Здравствуйте! я являюсь многолетним клиентом банка РС. У меня имеется дебетовая карта с 2011года и...
Здравствуйте! я являюсь многолетним клиентом банка РС. У меня имеется дебетовая карта с 2011года и поскольку срок её действия истекает в марте 2017 г., то я решил до срока окончания действия этой карты (а она была выдана БЕСПЛАТНО с открытием вклада) произвести её замену досрочно. При этом в «личном кабинете» я получил инфо в в невозможности этой операции! Через некоторое время я увидел информацию, что мне открыли карту «БАНК В КАРМАНЕ» и списали сумму в 900р с с дебетовой карты. Почему списали- это ясно! Неясно одно: кто без меня, меня «женил»?? Никакого согласия я НЕ ДАВАЛ! Обратился в отделение банка, но сотрудник банка внятного объяснения не дал (хотя рисовал мне заоблачные перспективы этой карты). На просьбу аннулировать карту или списать эту сумму, заявил о невозможности этого действа из-за необратимости процесса! Вместо этого мне было предложено прийти через 3 месяца(а зачем так и не понял). Вот и живу в неведении. Получается- обман?
Добрый день.
У меня в Сбербанке есть 3 кредита. Буквально недавно, 15 июля 2016 года, Сбербанк...
Добрый день.У меня в Сбербанке есть 3 кредита. Буквально недавно, 15 июля 2016 года, Сбербанк заблокировал мои расчетные счета по статье 115-ФЗ и все мои личные денежные средства оказались заблокированы, так же средства предназначавшиеся для оплаты кредитов. На сегодняшний день вылезла просрочка, со штрафными санкциями. В доп. офисе где были открыты счета, мне помочь не с могли, объясняя это тем, что с заблокированных счетов не могут перевести деньги, даже для оплаты кредита. По телефону звонят из отдела по сбору просроченной задолженности и объясняя им ситуацию, они тоже ничего сделать не могут. Как быть? Что можно сделать в такой ситуации? Я являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет и в такой ситуации оказался в первые, подскажите правильное решение вопроса. Спасибо.
Добрый день! 08.07.2016 при внесении наличных денег на карту через банкомат произошёл технический...
Добрый день! 08.07.2016 при внесении наличных денег на карту через банкомат произошёл технический сбой операции (так написано в чеке) и деньги на карту не поступили. При обращении в службу поддержки была составлена претензия. Обещали в срок от 1—15 дней разобраться. Через 15 дней пришла СМС от Сбербанка что срок рассмотрения продлён до 30 дней. Сегодня пришла СМС — до 60 дней. Хотелось бы узнать сколько меня будут кормить завтраками? Жду ответа. Спасибо!!!
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка около 15 лет. Мне очень нравиться ваше обслуживание и мобильное приложение альфа-банк . Движение по счету у меня приличные. Зарекомендовал себя надежным клиентом. Основываясь на этом .Мне Ваш банк дал
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка около 15 лет. Мне очень нравиться ваше обслуживание и мобильное приложение альфа-банк. Движение по счету у меня приличные. Зарекомендовал себя надежным клиентом. Основываясь на этом.Мне Ваш банк дал кредит и кредитную карту без моего запроса. Был удивлен, что просто так дали мне кркдиты. В тот момент денежные средства мне не требовались. Согласился взять их на всякий случай. По работе открыл новый проект. Деньги потребовались. Открыл точку питание. Из за кризиса пришлось закрыть. Я без просрочек погошал ежемесячный платеж. Сейчас у меня возникли временные трудности с моей работой погасить вовремя платеж затруднительно. Сходил в банк, чтобы мне увеличили лимит на кредитной карте, еще неуспели запонить заявление, показал отказ. Очень переживаю, так как не хочу портить свою репутацию надежного клиента. Мне нужны деньги для моего нового проекта и, чтобы у меня не было задолжности. Ежемесячный платеж должен внести до 10 августа.Прошу рассмотреь мою заявку в индивидуальном порядке:предоставить мне рефинансирование.Или какой- нибудм другой вариант. Пожалуйста помогите мне.
...
3 июня 2016 года я внесла в банкомат вышеуказанного банка наличные одной купюройноминалом 5000. Банкомат выдал мне чек по окончании операции, что купюра 1000рублей была не распознана. 3 июня 2016 года я по номеру телефона контактногоцентра банка составила обращение на возврат не зачисленной суммы. Мое обращениезафиксировали за номером 1606030882069000 от 3 июня 2016 года. Первоначальносрок рассмотрения моего обращения был 30 дней. Не уведомив меня банк продлилсрок обращения еще на 30 дней. Сегодня я повторно обратилась в контактный центр иоказалось, что срок рассмотрения обращения снова был продлен еще на 30 дней, о чембанк меня снова не уведомил. Деньги так и не вернули.КОГДА ВЕРНУТ ДЕНЬГИ? КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ?
Добрый день.У меня такой вопрос...В сбербанк онлайн предложили кредитную карту не по зарплатному...
Добрый день.У меня такой вопрос…В сбербанк онлайн предложили кредитную карту не по зарплатному проекту.я выбрала карту,подтвердила в каком филиале хотела бы получить ее 27.07.В сбербанк онлайн отражается уже эта карта,с информацией,что она скоро будет в Саратове.По звонила в Сбербанк,сказали что 4.08 она уехала с Москвы.Как мне можно ее побыстрее бы получить?
Добрый день. Хотелось бы узнать могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке. ? В декабре 2015 воспользовалась кредитом вашего банка. На сайтах никак не могу найти онлайн заполнения заявки.
Добрый день. Хотелось бы узнать могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке. ? В декабре 2015 воспользовалась кредитом вашего банка. На сайтах никак не могу найти онлайн заполнения заявки.
Здравствуйте, Сергей и Эдуард!
Заказал расхваленную карту Тинькоф-блэк. Ни во время заказа -...
Здравствуйте, Сергей и Эдуард!Заказал расхваленную карту Тинькоф-блэк. Ни во время заказа — общения с оператором, ни во время получения карты никто не мог пояснить мне:— по какому принципу банк выбирает льготные 5-% -е категории для кэшбека;— по какому принципу они меняются.Не скрывал с самого начала, что карта интересна именно из-за кэшбека, и наиболее интересной категорией для меня является «супермаркеты (продтовары)», в меньшей степени — аптеки, заправки и промтовары. Думаю, что здесь я не оригинален, и подавляющее большинство платежей проходит именно по названным категориям. Активирую карту и что я вижу: из 6-ти предложенных банком категорий ни одна не представляет для меня интереса. Гарантии, что нужные ИМЕННО МНЕ категории выпадут в последующем, никто, разумеется, не дает. Внимание, вопрос: зачем мне карта с ненужными категориями и зачем банку терять время своих сотрудников впустую и средства на выпуск карты, которая стала неинтересна сразу после ее активации? Только не отвечайте «возможно, вероятно, в дальнейшем» и прочую ерунду, свидетельствующую о Вашей якобы клиентоориентированности. Пожалуйста, ответьте конкретно и по существу: могу ли я пользоваться льготным кэшбеком в тех категориях, которые нужны ИМЕННО МНЕ и если да, то в каком периоде? В случае отрицательного ответа карту можете забрать себе и покупать по ней цветочки. Полагаю, что предложенные банком льготные категории вызывают такое же недоумение у многих Ваших клиентов. Вдвойне обидно, что работа Ваших сотрудников — корректная, профессиональная, оперативная — летит коту под хвост. Кстати, о котах: карту можете назвать «кот в мешке», так будет честнее. Можете ответить по эл. почте: мой адрес у Вас есть.
2 августа делала перевод онлайн.со своего счета в банке "санкт-петербург"переводила...
2 августа делала перевод онлайн.со своего счета в банке «санкт-петербург"переводила деньги на свой счет в сбербанк. Статус перевода в банке санкт петербург -выполнен, деньги списаны сразу же. На счет в сбербанк так и не зачислены. Прошло уже 5 дней. Реквизиты верные. Что делать?
Здравствуйте, Мария. Сложилась такая ситуация. У меня есть ипотечный кредит. 18.06. 2016 года я пришла в сбербанк, чтобы оплатить страхование жизни заемщика. Взяв талончик я попала в кассу, сотруднику объяснила, что согласно ипотечному договору мне нужно
Здравствуйте, Мария. Сложилась такая ситуация. У меня есть ипотечный кредит. 18.06. 2016 года я пришла в сбербанк, чтобы оплатить страхование жизни заемщика. Взяв талончик я попала в кассу, сотруднику объяснила, что согласно ипотечному договору мне нужно оплатить страхование жизни заемщика, что предыдущий срок договора истек. Сотрудник банка спросила, какую сумму я буду оплачивать и номер ипотечного договора. Я посчитала 1% от остаточной стоимости, оплатила, получила чек и всё. Через месяц 18.06.16 мне пришла смс о том что я должна предоставить документы по страхованию. Пришлось ехать опять в офис и уточнять что случилось. В этот раз мне объяснили что оплата есть, а полис не оформлен. Что к ним в отделение переехал офис 0237 так как у них ремонт и сотрудник скорее всего не знала всех правил. В итоге сделали полис, но на следующий день меня банк уведомил, что процентная ставка увеличена за несоблюдение условий кредита. За некомпетентность сотрудника пострадала я. Оставила обращение на сайте сбербанка в этот же день, чтобы не повышали % ставку. Через 10 дней очередной платеж подойдет, а ответа нет. Что делать? Обращение № 000913-2016-094103
24.07.2016 пополняла счёт дебетной карты через банкомат, банкомат деньги забрал, а взамен выдал...
24.07.2016 пополняла счёт дебетной карты через банкомат, банкомат деньги забрал, а взамен выдал нулевой чек и информацию о техническом сбое. Я позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию сообщила необходимую информацию, оператор заверила меня что деньги в ближайшее время будут зачислены. При мне приехали инкассаторы инкассировали данный банкомат. Прошло уже больше двух недель, а денег до сих пор нет. Я не понимаю что происходит. Когда мне вернут мои деньги?
22 июля 2016 года в 08.28 утра я вносила деньги в сумме 5000 (пять тысяч) рублей на карту в банкомат. Банкомат принял купюру номиналом 5000 рублей, завис, на экране появилась надпись о техническом сбое операции, следом вышел чек, в котором указано, что ср
22 июля 2016 года в 08.28 утра я вносила деньги в сумме 5000 (пять тысяч) рублей на карту в банкомат. Банкомат принял купюру номиналом 5000 рублей, завис, на экране появилась надпись о техническом сбое операции, следом вышел чек, в котором указано, что средства приняты, не распознаны и не зачислены, сумма 0,00 рублей.Сразу же я позвонила в службу поддержки по номеру 88005555550, сообщила о ситуации, составила обращение на возврат/зачисление денежных средств. Сотрудник банка обозначил срок рассмотрения обращения до 06 августа 2016 г. О решении банка мне должны были сообщить письмом на электронную почту или СМС. Никаких сообщений о решении вопроса мне не поступало.07 августа 2016 г. я снова позвонила в службу поддержки по номеру 88005555550, сотрудник банка сообщила мне о решении банка продлить срок рассмотрения моего обращения до 21 августа 2016 г.Требую зачислить 5000 (пять тысяч) рублей на карту.В случае отказа буду вынуждена обратиться в суд за защитой нарушенных прав. Кроме возврата денежных средств в размере 5000 рублей, в суд также будут заявлены исковые требования о взыскании с ПАО Сбербанк компенсации морального вреда, всех судебных расходов и в соответствии с ч. 6 ст. 13 Закона «О защите прав потребителей» штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения прав потребителя.
здравствуйте .. может ли процент по вкладам в ближайшее время в россии стать отрицательным?
здравствуйте.. может ли процент по вкладам в ближайшее время в россии стать отрицательным?
Добрый день. У меня имеется кредитная карта и сегодня мне нужно внести платёж, Но я не могу этого...
Добрый день. У меня имеется кредитная карта и сегодня мне нужно внести платёж, Но я не могу этого сделать, потому что вы убрали с альфаклик возможность оплатить с карты другого банка и с сотового телеыона!! По какой причине?? Каким образом мне теперь оплачивать кредит скажите пжл????? Банкоматов ваших у нас в городе Камышин нет, на горячюю линию звонить бесполезно, и номера карты у меня тоже нет. Как мне оплатить платёж?????!!!!!!
здравствуйте.у меня с вашим банком "взаимная не любовь".каждое обращение заканчивается...
здравствуйте.у меня с вашим банком «взаимная не любовь».каждое обращение заканчивается жалобой.в мае я случайно потеряла карту.ну казалось бы,что такого?ан нет.я ее заблокировала и перевыпустила.в конце мая мне пришло смс сообщение,ваша карта готова приезжайте ее забрать по адресу…сообщение было отправлено в 9.02.я приехала в 12.00 карты нет.мне ее не выдали.потом я больше не смогла получить карту и сегодня пошла чтобы мне перевыпустили эту карту,на что сотрудник сказал,что он не может это сделать и предложил платную за 750 р. в год!!!!я восхищаюсь вами,бесплатную вы «не можете сделать«а платную пожалуйста!!как так???
Здравствуйте!
12.07.2016г. в отделении Сбербанка г. Матвеев-Курган ( Ростовской обл.)...
Здравствуйте!12.07.2016 г. в отделении Сбербанка г. Матвеев-Курган (Ростовской обл.), сославшись на отсутствие дебетовых карт «Momentum», мне предложили и я подписал заявление на получение дебетовой карты «Visa Classic Личная». Но ситуация так сложилась, что мне эта карточка уже не нужна. В отделение банка за получением я не прибыл, естественно карточку не получал и не активировал. В «Условиях выпуска и обслуживании карт» я не смог найти ответа на вопрос:» Должен ли я банку за годовое обслуживание карты (750 руб.)?» И ещё : " Необходимо ли являться лично в отделение банка или же по истечении какого-то срока карточка т. с. спишется?»X Спасибо!
05.07.2016 в 20:16:14 была произведена операция по принятию наличных (информация указана в...
05.07.2016 в 20:16:14 была произведена операция по принятию наличных (информация указана в «Информация для банка»), но по техническим причинам данная операция не была завершена.Банкомат вернул карту, выдал аварийный чек (чек имеется), деньги не вернул. В связи с этим было написано обращение в доп.офис № 8623/0467 по адресу: с. Александровка, улица Рощепкина 21№ 160707-0108-203700 от 07.07.2016 г. До сих пор это обращение не рассмотрено: в смс-оповещениях срок в который раз продлевают, деньги не возвращены.При проверке на сайте статуса данного обращения оно не находится: обращение по данному номеру не зарегистрировано. В отделении, где написано заявление, разъяснений не дают. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь вернуть деньги.
Добрый день. Подскажите существует ли в Сбербанке механизм эскалации по поводу обращений, связанных...
Добрый день. Подскажите существует ли в Сбербанке механизм эскалации по поводу обращений, связанных с некорректной работой банковских услуг и отсутствием информации о статусе обращений после истечения сроков обращения? Мой вопрос напрямую связан со следующими заявками:№ 160527 0620 893800 (не проинформирован о статусе после 15 дневного срока. После самостоятельного звонка не согласен с ответом). Попросил открыть заявку заново.Новая заявка, новый номер:№ 160622 0593 214600Сначала срок рассмотрения продлен с 15 до 30 дней, потом с 30 до 60. Что потом? Продлят на 90?Попросил внести в предыдущую заявку, что на новой карте такая же проблема. В ответ получил еще одну заявку, ниже ее номер:№ 160709 0209 968400Начальный срок ее решения уже тоже продлен с 15 до 30 дней.Написал об этой проблеме 29 июля на orp@sberbank.ru. В ответ получил новый номер заявки:№ 000912-2016-103315PS полгода назад уже делал обращение по этой же проблеме. В итоге пришлось три раза выслушать некомпетентные комментарии (виноват я, виноват оператор связи, виновата торговая точка), каждый раз заводя повторные заявки, а в четвертый раз был дан ответ что проблема не на стороне Сбербанка.Прошу сообщить о мерах эскалации, которые я могу принять, чтобы ускорить решение моей заявки открытой еще 27 мая 2016 года.
Здравствуйте Анастасия!Спасибо за ответ!Я очень рада такому решению.НО ЗВОНКИ продолжаются до сих...
Здравствуйте Анастасия!Спасибо за ответ!Я очень рада такому решению.НО ЗВОНКИ продолжаются до сих пор.причем и рано утром.и поздним вечером.и автосообщения.и в выходные дни!Разговаривают не очень приятно.да еще с угрозами.Уже сил никаких нет!!!!
Моя заявка рассматривается вот уже 2 месяца. Вы лично "разбираетесь и возвращаетесь с...
Моя заявка рассматривается вот уже 2 месяца. Вы лично «разбираетесь и возвращаетесь с ответом» две недели. Дайте ответ или пусть ответственный за мою заявку выйдет из сумрака и мы с ним начнем диалог. Сейчас я бьюсь в стену под названием «служба телефонной поддержки» где девочки ничего не могут сказать помимо сценария, которому их обучают.
Здравствуйте. Собираюсь оформить кредит в Сбербанке на общих условиях с поручителем. Сотрудник...
Здравствуйте. Собираюсь оформить кредит в Сбербанке на общих условиях с поручителем. Сотрудник сбербанка настаивает на необходимости оформления финансовой защиты по кредиту. На сколько мне известно, по закону я могу отказаться от данной опции. Кроме того, у меня большой оборот по карте и чистая кредитная история. Прошу вас прояснить ситуацию. Обязан ли я оформлять финансовую защиту?
Банк ссылается на недействительность паспорта гражданина РФ. В течении двух месяцев кормили...
Банк ссылается на недействительность паспорта гражданина РФ. В течении двух месяцев кормили обещаниями устранения технической ошибки. Позвонили и сказали что БЕССИЛЬНЫ!Вопрос: Каким образом я могу пользоваться банковскими продуктами если все Ваши компьютеры даже не могут войти в систему «видя мой паспорт»?Спасибо.
Добрый день. Брала два кредита в июне 400тыс. и в июле 200 тыс. Влепили страховку, сказав, что она...
Добрый день. Брала два кредита в июне 400 тыс. и в июле 200 тыс. Влепили страховку, сказав, что она обязательная. По незнанию согласилась. Можно ли написать отказ в данный момент и получить хотя бы часть страховки назад. Прошло более 30 дней
Добрый день! На сайте сбера не могу найти полную информацию о комиссиях при ведении ИИС. Какова ежемесячная плата за обслуживание счетов? Какова комиссия за ввод/вывод средств? Какие есть скрытые комиссии?
Добрый день! На сайте сбера не могу найти полную информацию о комиссиях при ведении ИИС. Какова ежемесячная плата за обслуживание счетов? Какова комиссия за ввод/вывод средств? Какие есть скрытые комиссии?
ВЕРНИТЕ КЭШБЭК ЗА ПОКУПКИ!
В феврале этого года я открыла якобы "бесплатную" пенсионную...
ВЕРНИТЕ КЭШБЭК ЗА ПОКУПКИ!В феврале этого года я открыла якобы «бесплатную» пенсионную карту в Отделениии «Крылатское».При открытии меня, пенсионерку, заверили, что «всё карте будет бесплатно», в т. ч. и навязанное мне смс-извещение.Мне обещали минимум 1% на «все покупки»Более того согласно условиям карты, за расходы в аптеках и мед.клиниках по категории «Здоровье», как мне объяснили будет начисляться повышенный кэшбэк в размере 5%.Прошло несколько месяцев. Я стала замещать, что за покупки мне не приходят деньги в виде бонусов. Хотя в предыдущем месяце у меня были существенные расходы по категории «здоровье».Я зашла в интернет-банк, посмотрела выписку и поняла, что никаких бонусов нет и в помине. Особенно задело отсутствие кэшбэка в размере 5% на категорию «здоровье». Зато с меня регулярно берут по 30 в месяц за смс информирование, о которым мне ничего не сообщали и тем самым ввели меня в заблуждениеюЯ обратилась в отделение «Крылатское» с заявлением, но по сей день не получила никакого ответа.Требую срочно вернуть все законно причитающиеся мне денежные средства.Я понимаю, что эта история не единичная. В ином случае буду оглашать информацию на форуме. И обращаться во все надзорные органы: ЦБ, Роспотребнадзор, ФАС и т. д.
Здравствуйте, проблема такова, что не могу перевести деньги с вклада на карту. А с вклада на вклад...
Здравствуйте, проблема такова, что не могу перевести деньги с вклада на карту. А с вклада на вклад переводится. Что делать в подобной ситуацией? Так понимаю, что проблема с самой картой.
Александр, прошло уже 10 дней с того момента, как банкомат Бинбанка, расположенный в офисе банка...
Александр, прошло уже 10 дней с того момента, как банкомат Бинбанка, расположенный в офисе банка, зажевал мои деньги в немалом количестве (http://www.banki.ru/services/question…d=9111463). А значит, я уже 10 дней из-за ваших технических проблем и нежелания персонала из офиса сразу же помочь в возврате средств сижу без необходимой суммы и чувствую себя, мягко говоря, не комфортно. Я предоставил вам все необходимые данные для решения вопроса, а воз и ныне там. Скажите, разве так сложно компании, в которой трудится около 6000 сотрудников, просмотреть одну операцию и довести ее до ума?Ну почему так сложно жить, имея на руках карту «Бинбанка»?
Когда-то получал карту Maestro Momentum. Успешно пользовался ею для денежных переводов с...
Когда-то получал карту Maestro Momentum. Успешно пользовался ею для денежных переводов с родственникам и оплаты коммунальных услуг. В один прекрасный момент срок действия карты закончился. Для меня было довольно удивительно, что банк не предупредил меня об этом заранее.Поскольку на карте были деньги, то я пошел в банк, чтобы либо снять их, либо перевыпустить карту. Какого же было удивление, когда я узнал, что в ближайшее время я своих денег не увижу. Причины (со слов сотрудника банка):1) карты maestro momentum больше не выпускаются2) нельзя перевыпустить на бесплатную карту Visa momentum3) можно перевыпустить платную карту, но ее надо ждать неделю4) можно закрыть данную карту, но деньги нужно будет ждать 45 дней.Я не очень-то хочу платную карту, ведь мне вполне подходила momentum. Я очень нуждаюсь в своих деньгах. Почему банк не имеет возможности мне их вернуть? Если хотя бы на другой счет перечислили или дали карту VISA Momentum, но мне просто не дали никаких других вариантов.Отделение банка 8618/072
Добрый день. Я год назад взял ипотечный кредит в Банке (ипотечный центр на Богатырском проспекте), обязательным условием которого является в т.ч. страхование жизни. При выдаче кредита была "навязана" страховая компания "Сбербанк-страхование
Добрый день. Я год назад взял ипотечный кредит в Банке (ипотечный центр на Богатырском проспекте), обязательным условием которого является в т. ч. страхование жизни. При выдаче кредита была «навязана» страховая компания «Сбербанк-страхование», тариф которой по меркам рынка несколько завышенный (комиссия составляет 1% от суммы ссудной задолженности). Сейчас срок страхового договора подходит к концу и мне пришло смс-уведомление с предложением продлить страховку в данной компании. На рынке нашел несколько других крупных страховых компаний, которые предлагают аналогичную страховку по более низкому тарифу. Прошу разъяснить, каким образом и с кем конкретно я могу решить вопрос о смене страховой компании, а также прошу предоставить список страховых компаний, в которых я могу приобрести страховку на следующий год. При заключении кредитного договора кредитный менеджер по сути просто не дал мне возможности застраховаться в другой СК (использовав массу предлогов). Насколько я знаю, навязывание страховой компании Банком противоречит закону о потребительском кредитовании. Также, при даче разъяснений с вашей стороны, могу ли я использовать ваш ответ, как подтверждение возможности приобрести страховку в целях исполнения кредитного договора, при общении с кредитным менеджером?
Добрый день! Сбербанк удерживает мои средства с 13.07.2016,произошёл сбой в работе...
Добрый день! Сбербанк удерживает мои средства с 13.07.2016,произошёл сбой в работе банкомата,сегодня попросили подождать ещё неделю! У меня теперь проблемы из-за того,что я не могу воспользоваться своими деньгами,ускорьте пожалуйста этот процесс!
Вы, что совсем издеваетесь ???? Я просил установить лимит на карту...
Вы, что совсем издеваетесь???? Я просил установить лимит на карту ребенка!!!текст для ссылкиВ итоге лимит и у Меня и у ребенка… Сегодня хотел оплатить услуги ЖКХ и что? НИЧЕГО…Когда ваши сотрудники начнут правильно читать запросы???
Добрый день! Прошу разъяснить следующую ситуацию. Мой сын взял кредит в Альфабанке на 3 года, и как...
Добрый день! Прошу разъяснить следующую ситуацию. Мой сын взял кредит в Альфабанке на 3 года, и как водится, ему была навязана страховка, от которой он хотел отказаться, но ему указали, что это повлияет на решение банка о выдаче кредита, сумме. процентах и тд… Сын хочет досрочно погасить кредит в банке (т.е в этом же году, что и брал кредит). Вполне естественно напрашивается вопрос о возврате страховки за все оставшееся время. Но сотрудники банка при вопросе о том, как и куда написать заявление о возврате страховки за оставшееся время, вежливо но твердо указали, что страховка не возвращается. Прошу вас ответить — пытаться мне идти с заявлением о возврате страховки в банк, или напрямую идти в суд?С уважением. Ольга.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить, потому что я немного озадачен.
У...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как правильно поступить, потому что я немного озадачен.У супруги — счёт и дебетовая карточка в Сбербанке. Она пользовалась, в основном, Сбербанк Онлайн, потому что мы сейчас не в России. Так как мы давно не пользовались номером мобильного телефона к этому счёту, Мегафон закрыл его и высвободил для покупки, так что зарегистрированного телефона больше нет. У супруги есть другой работающий российский телефон — сегодня она позвонила в Сбербанк, где ей сообщили, что смена номера возможна ТОЛЬКО при личном присутствии в отделении. Без привязанного номера, как я понимаю, невозможно войти в Сбербанк Онлайн. Как правильно разрешить ситуацию? Понятно, что пока отделений Сбербанка в США я наблюдаю, так что личное присутствие в отделении для смены номера — вариант не особенно реализуемый. Какие есть ещё варианты использования дистанционного обслуживания в этом случае?Спасибо заранее!
Здравствуйте Анастасия. В банке Сетелем у меня осталось 2 платежа по 4626 рублей. Я решила взять...
Здравствуйте Анастасия. В банке Сетелем у меня осталось 2 платежа по 4626 рублей. Я решила взять кредит в другом банке. Но мне его не дают. Так как в кредитной истории написана сумма остатка платежа за два месяца,т.е. 9262 рубля. Помогите мне разделить эту сумму как в графике платежей. Чтоб мне выдали кредит. Спасибо
Добрый день! В июле 2015 года оформила потребительский кредит в ЮКБ, на руки получила сумму за...
Добрый день! В июле 2015 года оформила потребительский кредит в ЮКБ, на руки получила сумму за вычетом страховой премии по договору страхования с СК «Эрго-жизнь». Страхование является добровольным — эта информация есть на сайте банка, но консультантом банка мне было сказано, что это обязательное условие выдачи кредита, ведь сумма кредита уже посчитана вместе со страховой премией.Понимаю, что прошел уже год, но все же я хотела бы отказаться от договора страхования. При обращении в банк (2 раза) оба раза я получала ответ, что отказ от страховки невозможен. И в любом случае банк за это не отвечает мне нужно обращаться в страховую компанию. Но ведь и кредитный договор и страховой договор я заключала в банке, логично, что и за расторжением я обратилась в банк.Можно ли где-то получить образец заявления на расторжение страхового договора? Каким образом уведомить банк о решении расторгнуть договор страхования — по электронной почте или заказным письмом?
Уважаемая Татьяна,
я задавала вопрос 05.08.16 по поводу приветственных баллов по карте Альфабанк...
Уважаемая Татьяна,я задавала вопрос 05.08.16 по поводу приветственных баллов по карте Альфабанк — РЖД-Бонус.Почему я должна собирать информацию об одной карте из разных разделов сайта, тем более, что никаких, повторяю, ссылок, сносок, звездочек около фразы про приветственные баллы нет?Ваша позиция понятна, спасибо, что продублировали, но я не считаю ее очевидной. В таком случае мне нужен письменный ответ на мое обращение № 1608020773, я планирую обратиться в надзорные органы.
С недавнего времени на мой номер поступают звонки от сотрудницы Вашего банка, а именно специалиста...
С недавнего времени на мой номер поступают звонки от сотрудницы Вашего банка, а именно специалиста отдела возврата задолженности Марии Владимировны. Данная сотрудница требует от меня, чтобы я связалась со своим дальним родственником и заставила его погасить кредит, который он оформил в Вашем банке. Причем разговор ведется в категоричной форме, на мои возражения, что сотруднику банка непозволительно раздражаться и перебивать клиента, а также повышать голос, ваша сотрудница мне заявила, что я не клиент, а контактное лицо. Я считаю подобное недопустимым. У Вашего банка нет моего согласия на хранение и обработку моих персональных данных, таким образом, звоня мне, Ваши сотрудники нарушают ФЗ «О защите персональных данных». Я требую удалить мой номер из базы данных Вашего банка и избавить меня от сомнительного удовольствия общаться с вашими сотрудниками, в противном случае буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции.
Здравствуйте!
Сегодня получала карту новую (молодежная виза). При получении заставили оформить...
Здравствуйте!Сегодня получала карту новую (молодежная виза). При получении заставили оформить автоплатеж на мой телефон, сказали, что один раз он обязательно должен пройти, а потом я могу отменить его. На 200 рублей. Мотивировали тем, что карта тогда «точно обнаружится системой», что без этого бывает не приходят деньги на карту, и ее не видно в сбербанк онлайн. Мою карту видно в сбербанк онлайн! Я предложила просто перевести деньги — нет, это не то. Говорит — вы ничего не теряете, это же ваш телефон. Да нет вообще-то, теряю, эти деньги мне на телефоне не нужны, там денег достаточно. Дата платежа поставлена завтрашняя. Вопрос — могу я его отменить? Карту видно в сбербанке онлайн, и деньги я с другой своей карты переводила — они пришли, все ок. Смс приходят также. Или может хотя бы будет достаточно автоплатежа на 30 рублей, а не на 200?Спасибо!
Добрый вечер.
Я использую карту сбербанк visa classic,выпущенную в городе Краснодаре.08.08.2016г...
Добрый вечер.Я использую карту сбербанк visa classic,выпущенную в городе Краснодаре.08.08.2016г утром было на счёту 110.30р,этого же дня,вечером в 18:58 мне пришла смс с номера 90—0,что произошло списание платы за овердрафт 476.40р в 18:25.На моей карте никогда не был подключён овердрафт.Просьба разобраться и вернуть мне денежные средства в размере 476.40р.Позвонив на горячую линию,мне не дали разумительного ответа,сказав,что провести расследование,которое будет проходить 15 дней.В чем сложность проверки?Если я никогда не использовала услугу овердрафта.Карту заблокировала,так как это возможность мошенничества и пока будет проходить расследование с карты могут списать сумму намного больше 476.40р.
Здравствуйте, мой тесть (Иванов Николай Андреевич) является постоянным клиентом банка,
всегда был...
Здравствуйте, мой тесть (Иванов Николай Андреевич) является постоянным клиентом банка,всегда был хорошего мнения о банке, до сегодняшнего случая. Сегодня 08.08.2016 года в период с 17:30 по 18:00 было произведено пополнение ДЕБЕТОВОЙ карты сбербанк на сумму 6000 руб, но деньги не были зачислены и не зачислены на данный момент времени (08.08.2016 19:39). Оператор службы поддержки сказал Иванову Николаю Андреевичу, что необходимо ждать до 13.08.2016 и заявление не надо писать о случившейся ситуации.Как ранее было отвечено сбербанком другому клиенту, Цитирую:Сбербанк России 29.10.2012 10:05 Добрый день, Emelianov!Благодарю Вас за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, т. к. с их помощью мы можем улучшать качество обслуживания.Действительно, зачисление денежных средств через банкомат на дебетовые карты происходит моментально. По кредитным картам срок зачисления средств составляет сутки. Связано это с техническими особенностями аппаратных средств банка, не позволяющих пока проводить погашение задолженности в режиме реального времени. Поэтому в памятке по использованию кредитных карт мы предупреждаем своих клиентов, что пополнение необходимо проводить заблаговременно до даты платежа.Я рад, что денежные средства зачислен на Ваш счет. Надеюсь, что дальнейшее пользование услугами Сбербанка будет приносить Вам только позитивные эмоции!С уважением,Дмитрий ЯкубовСлужба заботы о клиентахСбербанка РоссииКонец цитаты.P. S. Вопросы личного характера.1) Почему не было консультантов у банкоматов сбербанка? (Рабочий день до 18:00)2) Почему поддержка сбербанка противоречит ответу на данном сайте специалисту сбербанка?
03 мая 2016 г. обратился в филиал банка где был открыт счет и карта для закрытия дебетовой карты и счета по ней. Написал заявление. Через 45 суток остаток с закрываемого счета так и не поступил на действующую (другую) карту. Обратился в колл-центр с прет
03 мая 2016 г. обратился в филиал банка где был открыт счет и карта для закрытия дебетовой карты и счета по ней. Написал заявление. Через 45 суток остаток с закрываемого счета так и не поступил на действующую (другую) карту. Обратился в колл-центр с претензией, сотрудник так же сообщила что уже закрытие счета идет не 45 суток, а 30. Претензию зафиксировали. Срок рассмотрения был до 02/08/2016 г.Сегодня 08/08/2016 а воз и ныне там… Счет не закрыт. Тем временем на e-mail пришла выписка по счету карты с указанием имеющегося остатка. Вновь обратился в колл-центр, на что сотрудник заявила что банк увеличил сроки закрытия моего счета.Прошу разобраться в неторопливости сотрудников и все-таки закрыть счет карты и перевести остаток на текущую действующую карту.
Здравствуйте.От сотрудников МВД я узнал о том,что с моей карты были сняты средства,которые были переведены мне с другого города.Та женщина,у которой пропали средства написала заявление о пропаже средств и переводе их на мою карту.Я этих денег не снимал, и
Здравствуйте.От сотрудников МВД я узнал о том,что с моей карты были сняты средства,которые были переведены мне с другого города.Та женщина,у которой пропали средства написала заявление о пропаже средств и переводе их на мою карту.Я этих денег не снимал, и не получал,возможно если кто-то ею воспользовался без моего ведома и снял.Делал распечатку,показывает что было зачисление и списание с карты.Меня интересует информация с камер видеонаблюдения,чтобы доказать что я не совершал ничего.Всё это было в феврале.Возможно ли что записи с камер сохранились?
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться со сложившийся проблемой.
Итак...
Доброго времени суток!Помогите пожалуйста разобраться со сложившийся проблемой.Итак, 27.07.2016 приходит письмо с требованием погасить задолженность по дебетовой карте до 28.07.2016.Основной долг 23 150р + проценты за пользование средствами банка итого 38 700р. В письме указан номер телефона для разрешения возникших вопросов, звоним, выслушали нас но какой либо информации дать по поводу списания средств не дали (выяснили что это был овердрафт) посоветовали обратиться по номеру 8-800-555-555-0. Звоним информацию можете получить в любом отделении банка. Еду в банк. Оператор направляет в отделение где была выдана карта. Выясняется что карта была сделана в г. Хадыженск Краснодарского края. Карту оформляли на первом месте работы по ксерокопии паспорта и номеру телефона, договора не какие не подписывались и карту получил в Краснодаре.На данный момент не могу позволить поездку в г. Хадыженск.P.SЕсли я в ходе разбирательств окажусь не прав готов погасить сумму 23 150р. т. к банк не уведомлял меня на протяжении более 2-х лет о сложившейся ситуации считаю проценты необоснованными.Спасибо!
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений...
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Проблема № 1.Прежде чем стать клиентом банка. В конце июня 2016 г. я неоднократно обращался на номер 800 200 50 75 и в офис лично с вопросом — какие услуги (или наличие поставщиков) я смогу оплачивать в личном кабинете интернет-банка вашего банка для выполнения условия по не взиманию комиссии за обслуживание дебетовой карты Бинбанка? Один из звонков длился более 30 минут и сменилось 6 операторов.Результат всех ответов таков — пока не станете клиентом — не узнаете, объясняя отсутствием информации.Вопрос. Почему потенциальному клиенту отказывают в предоставлении абсолютно не секретной информации?
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений...
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Проблема № 2.Став клиентом «вашего банка» 04.07.16 примерно в 10:40 я получил дебетовую карту. Попросил что бы сделали по максимуму всё правильно, что бы я не испытывал проблем… И, как проклял кто «ваш банк». Спросил как долго деньги «вставленные» в ваш банкомат зачисляются на счёт? Моментально(!), услышал в ответ, максимум 5 минут. Смотрю на часы — 2016 год уже, поверил. Вставил деньги, получил чек. И всё! 5 минут, 15 минут… — нету. Тут же в отделении спрашиваю — как долго, да должны уже — отвечают. Звоню на 8 800… спрашиваю сколько ещё ждать? Ответ в течение 3-х суток. Спрашиваю — что за идиотизм, только что проверил уже 2016 год, поправилась — в течение суток. Всё = это ненормально. В офисе обещали уже в течение дня. Прошло между тем почти 50 минут. Попросил регламент регламентирующий сроки зачисления — отказали. Только в 9 утра 05.07.16 пришла смс о зачислении средств. Почти сутки!Вопрос. Почему отказали в предоставлении регламента?Почему такие разные сроки зачисления — от моментально до трёх суток (внутрибанковский)?
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с "вашим банком". Попробуйте реабилитироваться.Проблема № 3Томлёный почти сутки, радостно 05.07.16 отправился в магазин примерно в 11 с чем-то часов, если надо можно и точнее. А пин-код то я уже вчера установил и даже баланс с его помощью проверял! Только если банк проклят, видимо это серьёзно. И карт у меня много разных и разных банков и пин-коды я знаю что такое и как их вводить и в банке я работал и с процессинговыми центрами (это так, что бы не думали ерунду).На кассе: введите off line пин-код — ввожу — "мимо". 2-я попытка — off line — "мимо". Третий раз не стал, позвонил на 8 800, объяснил всё, мне сказали, что сбросили счётчик и заново установили пин-код (тот же самый). Я в тот же магазин, другая касса, терминал — off line пин-код 3-я попытка, я в ступоре, а как же сброс счётчика?! Тётка подзадоривает, мол смелее! Ввожу — "мимо"! И терминал предлагает ввести on line пин-код — ввожу и всё прошло. Звоню на 8 800 спрашиваю, как обнулили счётчик, что я продолжил с 3-ей попытки и почему off line и on line пин-коды отличаются?Глупая ситуация, но так и было. Запись имеется.Утром 06.06.16 примерно в 6:40 на заправке та же последовательность, но я уже даже не звонил никуда, очередь терпеливо ждала и молчала, видимо надпись банка на карте вызывала жалось ко мне.После этого всё прошло. Т. е. понадобились ещё сутки.Вопрос. Почему обнулённый счётчик попыток не обнулился? Почему в первые сутки пин-код принимался с 4-го раза?PSДалее вопросы буду сложнее.
Здравствуйте. Пишу не первый раз. Помогите разобраться с ситуацией. Вклад "пополняй"...
Здравствуйте. Пишу не первый раз. Помогите разобраться с ситуацией. Вклад «пополняй» открыла на один год, ежемесячно поступал процент на вклад,но однажды банк снял деньги(название операции «выдача процентов». Проценты я сама лично не снимала. Можно узнать за что сняли и почему. Спасибо
Где в открытых публичных документах Сбербанка заложены такие проф.ценности работника банка, как...
Где в открытых публичных документах Сбербанка заложены такие проф.ценности работника банка, как здороваться с клиентами в офисах банка и улыбаться?
Добрый день! Я получил ответ на свое обращение 160624 0708 847600 от 24.06.2016. И у меня возникло...
Добрый день! Я получил ответ на свое обращение 160624 0708 847600 от 24.06.2016. И у меня возникло к Вам еще больше вопросов.Во-первых, какова была причина невыдачи карты в отделении, почему проблема не была решена, пока я лично уже в третий раз повторно не обратился в отделение и просто не подал заявку еще одну заявку на перевыпуск?Я самостоятельно принял решение о повторной подаче заявления на перевыпуск карты. Ваши сотрудники в отделении и на горячей линии изначально сообщили мне, что необходимо ожидать ответа на моё обрашение и на обрашение Вашего сотрудника в службу поддержки, что подача ещё одного заявления на перевыпуск только усугубит ситуацию. Сколько месяцев Вы бы ещё рассматривали моё обращение, не обратись я повторно для перевыпуска карты?Из за возникшей ситуации я в июне и июле месяце не смог полноценно воспользоваться льготным периодом по моей кредитной карте — если бы карта была у меня на руках, я бы удобным для меня способом смог пополнить её на полную сумму задолженности. При этом у меня была крайняя необходимость использовать эти зачисленные на карту денежные средства вновь в полном объёме для оплаты товаров и услуг с учётом условий нового льготного периода. То есть у меня не было возможности зачислить денежные средства и вновь их использовать, так как перевыпущенная карта не была мне выдана. А в соответствии с тарифами и условиями, в связи с уплачиваемой комиссией за обслуживание карты, я должен был иметь такую возможность. Зная заранее то, что карта может быть не выдана в нарушение договора и законодательства столь длительное время, я бы не осуществлял расходные операции. В связи с этим прошу вернуть начисленные за июнь и июль проценты по кредитной карте, а также проценты за август, если они будут начислены, несмотря на будущее внесение мной полной суммы задолженности в августе в рамках льготного периода (в период с 10 по 31 августа). Даная мера будет являться мерой ответственности Банка и будет свидетельствовать о выполнении им взятых на себя обязательств. Ведь свои обязательства я перед Вами выполняю, но по вине банка не смог их выполнить в июне, июле и августе (в части условий льготного периода). Надеюсь на Ваше доброе имя и репутацию надежного Банка, отвечающего за свои некорректные действия. Денис
Добрый день,
при оформлении потребительского кредита "навязали" страховку, хочу...
Добрый день,при оформлении потребительского кредита «навязали» страховку, хочу отказаться от страхования в течении 14 дней, но возможности лично посетить банк для вручения заявления об отказе страховки нет возможности. Могу ли я подать заявление онлайн или жена может его отнести в отделение банка с моей подписью? Как поступить?
Добрый день.
Являюсь клиентом Сбера и ВТБ24 с хорошей кредитной историей. Моя кредитная история...
Добрый день.Являюсь клиентом Сбера и ВТБ24 с хорошей кредитной историей. Моя кредитная история доступна для сотрудников банка.Имею успешную ипотеку и кредит. В данный момент имею еще 2 ипотечных кредита. Планирую закрыть одну ипотеку через год.Суть вопроса заключается в том, что я хочу перейти на ИП по упрощенной форме налогооблажения. Фактически я остаюсь в прежних трудовых отношениях с работодателем, только работать буду через ИП.Далее, после того я как закрою одну ипотеку, я хочу продать одну или несколько своих квартир и расшириться дальше, возможно купить дом с участком или же просто купить участок и тут мне возможно опять понадобиться ипотека.Теперь вопрос. Работает ли банк с ИП? Насколько выше процентные ставки и какие шансы вновь получить ипотеку. Я прекрасно понимаю что все в индивидуальном порядке, но все же, хотелось бы получить больше конкретной информации.
Сегодня 08.08.16 в 14:07 в банкомате Сбербанка по адресу Санкт-Петербург, ул. Школьная, 77 была...
Сегодня 08.08.16 в 14:07 в банкомате Сбербанка по адресу Санкт-Петербург, ул. Школьная, 77 была произведена попытка снятия наличных средств (45 000 руб.). После ввода пин-кода и запроса на снятие средств, банкомат просто завис и не отдавал карту. Я позвонила в Call-центр (заявление № 160808168200), мне сказали, что такие ситуации бывают, просто подержите долго кнопку отмены. После данной махинации банкомат отдал карту и чек о неверном выполнении операции с указанием того, что средства списаны не будут, после этой ситуации прошло буквально 15 минут, и приходит смс о том, что средства списаны.Подала первое заявление — ничего, в Call-центре посоветовали обратиться в ближайшее отделение Сбербанка и подать заявление снова. Добралась до ближайшего отделения, отстояла очередь и подала заявление (№ 1608080416910700), но толку не было, все равно молчок и обратной связи никакой! Что делать я не знаю! Деньги были предназначены для срочной операции моей бабушке, которая сейчас находится в больнице! А врач требует оплату для проведения операции…В интернате прочитала много отзывов о том, что деньги могут даже и не вернуть! Помогите как можно скорее! Самое обидное, что являюсь клиентом больше 10 лет! Карта золотая, но никаких привилегий нет! Да ладно бы привилегий, не могут просто рассмотреть мое заявление в срочном порядке! Так почему по ошибке банкомата и технической возможности Сбербанка моя бабушка должна страдать от боли и откладывать операцию?!
На мой телефон вчера 08.08.2016 года поступили 2 звонка от Вашего банка по поводу моей...
На мой телефон вчера 08.08.2016 года поступили 2 звонка от Вашего банка по поводу моей задолженности в ненадлежащее время, ведь звонки могут поступать только до 22:00 если я не ошибаюсь. Звонки были в 22:39 и в 22:55. Оплату я произведу завтра вечером, просто не хотелось бы, чтобы подобное повторялось. Могу предоставить скрины звонков и детализацию.
Почему банк "мухлюет" с маткапиталом?Сотрудники Юникредитбанка связались с нами и...
Почему банк «мухлюет» с маткапиталом?Сотрудники Юникредитбанка связались с нами и сказали, что зачислят средства 08 августа, и сделают перерасчет уплаченных банку процентов. Сегодня 09 августа, деньги не зачислены. Более того, отслеживая состояние ипотечного счета и долга,я видела как банк,то возвращал несколько сумм на наш ипотечный счет, то опять их списывал. 04 августа долг по ипотеке был 1,6 млн(т.е. маткапитал зачли), уже 05 августа долг опять 2,095 млн, с о7 августа и сейчас 2,087,962 млн. Налицо явное мошенничество!!!!!!!!В итоге на сегодняшний день — сумма долга по кредиту указана без учета маткапитала, хотя ежемесячный платеж скорректирован с учетом суммы маткапитала. И банк снял дополнительные 4 тыс. рублей процентов с нашего счета, помимо всех обязательных платежей, сделанных до перерасчета своевременно согласно графику платежей. т. е. перерасчет сделали в свою пользу — сняли доп. проценты и не зачли маткапитал в основном долге!
Добрый день. мною был взят потребительский кредит, который был выдан на открытый мне текущий счет в...
Добрый день. мною был взят потребительский кредит, который был выдан на открытый мне текущий счет в банке. Часть суммы я попытался обналичить через карту, но столкнулся с ограничением на снятие наличных, после чего вновь вернул их на текущий счет (перевод между своими счетами). Далее пришлось обратиться в офис банка и попытался снять деньги через кассу, но банк теперь требует комиссию за обналичку данной суммы, т. к. счетает ее уже не кредитными средствами… а в тарифах банка есть комиссия за перечисление средств с текущего счета, открытого для кредита. На сколько это провомерно? Да, я перечислял денги между своими счетами, но не смог ими воспользоваться из-за ограничений банка… На какие положения я могу сослаться при обращении в банк? Заранее спасибо.
Добрый день,я являюсь клиентом Альфа-банк с 2015 года,у меня кредит и кредитная карта,выплачиваю все исправно без задержек и просрочек,у меня появилась срочная необходимость в получении денежных средств,может ли банк пойти мне на встречу,чтобы перекредито
Добрый день,я являюсь клиентом Альфа-банк с 2015 года,у меня кредит и кредитная карта,выплачиваю все исправно без задержек и просрочек,у меня появилась срочная необходимость в получении денежных средств,может ли банк пойти мне на встречу,чтобы перекредитоваться для снижения нагрузки и получения дополнительных средств,на любых условиях,спасибо.
Здравствуйте, Мария Александровна.
Прошло дне неделе со дня подачи мною заявления. Но его проигнорировали и тут и на сайте СберБанка. номер заявления 000913-2016-098349 от 26.07.2016, которое по информации с сайта должно было быть рассмотрено до 02.
Здравствуйте, Мария Александровна.Прошло дне неделе со дня подачи мною заявления. Но его проигнорировали и тут и на сайте СберБанка. номер заявления 000913-2016-098349 от 26.07.2016, которое по информации с сайта должно было быть рассмотрено до 02.08.2016.Что делать, Мария Александровна??? Есть ли хоть грамм здравого смысла в СберБанке?Вся история приложена ниже с вашими комментариями.Здравствуйте, уважаемый представитель банка.Вопрос заключается в следующем.3 года назад в городе Ростов на Дону по адресу микрорайон Западный, ул. Зорге, 37 открыл дебетовую карту СберБанк Master Card, пользовался ей около 6 месяцев после этого пришел в отделение банка и подал заявление на расторжение договора девушка любезна приняла его и уведомила что через 30 дней карта и счет будет закрыты и аннулированы.Неделю назад (19.07.2016) приходит смс от банка что карта закрыта. я не понял что это такое.Звоню в банк и мне говорят что у вас долг перед банком 900 рублей, за обслуживание 3 года. и что расчетный счет не закрыт и продолжает существовать. А чтоб закрыть счет девушка из call-центра говорит надо ехать в Ростов на Дону, сейчас я живу в Санкт- Петербурге и в Ростов на Дону не собираюсь ехать.Что за произвол сотрудниц филиала в Ростове на Дону.Как закрыть счет, если в отделениях в Санкт- Петербурга меня тоже отправляют в Ростов на Дону. Сохранился чудом только номер карты больше никакой информации нет.Пожалуйста разберитесь с моим запросом.С уважением, Мокин Илья Сергеевич.Илья Мокин (Санкт- Петербург.) 26.07.2016 16:28Ответ:Илья, добрый день!Сожалею, что вы оказались в такой неприятной ситуации.Как мне стало известно, мои коллеги уже занимаются вашим вопросом. Как только решение по обращению будет принято, вас об этом обязательно проинформируют.Уточнять статус рассмотрения обращения вы всегда сможете по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.Мария АлександроваС уважением, Мокин Илья.
Здравствуйте!Где-то в 2007г.брал кредит в Иркутске.Док-ты и реквизиты отделения утеряны.Остался...
Здравствуйте!Где-то в 2007 г.брал кредит в Иркутске.Док-ты и реквизиты отделения утеряны.Остался только р. счет.Есть желание досрочного погашения!На просьбу выписки остатка по кредиту меня отправляют Иркутск-Москва-Иркутск и обратно.Живу в Красноярске.Они Иркутскую базу не видят.Возможности ехать в Иркутск нет.А всего-то прошу выписку остатка по своему кредиту.В наш век на MAIL бы отправили чтоб сумму свою знал.контакты и телефон.Перевели-б на Красноярск и пыплатил без проблем!
Добрый день.
1. 01.08.2016 я заполнил заявку на получение кредита в сбербанк-онлайн по...
Добрый день.1. 01.08.2016 я заполнил заявку на получение кредита в сбербанк-онлайн по предварительно одобренному предложению. До 05.08.2016 со мной никто не связался, заявки так и оставалась в статусе Обрабатывается банком. Попытка получить информацию в контактном центре ни к чему не приводила, просто отсылали в отделение.2. В понедельник 08.08.2016 я пришел в отделение (Римского-Корсакова. д2), которое выбрал для обслуживание. Оказывается моя заявка просто «висела», судя по всему про нее забыли. Далее кредитный менеджер 45 минут!!! пыталась снять скан с паспорта (3 попытки) и отправить уже заполненную заявку на рассмотрение. Она абсолютно ничего не умела делать, все подсказывал коллега. Во время ее работы моя заявка, с их слов, «была заблокирована системой на 10 минут». После отправки мне сказали что результат придет в течении 2-х часов по смс.3. В течении 24 часов ничего не пришло. В контактном центре опять типовой ответ, цитирую «Срок рассмотрения кредита: в течение 2 рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов. В случае если Банку потребуется дополнительная проверка по предоставлению кредита, Банк в одностороннем порядке может произвести увеличения срока рассмотрения заявки. …» То есть я пишу в контакт центр про некомпетентность сотрудников и что опять забыли про заявку, мне отвечают отговорками про срок рассмотрения.4. Сегодня, 09.08 я опять пришел в отделение. Оказывается, мою заявку сразу же вернули из за того что было что-то некорректно заполнено (почему кредитный менеджер это не отловила), и она опять висела просто в отделении в забытом состоянии. Та же самая девушка (кредитный менеджер) опять не знала что делать с этим, как исправить и заново отправить. Она и не увидела бы что заявка вернулась, если бы я не пришел. Ей опять подсказывали коллеги. После моего посещения заявка вроде как была снова отправлена на одобрение. Опять обещали в течении 2-х часов ответ, и опять тишина.Итого, я уже 9-й день пытаюсь только подать заявку на кредит, который вроде как был даже предварительно одобрен и который мне предлагался сбербанком.Кредитный менеджер выбранного отделения абсолютно некомпетентен, клиентов не оповещает, заявки просто забывает, ничего сделать толком не может. Как такие сотрудники у вас работают? После этого на пушечный выстрел к сбербанку не хочется подходить.
Мария, добрый день!
Вы уже отвечали в моем отзыве, но хочу продублировать свой вопрос еще...
Мария, добрый день!Вы уже отвечали в моем отзыве, но хочу продублировать свой вопрос еще раз.Будет ли решено Обращение № 160714 0436 016900 от 14.07.2016 и зачислены на мою карту мои деньги до конца завтрашнего дня? Срок исполнения в добровольном порядке моих требований истекает завтра. 11 числа я отношу исковое заявление со всеми подтверждающими документами в суд.С уважением, Валерия Родина
Здравствуйте я уже писала про возврат страховки обратились мы в отделение банка по ул миллеровской...
Здравствуйте я уже писала про возврат страховки обратились мы в отделение банка по ул миллеровской 62 специалист ответила что я не могу этого сделать т. к у нее в программе есть 2 строчки возврат до 14 дней и по досрочному погашению что мне делать? прошу вас разобраться
09.08.2016 в 09.44 я получил смс от отправителя FASp: "Владимир Михайлович! Ваш долг перед АО...
09.08.2016 в 09.44 я получил смс от отправителя FASp: «Владимир Михайлович! Ваш долг перед АО «Банк Русский Стандарт» передан в АО ФАСП. Информация по телефону 8-800-775-17-30». Разъясните о каком долге идет речь.В вашем банке я брал кредит в начале 2000-ых на небольшую сумму. Кредит был выплачен полностью. Внезапно летом 2006 г. получаю письмо из отделения Вашего банка о каком то новом кредите. Еду разбираться. Мне говорят, что направляли мне ОБЫЧНОЙ почтой кредитную карту и по ней получен кредит. Я сказал, что никакой карты не получал и в этот же день подал заявление в полицию об этом случае. Осенью 2006 г. я был вызван повесткой к следователю в ОВД на станции Екатеринбург. Там мне сказали что карточка на мое имя была активирована на станции в мае 2006 г. Я пояснил, что в указанную дату был в командировке в другом городе. Следователь назвал мне фамилию и номер мобильного с которого произошла активация карты. Но я этого человека не знал. На мой вопрос, надо ли мне обращаться по этому вопросу в ваш банк, следователь сказал, что не надо.Больше я с вашим банком дел не имел.Оставляю за собой право обратиться в суд о передаче вами моих личных данных третьему лицу.
Добрый день. Меня зовут Алексей. У меня такая проблема. ПАО Сбербанк заблокировал мои карточные...
Добрый день. Меня зовут Алексей. У меня такая проблема. ПАО Сбербанк заблокировал мои карточные счета в подозрении на 115-ФЗ. На этих счетах остались денежные средства для оплаты кредитов. На сегодняшний момент образовалась просрочка по кредиту. Банк не хочет переводить денежные средства на другой расчетный счет. Можно ли, что нибудь с этим сделать?
Здравствуйте! Вопрос такой. Хочу взять потребительский кредит. Текущий стаж свыше 1 года. Наша...
Здравствуйте! Вопрос такой. Хочу взять потребительский кредит. Текущий стаж свыше 1 года. Наша организация перешла на зарплатный проект Сбербанк 25 мая 2016года. Карточку зарплатную я получила 16 июня 2016 г. Скажите, могу ли я уже рассчитывать на пониженные ставки по кредиту для зарплатных клиентов? Звонила на горячую линию 3 раза по этому вопросу и все 3 раза разные ответы. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Почему сотрудники вашего банка не проинформировали меня о закрытии отделения в...
Здравствуйте! Почему сотрудники вашего банка не проинформировали меня о закрытии отделения в Балаково Саратовской области? Мне пришлось ехать в г. Энгельс, переоформлять договор и карту, за что пришлось заплатить 2000 руб. Снял квартиру посуточно. Со 2 августа до сих пор не активирована карта и нельзя снять свои деньги в размере 700000 руб. Кто мне возместит понесенные расходы на дорогу, аренду квартиры и переоформление договора и карты? Эти вопросы я намерен решать в судебном порядке.
Стандартная ситуация - при вложении наличных, банкомат выдал чек о техническом сбое. Номер...
Стандартная ситуация — при вложении наличных, банкомат выдал чек о техническом сбое. Номер обращения 000912-2016-103939, на сайте указано, что максимальный срок рассмотрения 08.08, сегодня уже 09.08. Звонить в службу поддержки — это выслушивать стандартный текст. Я не могу пользоваться своими деньгами из-за некачественно оказанной услуги. Пока еще есть надежда, что я не буду вынуждена ждать 30(60) дней. Вопрос такой: когда вернут деньги?
Здравствуйте, досрочное погашение кредита было заказано на 08.08.2016, сумму окончательную я внесла 08.08.2016, 09.08.2016 пришло смс, что досрочное погашение не выполнено...скажите пожалуйста, что мне теперь делать? спасибо...
Здравствуйте, досрочное погашение кредита было заказано на 08.08.2016, сумму окончательную я внесла 08.08.2016, 09.08.2016 пришло смс, что досрочное погашение не выполнено…скажите пожалуйста, что мне теперь делать? спасибо!
Нужно открыть доп.карту, но сотрудники Сбербанка отказываются это делать. Говорят, что я в данном...
Нужно открыть доп.карту, но сотрудники Сбербанка отказываются это делать. Говорят, что я в данном банке нахожусь в каком-то «черном списке». Прошу разобраться и пояснить что это за список и почему я туда попала!
День добрый.
Пришло письмо от банка о том, что срок договора истекает, кредитный лимит будет...
День добрый.Пришло письмо от банка о том, что срок договора истекает, кредитный лимит будет аннулирован. Плюс просьба оплатить оставшуюся задолженность по карте (45 тысяч) в течение месяца. Таких денег у меня не будет.Что вообще можно сделать в этой ситуации?
У отца был открыт вклад в вашем банке и текущий счёт, на который перечисляются проценты...
У отца был открыт вклад в вашем банке и текущий счёт, на который перечисляются проценты ежемесячно.В связи со смертью отца выдано свидетельство о праве на наследование вкладов и счетов.Срок вклада ещё не истёк.В банке ответили, что воспользоваться своим правом я могу только, когда вклад закончится или сейчас, закрыв вклад. С вкладом понятно. Но по какой причине я должна ждать окончания действия вклада, чтобы снять деньги с текущего счёта? Чем это регламентируется? Прошу прислать положение банка или ссылку на закон, где об этом было бы сказано.Может быть, возможно уже сейчас переоформить текущий счёт на другое имя, чтобы решить проблему?
Я не являюсь вашим клиентом, но мне приходят СМС оповещения с чужой карты
По телефону, оператор...
Я не являюсь вашим клиентом, но мне приходят СМС оповещения с чужой картыПо телефону, оператор проверил данные, и действительно, карта другого человека, видимо он просто ошибся при вводе номера. Не ясно почему нету подтверждения привязки номера?Пожалуйста, разберитесь с этим
До каких пор Сбербанк будет моему мужу пудрить мозги?Муж положил на карту 3тыс.еще 5июля,они не...
До каких пор Сбербанк будет моему мужу пудрить мозги?Муж положил на карту 3 тыс.еще 5июля,они не поступили,т.к.был сбой в системе.Ему банкомат выдал такой-же чек,что если деньги не поступят в течении суток,обратитесь в ближайшее отделение.Он обратился 6июля и до сих пор они рассматривают его обращение.Это не позор Сбербанку?У меня просто нет слов!!!!
Здравствуйте. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что после выдачи дебетовой карты отправляют к консультанту для того чтобы активировать карту. При этом консультант без предупреждения и моего согласия подключает полный пакет мобильного банка.
Здравствуйте. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что после выдачи дебетовой карты отправляют к консультанту для того чтобы активировать карту. При этом консультант без предупреждения и моего согласия подключает полный пакет мобильного банка.Карту получаю без пакета с пин-кодом, соответственно если верить памятке клиента, карта должна быть активирована сразу после установки пин-кода.Отсюда вопрос. Зачем это делается? Зачем обманывают клиентов и навязывают услугу без согласия?
Каким документом ЦБ (или к. л.) контролируется образец заполнения справки о покупке иностранной...
Каким документом ЦБ (или к. л.) контролируется образец заполнения справки о покупке иностранной валюты частным лицом. Меня интересует наличие или отсутствие печати на этом документе. Почему в каких-то банках ставят печать, а в каких-то нет.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в 2014 я досрочно закрыла потребительский кредит в Сбербанке. Могу ли я сейчас вернуть страховую премию, в связи с досрочным закрытием кредита?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в 2014 я досрочно закрыла потребительский кредит в Сбербанке. Могу ли я сейчас вернуть страховую премию, в связи с досрочным закрытием кредита?
Информация для банка, пишу в связи с тем, что специалист не приняла заявление на изменение данных
Информация для банка, пишу в связи с тем, что специалист не приняла заявление на изменение данных
Здравствуйте!
5 июля 2016 года я платила за садик ребёнка в банкомате Сбербанка на улице Львовской...
Здравствуйте!5 июля 2016 года я платила за садик ребёнка в банкомате Сбербанка на улице Львовской 8а города Н. Новгорода, и когда вставила первую тысячу, то банкомат сразу завис, деньги не прогружал, карту не отдавал. Я сразу позвонила на горячую линию банка, где мы совместными усилиями с консультантом отвоевали мою карточку и в итоге банкомат выдал чек на зачисление 1р, вместо 1000р. На карту деньги не были зачислены. По телефону я на месте составила заявление номер 1607050011300500 от 5.07.2016 на возврат денек, после чего мне сказали ждать до 22 июля. Я переодически звонила в банк узнать как продвигается расследование(хотя что тут расследовать, деньги мне верните и ладно). Наступило долгожданное 22 число, звоню в банк, расследование перенесли на 4 августа, вроде как у банка есть срок в 30 дней. Ладно, продолжаю переодические звонки. Наступает 4 августа и моему возмущению нет предела, говорят что расследование перенесено на 3 сентября. Я в шоке. Что нужно расследовать 2 месяца, что бы вернуть деньги ребёнку. Я написала притензию в этот же день номер 1608040295910100 от 4.08.2016. И указала в ней что будет обращение в суд. Неужели из-за своих денег я должна трепать себе нервы, у меня двое малышей, и эти деньги не лишние.Как решить эту проблему?
Здравствуйте 09.08.2016 через банкомат Сбербанка я внесла 5000 тысяч рублей наличными ( одной...
Здравствуйте 09.08.2016 через банкомат Сбербанка я внесла 5000 тысяч рублей наличными (одной купюрой), не отходя от банкомата сняла 3000 тысячи…спустя пару часов когда понадобилось снять оставшиеся 2000 из 5000 тысяч оказалось что средств на карте нет? как так?? Позвонив в колл-центр сотрудник Сбербанка сказал что просто средства еще не поступили… ждите сутки… как же так вышло что 3000 поступили сразу а 2000 где то потерялись???? да и вообще зачисление должно быть моментальным в таком случае…прошло 9 часов денег нет…… где мои деньги?
Здравствуйте!
27 июля 2016 г., зайдя в свой личный кабинет Сбербанк онлайн, я увидела, что вся информация, отражаемая на страницах кабинета, разбросана в хаотическом порядке. При этом произвести какие-то операции очень сложно, т.к. трудно найти нужн
Здравствуйте!27 июля 2016 г., зайдя в свой личный кабинет Сбербанк онлайн, я увидела, что вся информация, отражаемая на страницах кабинета, разбросана в хаотическом порядке. При этом произвести какие-то операции очень сложно, т. к. трудно найти нужные кнопки (пункты меню), а некоторых нет вообще. Такая картинка наблюдается при заходе в личный кабинет с разных компьютеров. Позвонив на горячую линию, мне ответил Степан (44813). Им было сказано, что заявку рассмотрят в течение 6—11 дней (непонятно, откуда и кем такие сроки установлены). Сроки прошли, но, естественно, ничего не изменилось до настоящего времени. Неужели это такая сложная проблема, требующая длительного ее устранения? И тогда почему даже такие сроки не соблюдаются?Спасибо!
Добрый вечер подскажите пожалуйста, могу ли я обменять у вас доллары 1993 года, на год который выше...
Добрый вечер подскажите пожалуйста, могу ли я обменять у вас доллары 1993 года, на год который выше (2006 год или 2009 год)
Здравствуйте.25.05.2015 оформил ипотеку и сбербанк застрохавал меня по программе защищенный заемщик...
Здравствуйте.25.05.2015 оформил ипотеку и сбербанк застрохавал меня по программе защищенный заемщик до 06.07.2016 в случае не продление страховки процентная ставка поднимается на 1%.Так вот я 03.07.2016 продлил страховку и на следующий день мне приходит сообщение от сбербанка что процентная ставка увеличено по не уплате страховки.Почему так и страховку продлил и проценты подняли???
И снова здравствуйте.
Мой предыдущий...
И снова здравствуйте.Мой предыдущий отзывhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10009472/а так же вопрос к представителю Альфа банкаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9125300В итоге по телефону со мной связался сотрудник альфа-банка и сообщил, что с наибольшей вероятностью мои денежные средства нашли своего получателя. Так же исходя из этого предположения, что деньги поступили туда, куда они должны были поступить был сделан вывод о том, что проведение расследования для возврата денежных средств было зазря. Пообещали вернуть комиссию. Комиссию вернули.А теперь снова проблема. Так же мне было рекомендовано обратиться в филиал альфа банка для написания нового заявления на проведение расследования по моему исходящему платежу. Но теперь уже не с целью вернуть мои средства, а с целью удостовериться что мои средства поступили на счёт получателя. Оказывается есть такая услуга, хотя, к сожалению, сотрудники Санкт-Петербургских филиалов о ней почему то не в курсе. Но это не главное. Спустя 15 минут как мы закончили разговор, я полетел в ближайший офис альфа банка чтобы написать соответствующее заявление. Пришел, написал. Вроде успокоился. Возвращаясь к телефонному разговору мне было обещано, что расследование подобного рода не займёт более 3х рабочих дней, что меня очень обрадовало. Но видимо не тут то было. Заявление было написано в районе 3—4 часов дня 8 августа. На момент написания данного отзыва 9 августа, 10 часов вечера. До сих пор не была списана комиссия по проведению расследования, в следствие чего я делаю вывод о том, что моё заявление до сих пор не было принято в работу. А завтра уже 10 августа, то есть 3 рабочий день, если я всё правильно понимаю.Выводы такие, либо альфа банк решил организовать мне бонус в виде проведения расследования без комиссии, вероятность чего стремится к нулю. И второй вывод что банк в целом и его сотрудники в частности в очередной раз меня динамят. Не понимаю почему такое отношение к клиентам. То ли по неопытности работников в филиалах, то ли по каким другим причинам.Но факты такие, что я до сих пор не могу быть на 100% уверен в том где находятся мои деньги, а это длится уже более 3х недель. А так же я понимаю что ни о каких 3 рабочих днях не может быть и речи, то есть меня снова заставляют ждать и переживать. Это очень огорчает.Собственно вопрос, кто виноват и что делать?
Добрый день!
У меня есть дебетовая карта в Вашем банке, открывалась в отделении в...
Добрый день!У меня есть дебетовая карта в Вашем банке, открывалась в отделении в Санкт-Петербурге. Я бы хотела ее и счет, связанный с этой картой, закрыть до окончания срока действия карты. Я сейчас проживаю в другой стране, возможности приехать в Санкт-Петербург (или в любой другой город, где есть отделения Вашего банка) нет.Может ли кто-то по доверенности закрыть счет и карту в Вашем банке? Какие именно документы понадобятся для этого? Есть ли у Вас определенный текст доверенности, который необходимо использовать? Как быть, если в стране, где я проживаю в данный момент, нет русских нотариусов? Заранее благодарна за ответ.
9 августа в отделение на Белобородова, 11 подал документы на снятие ареста счета. Документы...
9 августа в отделение на Белобородова, 11 подал документы на снятие ареста счета. Документы приняты, но сказали, что исполнят решение через 5 дней. Зарплата поступает завтра, 10-го августа. Как можно ускорить исполнение распоряжения о снятии ареста?
Добрый день. Примерно месяц с небольшим назад оформил заявку на кредит онлайн. Через 3 дня позвонила девушка для уточнения информации, под рукой нужных номеров не оказалось, договорились что она перезвонит на следующий день. Далее в течении 5 дней ждал зв
Добрый день. Примерно месяц с небольшим назад оформил заявку на кредит онлайн. Через 3 дня позвонила девушка для уточнения информации, под рукой нужных номеров не оказалось, договорились что она перезвонит на следующий день. Далее в течении 5 дней ждал звонка. Терпение иссякло, да и сроки поджимали — пошёл в отделение. Менеджер в отделении сказал что заявка зависла на девушке которая мне так и не перезвонила и сделать с ней ничего нельзя. Все чем мне помогли в отделении это написали ей письмо. В итоге сижу месяц. Жду ответа. Новую заявку её подать так как получу автоотказ(по словам менеджеров). Вопрос прост — что делать?
Добрый день!В 2014, году в октябре, была осуществлена последняя выплата по кредиту вашего...
Добрый день!В 2014, году в октябре, была осуществлена последняя выплата по кредиту вашего банка.Проблема в том,что кредит не был закрыт официально в банке.Понадеялись,что слов оператора достаточно о том,что долг погашен.На всякий случай сумма была внесена даже с запасом.Сегодня пришло письмо о задолженности в 6300.Сказали,что оставался долг 5 рублей 47 копеек.И на эту сумму набежали проценты.Звонок в день оплаты с банком зафиксирован,но понятно,запись разговора никто не предоставит.И теперь уже никто не исключает,что оператор сознательно занизила сумму долга,чтобы набежали проценты.Скажите,что теперь можно предпринять или все бесполезно.
Добрый день.
С апреля 2016 не могут закрыть счет дебетовой карты
Подробная информация [URL=http://www.banki.ru/services/responses/ban...
Добрый день.С апреля 2016 не могут закрыть счет дебетовой картыПодробная информация здесь
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ, КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ С КАРТЫ НА КАРТУ...
Здравствуйте Мария Александровна. Пожалуйста, подскажите, как сделать перевод денег с карты на карту через мобильный банк. У нас скоро родится внучка, собираемся перечислить ей подарочек на кашку. Спасибо.С уважением Зоя и Станислав.
На мое письмо на сайте, о навязывании доп.услуг,а именно финансовой защиты хочу сделать дополнение. Я еще раз подала заявку на кредит только не на 400000тр, а на 270000 и в другой офис г.самара ул.гагарина 19, такде пришел отказ. Но ц меня записанный разг
На мое письмо на сайте, о навязывании доп.услуг,а именно финансовой защиты хочу сделать дополнение. Я еще раз подала заявку на кредит только не на 400000тр, а на 270000 и в другой офис г. самара ул. гагарина 19, такде пришел отказ. Но ц меня записанный разговор со специалистом. Где мне конкретно говорят, что без финансовой услуги я ни чего не получу. Да это по закону добровольно, но для банка риск. И это добровольно принудительно. Теперь не знаю куда с этой записью идти. В Банк России, ФАС, комитет по защите прав потребителя или в суд? Или потратить личное время и сразу во все инстанции. Не посоветуете?Со всем уважением, к Сбербанку, постоянный клиент.
Добрый день!
Почему я не могу через "Сбербанк-Онлайн" оплатить кредит со своего...
Добрый день!Почему я не могу через «Сбербанк-Онлайн» оплатить кредит со своего пенсионного счета? Кредит и счет в одном банке. Приходится переводить средства на одну из карт, затем с нее оплачивать. Только в последнее время при таком переводе Сбербанк требует позвонить им для подтверждения перевода. Звонок требует достаточного времени, надо еще приготовить паспортные данные и найти кодовое слово, вместо секундной операции сейчас уходит полчаса. Почему я должен по прихоти банка тратить свое время и нервы для простого перевода средств в пределах одного банка? Какие при этом риски мошенничества? Направьте хотя бы СМС с паролем или еще что придумайте, только не напрягайте добросовестных клиентов. Давно со Сбером, но буду искать другие варианты…
при продаже квартиры в одном городе, деньги были положены на счет в СБ, открытом в этом регионе...
при продаже квартиры в одном городе, деньги были положены на счет в СБ, открытом в этом регионе. Вернувшись в Москву выясняется что с этого счета деньги снять нельзя!!!!!! запрос в другой регион — неделя!!! и это не гарантирует наличие денег в отделении на какой то день!, заказать деньги отказываются!!! Мой совет всем всем всем всем — если вы продаете/покупаете недвижимость, не связывайтесь со сбером, идите в любой комерч. банк, там вы можете получить свои деньги в любом отделении, для сбера каждое отделение, каждый регион это «свой мир», имеющий единых концов! переводы с карты на карту это только для мелких суммм (т.к. установлены суточные лимиты), снятие наличных — лимитировано, переводы лимитированы, если вам нужно рассчитаться по сделкам с куплей/продажей недвижимости — обходите этот банк стороной
Мария, добрый день!
На ул. Вишневая, д. 8/16 закрылось отделение, но информации куда оно...
Мария, добрый день!На ул. Вишневая, д. 8/16 закрылось отделение, но информации куда оно переехало нет. 10.2016 истекает срок карты, а пометь ее как я понимаю могу только в отделение где получал. Как бы понять к какое отделение обратиться за получением новой карты?Заранее спасибо!
Здравствуйте ! У меня закончился срок действия моментальной карты поэтому пришла в 153 отделение...
Здравствуйте! У меня закончился срок действия моментальной карты поэтому пришла в 153 отделение что бы зделать замену карты. На свою прозьбу я получила отказ (пояснили тем что карт в наличии нет и больше никогда не будет предложив при этом карту с готовым обслуживанием в 750 руб то есть я её бы получила уже с минусовым балансом) Карта мне нужна для получения детского пособия в размере 470 руб. в месяц при этом получить карту с минусом в 750 руб. это какой то бред на что девушка услышав мои доводы мило похихикала. Сегодня позвонила по горячей линии в Сб и там мне ответили что карточки как и раньше продолжают выпускаться. Я так понимаю что мне просто отказали в получении бесплатной карты что бы в тюхать карту с годовым обслуживанием, я правильно понимаю? И что мне теперь делать матери одиночке ведь сумма в 750 рублей является с моим доходом существенной? P. S. На вашем сайте Сб. мне так ине ответили почему то наверно нет дела на проблемы людей.
Очень была огорчена, когда узнала, что за снятие наличных денег через банкомат другого банка...
Очень была огорчена, когда узнала, что за снятие наличных денег через банкомат другого банка «УралКредитБанк» свой же банк — «Альфа Банк» сняли комиссию в размере 209руб. за снятие наличных 600 р. 59р. — за запрос баланса, 150р. — за снятие наличных. Причем притом, что по городу очень мало банкоматов «Альфа-Банка». Когда был задан вопрос,: на каком основании были сняты наличные, был получен ответ: что такой регламент банка. Так это какой же регламент банка, про который клиент даже и не догадывается. Когда был задан вопрос, почему не оповещают смс сообщениями за снятие комиссий, был получен ответ: смс приходят только на операции по карте, так почему я ежемесячно плачу за смс оповещение 30р., — я должна знать весь остаток по счету, через смс — если уж плачу за это. Причем сотрудники банка ссылаются на регламенты банка и что ознакомиться с ним можно в договоре или на сайте. Договора у меня на руках нет — это у нас зарплатный проект и никто лично со мной договор не подписывал, на сайт заходить и всю инфо читать!!!! У меня не столько свободного времени, чтобы выполнять работу сотрудников банка, которые вместо того, чтобы звонить и навязывать клиентам взять какие-то кредиты, могли бы оповещать их о таких отрицательных моментах, как получился у меня, это описано выше. И это вообще нонсос (возмутительно), что свой собственный банк, снимает со своего клиента, с его счета, со своей собственной карты комиссию. Бред какой-то. Еще более негативно стала смотреть на сотрудничество с этим банком… Пожелание: чтобы привлечь новых клиентов, нужно в первую очередь удержать имеющихся.
Мария, добрый день,
04.08.2016 в 12:43 я оставлял на данном сайте требование о корректировке...
Мария, добрый день,04.08.2016 в 12:43 я оставлял на данном сайте требование о корректировке моей кредитной истории ввиду несообщения Сбербанком России в Объединенное кредитное бюро факта закрытия мной кредитного договора № 1150331. Вы написали, что Ваши коллеги со мной свяжутся, как только ситуация прояснится. С момента написания претензии прошла уже неделя, до сих пор никакого ответа от Сбербанка нет, информация в Объединенное кредитное бюро не передана.К сведению, несвоевременное сообщение кредитной организацией информации в бюро кредитных историй является прямым нарушением Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях» от 30 декабря 2004 г., а именно п. 3.7 ст. 5:«Информационная часть кредитной истории представляется источниками формирования кредитной истории в бюро кредитных историй без согласия субъекта кредитной истории в срок, не превышающий пяти рабочих дней со дня ее формирования.»По факту нарушения Сбербанком России закона № 218 ФЗ «О кредитных историях» мной в Банк России было направлено обращение NОЭ-84492 от 04.08.2016.Прошу незамедлительно сообщить в Объединенное кредитное бюро факт погашения мной ипотечного кредита; обязательства по данному кредиту выполнены мной в полном объеме 2,5 года назад.
ЗдраВствуйте!! Могу ли я являясь гражданином РФ и клиентом СБ России, оформить на территории...
ЗдраВствуйте!! Могу ли я являясь гражданином РФ и клиентом СБ России, оформить на территории Украины доверенность на гражданина Украины для получения моей платежной карты(превыпуск по срокам)?
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной (доходной) карты вашего банка.
На сайте сказано, что...
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной (доходной) карты вашего банка.На сайте сказано, что можно подключить услугу интернет банка в офисах банка либо по телефону горячей линии 88002005075. Решил сделать подключение по телефону, так как ездить до офиса не удобно и не хватает на это времени. Оператор сообщил мне, что нет данных моего телефона и поэтому не возможно подключить услугу, на мое предложение внести телефон в ходе разговора, отказал. Не знаю в чем проблема была завести данные в программу. Уважаемые специалисты банка, возможно ли оказать качественный сервис дистанционно и не гонять по каждому поводу в офисы банка?
Добрый день. 09.08.2016 примерно в 12.50 я пытался пополнить карту через банкомат №937, который...
Добрый день. 09.08.2016 примерно в 12.50 я пытался пополнить карту через банкомат № 937, который находится по адресу ул. Пушкина, 1/20. В результате банкомат выдал ошибку, «выплюнул» часть купюр и ничего не зачислил. Оставил запрос через горячую линию, а так же написал заявление в отделении банка. До меня с таким же случаем обратилась женщина. Уведомления о неработающем банкомате не было. Как быть в данной ситуации? Только ждать 15 рабочих дней? Каковы риски отказа в получении денежных средств?Спасибо.
Здравствуйте! У меня два потребительских кредита в вашем банке. Можно ли объединить их в один и платить одной суммой?
Здравствуйте! У меня два потребительских кредита в вашем банке. Можно ли объединить их в один и платить одной суммой?
Здравствуйте, Дарья, ваш сотрудник постоянно звонит по месту моей работы, угрожает моим...
Здравствуйте, Дарья, ваш сотрудник постоянно звонит по месту моей работы, угрожает моим увольнением, звонит мужу, требует вернуть долг. У меня действительно есть просрочки, однако я не отказываюсь от своих обязательств, в настоящий момент всю зарплату я трачу на лекарства для супруга (инвалид 1 группы- онкология), о чем я уведомила банк письменно. Пожалуйста, обратитесь в суд, прекратите терор.