Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У моей мамы, проживающей за границей, истек срок банковской карты. Мама хочет...
Здравствуйте!У моей мамы, проживающей за границей, истек срок банковской карты. Мама хочет оформить на меня доверенность на получение карты и др. действий, так как сама поехать не может. Мы знаем, что оформить доверенность надо в Российском консульстве. В этом случае будут ли эту доверенность проверять? Если да, то в течение 1—3 дней? Я читала много отзывов, что проверки очень затягиваются. Мне это важно, я не могу надолго отлучаться. На какие правила я должна опираться в разговоре с сотрудниками банка, чтобы оформили быстро? Спасибо Елена
08.09.2015
Ответ дан
VISA Electron Momentum. 5.09.15 снял 40000руб. 7.09.15 снял 50000руб. Сегодня захожу в сбербанк...
VISA Electron Momentum. 5.09.15 снял 40000руб. 7.09.15 снял 50000руб. Сегодня захожу в сбербанк онлайн а там написано что карта заблокирована. Из-за этого может быть заблокирована карта? И могу ли я снять деньги свои в день обращения? или ждать надо будет?
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Дней 10 назад подал заявку на потребительский кредит в размере 100 тыс, через...
Добрый день.Дней 10 назад подал заявку на потребительский кредит в размере 100 тыс, через некоторое время перезванивал Ваш сотрудник для уточнения информации к заявке, все успешно заполнили и был озвучен срок в 5 дней на рассмотрение. От звонка оператора прошла неделя. Вчера звонил сам что-бы узнать статус, услышал в ответ «технические проблемы перезвоните позже», сегодня ситуация повторилась.Еще в понедельник пришла СМС «ваша карта visa доставлена в офис», но я не заказывал кредитную карту.Просьба помочь разобраться с ситуацией и выяснить статус заявки.
08.09.2015
Ответ дан
Прошу принять меры. Ваш банк выдал кредит Сабирзяновой Рае Ахметовне. Звонки поступают на мой...
Прошу принять меры. Ваш банк выдал кредит С-вой Р. А.. Звонки поступают на мой городской номер. Звонит коллекторское агентство. Во время первых звонков ваши сотрудники подтверждали номер телефона в базе. Сейчас ваш сотрудник говорит, что у вас в базе номер удален, дальше разбирайтесь сами. Коллекторы говорят, что им дает и убирает команду банк и они будут продолжать звонить дальше. Мой номер телефона был передан коллекторам даже без предварительного звонка из банка. Почему ваши клиенты должны быть моей проблемой?
08.09.2015
Ответ дан
20.08.2015 при оформлении кредита консультант спросил о страховке. Я отказался. Консультант...
20.08.2015 при оформлении кредита консультант спросил о страховке. Я отказался. Консультант переспросил ещё раз, я отказался повторно, сообщив, что жизнь моя застрахована. После чего консультант сказал, что понял меня и отправил кредитную заявку на рассмотрение. Заявка вернулась с положительным решением. Кредит мной получен, товар выкуплен. 8.09.2015 перебирая документы по кредиту обнаружил, что сумма запрашиваемого кредита и выданного кредита не совпадают. Взял документы, пошел в банк для разъяснения. В отделении банка при проверки документов выяснилось, что к моему кредиту вписаны две страховки — жизнь и паспорт. И для отключения страховки мне было предложено позвонит в call — центр и написать претензии. Дозвонившись, девушка приняла претензию, предупредив, в том, что мне будет отказано, из — за того, что претензия подана по истечению 15 дней после заключения кредитного договора. На мой вопрос о том, что мне включили страховки, после моего двухкратного отказа, мне ответили, что надо было смотреть договор при подписании. После отказа мне придётся платить кредит вместе с суммой за эти страховки, от которых я отказался, т. е. мне придётся платить за то, что сотрудник обманул меня. Прошу помочь с решением данной проблемы и вернуть мне деньги за навязанные обманным путём услуги.До этого 2 раза пользовался услугами банка, никаких проблем не было
08.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Примерно с марта я не пользовался счетами в рамках пакета услуг CitiOne...
Здравствуйте.Примерно с марта я не пользовался счетами в рамках пакета услуг CitiOne. Соответственно, баланс по всем текущим счетам был и остается 0,00. Недавно при внесении средств все они были в скором времени списаны — как мне сообщили в Ситифоне, в счет комиссии за обслуживание за то время, что я не использовал дебетовую карту. В таком случае, если там действительно какая-то задолженность по комиссиям, как банк ухитрился списать ее с 0 рублей остатка по счетам и почему она не отображается ни в каких балансах по карте/счетам в интернет (мобильном) банке? Как, с позволения сказать, я вообще должен знать о ней и ее сумме? Считаю, что все подобные списания должны быть прозрачными и доступными клиенту.Прошу банк отменить начисленную подобным образом комиссию, если она и правда была начислена.С уважением,Александр.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Ни когда у данного банка не брала кредитов и не...
Добрый день. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Ни когда у данного банка не брала кредитов и не являюсь держателем каких либо карт. У моей матери имеется у Вас и кредит и карта. В связи с увольнением с прежнего места работы она не имеет возможности оплачивать за кредит. Обратились в офис банка, дабы донести эту информацию и в надежде, что Ваш банк пойдет нам на встречу. Но нам было отказано со словами, где хотите там и ищите деньги. С августа 08 числа 2015 года, мы не вносим денег по кредитам. Их просто нет. Начались звонки от Ваших сотрудников, ни только мне (что уже нарушает несколько законов РФ), но и людям, которые ни какого отношения к моей жизни не имеют. Это сотрудники, с кем я работала много лет назад. По мимо задалблибавания звонками с целью заставить меня произвести оплату по кредиту, проценты которого набегают через каждые 5 минут в 20 раз, за мою маму, сотрудница Вашего банка уверяет, что знает где я нахожусь в данный момент ждите группа к вам выехала,, тем самым я могу подумать, что Ваш банк следит за мной, так же сегодня к нам домой заявился сотрудник «полиции», к сожалению не предоставив корочек, сказав что забыл их в машине. Дверь ему не открывалась, уж извините Вы не имеете права данным делом заниматься (на всякий случай если забыли). Хочу понять, почему банк отказав в реструктуризации кредитов моей матери, сейчас нарушает законы и пытается давить на нас морально, не идя ни как нам на встречу? Я имею полное право обратиться в полицию с детализацией вызовов и приходом ко мне домой сотрудника типа «полиции». Хочу получить ответа от Вас эксперты банка Русский стандарт — когда оставят в покое людей, которые к данным кредитам не имеют ни какого отношения?
08.09.2015
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, почему мне не удаётся снять деньги с карты Visa, выданной ВТБ Армения, в...
Ответьте, пожалуйста, почему мне не удаётся снять деньги с карты Visa, выданной ВТБ Армения, в банкомате ВТБ 24 в России. Банкомат говорит, что операция не возможна. Спасибо.
08.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы поблагодарить Вас за ответы предоставленные на мои...
Добрый день.Хотел бы поблагодарить Вас за ответы предоставленные на мои вопросы:http://www.banki.ru/services/question…Id=8256559http://www.banki.ru/services/question…Id=8274670Но у меня есть еще один вопрос. Задаю его тут, т. к. сотрудники колл-центра вновь не могут на него ответить.В ответе предоставленом Вами тут (http://www.banki.ru/services/question…d=8274670) Вы рекомендуете мне отправить ответным письмом необходимые документы.Я отправил письмо с прикрепленным заявлением и документами 06.09.2015 в 21:14 на почту otvet@sberbank.ru.Сегодня, спустя 2 дня я позвонил в колл-центр, чтобы узнать, приняты ли мои документы и прикреплены ли они к моему обращению. К моему удивлению, ответ мне предоставить не смогли, несмотря на то, что я предоставил документы по просьбе и в ответ на письмо Сбербанка.Я лишь хочу, чтобы Сбербанк подтвердил получение этих документов, т. к. они могут напрямую повлиять на принятие решения арбитражной комиссией платежной системы Visa.Пожалуйста, подтвердите что мои документы приняты Сбербанком и прикреплены к обращению 000102-2015-022367 или 000913-2015-109288.Спасибо.
09.09.2015
Ответ дан
Я прошу разобраться в моей ситуации. И ,или совсем забрать начисленные мне баллы по программе...
Я прошу разобраться в моей ситуации. И,или совсем забрать начисленные мне баллы по программе «Коллекция»,если меня подозревают в мошенических действиях,или удвоить их согласно рекламной акции банка
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемые представители банка! Являюсь клиентом банка (кредитная карта, активна с...
Добрый день, уважаемые представители банка!Являюсь клиентом банка (кредитная карта, активна с весны 2014 г., просрочек не допускал). В июне текущего года мне было сделано персональное предложение (потребительский кредит с пониженной ставкой, срок предложения конец июля 2015 г.). На момент получения предложения банка потребность в денежных средствах отсутствовала. В настоящий момент времени появилась не горячая потребность в средствах. Хотел уточнить как часто банк делает персональное предложение и стоит ли мне ожидать предложение в ближайшее время.PS Кредитная история хорошая.Спасибо!
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день, Вчера я, к сожалению, столкнулась с проблемой кражи денег с пластиковой карты...
Добрый день,Вчера я, к сожалению, столкнулась с проблемой кражи денег с пластиковой карты. Сразу же позвонила на ГЛ и сообщила о ситуации. Карту заблокировали и отправили меня в ближайшее отделение банка.В ближайшем отделении меня послали… В другое отделение, поскольку специалист по приему таких заявлений в командировке. Поехала в центральное отделение банка в Мытищи, чтобы наверняка. Но и там специалист отсутствовал, меня поперекидывали из окна в окно, но заявление приняли.Вопрос о качестве обслуживания напрашивается сам собой, но на данный момент больше интересует другой-возврат денег. Для меня, женщины в декретном отпуске, сумма огромная больше 27 тысяч-это наш бюджет до конца месяца. В банке мне ответили с сомнением о положительном решении вопроса, к тому же срок рассмотрения заявления тоже немаленький. Но в соответствии со статьей 9 закона «О национальной платежной системе» у держателя карты теперь есть новое право: если держатель карты обратился с банк в течение суток с заявлением о том, что деньги с карты украли, то банк ОБЯЗАН сначала вернуть все украденные средства на карту, а потом уже разбираться, кто их украл или украл ли вообще. Теперь бремя доказательства кражи карты лежит на банке,а не держатель обязан доказывать, что это не он снял деньги. Мне же сказали, что понадобиться ТРИ дня только для того, чтобы сообщить регистрационный номер моего заявления.Прошу Вас, пояснить как же все-таки будет решаться мой вопрос и на какие сроки мне рассчитывать.Заранее спасибо!
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Достаточно успешно наша организация пользовалась услугой "самоинкассация"...
Здравствуйте! Достаточно успешно наша организация пользовалась услугой «самоинкассация». 04.09.2015 года-устройство самообслуживания по приему наличных денег, приняв денежные средства не выдало чек,и денежные средства не зачислены на расчетный счет организации. Нами было подано заявление на имя руководителя доп.офиса, о зачислении денежных средств в этот же день −04.09.2015 года. Получена информация что заявление принято срок принятия решения до 5 рабочих дней.Почему так долго! Устройство самообслуживания по приему денежных средств принадлежит банку, если данное устройство не исправно- информируйте. Если услуга «самоинкассация» не гарантирует зачисление денежных средств на расчетный счет (как было прописано в договоре, который банк расторг в одностороннем порядке, как лишнее приложение)-информируйте. А так получается «банкет» за счет клиента,не очень верится в срок до 5 рабочих дней, горький опыт общения с банкоматами учит, что банк еще и любит продлевать сроки ссылаясь на «объективные причины».
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Вопрос-"У меня вчера украли сумку с документами" и я хотела бы...
Здравствуйте Татьяна! Вопрос-«У меня вчера украли сумку с документами» и я хотела бы узнать как я могу вастанновить зарплатную карту, не имея при этом документы? как долго решаеться вопрос?
09.09.2015
Ответ дан
Прошу ответить представителя банка. Произошла очень неприятная для меня ситуация. Пользовалась...
Прошу ответить представителя банка. Произошла очень неприятная для меня ситуация. Пользовалась дебетовой картой Альфа-банка в течение полугода,пока работала в городе Пермь. В конце декабря 2014 я потеряла карту. Я пришла в офис (точное число не помню,самый конец года), написала заявление на закрытие карты,меня отправили с наилучшими пожеланиями. Спустя 9 месяцев, а то есть сегодня, мне пришла смс с задолженностью за обслуживание банка в 977 рублей. Позвонив в банк я узнала,что моя карта не заблокирована!! НО! Как сообщила оператор, «даже если бы была заблокирована, за обслуживание все равно снимали бы деньги и об этом мне должны были сообщить сотрудники банка,когда я закрывала карту, что счет тоже нужно закрывать». Я живу в другом городе, отделения Альфа-банка у нас нет. Ехать до Перми это еще +1000 рублей. Как мне закрыть счет? Почему прислали смс спустя 9 месяцев, а если бы прислали через 5 лет, я бы так и не знала,что у меня не закрыты счета? Помогите
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Дело в том что моя мама взяла в 2013 году кредит в вашем банке,об этом я узнала после...
Здравствуйте!Дело в том что моя мама взяла в 2013 году кредит в вашем банке,об этом я узнала после ее смерти 25 января 2015 года.В банк я отнесла свидетельство о смерти с нее сняли ксерокопию и все больше мне ничего не сказали на этом звонки прекратились сейчас этим номером пользуется сестра и сегодня позвонили и сказали направленна группа на списание имущества.Можно узгнать на каком основании поступают звонки?
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день! 27 августа пополнил свою $ дебетовую карту через банкомат ВТБ-24 на сумму $500...
Добрый день!27 августа пополнил свою $ дебетовую карту через банкомат ВТБ-24 на сумму $500. Вечером того же дня перевел эти деньги с карты на счет в Телебанке.9 сентября банк списал со счета дебетовой карты Client Deposit Special Upper Limit Special 125835. При обращении в колл-центр оператор разъяснила, что банк списал комиссию или/и штраф за несанкционированный технический овердрафт, который образовался в связи с обработкой банком операции по внесению денег на карту на следующий день и такой штраф/пени предусмотрены правилами банка.Считаю данное списание совершенно некорректно. Я ничего у банка не занимал. Когда я снимал деньги с карты, в системе Телебанк на счете карты фигурировал доступный остаток $500.Никогда прежде с меня не снимали подобные штрафы. За все года (порядка 10 лет), что являюсь клиентом вашего банка, я неоднократно совершал подобные операции по зачислению на карту / перевод в Телебанк. Считаю в этом должен быть заинтересован и сам банк, — чтобы клиенты не создавали очереди к операционистам для внесения наличности, а пользовались услугами банкоматов. А в результате нас же и штрафуют!Прошу вернуть удержанную сумму на счет карты. При рассмотрении моего обращения прошу учесть позицию ЦБ России -ОТВЕТЫ И РАЗЪЯСНЕНИЯПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЯБАНКА РОССИИ ОТ 26 МАРТА 2007 ГОДА № 302-П «О ПРАВИЛАХВЕДЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ,РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»(ДАЛЕЕ — ПОЛОЖЕНИЕ № 302-П)Вопрос 9. «В случае отсутствия или недостаточности денежных средств на банковском счете клиента, необходимых для завершения расчетов по допущенным к проведению платежными системами операциями, совершаемым с использованием банковской карты, и в случае отсутствия в договоре банковского счета условия предоставления клиенту кредита кредитная организация производит необходимую оплату таких операций за данного клиента. В результате произведенной оплаты у клиента возникает задолженность (неразрешенный или технический овердрафт) перед кредитной организацией на сумму оплаченных ею операций.На каком балансовом счете следует учитывать в кредитной организации вышеуказанную задолженность клиента?»Ответ. Если в договоре банковского счета отсутствует условие, при котором клиент имеет право на получение кредита, в случае недостаточности средств на его счете, кредитная организация обязана обеспечить проведение операции (в том числе с помощью технических средств защиты) только в пределах остатка денежных средств на банковском счете клиента.В случае несанкционированного проведения расходной операции с банковского счета с использованием расчетных карт (технический овердрафт) сумма задолженности, зачисленная на балансовый счет № 30233 «Незавершенные расчеты по операциям, совершаемым с использованием платежных карт», согласно п. 2.8 Положения Банка от 24 декабря 2004 года № 266-П должна быть погашена в соответствии с нормами и сроками, установленными статьей 314 Гражданского кодекса Российской Федерации.
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыл валютный счет в ОАО АКБ" Пробизнесбанк" для работы на FOREX с...
Здравствуйте. Я открыл валютный счет в ОАО АКБ» Пробизнесбанк» для работы на FOREX с брокером-Пробизнесбанк, для чего с р-счета перевел деньги на гарантийно-инвестиционный счет(ГИС) в том же банке. По утверждению Пробизнесбанка (есть законодательное и бухгалтерское пояснение) с остатков ГИС уплачивались страховые взносы, согласно ФЗ № 177 «О страховании вкладов физических лиц…». Прошу Вас прокомментировать (порядок,время,место,необходимые документы…) выплату мне Бинбанком остатков с ГИС по последней электронной выписке. С Уважением.
09.09.2015
Ответ дан
У вас существует норматив времени на открытие расчетного счета для юр. лица? Имея расчетный счет в...
У вас существует норматив времени на открытие расчетного счета для юр. лица? Имея расчетный счет в центральном офисе в Ульяновске, решили открыть счет в филиале — в отделении по близости от моего дома на Дзержинском. 28 августа сдали пакет документов по взятому ранее перечню. Сегодня 9 сентября — результата нет. По словам сотрудников -статус: проверка службой безопасности. Нашей компании ООО «АТВ-Регион» — 10 лет. На рынке Оренбуржья −4 года. Сколько надо ждать, что бы отказаться от ожидания открытия счета в вашем банке и зайти в другую дверь соседнего банка?
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Уже как 2 недели назад подал заявку на потребительский кредит в доп. офисе по адресу...
Здравствуйте!Уже как 2 недели назад подал заявку на потребительский кредит в доп. офисе по адресу Орликов пер., 1/11, стр. 1, до сих пор нет ответа от банка. Хотя в банке меня уведомили, что ответ я получу в течении 5 рабочих дней.
09.09.2015
Ответ дан
При приобретении новой сим-карты в салоне связи, в нагрузку получил "непонятные"...
При приобретении новой сим-карты в салоне связи, в нагрузку получил «непонятные» смс-уведомления от номера 900 о задолженности по кредиту с указанием суммы задолженности и номера договора. Кредитов не брал, кредитных договоров не заключал ни в каких банках. Что делать и куда обращаться?
09.09.2015
Ответ дан
на мои вопросы видимо отвечать не собираются? хотя в коментарии попросили номер для связи. еще 2...
на мои вопросы видимо отвечать не собираются? хотя в коментарии попросили номер для связи. еще 2 сентября. до сих пор жду когда же сотрудники ВТБ снизойдут до того, чтобы связаться со мной. помощи как я понял мне уже можно не ждать.а вопрос был собственно в этом
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! моему отцу заблокировали зарплатную карту втб24 судебные приставы, за задолженность...
Здравствуйте! моему отцу заблокировали зарплатную карту втб24 судебные приставы, за задолженность по транспортному налогу, который был оплачен в июле 2014 года. После обращения к судебным приставам, сказали что арест снят, и документы отправлены в Хабаровск. На сегодняшний день 09.09.2015 прошло 2 недели, карту до сих пор не разблокировали. Подскажите куда нам обратиться.
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем обычной карты VISA classic ВТБ24 (не зарплатной). Получалась карта...
Добрый день!Являюсь держателем обычной карты VISA classic ВТБ24 (не зарплатной). Получалась карта как дебетовая, без овердрафта, что указано в договоре. Утром 07.09.2015 г. совершив покупку и получив СМС сообщение о списании со счета, увидела, что к моему остатку прибавился кредит 100000 руб. Позвонив по телефону горячей линии ВТБ24 выяснила, что мне банк открыл овердрафт на эту сумму как платежеспособному клиенту, ссылаясь на акцию Банка. Правомерны ли действия сотрудников банка? Имеет ли банк право, не поставив меня в известность, не получив моего согласия, не ознакомив с условиями кредитования, открывать мне кредитный лимит? Являюсь противницей кредитов, именно поэтому договор подписывался без овердрафта. Как мне избавиться от этого навязанного кредита на моем счете и в моей кредитной истории?
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, брала кредит наличными на 90000 руб.погасила все до копейки,НО! Спустя какое то время...
Здравствуйте, брала кредит наличными на 90000 руб.погасила все до копейки,НО! Спустя какое то время мне сообщают что я не доплатила,хотя я ещё и больше чем требовалось.прошёл год мне начали поступать СМС сообщения от коллекторов, пошла в офис там мнеидали распечатку.там указано что долга у меня нет,НО я должна за обслуживание счета 114 руб.за что спрашивается? И самое интересное что проценты за не устойку почти 350 руб!!!!!!!!!!Вы считаете это нормальным?
09.09.2015
Ответ дан
Мария, добрый день. Ситуация следующая: 01.09.2015 г. мной была произведена оплата ЖКХ (оплата по...
Мария, добрый день.Ситуация следующая: 01.09.2015 г. мной была произведена оплата ЖКХ (оплата по квитанции за газ) в терминале № 850040 (ТЦ Метро) наличными. На сегодняшний день деньги на счет получателя так и не поступили. Все реквизиты введены верно, получатель выбран из списка. По горячей линии Банка мне предложили приехать и написать заявление на розыск платежа. Я оплачивала квитанцию за свою свекровь, могу я со своим паспортом обратиться с заявлением? Ведь оплату произвела я. И действительно ли деньги по платежу не дошли до получателя? Заранее благодарна.
09.09.2015
Ответ дан
Вопрос состоял в следующем - Правомерны ли действия сотрудников банка? Имеет ли банк право, не...
Вопрос состоял в следующем — Правомерны ли действия сотрудников банка? Имеет ли банк право, не поставив меня в известность, не получив моего согласия, не ознакомив с условиями кредитования, открывать мне кредитный лимит? А на горячей линии от моего заполнили заявление и сказали, что может быть числу к 21-му мне этот кредит уберут. Меня этот ответ не устраивает!
09.09.2015
Ответ дан
Я ,Новицкий Петр Анатольевич , повторно пишу ВАМ.Хочу выразить Вам своё негодование и возмущение...
Я,Новицкий Петр Анатольевич, повторно пишу ВАМ.Хочу выразить Вам своё негодование и возмущение, просто наплевательским отношением к решению моего вопроса — по возврату ошибочно перечисленных средств от 15 ИЮЛЯ 2014 ГОДА.Времени было более,чем достаточно. У меня больше нет времени, слушать Ваши, порой некорректные и обманчивые отговорки.Если в ближайшее время Вы не решите этот вопрос- то я буду обращаться в судебные органы.ВЫ распоряжаетесь 60 т. р. уже больше года.Очень жаль,что Вы не дорожите свой репутацией.
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день! На протяжении пары месяцев на наш домашний телефон (указан в поле "Информация...
Добрый день!На протяжении пары месяцев на наш домашний телефон (указан в поле «Информация для банка») поступают звонки от роботов-коллекторов из Альфа Банка с угрозами отобрать имущество, машину и квартиру за якобы просроченный нами кредит. Причем звонят они круглосуточно, и в 10 вечера, и утром в выходные. Пробовали обратиться в техподдержку нашей телефонной компании, звонки не прекратились, они продолжаются, коллекторы оставляют нам голосовые сообщения и продолжают угрожать.Мы никогда не брали в вашем банке кредитов, и вообще в ваш банк не обращались, никаких задолжностей не имеем. Звонящие лица не оставляют номер телефона для связи, мы не можем никак эти звонки самостоятельно отменить. Мы звонили по номерам Альфа-банка, указанным на этом сайте, и на официальном сайте Альфа Банка — (495) 788-88-78, 8 800 100-77-33, (495) 755-58-58, но с оператором связаться не возможно, везде автоматический ответ.Просьба оперативно решить данную проблему и прекратить эти надоедливые и бесцеремонные звонки.
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Три года назад брали кредит в вашем банке. Но за все время, что каждый месяц вносили...
Здравствуйте. Три года назад брали кредит в вашем банке. Но за все время, что каждый месяц вносили ежемесячный платеж в срок сумма уменьшилась не значительно. Как это понимать?
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день. 30.07.2015 в 17:13:56 в банкомате ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" 99 7982/00524 по...
Добрый день.30.07.2015 в 17:13:56 в банкомате ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» 99 7982/00524 по адресу г. Москва, ул. Тверская, 22 производилось снятие наличных с зарплатной карточки ЗАО КБ Ситибанк.Банкомат № 121478Номер операции 1474Снятие производилось 3 операциями по 7500 (1473, 1474 в банкомате № 121478), одно из которых не было произведено (1474) и ещё одно в банкомате № 121479 номер операции 0697, что подтверждается чеками.При обращении в отделение СБЕРБАНК, где установлен банкомат, сотрудниками было сказано, что карта принадлежит другому банку, что заявления принять не могут.Далее последовало обращение в ЗАО КБ Ситибанк, где приняли заявление и сообщили о начале 90-дневного расследования.Сегодня 09.09.2015 из ЗАО КБ Ситибанк был произведён звонок и сообщили, что решено не возвращать сумму.Я не знаю обращались ли специалисты ЗАО КБ Ситибанк по поводу инкассации банкомата в ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».Каковы должны быть мои дальнейшие действия по возврату средств?Спасибо за ответ.
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте Марина Александровна!! Я получаю пенсию по карте Виза , полученной в г. Новосибирске...
Здравствуйте Марина Александровна!!Я получаю пенсию по карте Виза, полученной в г. Новосибирске в Новосибирском отделении сбербанка! В апреле 2016 года мне необходимо ее заменить (после 3-х лет). В Новосибирск выезжать очень накладно. Есть ли, какая то возможность поменять данную карту в:— В сбербанке России находящимся в г. Одесса?— Или, эту же операцию произвести в ближайшем банке, в приграничном городе России с Украиной?
09.09.2015
Ответ дан
ИгорьТ. Приобрел Нотбук в январе 2013 г. за 24289 руб. воспользовался картой Амерекан Экспрес...
ИгорьТ. Приобрел Нотбук в январе 2013 г. за 24289 руб. воспользовался картой Амерекан Экспрес исправно платил до июля м-ца 2015 г. решил проверить сколько осталось и был удивлен за мной долг 22400 руб. я отдал Банку больше 60000 руб. И теперь мне и главное моей семье угрожает расправой в течении м-ца некто Роман Алексеевич который представился начальником службы безопасности вашего банка. Причем он это делает в оскорбительном тоне, постоянно шлются SMS c угрозами всей моей семье и даже теще. Я буду вынужден обратится в прокуратуру. Все вопросы надо решать в суде!
09.09.2015
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! 08.09.2015 г. я увидела в сбербанк-онлайн в бонусных операциях: 04.09.2015г...
Вопрос:Добрый день!08.09.2015 г. я увидела в сбербанк-онлайн в бонусных операциях: 04.09.2015г 11:05 Аннулированы по истечении 3-х лет −700.99.Согласно пункту 2.10 правил боеусной программы «Спасибо от сбербанка»2.10. Участник Программы обязуется собственными силами контролировать состояние своего Бонусного счета. Уполномоченная компания ежемесячно в срок до 10 (десятого) числа размещает в ПКЛ информацию о сумме Бонусов, к которым в следующем месяце будет применена Процедура Аннулирования Бонусов, предусмотренная пунктом 4.5.2. настоящих Правил при отсутствии факта их списания в течение установленного для их использования срока. Такая информация является актуальной по состоянию на первое число месяца, в котором эта информация размещена.Я регулярно захожу в сбербанк-онлайн, информации в ПКЛ о сумме бонусов, подлежащих аннулированию в соответствии с п. 4.5.2 не было. Прошу пояснить данный факт и вернуть незаконно аннулированные баллы.постоянный адресa102345a (Воронеж.) 08.09.2015 16:07Ответ:Анна, здравствуйте!С 01.09.2015 г. вводится дополнительное условие в правила программы: если в течение 3 лет с момента начисления бонусы не были использованы, они подлежат аннулированию. С данными условиями можно ознакомиться в п. 4.5.2 Правил Программы http://sberbank.ru/common/img/uploade…2015).pdf/. Данные изменения были размещены на сайте банка 01.06.15 г.Мария АлександроваДа, аннулируются, но согласно пункта 2.10 Уполномоченная компания ежемесячно в срок до 10 (десятого) числа размещает в ПКЛ информацию о сумме Бонусов, к которым в следующем месяце будет применена Процедура Аннулирования Бонусов, предусмотренная пунктом 4.5.2.Т. к. у меня в ПКЛ не была размещена информация о сумме бонусов, к которым в следующем месяце будет применена Процедура Аннулирования Бонусов, аннулирование считается незаконным!
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день.Ипотека в ВТБ 24 с 2007 года. 2014 год - были просрочки по уважительной причине. Банк...
Добрый день.Ипотека в ВТБ 24 с 2007 года. 2014 год — были просрочки по уважительной причине. Банк подал иск на расторжение. Районный, а позднее и областной суд вынес решение — уплата 4047 рублей задолженности по просроченным платежам и пени, возврат к графику платежей по договору. На каждое заседание, а их было 4, юрист банка приносил новую сумму пени, мы каждый раз все уплачивали и параллельно платили по графику. На последнем заседании озвучили 4047 рублей. В остальном банку было отказано. После вынесения решения прошло больше 3 месяцев. В отделе по работе с проблемными кредитами нас заверили, что пени больше начислять не будут, платите по графику. Теперь нам опять шлют сообщения о долге и угрозы подать иск в суд. Мы все уплатили еще в марте, когда было вынесено решение районным судом, как было сказано в судебном решении, платим по графику, а долг растет. Откуда взялась сумма долга в 12000 рублей? Говорят просроченная задолженность. Откуда, если все оплатили сразу после заседания в марте. Перерасчет делать не хотят или не могут. Договор банк закрыл в ноябре 2014, решение районного суда 02 марта 2015, областного- 2июня 2015 года.
09.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу объяснить каким образом списываются суммы с моей дебетовой карты. Дело не в...
Добрый день! Прошу объяснить каким образом списываются суммы с моей дебетовой карты. Дело не в сумме, а в принципе 08.08.2015 оплатив товар, в рублях, в интернет магазине на сумму 845руб.80коп. Такая же сумма была указана и в смс от банка. Вижу сегодня списание по данной операции в сумме 886руб.25коп. КАК?! Вторая покупка была в USD в сумме $18.06. Курс банка на 08.08.2015 был 70руб 50коп за 1 USD, т. е. сумма к списанию составила 1273руб23коп, опять же на основании пришедших смс! а списали 1280руб 45 коп! Допускаю, что списание средств происходит по кросс курсу на день списания, т. е. сегодня 09.09.2015. Но сегодня курс банка 69руб60коп,соответственно сумма к списанию должна быть 1256руб98коп. Прошу объяснить порядок списания средств.
09.09.2015
Ответ дан
04.07.2015 я подавал заявление о несогласии с операциями через отделение № 9038/01763 на...
04.07.2015 я подавал заявление о несогласии с операциями через отделение № 9038/01763 на Преображенской площади для передачи в международную платежную систему VISA для проведения операции Chargeback.Заявления принимал зам. руководителя Гнутов Н. А.Заявление было на 7 платежей по двум банковским картам, 2 платежа по одной карте и 5 платежей по второй.Я просил принять отдельное заявление на каждый платеж, но меня уверили, что все платежи будут объединены в одно обращение и переданы на рассмотрение. В итоге мной было написано заявление на двух бланках отдельно на каждую карту, но обращение было зарегистрировано под одним номером 000101-2015-029326 в понедельник 06 сентября 2015 года с соответствующим смс-уведомлением.В ответе от 21.08.2015 на вышеуказанное обращение:1) Указаны только 2 платежа из 7 по одной банковской карте из двух. Следовательно, по остальным платежам работа проведена не была.2) Основная часть ответа следующая:«Изложенная в Вашем обращении претензия относится к договорным отношениям плательщика и получателя денежных средств и, согласно п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012, при возникновении не по вине Банков должна решаться сторонами без участия Банков. Договором банковского обслуживания, заключенным между Вами и Банком, а так же Условиями использования банковских карт ОАО «Сбербанк России», не предусмотрено обязательства ОАО «Сбербанк России» передавать подобные споры по договорным отношениям между плательщиком и получателем денежных средств на рассмотрение в международные платежные системы.Однако в Вашем случае ОАО «Сбербанк России» обратилось в банк-эквайер, обслуживающий торгово-сервисное учреждение, с просьбой рассмотреть обстоятельства совершения операций и возместить денежные средства по оспоренным платежам на счет Вашей карты, однако получило отказ.Учитывая вышеизложенное, Банк не имеет оснований для выплаты денежных средств.Для Вашего удобства текст Договора банковского обслуживания и Условий использования карт, размещены на сайте банка:http://www.sberbank.ru/common/img/upl…_card2.pdf
09.09.2015
Ответ дан
Я не являюсь клиентом ОАО "АЛЬФА-БАНКА!, но мне звонят на мой мобильный телефон, чтобы я...
Я не являюсь клиентом ОАО «АЛЬФА-БАНКА!, но мне звонят на мой мобильный телефон, чтобы я погасила задолженность перед банком. Зимой звонили. Потом отстали. А начиная с 5 сентября звонят постоянно. Причём, не представляются, и обращение в записи, видимо. Звонят с телефонов 84956268041 и 89*3798*5*3 с угрозами, что приедут ко мне и опишут моё имущество, даже в моё отсутствие дома.Я сегодня съездила в банк в Санкт-Петербурге, они посмотрели в компьютере, никакой задолженности за мной нет. Посоветовали обратиться к вам.
09.09.2015
Ответ дан
Мне сказали, что чтобы торговать металлами онлайн нужно завести вначале мет.счет, а только после...
Мне сказали, что чтобы торговать металлами онлайн нужно завести вначале мет.счет, а только после этого счет рублевый. Правда ли это? И как добиться того, чтобы я смог вести куплю-продажу в онлайн-банке? На данный момент завел базовый счет, дебетовая карта.
09.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы пожаловаться на услугу приема денег через кассу. Я ИП, работаю со...
Здравствуйте.Хотел бы пожаловаться на услугу приема денег через кассу.Я ИП, работаю со сбербанком уже более 10 лет, владею сетью терминалов приема платежей и 2—3 раза в неделю прихожу в Сбербанк чтобы положить деньги на свой счет в банке. До 1 сентября все было хорошо. Но с 1 сентября Сбербанк придумал, что прием денег через кассу более невозможен, говорят положите через банкомат.Все бы ничего, но, банкомат за 1 раз принимает максимум 79 купюр, а я прихожу в кассу с 1000—2000 купюр. Ну во первых, Вы представляете сколько мне нужно стоять у банкомата, чтобы засунуть в него все купюры? Одна операция длиться как минимум 3—5 минут (банкомат столько думает). Во вторых, за каждые 79 купюр я должен заплатить 200 рублей комиссии… когда общая сумма всех 1000—2000 купюр, не превышает 100 тысяч рублей. То есть вместо в общем 200 рублей комиссии я должен буду заплатить 3000—5000 рублей. Дурдом…В Сбербанке предложили другой вариант, менять деньги в кассе и ложить крупными, ну да ладно, можно и так, но поменяли мне 1 раз, поменяли 2-й, а на 3-й отказались в отрез… сказали что не имеют право такое делать.Уважаемое руководство Сбербанка… подумайте пожалуйста над данной проблемой, ведь в городе у нас из-за этого уже человек 200 перешли в другие банки, неужели Вам так не нужны клиенты?
09.09.2015
Ответ дан
Я давно являюсь клиентом вашего банка. Когда мои знакомые говорили, что банк - дрянь. я говорил...
Я давно являюсь клиентом вашего банка. Когда мои знакомые говорили, что банк — дрянь. я говорил, что меня все устраивает и мне нравится вполне приличное обслуживание. Но недавно все поменялось, банк решил встать на путь конфронтации с лояльными клиентами. Сначала меня хотела обмануть одна сотрудница навязывая так необходимую мне карту с годовым обслуживанием 10000 руб. А сегодня был звонок из так называемого «отдела по работе с просроченной задолженностью», сотрудница этого отдела буквально решила меня допросить по поводу когда, в каком размере и каким способом я буду оплачивать… Так вот уважаемые если вам плевать как я погляжу на репутацию своего банка, то видимо придется мне с вами распрощаться.
09.09.2015
Ответ дан
Я являюсь держателем кредитной карты ВТБ 24. Ежемесячно, в срок до 20-го числа, я должен делать...
Я являюсь держателем кредитной карты ВТБ 24. Ежемесячно, в срок до 20-го числа, я должен делать платеж по кредиту. Так, 03.09.2015, на счет моей карты поступили деньги в размере 25000руб. 08.09.2015, при попытки перевести эту сумму на свой кредитный счет и таким образом совершить очередной платеж я выяснил, моя карта и счета заблокированы. В ходе переписки со службой клиентской поддержки я выяснил, что блокировка была произведена на основании судебного решения. На мой вопрос, каким образом я дальше должен погашать кредит, последовал ответ что пока счета заблокированы, обслуживание кредита не представляется возможным, при этом проценты за просрочку платежа и всевозможные штрафы будут начисляться и порекомендовали мне обратиться к судебным приставам. Тут надо отметить, что я нахожусь заграницей на обучении и просто не имею физической возможности контактировать с приставами. Другими словами, банк не берет деньги, но при этом будет меня штрафовать как неплательщика. Так же замечу, что кредитной картой я не пользуюсь, и мне важно погашать кредит без просрочек и так далее. Почему отсутствует возможность блокировки расходных операций? Получается что любого человека можно элементарно подставить. Инициировать блокировку, заблокировать счета, дождаться просрочки, выставить штрафы… Повторю, я не против гасить кредит. Знакомые из Альфа банка говорят что блокироваться должны были только дебетовые счета на снятие наличных и покупку чего либо, с этим я согласен. Но тут банк лишает меня возможности оплачивать кредит и при том сам меня еще и наказывает за это. Сегодня 10.09.2015. Времени осталось совсем немного…
10.09.2015
Ответ дан
23.04.2015г. я обратился в Сбербанк России с Заявлением о признании транзакций недействительными...
23.04.2015 г. я обратился в Сбербанк России с Заявлением о признании транзакций недействительными (Вх. № 002618-2015-024691). 13.07.2015 г. я получил электронное письмо следующего содержания: «В связи с необходимостью дополнительной проверки фактов, имеющих существенное значение для принятия решения по Вашему обращению, инициировано дополнительное расследование. По итогам расследования,но не позднее 12.08.2015 г., будет принято окончательное решение по обращению и Вам будет предоставлен ответ».19.08.2015 г. мне прислали ответ с отказом в признании транзакций недействительными. Я не согласен с выводами, сделанными специалистами Сбербанка России по следующему основанию: Специалисты Сбербанка утверждают, что при проведении операций оплаты услуг мной были введены корректные реквизиты и пароли — я этого не отрицаю. Но у меня был заключен договор на оказание услуг с ООО «Профит консул», и я вводил реквизиты один раз, подтверждая перечисление денежных средств именно в ООО «Профит консул», а данная компания мне услуг не оказала. Именно на этом основании я и обратился в банк с заявлением. Какие услуги данная компания должна была предоставить описано в договоре на оказание услуг ООО «Профит консул» (договор был приложен к заявлению, в данном договоре нет услуг по переводу денежных средств, которых я не заказывал и дальнейшие переводы не подтверждал). В связи с тем, что оплаченные услуги мне не были предоставлены, прошу признать данные транзакции недействительными.Прошу разобраться в данной ситуации и передать предоставленные мной заявление Вх. № 002618-2015-024691 и прикрепленные документы на рассмотрение в платежную систему и (МПС) Visa для проведения операции чарджбэк (chargeback) и вернуть средства в размере 1 603 599руб. 29 коп. (один миллион шестьсот тысяч пятьсот девяносто девять рублей 29 копеек) на мою карту.
10.09.2015
Ответ дан
Постоянно звонит робот банка с требованием вернуть несуществующий кредит.. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ...
Постоянно звонит робот банка с требованием вернуть несуществующий кредит.. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, не хочу им быть и не хочу получать звонки.Звонки на 8-800-20-0000 не помогают — всё равно продолжают звонить. Была составлена претензия 1509050871 пообещали, что звонков не будет. Но они продолжаются. В том числе звонки после 22—00. Судя по записям на форуме подобными «звонками» осчастливлено» немало людей. И в ответ за просьбы разобраться в подобной ситуации — прости отписки, что «Вашей проблемой занимаются.» Мне очень хотелось бы, что бы моей проблемой тоже занялись и решили ее, и что бы звонки прекратились!!!!
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день,Елена Станецкая! Как обстоят дела с кредитом , оформленного на мое имя без моего...
Добрый день,Елена Станецкая!Как обстоят дела с кредитом, оформленного на мое имя без моего согласия и присутствия? Полиция в ходе расследования установила факт мошенничества со стороны Сусловой М В, Вас уведомили об этом,но Вы почему -то требуете от меня возврат денег за то,что я не получала,в данном случае ноутбук и подаете на меня в суд. А также рекомендуете судебным приставам арестовать все мои счета и имущество,не выпускать меня за границу. Суд Вам в иске отказал. Что нужно сделать,чтобы оформленный кредит был признан ничтожным, все мои персональные данные были удалены из базы данных вашего банка и очистить мою кредитную историю?
10.09.2015
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Вчера утром на мою карту, полученную в Оренбургской области, перевели...
Мария, здравствуйте!Вчера утром на мою карту, полученную в Оренбургской области, перевели деньги с московской карты через сбербанк-онлайн. Деньги до сих пор не поступили. Подскажите, пожалуйста, сколько дней идет такой перевод.
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день! 28.07.2015 я обратилась в Ваш банк с заявлением о перечислении мне взысканной по суду...
Добрый день! 28.07.2015 я обратилась в Ваш банк с заявлением о перечислении мне взысканной по суду суммы с ответчика ГУТА Страхование с приложением исполнительного листа ФС № 003465815, решения суда и реквизитов моей карты.Через несколько дней по почте я получила уведомление из банка о том, что на основании полученных документов было составлено инкассовое поручение № 100 и поставлено в очередь не исполненных в срок распоряжений в связи с недостаточностью денежных средств на расчетном счете должника. Так как я являюсь инвалидом мне сложно приезжать в банк, а узнать по телефону какую-либо информацию о движении моей очереди не представляется возможным, убедительно прошу Вас сообщить, происходит ли движение моей очереди на картотеке, если нет, наверное, мне лучше передать ИЛ в службу судебных приставов. Пожалуйста, помогите и поясните ситуацию.Благодарю.С уважением Сомова Алла Николаевна
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария. 08.09.2015 мы оформили потребительский кредит со страхованием. Дело в том, что...
Добрый день, Мария. 08.09.2015 мы оформили потребительский кредит со страхованием. Дело в том, что нас ввели в заблуждение и мы на следующий день пришли отказываться от нее. Заявление подписали, сказали в течении 5 дней деньги вернут. Но нам на руки никакого документа не дали, о том что заявление принято, ответив не имеем права. Берут сомнения, если это заявление выкинут в урну и специально тянут время, чтобы прошел срок 14 дней. Просто нашим знакомым давали заявление на руки, а один уходил в банк. Как нам быть?
10.09.2015
Ответ дан
Прошу разобраться в данной ситуации. Вот уже три года не являюсь клиентом банка, всё устраивало,но...
Прошу разобраться в данной ситуации. Вот уже три года не являюсь клиентом банка, всё устраивало,но по необходимости пришлось перейти в др. банк, карты блокировал и не пользовался никакими услугами. Каких либо предупреждающих смс о том, что я еще являсь клиентом не было! И вот 10.09 приходит смс: -Уважаемый клиент, напоминаем о необходимости оплаты комиссии банка. На 10.09.2015 сумма 3236.40 рублей. Обратитесь в любое отделение-.Дайте пожалуйста разъяснения, за что я должен еще платить и почему это приходит спустя 3 года? С Уважением.
10.09.2015
Ответ дан
Мне Самсонову Денису Владимировичу в июле 2013г была выдана Пятигорским отделением...
Мне Самсонову Денису Владимировичу в июле 2013г была выдана Пятигорским отделениемаименование: Доп. офис № 5230/0702—06052300702Категория: обслуживание физических лицКредиты физ. Лицам: ДАНаличие доступа инвалидам: НЕТРуководитель отдела: Богданова Ирина ВикторовнаПолный адрес: 357528 Ставропольский край Пятигорск ул. Февральская 283Телефоны: (8793)985864дебетовая карта Мастер Кард 5469********7138 , в июне 2015г данная карта по непонятным причинам была без уведомления меня заблокирована, после чего я обратился в отделение Доп. офис № 5230/0702—06052300702с заявлением о закрытии счета карты,от 08.07.2015, — после закрытия счета и получения мной остатка,мне оператор Копанева Замира Викторовна сказала что мне необходимо явиться в отделение после 22.08.2015гдля того чтобы закрыть остаток 47 копеек -перевести на сберкнижку, и убрать данный счет и мою ФИО из «Черного списка»03.09.2015 года я пришел в данное отделение с паспортом и заявлением о закрытии счета карты, ваш сотрудник сделал копию с моего общегражданского паспорта и с заявления,взл мой номер моб телефона и сказал что в течении 2раб дней со мной свяжутся! до сей даты со мной никто не созванивался, на телефон самого офиса также НЕ возможно дозвонится- .Также на мое устное обращение с просьбой открыть мне новую дебетовую карту — мне ответили,что это невозможно!Так Как я Состою в каком то «Черном Списке» все мои счета включая сберкнижку находятся под Арестом!Прошу Вас в письменном виде прояснить сложившуюся ситуацию по следующим вопросам;1) На каком основании мне была заблокирована карта?2) Что за «черный список» и в каком преступлении меня «обвиняют»? где постановление суда?3) Почему у меня под арестом находятся мои другие счета (сберкнижка)4) На каком основании мне отказывают в выдаче новой дебетовой карты?
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день! При увольнении не получила нужных справок в отделе кадров, были первые числа января...
Добрый день!При увольнении не получила нужных справок в отделе кадров, были первые числа января, девушка сказала, что у неё не работает программа. Сейчас новому работодателю нужны справки. По старому адресу в Москве отдела работы с кадрами нет. Подскажите, где я могу получить справки?
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу объяснить каким образом списываются суммы с моей дебетовой карты. Дело не в...
Добрый день! Прошу объяснить каким образом списываются суммы с моей дебетовой карты. Дело не в сумме, а в принципе 08.08.2015 оплатив товар, в рублях, в интернет магазине на сумму 845руб.80коп. Такая же сумма была указана и в смс от банка. Вижу сегодня списание по данной операции в сумме 886руб.25коп. КАК?! Ведь сумма в рублях, а не валюте!!! Даже исходя из Вашего ответа сумма могла увеличиться до 850руб 60коп, но не на 40руб 45коп!!! Курс в момент оплаты был 70.5, а в момент списания 70,9. Но почему-то списано по курсу 74!!!!! Очень прошу ответить и на этот вопрос!
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Писала Вам 07.09.15. "Здравствуйте. По каким-то причинам банк заблокировал мою...
Здравствуйте! Писала Вам 07.09.15. «Здравствуйте. По каким-то причинам банк заблокировал мою зарплатную банковскую карту. Кредитов у меня нет. Карта была действительна до 07/15. Перевыпущенную карту я не забрала, так как в конце июля была смена фамилии. В Августе написала заявление на смену карты, получила новую карту с таким же номером. А в пятницу 04.09.2015 мою карту заблокировали. На мой вопрос в службу поддержки, мне ответили обращаться в банк. Я не могу тратить свое рабочее время и обращаться в банк, потому что я уверена, что в банке произошла какая-то путаница с картами, и мне заблокировали счет. Может ли Ваш специалист, который может уточнить причину блокировки, связаться со мной для решения этого вопроса. Так как моей вины в этом нет.»08.09.15 я сама съездила в банк, мне ответили, что в ближайшие два дня мою карту разблокируют и со мной свяжутся! Никто мне так и не позвонил, рабочий день заканчивается через 3 часа. Мне нужно снять деньги, которые пришли мне на карту. Оставьте мне, пожалуйста, телефон отделения «Иркутский», я сама туда позвоню. Потому что на Вашей горячей линии мне сказали снова ехать в банк. Это уже просто смешно. Для чего вообще тогда нужна горячая линия, если они мне ничем не могут помочь, а постоянно говорят обращаться в банк.
10.09.2015
Ответ дан
с: Добрый день.Ипотека в ВТБ 24 с 2007 года. 2014 год — были просрочки по уважительной причине...
с:Добрый день.Ипотека в ВТБ 24 с 2007 года. 2014 год — были просрочки по уважительной причине. Банк подал иск на расторжение. Районный, а позднее и областной суд вынес решение — уплата 4047 рублей задолженности по просроченным платежам и пени, возврат к графику платежей по договору. На каждое заседание, а их было 4, юрист банка приносил новую сумму пени, мы каждый раз все уплачивали и параллельно платили по графику. На последнем заседании озвучили 4047 рублей. В остальном банку было отказано. После вынесения решения прошло больше 3 месяцев. В отделе по работе с проблемными кредитами нас заверили, что пени больше начислять не будут, платите по графику. Теперь нам опять шлют сообщения о долге и угрозы подать иск в суд. Мы все уплатили еще в марте, когда было вынесено решение районным судом, как было сказано в судебном решении, платим по графику, а долг растет. Откуда взялась сумма долга в 12000 рублей? Говорят просроченная задолженность. Откуда, если все оплатили сразу после заседания в марте. Перерасчет делать не хотят или не могут. Договор банк закрыл в ноябре 2014, решение районного суда 02 марта 2015, областного- 2июня 2015 года.openid.mail.ru/mail/ZeninaMarina (Воронеж) 09.09.2015 16:29Ответ:Добрый день!Ответ:В данной ситуации рекомендуем заемщику обращаться непосредственно в отдел по работе с проблемными активами.Добрый день. Мы уже обращались в этот одел, они помочь нам не могут. Просто требуют уплаты долга. По этой причине я и обратилась на Вашу горячую линию.
10.09.2015
Ответ дан
"Добрый" день, Александр! Не Вы ли писали на мой вопрос от 31.08.2015 года...
«Добрый» день, Александр!Не Вы ли писали на мой вопрос от 31.08.2015 года (http://www.banki.ru/services/question…d=8265442), что «Я, со своей стороны, постараюсь ускорить процесс рассмотрения.»!? Сегодня 10.09.2015 года, звонки продолжаются, сегодня звонили с номера (3462)503082 и все продолжается! Если в Вашем понимании это «ускорение», то сложно представить сколько времени занимает решение вопроса в «стандартном» режиме!
10.09.2015
Ответ дан
Григорий добрый день. Я являюсь клиентом по пакету Citi Priority. Мне недавно предлагали...
Григорий добрый день.Я являюсь клиентом по пакету Citi Priority. Мне недавно предлагали Citigold однако пока что я отказался.Подскажите, есть ли в пакете Ситиголд не рублевые кредитные карты?Также у меня есть вопрос касательно конвертации в валюты, отличные от тех, в которых я могу открыть счет в ситибанке. А именно — датские кроны.Сообщите пожалуйста каким образом происходит конвертация валюты если я снимаю в банкомате, используя дебетовую карту, датские кроны со счета в долларах? Также, если я снимаю в банкомате по дебетовой карте датские кроны со счета в евро?В дополнение прошу сообщить каким образом происходит конвертация валюты, если я оплачиваю товары/услуги в датских кронах дебетовой картой, привязанной к долларовому счету? А также каким образом происходит конвертация валюты, если я оплачиваю товары/услуги в датских кронах дебетовой картой, привязанной к счету в евро?Спасибо.Игорь.
10.09.2015
Ответ дан
Мария, благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста, я сейчас в своем вопросе от 09.09.2015 17:49 не...
Мария, благодарю за ответ.Скажите, пожалуйста, я сейчас в своем вопросе от 09.09.2015 17:49 не вижу большую часть текста. Текст был скрыт или же не был опубликован?С уважением,Дмитрий Буряков
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу высказать благодарность сотрудникам кредитного отдела Белореченского филиала...
Добрый день!Хочу высказать благодарность сотрудникам кредитного отдела Белореченского филиала. Девочки умнички. Профессионалы своего дела.Теперь о грустном. Подала заявку на кредит 25 августа 2015 года.Предоставила справку о зарплате, зарплата хорошая. Кредитная история идеальная.Сумма обычная. Ответа нет уже 15 дней… Очень рекомендовали ваш банк. Раньшебрала кредиты в Сбербанке, ОТП, Русском стандарте, Русфинансе и таких сложностейс одобрением не было.Прошу вас разобраться и конечно одобрить мне кредит. Ставку хотелось бы за мои ожидания пониже)) Спасибо. Успехов вам и стабильности в будущем.
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день. К сожалению, вынужден констатировать, что Вы ввели меня в заблуждения, либо...
Добрый день.К сожалению, вынужден констатировать, что Вы ввели меня в заблуждения, либо некорректно поняли и ответили ответили на мой вопрос оставленный тут: http://www.banki.ru/services/question…Id=8287456Ваш ответ: Я проверила информацию, к заявлению 000102-2015-022367 прикреплены документы, необходимые для проведения расследования.Сейчас я позвонил в колл-центр и мне ответили что, документы для проведения расследования по спорной операции действительно прикреплены.Они разумеется прикреплены, НО это первичные документы, которые я отдавал в отделении Сбербанка 26.05.2015 при оформлении обращения 000102-2015-022367 (32 листа).Никаких других документов сотрудник колл-центра не нашел!Я же задавал вопрос про дополнительные документы для арбитражной комиссии МПС Visa, которые меня попросили отправить ответным письмом и которые я отправил 06.09.2015 в 21:14 на почту otvet@sberbank.ru.Также сотрудником не было найдено никаких прикрепленных документов к обращению 000913-2015-109288.Собственно вопрос остался тот же:Я лишь хочу, чтобы Сбербанк подтвердил получение этих дополнительных документов, т. к. они могут напрямую повлиять на принятие решения арбитражной комиссией платежной системы Visa.Пожалуйста, подтвердите что мои документы приняты Сбербанком и прикреплены к обращению 000102-2015-022367 или 000913-2015-109288.P. S. Прошу прощения за свою настойчивость, просто сумма спорной операции довольно внушительна и я хочу чтобы расследование (в т. ч. и арбитражное) было проведено по всем правилам МПС Visa, которые, я верю Сбербанк соблюдает.
10.09.2015
Ответ дан
Постоянно звонит робот банка с требованием вернуть несуществующий кредит.. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ...
Постоянно звонит робот банка с требованием вернуть несуществующий кредит.. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, не хочу им быть и не хочу получать звонки.Звонки на 8-800-20-0000 не помогают — всё равно продолжают звонить. Была составлена претензия 1509050871 пообещали, что звонков не будет. Но они продолжаются. В том числе звонки после 22—00. Судя по записям на форуме подобными «звонками» осчастливлено» немало людей. И в ответ за просьбы разобраться в подобной ситуации — прости отписки, что «Вашей проблемой занимаются.» Мне очень хотелось бы, что бы моей проблемой тоже занялись и решили ее, и что бы звонки прекратились!!!!cthdbc (Сосновый Бор, Ленинградская обл.) 10.09.2015 08:04Ответ:Добрый день,комментарии предоставлены в ответе на Вашу претензию № 1509050871, где мы просим уточнить следующие данные для проведения более детальной проверки, а именно:— ФИО Клиента Банка, кому адресованы звонки;— возможность использования иного префикса на указанном Вами номере;— номер телефона, с которого поступают звонки.С уважением к Вам,Татьяна ТрофимоваКому адресованы звонки я не знаю, т. к. я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом Вашего банка.
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы уточнить. есть ли регламент поведения персонала с оставленными вещами...
Здравствуйте. Хотел бы уточнить. есть ли регламент поведения персонала с оставленными вещами клиентов? Почему уже спустя сутки сотрудники банка выбросили мои вещи?С уважением, Андрей.
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня случайно на сайте в интернете был розыгрыш призов ,где нужно было отправить...
Здравствуйте. Сегодня случайно на сайте в интернете был розыгрыш призов,где нужно было отправить данные карты,после чего деньги с карты были сняты,мошейникам перевела деньги, можно ли отменить перевод средств. Я не знаю куда именно ушло.
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день. Каким образом происходит процедура одобрения кредитного лимита по возобновляемой...
Добрый день. Каким образом происходит процедура одобрения кредитного лимита по возобновляемой кредитной линии в рамках пакета «Привилегия»? С момента оформления пакета он составляет 0 руб, на сколько мне известно банк принимает решение об увеличении лимита в течение 6 месяцев использования пакета. Означает ли нулевой лимит по прошествии 7 месяцев использования пакета отказ банка в предоставлении кредитного лимита?
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Илья Демьянков, я живу в городе Щёлково Мос. обл. и являюсь клиентом втб...
Здравствуйте меня зовут Илья Демьянков, я живу в городе Щёлково Мос. обл. и являюсь клиентом втб 24. Брал кредит на ремонт квартиры! платил исправно по 10 число 2 года и 6 мес. но случилось такое что поменял место работы и зарплата у меня теперь не по 10 число а 14 числа, на протяжении 6 мес. мне начиная с 7 утра и до 22 вечера постоянно звонят коллекторы и угрожают! Незнаю что делать, платить я не отказываюсь а лишь просил чтобы перенесли день уплаты с 10 на 15, на что мне ответили что по-моему кредиту этого не возможно и мне нужно написать претензию!
10.09.2015
Ответ дан
Позвонила менеджер Сбербанка, сказала, что банком выпущена на моё имя подарочная кредитная карта...
Позвонила менеджер Сбербанка, сказала, что банком выпущена на моё имя подарочная кредитная карта Visa Credit Momentum. Это несмотря на то, что я не обращался с заявлением на выпуск какой-либо кредитной карты. В офисе менеджер отказалась принять моё заявление с отказом от карты, мотивировав это тем, что деньги уже находятся на счёте, вернуть их невозможно и меня всё равно будут постоянно вызывать в банк для оформления карты. Но она пообещала, что если я не буду пользоваться картой, то через 2 месяца карту можно будет закрыть без каких-либо трат с моей стороны. Мне пришлось написать заявление на получение карты и получить карту. Имела ли право менеджер отказаться от принятия моего заявления об отказе от карты? Действительно ли я могу закрыть карту только через 2 месяца? И действительно ли неиспользование мной средств с карты не грозит мне процентами, штрафами и т. п.? На руках у меня только карта и «Общие условия выпуска и обслуживания кредитной карты». Договор не оформлялся.
10.09.2015
Ответ дан
Наталья, спасибо за помощь. Мне поступил звонок от сотрудницы офиса с претензиями на то, что я...
Наталья, спасибо за помощь. Мне поступил звонок от сотрудницы офиса с претензиями на то, что я предоставила справку о заработной плате 25 августа со сроком годности до 30 августа. Из объяснений сотрудницы я поняла, что, т. к. срок расcмотрения был долгим, то справка уже недействительна и это мои проблемы. Разве это так? Дело в том, что головной офис моей организации находится в другом городе и запрос данных справок занимает существенное время. Посоветуйте, как мне поступить?Карпова Альбина.
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С 20 Июля 2015г. в офисах ВТБ24 в городах: Воронеж, Екатеринбург, Белгород, Владимир...
Здравствуйте!С 20 Июля 2015 г. в офисах ВТБ24 в городах: Воронеж, Екатеринбург, Белгород, Владимир введена комиссия 500 рублей при внесении денежных средств в размере в сумме от 100 до 50 000 рублей (включительно) на любой счет в банке ВТБ24 через кассу.Банк выдает бесплатную карту для совершения операций в офисе Банка и оплаты товаров в магазинах.Пополнить карту очень просто в банкомате Банка с интуитивно понятным интерфейсом. В каждом офисе администратор зала готов помочь клиентам и показать, как выполнить данную операцию. Банк рассматривает этот вариант внесения наличных денежных средств как наиболее удобный. В связи с этим для других вариантов пополнения была введена комиссия.Вопрос:Существует ли вероятнсть, что в случае поломки (сбоя) банкомата в процессе приема денежных средств, банк будет считать, что призошла просрочка очередного платежа по погашению кредита?
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С 20 Июля 2015г. в офисах ВТБ24 в городах: Воронеж, Екатеринбург, Белгород, Владимир...
Здравствуйте!С 20 Июля 2015 г. в офисах ВТБ24 в городах: Воронеж, Екатеринбург, Белгород, Владимир введена комиссия 500 рублей при внесении денежных средств в размере в сумме от 100 до 50 000 рублей (включительно) на любой счет в банке ВТБ24 через кассу.Банк выдает бесплатную карту для совершения операций в офисе Банка и оплаты товаров в магазинах.Пополнить карту очень просто в банкомате Банка с интуитивно понятным интерфейсом. В каждом офисе администратор зала готов помочь клиентам и показать, как выполнить данную операцию. Банк рассматривает этот вариант внесения наличных денежных средств как наиболее удобный. В связи с этим для других вариантов пополнения была введена комиссия.Вопросы:Примерно сколько в каждом офисе ВТБ24 администраторов зала?Примерно сколько в каждом офисе ВТБ24 касс (кассиров)?
10.09.2015
Ответ дан
Если у меня зарплатная карта, то при увольнении с прежнего места работы Сбербанк вправе без...
Если у меня зарплатная карта, то при увольнении с прежнего места работы Сбербанк вправе без информирования, в одностороннем порядке переквалифицировать её в личную? несмотря на то что на новом месте работы в рамках зарплатного договора на эту карту производятся зачисления.
10.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Я нахожусь за границей. Вчера попыталась оплатить покупку в одном из магазинов при...
Добрый день!Я нахожусь за границей. Вчера попыталась оплатить покупку в одном из магазинов при помощи своей дебетовой карты, аппарат выдал квиток с информацией что оплата не прошла. При повторной попытке ситуация повторилась, при этом, судя по пришедшей смс, деньги со счёта списались. Интернет-банка у меня нет. К сожалению, в силу нахождения за пределами РФ я не могу ни позвонить, ни приехать в отделение банка, в Москве окажусь не скоро. Подскажите как быть?При этом после данной попытки я совершила ещё одну покупку на небольшую сумму дабы проверить всё ли в порядке с картой и оплата прошла без проблем.
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришло смс от Альфа банка, с текстом, что лимит по карте заблокирован. При...
Здравствуйте! Сегодня пришло смс от Альфа банка, с текстом, что лимит по карте заблокирован. При звонке выясняется, что заблокировали из-за просрочки в другом банке. Вопрос: 1. Правомерно ли действие2. До каких пор банки будут себя так вести? При оформлении договора, об этом не было сказано ни слова. Вы пользуетесь тем, что основная масса людей юридически плохо подкованы и натыкаются на подводные камни умело расставленные вашими сверх грамотными юристами.
10.09.2015
Ответ дан
Когда, в конце концов, это закончится? Неделя почти прошла-по моей ситуации до сих пор нет ответа...
Когда, в конце концов, это закончится? Неделя почти прошла-по моей ситуации до сих пор нет ответа! Мало того, со мной до сих пор никто не связался! Что это? Внимание к клиенту? На горячей линии уже неделю счет посмотреть не могут! Вы когда-нибудь доработаете свое ПО? Когда будет ответ по моему случаю? В конце-то концов, когда деньги зачислят обратно? Куда мне нужно еще обратиться, чтобы хоть кто-то пошевелился?
10.09.2015
Ответ дан
Я вчера 9.09.2015 года обращался с вопросом о передачи закладной поручителю. Сегодня 10.09.2015г...
Я вчера 9.09.2015 года обращался с вопросом о передачи закладной поручителю. Сегодня 10.09.2015г мне позвонила женщина из банка и в хамской форме заявила,что закладная выдана законно, а она не собирается меня мирить с бывшей женой (хотя у меня этого и в мыслях нет, причем личные отношения и банк), о чем либо по ипотечному договору банк мне не должен сообщать нет у меня в договоре таких пунктов, а также что у них полторы тысячи клиентов и разбираться некогда, если хочу могу обратиться в суд.Хочу попросить Вас разобраться в данной ситуации с привлечением службы безопасности, так как за все время общения с сотрудниками банка были только положительные эмоции и из-за одного не профессионала не хочется портить впечатления о банке.ситуация следующая:в 2007 году заключен ипотечный договор на покупку квартиры с женойс 2011 года в квартире с нами стала проживать мама жены(теща)в 2012 году развелись с женой на суде по разделу имущества присутствовал представитель банка так как затрагивалась квартира18 августа 2015г судом принято решение о выселении бывшей тещи9 сентября 2015г я узнаю что договор где я заемщик расторгнут досрочно и бывшая жена получила закладную.по договору я заемщик и залогодатель,бывшая жена солидарный поручительвот мне и интересно как сотрудники банка умудрились нарушить почти все статьи договора ипотеки, ФЗ о ипотеке,часть статей ГК РФзакрыли договор с заемщиком не информируя заемщика,выдали закладную не залогодателю а поручителю, приняли решение о досрочном возврате кредита без заемщика. Если я завтра приду в банк за закладной где её будут брать.мои просьбыВ настоящей жизненной ситуации мне ненужно досрочное закрытие кредитаПрошу отозвать залоговую и информировать росреестр о незаконно полученной закладнойРазобраться ка так получилось что кто то из сотрудников банка нарушил законодательствоНекоторые пункты договора и ФЗ доказывающие незаконность действийКРЕДИТНЫЙ ДОГОВОРВоробьев Н. Н. — заемщикВоробьева О. В.— солидарный поручительП 4.5.2. досрочному исполнению обязательств со стороны заемщика предшествует письменное заявление, направленное кредитору, о намерении осуществить досрочного возврата кредитаП 5.1.15.досрочно вернуть кредит,уплатить начисленные проценты и пени, не позднее 15 дней, считая с даты предъявления кредитором письменного требования о досрочном исполнении обязательств заемщиком5.4.1. потребовать полного досрочного исполнения обязательств по договору путем предъявления письменного требования о досрочном возврате суммы кредитаП 7.10. корреспонденция в адрес заемщика направляется заказным письмом с уведомлением о вручении, телеграммой или вручается лично.102-ФЗ от 16.07.1998 Федеральный закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)«ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ (кредитор)ЗАЛОГОДАТЕЛЬ (заемщик)ДОЛЖНИК (поручитель)ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ В случае прекращения Договора в связи с исполнением ЗАЛОГОДАТЕЛЕМ обеспеченного ипотекой обязательства в 15 (Пятнадцати)-дневный срок выдать ЗАЛОГОДАТЕЛЮ документы, подтверждающие исполнение обязательства, обеспеченного ипотекой, а так же передать ЗАЛОГОДАТЕЛЮ закладную.Сайт ВТБ24Памятка заемщику по снятию обременения с заложенной недвижимости при полном погашении ипотечного кредита ВТБ241)После полного погашения ипотечного кредита заемщику необходимо заказать закладную в любом ипотечном подразделении банка.
10.09.2015
Ответ дан
Сегодня приходило до 4 sms-уведомлений по каждой транзакции. Такие sms-штормы случаются у вас...
Сегодня приходило до 4 sms-уведомлений по каждой транзакции. Такие sms-штормы случаются у вас иногда, но сегодня какой-то особенно интенсивный. Этот баг в программном обеспечении приводит к вашим убыткам и к клиентскому раздражению. Существует он довольно давно. Месяцев 6 минимум. У вас так плохо поставлен процесс разработки, что такой баг должен ждать фиксинга в течение такого срока?Плюс, есть ли какая-нибудь возможность не получать уведомления на почту? SMS более чем достаточно. За***лся чистить почтовый ящик после каждой покупки пива или хлеба через PayPass во встроееной в дом Магнолии.
10.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В списке предоставляемых услуг для офиса ВТБ24 в г. Глазове значатся переводы...
Здравствуйте.В списке предоставляемых услуг для офиса ВТБ24 в г. Глазове значатся переводы «Western Uni on»:http://www.vtb24.ru/pages/OfficePoint…#recovery={«results»:{«shown»:1,«sel ed»:«2210»,«coords»:[58.136826,52.603018],«sort»:{«field»:null,«dir»:null}},«map»:{«zoom»:18,«center»:[58.136987717449315,52.603017999999956]}}&cartography={«map»:{«zoom»:18,«center»:[58.13682599999164,52.603017999999956]}}Однако сотрудники сказали, что такие переводы у них не отправляются и не выдаются.Нужно или поправить информацию на сайте, или сотрудников./С уважением/
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Мне были переведены деньги на счет, которым я раньше пользовалась, и от карты...
Здравствуйте, Мария! Мне были переведены деньги на счет, которым я раньше пользовалась, и от карты к которому я добровольно отказалась. Когда я захожу в Сбербанк онлайн, я вижу баланс, но поскольку карта заблокирована, перевод денег на другой счет сама я сделать не могу. В данный момент я нахожусь за пределами России, могу ли я каким-нибудь образом перевести деньги на действующий счет без посещения отделения банка.Заранее спасибо!
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день, полтора месяца назад обращался с отзывом, в ответ на который мне обещали что Ваши...
Добрый день,полтора месяца назад обращался с отзывом, в ответ на который мне обещали что Ваши специалисты разберутся с вопросом установки приоритета по ПИН-коду для бесконтактных оплат.Хотелось бы узнать, решен ли данный вопрос?Если да, то как мне включить авторизацию по ПИНу при бесконтактной оплате Вашей карты?Если нет, то что же у Вас там за специалисты такие, что 1.5 месяца не могут разобраться со стандартной настройкой, с которой у других банков нет проблем? Может стоит сменить команду?
11.09.2015
Ответ дан
Доброе утро! На сегодняшний день у меня образовалась просроченная задолженность по текущему...
Доброе утро!На сегодняшний день у меня образовалась просроченная задолженность по текущему кредиту, я д. б. оплатить 04.09.2015, а смогу из-за переноса даты выплаты з/пл только 15—16.09.2015. Мне звонят и угрожают расторжением договора и с последующей выплатой всего долга кредита. Но у меня нет возможности, как я и объяснила выплатить вовремя не только ежемесячный платеж, но и подавно всю сумму кредита. Как быть мне в такой ситуации?Заранее благодарна!
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 10 сентября, я обратился в офис ("Молодогвардейский" ул.Мичурина 19В) с...
Здравствуйте!10 сентября, я обратился в офис («Молодогвардейский» ул. Мичурина 19В) с просьбой предоставить форму заявления для увеличения кредитного лимита по имеющейся карте. На что сотрудники офиса отказали, ссылаясь на техническую невозможность данной процедуры и предложили заполнить соответствующую форму на сайте банка или в интернет-банке. На мои доводы о том, что по телефону горячей линии, а так же в письме от 28 августа 2015 г. мне была предоставлена совершенно иная информация, а именно:«если Вы желаете увеличить лимит кредитования по Вашей кредитной карте, то заявление на увеличение лимита может быть принято при соблюдении всех требований Банка к Заемщику:— после оформления кредитной карты прошло не менее 6 (шести) месяцев;— успешно погашено 3 (три) минимальных платежа, возникших с момента начала использования кредитной карты;— не имеют текущей просроченной задолженности;— не имели просроченной задолженности свыше 30 (тридцати) дней подряд в течение последних 3 (трех) месяцев;— с момента последнего увеличения лимита прошло не менее 3 (трех) месяцев.Для увеличения кредитного лимита необходимо обратиться в отделение Банка и представить следующие документы:— паспорт;— один из документов удостоверяющих личность: заграничный паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), страховое свидетельство Государственного Пенсионного фонда, полис/карта обязательного медицинского страхования;— Анкету-Заявление (оформляется в отделении Банка);— справку по форме 2-НДФЛ или по форме банка, не обязательно. Клиентам, не предоставившим справку о доходе, лимит может быть увеличен не более чем на 50% от текущего лимита (по решению Банка).»сотрудника отделения ответили мне: «таковы их инструкции, у нас же есть распоряжение». В качестве альтернативы мне было предложено оформить новую кредитную карту с желаемым лимитом, на что я согласился. В процессе подписания выяснилось, что банк предварительно одобрил мне карту Visa Gold, что меня не устроило. Сотрудница, которая оформляла договор-Годяева Анастасия Юрьевна-ответила, что, если меня не устраивает данная карта, я могу ее не забирать.После чего, мной был сделан звонок по горячей линии 8-800-200-00-00 для повторного уточнения информации по поводу увеличения лимита по кредитной карте, на что был получен аналогичный ответ, что и ранее. Мной была составлена претензия по телефону горячей линии.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и предоставить возможность написать заявление на увеличение кредитного лимита. В противном случае, буду вынужден обратиться в соответствующие органы с жалобой, а так же прекратить все взаимоотношения с Вашим банком.
11.09.2015
Ответ дан
Добрый день! Убедительная просьба не звонить мне и не напоминать об очередном платеже. До платежа...
Добрый день!Убедительная просьба не звонить мне и не напоминать об очередном платеже. До платежа три дня и каждый день назойливо звонят. не имею ни одного просроченного платежа, пользуюсь интернет-банком, все вижу, все знаю. Пожалуйста, не звоните, оставьте меня в покое!!!
11.09.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Посогите пожалуйста решить проблему. Я несколько раз оставляла заявление о том...
Здравствуйте.Посогите пожалуйста решить проблему. Я несколько раз оставляла заявление о том, чтобы мне не приходили от вашего банка предложения о кредитах на электронную почту и мобильный телефон, но они все равно приходят.Я очень прошу убрать меня из списков рассылки.Заранее спасибо
11.09.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть