Вашей задолженности по госпошлине была небольшой. Только по этой причине мы подали заявление об окончании исполнительного производства, направив уведомление судебным приставам о погашении Вами кредита» То тут я должен пояснить, что судом достоверно установлено, что отозван исполнительный документ был в марте 2009 г., а не в декабре 2008 г., и то после того, как судебный пристав вынес решение. А до этого Ваш банк сам в добровольном порядке отказался от взыскания гос. пошлины. А то что в Вашем офисе отсутствует информация о ней, это не мои проблемы. Я прежде чем пойти в данный офис позвонил по горячей линии телефона и уточнил все вопросы, и меня заверили, что в ддоп. офисе все можно заплатить.
Обращение
Председателю Правления Банка ОАО Инвестбанк
Скочко Максим Юрьевич
от Терехина Дмитрия Игоревича
Пожелания…
Обращение Председателю Правления Банка ОАО Инвестбанк Скочко Максим Юрьевич от Терехина Дмитрия Игоревича Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов . Пожелания по работе банковских сервисов и продуктов Для улучшения качества обслуживания и улучшения сервисов предлагаю добавить следующие функции в интернет-банк и прочих продуктов вашего банка. 1.открытие депозитов с помощью Интернет-банка 1.1. возможность открытия текущих счетов 1.2. возможность изменения средств оповещения по всем операциям имеющимся счетам самостоятельно через интернет банк (возможность времени оповещения) 1.3. предлагаю объединить все сервисы банковского обслуживания в название АСУРС (Автоматический сервис управления расчетами и сервисами) и предложить комплекс продуктов. 2. закрытие депозита с помощью интернет банка. 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк). 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты в том числе и индивидуальным дизайном. 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. добавить функцию всех платежей (по шаблонам) всех операторов связи и интернет провайдеров на всей территории Свердловской области, оплаты всех видов налогов, штрафов ГИБДД и прочих, ЕРЦ, МУП Единый центр платежей и регистрации г. Н. Тагил 8. добавить возможность выпуска виртуальной карты для платежей в сети интернет 9 .Возможность выгружать платежные поручения, свои реквизиты в форматах (1c деньги,XLS,TIFF,pdf) 10. Возможность настраивать самостоятельно все виды оповещения (SMS, e-mail,ICQ) 11. Возможность добавить ИНН и другие свои данные кроме паспортных данных, места регистрации.(cсамостоятельные действия в разумных пределах удобней чем стоять в очереди в офисе банка, сожалею, но такой опыт мой личный был) 12. Возможность создавать запланированные платежи 13. Добавить раздел свободной переписки с банком по отделам и личное обращение к президенту-председателю правления, маркетинговым службам. 14. Возможность просматривать информацию о курсах валют, совершать валютные платежи, покупать валюту, просматривать информацию о депозитах, новости банка, персональные уведомления 15. Предложить и разработать бонусную программу за совершенные платежи(при условии что бонусные баллы могут быть потрачены на оплату комиссий банковских услуг). 16. Предложить карту Аэрофлот для возможности накапливать мили для покупки авиабилетов. 17. Ввести комплексный сервис дистанционного обслуживания(SMS servis, internet bank, mobile bank, безименная карта Visa Electron or Mastercard Maestro, оформленная в виде коробочки с компакт диском, необходимой документаций, USB- токин(предоставляется клиенту на выбор -сеансовые ключи или USB-токин), с программным обеспечением для мобильного телефона и коммуникатора, средство для дистанционного управления ЭЦП(электронно-цифровой подписи)(смена пароля, дистанционное продление ЭЦП). Полиграфическая карманная книжка(инструкция пользователя по всем видам продуктов и сервисов с информацией банкоматов и офисов — приято подчеркивает высоту обслуживания в банке его мощную маркетинговую политику, отношение и уважение к клиенту Также предложить клиентам пакет услуг (который включает в себя все сервисы дистанционного обслуживание, возможность открытия до трех различных карт(за абонентскую плату, при увеличении количества карт -начинается одна бесплатно, а дополнительные за абонентскую плату) Таким образом предлагаю создать полноценный виртуальный офис для осуществления всех банковских услуг дистанционно, тем самым способствуют уменьшению очередей в офисе банка, нагрузки на специалистов и касс. Мобильность не теряется так как пользоваться дистанционными средствами управления можно с мобильного телефона или КПК или с помощью банкомата (карты) Наличие банкоматов в функцией Cash-in поможет погашать кредиты, пополнять вклады и счета клиентов. Размещение таких банкоматов и автоматических терминалов(с дополнительной функцией штрихкода) позволит активно пользоваться услугами банка не только клиентам но и потенциальным клиентам, а также привлечь предприятия для зарплатных проектов. Возможность создать запланированные платежи (по определенным датам как разово так и периодически) Создать круглосуточную техническую поддержку по интернет банку на всей территории РФ Предусмотреть средства дистанционного продления ЭЦП Увеличить время работы офиса с 9 до 19 с понедельника по пятницу, в субботу с 9 до 17 на всей территории РФ. Предусмотреть в интернет банка банковский операционный день для осуществления межбанковских платежей с 9 до 16 (платежи проходят в этот же день), после 16 на следующий день. Cоздание демо-версии которая позволит просматривать возможности данного сервиса и его привлекательные стороны, тем самым повысит спрос на данный сервис. Участие клиентов в тестировании средств дистанционного обслуживания позволит создать полноценный виртуальный офис по потребностям не только существующих клиентов, а также потенциальных клиентов. В этом случае банк показывает, что ему важно мнение его клиентов. Что касается дистанционного открытия депозитов, то человек ищет где удобней к дому, где быстрое обслуживание, где привлекательные условия предлагаемые пути решения в интернет банке это создание дополнительного соглашению банковского облуживания на открытие депозита. Данное нововведение позволит ускорит процесс оформления вклада, чем самым клиент не будет стоять над душей операциониста и ждать 15—20 минут стоя за решепшин. Предложенные мероприятия способствуют созданию виртуального офиса тем самым его функционал привлекает клиентов. На сегодняшний день интернет банком уже не удивишь никого, а вот создание комплекса средств дистанционного обслуживания (без абонентской платы, низка стоимость платежных поручений, быстрое прохождение платежей, большое количество средств для выполнения платежей, наличие самых популярных шаблонов Также снизить стоимость обработки платежного поручения от10 рублей до 0,3 рублей в зависимости от направления. Как можно быстрее развить сеть банкоматов или дать возможность снимать деньги в банкоматах-банков партнерах. Пополнение в сторонних терминалах или банкоматах с комиссией отпугивает клиентов. Собственная сеть банкоматов или терминалов привлекает не только частных клиентов, но и потенциальных клиентов для формирования сотрудничества в рамках зарплатных проектов. Отменить комиссию за перевод между собственными счетами клиента и счетами клиента во всех филиалах ОАО Инвестбанк на всей территории РФ. Отменить комиссию за снятие наличных с карточных счетов при безналичном зачислении. Единая точка входа, пример www.internetbank.ru для всех клиентов ОАО Инвестбанк существует отдельный домен, с помощью диска в коробочке и USB-токин и прочим программными средствами клиент без всякого труда может вставить диск или USB-токин без труда сразу попадает в интернет банк. По нормативным требованиям ЦБ РФ, если с клиентом заключен договор комплексного обслуживания и дополнительное соглашение об обмене документами по средствами ЭЦП, после заключения данных юридических нормативных документов клиент может полноценно совершать любые операции дистанционно. В том числе открытие депозитов, покупки валюты и валютные платежи и прочее. Возможность подключения за единовременную плату (без абонентской платы в дальнейшем) позволит также повысить спрос на интернет банк. Прошу сообщить реальные сроки поэтапного или целостного внедрения пожеланий. Создать круглосуточную техническую поддержку во всем продуктам банкам, в том числе и комплексу средств дистанционного обслуживания. Данные пожелания были взяты мною из Интернет банка(КУРС) ОАО Северная Казна, так как ранее являлся клиентом данного банка. P.S. 1. Печать документов в цвете(это показывает достаток банка. Ведь с помощью цвета передается эмоции, четкость и прочие элементы — то что радует клиента 2. Автоматическое SMS сообщение по готовности пластиковой карты (например текст: Ваша пластиковая карта готова, просьба подойти в отделение где вы оформляли заказ с удостоверением личности в рабочие часы банка), также если клиента нет какое то время или отсутствует мобильный телефон, в это случае сотрудник банка самостоятельно звонить по контактным телефонам. 3. Очень удобно когда клиенту предлагают присесть рядом с операционистом, ан не стоять за решепшин или посидеть на диване в зале. 4. Для удобства клиентов в зале можно установить компьютер с принтером (для того чтоб клиент мог воспользоваться продлением сертификата ЭЦП, интернет банком, без возможности печати платежных поручений(или за дополнительную плату). 5. Деление офиса на зону (физические лица,VIP лица, юридические лица) 6. Все тарифы на сайте можно было просматривать прямо на сайте на отдельной странице (только при необходимости скачать на ПК) 7. Заполнение для потенциального клиента он-лайн анкеты на пластиковую карту прямо на сайте(без необходимости скачивания, при необходимости распечатать) 8. Считаю, что в офисе банка должен быть консультант, который поможет воспользоваться банкоматом,терминалом самообслуживания, помочь заполнить необходимые документы, рассказать о новых услугах, преимуществах кредитовая и прочую необходимую информацию для клиента индивидуально. Прошу дать письменный ответ и возможных сроках реализации моих пожеланий. С Уважением, клиент дополнительного офиса город Нижний Тагил филиала Гран АКБ Инвестбанк ОАО Д. И. Терехин
Здравствуйте Татьяна !Я обращаюсь от многих жильцов многих домов Алмолинского района !Дела в том, что…
Здравствуйте Татьяна!Я обращаюсь от многих жильцов многих домов Алмолинского района!Дела в том, что по ул. Гоголя угол ул. Муратбаева находился Ваш филиал, куда все жильцы в округе на несколько улиц и даже кварталов ходили в Ваш Банк для оплаты штрафов,коммунальных ус,и счетов. На днях Ваш филиал был закрыт а мы все брошены на произвол судьбы.))Куда идти если по ул. Гоголя нет не одного банка до самого Центрального рынка!Самый близкий это на ул. Кунаева и ТУЛЕБИ по моему! Как оплачивать не знаем,пенсионеры и ветераны расстроены! У нас культурный район.Очень много учителей,врачей,проживают заслуженные хирурги!Сами понимаете все заняты,работают,а в выходные дни куда бежать и где искать,что бы оплатить коммунальные!!!Даже ярмарка (рынок)на против Вашего бывшего филиала,делает выходной по вторник а не в понедельник как все!Мы убедительно просим не бросайте нас.Откройте в нашем районе хоть какой ни будь маленький филиальчик для наших коммунальных и мелких расчетов если наш район не так много приносит Вам прибыли хотя я мало в это верю,Как не зайдешь всегда куча народа и по 15 минут ждешь в очереди Хотя бы для стариков,пенсионеров,для женщин с детьми! Пожалуйста помогите нам!! Мы Вам будем очень благодарны за Вашу помощь!! Мы звонили Вам на горячую линию,посмотрите, там очень много просьб не только от нас но и от многих других!Не проходите мимо!!!С ув. Большая часть населения Алмолинского района!!До свидание!Спасибо!
Владимир,
Вам тут ниже был задан вот такой вопрос:
“Вопрос:
Здраствуйте!Можно ли получать информацию…
Владимир, Вам тут ниже был задан вот такой вопрос: «Вопрос: Здраствуйте!Можно ли получать информацию о поступлении денежных средств(получка)на карту по смс или e-mail и если да то что нужно для этого сделать? таначёва ирина (кушва) · 13.08.2009 14:32» В своем ответе Вы почему-то пишите об электронном уведомлении о готовности выписки. Разве Вас про выписку спрашивали?
Есть ли в Синегале банки от Райффайзена?
Или как от туда можна перевести деньги в Украину?
Есть ли в Синегале банки от Райффайзена? Или как от туда можна перевести деньги в Украину?
Мне на сотовый телефон сим карта МТС 89142289918, 12 августа 2009 года пришло сообщение о погошении кредита…
Мне на сотовый телефон сим карта МТС 89142289918, 12 августа 2009 года пришло сообщение о погошении кредита. Сим карту я купил в мае месяце 2009 года и кредиты в Альфо банке и других банках я не брал и тем более сотовый телефон ни кому не довал. Сообщение пришло по СМС. Сумма платежа 3860 рублей, которую я должен погасить до 17 августа 2009 года. Прошу Вас пожалуйста разясните мне что это за кредит и откуда у Вас мой номер сотового телефона!
Может ли возникать задолженность по дебитовой карте и каким образом?
Может ли возникать задолженность по дебитовой карте и каким образом?
У меня имеются счёта (рубли, доллары, евро)в Московском Ситибанке. В настоящее время я живу и работаю…
У меня имеются счёта (рубли, доллары, евро)в Московском Ситибанке. В настоящее время я живу и работаю в Дубаи, Объединённые Арабские Эмираты. Получаю зарплату в местной валюте — дирхамах. Подскажите, как лучше перечислять деньги на московские счета? С уважением, А. Фёдоров
Хочу зарегистрироваться в Ситибанк онлайн, но что то не получается. Подскажите пожалуйста как это сделать.
Хочу зарегистрироваться в Ситибанк онлайн, но что то не получается. Подскажите пожалуйста как это сделать.
СМОГУ ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПЛАЧУ ЗАДОЛЖНОСТЬ НОМЕР ДОГОВОРА 35012940070
СМОГУ ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫПЛАЧУ ЗАДОЛЖНОСТЬ НОМЕР ДОГОВОРА 35012940070
Здравствуйте. Я живу в г Егорьевске Московской обл. У меня кредит в Вашем банке. Подскажите ,пожалуйста…
Здравствуйте. Я живу в г Егорьевске Московской обл. У меня кредит в Вашем банке. Подскажите,пожалуйста, адрес ближайшего филиала банка(Воскресенск, Коломна) или банкомата, если есть в нашем городе, где можно внести платеж по кредиту. Заранее благодарен. Удачи. Счастья. Здоровья.
Сдравствуйте,я бы хотела узнать как или где мне можно обналичить чек ситибанка в Тамбове.Заранее спасибо!
Сдравствуйте,я бы хотела узнать как или где мне можно обналичить чек ситибанка в Тамбове.Заранее спасибо!
Никита и Наталья,
как вы можете прокоментировать ситуацию, сложившуюся вокруг банка - со счетов клиентов…
Никита и Наталья, как вы можете прокоментировать ситуацию, сложившуюся вокруг банка — со счетов клиентов в массовом порядке воруют деньги, а банк их спокойно списывает, видимо, не сильно затрудняя себя расследованиями, и практически никогда не возвращает клиентам их собственные деньги? Факты вы можете найти в том числе и на этом сайте.
Здравствуйте, Елена!!!! Когда уже будут выдаваться кредитные карты в вашем банке? Хотя бы примерно в…
Здравствуйте, Елена!!!! Когда уже будут выдаваться кредитные карты в вашем банке? Хотя бы примерно в какое время???? Поскорее бы уже!!!!
Здравствуйте,я являюсь обладателем акций вашего банка в количестве 1000 штук из них 40 привилегированные…
Здравствуйте,я являюсь обладателем акций вашего банка в количестве 1000 штук из них 40 привилегированные. Я хотела бы их продать. Хотелось бы знать приблезительную стоимость. С уважением Любовь Павловна.
как узнать остаток суммы по кредиту
как узнать остаток суммы по кредиту
могу я снять деньги по военному билету
могу я снять деньги по военному билету
здравствуйте! есть ли у вас бесплатный телефон 8-800.... чтоб позвонить с другого города? интересует…
здравствуйте! есть ли у вас бесплатный телефон 8—800… чтоб позвонить с другого города? интересует отдел по проблемным кредитами (задолженность)
сегодня пришли письма о выигрыше приличной суммы,весь день велась переписка в итоге пришло письмо,следующего…
сегодня пришли письма о выигрыше приличной суммы,весь день велась переписка в итоге пришло письмо,следующего содержания: CITI BANK PLC Citi National House, 2 Triton Square, Regent’s Place, Surrey, KT138UA, United Kingdom. Tel: +44 703 597 0591 Fax: +44 800 731 4814 You are welcome to CITI BANK PLC. The payment Bank for Toyota Award Company. We are pleased to be at your services. We are Regulated and Stipulated by the Financial Service Authority (FSA). This office just recieve your email and the content was well read and noted. I will also like to let you know that it is possible for you to open an account and also use an ATM CARD in your country. With this, you are advice to immediately make payment for the opening of an account which details are given below. Meanwhile you are to locate the nearest Western Union Money Transfer Agent and effect the payment of the NEW ACCOUNT SETUP CHARGES which is £150 POUNDS STERLING to our Account Officer with the details below: RECEIVER’S NAME: MRS. JOAN KELVIN RECEIVER’S ADDRESS: 2 Triton Square, Regent’s Place,Surrey, KT138UA, United Kingdom. AMOUNT TO SEND: £150 POUNDS STERLING After you have made the payment, You are required to send to us a scanned copy of your Western Union customer payment slip/receipt to enable our Account Officer confirm your Western Union payment receipt. Also You Can Send The Following Information via Email as they appear on the Payment Slip: 1. Name and address of sender 2. Amount sent 3. Control number (MTCN) 4. Country from which payment was made 5. Test question and answer if any However I wish to inform you that as soon as you effect the payment of the NEW ACCOUNT SETUP CHARGES to this office you are to Also attach a scanned copy of either your Driver’s Licence, international passport (photo page) or any other legally identifying document. You are to act fast in effecting the payment to enable this office commerce with the NEW ACCOUNT SETUP And as soon as the payment is been effected to this office, you are expected to send us your full bank details to enable us transfer the funds to the account that you will provide. Your urgent reply will be most welcome. We look forward to serving you better. Best Regards, Mr. Mathew Jones Managing Director/Chief Accountant For: Citi Bank Plc. Copyright © 2009. CITI BANK PLC All rights reserved Скажие,это лохотрон?
Здравствуйте!Я клиет Ситибанка,подскажите пожалуста,могу ли я оформить перекредитование,если несколько…
Здравствуйте!Я клиет Ситибанка,подскажите пожалуста,могу ли я оформить перекредитование,если несколько месяцев тому назад мне предложили,но я отказалась???А в данный момент мне это предложение очень необходимо.Что мне нужно сделать,чтобы банк снова сделал это предложение???С уважением Екатерина
Прочитал на сайте citibanku.net как ситибанк "выдает" кредиты своим клиентам.
Можете прокомментировать…
Прочитал на сайте citibanku.net как ситибанк «выдает» кредиты своим клиентам. Можете прокомментировать? Правда или чернуха?
Я не являюсь клиентом Альфа-банка. Но одна из моих знакомых, получая кредит в банке, указала в анкете…
Я не являюсь клиентом Альфа-банка. Но одна из моих знакомых, получая кредит в банке, указала в анкете мой номер телефона. Никакого согласия на размещение моего телефонного номера не давал. Сейчас у вашего банка появились вопросы к этой даме. И в связи с этим сотрудники одного из отделов по несколько раз в день достают меня своими звонками. Я неоднократно объяснял, что на данный момент не общаюсь с тем человеком, которому необходимо передавать информацию. На что работники банка мне, в грубой форме, отвечают, тогда мы будем доставать вас ежедневными звонками с 7 до 21 ч. За последние три дня на мой телефон поступило 13 звонков. А сегодня, в воскресенье, звонок из банка разбудил всех членов моей семьи в 8:35. У меня вопрос: Что мне необходимо сделать, чтобы работники «Альфа-банка» оставили меня в покое? С уважением не клиент вашего банка Петров А. В.
Живу в Москве по временной регистрации, прописан в Нижнем Новгороде.
Хочу оформить кредитную карту.
Сколько…
Живу в Москве по временной регистрации, прописан в Нижнем Новгороде. Хочу оформить кредитную карту. Сколько раз я должен ездить в Нижний Новгород, и не могу ли я получить или хотя бы заказать карту, не выезжая из Москвы? Спасибо
хочу узнать остаток суммы по кредиты
хочу узнать остаток суммы по кредиты
если брат от вашего банка 390000 за 36 сколько надо платить
если брат от вашего банка 390000 за 36 сколько надо платить
В конце мая 2009г. (точную дату я не помню) я обратился в Райффайзенбанк, филиал
«Волжский» с заявлением…
В конце мая 2009 г. (точную дату я не помню) я обратился в Райффайзенбанк, филиал «Волжский» с заявлением о получении дебетной карты виза классик. Зная, что предстоит слияние филиалов типа А и Б я специально долго расспрашивал менеджера о том, будет ли работать карта после закрытия филала Б. Можно ли будет подключить к карте систему Райффайзен коннект. Менеджер заверл меня, что карта будет работать в течение всего срока ее действия, и подключить Райффайзен коннект можно будет, не смотря на то, что карта выдана в отделении Б. К сожалению, я поверил Вашему менеджеру. Как выяснилось позже, я оказался одним из последних клиентов, получивших карту в отделении Б. В отделении А, куда я обратился, мне заявили, что Райффайзен-коннект подключить к карте они не могут, поскольку у них другой процессинг. Электронный офис подключить к карте также не возможно, потому что он «глючит», к тому же скоро филиал Б закрывается, а вместе с ним перестанет работать и электронный офис. В резульстате, я имею на руках карточу, которую я не могу использовать полноценно. Я не могу переводить деньги на карту, у меня нет доступа к своему счету через интернет. Я немогу своевременно (и бесплатно — через интернет) узнавать об операциях по своей карте. Такая карте мне не нужна, как не нужен и банк, сообщающий своим клиентам заведомо ложные сведения. В отделении А мне сказали, что теперь нужно написать заявление на закрытие карты, а затем написать заявление на получение новой карты. Якобы мне выдадут новую карту бесплатно и не придется платить комиссию за обслуживание карты. Я не верю словам Ваших менеджеров, верю тарифам на сайте банка, где сказано, что комиссия за перевыпуск карты в отделении Б — 300 руб. (теперь уже с Райффайзен-коннектом и единым с отделением А процессингом). Комиссия за обслуживание новой карты в отделении А (если я напишу заявление на выдачу новой карты в отделении А) — 750 рублей. Я делаю вывод о том, что Ваши менеджеры решили получить с меня еще 300 или 750 рублей. В сложившейся ситуации, я жду от Вас компетентного ответа и предложения о том, как разрешить ситуацию.