Все вопросы по теме "Иные вопросы"

как позвонить на горячую линию из города Бреста,по вопросу кредита?
как позвонить на горячую линию из города Бреста,по вопросу кредита?
05.08.2010
Ответ дан
27.07.10 Снимал деньги с банкомата произошла ошибка операции, нет связи с банком. Соответсвенно денег…
27.07.10 Снимал деньги с банкомата произошла ошибка операции, нет связи с банком. Соответсвенно денег я не получил, но с карты их сняли. 29.07.10 написал заявление на ошибочную операцию. Сказали срок рассмотрения неделя. Позвонил позже в справку сказали 120 дней. Вопрос, когда же рассмотрят мое заявление и вернут обратно деньги? Почему снимают моментально, а процесс возврата занимает столько времени? Портится впечатление о банке из-за таких недоразумений.Лишний раз не хочется оставлять свои деньги на карте, приходится,почти, полностью их снимать. Кстати, это уже не первый случай, но тогда все возвращали в этот же день. Спасибо за ответ.
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Как можно отключить проверку переменного кода при входе в телебанк? Я не могу воспользоваться…
Здравствуйте. Как можно отключить проверку переменного кода при входе в телебанк? Я не могу воспользоваться ЭЦП на основе программы «Inter-PRO», так как обязательным требованием для неё является наличие ОС WINDOWS. Так же я не могу использовать «Телеинфо» для просмотра счетов, раз в пару месяцев я перевожу деньги на карту. Мой компьютер не может быть поражен какими-либо вирусами, так как меня нет ОС WINDOWS. Я использую программное обеспечение (операционные системы, приложения) только из самых проверенных и абсолютно надежных источников. Я готов подписать дополнительное соглашение, по которому с банка снимается любая и всякая ответственность за мои операции через телебанк. Верните возможность отключить проверку переменного кода при входе в телебанк. Ко всему прочему, когда уже банк начнёт предупреждать о своих нововведениях хотя бы за 10 дней???!!
05.08.2010
Ответ дан
Сегодня вечером 05.08.10 в дополнительном офисе "Фрунзенский",я пополняла свой депозит. В кассе (не знаю…
Сегодня вечером 05.08.10 в дополнительном офисе «Фрунзенский»,я пополняла свой депозит. В кассе (не знаю как зовут вашу сотрудницу) сидело настоящее хамло. Вместо того, чтобы быстро обслужить клиента, она разговаривала по телефону. Закончила разговор и снова начала звонить,не обращая на меня никакого внимания, я попросила ее сначала меня обслужить, а потом дозвониться куда ей надо. В ответ получила,только хамство…..Продолжая разговаривать по телефону, она снизошла до меня и приняла от меня деньги, я выходила из кассы, она все также говорила по телефону. Наверное, она говорила по работе. Но это просто некрасиво и не профессионально, видя перед собой клиента, набирать номер телефон и куда то дозваниваться. Если бы я ее не попросила меня обслужить, я так бы и стояла и ждала, когда она дозвониться и решит свои проблемы.
05.08.2010
Ответ дан
Отправил Вам письмо-запрос Вашему банку, чтобы мне выслали распечатку за что вы Мне насчитали пени. С…
Отправил Вам письмо-запрос Вашему банку, чтобы мне выслали распечатку за что вы Мне насчитали пени. С января ни ответа — ни привета, только письма оплатить кредит досрочно. Как это понимать? Да кредит я оплатил,а вот по пени? Платить не буду пока не получу официальные документы, с адвокатом всё решено. Жду ответа если саблоговалите ответить.
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Как это оформить на данном сайте…
Здравствуйте, Павел Петин. Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Как это оформить на данном сайте? Я видела, что у отзыва может быть статус «проблема решена», но как это сделать? Помогите, пожалуйста. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Павел Петин. Я написал заявление на закрытие расчетной карты № 5124********7042, а до этого…
Здравствуйте, Павел Петин. Я написал заявление на закрытие расчетной карты № 5124********7042, а до этого осуществил перевод денежных средств (перерасход) на карту 5209********7768 в размере 22, 14. Сегодня мне пришел отчет об операциях по карте 51244********7042, что имеется перерасход в размере 2 копейки. Я позвонил в Банк, но мне сообщили,что заявление на закрытие карты не поступало, а есть задолженность в размере 197 рублей, хотя уже давно все решено, что нет задолженности. ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 890******95 И ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ
06.08.2010
Ответ дан
По факту http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2098705 дело передано в УБЭП Иркутска…
По факту http://www.banki.ru/services/response…ID=2098705 дело передано в УБЭП Иркутска, вам необходимо связаться с ними самостоятельно или прислать номер телефона для прямой связи с вами, у них есть к вам ряд вопрос по делу.
06.08.2010
Ответ дан
взяла в кредит через ваш банк в салоне Связной ноутбук. заплатила первый платёж . позвонили с банка…
взяла в кредит через ваш банк в салоне Связной ноутбук. заплатила первый платёж. позвонили с банка и сказали что деньги пришли а счет на который перечисляются платежи не заведен. нужно отправить заявление с копиями договора и квитанции. куда это все отправить? в Связном мне помочь не смогли. как написать заявление и что вообще в данном случае делать?
06.08.2010
Ответ дан
Два года назад я активировала кредитную карту, и в этом году полностью выплатила задолженность. На карте…
Два года назад я активировала кредитную карту, и в этом году полностью выплатила задолженность. На карте остались только мои средства, всего 130 рублей. Срок карты истёк полгода назад. Как теперь мне полностью закрыть этот счёт? И будут ли брать деньги за обслуживание счёта? Или как заказать карту на этот счёт, что бы не открывать новый?
06.08.2010
Ответ дан
Уважаемый Иван! Мы брали автокредит в филиале ЮниКредит Банка в Ярославле, теперь филиала здесь нет…
Уважаемый Иван! Мы брали автокредит в филиале ЮниКредит Банка в Ярославле, теперь филиала здесь нет, чтобы внести сумму для досрочного погашения кредита мы должны ехать в Москву подписать доп.соглашение (так нам сказали по телефону). Но в кредитном договоре нет такого условия. Почему банк не идет своим клиентам навстречу?! Почему мы должны тратить свои время и деньги, а не сделать взнос через ТрансКредитБанк?
06.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать причину, по которой клиент не может перевести собственные деньги с карточного…
Добрый день. Хотелось бы узнать причину, по которой клиент не может перевести собственные деньги с карточного счета кредитной карты на текущий счет или на счет дебетовой карты. Насколько я понимаю, снятие собственных средств через банкомат с использованием кредитной карты приведет к комиссии в размере 325 рублей или 3%, при этом ограничение в день не более 10000 рублей. Данная ситуация меня несколько разочаровала, если быть честным. Помогите, пожалуйста, разрешить данную ситуацию. В среду 4 августа я обращался в ДО на Б. Грузинской с заявлением на перевод средств с карточного счета (кредит) на карточный счет (дебет) и только что мне позвонил сотрудник данного отделения и сказал, что запрос на перевод не прошел.
06.08.2010
Ответ дан
Добрый день Арвидас! У меня имеется задолженность по кредитной карте оформленной в филиале вашего банка…
Добрый день Арвидас! У меня имеется задолженность по кредитной карте оформленной в филиале вашего банка г Нижневартовска. В настоящее время филиал закрыт. Каким образом связатся с вашим банком по вопросу реструктуризации задолженности, предоставить все необходимые документы, решить вопрос в досудебном порядке путем переговоров? Задолженность возникла в связи с потерей работы и ваш банк не единственный мой кредитор.
06.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли работникам бюджетной организации не платить за обслуживание банковских карт…
Добрый день! Возможно ли работникам бюджетной организации не платить за обслуживание банковских карт. Если возможно как написать письмо банку о снижении тарифов за обслуживание банковских карт сбербанк-maestro «зарплатная». У нас большинство работников получают заработную плату до МРОТ, т. к. большинство занимают должность не на полную тарифную ставку
06.08.2010
Ответ дан
Добрый день, а почему вы эту горячую линию хотя бы просто не дублируете на сайте банка ТРАСТ? Не глупо…
Добрый день, а почему вы эту горячую линию хотя бы просто не дублируете на сайте банка ТРАСТ? Не глупо ли так много внимания уделять работе с банками.ру и держать абсолютно статичным собственный сайт? Хотя бы ссылку на своем сайте бы сделали на эту горячую линию, на блог Черкасовой же есть ссылка…
06.08.2010
Ответ дан
В 2008 году в вашем банке взяла в кредит компьютер платежи проплачивались, появились деньги я позвонила…
В 2008 году в вашем банке взяла в кредит компьютер платежи проплачивались, появились деньги я позвонила в предстовительство банка ренессанс где мне сообщили остаточную последнюю выплату 9987 рублей, я не замедлительно погасила через банкомат банка Возрождение 10000 руб. потом пошли письма и угрозы о имеюдщейся задолженности и скаждым разом сумма увеличивается я не плачу из-за принципа, какую сумму назвали такую я и заплатила, что ещё от меня хотят не знаю.
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте При покупке квартиры с помощь. ипотечногок редита вашего банка, следующие услуги они обязятельны…
Здравствуйте При покупке квартиры с помощь. ипотечногок редита вашего банка, следующие услуги они обязятельны? Я не понмаю зачем мне оценивать стоимость покупаемой мной квартиры если я уже согласна на цену которую просит продавец? Можно узнать по обязательным из этого списка пунктам указать в какую стоимость они выльются? http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m.. ./costs.wbp (из темы «расходы заемщика» при ипотечном кредитовании) Другим участникам сделки * услуги оценочной компании — за оценку квартиры; * услуги страховой компании — за заключение Договора комплексного ипотечного страхования (страхование риска утраты и повреждения предмета залога (квартиры), жизни и потери трудоспособности*, риска утраты права собственности собственником квартиры*); * государственный регистрационный сбор — при оформлении недвижимости в собственность заемщика; * услуги нотариуса (при требовании банка). * в случае, если данный риск страхуется
06.08.2010
Ответ дан
здравствуйте. подскажите пожалуйста,у меня есть ваша карта "виза" могу ли я воспользоваться ей в США…
здравствуйте. подскажите пожалуйста,у меня есть ваша карта «виза» могу ли я воспользоваться ей в США снять и положить деньги и с какой комиссией (карта рублевая могу я ее перевести в долларовую зарание спасибо.
06.08.2010
Ответ дан
У моего мужа кредит в Свербанке г. Санкт-Петербурга Красноармейского района с 2007 года, оплачиваем мы…
У моего мужа кредит в Свербанке г. Санкт-Петербурга Красноармейского района с 2007 года, оплачиваем мы его ежемесячно. В настоящий момент проживаем мы в Смоленске. Прошу подсказать можно ли моему мужу узнать задолженность по его кредиту через интернет или нет и как это сделать? Спасибо.
06.08.2010
Ответ дан
:o Здравствуйте, чуть больше года назад приобрел телефон в кредит , кредит взял в Альфа-банке! При оформлении…
:o Здравствуйте, чуть больше года назад приобрел телефон в кредит, кредит взял в Альфа-банке! При оформлении милая девушка в придачу дала мне кредитную карту, лимитом на три тысячи рублей, и сказала вы можете ее не активировать или активировать, если будете пользоваться по б/н и вовремя гасить минимальный платеж, проценты не снимаются. Спустя пол года успешно погасил кредит за телефон без задержек. Как то раз небыло денег наличных и я расплатился на заправке карточкой, той что с тремя тысячами и периодически пользовался ей, гасил все своевременно и мне казалость удобно почему нет? Пятьсот положил остался должен 2500 рублей, 1500 положил остался должен 1500, конечно незначительные проценты набегали, но не столь значительные как набежали за последние два месяца. Год все было нормально и я почти погасил карту. Но в последнее время стал замечать что суммы в виде SMS-сообщений стали приходить все больше и больше и без обратных телефонов как раньше. Позвонил в банк узнать что такое, а у меня задолжность на карте уже около 3200 рублей и это при том что последние пару месяцев я только закидывал деньги на карту без каких либо задержек и не пользовался ей как так получилось не понятно? Девушка Яна из Call-центра вразумительно объяснить не смогла, говорит это проценты начисленные Вам за год, и не объяснила почему должен уже больше лимита и куда минимальные платежи вносившиеся ежимесячно делись! Впечатление о банке после этого сильно испортилось, 3000 рублей и даже тут обманывают. Планирую закрыть счет в этом банке и никогда не обращаться! И хотелось бы чтобы кто нибудь объяснил мне ситуацию, а луче иправил бы ее! Из-за 3000 рублей, так портить себе репутацию!
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Касательно наших предыдущих переписок, пример 0F222956, хочу узнать у Вас, КОГДА выписка…
Здравствуйте! Касательно наших предыдущих переписок, пример 0F222956, хочу узнать у Вас, КОГДА выписка со строкой лимит снятия наличных, будет содержать ВЕРНУЮ информацию? Что за издевательства? Прошу Вас сообщить мне фамилию и должность сотрудника ответственного за исправление данной ошибки! Очень интересно, кто этот человек, который уже 3 или 4 месяца не может исправить ошибку. Так же, хотелось бы направить жалобу на данного сотрудника руководству Вашего банка. С уважением, Вячеслав
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел получить потребительский кредит в вашем банке.Его мне предоставили но на 100000руб…
Здравствуйте!Хотел получить потребительский кредит в вашем банке.Его мне предоставили но на 100000руб. меньше.Меня это не устроило.Когда можно повторно обратится в ваш банк?
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, был сейчас в Вашем операционном офисе на Кутузовском. Хотел внести миллион рублей на…
Здравствуйте, был сейчас в Вашем операционном офисе на Кутузовском. Хотел внести миллион рублей на 181 день на вклад «растущий процент». Деньги взял с собой, а вклад не открыл. Почему? Девушки-операционисты зачем-то стали согласовывать со мной договор, увидел там три пункта, которые меня не устроили (пункт 4.6., что условия вклада (без уточнения условий!) могут быть пересмотрены в любое время), (пункт по способ уведомления — ну некогда мне сайты смотреть и стенды в банках читать), (пункт про персональные данные — ну не хочу я получать рекламу по почте). По тексту договора нигде нет фразы о гарантии сохранения согласованной ставки вклада во время срока 181 день. Вопрос: зачем обсуждать с клиентом договор, если априори никто ни слова не меняет? наверное, чтобы я развернулся с миллионом в сумке и уехал… что я, собственно, и сделал? не посоветуете в какой банк мне обратиться? думаю про Ренессанс… С уважением, и пожеланиями успеха, Алексей Николаевич
06.08.2010
Ответ дан
В 2007 году брала кредит потребительский. сначала платила, а потом просто вынуждена была уехать из страны…
В 2007 году брала кредит потребительский. сначала платила, а потом просто вынуждена была уехать из страны, сейчас вернулась. Не могу дозвониться до представителей банка. Озабочена возвратом кредита, прошу со мной связаться.
06.08.2010
Ответ дан
Принято считать,что Банк во всех смыслах организация надежная, с серьезной службой безопастности, которая…
Принято считать,что Банк во всех смыслах организация надежная, с серьезной службой безопастности, которая наверное все таки должна хоть как-то проверять персональные данные своих клиентов на их соответствие дествительности не так ли? Видимо один из ваших клиентов дал не верные данные, а ваши «спецы» это прощелкали и теперь меня совершенно постороннего человека ваши менагеры ежедневно донимают телефонными звонками. Пытался лично обращаться в ваш банк, но сталкнулся с невменяюмостью персонала. Я негодую! Если не прекратится этот телефонный террор буду обращаться к вышестоящему рукаводству.
06.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует дебетовая карта MasterCard Райффайзенбанк, которую я планирую использовать…
Добрый день! Меня интересует дебетовая карта MasterCard Райффайзенбанк, которую я планирую использовать для оплаты покупок в интернет-магазине cabelas.com. Дело в том, что платежная система cabelas.com не использует CVC код и у меня уже были проблемы с оплатой заказов с помощью карт других банков. Моя подруга некоторое время назад оплачивала заказы на cabelas.com с помощью MasterCard Райффайзенбанк и я хотел бы уточнить, можно ли это делать сейчас. Позволяют ли правила Райффайзенбанк производить платежи с карты без использования CVC кода? Возможно ли отключение использования CVC кода по моему заявлению? С уважением, Андрей Брижатюк
06.08.2010
Ответ дан
Здравбегктствуйте. В Волго-Вятском филиале Райффайзен Банка оказывается происходит реорганизация. Узнаю…
Здравбегктствуйте. В Волго-Вятском филиале Райффайзен Банка оказывается происходит реорганизация. Узнаю об этом только тогда, когда прихожу погашать кредит согласно графика. Деньги не принимают, отправляют в головной офис. На каком основании? (пункт договора или статья закона)
06.08.2010
Ответ дан
При снятии средств с карты Сбербанк-Maestro будет сниматься комиссия 0,75% от суммы, а установлена ли…
При снятии средств с карты Сбербанк-Maestro будет сниматься комиссия 0,75% от суммы, а установлена ли минимальная сумма комиссии? Скажем,если я сниму 100 рублей,то комиссия составит 75 копеек?
06.08.2010
Ответ дан
Получила карту, аворизацию прошла, пин код не получила.Оператор сказал можно получить в банке при наличии…
Получила карту, аворизацию прошла, пин код не получила.Оператор сказал можно получить в банке при наличии карты и паспорта. В каком банке можно получить денежные средства если у нас нет ОТП банка, только Сбербанк
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, У меня два вопроса. Скажите пожалуйста подовая заявку на автокредит возможно ли указывать…
Здравствуйте, У меня два вопроса. Скажите пожалуйста подовая заявку на автокредит возможно ли указывать супруга и его доход как co-signer или поручителя? Возможно ли открыть совместный счёт(вашего банка) с братом живущем за границей? Заранее благодарен.
06.08.2010
Ответ дан
Оплачивал госпошлину за загранпаспорт по вине операциониста деньги ушли с несуществующим (ошибочным)…
Оплачивал госпошлину за загранпаспорт по вине операциониста деньги ушли с несуществующим (ошибочным) КБК. Писал заявление на возврат средств — получил письмо что деньги перечислены с неверным КБК как результат в ФМС они не дошли. Поскольку ситуация возникла по вине Сбербанка подскажите каким образом вернуть деньги.
06.08.2010
Ответ дан
Я, Иванова Нина Федоровна 17.01.2008г. оформила потребительский кредит ( номер договора…
Я, Иванова Нина Федоровна 17.01.2008 г. оформила потребительский кредит (номер договора 010******08), в вашем банке, через 7 месяцев решила досрочно погасить кредит. Обратилась в тех. поддержку к оператору банку за информацией о досрочном погашении кредита, мне была названа сумма, которую я была обязана оплатить. Я произвела оплату согласно сумме уточненной оператором. Все платежные документы об оплате кредита у меня сохранены. Так же я обращалась за уточнением о закрытии кредита, мне была дана информация, что кредит полностью погащен. Сейчас за прошествием лет (2 года) мне приходим звонок, о том, что мною был не погашен кредит, и что у меня задолженность перед банком. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, сделать перерасчет суммы на момент досрочного погашении кредита. Так же мне хотелось знать, почему в течение двух лет ваш банк не осведомил меня как клиента банка о том, что у меня имеется задолженность, не в устной форме, не в письменной. И не информиров меня как клиента банка начисляются штрафные проценты, без каких либо официальных документов. На каком основании вами не было выслано заказное письмо, где находится вся информация о моей задолженности перед банком. И на основании чего вы имеете право предоставлять информацию о том, что мною кредит погашен полностью, а в последствии, что я являюсь должником перед банком. И что вашим операторы в последствии не несут за это не какой ответственности.
06.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Вопрос такой. В 2007 году оформил потребительский кредит на три года, до августа…
Доброго времени суток! Вопрос такой. В 2007 году оформил потребительский кредит на три года, до августа месяца этого все вроде как нормально, а в августе приходит письмо что мой долг 200000 руб без малого (хотя до этого ни одного извещения о каком либо нарушении платежа кредита не было), звоню по предоставленному в письме телефону сразу же говорят о каком то дисконте и что если оплатить до 20 августа то будет всего 62000 и кредит будет погашен. на вопрос почему такая сумма как связаться с представителем банка был получен один ответ — «НЕЗНАЮ». вот теперь думаю не мошенничество ли эт какое.
06.08.2010
Ответ дан
Добрый ночи. Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги…
Добрый ночи. Компания «Аннушка и Ко» является универсальной консалтинговой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам в области потребительского кредитования, ипотеки, автокредитования, страхования, открытия расчетных счетов. В штате компании работают эксперты в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования. Профессиональный стаж каждого члена нашей команды более 3 лет. В компании внедрена автоматизированная система подбора оптимальной кредитной программы для клиента — CRM (Customer Relationships Management). Напишите пожалуйста, какие возможные варианты сотрудничества в области кредитования, как агент или кредитный брокер. С уважением, Мигран Мхитарян Кредитный брокер «Аннушка» info.soskredit@gmail.com www.sos-kredit.ru т. 9222279
06.08.2010
Ответ дан
покупая товар,оформили кредит в ОТП банке.Недавно мне позвонили с организации и поставили перед фактом…
покупая товар,оформили кредит в ОТП банке.Недавно мне позвонили с организации и поставили перед фактом что со следующего месяца у меня забирают одну ставку.Зарплата меньше прожиточного минимума,ребёнок несовершеннолетний.Что делать,как расторгнуть? Кредит взяла в первый,но теперь знаю что в последний раз.
07.08.2010
Ответ дан
Договор № 3012964064 от 31.10.2007. г.Псков, Михалёв Сергей Васильевич. Телефон не даю, Чтобы по ночам…
Договор № 30******64 от 31.10.2007. г. Псков, Михалёв Сергей Васильевич. Телефон не даю, Чтобы по ночам не звонили через каждый час, как уже было. Отправил Вам письмо-запрос Вашему банку, чтобы мне выслали распечатку за что вы Мне насчитали пени. С января ни ответа — ни привета, только письма оплатить кредит досрочно. Как это понимать? Да кредит я оплатил,а вот по пени? Платить не буду пока не получу официальные документы, с адвокатом всё решено. Жду ответа если соизволите ответить. Mixaleow.serj@live.ru
07.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Извините, что обращаюсь второй раз с одним вопросом, но дело в том, что из Информационного…
Здравствуйте, Наталья! Извините, что обращаюсь второй раз с одним вопросом, но дело в том, что из Информационного Центра ЗАО «Райффайзенбанк мне пришел диаметрально противоположный ответ на мой вопрос о необходимости использования кода CVC при платежах с Mastercard Standard Райффайзенбанка. Вы ответили, что «если CVC не запрашивается, такие операции возможны.» Теперь привожу ответ Информационного Центра ЗАО «Райффайзенбанк полностью: «Уважаемый г-н Брижатюк, Позвольте предложить ответ на Ваш вопрос. Для проведения операций в Internet по картам Mastercard Standard Райффайзенбанка необходимо указывать код CVC. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обратитесь, пожалуйста, в любое удобное для Вас время в круглосуточную Службу Поддержки Держателей Пластиковых Карт по телефонам (495) 777-17-17(в Москве) или 8-800-700-17-17 (бесплатная линия по России). Вы также можете сообщить нам ваши контактные телефоны и удобное для звонка время по Москве. Оператор свяжется с Вами в кратчайшие сроки. С уважением, Информационный Центр, ЗАО «Райффайзенбанк»." Очень печально, если Информационный Центр ЗАО «Райффайзенбанк распространяет недостоверную информацию о предоставляемых банком услугах. Уточните, пожалуйста, какой из двух ответов является единственно верным ответом на вопрос — Позволяют ли правила Райффайзенбанк производить платежи с карты без использования CVC кода? ДА или НЕТ?
07.08.2010
Ответ дан
моя мама взяла кредит в "ОТП Банк", неделю назад она умерла. надо вносить ежемесечный взнос через почту…
моя мама взяла кредит в «ОТП Банк», неделю назад она умерла. надо вносить ежемесечный взнос через почту, а я незнаю как это сделать. маминого паспорта уже нету. что делать?
07.08.2010
Ответ дан
у моего мужа был оформлен крдит в вашем банке, была просрочка платежа, но в дальнейшем все выплачено…
у моего мужа был оформлен крдит в вашем банке, была просрочка платежа, но в дальнейшем все выплачено. он хотел взять кредит в другом банке, но ему отказывают. я так понимаю ваш банк внес его в черный список неплательщиков на основании чего ему и отказывают, такое возможно?
07.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможно ли досрочное погашение по рассрочке в первый же месяц!(может…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможно ли досрочное погашение по рассрочке в первый же месяц!(может заявление написать?) очень отвратительный банк, грубые сотрудники,скрытые проценты, расрочка 0-0-24 !!!!!!!!! а переплата от 25000 составит практически 8000 !!!!!!! воооотт и рассрочка,хотя всё в стоимость товара уже включено!
07.08.2010
Ответ дан
Нам на работе часто задерживают зарплату,крайний срок выплаты до 31.Жене приходится всё время перезанимать.Можно…
Нам на работе часто задерживают зарплату,крайний срок выплаты до 31.Жене приходится всё время перезанимать.Можно ли перенести срок выплаты на 10 число? Ответ прошу прислать на e-mail.
07.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. В июле на мой счёт в Ярославском филиале банка необходимо было сделать денежный…
Здравствуйте, Марина. В июле на мой счёт в Ярославском филиале банка необходимо было сделать денежный перевод из города Мурманска. Перевод производился другим физ. лицом, наличными деньгами. Предварительно поинтересовался вашими тарифами на сайте — максимум 750 рублей (внутрибанковский перевод в пользу физических лиц). Затем уточнил этот вопрос в центре обслуживания по телефону, где мне подтвердили данный тариф. 17 июля в мурманском филиале банка ТРАСТ оформили денежный перевод. При этом огромную проблему у персонала вызвало определение величины комиссии за перевод. Последовательно было предложено несколько фантастических вариантов. После наших возражений и ссылок на сайт и центр обслуживания, а так же длительных совещаний и переговоров с центром обслуживания нам было предложено заплатить компромиссные 2000 рублей, как при переводе в другой банк. Объяснялось это тем, что внутрибанковский перевод в другой регион приравнивается к переводу в другой банк. Деньги на счёте в Ярославле появились только через 12 дней!!! и то, после того как было потрачено море времени, нервов и телефонных переговоров между ярославским и мурманским филиалами. Время прохождения перевода для меня было очень важным, так как подвисают мои очередные платежи. Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу тарифа за перевод и времени прохождения перевода.
07.08.2010
Ответ дан
Оплачивал госпошлину за загранпаспорт по вине операциониста деньги ушли с несуществующим (ошибочным)…
Оплачивал госпошлину за загранпаспорт по вине операциониста деньги ушли с несуществующим (ошибочным) КБК. Писал заявление на возврат средств — получил письмо что деньги перечислены с неверным КБК как результат в ФМС они не дошли. Поскольку ситуация возникла по вине Сбербанка подскажите каким образом вернуть деньги. >Для розыска суммы платежа Вам необходимо обратиться в структурном подразделение >Сбербанка России и оформить заявление о розыске/возврате/перечислении платежа с >заполнением соответствующих разделов заявления. К заявлению необходимо приложить >документ, подтверждающий факт оплаты. Этот этап уже был проделан. В ответ на заявление получил ответ что деньги перечислены. До ФМС не дошли. Поскольку проблема существует по вине Сбербанка рассчитываю не на розыск а на возврат. Куда обращаться чтобы не ходить по кругу? Собственно варианта я вижу пока два — жалоба регулятору или в суд. Есть третий вариант?
07.08.2010
Ответ дан
4 августа я заключил договор на предоставление услуги Сбербанк-Онлайн. По тел. указанному на сайте мне…
4 августа я заключил договор на предоставление услуги Сбербанк-Онлайн. По тел. указанному на сайте мне продиктовали идентификатор, а пароль предложили получить либо в терминале, либо по телефону с помощью SMS. Вот только банкомат все время пишет «завершение данной операции невозможно», а в ответе SMS «сервис недоступен, повторите запрос позднее». Скажите, как я могу получить этот несчастный пароль? Я уже 5 раз посещал банк по вопросу подключения услуги. На сайте написано, что достаточно получить пароль через банкомат. При посещении банкомат выдал «завершение данной операции невозможно». Начал разбираться, предложили подключить мобильный банк, уверяя что пароль можно получить только так. Подключил. Это никак не помогло, сказали надо заводить счет (он привязывается к счету карты), я сказал что у меня есть счет в отделении 18 (дело было в центр офисе пр. Ленина 10б), поехал туда, подключил услугу, пошел в банкомат — история та же, по SMS история та же, пошел разговарвать — сказали подождать 3 дня минимум, три дня прошли — сдвигов нет. Это ужасно, сколько можно тянуть?
07.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне регулярно приходят sms-ки, предлагающие воспользоваться кредитом ООО "Ренессанс Капитал"…
Добрый день! Мне регулярно приходят sms-ки, предлагающие воспользоваться кредитом ООО «Ренессанс Капитал». Услугами банка пользовалась давно (3—4 года назад брала потребительский кредит), а этот номер телефона у меня всего второй год. И работники банка его не должны знать. Откуда они его могли узнать? И законно ли это?
07.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне 17 лет, зарегистрирован в городе Перми, место учебы в г. Москва. Сейчас возникла потребность…
Добрый день! Мне 17 лет, зарегистрирован в городе Перми, место учебы в г. Москва. Сейчас возникла потребность в дебетовой карте Visa Classic Aeroflot. Возможно ли получить ее, являясь несовершеннолетним гражданином Российской федерации, имея статус студента? Спасибо!
07.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Недавно посетил Сбербанк Онлайн и нашел там в разделе "Другое" ИФНС г.Москвы. попробовал…
Добрый день. Недавно посетил Сбербанк Онлайн и нашел там в разделе «Другое» ИФНС г. Москвы. попробовал ввести номер налогового уведомления 15-значный (на квиточке он называется индекс документа, как я понял). Но система сказала, что задолженность отсутствует. На квитке есть именно НАЛОГОВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ № 322111 — но это явно не 15 цифр. В общем если бы Вы разъяснили, где искать этот номер, было бы очень удобно. Стоять в очереди из-за оплаты 57 рублей просто ужасно!
07.08.2010
Ответ дан
я активизировала карточку две недели назад.оператор сказал:"что через две недели придёт пин код".но до…
я активизировала карточку две недели назад.оператор сказал:«что через две недели придёт пин код».но до сих пор его нет!если отказ,то пришлите на почту! с уважением светлана александровна!
07.08.2010
Ответ дан
на прошлой неделе задавал вопрос .позвонили из банка -сказали что решение о моем вычеркивании из черного…
на прошлой неделе задавал вопрос.позвонили из банка -сказали что решение о моем вычеркивании из черного списка будет принимать служба безопасности банка 2 августа..документы с результатами графологической экспертизы послал заказным 09.07.10 г.кредит на мое имя был взят в 2008 г.о решении обещали сообщить.но прошла неделя -ничего.позвонил сам по т 84959810981 .пообщались сказали что мне позвонят в течении 2 раб дней.но опять никакого звонка я не дождался. сапрыкин сергей викторович.вопрос-опять мне вам звонить?
07.08.2010
Ответ дан
Звонят коллекторы от имени вашего банка ежедневно по несколько раз за день, просят передать родственнику…
Звонят коллекторы от имени вашего банка ежедневно по несколько раз за день, просят передать родственнику просьбу позвонить по номеру 8-800-200-7666. родственнику передал данную информацию, но за его действия и бездействия я никак отвечать не могу. Звонки тем не менее продолжаются. Звонки в течение дня очень отвлекают. 1) Как можно прекратить данные неудобства мировым путем? (родственник мало того что не прописан по адресу, куда звонят, так еще и не появляется здесь) 2) Каким образом вообще попал наш телефон коллекторам? Если родственник умышлено указал его, то почему не проверяются указанные клиентами данные. Если получены из других источников, то на мой взгляд это противозаконо.
07.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, ранее задавал вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2126564 Ответ…
Здравствуйте, ранее задавал вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=2126564 Ответ размыт, спрошу конкретнее: По исполнительному листу или судебному приказу происходит безналичное перечисление средств со счета должника юридического лица клиента Сбербанка на счет взыскателя физического лица тоже клиента Сбербанка. Для взыскателя физического лица будет ли удержана какая либо комиссия при снятии средств со счета? И «юрлицо» и «физик» имеют счет в одном территориальном отделении. У «физика» есть два счета- счет карты и до востребования, без разницы какой указывать с точки зрения возможной комиссии в данном случае?
07.08.2010
Ответ дан
Хотел бы погасить кредит.Но не знаю,сколько у меня осталось платить, даже не знаю, куда обратиться. Спасибо…
Хотел бы погасить кредит.Но не знаю,сколько у меня осталось платить, даже не знаю, куда обратиться. Спасибо заранее. Со мной можно связаться с 10.00 до 18.00.
07.08.2010
Ответ дан
Являюськлиентом Райффайзенбанка.Немного неудобно,ездить каждый месяц оплачивать проценты в г. Москву,можно…
Являюськлиентом Райффайзенбанка.Немного неудобно,ездить каждый месяц оплачивать проценты в г. Москву,можно ли оплачивать кредит по электронной почте? Заранее спасибо.Дмитрий
08.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую сумму кредита я могу получить на 5 лет из расчета: моя з/плата…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую сумму кредита я могу получить на 5 лет из расчета: моя з/плата за минусом всех вычетов составляет 20000 (двадцать тысяч)рублей и поручитель с з/платой за минусом всех вычетов составляет 55100 (пятьдесят тысяч сто) рублей.
08.08.2010
Ответ дан
Чистякова Татьяна Викторовна перезаключила договор полтора года назад на 23 000 рублей, и за эти восемнадцать…
Чистякова Татьяна Викторовна перезаключила договор полтора года назад на 23 000 рублей, и за эти восемнадцать месецев она погосила только 5000рублей как сообщили в этом банке, при том что она не пропускала месечные оплаты размером 1000 рублей, и второй платеж она сделала 5000 рублей, и я хотел спросить какой же может быть процент в вашем банке, или так часто документы теряются?
08.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. С недавнего времени стал Вашим клиентом. Если не трудно, подскажите где находится ближайший…
Здравствуйте. С недавнего времени стал Вашим клиентом. Если не трудно, подскажите где находится ближайший к г. Егорьевску банкомат.(Воскресенск, Коломна,……????????). Спасибо.
08.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Получил одобрение на автокредит в вашем банке.Хотел узнать, можно ли при страховании КАСКО…
Здравствуйте. Получил одобрение на автокредит в вашем банке.Хотел узнать, можно ли при страховании КАСКО выбрать свою страховую компанию(РЕСО)? Мне сказали, что можно страховаться только в ГУТА-страхование. Машина ГАЗ Соболь 2747 (автофургон). Автосалон АВТОГАЗ. Спасибо.
08.08.2010
Ответ дан
моему мужу заблокировали карту после того как хоумкредит банк выставил ему просрочку всумме17000 рубл…
моему мужу заблокировали карту после того как хоумкредит банк выставил ему просрочку всумме17000 рубл но он погасил уже10000 рубл но карту не разблокировали и сумму не уменьшили подскажите к кому обратиться
08.08.2010
Ответ дан
Доколе???? 19 июня 2010 года банкомат принял деньги, но не зачислил их на счет, сразу же была оформлена…
Доколе???? 19 июня 2010 года банкомат принял деньги, но не зачислил их на счет, сразу же была оформлена претензия. 21 июля истекал срок очередного платежа по кредиту. С этого момента отдел взысканий вашего «банка» начал названивать с угрозами, присылать sms и e-mail. 3 августа (!) претензия была рассмотрена и деньги начислены на счет. Банк «посоветовал» написать еще одну претензию на списание штрафов по кредиту. 6 августа данная претензия также была оформлена. На текущий момент мне поступило более 20 (!) звонков из вашего банка с угрозами! Звонки продолжаются… Вы издеваетесь???? Бредите или у банка корпоративный перегрев???? Почему я должен оправдываться перед петей, колей … за то, что банк не в состоянии выполнять свои функции… Как вы цените своих клиентов? Я требую разобраться в ситуации и компенсировать мне моральные издержки! PS: Пока писалось данное письмо, поступил еще один звонок.
08.08.2010
Ответ дан
По поводу этого: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2119333 Елена, зачем же…
По поводу этого: http://www.banki.ru/services/question…Id=2119333 Елена, зачем же давать заведомо ложный ответ??? Терминал (не банкомат, а именно терминал) в ТЦ «Гвоздь» как не принимал, так и продолжает не принимать деньги на счет. «Услуга временно не предоставляется»
08.08.2010
Ответ дан
Уважаемый Павел! Обращаюсь к Вам еще раз. Первый раз обратился к Вам 19.07.2010года. Мой номер договора…
Уважаемый Павел! Обращаюсь к Вам еще раз. Первый раз обратился к Вам 19.07.2010года. Мой номер договора 150******68. Спасибо Вам за разъяснение,которое Вы тогда дали, одно только непонятно, почему сумму озвучивают по телефону, ведь озвучить можно все, что угодно, и насколько я знаю, даже агентствам даются полномочия о рассрочке платежа, необязательно платить полную сумму, можно договориться на компромиссных условиях о схеме погашении долга.Сотрудники агентства не идут ни на какие соглашения, либо озвучивают суммы, которые все-равно нереально оплатить, они превышают мою зарплату. А с 16 декабря 2009 года я ведь уже производил платежи, превышающие мой ежемесячный платеж, они, что уже не играют роль? В июне и июле 2010 года я тоже произвел очередные платежи в размера, который указан в графике.Ведь в июне мне никто не озвучил сумму долга для оплаты, чтобы встать в график платежей, стали приходить просто смс сообщения от этого агентства. Поэтому, я прошу прислать полную детализацию всех моих платежей с учетом всех комиссий, штрафов и набежавших процентов, а также письменное уведомление о том, что мой долг передан в агентство Пристав, Его я по почте не получал. Также Вы в своем ответе пишете, что банк, не несет ответственности за действия коллекторского агентства, это почему же? Или Банку все равно как с клиентов выбиваются долги, а они ведь именно выбиваются. Все таки это имидж банка, а работа с такими агентствами серьезно влияет и на мнение о самом Банке. Поскольку угрозы со стороны агентства не прекращаются и могут угрожать моей жизни и жизни моей семьи, мне уже озвучили, что приедут для принудительного взыскания долга, на каком основании сотрудники агентства, приезжают за долгом(выбивать что-ли будут), а также было сказано, что благодаря им я останусь без работы, как же тогда платить? я был вынужден написать заявление, также есть запись разговоров и пока оставить его у родственников, которые работают в органах ФСБ и если с нами что-нибудь случится, а также с вещами в нашей квартире будет дан ход этому заявлению. На основании вышеизложенного, я еще раз прошу выслать мне детализацию всех моих платежей с учетом, комиссий, процентов и штрафов, из чего была озвучена сумма, но документального подтверждения выставленной суммы я не получал, как и не получил ответа от банка на свое заявление, которое оставлял в Вашем офисе, которое находится метро Сокол, я все-таки прошу рассмотреть и дать мне возможность производить оплату кредита, суммами, превышающими мой ежемесячный платеж и вернуться в график платежей. Повторяюсь я не мошенник и хочу оплатить долг Банку, именно Банку, а не агентству, которое ведет себя не совсем корректно, это мягко сказано. Надеюсь, все-таки, что банк примет положительное решение, ведь в Вашей компетенции отозвать из агентства любой долг и дать возможность заемщику реабилитировать себя,а я хочу это сделать. Надеюсь на Ваше понимание. С искренним к Вам уважением, Валерий.
08.08.2010
Ответ дан
В августе 2010 истекает срок действия пластиковой карты. Договор заключен в красносельском филиале, Петродворец…
В августе 2010 истекает срок действия пластиковой карты. Договор заключен в красносельском филиале, Петродворец, Санкт-Петербургский проспект. Вопрос: могу ли я продлить срок действия и получить новую карту находясь в Москве, непосредственно в офисе на Вавилова 19 и сколько времени займет вся эта процедура. Спасибо.
08.08.2010
Ответ дан
Обратился в Саратовский филиал за кредитом в декабре 2009г.Меня сотрудник банка проконсультировал,предложил…
Обратился в Саратовский филиал за кредитом в декабре 2009 г. Меня сотрудник банка проконсультировал,предложил кредитную карту (лимит 25000р.)под 19%годовых+комиссия,всего 24% получается.Я написал заявку,через 2 дня получил карту.В банке был ажиотаж перед новым годом,очередь,расписался поверив сотруднику.Дома жена прочитала условия,оказалось 63%годовых.Я на следующий день карту вернул,объяснив причину,жена свидетель.Карту забрали.Теперь требуют то 1000р.за выпуск карты,то 750р.,теперь 498р.Я не собираюсь платить за выпуск карты,Ваши сотрудники обманывают,на словах одно на бумаге другое.У меня есть свидетель,за консультацией обращался с женой.Ваши сотрудники обманывают клиентов,заманивают любыми способами.На сайте предложение:выпуск карты бесплатно.Как вы это объясните?И теперь смс угрожают приехать и взыскать просроченную задолженность по договору 633/10520000262.Я карту даже не активировал,вернул на следующий день с пин -кодом.Прокомментируйте пожалуйста ситуацию:кто карту активировал?За какой выпуск и обслуживание я должен платить? Г. САРАТОВ.И ПОДПИСИ НА ДОГОВОРАХ В 2007Г. БЫЛИ ОТ САРАТОВСКОГО ФИЛИАЛА,А ТЕПЕРЬ РЕКВИЗИТЫ САМАРСКИЕ.
08.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Можно ли внести очередной платеж по долларовому кредиту, взятому в отделении Сбербанка…
Добрый день! Можно ли внести очередной платеж по долларовому кредиту, взятому в отделении Сбербанка в г. Раменское Московской области, по доверенности, открытой тоже в Раменском, в каком-нибудь из отделений г. Москвы, т. к. работаю в Москве, не успеваю до закрытия банка приехать.
08.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Банк! 5 августа получил письмо из Вашего банка о том, что я могу воспользоваться…
Здравствуйте уважаемый Банк! 5 августа получил письмо из Вашего банка о том, что я могу воспользоваться программой «Прощение части долга». Согласно данному письму, до 20 августа я должен внести на счет по договору сумму в размере 79173.76 рублей и после этого кредит по договору будет завершен. На руках у меня имеется лишь Предложение о заключении договоров (к слову сказать, без каких либо печатей, лишь непонятная подпись без расшифровки), в котором указан номер договора № 030******64. В письме же, которое я получил 5 августа, указан номер договора № 030******45 (???). Но никаких договоров я не подписывал.Все детали и история нашего с Вами общения Вам известна, поэтому описывать не буду. Так как письмо от 20 июля, а получил его я лишь вчера, то боюсь, что могу и не успеть. Готов сотрудничать с банком и с радостью готов решить сложившуюся проблему. Поскольку примерно год назад мне от Вашего банка уже поступало предложение по программе «Прощение» по уплате 50000 рублей и прекращении обязательств. Но это не было закреплено документально и через неделю мне сообщили совершенно другую сумму, гораздо большую. Я был неприятно удивлен и перестал платить. Поскольку на данный момент я внес по кредиту 14800 рублей, то готов ответить на Ваше предложение и внести единоразово, в течение нескольких дней сумму в размере 65000 рублей (79173.76—14800 = 64373.76). Но данное соглашение прошу Вас закрепить документально, в котором будет указано, что при внесении мной денежных средств кредит будет закрыт и банк претензий иметь не будет, во избежание недоразумений. Данная сумма уже имеется у меня на руках, поэтому очень надеюсь на взаимопонимание с Вашей стороны и скорейшее разрешение данной проблемы. tipov2408.08.2010 14:08
08.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть