Решение вопроса о снятии долга
Добрый день. В отношении меня в приложении АО Тинькофф Банк было совершено преступление по ст.158 ч.3 (подтверждающие документы предоставленные СК ОВД имеются и предоставлены в Банк). Прошу заморозить мой счет, не начислять проценты и списать с меня долг по кредитной карте, в размере 210 000 р. и 1869р. комиссию за перевод, т.к. по факту я являюсь потерпевшей стороной, что подтверждают предоставленные мною в Банк документы.АО Тинькофф Банк игнорирует мои обращения, не соблюдает закон РФ и требует выплату долга с меня. Прошу провести внутреннюю проверку сотрудников АО Тинькофф Банк на причастность к данному преступлению и разобраться в данной ситуации.
Почему не начисляют вознаграждение за акцию?
Когда можно ждать ответ?
Как подать жалобу на Тинькофф инвестиции?
Они не реагируют. Нужно более широкое освещение бесконечных проблем от Тинькофф инвестиций!
Не начислены проценты по накопительным счетам с учетом надбавки за покупки
Про какие возвращенные и отменные покупки вы говорите, если по карте Альфа-банка я этой покупки не совершал. И чтобы говорить про возврат, надо сперва отдать. Ваш банк ничего не отдавал. В данном случае для банка это перевод мне на карту от юридического лица. И вычитать перевод из суммы покупок за месяц это нонсенс.
Не пришел рефбэк по картам
Повторяю свой вопрос недельной давности!!! На электронную почту скидывал инфу о себе и о друге - ответа не получил!Заказал дебетовую и кредитную карты по реферальным ссылкам 27 июня и уже 28 июня эти карты я получил. Представитель банка, который привез карты сообщил, что рефбэк обычно начисляется через 5 дней после выполнения условий. Для выполнения условий получения рефбэка от банка по 500 руб на каждую карту необходимо было совершить по одной покупке с этих карт. Условия эти я выполнил сразу 28 июня. Рефбэк не получил до сих пор, в чате приложения то нет сотрудника, то "обратитесь позднее". Могу я узнать - получу я 500 руб рефбека на каждую карту или нет?
Возврат денег. Отказался от выкупа имущества должника
Добрый день. Участвовал в торгах по банкротству на площадке https://www.nistp.ru/bankrot/trade_view.php?trade_nid=314837В описании к лоту не было указано, что автомобиль не на ходу и долгое время уже стоит.В этой связи отказался от заключения договора. В соответствии с договором в случае отказа удерживается задаток и возвращается остальная сумма. На 04.08.23 основную сумму мне не вернули. По комментарию конкурсного управляющего денежные средства не возвращает залоговый кредитор т.е Тинькофф банк в лице Серовой Е.А. доверенность №310 от 16.08.22.Прошу вернуть денежные средства.
Инкассация Сбер
Прошу провести разъяснительную работу с водителями инкассации по поводу пдд в части уступать дорогу на пешеходном переходе и соблюдения скоростного режима.
Режим работы офиса Альфа-банка в Брянске ул. Красноармейская 41 для физических лиц?
Какой режим работы офиса Альфа-банка в Брянске ул. Красноармейская 41 для физических лиц?
Не звонят менеджеры из ЦИК.
Передали мою заявку после проверки документов в ЦИК, прошли сутки никто не звонит, что бы назначить дату сделки.
Кредитная карта
В 2022 году 28 июля я оформил кредитную карту от Альфа банка год без процентов, воспользовался ей, и 28 июля этого года я должен был ее закрыть. В начале июля этого года позвонил в банк узнать, есть ли возможность перевести долг с одной кредитной карты Альфа банка на другую, тк у меня их две, и при оформлении второй мне сказали что да, так можно делать. Сотрудит банка также подтвердил что можно это делать без процентов. Далее я звонил в банк 25го июля, чтобы узнать как это сделать, тк я не нашел самостоятельно как это делается, но сотрудит банка сказала что нельзя переводить долг с одной кредитной карты на другую без процентов, комиссиия всеравно будет, я сразу же проверил сколько будет комиссия, увидел что меня все устраивает и буду переводить долг с комиссией, на что мне сотрудник банка ответила что мне не нужно торопиться с погашением задолженности, тк после года льготного периода начнется льготный период 100 дней по этой же карте. Я несколько раз переспросил, точно ли это, и может вы перепроверите информацию, но она меня убедила что да, информация точная. Далее 28 числа закончился льготный период и мне начислили проценты в размере 22000р, как я и думал, и льготный период не продлился. Я собирался погасить долг, и знал о том что будуд начисленны проценты, если не оплатить долг, но из-за неверной консультации я не стал этого делать. За все время пользованием картой никогда не было просроков и задолженности по карте, и все платил в срок. В банке мне либо отвечают ждать ответа на обращение, но мне на него не отвечают, либо предлагают новое обращение написать. Хотел узнать можно ли как то через вас решить этот вопрос
Спам-звонки
Постоянно звонят на мой личный номер и просят к телефону другого человека по поводу открытия расчётного счета для ИП, прошу удалить мой номер из своей базы
Навязали кредитную карту
ППРПри
Не выплатили вознаграждение по акции «Инвестируй без комиссии»
Здравствуйте!Мне не выплатили вознаграждение по акции "инвестируй без комиссии".Обращение в чат поддержки не дало результата. Как решить вопрос?
Не могу получить справки о движении и остатке по счетам для подачи заявления на детское пособие.
Добрый вечер!Не могу получить справки о движении и остатке средств по закрытым счетам и социальной карте БМ-банка для получения пособия на детей. Помогите решить проблему. В отделении банка выдали только выписки по действующей соц.карте.Заранее благодарю за содействие!
Когда поступят деньги которые банкомат съел и не зачислил
Здравствуйте, 02.08.2023 воспользовалась услугой внесения наличных на карту через банкомат Сбербанка, из суммы 380.000рублей было зачислено 105.000, остальные 275.000 аппарат не зачислил, при этом "съел " всё купюры, не выдав не ошибки, не чека. Требую вернуть мне незаконно удержанные денежные средства в размере 275.000рублей! На данный момент банкомат функционирует, значит инкассация была проведена, а значит и деньги мне уже должны вернуться. Мне они нужны на операцию, которую мне пришлось отложить!!!
Наплевательское отношение к клиентам, непрофессионализм
В какие сроки все проверите? Я в понедельник отношу документы в суд для привлечении банка к административной ответственности и наложения штрафа. Не ожидал такого от крупного банка.
Не звонят менеджеры из ЦИК.
На почту отправлено. Двое суток ваши менеджеры игнорируют, была восторге от Альфа-банка, всем рекомендовала. Сама пользовалась лет 10, сейчас полное разочарование. С ипотечной сделкой какие действия не пойму?
Кредит наличными
Здравствуйте,мне пришло смс о том что банк одобрил кредит,это предварительное решение или уже окончательное решение банка и надо пойти в офис и получить?
Узнать номер карты
Как узнать номер карты если она до сих пор в банке, а в ближайший год не будет возможности её забрать?
не получил кэшбэк 1000 рублей за первую покупку
вопрос не решен
Ипотечное страхование
Здравствуйте ! 27 июля, в 9:22 внесла очередной страховой взнос по ипотеке ( продлила договор страхования ). Страховая компания АО " Согаз " . Страховой период оплачен с 26.02.2024 по 25.02.2025 год. Сегодня написала в чат банка, чтобы уточнить, обновилась ли информация по ипотечному страхованию. Оператор подтвердила, что , да, информация внесена, но отображается не корректно, нет информации об оплаченном страховом периоде с 26.02.2023 года по 25.02 2024 года .Она составила обращение, но я попросила отозвать ,т.к ещё неделю назад информация об оплаченом периоде с 2023 по 2024 г была. В страховой компании подтвердили, что периодс 2023 по 2025 год полностью оплачен.Не совсем понятно, действильно данная иформация не отображается и мне , всё-таки, нужно было написать обращение ? Не могла произойти путаница, из-за того, что я слишком оплатила следующий страховой период ?
Не начислили 1000 рублей кешбеком.
Не начислили 1000 рублей кешбеком. Мне сказали в отделение что я был в базе клиентом альфа банк 1г. 8 месяцев, хотя у меня никаких продуктов не было
Не подавала заявку на кредит, а пришел отказ.
ЗЗДДДДДДобрый
Возможно ли открыть Российский счет человеку проживающему в Германии?
1) Как узнать, есть ли данные загранпаспорта в вашем ПО. 2) Как все таки можно открыть по двоеренности офрмленной родственника или на знакомого?)))
Не решается вопрос с предоставлением статуса квалифицированного инвестора на протяжении 3 недель.
Через отделение в Красногорске на ул Ленина 38Б мной трижды была предоставлена заверенная справка, подтверждающая наличие денежных средств в другом банке. Эта справка была принята всеми без исключения брокерами, кроме Альфа-инвестиций. В первый раз якобы она была отправлена сотрудниками отделения не в тот отдел, потом не была принята по неизвестной причине и запросили еще зачем-то подтверждение диплома, о чем мне сообщил сотрудник отделения. Хотя непонятно, для чего диплом нужен в моей ситуации. После этого я запросила новую справку, свежую. Подала через то же отделение. И снова нет ответа. По-другому подтвердить статус квалифицированного инвестора невозможно, только лишь через подачу документов через отделение, сотрудники которого не знают этой особенности. В результате никакого движения нет, я снова и снова подаю документы.Повторю, что они были приняты за 1 день четырьмя брокерами.Что мне делать в связи с этой ситуацией?
Обновление кредитной истории
Здравствуйте, недавно закрыла кредит, нужен новый, но специалист в банке сказала, что кредитная история обновится через 45 дней, и только тогда там отразится информация о закрытии кредита. Почему такой большой срок? Нигде подобной информации о 45 днях не встречала
Активация карты
Как разблокировать карту и доступ в онлайн банк
Когда решится моя проблема?
Хотел погасить ипотеку полностью, показывает долг 1млн78тыс. Нажимаю погасить досрочно, выходит сумма плюс 160 тысяч , т. е. 1млн238 тысяч, начинаю звонить в поддержку, мне объясняют что это на бежали проценты и вы должны их оплатить, почему они нигде не указаны, вообще непонятно. Дальше оплачиваю долг плюс проценты, вся сумма снялась, выходит сообщение, что вы до 19.00 должны оплатить ещё 5500 рублей. Снова звоню в поддержку, спрашиваю в чем дело, мне отвечают все нормально, деньги в нужном количестве снялись, вечером обновится статус и все будет хорошо. На следующий день, деньги возвращаются, и пишут что у вас задолженность 5500 рублей, пока вы её не погасите, досрочное погашение не возможно. Итог, не дают досрочно погасить, то проценты, то задолжность просроченная, в банке не могут помочь, только составить заявку, которая рассматривается не понятно кем 10 дней. Когда уже этот беспредел закончится. 05.08.23
👍
Здравствуйте я гражданин Узбекистан я могу получить кредит
Не приходит бонус за акцию "500₽ за отзыв"
Альфа-Банк говорит о выплате 500₽ за каждый зачтённый отзыв на Банки.ру.В вопросах к акции написано, что деньги приходят в течение 14 дней (2 недель)С момента зачтения отзыва (21 июля) прошло уже больше 14 дней 🙃
Можно как нибудь узнать сумму залога на машину
Собираюсь покупать авто человек говорит что оплатил но на машине еще весит залог можно как нибудь узнать закрыл он этот кредит или нет
осаго
здравствуйте не начисляют кэш за осаго с тинькофф про
Банк списывает проценты с кредитной карты, превышающие её лимит!!!
В какой срок решите вопрос?Хочу получить объяснение лично от специалиста, который не первый год ворует мои деньги. Куда подъехать?
куда сдать мелкие монеты
Здравствуйте ,куда я могу сдать 10 и 5 рублевые монеты?
какое у меня решение по кредиту
какое у меня решение по кредиту
05.08.2023
Неправильный MCC-код для кэшбэка
04.07.23 Сделал покупку в магазине одежды и обуви. За товар расплачивался дебетовой картой альфа банка, чтобы участвовать в акции с кэшбэком 50% за покупки одежды и обуви.Но в истории платежей отобразилась покупка не "одежды и обуви", а "супермаркет", хотя покупка была в одёжном магазине.Что делать? Как зачесть эту покупку?
Бонусы за открытие вклада
Добрый день. 6 июня я открыла вклад по промокоду от Банки.ру, дающий мне право на 500 бонусов. Но сейчас мне пришел отказ с пояснением, что я не выполнила условия банка. Вклад был открыт по промокоду на 500 000 рублей. Какие условия я не выполнила?
Кредит
Кредит одобрен
05.08.2023
не закрывают счет, не отдают деньги
Ну в основном внутренними нормативными документами банка, как мы видим. Потому что мое безусловное право на расторжение договора вы активно игнорируете. И что вы там собрались выяснять? У вас нет права брать на себя обязанности суда или следственных органов. Вы банк, если забыли.Это, кстати, тоже нарушение. Хотя уверена, Мария, что вы и так прекрасно понимаете, что творите абсолютный произвол. В любом случае, благодарю вас за ответы. Этот диалог пригодится мне в обращении в суд и ген. прокуратуру.
Как посмотреть отзыв который я оставил на банки ру ?
Это я понял
Неправильный MCC-код для кэшбэка
Пока не ответили
Здравствуйте у меня бонусы на обучение и мне как оплачивать по правилам т.е в
сбербанк или терминал учёба оплачивать?
Здравствуйте у меня бонусы на обучение и мне как оплачивать по правилам т.е в сбербанк или терминал учёба оплачивать?
Заблокировали кредитную карту
Здравствуйте, подал заявку в Сбербанке на кредитные каникулы, так как временно снизился доход из-за травмы ноги в аварии, мне отказали в этом, что не страшно глобально. Но в тот же момент мне заблокировали кредитную карту, которая мне важнее, чем дебетовая и мне ей удобнее пользоваться, заблокировали на 180 дней и это много. Скажите есть ли возможность разблокировать её раньше, так как услугу Каникул Я не получил, или это окончательно, и скорее всего придётся менять банк ибо мне такое отношение к клиенту не понравилось.
Выплата кэшбэка
Добрый день! Пишу по поводу не зачисления кэшбэка 50% на одежду и обувь. Почему то две разные точки пробились как супермаркеты,хотя даже в чеках видно список покупок,что там одежда. Не могу же я купить одежду в суперкаркете?:) Поддержка ничего решить не может,хотя при такой ситуации тинькофф банк мне в качестве лояльности зачислял все же бонус.Пожалуйста,помогите мне получить положенный кэшбэк,не смотря на нерпавильное толкование МСС кодов(если что,то могу приложить чеки в качестве доказательства покупки)
Отзыв о банке
Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10981650/ не засчитали! По Вашей просьбе направил (с прикрепленной к моему аккаунтe почте) все скриншоты и справки на responses@banki.ru, в теме письма указал ссылку на отзыв. Ответил на вопросы в комментариях.
Из-за двойника банкрота имею проблемы в обслуживании.
Сначала в ВТБ отказали в купле-продаже квартиры(покупалель брал ипотеку), сказав, что я банкрот. Мы решили провести сделку в Сбере, там тоже самое, даже менеджер позвонила покупателю и сказала, что он рискует покупая квартиру у меня, те я-банкрот. В Росбанке блокировали счета и карты, но разблокировали , когда я предоставила документы. Киви кошелек тоже блокировали, много раз, в последний раз разблокировали по запросу, без документов. Меня нет ни в одной базе как должник и банкрот, нет кредитной истории, никогда не брала кредитов. Обслуживаюсь в Сбере мнго лет как Премьер.
Постановление об отмене постановления об обращении взыскания ДС
18.06.2020 постановлением судебного пристава-исполнителя ОСП по Ленинскому району г. Кемерово Управления ФСПП по Кемеровской области - Кузбассу были отменены меры по обращению взыскания денежных средств, находящихся на счетах Ф-Л БАНКА ГПБ в городе Кемерово по счету №4081************3918. На текущий момент, по состоянию на 05.08.2023 все мои счета в вашем банке до сих пор находятся под арестом (счета карт: *6877, *7659, *8480). Более того, я взял кредит в Вашем банке и не могу воспользоваться частью средств, за которые плачу проценты, что является прямым нарушением моих прав и незаконным обогащением с Вашей стороны (ст. 1102 ГК РФ). А так же, я не могу совершить ежемесячный платеж по кредиту без участия третьих лиц. Обращение (№1357679) в ф-л банка не дало никаких результатов, я лишь получил отказ в снятии ограничений по моим счетам, а так же требование предоставить в офис банка оригинал документа об отмене постановления, хотя оригинал постановления я предоставил в день обращения (№1357679). Сопроводительное письмо судебные приставы выдавать отказываются, т.к. это требование является необоснованным и нарушает действующие законодательство РФ. Оригинал постановление об отказе в предоставлении сопроводительного письма (от 03.08.2023) так же было приложено в день обращения (№1357679). В постановлении от 18.06.2020 черным по белому написано что информация об отмене меры по обращению взыскания ДС было направлено в филиал Вашего банка, следственно все неудобства, с которыми я сталкиваюсь, как клиент Вашего банка, происходят по Вашей вине и в связи с халатностью сотрудников банка, которые три года не могут снять арест. Прошу в кратчайшие сроки решить данный вопрос, иначе буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ, а так же в Прокуратуру и Роспотребнадзор.
Обновление номера который не менялся просто банка решил замучать клиента !
я просто не понимаю для чего карты выдают если клиент должен имет секретное слово , у мен нет секретного слово , мне выдали карту , теперь как банк решил что я обновил номер , хотя у меня тот же номер не хочеи не кто решит мою проблему все хотят чтоб я сам бегал тратил свою время походами в отделение банка чтоб исправили ошибку которую я не совершал ! Очень плохое обслуживание и обращение с клиентами ! 😩 не рекомендую родным близким и другим тоже услуги такого банка !
Рефинансирование
Мне одобрено рефинансирование
Ипотека
27.07.23 прошла сделка по ипотеке. 2.08 23 документы с росреестра передала в банк , все оформили. До сих пор нет перечисления. Как быть и почему так?
Как перенести число кредита если отказывают в этом
Добрый вечер!возникла такая ситуация,зарплата 15 числа ,платеж по кредиту в начале месяца,хочу перенести число на 20 к примеру но во всех офисах отказывают мотивируя тем что есть поосроченность по кредиту,но как я могу платить если зарплата позже?при появление денежных средств дрлг погашается,решите пожалуйста мой вопрос!
Навязали кредитный договор
Подскажите, когда можно ожидать ответ? В рамках ФЗ «О потребительском кредите (займе)» я имею право отказаться от всей суммы. Так как сделать это необходимо в течение 14 календарных дней с момента получения ссуды. Время идёт. Банк не может препятствовать моему решению досрочно вернуть деньги, так как это будет противоречить закону. В противном случае мне придется написать досудебную претензию. Жду вашего ответа.
Возврат процентов по кредитной карте
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как долго будет решаться мой вопрос? Звонил в банк 5 дней назад, оператор сказал заявление на рассмотрении и с тех пор тишина...Так же нашёл ещё один отзыв по подобному вопросу, где говорится, что банк пошёл на встречу своему клиенту. Банк "Русский стандарт".https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10757963/
Из-за двойника банкрота имею проблемы в обслуживании.
Да, никаких ограничений нет, расплачиваюсь картами без проблем.
Приведи друга
Друг оформил кредитную карту 31 июля, сделал по ней покупку. В течение 3-х дней так и не появился в приложении. Я позвонил в поддержку, мне сказали, что друг был добавлен в акцию и нужно подождать еще 3 дня. В итоге сегодня (5.08.23) я снова обратился в поддержку, полчаса висел на линии для того, чтобы оператор мне просто назвал список моих приглашенных друзей (который я и сам могу посмотреть) и сказал, что моего друга в заявках нет. Можно как-то решить эту проблему?
Альфа-банк - невозможно уточнить Правила акции «Двадцать тысяч вам и другу» - ДАЙТЕ ОТВЕТЫ! Банк закрыл доступ своим консультантам к правилам акции. Нет нормальной обратной связи с банком.
ч.1.Альфа банк, есть несколько вопросов к руководству. Вы красиво пускаете пыль своими офисами-зоопарками, с возможностью прийти в офис со зверьми, и т.п., а в простейшем вопросах обратной связи, в расшифровке своих правил тонете. 1. Почему банк отгораживается от клиентов "колючей проволокой" в плане обратной связи - каналов связи: в чате бот берет все ответы на себя, при этом ответ на конкретный вопрос дать не может, на оператора-консультанта не переводит по запросу. При создании обращения самостоятельно в приложении - ограниченое количество причин обращения, и если нет нужной, при выборе причины "нет подходящей причины" - перекидывает обратно в чат с ботом. Круг замкнулся, ответ не получить. Также к обращению невозможно прикрепить скрины. Другие каналы связи (е-майл, обращение в ЛК) - отсутствуют. Консультанты горячей линии вообще не владеют информацией по Акции. 2. Собственно основная причина обращения в банк - попытка разобраться в Правилах акции «Двадцать тысяч вам и другу»(участие продлено по 06.08.2023). (Баннер с этой акцией на главной странице приложения банка)https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/f9/46/3151/rules_20k_you_and_friend.pdf и вопросы, возникшие после изучения этих ПРАВИЛ (кто их составлял, видимо, не задумывался о запутанности этих правил. Или так задумано - чем запутаннее, тем лучше для банка?). 2.1). Никаким способом получить ответы на вопросы по правилам Акции нет. Т.к. консультанты горячей линии также не владеют информацией (как они утверждают, для них Акция и Правила «Двадцать тысяч вам и другу» в архиве и недоступны), через них что-либо узнать тоже не удается (звонил не раз). Письмо на 911@alfabank.ru было также отфутболено (рассматриваются только спорные операции по картам). При очередном звонке на горячую линию очередной консультант также подтвердил незнание этой Акции, и предоставил эл.почту mgm_help@alfabank.ru, на которую я написал свои вопросы для более подробного выяснения условий акции(также дублировал вопросы на эл. почту mail@alfabank.ru, опубликованный в Правилах Акции - предназначена для отказа от акции). Ответ не получил. Через обращения в приложении - нет подходящей причины, поэтому выбрал тему "жалоба на сотрудников", почему те не владеют ситуацией. И ответ в смс пришел только по этой теме ( что проверят звонок и примут меры), а все другие основные вопросы были проигнорированы. Кроме того, к обращению невозможно прикрепить скрины. В последнем звонке 27.07.2023 меня проинформировали, что вся информация по акции отсутствует, недоступна для консультантов, и акция архивная.
Альфа-банк - невозможно уточнить Правила акции «Двадцать тысяч вам и другу» - ДАЙТЕ ОТВЕТЫ! Банк закрыл доступ своим консультантам к правилам акции. Нет нормальной обратной связи с банком.
ч.2 В продолжение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/510656/ ч.2 2.2) ПОЧЕМУ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ ЭТА АКЦИЯ В СТАТУСЕ "ЗАКРЫТА"? Почему они не могут по ней проконсультировать? Хотя в самой акции есть п.4.7. "При обращении Участника в Телефонный центр «Альфа-Консультант» Правила разъясняются работником Телефонного центра «Альфа-Консультант»". НО консультанты на горячей линии не владеют информацией по поводу этой акции - она для них закрыта - мной совершено несколько безрезультатных звонков в попытках уточнения Правил. Последний звонок был 27.07.2023, я обяснил, что я пытаюсь узнать, и какие у меня есть вопросы ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ПРАВИЛ - по пунктам из этих правил. Консультант составила обращение от моего имени. Также я просил указать в обращении, ПОЧЕМУ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ АКЦИЯ ЗАКРЫТА, КАК И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НЕЙ! В ИТОГЕ оказалось, что КОНСУЛЬТАНТ СОКРАТИЛА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДО 2-х ФРАЗ (см. крин): "Клиент хочет узнать условия акции 20000 вам и другу. клиент хочет узнать как воспользоваться этой акцией". ВСЕ! ХОТЯ Я ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ЗНАКОМИЛСЯ С ПРАВИЛАМИ, И ПО ПУНКТАМ РАСПИСЫВАЛ ЧТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ!!! ВЫ ЧТО, ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД КЛИЕНТАМИ, ИЛИ ВЫ КОНСУЛЬТАНТАМ ВЕЛЕЛИ ТАК ОТМАЗЫВАТЬСЯ ОТ КЛИЕНТОВ??? 3 августа я получил ответ на свой запрос с отсылкой на pdf файл с Правилами, которые я изучил и по которым у меня возникли вопросы (см. скрин)! Очередной круг замкнулся! 2.3) Сами основные вопросы по Акции: 2.3.а)https://skr.sh/sKtBXy2ddnA из Правил «20 тысяч вам и другу» : "Участник 2 – физическое лицо, не имеющее в течение 90 календарных дней до даты акцепта Правил действующей Расчетной карты/ Кредитной карты или оформленной заявки на Расчетную карту/ Кредитную карту, или Клиент, обслуживающийся в Банке ..., которому Участник 1... направил Уникальную ссылку/ Промокод, и который акцептовал Правила в порядке, предусмотренном п. 4.5 Правил." Из вышеуказанного определения Клиент 2 не должен иметь никаких карт (продуктов) в банке (продукты, прописанные через слеш =/ ), или же только тот продукт, который оформляется (т.е может иметь действующую ДЕБЕТОВУЮ карту при оформлении КРЕДИТНОЙ карты)? Также фраза "или Клиент, обслуживающийся в Банке", ОБНУЛЯЕТ требования не иметь действующие продукты (карты) - т.е. согласно этой фразе, Клиент 2 может иметь любые Карты?
ч.3. Альфа-банк - невозможно уточнить Правила акции «Двадцать тысяч вам и другу» - ДАЙТЕ ОТВЕТЫ! Банк закрыл доступ своим консультантам к правилам акции. Нет нормальной обратной связи с банком. ч.2.
В продолжение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/510658/ ч.3 2.3.б)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Разъясните 2-й и 3-й абзацы п. 5.1. Правил «20 тысяч вам и другу»:2-й абзац "Участник 2 включается в Таблицу в количестве, равном количеству раз выполнения им в Период участия в Акции условий, установленных в п. 2.1.3.2, или в п. 2.2.3.2, или в п. 2.3.3.2, или в п. 2.6.3.2 Правил Программы лояльности." (интересующий меня п. 2.3.3.2 Правил Программы лояльности (скрин https://skr.sh/sKtaKIZRM4W):Участник 2: - при оформлении Участником 2 заявки на Кредитную карту начиная с 01.10.2022 г.– заключил Договор выдачи Кредитной карты, получил, активировал Кредитнуюкарту и совершил не менее одной Расходной операции с использованием Кредитнойкарты в течение 3 (трех) месяцев с момента заполнения заявки на Кредитную картупо Уникальной ссылке, полученной от Участника 1.) "Участник 2 включается в Таблицу в КОЛИЧЕСТВЕ, равном КОЛИЧЕСТВУ РАЗ выполнения им условий" https://skr.sh/sKtdQJDgf8f - условий каких? Покупок? (ведь оформить карту больше 1-го раза невозможно по условиям)? Остаются только расходные операции для выполнения КОЛИЧЕСТВА РАЗ?Я правильно понял из этого пункта, что при каждой покупке Участник 2 заносится в таблицу в новой строчке, соответственно, сколько покупок - столько записей, и каждая покупка повышает шанс на победу? 3-й абзац: "Каждому Участнику 2, включенному в Таблицу, присваивается порядковый номер в зависимости от даты выполнения условий, указанных в п. 5.1 настоящих Правил". Расшифруйте фразу - "присваивается порядковый номер в зависимости от даты выполнения условий". Получается, за все покупки каждый день участия в Акции будет присваиваться один порядковый номер в таблице (дата - это 1 день)? Или же за каждую покупку будет присвоен номер (но тогда правильно будет "в зависимости от даты и ВРЕМЕНИ выполнения условий"?) Сколько порядковых номеров может получить участник 2, если он может включаться в таблицу несколько раз, в зависимости от к-ва покупок? Столько же, сколько совершено покупок? Или же получит столько номеров, сколько дней (дат), в которые были совершены покупки в период участия в акции? Если коротко - чтобы повысить шансы выигрыша - достаточно одной покупки в день, или каждая покупка засчитывается и заносится под номером участника? Если вы и через Банки.ру не сможете разъяснить свои Правила - грош цена всем вашим маркетинговым акциям, если вы в своем бардаке не можете разобраться, Альфа-банк. Жду подробного ответа. И не трясите с меня даты телефоннх разговоров - у меня их много было - ищите сами.
Поиск
А где найти свой отзыв на сайте то😂, чтобы понять он как там проверен или же нет
Обман с Кэшбэком в Газпромбанке
Широко разрекламированная опция "1,5 % на все" является обманом со стороны банка.Мало того, что операций, на которые начисляется кэшбэк минимаум, так еще и с операциями, которые в соответствии с документами банка доступны для начисления кэшбэка банк на самом деле обманывает.Конкретный пример:В соответствии с документом: "Программа лояльности Банка ГПБ (ОАО) по начислению Кэшбэка" имеем следующую картину:Программа "Зарплатный мир", опция "Понятный кэшбэк" (та самая опция с 1,5 на все). в соответствии с описанием начисление кэшбэка проводится на все категории ТСП в соответствии со ссылкой 17 документа.Ссылка 17 (определяющая категории начисления кэшбэк) ведет на пункты 4.1-4.10 в которых приведена ссылка на Приложения 2 и 3, в которых и перечислены категории операций, подлежащих компенсации. Конкретно в моем случае проблема возникла с MMC 7011. Этот код присутствует в Приложении 3 и в столбце ""Доступность Покупки в ТСП для компенсации" указано - Доступно.Соответственно, исходя из документа, MCC 7011 должен попадать в компенсацию при расчете Кэшбэк. Но не тут то было - консультанты в чате Газпромбанка сами не знают как работать с документом и после невнятных объяснений фиксируют претензию. По факту проблема не решается.В итоге имеем следующую картину - Газпромбанк обманывает клиентов с Кэшбэком (отталкиваемся даже не от обещаний в рекламе, а от реальных документов банка). Ситуация максимально замыливается операторами, которые сами не понимают, почему кэшюэк не начисляется, а далее обращения теряются в самом газпромбанке на следующем уровне обработке претензии.Все проблемы Газапромбанка на лице: проблема с документами и реальной ситуацией (явные расхождения), проблема с консультантами - уровень консультации максимально низкий, фактическое решение проблем - отсутствует.
Жалоба
Я не когда не являлась и сейчас никогда им не стану, с номера 79923486112 который не возможно не удалить, ни в черный список добавить, приходили смс, с навязыванием карты Блэк, картой с лимитом в 700 тыщ, а в последнее время начали приходить СМС чтоб я нашла свою любовь и приходят в 23.52 в 5 часов утра в течении дня по 5 смс, у меня вопрос они поменяли лицензию?
06.08.2023
Альфа банк обманывает клиентов
19.07.2023 года я на сайте альфа трэвэл купил авиабилеты за 27230, согласно информации альфа банка за данную покупку мне должны были вернуть 10 процентов кэшбэка, сегодня 06.08.2023, перелет совершен никакого кэшбэка не начислено, 2.08.2023 оставил обращение на горячей линии, было указано в течении двух дней разберемся, до настоящего времени не разобрались, ответа нет. Я разочарован в банке и цензурных слов у меня просто нет
Жалоба
как прикрепить скриншоты?
06.08.2023
ипотека
Как долго рассматривается заявка на ипотеку
06.08.2023
Срок действия Программы изменения порядка расчёта Минимального платежа
Добрый деньВопрос касается «Программы изменения порядка расчёта Минимального платежа по Кредитным картам».https://alfabank.servicecdn.ru/media/moscow/retail/tariffs/min_payment_cc.pdfСогласно документу, представленному на сайте Альфа-Банка «срок действия настоящей Программы составляет с 14.04.2020 по 14.07.2020, и может быть продлён».Как узнать действует ли данная программа в настоящее время и где это отображено на сайте банка?
После пройденой процедуры банкротства, на мне продолжает числится кредитная карта Сбербанка. Прошу данный счет закрыть.
Здравствуйте. Прошу закрыть кредитную карту, в связи с тем что процедура банкротства была завершена. Решение Арбитражного суда я Вам отправляла. Данная карта в личном кабинете Онлайн Сбербанк не высвечивается, но если запрашивать счета в налоговой или в БКИ, то данная карта на мне числится. Прошу закрыть счет данной карты.
Банк отклонил объект недвижимости. Что делать?
Согласована ипотека по госпрограмме "семьям с детьми". объект недвижимости прошел юридическую проверку. Но банк вернул оценку в оценочную компанию с комментарием: "Объект оценки, либо здание, в котором находится объект оценки находится на реконструкции/в стадии строительства. Использование объекта по назначению невозможно. Необходимо заменить объект." поясню, дом новый, 197 м2, в дом заведенв ГВС, канализация, электричество. продажа от индивидуального предпринимателя. Получено уведомление о завершении строительства или реконструкции. Дом с крышей. Дом построен из блоков с бетонными перекрытиями. по дому заключен предварительный договор и внесен задаток. Что теперь делать? Мы готовы выходитб на сделку, другой объект не рассматриваем. можно ли обжаловать решение банка или получить развернутый ответ по данному объекту, что именно не устроило банк.
Жалоба
Задал вопрос специалисту на сайте банки ру, дата подачи вопроса 26.07.23 на данный момент 06.08.23, ответ так и не поступил, если Вы решили,что я вдруг забуду об столько неприятной ситуации вы ошибаетесь, моё терпение на Вас закончилось, я уже в какой раз убеждаюсь в некомпетентности сотрудников данного банка, хотя банков Вас назвать сложно, очередная обдираловка и не больше, если Вы и дальше будете решать вопросы своих клиентов со скоростью улитки, Вы думаете вашим банком будут пользоваться, никак нет, если вы не решите сегодня мою проблему, Вы потеряете своего клиента раз и навсегда.
Не начислили 1000 рублей кешбеком.
Я вам написал на почту, и жду ответ
Кредит
Можно ли узнать одобрили мне кредит
Альфа обман на кешбек 50℅ одежда и обувь на 3 дня (категория действует с 4 по 6 августа. Максимум можно получить 1000₽)
В условиях сказано, что нужно купить онлайн или офлайн одежду, обувь, аксессуары или украшения, с покупки будет начислено 50℅ от стоимости, но не более 1000₽Была куплена обувь онлайн в магазине озон за 1277₽ и вместо ожидаемого кешбэка в 50% пришло всего 60₽
Почему пытаются списать деньги?
У меня ваши банки хотят списать деньги 289рублей и 100рублей , что это такое???
Жалоба
Дальше этого ответа процесс не движется. Надоело.
Как убрать карту из стоп-листа?
карта не пробивается в маршрутках
Виснет приложение Мои инвестиции
Здравствуйте! Уже 2 недели виснет приложение Инвестиции от ВТБ. Захожу в приложение, пару минут всё нормально, потом виснет и отключается телефон. Приходится даже перезагружать телефон. Что делать? Пробовал скачивать приложение с сайта ВТБ и всё равно, таже проблема. Дайте подробную актуальную инструкцию, где скачать приложение, чтобы оно не глючило?
Наплевательское отношение к клиентам, непрофессионализм
Время для чего? Посмотреть и удостовериться, что у должника есть деньги, а ваш банк их не перечисляет? Для этого нужно 10 минут.
Здравствуйте. При оплате ежегодного платежа связи ойта заблокировали карту .
Здравствуйте. При оплате ежегодного платежа связи ойта заблокировали карту . При обращении в службу поддержки получили отказ в разблокирован. На каком основании? Вынудили перевыпустить карту, которая будет готова через девять дней. Как жить это время?
Долго не обновляется информация в БКИ
Информацию направил 2 дня назад. Когда ожидать ответ?
Как мне решить проблему с заблокированными счетами? Множество попыток провалились!
На очень большом протяжение времени пытаюсь разобраться в этой ситуации, ходил в разные отделения, обращался к разным менеджерам, с просьбой либо разблокировать мои счета, либо закрыть их и вывести все средства со счетов, на что мне все менеджеры говорили абсолютно разную информацию, но хоть в одном едины были, что деньги банк не отдаст.!! Что самое страшное, так это в одно из похождений в отделение, попросил принести листок и ручку, написал заявление на руководителя банка, сотрудник сказала, что отправила это заявление, через неделю или может больше прихожу снова, что бы узнать что с заявлением, прошу сразу предоставить копию этого заявления, на что мне отвечает сотрудник, что никакого заявления я не писал, что никакого заявления нет! Это не самое страшное, по приезду в г. Москву, я решил сходить в отделение здесь, где обратился с точно таким же запросом (разблокировать счет или закрыть и вывести деньги) где сотрудник говорит, что отправил запрос в службу безопасности и тд, что нужно ждать ответ и что самое главное он позвонит, когда этот ответ придет, как вы догадались, он не позвонил, я самолично повторно пришел, сотрудник сказал, что служба безопасности ответила, что в течении какого то времени я смогу снять средств со своего счета через кассу, не сказав время, я спросил когда, на что он ответил, что не знает в течении Какого времени, затем через пол часа говорит, что альфа банк отказывает мне в закрытие счета и вывода средств, то есть получается, альфа банк забирает эти деньги себк, как я это вижу. Исходя из вышеперечисленного, единственный выход это обращаться в суд, на всех законных основаниях, я отправлю досудебную претензию, затем дело и ведение дела и разбирательства в суде, о незаконном и неправоперном обращении с клиентами! Мои нервы, ресурсы и тд закончились, множество попыток не принесли никакой результат, поэтому остается только такой результат, после вашего ответа Я уже прими решение когда именно начну приступать к действиям и уверен, засужу как минимум нескольких сотрудников банка!
Повторная регистрация в сберспасибо
Здравствуйте!Хотел сменить номер телефона в программе СберСпасибо, при попытке решить проблему отключился от программы, и не смог подключиться заново.Слышал, что вы можете подключить заново в индивидульаном порядке.Прошу рассмотреть мою заявку и подключить к программе заново.
Оплата ипотеки наследнику
Являюсь представителем несовершеннолетнего ребенка, унаследовавшего обязательства по исполнению ипотеки. В банке сказали,что нужно открыть счет на ребенка и с него будет проиходить оплата,но мы бы хотели,чтобы пересмотрели условия оплаты, т.к. выплачивать такую сумму в месяц не можем,сотрудники банка скзали обращаться по общему телефону, но нам там ничего не сказали. Хотелось бы получить существенную информацию по данному вопросу.
Банк не расторгает договор и не закрывают кредитный счет.
Здравствуйте! Была просроченная задолженность по кредитной карте. В мае месяце долг погасила. По сегодгяшней день банк не расторгает договор и на закрывает счет. Это длится на протяжении трех месяцев. В офисе банка кормят обещаниями, что вот вот договор будет закрыт, потом выясняется, что надо ополатить госпошлину, потом говорят. что госпошлину оплачивать не надо. В чате банка вообще никикой толком информации не говорят, то обещают, что вот вот договр расторгнут, в итоге ничего не расторгли. Кормят завтраками, по телефону переводят с человека на человека и никто ничего внятного сказать не может, Прям так и говорят не знаем почему не закрывают договор. Нервы уже на пределе, это замкнутый круг получается. Обсалютное бездействие со стороны банка! Когда наконец буде решен вопрос по расторжению договора и закрытию счета???
кредит под залог участка
оформление кредита под залог участка
Проблема со Сберлогистикой
Здравствуйте. Подскажите, когда ждать ответа?
Бонус на карту Магнит не начислен
Ответ не
Ипотека и ДДУ при разводе.
Добрый день! В прошлом году взяли ипотеку в ДОМ.РФ под 0.1% строящемся доме у застройщика ПИК, сдача в мае 2024. Я являюсь заемщиком, а супруга созаемщиком по договору. Участником ДДУ являюсь только я, квартира куплена в браке, брачного договора у нас нет.Сейчас мы в процессе развода, договорились по имуществу, теперь хотим понять сможем ли мы всё оформить как задумали.Я оставляю квартиру супруге и ребенку (4 года), хотел бы следующее:- При приемке квартиры от застройщика оформить собственость не на меня, а 50% на бывшую жену и 50% на ребенка. Банк позволяет такое сделать? Если нельзя сразу, то по закону супруга и так имеет право на 50%, а я свою долю хочу подарить ребенку. Могу ли я сделать так с согласия банка? Будет ли банк на такое согласен? А по судебному решению?- После оформления собственности, сможем ли мы ипотечный договор перевести только на бывшую жену(она работает и у нее достаточная ЗП для оплаты ипотеки), а я соотвественно выйду из ипотечного договора? При необходимости она со своей стороны может привлечь дополнительных созаемщиков. Вариант рефинансирования мы не рассматриваем(только если также под 0,1%).Третий вопрос, есть ли у банка какие-то дополнительные комиссии за все эти переофомления?
Услуга "перевод задолженности"
Здравствуйте, проблема с Альфа банком! Взял попробовать этой функцией 14 апреля 2023 года чтобы закрыть другой кредит и вот вроде все хорошо, а потом всякие страховки по 1055р. Несколько раз ладно пропустил это потом ещё хуже, написали письмо мне что надо им отправить что закрыто в другом банке, отправил от другого банка скрин что пришла их сумма на мое имя, а про закрытие там ни где нет потом снова пришло сообщение от банка что это не подходит и вот пришла сумма 4720р. хотя уже был закрыт по сумме кредит! Написал письмо про это они отказали что типа так по комиссии хотя не где такого не нашел и не думал о таких больших суммах как это решить?
Отсутствие кэшбэка по дебетовой карте Альфа-Банк-Билайн 1-5-25
Открыл дебетовую карту Билайн с программой лояльности 1-5-25, но в категориях повышенного кэбэка не появляется категория 25% за оплату связи мобильного оператора "Билайн". Неоднократно бился в чат поддержки банка, но при попытке позвать оператора, чат-бот предлагал позвонить на горячую линию. По итогу дозвонившись до живого человека и озвучив ему свою проблему вопрос так и не был решен, хотя оператор уверяла на 100%, что даже без выбранной категории за мобильную связь "Билайн" кешбэк будет начислен, но по итогу это так и не произошло.
Не вернули денежные средства
Добрый день, бронировал отель на период 3.07-5.07 на две ночи на двоих на имя Т-н Максим. Забронировал 27.06 и отменил бронь 28.06 (Отмена бронирования Апарт-отель TatHouse, Казань. Бронирование №5***3). При отмене брони было условие что вся сумма денежных средств возвращается от 10-30 дней, но прошло уже больше месяца! Прошу помочь мне вернуть денежные средства в размере 4036.50 рублей.Чек о возврате прихода естьКассовый чек / Возврат прихода ФИСКАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ #135982ДАТА ВЫДАЧИ 28.06.23 15:41Адрес электронной почтыотправителя чекаnoreply@ofd.ruадрес сайта ФНС nalog.gov.ruРН 0*******5 ИНН 7******8ФН 9961440300592044 ФПД 10888244ОФД ООО ПС СТАдрес проверки чека в ОФД check.ofd.ruБронь №5628213, Апартотель "TatHouse", c03.07.2023 по 05.07.20231 X 4036.50в т.ч. НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ =4036.50= 4036.50ПРИЗНАК СПОСОБА РАСЧЕТА ПОЛНЫЙ РАСЧЕТПРИЗНАК ПРЕДМЕТАРАСЧЕТАУСЛУГАИТОГ 4036.50
Накопительный счет
Добрый день. Открыла 28 июля 2023 года Накопительный счет с повышенным процентом (ставка 10,5%). 01 августа пришли начисленные проценты. Сумма % рассчитана неправильно. Проверяла по примеру, который размещен на сайте банка. Пример, который размещен у Вас на сайте "(Сумма вклада*ставка*кол-во дней)/365". В чате невозможно выяснить ситуацию, сначала бот отвечает 3 раза, потом спустя какое-то время подключается сотрудник, который отписывается стандартными фразами, не вникая в суть проблемы. Не дождавшись следующего вопроса, присылают ссылки по специальным предложениям и через минуту отключаются. Периодически чат вылетает и приходится заново писать вопрос, потому что он не сохранился. Нет возможности прислать скрин чата. Прошу прислать мне разъяснение по моему счету, как были начислены %? Ответ прошу прислать на электронную почту.
ОБМАН КЛИЕНТА с КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ 365дней без процентов
Хочу довести до будующих клиентов, которые хотят воспользоваться кредитной картой с условием 365 без %. Обман на лицо. На сайте ,в описании карты, указано что приоритет погашения задолженности, в первую, идет на покупки после 31 дня заключения договора. По факту в первую очередь идет погашение долга, которые расчитаны на 365 дней. В итоге надо погасить весь долг за 100дней. Банк приносит свои извинения за неудобства. Расчитывал на год без процентов. Придется закрывать задолженность и отношения с ЭТИМ АЛЬФА-банком.
Мошенники
Каждый день мне звонят с разных номеров и требуют погасить задолженность - я не являюсь клиентом Альфа-банка, никогда не брала в нём кредиты. Звонки поступают на мой корпоративный номер. Оператор просит меня перезвонить на эти номера:8-495-780-47-008-800-200-76-66
507018 (взломали сбер мобайл).... Сотрудник колл центра отказывается аннулировать/блокировать перевыпущенную карту?
Звонил в кол центр, просил аннулировать, заблокировать перевыпущенную карту, чтоб с меня не списывались деньги за обслуживание и уведомления разные. 20 мин, ваш сотрудник отказывалась аннулировать или заблокировать карту???? Потом, вообще трубку бросила? Звонил из роуминга, потратил 400 руб на разговоры. Вопрос - почему сотрудники колл центра отказываются блокировать/аннулировать перевыпущенную карту??? P. S. Вы в сговоре с банки.ру??? Чтоб они не публиковали негативные отзывы о вашей работе? Очень не красиво, до этой истории, считал сбер солидным банком, который дорожит репутацией. На деле, оказалась - шарашкина контора.... Сорри
Отказ
Здравствуйте , 04.08.2023г я оставил заявку на получение кредита в банке ВТБ , меня уведомили смс с содержанием : (Николай Григорьевич, вам одобрен кредит. Предложение действует до 03.09.2023 г. Для получения обратитесь в любой офис ВТБ с паспортом)Так же в приложении банки.Ру в истори заявок на получение кредита , заявка считается одобренной (скрин прилагается) Сегодня 07.08.2023 я обратился в ближайшее отделение для получения одобреного кредита , на что получил отказ.
Вопрос , почему везде написано что одобрили заявку , а в банке отказали ?Скрин
Обман со стороны банка
Давно являюсь клиентом АБ, везде пестрит реклама от банка *приведи друга и получи бонус". пару недель назад скинул другу ссылку, он через пару дней открыл рко в вашем банке по моей ссылке. Я в свою очередь тоже выполнил все условия. По факту, на сегодня 7.08 бонус до сих пор не начислен и этого друга нет в приложении в списках приглашенных. подал обращение на горячую линию, обещали В течении 5 дней предоставить ответ, но до сих пор тишина. В общем обман клиентов, ничего нормально в банке не работает. Требую урегулировать данный вопрос, и не обманывать своих клиентов.
Ипотека и ДДУ при разводе.
Ну т.е получается, что при получении квартиры, я могу записать ее на кого посчитаю нужным, при этом банку всеравно на ком собственность будет?А непосредственно в ипотечный договор, банк внесет изменения по решению суда? Если суд постановит оставить ипотеку только на жене.
Ошибка программы при выдачи первого транша по ипотеке
Добрый день, Мария. 3.08 направляла обращение по поводу ошибки программы при выдаче первого транша по ипотеке. Хотелось бы уточнить как решается вопрос. Узнать сроки решения. У нас нет времени ждать. Либо откажите в выдаче, либо разрешите ситуацию. Мы и у вас не можем оформить ипотеку, и в других банках не можем из за того что земля находится в залоге у Сбербанка. Настоятельно прошу быстрее решить проблему
Подключение уведомление мобильного банка
Хотелось подключить гомер телефона дополнительный к карте возможно ли подключить без посещения самого офиса сбербанка и банкомата?
Не перевелись мили на Сберспасибо
Здравствуйте!!! Мои мили не перевелись на Сберспасибо 30.07.2023 (хотя сами мили сняты) Я знаю что перевод может осуществится до 7 рабочих дней, НО уже 7 августа и ничего так и не пришло!Обмен получается произошел (15.000 миль), а на Сберспасибо так и на пришли бонусы…