Банкротво и снятие денег в банке
Здравствуйте вижу что карта разблокирована вижу . И вижу могу придя в банк снять. По шли пособия. Пришла банк обратно как прошлом месяце могу выносят. Что фигня. Я Софина Екатерина Павловна. Мой номер 89967373997. Со скарты 2109 конец. Проще счет этот же 9816 конец.. Разрешение есть снятие без финаского управляющего. И решения что банкрот. . Я процедура банкротства на реализации имущества .Так и не ответили мой вопрос. Пришлось еще раз написать
как получить справку о погашении задолженности
Я Ерофеев С.А. являюсь поручителем. Кредит был в АО АКБ ЭКСПРЕСС ВОЛГА . Кредитный договор 744-4926914-810/08ф от12.03.2008г. 28.05 19г кредит полностью погашен. В отделениях совкомбанка справку о погашении не дают, так как нет доступа к экспресс волга банка (данные в архиве) а на горячей линии принимают заявку и направляют в отделение банка. Немогу снять арест с недвижимости , так как не могу взять справку
Карта без адреса
Может человек получить карту вашего банка, если у него нет адреса прописки и он нигде не зарегистрирован? Прошу дать обоснованный ответ.
Как получить денежную компенсацию за утерю посылки ?
Я не понимаю, почему я должна обращаться к отправителю, если потеря произошла по вине сотрудника Сберлогистики
Уменьшение кредитного лимита
Добрый день. Помогите разобраться в непростой ситуации. Н а горячей лини отправляют от одного отдела в другой и ни кто и ни чего толком пояснить не могут. Суть в том, что мной был оформлен человеку кредит, а точнее рассрочка, в программе не указывается, что двойная ставка у договора, как допустим это при оформлении указано сразу у ОТП Банка, а у вас маленькими буквами в договоре и по условиям договора человек не имеет права уменьшить сумму ежемесячного платежа, путем частичнодосрочного погашения. Человеку легче отказаться от рассрочки и взять через другой банк, т.к. рассчитывал на другую сумму ежемесячного платежа. Как нам поступить в данной ситуации?
Списание социальной доплаты пенсии по потере коомильца на ребенка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 09.08.2021 на карту сбербанка, на которую наложен арест приставами, пришла социальная доплата к пенсии по потере коомильца, под кодом 47rus, которую я получаю на ребенка. С этой суммы была списала половина в счет погашения долга. Я обратилась в банк, где дали ответ, что их вины нет, обратиться к приставу.Пристав отправляет в банк, так как только банк видео с какого счета можно списать деньги.Кто прав в этой ситуации?
Сбербанк скрыл наличие вкладов умершей по запросу от нотариуса.
Здравствуйте в феврале умерла мама и я являюсь единственным наследником. Точно знаю, что у мамы был открыт вклад в Сбербанке и пенсия приходила на карту Сбербанка но в ответе на запрос нотариуса о наличии средств и счетов сб указал, что банковских продуктов не найдено. Как быть в такой ситуации? Просить нотариуса написать в ЦБ о незаконном обогащении?
Счет при банкротстве
Здравствуйте, в течении какого времени,после заявки на разблокировку счета от финансового управляющего,его должны разблокировать,для снятия денег?
отзыв
оставил отзывкак и где узнать, опубликовали? сколько просмотров?
Опротестование операций по дебетовой карте
Я Рассадин Глеб Олегович 30.06.2021 направлял официальное обращение в адрес ПАО Сбербанк. Обращению был присвоен номер №210630-0820-824800 . Уже с первого раза банк не захотел рассмотеть мое обращение и ответил на него отказом. Я в ответном пиьме выразил несогласие с решением банка, после чего банк в ответном письме 14.07.2021 принял в работу снова обращение и присвоил обращению номер №210714-0883-690000. Срок рассмотрения был до 28.07.21. Срок рассмотрения в дальнейшем продлевался до 11.08.21 и до 20.08.21 . 12.08.21 специалисты ПАО Сбербанк снова ответили отказом на мое обращение, указав причину: "У банка нет оснований для возврата средств, так как платежи исполнены банком по Вашей инициативе." Я категорически не согласен с данным решением банка, так как Сбербанк выдавая пластиковую карту клиенту автоматически принимает правила МПС и конечно же несет ответственность. Мое заявление должны были передать в Мастеркард и в течении 120 дней дать полный ответ. Также сегодня ПАО Сбербанк еще и отключили мою верифицированную электронную почту от обслуживания. Я был крайне удивлен такого отношения со стороны ПАО Сбербанк. Ознакомившись, с действующим законодательством я выяснил:Что ПАО Сбербанк нарушает мои права, не принимая мои корректные заявления. Я много лет являюсь клиентом Сбербанка, и с данной ситуацией сталкиваюсь впервые. Я крайне недоволен работой Сбербанка!!! Так как многим людям, которые оформили аналогичное обращение, с той же проблемой, уже вернули денежные средства. Требую разрешения данной ситуации!
Сбербанк скрыл наличие вкладов умершей по запросу от нотариуса.
Все отправил. Как долго ждать ответ?
Как отвязаться от звонков из Росбанка по чужому кредиту?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на мой номер поступают звонки с Росбанка. Спрашивают знаю ли их клиентку, которая не платит по кредиту. Мой номер она указала третьим. Я эту женщину не знаю. Что надо сделать, чтобы мне не звонили?Спасибо! Кирилл.
+74996731111
Добрый день!Номер +74996731111 принадлежит Сбербанку?
Добавление нового водителя в полис ОСАГО
Добрый день. Добавил в полис ОСАГО нового водителя с максимально возможным КБМ через приложение Тинькофф. После чего сумма по полису была пересчитана в большую сторону...В техподдержке ответили что сумма увеличена так как изменился базовый тариф...Но базовый тариф фиксируется в момент покупки полиса, а не в момент добавления новгого водителя. Прошу вернуть переплаченные деньги...
Удержания с дебетовой карты
С моей карты в июне 2021 годы были произвдены удержания, на сайте судебных приставов исполнительные производства, по которым были списаны денежные средства, закрыты. В конце июня 2021 года было написано официально письмо судебным приставам с просьбой пояснить почему банк продолжает производить списания. В письме от приставов, полученном в августе 2021 года, было указано, что приставами по данным производствам никакие действия не производятся и была рекомендация обратиться в ПАО "Сбербанк". Какие мои дальнейшие действия? Как вообще можно узнать на каком основании и в чей адрес банк произвел данные удержания?
Не работает услуга "свое дело"
Здравствуйте, у меня возникла проблема с регистрацией в Сберуслугах. Я зарегистрирована в мой налог, как самозанятая, у меня разрешен доступ приложения Сбербанк к данным в мой налог. В приложении Сбербанк меня подключили к услуге свое дело, но тем не менее во вкладках сервисы, услуга свое дело не отображается, а когда я пытаюсь закончить регистрацию в Сберуслугах через Сбер ID, в приложении выскакивает ошибка, что я не самозанятая. Я уточняла у техподдержки Сберуслуг об этой проблеме, но они предложили обратиться в Сбербанк, я обращалась в сбербанк, там мне сказали написать или позвонить в приложении, в итоге бот не понимает мою проблему ни в текстовом ни в голосовом виде, а операторы вечно заняты.
Социальная выплата
Здравствуйте Мария, я надеюсь мой вопрос до конца недели этой решится. У меня нет времени ждать ещё неделю даже.Мне детей в школу собирать надо и очень нужны эти деньги. Если до конца недели этой ничего не будет, я буду обрашаться в суд.
заявление на получение закладной
Добрый день. Для получени закладной собрал документы и пытаюсь отправить на почту спектв_zalogsg@vtb.ru Не могу отправить, пишет: Присутствуют некорректные адреса Исправьте и попробуйте отправить заново
Карта без адреса
Как интересно. А как искать потом этого человека? Или, если карта дебетовая, то искать вам его не надо. А то, что это мошенники и ограбили людей на миллионы, спокойно занимались отмыванием денег, а вы делаете вид, что не заметили. А вместо адреса у этого вашего клиента только Украина. Ваш банк просто рай для украинских уродов.
Мой отзыв проверен?
Здравствуйте хотел уточнить по поводу моего отзыва, его приняли?
Заявление на расторжение договора страхования в период охлаждения
Добрый день!Сегодня 12.08.2021 в офисе сбербанка заполнила заявление на расторжение договора страхования в период охлаждения. Договор был оформлен 10.08.2021 г.Сотрудник сбербанка сказал, что заявление будет зарегистрировано 23.08.2021. Зарегистрировано у страховщика?
не пришёл оплаченный "спасибами" промокод
Ни вчера, ни сегодня купон не пришёл. Как его всё-таки получить?
Здравствуйте, скажите пожалуйста какую карту можно оформить чтобы платить 150рублей в год
Здравствуйте, скажите пожалуйста какую карту можно оформить чтобы платить 150рублей в год
Промокод за бонусы спасибо
Приобрела промокод для аптека.ру 3 дня назад. Бонусы списаны, а промокода нет. Что делать?!
Нет чёткого и развёрнуто ответа на оставленные обращение 03.08.2021.
Уважаемые сотрудники банка ответьте мне пожалуйста на вопрос, на какой вопрос вы ответили в оставленном мной общении 3. 08.21? Вы 7 дней копировали статьи закона ГК РФ, которые нарушили? Где развёрнутые ответ на все вопросы оставленные в обращении? Где ваши прикреплённые файлы с уведомлениями меня, за 5 лет!, о том что у меня имеется задолжность по карте!? Их нет, как и ваших уведомлений! Почему банк за 5 лет не подал в суд тогда, если по вашему мнению я злостный не плательщик? Вы ждали пока пени и штрафы дорастут до небес, чтоб потом претендовать на имущество? Где копия договора, которая должна делаться 5 дней, в итоге прошло 10, копии до сих пор никто предоставить не может!? У вас вечно техсбой, как только задаёшь неудобные вопросы. Когда ваши сотрудники будут прямо и чётко отвечать на поставленные вопросы и решать задачи?
Как вернуть комиссию за обслуживание почетного клиента
Здравствуйте, в банке не предупредили о комиссии за обслуживание пакета банковских услуг ,вчера была списана комиссия 5 тысяч рублей , как отключить данную услугу и вернуть деньги ?
Банк удерживает намеренно мои денежные средства и не возвращает их
Добрый день. Банк ВТБ, в г. Благовещенске где открыт у меня счет, авиакомпания вернула денежные средства в сумме 77622. Банк не отдает мне эти денежные средства, удерживая у себя на счете. По письменному запросу, ответ так я и не получил. Я вынужден обращаться в суд и в прокуратуру, на основании чего уже более месяца, банк не производит зачисление средств на мою карту. Авиакомпаения подтвердила перевод этих средств. С горячей линии ВТБ представитель банка заверил, что я смогу через месяц снять свои деньги, но у меня отпуск закончился, банк мне отказывает. Я являюсь клиентом банка уже более 10 лет. Но такое отношение вынуждает перевести все свои сбережения в другой банк. Офицеров Александр Леонидович 89145618636
кнопка ответ решен
Случайно нажала на кнопку ответ решен в вопросе по заявлению о расторжении договора в период охлаждения от 12.08.2021. Письмо по электронной почте отправила.
Это законно?
Какой закон разрешает выдавать карты людям без регистрации? Как искать потом такого человека, если он мошенник, преступник???Почему не заблокировали его карту, если он нигде официально не работал, ежедневно получал переводы в сотни тысяч с портала С2С? Если нужны подробности, то вы легко их найдёте из моих обращений в ваш чудесный банк.
Возврат страховки
Здравствуйте, спасибо за ответ. Но главный мой вопрос звучал так: Менеджер вашего банка ввёл в заблуждение по поводу возврата страховки при досрочном погашении кредита, уверяя,что она возвратная, несут ли ответственность ваши специалисты за ложную информацию клиентам. Хочется приходить в банк и получать прозрачную услугу, (а не в случае, выявления обмана слышать ответ читайте договор).
как повторно получить купон на 100 р. за бонусы спасибо если СМС не получила
09.08.21г. на сайте сбербанка за бонусы "спасибо" покупала купон на 100 р. для аптека ру,но бонусы списали,а СМС с кодом я не получила. Эксперт сбера сказала по телефону,что СМС поступит в течении суток,но увы пока ничего нет. Как мне повторно получить код купона?
Получение закладной для снятия обременения
Добрый день.4.08.2021г. погасил ипотечный кредит.5.08.2021г. в отделении банка по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 48, написал заявление на вывод из состава обеспечения квартиры, находящейся в залоге у банка.Мне сказали, что со мной свяжутся (оформление закладной для выдачи занимает 5 рабочих дней, как мне сказали) и пригласят в офис на проспекте Вернадского для выдачи мне закладной с пометкой о том, что ипотечный кредит пожашен.Сегодня 13.08.2021г. со мной до сих пор никто не связывался, в колл-центре никакой дополнительной информации о готовности закладной нет.Помогите прояснить ситуацию и получить закладную.
Списание денег /единовременной выплаты на детей к школе/ на погашение задолженности по кредиту является ли правомерным, если да, то на основани чего? Письмо ЦБ отменено?
13.08.2021 поступили на счёт деньги от ПФР,, единовременная выплата школьникам, с отметкой социальная выплата, одноко автоматически банк списал эти деньги на погашение кредита. Как по закону 101ФЗ , эти деньги не прикосновены, и я не довал согласия на их списывание. Банк аргументирует списание кредитным договором, что это приставы не могут списывать, а банк может. Я с 1июня попал в больницу с инсультом, пенсия ещё не назначена, двоих детей надо собирать в школу. Мне нужно вернуть деньги обратно на мой счёт, чтоб я их мог использовать по прямому назначению
Опротестование операций по дебетовой карте
почему мне так и никто не ответил?
Как продолжить получение пенсии за границей
Здравствуйте, Мария Александровна.9.08.2021 года я получил пенсию за июль месяц, представив все необходимые для этого документы. 12.08.2021 года я должен был получить пенсию за август текущего года, но её опять почему-то не перечислили на мою банковскую карту. У меня нет слов, чтобы дать определение этому событию. Прошу ответить мне: почему так произошло? Где произошел сбой? Как в дальнейшем избежать этого? Не обращаться же мне ежемесячно к вам за помощью?
Проверка жалобы
Добрый день. Рассмотрено ли мое обращение и какое принято решение?
Справка об остатке долга по ипотеке
Здравствуйте, социальная защита требует угловой штамп на справке об остатке долга по ипотеке и реквизитах, но в отделении Сбербанка сказали что его не существует в сбербанке впринципе, как мне быть, есть ли какой то документ подтверждающий что нет штампа в Сбербанке? Потому что не принимают документы без него.
Открытие брокерского счёта без моего ведома
Здравствуйте.Я, Савинова Светлана Витальевна, 04 августа 1977 г.р., сегодня 13.08.2021 г. получила sms-сообщение, в котором банк благодарит меня за открытие брокерского счёта в ВТБ (ПАО).Так как я не пользуюсь услугами вышеупомянутого банка и никогда не устанавливала соответствующих приложений на телефон, я была вынуждена обратиться на горячую линию банка по телефону 8 (800) 100 24 24.Оператор подтвердила мне, что без моего ведома (?!) 10.08.2021 г. был открыт брокерский счёт. И для его закрытия предложила мне обратиться в отделение банка : г. Казань, ул. Зорге, 57.После мониторинга сети Интернет на предмет подобных прецедентов мной был выявлен целый ряд подобных случаев, связанных именно с ПАО "ВТБ". Это даёт возможность говорить либо о масштабной мошеннической схеме, либо об агрессивной политике банка по привлечению новых клиентов.В связи со всем вышеизложенным, прошу провести проверку и дать письменный ответ по данному случаю, т.к. считаю, что подобные инциденты чрезвычайно негативно отражаются на имидже банка и сводят возможность будущего гипотетического сотрудничества к нулю.С уважением, Светлана Савинова.
Не выполнено постановление нотариуса
Добрый день
Ошибка в адресе регистрации при попытке открыть брокерский счет.
Здравствуйте. Недавно хотела открыть брокерский счет в Сбербанк онлайн, выпала ошибка о том, что нужно уточнить адрес регистрации в отделении банка. Сходила в отделение банка, уточнили адрес, фактически всё верно. Возможно дело в том, что форматирование адреса неправильное. Например, написано пер. Такой-то, а нужно Такой-то переулок или пер-к Такой-то. Или где-то лишняя точка. Поэтому программа не может опознать адрес. Проверьте, пожалуйста.
Когда ждать ответа по № 10546492 ?
Здравствуйте!Когда ждать ответа по № 10546492 ?
Произошло незаконное списание алиментов в счет просроченного кредита
Добрый день!Вчера на мой счет поступили алименты на содержание ребенка,через несколько минут денежные средства были списаны банком в счет просроченного кредита.Да,я допустила просрочку,но у меня ежемесячно с заработной платы удерживают 30% судебные приставы.Как вернуть денежные средства,предназначенные ребёнку?
бонусы спасибо
Здравствуйте, вчера 12.08.2021 обменяла бонусы Спасибо на купон аптека.ру. Часто так жедала,всегда все было хорошо.И вот заказал снова купон на 250. Бонусы списались. Никакого купона не пришло. В чате стандартные атоматические ответы,по иным вопросам чат стал недоступен в миг. В истории операция числится, но никаких купонов не пришло. Автоматическая обратная связь фактически не работает, предлягая зачем то слать проверочные смс на номер 900 .Посылала,ерунда. Хочу свой купон все таки получить, возможно звонили,но я не беру неизвестные номера,так много ненужных предложений от разных банков и мошенников. Обычно приходило смс. voronenko3@mail.ru
Срочно разберитесь
Срочно от лица Восточного Банка пришел человек 11.08.2021г. не преставился, документы не предоставил по требованию пенсионера, прошел в двор без разрешения законного собственника, я Райфа Канзеловна не являюсь собственником. Имеется кредитная карта, согласно судебного решения я выплачиваю через приставов!!!Ваш представитель намеренно меня вел в заблуждение, что есть скидка если я оплачу сейчас 5000рублей то остальной долг спишется. Я официально с вас запрашиваю вы отказываетесь от судебного решения и можете это заявить, документально? Вы согласны оформить доп. Соглашение?Смысл появления вашего сотрудника без маски и перчаток связи с пандемией СОВ 19Нет данных сотрудник привитый?Также собственник официально запретил заходить домой, двор, стучаться все будет расценено как хулиганство, проникновения в жилище это УК РФ.Разберитесь и думайте головой если есть судебные решения значит у людей нет денег, и вы идете лесом!Дальше будет минимальный запрет списания дохода!Если ваш сотрудник заявляет об акции прошу дать официально ознакомиться, потом как вы будете отменять судебное решения?Все дальнейшие разговоры буду везти через своего юриста представителя, т.к. Планирую законное банкротство)))Жду разъяснения срочно если это машенник будет заявление в полицию, прокуратуру и ТД.Если это ваш сотрудник который вводит заблуждение и после чего стало плохо, итд я вызвала скорую если акции нет я на вас могу подать суд!Весь двор записывает камера имеются свидетели!Необходимо что ваши сотрудники представлялись должным образом, все необходимые документы тоже предоставляли имея доверенность паспорт что могут от лица Банка ходить, цель акции должна быть официальная бумага вы думаете час 90е вроде Банк современный да и Путин В.В. говорит все в рамках законна видимо вам пофигу на президента!Очень сильно огорчена и мне очень-очень противно что есть такие Банки. которые при потери пароля от кредитной карты требуют снова перевыпускать карту плати 💸💰💸💰Очень сильно огорчена и мне очень-очень противно что есть такие Банки. которые при потери пароля от кредитной карты ем заменить бесплатно пароль паспортом в отделении только не в ГазпроБанке народ это вам на заметкуОчень сильно огорчена и мне очень-очень противно что есть такие Банки. которые забыла (((, итог я больнице мне в пояли штраф платеж 1000р а штраф 700р
Сняли алименты в счет погашения кредита
Скажите пожалуйста что мне делать? У меня ребенок под опекой и алименты приходят на мою карту, их сбер сняли в счёт погашения кредита. Но это не мои деньги а ребенка, и не 5000 а 13000 это большая сумма, можно ли их вернуть и как это сделать?
Справка
Добрый день. Необходимо получить справку 2ндфл за 2020 и 2021 год. Так же необходима справка ф 182Н
Дивизион заботы о клиентах
Здравствуйте, подскажите как я могу отправить письмо в дивизион заботы о клиентах, по какому адресу он находится?
Рефенансирование ипотеки
Добрый день , я имею зарплатную карту в вашем банке " Сбербанк " , подскажите пожалуйста почему подавая неоднократно заявку на рефенансирование ипотеки от другого банка в Сбербанк , не имея ни долгов , ни плохой кредитной истории , я получаю отказ от Сбербанка? При этом банк МКБ в котором я не являюсь зарплатным клиентом мне рефенансирование одобряет. Разъясните причину отказа пожалуйста, спасибо.
Отзывы
Почему так долго проверяется отзыв?
Оставлял отзыв о банке, как узнать приняли его или нет
Писал отзыв 09.08. 2021, как найти его и узнать приняли или нет
Как долго длится проверка отзыва
Здравствуйте!скажите пожалуйста как долго проаеряется информация о отзыве?
Оформление заявок на кредит от лица клиента и без его желания
05.08.2021 в 18.33 получила на свой личный мобильный телефон СМС от банка Тинькофф с текстом об отказе в одобрении мне кредитной карты, хотя НИ ИМЕТЬ КАРТУ ЭТОГО БАНКА, НИ БЫТЬ ЕГО КЛИЕНТОМ, НИ ВООБЩЕ ИМЕТЬ ЧТО-ЛИБО ОБЩЕГО С ЭТОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НЕ ИМЕЛА НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ. Обратившись на сайт банка и задав там вопрос - зачем это делается - получила лишь подтверждение, что действительно факт имел место и заявку составлял сам банк... Вопрос: на каком основании они это делают? К чему мне лишний раз портить кредитную историю (да и вообще настроение) своими ОТКАЗАМИ, если я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ? Попросила оставить меня в покое, сообщив, что отзываю право на использование любых моих персональных данных, включая и номер телефона - продолжают баспардонно звонить, не далее как вчера в рабочее время. Как оградить себя от этого хамства? Существует вообще какая-то ответственность за это, если рамки приличия и совести у этого банка отсутствуют?
Бонусы спасибо списались услуга не оказанна
Хорошо. Жду поступления промокода.
По какому принципу пришёл возврат 10% с суммы единовременной выплаты на ребёнка (10 т.р.)
Общаясь с коллегами выяснилось, что одним вернулась сумма в 10% на счёт в рублях. мне сумма вернулась в бонусах, не переводимых в рубли. По какому принципу банк так принял решение. Спасибо конечно и за бонусы.
Тарифы банка в приоритете чем указания Банка России
Хотел пополнить счёт монетами в кассе банка. Оказывается за "пересчёт" монет взимается комиссия! В июне месяце Банк России оповещал банки о недопустимости взимания комиссий за пополнение и пересчет монет (от 10.06.2021 N ИН 0659/38) ,но такого сообщения оказывается Сбербанк "не получал",а служба поддержки не желает помочь
Мошеннические списания с карты Сбербанка в пользу МТС
Добрый день, Мария. Столкнулся с неприятной ситуации по платежу. Утром 14.08.21 в 07:05 была проведена операция в пользу PAY.MTS.RU TOPUP 9198 MOSCOW RUS на сумму 999 rub.Естественно сразу же позвонил в банк и мне заблокировали карту и посоветовали связаться с мтс я так и поступил. Те в свою очередь ссылаются на банк. Про возврат средст даже и не шла речь.Посоветуйте пожалуйста, что необходимо делать в данной ситуации? Как вернуть украденные средства?
Подключили услугу сберпрайм без моего согласия
Добрый день! 12.07.2021 получала зарплатную карту, при получении сотрудница сбербанка Елена посоветовала закрыть кредитную карту, взяв кредит на более выгодных условиях. Я согласилась. Но потом выяснилось что вместе с кредитом была оформлена страховка, от которой потом пришлось отказываться. Но самое интересное, что через месяц я обнаружила что при оформлении кредита, мне были подключены услуги сберпрайм -2 тыс руб. И пакет сберздоровье-6299 руб. Моего желания на подключение данных услуг никто не спрашивал. Я даже не знала , что они у меня подключены. 13.08.2021 я обратилась в банк с просьбой отключить сберпрайм и вернуть деньги ибо мне эта услуга не нужна, банк ответил что нет оснований на возврат. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть деньги.Надеюсь сотрудница Елена довольна своей премией за обман людей.
Как продолжить получение пенсии за границей
Здравствуйте, Мария Александровна. В начале сентября текущего года я поеду в Курск, чтобы решить свои вопросы с получением пенсии. Вчера мне звонила от вас женщина по имени Светлана и сказала, что в порядке исключения мне вышлют песию за август, но надо опять выслать соответствуюшее заявление. Я его сразу и выслал, но деньги на мою карту так и не перечислены. Если вас не затруднит, уточните в чём дело. Я постараюсь больше вас не беспокоить.
Сберлогистика потеряла мой заказ
В постмат пришла чужая посылка из iherb. Несколько раз звонил на горячую линию. Там сказали, что максимум на следующий день со мной свяжется курьер и вопрос решат. Прошло 4 дня, никто не связался. Позвонил еще раз в техподдержку, сказали тоже самое, что и в прошлый раз. Прошу ускорить процесс. Дальше буду писать жалобы в соответствующие инстанции.
Как получить выписку по закрытому счету?
Для госслужбы необходима выписка движения денежных средств по карте за отчетный период 2020 год( отчетная дата 01.07.21), для внесения данных в Справку БК. Данной картой я не пользовалась, операции не проводились, поэтому 11.07.21 данную карту я закрыла в отделении Сбербанка. Обратившись за выпиской в отделение Сбербанка, выписку мне не предоставили, сославшись на то,что программа выдает ошибку и не может сформировать выписку. Подскажите, как мне получить это выписку?
Как получить выписку по закрытому счету?
Как долго ждать ответа на сообщение, отправленного на эл. почту?
Фальсификация документов
Добрый день! Почему на этот мой вопрос так и нет никакого ответа?? Я вам уже на почту отправил все свои полномочия и по итогу тишина, а деньги мне так никто и не перевел. Ситуация в следующем у меня заблокировали расчетный счет в банке ВТБ по непонятным мне причинам и я пришел в банк отдать платежное поручения на бумажном носители на свою же эту фирму, но в другой банк перевод, а сотрудница Тамимова Ж А его даже не приняла и очень по хамски ответила, что они не принимают платежные поручения, хотя я ссылался на письмо из банка, что там написано, что я имею право отдавать платежное поручение на бумажном носителе в офисе банка. Я написал претензию по этому поводу 21.07.2021 г под номером CR-8056802 и сроком рассмотрения до 05.08.2021 г и мне даже на нее не дали никакой ответ. Дальше она меня заставила закрывать счет тк это единственный вариант я написал заявление на закрытие счета 21.07.2021г и до сих пор ничего не закрыто и деньги не переведены. 10.08.2021г я приехал в банк ругаться поэтому поводу мне опять по хамски эта сотрудница Тамимова Ж А сказала "Что вы сюда ездеете, ждите " и все. Я говорю покажите документы на закрытие счета, и обнаруживаю, что в моем заявлении о закрытии штрихом замазана дата и исправлена на 05.08.2021 я конечно это все заснял и написал претензию в банк, что бы разобрались на , что мне вызвали службу безопасности и попросили уйти из банка приняв только претензию от 10.08.2021г. С управляющим не дали пообщаться ссылаясь на то что его нет. 10.08.2021г позвонил на гор линию сразу же как вышел из банка и зафиксировал все нарушения и до сих пор никто не звонит и ничего не происходит, звоню в банк мне говорят ждите и ложат трубку. Я вообще не могу понять, что происходит меня просто в наглую посылаю на три буквы и вообще ничего немогу сделать и говорят пишите, что хотите и куда ходите все равно ничего не изменится. Неужели нет никакой на них управы это же фальсификация документов. Прошу разобраться побыстрее в моей проблеме.
Отзыв
Оставил на вашем сайте отзыв о тинькофф 9 или 10 числа до сих пор проверяется а сказано было в течение трех дней
Требование о досрочном возврате кредита (повтор, вопрос актуален)
В июле 2021 года я получила письмо от Сбербанка с требованием о досрочном возврате суммы кредита, процентов за пользование кредитом, заемщиком которого являлся мой муж, Хрипунов Андрей Александрович (дата рождения: 29.04.1952) умерший в июне 2018 года. Сразу после его смерти я обратилась в отделение сбербанка (СПб, пр. Науки, д.30) для урегулирования всех финансовых вопросов. Мне ответили, что все счета будут закрыты. За все три года с момента моего обращения со мной ни разу не связывался банк по вопросу задолженности и каких-либо других вопросов по счетам моего покойного мужа. В письме от 17 июня 2021 года СберБанк требует выплатить 78570.56руб (на 15.06.2021). С данным требованием банка я не согласна. И прошу помочь разобраться.Хрипунова Марина Николаевна
Звонок по не чужому кредиту
До каких пор ваш банк будет звонить по кредиту какой то Курициной ОВ, у меня уже нет сил отвечать вашим сотрудникам, всегда звонят в выходные, жду от вас конкретного решения вопроса до понедельника, затем иду в прокуратуру, мой номер 89069665161
Справка об отсутствии или о закрытии счетов по кредитным картам
Добрый день! ГПБ может мне предоставитт справку /информацию об отсутствии/ закрытии счетов по кредитным картам? ( лет 6 назад закрыт счет по кредитной карте, а информацию ГПБ в Бюро кредитных история до сиз пор не подал , и там у меня отражен действующий счет и еще и с задолженностью)
не пришел промокод Сберпрайм (детские выплаты 10 тыс руб)
Здравствуйте! Пришла ссылка на Сберпрайм, зашла по данной ссылке, подключила на 3 месяца за 1 руб. Промокод не пришел до сих пор.
Это законно?
Я не переводила! На запрос полиции вы должны были предоставить адрес, вы его не предоставили, у вас его нет. Продолжайте раздавать карты всем мошенникам без регистрации и без какой либо проверки, чтобы они могли безнаказанно обманывать и грабить людей! Вы не ответили, почему не заблокировали счет?
Социальная выплата
Мария , но по закону банк не имееет права списывать как пособие, алименты на детей так и социальные выплаты.
Социальная выплата
Мария , но по закону банк не имееет права списывать как пособие, алименты на детей так и социальные выплаты. Я лично обращалась к судебным приставам они мне всё объяснили. И сказали что могу просто подавать на банк в суд за то что он снимает пособие на детей так и социальные выплаты.
Не пришли промокоды за перевод социальной выплаты.
Приветствую. До сих пор не пришли промокоды за перевод социальной выплаты на детей. Сберпрайм подключил. Но интересна именно страховка ребенка, а промокода нет.
О зарплате на карту Газпрому
Здравствуйте,Можно ли узнать заранее зачисли ли зарплату на карту. 12 августа должны были перечислить зарплату сегодня уже 15августа так ни че и не упало на карту Газпром
Возврат оригиналов документов
Добрый день! Подскажите пожалуйстаВ Сбербанк подавал Определение суда о повороте исполнения. Мне пришел ответ, что определение суда не является основанием (хорошо, допустим, я согласен) Но почему банк отказывает в возврате мне моего Определения суда, и предлагает обратиться в суд за дубликатом. Почему я не могу получить свой оригинал, а должен тратить свое время идти в суд и просить дубликат??это мне не ясно. Хотя сотрудник банка,когда принимал документ, уверял, что вернуть этот документ я смогу
Социальная выплата
Пособия на детей должен вернуть мне банк и социальное пособие, сняты они в счет погашения кредита, но по закону банк не в праве трогать эти деньги , это деньги детей.
Сберлогистика потеряла мой заказ
Как прогресс?
Сберлогистик - ужасное обслуживание
Добрый день! Выбрала данный сервис для доставки посылки, о чем очень пожалела. Посылка пришла с другой страны в г.Нижний Новгород 22.07.2021г. и уже как месяц не могут доставить данную посылку. На вопрос почему посылка все еще не доставлена оператор ответил, что в постамате нет места, после того как пункт выдачи был изменён, сказали, что отделение не принимает посылку для выдачи (хотя ранее несколько посылок там получала). Пришлось опять названивать операторам и просить перенести в другой пункт выдачи. Пункт выдачи опять изменили и почему-то ситуация не изменилась и склад не реагировал на запросы, не отправлял в постамат посылку. Срок бронирования ячейки, в постамат, который должны были доставить посылку уже закончился, нужно ждать новую ячейку, сколько пройдет еще время - неизвестно. Звоню почти каждый день операторам на горячую линию, но посылку так и не получила. Ужасный сервис! Просьба принять меры по данному вопросу – номер посылки RP24889342.
как повторно получить купон на 100 р. за бонусы спасибо если СМС не получила
09.08.21г. на сайте сбербанка за бонусы "спасибо" покупала купон на 100 р. для аптека ру,но бонусы списали,а СМС с кодом я не получила. Эксперт сбера сказала по телефону,что СМС поступит в течении суток,но увы пока ничего нет. Как мне повторно получить код купона?
Как вернуть алименты, списанные в счёт погашения задолженности по кредиту?
Здравствуйте, на мою карту сбербанка поступили алименты на содержание несовершеннолетних детей. Сбербанк списал деньги. На каком основании? Претензию в банк написала, о возврате денег, на что мне ответили с номера 900 что все законно, вами было оформлено поручение на списание денежных средств по кредиту. Возвращать ничего не собираемся. Хорошо, я обращусь в Роспотребнадзор и прокуратуру. Безакцептное списание по вашему условию в договоре незаконно. Верните деньги детям, вы нарушаете закон.
Расходные операции со спецсчета для капремонта
В ТСЖ прошло собрание собственников. В соответствии со ст. 176 Жилищного Кодекса Российской Федерации у ТСЖ открыт специальный счет в Сбербанке. Данный спецсчет предназначен для финансирования за счет средств фонда капитального ремонта в пределах суммы, сформированной исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт, установленного нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, работ, предусмотренных частью 1 статьи 166 Жилищного кодекса Российской Федерации. Проводят ли специалисты Сбербанка юридическую экспертизу предоставляемых документов со стороны ТСЖ на ничтожность решения? Собрание было проведено с нарушением и на повестке дня был вынесен вопрос, который не в компетенции собственников. Поясняю - они приняли решение направить деньги на работы, которые не предусмотрены частью 1 статьи 166 ЖК РФ -замена приборов учета (теплосчетчиков). "Определение Верховного Суда РФ от 05.03.2019 N 304-ЭС19-864 по делу N А75-3481/2018 - . При этом замена приборов учета не относится к работам, производимым при капитальном ремонте жилищного фонда"
Неправомерные действия сотрудников банка
Я не являюсь клиентом вашего банка и родственников связанных с вашим банком не имею! Сегодня 15 августа в 9:30 , мне на мой личный номер! Звонит сотрудница вашего банка Сычева Елена Александровна, как она представилась с номера 8(903)934-36-16, повышенным тоном спрашивает кем я являюсь некой ЕЛЕНЕ? Которую я не знаю! Якобы эта дама оставила мой номер в вашем банке. Какое право имеет Ваш сотрудник от лица Совкомбанка повышать на меня голос и требовать чтобы я признала знакомство с некой Еленой? Я обратилась в Совкомбанк по номеру 8(495)988-93-70 общалась с сотрудником, которая представилась Лиля с просьбой зарегистрировать мое обращение (номер обращения 92066269) и остановить противомерные действия сотрудников, но они не прекратились!Если звонки с вашего банка не прекратят поступать мне я буду писать жалбу в ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру и суд. Мне как сердечнице причинил ваш сотрудник моральный вред,что повлечет ответственность по ст 115 ГК РФ Прошу проконтролировать данное заявление и провести беседу с вашими сотрудниками о незаконности их действийи прекращений звонков на мой личный номер! Повторяюсь, Я лично никак не связана с вашим банком и связываться не планирую! А личные данные, можно взять с интернета, чем и пользуются мошенники включая ту,что передала незаконно мой номер в ваш банк. Напомню о существовании закона «О персональных данных» (№ 152-ФЗ). В соответствии с ним организации не имеют права использовать информацию о вас (к примеру, номер телефона) без вашего ведома.
Обмен валюты в Анапе
Здравствуйте, смогу ли я поменять 500 гривень украинских в Сбербанке на рубли в Анапе в районе Анапская. Там находится одно отделение.
Оставил отзыв
Когда проверят отзыв, уже прошла неделя?
Промокод для сбермегамаркета
Здравствуйте, получила пособие на 2 детей, оформила подписку сберпрайм, в течении 2 рабочих дней промокод не поступил
Как отключить пакет,почетный клиент
Добрый день,скажите,а мы сами можем отключить пакет почтеный клиент?
Ещё один экземпляр (копия) кредитного договора
Добрый день! как и где получить заверенную копию или ещё один экземпляр кредитного договора? Если это требует предварительной заявки, то можно ли ее оставить здесь?
Пенсия
Здравствуйте. Подскажите структура ООО ВТБ Капитал Пенсионный резерв - кому подчинена и как я могу получить накопительную часть пенсии? Дважды получил отказ, хотя согласно выписке средства на моём счету есть. СНИЛС 118-497-384-98
Кому и куда списали сегодгя 3000 т.?
Добрый день, по какой причине кому и куда списали смоей карты 3000? Это вообще как и что за какаой то GBR .? Хотелось бы чтоб деньги были на месте
Вопрос по карте Momentum
Здравствуйте! У меня через 15 дней заканчивается срок действия карты Momentum . Очень удобная для меня карта. Могу ли я ее вновь получить? Что для этого нужно сделать? Подать заявку на перевыпуск через сбербанк-онлайн или идти в отделение с паспортом?
готовность карты
Можно пожалуйста узнать готова ли карта? Уже больше месяца прошло, а сообщения все нет
Банкротство
Уже месяц прошел и тишина...
О возврате средств
Здравствуйте.06.07.2021г. через интернет в магазине Спортмарафон (г.Москва, ул. Сайкина, 4) мной был приобретен товар, оплата произведена банковской картой онлайн. Товар не подошёл и был возвращен в магазин 06.08.2021г. посылкой почты России, и по сообщению от магазина в этот же день были возвращены средства на карту (для возврата мной была указана другая карта, не та с которой была оплата). Для возврата были указаны реквизиты карты Сбербанка (взято из мобильного приложения). На данный момент средства по возврату на карту не поступили, но магазин утверждает, что возврат средств был сделан 06.08.2021г. Прошу сообщить был ли выполнен возврат средств со стороны магазина и почему средства не поступили на карту.
Блокировка счета в бонусной программе "Спасибо"
Заблокирован счет в бонусной программе спасибо на подозрительнуюлперацию, где указано в правилах данной программы что чеки надо хранить 6 месяцев, пришлите выдержку.
Блокировка счета в бонусной программе "Спасибо"
Ответа нет, написано разберусь отвечу, вы отписками занимаетесь?
Студенческий кредит
Здравствуйте! При оформлении студенческого кредита требуется подписанный со стороны вуза договор. Скажите, пожалуйста, договор можно распечатать на чёрно-белом принтере или печаиь обязательно должна быть цветной? Заранее спасибо!
Здравствуйте, сегодня с моей карты были списаны деньги
Здравствуйте, сегодня с моего счета списались 900 рублей, данные карты никому не говорил, сумма списалась частями (по 300 рублей), оплата проходила без моего подтверждения, никаких сообщений не приходило, как я могу вернуть мои средства?
Статус:снят с публикации - что это?
Вчера 16.08 было создано обращение заголовком"обращение бывшего сотрудника ВТБ" касательно выплаты ежегодной премии. Об'ясните, пожалуйста , что значит статус "снят с публикации". Это обращение некорректно составлено? И как мне получить ответ на мой вопрос? Дозвониться невозможно. М.б. Нужно направить письмо в адрес банка заказной почтой? Если информация конфеденциальная, каким образом я должна задать свой вопрос, чтобы получить вразумительный ответ? Очень прошу ответить. С уважением, Комарова Галина
Не могу зайти в мобильный банк
После того как поменяла номер на карте , не могу зайти в мобильный банк . При звонке на горячЮлю линию , говорят что мое кодовое слово ее верное !Но при обращении в банк оно было верно , операцию после этого кодового слова девушка проводила
Бонусы спасибо
Обменяли 500 бонусов сбер спасибо на купон аптека. ру, но промокод так и не пришёл.. Хотя бонусы списали
Возврат средств за мошеннические операции
Здравствуйте, с моей карты в интернете были проведены платные операции в рублях и гривнах, Сбербанк об этом не сообщил, я увидел это когда мне прислали позже сообщения о блокировке последующих операций. Я позвонил и заблокировал карту, на следующий день написал заявление о несогласии операций и возврате средств. Прождал 20 дней ответа "Оспоренная вами сумма со счета карты не списывалась". Охренел от ответа и подал новое обращение что не согласен с ответом. Тянут резину "Требуется дополнительное время" почти 2 месяц. Остаётся ждать неизвестно сколько?
Карта
14го июля еще заказывали карту пенсионную соц дедушке( салимов мазит каримович) сегодня уже 17ое августа. Карта когда будет готова? До оператора не дозвониться. Уже больше месяца прошло