Все вопросы по теме "Иные вопросы"

На телефон пришло смс-уведомление: Операции по карте ограничены.
На телефон пришло смс-уведомление: Операции по карте ограничены для предотвращения случаев мошенничества. Пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника. После звонка на 900 подтвердил информацию о проведении операции по карте. Голосовой помощник попросил еще раз повторить данную процедуру через 25 минут. Повторно повторить данную процедуру не получается. Прошу подтвердить снятие ограничений с операциями по карте и прислать соответствующее уведомление.Данная процедура причинила мне неудобства и отняла несколько десятков минут рабочего времени.
10.08.2022
Ответ дан
Возврат баллов
Здравствуйте, хотела бы узнать вернутся ли мне баллы за 1 этап кредитного доктора? Операторы сказали в течение 5 дней. Сегодня уже пятый, а пока ничего нет. 
10.08.2022
Ответ дан
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ ПО ИПОТЕКЕ ПО 106-ФЗ?
Юлия, добрый день! Являюсь клиентом Газпромбанка. Устала от некомпетентности сотрудников Вашего банка. Прошу Вас ответить на мой вопрос, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ ПО ИПОТЕКЕ ПО 106-ФЗ????? НУЖНА ЛИ ВЫПИСКА ЕГРН И ЕСЛИ НУЖНА, ТО КАКАЯ КОНКРЕТНО??? Если возможно, прошу предоставить мне ответ на электронную почту natalya27o4@mail.ru 
10.08.2022
Ответ дан
Отказ по ИЛ
Здравствуйте. Ранее делался запрос с описанием всей проблемы, чтобы не повторяться можно ознакомиться- 433958 banki.ru.В очередной раз - исполнительный лист был подан в сбер и в очередной раз отказ, что не все реквизиты указаны. Создается впечатление, что банк намеренно отказывает, либо сотрдуник некомпетентен и пишет отписки. Все реквизиты были указаны, которые вы описали ранее на запрос+ по этим рекизивтам делались переводы с России и средства доходили без проблем. Прошу сообщить , чего конкрентно не хватало. Для перевода за границу достаточно иметь SWIFT (BIC), IBAN , ФИО, название банка (которое итак есть в коде), валюта была указана. Какие рекизиты еще требуются? Или сотрудник не знает как делаются swift переводы или это политика банка, чтобы не удерживать? На данный момент сбер отклчен от Swift какие варианты получения средств по исполнительному листу есть у взыскателя? Счета в сбере у взыскателя нет, что очевидно из заявления.
11.08.2022
Ответ дан
Не могу войти в приложение Сбербанк
Было поставлено на телефоне на приложение графический ключ. Приложения после удаления с телефона и заново скачав запрашивает заново поставлены до этого код. Что делать и как от этого избавиться.
11.08.2022
Ответ дан
Незаконное списание
10.08.2022 в 16-57 (согласно выписки) с моей дебетовой карты Сбербанк произошло незаконное списание 500,00 руб на pay.mts.ru topup. Никаких подтверждений данной операции не приходило.В 17.22 написал в чат банка, заблокировал карту и уведомил банк о мошенничестве.  Никакие пароли, данные карты не передавал, переговоры не вел. Клиентом МТС и его партнером никогда не был, у них на сайтах не регистрировался. Сотрудники Павел и Анастасия отказались помогать, типа сам "дурак" и обращайтесь в полицию. Прошу разобратьс и вернуть деньги. 
11.08.2022
Ответ дан
Снятие ареста
Так по итогу, отменен арест или нет?
11.08.2022
Требуется уточнение
Помощь с обращением.
Здравствуйте, Алексей могли бы вы поменять решение и начислить вознаграждение по вопросу. Более точная информация в конфиденциальной.
11.08.2022
Ответ дан
незаконно списали деньги
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
11.08.2022
Ответ дан
Получение банковской гарантии
Может ли организация получить в вашем банке банковскую гарантию в размере 2 745231 ( два миллиона семьсот сорок пять тысяч двести тридцать один) рубль на обеспечение авансоаого платежа
11.08.2022
Ответ дан
Запрос правоохранительных органов о персональных данных получателей денежных средств
Здравствуйте. Я являюсь потерпевшим по уголовному делу о мошенничестве.Я являюсь также клиентом Сбербанка, а деньги также уходили неизвестному клиента вашего банка. Следователь направлял запрос вашему банку еще в апреле этого года, если не раньше. Время идет, а что там с этим запросом ничего не известно. Если бы ответ от банка пришел, то я мог бы уже ходатайствовать следователю о признании меня гражданским истцом и подать иск в суд на этих негодяев, иск о неосновательном обогащении. В настоящее время, так как я являюсь потерпевшим от мошеннических действий, я испытываю финансовые трудности. В связи с этим прошу помочь мне, соориентируйте меня, пожалуйста, направляли ли вы ответ на запрос полиции, что с данным запросом?
11.08.2022
Ответ дан
Запрос правоохранительных органов о персональных данных получателей денежных средств
Здравствуйте. Я являюсь потерпевшим по уголовному делу о мошенничестве.Я являюсь также клиентом Тинькофф, а деньги также уходили неизвестному клиенту, видимо, вашего банка. Следователь направлял запрос вашему банку еще в апреле этого года, если не раньше. Время идет, а что там с этим запросом ничего не известно. Если бы ответ от банка пришел, то я мог бы уже ходатайствовать следователю о признании меня гражданским истцом и подать иск в суд на этих негодяев, иск о неосновательном обогащении. В настоящее время, так как я являюсь потерпевшим от мошеннических действий, я испытываю финансовые трудности. В связи с этим прошу помочь мне, соориентируйте меня, пожалуйста, направляли ли вы ответ на запрос полиции, что с данным запросом?
11.08.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь потерпевшим по уголовному делу о мошенничестве.Я являюсь также клиентом вашего банка, а деньги уходили неизвестным лицам. Следователь направлял запрос вашему банку еще в апреле этого года, если не раньше. Время идет, а что там с этим запросом ничего не известно. Если бы ответ от банка пришел, то я мог бы уже ходатайствовать следователю о признании меня гражданским истцом и подать иск в суд на этих негодяев, иск о неосновательном обогащении. В настоящее время, так как я являюсь потерпевшим от мошеннических действий, я испытываю финансовые трудности. В связи с этим прошу помочь мне, соориентируйте меня, пожалуйста, направляли ли вы ответ на запрос полиции, что с данным запросом?
11.08.2022
Ответ дан
Приложение не работает в телефоне
Здравствуйте. Не могу зайти в приложение с телефона, пишет нет связи с интернотом. Хотя интернет есть, другие приложения работают.
11.08.2022
Ответ дан
О запросе нотариуса в банк ВТБ 24 (ПАО)
На запрос нотариуса в банк ВТБ 24 (ПАО) был прислан ответ, где в тексте, в одном из абзацев, были допущены ошибки в написании Ф.И.О. наследодателя. Как ускорить повторную отправку запроса в этот банк и получение ответа? 
11.08.2022
Ответ принят
Подключение СберСпасибо
Подскажите пожалуйста, планируется ли возможность повторного подключения СберСпасибо после случайного отключения?
11.08.2022
Ответ дан
Детская карта, сберкидс.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добавить пластиковую карту сберкидс в приложение? В приложении написанно дождитесь разрешения родителя. Как её добавить, если карта привязана к номеру телефона ребёнка, а не родителя? Захожим в сбербанк онлайн, рядом с номером подтверждения нет.
11.08.2022
Ответ дан
Оформление кредитной карты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы подробнее узнать о кк без процентный период 120 дней на сумму 50000-100000 ( ещё не знаю пока точно). Сколько нужно платить процентов ежемесячно и если картой я не пользуюсь и не снимаю деньги,тоже необходимо будет производить платеж ежемесячный,верно?. Спасибо большое за ответ.
11.08.2022
Ответ дан
Приложение Сбер под закон
Здравствуйте!При подключении онлайн-кассы "Эвотор" мною было приобретено сопутствующее приложение, пакет Сбер "Под закон". Получилось так, что данное приложение заблокировано, из-за отсутствия нужной суммы на счете для оплаты (мое упущение). Ранее все оплачивалось своевременно.Соответственно не работает УТМ. Обратилась в Эвотор. Они данный вопрос просят переадресовать Сберу. Как в кротчайшие сроки подключить данный пакет обратно?
11.08.2022
Ответ дан
Активация банковской карты
Добрый вечер! Сегодня при получении зарплатной карты, в отделении банка не стали активировать карту, так как сказали, что сделаете это сами дома! Никаким образом этого сделать не получается, ни с помощью приложения, ни с помощью сайта банка, ни при звонке на горячую линию! При регистрации в приложении, выдаётся информация, что неверно введены данные; при активации на сайте пишет, что смс отправлено на мобильный номер, который не известен обладателю карты! При звонке на горячую линию слышен ответ: вы должны опять поехать в отделение (в другой район города) и активировать! Так как бывает так, что сотрудники банка могут привязать карту к мобильному номеру, который не существует! Из выше сказанного: как понимать, что могут подключить без ведома обладателя карты к какому-то номеру, а так же почему сотрудники, которые, я уверена, должны дорожить репутацией банка, отказались помочь в активации карты пожилому человеку, что провоцирует к лишней трате времени?! 
11.08.2022
Ответ дан
Кредит на ринопластику
ЗдравствуйтеУ меня такой вопрос Мне 19 лет, официально трудоустроена и есть стабильный заработок Хочу сделать ринопластику в клинике, сумма составляет 150 000р.Сама клиника даёт рассрочку только лицам от 21 года.Даст ли мне банк эти деньги и как это сделать?
12.08.2022
Ответ дан
Не выдают перевыпущенную карту и не возможно обналичить счёт.
Здравствуйте, у меня произошла ситуация и мне пришлось перевыпустить карту сбербанка, пришла смс что готова к выдаче, приезжаю в офис что-бы забрать, и мне её собираются отдать но обнаружили что у меня появилась статья на сбербанке за мошенничество. Это видимо появилось в связи с тем что я утеряла карты и там переводили неизвестные для меня суммы. Таким образом я карту получить не могу и деньги которые у меня на ней остались, мор пособия которые я получила на ребёнка снять и обналичить не могу из-за того что карту ещё не забрали. Не знаю как быть, что можете посоветовать в данной ситуации? 
12.08.2022
Ответ дан
нарушение срока доставки посылок
Здравствуйте. 5 августа отправили 2 посылки из отделения Сбербанка по адресу г. Москва, ул. Кастанаевская, 24. Упаковкой и взвешиванием занимались сотрудники банка. Сегодня 12 августа посылки до сих пор я не получила. При обращении в Сбербанк, сказали, что вес одной посылки 11кг, т.е. на 1 кг больше положенного поэтому доставить посылку в моё отделение они не могут. Хотя посылка уже находится в моем городе. Как так? В Москве сотрудники банка взвесили 10 кг, а в Южно-Сахалинске при взвешивании 11 кг? У кого весы неисправны меня мало волнует, пусть разбираются между собой. Я жду вещи, которые мне жизненно необходимы. Как мне получить свои посылки? Срок доставки уже вышел.
12.08.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Есть КК, я могу её заблокировать и дальше её пополнять? 
12.08.2022
Ответ дан
Не исполняют решение по зарплате!!!
Добрый день, меня зовут Алена, мной в ваш банк были направлены исполнительные документы в адрес вашего клиента ООО, документ вам был доставлен 08.08.2022г. Что бы узнать статус и что с документом мне на горячей линии говорят пишите обращение в банк которое банк рассмотрите в течении 30 дней!!!!! Всю информацию написала в конфиденциальной информации.
12.08.2022
Ответ дан
мобильная связь от Газпромбанка
Здравствуйте! Подключилась в начале июня 2022 г., переведя номер из Теле2. При подключении, внеся 300 рублей, меня убедили, что в рамках акции, далее, в течение года больше за связь оплата взиматься не будет. Но в начале августа 2022 г. стали поступать смс-сообщения с предложением подключить 200 минут за 100 рублей. Связь с этого периода времени не осуществляется, автоотвечик сообщает, что на моем счете недостаточно средств для осуществления звонка. Поясните, пожалуйста, ситуацию и условия пользования мобильной связью ГПБ. 
12.08.2022
Ответ дан
ПРИШЛА СМС ОТ VTB О СМЕНЕ НОМЕРА В ВТБОНЛАЙН ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРИШЛА СМС ОТ БАНКА VTB "НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ВТБ ОНЛАЙН ИЗМЕНЕ. ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ВЫ, ПОЗВОНИТЕ В БАНК ПО ТЕЛЕФОНУ 1000 ИЛИ НАПИШИТЕ В ЧАТ ВТБ ОНЛАЙН. УВЕРЕН, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ, ТАК КАК МНОГО ЛЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С БАНКОМ ВТБ НЕ ИМЕЮ И НЕ ПЛАНИРУЮ СОТРУДНИЧАТЬ. МОИ ДЕЙСТВИЯ И КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ПОДОБНЫХ МАХИНАЦИЙ?!
12.08.2022
Ответ дан
Попала под мошейничество
Я, собственник карты СберБанк, проходила по ссылке для получения оплаты за задание, но с меня списалась сумма 4 800 руб. с комиссией 60 руб. Веду одностороний диалог с пользователем ваших услуг и требую возврат средств. Обратилась по совету сотрудника СберБанка.
12.08.2022
Ответ дан
Сбер здоровье. Пакет услуг " Мой врач"
Я настолько возмущена ситуацией!!! Моей маме навязали услугу за 1800 руб. - Сбер здоровье, пакет услуг " Мой врач", в сентябре 2021 года. Она была пожилой человек, имела только кнопочный телефон, никогда не пользовалась интернетом!!!!! Как можно было так бессовестно раскрутить бабушку на такую подписку онлайн!!!! Так она и не воспользовалась ею... Умерла 15.06.2022 года. Я, дочь, вела переписку с техподдержкой Сбер здоровье,о возврате средств. Отослала все требующиеся , подтверждающие документы.... Бухгалтерия ответила, что к моменту моего вступления в наследство 15 декабря 2022, возвращать будет нечего.... Так куда ушли 1800 рублей? На чье содержание? Кто содержится за счёт облапошенных бабушек????? Что за мошеннический договор? Раскрутили бабушку на деньги и теперь " ни чем не могут помочь! ".... 
12.08.2022
Ответ дан
Станет ли карта Мир бесплатной для клиента?
Не так давно, дней 10 назад, видел сообщение: правительство РФ вынесло решение о том, что теперь не только пенсии, но и выплата различных социальный пособий типа жилищной субсидии должна (или может) производиться на карту Мир. Повлияет ли это на платный статус карты? То есть для пенсионеров она бесплатная в обслуживании давно уже, а для получателей той же жилищной субсидии?
12.08.2022
Требуется уточнение
Кредитные каникулы
Оформила кредитные каникулы, а у меня идёт просрочка по кредиту???? И с Халвы списывают деньги, на счёт задолженности по кредиту. 
12.08.2022
Ответ дан
Не могу получить справку об отсутствии задолженности по кредитной карте умершего супруга.
Добрый день, погасили задолженность по кредитной карте умершего супруга и запросили в отделении Сбербанка справку об отсутствии этой задолженности.  Однако, в смс пришёл ответ, что "отсутствуют правовые основания для предоставления сведений". Как это понимать? Жена умершего предоставила в банк справку от нотариуса об открытии наследственного дела, с указанием ФИО наследников. Полгода со дня смерти ещё не прошло, поэтому свидетельство о праве на наследство ещё не получено. И этот факт не стал препятствием для погашения ещё двух потребительских кредитов умершего и выдачи по ним справки об отсутствии задолженности.   Почему по кредитной карте, которую тоже погасила жена умершего, она не может аналогично получить справку об отсутствии задолженности? Помогите, пожалуйста, решить данный вопрос. 
12.08.2022
Ответ принят
Станет ли карта Мир бесплатной для клиента?
Ваш ответ не содердит ответа. На указанном вами сайте при перечислении социальных выплат есть подпункт "социальные выплаты". Бестолковщина. Чему вас только в вузах учили?!
12.08.2022
Требуется уточнение
Как вернуть деньги которые списали в период моратория
Здравствуйте, 11 августа приставы отправили исполнительный лист в Сбербанк , 12 августа на карту поступили деньги и их списали, как вернуть деньги и остановить все производства до окончания моратория ?
12.08.2022
Требуется уточнение
Перестали платить адекватно зарплату
Привествую, работаю в компании почти 1.5 года. До марта 2022, все было более менее адеватно. Но компания жутко скатилась, люди увольняются, встреч то мало то много. Теперь к самому вопросу. В компании считается мотивация по системе оклад+ премия. Премия строится из показателей KPI, большую часть из этих показателей либо не считают вообще, либо считают очень криво. Происходят постоянные недоплаты представителям. Не оплатили, до сих пор отпуск ( оплачевыемый). Приходят какие то корректировки и доплаты по 50-200 рублей, а суммы должны быть намного больше. Каждый раз при одинаковых показателях, выплата бывает очень разной. Статистику раньше выкладывали каждую неделю минимум, сейчас мы видим ее 1 раз в месяц и невсегда. Не выкладывают для представителей зарплатные файлы. Ты даже не можешь сам посмотреть и посчитать за что тебе недоплатили. Чтоб оставить какую то обратную связь. Неоспаривыемые нарушение(не по вине представителей), которые очень сильно влияют на зарплату.
12.08.2022
Ответ дан
Обращение наследника по Свидетельству на наследство на брокерские счета
Необходимо получить наследство. Есть нотариальное Свидетельство на брокерские счета. Общение в чате не дает результатов, сроки исполнения Обращения не соблюдаются. Прошу связаться и произвести выплату. 
12.08.2022
Ответ дан
Прошу дополнительного разъяснения и уточнение ответа на вопрос от 07.08.2022г.
Добрый день! https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/448141/ - 12.08.2022г. Вы ответили на мой вопрос от 07.08.2022г. Мне непонятна позиция банка по данной ситуации!Арест наложен в обеспечение иска по предъявленному на исполнение исполнительному листу. Т.е. Банк должен исполнить решение суда, перечислив денежные средства, арестованные ранее. Есть ли на счете должника еще денежные средства или нет - на исполнение решения суда по иску - не имеет значение. Имеет значение наличие иных денежных средств - если сумма в исполнительном листе , преъявленная для исполнения - больше, чем сумма арестованная в обеспечение иска. Естественно, тогда банк при наличии свободных денежных средств перечисляет взыскателю сумму по аресту и недостающую сумму по взысканию из свободных средств должника. Если свободныхденежных средств нет - банк перечисляет сумму по ранее наложенному в обеспечение иска аресту, а недостающую сумуу - выставляет в картотеку или возвращает исполнительный лист взыскателю (по его заявлению) с отметкой в исполнительом листе о взысканной (перечисленной) сумме. РАЗВЕ НЕ ТАК???????Или за разъяснением данного вопроса лучше обратиться в ЦБ РФ и их ответ предъявить вместе с исполнительным листом для исполнения?    
12.08.2022
Ответ принят
Сбер Логистика
Посылка RP 422291683 идёт с 08.07.22. Две недели уже ищут где она и найти не могут. На вопрос сколько ещё нужно ждать служба поддержки не знает ответа. Говорят время не регламентировано. Может быть всю жизнь? К кому у вас можно обратиться за решение этой проблемы?
12.08.2022
Ответ принят
Отказ в выполнении блокировки средств на спецсчете.
Добрый день!Прошу предоставить разъяснения о поступлении информации от банка ВТБ об отсутствии на специальном счете участника ИП Норинский К.Ю. (ИНН 770304223429) денежных средств в размере 38179.34р., необходимом для обеспечения заявки на участие в закупке 0373100041022000468 (заявка № 63471512) на 12 августа 2022г. В следствие неправомерных действий банка заявка участника была отклонена. Согласно выписке, средства на момент подачи заявки находились на счете и были доступны к блокировке площадкой Сбербанк-АСТ.  В связи с вышеизложенным, прошу направить исчерпывающий письменный ответ на почту nfm@bk.ru в законодательно установленные сроки. В случае неполучения раъяснений буду вынужден обратится в Роспотребнадзор и Центральный Банк России.
12.08.2022
Ответ дан
Отказ по ИЛ
Мария, здравствуйте. Запрос сделан , чтобы узнать конкретную причину,а не сотый раз слышать одно и тоже. Каких конкретно ревкизитов не хватает, вы можете уточнить? Очередной раз пишу , что реквизиты были даны полные и по ним не раз делались переводы из РФ. Что конретно нужно Сберу? Можно получить тогда форму? неужели ни разу сотрудники банка не сталкивались по возмещению по ИЛ где истец иностранное лицо? Тем более на предыдущий запрос вы сами дали ответ какие реквизиты нужны- они и были в заявлении.Про мораторий в отказе нет отметки, почему? Какие еще варианты получения могут быть? Перечисление средств по доверенности на гражданина РФ в банк РФ? Открытие счета онлайн иностранному гражданину возможно в сбере онлайн?
12.08.2022
Требуется уточнение
Списание средств с карты.
12.08.2022 (в периол с 21:30 по 21:55 по Калининграду) были несанкционировано списаны средства с карты, через сбербанк онлайн.Зарегистрировано обращение 2208120870324900.Прошу сообщить как отменить три последние операции и вернуть средства?По данным операциям не приходили СМС сообщений и пуш уведемления на телефон.После звонтка в банк карты заблокированы и сброшены учетные данные для сбербанка онлайн.
13.08.2022
Ответ дан
Сбер кидс
В сбер кидс ввожу номер телефона ребенка,пишет:нам кажется что вы не ребенок.что делать?
13.08.2022
Ответ дан
Как вернуть, деньги
Сегодня ночью сняли незаконно деньги 199,как вернуть? Срочно нужны деньги
13.08.2022
Ответ дан
Списание денег
Доброго времени суток, с меня списали 899 рублей с Love dating perm rus, я понятия не имею, что это, и как можно вернуть деньги?
13.08.2022
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте?
Здравствуйте! у меня вопрос покредитной карте,хочу узнать одобрена она мне или нет,вроде пришло одобрение,и какой лимит по карте если одобрена, Юферов Валерий Алексеевич 25,12,1197 89237839411
14.08.2022
Ответ дан
Запросить денеги
Здравствуйте. В сбере появилась функция,, запросить денеги,, Скажите, если взять в долг сумму тыщ четыреста, какая будет комиссия и кто должен её оплатить, заёмщик или тот у кого занимают? 
14.08.2022
Ответ дан
Снять деньги со счета
Хочу снять со счета 600000₽ в отделении банка. Надо ли заказывать эту сумму заранее? Спасибо. 
14.08.2022
Ответ дан
Металический счет
Здравствуйте, обращаюсь не в первый раз с просьбой в приложении телекарт сделать возможным открытие металического счета как в приложении сбербанк без обращения в банк, подскажите возможно это сделать в Газпромбанке?
14.08.2022
Ответ дан
Как отозвать согласие на хранение и обработку персональных данных?
Подавала заявку на рассрочку, в которой было отказано, заполняла форму с паспортными данными. Каким образом можно отозвать согласие на хранение и обработку данных? С банком взаимодействовать не хочу.
14.08.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день! У меня в сбербанке есть потребительские кредиты на 5 лет. Но на данный момент мне тяжело их выплачивать. Могу ли я взять один кредит, чтобы закрыть старые и увеличить срок выплат до 10 лет, чтобы я могла комфортно вносить платежи?
14.08.2022
Ответ дан
Сбербанк не возвращает денежные средства
Сбербанк не возвращает денежные средства после возврата товара на Валдберис. Магазин указал что возврат денег осуществлён 15.07.2022, прошёл месяц, деньги ещё не поступили на карту 
14.08.2022
Ответ дан
Закрыт офис
Здравствуйте, на Бархатовой города Омска закрыли офис, где его планируют открыть?
14.08.2022
Ответ дан
Можно ли восстановить ошибочно закрытый с моей стороны расчетный счет?
Здравствуйте. По ошибке был закрыт сберегательный счёт, который был указан для поступления денег. Спохватилась спустя 3 недели. Есть ли у меня возможность восстановить этот сбер. счёт? Заранее 
15.08.2022
Ответ принят
Открытие счета в иностранной валюте доллары США
Здравствуйте. 12.08.2022г. я обратилась в отделения банка по адресу: г. Абакан ул. К.Маркса, 63, открыть сберегательный счет в иностранной валюте (доллары США). Мне менеджер сказал, что АТБ не открывает счета в иностранной валюте. Подскажите, пожалуйста, по какой причине мне отказали в открытии сберегательного счета в иностранной валюте? Спасибо
15.08.2022
Ответ дан
проблемы с кредитным договором
                                         Я Маер Александр Алексеевич, прошу разъяснить мне сложившуюся ситуацию. Моя супруга Маер Юлия Сергеева с моим согласием, преобрела квартиру в жк Ньютон в г. Челябинске, в сданном доме по договору купли продажи №81-20М/15Б-136 от 14.01.2022года. Переход права собственности прошел 21.01.2022г. Согласно выписке из ЕГРН Маер Юлия Сергеевна является соственником квартиры, также на эту квартру действует обременение в виде ипотеки в силу закона. Квартира преобреталась в ипотеку в банке УБРИР. Но ситуация сложилась так, что супруга попала в больницу вечером 14.01.2022г. Она попала в ковидное отделение, доступа к ней не было, соответственно получить доверенность на получение документов из ростреестра не было возможности. Позже, 30.01.2022г моя супруга скончалась, естественно документы о переходе права собственности остались в ростреестре, забрать их не было возможности. По данной ситуации я уведомил банк а также застройщика, на тот момент все отнеслись с пониманием. 30.07.2022г. я Маер Александр Алексеевич вступил в право наследования после смерти моей супруги Маер Юлии Сергеевны по имуществу и по долгам. Я уведомил банк УБРиР о том, что готов нести ответственность по кредитному договору № KD 135325000000394. 11.08.2022г. я получил официальный ответ банка, в котором сообщалось о том, что моя супруга Маер Юлия Сергеевна не являлась заемщиком в Уральском банке реконструкции и развития и оформление кредитного договора № KD135325000000394 от 14.01.2022 было преостоновленно в связи с уходом из жизни. Данная сделка была застрахованна компанией РЕСО Гарантия. Страховая компания признала [censored] страховым событием и готова выплатить страховую премию, но банк заявил что у него такой сделки нет. Я так понимаю, банк УБРиР в одностореннем порядке пытается отказаться от сделки. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию. На каком основании банк отказывается от сделки, сотрудники банка УБРиР не отвечают мне на звонки и сообщения в чате                                
15.08.2022
Ответ принят
Вопрос про карту сберkids
Моя бабушка заказала карту сберkids через приложение, но она живёт в деревне а я в городе и она не сможет прийти со своим паспортом, может ли моя мама прийти со своим паспорт и моим свидетельством о рождении и забрать карту? (но у моей мамы нету карты сбербанка и она не является клиентом сбербанка) или же можно сделать фотку паспорта бабушки и с ним и моим свидетельством о рождении прийти и забрать карту?
15.08.2022
Ответ дан
Надоели звонки по вашей кредитной карте в месяц по 20 раз
Достали звонки с предложением вашей кредитной карты Халва, сколько можно говорить вашим специалистам, что меня это не интересует, уже скоро хочется перейти на чисто матерные язык.В неделю по 3 раза названивать
16.08.2022
Ответ дан
Возраст денег
Как вернуть деньги на сумму 899 рублей которые я даже не переводил
16.08.2022
Ответ дан
Оформление карты для людей с двойным гражданством
Добрый день,я хотел бы оформить дебетовую карту СБЕР, но есть некоторые нюансы.У меня двойное гражданство и на руках и документа: внутренний паспорт и загранпаспорт Германии и загранпаспорт гражданина России (без прописки). Миграционной карты у меня нет, так как обязан был въехать как гражданин РФ. При оформлении онлайн нет возможности выбора загран паспорта и такие граждане как я очень резко ограничены в правах в вашем банке, ведь мы такие же граждане РФ, хотя и без внутреннего паспорта.Смогу ли я оформить карту в одном их филиалов Сбербанка?Спасибо!
16.08.2022
Ответ дан
Кредитная карта
После заявки на реструктуризацию заблокировали кредитную карту. Прошло более 180 дней, разблокировки нет. При звонках на линию говорят ждите, все автоматически и больше никакой информации.
16.08.2022
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, каждый день пытаются списать энную сумму денег, сегодня списали 199 рублей, как их вернуть??
16.08.2022
Ответ дан
Возврат %
Где искать возврат % ? На каком счету ?
16.08.2022
Ответ дан
Заблокировано приложение
Я нахожусь за границей, мне заблокировали приложение, не могу ни войти, ни совершить платеж. В чем дело???тел +79268036410
16.08.2022
Ответ дан
Как отключить услугу Сберпрайм и вернуть за нее средства
Добрый день!Сегодня 16 августа оформила свою первую карту. Карта нужна с целью оплачивать исключительно коммуналку и делать мелкие платежи, поэтому задача была оформить самую простую и дешевую карту. Сотрудник сказал что для открытия нужно 1990 рублей - это плата за обслуживание карты за год, еще сказал про какие-то подписки, которые можно будет отключить.Выдали какую-то временную карту, хотя она мне не нужна, я могла бы дождаться основной. Когда пришла домой и стала разбираться, увидела, что обслуживание карты должно стоить 150 рублей в месяц, а мне подключили подписку сберпрайм на год. Я не собираюсь пользоваться этой подпиской, она мне абсолютно не нужна. И это выходит дороже, чем плата за карту по-месячно. Получается меня ввели в заблуждение и оформили выгодный банку, а не мне продукт. Я очень расстроена. Верните, пожалуйста, мне средства на мой счет и отключите эту услугу, и пусть сумма списывается каждый месяц, а если выполнятся условия (покупки на 5000р.) то вообще бесплатно. 
16.08.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Сориентируйте, пожалуйста, какой срок действия кредитного договора (не пластиковой карты)?В большинстве Банков это 3-5 лет + возможная пролонгация. Обратилась в чат приложения, т.к. являюсь владельцем дебетовой карты. Сотрудник сориентировал меня, что кредитный договор бессрочен. Корректна ли данная информация? В договоре будет формулировка "бессрочен"?
16.08.2022
Ответ дан
Нет выплаты по исполнительному листу
Добрый день!Отправил в банк ВТБ исполнительный лист. 05.08.22 получил SMS:ИД ФСXXXX. Дело № X-XXXX/XX поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме XXX,XX руб.Почему не осуществляется выплата?
16.08.2022
Ответ дан
Зарплатная карта для банкрота
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я сейчас нахожусь в процедуре банкротства. В конце июля признана банкротом, введена реализация имущества, и процедура будет длиться мининмум 5 месяцев.Сейчас я устраиваюсь на работу. У работодателя - зарплатный проект в Сбере. Он собирается открывать мне зарплатную карту. Возможно ли это? Арбитражный управляющий говорит: пусть открывают, я потом буду с нее снимать.Но меня интересует, банк вообще откроет зарплатную карту банкроту, даже если ее придется после этого арестовать. Работодатель сможет отправлять зарплату на заблокированную карту клиента?Спасибо
16.08.2022
Ответ дан
Надоедливые звонари
Добрый день! Прошу уточнить - откуда у Вашего банка мой номер телефона и на каком основании осуществляется автоматическое информирование и названивание о каких-либо услугах без моего согласия?16.08.2022 с номера +7 (926) 586-56-89 был осуществлён звонок на мой личный телефон ...277. представились оператором Камила по карте халва. я прошу удалить мой номер из всех ваших баз данных и больше меня не беспокоить, прошу считать данное письмо официальным обращением. в случае повторения аналогичной ситуации оставляю за собой право обращения в ЦБ
16.08.2022
Ответ дан
Банк списал бонусы спасибо.
Банк заблокировал бонусный счет спасибо 30.07.22 и попросил предоставить в течение 5 рабочих дней подтверждающие документы по операциям в торговой точке АЗС 22. Все необходимые документы были предоставлены банку, но 06.08.22 со счета было аннулировано 16418.9 бонусов за непредоставление документов. После звонка на горячюю линию сбербанка, было составлено обращение, что все запрашиваемые документы документы были предоставлены. По итогам рассмотрения 13.08.22 банк ответил что приобретенные товары не соответствуют условиям п.3.1 правил программы Сберспасибо, бонусы возврату не подлежат. Товары приобретенные в торговой толчке АЗС 22 использованы в личных целях. Как это доказать банку и восстановить списанные бонусы?
16.08.2022
Ответ дан
нет ответа
здравствуйте,писал вам про то что Love_dating Perm RUS без моего ведома списали деньги меня 899 рублей ,прошло уже около недели а ответа так и нет
16.08.2022
Ответ дан
Исполнительный лист
Добрый день! У меня исполнительный лист, у кого выйграл суд он является клиентом сбербанка, как мне забрать задолженность через вашь банк! За ранее спасибо за ответ! 
16.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть