Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Елизавета, здравствуйте! Писал ранее по проблеме, что нельзя почему-то перевести на р/с ИП в...
Елизавета, здравствуйте!Писал ранее по проблеме, что нельзя почему-то перевести на р/с ИП в Промсвязьбанке из Сбербанка (ни онлайном, ни через операционистку).Как Вы писали ранее мне, отправлены заявки в Сбербанк, но это займет 30 рабочих дней, а может и более.Работа стоит, ждать нет возможности так долго. Более в короткие сроки нельзя решить вопрос?Могу предоставить данные ИП, на который не перевести ни через Сбербанк онлайн ни через операционистку, сканы документов, данные карты, с которой хочу перевести. Всё что нужно, но не могли бы Вы поспособствовать в решении вопроса в боле короткие сроки. Вам уже писал клиент год назад с такой же проблемой. Ей помогЕлизавета, здравствуйте!Писал ранее по невозможности перевести перевести на свой р/с в Промсвязьбанке из Сбербанка.Как Вы писали ранее, отправлены заявки в Сбербанк, но это займет 30 рабочих дней, а может и более. Более в короткие сроки нельзя решить вопрос?Могу предоставить данные ИП, на который не перевести ни через Сбербанк онлайн ни через операционистку, сканы документов, данные карты, с которой хочу перевести.Вы поспособствовать в решении вопроса в боле короткие сроки. По аналогичному вопросу год назад Дмитрий Якубов связался с клиентом и решил весь вопрос за 5 дней.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Существует ли возможность получения только уведомлений в виде смс по операциям по...
Добрый день!Существует ли возможность получения только уведомлений в виде смс по операциям по картам без привязки в функционалу услуги «Мобильный банк»?Вопрос связан с участившимися случаями мошенничества с использованием функционала коротких сообщений на номер 900.Отпрвка смс «0» или «Ноль» на номер 900 вопрос полностью не решает, так как остается возможность вывода денежный средств на номер мобильного телефона привязанного к карте и далее в руки мошенников средствами вредоносного ПО и т. д.
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно мной была утеряна банковская карта. Буквально через несколько часов после...
Здравствуйте! Недавно мной была утеряна банковская карта. Буквально через несколько часов после пропажи я заблокировала ее с помощью «Мобильного банка», но мою карту нашли и вернули мне в течении нескольких часов после блокировки. Возможно ли ее разблокировать? Можно ли это сделать не в том отделении «Сбербанка» в котором она получена (в связи с переездом в другой город)?
04.09.2014
Ответ дан
Елизавета добрый день, подскажите пожалуйста мне к кому я могу обратиться по нижеуказанному...
Елизавета добрый день, подскажите пожалуйста мне к кому я могу обратиться по нижеуказанному вопросу:11.04.2014 г. в расчетно-кассовый отдел Волгоградского отделения Сбербанка был сдан исполнительный лист, однако до настоящего момента перечислений денежных средств не было произведено. Хотелось бы узнать судьбу данного листа. Заранее благодарна.
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, месяц назад я переехала жить в Германию, и в службе занятости у меня запросили...
Здравствуйте, месяц назад я переехала жить в Германию, и в службе занятости у меня запросили справку о состоянии моего счёта в России. ВОПРОС: Как мне получить эту справку,если возможности сейчас поехать в Россию и лично осуществить запрос в отделении банка у меня нет?
04.09.2014
Ответ дан
добрый день у меня покупка прошла по кредитной карте как снятие наличных решите проблему с...
добрый день у меня покупка прошла по кредитной карте как снятие наличных решите проблему с процентами покупка бала проведена в августе 2.08 и аналогичные этой покупке.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! по Вашей рекомендации написал заявление в отделение банка на реструктуризацию...
Добрый день! по Вашей рекомендации написал заявление в отделение банка на реструктуризацию кредитов, прошу Вас рассмотреть по возможности в кратчайшие сроки. От долга не отказываюсь и прилагаю все свои усилия для урегулирования сложившийся ситуации. Прошу банк отнестись лояльно к изменившимся финансовым обстоятельствам в моей жизни, так как ранее являлся и надеюсь еще являюсь Vip клиентом в вашем банке.
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прям не знаю с чего начать... Описываю ситуацию которая произошла со мной сегодня...
Здравствуйте!Прям не знаю с чего начать…Описываю ситуацию которая произошла со мной сегодня (04.09.2014 г. в 14:07 по Московскому времени).На моей карте/счете ***2788/***60742 (карта и счет один, ни каких других счетов и карт кроме указанных в данном сообщении у меня в ПСБ нет) была сумма 135060 рубля 73 копейки.Сегодня (04.09.2014 г. в 14:07 по Московскому времени) я снял сумму в размере 90000 рублей 00 копеек и сумма остатка должна была составить 45060 рубля 73 копейки.Но учитывая, что математические исчисления у нас с ПСБ разные, то сумма остатка, по системе исчисления ПСБ, составила 45010 рублей 42 копейки (информация из SMS-ки), иными словами, где-то затерялась сумма в 50 рублей 31 копейку.Вот выдержки из Ваших тарифов:«Выдача наличных денежных средств в банкоматах ОАО «Промсвязьбанк» и в банкоматах банков-партнеров — 0% (Лимит на выдачу наличных денежных средств в рублях, эквивалент в валюте в банкоматах/ПВН Промсвязьбанка и сторонних банков: — ежедневно — 300 000 руб. — ежемесячно — не более 1 000 000 руб.)«Деньги снимал в банкомате ОАО «Промсвязьбанк» по адресу: Москва, Мира, 116АPS: Это не первый случай. Думаю и не последний. Но так продолжаться не может.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите имею кредитную карту в вашем банке, чтобы не брать кредит в другом банке...
Добрый вечер! Подскажите имею кредитную карту в вашем банке, чтобы не брать кредит в другом банке, хотела бы увеличить лимит по своей кредитной карте в Вашем банке. Возможно ли это? и каким образом? Спасибо.
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня оформила кредитную карту с льготным периодом. К этой карте был подключён...
Здравствуйте. Сегодня оформила кредитную карту с льготным периодом. К этой карте был подключён мобильный банк. Дело в том, что к моему сотовому подключена ещё одна карта (социальная) с мобильным банком. Получается у меня две карты на одном номере. Суть вопроса состоит в том, как теперь пользоваться мобильным банком, например для пополнения счёта сотового телефона, чтобы не перепутать карты и случайно зачисления не производились с кредитной карты. Заранее спасибо.
04.09.2014
Ответ дан
Небольшое время назад украинские мобильные операторы прекратили работу на территории Крыма. В этот...
Небольшое время назад украинские мобильные операторы прекратили работу на территории Крыма. В этот момент я приобрел новый номер от пришедшего в Крым МТС-Краснодар. Договор с оператором заключен 19.08.2014.Сегодня, 04.09.2014, я получил смс следующего содержания:Кредитный договор Nхххххххххххх от 11.06.2014; очередной платеж — 2140,00руб. Срок оплаты до 11.09.2014. ЗАО «Банк Русский Стандарт»Отправитель: (без имени) rsb.ru Кроме того, что номер появился у меня только 19.08 (а договор отмечен 11.06), я не имел, не имею и не желаю иметь каких-либо дел с вашим банком.Прошу вас прояснить вопрос и удалить мой номер из вашей базы.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Спасибо за ответы. Получил ответы и в интернет-банке, и на почту - надо было...
Добрый день, Ольга!Спасибо за ответы.Получил ответы и в интернет-банке, и на почту — надо было просто подождать.С процентами разобрался — начисляются ежедневно на остаток и выплачиваются в конце месяца. «Заблудился» из-за фразы «Проценты за календарный месяц начисляются…».С остальным тоже все понятно.Единственное пожелание: показывать ставку процентов.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! История тянется уже более года, пытался решить через местный филиал в г...
Добрый день! История тянется уже более года, пытался решить через местный филиал в г. Екатеринбурге, но видимо местному руководству не хочется решать подобные вопросы, поэтому решил обратиться к Вам через данный портал. В прошлом году оформлял через интернет карту с индивидуальным дизайном Сбербанк Master Card Standard для получения в отделении Сбербанка по адресу: г. Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д. 14. По условиям, перед выпуском карты Банк должен одобрить выбранное изображение — через некоторое время пришла смс о том, что выбранное изображение не одобрено. Соответственно, карта с другой картинкой мне не нужна и на этом история должна была закончится, НО! Захожу я спустя год в интернет-банк и вижу, что у меня висит долг по карте в размере годового обслуживания (-450 руб.), причем в детальной информации оказывается, что у карты даже нет присвоенного номера счета. В начале 2014 года я пошел в отделение на ул. Академика Шварца, д. 14 и поинтересовался, могу ли я получить карту, которую заказывал и на каком основании (и с каким рисунком?!) они вообще выпустили карту — если выбранный мною рисунок не был одобрен?!! Специалист банка карту конечно не нашла и сказала, что это ошибка системы, т. к. заявка оформлялась через интеренет — попросила написать меня заявление с описанием ситуации и заверила, что все исправят в течении двух недель. Заявление приняли, прошло пару месяцев и ничего не изменилось. Я предпринял еще одну попытку, подумав, что может заявление затерялось (хотя такого быть не должно, ведь сотрудник банка его регистрирует) и все повторилось опять — карту не нашли, написал заявление, приложил скан страницы из интернет-банка с информацией о номере счета и деталях, которые видны в моем интернет-банке, и при передаче сотруднику попросил озвучить номер, который они присваивают моему заявлению — на что мне сказали, что сейчас точно все исправят, НО номер так и не сказали. Меня откровенно удивляет то, что два раза написав заявление ЛИЧНО в ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА — я НИ ПО ОДНОМУ НЕ ПОЛУЧИЛ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! Такое ощущение, что в местных отделениях Сбербанка делают что хотят и никто им не указ, а заявления от клиентов порой сразу выкидывают в мусорку, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и помочь! Я предполагал, что требования корпоративной культуры и правил работы с клиентами для всех отделений Сбербанка должны быть едины. А уж если человек два раза ЛИЧНО приходит в отделение, пишет заявление и не получает ответа ни на почту, ни по телефону… Что говорить о вкладах?! Принес вот так вклад, положил на счет, написал заявление — а потом окажется, что оно где-то затерялось и вклада никакого не было… В связи с этим, прошу: 1) убрать из моего интернет-банка сведения о карте, которую банк мне так и не выпустил!!! И прекратить указывать по ней задолженность!!! В противном случае мне придется отключиться от системы интернет-банка и перейти в другой банк, где обращают внимание на своих клиентов и помогают им. 2) принять меры по улучшению работы сотрудников на местах, в частности — в отделении по адресу ул. Академика Шварца, д. 14.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня с банковского счета сбербанковские работники украли заработную плату, думали...
Добрый день! У меня с банковского счета сбербанковские работники украли заработную плату, думали что я не замечу! Я написал претензию, но эти жулики не собираются возвращать мне украденную заработную плату. Что мне делать?
04.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер!по вине вашего банка,у меня испорчена кредитная история и теперь в других банках у...
Добрый вечер!по вине вашего банка,у меня испорчена кредитная история и теперь в других банках у меня идет отказ,ниже будет информация,я так же обращалась с просьбой о решении проблемы на сайт ОТПдоверие, прислали письмо, что идет разбирательство,но и там тишина…составляла претензию на горячей линии,а так же писала претензию у сотрудников,прошло 4 месяца,идет 5 месяц уже а моя претензия еще рассматривается.Очень халатное отношение,не работают в указанные сроки,я не понимаю чем они там занимаются… Мои данные отправили в БКИ,я это поняла так как с другого банка мне пришел отказ причина что в ОТП идет просрочка,хотя вина не моя,я пообещала специалисту что в течении недели если все не уберут, я буду обращаться в суд,я уже консультировалась с юристом! 03.09.2014 Специалист посоветовал мне пока заплатить ошибочную комиссию уже с начисленными штрафами 1400,специалист пообещал что мне все вернут,я в этот же день со слезами на глазах от обиды,заплатила.Ниже суть причины всего "Добрый день!У меня сложилась такая ситуация,04.04.2014 я оформляла ОТП наличные за 15 минут,мне одобрили и в этот же день я сняла денежные средства,далее 17 мая я полностью погасила кредит,мне пришло смс о закрытие договора,но 18 мая мне поступило смс якобы мне необходимо 1067 комиссию по карте за снятие,хотя в договоре указано что в течение месяца 31 дня снятие по карте без комиссии и ведь договор полностью погашен,я позвонила по номеру 8(800)200-70-05 мне там объясняют что произошел технический сбой,и мы написали претензию,мне сказали что это вина банка и все обязательно уберут,сейчас мне поступают смс угрозы и звонки мне и моим близким что кредит я никогда больше не возьму,что меня внесут в БКИ,что у меня будет плохая кредитная репутация во всемх банках.Я С НОВО ЗВОНЮ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МНЕ ТАМ ГОВОРЯТ ЖДИТЕ ПРЕТЕНЗИЯ УЖЕ НА ОБРАБОТКЕ У СПЕЦИАЛИСТА ЖДУ …на горячей линии раньше говорили мы все понимаем,ссегодня опять с взыскания звонят угрожают,я им обьясняю,что это не по моей вине и что кредит наличными я уже закрыла,а они мне говорят ну и что,типа мы вам такую кредитную репутацию сделаем,что вы никогда в жизни не сможете взять кредит ни в одном банке,я не знаю что мне делать…..я сама работаю в банке,изучила договор наизусть что в течение месяца я могу снимать деньги по карте без комиссии,У меня вопрос кто уберет данные мои с БКИ?ведь я в этом не виновата!а из за вашего сбоя,я должна страдать?КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСЬ?????!!!!У меня отличная кредитная история во банках никогда не было просрочек.Прошу руководство разобраться в этом,у меня кредитная история хорошая,кредиты платила всегда вовремя,почему из-за технического вашего сбоя банка должна я страдать,и моя кредитная история,почему мне звонят и угрожают..вот мой договор 2638969356 Если честно мне надоело что мне звонят угрожают,Вы бы отдали просто так кому либо деньги??? Я знаю права я зачитала наизусть,я подписываа документы где указана что в течение месяца я могу снять деньги без комиссии!Если ВЫ с етим не разберетесь я буду обращаться вышестоящее руководство и инстации судов. Я так же ранее много раз оформляла кредит наличными,комиссии не какой не было,снимала в стороннем банкомете комиссия не начислялась,а именно на этот договор начислелась,почему?говорят тех сбой.,а кто ответит за это?
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите мне, пожалуйста, сегодня я пришла снять деньги со своей карты и...
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите мне, пожалуйста, сегодня я пришла снять деньги со своей карты и обнаружила, что на ней их нет, позвонив тут же по горячей линии, мне сказали что с моей карты был осуществлен перевод с мобильного банка. Мобильный банк был мною подключен давно, но этой сим-картой я не пользовалась уже 3 месяца и никаких переводов никогда с нее не делала и ничего не оплачивала! был перевод на Билайн-5000, МТС-3000 и автоплатеж на 1000, как мне сказал оператор по горячей линии! придя домой я вставила сим-карту, но она не работает. как такое могло произойти? то есть завладев моей сим-картой любой может управлять моим счетом получается? и то, моя сим-карта у меня, но заблокирована… подскажите, пожалуйста, как разрешить эту ситуацию помимо заявления с отделение Сбербанка..
04.09.2014
Ответ дан
Ну что, принимайте еще одного хама на заметку, если вы и правда "не оставляете без...
Ну что, принимайте еще одного хама на заметку, если вы и правда «не оставляете без внимания» сообщения об этом. Причем представился не коллектором, а вашим сотрудником. Звонок с номера8-985-3012128, после того как был послан одним известным маршрутом, трезвонил с другого номера8-926-6418455
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Суть вопроса: откуда у меня долг перед банком ОТП? Кредит по...
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Суть вопроса: откуда у меня долг перед банком ОТП? Кредит по договору закрыт полностью, Дополнительно уведомлений или каких либо извещений мне не поступало. На данный момент продолжают поступать угрозы.
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!26марта2013года я оформила потребительский кредит на покупку ноутбука с первоначальным...
Здравствуйте!26марта2013года я оформила потребительский кредит на покупку ноутбука с первоначальным взносом. В мае 2013 г. я позвонила в Ваш банк и уведомила,что хочу погасить досрочно,на что специалисты назвали мне сумму оставшейся задолженности-я внесла,но мой счёт не закрыли.Я позвонила сново-узнала недостающую сумму-доплатила,и так 2 раза. 5или7августа2013года,точно не помню опять же по звонку специалисту мне сообщили,что задолженности нет и мой л/с закрыт(поднимите запись разговоров,они же записываются).В апреле 2014года мне пришло СМС уведомление о том,что у меня образовался долг в размере 1700руб. В офисе ОТП банка в Новосибирске мне сообщили,что денег на списание и досрочное погашнние было достаточно,но по причине сбоя в системе,а такое бывает списание не было выполнено. Специалистами банка был произведен звонок в офис банка в Москве и от моего имени специалист составила претензию от 29 мая под номером 21507. На 05.09.2014 г. моя претензия не рассмотрена. Задолженность увеличивается каждый день. Причём вразумительного ответа мне никто дать не может-на 41 день якобы просрочки сумма долга −4700руб.,на81—4100руб.,а на 90—3800. Почему дают не доставерную информацию? Кто ведёт расчёты? 29.07.2014 года в11.55 по Новосибирск с номера 84995008417 был совершон звонок на мой номер и молодой человек,назвав меня «глухой» и не пожелавший представиться сообщил мне в грубой форме’«что я,милая если не заплачу свою задолженность,то могу ГЛУПО УМЕРЕТЬ». Звонки продолжались ежедневно. Я объясняла,что жду ответа претензии. Люди звонили и представлялись сотрудниками банка-несдержанные,хамили,грубили. Кто занимается кадрами? 03.09.2014 г. пришло СМС уведомление,о том,что М. В. А. Финанс выезжает ко мне с комиссией для составления акта на предмет изъятия моего имущества. Сумма якобы долга почему-то варьируется(они указывают 4000 руб.) ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ АД И ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ ПО ПОВОДУ УГРОЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.РАССМОТРИТЕ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ ПО СПИСАНИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С Л/С И ДОСРОЧНОМУ ПОГАШЕНИЮ. В противном случае Я УВЕДОМЛЯЮ ВАС, что вынуждена обратиться в суд за клевету и угрозу жизни,и потребую морального ущерба
05.09.2014
Ответ дан
11.07.2014 года в ВСП 7003/0751 в г.Нижний Тагил Свердловской области я написал заявление о...
11.07.2014 года в ВСП 7003/0751 в г. Нижний Тагил Свердловской области я написал заявление о закрытии счета карты и переводе находящихся там собственных средств в сумме 80260 рублей на дебетовую карту. Заявление приняла Костенникова А. А. Прошло 30 дней, однако деньги не были переведены. 27.08.2014 года в 16.09 я позвонил по телефону 88005555550, где сотрудница мне пояснила, что мне необходимо заблокировать карту и тогда я смогу получить деньги, что я и сделал по ее совету. Я обратился в отделение сбербанка 28.08.2014, где руководитель вышеуказанного отделения пояснила мне, что по какой то причине моя карта не числилась на закрытие счета и теперь мне нужно снова ждать 30 дней для закрытия счета и возврата находящихся на карте собственных средств, и я вынужден был снова написать заявление на закрытие счета. Таким образом с момента написания заявления прошло почти 2 месяца.Считаю это нарушением норм Закона РФ «О защите прав потребителей» и п. 1 ст. 845, п. 1 ст. 859, п. 3 ст. 859 ГК РФ. В связи с чем требую перечислить мои средства в сумме 80260 рублей на указанную в заявлении в банке дебетовую карту в течение 7 дней, а также выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами, предусмотренные статьей 395 Гражданского кодекса РФ.
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Сегодня я оформила заявку № 2259883 На кредит для госслужащих. По смс...
Здравствуйте, Ольга. Сегодня я оформила заявку № 2259883 На кредит для госслужащих. По смс получила предварительное одобрение. Где теперь узнать: под какой % одобрен кредит, будут ли какие-то дополнительные комиссии и сборы (страховка,ведение счета и т. п.)? -спасибо.
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Я очень сожалею, что в результате использования услуг нашего банка Вы...
Добрый день, Татьяна!Я очень сожалею, что в результате использования услуг нашего банка Вы понесли финансовые потери. Ситуация, описанная Вами, возможна в тех случаях, когда операторы сотовой связи передают номер абонента другому лицу вследствие длительного его неиспользования. Информацию об этом рекомендую уточнить у Вашего сотового оператора.Согласно условиям использования услуги Мобильный банк все запросы, направляемые в банк с номера, подключенного к этой услуге, признаются банком как отправленные от Вашего имени, поэтому банк не мог не совершить указанные Вами операции. Я рекомендую обратиться к получателю платежей для урегулирования вопроса возврата средств, а если это окажется неуспешным, то обратиться в судебные органы.Елизавета МеркуловаСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ БАНК НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ? ПОЛУЧАЕТСЯ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЛЮДЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ УСЛУГОЙ(((ЭТО ЕСЛИ ВЫТАЩИЛИ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПОТЕРЯН ИЛИ СИМКУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, ТО 3-Е ЛИЦО МОЖЕТ СРАЗУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМ КАПИТАЛОМ НА КАРТЕ?! КАК ТАК? НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛА БЫ, ЧТО ЭТО ТАК НЕ БЕЗОПАСНО… БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СБЕРБАНКА, СПАСИБО!
05.09.2014
Ответ дан
Мне теперь надо будет ехать в банк в лучшем случае 200 км, а в худшем 600 км. Мне не улыбается...
Мне теперь надо будет ехать в банк в лучшем случае 200 км, а в худшем 600 км.Мне не улыбается ездить туда полгода.Приеду только один раз, если не выдадут — следом заказное письмо с нотариальными копиями документов + требование перечислить деньги на мой счет в другом банке в течение недели.Если не выполнят — подам в суд на банкротство.Фух, спустил пар…Теперь вопросы собственно к банку:1) Каков процент счетов проверен?2) Когда полностью будет завершена проверка счетов по документам самого банка без требования этих документов от вкладчика?P.S.Предлагаю в комментах обсудить так же давление на банк через суд.
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я до 1 платежа подала исковое заявление на компанию ООО Ламерель с требованием...
Здравствуйте! Я до 1 платежа подала исковое заявление на компанию ООО Ламерель с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги вашему банку. Все необходимые документы по суду, которые запрашивали ваши сотрудники, звоня мне беспрерывно каждый день, я прислала на почту zabota@otpbank.ru и мне даже ответили, хоть и через месяц. Вроде бы как все были в курсе по поводу судебного разбирательства и причин неоплаты с моей стороны. Почему ваши сотрудники звонят и начинают мне угрожать, что кредит реализуют коллекторному агентству? попрошу объяснить поподробнее, как у вас идет передача информация вашим сотрудникам о деталях кредитного дела. И почему меня каждый день спрашивают об одном и том же. Спасибо.
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд, на нее стоит ограничение на...
Добрый день.Имею у Вашего банка кредитную карту рс голд, на нее стоит ограничение на пользование кредитными средствами, на данный момент более 3 месяцев подряд оплачиваю кредитную карту без задержек и просрочек. 1 сентября 2014 года было списано очередное годовое обслуживание по карте в размере 3000р, хотя фактически я не пользуюсь этой картой кроме как занесения на счет средств для погашения кредита. Прошу помочь снять ограничение на пользование кредитными средствами.
05.09.2014
Ответ дан
подскажите .не получается зайти в сбербанк онлайн.давно не заходила.но пароль не помню что бы...
подскажите.не получается зайти в сбербанк онлайн.давно не заходила.но пароль не помню что бы меняла.может ли быть причина в том.чтозаходила с планшета а сейчас с компа и что сделать?
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась ситуация подобная...
Здравствуйте! У меня случилась ситуация подобная этой-http://www.banki.ru/services/response…e/6050154/Были списаны средства в размере 940 рублей и 5000 рублей за овердрафт. Я обратился с заявлением в банк, но возврат средств после рассмотрения не произошел.Что мне делать?Спасибо?
05.09.2014
Ответ дан
Что мне нужно сделать, чтобы мне перестали звонить из вашего банка на счет кредита другого...
Что мне нужно сделать, чтобы мне перестали звонить из вашего банка на счет кредита другого человека, который дал вам мой номер телефона. Я вашим клиентом не являюсь, данные сои вам не давала, но уже два дня нет покоя от ваших сотрудников. Я просила вычеркнуть мой номер, но безрезультатно.
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!У меня в октябре заканчивается кредитный договор в Вашем Банке.К сожалению у...
Здравствуйте,Елена!У меня в октябре заканчивается кредитный договор в Вашем Банке.К сожалению у меня по определенным причинам нет финансовой возможности для погашения кредита.Могу ли я подать заявление для пролонгации кредитного договора с понижением или сохранением годовой ставки по кредиту и в каком отделении и когда лучше это сделать?Спасибо заранее.
05.09.2014
Ответ дан
Я являюсь заплатанным клиентом вашего банка, оф з\п 17000, у мужа з\п 30000,детей нет,можем ли мы...
Я являюсь заплатанным клиентом вашего банка, оф з\п 17000, у мужа з\п 30000,детей нет,можем ли мы рассчитывать на ипотеку в вашем банке на сумму 1 500 000, имя первоначальный взнос 15%?
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Большая просьба разобраться, почему Банком до сих пор не разблокирована возможность...
Добрый день! Большая просьба разобраться, почему Банком до сих пор не разблокирована возможность пользоваться кредитными средствами по договорам 60901940 и 69257862. В начале августа банк заблокировал мне эти карты, однако после того, как я написал сюда, Банк мне разблокировал их буквально на 1 день. Далее снова заблокировал непонятно по каким причинам, и специалисты не могут до сих пор перевести меня из одной рисковой группы в другую. Пожалуйста, посодействуйте в скорейшем разрешении данного вопроса.Если их оставить заблокированными, то я не смогу пользоваться льготным периодом, мне придется погашать всё ежемесячными минимальными платежами, а это большая финансовая нагрузка на данный момент.
05.09.2014
Ответ дан
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Альфа банка филиала "ККО...
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Альфа банка филиала «ККО Ангарск-Кедровый» Андреевой Евгении за хорошее и терпеливое отношение к клиентам,грамотное объяснение и консультирование в интересующих меня вопросах,отзывчивость.Очень довольна встречей с ней.Побольше Вам таких сотрудников.
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация в отношениях с банком. 29 июля 2014 года...
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация в отношениях с банком.29 июля 2014 года закончился срочный депозит «Победа», открытый в Альфа-Банке ДО «Коломенский». Хотела получить деньги на руки. Сразу возникла первая проблема: сумму в 414 742 рубля не могут выдать наличными в один день, т. к. есть какие-то ограничения. Стали спрашивать, как еще можно получить деньги. Я сказала, что есть карточка (не моя) в Альфа-Банке и спросила можно ли без комиссии перевести туда часть средств. На что был получен положительный ответ. Так и сделали: часть денег — наличными, часть (100 000 руб.) перевели на карточку. Все довольны. На дополнительные визиты в банк не рассчитывала.30 августа (через месяц) в 7:45 утра раздается звонок из Альфа-Банка и мне сообщают, что у меня овердрафт; когда планируете погасить задолженность и проценты по ней?В тот же день при посещении ДО «Коломенский» выяснилось, что за перевод 100 тысяч рублей на текущий счет в том же банке была взята комиссия в 2 тыс. руб. и на нее за месяц начислены проценты. Оказывается, был сделан экспресс-перевод (о котором не было и речи). Срочности никакой не было, надо было просто получить деньги. Эти 2 тыс. руб. — перерасход по счету и по нему идет начисление процентов.Составили претензию, что не хочу платить данную комиссия как навязанную платную услугу (кстати, претензию оформляла тот же менеджер, которая и выполняла закрытие вклада). Через 1,5 дня пришла СМС, что решение по претензии принято (не дословно): «Т. к. вы согласны погасить комиссию (2 тыс. руб.), тогда начисленные проценты (примерно 32 руб.) можно не платить».1 сентября снова приехала в отделение. Стали обсуждать решение по претензии (№ 1408300274). Оказалось, что при заполнении претензии менеджер поставила галочку в заявлении, что мы согласны заплатить комиссию и не согласны с процентами по комиссии.Составили новую претензию (№ 1409011226), что не хотим платить ни комиссию, ни проценты.4 сентября опять звонят из банка и сообщают, что претензия не будет удовлетворена и что я должна уже 2 100 руб. Спросили, когда будет погашен долг. Оказывается, нам были предложены АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ варианты.Я подтвердила, что сегодня (4.09.2014) оплачу. Хотя меня спросили, буду ли я составлять ещё одну претензию. Попросили сохранять ЛОЯЛЬНОСТЬ к банку.Объясните, пожалуйста, почему комиссия не взята (если такая была предусмотрена) в день оформления перевода?Сложившаяся ситуация наталкивает на мысль: что это — некомпетентность или мощенничество?Надеюсь, что будут сделаны правильные выводы и мне вернут незаконно удержанные деньги.
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы решить проблему зачисления денежных средств на...
Добрый день. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы решить проблему зачисления денежных средств на карту, внесенных через банкомат? В течении двух дней было 2 обращения через телефон гор.линии, одно посещение отделения банка и обращение через сайт сбербанка. Никаких изменений нет.
05.09.2014
Ответ дан
Через Сбербанк-Онлайн перечислена сумма на счет, указанный в договоре. Деньги на счет не поступили...
Через Сбербанк-Онлайн перечислена сумма на счет, указанный в договоре. Деньги на счет не поступили, т. к. он закрыт, и открыт другой счет в этом же банке — ООО РИКБ «Ринвестбанк». Об изменении счета меня не предупредили. Как вернуть деньги, или же перевести их на новый счет?
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мною была оформлена претензия 1408111250 от 11.08.2014г. В заявленные Вами сроки (...
Здравствуйте!Мною была оформлена претензия 1408111250 от 11.08.2014 г. В заявленные Вами сроки (9дней и 21 день) по претензии так и не было принято решение. Со слов операторов Вашего call-центра — банк ждет возврата денег от тур-оператора.Во-первых, кредит я не оформлял и в следствие этого не должен ждать какого-то возврата. Во-вторых, убедившись в «профессионализме» Ваших сотрудников, я сам запросил платежное поручение от тур-оператора о возврате денежных средств в Альфа-банк. В которой указана дата платежа от 28.08.2014 г.До каких пор на мне будет висеть кредит? И когда мне вернут денежные средства, списанные с моего счета?
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня была карта маэстро моментум - вот закончилась - пришла оформлять новую -...
Добрый день! У меня была карта маэстро моментум — вот закончилась — пришла оформлять новую — невозможно. ОК. А получить остаток денег?? Ответ — только через 45 дней.. или оформляйте платную карту. Дорогой сбер — это выглядит как навязывание ненужных услуг или необоснованное обогащение — 45 дней не слишком ли для вас??? Прошу прокомментировать ваши удивительные бизнес -идеи. Спасибо.пользоваться вашими продуктами не хочется вообще никогда — потому что удивление постоянно присутствует. Когда ж вы загнетесь???
05.09.2014
Ответ дан
Добрый День! Вопрос имею... Имеется кредитка-кобренд, по которой при перевыпуске карты...
Добрый День!Вопрос имею…Имеется кредитка-кобренд, по которой при перевыпуске карты действовали тарифы на годовое обслуживание, установленные (утвержденные 27 марта 2012) и действовавшие с 01 апреля 2012.Далее… 29.09.2013 Банком утверждаются новые «Тарифы на обслуживание кредитных карт…», вступившие в силу с 30.09.2013. При этом в этом документе нигде не оговорено, на какие карты распространяются эти тарифы …имею виду ранее выпущенные или с выпуском после их утверждения.После этого в 2014 году Банк списывает с меня комиссию за годовое обслуживание по тарифам (так называемым «архивным»). В отделении сотрудники утверждают, что так и должно быть, т. к. карта выпущена до 30.09.2013. На мой официальный запрос (зафиксирован Банком… присвоен номер)… ответ не получен (прошло почти 2 месяца).Вопрос — насколько правомерен такой подход?При этом хочу заметить что после выпуска карты Банк в одностороннем порядке поменял условия обслуживания карты в плане замены страховой компании… со значительным ухудшением условий страхования…
05.09.2014
Ответ дан
Я намерен разорвать по моему собственному желанию договор с коллекторским агентством ТКС (я больше...
Я намерен разорвать по моему собственному желанию договор с коллекторским агентством ТКС (я больше не могу называть эту организацию банком — предпочитаю называть вещи своими именами). «Автоматическое» закрытие счета через месяц после моего обращения о блокировке счета меня не устраивает. Я требую заверенную выписку по счету (как доказательство, что у меня не было задолженности) и заверенный документ, подтверждающий закрытие счета. Коллекторское агентство ТКС полностью исчерпало кредит доверия, а мне нужны доказательства на случай, если в будущем коллекторское агентство ТКС решит предъявить мне долговой иск.Могу я получить требуемое по-хорошему, или придется все же через суд?Также в качестве примирительного жеста хотел бы получить часть предоплаты за обслуживание счета за неиспользованный период времени. Я принципиален, потому что коллекторское агентство ТКС принципиально в своих обзвонах в выходные по утрам по вопросу пары сотен рублей.
05.09.2014
Ответ дан
Вы упорно уже 5 дней не видите моего вопроса...
Вы упорно уже 5 дней не видите моего вопроса (http://www.banki.ru/services/question…d=7053533). Причем вопрос предельно простой. Задам его вновь.Сколько дней висит блокировка средств по кредитной карте и через сколько дней сумма должна разблокироваться автоматически? Это нормально, что сумма висит заблокированной уже 47 дней?
05.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая проблема: У меня есть кредитная карта в Альфа -банке. Так...
Добрый день! У меня следующая проблема:У меня есть кредитная карта в Альфа -банке. Так получилось. что два месяца назад я потеряла работу, и в связи с этим у меня возникли просрочки по оплате минимального платежа. Просрочка на сегодняшний день составляет 4800р. Многоуважаемый банк, звонит мне в 7:00 каждый божий день включая выходные и праздничные дни и в совершенно не понятной мне форме требует погасить долг. Я все прекрасно понимаю, есть обязательства, которые необходимо выполнять, и все звонки, в принципе обоснованы, но есть одно большое «НО». Взаимоотношения с банком у меня начались лет наверное 10 назад(за это время я уже даже успела поменять паспорт), и контактные данные я оставляла, которые на тот момент были действительны. Прошло время, контакты устарели, и Альфа банк названивает по ним. По этим контактам меня в жизни не найти. но многоуважаемые сотрудники этого не понимаю, и продолжаю очень ГРУБО названивать людям, в 7 утра (так же как и мне) и требовать чтобы я что-то оплатила. Во-первых, объясните мне, пожалуйста, с какого Вы имеете права рассказывать чужим людям мое финансовое состояние? Во-вторых. я приходила в банк, просила удалить номера, на что меня откровенно послали куда подальше!!!! Я готова предоставить новые контактные данные. и звоните, пожалуйста. зачем мучить посторонних людей? Мало того, что и так все ужасно, денег нет, работы нет. вообще ничего нет, так мне еще звонят посторонние люди и орут на меня!! Прошу срочно разобраться и связать со мной!
05.09.2014
Ответ дан
Почему при замене пластиковой карты, на которую перечисляется пенсия Сбербанк не передает сведения...
Почему при замене пластиковой карты, на которую перечисляется пенсия Сбербанк не передает сведения в Пенсионный фонд об изменении номера счета, самостоятельно, а заставляет пенсионеров лично посещать пенсионный фонд с распечатанным на бумаге заявлением с указанным новым счетом. Еще два года назад такого бреда не было. И почему эту «бесценную» бумагу пенсионер (не взирая на возраст и состояние здоровья) обязан доставлять в Пенсионный фонд лично.
05.09.2014
Ответ дан
Хотела оформить карту Сбербанк Моментум, но в отделении сказали, что это невозможно, ее больше не...
Хотела оформить карту Сбербанк Моментум, но в отделении сказали, что это невозможно, ее больше не выдают. Можно ли оформить какую-то другую дебетовую карту бесплатно?
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 13.05.2014г оформлен денежный кредит ,,Наличные за 15 минут_N3(3) на сумму...
Здравствуйте. 13.05.2014г оформлен денежный кредит,,Наличные за 15 минут_№ 3(3) на сумму 40000. 13.05.2014 г. я внесла 10000 на счет. Позвонила оператору о досрочном,частичном погашении. Оператор ответила,что телефонные заявки не принимаются. Я пошла в пунккт оформления кредита и составила заявление. 01.07.2014г внесла еще 3000. И попросила выписку на полное досрочное погашение. Мне ответили,что перерасчет еще не сделан. 15. 07.2014 г. я повторно обратилась в пункт оформления и снова без результатно. Был ответ,что пересасчет делается в течении 60 дней. В итоге-время идет,мои заявления никуда не поступили,проценты капают. И только 06.08.2014г мое заявление было отправлено. В итоге на сегодняшний день сумма полной задолжнности составляет уже 42000 Перерасчет не сделан до сих пор. Огромная просьба разобраться с этим вопром. Создалось впечатление,что сотрудники банка сознательно тормозят заявления,для начисления %.
05.09.2014
Ответ дан
3 сентября 2014 г. в 9:30 утра пришла смс, Ваша сим карта в процедуре восстановления. МТС. Сначала...
3 сентября 2014 г. в 9:30 утра пришла смс, Ваша сим карта в процедуре восстановления. МТС.Сначала я не понял что к чему, а через 5 минут мой телефон перестал работатьОделся и поехал в салон МТС, в голове уже весьма неприятные мысли, и на ходу прорабатывал всю логику.На все про все ушло час времени, и в 10:30 я получил доступ к телефону.Первыми действиями была проверка всех кошельков и смена паролей, но было поздно.Около 12 часов дня я понял что нужно проверить баланс карты сбербанк.Оператор по телефону сказал что, перевели с карты сбербанк на мой тел 10.000 руб.Оператор уточнила, делал ли я этот платеж и признаю ли его действительным.Я ответил что мою сим карту взломали, и этот платеж делал не я.Она сказала, что тогда сейчас заблокирует карту, и мне нужно будет ее пересоздать в банке.Я ответил согласием.Вечером этого же дня я позвонил в банк узнать, вернут ли мне мои 10.000 руб.Оператор сказал, карта была днем заблокирована, а деньги мы уже вернуть не сможем.Как мне вернуть деньги которые я не переводил? А так же не получал уведомления о переводе!
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая ситуация, я приобретала на сайте авиабилет, (я делала это много раз)и...
Здравствуйте у меня такая ситуация, я приобретала на сайте авиабилет, (я делала это много раз)и этот раз как обычно я нашла нужный мне билет, (amadeus-flights.com) на этом сайте, забила все данные и перешла к оплате. Оплатила но там появилась карточка с номером куда я пересылаю деньги, я этот номер скопировала, это карточка Альфа-Банка, и подумала что теперь так оплачивается билет, мне пришло на почту что я заказала билет и после оплаты придёт маршрутная квитанция, деньги прошли маршр. квит. нет и ни на какие контакты не выходят. Я поняла что это мошенничество у меня остался номер каты. Подскажите пожалуйста как можно забрать деньги и наказать или предупредить, чтоб никто больше не попался на этот развод. ведь их реклама на первой странице яндекса. Спасибо за понимание.
05.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте .Сегодня 5 сентября 2014 года в 15 часов я вносил денежные средства 10 тысяч рублей...
Здраствуйте.Сегодня 5 сентября 2014 года в 15 часов я вносил денежные средства 10 тысяч рублей через банкомат офиса ситибанка по адресу пр энгельса 124 .Банкомат денежные средства скушал.написал сообщение что произошла ошибка карту выплюнул денежные средства не вернул и не зачислил.Я сразу обратился к оператору данного офиса на что мне было сказано что это мои проблемы и данный вопрос будет возможно решен через неделю после инкассации.Данная сумма была частью очередного платежа по кредиту который истекает 9 сентября.в связи с тем что меня никто не слышит я вношу остальную часть платежа в срок а 10 тысяч рублей дарить ситибанку не собираюсь.С ответом прошу не затягивать
05.09.2014
Ответ дан
здраствуйте.на мой номер телефона поступают звонки из вашего банка.хотят связаться с гречишниковым...
здраствуйте.на мой номер телефона поступают звонки из вашего банка.хотят связаться с гречишниковым евгением александровичем,который со мной не проживает и как с ним связаться я не знаю.звонки поступают по утрам с 7—00 до 9—00.я пенсионерка и у меня сахарный диабед.мне нельзя волноваться,а эти звонки заставляют меня переживать.у меня поднимается давление и сахар в крови,что мне противопоказано и мне очень интересно,от куда у вас мой номер телефона?если звонки не прекротятся я буду вынужденна обратиться в прокуратуру и роскомнадзор.
06.09.2014
Ответ дан
Подскажите пожалуйста в каком из офисов у Вас работают адекватные сотрудники, которые могут...
Подскажите пожалуйста в каком из офисов у Вас работают адекватные сотрудники, которые могут уважительно общаться, а также знают законодательство РФ? Расширенную жалобу написал http://www.banki.ru/services/response…e/7071955/Очень хочется поскорее решить данный конфликт.
06.09.2014
Ответ дан
моему мужу на счёт в вашем банке перечисляется зарплата. на днях пришло несколько смс о том что...
моему мужу на счёт в вашем банке перечисляется зарплата. на днях пришло несколько смс о том что … сумма снята. в результате со счёта ушло около пяти тысяч рублей. Муж был в банке, там разводят руками. сказали что сумма перечислена на счёт билайн-организации. Что делать? Обращаться в суд?
06.09.2014
Ответ дан
Я беженец из Украины, хотел получить дебетную карту Сбербанка России, справка о статусе беженца...
Я беженец из Украины, хотел получить дебетную карту Сбербанка России, справка о статусе беженца есть, паспорт в замен на нее изымают в ФМС. В выдаче карты мне отказали ссылаясь на некое особое распоряжение по данным справкам карты не открывать. Подскажите как быть и справедливо ли это???Спасибо
06.09.2014
Ответ дан
2 сентября 2014 года я через онлайн банк провела платеж в Банк Русский Стандарт. Денежные средства...
2 сентября 2014 года я через онлайн банк провела платеж в Банк Русский Стандарт. Денежные средства с моей карточки списали вместе с комиссией, а платёж в Банк Русский Стандарт не поступил. Могу ли я узнать почему такое халатное отношение к вашим клиентам и где теперь МОИ ДЕНЬГИ.
06.09.2014
Ответ дан
Вот спасибо, успокоили. Вы потеряли мои деньги, а я должно разыскивать. Да, в Банк Русский Стандарт...
Вот спасибо, успокоили. Вы потеряли мои деньги, а я должно разыскивать. Да, в Банк Русский Стандарт они не поступили я им звоню каждый день. И теперь начнется, ждите 30 дней и так далее. А меня это не устраивает. Мне кредит нужно погасить до 10 сентября. А по Вашей милости я теперь этого сделать не могу.
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера, 05.09.2014. я провела перевод с карты Сбербанка на карту Газпромбанка . У мен...
Здравствуйте!Вчера, 05.09.2014. я провела перевод с карты Сбербанка на карту Газпромбанка. У мен средства списались, а не поступили. Пришла СМС сообщением АТМ 245613. Это ошибка. Какие мои дальнейшие действия?
06.09.2014
Ответ дан
Я знаю как быстро возвращаете вы деньги. У меня уже с вами был опыт. И почему теперь я должна...
Я знаю как быстро возвращаете вы деньги. У меня уже с вами был опыт. И почему теперь я должна тратить свое время? Почему ни вам решить этот вопрос? У меня срок оплаты в Банке Русский Стандарт до 10 сентября. А по вашей отвратительной работе я теперь не успею заплатить. И почему как не произведешь операции в вашем банке так обязательно какие то проблемы? Только, что пришла с отделения сбербанка. Как же с вами тяжело разговаривать и что либо объяснять.
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Оплачивала госпошлину за замену паспорта в отделении сбербанка. Кассир указала мою...
Здравствуйте. Оплачивала госпошлину за замену паспорта в отделении сбербанка. Кассир указала мою старую фамилию. При подаче документов пришлось еще раз платить 200 рублей. Обратилась сегодня в отделение чтобы вернуть излишне уплаченные денежные средства, однако, кассир сказала, что разбирайтесь сами, в банке этих денег нет. Помогите вернуть мои денежные средства!!
06.09.2014
Ответ дан
И куда именно мне обращаться? мне никто вразумительного ответа не дал! Почему банк самостоятельно...
И куда именно мне обращаться? мне никто вразумительного ответа не дал! Почему банк самостоятельно не может по моему заявлению сделать перевод денежных средств??
06.09.2014
Ответ дан
Имела кредит в вашем банке. В прошлом году его закрыла (заранее позвонив оператору для уточнения...
Имела кредит в вашем банке. В прошлом году его закрыла (заранее позвонив оператору для уточнения суммы взноса). Несколько месяцев спустя моей сестре (странно почему не мне напрямую) начали поступать звонки, об имеющейся задолженности у меня по этой кредитной карте в сумме 300 рублей, от национальной службы взысканий. Связавшись с данной организацией, мне было сказано внести недостающую сумму (внесла 500 рублей), как только платеж был совешен я так же перезвонила в НСВ и подтвердила что все оплатила. И снова два месяца спустя мне приходит письмо на дом о том что я опять имею по этой же карте задолженность!!!!!! Вопрос: Почему мне предоставили по телефону недостоверную информацию о конечной задолженности, как так получилось что я осталась должна 300 рублей??? Почему мне лично не сообщили о задолженности, а оправили дело в Национальную службу взысканий которая названивала моим родственникам? Что за задолженность образовалась вновь? Если данная ситуация не разрешиться буду жаловаться во все возможные инстанции
06.09.2014
Ответ дан
Я не хочу уточнять статус своего платежа, мне нужно вернуть свои деньги. Кассир допустил ошибку...
Я не хочу уточнять статус своего платежа, мне нужно вернуть свои деньги. Кассир допустил ошибку. Почему я должна отпрашиваться с работы, чтобы искать свои деньги. Почему я не могу написать заявление, чтобы банк самостоятельно перечислил обратно указанные денежные средства?
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня у карты закончился срок действия: до этого платила всегда в срок, один раз...
Здравствуйте, у меня у карты закончился срок действия: до этого платила всегда в срок, один раз даже закрывала досрочно. Пришла новая карта, но в её активации мне отказано: звонила на горячую линию по какой причине-ответа не дают. Обращалась в банк: ответили, что по картам они не чего не решают. Через какое время я могу активировать карту? Если нет-то прошу у вас дать мне отсрочку на три месяца, т. к. я ложусь на операцию 8 сентября 2014 г. по квоте, все документы подтверждающие это, есть. Из-за финансовых трудностей платить не могу-у меня шесть действующих кредитов, по трём из которых идёт задолженность. Прошу принять решение, что бы не было просрочки и в вашем банке. С Уважением Ольга С.
06.09.2014
Ответ дан
У меня и у моей жены Перчаткиной Галины Викторовны закончился срок вклада. По 700 т. Р. получили...
У меня и у моей жены Перчаткиной Галины Викторовны закончился срок вклада. По 700 т. Р. получили 14.08.2014. Оставшиеся суммы (порядка 40 т. р.) в соответствии с Вашим Регламентом обещали отдать в течение 15 дней. После наших обращений позвонили и сказали, что в отношении меня вопрос решен, а по супруге-информации нет.Прошу рассмотреть вопрос. Или произвести выплаты, или дать официальный отказ (для обращения в суд).Других обращений не будет. После 08.09.2014 даю поручения своим юристам (последние уверены в гарантировано положительном исходе дела и получении от банка всех неустоек). Спасибо.
06.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Моя жена Ляхова Е.С. не является клиентом вашего банка, её номер сотового телефона...
Добрый вечер.Моя жена Ляхова Е. С. не является клиентом вашего банка, её номер сотового телефона указан как доп.контакт. У клиента вашего банка была просрочка ежемесячного платежа и моей жене звонили в день по 50 раз(это не шутка) начиная с 7 утра и до 11 вечера, с промежутком даже бывало менее 5 минут. До сих пор звонят, правда уже ничего не говорят, просто после молчания около пол минуты телефон выключается.Ладно я понимаю когда 1—2 раза просят передать информацию, но не целый день одно и тоже!!!!!!!!!!!На просьбы не звонить так часто и говорить одно и тоже никакой реакции(((. Клиент уже написал заявление убрать доп.контакт. Я понимаю что теперь банк будет рассматривать данное заявление в течении 40 дней.После звонка на горячую линию банка мне так и не дали ответа когда прекратятся звонки, сказав лишь то что ждите 40 дней. И что теперь терпеть 40 дней звонков?????? Клиент уже был в банке и решил вопрос, тогда почему звонки до сих пор продолжаются???????????? Когда этот беспредел со стороны банка прекратится? Или идти в роспотребнадзор с распечаткой звонков? Ужас. самое интересное что когда звонили, они не отрицали что это психологическое давление, сказав что это так.Интересно услышать ваше мнение по этому поводу, и дальше думать что тогда делать если и вы не поможите.
06.09.2014
Ответ дан
02.09.2014 у меня заблокировали карту когда я снимал со своего счета деньги в банкомате (с...
02.09.2014 у меня заблокировали карту когда я снимал со своего счета деньги в банкомате (с пин-кодом проблем не было).Но сотрудники банка не сообщают надлежащих оснований правомочности блокировки — присылают номера пунктов Договора не относящихся к данной ситуации.Также не сообщают конкретных причин блокировки — отвечают общами словами которые не относятся к имеющейся ситуации — деньги я переводил сам себе с номера которых привязан к договору обслуживания.В данной ситуации блокировка и требование каких-либо дополнительных документов, личной явки — незаконны и необоснованны, не предусмотрены Договором, Условиями обслуживания и законодательством РФ.Прошу принять меры к снятию незаконной и необоснованной блокировки моей карты и счета.
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Небольшая предыстория, моя мама вчера днем (вместе с мной и моим мужем) в...
Здравствуйте, Елизавета. Небольшая предыстория, моя мама вчера днем (вместе с мной и моим мужем) в сбербанке г. Ставрополя, Доп. офис № 5230/0146, адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ 109, положила на счет 700.000 руб. Мы перед тем как отправить ее к контролеру-кассиру пересчитали сумму, все было в порядке, однако при передаче денег кассиру (мама в кабинку зашла сама), кассир при пересчете сказала что не хватает 1 тыс. руб. (Повторюсь мы сумму пересчитывали перед тем как зайти в зал.) Мама конечно удивилась, как не хватает, только пересчитывали, кассир сказала хотите сами пересчитать, мама отказалась. Просто добавила из кошелька недостающую сумму. У меня есть подозрение в нечистоплотности контролера- кассира, могу ли я развеять свои подозрения и как? Ведется ли видеонаблюдение за работниками? Поймите, дело не только в тысяче руб., дело в том, что неужели в такой структуре работают такие сотрудники? Я была бы счастлива, если ошибаюсь с подозрением. Заранее благодарю Вас за ответ.С уважением Наталья.
07.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! у меня скоро истекает льготный период в 55 дней по карте "Русский...
Доброго времени суток! у меня скоро истекает льготный период в 55 дней по карте «Русский стандарт классик», какие проценты начисляются за просроченный платеж? можно ли выплаты осуществлять частями и отложить платеж? Заранее спасибо!
07.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 07,09,2014 с 8.16 утра начались звонки из Альфа-Банка с номеров +7(499)...
Добрый день!Сегодня 07,09,2014 с 8.16 утра начались звонки из Альфа-Банка с номеров +7(499) 681-35-36, 681-36-14, 681-36-93, звонки продолжаются каждые 2 часа, спрашивают Александра Сергеевича, якобы он оставил мой номер для связи, мои объяснения что я понятия не имею где он находится ни к чему не приводят и звонки продолжаются каждые 2 часа! Такое ощущение что мой номер операторы звонящие мне передают друг другу как эстафетную палочку!!! Как это прекратить? Есть ли смысл обращаться в правоохранительные органы, если эти действия не прекратятся?
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я военнослужащий, офицер. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. Прописан я в...
Здравствуйте. Я военнослужащий, офицер. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. Прописан я в Краснодарском крае, служу в Армении. Могут ли мне дать кредит в России и что для этого необходимо? спасибо!
07.09.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета По моей претензии в банк был дан положительный ответ Банк признал что был...
Добрый день Елизавета По моей претензии в банк был дан положительный ответ Банк признал что был технический сбой и денежные средства будут зачислены на мой счет карты в течении 1 до 7 дней Но прошло почти месяц денег нет Я звоню на горячую линию опять составляем претензию Ответа опять нет Иду в сбербанк сотрудник куда то звонила и предложила составить еще претензию со словами дать ответ или будет иск в суд Сколько меня будут кормить обещаниями или мне сразу подавать в суд
07.09.2014
Ответ дан
На мой домашний телефон поступают постоянные звонки и спрашивают Алексашкина Алексея...
На мой домашний телефон поступают постоянные звонки и спрашивают Алексашкина Алексея Александровича, я не однократно поясняла сотрудникам, что данный человек не проживает по этому номеру телефона. Оставила заявку на горячей линии номер заявки 113040, но звонки не прекращаются. если и далее мне будут поступать звонки я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру. Почему я и моя семья должны страдать из-за мошенника указавшего мой телефон в своей анкете? Проверяйте сведения ваших заемщиков.
07.09.2014
Ответ дан
При оформлении заявки на потребительский кредит, сотрудник банка заявила об обязательной страховке...
При оформлении заявки на потребительский кредит, сотрудник банка заявила об обязательной страховке жизни. Из-за срочности пришлось согласиться на потребительский кредит, который я получила 29.07.2014 года. Но на сайте Сбербанка прочитала, что можно вернуть с страховку в течении 30 дней после получения кредита. Две недели меня футболили то в одно окно, то в другое, и в каждое надо отстоять как минимум 1,5 часа. В итоге 8.08.2014 взяли у меня заявление на рассторжение договора страхования и возврата денег. Через 5—7 дней обещали вернуть деньги, потом через 2 недели, завтра месяц и в итоге ничего, только пожимают плечами. Что делать дальше, кому писать?
07.09.2014
Ответ дан
Добрый день! в конце июля оформила потребительский кредит. Мне не предоставили : заявление о...
Добрый день! в конце июля оформила потребительский кредит. Мне не предоставили: заявление о предоставлении потребительского кредита, распоряжение о переводе денежных средств. Я написала заявление В банк о просьбе предоставить мне копии этих документов, если они имеются, а также: 1) предоставить справку по счёту (с полной информацией по выданному мне кредиту), 2) предоставить выписку по счёту, о движении денежных средств, 3) предоставить информацию, на каком основании ООО (продавец) оформляет Заявления на выдачу потребительских кредитов населению, а также, предоставить копию Договора с организацией — продавца на право оформлять от имени Банка кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, принимать, выдавать от имени Банка документы, выступать в качестве Представителя Банка, 4) предоставить копию нотариально заверенной Доверенности, на основании которой, организация ООО «Элегант Бьюти» и её сотрудники, имеют право оформлять кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, принимать и выдавать от имени Банка документы, выступать в качестве Представителя Банка, 5) Дать ответ на следующие вопросы: а) Кто из сотрудников ООО -продавца, имеет право оформлять кредитные договоры и заявления на выдачу потребительских кредитов? б) Какую ответственность несут сотрудники ООО-продавец, если они при оформлении Заявления на выдачу потребительского кредита, передают в банк недостоверную информацию о клиенте-заёмщике, или осуществляют подлог документов, оформляют кредитные договоры, заявления на выдачу потребительских кредитов, не информируя клиента об этом, а предлагают рассрочку от их организации (умалчивая о том, что на самом деле клиент подписывает заявление не на рассрочку от их организации, а на выдачу потребительского кредита через банк), несёт ли за это солидарную ответственность Банк? в) Почему нет печатей Банка, подписей руководителя, главного бухгалтера и сотрудника, который оформляет кредитные договоры или заявления на выдачу потребительских кредитов? Банк не ответил на эти вопросы. Может быть ответите вы?
07.09.2014
Ответ дан
Добрый день, Дарья! Каким образом можно приостановить платежи по кредитным картам на 1,5...
Добрый день, Дарья!Каким образом можно приостановить платежи по кредитным картам на 1,5 месяца?Меняю работу. Через указанный срок смогу выплачивать долг, как и раньше.До этого времени не имела задержек в выплатах. Добросовестно и в срок погашала кредиты.Имею 3 кредитные карты. По одной августовский платёж внесла вовремя. По двум другим не смогла (даты 26 и 30 августа).Заранее (дней за 5 до наступления срока) прозвонила в Банк, объяснила ситуацию, предупредила, что не получается выплатить. Но через указанный срок внесу все платежи. Спросила, просила как-то зафиксировать моё обращение, тем более что я выплачиваю страховки, которые предусматривают и потерю работы. Чёткого ответа не получила.Можете ли Вы чем-либо помочь? Ещё раз повторяю, что через указанный срок платежи будут вноситься вовремя, как всегда.Помогите, пожалуйста, каким образом можно поступить? С кем конкретно можно связаться?И заодно подскажите, какие штрафные санкции у меня могут быть?С уважением, Елена
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли при получении кредита застраховать не жизнь (на чем...
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли при получении кредита застраховать не жизнь (на чем настаивают сотрудники банка) а карту сбербанка например или квартиру?
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с ухудшением материального положения можно ли переоформить рефинансирование...
Здравствуйте, в связи с ухудшением материального положения можно ли переоформить рефинансирование моей кредитной карты, неоплата уже 2 месяца, хотела оплатить с зарплаты, но не смогла, деньги нужны на операцию.
07.09.2014
Ответ дан
Г-н Новиков, прошёл месяц, как Банк незаконно удержал комиссию за налоговое поручение, поданное в...
Г-н Новиков, прошёл месяц, как Банк незаконно удержал комиссию за налоговое поручение, поданное в мамой в системе ИБ. Вы признали ошибку и пообещали исправить её. Сегодня поинтересовался у мамы, как обстоят дела с возвратом комиссии. Оказалось — никак. Все Ваши уверения оказались пустым пшиком. Настоятельно рекомендую вернуть Клиенту 30 рублей и уплатить проценты за пользование чужими средствами. Я лично буду представлять интересы Клиента в суде — в любом другом случае с иным Банком я бы и не заморачивался, в отношении к БИН-Банку я не уступлю и полкопейки, уж извините.
07.09.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВАШЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ С 05.01.2011 г. В НОЯБРЕ 2013 г.. МНЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВАШЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ С 05.01.2011 г. В НОЯБРЕ 2013 г.. МНЕ ПРИШЛО СМС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОДХОДЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ И БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПЕРЕВЫПУСТИТЬ НОВУЮ, С ЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ. Я ПОЗВОНИЛА В БАНК, НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ С ВОПРОСОМ КАК БЫТЬ СО СТАРОЙ И КАК Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ. МНЕ БЫЛО РЕКОМЕНДОВАНО УНИЧТОЖИТЬ СТАРУЮ И ЖДАТЬ НОВУЮ КАРТУ, КОТОРУЮ МНЕ ДОЛЖНЫ БУДУТ ПРИСЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ 3х МЕСЯЦЕВ. ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА КАРТА НЕ ПРИШЛА. Я ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛА В БАНК, ГДЕ МНЕ НИ ЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РАЗБЕРУТСЯ С МОИМ ВОПРОСОМ. 25 МАРТА МНЕ ПРИШЛО СМС СООБЩЕНИЕ, О ТОМ, ЧТО КРЕДИТНАЯ КАРТА НАПРАВЛЕНА МНЕ КУРЬЕРОМ (ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОХРАНЕНО В ПАМЯТИ МОЕГО ТЕЛЕФОНА). ПРОЖДАВ ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА, Я ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛА В БАНК. МНЕ РАЗЪЯСНИЛИ, ЧТО КАРТА БЫЛА ВОЗВРАЩЕНА БАНКУ, ТАК КАК Я ЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛА. НО МНЕ НИ КТО НЕ СООБЩАЛ О ТОМ, ЧТО МНЕ НУЖНО КУДА ТО ПРИЙТИ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ! С СОТРУДНИКОМ БАНКА — ОПЕРАТОРОМ № 257, БЫЛА СОСТАВЛЕНА ПРЕТЕНЗИЯ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ЗА № 21860 ОТ 01.06.14 г. ДАЛЕЕ Я ЗВОНИЛА: 18.06 14- ОПЕРАТОР № 780, СКАЗАЛ ЖДАТЬ ДО КОНЦА МЕСЯЦА; X 01.07.14- ОПЕРАТОР № 184 — ЗВОНИТЬ 5 го ИЮЛЯ; X 15.07.14- ОПЕРАТОР № 229 — ЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ; X 06.08.14 — ОПЕРАТОР РАЗЪЯСНИЛ, ЧТО РАССМОТРЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. 11.08.14 г. Я ПОШЛА В БАНК ПО АДРЕСУ: г. КАЛУГА, СМОЛЕНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, д. 4 И ОФОРМИЛА НОВУЮ, ВТОРУЮ ПРЕТЕНЗИЮ ЗА № 0008. 02.09.14, Я ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БАНКА. ОПЕРАТОР № 791, РАЗЪЯСНИЛ, ЧТО МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ РАССМОТРЕНА И МНЕ СНОВА РЕКОМЕНДОВАНО ЗВОНИТЬ, ЗВОНИТЬ И ЗВОНИТЬ… Я ОТПРАВИЛА ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ВАШЕГО БАНКА, ОТВЕТА НЕТ. И ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ЗВОНКА СЕГОДНЯ, СИТУАЦИЯ ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. МОЖЕТ Я НАПРАСНО ЧЕГО ТО ЖДУ И МНЕ НЕОБХОДИМО УЖЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД?
07.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Мне стали ежемесячно приходить смс с оплатой по кредиту 798 рублей Никого го...
Добрый вечер.Мне стали ежемесячно приходить смс с оплатой по кредиту 798 рублейНикого го кредита я не брал по этому не обращал внимания на смс и сразу удалял их.А 5.09.14 утром мне стали звонить и там автомат мне говорит о задолженности, теперь названивает каждое утро.Прошу разобраться и убрать мой телефон из вашей базы.
07.09.2014
Ответ дан
На соседку пенсионного вохрасат обманным путём оформили кредит в Альфа-банке 04.09.2014г. На этот...
На соседку пенсионного вохрасат обманным путём оформили кредит в Альфа-банке 04.09.2014 г. На этот момент ей 76 лет. Кредит оформили за покупку комплекта постельного белья «Анжело Сконти». Торговая организация ИП Чернова Любовь Сергеевна ИНН 370254117598 от 30.10.2013, ОГРНИП 313370230300032, зарегистирирована в ИФНС г. Иваново.Вопрос:1. могли ли оформить кредит, если возраст заёмщика на момент окончания действия кредитного договора не должен превышать 65 лет. На данный момент заемщику было 76 лет.2. как аннулировать этот кредитный договор3. как сделать так, чтобы служба безопасности банка занялась проверкой взаимозаинтересованности со стороны работников торговой организации и сотрудников банка.Очень странно, что многие люди не могут получить одобрения кредитов в банке, а бабушке 76 лет запросто одобряют…
07.09.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Сестре нужна карта для получение з/п, в бухгалтерии сказали, что...
Елизавета, здравствуйте! Сестре нужна карта для получение з/п, в бухгалтерии сказали, что зарплатный проект оформлять они не будут и нужно самой получать карту.Я сестре говорю, что бы оформляла Maestro «Momentum», устанавливала контрольную информацию по карте, заключала УДБО.Еще надо установить 0 расходный лимит на операции в Интернете, что бы оплата картой в сети Интернет с помощью реквизитов карты была не возможной.Как называется эта услуга? Какое заявление нужно писать? К сожалению, подобный вопрос сотрудников отделении ставит в тупик, они не знают про подобную услугу и говорят, что это невозможно.
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! я получила кредитную карточку в Питере. а в Сочи на работу мне надо принести...
Здравствуйте! я получила кредитную карточку в Питере. а в Сочи на работу мне надо принести реквизиты и что-то еще, чтобы мне на эту карточку присылали зарплату. в банке мне сказали, что такое возможно только в Питере и здесь они не могут дать мне эти реквизиты. Так ли это? и сколько дней мне надо ждать, чтоб мне сделали новую карточку?
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пишет Вам опять Урывская Ольга Николаевна. Вспомните,по моему сворованному паспорту...
Здравствуйте. Пишет Вам опять Урывская Ольга Николаевна. Вспомните,по моему сворованному паспорту одна дама взяла 2 телефона в кредит. С 2010 года этот кредит в моей БКИ. Прошли и полицию и Воронежский кассовый центр. Дело давно у вас в центральном офисе. Вы советовали писать на zabota/ Писала,ни разу не ответили. Мне нужен кредит(хоть в вашем банке). Когда уберут несуществующий кредит на мое имя из БКИ?
07.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть