Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Вопрос технического характера. Не могу добиться ответа от тех поддержки...
Добрый день.Вопрос технического характера.Не могу добиться ответа от тех поддержки Сбербанка.Не работают сервисы в Сбербанк-онлайн: скрин высылала, по телефону беседовала. А воз и ныне там.На запрос в Прочее: Взять выписку или справку — Непредвиденная ошибка (и так с 11 июля)На запрос «Черновик» кредита — то же самое.Звонила трижды.В последний раз прервался разговор. И никто не перезвонил. Конечно, у банка много клиентов, но и оператору каждый раз новому не объяснишь проблему. Тем более есть откровенно никак не поймут, хотя я объясняю доходчиво. Всего лишь надо войти в мой кабинет удаленно и ошибку ее обнаружить можно сразу.Только и остается бомбить одним и тем же скрином и письмами.Ну может здесь обратят внимание и помогут.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я месяц назад отправила своей подруге, живущей в СПб ( сама я сейчас временно живу за...
Здравствуйте, я месяц назад отправила своей подруге, живущей в СПб (сама я сейчас временно живу за границей), доверенность на получение ею моих банковских карт.10-го июля она отнесла доверенность в отделение по адресу Московский пр., д. 195.23-го июля она уехала в отпуск, но накануне отъезда зашла в банк, чтобы узнать, подтверждена ли доверенность. Ей сказали, что пока нет.Теперь я хотела бы знать, утверждена ли моя доверенность, или мне нужно что-то еще сделать к ее возвращению из отпуска. Карты уже готовы к выдаче давно.
05.08.2019
Ответ дан
Уважаемые руководители Банка . Вот Вы приняли решения , что все платежи корректны. Вы вообще...
Уважаемые руководители Банка. Вот Вы приняли решения, что все платежи корректны. Вы вообще запрашивали выписку с НКБИ? Там же все очевидно, что платежи по банковской выписки и с НКБИ не совпадают — это видно даже невооруженным взглядом!!! Вы на основании чего принимаете решения?
05.08.2019
Ответ дан
ПОВТОРНО! Здравствуйте…Оформил карту по акции https://www.open.ru/tele-2 , выполнил свою часть...
ПОВТОРНО! Здравствуйте…Оформил карту по акции https://www.open.ru/tele-2, выполнил свою часть сделки,банк оферту нарушает…пора жаловаться,и это уже не вопрос. Продолжение в отзыве …Пока ожидаю ответ.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, пытаюсь выполнить валютный перевод в Альфа-клике. Указал свои ФИО, Адрес, отметил...
Здравствуйте, пытаюсь выполнить валютный перевод в Альфа-клике. Указал свои ФИО, Адрес, отметил опцию «Перевод осуществляется на собственный счет», свои ФИО как получателя, реквизиты банка за пределами РФ и номер счета. Назначение перевода — selling of real estate (продажа недвижимости). При этом не получается отметить опцию «Получателем платежа является нерезидент Российской Федерации», она не доступна пока не убрать отметку с опции «Перевод осуществляется на собственный счет». Дело в том, что я постоянно проживаю за пределами РФ и не являюсь налоговым резидентом РФ.Вопрос 1 — как подтвертить статус нерезидента.Вопрос 2 — будет ли требоваться подтверждение уведомления налоговой об открытии счета за рубежом (по закону нерезиденты не обязаны отчитываться о зарубежных счетах)
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформлена ипотека в 2017г ставка 11,25%, подскажите снижают ли сейчас процентную...
Добрый день! Оформлена ипотека в 2017г ставка 11,25%, подскажите снижают ли сейчас процентную ставку если написать заявление? нужно ли обращаться лично в то отделение в котором брали ипотеку или это делается онлайн?
05.08.2019
Ответ дан
по договору 21715990 от 29.06.17 звонил оператор и в хамской форме угрожал включением в какие то...
по договору 21715990 от 29.06.17 звонил оператор и в хамской форме угрожал включением в какие то черные списки за не оплату за Кредитное информирование которое навязано банком и не разъяснено Дорожкиным Антоном Александровичем, кредитным консультантом торговой организациив результате накопилось более 7000 рублей за какие то СМСки при условии что кредит погашен полностью с одним опозданием на 1 или 2 дня.прошу разобраться с откровенным хамство и вымогательством ваших сотрудниковНИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ В ЭТОМ «БАНКЕ»
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Раз в месяц я оплачиваю 100 тыс. руб. в другой банк по банковским реквизитам. Какой...
Добрый день!Раз в месяц я оплачиваю 100 тыс. руб. в другой банк по банковским реквизитам. Какой тариф на такую операцию, если я открою карту в Вашем банке Дебетовая карта «CoinKeeper». Есть ли ограничения по сумме в день и за месяц. Спасибо.
05.08.2019
Ответ дан
ООО «ГРИДА» ИНН/КПП 2320253477/236701001 ОГРН 1172375101238 В Банк ВТБ (ПАО) 05.08.2019 года...
ООО «ГРИДА»ИНН/КПП 2320253477/236701001 ОГРН 1172375101238В Банк ВТБ (ПАО)05.08.2019 годаООО «Грида» 17.07.2019 г. обратилось в ПАО филиал банка «ВТБ», отделение № 2351 в г. Сочи, с заявлением (от 17.07.2019 г.) о закрытии расчетного счёта № 40702810600230097066 (вх. № 730770/663 от 17.07.2019 г), открытого в Филиале ПАО филиал банка «ВТБ» Г. Сочи, из которого ясно следовала воля клиента на расторжение договора банковского счёта.До настоящего времени договор банковского счёта банком не расторгнут, счёт не закрыт, а остаток денежных средств не перечислен по указанным клиентом реквизитам. Сотрудники банка не отвечают на вопросы, когда будет закрыт счёт и перечислен остаток денег с него или выданы наличные.26.07.2019 года было написано повторное заявление на закрытие счета (вх. № 6423005 от 26.07.2019 года), т. к. банком самостоятельно сформировано платежное поручение без печати и подписи ООО «Грида», на которое банк дал отказ в распоряжении платежного поручения, которое сам и составил.29.07.2019 года, банком было предложено написать новое заявление о закрытии счета, в котором указать о том, что остаток денежных средств просим выдать наличными. 29.07.2019 года ООО «Грида» заново написала заявление на закрытие счета (вх № 730770/690 от 29.07.2019 года).29.07.2019 года было написано заявление о выдачи чековой книжки.01.08.2019 года банком была изготовлена и выдана чековая книжка01.08.2019 года в банке были заказаны денежные средства на выдачу в кассе (о чем есть письменное подтверждение банка) на 02.08.2019 года02.08.2019 года в банке с нашей компанией отказались разговаривать и давать письменные отказы на закрытие счета (есть видеозапись), сотрудников в банке нет, говорят, что работает только один сотрудник и ничего пояснить не может.Согласно п. 1 ст. 859 Гражданского кодекса РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Законом не предусмотрено возможности ограничения права клиента на расторжение договора (п. 11 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 19.04.1999 № 5).В силу п. 3 ст. 859 Гражданского кодекса РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.При этом банк не вправе требовать от клиента представления платежного поручения о перечислении остатка денежных средств (п. 12 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 № 5).В случае получения банком заявления клиента о закрытии счета договор банковского счета следует считать расторгнутым, если иное не следует из указанного заявления. По смыслу пункта 1 статьи 859 ГК РФ договор банковского счета прекращается с момента получения банком письменного заявления клиента о расторжении договора (закрытии счета), если более поздний срок не указан в заявлении (п. 13 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 № 5).Согласно ст. 856 Гражданского кодекса РФ в случаях невыполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, предусмотренных статьей 395 настоящего Кодекса.Из-за неисполнения требований клиента по вине банка ООО «Грида» не может обеспечить уплату необходимых платежей.На основании вышеизложенного требуем немедленно расторгнуть с ООО «Грида» договор банковского счёта и закрыть расчётный счёт № 40702810600230097066 и, остаток денежных средств перечислить по сообщенным банку ранее реквизитам или выдать наличными в кассе.Все заявления компании ООО «Грида» о закрытии счета имеются с отметками банка.В противном случае ООО «Грида» вынуждено будет обратиться с жалобой в Центральный банк РФ, ФАС РФ, Роспотребнадзор и правоохранительные органы, а также потребовать в арбитражном суде возмещения убытков, причинённых неисполнением законных требований клиента!Директор ООО «Грида» Татарникова Т. А.Тел. Для связи 89050811153
05.08.2019
Ответ дан
вот написали мне на майл этот электиронный адрес - недействующий !!! на электронную почту...
вот написали мне на майл этот электиронный адрес — недействующий!!!на электронную почту: support-bank-online@Ro.ruВ теме письма укажите «К отзыву 10286350»С уважением, Банк Русский Стандарт._______________________Портал Банки.руНаши проекты:Banki.ruBankir.ruFinparty.ruAllbanks.ruLenta.ruRusbanks.infoMycreditinfo.ruInfobank.by_____________________Внимание! Участились случаи рассылки сообщений на портале Банки.ру, вкоторых мошенники представляются сотрудниками Банки.ру или банков ипросят предоставить номера банковских карт и другие реквизиты. Будьтебдительны и никому не сообщайте свои персональные данные, реквизитысчетов и банковских карт, одноразовые пароли для интернет и мобильногобанка через форму личных сообщений на Банки.ру. Портал Банки.ру не можетнести ответственность за действия мошенников. Не реагируйте на личныесообщения, поступающие через форму на сайте Banki.ru(https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_folder), где запрашиваютсяВаши данные — данные могут попасть мошенникам.Доверять можно только письмам и переписке строго по электронной почте -на портале Банки.ру электронные адреса скрыты во избежании мошенническихи нелегальных рассылок и доступны только администрации портала Банки.руи представителям банков. Представители банков и сотрудники порталаБанки.ру обращаются к пользователям только с корпоративной почты. Нереагируйте на письма, где запрашивается информация, которые поступают спочтовых сервисов, а именно: @gmail, @yandex, @rambler, @mail, @list,@bk, @inbox-Ильдар г.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 02.082019г случайно заметил по карте *8331 списание в размере 335руб с копейками за...
Здравствуйте! 02.082019г случайно заметил по карте *8331 списание в размере 335руб с копейками за операцию «Комиссия по страховой программе защита кредита расширена». Сегодня обратился в отделение банка на Папанинцев, 126, где мне любезно сказали, что я якобы подключил это страхование по карте, но мной ничего подобного не было совершено, к тому же ни звонков от банка, ни смс об активации страхования не было. Так вот в отделении мне отключили эту услугу. На вопрос о возврате комиссии, меня отправили в колл-центр, где я могу оставить заявку на возврат. Через несколько минут я позвонил в КЦ, где мне некий старший менеджер отказал в возврате, сославшись на уже оплаченную услугу и невозможности в возврате. Вопрос: могу ли я вернуть эту комиссию? Если нет, то это, уж извините, грабеж средь бела дня!
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Через сбербанк онлайн был одобрен кредит заполнил дополнительную анкету, потом звонок...
Здравствуйте. Через сбербанк онлайн был одобрен кредит заполнил дополнительную анкету, потом звонок с банка несколько вопросов и пришла смс одобренно, в приложении пишет прийти в банк. Вопрос по по приходу в банк %ставка уже не измениться и будут ли мне навязывать страховки? ведь по сути в приложении уже точно был прописан ежемесячный платеж.
05.08.2019
Ответ дан
Газпром обьявил о выплате дивидентов за 2018 год в июле месяце. Сегодня обратился в филиал...
Газпром обьявил о выплате дивидентов за 2018 год в июле месяце. Сегодня обратился в филиал Газпромбанка в Махачкале но там утверждают что день ги еще не получены и выплаты будут в конце августа? Почему задерживаются выплаты? кому жаловаться на банк? Путину? Я инвалид 1 группы и деньги мне нужны сейчас. Помогите или подскажите. Спасибо.
05.08.2019
Ответ дан
Разместила свободные денежные средства на кредитной карте Альфа-Банк, для получения справки для...
Разместила свободные денежные средства на кредитной карте Альфа-Банк, для получения справки для визы, сегодня денежные средства в размере 100 000 руб сняла, при этом Банк списал комиссию в размере 2590 руб. При звонке на горячую линию Альфа-Банка девочка Оля пытается мне пояснить, что данные средства списываются с кредитных средств, а потом погашаются собственными, данные условия не прописаны в договоре при получении кредитной карты, соответственно меня банк не ознакомил с данными условиями, средствами моими распоряжался, еще и комиссию в размере 2590 с меня списал, за снятие моих собственных средств, так же она мне говорит, что претензию на возврат комиссии она составить не может, так как еще платеж не обработан, т. е говорит звоните завтра, когда уже платеж обработают и комиссию вернуть не будет возможности. Не ожидала от Банка таких подводных камней, очень жаль, что клиентов банк не ценит и с такими условиями думаю новых много не привлечь, хотела продолжать пользоваться картой, но после таких условий решила закрыть счет и забыть про данный Банк.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Наш клиент сегодня после обеда посетил ДО "Староневский" по адресу...
Здравствуйте.Наш клиент сегодня после обеда посетил ДО «Староневский» по адресу: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, 2 с целью закрыть расчетный счет в связи с ликвидацией ИП. Форма личной подачи заявления на закрытие рс/сч была выбрана намеренно, чтобы оплатить задолженность, которая могла образоваться за ведение расчетно-кассового обслуживания.Однако, специалисты отказали ему в этом и отправили «заполнять заявление на закрытие рс/счета через интернет-банк».Вопросы:— на каком основании. специалисты ДО «Староневский» решают, каким образом закрывать счет клиенту?— что является основанием для такого отказа? — дайте ссылку на соответствующие регламенты Альфа Банка.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я являлся клиентом вашего банка, приобретал технику в кредит в магазине ДНС, все...
Здравствуйте, я являлся клиентом вашего банка, приобретал технику в кредит в магазине ДНС, все оплатил без задолжностей и просрочку, в приложении пишет что нет долгов в вашем банке, а сегодня пришла смс что я должен, вот смс: Для прекращения взыскания по договору с ХКФ Банком, Вам необходимо оплатить задолженность в размере 351779,39 руб. 88007008977 или hcrd.ru/ib . Откуда смс и за что я должен непонятно. Дозвониться на г/р линию не смог, подскажите что делать. Заранее спасибо!
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Подала заявку на кредит. Пришла смс, что кредит одобрен. Но заходя в сбербанк онлайн...
Добрый день. Подала заявку на кредит. Пришла смс, что кредит одобрен. Но заходя в сбербанк онлайн во вкладке кредиты написано обратиться в отделение банка для обновления персональных данных. Подскажите будет ли пересматриватся решение на заявку, возможен ли отказ как я подойду в отделение?
05.08.2019
Ответ дан
Я Вам про Фому а Вы Мне про Ерему. ВОПРОС зачем и с какой целью на портале Банки.ру размещена...
Я Вам про Фому а Вы Мне про Ерему. ВОПРОС зачем и с какой целью на портале Банки.ру размещена заведомо ложная информация по выпуску карты ЗАЧЕМ горячая линия находится на Банки.ру- уберите ложную — информацию и сами уйдите с портала…
05.08.2019
Ответ дан
Эксперты, вы на неудобные вопросы отвечать не хотите? Вопрос...
Эксперты, вы на неудобные вопросы отвечать не хотите?Вопрос здесь:https://www.banki.ru/services/question…d=11004259А страничку с условиями программы «Урожай» оперативно поправили, теперь пенсионной карты нет в участниках. И как вас после этого называть?
05.08.2019
Ответ дан
Обратился в ДО "Сбербанка" с просьбой расторгнуть договор страхования аж на 62 тыс. руб...
Обратился в ДО «Сбербанка» с просьбой расторгнуть договор страхования аж на 62 тыс. руб. Мне сказали,что это не имеет смысла, т. к. банк поднимет мне годовой процент,потребует доп. поручителя и заставит принести дополнительные подтверждающие документы. Правда ли это? На договоре стоят подписи, неужели его изменят?
05.08.2019
Ответ дан
Наталья здравствуйте. Пишу по поводу вопроса...
Наталья здравствуйте. Пишу по поводу вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11000268 Я сегодня съездил ещё раз как вы и сказали в офис банка, написал ещё раз заявление и все реквизиты указал, все прикрепил. Просьба теперь проследить за сотрудниками что бы они все сделали правильно. Заранее вас благодарю. Заявление писал в офисе по адресу г. Краснодар ул. 40 лет победы д. 148.
05.08.2019
Ответ дан
Вопрос-претензия: Я клиент Вашего банка с 2013 года с чистой кредитной историей. 28 июня 2019...
Вопрос-претензия:Я клиент Вашего банка с 2013 года с чистой кредитной историей.28 июня 2019 года я обратилась в Альфа-Банк для рефинансирования кредита, полученного мною 19 мая 2017 года в ВТБ24 , так как в уменьшении ставки кредита в ВТБ24 мне было отказано. К сожалению, при обработке информации в НБКИ менеджером Альфа-Банка было обнаружено, что в этой базе присутствует второй кредит, якобы выданный в этот же день(19 мая 2017 года) Вашим же банком (т.е. Ваш банк выдал в один день два кредита одновременно??), результатом чего появилась «повышенная кредитная нагрузка». В этот же день я обратилась в отделение банка ВТБ24 Мега-Химки, ул. Ленинградская, дом 1 к Ковтун Ирине Константиновне с заявлением об устранении этой ошибки, в результате через две недели пришло сообщение о невозможности мне помочь..??!! По моему не мне надо помогать, а Вам исправить грубейшую ошибку, нарушающую мои права иметь чистую кредитную историю! Прошу Вас в ближайшие сроки исправить ошибочно размещенную информацию в банковской системе(НБКИ), разобраться в уровне компетентности и профессионализма Ваших работников. Надеюсь в ближайшее время получить от Вас положительный ответ.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, при получении кредита заключил договор страхования на сумму кредита в виде...
Здравствуйте, при получении кредита заключил договор страхования на сумму кредита в виде индивидуальной страховки. Сумма кредита понадобилась не в полном объёме, в связи с чем, хотел досрочно погасить часть кредита. 14 дневный срок по страховке не прошёл, поэтому хотел отказаться от полиса страхования и застраховать оставшуюся часть кредита по тем же условиям, тем самым снизив сумму страховки и не нарушив своих обязательств перед банком по страхованию,, однако, сотрудники горячей линии банка пояснили, что я не имею на это права и процент по договору в этом случае будет поднят согласно условиям договора. Фактически мои обязательства по страхованию суммы кредита мною будут выполнены и на вопрос почему я не могу этого сделать они не ответили. Вопрос могу ли я это сделать? Второй вопрос: могу ли я изменить страховую компанию, либо договор страхования, соблюдая перечень требований по страховке, и если да, то каким образом я должен уведомить банк?
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка около 10 лет, в том числе около 5 лет являюсь...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка около 10 лет, в том числе около 5 лет являюсь привилегированным клиентом «Привелегия». Раз в месяц или два, мне бывает нужно совершить онлайн перевод через интернет-банк со своей карты на карту клиента банка или какой-нибудь платеж. Буквально каждый раз, за очень редким исключением, система под самыми разными предлогами блокирует меня и предлагает явиться лично в банк. Я уже итак перестал по-максимуму совершать платежи и пользуюсь для этого другими банками из-за жутких неудобств и траты кучи очень нужного мне времени на походы в офис. Также, составляли претензию через своего менеджера, просто в устной форме неоднократно общался в своем отделении банка и т. д. Подскажите, это политика банка такая? Вы не хотите, чтобы люди пользовались интернет-банком? И поэтому под разными предлогами заставляете при каждом переводе тащиться для разблокировки в банк? Все это под благовидным предлогом — «наша система сработала посчитав данную операцию подозрительной» — что-то в этом духе… Предлог безусловно благородный!Сегодня в очередной раз произошла блокировка с формулировкой «Вероятно вы сменили сим-карту» и система не может мне прислать код подтверждения в смс, однако 15 секунд назад она меня спокойно с этими смс пустила в сам кабинет.. Где логика??? Ну не пускала бы сразу, не тратила мое время…
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я владелец дебетовой карты МТС Деньги WEEKEND. Мне уже удалось оценить удобство...
Здравствуйте! Я владелец дебетовой карты МТС Деньги WEEKEND. Мне уже удалось оценить удобство обслуживания в интернет-банке, кэшбэк. Первые месяцы бесплатного обслуживания прошли. Схема начисления комиссии за обслуживание мне понятна: 1 числа выставляется счёт и затем происходит списание средств. Если у меня будет не снижаемый остаток на карте (30000 рублей) будет ли начислена комиссия на начало месяца? Мне пока непонятно как это будет происходить. Можно подробнее разъяснить порядок и условия начисления комиссий или её отсутствия при не снижаемом остатке в 30000 рублей?
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. 27.07. 2019 взяли телефон в кредит в Эльдорадо. Одним из...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.27.07. 2019 взяли телефон в кредит в Эльдорадо. Одним из условий одобрения кредита была дополнительная страховка — программа «Финансовая защита Лайт».Насколько мне известно, от страховки можно отказаться в течение двух недель, в так называемый «период охлаждения».29.07.2019 я пошла в банк, чтобы написать заявление на отказ от страховки. Сотрудник банка мне сказал, что договор страхования ещё не заключён, что «период охлаждения» начинает действовать только после перечисления страховой премии (сотрудник не знал, когда же этот момент наступит) и «попрощался» со мной.Сегодня, 05.08.2019, я снова пришла в банк с той же самой целью. Сотрудник банка взял мой паспорт, а через две минуты сообщил, что в течение 5 дней денежные средства по страховке поступят на мой счёт (какой?). Заявление на отказ от страховки я не писала, т. к. сказали в банке, что это не требуется.Действительно ли не нужно писать заявление на отказ? И когда начинает действовать «период охлаждения»?Заранее спасибо.P.s. Срок этого «периода охлаждения» скоро истекает, а так до сих пор ничего и неизвестно.
05.08.2019
Ответ дан
Решили купить квартиру в новостройке.В банке ВТБ одобрили 1.600.000,квартира стоит 2.206.996 ,как...
Решили купить квартиру в новостройке.В банке ВТБ одобрили 1.600.000,квартира стоит 2.206.996 ,как первоначальный взнос были заявлены деньги со счета детей в сумме 900.000 ,кредитный эксперт был в курсе откуда деньги. После того как получили разрешение от органов опеки на использование детских денег,банк требует ещё 130.000 на первоначальный взнос это будет почти 50% от стоимости.
05.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! После рождения второго ребенка я захотела рефинансировать ипотеку (оформлена в Вашем...
Здравствуйте! После рождения второго ребенка я захотела рефинансировать ипотеку (оформлена в Вашем банке с 2011 года) с программой господдержки в другом банке. Выбор другого банка был связан с тем, что по заявлению сотрудников отделения, в которое я обратилась (г.Балашиха), Газпромбанк не рефинансирует ипотечные кредиты, выданные им самим. Так ли это на самом деле?При подаче пакета документов на рефинансирование в другое финансовое учреждение мне было сообщено, что данных о моем кредите нет в НБКИ, куда Газпромбанк обязан (согласно ФЗ 218), своевременно и корректно подавать информацию о состоянии моего кредита. Данный факт мною был проверен и подтвержден, путем получения отчета из НБКИ.5.08.2019 я подала заявление в отделении Газпромбанка в г. Балашиха, в котором потребовала внести корректные сведения в бюро кредитных историй по моему кредиту. Мне ответили, что стандартное время рассмотрения подобных заявлений составляет 1 месяц. Просьба помочь разобраться в сложившейся ситуации и в решении этого вопроса. Ждать месяц решения вопроса по данному случаю (где однозначно имела место ошибка Банка) мне кажется возмутительным.
05.08.2019
Ответ дан
Добрый день, хочу попросить помощи. Сегодня произошло очень неприятное событие: взяв в руки телефон...
Добрый день, хочу попросить помощи. Сегодня произошло очень неприятное событие: взяв в руки телефон, я увидел смс о переводе суммы в 29 тысяч рублей с моей карты. При этом я никакого перевода не совершал. Позвонив по номеру 900, я узнал, что перевод был совершен на ту карту, которую сотрудники контакт -центра объявили моей. Однако у меня никогда не было той карты, номер которой был мне произнесен. Я написал электронной обращение с требованием разобраться в ситуации и вернуть деньги (обращение номер 190805-0208-909600), но банк сообщил, что не видит оснований для возврата денежных средств, так как операция проведена через онлайн -банк. При следующем звонке в контакт-центр по номеру 900 я смог выяснить, что карта, на которую был осуществлен перевод, принадлежит моему полному тезке (совпадают ФИО и даже день-месяц -год рождения). Было оформлено новое обращение. (190805-0244-738800). Обращаю внимание, что точно такая же ситуация случилась у меня в апреле 2019 года: я зашел в свой онлайн -банк и увидел списание денег, а также увидел счета и карты моего вот этого тезки. После многократных обращений в апреле сотрудники банка меня уверили, что проблема решена. Как оказалось сегодня — проблема НЕ решена и только усугубилась. Хотелось бы квалифицированного решения данного вопроса, а также привлечения к ответственности тех сотрудников, которые допустили такую ситуацию и которые не разобрались и отказали в возврате денежных средств. Письменный отказ банка в возврате 29 тысяч у меня сохранен.
06.08.2019
Ответ дан
Данным постом опишу вариант мошенничества, который произошел с моим родственником –...
Данным постом опишу вариант мошенничества, который произошел с моим родственником — ПЕНСИОНЕРОМ.Примерно в августе 2018 года она просматривала на компьютере интернет и обратила внимание на рекламу Glenmore — инвестиционная фирму, которая помогает зарабатывать деньги в интернете. Решила поинтересоваться и зарегистрировалась, просмотрела обучающий ролик. Через 2—3 дня с ней созвонилась, представились компанией Glenmore, предложил ей перевести 250 долларов, чтоб её включили в программу, и она смогла зарабатывать. Пропустим некоторые детали…В общем деньги она перевела, соответственно ничего не заработала и решила на этом остановиться.В октябре 2018 года, ей на сотовый телефон позвонил мужчина, представился Александром Царевым, якобы он сотрудник службы безопасности. Назвал свой телефон +7 499 703 15 79. Царев А. пояснил, что якобы они помогают возвращать деньги от любых фирм, которые обманули клиентов. Пояснил, что у неё накопилось на счету уже 900 долларов и их необходимо забрать.Он сказал, что ей перезвонит другой специалист, тоже из полиции и все что специалист попросит нужно сделать. Далее перезвонила «специалист из полиции» -девушка и представилась Екатериной Жуковой, которая сказала, что необходимо пройти верификацию: а именно сфотографировать свой паспорт и прислать им. Для отправки им паспорта они порекомендовали установить программу AnyDesk на компьютер или на другой сотовый телефон. Пенсионер, ничего не подозревая, согласилась и по их же подсказкам через данную программу отправила им фото паспорта и фото карты «Кукуруза». Потом перезвонил Александр Царев и сказал, что карта «Кукуруза» не подходит и что они сами закажут карту «Виза-Голд». Они действительно без участия клиента заказали карту.Дождавшись готовности карты и по рекомендации «доброжелателей-мошенников» пенсионер пошла и получила карту Сбербанка с лимитом 185 000 рублей.В этот же день Царев А. «путем обмана и злоупотребления доверием» похитил все деньги с данной кредитной карты ПАО Сбербанк в сумме 185 000 рублей. А также похитили 11458 рублей с пенсионной карты «Maestro Cоциальная», выпущенной также ПАО Сбербанк.По данному случаю, мы обратились в полицию, где возбудили уголовное дело. Однако ход расследования желает лучшего…. Полиция не компетентна в расследовании таких дел.Соответственно мы обратились и в Сбербанк, сообщили о мошенничестве и о возбужденном уголовном деле, но и там не нашли помощи, получив лишь отписки и рекомендации оплатить долг. Сейчас Сбербанк готов взыскать деньги с ПЕНСИОНЕРА через суд, о чем прислал смс-ку.Подскажите, что делать пенсионеру?
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня ипотека вот уже 5 год, стал клиентом газпром банка в...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня ипотека вот уже 5 год, стал клиентом газпром банка в г. Челябинске, год назад, в результате рефинансирования. Всегда все выплачивал вовремя. Случайным образом (просто забыл) просрочил платёж по страхованию ипотеки на 2.5 месяца, вчера пришло письмо из страховой (согаз) о том что собираются подавать на меня в суд, до этого ни одного напоминания об этом не было. Сегодня поеду решать эти вопросы… Вопрос: что мне ожидать в данной ситуации?
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста оформляла сегодня заявку на кредитную карту , мне почему то...
Здравствуйте, скажите пожалуйста оформляла сегодня заявку на кредитную карту, мне почему то отказали, незнаю почему, могу ли я сейчас обратиться в отделение Сбербанка и там оставить заявку? Или смысла нету? И нужно ждать 2 месяцаПросто у меня просрочек никаких нетуЕсть рассрочка но там очень мало осталось платитьВ чем причина?
06.08.2019
Ответ дан
Я положил себе на карту 1000 рублей, только вот проблема, эти деньги уже сутки не приходят.На номер...
Я положил себе на карту 1000 рублей, только вот проблема, эти деньги уже сутки не приходят.На номер 900 отправил «БАЛАНС», а он(900) отказывается отвечать.Прочитал в интернете, что надо подключить«Мобильный банк», но он у меня подключен.Значит ли это, что мне надо оплатить эту услугу.Я недавно сделал себе пластиковую карту.Меня спросили«Подключать ли моб.банк?».Я согласился.Сказали, что 2 месяца бесплатно, потом платно.Но информации, как продлить услугу Моб.Банк я не нашел. Как пополнить счет этой услуги. Говорят можно через карту, но на карте осталось всего 92 рубля.Как-то не по себе.
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас я в отпуске с последующим увольнением в связи с переездом. 4 сентября выхожу...
Здравствуйте. Сейчас я в отпуске с последующим увольнением в связи с переездом. 4 сентября выхожу на новую работу. Зарплату начну получать только в октябре в конце месяца. В августе смогла оплатить только один кредит и в конце месяца смогу оплатить ипотеку, на два других кредита средств нет. Подала заявление на реструктуризацию, попросила отсрочку на 3 месяца, т. е. до ноября. С ноября смогу выполнять свои обязательства в полном объёме. Сегодня мне пришёл отказ. Но я так и так не смогу 3 месяца оплачивать кредиты. Не проще ли было договориться, чем потом мне названивать. Смысла в этих звонках не будет, потому что денег не будет. Я не отказываюсь платить, мне просто нужна передышка на 3 месяца.Скажите, пожалуйста, как решить эту проблему.Сообщаем, по Вашим кредитным договорам № 92128644 от 03.04.2017 г., № 92352167 от 02.03.2018 г., № 149283 от 09.11.2015 г. принято отрицательное решение по заявлению об урегулировании. ПАО Сбербанк 8-800-100-07-11
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна. Я положила 1655 долларов в банкомате на свою карту в пятницу 2 августа 2019...
Здравствуйте, Нонна. Я положила 1655 долларов в банкомате на свою карту в пятницу 2 августа 2019 года в 17.30. Я являюсь клиентом альфа банка и карта альфабанка. Банкомат пересчитал купюры и выдал ошибку. Карта вернулась. Но деньги остались в банкомате. Я звонила на горячую линию. номер моего обращения A1908022028.Мне сказали, в течении 3х календарных дней деньги поступят на счёт. Сегодня уже вторник, 4ый день. Но ни звонка ни смс ни денег я не вижу. Такое ощущение, что деньги просто испарились и мне их никто не вернёт. Скажите, почему я должна переживать за свои деньги? Почему я должна ждать столько времени. Мне нужны деньги сейчас. Сколько я ещё должна ждать?
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка уже 10 лет, и никогда бы не подумал, что сотрудники банка...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка уже 10 лет, и никогда бы не подумал, что сотрудники банка могут так обманывать своих клиентов.19.10.18 оформил кредит через приложение, все отлично, 21.12.18 решил увеличить сумму кредита, для чего пришлось приехать в офис на М. Технопарк, где меня встретил менеджер Харлашин В.После почти 2-х часов ожидания и подтверждения кредита банком — менеджер вынес документы на подпись.Мало того, что по мимо кредита мне была оформлена страховка, которую я не просил — и от которой слава богу отказался позвонив в банк, но вот то, что этот менеджер вместе с документами на кредит подсунет (по другому я это назвать не могу) на подпись заявление на переход на пакет услуг «премиум» — это свинство (который еще и 6 месяцев бесплатный, а потом, при невыполнение условий стоит 5к в месяц), которое от такого банка я не ожидал никак.Согласен, что сам виноват, что не смотрел, что подписывал, но когда ты доверяешь банку, то не ждешь, что в документах на кредит тебе подсунут заявление на переход на другой пакет услуг, тем более, не сказав про него вообще не слова.Прошу разобраться в правомерности действий менеджера по отношению к корпоративному (зарплатному) клиенту.
06.08.2019
Ответ дан
Подскажите, ваш банк Альфа банк, предлогает всем получить карту Alfa Travel и пользоваться услугами...
Подскажите, ваш банк Альфа банк, предлогает всем получить карту Alfa Travel и пользоваться услугами покупки билетов Альфа травел.Зачем предлогать услугу, если я уже сутки после оплаты не могу получить билет?Никто из граждан России не будет пользоваться данной услугой, если надо ждать сутки.Почему ни одинсотрудник онлайн чата и контакт центра не отвечает точного ответа, кроме одних слов,ждите в ближайшее время? Один ответил, будет или возврат денег или билет и опять ждите ближайшего времени?Кто ответственнен за это?
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, месяц назад я оставляла обращение № A1907091997 о возврате денежных средств, в банк...
Здравствуйте, месяц назад я оставляла обращение N A1907091997 о возврате денежных средств, в банк предоставляла справку из ФСС,что на данную карту перечисляются детские пособия, 03.08. Обнаружила что опять все деньги списываются в счет задолженности по кредитной карте.Что мне делать? Опять ехать за справкой и предоставлять в банк?! И опять 2 недели ждать возврата????!!! Сегодня будет перечисление,как избежать списания?
06.08.2019
Ответ дан
Доброе утро! Направила заявление в ООО "ХКФ Банк" с просьбой корректировки кредитной...
Доброе утро! Направила заявление в ООО «ХКФ Банк» с просьбой корректировки кредитной истории. Указанный срок просроченной задолженности, не соответствует действительности. В связи с чем, моя кредитная история испорчена до крайности.В 2017 году за июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь во всех кредитных бюро стоит просроченная задолженность до 60 дней, до 90 дней.Фактически просроченная задолженность составила несколько дней, то есть в формате от 1 до 30 дней. По факту запроса, корректировка не была произведена.Большая просьба устранить данную ошибку и произвести корректировку кредитной истории во всех кредитных бюро.
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день. с конца июня этого года не можем получить досутп к клиент банку в связи со сменой...
Добрый день. с конца июня этого года не можем получить досутп к клиент банку в связи со сменой сертификатов. Обратились первый раз в июне — сдали нотариальную копию паспорта директора в связи со сменой паспорта по достижении 45 лет, сдали новые сертификаты. Ждем. Не получается войти в клиент банк, слежба техподдержки не понимает причины проблем предлагает активировать новые сертификаты. активируем, приносим, опять ждем. выясняется что директор должна явиться лично и паспорт подать сама — нотариальная копия всех листов не подходит и ранее об этом никто сообщить не мог. Приходит директор, все сдает. Сертификаты опять не срабатывают, техподержка не понимает причины, предлагает активировать новые сертификаты. Активируем приносим 2 августа последний вариант сертификатов и приносим платежное поручение бумажное. Как итог: на данный момент в банке активны сертификаты которые были предоставлены 31 июля (мы не предоставляли в банк сертификаты в этот день), платежное поручение не прошло по неизвестным для нас причинам. До отделения не дозвониться, потом посисите налинии, потом мы вам перезвоним. Мы более 1,5 месяцев не можем получить доступ к расчетному счету, в банке уже знают как своих. Когда будет активирован сертификат, который подали 2 августа и будет ли активирован? или опять найдутся какие то причины для неактивации? как узнать почему не прошло платежное поручение? При обращении на горячую линию требуют внутрений идентификатор — работаем с банком уже 2 с лишним года и никогда никакой внутренний идентификатор нам не выдавался. Что нам делать? Опять идти в отделение, сидеть очередь и все в пустую? ИНН и название размещаю в окне информации для компании
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 23.07.2019 в банкомате осталась карта Opencard банка Открытие при внесении мною денег...
Здравствуйте. 23.07.2019 в банкомате осталась карта Opencard банка Открытие при внесении мною денег на карту. По совету сотрудника Ухтинского отделения Банка в этот же день обратилась по телефону 88007007877 с просьбой заблокировать карту. Сотрудница, отвечавшая по этому телефону заблокировала карту и предложила сделать перевыпуск карты, на что я согласилась, а она сообщила, что моё заявление на перевыпуск карты принято и через три дня мне позвонят из Банка, чтобы забрать новую карту. 23.07.2019 в 17:03 пришло уведомление о принятии моего заявления на перевыпуск карты. Т. к. звонков из Банка не было, я обратилась лично в Ухтинское отделение Банка 30.07.2019, сотрудник которого (Андрей) сообщил мне, что надо подождать, но не увидел «статуса» в программе и снова оформил заявление на перевыпуск карты. Карта Opencard привязана к открытому вкладу «Копилка», с которого я должна в последний день месяца перевести деньги на карту. 31.07.2019 я опять обратилась по указанному выше телефону, 01.08.2019 мне пришло уведомление обратиться в офис банка для оформления моментальной карты. 05.08.2019 мне пришло смс о доставке перевыпущенной карты в Ухтинское отделение банка. При посещении Банка 05.08.2019 карты там не оказалось. Сотрудник Ухтинского отделения Банка (Андрей) объяснил это технической ошибкой Банка и опять не увидел «статуса» карты в программе.В настоящий момент карты у меня нет, внесённые деньги на карту заблокированы и не переведены на счёт «Копилка», мне не начислены проценты на вклад за июль, т. к. деньги не были переведены с вклада на карту по причине её отсутствия. На основании изложенного выше прошу принять меры по выдаче мне перевыпущенной карты, переводу заблокированных на карте денег на вклад «Копилка», начислении процентов по договору «Копилка» за период с 01.07.2019 по 31.07.2019 по ставке 7%, т. к. Банк не обеспечил выдачу карты в 3-5- дневный срок, что привело к нанесённому мне убытку.
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. С этим вопросом много людей обращалось, но ответа я так и не увидел. Работаю в...
Здравствуйте. С этим вопросом много людей обращалось, но ответа я так и не увидел. Работаю в полиции. Мне отказывают в выдаче зарплатной карты в банке ВТБ. В качестве причины сказали, что я в черном списке. Причину так же назвали.Но как выйти из черного списка банка так никто не говорит, хотя должен же быть какой-то алгоритм действий, не менять же свои ФИО?! Подскажите пожалуйста как выйти из черного списка! Созванивался по горячей линии, мне один сотрудник сказал, чтобы я обратился в банк. Я прошел, мне ответили, что не имеем права давать такую информацию. Что за бред?!
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Эдуард. Я знаю, что в вашем пакете предложений по кэшбеку есть возможность...
Добрый день, Эдуард.Я знаю, что в вашем пакете предложений по кэшбеку есть возможность подключить супермаркеты.Сделайте мне, пожалуйста, такое предложение и я с благодарностью и удовольствием его приму.Заранее благодарна.
06.08.2019
Ответ дан
Заблокировали кредитный лимит по причине неисполнения обязательств в другом банке. Этот вопрос...
Заблокировали кредитный лимит по причине неисполнения обязательств в другом банке. Этот вопрос сейчас решает прокуратура. Но получается, что картой я пользоваться не могу. Можно перевести задолженность в потреб кредит и закрыть карту, чтоб не платить годовое обслуживание? Я же картой не пользуюсь, за что платить? И еще у меня висит счет, которыйц почему-то нельзя закрыть. Но ежемесячно я должна платить за него 200р. 2400 в год за что???? За то, что я им не пользуюсь? 2400 +1500 = 3900 за то, чем я не пользуюсь, что мне не нужно. Мошенничество же.
06.08.2019
Ответ дан
02.07.2019 года мной был открыт срочный вклад "Летнее настроение". Согласно...
02.07.2019 года мной был открыт срочный вклад «Летнее настроение». Согласно доп.соглашения к договору срочного вклада — начиная со второго месяца срока вклада процентная ставка по вкладу увеличивается на 0.5% годовых для новых клиентов. Однако в личном кабинете (в интернет-банке) процентная ставка по вкладу со второго месяца не увеличилась (я провалился в условия по вкладу)- хотелось-бы уточнить — почему?
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Не думал что для Альфа-банка Комиссия важнее клиента! Писал несколько обращений в...
Добрый день.Не думал что для Альфа-банка Комиссия важнее клиента!Писал несколько обращений в том числе и через обратную связь на сайте, ответ приходить шаблонный на все обращений, а одно даже отозвано, «Комиссия списана правомерно, согласно тарифам банка.»Хотя я писал что знаю за что она была списана, хотел конструктивный диалог и решить проблему, если вдруг вам будет интересно почитайте чат в приложении с операторами или обращения. Думаю что больше нету смысла писать ещё обращение всё равно банку комиссия важнее того, что клиент в будущем принесёт куда больше прибыли чем эта комиссия, ну банку на это все-равно.И после этого пропало желание с вами сотрудничать и хочу полностью расторгнуть все договоры! Что мне надо для этого сделать?
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Что происходит с филиалом банка в Мурманске? Вы закрыли счет ИП в ф-л №2 СПБ ПАО банк...
Здравствуйте! Что происходит с филиалом банка в Мурманске? Вы закрыли счет ИП в ф-л № 2 СПБ ПАО банк «ФК Открытие», деньги перевели на транзитный счет, новый счет и доступ к новому он-лайн банку не предоставляете. По горячей линии отправляете в банк, там отправляют на горячую линию. Что происходит и когда появится доступ к денежным средствам, и появится ли он вообще.
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Подскажите, когда начисляются проценты при ежемесячной капитализации. И могу ли...
Добрый день, Ольга! Подскажите, когда начисляются проценты при ежемесячной капитализации. И могу ли я перевести в ваш банк деньги из другого банка беспроцентно? Сколько стоит обслуживание карты в месяц, в год, если я не являюсь клиентом вашего банка?
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили ипотеку в июне 2018 года вашем банке, в декабре того же года у нас родился...
Здравствуйте! Оформили ипотеку в июне 2018 года вашем банке, в декабре того же года у нас родился второй ребенок. Недавно мы обратились в отделение банка по поводу понижения процентной ставки до 6% по господдержке. Принесли все необходимые документы, заполнили анкету и через пару дней нам позвонил менеджер и сказал что банк нам отказал и причину не расглашает. Квартира приобретена у застройщика по дду сейчас мы уже заселились и оформили право собственности, остаток за должности менее70%, уже больше года плачу исправно без просрочек. Не вижу никаких причин по которым банк мог бы мне отказать
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом Возрождения, но моя управляющая компания, СЭУ Трансинжстрой...
Добрый день.Я не являюсь клиентом Возрождения, но моя управляющая компания, СЭУ Трансинжстрой, является.И сегодня она мне сообщила, что банк изъял часть суммы моего платежа за коммунальные услуги в качестве комиссии за обработку платежа со стороны нерезидента. А посему мне необходимо доплатить за коммунальные услуги дабы компенсировать эту комиссию для Трансинжстроя.Обоснуйте, пожалуйста, на каких основаниях банком Возрождение взимается комиссию с переводов, полученных от иностранных граждан. А то сейчас схема, в которой участвуют банк и управляющая компания, видится мне совершенно незаконной.
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после отказа от страховки по кредиту наличными, который сейчас...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после отказа от страховки по кредиту наличными, который сейчас действует в альфа банке с пониженной ставкой. Увеличивается ли процент по кредиту?
06.08.2019
Ответ дан
Что у вас происходит в "Дом клик" ?? У меня 01.08 была сделка, документы подписаны...
Что у вас происходит в «Дом клик»?? У меня 01.08 была сделка, документы подписаны, оформлена электронная регистрация. Статус в личном кабинете до сих пор — «приходите на сделку, запишитесь в офис» Менеджер не выходит на связь, в чате отвечает когда захочет, через несколько часов или вообще не отвечает! Даёт телефон 8-800-5555550 как службы поддержки дом клик, хотя по этому номеру говорят что вообще не имеют ничего общего с этим сервисом. Сама она не перезванивает даже тогда когда ей присылают просьбу перезвонить, менеджеры с которыми я говорил через тел 8 800 7709 999.Кто нибудь вообще отвечает за что нибудь в этом Дом клик????
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день сегодня брали кредит в ВТБ24 и работник сказал, что нужно оформит страховку с...
Добрый день сегодня брали кредит в ВТБ24 и работник сказал, что нужно оформит страховку с единоразовым платежом в 25000 и больше ничего не надо платить. Сейчас читаем а в условиях написано что. 25000 надо платить каждый год в течении 7 лет. Скажите так ли это и можно ли расторгнуть договор? Страховая программа. Семейный капитал
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Сообщаю о некорректной работе интернет-банка: ошибка в пополнении карты с карты...
Добрый день. Сообщаю о некорректной работе интернет-банка: ошибка в пополнении карты с карты другого банка. Обращаласть несколько раз в чат на оф. сайте,пыталась сообщить об ошибке.Затребовали скрин с сообщением о том, что перевод не исполнен. Я выслала…Ответ не получила, пополнение по прежнему не работает. А что,если скрин с ошибкой не выслать, то IT-специалисты и разбираться тогда не будут?! 02.08. позвонила и сообщила оператору об ошибке, и о том, что прикрепила в чате на сайте запрашиваемый скрин. Мне пообещали,что сделают заявку, со мною свяжуться и распросят об ошибке, но никто этого не сделал, а пополнение по прежнему не работает.: 6 дней я пытаюсь пополнить карту«Космос» в интернет-банке, и понимаю,что эту проблему IT-отделу проще не заметить, чем решить. В связи с этим вопрос — будет ли восставновлена функция пополнения карты в интернет-банке, и почему я не получила ответ на мои сообщения об ошибке?
06.08.2019
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Насколько мне известны Банковские законы, обязательным является защита...
Уважаемая Наталья Смирнова! Насколько мне известны Банковские законы, обязательным является защита (страховка) только при ипотеке или автокредиту. Остальные страховки являются добровольными. Почему тогда БАНК ОТКРЫТИЕ прописал мне в простом потребительском кредите 2805441-ДО-МСК-19 в договоре в пункте 9 обязательным покупка страховки да ещё невозвратную ЗА РУБЕЖ? 
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Просил по почте и по телефону расторгнуть со мной договор - 0339724593, в связи с моей...
Добрый день. Просил по почте и по телефону расторгнуть со мной договор — 0339724593, в связи с моей неплатежеспособностью с 06.08.2019 г. (отсутствие дохода, нет работы).-Никаких действий со стороны работников банка не последовало.Однако сообщения о растущем долге продолжают поступать.Прошу оказать мне помощь в моей ситуации.Рудских Александр.
06.08.2019
Ответ дан
Хотелось бы узнать «немного времени» в банке «Открытие» - это сколько в часах, днях, месяцах...
Хотелось бы узнать «немного времени» в банке «Открытие» — это сколько в часах, днях, месяцах?«Нам нужно немного времени, чтобы уточнить информацию по описанной вами ситуации. Скоро вернёмся с комментариями.»
06.08.2019
Ответ дан
20.07.2017г я оформил кредит наличными на приличную сумму в в Альфа- банке. А именно 800 000. Это...
20.07.2017г я оформил кредит наличными на приличную сумму в в Альфа- банке. А именно 800 000.Это было спецпредложение как постоянному клиенту. При оформлении специалист акцентировал внимание что включена страховка и она обязательна. Без нее мне не получить кредит. Я по своей неопытности слушал, соглашался и подписывал все что ей нужно, видя ее горящие глаза. Планы то по страховкам закрываются.Через год я узнал информацию от знакомых о том, что страховка не только необязательна, при получении кредитов (этт дополнительные продукты). А так же, оказывается, ее можно вернуть в течение 14 дней (период охлаждения). А страховка вышла мне на все более чем 200000 тысяч рублей за 5 лет. Так вот из за «обмана», не побоюсь этого слов, сотрудником Альфа Банка мне нужно платить и кормить страховщиков. Ни одной просрочки ни по данному кредиту ни по другим. Но видно если ты не знаешь чего то, специалисты данного банка хорошенько с тебя сдепут деньжат. Если кто знает, есть ли возможность вррнуть деньги за страховку после периода охлаждения. Буду рад информации. А теперь за такими кредитами в Альфа ни ногой. Спасибо за обман.
06.08.2019
Ответ дан
Мария, добрый день! Не подскажите как узнать или понять что заявка на получение справки о доходе...
Мария, добрый день! Не подскажите как узнать или понять что заявка на получение справки о доходе принята в обработку. Бывший работник отправил на почту OplataTrudaSamara@sberbank.ru пришел автоответ через минуту OplataTrudaSamara@sberbank.ru
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день. В данном банке у меня есть действующий кредит( без просрочки), месяц назад я сменила...
Добрый день. В данном банке у меня есть действующий кредит(без просрочки), месяц назад я сменила фамилию(вышла замуж), сегодня 06,08,19 мне прислал банк смс с требованием предоставить им новые данные, я не против их предоставить, но как вы об этом узнали? кто вам слил информацию по личным данным? в контактном центре девушка конечно ни чего внятного не ответила, но намекнула что возможно из паспорного стола. вопрос- откуда вы взяли мои личные данные?
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера поступил звонок от службы по взысканию долгов и мне сообщили, что имеется...
Здравствуйте. Вчера поступил звонок от службы по взысканию долгов и мне сообщили, что имеется просроченная задолженность по кредиту (общая сумма кредита 124 тыс. руб. (куплена какая-то техника в МВидео). Город, в котором была оформлена покупка мне не называют. Каким образом сотрудники Вашего банка выдают кредит без предоставления оригинала паспорта? Паспорт не терял и он всегда находился со мной. 5 августа мною было подано заявление о мошенничестве в УВД г. Рыбинска Ярославской области, в салоне связи МТС заявление об отказе от выплаты кредита, который я не оформлял. Коллекторы уже второй день обрывают телефоны. У Вас должна быть фотография человека, оформившего кредит. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией!
06.08.2019
Ответ дан
Почему консультанты в чате приложения такие идиоты. Они целый день не могут ответить на...
Почему консультанты в чате приложения такие идиоты. Они целый день не могут ответить на элементарный вопрос. Довели просто своей тупостью или намеренным издевательством. 1. Льготный период завершен 19 января. Сейчас август.2. В прошлом месяце было начислено 2000 р процентов. 3. Сумма долга уменьшилась, картой не пользовалась. 4. в этом месяце начислено 6500 р процентов. Вы нормальные? Сумма всегда с каждым месяцем уменьшается и только у вас такой дурдом. Как это возможно??? Ваши консультанты говорят, что КАЖДЫЙ МЕСЯЦ в месяце разное кол-во дней. Серьезно? 30 или 31 день и сумма с разницей 4500?? Также они утверждают, что сумма процентов не зависит от задолженности? А от чего? От цикла барышни консультантки? Не пора ли этих умников на помойку как проф непригодных? Им там самое место.
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришла СМС от вашего банка с требованием погасить задолженность по кредиту...
Здравствуйте!Сегодня пришла СМС от вашего банка с требованием погасить задолженность по кредиту. Никаких кредитов я в вашем банке не брал, клиентом никогда не являлся и сегодня вообще впервые узнал о его существовании. Просьба разобраться в ситуации и удалить мой телефон из вашей базы данных.
06.08.2019
Ответ дан
Абсолютная некомпетентность сотрудников банка, максимально неудобный мобильный банк! Пользовалась...
Абсолютная некомпетентность сотрудников банка, максимально неудобный мобильный банк! Пользовалась кредитной картой данного банка, затем решило досрочно погасить карту и расторгнуть договор, но вот загвоздка, мобильный банк просто не даёт чтобы на светы были заветные 100000, списывая 59 рублей 3 раза подряд, после чего я блокирую карту и еду в отделение банка. По приезду объясняю сотрудницам ситуацию, одна из них берётся за решение проблемы, говорит оплатить недостающую сумму в кассе и можно расторгать договор. После чего я подписываю согласие на расторжение договора и дополнительно уточняю когда договор будет закрыт? На что мне отвечают: «Через неделю, а может и нет», показывает профессиональный уровень, не правда ли? По истечении срока счёт не обнулился и там все так же сумма 99941, карта заблокирована и договор расторгнут, напоминаю. Звоню по горячей линии уточнить информацию, и мне отвечают что договор не расторгнут и более того мне начислены проценты!! Прошла неделя, а я уже должна банку какие-то 602 рубля, на мои доказательства о том что я оплатила всю сумму, меня отправляют снова в банк и советуют обращаться к руководству и писать претензионное письмо. Так вот вопрос, как мне решить проблему, если визиты в банк мне не помогли расстаться с картой банка?
06.08.2019
Ответ дан
Уважаемый Клиент, по Вашему обращению A1908022028 принято положительное решение. Денежные средства...
Уважаемый Клиент, по Вашему обращению A1908022028 принято положительное решение. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 1 рабочего(их) дня(ей). Приносим Вам свои извинения.… Только что пришло смс и сразу же поступили деньги на счёт. Конечно волноваться меня заставили изрядно. И теперь я побаиваюсь эти железные машины. Спасибо, что помогли.
06.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В2017 году уволилась.чтобы смотреть за больной бабушкой.Кредит погашала с её...
Здравствуйте! В2017 году уволилась.чтобы смотреть за больной бабушкой.Кредит погашала с её пенсии.Бабушка умерла 25 июля этого года,я работу пока не нашла и не смогу погасить платёж.Звонила на горячую линию,спрашивала как можно отсрочить его.Мне посоветовали написать заявление в произвольной форме, описать всю ситуацию и прислать копию свидетельства о смерти..я не нашла электронный адрес куда отослать вернее не сообразила как это сделать помогите мне пожалуйста!!!
06.08.2019
Ответ дан
Хотелось бы получить больше достоверной информации по "БИНбонус". В Колл-центре сказали...
Хотелось бы получить больше достоверной информации по «БИНбонус». В Колл-центре сказали, что она сохраняется на прежних условиях, пока карта не переведена на платформу банка «Открытия». Пожалуйста, разъясните, как это будет происходить.
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день! 30. 07.2019 подписала соглашение о расторжение трудового договора, где прописана что...
Добрый день!30. 07.2019 подписала соглашение о расторжение трудового договора, где прописана что работодатель обязуется выплата определенную сумму и полный расчет сотрудника (в моем случае за отпуск 58 дней)За эти 58 дней я получила 25 тыс., вопрос: это по каким расчетам вы вышли на такую сумму?В законодательстве прописано, что в расчётный период для определения суммы отпускных берут 12 месяцев которые предшествовали месяцу ухода в отпуск по уходу за ребёнком и родам.А это с августа 2014 по август 2015, где моя заработная плата была минимум 36 000 руб, из этих расчетов мои отпускные должны быть 70—72 тыс руб, а не 25 тыс. как вы насчиталиПомимо того, что после выхода с декрета рабочее место не предлагают, а соглашение о расторжении трудового договора подсовывают, так ещё и законные отпускные не выплачиваютПрошу разобраться с этой неприятной ситуацией.
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Ирина! Не так давно оформил карту МТС Деньги по рекомендации своего знакомого -...
Добрый день, Ирина!Не так давно оформил карту МТС Деньги по рекомендации своего знакомого — сотрудника МТС Банка, на днях произошло списание комиссии: Oplata v adress SOAO VSK. Вероятно к моей карте была подключена услуга страхования жизни и здоровья, или что-то типа того, неприятная ситуация, так-как не получал предложения от Банка подключить данную услугу, и не припоминаю, что бы заключал договор страхования, или подписывал что-то подобное.В общем для клиента, который не берет кредитов в салонах связи и нашел интересный для себя продукт, такое обслуживание, которое начинается с обмана считаю не качественным.Прошу, для начала — дать оценку действиям менеджера по подключению страховой программы без уведомления клиента (по-умолчанию), потому что считаю услугу навязанной. Позвонил в службу поддержки, ответ — «комментариев по действиям менеджеров не даем». Стандартов обслуживания — не знают, на вопрос «должен ли сотрудник перед подключением услуги уведомить клиента?» Ответ тот же — «комментариев не даем».Понимаю, что исходя из подобной линии поведения: «украл, и не даю комментариев», Вам не холодно и не жарко, но карту обязательно закрою, исходя из уровня обслуживания.
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день! При подписание соглашения о расторжении трудового договора, была неверно начислена...
Добрый день!При подписание соглашения о расторжении трудового договора, была неверно начислена компенсации за отпуск.Прошу разобраться с этим вопросом.Сотрудники отвечающие за это на связь не выходят.
06.08.2019
Ответ дан
я часто пишу отзывы о банках. в последнее время очень много непрофессионалов и глупыхлюдей работают...
я часто пишу отзывы о банках. в последнее время очень много непрофессионалов и глупыхлюдей работают с клиентами в отделениях. и все по привычке считают Сбербанк отвратительным банком. но на самом деле это не так. в последние годы ситуация изменилась. меня хватает кандратий после посещения и общения например в ВТБ или б. Открытие.. таких непрофессионалов как их берут на работу???…В Сбрбанк прихожу зная что получу качественную консультацию и решение проблем если они возникают. в частности, перевыпуск карты. сбербанк всегда предупреждает о том что заканчивается срок карты. другие банки наплевать им… даже при пакете привелегия.. придя в отделение. обратившись к сотруднику помогут оформить документы. все вежливо грамотно и профессионально… недавняя ситуация. был за рубежем. утеряна карта или украли скорее всего, встала необходимость перевыпуска карты. кредитной, на которой был долг. мне пошагово рассказали как сделать корректную оплату. проверили платежи по карте, точнее предложили проверить для моего спокойствия… Это профессионализм и забота о клиентах.. я могу сравнивать.. и у меня есть с чем сравнивать. в предвзятости меня обвинить сложно… я люблю поскандалить если непрофессионал пытается рассказать что то… что я знаю
06.08.2019
Ответ дан
У меня был отзыв 4 декабря 2018 года. В нем суть и ни чего изменилось. Я уже сколько могу ходить...
У меня был отзыв 4 декабря 2018 года. В нем суть и ни чего изменилось. Я уже сколько могу ходить в банк закрывать счёт. Я к сожалению ещё клиент Бинбанка бывшего. Мобильное приложение работать перестало понятно установил приложение Открытие и что же вижу также карта успешно набирает задолженность. (Отзыв называется «закрыли вклад») Потрясающая некомпетентность
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день! С недавних пор клиент Росбанка. При открытии счета для меня было важно иметь...
Добрый день! С недавних пор клиент Росбанка. При открытии счета для меня было важно иметь возможность при необходимости снять валюту со счета. В Краснодаре только один банкомат с валютой, и то только евро. При открытии счетов мне сказали, что валюту без комиссии на тех же условиях можно снять в банкоматах банков-партнеров. В итоге уже на личном опыте установлено, что Альфа-банк не позволяет снять валюту чужим клиентам, даже клиентам банка-партнера, Россельхозбанк, Ак-Барс и Уралсиб не имеют банкоматов с валютой (судя по информации на их сайтах). Не успел проверить только банкоматы Райффайзенбанка. Вам не кажется, что комиссия за снятие через кассу при том, что Росбанк фактически не предоставляет возможности снять доллары через банкомат, не вяжется с имиджем солидного иностранного банка? Когда в Краснодаре в банкоматах Росбанка будут доллары? Судя по данным сайта Росбанка в большинстве крупных городов присутствия в банкоматах есть и доллары, и евро. А в Краснодаре только евро.
06.08.2019
Ответ дан
Добрый вечер, сколько времени занимает вернуть деньги на карту у вашего банка после отмены покупки...
Добрый вечер, сколько времени занимает вернуть деньги на карту у вашего банка после отмены покупки? Мною было написано заявление на возврат и до сих пор ситуация не изменилась! ПО телефону и онлайн чату полнейший игнор!
06.08.2019
Ответ дан
Дмитрий, обратите внимание, пожалуйста, на этот...
Дмитрий, обратите внимание, пожалуйста, на этот: https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments и вот эти https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsотзывы. И это только за последнюю неделю. Судя по ним, Ваш банк нагло нарушает Федеральный закон «О персональных данных» № 152-ФЗ и, похоже, ничего с этим делать не собирается. Ответьте мне на простой вопрос: вам не хочется после такого сложить свои полномочия и передать должность «эксперта службы контроля качества обслуживания клиентов», возможно, более компетентному и отзывчивому сотруднику?
06.08.2019
Ответ дан
Добрый день, вчера от 3х лиц (сотрудник Сбербанка) узнала, что 3е лицо обладает информацией по моим...
Добрый день, вчера от 3х лиц (сотрудник Сбербанка) узнала, что 3е лицо обладает информацией по моим счетам, операциям в Банке, считаю, что данная информация конфидициальная и прошу проверить данный факт, просмотра моих данных.
07.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть