Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вопрос: Здравствуйте! В каком отделении банка ВТБ я могу сдать исполнительный лист на взыскание с...
Вопрос:Здравствуйте! В каком отделении банка ВТБ я могу сдать исполнительный лист на взыскание с юридического лица, клиента банка?ЛараКрофт (Г Москва) 03.08.2020 20:20Ответ:Добрый день!С 17.03.2020 в связи со сложной эпидемиологической ситуацией прекратили работу окна приема корреспонденции в Москве и Санкт-Петербурге. Корреспонденция принимается Банком по почтовому адресу: ул. Воронцовская, д. 43, стр.1, г. Москва, 109147.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваХотелось бы уточнить — каков порядок работы банка с исполнительными листами? Нужно ли писать Заявление на взыскание, есть ли в банке СВОЯ форма такого заявления? Как подтверждается факт получения банком исполнительного листа? Где потом искать документ, если исполнительный лист НЕ будет исполнен банком? Принимаются ли исполнительные документы в каких-то ДО банка (под роспись сотрудника) для дальнейшей пересылки (служебной/курьерской) в ГО? С каким отделом, по каким телефонам взаимодействовать по этому вопросу? Каков срок исполнения требования?
04.08.2020
Ответ дан
Оформила карту "халва". Сотрудница рассказала, что она абсолютно бесплатно, кроме снятия...
Оформила карту «халва». Сотрудница рассказала, что она абсолютно бесплатно, кроме снятия наличных. При этом она без моего ведома, как позже оказалось, подключила тариф +3 месяца рассрочки. О том, что эта услуга платная я узнала только через месяц, когда всплыл платеж на нее. На каком основании я теперь должна платить 1200 непонятно за что?
04.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Ваши сотрудники сообщат сумму минимального платежа по моей кредитной карты или нет...
Добрый день! Ваши сотрудники сообщат сумму минимального платежа по моей кредитной карты или нет? Банк должен предоставлять полную информацию о кредитном продукте. Ваш банк уклоняется от указанного обязательства. Если правильно понимаю, это сделано для того, чтобы клиент не доплатил сумму минимального платежа и в дальнейшем заплатил проценты по кредиту. Поскольку я так и не получила ответ на поставленный вопрос, передаю заявление в Роспотребнадзор.
04.08.2020
Ответ дан
https://alfabank.ru/everyday/salary-card/card/ «Альфа-Карта Premium» по описанию тут поняла,что...
https://alfabank.ru/everyday/salary-card/card/«Альфа-Карта Premium» по описанию тут поняла,что если перевести зарплатную карту к Вам, то станет доступен Премиум пакет без оплаты, судя по описанию во вложениях: «Тарифы для карты Альфа — Карта Premium Топ-менеджер и Замруководитель». Однако, заказав карту по этой ссылке, и приехав в отделение получать и уже готовая переходить к Вам на зарплатную карту,мне говорят,что для Вас пакет будет платный, 5 тр за выпуск и плюс обслуживание, сказав о том,что у вас на сайте написано совсем по-другому, никакого ответа не получила, лишь то,что мы можем открыть Вам бесплатно лишь обычную карту и Вы ее можете перевести на зарплатную. А смысл,у меня сейчас в Росбанке Премиальное обслуживанте, просто у них всего 1 офис в Уфе, что не совсем удобно, у Вас удобно, что они везде, плюс привлекательнее на картах % на остаток и КэшБэк чуть выше у Вас и плюс самое привлекательное Сервис Priority Pass (проходы в бизнес залы аэропортов) именно что их 4 в месяц,что давно искала, а тут такое разочарование.Разъясните пожалуйста, как открыть «Альфа — Карта Premium Топ-менеджер или Замруководитель»? И есть ли в них оплата за открытие, обслуживание и выпуск или же нет если переводить зарплатную карту к Вам?
04.08.2020
Ответ дан
Вы когда прекратите издеваться над клиентами и вкладчиками банка в своем колцентре требуя именно 6...
Вы когда прекратите издеваться над клиентами и вкладчиками банка в своем колцентре требуя именно 6 цифр карты?Почему не 4 которые хотя бы запомнить легче можно.И вообще почему я не могу предоставив все другие имеющиеся данные свои порешать вопросы с колцентром без № 6 цифр карты? И автоответчик туда же -с ходу начинает при звонке в ваш колцентр запрашивать 6 цифр!Ну нельзя быть такими узколобыми поймите!Вы по оригинальничать решили что ли придумав не 4 а 6 цифр запрашивать? Срок закончится вклада и выдерну свой миллион с лишнем и попрощаюсь с удовольствием с вашим опостылевшим уже с марта банком!!!
04.08.2020
Ответ дан
Про Альфа карту с преимуществом приведи друга -реферальная ссылка. Здраствуйте нонна пишу вам...
Про Альфа карту с преимуществом приведи друга -реферальная ссылка.Здраствуйте нонна пишу вам уже 3ий раз так мой вопрос не решается вообще никак 2 месяца уже завтраками одними кормят уже и расследование проводили и вроде как провели и сказали,что в течении опять же 2 недель ссылку я получу но нет ничего я неполучил и чуствую не получу потомучто вы её и никому недаёте или я не прав?Цитирую их ответы: 1. Здравствуйте, ​в настоящий момент по Вашему обращению специалисты Банка проводят служебное расследование. 7 календарных дней- это ориентировочный срок рассмотрения подобных обращений. Порой для принятия решения Банку требуется дополнительное время. Рассмотрение требует времени, срок зависит от случая, по которому составляется обращение, и он индивидуален. Поверьте, мы не затягиваем расследование и делаем все возможное для скорейшего завершения проверки. О результатах мы Вам обязательно сообщим.С Уважением к Вам,АО «Альфа-Банк»Цитата 2: Здравствуйте,​со стороны Банка направлено сообщение от 17.07.2020 по акции Приведи друга на номер телефона 79215853151.Если смс сообщение не доставлено, пожалуйста, обновите мобильное приложение до последней версии. Если не помогает, возможно, стоит немного подождать.Для новых клиентов мы создаем новые ссылки раз в неделю, после этого в течение нескольких дней загружаем их клиентам в мобильное приложение. Таким образом, в течение 2 недель после активации карты вы точно получите ссылку и сможете начать зарабатывать на банке.Если у Вас нет активного Альфа-Мобайл, то ссылка будет направлена другими каналами (смс, email).Надеемся на понимание.*******​Внимание! Данное письмо может содержать конфиденциальную информацию, после прочтения рекомендуем удалить сообщение и очистить корзину Вашей электронной почты.С уважением,АО «Альфа-Банк»
04.08.2020
Ответ дан
Утерял паспорт.Есть копия и загран паспорт,фото на копии и загран паспорте совпадает с моим лицом.Я...
Утерял паспорт.Есть копия и загран паспорт,фото на копии и загран паспорте совпадает с моим лицом.Я оформил моложежную дебетовую карту этих данных хватит для получения карты в офисе?
04.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С моего счёта в Альфа банке 03.08.2020 была списана сумма в размере 16 тысяч 320...
Здравствуйте! С моего счёта в Альфа банке 03.08.2020 была списана сумма в размере 16 тысяч 320 рублей! Далее выяснилось, что списание произошло судебными приставами по постановлению 75271251801772 от 03.08.20! Задолженностей по налогам у меня нет! Как оказалось в городе Челябинск есть однофамилиц у которого имеются задолженности по недвижимости, информация по счетам для списания задолженности запрашивается судебными приставами в банк по следующим данным: ФИО, дата рождения и место рождения! Места рождения разные! Почему банк передал мои данные? Почему пострадал невинный человек и почему так халатно относитесь к своим клиентам?! Деньги лежали на счете для списания кредита! Кто теперь оплатит ежемесячный платёж? Прошу разобраться в данной ситуации!!!
04.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе совкомбанка. Но незнаю как. Очень довольна работниками...
Здравствуйте, хочу написать отзыв о работе совкомбанка. Но незнаю как. Очень довольна работниками банка. Давно являюсь клиентом, взяла кредит не так давно, по программе все под 0, но была допущена просрочка по кредиту, обратилась к руководству с просьбой пересмотреть условия, и для меня индивидуально проблема была решена в положительную сторону. Очень благодарна за понимание и положительное решение. Спасибо вам огромное
04.08.2020
Ответ дан
В почта банке в Ростове на Дону малиновского 27 А мне оформили кредит уьаив от меня договор...
В почта банке в Ростове на Дону малиновского 27 А мне оформили кредит уьаив от меня договор страхования с ск альфа страхование жизнь сумма страховки равна сумме кредита! Прошло 3 дня после того как это произошло я пришёл в банк и хотел расторгнуть договор страховки на что мне руководитель банка сказала что это в банке сделать не возможно и только обращаться нужно напрямую в ск которая находится на в Москве отправлять заявление почтой! По закону я имею полное право расторгнуть договор так же как и заключался в отделении банка
04.08.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Кредит погашен, закладная выдана на руки 03 августа 2020г. В этот же день были...
Добрый вечер. Кредит погашен, закладная выдана на руки 03 августа 2020 г. В этот же день были написаны заявления на закрытие счетов и карт (по праву наследования), которые были оформлены на умершего заемщика, моего мужа и заявления на мои счета и карту.Оплачивался кредит с дебетовой карты мною, которая была прикреплена к счету, который открыли для обслуживания кредита. На данный момент в онлайн кабинете карта уже не отображается (почему? уже закрыта?). Только счет, который, как было сказано в банке, закроется только через две недели.Вопросы:1). Когда можно будет заказать справку о закрытии кредитной карты мужа (заявление принято в работу 03 августа 20 г. Чистяковой Аллой Анатольевной, Лесной 63)2). Обозначен примерный срок обращения в банк по закрытию моего счета на 19 августа, на словах. Почему не выдали ни одного документа мне на руки, что карта и счет, будут закрыты в связи с погашением обязательств по кредитному договору.Будет ли мне все таки выдана справка по требованию, даже если она платная, как сказали в банке, что карта и счет закрыты?Знаю, что закрыт счет, значит закрыт кредитный договор окончательно. Спасибо за все, хочется расстаться на положительной ноте.
04.08.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! С моей карты Visa Classic 2 раза списали денежные средства (01.08.2020 г. в...
Доброго времени суток!С моей карты Visa Classic 2 раза списали денежные средства (01.08.2020 г. в 6 ч. 20 мин. и 01.08.2020 г. в 12 ч. 44 мин., по каждой операции сумма списания составила 1 111 руб. (всего — 2 222 руб.). При этом в назначении платежа (при просмотре истории операций) указано только слово «QIWI». Однако данные операции я не проводила (в частности, в 6.20 утра субботы, 01.08.2020 г., я вообще еще спала!). Считаю данные операции мошенническими действиями. У меня подключен мобильный банк, и по каждой операции мне приходит соответствующее сообщение о проведении операции и об изменении баланса. По указанным операциям мне не поступало ни сообщений о необходимости введения кода для совершения операций, ни о несанкционированном входе в сбербанк-онлайн, ни даже сообщения, о том, что у меня списаны средства и изменился баланс карты. О том, что по моей карте были проведены эти мошеннические операции я узнала, когда по имеющимся сообщениям от мобильного банка поняла, что на счету карты находится меньше средств, чем должно быть, с учетом реально проведенных мною операций (cписание подтвердилось историей операций). Я позвонила на «горячую линию» банка и заблокировала карту. Поскольку 01.08.2020 г. была суббота, в отделение банка я обратилась 03.08.2020 г. с заявлением на возврат незаконно списанных денежных средств. При этом и оператор «горячей линии», и в отделении банка мне сказали, что по моим операциям видят, будто я сама ввела код для проведения операции, но мне даже не пришло сообщение от мобильного банка об изменении баланса карты! По моему письменному обращению банк отказал мне в возврате, указав в сообщении, что «по результатам проведенного расследования у банка нет оснований для возврата денежных средств». Считаю отказ банка неправомерным по следующим причинам: QIWI-кошелька или QIWI-карты я не имею, ни на какие иные QIWI-кошельки или QIWI-карты денежные средства в указанные время и дату я не перечисляла. Кроме того, если бы денежные средства были действительно переведены с помощью сервиса QIWI, в назначении платежа должно было бы быть указано «Visa QIWI Wallet» (а не просто — «QIWI»), также должен был бы быть указан телефон, к которому привязан QIWI-кошелек, или номер карты QIWI, а также указано основание платежа (за услуги, пополнение кошелка или иное). При этом никаких из указанных дополнительных данных, кроме слова «QIWI», в назначении платежа не указано.Прошу провести повторную проверку и осуществить возврат незаконно списанных денежных средств.
04.08.2020
Ответ дан
Добрый день. По кредиту наличными в Альфе хочу сделать частичное досрочное погашение, после...
Добрый день. По кредиту наличными в Альфе хочу сделать частичное досрочное погашение, после которого сумма ежемесячного платежа останется прежней, а срок кредита уменьшится.В приложении нашел только опцию ЧДП с уменьшением ежемесячного платежа. Спросил в чате поддержки — мне ответили, что нельзя сделать ЧДП с сокращением срока, даже придя в отделение. Это какая-то ошибка? Что мне нужно сделать, чтобы после ЧДП уменьшился срок и не изменилась сумма ежемесячного платежа?
04.08.2020
Ответ дан
Добрый вечер.Возникла проблема, а именно, сегодня,04.08.2020 года установил мобильное приложение...
Добрый вечер.Возникла проблема, а именно, сегодня,04.08.2020 года установил мобильное приложение газпромбанка и обнаружил интересную операцию «изменение баланса» на 59 рублей. Почитал информацию в интернете и обнаружил,что «любимый» банк тайно взымает эту плату примерно так с начала 2019 года за смс оповещения, в которых данная операция не отображается так как слова оператора:" это же операции по счету,а не по оплате и приходу денежных средств».А теперь по порядку:1)Это студенческая карта для стипендии,при заключении договора было черным по белому прописано про то,что смс оповещение подключается автоматически,плата не списывается.Потом,я так понимаю, вы в своей в манере тайно изменили условия предоставления этой услуги,при этом никаким образом не уведомив о том, что данная функция теперь платная, о размере платы за нее. Никаких смс, звонков, информации. Вот скажите,каким образом человек должен узнать о том,что эта функция стала платной?В смс о списании 59(а почему не 50 или 60?)нет информации.То есть единственный способ-это установить мобильное приложение и проследить за операциями,больше никак?То есть вы людей за 40+(которые не дружат с интернетом,приложениями) лет автоматически наделяете ежемесячным платежом, о котором они даже не догадываются? Это ли не нарушение?2) Если верить информации,что плата снимается с начала 2019 года, то не зная об этом,без уведомления и информирования я уже 1,5 года ежемесячно плачу вам «скрытый налог» в 59 рублей?А не много ли? Я вам свою 1500 стипендию отдал за этот период получается?3) Созвонился с оператором банка, поинтересовался как эту функцию отключить.На что мне ответили,что это можно сделать либо в отделении банка(вы мне подключили,с меня деньги списываете, и я ещё должен приходить чтобы отказаться от функции?) либо, отправив на непонятный номер,который мне продиктовали, ряд иероглифов, восклицательных знаков и английских букв(при этом сообщение, конечно же,платное; заплати за отправку смс,чтобы не платить за навязанную бесплатную функцию,которая стала платной).Через мобильное приложение отключить эту платную функцию невозможно (конечно,зато можно push уведомления включить).Цирк:проследить за списанием и понять,что с вас снимают деньги можно только через мобильное приложение,а отключить эту функцию через приложение уже нельзя.3)Почему если вы изменили условия обслуживания и не уведомили об этом вашего клиента, не отключили данную функцию платного смс оповещения?Или это вам не выгодно?Вы не получили согласия клиента на платную функцию,которая раньше была бесплатной, вы не проинформировали,но зато автоматически продлеваем её, типичное банковское поведение.Требую разобраться в ситуации,обратить внимание на обозначенные проблемы и вернуть списанные денежные средства с момента перевода услуги смс оповещения с бесплатной в платную.Также требую отключить данную услугу с моего счета,чтобы в дальнейшем эта бесполезная функция не съедала ежемесячно порядка 3% от моей стипендии.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Невероятная история от сбербанка, которого я раньше считал лучшим банком... Не могу...
Добрый день! Невероятная история от сбербанка, которого я раньше считал лучшим банком… Не могу получить потребительский кредит… При первой попытке пришел отказ с формулировкой «ошибка создания заявки», было предложено подождать 2 месяца!!! Хорошо, я подождал, предварительно в Вашем же банке рассчитал кредитный потенциал. Он оказался более чем хорошим, и сайт мне сообщил о доступном кредите с платежом до 37 тыс. в месяц (з/п достойная). Дождался таки 2 месяцев, отправился в сбербанк онлайн, оформил заявку (предварительно всё тщательно перепроверив) с платежом 22 тыс. в месяц. В итоге — «ошибка создания заявки» и снова отказ на 2 месяца!!! Да вы издеваетесь… Если этот вопрос никак не решается — больше Вашими услугами мы пользоваться не будем, а ипотеку переведем в другой банк путем рефинансирования
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Почему не работает система быстрых платежей?? Сообщение «Не получилось перевести...
Здравствуйте. Почему не работает система быстрых платежей?? Сообщение «Не получилось перевести. Попробуйте позже» появляется даже при попытке перевести 100 рублей, несмотря на установленный Банком России лимит в 100 тыс.
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уже неделю не могу получить решения данной проблемы. Помогите разрешить эту...
Здравствуйте! Уже неделю не могу получить решения данной проблемы.Помогите разрешить эту ситуацию.22.06.2020 девушка приобрела товар на сумму 2300 руб. с карты **** 2140, и в этот же день 22.06.2020 по эвайрингу сделали возврат на сумму 2300 руб., номер последних цифр **** 7935 (расплачивалась Apple Pay, из-за этого конечные цифры не отображаются на чеках верно, но карта одна и та же).Прошло уже 1,5 месяца, деньги на счет девушки так и не поступили, она предоставила выписку со счета.Звонили неоднократно по номеру клиентской поддержки, который указан на терминале 8 (800) 250 35 56, нам сказали, что возврат успешен и вся информация передана в банк держателя карты, на которую производится возврат, рекомендовали обратиться в банк держателя карты. Девушка звонила, приходила в свой банк «Почта Банк», ей говорят «у нас ничего нет, мы ничего не знаем, возврата не было. Пишите претензию в магазин». К нам пришли с этой претензией, но что мы на неё ответим, ведь звоним, там говорят «Возврат успешен».Сегодня с номера 8 800 250 35 56, нас переадресовали на номер «Альфа — банка», где оператор сказал написать письмо, так как по телефону данная проблема не решается.Писала письма на вопросы которые мне дали опять один и тот же ответ «Данная операция успешно запроцессирована и отражена в реестре за 23.06.20 (во вложении)» и данный ответ всегда один и тот же в каждом письме, как под копирку.Повторюсь, девушка ходила и звонила в свой банк неоднократно, её отправили к нам писать претензию.Хочу получить документ подтверждающий проводку платежа со штампом банка «проведено» или «исполнено» и с подписью сотрудника банка! Так как, то что, отражено в реестре, не говорит о том что в тот же день, деньги были отправлены покупателю. (То есть в день возврата, как отражено это в реестре)
05.08.2020
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиенту! У меня судебные приставы в июне 2020 года арестовали кредитный...
Отвратительное отношение к клиенту! У меня судебные приставы в июне 2020 года арестовали кредитный счет, об аресте меня не оповестили! С 2 июля суд отменил судебное решение об аресте. 7 июля было отправлено письмо в банк с постановлением и оно так и не дошло до адресата. Замечу, в Сбербанке арест снимают сразу как только копия постановления им поступила на электронную почту! В Почта банк мне твердят, что нужен оригинал и только направлен в главный офис. Я лично 29 июля заказным письмом отправила постановление с синей печатью. Письмо 1 августа поступило, а забрали его только 3 авгута и это не главное, 29 июля я заходила в банк написала притензию на снятие ареста и меня уверили,что арест будет снят на следующий день поступления постановления. Сегодня 5 августа и счет заблокирован, начисляются проценты за просрочку и неустойку (хотя я кредит оплачиваю всегда заранее) и в онлайне указано,что сумма по кредиту внесена в срок. Это просто грабеж и издевательство!!!
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему каждый месяц ставка по вкладу и дебетовой карте тинькофф...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему каждый месяц ставка по вкладу и дебетовой карте тинькофф блак падает. Буквально несколько месяцев назад открыл вклад с повышенной ставкой 6%. Сейчас уже 3.5. Почему тинькофф изменяет ставки по действующим вкладам и картам самостоятельно. Очень недоволен. Спасибо.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день! В моем городе реорганизация Вашего банка произведена давно, но до настоящего момента...
Добрый день! В моем городе реорганизация Вашего банка произведена давно, но до настоящего момента на данном портале размещена старая информация об отделениях банка и их расположениях на территории нашего города. Вопрос-когда информация на данном портале будет соответствовать действительности. Моё обращение по данному вопросу на горячую линию положительных результатов не надо. Спасибо.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась спорная ситуация с представителем банка Совкомбанк. Я приобрёл в...
Добрый день!У меня сложилась спорная ситуация с представителем банка Совкомбанк. Я приобрёл в кредит автомобиль, в дополнение к кредитному договору (на 3 года) я «добровольно» приобрёл две услуги, страхование транспортного средства КАСКО (Альфа страхование) и платную слугу «Программу добровольной финансовой и страховой защиты заёмщика» на весь срок кредита(3 года). При оформлении данной услуги, на мой вопрос, о возможном досрочном погашении кредита, специалист Совкомбанка сообщил, что я могу спокойно написать заявление в банк и вернуть оставшиеся средства. И вот свершилось, я смог досрочно заплатить и закрыть кредит. НО!! На мой вопрос у специалиста Совкомбанка о возврате оставшихся средств по «Программе добровольной финансовой и страховой защиты заёмщика» получил ОТКАЗ!? Ввиду того, что Совкомбанк перестал производить возврат средств. Хотелось получить (в ДО СУДЕБНОМ варианте) пояснить, на каком основании Совкомбанк В одностороннем порядке (без предупреждения) внёс изменения.Похоже придётся через судебные инстанции, с привлечением СМИ КОРРЕКТИРОВАТЬ имидж ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО банка в нашем регионе.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день, 26 июля у меня с карты украли деньги около 40000 тыс руб. Просто пришло сообщение о...
Добрый день, 26 июля у меня с карты украли деньги около 40000 тыс руб. Просто пришло сообщение о том, что произошел перевод денежных средств, как если бы я сама кому-либо их переводила. Смс пришло примерно в 16 00 по иркутскому времени, по факту обнаружила ближе к 19 00. Сразу же обратилась на горячую линию, карту заблокировали. Далее, рассматривая приложение… там было видно, что перевод осуществлен в P2P Myasnitskaya35… в дубль гисе… этот адрес указывает на офис Банка… Я сразу же опять позвонила на горячую линию, сказала… что как то ошибка в вашем банке… что перевод на втб офис… на что мне сказали, что нет перевод был осуществлен на карту другого банка. После чего, приложение и кабинет (в который я ни разу не заходила)… заблокировали. На следующий день я написала заявление в банке и в полицию… Полиция ждем решения об банка. Забыла написать, что в этот день никаких паролей, кодов или звонков… мне не поступало. Одна смс о списании. Никуда в этот день я не ходила, карта лежит дома. Она не в активном пользовании, чисто для ипотеки… и деньги собственно лежили для взносов ипотеки.Созвонившись со всеми знакомыми, кто сталкивался с подобными ситуациями, ни у кого нет положительного результата по возрату денежных средств.Что мне делать, если придет отказ? :(((подавать в суд? ;(((И как дальше платить ипотеку, я ничего не делала… доверия к банку нет.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 03.08.2020 года с моих счетов были списаны денежные средства и счета арестованы по...
Добрый день! 03.08.2020 года с моих счетов были списаны денежные средства и счета арестованы по постановлению от судебного пристава. Суть в том, что исполнительный лист выписан на другого гражданина, проживающего за 2,5 тыс км от меня. С данным вопросом я обратился в местное отделение АО «АЛЬФА-БАНК» и написал претензию, зарегестрировав ее у секретаря. 05.08.2020 года спсиание средств по данному постановлению продолжается. Могу я получить от Вас разъяснения по данному вопросу и помощь в ускорении снятия ареста и возврата денежных средств на мои счета. Считаю Ваш банк одним из лучших в России и не хотелось бы решать данную ситуацию в судебном порядке и заканчивать финансовые отношения с Вашим банком.
05.08.2020
Ответ дан
Уважаемая Гульнур! Благодарим за обращение. Задолженность по кредитному договору была начислена в...
Уважаемая Гульнур!Благодарим за обращение.Задолженность по кредитному договору была начислена в ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и передана на баланс ПАО «Совкомбанк». Учитывая размер и обстоятельства формирования задолженности, Банком в рамках лояльности принято решение аннулировать комиссию. Договор закрыт 21.07.2020.Информация в Бюро кредитных историй передается согласно платежного поведения и корректировке не подлежит.Дополнительная информация направлена в СМС-сообщении.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».ВЫ МНЕ ОПРАВИЛИ ОТВЕТ.КАКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. ПОСЧИТАЛИ МНЕ ЕГО ВАШ БАНК. ЯКОБЫ МОЙ ДОЛГ КУПИЛ ВАШ БАНК В 2014ГОДУ. КРЕДИТ МНЕ ВАШ БАНК ОДОБРИЛ В 2017. ВЫ САМИ ГДЕ БЫЛИ. Я ПОНЯТИЯ И НЕ ИМЕЛА ОБ ЭТОМ ДОЛГЕ. У МЕНЯ НЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ДЖИ МАНИ БАНКОМ.ТОГДА ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ДОЛГЕ. И ПОЖАЛУЙСТА ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В НАДЛЕЖАЩИЕ ОРГАНЫ.
05.08.2020
Ответ дан
На протяжении 6 месяцев пытаюсь связаться с Банком "АБСОЛЮТБАНК" для переговоров с ними...
На протяжении 6 месяцев пытаюсь связаться с Банком «АБСОЛЮТБАНК» для переговоров с ними и решения определенных проблемы. Звонила в колцентер,оставляла заявки в колценре, заявки в бизнесчате, заявки в чате в приложении ни дают ни какого результата.Получается связаться с Банком НЕ РЕАЛЬНО, обсудить сложившийся ситуацию у нас многодетной семьи НЕ РЕАЛЬНО, СВЯЗИ НЕТ вообще.
05.08.2020
Ответ дан
30.07.2020 мной был подписан договор на потребительский кредит, все документы и карту, на которую...
30.07.2020 мной был подписан договор на потребительский кредит, все документы и карту, на которую банк должен был перевести указанную в договоре сумму, привёз курьер в присутствии которого и был подписан кредитный договор.Я проверил в приложении «телекард 2.0», в разделе кредиты информацию о договоре, вроде все хорошо.31.07.2020 захожу в приложение «телекард 2.0» и в разделе кредиты вижу только предложение заполнить новую заявку. Звоню в call центр на горячую линию и на мой вопрос что случилось мне дают ответ что заявка на рассмотрении. Как может быть заявка на рассмотрение если договор уже подписан, что за бардак. Сотрудники горячей линии ни чего вразумительного ответить не могут, отвечают что надо подождать. На вопрос чего подождать и что я тогда подписал не отвечают.
05.08.2020
Ответ дан
Екатерина, Маргарита, добрый день. Прошу повторно рассмотреть мое заявление № 64168698 о досрочном...
Екатерина, Маргарита, добрый день.Прошу повторно рассмотреть мое заявление № 64168698 о досрочном расторжении коллективного вида страхования. При оформлении полиса сотрудник меня уверил,что при досрочном погашении кредита \я смогу вернуть часть неиспользованной суммы. Но, погасив кредит через 2 месяца, мне отказали в возврате. Сотрудник мне нагло врал! Лишь бы навязать страховку! Прошу вернуть ДС.
05.08.2020
Ответ дан
вопрос по вкладу Управляй процентом (с повышенной ставкой) если я открываю вклад допустим на...
вопрос по вкладу Управляй процентом (с повышенной ставкой)если я открываю вклад допустим на 100000 руб.10 августав августе мне нужно будет пополнить еще на 75000р., чтобы получить повышенную ставку?или могу открыть на 1 р. и сразу пополнить на 100000?1 сентября пополняю на 75000, но проценты за сентябрь получаю только на 100000?такие же проценты получу если пополню 30 сентября?
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 24.07.2020г я отдала исполнительный лист и по сегодняшний день меня никто не может...
Добрый день. 24.07.2020г я отдала исполнительный лист и по сегодняшний день меня никто не может проинформировать о его статусе. Как мне быть?Звоню в банк и никто ничего не может мне сказать, только и слышу: подождите, ваши документы в работе. Все сроки по закону уже прошли, деньги мне так и не поступили, хотя на счету должника они есть. Помогите пожалуйста в данной ситуации.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Звонили от имени службы безопасности банка, просили подтвердить операцию перевода...
Добрый день. Звонили от имени службы безопасности банка, просили подтвердить операцию перевода денег. естественно, которой не было. Сказал что не подтверждаю. Далее просили назвать последнюю операцию которую делал.ну суть что я сказал — фиг вам.Вот номер телефона, 8 495 785 22 79 проверяйте или что там вы делаете) Спасибо
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, извините, но не совсем понял ваш ответ на мой предыдущий вопрос. В коробочное...
Здравствуйте, извините, но не совсем понял ваш ответ на мой предыдущий вопрос. В коробочное страхование входит оформление юридических услуг, полюсов? У вас на сайте в разделе коробочное страхование нет в принципе такого раздела как юридическая помощь. Еще раз повторю — мне помимо страховки кредита (и так большой) оформили два полюса на юридическую помощь (Европейской Юридической Службы и Налогия), которые мне вообще не нужны и ваш сотрудник ни слова не сказал об этих полюсах — юридической помощи, я увидел их уже в общей стопке документов, после подписания всего. Объясняя списание средств как несколькими этапами за страховку по кредиту. Получаются у вас такие бессовестные сотрудники работают которые могут совершенно любые полюса включать в договора по кредитам, уверяя что это часть страховки? И главное, банк ВТБ теперь никак не поспособствует, по моему законному прошению, обнулению этих сертификатов и возврату уплаченных за них средств? Еще раз подчеркиваю, речь идет об возврате средств именно за эти сертификаты (указанные в моем прошлом вопросе), а не про возврат страховки за кредит.
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 06.07.2020 я оформил кредит в отделении Совкомбанка в г. Шилка Забайкальского края...
Здравствуйте! 06.07.2020 я оформил кредит в отделении Совкомбанка в г. Шилка Забайкальского края. Кредитом пользоваться не стал, сотрудник банка, проинформировала меня, что в течении 25 дней кредит обнулится самостоятельно, если я передумаю им пользоваться. Я 17.07.2020 г обратился в это же отделение В Г. Шилка и написал заявление о расторжении договора,второй специалист отделения банка в г. Шилка приняла у меня это заявления. Но по истечении 25 дней кредит так и не закрылся, по звонку на горячую линею мне отвечают, что заявления от 17.07.2020 они не видят и что я должен банку оплатить задолженность по оформленному кредиту. Я обратился в банк к специалисту С ВОПРОСОМ ПОЧЕМУ моё заявление не зарегистрировано, на что она ответила, что передала его специалисту которая оформляла нам кредит т. к она оформляла нам данный кредит. Я попросил регистрационный номер моего заявления и его копию, но сотрудник банка отказала мне просьбе и сказала обращаться к тому специалисту который оформлял нам кредит. Специалист который оформлял мне кредит утверждает что заявление от 17.07.2020 г она регистрировала и что оно в обработке крайний срок его рассмотрения 04.08.2020 г. Что 04.08.2020 г кредит обнулится. Но ничего не происходит, кредит так и не обнулился. 05. 08.2020 г. Сотрудник офиса банка в г. Шилка сообщает мне, что мое заявление на 3 этапе рассмотрения, что всего этапов 4 и кредит у меня обнулится. На данный момент с даты оформления кредита прошло уже 30 дней кредит так и не обнулился. 06.08.2020г у меня платёж по графику. Числа 25.07. 2020 г я повторно оставил заявку на расторжение договора через горячую линию по звонку. Ответа так и не получил. Что мне делать? Куда обращаться? Все сроки по подаче заявления о расторжении договора мною соблюдены. Кредитом не пользовался. Прошу разобраться в данной ситуации т. К сотрудники отделения банка в г. Шилка и на горячей линии ничего пояснить не могут по этому поводу. Я крайне не доволен этой ситуацией, т к мне сотрудник банка при оформлении кредита говорила, что проблем с обнуление не будет. Заранее благодарен!
05.08.2020
Ответ дан
Мария, добрый день. Я обращалась к вам на той неделе в пятницу с просьбой помочь и уже в этот...
Мария, добрый день. Я обращалась к вам на той неделе в пятницу с просьбой помочь и уже в этот понедельник вопрос был решён. Благодарю Вас за оперативность. Вы очень помогли!
05.08.2020
Ответ дан
Откуда появились Проценты за перевод с р.с на корпоративную карту когда их никогда не было то есть...
Откуда появились Проценты за перевод с р. с на корпоративную карту когда их никогда не было то есть за терминал 2.3% снимают и сейчас стало на 1.4% больше то есть 3.7% за предоставления терминала НЕ ЖИРНО ВАМ АААААСТОЛЬКО ОБРАЩЕНИЙ БЫЛО СОСТАВЛЕНО НЕТ ОТВЕТОВ А НАХРЕНА ВЫ ИХ ПРИНИМАЕТЕ
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. При получении кредита под покупку нового авто сотрудники дилерского центра говорят...
Добрый день.При получении кредита под покупку нового авто сотрудники дилерского центра говорят (навязывают), что без полиса КАСКО и GAP страхования (видимо, речь про продукт банка «ЕГАП страхование») Совкомбанк кредит выдать не может в принципе.Насколько мне известно, все опции страхования являются дополнительными услугами, которые могут влиять на понижение ставки по кредиту, но НЕ ЯВЛЯЮТСЯ обязательными по закону (например, ст. 16 п. 2 ФЗ «О защите прав потребителей»).Просьба прокомментировать.
05.08.2020
Ответ дан
Мошенничество с переносом даты платежа. 22/07/2020 в 16:01 (+5GMT) обратился в колл центр с...
Мошенничество с переносом даты платежа.22/07/2020 в 16:01 (+5GMT) обратился в колл центр с вопросом о переносе даты платежа по кредиту с 03 числа каждого месяца, на 18е число.Сотрудник на 10 минуте разговора подтвердила, что если перенести платёж на 18е число, то первый платёж по кредиту будет 03 августа, а второй 18 сентября. Мы согласовали перенос даты платежа.03 августа был списан платёж по кредит, но в клиент-банке стоит уведомление о повторном платеже 18 августа.По данному инциденту составлено обращение A2008041384.Ответ был прост «Убедительно просим Вас, погашать задолженность перед Банком по кредитному договоруNTUP7AB8MHF******1046 согласно нового графика.Мы сожалеем о неудобствах, причиненных Вам сложившейся ситуацией, приносим искренние извинения и надеемся, что данная ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество.»В итоге банк просто выставил лишний платёж и отверг обращение о его незаконности.
05.08.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Вопрос распространённый для Альфабанка, в банке не могут найти мой кредитный...
Доброго времени суток! Вопрос распространённый для Альфабанка, в банке не могут найти мой кредитный договор. Я живу в более чем 100км от ближайшего отделения банка у меня грудной ребёнок, муж военнослужащий, ездить в отделение банка безрезультатно просто для поиска кредитного договора несколько раз не могу. Как ускорить процесс поиска, куда написать, что сделать? Операторы все отправляют в отделение, никто ничем помочь не может по их словам.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Я приобрела в 2014 году сим- карту и отдала ее папе. Он все это время ей пользовался и...
Добрый день. Я приобрела в 2014 году сим- карту и отдала ее папе. Он все это время ей пользовался и пользуется в настоящее время. Папа сделал себе киви кошелек и перечислил туда определённую сумму денег. Киви кошелек, соответственно, заблокировали. Для его разблокировки мы предоставили все необходимые документы, их приняли. Но, чтобы разблокировать киви кошелек, ему сказали еще заплатить 50000 руб. Правомерно это или нет?
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле месяце мне заблокировали кредитный лимит по кредитной карте 100 дней по...
Здравствуйте! В апреле месяце мне заблокировали кредитный лимит по кредитной карте 100 дней по причине большой долговой нагрузки. В мае месяце я спросил в чате: «А когда у будет кредитов 3 или менее, то банк автоматически разблокирует мой кредитный лимит или мне надо самостоятельно обращаться в банк, писать заявление? «Мне сказали:« Нет, вам ничего делать не нужно, банк сам проверит информацию в бки.» 31 июля сумма моих кредитов стала равна трём. Сегодня я спросил что мне делать дальше. В чате мне сказали: «Если кредитные бюро подтвердят отсутствие задолженности, необходимо предоставить документы, подтверждающие это в отделение (они называются Кредитный отчет, от каждого бюро — Equifax, НБКИ, ОКБ) и зарегистрировать претензию.» Вдобавок сказали,что если я не буду вручную предоставлять документы, то срок рассмотрения банка моего дело неизвестен. Я не могу понять что мне делать. В мае говорят одно, в августе совершенно другое. Что мне делать и кого слушать?
05.08.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Мне интересно: когда закончится это безобразие с РокетБанком? Сколько мне еще...
Мария, добрый день!Мне интересно: когда закончится это безобразие с РокетБанком? Сколько мне еще ждать оригиналов банальных документов о закрытии счета, блокировке карты и отзыве моих персональных данных? Я даже написала и отправила оригинал досудебной претензии. Ваш Банк не может управлять своим филиалом? Вы ждете судебного иска?
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обращался сегодня в Альфа-Банк с целью оформления доверенности своего Альфа-Счёта на...
Здравствуйте. Обращался сегодня в Альфа-Банк с целью оформления доверенности своего Альфа-Счёта на родственника и получения выписки на Альфа-Счёт.По первому пункту, принудили родственника к заполнения анкеты банка со всеми вытекающими последствиями и оформления его как клиента банка, что ему совсем не требовалось. В противном случае, сказали, что доверенность не оформляется.Насколько это соответствует официальной политике банка по этому вопросу? Я такого ни в одном банке не встречал, а их было много.Пункт № 2. Получение обычной выписки на Альфа-Счёт стоит 130 рублей. Я такое встречал, но всего в 2-х банках за 2 десятилетия, сейчас их уже не существует. Это правда, что выписка с Альфа-Счёта стоит 130 рублей или меня ввели в заблуждение?
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка и имеется кредитная карта! ОПлатить ее не смог, и в...
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка и имеется кредитная карта!ОПлатить ее не смог, и в этот момент операторы поддержки предложили реструктуризацию, все обьяснили и провелиэту реструктуризацию!В итоге кредитная карта была на 100 тысяч рублей, а теперь реструктуризованный кредит с платежом 5300 рублей в месяц, стал до 2025 года и около 40% годовых! Переплата больше двухсот тысяч рублей!Разве это нормально? Законно?С уважением! Роман
05.08.2020
Ответ дан
Прошу рассмотреть срочно. Карта утеряна, заблокировать через приложение не могу. Вопрос: Только...
Прошу рассмотреть срочно. Карта утеряна, заблокировать через приложение не могу.Вопрос:Только получила карту 3 августа, а сегодня 5 августа уже списали за обслуживание карты 3490 руб, хотя я не совершила ни одной покупки и ни разу не вставила карту в банкомат. Мало того, вчера её потеряла (или вытащили). Таким образом я не могу её и заблокировать из приложения! Прошу помочь заблокировать и аннулировать задолженность за использование карты.
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня оформил кредитную карту МТС Кэшбэк. Лимит 117000. Когда активировал...
Здравствуйте.Сегодня оформил кредитную карту МТС Кэшбэк.Лимит 117000. Когда активировал карту, баланс на ней 116701 руб.Прошу разъяснить, кто и по какой причине с карты списал 299 руб. В договоре ничего об этой сумме я не нашел.Если подключена какая-то услуга, прошу ее отключить и вернуть списанные с карты средства.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день Наталья, у меня вопрос, у моей мамы были списаны деньги мошенническим путем по телефону...
Добрый день Наталья, у меня вопрос, у моей мамы были списаны деньги мошенническим путем по телефону с дебетовой карты Тиньков в размере свыше 100 000 р, подали заявление в полицию и предоставили в банк документ подтверждающий обращение 3.06.2020. Банк до сих пор не может сказать за что были списания, двумя транзакциями, за услуги или товары, говорят, что не видят. В связи с этим, по двум пунктам я прошу от лица мамы, сделат заявление на charge back, так как списание было не по ее желанию, что доказывает документ из полиции, хоть она им называла коды, и 2) она не получила товар, услугу за которую прошла оплата с ее карты, подскажите пожалуйста, что вы думаете по этому вопросу? С Уважением, Екатерина
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по сервису мтс-деньги. 06.07.2020 пополнил карту мтс-кешбек. В мтс деньги...
Здравствуйте!Вопрос по сервису мтс-деньги. 06.07.2020 пополнил карту мтс-кешбек. В мтс деньги оплатил ЖКХ картой мтс, сохранил сразу же шаблоны, чтобы в будущем не вводить лицевые счета, зная предыдущий опыт работы с интернет-банком мтс (то кешбек через раз начисляют, то сайт не работает), копии чеков я сохранил на всякий случай. Сегодня хотел опять оплатить, но ни шаблонов, ни даже истории платежей нет. Позвонил на горячую линию 8 800 250-08-90 (12:59 МСК), там через 20 минут, хотя робот говорит ожидайте 10 минут, приняли заявку и ответили, что проверят и результат придет в смс. Через час пришло смс, что сервис работает корректно. Захожу снова в личный кабинет, ничего не изменилось, если не нужен ни кому этот сервис, может проще закрыть его и не мучать никого?
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мною был оформлен кредит в МТС Банке 19.07.2020г. 26.07.2020г. Сумма кредита была...
Здравствуйте. Мною был оформлен кредит в МТС Банке 19.07.2020 г. 26.07.2020 г. Сумма кредита была переведена на счёт погашения данного кредита, а 29.07.2020 г. На данный счёт были зачислены суммы по страховке. Звонки операторам ничего не дают, написала 2 письма в банк, 31.07.2020 г. написала ещё 2 письма, сложилось впечатление, что Банк специально тянет время
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна! Сегодня 05.08.20. До сих пор нет ни ответа, ни вариантов решения, ни...
Здравствуйте, Нонна!Сегодня 05.08.20. До сих пор нет ни ответа, ни вариантов решения, ни номеров моих обращений по тлф и обращений при личном посещении офисов: 03.07.20. Тимирязевского,14.07.20. Центрального офиса, где так же отправлено письмо в ящик Экспедиции Альфа-Банка по все тому-же вопросу реструктуризации/рефинансирования задолженности. Впечатление такое, что сотрудники либо сознательно умалчивают информацию, либо не компетентны.Так же 22.07.2020 Вам лично на Горячую линию мною был отправлен вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=11343726 Ответа не было.28.07.20. еще раз обратился https://www.banki.ru/services/question…d=11345906 где Вы ответили: Уважаемый Клиент, мы занимаемся решением вашего вопроса, по окончании проверки вам будет предоставлен ответ.Опять общие фразы. Когда будет этот ответ? Вы забыли сроки ответа сообщить.Требую придерживаться регламента и предоставить номера обращений. ФИО и контакты указаны в форме к вопросу.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день, в организации ООО "Триумф" (ИНН 9729065806) произошла смена генерального...
Добрый день, в организации ООО «Триумф» (ИНН 9729065806) произошла смена генерального директора. Проводили актуализацию сведений о клиента в Альфа-банке. 22.07.2020 г. в банк были предоставлены — Решение о назначении нового Генерального директора общества, Устав общества в актуальной редакции, в котором в частности, в пункте 12.6.10 прописано, что «Принятие общим собранием участников Общества решения и состав участников Общества, присутствующих при его принятии, подтверждается подписанием протокола всеми участниками Общества, голосовавших «за» принятие такого решения БЕЗ НОТАРИАЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ, за исключением положений, предусмотренных пунктом 7.5 Устава Общества (пункт 7.5. — об увеличении Уставного капитала).Согласно подп. 3 п. 3 ст. 67.1 ГК РФ допускает такую возможность, если это предусмотрено в Уставе ООО:«Принятие общим собранием участников хозяйственного общества решения посредством очного голосования и состав участников общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются в отношении:…3) общества с ограниченной ответственностью путем нотариального удостоверения, если иной способ (подписание протокола всеми участниками или частью участников; с использованием технических средств, позволяющих достоверно установить факт принятия решения; иным способом, не противоречащим закону) не предусмотрен уставом такого общества либо решением общего собрания участников общества, принятым участниками общества единогласно».Банк не произвел актуализацию, хотя сведения о новом директоре содержатся в выписке из ЕГРЮЛ, при обращении в call-центр, банк запросил нотариально заверенную карточку с образцами подписей и оттиском печати, которая была предоставлена в банк 04.08.2020 г. в 12—00. По состоянию на 15—30 05.08.2020 г. актуализация не произведена, банк полностью ограничил доступ к денежным средствам организации, не мотивирую ничем свое решение.Просьба прокомментировать ситуацию и вмешаться в процесс.Спасибо.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Вы превратили рассмотрение обращений клиентов и обжалование принятых решений в...
Добрый день.Вы превратили рассмотрение обращений клиентов и обжалование принятых решений в полную профанацию, в систему отписок!В отличие от других банков, совершенно не хотите вникать ни в суть обращения, ни в проблемы клиентов, не пытаетесь войти в ситуацию. Парадокс, но до ваших клиентов, которые приносят вам свои деньги (!), вам нет никакого дела.Вы сделали всё для невозможности добиться полного, объективного, всестороннего и конструктивного рассмотрения обращений.1) Все обращения «рассматривает» один и тот же человек, некто Кудрина А. Ю. Пишет, при этом, формальные отписки.2) Аргументированные жалобы на эти «решения» рассматривает она же, то есть рассматривает жалобы сама на себя же. Какой объективности и какого результата можно ожидать от такого обжалования — новая отписка.3) Ответами Вы не утруждаетесь, на жалобу с аргументированными доводами и ссылками на законодательство на 4-ёх страницах, шлёте СМС-отписку в одно предложение!4) Попасть на личный приём (помимо операционистов, которые ничего не решают) невозможно.Посмотрите, как организовано рассмотрение подобных обращений в других банках, общение с клиентами.Вот оно ваше истинное лицо, все эти ваши дежурные «мы всегда готовы максимально полно учитывать потребности наших клиентов», «к нашему сожалению», «надеемся на дальнейшее сотрудничество» — пустые громкие слова, не имеющие ничего общего с действительностью. Видимо только на такие дебильные названия («управление клиентского настроения», «отдел сохранения клиентской лояльности») способностей и хватило.
05.08.2020
Ответ дан
Скажите как же мне тогда быть с первым ежемесячным платежем который уже завтра. Я ведь не...
Скажите как же мне тогда быть с первым ежемесячным платежем который уже завтра. Я ведь не пользовался кредитом, а если внесу платеж то получится, что воспользовался уже. На счету у меня 273000, а со всеми комиссиями 360000. Мне после этого не придется отдавать 360000?
05.08.2020
Ответ дан
Прокомментируйте, пожалуйста, пункт 2.1 из ваших новых тарифов которые начнут действовать с 15...
Прокомментируйте, пожалуйста, пункт 2.1 из ваших новых тарифов которые начнут действовать с 15 августа 2020 г.:2. Процентные ставки2.1. За пользование рассрочкой — 0% годовых в течение льготного периода 36 мес., после окончания льготного периода −10% годовых.Означает ли это, что через 36 месяцев после оформления карты, она перестает быть картой с рассрочкой 0%, а становится кредитной (10% годовых)?
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите условия досрочного полного погашения кредита? Как я могу узнать точную...
Здравствуйте! Подскажите условия досрочного полного погашения кредита? Как я могу узнать точную сумму которую мне нужно выплатить если я знаю точную дату когда хочу полностью погасить свою задолженность?
05.08.2020
Ответ дан
Хочу всем рассказать про отношение указанного банка к своим клиентам. 20.07.2020 у моей матери...
Хочу всем рассказать про отношение указанного банка к своим клиентам. 20.07.2020 у моей матери кончался срок льготного периода по кредитной карте 100 дней альфа банка. По всем известной причине «эпидемия» зарплату ей выдали на один день позже и она смогла погасить задолженность 40000 рублей только 21.07.2020 года(просрочка была 1 день). Но банк проигнорировал просьбу и не вошли в положение. По телефону так и говорили, что виноваты сами. В итоге начислили проценты на сумму около 6000 рублей. Мать пенсионер и карту оформила по навязчивым звонкам, так как раньше получала на нее зарплату. Уважаемые граждане будьте бдительны и знайте альфа банк при любой возможности сдерет с вас по полной а потом просто будет игнорить. У меня была похожая ситуация с банком Тинькофф, так они вернули проценты и вошли в ситуацию поэтому большое им спасибо. Советую вам обходить данный банк стороной, если не хотите влезть в кредитную яму!
05.08.2020
Ответ дан
Доброго. 18 июля вы ответили что разберётесь в ситуации . Пока ни слуху ни духу. Сбербанк...
Доброго. 18 июля вы ответили что разберётесь в ситуации. Пока ни слуху ни духу.Сбербанк России 18.07.2020 6:21Здравствуйте!Получила ваше письмо. Я проведу проверку по вашему случаю. Спасибо!С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМожно уточнить? Какие сроки ответа?
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день Мария! Мы находимся в Венгрии. В России есть малое предприятие. Каким способом мы...
Добрый день Мария! Мы находимся в Венгрии. В России есть малое предприятие. Каким способом мы можем получить гос.поддержку 2%. Приехать в Россию сейчас нет возможности. Можно оформить онлайн? Может возможно по доверенности через нашего бухгалтера? Какая форма доверенности необходима? Спасибо.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 1.06.2020 моя карта сбербанка была заблокирована. Всё документы которые требовал банк...
Добрый день. 1.06.2020 моя карта сбербанка была заблокирована. Всё документы которые требовал банк были представлены. Деньги на карту переводились с ИП карты мамы, которой я помогала проводить операции по оплате. Т. к. в силу возраста она не могла их делать. За что и была заблокирована. Карта у меня единственная. Ребёнок болеет и требуется операция. Что снять деньги с карты я хожу в банк по 3 дня. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Как разблокировать карту.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. 16.07.2020 вносился очередной платеж по кредиту, но из за сбоя банкомата платеж не...
Добрый день. 16.07.2020 вносился очередной платеж по кредиту, но из за сбоя банкомата платеж не прошел и банкомат не выдал ни чека ни денег. также 16.07.2020 было зафиксировано обращение, на которое ответ по смс так и не поступил. Позвонив по телефону уточнить информацию сказали что обращение закрыто 17.07.2020 и деньги перевели на счет, но денег на счету не было, в связи с чем было сделано еще одно обращение, на которое также поступил ответ что деньги перевели на счет 23.07.2020. Зачисление 23.07.2020 не было от банка, было только опять мое так как подошел ежемесячный платеж и пришлось вносить деньги что бы не просрочить, но сотрудники банка посчитали что это они перевели и закрыли обращение. 04.08.2020 было обращение в офис МТС Банка по адресу кировоградская дом 9. Там сотрудники тоже ни чего не ответили. Деньги до сих пор не поступили, в связи с чем вопрос долго еще ждать пока банк разберется в данной ситуации, времени прошло уже больше двух недель.
05.08.2020
Ответ дан
В продолжение вашего ответа на мой предыдущий вопрос. Не кажется ли вам что тогда у вас...
В продолжение вашего ответа на мой предыдущий вопрос.Не кажется ли вам что тогда у вас некорректно написаны условия.Потому что тогда получается, что на все покупки действует льготный период в 36 месяцев (когда рассрочка под 0%). Но это ведь не так.У вас ведь средняя рассрочка 3—4 месяца, а максимальная 12 месяцев. И если клиент не погасит свой долг за отведенные ему 1-2-3-4 (или 12) месяцев, то включаются штрафы и помимо них еще и 19% годовых на остаток задолженности.Вам необходимо отредактировать ваши условия и писать их корректно и вдумчиво.
05.08.2020
Ответ дан
Тогда надо все же конкретизировать: 36 месяцев с какого момента? С момента оформления карты, с...
Тогда надо все же конкретизировать: 36 месяцев с какого момента? С момента оформления карты, с момента покупки (с момента какой покупки)?И что же у вас получается при затянувшейся просрочке двойные проценты включаются? 19%, а потом для «упорных» через 3 года еще плюс 10%? Смешно.Признайте уже, что у вас некорректно прописаны условия. и Откорректируйте их!
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня два вопроса: 1. Есть ли комиссия банка за снятие наличной инвалюты, купленной...
Добрый день! У меня два вопроса:1. Есть ли комиссия банка за снятие наличной инвалюты, купленной через ВТБ онлайн в кассе банка2. Через какое время можно будет обменять инвалюту, купленную через ВТБ онлайн. , т. е. какое время валюта на счете должна «отлежаться», прежде чем клиент смог снять наличку без комиссии банка, если таковая существует?
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день! 19/07 я сдала в отделение банка Исполнительный лист. 31/07 получила сообщение о...
Добрый день!19/07 я сдала в отделение банка Исполнительный лист.31/07 получила сообщение о проверке листа и принятии его к исполнению.До настоящего времени мне не перечислены деньги, хотя по аналогичным исполнительным листам других дольщиков того же ответчика, деньги приходят (в том числе по тем листам, которые сдавались в банк в более поздние даты).Прошу проверить все имеющиеся счета застройщика и исполнить мой лист.
05.08.2020
Ответ дан
Я не буду задавать вопрос. Я хочу поблагодарить МТС Банк. за то, что его сотрудники и политика...
Я не буду задавать вопрос. Я хочу поблагодарить МТС Банк. за то, что его сотрудники и политика Банка говорит о том, что нет равнодушия к клиенту. Равнодушия которое я наблюдал в других банках. Спасибо МТС Банк. Персонально спасибо Светлане.
05.08.2020
Ответ дан
Обратил внимание, что в июле МТС-банк не начислил 80% кешбека за покупки в супермаркетах. Стал в...
Обратил внимание, что в июле МТС-банк не начислил 80% кешбека за покупки в супермаркетах.Стал в августе по возвращению из деревни в город разбираться.Оказывается, МТС-банк втихую выложил на сайте 19.06.2020 новость «МТС Банк вводит новые категории повышенного кэшбэка по картам MTS CASHBACK».По поводу этой новости:1) Во-первых и к глубокому сожалению, данная новость не выкладывалась на главной странице сайта, даже её URL говорит, насколько глубоко она была запрятана в недра сайта: https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/841041/Замечу, что на период пандемии я увез свою многодетную семью в деревню, где к тому же оператор МТС (вышка в 3х км от деревни) в 2020г без объяснения причин и без всякой позитивной реакции не многочисленные жалобы (номера обращений могу сообщить) уронил покрытие с 3—4 делений до 0—1 деления, то есть Интернет работал крайне неудовлетворительно и только по ночам, так что я даже физически не имел возможность каждую неделю знакомиться с новостями сайта банка, на обязанность о чем мне усиленно намекал представитель банка.2) Во-вторых, вышеозначенная новость вообще составлена крайне неаккуратно и некорректно.Если в СМИ указывается, что «Вводятся новые праздники», то это не отменяет действующие праздники.Если в СМИ указывается, что «Вводятся новые меры поддержки семей с детьми», тоэто не означает отмену действующих льгот.Если в СМИ указывается, что «Вводятся новые награды и ордена», то это не означает отмену действующих наград.А по логике МТС-банка, введение новых категорий отменяет действующие категории повышенного кешбека. Об отмене же действующих категорий или о введении нового списка категорий (т.е. введение новых категорий с отменой старых категорий) тоже никаких новостей не было.3) В-третьих, уведомительное SMS от банка мне в июне тоже не приходило.На форуме мне сегодня указали, что данная новость обсуждалась в форуме.Но что, обсуждение вышеозначенной новости в данной теме является общеобязательным для всех держателей карты?Напомню, что из всех держателей этой карты не более нескольких процентов бывают на форуме banki.ru, из них только часть держателей бывает в данной теме, из них далеко не все имели по объективнм причинам качественный интернет в период пандемии. Не говоря уже от отпусках(без доступного интернета), пандемии и т. п. разных причин.4) Наконец, кешбек недоплатили не только мне, но и всей моей семье, в том числе моим детям, тоже пользователям МТС, так что говорить о клиентоориентированности банка можно с большой натяжкой.Вопрос: Каковы будут действия банка по возвращению недоплаченного кешбека?
05.08.2020
Ответ дан
Какую дебетовую карту мне приобрести для хранения и получения валюты в Израиле? Насколько там это...
Какую дебетовую карту мне приобрести для хранения и получения валюты в Израиле? Насколько там это удобно по наличию фалиалов Альфа банка и терминалов. Или где можно увидеть эту инфу. Спасибо.
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Пишу сюда потому что другие каналы связи бессмысленны и бесполезны, что говорит о...
Добрый день. Пишу сюда потому что другие каналы связи бессмысленны и бесполезны, что говорит о профессионализме работников банка. Итак, мною 03 июля было составлено обращение в банк об оспаривании транзакции номер обращения 5—4334775840361. Сегодня я получил ответ, который начинается со слов «мы разобрались в ситуации… *. Далее идёт упоминания постановления правительства от 06.07.2020. Так вот уже в п. 1 указанного постановления, написано на какие случаи оно распространяется. Не буду цитировать, скажу только, что документы о заключении договора авиаперевозки мною в июне 2020 года были направлены в составе документов по обращению. Прошу предоставить мне ответ каким образом в банке происходит разбор обращений клиентов, и после месяца рассмотрения не понятно чего, представляются такие ответы с ссылками на документ, который даже не открывали или не открывались представленные мною подтверждающие документы.
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте Ирина. Благодарю, что разобрались, но не полностью, График платежей предусматривает...
Здравствуйте Ирина. Благодарю, что разобрались, но не полностью,График платежей предусматривает сумму долга плюс проценты. Я оплачивал проценты банку, на период каникул, а именно май, июнь, июлль. График платежей изменился он продлил я на 3 месяца… С какой стати вы проценты уплаченных мною не отнимает из суммы ежемесячного платежа.. Требую пояснений.!!! Давайте разберёмся…Жду ответа..
05.08.2020
Ответ дан
Добрый день. Третьи сутки не работает в мобильном приложении доступ в Услуги, где можно установить...
Добрый день. Третьи сутки не работает в мобильном приложении доступ в Услуги, где можно установить разрешение или запрет на операции в интернете. Третий день у меня переписка со службой техподдержки, где все сочувствуют, но сделать ничего не могут. Тинькофф это же диджитал, высокие технологии, первый банк без отделений- что с вами? Мне неудобно заходить через сайт, искать личный кабинет и прочее. Мне нужно мобильное приложение, а оно не работает должным образом. Переустановка ничего не решила.
05.08.2020
Ответ дан
Привет! Второго августа 2020 года в 01:34 мне поступил звонок с номера 8-903-096-25-49. Как всегда...
Привет! Второго августа 2020 года в 01:34 мне поступил звонок с номера 8-903-096-25-49. Как всегда, после одного гудка, вызов был сброшен. Я обычно не перезваниваю на номера, с которых мне поступают «еврейские» дозвоны. Но тут — в половине второго ночи!!!! Я из интереса перезвонил. И попал на ссаного альфа-бота, которая бодрым электронным голосом предложила мне заманчивое и, как всегда, супер выгодное предложение… Уважаемая Нонна Цай, разъясните мне, пожалуйста, по какому праву ваши задроченые авто-альфа-боты производят автодозвоны в ночное время??? Вы в самом деле предполагаете, что своим звонком во втором часу ночи сподвигните меня сотрудничать с вашим банком? Да будь он хоть весь из золота — я проклял всех его сотрудников и пожелал им страшной и мучительной смерти после такого агрессивного маркетинга. В дальнейшем ближайшем будущем я планирую во всех публичных сетях распространять информацию о мерзких методах вашей работы. Не поленюсь привлечь к этому всех своих многочисленных друзей и знакомых. А для подтверждения у меня есть аудиозаписи звонков и скрины номеров и времени ваших ночных рекламных прозвонов!!!!! Апплодисменты! Урганта купили для ТВ-рекламы, а простых обывателей — дрочите по ночам ради заключения копеечных кредитных договоров… Гнусные вы чмошники… Если есть среди вас хоть один более-менее стОящий сотрудник — надеюсь, он принесет извинения за действия ваших горе-рекламщиков…С неуважением,Тимофей
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Получил дебетовую карту Тинькофф Блэк в рамках акции 1000 рублей кэшбэк если сумма...
Здравствуйте. Получил дебетовую карту Тинькофф Блэк в рамках акции 1000 рублей кэшбэк если сумма покупок до 30.12.2020 составит более 5000 рублей. Меня интересует считается ли оплата услуг ЖКХ через приложение банка покупкой. Консультировался по горячей линии, каждый сотрудник говорит по разному. Курьер, который привёз карту, сказал что у него проходит как покупка, а один оператор говорит, что как перевод, другой что считается покупкой. Кому верить?
05.08.2020
Ответ дан
banki.ru Поиск по сайту Вклады Вклады Вклады Специальные предложения Накопительные...
banki.ruПоиск по сайтуВкладыВкладыВкладыСпециальные предложенияНакопительные счетаКредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыИпотекаИпотекаМастер подбора ипотекиИпотечные кредитыИпотечное страхованиеРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеВсе предложенияИнвестицииИнвестицииВсе инвестицииAкцииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки МосквыКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютБонусный клубМТС БанкОтзывы о МТС Банке, г. МоскваЖАЛОБА на МТС БАНКОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯЗдравствуйте!Благодаря добросовестным банкам которые уведомляют о наложении ареста или взыскания,До данной ситуации, я сохраняла свои денежные средства на счету. Здесь же,открыла дебетовую карту для зачисления заработной платы, оформила дебетовую карту в числах 10 июля 20 г. ,но не тут то было! из за некомпетентности банка и так же сотрудников исполняющих информационную работу 03.08.20 г. , так как меня не уведомили о том, что появились ограничения в виде взыскания или ареста денежных средств на счету,с карты куда в этот день была перечислена зарплата, списали 50% с суммы а оставшиеся средства заблокировал банк.Звонила в банк, где мне сказали за остатком средств я могу приехать в банк и получить их наличными так как счет заблокирован, и просили прощения что не уведомили о наложении ареста или взыскании. И то это еще под вопросом выдадут ли мне эти деньги..НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ?ПО КАКОМУ ПРАВУ БЕЗ КАКОГО БЫ ТО НЕ БЫЛО УВЕДОМЛЕНИЯ, ПРОИСХОДЯТ ВЗЫСКАНИЯ И НАЛАГАЕТСЯ БЛОКИРОВКА?ЧТО ЗА ХАЛАТНОСТЬ, САМОУПРАВСТВО?ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ Я ОФОРМИЛА ДЛЯ СОХРАННОСТИ СВОИХ СРЕДСТВ А ВЫ НЕ УВЕДОМИВ МЕНЯ ОБ ЭТОМ РАСПОРЯДИЛИСЬ МОИМИ СРЕДСТВАМИ, ЧЕМ НАРУШИЛИ МОИ ПРАВА КЛИЕНТА ЗАКЛЮЧИВШЕГО С ВАМИ ДОГОВОР -МТС БАНК. ТРЕБУЮ В ДАННОМ ДЕЛЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ МОИ СРЕДСТВА НА СЧЕТ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ!ПРИ ИГНОРИРОВАНИИ МОЕЙ ЖАЛОБЫ, ОБРАЩУСЬ В БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ.ТРЕБОВАНИЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ!!!04. 08 .2020 г.Все документы удостоверяющие мою письменную жалобу имеются.при необходимости могу предоставить.
05.08.2020
Ответ дан
Оплачивая сегодня картой сбербанка в аптеке "Мелодия здоровья" (по адресу Люберцы...
Оплачивая сегодня картой сбербанка в аптеке «Мелодия здоровья» (по адресу Люберцы, ул. Электрификации, 1б) спрей «Назонекс», попросила принять бонусы Спасибо. Получила отказ. Зная, что данная сеть аптек имеет соглашение со Сбербанком и должна принимать бонусы Спасибо, что аптека и делала еще месяц назад, поинтересовалась причиной отказа. Фармацевт Слабодчикова Екатерина ответила, что это приказ руководства. Позвонив на горячую линию СБ и получив подтверждение того, что в данной конкретной аптеке принять бонусы Спасибо должны, еще раз объяснила продавцу, что действие соглашения имеет место, оно не расторгнуто. На вопрос, как мне увидеть руководство данной аптеки, последовал ответ, что это невозможно, что руководитель страшно занят, разрываясь на три аптеки. Какие рычаги существуют для решения этой ситуации? Куда обращаться? в Сбербанк?
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте,объясните мне как остаток детского пособия на карте стал моим личным денежным...
Здравствуйте,объясните мне как остаток детского пособия на карте стал моим личным денежным средством,я получила перевод и тут же его потратила.средства пособий остались не тронутыми,но их списал банк в пользу взыскания.Как они стали моими если я их не тратила?
05.08.2020
Ответ дан
Как определяется ЕТЗ при переводе денег с карты на карту? При переводе средств каким-то образом...
Как определяется ЕТЗ при переводе денег с карты на карту? При переводе средств каким-то образом фиксируется местонахождение в данный момент карты получателя и карты того, кто осуществляет перевод?
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Составили с отцом через сайт заявку на получение Умной карты. Это было 2 недели...
Здравствуйте! Составили с отцом через сайт заявку на получение Умной карты. Это было 2 недели назад. Прождали две недели, от банка никаких уведомлений. Позвонили на горячую линию, там заявку найти не смогли. Сегодня опять оставили повторно заявку, сайт написал что заявка отправлена, но никаких подтверждений по смс опять не пришло. Такое ощущение, что эти заявки уходят в черную дыру. Когда я получал эту карту себе, у меня никаких проблем не было.Помогите решить, пожалуйста.
05.08.2020
Ответ дан
05/08/2020 в банкомате Великого Новгорода совершал операцию по внесению наличных денежных средств...
05/08/2020 в банкомате Великого Новгорода совершал операцию по внесению наличных денежных средств на банковскую карту. Банкомат деньги принял, но завис. В итоге ни карты ни зачисления денежных средств. Прошу помочь в решение данного вопроса, как можно оперативнее
05.08.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Обратившись в банк за открытием счета, мне НАВЯЗАЛИ комплекс банковских...
Доброго времени суток! Обратившись в банк за открытием счета, мне НАВЯЗАЛИ комплекс банковских услуг и сфотографировали без моего согласия (собрали мои личные биометрические данные!!!). Сотрудники банка отвечали: — ,,либо все подписываете,, либо ничего не откроем!,, . Разве это не навязывание банковских услуг??? Или для идентификации личности уже мало паспорта??? А как же положение 499-П ЦБ РФ об идентификации? А инструкция 153-И об открытии счетов? А 152.1 ГК РФ и 152 ФЗ о персональных данных? После всех этих противоправных действий была написана Претензия, а ответ мне сотрудник зачитывал в слух 🤦♀🤦♀🤦♀, отказываясь дать заверенный банком ответ на фирменном бланке Банка, ссылаясь на коронавирус 😂🤦♀🤦♀. После беседы с руководителем мне распечатали ответ на простом листочке (без соответствующих отметок банка, без подписей и разумеется не на фирменном бланке…). , С великим бы удовольствием сюда прикрепила ответ, чтоб все посмотрели, такого я ещё не видела😂… Прошу прокомментировать действия Банка!
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 25.06.2020 сумма 15000 рублей списалась с карты Совкомбанк,но банкоматом...
Здравствуйте. 25.06.2020 сумма 15000 рублей списалась с карты Совкомбанк,но банкоматом, (россельзозбанк)выдана не была. Сразу же обратилась в поддержку по телефону в оба банка. В Россельхозбанке ответили,что был отказ в операции по выдаче денег. В Совкомбанке создали заявку на возврат денежных средств на карту. До сегодняшнего дня деньги возвращены не были. Вопрос: когда списаная, понепонятной причине, сумма вернется на счёт?!
05.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые работники Росбанк Россия у нас жалобы на ваш филиал Росбанка Владимирской...
Здравствуйте уважаемые работники Росбанк Россия у нас жалобы на ваш филиал Росбанка Владимирской области города курган мы с визи зокрытям границ торговолис и зоказиволи товары через интернет, и купели подсолничная масло и отправили деньги из узбекискоги банка (Халк банки) на Российский банк, росбанк дали нам Счёт которого мы должны отправьт деньги мы отправили деньги 19 мая 2020 года оказалось мы отправили на Счёт какогота мясоведа до сегодняшнего дня мы неможим вернуть наши денги работники и той фирмы и вашы коллеги из курганской области не хотят вернуть наши деньги, куда и кому обратиться помогите пожалуйста. С уважением Абдулазизхан
06.08.2020
Ответ дан
Юлия здравствуйте!В мобильном приложении при досрочном погашении кредита суммы платеже в графике...
Юлия здравствуйте!В мобильном приложении при досрочном погашении кредита суммы платеже в графике платежей изменились, а первый платеж остался без изменений?
06.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я Коноплева Л.М., написала обращение 24.07.2020 в Ак барс банк, по адресу...
Здравствуйте. Я Коноплева Л. М., написала обращение 24.07.2020 в Ак барс банк, по адресу: ул. Декабристов, д. 1, г. Казань, для того чтобы предоставили согласие письменно, т. к. есть определение суда о мировом соглашении вступившее в законную силу. На что прислал банк смс: Уважаемый (ая) Лейсан Мидхатовна! Ваше обращение зарегистрировано под номером 14490 и принято к рассмотрению. Однако никто даже не позвонил, при том что это уже третье мое обращение, на первое уже прошло 30 дней. Таким образом мне препятствуют в выдаче необходимого документа, нарушая закон и мои права, как клиета Ак барс банка, как собственника квартиры, который должен все зарегистрировать надлежащим образом. Прошу ускорить процесс и выдать письменное согласие по моему обращению. Заранее благодарю Вас!
06.08.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я Коноплева Л.М., написала обращение 24.07.2020 в Ак барс банк, по адресу...
Здравствуйте. Я Коноплева Л. М., написала обращение 24.07.2020 в Ак барс банк, по адресу: ул. Декабристов, д. 1, г. Казань, для того чтобы предоставили согласие письменно, т. к. есть определение суда о мировом соглашении вступившее в законную силу. На что прислал банк смс: Уважаемый (ая) Лейсан Мидхатовна! Ваше обращение зарегистрировано под номером 14490 и принято к рассмотрению. Однако никто даже не позвонил, при том что это уже третье мое обращение, на первое уже прошло 30 дней. Таким образом мне препятствуют в выдаче необходимого документа, нарушая закон и мои права, как клиета Ак барс банка, как собственника квартиры, который должен все зарегистрировать надлежащим образом. Прошу ускорить процесс и выдать письменное согласие по моему обращению. Заранее благодарю Вас!
06.08.2020

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть