Подал на кредит в сбербанке для ип пришёл отказ не рассчитался лимит ,что это значит
Подал на кредит в сбербанке для ип пришёл отказ не рассчитался лимит,что это значит
http://www.banki.ru/services/response.../10181803/
http://www.banki.ru/services/response.. ./10181803/
По сообщению на обращение 5835657 терминал с которого сняты деньги находится в Москве, а я живу в...
По сообщению на обращение 5835657 терминал с которого сняты деньги находится в Москве, а я живу в Ижевске. Первое незаконное снятие денег произошло 09.07.2018 г. в 00.00.00ч. , Сообщений не приходило. Затем я совершил покупку билетов в кинотеатре «Россия», о чем пришло СМС сообщение. После этого опять незаконно сняли деньги с моего счета в Москве. Как я мог использовать одну карту одновременно в Ижевске и Москве? Мне кажется, что расследование проведено поверхностно. В правоохранительных органах заведено уголовное дело и по окончании следствия будет передано в суд.
Вопрос:
Здравствуйте Елена! Оформила через интернет заявку на кредитную карту. Также приехала в...
Вопрос:Здравствуйте Елена! Оформила через интернет заявку на кредитную карту. Также приехала в офис банка и подала документы. Отсутствует ответ одобрили карту, отказали. На телефон горячей линии обращалась, обещали перезвонить, ответа нет. Хотелось бы определенности.жигалова (Раменское) 29.07.2018 13:58Ответ:Здравствуйте,окончательное решение по заявке принимается после обращения в отделение Банка и предоставления необходимого пакета документов. Пакет документов по Вашей заявке на рассмотрение не поступал. Для завершения проверки, просим Вас подойти в отделение Банка с документами, указанными Вами в заявке.С уважением к Вам,Елена БыстроваУважаемая Елена! Спасибо огромное за ответ. Документы я сдала через неделю после интернет заявки в офисе Альфа банка в г. Люберцы ул. Смирновская, 16. Если бы я не сдала документы в банке, откуда тогда я взяла номер заявки-анкеты выдаваемой при подаче документов и сообщенной в разделе «Информация для компании» при оформлении первого вопроса.Также с уважением, Елена
Здравствуйте, прошу уточнить, можно ли отменить плановый перевыпуск карты с индивидуальным дизайном...
Здравствуйте, прошу уточнить, можно ли отменить плановый перевыпуск карты с индивидуальным дизайном и вернуть комиссию, которую уже сняли?
Тинькофф блек карта, беспроцентное снятие наличных в банкоматах Тинькофф. Ввиду отсутствия ваших...
Тинькофф блек карта, беспроцентное снятие наличных в банкоматах Тинькофф. Ввиду отсутствия ваших банкоматов в нашем городе, я лишаюсь возможности снятия 150 т. р. с карты. Что ставит меня в неравные условия с другими владельцами карты, в чьих городах есть ваши банкоматы. В связи с этим, нельзя ли увеличить на эту сумму лимит снятия наличных с карты в других банкоматах?
28 марта 2018 года сотрудником ООО ХКФ банк Григорьевым Александром Сергеевичем код 724274S был...
28 марта 2018 года сотрудником ООО ХКФ банк Григорьевым Александром Сергеевичем код 724274S был заключен договор кредитования № 2268471335 с моей дочерью Р. О. А. на сумму 68 094 рублей для приобретения телефона Самсунг Гэлэкси S9. Данные о месте работы и заработке были указаны в договоре с предприятия, где я являюсь генеральным директором. В действительности она в этом предприятии никогда не работала и справок о заработке никогда не предоставляла. Более того, никогда не имела заработков и находится на моем иждивении, в связи с тем, что является психически больным человеком с установленным диагнозом и находится на учете в ПНД. Несмотря на это в банке спокойно предоставляют кредит заведомо неплатежеспособному человеку, очевидно, надеясь вымогать деньги у родственников. Обращение к сотруднику первой линии Евгению Орлову с требованием досрочно погасить кредит и ограничить предоставление кредита заведомо неплатежеспособному кредитору в дальнейшем закончилось ответом, что банк не хочет ограничивать выдачу кредитов кому-бы то ни было.
Добрый день. Прошу оперативно отреагировать на мою жалобу...
Добрый день. Прошу оперативно отреагировать на мою жалобу http://www.banki.ru/services/response.. ./10181979/
Добрый день, Банк.
Подал в отделение заявление о закрытии карты Космос, подождал в отделение 15...
Добрый день, Банк.Подал в отделение заявление о закрытии карты Космос, подождал в отделение 15 минут с целью обнулить счет от доначисленных процентов. После получения в кассе остатка узнал, что на счете остались еще копейки. Операционист заверила, что счет закроется, а касса с мелочью не работает поэтому при составлении ордера она про эти копейки «забыла». Теперь в ИБ вижу заблокированный счет с копейками, что мне сильно не нравиться так как с моей точки зрения это может помешать корректному закрытию счета/карты. Счет закроется? Копейки как-нибудь дистанционно в доход банка списать можно? Нужно ли вообще что-то делать или можно верить что счет корректно закроется?
Здравствуйте, мы многодетная семья 4 детей, в феврале 2017 году подавали документы на...
Здравствуйте, мы многодетная семья 4 детей, в феврале 2017 году подавали документы на реструктуризацию ипотеки (делали справки на 11 тысяч), по всем параметрам проходим. Ответа ждали год, звонили на горячую линию, нам отвечали: «срок рассмотрения не регламентируется». Затем написали письмо на сайте президента и ура, нам дали ответ, что по той программе деньги закончились и мы можем подать документы повторно, в марте подали документы заново. И опять такая же история, прошло полгода, ответа нет. Звонила 5 раз на горячую линию. Вопрос: когда нам могут дать ответ и куда ещё писать и звонить???
Здравствуйте!
6 июля Новоуренгойский филиал ГПБ(АО) заблокировал зарплатную карту на основании...
Здравствуйте!6 июля Новоуренгойский филиал ГПБ(АО) заблокировал зарплатную карту на основании постановления о возбуждении исполнительного производства № 10324/1855033-ИП от 17.05.2018. С зарплатного счёта были списаны находящиеся на ней денежные средства и зарплатный счет оказался в минусе на сумму −402000 рублей.10 июля судебный-пристав исполнитель по Таврическому отделу УФССП России по Омской области вынес постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте должника. Так как ранее взыскание было обращено на заработную плату через бухгалтерию предприятия. Постановление было выдано мне на руки. А так как постановление о снятии ареста с зарплатного счёта по почте идёт долго. По моей просьбе копию постановления в адрес Новоуренгойского филиала судебный пристав выдал мне на руки для передачи его через Омский филиал ГПБ(АО) расположенный по адресу г. Омск ул. Тарская д. 13 по внутренним сетям связи банка в г. Новый Уренгой. 12 июля мною лично указанное постановление было передано секретарю главного офиса банка в г. Омске расположенного по адресу г. Омск ул. Тарская д. 13. Секретарь объяснила, что сначала документ будет отправлен для проверки в Новосибирск в филиал по Сибирскому федеральному округу для проверки зарплатного счёта и только после проверки документ будет отправлен в Новоуренгойский филиал ГПБ(АО) по адресу: г. Новый Уренгой ул. 26 Съезда КПСС д. 4 Тюменской области, 629300.При личной беседе с судебным-приставом исполнителем по Таврическому отделу УФССП России по Омской области ей поступали звонки от сотрудников службы безопасности банка и других сотрудников банка с целью уточнить информацию выдавалось ли постановление судебным-приставом об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте должника. Со слов судебного пристава, она подтвердила информацию, о том, что постановление выдавалось. Так же судебный пристав при личной беседе сообщила, что 12 июля 2018 года данное постановление было отправлено заказным письмом ФГУП Почта России в адрес Новоуренгойского филиала ГПБ(АО).Сегодня 7 августа 2018 года зарплатный счёт до сих пор заблокирован. Какую либо информацию от сотрудников банка получить не возможно. Они постоянно переводят звонки на разных специалистов, даже тем которые вообще никакого отношения не имеют к данному вопросу и приэтом хамят и грубо разговаривают. После неоднократных обращений через службу поддержки банка и не получив никакой информации, я был вынужден обратиться с жалобой в Центральный банк Российской федерации и Роспотребнадзор. И если раньше некомпетентное отношение сотрудников банка можно было как то перетерпеть, но теперь это терпение закончилось. Буду обращаться в бухгалтерию с вопросом об открытии зарплатного счёта в другом банке
в ваших условиях ипотечного кредита есть такое: +1п.п. или +2 п.п. Что это?
в ваших условиях ипотечного кредита есть такое: +1п.п. или +2 п. п. Что это?
Здравствуйте! Из ФНС №4 27.07.2018 г. на мой счет, открытый в Сбербанке был осуществлен налоговый...
Здравствуйте! Из ФНС № 4 27.07.2018 г. на мой счет, открытый в Сбербанке был осуществлен налоговый возврат в размере 45 230 руб. Однако на счет денежные средства не поступили. Мною было оформлено обращение в Сбербанк по данному вопросу № 180803-0266-169200 от 03.08.2018 г. Прошу ускорить рассмотрение обращения в связи с тем, что денежные средства нужны очень срочно
я взяла кредит на телефон в салоне МТС, положила деньги на кредит, в размере двух месячных...
я взяла кредит на телефон в салоне МТС, положила деньги на кредит, в размере двух месячных платежей(июль, август), чтобы не переживать по поводу платежей 2 месяца, но в июле сняли всю сумму, а не платеж за один месяц. нужно ли за август вносить очередной платеж?
Добрый день. Такая ситуация что я брала кредит на телефон в Альфа-Банке и у меня висит...
Добрый день. Такая ситуация что я брала кредит на телефон в Альфа-Банке и у меня висит задолженность уже как 29 дней и последняя выплата по нему. 3.300 рублей. Я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности. На 3 месяце меня уволили с работы. Я старалась пойти устроиться в росгосстрах и там мне с животом тоже отказали. Вообщем я сижу дома со своим пузожителем. Муж за всю беременность два раза уходил с двух мест работы. И только сейчас начал проходить обучение на новом месте работы. Мы все в долгах и снимаем квартиру за 25.000 т. р. в месяц. Бывали за все время и какие то подработки что бы мы хоть могли что то покушать. Вообщем концы с концами сводим. И этот телефон аккредитованный неделю назад украли из сумки в метро. У моего мужа тоже на его телефоне экран разбился. Вообщем какая то черная полоса и теперь у меня кнопочный телефон обычный.Звонит сегодня альфа-банк с угрозами что мои 3.300 передаются в суд так как они ждать больше не могут и у Вас отберут имущество. Я говорю им что внесу платеж через 5—7 дней точно, так как появятся деньги. Но мне ответили что ждать больше не собираются.Что они могут сделать из-за последнего платежа?
Добрый день!
Имею дебетовую карту МТС Смарт деньги, поддерживаю на карте необходимый остаток для...
X p>Добрый день!Имею дебетовую карту МТС Смарт деньги, поддерживаю на карте необходимый остаток для получения 100% льготы на абонентскую плату по соответствующему тарифу МТС.Вопрос: могу ли я на свое имя выпустить еще одну или несколько карт МТС Смарт деньги и привязать к ним номера других телефонов МТС для получения льготы на абонентскую плату по этим номерам? Заранее спасибо за ответ!
26 июля 2018г, позвонив на горячую линию, в силу незаконного списания денежных средств, сотрудник...
26 июля 2018г, позвонив на горячую линию, в силу незаконного списания денежных средств, сотрудник заблокировал карту при этом указала, что нужно оформить заявление на переоформление, срок выпуска от 3 до 5 дней, при этом указал филиал офиса банка, где я смогу забрать свою карту. По истечении 5 дней, от банка не последовало никаких уведомлений или сообщений, на гор линии мне сказали, что никаких заявлений на перевыпуск оформлено не было. Неоднократные обращения с претензиями в последние дни не увенчались успехом и не принесли плод фактического не предвзятого рассмотрения по существу предъявленной претензии. Так обращения за № 180806-0444-956700 от 06.08.2018 г. сотрудник Душутин Александр рассматривал мою претензию, так вот вопрос почему ответ не содержал исчерпывающих комментариев по сути предъявленной жалобы. Ваши сотрудники не компетентны, без грамотны, неучи, не подобает банкам иметь подобных сотрудников либо проводите обучение, не квалифицированные специалисты ущемляют мои интересы, нарушают права. В связи с чем требую рассмотрения по существу предъявленных требований, возместить материальный и моральный ущерб в силу бездействия ваших сотрудников, в противном случае мной будет подан иск на бездействия сотрудников банка.
Добрый день! А вернее не очень добрый и неприятный для меня... Ваш банк одобрил кредитную карту...
Добрый день! А вернее не очень добрый и неприятный для меня… Ваш банк одобрил кредитную карту «просто деньги» с лимитом в 150.000 рублей, анкетирование проводили по телефону (я 2жды продиктовала правильность написания данных). При посещении офиса, мне отказали выдать карту, т. к. в договоре был неправильный адрес прописки (не х. Гавердовский, а х. Дондуковский (такого хутора вообще не существует, есть только поселок)). Мне предложили аннулировать заявку (т.к. менеджер сказал мне, что если он выдаст мне карту с неверными данными, то его уволят), и подать заново. На горячей линии мне предложили сходить в магазины техники,где есть Ваши кредитные менеджеры, и что там якобы мне дадут карту без проблем. Я потратила час своего времени на то, чтобы в итоге узнать, что у менеджеров в магазинах нет таких карт и меня отправили обратно в офис. В офисе мне предложили только сделать аннуляцию заявки. При этом менеджер дал гарантию, что мне повторно одобрят, с измененными верными данными. На что я согласилась. При повторной подаче заявки — банк отказал. Так я пострадала из за халатности сотрудников, которые неправильно записывали адрес прописки и уверяли, что мне повторно одобрят кредитную карту. Хочу сказать, что пользовалась ранее Вашими кредитными продуктами и была довольна. Прошу разобраться в данной ситуации. И я бы хотела узнать решение по моей ситуации. Возможно ли восстановить заявку? Т. к. моей вины в этом абсолютно нет.
Все написано вот тут http://www.banki.ru/services/response.../10182067/
Хуже банка в...
Все написано вот тут http://www.banki.ru/services/response.. ./10182067/Хуже банка в жизни не встречал. И это описание только последнего визита в ваш «банк». Предыдущие три были не менее эпичными: косяк на косяке.
Здравствуйте, просрочил 2 мес платежи, так получилось, но вчера все просрочки погасил.
Пришло СМС...
Здравствуйте, просрочил 2 мес платежи, так получилось, но вчера все просрочки погасил.Пришло СМС чтобы позвонил по тел: 88003023138 якобы от СБЕРБАНКА?Это Ваш номер?Как скоро поступает информация о полученных платежах «сборщикам» просрочек чтобы целый день не звонили с нестационарных телефонов.Очень надеюсь на полный и оперативный ответ.
Добрый день! Мой вопрос не могут решить с 28.06.2018г
Что мне делать?
Добрый день! Мой вопрос не могут решить с 28.06.2018гЧто мне делать?
Добрый день, в феврале 2016 года брал автокредит и успешно его закрыл в очень короткий срок (июль...
Добрый день, в феврале 2016 года брал автокредит и успешно его закрыл в очень короткий срок (июль 2016).7 августа 2018 года с целью ознакомления заказал отчет от ОКБ (Объединенное кредитное бюро) и обнаружил что у меня есть задолженность перед Вашим банком в размере 357 872 рубля, дата передачи информации в ОКБ с Вашей стороны стоит 23 мая 2016 года. то есть явно что проблемы с обменом информацией. В связи с чем прошу:1. обновить информацию в ОКБ о моей задолженности перед вами. Ее быть не должно. В подтверждение факта исправления ситуации прошу отправить обновленный отчет от ОКБ в мой адрес.2. Пояснить ситуацию с непонятным графиком платежей. Из отчета ОКБ я вижу что в сентябре 2016 года моя задолженность резко выросла с 350 958 руб от 24.07.2016 до 576 442 руб от 11.09.2016 и постепенно сокращался до мая 2017. Повторюсь что досрочно погасил я его в июле 2016!!!За ранее благодарен за ответ!
Скажите пожалуйста, Анна Волкова!
А кто дал Вам право менять заголовок моего отзыва "Хищение...
Скажите пожалуйста, Анна Волкова!А кто дал Вам право менять заголовок моего отзыва «Хищение денежных средств Почта Банком» на «Банкомат деньги, взял, а чек не выдал»???
Прошу обосновать отсутствие доступа в помещение с БИНкоматами в ДО Алексеевский/77, выраженное...
Прошу обосновать отсутствие доступа в помещение с БИНкоматами в ДО Алексеевский/77, выраженное закрытой на замок входной дверью и опущенной перегородкой, отделяющей помещение отделения и часть холла (в котором непосредственно установлены программно-технические комплексы для автоматизированных выдачи и приёма наличных денежных средств с использованием платёжных карт) от соседствующего хозяйствующего субъекта, а также неработающим устройством открытия входной двери при предъявлении карты, произошедшее в 14:45 05.08.2018 г., что явилось причиной невозможности осуществления крайне необходимых в моих интересах расходно-приходных операций, доставившей мне значительные неудобства и нанесло моральный ущерб.Nomer obrashcheniya: 1-*********515.
Просим дать пояснения о причинах некорректной фильтрации в иб-2.0 в разделе банкоматов.
Поясним...
Просим дать пояснения о причинах некорректной фильтрации в иб-2.0 в разделе банкоматов.Поясним, что при поиске банкомата на карте в момент активации фильтра по критерию «рубль» (либо выдача либо приём) все показанные без применения фильтрации банкоматы деактивируются и на карте остаётся показанными 0 (ноль) вариантов.
Мария, здравствуйте!
Обратите, пожалуйста, внимание...
Мария, здравствуйте!Обратите, пожалуйста, внимание: http://www.banki.ru/services/response.. ./10182129/Дело было сегодня.Звонки на номер 900 с телефона +79262029898Сказать, что у вас бардак — это ничего сказать. Все гораздо хуже.Кирилл.
Информируем, что СМС-сообщение с ответом на обращение 1-*********515 было получено на контактный...
Информируем, что СМС-сообщение с ответом на обращение 1-*********515 было получено на контактный номер телефона.Ознакомившись с его содержанием, считаем необходимым дополнить, что на момент неудачной попытки доступа к оборудованию, описанной в вышеуказанном обращении, в наличии каких-либо объявлений об ограничении доступа по причине технических неполадок замечено не было.Предполагаем, что под объявлением понимается в большинстве случаев физический носитель формата А4 (или отличного), отпечатанный полноцветным или монохромным способом на офсетной бумаге плотностью 80 г/кв.м (или отличной) с использованием шрифта/ов кириллического начертания, размещённый в местах с прямой видимостью.В связи с вышеизложенным просим предоставить подтверждение такового информирования.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать. последние дня два приходит ко мне смска от credexspess в том что...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать. последние дня два приходит ко мне смска от credexspess в том что я якобы задолжал что то Вашему банку,хотя никогда не пользовался вашими услугами и никаких кредитов не брал
Здравствуйте!
Так как ответы на мои вопросы к сотрудникам чата различаются, прошу ответить...
Здравствуйте!Так как ответы на мои вопросы к сотрудникам чата различаются, прошу ответить представителя банка на данном форуме.У меня заканчивается вклад максимальный процент. Был открыт онлайн со счета копилка. Чтобы не потерять проценты, я должна закрыть вклад в день окончания или на следующий? Как мне обналичить вклад без комиссии, ведь если я закрою сама, то согласно тарифам банка при безналичном переводе со счета на счет, даже на свои счета, при нахождении средств менее 30 дней, берется комиссия?Единственный способ закрывать в отделении? Но сотрудники нашего отделения отказываются закрывать вклады, открытые онлайн, так как говорят что не видят их.И от какой суммы нужно заказывать денежные средства?
Добрый день.
После погашения одного кредита в вашем банке осталась сумма переплаты (740 р.)...
Добрый день.После погашения одного кредита в вашем банке осталась сумма переплаты (740 р.). Можно ли её с одного договора (№ 04004923758) перенести на другой договор (№ 04006444505) вашего же банка?
Добрый день, срок рассмотрения обращения номер 995110 от 02.08.2018 г. - 3 дня, как указано в смс...
Добрый день, срок рассмотрения обращения номер 995110 от 02.08.2018 г. — 3 дня, как указано в смс, это заявление о переводе денежных средств моей умершей мамы на мой счет, я — наследник (все документы приложены). Прошло уже более 3-х дней, никаких сообщений нет, изменений по счету тоже. Разъясните ситуацию, надо ли еще раз писать заявление. До этого заявление писала уже 3 раза, безобразие — никто ничего не знает!
Здравствуйте! Скажи пожалуйста могу я закрыть «Металлический счёт» серез «Сбербанка онлайн»?
Здравствуйте! Скажи пожалуйста могу я закрыть «Металлический счёт» серез «Сбербанка онлайн»?
Нужна справка 2 НДФЛ, как и где заказать?
Нужна справка 2 НДФЛ, как и где заказать?
Добрый день. Я уже четвертый день бьюсь с колл центром, этом рассаднике дармоедов которые ничего не...
Добрый день. Я уже четвертый день бьюсь с колл центром, этом рассаднике дармоедов которые ничего не знают и не могут хотя бы сказать что-то по существу проблемы. С 02.08.2018 перестали приходить вообще какие либо смски от альфы, соответственно не могу зайти в альфаклик, не могу установить альфамобайл, вообще фактически счетами не могу пользоваться. 1- раз обратился в колл центр, сказали сбросить настройки в телефоне — не помогло. 2 — раз Обращался в колл центр, сказали ищите проблемы на стороне оператора (МТС), обратился в МТС они оперативно ответили, что с СМСками у меня все нормально, все работет, а вот от Альфы НИ одной смски к ним на сервера не поступает из банка, соответственно им просто нечего мне доставлять, от альфы смсок просто нет. 3-ой раз обратился в колл центр — зарегистрировали обращение, сказали, что проблема на стороне альфы и смски почему то не уходят с сервера альфы в мой адрес, сказали ждать. Прошло 2 дня — ни ответа, ни привета. 4-ый раз звоню в колл центр, а они говорят никаких обращений от вас не зарегистрировано, назовите номер обращения или фамилию с кем общались, зарегистрировали опять обращение сколько ждать сказать не могут. тут уж мое терпение лопнуло, то есть в предыдущий раз мне не назвали ни фамилии своей ни номер не дали. Я уже сходил в отделение где мне сказали, что ничем помочь не могут, и претензию оставлять можно только в колл центре, бумажные бланки мол вывели из обращения. Меня очень сильно напрягает и волнует то что я не вижу своих счетов и движения по ним. Мою проблему технические специалисты не могут 4 дня решить штоль?! это просто ад и наплевательское отношение какое-то. Получается переводи деньги в другой банк чтобы ими можно было пользоваться, странная политика. С учетом того что в Альфе все было всегда круто, особенно с интернет сервисами, а тут просто с моей проблемой меня оставили наедине, крутись как хочешь, сколько ждать непонятно и деньгами я пользоваться не могу, кроме как карточкой в магазине расплачиваться! Что у вас за технические спецы что ничерта не могут толком сказать в чем проблема или решить ее?!
Добрый вечер. Можно ли с кредитной карты Тинькофф платинум .перевести месячный платеж по кредиту в...
Добрый вечер. Можно ли с кредитной карты Тинькофф платинум.перевести месячный платеж по кредиту в другом банке? ,будет ли действовать льготный период в 120 дней
Имеется ли возможноть перевода моего ТП по кредитной карте Тинькофф платинум на ТП6.7
Имеется ли возможноть перевода моего ТП по кредитной карте Тинькофф платинум на ТП6.7
Доброй ночи,Мария! Столкнулась с нехорошей ситуацией. Две недели назад у меня с Карты списались...
Доброй ночи,Мария! Столкнулась с нехорошей ситуацией. Две недели назад у меня с Карты списались денежные средства, я позвонила в 900 мне сразу ее заблокировали, после 7 дней приходит сообщение что я могу подойти и забрать перевыпущенную карту. Прихожу в банк, мне консультант говорит, что банк запретил выдавать мне новые и перевыпущенные Карты. По какой причине и как получить назад свою карту. Подскажите пожалуйста
Вопрос содержится в поле "Информация для компании".
Вопрос содержится в поле «Информация для компании».
Добрый день!
попытался вернуть денежные средства за операции за счет накопленных Селектов. После...
Добрый день!попытался вернуть денежные средства за операции за счет накопленных Селектов. После нажатия кнопки ПРИОБРЕСТИ возникает ошибка. Обратился в ситифон. Ответ «19 июля было принято решение изменить соотношение руб\селект с 4.3 на 5. Ваших селектов недостаточно для совершения операции».Информация в интернет банке отображается некорректно и имеющихся селектов достаточно. Оповещения об изменении соотношения руб\селект банк не присылал.С моей точки зрения, сначала необходимо было доработать программное обеспечение, оповестить клиентов об изменениях с такого-то числа и проводить эти изменения только к покупкам с этого числа.Буду очень благодарен за ответ
Здравствуйте, 1 августа подключил к одной из своих дебетовых карт платный полный СМС-пакет...
Здравствуйте, 1 августа подключил к одной из своих дебетовых карт платный полный СМС-пакет уведомлений. Поясните, какой период действия этого пакета — календарный месяц, расчетный месяц?… И, соответственно, когда произойдет списание платы?
Здравствуйте! В вашем банке у меня открыты две кредитные карты на 135000 руб,и на сумму 20000 руб...
Здравствуйте! В вашем банке у меня открыты две кредитные карты на 135000 руб,и на сумму 20000 руб. Я всегда вовремя вношу обязательный платеж. В последний раз на карту внесла 2000 руб. Счет оказался арестован приставами и эти 2000 ушли на счет ФСПП. Я все понимаю,что долги платить надо и сама оплачиваю приставам постепенно. Вопрос не в этом -а как же проценты банку? В этом случае получается,что банк ничего не получил? Судя по отзывам мне втихушку будут начисляться пени? Скоро обязательный платеж по другой карте −11000 руб. И что мне делать? Заранее готовить иск в суд? Свои обязательства перед банком согласно договору я выполняю,а то,что Вы отдаете всю сумму приставам-так это ваши отношения с ними. Кстати другие банки не разрешают влазить в кредитные счета клиентов.И еще от банка было предложение на кредит,как надежному клиенту,прихожу,сначала одобрили,потом отказали. Зачем предлагать? Я как раз хотела погасить долг приставам и кредитные карты перевести в обычный кредит.Жду ответа от вас.Наверно стоит поскорее закрыть карты в вашем банке,да и забыть обо всем.
Здравствуйте! Можете помочь решить проблему ?
23.07.2018 Приобрёл телефон honor 10 в рассрочку...
Здравствуйте! Можете помочь решить проблему?23.07.2018 Приобрёл телефон honor 10 в рассрочку, по акции шло +3000 кэшбэк, в правилах указано в течении 7 ми дней поступает кэшбэк на мтс деньги. Сегодня 7.08.2018 кэшбэк так и не пришёл (в офисе где покупал утверждают что приходит в течении месяца. Писал в тех поддержку мтс магазин три раза и все без успешно.
Здравствуйте. 29.07.2018 с 15ч 15мин до 15ч 25мин. мы с супругой клали деньги(10 тыс., 100...
Здравствуйте. 29.07.2018 с 15ч 15мин до 15ч 25мин. мы с супругой клали деньги(10 тыс., 100 рублевыми купюрами) через банкомат офиса Сбербанка, находящийся по адресу: Ярославская обл., г. Рыбинск, ул Бабушкина д. 29. Первую часть денег (33 купюры) банкомат принял, а вторую часть принял только до 5000руб, и появилось сообщение на экране, что больше класть нельзя. Остальные купюры вернул(сколько не считали). Далее повторили процедуру двумя частями — банкомат всё принял и в итоге зачислил еще 4000 руб, хотя должно было быть 5000руб. Мы распечатали операции(там указано что зачислено 5000 и 4000р.) На следующий день 30.07.2018 в 17—40 мы приехали в офис, но нам сотрудник сказал, что ошибок быть не может, банкоматы выгружают(проверяют) инкассаторы и узнать были ли излишки денег в банкомате не посмотреть. Мы позвонили в службу поддержки по номеру 900(ориентировочно в 18ч), девушка подтвердила что поступления были только на 9000р., и составила обращение(претензию) по данному вопросу. Когда она приняла обращение, сразу увидела что лишняя 1000 руб. была, о чем нам сообщила, что деньги вернут на карту в течение 2-х дней. Также с номера 900 пришла смс, что деньги поступят в течение 2-х дней. Но деньги не пришли на карту, и 3.08.2018 мы снова обратились в поддержку по номеру 900, объяснили вновь ситуацию, но оператор сказала, что провели проверку и все было правильно зачислено, лишних денег нет. Мы сказали, что была смс с подтверждением о перечислении 1000р в теч. 2-х дней, но девушка сказала что такой смс она не видит и ее не отправляли с номера 900. К сожалению супруга удалила эту смс(случайно), но мы ее читали вместе, и то что ее не было как говорит оператор, хотим проверить. Прошу повторно провести проверку операций по карте, найти сообщение, которое нам послали и разобраться в данной ситуации(найти нашу 1000р).
Вы совсем в параллельном мире находитесь? Когда я получу четкий ответ на поставленный вопрос? Когда...
Вы совсем в параллельном мире находитесь? Когда я получу четкий ответ на поставленный вопрос? Когда мне будут предоставлены запрошенные сведения? ДАТА, РАЗРАЗИ ГРОМ!http://www.banki.ru/services/question…d=10594246Мне глубоко фиолетово ваше «внутреннее расследование». Я требовал (с 11 мая) и требую определенные сведения о заявке на сделку, которые отказывается всяческими изощренными и откровенно подлыми способами предоставлять банк. Мнение банка о попытке совершить сделку мне абсолютно не интересно, в данном вопросе разберется суд.Я правильно должен интерпретировать этот ваш «ответ», что криминальные действия шайки Береста покрываются с самого верха?
Добрый день!На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет, узнала что к...
Добрый день!На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет, узнала что к ежемесячному пособию ещё положена выплата в размере 348 рублей,месяц назад я заполнила заявления на получение этого пособия,хотелось бы узнать мое заявление принято на рассмотрение и когда ждать выплат??заранее спасибо
Для оформления ипотечного кредита мне нужно закрыть кредитную карту и предоставить банку...
Для оформления ипотечного кредита мне нужно закрыть кредитную карту и предоставить банку подтверждающий документ. 04.08.18 г. написал заявление о закрытии кредитной карты, мне выдали расписку из которой не понятно, что карта кредитная, какой лимит, дата/номер кредитного контракта и т. п. Пришел второй раз в отделение (06.08), описал проблему, мне выдали документ «Информация по кредитному контракту», где статус «счет открыт» (опять не подходит, как подтверждение о запуске процесса закрытия кредитной карты).Вопрос:Какую форму документа мне просить в отделении Сбербанка для подтверждения, что я написал заявление о закрытии кредитной карты, чтобы из этого документа прямо следовало, что карта кредитная, лимит, номер кредитного контракта или номер счета, указанного на конверте к кредитной карте…
Добрый день. Работаю в компании ЗАО "Русский Стандарт" по совместительству (оформляю...
Добрый день. Работаю в компании ЗАО «Русский Стандарт» по совместительству (оформляю кредиты), где то с 2013—2014года по настоящее время. Договора найма на руках у меня нет, хотелось бы с ним ознакомится. Как я могу получить договор?
Здравствуйте!
24 июля 2018г. мне на счет в ХКБ (физ.лицо) поступили дивиденды от компании юр...
Здравствуйте!24 июля 2018 г. мне на счет в ХКБ (физ.лицо) поступили дивиденды от компании юр. лица, в котором я являюсь одним из учредителей. Через несколько дней, 31 августа я зашел в интернет-банк для проведения перевода. Баланс на текущем счете показывает 0.00 руб. Позвонил по телефону поддержки — там посоветовали обратиться в отделение банка. В отделении банка сотрудник Диана позвонила на горячую линию банка где ей устно сообщили что счет заблокирован, причину не объяснили, посоветовали написать обращение через обычную форму. Вместе с Дианой составили обращение с просьбой разблокировать средства либо объяснить причину блокировки и дальнейшие действия. Пришло уведомление «…мы ответим Вам 03.08.2018.» Ответа не получил до сих пор. На вопрос по телефону горячей линии отвечают — ждите, эксперт свяжется с Вами.Вопрос: сколько может продлиться такое ожидание?!!!
Доброго времени суток!
Решил закрыть свой счет в ПАО "Почта Банк" и перевести доступные...
Доброго времени суток!Решил закрыть свой счет в ПАО «Почта Банк» и перевести доступные средства на карту в другом банке. В соответствии с правилами банка заполнил заявление на закрытие счета и распоряжение о переводе денежных средств в другой банк. Всего было 2 заявления:954832 (заявление, заполненное 29.06.2018)967562 (заявление, заполненное 11.07.2018)В связи с некорректным заполнением Распоряжения, перевод средств осуществлен не был.Обратился в банк с просьбой пояснить, что неверно в моих Распоряжениях на перевод средств (обращение № 976124 от 18.07.2018 г.).27.07.2018 г. на мою электронную почту пришел ответ из ПАО «Почта Банк», который так и не прояснил причины отказа в переводе денежных средств. Цитирую: «В рамках обращений № 954832 и № 967562 Вами были сформированы Распоряжения на перевод денежных средств. В связи с некорректным заполнением Распоряжения, перевод осуществлен не был.»Прошу разъяснить, что конкретно неверно было заполнено в вышеназванных Распоряжениях.Уже месяц не могу добиться информации!!!
Добрый день!
Мой вопрос приведен в разделе "Информация для компании"
Добрый день!Мой вопрос приведен в разделе «Информация для компании»
Добрый день,Елена!
Прошу Вас разъяснить мне ситуацию по моему арестованному счету...
Добрый день,Елена!Прошу Вас разъяснить мне ситуацию по моему арестованному счету ********************1.Каким образом мне погашать кредит?В информации для компании указан счет и ФИО.Прошу как можно быстрее принять меры по урегулированию моего вопроса.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Где я могу прослушать мой разговор с консультантом БИНБАНК, в котором я якобы...
Здравствуйте. Где я могу прослушать мой разговор с консультантом БИНБАНК, в котором я якобы согласилась на платную услугу? По горячей линии мне не ответили, куда обратиться за помощью ((
Очередной раз мне звонят из вашего банка с предложением ваших продуктов.
Я отказался в том числе...
Очередной раз мне звонят из вашего банка с предложением ваших продуктов.Я отказался в том числе письменно от рекламы ваших продуктов. Данными звонками Вы нарушаете закон о связи и о неприкосновенности частной жизни.Звонок поступил с номера +7495-252-11-00 в 16:04 по МСКПовторно требую прекратить обработку моих персональных данных и исключить меня из всех ваших списков.
К предыдущему вопросу - то есть мне искать правды только через суд? По другому, БИНБАНК самовольно...
К предыдущему вопросу — то есть мне искать правды только через суд? По другому, БИНБАНК самовольно безнаказанно будет снимать деньги со счетов клиентов??
Здравствуйте,а где можно прочитать полностью весь предварительный договор по ипотеке?
Здравствуйте,а где можно прочитать полностью весь предварительный договор по ипотеке?
Решил стать вашим клиентом. Не так часто беру кредиты, но сколько раз брал, выплачивал...
Решил стать вашим клиентом. Не так часто беру кредиты, но сколько раз брал, выплачивал своевременно. Мне потребовался кредит на небольшую сумму, всего 150.000 р. Решил воспользоваться предложением вашего банка, а именно решил взять потребительский кредит с процентной ставкой 10.90, переплата должна была составить ок 10.000.Как я в последствии понял, такой процентной ставки у вас в реальности вообще НЕТ, а если и есть, то с такой ставкой вы не выдаете кредиты на сумму 150.000 и на срок 12 месяцев, ибо мне были предложены совсем другие условия. Мне предложили процентную ставку более чем в 2 раза выше и на срок 13 месяцев с помесячной оплатой 15.500. Таким образом переплата составляет 51.000 р. Да, вы можете сказать, что на сайте указано от 12.90% и от 1 года до 5 лет. Вопрос: почему я не могу взять у вас кредит на сумму 150.000 р на 1 год с процентной ставкой 12.90 ? Рискну ответить на этот вопрос: Таких условий по кредиту у вас НЕТ. Вот и получается, что данные размещенные на вашем сайте — ОБМАН!
ССЫЛКА НА Здравствуйте. Хотелось бы узнать. последние дня два приходит ко мне смска от credexspess...
ССЫЛКА НА Здравствуйте. Хотелось бы узнать. последние дня два приходит ко мне смска от credexspess в том что я якобы задолжал что то Вашему банку,хотя никогда не пользовался вашими услугами и никаких кредитов не брал
Дополнительные данные по вопросу о блокировке счета в поле "информация для компании"
Дополнительные данные по вопросу о блокировке счета в поле «информация для компании»
Проблему, как оказалось, можно решить. Но чтобы хоть какие-то действия совершились, пришлось писать...
Проблему, как оказалось, можно решить. Но чтобы хоть какие-то действия совершились, пришлось писать жалобу на banki.ru и даже искать личные контакты топ-менеджеров в facebook и писать им. А оказалось все из-за того, что какие-то нюансы не досмотрел ипотечный менеджер, принимавший заявку. Надеюсь все-таки вы сможете как-то в будущем реагировать на такие запросы не отписками на правила банка, а как можно более подробно объясняя почему такая политика и есть ли способы урегулировать ситуацию, провести расследование и тд. В любом случае спасибо вам, а то я уже не знал куда и что писать.Кто бы не был инициатором пересмотра решения, огромное ему спасибо. И спасибо специалисту поддержки, кто передал жалобу.
Спасибо за приятную новость!
Я могу получить письмо банка с разрешением выезда на залоговом...
Спасибо за приятную новость!Я могу получить письмо банка с разрешением выезда на залоговом автомобиле за границу в отпуск?
Здравствуйте, 07.08.2018 г я приобрела телефон iphone 8 в рассрочку на 24 месяца в вашем банке...
Здравствуйте, 07.08.2018 г я приобрела телефон iphone 8 в рассрочку на 24 месяца в вашем банке. Кредитный специалист (является брокером, ни к какому банку не относится), сказал нам, что ваш банк может одобрить нам рассрочку ТОЛЬКО на условии, что я беру страховку от вашего банка. Так же мне было сказано, что я могу подойти в любое отделение банка и расторгнуть данную страховку. Сегодня, 08.08.18г я подошла в отделение банка, на что мне ответили,что у меня «коллективная страховка»,она дается добровольно, что я могла от нее отказаться, банк ее нам не навязал (что она была не обязательной). Так же в банке мне сообщили, что деньги за нее не возвращаются, т. к ссылаются на то,что эта страховка выполнена. т. е. я считаю, на основании сотрудников розничной сети, а так же на основании п. 16 защиты прав потребителей, данный договор не действительным т. к. основываясь на информации данной нам от брокера, что банк одобрил кредит только лишь с данным условием, а так же возмещение убытков в полном объеме. Если же данная услуга была предоставлена как дополнительная, без нее мог быть выдан кредит, тогда жду официального ответа по данному вопросу. Для обращения в соответствующие органы, для решения вопроса не посредственно с розничной точкой
По вопросу: https://www.banki.ru/services/question...d=10590425
1. Персональное...
По вопросу: https://www.banki.ru/services/question…d=105904251. Персональное предложение с годовой ставкой 19,9% для меня является слишком высокой.2. Специалист который д. б. со мной связаться 02.08.2018 до настоящего времени не связался.3. Не смотря на то, что несколько лет являясь вашим клиентом, я тем не менее, НЕ МОГУ рассчитывать на получение кредита на сумму всего лишь в 150.000 рублей на год по ставке 12.50 (как указано на вашем сайте), то в свою очередь, я НЕ МОГУ считать ваш банк клиентоориентированным. А по сему, я буду вынужден прервать наше с вами сотрудничество и обратиться в другой банк, который мне сможет предложить более выгодный условия.Очень жаль.
Скажите пожалуйста,сколько можно дурить клиентов МТС , заманивая их кэшбэками при покупках в...
Скажите пожалуйста,сколько можно дурить клиентов МТС, заманивая их кэшбэками при покупках в салонах, которые зачисляются на карту, но ни снять ни оплатить ими ничего не возможно,потому что сразу же после поступления так называемого кэшбэка, карта моментально блокируется!!!
Добрый день!
Не первый раз сталкиваюсь именно в сбербанка с ситуацией, сотрудники настойчиво...
Добрый день!Не первый раз сталкиваюсь именно в сбербанка с ситуацией, сотрудники настойчиво просят снять обложку с паспорта и всех страниц. Хотя в положение 262-П, таких требований нет. Ситуацию обостряет тот факт, что сотрудники банка не могут ответить на данный вопрос! Зачем требовать делать такие действия, а по итогам подвергать клиента действиям затрагивая 115 ФЗ, сомневаясь законопослушности лица и его документах!? Хотя многие являются клиентами банка не один год а десятилетиями! И вот вопрос, законно ли требовать от клиента снимать обложку с паспорта? И каким законодательством руководствуется банк в данных процедурах!? Спасибо!
О воровстве денежных средств пенсионеров в СБ РФ. Это когда списание денежных средств с банковских...
О воровстве денежных средств пенсионеров в СБ РФ. Это когда списание денежных средств с банковских карт пенсионера происходит вопреки закона.Так. Мировым судьёй был вынесен судебный приказ по заявлению ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Направленная заказным письмом с уведомлением в мой адрес мировым судьёй копия судебного приказа вернулась из почтового отделения с отметкой, — «Истёк срок хранения». Если судить по датам на конверте, я никак не мог получить почтовое извещение о вручении мне данного письма, поскольку я, инвалид второй группы 72 — ух лет проживал в своём загородном доме по другому адресу. Более того, моя родственница по моей просьбе, постоянно проверяла мой почтовый ящик по моему московскому адресу, на который мировым судьёй и было направлено мне заказное письмо с судебным приказом, но при этом никакого почтового извещения о поступлении на мой адрес письма из Мирового суда с она в моём почтовом ящике не обнаруживала. Что может свидетельствовать лишь об одном, — возможно со стороны банка были предприняты какие-то меры, которые могли привести к нарушениям со стороны почты… с тем чтобы должник не смог получить извещение о поступление на почту на его имя судебного приказа и, согласно закона, в 10 — ти дней срок, по получении приказа, имел бы возможность подать в суд заявление об отмене приказа, и тем самым со стопроцентной вероятностью получить из суда определение об отмене приказа. Дальше больше… О существовании уже вступившего в силу указанного приказа я узнал только лишь когда СБ РФ были списаны денежные средства с моей пенсионной карты, причём были списаны 100 — процентно. В ответ на мою жалобу мне было заявлено, что со стороны СБ была допущена ошибка, и что — «взсыкание по карте переводится на частично — процентное в размере 50% от суммы зачислений. Однако, 01.08.2018 г. на мою пенсионную карту мне была перечислена пенсия. 02.08.2018 г. с перечисленной пенсии СБ взыскал 50% от перечисленной пенсионным фондом суммы… Дальше больше — в течении 03.08.2018 г. СБ странными частями лишил 100%пенсионера остатков его пенсии оставив пенсионера без возможности оплатить квартплату, или купить себе в течении месяца хотя бы хлеба… На все жалобы пенсионера (примерно десяток обращений) все банковские «специалисты» твердили одну ссылку на ст. 99 ФЗ 229, утверждая при том — что «всё по закону»… согласно же данного закона всё как раз наоборот — именно ст. 99 ФЗ 229 устанавливает 50% (!) взыскание с зачисленной суммы пенсии на сберкарту пенсионера. И так, видимо, уже во всей стране!…Что делать — в воровской стране воры — банки воруют даже у пенсионеров их последние крохи…. Увы… так мы и живём, и до коли так мы будем житьВопрос к Вам в тексте — может ли это так продолжаться? И что со всем этим делать?…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда можно написать жалобу на работника отделения почта банк?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда можно написать жалобу на работника отделения почта банк?
Здравствуйте!!!!
Очень прошу помочь!
Я не могу со своего кредитного счета перевести деньги на...
Здравствуйте!!!!Очень прошу помочь!Я не могу со своего кредитного счета перевести деньги на сберегательный более 1 недели!!!! Я дважды оформлял заявление на перевод и дважды по ошибке сотрудника заявление не было отработано!! Мне необходимо срочно улетать из России по семейным обстоятельствам!!! У меня вылет завтра после обеда!!! Можете пожалуйста ускоренно рассмотреть мое заявление и перевести деньги!!! Заранее спасибо!! В противном случае оставляю за собой право жаловаться в ЦБ, Роспотребнадзор и в социальных сетях!
Оформила кредит наличными, онлайн,сумма указана-195339р,пришел перевод на счет СБ в сумме...
Оформила кредит наличными, онлайн,сумма указана-195339р,пришел перевод на счет СБ в сумме 157000р.это нормально? И судя по распечатке платежей кредит дали под 100% годовых?Эксперты прошу помочь..
Я 23июня пришла продлить вклад в Сбербанке и моим желанием было сразу его дополнительно пополнить с...
Я 23июня пришла продлить вклад в Сбербанке и моим желанием было сразу его дополнительно пополнить с карты одноименного банка. Сумма пополнения была 500 000 рублей. Сотрудник вклад переоформил, с моей просьбы пополнил его дополнительно с карты. Каково же было мое удивление когда в личном кабинете я увидела статью расхода: «превышение лимита» и была списана дополнительно сумма с карты 1750. Позвонив на горячую линию я узнала что это комиссия за снятие наличных сверхлимита. Но дело в том,что я пришла не наличные снимать,а переоформить вклад с пополнением, в данном случае с карты. Сотрудник меня не предупредил об этой комиссии и провёл операцию пополнения вклада с карты через снятие наличных. При этом была удержана с карты сумма в размере 1750. Я считаю,что это вина сотрудника и требую вернуть удержанную сумму.
Здравствуйте, 1.В салоне мтс оформила телефон в кредит 06. 08.18 сказали что обязательное...
Здравствуйте, 1.В салоне мтс оформила телефон в кредит 06. 08.18 сказали что обязательное страхования нужно, уже дома узнала что не обязательно, как отказаться от страховки? 2. Мне по телефону сотрудник банка сказал что обязательно оформляется карта мтс с кредитом 50000р. а в салоне мне сказали чтоб я её просто не брала тогда её заблокируют, так ли это? 3. Если я досрочно на 3 день погашу кредит, буду ли я оплачивать страховку, платное смс оповещения и как должны провести перерасчет по кредиту? Спасибо.
08.08.2018 оформила через маркет Хоум кредит рассрочку на айфон 8+ Голд на 64 кб,выбрав как и...
08.08.2018 оформила через маркет Хоум кредит рассрочку на айфон 8+ Голд на 64 кб,выбрав как и предложил сайт самовывоз из эльдорадо.Пришло сообщение что рассрочка одобрена и я могу приехать в магазин для подписания документов и для получения товара.Приехав была крайне негативно удивлена,что товара такого нет в магазине,и более ужасно шокирована что в принципе в сети магазинов эльдорадо по РФ его нет в наличии!Очень разочарована в работе обеих сторон:и эльдорадо и банка(тем более я являюсь постоянным клиентом вашего банка).На данный момент на сайте банка товары в рассрочку так же указано что он доступен для самовывоза из магазина!Халатное отношение к клиентам,на горячей линии и сам сотрудник банка который в магазине вразумительно ответить не могут что делать,везде говорят разную информацию!!!Обидно что к постоянным клиентам такое неконкретное отношение,это показывает не заинтересованность и нём серьезность к клиентам.Будьте добры предложите мне адекватное решение проблемы,чтобы я была удовлетворена разрешением ситуации,так как со своей стороны я выполнила все условия для получения Услуги,а вот Вы меня подвели.Почему 2 из 5 специалистов мне предлагают анулировать заявку,без гарантии что следующую мне одобрят.Я конечно понимаю что от них не зависит,но ошибка это Ваша,а не моя!Думаю банк просто должен предложить мне выгодное для меня решение дабы не портить себе репутацию чистого банка.
Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос. Немного предистории.
Вчера с мамой были в филиале...
Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос. Немного предистории.Вчера с мамой были в филиале Газбромбанка в городе Нефтеюганск для того, чтобы открыть вклад на ее имя. Маме 72 года. Мы получили талон на очередь и через пару минут попали к операционисту банка. Какой вклад открыть мы уже знали заранее и определили для себя. Операционист подготовила все необходимы документы договор, приходный ордер, мы ознакомились со всеми документами, мама их подписала, операционист поставила печать у руководителя.Прочитав преамбулу договора еще раз я заметил, что договор подписывает не начальник филиала а сотрудник по доверенности. Так как руководитель филиала новый человек и по ее словам доверенность в стадии оформления.Меня немного смутило, что подписывает договор не руководитель филлиалв а сотрудник банка на, что я попросил операциониста предоставить доверенность на сотрудника, который подписал наш договор банковского вклада, чтобы удостоверится что такая доверенность действительно существует и у данного сотрудника есть все полномочия. . Операционист очень удивилась, на то, что я запросил данную доверенность. Она мне сказала, что у нас никогда ни кто не требовал доверенности. Она отправилась к руководителю филиала, чтобы решить данный вопрос. По приходу она мне сказала что мы не можем предоставить данную доверенность пройдите к руководителю филиала и переговорите лично.Попав к руководителю филиала банка объяснив ситуацию, что мне нужно удостоверится, что такая доверенность существует на, что она мне ответила, что мы не можем предоставить данную доверенность и сослалась на закон о персональных данных. На что я ей отвел во первых мы уже являемся клиентами банка подписав договор банковского вклада, во вторых я же не пришел с улице и не требую показать доверенности на сотрудников. Я не стал больше ничего доказывать В итоге мои требования не были выполнены и я завил, что тогда мы идем в другой банк и оформим там вклад раз вы не можете предоставить данный документ. После этих слов руководитель тут же залезла в свой ящик нашла доверенность на сотрудника оформленная нотариусом и передала мне в руки. Когда я удостоверился, что все в порядке мы внесли депозит на вклад в кассе банка. И теперь же у меня вопрос должен ли банк предоставлять данную доверенность по требованию клиента, а если нет то каким образом я могу удостоверится что такая доверенность действительно существует. Спасибо.
14.07.2018 суббота, ко мне приехали родственники, для их встречи нужны деньги (они полностью на...
14.07.2018 суббота, ко мне приехали родственники, для их встречи нужны деньги (они полностью на счетах почта банка) провожу на пк перевод между своими счетами карты мир где основная сумма на карту пятёрочка, что предназначена для трат. Но происходит возврат средств по распоряжению. Повторяю ещё, но всё тоже самое, происходит возврат. Пытаюсь выяснить на горячей линии причины, где мне советуют дождаться рабочих дней и задать вопрос заново. Бегу к соседям занять, у кого мог бы это сделать их нет на месте, у других не удалось. Беру такси и начинаю искать где есть рабочий офис в субботу у почта банка. Там мне говорят что не могут ни чем мне помочь, и советуют позвонить на горячую линию. Деньги никто не может выдать. Самостоятельно без помощи работников почта банка совсем отчаявшись делаю попытку снять деньги в банкомате почта банка. И вот чудо, банкомат выдаёт деньги как не в чём не бывало. На всякий случай я снимаю со всех карт всё, а то что невозможно снять с банкомата перевожу на телефон. Обнуляю полностью. Потом в рабочие дни обращением на горячую линию, и в чат и на указанную электронную почту почта банка и все таки пытаюсь выяснить причину и прошу дать официальный ответ по почте россии и продублировать по на мою электронную почту. Мне регистрируют заявку только 16 м июля 2018 и объясняют, что срок рассмотрения 30 дней, тогда я задаю вопрос почему так долго будут удерживаться мои средства (это я на случай если бы я их самостоятельно не снял а следовал рекомендациям сотрудников почта банка) затем прошу за каждый день задержки начислять мне 100 руб. Но за это время (30 дней которые планировались на рассмотрение заявки) по СМС на мой телефон от какого то ГУРУ пришло сразу много сообщений что работы по моей заявке закончены. Но я просил официального ответа о причине в виде документа о проведении проверки заверенного печатью и подписью ответственного лица почта банка, о компенсации за задержку, а главное ответа можно ли пользоваться услугами почта банка и размещать деньги на счетах. До сих по ответа нет. Теперь я думаю пользоваться ли такими услугами почта банка и наверно не посоветую другим.
http://www.banki.ru/services/question...d=10598969
Есть что-либо по нему?Скоро...
http://www.banki.ru/services/question…d=10598969Есть что-либо по нему?Скоро справки заканчиваются,в случае неразберихи в вашем банке не смогу в другие дойти с этими же справками,да и неделя целая почти пролетела.
Являлся клиентом сотового оператора мтс более 7 лет или около того. Решил взять кредит весной 2018...
Являлся клиентом сотового оператора мтс более 7 лет или около того. Решил взять кредит весной 2018 года. Проблемы возникли сразу при первом платеже. Салон сотовой связи на улице коминтерна Г. Нижнего Новгорода «сормовский зори» отказывался принимать платёж дважды ссылаясь на отсутствии у них кредитного договора в базе данных. С третьего раза через горячую линию я смог оплатить платёж. Меня посылали в тот салон, где я преобретал телефон, якобы кодовое слово при оформлении я указал не правильно! После этого я принял решение прекратить финансовые отношения с данным финучереждением, путем полного погашения. 14 июня 2018 года при помощи горячей линии в салоне мтс на пр. Корабле строителей, мною было написано заявление на полное погашение кредита и уплачено все до копейки 19505 и копейки. 08082018 мне приходит смс, что подходит очередной платёж!!!!!!!!!!!! Звоню на горячую линию и меня «радуют» что еще Я должен 4000 Р., т. к. с моего счета 24062018 ФЧСП удержал 4000 за штрафы!!! 10 дней они не зачисляли погашение кредита, т. К. Сотрудники салона не зарегистрировали моё заявление на досрочное погашение!!!!! Я намерен жаловаться во все инстанции РФ, а также требовать убрать долг, т. К. Чек о погашении у меня на руках. Собираюсь с помощью блогерсообщества делать антирекламу мтс банка. ФССП отношения к моему кредиту не имеет и деньги я отправлял на погашение кредита. Никакого уведомления о списании денег на фссп не было!!! Когда это кончится?????
Ответа так и не было...
Сбербанк России 01.08.2018 8:52
Добрый день, Жанна Николаевна!
Я...
Ответа так и не было…Сбербанк России 01.08.2018 8:52Добрый день, Жанна Николаевна!Я обязательно проверю подробности этой ситуации. Как только появятся результаты, я сообщу вам в комментариях к этому отзыву.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
Здравствуйте еще раз, проблема в том, что у меня заявление на возврат закладной не принимают, а...
Здравствуйте еще раз, проблема в том, что у меня заявление на возврат закладной не принимают, а говорят, что обремение уже снято, а мне бы все таки хотелось ее вернуть.Здравствуйте Мария, я выплатила ипотеку в середине июня, сегодня ходила в офис сбербанка, чтобы написать заявление на возврат закладной, на что сотрудница сопровождения ипотеки сказала, что заявление писать не нужно и обременение с квартиры уже снято 22 июня, верно ли данная информация и как вернуть закладную, в моей копии указано что ее должны вернуть в течение 30 дней после погашения.Ответ:Здравствуйте!После полного погашения кредита банк предоставит закладную с отметкой об исполнении и проведет все необходимые мероприятия в течение 30 календарных дней. Заявление вы можете подать на сайте www.domclick.ru, либо обратиться в Центр Ипотечного кредитования в регионе оформления ипотеки.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как мне получить ответ от МТС на это письмо? По требованию...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как мне получить ответ от МТС на это письмо? По требованию работодателя прошу Вас предоставить справку заверенную печатью о том, что карта закреплена за мной Шевцовой Галиной Петровной, а также выписка о расходах за 19. 11. 2017 год. Данную информацию прошу предоставить в мой личный кабинет мтс.
Здравствуйте, оставил документы свои на банкомате 24часа который, подскажите как узнать телефонный...
Здравствуйте, оставил документы свои на банкомате 24часа который, подскажите как узнать телефонный номер сбербанка.
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Постараюсь объяснить по точнее. 3 мая я взял кредит в...
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Постараюсь объяснить по точнее. 3 мая я взял кредит в почта банке, по мимо одобренного кредита мне дали ещё две карты, как мне сказали» обязательные» одна накопительная карта пятерочки, а вторая кредитная карта пятерочки с лимитом до 10 000 р, теперь к сути. Вот по второй(по кредитной карте) мне сказали, если её не активировать, то комиссия за использование карты не будет. А девушка, работница вашего банка с этой карты перевела мне 100 р на телефон, тем самым активировав ее без моего ведома. Сказав что этот перевод подарок от почта банка. Я даже и думать не думал про эту карту, не разу ей не пользовался, а на ней уже и процент от просрочки набежал и отдел взыскания названивает. По сути, я могу погасить задолженность и закрыть карту. Но сам факт, столь наглой лжи сотрудников вашего банка, приводит в недоумение.
Здравствуйте Уважаемая Елена.!
Такой вопрос я клиент Вашего банка. Подал заявление на закрытие...
Здравствуйте Уважаемая Елена.!Такой вопрос я клиент Вашего банка. Подал заявление на закрытие кредитной карты. Однако вчера 8 августа 2018 года я подал заявление на Тимирязевской об аннулировании прежнего заявления о закрытии карты. Хочу узнать когда моя кредитная перевыпущенная карта будет готова.? Благодарю Вас.!!
Здравствуйте , покупал обувь в ООО "Комфорт" по карте Газбанка ( отобрана лицензия...
Здравствуйте, покупал обувь в ООО «Комфорт» по карте Газбанка (отобрана лицензия 11.07.2018), по причине брака пришлось вернуть товар, продавец сделал возврат денег на карту Газбанка, объясняя тем что возврат может быть произведёт только на карту с которой оплачивали.На гор. линии Газбанка сказали, что деньги не придут мне на карту они якобы не спишутся у продавца даже, хотя чек по операции мне выдали и рекомендовали обращаться в Сбербанк если деньги не придут. просьба разобраться и направить где искать свои деньги.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, у меня в банке ипотека под 13 процентов, плачу несколько лет, но...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, у меня в банке ипотека под 13 процентов, плачу несколько лет, но ещё долго. Могу ли я как то расчитывать на уменьшение процентов? Рефинансирование происходит сейчас при переходе в другой банк, до 9 процентов доходит.
Я, Иванов Александр Алексеевич, хочу подать жалобу на произвол ,,АОА,, Банк << Россия...
Я, Иванов Александр Алексеевич, хочу подать жалобу на произвол,,АОА,, Банк << Россия >>, Симферопольский филиал. Дело в том, что с моего зарплатного счета были списаны денежные средства по постановлению судебных приставов 65856/17/50033-ИП от 25.11.2017., но настоящим должником является мой тезка из Московской области. На каком основании банком списаны денежные средства с моего счета за долги другого человека?Я обращался в Симферопольский филиал с просьбой разобраться в ситуации, но ответ получил не в полном обьеме и не удовлетворивший меня, денег мне не вернули.Я требую разобраться в ситуации и вернуть мне мои деньги.К заявлению прилагаю документы на 7 листах.
09.08.2018
Зравствуйте. Мне нужна распечатка моей кредитной карты банка Тинькофф?
Зравствуйте. Мне нужна распечатка моей кредитной карты банка Тинькофф?
В период с 13 июня по 15 июня 2018 г. (примерно, около 18 часов) через терминал-банкомат Сбербанка...
В период с 13 июня по 15 июня 2018 г. (примерно, около 18 часов) через терминал-банкомат Сбербанка (Доп. офис № 9038/0174) я ошибочно внесла наличные деньги (перепутала карты) в размере 25 000 руб. на карту ВТБ банка (N карты…).Однако, деньги до сих пор не зачислены на счет ВТБ банка.Я дважды письменно обращалась в Доп. офис № 9038/0174 Сбербанка, на что получала ответ: «Карта, по которой совершена операция, выпущена в стороннем банка, поэтому в соответствии с правилами международных платежных систем инициировать проведение разбирательства по оспариваемой Вами операции может банк, выпустивший карту.»При этом, я обращалась также в банк «ВТБ» там мне ответили, что т. к. взнос нал.денег проходил через терминал Сбербанка, я и должна обращаться в Сбербанк. В банк ВТБ деньги не поступали. Сбербанк обязан запросить инкассаторов о подтверждении излишка в банкомате, на данную сумму.Прошу разыскать мой взнос наличных денег и зачислить на счет N(…)В противном случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
Добрый день! Мои знакомые хотели бы завести вашу дебетовую карту для получения зарплаты, но вне...
Добрый день! Мои знакомые хотели бы завести вашу дебетовую карту для получения зарплаты, но вне рамок зарпоатного проекта (у них другой банк, но по закону они могут выбрать любой банк для начисления за). Но на всех ваших картах удерживается 5% за такие поступления. Подскажите, есть ли у вас карты, на которую можно начислять зарплату без взимания комиссии? Если да, что нужно для этого сделать и какие условия использования?Также вопрос по мне. Я зарплатный клиент вашего банка, но если я сменю компанию в будущем, то не смогу получать зарплату на ту же карту в другой компании? Вы измените мой тариф по карте или закроете её? У меня зарплатная карта с тарифом 2012 года ещё и меня устраивает именно такой тариф: простая дебетовая карта.Спасибо.
Здравствуйте! Отставляли отзыв на данном сайте. Вопрос был решен. Хотел бы поменять свою оценку. Но...
Здравствуйте! Отставляли отзыв на данном сайте. Вопрос был решен. Хотел бы поменять свою оценку. Но где «оценка» — не кликабельно. Как можно поменять оценку на отзыв?
Мой папа, Борисов Д.А., 11.02.1946, телефон ****** 1436, много лет клиент банка ТКС по моей...
Мой папа, Борисов Д. А., 11.02.1946, телефон ****** 1436, много лет клиент банка ТКС по моей рекомендации. Есть дебетовая и кредитная карта. Обеими он пользуется, когда-то больше, когда-то меньше. На кредитной карте он копил бонусные баллы, чтобы сходить с семьёй в ресторан, сумма накопленных баллов порядка 6000 (рублей).Вчера карта с нулевым балансом, то есть, отсутствием задолженности, была заблокирована без объяснения причин.Банк отказывается перевыпустить карту. Да, мой папа пожилой человек, но он ведет активный образ жизни. Да, он пользовался кредитной картой, но всегда все платежи вносил вовремя.Как это понимать? Как теперь воспользоваться накопленными бонусами? Почему к добросовестным клиентам такое отношение?
Добрый день, Мария Александрова!
07.08.2018 я написал отзыв о работе Сбербанка! Сегодня, я...
Добрый день, Мария Александрова!07.08.2018 я написал отзыв о работе Сбербанка! Сегодня, я получил звонок от сотрудников Сбербанка! Проблема была решена! Как я могу убрать свой отзыв или изменить его на позитивный (поставить позитивную оценку)?Заранее благодарен за ответ!
27 июля здесь обращение по поводу получения выписок на e-mail. 31 июля пришло сообщение, что оно...
27 июля здесь обращение по поводу получения выписок на e-mail. 31 июля пришло сообщение, что оно решено положительно, но на текущий момент выписку так и не получил.при обращении в колл-центр мне опять начали рассказывать, что банку запрещено рассылать выписки и надо идти в офис, хотя на этом форуме уже не раз писали, что это не так.прошу наконец-то внести ясность в этот вопрос для ваших сотрудников и прислать мне выписку.
Как писать жалобу на специалиста горячей линии?то трубки кладут,то говорят в открытую я не знаю как...
Как писать жалобу на специалиста горячей линии?то трубки кладут,то говорят в открытую я не знаю как помочь.Они представляются только именем,не думаю что с именами Алина,Илья и Роман единицы работают.Что именно спрашивать у них:табельный номер,фамилию…Как отличить Алин,Екатерин,Николаев?!это нужно для того чтобы потом представилась возможность Вам экспертам описать суть проблемы и неопытность того или иного специалиста.Потому что горячая линия хромает очень сильно.
Возврат денежных средств через МПС чарджбэк.
Здравствуйте.
Я, Глазунов Андрей...
Возврат денежных средств через МПС чарджбэк. Здравствуйте. Я, Глазунов Андрей Александрович столкнулся с недобросовестной работой интернет — магазина https://mizel.ru/ . Ознакомившись на с…ебованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти рабочих дней, либо возврат средств по истечении срока доставки я совершил покупку товаров (Заказ № 20097 от 15.12.2017) на сумму 15 863.15 руб. (уже оплачено: 15 863.15 руб.). Состав заказа: ASUS GeForce GTX1060 DUAL-GTX1060-O6G 6.0 GB OC High End видеокарта (1 шт). Прошу посодействовать в возврате денежных средств от магазина мошенника. Прилагаю скриншот личного кабинета с подтверждением оплаты, чека, переписки с магазином.
Я Вам писал про то,что некая credexpress последние уже три дня достает меня с несуществующим долгом...
Я Вам писал про то,что некая credexpress последние уже три дня достает меня с несуществующим долгом в Вашем банке.Данные мои в в поле информация для компании.Вы ответили надо проводить проверку.Так проверьте наконец.Повторяю никакими услугами и кредитами в Вашем банке не пользовался.Это что новый вид мошенничества чтоли сейчас такой.или что
Уважаемый,Почта Банк с каких это пор удаляете мой отзыв?
Уважаемый,Почта Банк с каких это пор удаляете мой отзыв?
Имеем желание уточнить разрешение ситуации с актуализацией фильтрации банкоматов при применении...
Имеем желание уточнить разрешение ситуации с актуализацией фильтрации банкоматов при применении критериев в иб-2.0.
Здравствуйте. 2.08.2018 на моей карте сбербанка были арестованы средства в размере 1500 рублей...
Здравствуйте. 2.08.2018 на моей карте сбербанка были арестованы средства в размере 1500 рублей. Хотелось бы узнать причину. Заранее спасибо
Хочу открыть депозит в вашем банке, как это сделать дистанционно? Могу завтра доехать до Брянска...
Хочу открыть депозит в вашем банке, как это сделать дистанционно? Могу завтра доехать до Брянска, если там есть ваш представитель.
Еще и вопрос взяли мой удалили...
Сбербанк одним словом...
Еще и вопрос взяли мой удалили…Сбербанк одним словом…
Здравствуйте! На данный момент я проживаю на Мальте, так как мой муж итальянец и ему необходимо...
Здравствуйте! На данный момент я проживаю на Мальте, так как мой муж итальянец и ему необходимо быть здесь. Он хотел открыть joint account для нас в местном банке BOV, для этого банк отправил свифтовку в ВТБ, так как я валяюсь клиентом вашего банка. Но уже длительное время никто не отвечает на эту свифтовку. Местному банку нужна справка, подтверждающая, что я ваш клиент, и именно в виде ответа на их свифт сообщение. Подскажите, пожалуйста, как быть, если из ВТБ не отвечают на свифт сообщение? Заранее благодарю за ответ!С Уважением,Елизавета Берилло