Я, Кривоносова Ирина Валерьевна, обратилась в Сбербанк России в отделение №.8597/0320 8 мая...
Я, Кривоносова Ирина Валерьевна, обратилась в Сбербанк России в отделение N.8597/0320 8 мая 2015года с заявлением об опротестовании операций по счет карте. Во времяпретензионных работ на мой емайл пришли сообщения о списании средств с торговойточки, которой выставлялся chargeback. Если быть точнее, 2 июня 2015 года списание со счета торговой точки в сумме46 150 USD, 8 июня 2015 года в сумме 28 870 USD.7 июля 2015 года мне пришло смс от банка об окончании расследования дела. В этот день мне зачислилисредства в размере 138 тыс рублей. Я обратилась в банк и сотрудник банка мнеответила, что решение по обращению № 002816-2015-040085 принято в пользу клиентаи все средства выплачены.Деле, в течение 2х недель сотрудники банка не могли объяснить, куда делись остальные средства в размере67 000 USD. 20 июля 2015 года, мною было написано заявление о просьбе разъяснить ситуацию. 6 августа 2015 года, мне пришел отказ по сумме 67 000 USD,причем отказ был не правомерным. Торговая точка и банк-эквайер дала ложныеданные Сбербанку относительного моего дела и Сбербанк принял эти данные,отказал мне в возврате средств.Напрашивается вопрос:1. Куда дел Сбербанк деньги выведенные с торговой точки по суммам 46 150 USD и 28 870 USD (естьскриншоты)2. Отказ отбанка-эквайера не правомерный, почему Сбербанк России не продолжилопротестование транзакций согласно правилам МПС Visa International,хотя для этого есть все основания и приложена хорошая доказательная база.3. Почему Сбербанк России тянул время с предоставлением отказа от банка-эквайера целый месяц, таккак сроки платежных систем могут истечь.Прошуразобраться в данной ситуации Сбербанку России и опротестовать мои операции покарте, вернуть мои денежные средства.
Здравствуйте, две недели назад подала завяку на потребительский кредит 400 тыс руб. Через неделюю...
здравствуйте, две недели назад подала завяку на потребительский кредит 400 тыс руб. через неделюю документы вернули — в свидетельстве на квартиру покупка по договору мены. предоставила этот договор — сегодня сказали, что для подтверждения финансовой состоятельности клиента нужен договор купли продажи. я дополнительно предоставила свидетельство на коммерческую недвижимость, которая у меня в собственности и я ее сдаю в аренду, плюс у меня хорошая зарплата и всего три кредита в жизни с положительной кредитной историей, я сама работала директором областного филиала федерального банка, подтвержение в копии трудовой книжки — ваш банк считает меня финансово несостоятельной????? вы теряете таком образом клиентов!!!!! мои документы еще в офисе г. тольятти фрунзе6 — прошу разобраться!!!! я потеряла две недели!!!!
Добрый день, я имею кредит в Вашем Банке, ранее платил справно, 2 месяца назад я потерял работу...
Добрый день, я имею кредит в Вашем Банке, ранее платил справно, 2 месяца назад я потерял работу, после этого я обратился в отделение Сбербанка. Где попросил и заполнил все необходимые заявления на реструктуризацию(пролонгацию срока, уменьшение платежа), сотрудник по работе с проблемной задолженности сориентировал меня, что ответ будет в течении 2—3 недель. Прошло 2,5 месяца, я вышел на просрочку, а сотрудник тот, что занимался этим вопросом, отвечает ответа пока нет.Так вот могу ли я узнать, возможна реструктуризация или нет? И к кому обратиться?
мне необходимо активировать зарплатную карту Бинанка, прошло 3 дня, а по горячей линии говорят, что...
мне необходимо активировать зарплатную карту Бинанка, прошло 3 дня, а по горячей линии говорят, что данные всё не поступили. как ускорить процесс активации?
Добрый день. 20.03.15 оформила потребительский кредит. Вместе с кредитом мне оформили страхование...
Добрый день. 20.03.15 оформила потребительский кредит. Вместе с кредитом мне оформили страхование жизни. 11.06.2015 кредит погасила досрочно и написала заявление на расторжение страхового полиса. Через пару дней мне позвонила сотрудница банка и попросила принести полис и паспорт. Я принесла паспорт и банковский ордер об оплате страховки, самого полиса у меня на руках не оказалось. Сотрудница сказала, что полис поднимут из архива, отсканировала чек на оплату страховки, паспорт. Прошёл месяц, но ни денег, ни комментариев я так и не получила. Позвонила в банк ещё раз. Сотрудница банка сказала, что послала мои документы повторно. Прошёл ещё месяц-ничего не изменилось. Я написала претензию через Сбербанк Онлайн. Крайний день рассмотрения 05.08.15, но и здесь меня проигнорировали. И ни каких пояснений не дали. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно ещё сделать, что бы получить свои деньги?
Добрый день.
Вчера утром перевел деньги со своей карты Тинькофф банка на карту Сбербанка третьему...
Добрый день.Вчера утром перевел деньги со своей карты Тинькофф банка на карту Сбербанка третьему лицу по реквизитам счета этой самой карты. При заполнении реквизитов отчество было написано неверно, платеж из Тинькофф банка ушел, но на карту получателю так и не поступил. Можно как-то ускорить процедуру возврата денежных средств, чтобы не ждать пять рабочих дней, или скорректировать отчество получателя?
Здравствуйте!
Открыт депозит в банке сроком на три года с ежемесячным начислением процнтов на...
Здравствуйте!Открыт депозит в банке сроком на три года с ежемесячным начислением процнтов на карту. Срок действия карты закончился, проценты на депозит начисляются, но этих деньги в банк клиенте не отображаются. Прийти в отделение банка никак не могу, нахожусь в долгосрочной командировке, в месте недоступном для посящения отделения банка. А сумма там набралась приличная. Как поступить? как я могу воспользоваться своими деньгами? Может есть какое то цивилизованное решение этой проблемы?омер договора
1. мне хочется спросить банк, имеет ли он право накладывать арест на пенсионные счета в сбербанке...
1. мне хочется спросить банк, имеет ли он право накладывать арест на пенсионные счета в сбербанке? 2 почему получив судебное решение, его до сих пор не отдали в ФССПП по месту моего жительства? 3 и сколько ждать ответа на письменную претензию в банке?
Добрый день!
Вопрос к личном обращении к представителю Банка.
С уважением,
Добрый день!Вопрос к личном обращении к представителю Банка.С уважением,
Подскажите пожалуйста, каким образом, помимо почтовой связи, можно обратиться в ВТБ 24 с заявлением...
Подскажите пожалуйста, каким образом, помимо почтовой связи, можно обратиться в ВТБ 24 с заявлением о проведении служебной проверки в отношении сотрудников, которые выдали кредит неправомерно.
Здравствуйте.я оплачивала квитанции через терминал внесла наличные но отключили свет и операция не...
Здравствуйте.я оплачивала квитанции через терминал внесла наличные но отключили свет и операция не прошла,чек терминал не выдал,сотрудник проверила информацию и сказала что операция не выполнена,я написала обращение на возврат денег,звонила и обращалась в отделение узнавая как продвигается рассмотрение.решила позвонить,ответили что еще не рассмотрено,в этот же день мне позвонили с незнакомого номера якобы сотрудница банка и сказала что обращение рассмотрено и деньги нашлись!спросили как мне удобно получить деньги и попросили сообщить номер карты,я отказалась и перезвонила в банк,мне ответили что это номер не сбербанка.как третье лицо узнало о моем обращении? Что мне делать?
У меня такой вопрос: срок годности банковской карты истекает в ноябре 2015 года, может ли другой...
У меня такой вопрос: срок годности банковской карты истекает в ноябре 2015 года, может ли другой человек получить продленную карту вместо меня, т. к. меня не будет в это время в России. И если может, то какие документы ему нужны.
не перечислил Сбербанк Москвы пенсию на мастеркард дозвониться до банка из ТирасполяПМР Молдова...
не перечислил Сбербанк Москвы пенсию на мастеркард дозвониться до банка из ТирасполяПМР Молдова никак невозможно звоним два дня что делать?
Можно ли открыть дебетовую карту в Сбербанка с видом на жительство?
Можно ли открыть дебетовую карту в Сбербанка с видом на жительство?
Добрый день! На мой адрес регулярно приходят письма о задолженности неизвестного мне гражданина. Я...
Добрый день! На мой адрес регулярно приходят письма о задолженности неизвестного мне гражданина. Я являюсь собственником жилья, такого гражданина не знаю и прописан в моей квартире он никогда не был. Просьба разобраться в сложившейся ситуации — на каком основании меня беспокоят Ваши сотрудники, угрожая при этом вскрыть квартиру и арестовать имущество находящееся в ней.
Прошу передать лично Герману Оскаровичу!
Предлагаю Сбербанку съэкономить на расходах на SMS и не...
Прошу передать лично Герману Оскаровичу!Предлагаю Сбербанку съэкономить на расходах на SMS и не присылать мне в 5 утра SMS с сообщением «На ваш счет N насчислено 0 рублей, остаток 10 рублей.»
"Добрый день! 30.07.2015 16:54:13 с Qiwi кошелька на карту Сбербанка было переведено 7550руб...
«Добрый день! 30.07.2015 16:54:13 с Qiwi кошелька на карту Сбербанка было переведено 7550руб.. До сих пор сумма на карту не поступила. Скажите, пожалуйста, как долго ждать зачисление и можно ли как-то ускорить этот процесс. Из Киви банка деньги ушли, загвоздка в обработке платежа Сбербанка. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Светланапостоянный адресMorrigu (Хабаровск) 06.08.2015 06:48Ответ:Здравствуйте, Светлана!Срок зачисления денежных средств на карту, при переводе через QIWI по номеру карты типа MasterCard или Maestro составляет до 3—5 рабочих дней.Срок зачисления при переводе на дебетовую карту Visa или Visa Electron через QIWI по ее номеру составляет — в течение 30 минут, на кредитную карту Visa или Visa Electron — в течение 1 рабочего дня.При переводе по номеру счета карты, срок зачисления составит — не более 3-х рабочих дней. В данном случае срок перевода рекомендую также уточнить в QIWI.В этом случае уточнить информацию об операциях по карте рекомендую ее держателю в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0».Деньги на карту так и не поступили. Все сроки уже давно прошли. Что делать в этом случае?
http://www.banki.ru/services/question...Id=8209764
Когда прекратится брехня по...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8209764Когда прекратится брехня по поводу проведения служебных проверок по моему обращению?
Вопрос от пользователей системы Webmoney.
Сбербанк и ВТБ24 часто блокируют счета/карты при...
Вопрос от пользователей системы Webmoney.Сбербанк и ВТБ24 часто блокируют счета/карты при переводе денежных средств от ООО «Агентство Гарантий», а ведь это единственный способ перевода денег из системы Webmoney на банковский счёт.Как ваш банк относится к переводам денежных средство от ООО «Агентство Гарантий»?
Добрый день! Ещё раз прошу дать разъяснения по поводу УБДО. Сегодня мне в отделении Сбербанка...
Добрый день! Ещё раз прошу дать разъяснения по поводу УБДО. Сегодня мне в отделении Сбербанка сказали, что раз у меня есть карточка (у меня зарплатная), то и УДБО заключён, так сказать, автоматически. Разве такое может быть? Я точно помню, что никакой бумаги по УДБО не подписывала, дома у меня такого договора нет, СБОЛом ни в каком виде не пользуюсь и не собираюсь. В таком случае может ли кто-либо помимо моей воли произвести перевод денег с вклада на карточку, или наоборот? Надо ли для таких манипуляций в СБОЛе подписывать какие-то особенные бумаги и как они называются?
Правомерны ли ограничения на длину назначения платежа (СББОЛ)?
Правомерны ли ограничения на длину назначения платежа (СББОЛ)?
Почему без моего ведома сняли 100% денежной суммы оставив меня без средств существования не...
Почему без моего ведома сняли 100% денежной суммы оставив меня без средств существования не оповестив меня с пенсионной карты на что не имели право по закону РФ
Уважаемый, Александр Вахоркин!
Вы либо невнимательно читаете отзывы и претензии клиентов, либо...
Уважаемый, Александр Вахоркин!Вы либо невнимательно читаете отзывы и претензии клиентов, либо не вникаете в суть проблемы до конца! Я на данный ресурс обратилась не за помощью и советом, а за конкретными ответами на мои четко сформулированные вопросы! И пока я не получу от Вашего банка ответов, я буду задавать их снова и снова! Потому что данное отношение к клиенту просто невозмутимо!!! Вновь перечисляю весь список, сформулированных мною, вопросов:— ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЭТОГО ДЛИТЕЛЬНОГО СРОКА (ПОЛТОРА ГОДА) БАНК НИ РАЗУ НЕ СООБЩИЛ, КАК ЭТО ПОЛОЖЕНО, О ТОМ, ЧТО ТАКОВАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ИМЕЕТСЯ, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ОНА ОБРАЗОВАЛАСЬ И ЧТО ПО ДАННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИСЛЯЮТСЯ ШТРАФЫ ПО НЕОПЛАТЕ? Обязанности банка по информированию клиентов о свойствах финансовой услуги ограничиваются требованиями ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».— В СВЯЗИ С НЕСВОЕВРЕМЕННЫМ (ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА) ОПОВЕЩЕНИЕМ КЛИЕНТА ОБ ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ТРАНСПОРТНОЙ КАРТЕ, КТО ПОНЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОРЧЕННУЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ?— ПОЧЕМУ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ В ИНТЕРНЕТ-БАНКЕ?— КТО ОТВЕЧАЕТ В БАНКЕ ЗА ОБУЧЕНИЕ И ДОПУСК НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ К ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ?— КАКИМ ОБРАЗОМ, ПОСЛЕ ТАКИХ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВЫСТРАИВАТЬ СВЯЗИ С ДОБРОСОВЕСТНЫМИ КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ СОТРУДНИЧАЛИ С ВАШИМ БАНКОМ, РАБОТАТЬ НА УДЕРЖАНИЕ ИХ В ЧИСЛЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ?Александр, не надо вновь присылать мне отписки о том, как формируются счет-выписки по транспортной карте. Через полтора года бездействия по отношению к клиенту, который уже многие годы ни разу не нарушал свои обязанности со своей стороны, явно данная информация увы уже бессмысленна! Факт свершившийся! Ваши сотрудники ни при оформлении заявления о закрытии счета по транспортной карте не предупредили и не уведомили клиента о сроках и дальнейших действиях по закрытию, далее сотрудники с отдела по сбору просроченной задолженности ни разу не связались со мной ни по мобильному телефону, а у меня их два и оба номера у вас зарегистрированы в базе, ни по электронной почте, хотя адрес у вас указан. Только теперь, через полтора года, с указанного выше отдела звонят каждый день на оба номера и информируют меня, как злостного неплательщика, каковой я по вине Вашего банка стала, о том, что мне необходимо сегодня погасить, потому что, цитирую, крайний срок по оплате задолженности! Просто анекдот!!! Полтора года молчания и вдруг сегодня крайний день!!! Сотрудники с отдела по сбору просроченной задолженности даже не в курсе. что идет служебное расследование, что направлены претензии и на горячую линию, и на имя Председателя Правления Банка «Русский стандарт», и на банки.ру, зарегистрированные номера служебных расследований вы мне указали, но почему то внутри банка у вас так и продолжается полная некомпетентность сотрудников!!! Господа, прежде чем беспокоить клиента, откройте досье по клиенту!!!Итак, в третий раз, задаю вам одни и те же вопросы и надеюсь все же на вашу компетентность и соответствие занимаемой должности, ведь читают ваши ответы на данном сайте не только клиенты, но и может Ваше руководство!!!Ниже прилагаю всю переписку, чтобы все желающие понимали суть проблемы!!!Добрый день!Повторно направляю свою претензию, так как ваша стандартная отписка по сути не ответила ни на один заданный мною вопрос.Претензия от 03.08.2015 г.Долгие годы являюсь добросовестным клиентом Вашего банка. Неоднократно пользовалась кредитными продуктами банка и все досрочно погашала, что подтверждается моей положительной кредитной историей. Но, в данной сложившейся ситуации, прошу дать ответ, на каком основании Банк требует от меня возмещения задолженности по закрытой транспортной карте? Заявление о закрытии № 7726-АРХ/963 было оформлено 21 января 2014 года в отделении Банка «Русский Стандарт» в ДО «Сходненская». В этот же день была внесена сумма к закрытию. Информация о сумме к закрытию была предоставлена сотрудником (ФИО можно узнать по заявлению о закрытии карты № 7726-АРХ/963 от 21.01.2014 г.) указанного отделения, который сообщил, что после внесения этой суммы договор по транспортной карте закрыт и данную транспортную карту изъял. Через полтора года, 1 августа 2015 года, в субботу — выходной день, в 09.47 час. со мною связывается, я так понимаю сотрудник, было сказано: «Вас беспокоит Банк «Русский Стандарт»» и даже не представившись, оповещает меня, что имеется задолженность по транспортной карте, на которую набежали проценты. И не успев разобраться в сложившейся ситуации и получить разъяснения от сотрудника просто бросили трубку.Далее я набрала сервисную службу, чтобы получить наконец-то объяснения по данной задолженности, где мне ответили, что они не несут ответственности за действия и ошибки, допускаемые сотрудниками Банка «Русский Стандарт», что сотрудник обязан был оповестить меня о том, что в период до 90 дней, мне необходимо было приходить и интересоваться закрыта ли карта или нет? Если сотрудник Вашего банка не предупредил об этом, а наоборот сказал, что все оплачено и счет по транспортной карте закрыт, то получается это вина клиента!!! Это же абсурд!!!После этого, по моей просьбе, меня переключили на горячую линию, где я имела возможность оставить претензию № 216960 от 01 августа 2015 года, принята была Гусевой Ольгой, которая оповестила, что рассматриваться данная претензия будет в течении 2—3 недель, но при этом проценты по данной задолженности начисляются ежедневно!Далее, сегодня 03 августа 2015 года, ко мне опять поступает звонок из Вашего банка от сотрудника Силкиной Екатерины с отдела сбора просроченной задолженности и вновь информирует о сформировавшейся задолженности по транспортной карте, а также оповестила, при чем это в грубой форме и на повышенных тонах, о том, что данную задолженность необходимо срочно погасить и что завтра крайний день для погашения, а также о том, что мною было написано заявление на закрытие карты, а должно было еще написано заявление на закрытие счета! А также угрожала мне судом, как злостному неплательщику!!! Полтора года Ваши сотрудники из отдела сбора просроченной задолженности не связывались со мной и сейчас звонят и в грубой форме оповещают, что у меня имеется задолженность с начисленными за эти полтора года штрафами!!!Уважаемые сотрудники Банка «Русский Стандарт», клиент обратился в Ваш банк с просьбой расторгнуть договор по транспортной карте и заполнив заявление о закрытии, которое было предоставлено сотрудником, что получается из всего вышеуказанного, что сотрудник Банка «Русский Стандарт», во-первых, не выдал всех необходимых бланков для заполнения, во-вторых, ошибочно проинформировал меня о том, что все оплачено и счет по транспортной карте закрыт, в третьих, не оповестил, о сроках закрытия счета и что необходимо самому клиенту приходить и интересоваться закрыт ли счет. Но в итоге образовалась задолженность, по которой набежали еще и штрафы по неоплате. И это опять вина клиента!!!Прошу Вас срочно разобраться в данной ситуации, так как каждый день сумма задолженности возрастает и прошу Вас дать вразумительное разъяснение по следующим вопросам:— Почему в течение всего этого длительного срока Банк ни разу не сообщил, как это положено, о том, что таковая задолженность имеется, в следствии чего она образовалась и что по данной задолженности каждый день начисляются штрафы по неоплате? Обязанности банка по информированию клиентов о свойствах финансовой услуги ограничиваются требованиями ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».— Почему информация о задолженности не отражается в интернет-банке?— Кто отвечает в Банке за обучение и допуск некомпетентных сотрудников к обслуживанию клиентов?— Кто понесет ответственность за испорченную кредитную историю?— Каким образом, после таких неправомерных действий, вы планируете выстраивать связи с добросовестными клиентами, которые на протяжении долгих лет сотрудничали с Вашим банком, работать на удержание их в числе своих клиентов, потому что конкуренция среди банков очень высока, если мой отзыв с такой проблемой не единичен?Спасибо за внимание! Очень надеюсь на Вашу компетентность и принятие правильного решения по моей сложившейся ситуации, так как данный сайт просматривается и читается миллионами людей, которые возможно могут стать или уже являются клиентами Банка «Русский Стандарт».Ваш ответ:Добрый день, 08097508!Для нас важно мнение каждого Клиента, поэтому я хотел бы прокомментировать для Вас сложившуюся ситуацию.В первую очередь отмечу, что оформление любого продукта или услуги в Банке осуществляется добровольно и исключительно по желанию Клиента. При этом информация о дополнительных услугах в обязательном порядке доводится до Клиента до подключения такой услуги.Если Вы против — то не обязаны подписывать документы.Договор можно считать оформленным только после его подписания Клиентом.Банк проведет проверку корректности действий сотрудников Банка, с которыми Вы общались по телефону, и примет соответствующие меры.Информацию о данной проверке Вы сможете уточнить по телефону «Горячей линии»: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зарегистрировано под номером: 217885.Также отмечу, что Банком проводится служебное расследование, зарегистрированное под номером № 216960, на данный момент расследование не завершено.Прошу обратить внимание, что правовой основой отношений Банка с клиентами является договор на оказание банковских услуг, в котором определяются взаимные права и обязанности сторон, а также другие существенные условия.Считаю важным отметить, что Карта «Транспортная карта (г. Москва)» Вами успешно использовалась для внесения наличных, снятия и оплаты проезда в наземном транспорте и метрополитене.21.01.2014 было составлено заявление о прекращении действия договора по карте, договор по которой был заключен в 2012 году.Также не могу оставить без внимания ситуацию, связанную с закрытием договора по карте. Дело в том, что процедура закрытия договора по Карте производится в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания Транспортных карт. И в случае если Вы не желаете пользоваться Картой заявление на закрытие необходимо предоставить в Банк не менее чем за 60 календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора.По истечении 30 дней с момента формирования заключительного счета — выписки (при отсутствии задолженности по карте) будет инициировано закрытие договора.Более подробно ознакомиться с Условиями и Тарифами Банка по картам Вы можете на официальном сайте по ссылке http://www.rsb.ru/cards/mos_transport_card/documents/.Хочу обратить внимание на причины возникновения задолженности.Со счета карты 14.02.2014 была списана плата за проезд в Метрополитене.Списание в оплату стоимости проезда производится в независимости от наличия денежных средств на счете.Плата за проезд рассчитывается по тарифам «Мосгортранса» за фактическое количество поездок по итогам месяца. Деньги списываются со счета «Проездного» в начале следующего месяца. В январе 2014, с использованием карты «Транспортная карта (г. Москва)», было совершено 19 поездок в метрополитене.Сроки предоставления таких документов зависят от внутренних регламентов работы ТСП и лежат вне сферы контроля Банка.При использовании кредитных средств, по карте «Транспортная карта (г. Москва)» проценты за использование таких средств начисляются из расчета 0,2% годовых ежедневно и списываются со счета в последний день расчетного периода.Проценты, начисленные за пользование Кредитом, выставляются Банком к уплате в дату окончания Расчетного периода, в которомони были начислены, а в случае выставления Заключительного Счета-выписки — в Дату оплаты Заключительного Счета-выписки.Позвольте отметить, что согласно Тарифному плану ТП 99.10, действующему по карте «Транспортная карта (г. Москва)», «Размер пеней за несвоевременный возврат Кредита, начисляемых Банком (ежедневно)» составляет 0,1%.Расчет пени за несвоевременный возврат Кредита осуществляется за каждый день, начиная с даты начала Расчетного периода, следующего за Расчетным периодом, до окончания которого Кредит должен быть погашен, при условии, что Просроченная часть Кредита, от суммы которого они рассчитаны, не была возвращена (погашена) Клиентом Банку в полном объеме в течение первых 10 (десяти) календарных дней такого Расчетного периода. В случае выставления Заключительного Счета-выписки пени за несвоевременный возврат Кредита рассчитываются по Дату оплаты Заключительного Счета-выписки. Пени за несвоевременный возврат Кредита рассчитываются дополнительно к процентам, начисляемым за пользование Кредитом.Хочу также обратить Ваше внимание, что по окончании каждого Расчетного периода Банк формирует Счет-выписку. Счет-выписка формируется раз в месяц и содержит информацию обо всех Операциях, отраженных на Счете в течение Расчетного периода, а также информацию об остатке денежных средств на Счете, Задолженности по Договору о Карте, а также информацию о сумме для оплаты. Счет-выписка также включает в себя информацию, относящуюся к Договору, в том числе реквизиты для оплаты.Счет-выписка передается Банком Клиенту следующими способами:— в Банке на бумажном носителе, при личном обращении в Банк;— в электронной форме по адресу электронной почты при условии, что подключена услуга «ИНФО M@IL» (услуга бесплатная);— размещается Банком в Интернет-банке в разделе «Карты и счета»;— направляется Клиенту на бумажном носителе почтовым отправлением по адресу фактического проживания при условии, что имеется заявление с данной просьбой (услуга платная).Помимо указанных способов Вы вправе получить информацию, содержащуюся в Счете-выписке, устно, обратившись в Банк по телефону Call-Центра Русский Стандарт (при условии правильного сообщения Клиентом Кодов доступа).Счета-выписки начинают размещаться Банком в электронной форме с использованием Интернет-банка с даты окончания Расчетного периода, в котором между Банком и Клиентом был заключен Договор Дистанционного банковского обслуживания (ДБО), а в случае если Договор ДБО был заключен до даты заключения Договора и действовал до даты окончания первого Расчетного периода — то с даты окончания первого Расчетного периода. Банк прекращает размещение Счетов-выписок в электронной форме с использованием Интернет-банка с даты выставления Заключительного Счета-выписки, а в случае прекращения действия Договора ДБО — в дату прекращения действия Договора ДБО.Для получения более детальной информации по Карте Вы можете обратиться в Банк любым удобным для Вас способом:— по круглосуточному телефону Call-центра: 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) или +7 (495) 748-0-748 (номер в г. Москва),— посредством сервисов «Видеоконсультант» — http://www.rsb.ru/remote/videoconsultant/ или Skype — http://www.rsb.ru/remote/skype/,— по защищенной почте системы Интернет-банк https://online.rsb.ru/ (при наличии доступа),— в отделение Банка с паспортом РФ — http://www.rsb.ru/about/branch/Информация по счету может быть предоставлена при успешном прохождении процедуры идентификации.Наши специалисты будут рады Вас проконсультировать.С уважением,Вахоркин АлександрАО «Банк Русский Стандарт»Прокомментирую, почему Ваш ответ был назван отпиской, в вашем письме указано следующее, цитирую: «Прошу обратить внимание, что правовой основой отношений Банка с клиентами является договор на оказание банковских услуг, в котором определяются взаимные права и обязанности сторон, а также другие существенные условия.»Из этого следует, что ваши сотрудники, представляющие ваш банк, не выполнили обязанности со стороны банка: во-первых, в операционном обслуживании в Доп.офисе некомпетентный сотрудник, ложно проинформировал меня, о том, что после внесения суммы к закрытию счета, договор по транспортной карте расторгается и ни о каких сроках по расторжению договора не оповестил! Во-вторых, сотрудники отдела сбора просроченной задолженности, не связались своевременно с клиентом по истечении 60 календарных дней (как вы указали!) и не оповестили о возникшей задолженности, а соизволили это сделать через полтора года, когда на образовавшуюся задолженность на числились штрафы и была полностью испорчена кредитная история! Что легко подтвердится, путем запроса к мобильному оператору, расшифровок звонков, поступивших за этот период, что ни одного звонка на протяжении этих полутора лет не поступило от Вашего банка с информацией об образовавшейся задолженности и уж тем более о начислении штрафов по ней!!! В-третьих, по поводу срока закрытия, вы указываете 60 календарных дней, но в Сервисной службе Вашего банка и по Горячей линии, сотрудники Банка «Русский Стандарт» называют срок 90 календарных дней!!! (ФИО, номера обращений и телефонов указано в моей претензии). Господа, разберитесь внутри своего банка, какой же все-таки срок и в дальнейшем, правильно информируйте своего клиента, которые на протяжении долгих лет сотрудничает с Вашим банком и ни единого раза своих обязанностей по отношению к банку не нарушала.В связи с этим повторно прошу ответить на четко сформулированные вопросы:— Почему в течение всего этого длительного срока Банк ни разу не сообщил, как это положено, о том, что таковая задолженность имеется, в следствии чего она образовалась и что по данной задолженности каждый день начисляются штрафы по неоплате? Обязанности банка по информированию клиентов о свойствах финансовой услуги ограничиваются требованиями ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».— Почему информация о задолженности не отражается в интернет-банке?— Кто понесет ответственность за испорченную кредитную историю?— Кто отвечает в Банке за обучение и допуск некомпетентных сотрудников к обслуживанию клиентов?— Каким образом, после таких неправомерных действий, вы планируете выстраивать связи с добросовестными клиентами, которые на протяжении долгих лет сотрудничали с Вашим банком, работать на удержание их в числе своих клиентов?Со своей стороны, хочется еще раз напомнить о том, что данный сайт просматривается и читается миллионами людей, которые возможно могут стать или уже являются клиентами Банка «Русский Стандарт». Будьте предельно внимательны и корректны в своих ответах по отношению к каждому клиенту, который оставляет отзыв, претензию или вопрос, ведь от этого может зависеть потеряете ли Вы его из числа клиентов или приумножите количество обслуживающихся в вашем банке лиц.Ответ:Добрый день, Bayrta!Я понимаю, что на данный ресурс Вы обратились за помощью, советом.В соответствии с условиями по транспортной Карте:Счета-выписки начинают размещаться Банком в электронной форме с использованием Интернет-банка с даты окончания Расчетного периода, в котором между Банком и Клиентом был заключен Договор Дистанционного банковского обслуживания (ДБО), а в случае если Договор ДБО был заключен до даты заключения Договора и действовал до даты окончания первого Расчетного периода — то с даты окончания первого Расчетного периода. Банк прекращает размещение Счетов-выписок в электронной форме с использованием Интернет-банка с даты выставления Заключительного Счета-выписки, а в случае прекращения действия Договора ДБО — в дату прекращения действия Договора ДБО.Счет-выписка формируется раз в месяц и содержит информацию обо всех Операциях, отраженных на Счете в течение Расчетного периода, а также информацию об остатке денежных средств на Счете, Задолженности по Договору о Карте, а также информацию о сумме для оплаты. Счет-выписка также включает в себя информацию, относящуюся к Договору, в том числе реквизиты для оплаты.Счет-выписка передается Банком Клиенту следующими способами:— в Банке на бумажном носителе, при личном обращении в Банк;— в электронной форме по адресу электронной почты при условии, что подключена услуга «ИНФО M@IL» (услуга бесплатная);— размещается Банком в Интернет-банке в разделе «Карты и счета»;— направляется Клиенту на бумажном носителе почтовым отправлением по адресу фактического проживания при условии, что имеется заявление с данной просьбой (услуга платная).Помимо указанных способов Вы вправе получить информацию, содержащуюся в Счете-выписке, устно, обратившись в Банк по телефону Call-Центра Русский Стандарт (при условии правильного сообщения Клиентом Кодов доступа).Более подробно ознакомиться с Условиями и Тарифами Банка по картам Вы можете на официальном сайте по ссылке http://www.rsb.ru/cards/mos_transport_card/documents/.Согласно Федеральному Закону № 218 «О кредитных историях» от 30.12.2004 г., кредитные организации обязаны предоставлять информацию о кредитных обязательствах хотя бы в одно Бюро кредитных историй. Но в какое Бюро передавать информацию Банк решает самостоятельно, в зависимости от заключенного договора об оказании информационных услуг.Также отмечу, что Банком проведится проверка корректности действий сотрудников Банка. Ваше обращение зарегистрировано под номером: 217885.Результаты проверки Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).В случае выявления факта неправомерных действий со стороны сотрудников Банка будет принято решение о применении мер взыскания, предусмотренных трудовым законодательством и трудовым договором.С уважением,Александр Вахоркин
Здравствуйте .. Подал заявку через отделение банка .. Прошло пять дней не ответа ни чего(( как...
Здравствуйте.. Подал заявку через отделение банка.. Прошло пять дней не ответа ни чего((как быть??Кредит потребительский
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в течении какого время Сбербанк должен вернуть ошибочно...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в течении какого время Сбербанк должен вернуть ошибочно списанную сумму? Спасибо.
В 2014 году взяла в кредит косметику в городе Рязани. Кредит оформили через "Альфа банк"...
В 2014 году взяла в кредит косметику в городе Рязани. Кредит оформили через «Альфа банк». Плачу ежемесячно по кредитному счету. Пришлось переехать в другой город из-за развода. Платить не перестала. На адрес в Рязани пришло письмо о долге и ближайшей описки имущества по месту прописки. Как узнать сколько мне осталось выплачивать? И почему сумма долга не изменилась с момента моего отъезда из Рязани? Оплаты производила из банковских терминалов по номеру счета данного мне при заключении договора.
День добрый,
являюсь клиентом CITIBANK Россия, но собираюсь на некоторое время в США. Могу ли я...
День добрый,являюсь клиентом CITIBANK Россия, но собираюсь на некоторое время в США. Могу ли я пополнять каким-либо способом свой валютный счет через отделение CITIBANK в США(счета в американском citi у меня нет)?Спасибо!
Здравствуйте, Мария! Подскажите пожалуйста, как заказать выписку о поступлении средств на карту...
Здравствуйте, Мария! Подскажите пожалуйста, как заказать выписку о поступлении средств на карту сбербанка, что бы было видно кто отправил деньги. Спасибо.
Повторилась прошлогодняя ситуация с несколько изменёнными параметрами. ФССП наложила арест на мой...
Повторилась прошлогодняя ситуация с несколько изменёнными параметрами. ФССП наложила арест на мой дебетовый счёт и это отразилось на кредитной карте. Баланс на ней ушёл в минус, если смотреть через информационные системы (Сбербанк Онлайн, банкоматы), но сотрудники говорят, что карта в плюсе, просто из-за блокировки дебетового счёта я не могу работать с кредитной картой.Дебетовую карту я уже давно заблокировал, счёт, к которому она привязана, в Сбербанке Онлайн не отображается. Как можно наложить арест на заблокированную карту? Я понимаю, что карта привязана к счёту, и чтобы закрыть его, необходимо предпринять какие-то действия, но всё-же подобная блокировка, как минимум, нелогична.И прошу объяснить сотрудникам, чтобы они не заявляли с уверенностью, как это было в прошлом и в этом году, что ФССП «легко арестовывает счета кредитных карт». Уж банковский сотрудник должен понимать, что арест кредитной карты — это арест средств Сбербанка, а не клиента.Прошу разобраться в ситуации и снять блокировку с моей кредитной карты. В прошлом году вы так и поступили после двух или трёх месяцев переговоров.
Здравствуйте, Мария!
Во время одного из посещений Сбербанка сотрудница банка буквально навязала...
Здравствуйте, Мария!Во время одного из посещений Сбербанка сотрудница банка буквально навязала мне получение кредитной карты. На все мои заверения, что мне это не нужно, что я не собираюсь пользоваться этим кредитом, работница банка отвечала мне «а вдруг пригодится». В итоге — взяла я эту карту, но пользоваться ей не собираюсь. Кредитная карта весь период, на который якобы взят кредит, пролежит у меня неприкосновенной. По этой карте я не сделаю ни одной операции (кроме активации, которую провели в банке при выдаче карты. Не будут ли Сбербанком начислены какие-либо проценты за пользование кредитом?
Здравствуйте, я, Юмашева Валентина Семеновна 23.10.1947 года рождения являюсь клиентом вашего...
Здравствуйте, я, Юмашева Валентина Семеновна 23.10.1947 года рождения являюсь клиентом вашего банка, имею кредитную карту сбербанка Visa Classic, и две дебетовые карты MasterCard Mass, действует; Некоторое время назад у меня в силу жизненных тяжелых обстоятельств сложилась просрочка по кредиту перед Вуз Банком появилось исполнительное производство. 23 июня 2015 года мне накладывают арест на все счета и карты (в том числе и на кредитную карту) Сбербанка в размере −114 552,25 руб. 13 июля на одну из дебетовых карт поступает пенсия в размере 15147,01 руб, 14 июля 2015г происходит списание этой суммы, 15.07.2015 происходит опять зачисление пенсии в размере 400 руб. и тут же она списывается.В результате я осталось вообще без средств к существованию. Позже я обратилась к судебным приставам о снятии ареста, было вынесено решение о снятии ареста. Несколько раз заходя в онлайн кабинет я видела что арест так до сих пор и не снят, я опять обратилась к судебным приставам, они дали мне решение о снятии на руки и я собственноручно отнесла его в отделение Сбербанка Росии г. Асбеста. Но до сих пор арест с моих карт так и не снят. Прошу вас помогите мне в сложившейся ситуации, ведь все деньги находящиеся на карте а именно пенсия это весь доход что у меня есть. Я осталась вообще без средств к существованию.
Добрый день. Альфа банк высчитывает НДФЛ по кэшбек-карте? В выписке значится
"Выплата Cash...
Добрый день. Альфа банк высчитывает НДФЛ по кэшбек-карте? В выписке значится«Выплата Cash Back за 01.06.15—30.06.15 по Макс/Оптимум/Комф_Красноярск, в соотв.Приказ 325.1 от 18.03.15 за вы»Кажется, имеется ввиду «за вычетом налога». Скажите, а уплачивается ли налог по карте «Альфа банк М. Видео»?
Добрый день.
Можно ли в кассе Бинбанка (ПВН), снять доллары с Мастеркард, эмитированной не вашим...
Добрый день.Можно ли в кассе Бинбанка (ПВН), снять доллары с Мастеркард, эмитированной не вашим банком? Если да, то по каким тарифам?
Добрый день! Что у Вас за дурдом творится в службе поддержки клиентов по телефону?Дебетовая картта...
Добрый день! Что у Вас за дурдом творится в службе поддержки клиентов по телефону?Дебетовая картта молодежная вышла из строя,оформлял ее в г. Саратов,когда работал там. Обратился в службу поддержки клиентов в колл-центр,сказали что можно в любое отделение банка обратиться по этому вопросу,как оказалось на деле,не все так просто,обошел пять отделений и никто не может найти мой счет. Как мне порекомендовали сказать что она была утеряна,хорошо подумал я. Позвонил в колл-центр и заблокировал ее. Оформили перевыпуск,сказали что выпускаться будет месяц. Спустя месяц позвонил в колл-центр,сказали что она готова,можно идти в банк забирать ее. Прихожу в банк,говорят что теперь карта будет выпускать 2—3 месяца.Сотрудница банка уточнила в службе поддержки банковских сотрудников,и подтвердила что действительно такие сроки(самое интересное что счет изначально открывался в Астрахани и в Саратове мне без проблем оформили карту за 20 дней!!!).Прошу Вас разобраться в данном дурдоме! Еще по Москве мне предложили оформить карту уже не молодежную а какую то виза серебро,если честно я не хочу платить большое годовое обслуживание.Вообще у меня есть желание написать на Ваш банк в ЦО РФ и закрыть счет,потому что обслуживание у Вас отвратительное(Это я понял в прошлый раз когда подключил новый номер телефона и банк онлайн,начались звонки в час ночи на имя Александра Александровича и приходить смс с требованием оплатить долг,три раза обращался в службу поддержки и все безуспешно,хотя говорили что все отключили все три раза,пока я просто не отключил номер телефона!!!!)!!!
Здравствуйте. У меня к вам два вопроса/пожелания:
1) АВТОПЛАТЁЖ НЕ РАБОТАЕТ!!! Вы в курсе, что...
Здравствуйте. У меня к вам два вопроса/пожелания:1) АВТОПЛАТЁЖ НЕ РАБОТАЕТ!!! Вы в курсе, что вашей услугой «Автоплатёж» невозможно пользоваться для оплаты сотовой связи? Вот например мой случай: сотовый оператор ТЕЛЕ2, тариф «очень чёрный», абонентская плата 235 рублей в месяц. Абонентская плата в ТЕЛЕ2 списывается не в конкретное число, а раз в 30 дней. Если я не уложусь в «400 минут в месяц», то мои расходы на связь возрастут. Если на момент списания абонентской платы в ТЕЛЕ2 на моём счету будет менее 235р, то меня переведут на базовый тариф. При создании же автоплатежа в Сбербанк онлайн, в поле «минимальный баланс» можно выбрать только 10, 50 или 30 рублей (почему то именно в этом порядке, т. е. не 10, 30, 50, а именно вот так). Т. е. при абонентской плате более 50 рублей в месяц в вашем банке невозможно пользоваться услугой «Автоплатёж»! Сделайте пожалуйста что бы при создании автоплатежа сумму в поле «минимальный баланс» мог устанавливать сам клиент или сделайте более удобный выбор, например: 50, 100, 250, 500, 750, 1000 рублей, чтобы если у клиента абонентская плата у сотового оператора больше чем 50 рублей, то он тоже мог воспользоваться вашей услугой «Автоплатёж».2) НАДОЕЛИ ВЫ СО СВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ!!! Почему ваша девушка консультант в службе поддержки, когда я объяснил ей проблему с автоплатежами, предложила мне идти в ваш офис и писать заявление? И только после того, как я ей сказал, что мне проще плюнуть на ваш банк и сделать автоплатёж в Тинькове, она предложила оформить заявление по телефону. Скажите, а если я буду проходить мимо вашего офиса и замечу, что на вашей витрине написано неприличное слово, мне тоже нужно будет писать или диктовать заявление, что бы ваши сотрудники очистили витрину? Или найду на вашем сайте опечатку — тоже от меня нужно заявление? Почему в таких случаях не достаточно просто сообщить о замеченном дефекте / проблеме? Вы думаете людям охото тащится в банк и писать писульки? Проще махнуть на банк и уйти в другой…3) ОТ 5-ТИ ДО 20-ТИ ДНЕЙ — БЕЗУМНО ДОЛГО!!! Девушка консультант принявшая заявление по телефону, если я не ошибаюсь, озвучила сроки рассмотрения моего заявления от 5-ти до 20 дней! Вы понимаете, что клиенты еще 20-ть дней помучившись с настройкой автоплатежа в вашем банке, будут делать автоплатежи в других банках? У вас, что нет приоритетности заявок? или может я зря распинаюсь и для вас этот автоплатёж дело десятое…
Здравствуйте Татьяна У дочери задолженность ко кредитной карте вашего банка По незнанию она попала...
Здравствуйте Татьяна У дочери задолженность ко кредитной карте вашего банка По незнанию она попала в кредиты Хотим выплатить сразу всю задолженность и анулировать кредитную карту Скажите,пожалуйста,как это можно сделать Спасибо
Добрый день! Не могу воспользоваться сервисом "СбербанкОнлайн", после набора логина и...
Добрый день! Не могу воспользоваться сервисом «СбербанкОнлайн», после набора логина и пароля приходит смс с кодом, но после набора кода сервис вновь отправляет меня на страницу ввода логина. В чем проблема?
Здравствуйте !
Где опубликован список банков-партнеров
а) в кот. можно без комиссии снять...
Здравствуйте!Где опубликован список банков-партнерова) в кот. можно без комиссии снять деньгис дебетовой карты(ограничения знаю)б) из кот. можно без комиссии перевестиденьги по реквизитам?Дмитрий
Отправила платеж через Сбербанк онлайн платеж в банк "Открытие" указала старый БИК банка...
Отправила платеж через Сбербанк онлайн платеж в банк «Открытие» указала старый БИК банка, платеж не вернулся и не дошел до банка. Где искать? На невыясненных счетах Сбербанка, или в банке «Открытие»?
В августе этого года я подала документы на получение налогового вычета, деньги должны поступить на...
В августе этого года я подала документы на получение налогового вычета, деньги должны поступить на карту в декабре этого года, но срок действия моей карты истекает в ноябре этого года. Мне нужно продлить срок действия карты?
Выплатит ли мне банк ( которую впарили) страховку+проценты, по истечению выплаты мною кредита?
Выплатит ли мне банк (которую впарили) страховку+проценты, по истечению выплаты мною кредита?
Здравствуйте, у меня оформлено 2 потребительских кредита в вашем банке, в связи с финансовыми...
Здравствуйте, у меня оформлено 2 потребительских кредита в вашем банке, в связи с финансовыми проблемами пошла просрочка платежа, платила по возможности, специалисты из центрального офиса мне предложили произвести реструктуризацию долга, обратиться надо было в территориальное отделение. Что я и сделала. На этом всё и остановилось. У меня 4 раза поменялись специалисты, 4 раза я писала заявления и так полгода. Оплатила платежи лояльности, не знаю что это такое, плачу ежемесячный платеж по договору, но ничего не меняется. Объяснений от специалистов получить не могу, они не могут ничего объяснить, то говорят ждите, то они не ту реструктуризацию оформили и опять ждите. Если банк не предоставляет реструктуризацию, то зачем было предлагать? сейчас мне карту заблокировали, я плачу через кассу. Ответьте, пожалуйста, мне сделают реструктуризацию или нет?
Подскажите имеются ли в Санкт-Петербурге в районе станций метро Спасская или Улица Дыбенко в...
Подскажите имеются ли в Санкт-Петербурге в районе станций метро Спасская или Улица Дыбенко в каком-либо из ТЦ/ТРЦ/Гипермаркетов ваши представительства (сотрудники за информационными стойками)?Хотел бы задать вопросы и при желании оформить кредитку вашего банка.Офисы банка от меня далеко а консультация по телефону меня не устраивает.Спасибо.
Перестаньте звонить на номер 84933122810,там живет старая бабушка к кредитам она никакого отношения...
Перестаньте звонить на номер 84933122810,там живет старая бабушка к кредитам она никакого отношения не имеет,кредит взял внук и она понятия не имеет где он живет,звоните днем и ночью,ей 85 лет,мы уже скорую ей вызывали из-за ваших звонков. В противном случае мы напишем заявление в прокуратуру!Звоните да еще и угрожаете.Она уже вешаться собралась!Уведомляю, что в случае поступления на номер 84933122810 буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности частной жизни я буду вынужден обратиться в Роскомнадзор РФ, в Прокуратуру РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ и есть статья доведение до самоубийства!Звоните и по 10 раз одно и тоже спрашиваете.Повторяю еще раз внук здесь не живет, кредит брал он с ним и разговариваете к ней он неприходит зовут его Зайцев Илья!Надеюсь на ваше понимание.Ответственность за чужие кредиты нести она не обязана!Прощу исключить номер 84933122810 из вашей базы!К кредиту внука она отношения никакого не имеет
Здравствуйте,в автосалон г Самара отправил заявку на автокредит.Мне позвонили и сказали что кредит...
Здравствуйте,в автосалон г Самара отправил заявку на автокредит.Мне позвонили и сказали что кредит одобрен вашим банком на 700000 под 8,5% без КАСКО на 36 м. первоначальный взнос 120000 .Такое реально или меня обманывают?
Добрый день. Я подала заявку на рефинансирование 08.07.2015 г. До сих пор заявка рассматривается...
Добрый день. Я подала заявку на рефинансирование 08.07.2015 г. До сих пор заявка рассматривается. Все это время мне продолжают начисляться пени и штраф по неоплате. При этом я потеряла работу еще в марте (с того момента начались большие просрочки, а позже я совсем потеряла возможность покрывать кредит). О возможности рефинансирования мне сообщили лишь в конце июня, до того названивая с пустыми уговорами и угрозами. В итоге, сверху долга набежала еще одна неподъемная сумма, покрыть которую мне не предоставляется возможным.прошу вас посодействовать в: 1.в перерасчете пени и штрафов на период рассмотрения заявки на рефинансирование; 2. Ускорить рассмотрение данной заявки. Русанова Дария Александровна.
Здравствуйте, уже задавала Вам вопрос! Оплатила платеж в банк Открытие с указанием старого БИК...
Здравствуйте, уже задавала Вам вопрос! Оплатила платеж в банк Открытие с указанием старого БИК. Заявление писала два раза, однако с 29 апреля 2015 платеж не вернули и не откорректировали. Мне еще раз писать заявление, ждать 30 дней, чтобы сотрудники опять бездействовали?
Доброго времени суток!
Перед самым новым годом перекрыли доступ к кредитным лимитам на картах, в...
Доброго времени суток!Перед самым новым годом перекрыли доступ к кредитным лимитам на картах, в ответе от банка было сказано до «положительной статистики». Вроде бы уже давно все выровнялось и даже смс приходили, что лимит такой-то (иди, мол, пользуйся) но по факту доступа к лимитам так и нет. Просьба вернуть возможность пользоваться лимитами. Это все же кредитные карты, а не кредит наличными под дикий процент.
Почему уже 3 дня не работает полная банковская выписка в интернет банке. При запросе пишет что...
Почему уже 3 дня не работает полная банковская выписка в интернет банке. При запросе пишет что попробуйте позже.
Добрый день!
27 июля 2015 года написал заявление о реструктуризации долга. Отнес в отделение...
Добрый день!27 июля 2015 года написал заявление о реструктуризации долга. Отнес в отделение банка в г. Нефтекамск, зарегистрировал (входящий номер 768 от 27.07.2015 г.). Заходил в банк несколько раз, ответа не получил. Прошу Вас рассмотреть мое заявление, так как у нас в семье произошел форс-мажор. Не буду повторяться, в заявлении постарался подробно все написать. Спасибо.
Имею виртуальную кредитную карту в вашем банке, оформленную как кукуруза, по шаблону перечислял...
Имею виртуальную кредитную карту в вашем банке, оформленную как кукуруза, по шаблону перечислял деньги 17 и 28 июля в общей сложности на 5500руб. Деньги до сих пор на карту не попали и обратно не вернулись. Раньше деньги исправно поступали на карту с использованием этого шаблона. Т. е. затерялись где-то в недрах банка. Расследуют уже 2 недели, но воз и ныне там. Причём банк прислал 6 августа издевательское сообщение, что дело моё сложное и будет ещё длиться до 5 августа.Далее мне начислили комиссию по кредитке за сверхлимит, хотя никаких offline операций не делал, за границу не ездил и валютных платежей не делал. В сообщениях и мобильном приложении кукурузы у меня был положительный лимит, а по версии Тинькова, я несанкционированно залез к ним в карман. Хотя если они всё-таки найдут в недрах банках мои 5500, то будет ясно, что никакого сверхлимита не могло быть даже теоретически и начисленная комиссия является незаконной. Кстати, деньги, которые были по версии кукурузы на карте, исчезли (сообщения от кукурузы сохранены).Прошу:— начислить мне 5500 руб. на виртуальную карту 17 и 28 июля соответственно— убрать незаконно начисленную комиссию за сверхлимит— вернуть мои деньги на кукурузу, которые исчезли после выписки
29.06.2015 при оплате Гос. пошлины на сумму 2000 руб в СБ №9038 филиал №1735 оператором №212 была...
29.06.2015 при оплате Гос. пошлины на сумму 2000 руб в СБ № 9038 филиал № 1735 оператором № 212 была допущена ошибка при указании реквизитов УФК по г. Москве. При вводе ИНН и КПП указаны одинаковые данные(данные ИНН).При обращении в ГИБДД, ошибка была выявлена (подтверждено печатью) и мне пришлось повторно оплатить гос. Пошлину.При обращении в указанное отделение Сбербанка мой платёж был найден, ошибка подтвердилась. Мне предложили на выбор: ехать в адрес назначения платежа (УФК по г. Москве) либо написать заявление с просьбой вернуть деньги на на мой счёт. Я оформил заявление № 003001-2015-5459 от 21.07.2015 для организации возврата денежных средств. Однако 7.08.2015 года мне сообщили, что моё обращение рассмотрено и в рамках рассмотрения моего обращения сделан запрос на уточнение КПП в организацию — получателя платежа хотя все реквизиты, в том числе и КПП прилагались во время оформления платежа и составления заявления. Действия работников банка были бы понятны если бы мне не предложили ехать в адрес назначения платежа (УФК по г. Москве) и решать вопрос возврата средств самостоятельно.Поскольку ошибка при переводе денег была допущена сотрудником Сбербанка прошу прояснить правомерность действий сотрудников банка, и положительно рассмотреть повторно составленное заявление № 002222-2015-157535 от 7.08.2015 о возврате денежных средств на мой счёт.
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка уже несколько лет,мне выданы две карты с кредитным лимитом 145...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка уже несколько лет,мне выданы две карты с кредитным лимитом 145 тыс.и 45 тыс.рублей.Пользовалась кредитом и исправно оплачивала ежемесячные платежи.На данный момент тяжело болею,требуется дорогостоящее лечении,работать не могу,родственников и друзей готовых помочь мне финансово не имею.Сотрудники банка ежедневно по несколько раз звонят мне и требуют внести платеж,угрожают мне коллекторами,судебными приставами,изъятием моего имущества.Я им объясняю,я не мошенница,не аферистка,не скрываюсь,несколько лет исправно платила кредит,на данный момент денег у меня нет.Ежемесячные платежи составляют около 8 тыс.по одному кредиту и около 5 тыс.по другому,могу ли я рассчитывать на приостановку начисления процентов и отсрочки платежа до моего выздоровления или на рефинансирование моих двух кредитов?Спасибо.
С моей кредитной карты мошенники произвели снятие денежных средств в размере 30000 руб. Доступ к...
С моей кредитной карты мошенники произвели снятие денежных средств в размере 30000 руб. Доступ к кредитной карте мошенники получили, зная номер моей дебетовой карты. Позвонила в службу поддержки в течение получаса после списания денег, сообщила все данные сотруднику о произошедшем. В этот же день в центральном отделении Сбербанка г. Уфы написала заявление об отмене операции. Невзирая на ст. 9 Закона «О национальной платежной системе», по которой банк обязан вернуть похищенные денежные средства Сбербанк отказал в отмене операции.Неужели только суд может восстановить справедливость?
Уважаемая Мария! Я Вас не спрашивала, КАК пользоваться СБОЛом. Я не собираюсь им пользоваться. Я...
Уважаемая Мария! Я Вас не спрашивала, КАК пользоваться СБОЛом. Я не собираюсь им пользоваться. Я хочу знать, надо ли клиенту Сбербанка подписывать какие-то специальные бумаги, чтобы в СБОЛе совершать переводы с вкладов на карту, и наоборот?
Здравствуйте! Обращаюсь по акции "Счастливый онлайн платеж".
Забавная ситуация...
Здравствуйте! Обращаюсь по акции «Счастливый онлайн платеж».Забавная ситуация, нетипичная для Сбербанка. Итак: есть акция для пользователей СБОЛ, производящих оплату услуг ЖКХ и дом.телефона — розыгрыш 70 тыс. руб. Заявляемый период ации — по 16.08.2015. При оплате услуг система генерит промо-коды, а вот что сними делать, неизвестно. Ссылки не работают: при нажатии на «зарегистрировать промо-код» отрывается заглавная страница акции, а на «правила акции» — выходит окно с сообщением: «Возможно, файл ZHKH0SBOL-sib-pravila.pdf был перемещен или удален. Звонок на гор.линию дал неожиданный результат: оказывается, акция проходит ТОЛЬКО в УДМУРТИИ!!! А чего же Сбербанк вводит в заблуждению всю оставшуюся страну? Выходит для остальных клиентов СБ РФ никакой акции нет?! Тогда отладьте свой программный продукт, ибо в настройках у меня всё настроено на регион «Кемеровская область».Оператор гор.линии продиктовал ссылку на сайт «УДМУРТИЯЭНЕРГОСБЫТ», на котором вообще нет информации о совместных акциях с СБ РФ. Загадка да и только! Больше такая акция «Сбербанка» на недобросовестную рекламу подоходит, нежели на реальное продвижение… А ведь закон о лотереях достаточно строг, если вчитаться…
Здравствуйте Татьяна На один вопрос я получила от Вас ответ Спасибо Вот еще один...
Здравствуйте Татьяна На один вопрос я получила от Вас ответ Спасибо Вот еще один Скажите,пожалуйста,каким способом быстрее всего оплатить задолженность в вашем банке,чтобы в один день написать заявление и закрыть карту Спасибо
можно ли положить на карту сбербанка доллары и без комиссий оплачивать товары в интернет магазине...
можно ли положить на карту сбербанка доллары и без комиссий оплачивать товары в интернет магазине? если нет то какие комиссии снимают за покупку?
Добрый день.
3го июня на мой почтовый ящик пришло приглашение поучаствовать в акции «В ритме...
Добрый день.3го июня на мой почтовый ящик пришло приглашение поучаствовать в акции «В ритме города — 15% в подарок». Воспользовался этим предложением, совершив несколько поездок. В результате чего с карты были проведены соответствующие списания.Общая сумма списаний за период проведения акции — 5355 рублей. Соответственно, 15% возвращаемого вознаграждения от этой суммы должны составить 803,25 руб.Однако 17 июля было выплачено только 268 руб. вознаграждения.Вопрос: когда можно ожидать полной выплаты вознаграждения по данной акции?Спасибо!
Татьяна, добрый день. Я плачу из своего Альфа-клика просроченный кредит своего мужа в Альфа-банке...
Татьяна, добрый день. Я плачу из своего Альфа-клика просроченный кредит своего мужа в Альфа-банке. Плачу исправно сколько могу. Супруг остался без работы. Каждый раз мне звонил сотрудник по просроченной задолженности из Альфа-банка и мы с ним общались на тему сколько ещё смогу оплатить и что платить не отказываемся и что будем платить, что я и делала из своего альфа-клика, последний платеж был 01/08 = 2000 руб., сегодня хотела оплатить ещё 10 000, но подумала что-то мне уже недели 3 как не звонят, и вообще доходят ли мои деньги … позвонила в Альфа-банк, а мне ответили, что мой супруг ничего не должен, хотя он говорит, что ничего не платил, банк ничего не объясняет и теперь у меня вопрос куда же подевался наш кредит (его что коллекторам продали), почему меня никто не поставил в известность, я же исправно платила по кредиту мужа и куда ушли мои платежи, которые я платила, разве не в счет долга? И я сейчас ещё собираюсь погасить 10 000,00 на кредитную карту супруга, банк их увидит, долг уменьшится? Спасибо большое. очень жду ответа.
Добрый день!
Сегодня звонили из банка, предупредили, что 13.08.2015 истекает страховой договор с...
Добрый день!Сегодня звонили из банка, предупредили, что 13.08.2015 истекает страховой договор с БНП Париба Кардиф и нужно заключить новый. Кардиф сказали, что со Сбером не работают. С кем заключать? Какие документы нужны? Обязательно ли заключать? И почему не заранее был звонок?
Почему в зеленоградском отделении Альфа банка я не могу в течении 2 рабочих дней получить и...
Почему в зеленоградском отделении Альфа банка я не могу в течении 2 рабочих дней получить и подписать заявление на досрочный возврат денег?
Татьяна, добрый день!
Ранее обращался к Вам с вопросом, но сейчас дело приняло несколько иной...
Татьяна, добрый день!Ранее обращался к Вам с вопросом, но сейчас дело приняло несколько иной оборот.02.08.15 я снимал в банкомате Московского Кредитного Банка по адресу ул. Бакунинская 71 сумму 60 000 рублей. В процессе банкомат отключился, вернул мне карту, но не выдал ни деньги, ни чек. Но далее мне пришло СМС-сообщение о списании данной суммы с моей карты. Незамедлительно я позвонил в Альфа Банк и оставил претензию, которая была принята за номером № 1508020148 с ориентировочным сроком рассмотрения 3 дня.Спустя более, чем 3 дня, я вновь обратился в банк, но мне было сказано, что максимальный срок рассмотрения претензии — 21 день и ускорить этот процесс никак нельзя.09.08.15 я посетил Московский Кредитный Банк и там мне было сказано, что инкассация с банкомата снимается около трех раз в неделю, то есть с банкомата на Бакунинской 71 она абсолютно точно была снята и у банка есть данные о том, был ли там остаток, включающий не выданные мне банкоматом 60 000р.Сегодня, 10.08.15, то есть спустя уже 8 дней с момента составления претензии, я вновь обратился в Альфа Банк, чтобы мне сообщили, на какой стадии находится решение моего вопроса и мне сообщили, что теперь моя заявка перешла из категории «о заблокированных суммах» в категорию «об оспариваемых суммах» и теперь минимальный срок рассмотрения заявки составляет 30 дней, а максимальный и вовсе 60 дней. Почему так произошло и что это может означать — не ясно.Почему банк держит своего клиента в неведении и на свое усмотрение меняет ранее озвученные сроки решения по претензии!?Сейчас я хочу получить вразумительный ответ на конкретные вопросы:Какие именно действия предприняты для того, чтобы вернуть мне мои деньги, с момента принятия претензии и до текущего момента?Почему вопрос до сих пор не решен? (ожидается ответ от МКБ или почему время идет, а деньги не возвращаются)И какие есть варианты дальнейшего развития событий?Татьяна, прошу Вас не писать мне шаблонных «Претензия рассматривается, ответ будет дан в течение 30—60 дней» и т. п., а предоставить конкретную информацию по моей претензии. Т. к. сейчас, когда сроки рассмотрения увеличиваются без соответствующего оповещения, у меня складывается устойчивое ощущение, что банк мне возвращать мои деньги не намерен, а просто тянет время, чтобы в итоге было уже поздно обращаться в соответствующие органы, чтобы их вернуть.Если банк и дальше будет советовать мне ожидать решения не предпринимая никаких действий, то все, что мне останется, это как раз-таки обратиться в полицию/суд, чтобы получить обратно свои деньги, которые сейчас по ошибке на стороне банка у меня отобраны и почему-то мне не возвращаются.Татьяна, очень надеюсь на то, что Вы сможете посодействовать в решении вопроса.Спасибо!
Добрый день.Меня звать Колесникова Наталья.Я имею 6 кредитов в банке Русский Стандарт.В связи с...
Добрый день.Меня звать Колесникова Наталья.Я имею 6 кредитов в банке Русский Стандарт.В связи с ухудшением финансового положения я имею просрочки.Обратилась в банк по месту жительства с заявлением на реструктуризацию кредитных договоров водин кредитный договор.В банке мне сказали что нужно чтобы была просрочка по кредитам более 2 месяцев,тогда можно сделать реструктуризацию.Как быть.По горячей линии говорят приехайте в банк.А в банке говорят другое.Мой основной первый кредитный договор 35004895,,,,,,,,,,,,,,,
Добрый день! Имею в вашем банке реструктуризированный кредит, в связи с экономической ситуацией...
Добрый день! Имею в вашем банке реструктуризированный кредит, в связи с экономической ситуацией, и закрытием бизнеса, из сильной нагрузки допускаю просрочку. Ранее являлся Vip клиентом банка, так как был держателем премиальных карт(Imperia, Transaero American Express Platinum, visa gold и т. д) со мной всегда работали квалифицированные специалисты по работе с VIP-Клиентами(Департамента сбора и обеспечения качества выдач, блока контроля рисков Кредитной Дирекции) далее с юридическим департаментом банка, всегда вежливыми, и грамотными в своих ответах, и предложений, и готовые к конструктивному диалогу. С которыми мы закрыли задолженность по нескольким картам. Далее объединил несколько карт в один кредит. Теперь после просрочки в несколько дней, мне звонят по несколько раз, совершенно безграмотные сотрудники и говорят как попугаи одно и тоже, после нескольких объяснений ситуации, пытаюсь договорится по срокам погашения и датам, в ответ опять заученный текст для глухих.У меня вопрос!!!! Зачем названивать по несколько раз в день, засорять моё время, своими глупыми бездумными, шаблонными вопросами, и говорить про какую то выездную группу и ещё прочий бред.При этом хочу заметить что от своих обязательств не отказываюсь, и прилагаю усилия для урегулирования сложившейся ситуации.У меня просьба к банку, рассмотреть возможность, и передать мой договор на сопровождение грамотному специалисту, которые у вас непременно есть, и с которыми мы общались ранее. С бездумными и безграмотными сотрудниками которые звонят сейчас я своё общение прекращаю.При этом хочу заметить что от своих обязательств не отказываюсь, и прилагаю усилия для урегулирования сложившейся ситуации, и дальнейшего сотрудничества с банком.Очень жаль что к некогда Vip клиенту с хорошей кредитной историй и полным перечнем привилегий Русского стандарта применяют столь бездарный способ взыскания.Заранее благодарю за ответ!
Добрый день! Имею в вашем банке реструктуризированный кредит, в связи с экономической ситуацией, и...
Добрый день! Имею в вашем банке реструктуризированный кредит, в связи с экономической ситуацией, и закрытием бизнеса, из сильной нагрузки допускаю просрочку. Ранее являлся Vip клиентом банка, так как был держателем премиальных карт(Imperia, Transaero American Express Platinum, visa gold и т. д) со мной всегда работали квалифицированные специалисты по работе с VIP-Клиентами(Департамента сбора и обеспечения качества выдач, блока контроля рисков Кредитной Дирекции) далее с юридическим департаментом банка, всегда вежливыми, и грамотными в своих ответах, и предложений, и готовые к конструктивному диалогу. С которыми мы закрыли задолженность по нескольким картам. Далее объединил несколько карт в один кредит. Теперь после просрочки в несколько дней, мне звонят по несколько раз, совершенно безграмотные сотрудники и говорят как попугаи одно и тоже, после нескольких объяснений ситуации, пытаюсь договорится по срокам погашения и датам, в ответ опять заученный текст для глухих.У меня вопрос!!!! Зачем названивать по несколько раз в день, засорять моё время, своими глупыми бездумными, шаблонными вопросами, и говорить про какую то выездную группу и ещё прочий бред.У меня просьба к банку, рассмотреть возможность, и передать мой договор на сопровождение грамотному специалисту, которые у вас непременно есть, и с которыми мы общались ранее. С бездумными и безграмотными сотрудниками которые звонят сейчас я своё общение прекращаю.При этом хочу заметить что от своих обязательств не отказываюсь, и прилагаю усилия для урегулирования сложившейся ситуации, и дальнейшего сотрудничества с банком.Очень жаль что к некогда Vip клиенту с хорошей кредитной историй и полным перечнем привилегий Русского стандарта применяют столь бездарный способ взыскания.Заранее благодарю за ответ!
Мария! Удаляя неугодные вопросы клиентов, Вы еще раз доказываете подтверждаете нечистоплотность...
Мария! Удаляя неугодные вопросы клиентов, Вы еще раз доказываете подтверждаете нечистоплотность работы банка.
Татьяна! Документы из ТСЖ, подтверждающие отсутствие прописки Эвокяна в моей квартире, я Вам...
Татьяна! Документы из ТСЖ, подтверждающие отсутствие прописки Эвокяна в моей квартире, я Вам отправила. Обратной связи от Вас не получила. Что будем решать дальше в этой нездоровой ситуации?
Здравствуйте Мария Александровна! Я думаю что урегулировать мой вопрос и данную ситуацию мне...
Здравствуйте Мария Александровна! Я думаю что урегулировать мой вопрос и данную ситуацию мне поможет суд.В кокой статье или в пункте прописано законом о том, что банк вправе сам решать, выдавать клиенту банка заработную плату по своему усмотрению? либо по настроению? Если это законно, то все таки укажите мне конкретно статью что БАНК ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ВЫДАВАТЬ НАЛИЧНЫЕ ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ПРОСРОЧКА ПО КРЕДИТУ. В каких все таки пунктах прописано о невыдачи моих собственных денег, за исключением суда? ПРОШУ ВАС УСЛЫШАТЬ МОЙ ВОПРОС.!!!!!!!
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Тинькофф Банка (дебетовая карта).
Возник вопрос по поводу...
Здравствуйте!Являюсь клиентом Тинькофф Банка (дебетовая карта).Возник вопрос по поводу кэшбека: почему на некоторые операции, а именно, оплата жкх услуг, интернета, моб. связи, телевидения и т. д. кэшбек в размере 1% не начисляется? Ведь по сути, это безналичная оплата услуг осуществляемая по карте, как и простая покупка хлеба в магазине, за которую кешбэк начисляется.Недавно открыл для себя карту Ситибанка (она так и называется — «Cash Back»), по которой 1% возвращается по всем операциям покупок/оплаты услуг, осуществляемых безналичным способом.Сейчас у меня стоит вопрос, продолжить ли пользоваться вашей картой, либо полностью перейти на использование карты от Ситибанка.Честно говоря давно уже об этом думаю, но держит, наверное, привычка пользоваться именно вашей картой.И все же, перед тем, как принять для себя окончательное решение, какую карту использовать, хотел спросить у вас — планируете ли вы в дальнейшем изменить порядок начисления кешбэка?
Здравствуйте!
Почему удалили мой предыдущий вопрос?
Заявление на перевыпуск карты с 11.07.15...
Здравствуйте!Почему удалили мой предыдущий вопрос?Заявление на перевыпуск карты с 11.07.15 так и не исполнено, почему? В отделении молчат, по каким причинам мне не выпускают мою дебетовую карту, с заморожеными деньгами на счету? И не снимают деньги мне.
Спасибо Елена,из вашего ответа я уже понял.что в этом салоне лукавят.
Спасибо Елена,из вашего ответа я уже понял.что в этом салоне лукавят.
Добрый день,
Пишу Вам, т.к. переписываться с Вашей службой поддержки сил уже нет.
В августе...
Добрый день,Пишу Вам, т. к. переписываться с Вашей службой поддержки сил уже нет.В августе прошлого года я в отделении банка в г. Н. Новгород получила новую карту взамен карты с истекшим сроком. У меня подключен Сбербанк-онлайн. Весной этого года я через онлайн-банк перевела часть средств на сберегательный счет в рублях и в Евро. В июле с. г. я попыталась перевести свои денежные средства со сберегательных счетов обратно на карточный счет. Но это оказалось невозможно.И тут началась моя пока бесплодная переписка с банком. Сначала я звонила на «горячую линию», но, извините, у Вас там сидят настолько некомпетентные работники, что они не могли ответить на элементарные вопросы. Все их ответы сводились к одной фразе: «Напишите нам письмо». Я написала. С тех прошло 40 дней, но решения моего вопроса не видать даже в перспективе.Буквально через неделю после моего обращения мне позвонила Ваша сотрудница и сказала, что проблема в том, что моя карта почему-то числится в Вашей системе как невыданная на руки. Чья это вина? Точно не моя. Я получила ее в отделении и расписалась за это. Эта же сотрудница по телефону уверила меня, что она все поправит и я смогу пользоваться карточным счетом в полном объеме, но этого не произошло. Я все еще в ожидании. И сколько мне ждать, мне даже не говорят. «Кратчайшие сроки» в понятии Сбербанка — это совершенно другое понятие нежели в законодательной практике.В итоге я не могу пользоваться СВОИМИ деньгами. Мне надо проводить регулярные платежи, но я не могу этого делать.Прошу Вас помочь в решении моей проблемы.С уважением,Светлана.
И так, уважаемые господа. Мне поступило несколько звонков на мобильный телефон от сотрудников...
И так, уважаемые господа. Мне поступило несколько звонков на мобильный телефон от сотрудников вашего банка по поводу кредита моего сына. На все мои требования прекратить звонки, наглая дама продолжала свой монолог. Но однако не в этом вопрос. Вопрос в том, что эта дама рассказала мне ту информацию, что относится к банковской тайне. То есть она мне рассказала какова задолженность по кредиту. Напоминаю вам об уголовной ответственности за разглашение банковской и коммерческой тайны третьим лицам, к которым в данном случае я отношусь. В этой связи мной будет подано заявление в прокуратуру за данные действия, а так же заявление в суд. И мое требование к банку, назвать мне имя данного сотрудника для привлечения его мной к уголовной ответственности, привлечь банком данного сотрудника к ответственности вплоть до увольнения. Разговоры вашим банком зафиксированы. Осуществлялись они в период с 19.40, 10 июля 2015
Банк отказывает в предоставлении образца заявления на чарджбек для передачи в международную...
Банк отказывает в предоставлении образца заявления на чарджбек для передачи в международную платежную систему visaхотя процедура строго регламентирована правилами МПС http://visa.com.ru/ru/ru-ru/aboutvisa…1.2015.pdfhttp://usa.visa.com/download/merchant…chants.pdf
Уважаемые сотрудники Банка, Особенно специалист Курочкина Л.Н. (которая оказывается лучше меня...
Уважаемые сотрудники Банка, Особенно специалист Курочкина Л. Н. (которая оказывается лучше меня осведомлена о моем нажитом имуществе и что и когда у меня конфискуют). откуда такая информация? Сообщаю еще раз, что я не отказываюсь платить кредит и вношу суммы с небольшой задержкой. На все звонки банка отвечаю. Так что не надо названивать по всем указанным телефонам. Спасибо.тел. 962…40 был оставлен для экстренных звонков, а не для названивая специалистов банка без повода. на все звонки банка отвечаю (за исключением пары раз, тел. на шее привязанный не ношу). прошу не звонить по указанному номеру.
[I]Понимаю Вашу обеспокоенность в сложившейся...
Понимаю Вашу обеспокоенность в сложившейся ситуации!у меня стойкие сомнения в том, что Вы хоть что то понимаетес мая висит запрос по которому движений ноль целых, фиг десятыхВсе отписки и отговорки о том, что я могу узнать по телефону — я знаю наизусть, как и то, что мне там ответят подтвердить/опровергнуть факты, изложенные в Вашем обращении, не представляется возможным.У меня назрел еще вопрос: а что БЫЛО СДЕЛАНО для того, чтобы [/I]подтвердить/опровергнуть факты[I]??
Приветствую вас.
10 августа, начиная с 16-47, на мой телефон начал звонить робот-автоответчик...
Приветствую вас.10 августа, начиная с 16—47, на мой телефон начал звонить робот-автоответчик Альфа-банка (номер робота определяется как +7 925 271-73-08). Звонки повторяются каждый час. Робот сообщает, что мои личные данные были оставлены заемщиком Альфа-банка, и что при отсутствии с моей стороны каких-либо действий Альфа-банк оставляет за собой право обратиться в суд или коллекторское агентство.Сообщаю вам, что никаких отношений с Альфа-банком я не имел и не имею. Прошу разъяснить, какие действия ожидает от меня Альфа-банк для того, чтобы прекратить обзвон. Номер своего телефона сообщаю в закрытой части вопроса. Прошу считать данный вопрос официальной претензией. Дополнительно сообщаю, что у меня нет желания посещать офисы вашего банка для решения данного вопроса и требую решить его без моего дальнейшего участия. Также считаю полезным добавить, что я, как сотрудник портала, приму меры к обеспечению себя всеми необходимыми подтверждающими документами, касающимися решения данного вопроса.
Добрый день, Мария Александровна! Добавлено к...
Добрый день, Мария Александровна! Добавлено к http://www.banki.ru/services/response…e/8032474/Мария мне очень жаль что вы не захотели разобраться в моей ситуации, копировать уже имеющееся у Вас отписки мне не нужно, Вы даже не вникли что скопировали.Хочу отметить что ни о каком переводе речи не идет, то что я проходил проверку безопасности не имеет значения, так как в заявлении я четко указал что причина чарджбека Reason code 30, не оказание услуг. Компания Visa это международная компания, платежная система, я тщетно пытался найти в договоре http://usa.visa.com/download/merchant…chants.pdf п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012, но там его нет.Каким образом Мария Александровна ваш банк пользуется руководящими сторонними руководящими документами РФ если речь в заявлении шла о конкретно о компании Visa и не исполнением договора иностранной компании? Этим документом п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012 вы можете пользоваться для регулирования отношений внутри нашей страны, перевод же был в иностранную компанию и чарджбек выполняется тоже иностранной компанией Visa и регулируется их документацией.Я не увидел в вашем отчете вывода от самой компании Visa.Вы провели «расследование» внутри страны касательно перевода средств, а чарджбек был ВООБЩЕ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ. Да согласен что сейчас вы можете предоставить документы что перевод был в компанию rbkmoney, он был осуществлен удачно с кодом безопасности и ваш банк выполнил обязательства, но платеж был сделан «через платежный шлюз», А НЕ В КОМПАНИЮ RBK MONEY!!! и был приложен чек от rbkmoney, подтверждающий оплату. Вы подали чарджбек на «неоказание услуг» по переводу???Я вас этого не просил делать.Мария вы держите меня за дурака, ваши действия противоправны, вы просто не хотите делать чарджбек и все, это формальная отписка! Да я пользовался услугами именно платежного шлюза rbk money, но я не делал сначала перевод туда, а уже потом оплату через личный кабинет, я делал все одним кликом, платежной системой Visa «через платежный шлюз», это большая разница, вы делаете «третье лицо», которого нет. Можете проверить платеж был мгновенный, одним кликом, лишь использую шлюз, не было двух действий, не было третьего лица, вы формально сейчас скопировали текст и думаете это сойдет вам с рук?В связи с этим я вынужден выполнить следующие действия:1) Заказное письмо в центральное отделение Сбербанка с жалобой на Вас за формализм и пояснениями чарджбека.(Я подавал чарджбек в компанию не выполнившею условие договора по международным правилам visa, Вы же выполнили чарджбек на перевод на платежный шлюз, руководствуясь документами внутри страны, что ВООБЩЕ не соответствует моему запросу.)2) Заказной письмо в Visa. А был ли запрос от Вас вообще?3) Заказной письмо в Центробанк на нарушение правил Visa, 1)Нарушение сроков рассмотрения, 2)Не соответствие вашего ответа моему запросу, попытка обмана клиента.Если ответы от Visa будет что вы вообще не подавали никаких запросов «по коду 30 не оказание услуг», а это так и есть на 99%, я подам на вас в суд, у меня есть все необходимые документы, запись разговоров на диктофон, ваш ответ на банки.ру, тот бред что вы пришлете на заказное письмо. В итоге имеем: 1)нарушение регламента по чарджбек, прошло 4 месяца!! 2) попытку обмануть клиента формальными отписками 3) не выполнение его конкретного запроса в компанию visa.Сумма не маленькая, все это вместе тянет на большое нарушение с вашей стороны, один штраф от Visa будет внушительным. Очень прошу вас как можно быстрее разобраться в ситуации мирным путем.
Здравствуйте! Уже несколько дней не могу в Телебанке перевести деньги с валютного мастер счета в...
Здравствуйте! Уже несколько дней не могу в Телебанке перевести деньги с валютного мастер счета в рубли. В техподдержке говорят что надо ждать, но сколько ждать не понятно. Может месяц или год? Как мне забрать свои деньги?
Добрый день. Я открыл счет в Альфа банке. Открыл мультивалютный счет. Карту я сделал для оплаты...
Добрый день. Я открыл счет в Альфа банке. Открыл мультивалютный счет. Карту я сделал для оплаты товара в интернете. Когда я оформлял карту я задал вопрос, какие банковские издержки и дополнительные затраты будут меня ждать, при этом я сообщил, что буду оплачивать покупки на крупные суммы порядка 20000—50000 тысяч долларов. На что сотрудник банке мне сказал, что будет комиссия за конвертацию валюты в банке, и комиссия платежных систем. В конце июля 2015 года я оплатил покупку на сумму 9500 долларов, 11 августа мне банк выставил счет, якобы за несколько дней курс рубля вырос, я сумма конвертации выросла, в итоге у меня задолженность 14000 рублей. О подобных вещах сотрудники банка меня не предупреждали. Законно ли это?
Мария, добрый день!
Прошу повлиять на ситуацию. Ситуация следующая: В середине мая полностью...
Мария, добрый день!Прошу повлиять на ситуацию. Ситуация следующая: В середине мая полностью погасила ипотеку и вместе с банком сдали документы в регистрационную палату для снятия обременения, но по сей день документы не рассмотрены, тк Сбербанк г. Ступино не может донести в регпалату закладную на нашу квартиру, и ответ у кредитного менеджера, который нас вёл один и тот же — у нас нет курьера который привезет вашу закладную из Москвы. Документы в регистрационну палату сдали 19.05.2015 г. Сколько можно ждать и стучать???!!!!!
Здравствуйте, я Пикалова Олеся Валерьевна,являюсь клиентом Альфа-банка с 2012 года,на данный момент...
Здравствуйте, я Пикалова Олеся Валерьевна,являюсь клиентом Альфа-банка с 2012 года,на данный момент есть просроченная задолженность по кредитной карте,но я не являюсь злостным не плательщиков,просто возникли финансовые затруднения, специалисты банка звонят мне каждый день и договариваются об оплате, непосредственно связываются со мной, это я не отрицаю.Но если я вдруг не успела ответить на их звонок, они начинают звонить на городской номер и третьим лицам и разглашать информацию,которая касается меня.Ни мой муж ни свекровь не связаны с моим кредитом ни каким образом,тем более мы на грани развода,почему же ваши сотрудники разглашают тайну банка. Мне бы хотелось в моём договоре поменять контактное лицо и изменить информацию в моей анкете,и убрать городской телефон,так как я не проживаю по этому адресу и у меня сложные отношения с семье мужа и м мужем. Возможно ли это сделать,чтобы сотрудники связывались только со мной пр о мобильному,а не звонили по третьим лицам,ведь ситуации в семье меняются не в лучшую сторону.Спасибо.
Здравствуйте, в моем почтовом отделении есть услуга "Почтовая карта", но операторы...
Здравствуйте, в моем почтовом отделении есть услуга «Почтовая карта», но операторы говорят, что карты временно не выпускаются. Когда начнется выпуск Почтовых карт?
Добрый день!
Вчера в До Профсоюзная закрыл пакет услуг. При закрытие пакета услуг специалист...
Добрый день!Вчера в До Профсоюзная закрыл пакет услуг. При закрытие пакета услуг специалист закрыл также карту приорити пасс выпущенную к кредитной карте альфа-майлз, Почему?Почему карта альфа-майлз была привязана к дебетовому счету а не к кредитному?И второй вопрос я сменил свой контактный номер мобильного телефона, в банк об этом сообщил, но например вчера пришла смс о качестве обслуживания пришла на старый номер почему?С уважением Владимир
Я с 10го августа 2015го года полностью погасил автокредит, досрочно.
Как мне получить справку о...
Я с 10го августа 2015го года полностью погасил автокредит, досрочно.Как мне получить справку о полном погашении кредита и где забрать ПТС?
Здравствуйте. Я, Смирнова Инна Анатольевна, 17.07.15г по телефону горячей линии оформила...
Здравствуйте. Я, Смирнова Инна Анатольевна, 17.07.15г по телефону горячей линии оформила претензию № 1507171453 на мошенничество с кредитом.Суть претензии:- 26 мая в интернет-магазине «Адамас» я хотела оформить в рассрочку кольцо Арт.RGMB000060 арт2: 1432201/01-А511Д-41. Оператор магазина- Герасимова Ирина оформила заказ № 8074 и после этого мне позвонил сотрудник «Альфа-Банка» для подачи заявки на оформления рассрочки.Заявка на рассрочку была оформлена сотрудником банка по телефону и одобрена в Банке. Далее мне было предложено подъехать к представителю «Альфа-Банка» в один из пунктов оформления кредитов подписать документы: в магазине«Эльдорадо» на Гражданском пр. 41 или м. Купчино в Санкт-Петербурге.26—27 МАЯ 2015года для оформления рассрочки на кольцо я обратилась к представителю банка на Гражданском 41 в магазин «Эльдорадо». Где мне был распечатан пакет документов и ознакомившись с графиком платежей и оформленной страховкой, я передумала подписывать документы и ушла сказав что подумаю.Далее заказ в интернет-магазине «Адамас» № 8074 был аннулирован, и т. к. изделие было не выкуплено оно опять поступило в продажу. После этого позвонив по горячей линии в «Альфа-Банк» мне подтвердили, что никаких кредитов на меня не оформлено и я не являюсь клиентом «альфа-Банка"(это было в первых числах июня).17 ИЮЛЯ 2015 года я получила СМС -уведомление о предложении погасить кредит по данным указанным в договоре…это меня очень удивило. Обратившись на горячую- линию с ужасом узнала, что на меня был оформлен кредит 24—25 ИЮНЯ 2015 года на 6 мес. платёж 10.500руб. Получается что я только изъявила желание 26 МАЯ…и передумала, но кто-то оформил мне кредит и страховку без моего ведома и на моё имя,через месяц 24—25 ИЮНЯ 2015 года.Самое удивительное что 17 июля кольцо которое я хотела купить так и продавалось в интернет -магазине «Адамас»Прошу Вас всё же разобраться в сложившейся ситуации, выяснить как получилось так что был оформлен кредит и страховка, кто подписал документы вместо меня,где эти деньги и кто их получил, востребовать назад страховку и аннулировать кредит.
Добрый день!Объясните мне пожалуйста на каком основании ваш банк Трас звонит мне по 30-40 раз в...
Добрый день!Объясните мне пожалуйста на каком основании ваш банк Трас звонит мне по 30—40 раз в день,если я не являюсь клиентом вашего банка?Кредит в вашем банке брала моя сестра,при взятии кредита сотрудники банка не звонили мне и не спрашивали у меня знаю ли я что моя сестра берет кредит,так же я не являюсь поручителем.Я не давала согласия на обработку моих персональных данных.Сестра 1 год и 2 месяца выплачивала кредит нормально,далее ее организация оказалась на грани банкротства,и она писала заявление в ваш банк о просьбе сделать отсрочку.Банк ей отказал,тут начали звонить мне,и причем о кредите и о сумме кредита я узнала от сотрудников вашего банка.Сотрудники грубят,хамят,оскорбляют и угрожают.Таких не грамотных людей с не знанием законов и не воспитанностью я еще не встречала.Слова «акститесь»,«руки подняла и опустила»,можно услышать от подростков на улице,но никак от сотрудников банка.«Вы не любите свою сестру и не можете помочь ей материально»,я принимаю как вымогательство.Угрозы и вымогательство -это статья.На данный момент собираюсь писать жалобу в прокуратуру по этому поводу.У меня маленький ребенок и своими звонками ваши сотрудники не дают ребенку спокойно спать.Так же на просьбы помочь материально я предлагала свой доход в месяц это 200 рублей детское пособие выплачивать вашему банку.На сколько я знаю сотрудники имеют права мне звонить если они не могут дозвонится моей сестре,Но,мне звонят даже когда она отвечает на звонки и передают разговор,что ваша сестра такая,неродивая мать и мы подадим на нее в органы опеки.Это вообще что???Так же сестре моей(клиентке вашего банка) звонят 20 раз в день,а мне 40.Я повторюсь,я не являюсь клиентом вашего банка и прошу прекратить эти звонки на мой номер телефона.Объясните мне пожалуйста,что происходит?Спасибо!
Добрый день. По карте имелась просрочка 10 дней. В настоящее время просрочка погашена. Возможна ли...
Добрый день. По карте имелась просрочка 10 дней. В настоящее время просрочка погашена. Возможна ли разблокировка карты?С уважением.
Закрыли доступ к карте ссылаясь на "автоматизированная система расчёта риска невозврата...
Закрыли доступ к карте ссылаясь на «автоматизированная система расчёта риска невозврата долга». Что это за ерунда?
Добрый день!Являюсь клиентом СИТИ уже года 3, в прошлом месяце решил заранее оплатить...
Добрый день!Являюсь клиентом СИТИ уже года 3, в прошлом месяце решил заранее оплатить кредит…15.08.2015 внес платеж…уехал на отдых…и что Вы думаете с середины июля по сегодгняшний день идут активные звонки сотрудников СИТИ с притензией«У Вас просрочка»…т. к. сильно занят, не обладал временем для выяснения вопроса…но сегодня выяснил, что оказывается просрочка образовалась из-за совершенной якобы мной операции по покупки одежды на торговой точке м. Ш. Энтузиастов 02.05.2015… хотя находился на даче…и не мог быть в этот момент в городе, сумма 2950,00 RUR. ИЗ-ЗА КОТОРОЙ И ВОЗНИКЛА ПРОСРОЧКА!!! Ее успешно присоединили к сумме платежа на август + добавили неправомерную просрочку за июль в размере 1265,00 RUR. Я не собираюсь оплачивать не понятные для меня просрочки…и дело не в сумме а в принципе…т. к для написания заявления о не согласии с операцией надо идти в доп. офис (а их в Москве единицы,как и банкоматов)…прошу решить мой вопрос удаленно либо связаться со мной СРОЧНО… в противном случае буду подавать в суд на данный, отвратительный банк…
Добрый день! Возникли трудности, как материальные так и со здоровьем близкого человека, имеется...
Добрый день! Возникли трудности, как материальные так и со здоровьем близкого человека, имеется просрочка в 9 дней как мне сказали. Приехать в офис я не могу маленький ребёнок, и мать инвалид 1-ой группы (в моём регионе отделения нет, автомобиля у меня так же нет), а так же уменьшился доход Прошу Вас по возможности сделать реструктуризацию (договор укажу ниже) и направить его по почте, от долга не отказываюсь и хочу решить всё полюбовно. Копию договора при оформление не так же не предоставили, узнавали номер у Ваших специалистов которые работают в магазине электроники. Прошу Вас связаться со мной. От банка не скрываюсь. Прошу банк пойти навстречу.
Здравствуйте!
Я подал заявление на чарджбек 16.04.15. По правилам ответ должен прийти в течении...
Здравствуйте!Я подал заявление на чарджбек 16.04.15. По правилам ответ должен прийти в течении 60-ти дней. По истечении данного времениН я неоднократно обращался в офис и звонил по номеру указанному на дебетовой карточке. Сотрудники сказали, что ответа нет.На сегодняшний день срок превышен почти вдвое и ответа нет.Какие действия мне дальше предпринять?С уважением, Игорь.
Добрый день! [B]29 июня при получении кредита было навязано страхование жизни, здоровья и...
Добрый день! 29 июня при получении кредита было навязано страхование жизни, здоровья и недобровольной потери работы (сотрудник банка уверял, что без этого кредит взять нельзя). В тот же день были сняты деньги за подключение к программе Сбербанк страхование.Выяснив, что от страхования можно отказаться, в 14-тидневный срок я обратилась в то отделение банка. На мою просьбу отключить меня от программы и вернуть деньги за подключение сотрудница банка начала утверждать, что это невозможно. Позже заявление все-таки было принято. В отделении банка мне сообщили, что деньги должны вернуть на счет в течение месяца. Через месяц я снова обратилась в это отделение Сбербанка. Сначала мне сообщили, что мое заявление потерялось, заявка не отправлена, и деньги вернуть не смогут, так как уже прошло больше 14ти дней с момента подключения. Позже другая сотрудница уверяла, что заявление есть в базе, заявка на возврат отправлена. Почему до сих пор не произведен возврат она не знает, пытается выяснить в «отделе, который этим занимается», но уже больше недели этот «отдел» не отвечает на сообщения и на телефонные звонки.Операторы горячей линии отправляют в отделение банка, а в отделении Сбербанка никакой информации не дают. Прощу объяснить, куда следует обратиться, чтобы выяснить статус заявки и получить наконец возврат денежных средств.
Просьба отвязать от интернет-банка и отключить от рассылки коротких сообщений указанный ниже номер...
Просьба отвязать от интернет-банка и отключить от рассылки коротких сообщений указанный ниже номер. Этот номер не принадлежит вашему клиенту, абонент этого номера не является вашим клиентом. Заранее благодарю.
я никак не могу понять, плата за первый год 0-1999 поясните этот момент
я никак не могу понять, плата за первый год 0—1999 поясните этот момент
Здравствуйте! 29 июля 2015г. мною была отправлена онлайн-заявка на оформление кредитной карты...
Здравствуйте! 29 июля 2015 г. мною была отправлена онлайн-заявка на оформление кредитной карты. Сотрудник контактного центра связалась со мной по телефону для уточнения некоторых вопросов по заявке, а также для назначения встречи в офисе банка, в который будет направлена информация для дальнейшего оформления карты. В результате переговоров определили офис № 9038/0261 по адресу: ул. Петровка, д. 17, куда 31 июля 2015 г. я предоставила требующиеся документы, а именно: ксерокопию паспорта, копию трудовой книжки, справку по форме 2-НДФЛ. Сотрудник офиса, приняв у меня вышеперечисленные документы и заполненную мною анкету, заверила, что на рассмотрение заявки отводится 2 рабочих дня и, в случае одобрения (мне об этом сообщат посредством звонка или смс из банка), выпуск карты производится 7 рабочих дней. Спустя неделю, а точнее 7 августа 2015 г., не дождавшись никаких известий из банка, я позвонила в контактный центр, где мне сказали, что никакой заявки не поступало и посоветовали обратиться в отделение для уточнения этого вопроса. В отделении, также не увидев никакой информации по моему обращению, объявили, что заявка может рассматриваться 2 недели!!! а сотрудник, которая ее принимала в отпуске (на 2 недели), когда вернется, нужно будет уточнить у нее. По состоянию на сегодняшний день, 11 августа 2015 г., ситуация никак не изменилась. Я хочу узнать, как в банке такого уровня как СБЕРБАНК, могут происходить такие события? Куда делась моя заявка и документы, содержащие персональную информацию? Разве сотрудника, ушедшего в отпуск никто не замещает???…
Добрый день, Елена!
14.07.2015 г. в 10:15 при оплате услуг МРФ Волга Киров. Интернет через...
Добрый день, Елена!14.07.2015 г. в 10:15 при оплате услуг МРФ Волга Киров. Интернет через TRUST-ONLINE с карты N ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ на сумму ХХ.ХХруб. денежные средства были списаны с карточного счёта, но в платеже было отказано. В TRUST-ONLINE статус платежа — «Отказано», однако денежные средства с карты списаны.Я уже обращался к Вам по этому вопросу. Вы мне ответили, что «Денежные средства по операции от 14.07.2015 г. были возвращены на СКС Вашей карты 16.07.2015 г.» Указанные денежные средства действительно были возвращены на счёт моей карты 16.07.2015 г., однако эта сумма была выставлена мне как задолженность перед банком. 10.08.2015 г. в отделении банка я взял выписку по данной карте, в которой указанная сумма отражена как полная сумма задолженности (основной долг). Сегодня я позвонил в службу поддержки банка с вопросом, откуда у меня возникла задолженность по карте. Мне сообщили, что сумма расходных операций по карте превышает сумму приходных операций на указанную сумму и на эту задолженность банк начисляет мне проценты за пользование заёмными средствами! При этом расходная операция по списанию данной суммы от 14.07.2015 г. у них отражена, а операция зачисления от 16.07.2015 г. не отражена. В выписке, которую мне дали в отделении банка не отражены ни расходная операция от 14.07.2015 г., ни приходная операция по возврату от 16.07.2015 г. и баланс приходных и расходных операций сходится до копейки, однако указанная сумма отражена как полная сумма задолженности перед банком (основной долг). В ТОЛ отражены обе операции, баланс приходных и расходных операций сходится до копейки. Я требую удалить ошибочно начисленную мне задолженность на указанную сумму со счёта моей карты и вернуть ошибочно начисленные с меня проценты за пользование заёмными средствами. Вы вернули мне мои же деньги через 2 дня и при этом выставили эту сумму как задолженность перед банком и начисляете с меня проценты за пользование заёмными средствами на мои же денежные средства!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли перенести дату ежемесячного платежа по договору...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли перенести дату ежемесячного платежа по договору автокредитования с 23-го числа на 31? Я сменил место работы и изменилась дата получения зарплаты. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Хотел бы отписаться о работе данного банка, а точнее о незаконной работе банка...
Здравствуйте. Хотел бы отписаться о работе данного банка, а точнее о незаконной работе банка. Сотрудники банка позволяют себе звонить и разговаривать в грубой форме с клиентом, так же неоднократно были совершены звонки с угрозами расправы, угрозы жизни. Звонки были с номера 89*6540*0*2. Так же сотрудники банка позволяют себе и делать звонки на протяжении 2 часов было 37 звонков. Так же 11.08.2015 был выезд сотрудника банка на мой адрес (более подробно напишу в Информации для банка) выез был в рабочее время с 14 00—16 00 и недождавшись никого дома сотрудник расклеил по всему подьезду обьявления (с полной кливетой) и разглашении персональных данных. Так же были звонки 3 лицам которых я с трудом знаю и так же была разглашена личная информация. Мои притензии оставленые в банке игнорируются номера 215098, 215895, и новая притензия 220084. Требую разобраться в этой ситуации. Описание данной ситуации было отправлено на сайт провительства Москвы, и готовлю писменое обращение в прокуратуру г Москвы.