У меня есть кредит в вашем банке, который мне ,из-за кризиса сложно выплачивать.Можно ли взять более…
У меня есть кредит в вашем банке, который мне,из-за кризиса сложно выплачивать.Можно ли взять более крупный кредит, чтобы погасить тот и на развитие бизнеса?
05.08.2009г прошла информация о иске ЦМТ(Центр международной торговли)к Юниаструмбанку на сумму 256млн…
05.08.2009г прошла информация о иске ЦМТ(Центр международной торговли)к Юниаструмбанку на сумму 256 млн рубл. и суд арестовал корсчет банка.В связи с этим вопрос- хотелось бы знать как себя вести таким вкладчикам как я, сумма вклада которых много превышает 700 тыс. руб. Не значит ли это,что наши деньги пойдут на удовлетворение иска? Разясните пожалуйста,если корсчет арестован,то значит сумма в 256 млн. должна быть списана не так-ли? Что предпринял банк в ответ на данное решение суда? Спасибо.
Счет нашей организации находится в Коломенском филиале Вашего банка. Мне требуется перечислить заработную…
Счет нашей организации находится в Коломенском филиале Вашего банка. Мне требуется перечислить заработную плату работникам на спецкарсчета. Как это сделать? (В договоре не указаны реквизиты счетов на которые перечислять заработную плату и 1% процент от перечисляемой суммы)
Имею задолженность в 3х банках,можно ли у вас взять кредит, чтоб погасить их и платить в ваш один банк…
Имею задолженность в 3х банках,можно ли у вас взять кредит, чтоб погасить их и платить в ваш один банк. Ни кто помочь не может, ни у кого нет денег, кризис.Спасибо
Добрый день! Я слышала, что изменены платы за пропуск очередного платежа! Хотелось бы узнать какие платы…
Добрый день! Я слышала, что изменены платы за пропуск очередного платежа! Хотелось бы узнать какие платы сейчас берут и сразу ли в первый день пропуска они начисляются?
Здравствуйте.
Подскажите, действительно ли отделение в Москва-Сити (Блок B) не может проводить валютообменные…
Здравствуйте. Подскажите, действительно ли отделение в Москва-Сити (Блок B) не может проводить валютообменные операции с физ. лицами, даже не смотря на то, что другие операции с физлицами это отделение проводит? Не смотря на то, что данное отделение ориентированно в основном на работу с юрлицами, часть операционистов все же осуществляет операции с частными клиентами, одним из которых я являлся еще месяц назад. К сожалению, сегодня не смог обменять валюту в данном отделении, т. к. сотрудник кассы заявил, что «…отделение работает только с компаниями». Спасибо.
Можно ли получить пластиковую карту, как и раньше, в подарок?
Можно ли получить пластиковую карту, как и раньше, в подарок?
Здравствуйте.У меня две кредитные карты"Русского стандарта":1-"Visa Classik",2-почтовая.Могу ли я перекредитоваться,взяв…
Здравствуйте.У меня две кредитные карты«Русского стандарта»:1-«Visa Classik»,2-почтовая.Могу ли я перекредитоваться,взяв кредит наличными в вашем же банке,тем самым погасив задолженность по этим картам?Зар.плату урезали и оплачивать карты стало очень тяжело,уже были просрочки.Пойдет ли банк мне навстречу?
оформляя кредит в вашем банке мне отказали потому что оказываеться в вашей базе не существует улицы на…
оформляя кредит в вашем банке мне отказали потому что оказываеться в вашей базе не существует улицы на которой я живу!!!!!город Сафоново ул КИРПИЧНЫЙ ГОРОДОК!!!
Мне нужно решение в суд о моем долге СРОЧНО!
Мне нужно решение в суд о моем долге СРОЧНО!
Доброго времени суток!
Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда…
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании. http://arealconsult.ru/catalog.php?page1=1 http://areal-consult.livejournal.com/ ул. Тверская, д. 14 / салон VERTU http://areal-consult.livejournal.com/8973.html ул. Новый Арбат, 17 http://areal-consult.livejournal.com/7978.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
Доброго времени суток Арвидас!
Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника…
Доброго времени суток Арвидас! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании. http://arealconsult.ru/catalog.php?page1=1 http://areal-consult.livejournal.com/ ул. Тверская, д. 14 / салон VERTU http://areal-consult.livejournal.com/8973.html ул. Новый Арбат, 17 http://areal-consult.livejournal.com/7978.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
Доброго времени суток!
Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда…
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании. http://arealconsult.ru/catalog.php?page1=1 http://areal-consult.livejournal.com/ ул. Тверская, д. 14 / салон VERTU http://areal-consult.livejournal.com/8973.html ул. Новый Арбат, 17 http://areal-consult.livejournal.com/7978.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
Добрый день, Алутис!
Подскажите кому можно адресовать коммерческое предложение по аренде дополнительного…
Добрый день, Алутис! Подскажите кому можно адресовать коммерческое предложение по аренде дополнительного офиса под банк? Заранее благодарю!
Добрый день, Эмиль!
Подскажите кому можно адресовать коммерческое предложение по аренде дополнительного…
Добрый день, Эмиль! Подскажите кому можно адресовать коммерческое предложение по аренде дополнительного офиса под банк? Заранее благодарю!
Добрый вечер, Алла!
Добрый вечер, Алла! Подскажите кому можно адресовать коммерческое предложение по аренде дополнительного офиса под банк? Заранее благодарю!
Добрый вечер, Ольга!
Добрый вечер, Ольга! Подскажите кому можно адресовать коммерческое предложение по аренде дополнительного офиса под банк? Заранее благодарю!
В кредитном договоре не указан номер телефона, по которому можно узнать остаток по кредиту.
В кредитном договоре не указан номер телефона, по которому можно узнать остаток по кредиту.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могу ли я получить потребительский кредит при наличии всех необходимых…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могу ли я получить потребительский кредит при наличии всех необходимых документов в размере 100 000 р. если мне до 21 года осталось 2 месяца?
Здравствуйте!Несколько лет назад надо было найти управляющую компанию по работе с пенсионными накоплениями…
Здравствуйте!Несколько лет назад надо было найти управляющую компанию по работе с пенсионными накоплениями. Так как мой завод получал зарплату через Промстройбанк, то и заботу о моей пенсии я переложила на него. Произошло слияние банков (прошу прощения если я не грамотно выразилась). Кто теперь занимается моими пенсионными накоплениями? Я по прежнему работаю на Медполимере, а ВТБ является моим банком. Спасибо.
подскажите пожалуйста,адрес и контакты Альфа-банка,в гор.Белорецк.
подскажите пожалуйста,адрес и контакты Альфа-банка,в гор.Белорецк.
Хотелось-бы узнать, а акции "Горино" (ООО Ивановского бройлера") будут проданы только целым пакетом или…
Хотелось-бы узнать, а акции «Горино» (ООО Ивановского бройлера») будут проданы только целым пакетом или его можно делить на части? И возможен-ли вариант оставить «Горино» у Альфа-банка, т. е. банк может его оставить у себя, т. к. доход этого предприятия хороший и даже вовремя кризиса продажи по этому виду продукции не снижается?
Здравствуйте. Я живу сейчас в канаде и хотел бы приехать в челябинск и открыть счет в вашем банке срочный…
Здравствуйте. Я живу сейчас в канаде и хотел бы приехать в челябинск и открыть счет в вашем банке срочный депозит скажем на 2—3 года с правом частичного снятия. Могу ли я перевести деньги если возникнет необходимость с моего счета в вашем банке на счет в канадском банке он лайн через интернет? Спасибо.
Здравствуйте,несколько лет назад я преобрела карту вашего банка наминалом 60 тысяч рублей, карту под…
Здравствуйте,несколько лет назад я преобрела карту вашего банка наминалом 60 тысяч рублей, карту под расписку отдала знакомому. к сожалению натариально расписку не заверила, средства с карты были сняты, но кредит никто не погашал, сейчас задолжность составляет более 100 тысяч рублей. В конце августа мне пришло уведомление из суда г. Саратов, что я обязана выплатить эти деньги, я таких средств не имею и как их выплачивать я не знаю.Как мне быть, ведь деньги с карты снимала не я. Гразит ли мне уголовная ответственность за не платеж. Как мне быть дальше? Пожалуйста ответьте на мой вопрос. потому как я нахожусь в полном недоумении. И еще слышала, что банк в Саратове закрыли из-за банкротства, правда ли это.Заранее очень благодарна вам за ответ.
Руководству ВТБ24 (ЗАО) от Ветошкина Сергея Алексеевича 31.05.1975 г рождения
Добрый день, являюсь Вашим…
Руководству ВТБ24 (ЗАО) от Ветошкина Сергея Алексеевича 31.05.1975 г рождения Добрый день, являюсь Вашим клиентом очень давно. Имеею счета в телебанк уже больше года, мой УНК 989398 Решил воспользоваться Вашей новой услугой «пакет «ПРИВЕЛЕГИЯ"и возникли ряд вопросов и непониманий. Хотелось обсудить с Вами или Вашим уполномоченным представителем в Санкт-Петербурге работу Вашего банка изнутри, не вынося данные проблемы на суд широкой общественности. Являюсь сам руководителем и прекрасно понимаю, как много негативной информации не доходит до руководства от подчиненных. мною подана жалоба по работе ваших сотрудников 04.09.09 сегодня 10.09.09 претензия № 156 707 никаких действий не последовало хотелось выслать вам письмо на Ваш электронный адрес,не открывая информацию, пока, для общественности с Уважением!! с Надеждой а понимание и сотрудничество!!!
Добрый день!
в продолжение моего [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=1436318]отзыва[/URL]…
Добрый день! в продолжение моего отзыва хотелось бы узнать ответы на несколько вопросов и высказать пожелания. Сначала вопросы: — при активации дополнительной карты робот спрашивает номер домашнего телефона, указанного в заявлении, однако в заявлении допускается его не указывать (и я в моем случае его не указывал), а также данная информация не указывается при вводе заявки на допкарту в CBOL’е. Что в этом случае нужно вводить в систему при ответе на этот вопрос, чтобы успешно пройти активацию? — какая будет стоимость годового (первого, второго и последующих) обслуживания дополнительной карты в случае, если обслуживание основной — бесплатное (по условиям программы Мегафон-Ситибанк)? — действительно ли справка 2-НДФЛ нужна при сообщении в банк информации об изменении места работы? Если да — то почему об этом не предупреждают заранее (например, в Ситифоне); если нет — то почему у меня ее в итоге все же потребовали? — действительно ли в случае одновременного сообщения информации о новом месте работы и запросе на увеличение кредитного лимита требуется 2 оригинала одной и той же справки 2-НДФЛ и у банка отсутствует возможность использовать данные одной предоставленной справки в обоих запросах? — почему при выпуске дополнительной карты в сопроводительном письме указывается, что данная карта была выпущена взамен старой в связи с истечением ее срока действия, хотя это не соответствует действительности? О пожеланиях: в отделении на Павелецкой существует электронная очередь, однако часть действий (такие, как заявления на доп.карту и др.) осуществляется на втором этаже. Фактически, узнать об этом клиент может только отстояв очередь (которая в отделении бывает довольно большой) к администратору, что в общем случае может приводить к большим и необоснованным потерям времени для клиентов. Пожалуйста, рассмотрите возможность повышения информативности того, в каком направлении двигаться клиенту со своим вопросом, в отделении на Павелецкой. Заранее спасибо за ответы. С уважением, Иван Андреев.
мне приходит смс о поступления денег на карточку, на номер 8 915 074 87 25,я хочу отключить эту услугу,и…
мне приходит смс о поступления денег на карточку, на номер 8 915 074 87 25,я хочу отключить эту услугу,и перевезти её на другой на этот номер 8 925 007 21 21.как это сделать помагите) Спасибо.
Могу ли я оплатить свою задолженность по кредитной линии единым платежом? Там всего 2 тысячи с небольшим.
Могу ли я оплатить свою задолженность по кредитной линии единым платежом? Там всего 2 тысячи с небольшим.
хочу взять кредит 155.000т.р. доход 50.000т.р
хочу взять кредит 155.000т.р. доход 50.000т.р
Года 3 назад закрыл кредитную карту в Ситибанке, через некоторое время начали приходить уведомления о…
Года 3 назад закрыл кредитную карту в Ситибанке, через некоторое время начали приходить уведомления о том, что у меня задолженность по кредитной карте. Звонил в ситифон несколько раз, мне говорили, что беспокоиться не нужно, это ошибка системы, не обращайте на уведомления внимание. Где-то через полгода после закрытия карты мне пришло извещение о том, что если я втечение 2х недель не оплачу задолженность, то меня внесут в черный список неплательшиков. Я позвонил по указанному в извещении телефону, девушка на том конце сказала, что ситуацию понимает и сочувствует, но помочь ничем не может. Мне пришлось второй раз написать заявление о закрытии кредитной карты и заплатить этот долг. Т. о. у меня уже почти 3 года нет кредитной карты Ситибанка. Есть дебетовая карта, на которую до последнего времени получал зарплату. Сейчас сменил работу и получаю зп на карту другого банка. По смс и на почту постоянно приходят уведомления о том, что на дебетовой карте положительный баланс Но при этом 2 недели назад пришло письмо, где сказано, что у меня задолженность по кредитной лини Ситибанка, и предложение погасить эту задолженность. Скажите, пожалуйста, в чем тут дело? И как, на ваш взгляд, я должен поступать дальше?
Здравствуйте. 31.08.2009 при попытке внесения 800 EVR на валютный счет в EVR через банкомат, расположенный…
Здравствуйте. 31.08.2009 при попытке внесения 800 EVR на валютный счет в EVR через банкомат, расположенный на территории отделения Альфа-Банка по адресу: г. Краснодар, ул. Тургенева, 107а, деньги застряли в купюроприемнике, а на счет ничего не зачислилось. После вскрытия банкомата сотрудником отделения банка в купюроприемнике обнаружилось только 200 ЕVR. В связи с исчезновением 600 EVR была зарегистрирована претензия № 090831407 в отделении банка, где расположен банкомат. Сотрудница банка, зарегистрировашая претензию, сообщила, что претензию рассмотрят втечение 8-и дней, но ответа нет и на счете зачисления денежных средств также нет. Надеюсь, что банк примет положительное решение…
нигде не могу найти на сайте альфабанка результат рассмотрения моей претензии №090904136
нигде не могу найти на сайте альфабанка результат рассмотрения моей претензии № 090904136
Здравствуйте! Взяла автомобиль Nissan в кредит по программе Nissan-Finans, страховку оформляла в РЕСО-гарантия…
Здравствуйте! Взяла автомобиль Nissan в кредит по программе Nissan-Finans, страховку оформляла в РЕСО-гарантия, подскажите могу ли я сменить страховую компанию и если да, то где можно получить список страховых компаний с которыми сотрудничает ваш банк. Заранее благодарю.
Здравствуй, простите если обращаюсь не по адресу. Меня заверяют что я выиграла 1 млн. фунтов стерлингов…
Здравствуй, простите если обращаюсь не по адресу. Меня заверяют что я выиграла 1 млн. фунтов стерлингов. В CITI BANK UNITED KINGDOM. как узнать это правда или нет, Самюэль Дейв, представитель банка, уверяет, что это так, но прости выслать 190 долларов, на банк, только после этого я могу получить выигрыш, ка узнать, что это не бональный развод?
Предлагаем рассмотреть вариант для размещения подразделения Банка в г. Курске
- Предлагаем в аренду…
Предлагаем рассмотреть вариант для размещения подразделения Банка в г. Курске — Предлагаем в аренду помещение 200 кв. м. в центре города полностью оборудованное для эксплуатации подразделения Банка — Предлагаем коллектив сотрудников Банка, обладающий опытом работы; 1. Помещение в аренду площадью 200 кв. м. расположенное на 1-ом этаже жилого многоквартирного дома, расположенного в центре города Курска. В помещении оборудованы: — кассовый узел (две кассы + депозитарий + кладовая ценностей (сейфовая)); — операционный отдел; — кабинет директора; — отдел кредитования; — отдел инкассации; — пост круглосуточной охраны; — технические помещения (серверная, щитовая, комната отдыха, два туалета). Помещение оборудовано следующими системами: — система энергоснабжения и освещения — система вентиляции и кондиционирования воздуха — система горячего и холодного водоснабжения — система отопления — система канализации и водоотведения — система видеонаблюдения и регистрации — система охранной сигнализации — система охранно-пожарной сигнализации — система доступа — система связи — локальная компьютерная сеть Физическая и техническая охрана осуществляется ЧОП круглосуточно. Энергообеспечение 25 кВт по 2 категории. Все помещение целиком принадлежит физическому лицу на праве собственности. 2. В операционном офисе работал коллектив работников в составе: — Директор Операционного офиса; — Руководитель службы Безопасности; — Отдел операционного обслуживания (начальник отдела, ведущий экономист, экономист, заведующий кассой, два кассира); — Отдел кредитования малого бизнеса (начальник отдела, один экономист); — Отдел кредитования физических лиц (начальник отдела, два экономиста); — Отдел инкассации (2 старших инкассатора, 2 инкассатора, 4 водителя); — IT-специалист; — Заведующий хозяйственным отделом. Все сотрудники с опытом работы в коммерческих банках от 3-х до 17 лет. Более подробную информацию (фотографии офиса, схемы и планы размещения помещений, резюме сотрудников, копии сертификатов, бизнес план, контакт с собственником помещения и т. д.) готов сообщить в личной беседе или по эл. почте: тел. 8-905-042-37-65, sbkursk@mail.ru — Андрей Петрович
Выдает ли ваш банк потребительский кредит в размере 300000 руб., если "да", то каких условиях(процент…
Выдает ли ваш банк потребительский кредит в размере 300000 руб., если «да», то каких условиях(процент, срок погашения, какие нужны документы)?
В каких банкоматах Батайска можно снять наличные с карты?.
В каких банкоматах Батайска можно снять наличные с карты?.
ЮниКредит Банк предоставило кредит физическому лицу для оплаты автомобиля.
Фирма оплачивает кредит…
ЮниКредит Банк предоставило кредит физическому лицу для оплаты автомобиля. Фирма оплачивает кредит за своего работника. Работник не возражает и Фирма желает переоформить право собственности на автомобиль на юр. лицо. Для этого необходимо согласие банка и заключение договора о переводе кредитного обязательства на фирму. ст. 355, 356, 391 ГК РФ допускает перемену лиц в обязательстве. Возможно ли получить согласие Банка в данной ситуации при условии погашения фирмой остальной части кредита согласно графика и оформление а/м в собственность фирмы? Кому и куда можно направить проекты документов на рассмотрение?
Подскажите пожалуйста, что происходит, если я воспользовался заблокированной картой в банкомате? как…
Подскажите пожалуйста, что происходит, если я воспользовался заблокированной картой в банкомате? как мне ее получить обратно? Спасибо
Я работаю и прописан по В/Ч,смогу ли я получить кредит в вашем банке?
Я работаю и прописан по В/Ч,смогу ли я получить кредит в вашем банке?
Добрый день, Татьяна!
Добрый день, Татьяна! Подскажите кому можно адресовать коммерческое предложение по аренде дополнительного офиса под банк? Заранее благодарю!
как узнать о своей задолженности
как узнать о своей задолженности
2 мес не могу получить от банка справку о сумме задолженность.
выписывают разбивку по платежам. Такая…
2 мес не могу получить от банка справку о сумме задолженность. выписывают разбивку по платежам. Такая форма не устраивает ни одну из организация. последний раз когда заказала справку, ожидала, как пологается, 2 недели. в итоге, получила как и в предыдущий раз, только с печатью. не ужели ради этого я ждала 2 недели??? работа в банках организована наихудшим образом. Ответьте на мой вопрос — где я могу взять справку о сумме задолженности??? Я демаю не сложно написать, что за Васей числится долг в 1000руб!!!
У меня просрочка по двум договорам в ОТП банке меньше месяца, в настоящее время я безработная, возможна…
У меня просрочка по двум договорам в ОТП банке меньше месяца, в настоящее время я безработная, возможна ли отсрочка платежей не надолго
Скажите пожалуйста,от какой суммы нужно заказывать денежные средства для получения процентов по дипозитному…
Скажите пожалуйста,от какой суммы нужно заказывать денежные средства для получения процентов по дипозитному вкладу
Есть ли отделение или филиал банка в Барселоне?Можно ли перевести деньги со счета в сити банке в Петербурге…
Есть ли отделение или филиал банка в Барселоне?Можно ли перевести деньги со счета в сити банке в Петербурге на счет в CAIXA CATALUNYA БАНК И СКОЛЬКО СТОИТ ТАКАЯ ОПЕРАЦИЯ
На сайте банка есть информация, что карту Citi Express Card можно получить в отделении "Охотный ряд".
https://www.citibank.ru/russia/cards/rus/exp_main.htm
Поправьте…
На сайте банка есть информация, что карту Citi Express Card можно получить в отделении «Охотный ряд». https://www.citibank.ru/russia/cards/rus/exp_main.htm Поправьте информацию, т. к. это отделение закрыто.
Почему не получаю дивидентов от Альфа Банка за свой "ваучер"?
Почему не получаю дивидентов от Альфа Банка за свой «ваучер»?
Я хочю взять кредит на малый бизнес.1)мне 21 год как вы думаете мне реально получить 3тот кредит ?2)что…
Я хочю взять кредит на малый бизнес.1)мне 21 год как вы думаете мне реально получить 3тот кредит?2)что для 3того надо если можно получить 3тот кредит.
_НЕ_ являюсь клиентом вашего банка, однако в течение 3-х месяцев (с июня 2009г.) мне звонят на мобильный…
_НЕ_ являюсь клиентом вашего банка, однако в течение 3-х месяцев (с июня 2009 г.) мне звонят на мобильный телефон и шлют sms-сообщения с требованием погасить ссуду. Моя претензия по этому поводу к банку от 3-го августа 2009 г. до сих пор не рассмотрена. Ранее мои попытки прояснить ситуацию с Альфа-Банком по телефону в местных отделениях банка не привели к положительному результату для меня. Так же не дали результата и мои звонки в московские отделения банка. Хочу, что бы номер моего телефона был исключен из должников вашего банка. Номер телефона указан в претензии № 090803248 от 03.08.2009 принятой Галиевой Ольгой Ильдаровной в ККО «Василеостровский».
Мной здесь, на горячей линии систематически задавался вопрос, что следует сделать, чтобы мне не поступало…
Мной здесь, на горячей линии систематически задавался вопрос, что следует сделать, чтобы мне не поступало каких-либо звонков с псевдоспециальными предложениями от Вашего банка. Вот ссылки на мои вопросы и Ваши ответы: http://www.banki.ru/services/question…Id=1364882 http://www.banki.ru/services/question…Id=1377715 http://www.banki.ru/services/question…Id=1380454 Не могу не отметить, что все Ваши заверения, что подобных звонков не будет поступать, оказались пустыми словами. Более того, г-жа Байташева, ответив, что де «перезвонила Вам 31.07.2009 в 14.23 для того, чтобы зачитать ответ на Ваш запрос от 27.07.2009». Оператор Юлия пыталась вписать меня в акцию «Двойные мили» а не сообщить результаты рассмотрения запросов, результатов в ситифоне не было до 03.08.2009 г. Ну да ладно, бог с ней с г-жой Байташевой, не будет же она публично признавать некорректное поведение работников банка. Но! Не далее как сегодня, в 20.13 минут и в 20.14 минут мне опять поступили рекламные звонки с того же номера, с которого звонили в апреле и мае. Звонок в ситифон в 20.22 (оператор Роман) показал, что отметка не беспокоить рекламными звонками стоит, однако рекламные звонки поступают. Меня очень живо интересует, что надо сделать, чтобы звонки не поступали вообще а не только в течении месяца после обращения с жалобами в банк? Как долго банк будет нарушать ст. 18 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О РЕКЛАМЕ» от 13.03.2006 № 38-ФЗ (в ред. Федерального закона от 27.10.2008 № 179-ФЗ)? Что надо сделать, чтобы все это прекратилось уже окончательно? Мне бы хотелось решить эту проблему без привлечения ФАС. Так чтобы мне просто перестали звонить и впаривть ненужные мне продукты или опции к кредитной карте. Не более того. Кажется я не так много прошу у Вашего банка. Кредитная история у меня положительная, оборот по карте нормальный, просрочек платежей нет, если банку неинтересны клиенты которые не платят штрафы, то стоит об этом прямо сказать. Я перестану пользоваться Вашими услугами.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли банкоматы Ситибанка в Испании, в Барселоне?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли банкоматы Ситибанка в Испании, в Барселоне?
Хочу пожаловаться на вашего сотрудника Шамсутдинову. Впервые за три года я допустила просрочку по уплате…
Хочу пожаловаться на вашего сотрудника Шамсутдинову. Впервые за три года я допустила просрочку по уплате, так она меня просто терроризирует по телефону: угрожает и бросает трубку.Я и в первый раз ей сказала, что заплачу как только смогу. Сейчас кризис, школьные затраты, а вы придумали новые штрафы, наживаетесь на тяжелом времени. Банк «Русский Стандарт» всегда был лучшим, очень жаль.Пришлите пожалуйста список всех своих штрафов, а то и это не удосужились сделать.
Здравствуйте.
Несколько недель назад в своем отделении я писал претензию о несогласии со списанием…
Здравствуйте. Несколько недель назад в своем отделении я писал претензию о несогласии со списанием денежных средств со своего счета, стоит отметить, что эта операция прошла в другой стране. Впоследствие, было проведено расследование и решение по нему оказалось отрицательным, то есть банк отказал в возврате суммы, мотивируя это тем, что данная транзакция прошла с использованием моей карточки и введением правильного пин-кода. Я категорически не согласен с этим решением, так как во-первых, карточка была всегда при мне, во-вторых, в этот же день, когда было несанкционированное списание, я снимал часть суммы с карточки в своем города в России, то есть каким образом я мог в одно и то же время снять деньги и в России и в другой стране, используя одну и ту же карту и в третьих, данные по карточке нигде не могли быть засвечены, так как карточка системы Visa Electron и по ней, в принципе, запрещены банком и нельзя делать платежи через Интернет, чего и не было. Каким образом мои данные попали к мошенникам это уже вопрос к банку и его службе безопасности. Вопрос в следующем, что мне делать в данной ситуации, так как все факты того, что сумма была списана мошенниками и без моего участия на лицо? Можно ли оспорить это решение или же необходимо решать этот вопрос через правоохранительные органы, путем обращения в суд?
Уважаемая, Наталья.
Меня интересует возможность списания денежных средств с карты Юникредитбанка через…
Уважаемая, Наталья. Меня интересует возможность списания денежных средств с карты Юникредитбанка через Телебанк. К сожалению, Ваш ответ не внес никакой ясности. От Вашего ответа зависит то буду ли я заказывать карту Юникредитбанка и привязывать ее к телебанку или нет (и следовательно будет ли ваш банк зарабатывать на комисии или нет). В Юникредитбанке заявлют, что по их картам возможно снятие наличных и оплата товаров и услуг (в том числе в сети интернет) и ничего не знают о возможности списании средств через Телебанк. Возможно Вы подскажете какой вопрос следует задать Юникредитбанку??? Полагаю, что ВТБ располагает информацией о транзакциях с карт сторнних банков через Телебанк и может ппредоставить данные относительно наличия (или отсутвия) среди них транзакций по картам Юникредитбанка.
здравствуйте,могу я взять кредит 300000тысюру в вашем банке
здравствуйте,могу я взять кредит 300000 тысюру в вашем банке
Благодарю банк за ответ на мой вопрос (см. ниже).
Хотел бы отметить, что
- в указанном отделении…
Благодарю банк за ответ на мой вопрос (см. ниже). Хотел бы отметить, что — в указанном отделении на табло были указаны курсы валют, среди которых имелся курс обмена Фунта Стерлингов (продажа 51,75 если не ошибаюсь), что, собственно, и заставило меня обратиться к сотруднику кассы. — сумма в 1 000 GBP, видимо, интересовала какого-то другого клиента. — сотрудница кассы, как я упомянул ниже, сообщила, что данное отделение в принципе не совершает операции обмена валюты с физлицами. Хотел бы все-таки уточнить вопрос о возможности обмена валюты в данном отделении, скажем, по EUR и USD. Сожалею, что приходится писать еще одно сообщение и засорять данный канал общения с клиентами. Спасибо. »… Уважаемый клиент, Обращаем Ваше внимание на то, что Вы обратились в отделение Ситибанка «На Пресненской набережной» для совершения покупки 1,000.00 фунтов стерлингов. К сожалению, операционная система банка по работе с физическими лицами не осуществляет валютно-обменные операции в указанной валюте, в связи с чем, в совершении запрашиваемой Вами операции было отказано. С уважением, …»
Скажите,пожалуйста,когда в нашем городе откроется ДО МОСОБЛБАНКА?
Скажите,пожалуйста,когда в нашем городе откроется ДО МОСОБЛБАНКА?
Добрый день, Елена!
У меня возникла небольшая проблема: через банкомат на Тульской на мой долларовый…
Добрый день, Елена! У меня возникла небольшая проблема: через банкомат на Тульской на мой долларовый счет было перечисленно 700 долларов, но деньги почему-то поступили на евро-счет. При конвертации теряется более 50 долларов. Я обратилась по телефону в Банк (в данный момент я нахожусь не в России) и мне ответили, что в данной ситуации для выяснения нужно личное присутствие, которое к сожалению ближайший год невозможно, или заявление-претензию нужно отправить по почте на юридический адрес Банка. Можно ли в порядке исключения сделать это через электронную почту — в качестве доказательства того, что деньги были перечисленны именно на долларовый счет я могу предоставить отсканированный чек, где отражены все параметры транзакции. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Можете выслать на указанный емаил, договор на открытие банковского счета юридическому лицу.
Можете выслать на указанный емаил, договор на открытие банковского счета юридическому лицу.
Здраствуйте, я потерял карту башего банка, пришел в банк написал заявление, мне сказали, что карта…
Здраствуйте, я потерял карту башего банка, пришел в банк написал заявление, мне сказали, что карта будет готова через 2 недели, магу ли я получить зарплату в самом банке??? и недолго ли они делают карту, емсли у вас написано,что карта делаеться в течении 5 дней???
Дорогие мои сотрудники ЗАО КБ "Ситибанк"!
Обидно! с 27.08.2009 г. жду ответа на мой вопрос, заданный…
Дорогие мои сотрудники ЗАО КБ «Ситибанк»! Обидно! с 27.08.2009 г. жду ответа на мой вопрос, заданный на этом сайте! Всем другим уже ответили! остался один я! Не прошу любви, прошу внимания и корректного отношения!По общению с Вашим банком понял, что никакие вопросы с ним нельзя решить путем переговоров — по разным, не зависящим от меня причинам, ну, хотя бы так как он уклоняется даже от ответов на вопросы. Обратился в надзорные органы, надеюсь, на их вопросы и запросы банк будет вынужден отвечать! Всего наилучшего! текст моего предыдущего вопроса: Уважаемая Вера! Моя жена Майгельдинова Вера Васильевна является держателем кредитной карты Ситибанка и участницей программы страхования держателей кредитных карт страховой компании «СиВ Лайф». Участницей программы она стала при активации кр. карты, в телефонном разговоре с сотрудником ситифон, в сентябре 2008 г. С ее счета списывались страховые взносы, это отражено в выписках. В ноябре у жены диагностировали смертельно опасное заболевание. После периода временной нетрудоспособности — более 31 дня, мы обратились за возмещением, сдали в отделение Ситибанка все необходимые документы для СиВ Лайфа. И возмещение получили. Однако, когда в следующий период временной нетрудоспособности мы снова обратились за страховым возмещением, СиВ Лайф ответа (просто ответа о результатах рассмотрения наших документов)нам не дает. Истекли уже все мыслимые сроки — документы сданы были 29 июня в СПб в одно из отделений Ситибанка. По телефонам Сив Лайф, когда мы пытались выяснить хоть какую-нибудь информацию, нам не сказали ничего существенного — разные сменяющие друг друга «специалисты», извините, просто врут, причем нескладно и путаясь в своих же правилах и сроках. Наконец, в середине августа, из Ситибанка по телефону нам сообщили, что получили из Сив Лайфа отказ по нашему случаю — без объяснения оснований. Но, извините, телефонные переговоры «к делу не пришьешь». Теперь Ситибанк требует погашения кредита. Сперва потребовал (по выписке) — всю сумму, теперь — по общению со «специалистами» ситифона — часть от общей суммы долга. Вот только сумма эта у разных специалистов — разная, и размер минимального платежа — РАЗНЫЙ. Просили оплатить 3057руб, мы оплатили, через два дня после оплаты позвонили и спросили, почему не оплачиваем! Ах, 3057,так это пошло на прошлые периоды, а сейчас нужно оплатить 3605руб., в срок до 07.09.09 г. Так уже неделю(!),хотя еще даже и не сентябрь, ежедневно звонят моей жене и спрашивают,когда она внесет этот платеж. Пытались объяснить, все без толку. Ответьте мне,пожалуйста,на следующие вопросы: 1.На основании каких документов производится страхование держателей кредитных карт Ситибанка в СК СиВ Лайф? 2.Как застрахованное лицо,за чей счет и производится уплата страховых взносов,может ли моя жена получить на руки оригиналы или хотя-бы копии этих документов. 3.Почему выписка формируется Ситибанком только на 18 число месяца? В отделениях банка специалисты предлагают сумму задолженности после 18 числа просто назвать устно. Но, извините, мне неинтересны устные ответы Ваших специалистов и не очень интересны особенности сроков формирования банком выписок. Имеющаяся система открывает дорогу к недобросовестному поведению банка. Изучал форумы с отзывами клиентов Ситибанка. Обычны жалобы на появление небольших мелких «хвостов», хотя, вроде, все было погашено и в срок. Конечно,досадно,но,скорее всего,при незначительности суммы клиент банка просто погасит ее и не будет ни звонить, ни ругаться. 4.В чем смысл ежедневных звонков заемщику кредита,если дата очередного платежа известна и до нее еще 2 недели? Ведь мы не отказываемся платить. Моя жена тяжело больна. Эти звонки, мягко говоря, здоровья ей не прибавляют. Может, мне посоветоваться с врачами и юристом и постараться привлечь Ситибанк к ответственности за психологическое давление, откровенную травлю? Может, денег мы и не отсудим, но чей-то пыл поумерим? А «альянс» Ситибанка и Сив Лайфа, это,конечно, тема отдельного разговора, возможно, с участием надзорных органов и/или суда. Готов оветить на любые вопросы и представить все имеющиеся документы. С уважением, Майгельдинов Ренат. моб.т.8-921-9899965 Майгельдинов Ренат Фетхитдинович (Санкт-Петербург) · 27.08.2009 20:18
Наталья, добрый день!
Я являюсь клиентом банка ВТБ24 и пользователем системы Телебанк.
1. Могу…
Наталья, добрый день! Я являюсь клиентом банка ВТБ24 и пользователем системы Телебанк. 1. Могу ли я депонировать американский чек на свой текущий валютный счет, открытый в системе Телебанк? 2. Могу ли депонировать американский чек на свой текущий валютный счет, открытый в системе Телебанк, выписанный на имя другого человека, по индоссаменту? Что для этого потребуется? С уважением, Екатерина Александровна
У нас закончились бланки,для оплаты кредита.Где их взять?
У нас закончились бланки,для оплаты кредита.Где их взять?
Добрый день Арвидас!
В каком банке в Омске я могу обналичить в рублях именной чек в Канадских долларах…
Добрый день Арвидас! В каком банке в Омске я могу обналичить в рублях именной чек в Канадских долларах? Все банки отказывают мне. Могу ли я использовать дистанционное банковское обслуживание? С уважением, Тамара
Елена, добрый день! Хочу оплатить обучение через ваш банк, сколько %составляют комиссионные сборы?
Елена, добрый день! Хочу оплатить обучение через ваш банк, сколько %составляют комиссионные сборы?
Добрый день. КАк узнать доходит ли моя оплата по кредиту и остаток на счете? Может есть бесплатный телефон…
Добрый день. КАк узнать доходит ли моя оплата по кредиту и остаток на счете? Может есть бесплатный телефон для связи?
Вопрос Вере Байташевой и Владимиру Максимову:
Анамнез:
Клиентом банка не являюсь и точно не буду им…
Вопрос Вере Байташевой и Владимиру Максимову: Анамнез: Клиентом банка не являюсь и точно не буду им в последствии. История такова, в компании в которой я работаю есть сотрудник,который видимо брал некий кредит. Как я понимаю он превысил все допустимые сроки погашения и выплат,отчего начались звонки с банка.(Все это я понимаю,сам работаю с дебиторской). Но,получается так,что данного сотрудника-должника нет на рабочем месте по утрам и он бывает в командировках (должность у него такая). Так вот, вчера 10 сентября был очередной звонок из Сити-Банка,я сказал, что коллеги нет на месте и он в командировке на что получил массу сомнений и вопросов. Вопрос: Г-да руководители и старшие сотрудники, скажите пожалуйста- Сотрудников банка не научили представляться? Их не учат деловой этики? Почему я, должен объяснять где мой коллега,оспаривать его рабочий график и вести долгий и мучительный диалог отнимающий у меня время? Сегодня было еще лучше: Тот же сотрудник опять позвонил (не представившись) и попросил коллегу-должника к телефону, поскольку он отсутствовал на работе я так и ответил. После чего- сотрудник Сити-Банка начала громогласно возмущаться,мол как так. Я обещал на кануне,что он будет,а его нет. После чего разговор явно перерос в конфликтный.Спокойно переключил разговор на Генерального Директора компании, что бы он утвердил отсутствие коллеги-должника на рабочем месте. После чего узнаю от руководителя,что от сотрудника Банка прозвучали скрытые угрозы — мол это может негативно повлиять на работу нашей компании. Вопрос: Могу я узнать с каких пор Ваши сотрудники начинают угрожать? Почему начинаются непонятные «истерики»? :evil: С каких пор долг одного из сотрудников компании может негативно повлиять на работу нашей компании? Почему в мой адрес «льется» откровенное хамство? Считаю работу сотрудников отвратительной,ужасной,неподобающей.
Являюсь клиентом Банка(кредитная карта, погашенный досрочно потребительский кредит). Получил одобрение…
Являюсь клиентом Банка(кредитная карта, погашенный досрочно потребительский кредит). Получил одобрение на получение кредита, но кредит не дали. Очень хочеться знать- ПОЧЕМУ? На этот вопрос мне ответить отказались. Спасибо.
какая карта вашего банка позволяет ввод и главное вывод денег в покер рум "Poker Stars" . Спасибо
какая карта вашего банка позволяет ввод и главное вывод денег в покер рум «Poker Stars». Спасибо
Почему убрали банкоматы в магазинах "Копейка"? Очень неудобно! Проблематично снять деньги, так как банкоматы…
Почему убрали банкоматы в магазинах «Копейка»? Очень неудобно! Проблематично снять деньги, так как банкоматы вашего банка чаще всего отвечают что связь с ним не доступна.
Скажите, пожалуйста, предоставляется ли сейчас в Украине реструктуризация по кредитной карте "Щаслива…
Скажите, пожалуйста, предоставляется ли сейчас в Украине реструктуризация по кредитной карте «Щаслива картка»? Нет возможности платить минимальній платеж, растет долг! Хочется давно решить єту проблему! В начале лета долго и нудно решали єту проблему! Писала официальное письмо на центральное отделение города Киева, но в реструктуризации договора было отказано! Имею ли я на это право? И куда жаловаться? Заранее спасибо!
Добрый день Наталья!
В каком банке в Омске я могу обналичить в рублях именной чек в Канадских долларах…
Добрый день Наталья! В каком банке в Омске я могу обналичить в рублях именной чек в Канадских долларах? Многие банки отказывают мне и ваш тоже. Могу ли я использовать дистанционное банковское обслуживание? С уважением, Тамара
Добрый день.
Я - бывший сотрудник Банка.Уволился в августе этого года. После увольнения за мной на…
Добрый день. Я — бывший сотрудник Банка.Уволился в августе этого года. После увольнения за мной на оплату числилось 8 дней переработок, которые должны были оплатить согласно ст. 153 ТК РФ в двойном размере, но оплатили их почему-то по коэффициенту 1. Попытки выяснить (по телефону) почему Банк нарушает Трудовой Кодекс, после общения с сотрудниками из нескольких департаментов и подразделений Банка, привели меня к Лебедеву А. Б. Начальнику Управления сети отделений и Клиентской поддержки МРЦ. Ничего вразумительного он мне сказать не смог, но мы пришли к соглашению, что я изложу суть своего вопроса в сообщении электронной почты (для начала) ему и Руководителю по развитию Отделений УСОиКП МРЦ. И. В. Федоткину. Изложил…. Я не только не дождался от них ответа, но они вдруг стали оба недоступны… Поэтому обращаюсь к Вам посредством интеренета.Хотелось бы узнать причины оплаты работы в выходной день по коэффициенту 1 или порядок действия в данном случае, либо официальный отказ Банка следовать ТК РФ. Заранее благодарю.
Добрый день, Юлия!
Вы, как начальник группы контроля качества Дирекции по обслуживанию Клиентов, контролируете…
Добрый день, Юлия! Вы, как начальник группы контроля качества Дирекции по обслуживанию Клиентов, контролируете качество работы сотрудников банка? По ситуации получается, что нет, к моему глубочайшему сожалению! К множеству негативных отзывов о качестве, подчеркиваю КАЧЕСТВЕ работы, добавится еще один. Ваш банк был выбран мною как солидное, уважающее СЕБЯ и клиента, надежное учреждение. Более полутора лет являюсь Вашим клиентом, имеется дебетовая карта, сумма переводов по которой давно перевалила за несколько миллионов (я для банка однозначно выгодный клиент). Когда сотрудники мне звонят или я им звоню по вопросу своих вкладов и переводов, то они прямо-таки все зайчики белые и пушистые, не нарадуюсь… Несколько месяцев назад возникла непредвиденная ситуация и мне срочно понадобились деньги, обратилась в свою любимый Альфа-банк, который мне, как отличному (по словам сотрудников банка) клиенту без вопросов выдал кредит и все было просто отлично, сплошное взаимопонимание и уважение, пока не произошло следующее… В текущем месяце, фирма в которой я работаю, понесла убытки и з/пл выплатить в срок они не смогли, соответственно я, как сотрудник фирмы, з/пл тоже в срок не получила и оплатить во время кредит не смогла. О том, что не смогу оплатить в срок очередной платеж я поставила в известность сотрудника вашего банка, мне сообщили, что все нормально и что в этом нет ничего страшного, просто придется заплатить пени/проценты/штрафы и все. Просрочка по платежу на сегодня составляет 11 дней. Но, что мне пришлось выслушать и узнать о себе за последние два дня!!!…. За 30 мин. (с 07—00 до 07—30) мне звонили с периодичностью в 3 минуты, оскорбляли, хамили, кричали, угрожали! При этом на мои адекватные ответы сотрудникам банка реагировали, как на хамство. На мою просьбу разговаривать на пол тона тише и предельно корректно мне заявили, что как хотят так и разговаривают. Я не понимаю причины такого отношения! Я не скрываюсь, не отказываюсь платить, беру трубку, иду на контакт, пытаюсь вступить в конструктивный диалог, НО УВЫ! По ощущениям мы разговариваем с Вашими сотрудниками на разных языках. На мое предложение назвать имя, сотрудники Вашего банка отвечают что они этого делать не обязаны!? Странно мягко говоря. На мою просьбу дать телефон руководства не реагируют. Юлия, выводы не утешительны, дебетовую карту я закрываю, клиента Вы потеряли, кредит постараюсь выплатить в ближайшие пару месяцев и забыть о сотрудничестве в Альфой, как о страшном сне! За последние 10 лет приходилось работать с большим кол-вом банков, НО ни в одном из них ТАКОГО отношения к клиенту нет! Хамство и грубость — путь в никуда. Очень неприятно. Кроме негативного осадка ничего не осталось! Ответа от Вас по ситуации не жду, т. к. читала некоторые ответы типа «оставьте контактную информацию и мы разберемся в ситуации». А смысл, кого конкретно по имени и фамилии я могу Вам назвать из ваших сотрудников, если они просто напросто не представляются? И какой результат будет? Извинения сотрудников? Мне они не нужны. Не забывайте, что кадры решают все, а такие кадры как у Вас решают судьбу Вашего банка. Это ваше лицо, похоже, что это истинное лицо банка. Я понимаю, что есть моя вина, да, не всегда получается именно так, как мы планируем, но зачем оскорблять человеческое достоинство? НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ! Уважайте людей! Я, со своей стороны, донесу до своих деловых партнеров, родственников и знакомых о методах работы сотрудников Альфа-банка. А как позитивно начиналось наше струдничество! …..УВЫ…. Господа, из числа тех, кто хочет кредитоваться в Альфе, подумайте хорошо, стоят ли Ваше спокойствие и спокойствие Ваших близких 20,50,100 тыс.рублей? Унижение, хамство и оскорбления вот что ждет Вас! С уважением, Юлия Андреева.
Добрый день! Хотелосьбы узнать к кому можно напрямую обратиться что-бы мне заполняли трудовую книжку…
Добрый день! Хотелосьбы узнать к кому можно напрямую обратиться что-бы мне заполняли трудовую книжку утерянную банком «Ренессанс кредит» по правилам оформления трудовых книжек. Как заполнена моя трудовая это просто ужас, специалисты так не работают. Спасибо!
можно ли купить акции альфа банка? где и как их можно купить?
можно ли купить акции альфа банка? где и как их можно купить?
Пользуюсь кредитной картой только для оплаты товаров и услуг, в связи с чем в целях безопасности хотел…
Пользуюсь кредитной картой только для оплаты товаров и услуг, в связи с чем в целях безопасности хотел бы установить лимит снятия наличных равным 0, ну или небольшой сумме. Можно это сделать? Через Ситифон, или только письменным заявлением? Спасибо.
Здравствуйте, Арвидас! Я хочу оплатить остаток моего кредита в сумме 23 000 рублей одним платежом. Будут…
Здравствуйте, Арвидас! Я хочу оплатить остаток моего кредита в сумме 23 000 рублей одним платежом. Будут ли на меня наложены штрафные санкции?
Зравствуйте Елена! При покупке телевизора в магазине я воспользовалась кредитом преоставленным Вашим…
Зравствуйте Елена! При покупке телевизора в магазине я воспользовалась кредитом преоставленным Вашим банком, я сразу попросила специалиста по обслуживанию не страховать меня (т.к я не первый раз пользуюсь услугами Вашего банка и у меня прекрасная кредитная история(прошу прощения за неточную формулировку)меня обсчитали и ….. засраховали на 1.500 рублей, дома более внимательно рассмотрев договор — поняла свою ошибку (но было увы, поздно). У меня вопрос, почему если я обязательный человек и плачу свои кредиты своевременно банк не принимает это во внимание и не делает скидки своим постоянным клмиентам? очень неприятная для меня ситуация, следующий раз при покупке аппаратуры я буду рассматривать ругие варианты креитования, не очень приятно думать что банк клиентом которого ты был несколько лет не входит в положение своих клиентов. с уважение Елена.
Добрый день!
В октябре 2008 года был оформлен автокредит в Вашем банке сроком на 3 года по программе…
Добрый день! В октябре 2008 года был оформлен автокредит в Вашем банке сроком на 3 года по программе «Ниссан-Финанс». На данный момент кредит выплачен на 50%. За время пользования кредитом задержки по оплате ежемесячных платежей не было. Автомобиль застрахован в «Ингосстрах». В октябре 2009 года заканчивается страховка. Т. к. заплатить единовременно сумму страховки для меня в настоящее время тяжело, в «Ингосстрах» предложили рассрочку сроком на 3—4 месяца. Но в отделении банка мне ответили, что банк одобряет рассрочку не больше чем на 2 месяца. Вопрос: Существует ли в Вашем банке индивидуальный подход? Берется ли в учет кредитная история клиента при вынесении решения? Возможно ли рассмотрение и положительное решение по одобрению банком предоставления рассрочки по оплате страховки? Заранее спасибо за ответ.
задолжнность
задолжнность
как подключить услугу мобильный банк
как подключить услугу мобильный банк
Здравствуйте, Евгения! У меня зарплатная карта вашего банка. Хотелось узнать как подключить услугу мобильный…
Здравствуйте, Евгения! У меня зарплатная карта вашего банка. Хотелось узнать как подключить услугу мобильный банк, чтобы контролировать все движения денег на карте. Надеюсь на ответ. С уважением Ирина
Валерий Леонидович !
При подаче заявления в доп.офисе «Варшавский» на открытие ЮЛ рублевого и валютного…
Валерий Леонидович! При подаче заявления в доп.офисе «Варшавский» на открытие ЮЛ рублевого и валютного счетов был неприятно удивлен явно избыточным количеством требуемых документов. Вынужден был дополнительно заполнить 2 анкеты (переписав туда сведения из предоставленной в банк выписки ЕГРЮЛ); затем подготовить отдельные письма: 1, о том, как пишется в латинской транскрипции название фирмы (хотя эти сведения присутствуют в Уставе и в ЕГРЮЛ), 2, о том, чтобы использовать оформленные банковские карточки как для рублевых, так и для валютных счетов (хотя заявление на открытие валютного счета оформленно (подпись и печать) идентично заявлению на открытие рублевого счета и на таком же бланке); также пришлось готовить отдельный приказ о назначении директора и отсутствии в штате лица, обладающего правом второй подписи (хотя были предоставлены документы, подтверждающие это — Решение учредителя, где прямо указано, что обязанности по руководству деятельностью фирмы и ведению бухгалтерского учета он возглагает на себя. А в банковской карточке, заверенной нотариально, также указано, что лицо, наделенное правом второй подписи не предусмотрено). Кроме того, все бланки (заявления об открытии счетов, анкета клиента ЮЛ-резидента, письма, договора банковского счета) пришлось заполнять вручную, поскольку они выдаются только на бумажных носителях (на сайте они не выложены и заранее, до посещения банка их подготовить невозможно). Осталось впечатление, что в банке клиента не любят и не ценят его время. Пожелание такое: дайте задание толковым людям пересмотреть перечень документов, исходя из принципа разумной достаточности. Выиграют все — и клиенты, и банк! С уважением, Директор ООО«ПАНИМПЭКС» Старогородский Сергей Витальевич, 11.09.200
Скажите,пришла в банк,в г.Москве,девушка 18-19 лет из г.Кулебаки,Нижегородской обл.с молодым челвеком,взять…
Скажите,пришла в банк,в г. Москве,девушка 18—19 лет из г. Кулебаки,Нижегородской обл.с молодым челвеком,взять кредит по карточке в сумме 50000руб,почему у работников банка нет в мыслях,что рядом с ней может находится мошенник,почему бы не позвонить родителям и не спросить,нужен ли вашему ребенку такой кредит? Я все понимаю,вы скажите,какой ребенок,она уже совершеннолетняя.А,если её развели по полной программе?18лет-это ещё воробушек,который только выпархнул из гнезда.Где бдительность?Или вам всё-равно кому давть кредиты,лишь бы драть в три шкуры?Извините,что грубо,но наболело,ребенок с таких лет оказался в дерьме…
Уважаемый господин Максимов! спасибо за развернутый ответ! Спасибо тем сотрудникам, которые проводили…
Уважаемый господин Максимов! спасибо за развернутый ответ! Спасибо тем сотрудникам, которые проводили «тщательное расследование» по моему вопросу. Не поверите, это первый внятный ответ на мои вопросы Ситибанку и ООО «СК «СиВ Лайф«за последние несколько месяцев. Конечно, все острые углы Вы обошли, но теперь мне хотя бы понятна аргументация банка. Пригодится! Одно уточнение: корректная форма разговоров с моей супругой, ежедневных телефонных разговоров,мною под сомнение не ставилась. Ставилась под сомнение корректность самих ежедневных звонков заемщику, уведомленному об очередной дате платежа и согласному на оплату в указанный срок, ежедневно, в течение более 2 недель ДО наступления этого срока. Объяснять это наличием задолженности, возникшей при, по крайней мере, спорных обстоятельствах, связанных с «деятельностью» ООО «СК «СиВ Лайф» — это, на мой взгляд, также некорректно. Спасибо. Будем разбираться дальше.
Zdrastvuyte! ya hotel sprasit vi mojete proverit moy chyot karta 5006321004825462 doljni bili dengi perechislit…
Zdrastvuyte! ya hotel sprasit vi mojete proverit moy chyot karta 5006321004825462 doljni bili dengi perechislit no k sojeleniyu unas tut netu Citibank.spasibo zaranie
Здравствуйте, господин Максимов. Скажите пожалуйста в вашем банке возможно раскэшить чек из Америки…
Здравствуйте, господин Максимов. Скажите пожалуйста в вашем банке возможно раскэшить чек из Америки, выданный Bank of America в США? Спасибо
Здравствуйте,Наталья.У нас два кредита в вашем банке и в марте по обоим кредитам подняли ставки в связи…
Здравствуйте,Наталья.У нас два кредита в вашем банке и в марте по обоим кредитам подняли ставки в связи с увеличением ставки рефинансирования, на данный момент ставку рефинансирования уже не раз понижали,вопрос:" Вернут-ли наши платежи на прежний уровень?»
Здравствуйте. Мой отец получает на пенсионный счет в "Swedbank" пенсию от Литвы. Сам он проживает в России…
Здравствуйте. Мой отец получает на пенсионный счет в «Swedbank» пенсию от Литвы. Сам он проживает в России г. Краснодар. Ездить за пенсией в Литву ему тяжело. Есть ли другая возможность ему снимать деньги со счета (желательно в РОссии)?
Здравствуйте давно пользуюсь вашим кредитом сейчас нахожусь в декретном отпуске вторым ребенком пока…
Здравствуйте давно пользуюсь вашим кредитом сейчас нахожусь в декретном отпуске вторым ребенком пока работала платила теперь стало сложновато (есть посрочка)скажите куда можно обратиться для отсрочки платежа.
Моя дочь вместе со своим другам Персидским Иваном Николаевичом взяли кредит и имели задолжность л/с40817810500926698159…
Моя дочь вместе со своим другам Персидским Иваном Николаевичом взяли кредит и имели задолжность л/с40817810500926698159, договор 4369—9932. Долг в сумме 23000 мы оплатили и так как банк в Чите закрылся как узнать сумму оставшейся задолжности по штрафным процентам
Согласно почтового уведомления Вами получена моя претензия 06 08 2009 ГОДА - ОТВЕТА НЕТ, СРОКИ ПРОШЛИ…
Согласно почтового уведомления Вами получена моя претензия 06 08 2009 ГОДА — ОТВЕТА НЕТ, СРОКИ ПРОШЛИ ,кредит в полном объеме выплачивать не собираюсь, предпочитаете судебные разбирательства, вперед-дерзайте, или будете удовлетворать мою претензию,
Здравствуйте!Мне на e-mail пришло следующее сообщение"--_bfe077bc-69ac-49f6-9cf1-ead509c2aaa2_
Content-Type:…
Здравствуйте!Мне на e-mail пришло следующее сообщение«-_bfe077bc-69ac-49f6—9cf1-ead509c2aaa2_ Content-Type: multipart/alternative; boundary="_701d2c29-3429-493a-86d8-d8c5e2808a91_» -_701d2c29-3429-493a-86d8-d8c5e2808a91_ Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1» Content-Transfer-Encoding: quoted-printable UNITED KINGDOM LOTTERY ANNEX Box 1010 Liverpool=2CL70 1NL=2CLondon. United Kingdom =20 WINNING NOTIFICATION/FINAL NOTICE =20 =20 Winning Email : moby30@rambler.ru =20 The notification mail sent to you is to inform you that you emerged as our = lucky winner.and this explains how you became a winner=2CThe online cyber l= otto draws was conducted from an exclusive list of 21=2C000 E-mail addresse= s of individual and corporate bodies picked by an advanced automated random= computer search from the internet=2C no tickets were sold. After this auto= mated computer ballot=2C your e-mail address emerged as one of two winners = in the category \\«A" You are therefore been approved to claim the sum of= =A31.000.000 (One Million Pounds Sterlings) GBP =20 You are required to make contact with the Bank with all the details written= below =20 CONTACT INFORMATION:- Bank Name: CITI BANK UNITED KINGDOM Website : http://citi.allbonlin.com/secured Contact Person: Mr.SAMUEL DAVE Telephone: +44-703-597-6444 +44-703-199-3686 E-mail: samueldavecitibk@live.com =20 With this you are required to fill the form below to enable you recieve you= r funds in your account without delays. PAYMENT PROCESSING FORM =20 =20 (1) FULL NAME (2) FULL ADDRESS (3)NATIONALITY. (4) DATE OF BIRTH (5) OCCUPATION (6)WINNING EMAIL (7)TELEPHONE NUMBER (8) SEX (9) MARITAL STATUS =20 =20 You are to respond to this mail by sending the above informations to the Ba= nk so that your funds can be transferred to your account without delays=20 =20 Yours Sincerely=2C Mr. Phil Herald«Прошу вас разъяснить мне что этотакое и что мне необходимо сделать.Как я понял что это какая-то то ли лотерея то ли ее результаты проводимые банком.Заранее спасибо
здравствуйте!я хочу подключить услугу инфо-м@il.чтобы счета-выписки ко мне приходили в электронном виде.как…
здравствуйте!я хочу подключить услугу инфо-м@il.чтобы счета-выписки ко мне приходили в электронном виде.как это оформить
Добрый день!
Могу ли Я при частичном досрочном погашении положить на свой счёт комиссию 1600 рублей…
Добрый день! Могу ли Я при частичном досрочном погашении положить на свой счёт комиссию 1600 рублей, сумму ежемесячного платежа 7000 тыс. руб. и добавить небольшую сумму к примеру 3 тыс. руб. и позвонив в службу круглосуточного банковского обслуживания,сделать запрос, что бы мне снимали сумму каждый расчётный месяц в размере 10 тыс. руб., соответственно с перерасчётом по срокам моего кредита?
Здравствуйте! Мой молодой человек перечислил мне деньги 11 сентября из Норвегии на мой лицевой счет в…
Здравствуйте! Мой молодой человек перечислил мне деньги 11 сентября из Норвегии на мой лицевой счет в Мурманске. Раньше проблем с этим у него не было, деньги приходят вовремя. Но в этот раз ему пришло такое сообщение: 0:01:26] tvoldseth75: Hei ! Vi har mottatt folgende melding fra Raiffeisenbank ZAO i Moskva: Purpose : F01 Receiver: DNBANOKKAXXX Osn: 888579 090910/0947 MT: 195 Sender : RZBMRUMMAXXX Isn: 343286 090910/1147 Prio: N Sess.No : 5223 Claim No: 134910 No Application More info:PFK11 Own Ref: 7734K No Print * RAIFFEISENBANK ZAO * MOSCOW 20 MX53238DV 21 7712NOO01163538 75 ATTN: PAYMENT INVESTIGATIONS PLS BE ADVISED WE ARE UNABLE TO EXECUTE YR B/M PMNT AS BIC AND CORRESP.ACCOUNT OF BENE BANK ARE MISSING. BENE ACCOUNT IS INCORRECT. 77A PLEASE ADVISE US CORRECT 9-DIGIT BIC AND 20-DIGIT CORRESPONDENT ACCOUNT OF BENE BANK AND CORRECT 20-DIGIT BENE ACCOUNT IN ROUBLE. BEST REGARDS, VERA DEMINA INVESTIGATIONS DEPT --- Raiffeisenbank ZAO behover korespondent konto (20 — siffer) til mottakers bank for a utfore oppdraget. Vennligst kontakt mottaker og undersok om kontonummer til mottaker og bic — koden til mottakers bank er korrekt. Rask tilbakemelding er onskelig. Med vennlig hilsen For DnB NOR Bank Jan — Erik Bruun Деньги с его счета сняли. Подскажите пожалуйста, что делать и куда обращаться. Никак не пойму причем здесь ваш банк. С уважением, Марина Фарт.
Давайте определимся
Вторая кобрендинговая карта - возможна или нет?
Ваши сотрудники, которые в офисе…
Давайте определимся Вторая кобрендинговая карта — возможна или нет? Ваши сотрудники, которые в офисе Аэрофлота предлагают карты — говорят — возможна, да еще и бесплатной будет на весь срок действия Сотрудники Ситифона говорят — возможно в виде исключения, обращайтесь в офис Ваши сотрудники в офисе — отказываются даже принимать заявление, говорят — нельзя Дайте, пожалуйста, взвешенный ответ Спасибо
Здравствуйте,
По Вашей рекомендации я составила претензию в связи с тем, что при получении кредита…
Здравствуйте, По Вашей рекомендации я составила претензию в связи с тем, что при получении кредита мне навязали страхование жизни и пакет Альфа-хранитель (самое циничное в этой ситуации то, что за эти мне не нужные услуги мне также насчитаны проценты). В течение какого срока на мою претензию должны ответить? С уважением, Татьяна (Санкт-Петербург)