Здравствуйте!
Могли бы уточнить какой следовать схеме при подаче на "чарджбек"?
Если...
Здравствуйте!Могли бы уточнить какой следовать схеме при подаче на «чарджбек»?Если можно пошагово какие я должен как клиент Вашего банка сделать шаги, чтобы подать на «чарджбек».
Делала перевод на счет другого банка, заплатила комиссию, спустя пол часа после перевода выяснила...
Делала перевод на счет другого банка, заплатила комиссию, спустя пол часа после перевода выяснила случайно что банк-получатель просто закрыл все мои счета, и мне дали новый номер счета, который я в течение 40 минут сообщила в сбербанк, но было слишком поздно, и мне пришлось заплатить дважды комиссию за один и тот же перевод. Я считаю что все же должны действовать другие правила в подобных случаях, и дважды комиссия взиматься не должна, раз в первый раз перевод осуществлен не был.
Наталья, еще раз добрый день.
Мой вопрос был в следующем, нельзя ли как то разобраться в моей...
Наталья, еще раз добрый день.Мой вопрос был в следующем, нельзя ли как то разобраться в моей ситуации. Ведь всегда все зарплатным клиенты пользовались определенными льготами. А в моей ситуации, кредит погашен, долгов нет, организация государственная, а вместо кредита наличными, постоянно пытаются оформить карту. Вы же серьезный банк. И отношение должно быть к клиентам аналогичное. В другом банке брать кредит не хочется, ведь с Вами уже несколько лет. Может Вы все же поможете как то это решить!
При работе в личном кабинете Сбербанка-онлайн 06.09.16 в 12-15 был заблокирован личный аккаунт...
При работе в личном кабинете Сбербанка-онлайн 06.09.16 в 12—15 был заблокирован личный аккаунт. Почему, при обращении в контактную группу по предоставленным телефонам, мне не разблокировали вход в личный кабинет? Была названа вся запрашиваемая информация! И на каком основании была сделана блокировка? И почему мне пришлось идти в сбербанк и заполнять какие-то бумаги, что я это я? Действия ваших сотрудников вызывают гнев и возмущение!
Моя мать Горшкова Нина Терентьевна, 77-летняя пенсионерка открыла вклад на 6 месяцев. В отделении...
Моя мать Горшкова Нина Терентьевна, 77-летняя пенсионерка открыла вклад на 6 месяцев. В отделении Сбербанка по адресу г. Нижнекамск, пр. Строителей, д. 13. На момент закрытия вклада, по причини болезни, не смогла его забрать. Пришла примерно через месяц. Сотрудник банка Фурашкина С. А сказала, что вовремя не пришла забрать вклад и все проценты сгорели. Мы не можем посмотреть условия вклада, т. к сотрудник банка забрала договор и просто порвала его на глазах удивленной 77-летней пенсионерки. (хотя моя мать просила вернуть ей договор). Законны ли действия сотрудника банка при отказе начислять проценты.22 августа 2016 г. в том же отделении был открыт новый вклад на 6 месяцев. Не повторится ли эта ситуация через полгода.Моя мать покинула Сбербанк вся в слезах. И самое страшное ничего не может доказать.
Наталья там расчет идет только на 5 лет,а мне надо на три года!
Наталья там расчет идет только на 5 лет,а мне надо на три года!
4 июля подал через сайт заявку на выпуск дебетовой карты с индивидуальным дизайном,16 августа...
4 июля подал через сайт заявку на выпуск дебетовой карты с индивидуальным дизайном,16 августа подана жалоба,о срыве сроков готовности, до сих пор нет карты и жалоба не рассмотрена.А меж тем пошел 3 месяц ожидания карты.
Подскажите когда в интернет банке появится возможность покупать и продавать драгоценные металлы...
Подскажите когда в интернет банке появится возможность покупать и продавать драгоценные металлы (ОМС) онлайн? Есть 2 ОМС (золото и серебро), при попытке продать пишет ошибку: Отсутствуют счета для осуществления перевода. Хотя мастер счет в рублях открыт.
Господа из сбербанка, сегодня какой день рассмотрения моего обращения к Вам? Вы настолько не...
Господа из сбербанка, сегодня какой день рассмотрения моего обращения к Вам? Вы настолько не уважаете своих клиентов и себя, что достаточно простой и ясный вопрос не в состоянии решить в такой срок? Если не прав я, и деньги Вы сняли с моего счета законно, то просто дайте развернутое пояснение почему и на основании чего Вы это сделали! Если Вы не правы, то признайте это не доводя до уголовного дела и верните деньги с процентами! Ведь все так просто! Неужели Вам не понятно, что чем больше Вы тянете, чем больше появляется негативных отзывов с безумными сроками рассмотрения, тем больше от Вас уходит клиентов и тем больше к Вам не приходит клиентов, это же Ваши деньги, Ваша прибыль!
Здравствуйте! У меня зарплатная карта втб24 мастеркад до 09.16г. В июле 07,16г перестала работать...
Здравствуйте! У меня зарплатная карта втб24 мастеркад до 09.16 г. В июле 07,16г перестала работать, сказали размагнитилась, т. е. заказать перевыпуск. Я так и сделала. Сегодня опять банкомат перестал видеть карту, назад выплевывает. Прошел всего месяц. Опять на горячей линии сказали заказывать перевыпуск. Это норма каждый месяц заказывать перевыпуск карты? Что мне делать? Отказываться от этого банка или каждый месяц оплачивать перевыпуск? Прошу Вас помочь мне разобраться
Здравствуйте являюсь вашим клиентом. 01.09.2016 через интернет банк Русский Стандарт оплатил...
Здравствуйте являюсь вашим клиентом. 01.09.2016 через интернет банк Русский Стандарт оплатил услуги интернет провайдера ростелеком в сумме 720 руб. с карты Банк в кармане gold однако платеж не прошел, а сумма со счета списалась и статус в заявке ИБ исполнено, поэтому случаю оформил заявку в ростелеком на поиск денежных средств, приложив в обращении чек о проведенной операции. В ростелекоме заявили следующее:«В ЕКО зафиксированы только запросы на проверку параметров платежа. Запроса на проведение платежа не поступалоПри запросе в Киберплат, возращается ответПо данному запросу платежа в ПС Киберплат не найдено, пожалуйста обратитесь к владельцу торговой точки, контактная информация указана в чеке об оплате»Реквизиты получателя- Ростелекома сверял (сохранен шаблон в ИБ) раннее проводил по ним платежи через Ваш интернет банк все приходило в срок, более того для проверки актуальности и правильности реквизитов еще раз 02.09.2016 г. оплатил те же услуги в сумме 10 руб все зачислилось через 5 мин. В ростелекоме настойчиво заверяют что проблема в банке. Пожалуйста помогите разобраться, могу скинуть все чеки этого перевода и других успешных, а также переписку с ростелекомом. Хотелось бы решить проблему дистанционно без посещения офиса Банка, так как очень мало времени.
Я так понимаю, Банк Москвы и ВТБ 24 объединяются, а тарифы разные:
ВТБ 24:
Перевод рублей с...
Я так понимаю, Банк Москвы и ВТБ 24 объединяются, а тарифы разные:ВТБ 24:Перевод рублей с текущего счета в ВТБ24-Онлайн/банковской карты в другие банки 0,6% от суммы (мин. [B]20 руб., макс. 1000 руб.)http://www.vtb24.ru/personal/service/…fault.aspxБанк Москвы:Переводы денежных средств физических лиц, осуществляемые с использованием системы «Интернет-банк», со счета карты, эмитированной Банком ВТБ (ПАО): на счет карты получателя, открытый в стороннем банке 1,6% от суммы перевода(мин. 70 руб.)http://www.bm.ru/ru/tarify-i-komissii…ection=101Есть ли смысл менять заплатанный банк на ВТБ 24, если это скоро будет один банк с едиными тарифами?
Здравствуйте! Пытался пополнить счет банка "Европлан" (сейчас переименован в...
Здравствуйте! Пытался пополнить счет банка «Европлан» (сейчас переименован в «Бинбанк Столица») через терминалы Бинбанка, но не получается, на экране отображается сообщение «Извините, по техническим причинам услуга в данный момент не предоставляется».Звонил на горячую линию Вашего банка, и мне сказали попробовать воспользоваться другим терминалом, т. к. в этом, возможно, закончилась бумага для печати чеков. Но после я сходил в разные отделения, но результат тот же. Скажите пожалуйста, когда эта услуга пополнения счетов в «Европлане» снова будет работать?
Возможно ли как то повлиять на скорость вскрытия касеты, сверки ?
4.09,16 вносил сумму ( более...
Возможно ли как то повлиять на скорость вскрытия касеты, сверки?4.09,16 вносил сумму (более 50000 руб). На чеке — операция выполняеться.Составлено обращение 4,09,2016 год. (приоритет заявления подняли).Но боюсь что дело может затянуться т. к. обратился сразу, инкаско банкомата проведенно было… по данному банкомату я не один как понял из обращия людей с тойже проблемой.Вот ни разу сбербанк не подводил до этого дня…;(
Мария, как скоро решиться мой вопрос, я жду максимум до пятницы 09.09.2016 г., если я не получу...
Мария, как скоро решиться мой вопрос, я жду максимум до пятницы 09.09.2016 г., если я не получу СВОИХ денег обратно, я обрачусь в СУД!
Здравствуйте.
Читаю НР, пишут такое...., не знаю, возможно, кому-то не повезло, но на днях...
Здравствуйте.Читаю НР, пишут такое…, не знаю, возможно, кому-то не повезло, но на днях получилось так, что пришлось заблокировать карту дебетовую вашего банка, думала, что я потеряла визитницу, оказывается, просто забыла дома, и по первому моему требованию банк ее заблокировал. Конечно, переживала по этому поводу. На следующий день, прихожу в отделение банка, при предъявлении паспорта, карту без проблем разблокировали, долго ждать не пришлось. Правда, одно замечание не к сотрудникам, а к банку, у меня есть. Оказывается, после разблокировки карты, сутки не поступают сообщения о приходных/расходных операциях, что, безусловно, очень неудобно. В офисе же банка, очень хорошо менеджеры обслуживали клиентов, очередей больших не было, никто никого не торопил, а наоборот, сотрудники у банкомата при мне, пытались помочь клиенту. Приняла решение подключить по КК страховку и смс сервис, сотрудница без проблем быстро подключила мне две эти услуги, даже спросила, нужны ли мне копии документов. Все необходимые отметки на заявлениях были проставлены — штамп, дата, ФИО сотрудницы, подпись, должность. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что банк очень коментооррикнтированный, сотрудники вежливые, внимательные, деликатные. Если бы не только негативные отзывы оставляли пользователи, но и отзывы, когда обслуживание действительно радует.
Подскажите могу ли я вернуть деньги, если перевел через оператора деньги на банковскую карту...
Подскажите могу ли я вернуть деньги, если перевел через оператора деньги на банковскую карту интернет магазина за товар, а товар не выслали и магазин не отвечает?
Наталья, добрый вечер. Мы с теперь уже бывшим мужем взяли в ипотеку квартиру в недостроенном( и по...
Наталья, добрый вечер. Мы с теперь уже бывшим мужем взяли в ипотеку квартиру в недостроенном(и по настоящий момент) доме. Займ предоставил ВТБ 24. Договор займа оформлен на бывшего супруга, я поручитель. ДДУ оформлен на нас обоих. Супруг ипотеку платить далее не намерен, но готова я. Готова взять все обязательства по договору на себя (позволяет зарплата). Однако, как выяснилось, банк не готов предоставить мне займ для рефинансирования на основании того, что не оформлена собственность (дом не сдан). Неужели единственный выход- это продать квартиру и погасить займ? Но я хочу, чтобы эта квартира осталась у меня, не хочу ее продавать.Ситуация очень несправедливая. Консультировалась только в отделении на Парке Победы. Возможно ли решить данный вопрос и провести замену лица в обязательстве?
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, в какие сроки ориентировочно будет реализован механизм C2C...
Доброй ночи!Подскажите, пожалуйста, в какие сроки ориентировочно будет реализован механизм C2C переводов с карт, привязанных к мастер-счёту?
Добрый день. Подскажите пожалуйста должен-ли сотрудник банка, при досрочном погашении кредита...
Добрый день. Подскажите пожалуйста должен-ли сотрудник банка, при досрочном погашении кредита, сделать перерасчёт процентов?
Добрый день,Наталья Вы уже отвечали на мой вопрос. У меня в заявке на кредит произошла техническая...
Добрый день,Наталья Вы уже отвечали на мой вопрос. У меня в заявке на кредит произошла техническая ошибка. Что это такое и в какие сроки происходит исправление? Может мне нужно обратиться в банк заново с документами? Или самому через коппьютер подать онлайн заявку в ваш банк? Или ничего не предпринимать и ждать результат? Спасибо.
Подскажите, а что с ответом на вопрос, заданный 05.09.2016 в 12.45?
Имеем ипотечный кредит с 2014...
Подскажите, а что с ответом на вопрос, заданный 05.09.2016 в 12.45?Имеем ипотечный кредит с 2014 года.В 2015 году страхование имущества (продление) производилось в Сбербанке на ул. Советов, д. 14. Деньги за полис в размере 3339,40 были уплачены в кассу банка, была выдана черно-белая копия полиса N СБ 0017660598, полис «Домовой», СПАО «РЕСО-Гарантия», срок действия с 11.09.2015 по 10.09.2016. (При этом дата заключения кредитного договора −29 сентября 2014 г., а период окончания действия первоначального полиса- 28.09.2016 г.)Сегодня, 05.09.2016 я обратилась в страховую компанию «РЕСО» для продления полиса. Выяснилось, что полис, выданный в Сбербанке в базе данных страховой отсутствует, деньги на счет СПАО «РЕСО-Гарантия» не поступали.Таким образом, мы имеем на руках фальшивый полис, выданный в головном офисе Сбербанка г. Новороссийска, квитанцию об оплате этого полиса, оплата производилась в кассу Сбербанка по тому же адресу.При наступлении страхового случая нам отказали бы в выплате.В связи с выше изложенным прошу прокомментировать данную ситуацию, вернуть деньги в размере 3339,4 на расчетный счет, имеющийся в вашем банке.постоянный адресАля75 (Новороссийск) 05.09.2016 12:45
ДОбрый день, помогите разобраться. НА закрытию в связи с утерей карту организация перевела мне...
ДОбрый день, помогите разобраться. НА закрытию в связи с утерей карту организация перевела мне средства. Переводила по платежным реквизитам карты, т. е. на счет карты. Как эти средства обналичить без перевыпуска карты. В вашем отделении на Красном пути 24 предлагают ждать 45 дней… Заранее спасибо.
Доброго дня! Подскажите, как получить повторную смс с номером бонусного счёта, которую присылают...
Доброго дня! Подскажите, как получить повторную смс с номером бонусного счёта, которую присылают при оформлении карты мира? Телефон сломался, смс пропало. По телефону 88001002424 сказали, что необходимо подъехать в офис. В офисе сказали, что ничем помочь не могут, надо связываться с ВТБ travel. На сайте только общий телефон, по которому так и не помогли. Что делать, не понятно.. Заранее благодарен.
Александр, добрый день!
Писал Вам о своей нерешенной проблеме 19.08.16 и Вы ответили, что...
Александр, добрый день!Писал Вам о своей нерешенной проблеме 19.08.16 и Вы ответили, что проводится дополнительная проверка (до сих пор?).Хотя вопрос на самом деле уже решен, банк мне написал 29.07.16, что деньги будут возвращены в течение 10 дней.Потом 25.08.16 написал еще раз (после того, как я сходил в отделение) и снова про 10 дней.Как Вы понимаете, деньги так и не пришли.Кто мне может назвать точную дату, до которой мне вернут деньги?И почему так вообще происходит? 40 дней уже прошло, а обещали 10, не дело такому банку раскидываться пустыми обещаниями.
Что по поводу моего...
Что по поводу моего обращения?http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Здравствуйте. Мой сын, Панкратов Андрей Александрович вчера, 6 сентября 2016 получал в указанном...
Здравствуйте. Мой сын, Панкратов Андрей Александрович вчера, 6 сентября 2016 получал в указанном отделение дебетовую карту «Виза молодежная». При получении карты недобросовестным сотрудником банка, которая пользуясь неопытностью юноши заставила его оплатить страховой полис «Без забот» за 490 руб в месяц. При этом она пошла на прямой обман, сообщив что он не получит карту, пока не оплатит страховку. Это что, в Сбербанке так плохи дела, что вы начали действовать в стиле рэкитиров из 90-х? В договоре на получение карты нет никаких упоминаний о страховке. Требую немедленно расторгнуть договор страховки как незаконный, вернуть полученные обманом 490 руб на счет карты, строго наказать сотрудника который занимается обманом клинтов. В договоре на получение карты указаны следующие ФИО сотрудника: Толстых Анастасия Романовна. В чеке на оплату страховки указан номер продавца: 1377811.
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений...
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Вне очереди свежий, остальные некогда озвучить, сегодня услышал очередной идиотский ответ на 8 800…Проблема № 6Т. к. есть два варианта оплаты поставщика услуг:1. МУП «ВКХ» через ООО РЦ «ВТС»2. МУП «ВКХ»Я спросил которого мне выбрать, т. к. наверняка на разные счета поступят средства и по номеру счёта я бы уже определил.Вкратце это будет так:1. Узнать у поставщика. (я спросил может быть ещё в Сбербанк позвонить?!)2. Мы не владеем информацией (она/они — ну ладно).3. Мы не владеем информацией (от лица «вашего» банка — дебилизм?).Долго объяснял, что поставщик не знает что у вас наверчено в личном кабинете.Долго объяснял, что деньги просто так не могут уйти в никуда, после списания с моего счёта, необходимо знать реквизиты банка получателя и N счёта поставщика. Она не догоняет, говорит оплачивайте и всё, а куда они уйдут неизвестно «вашему» банку. Предложил соединить с теми кто знает, но, см. выше, в «вашем» банке никто. Составить претензию — не хочет. Прошу прослушать разговор и дать адекватный ответ.Вопрос:1. Почему «ваш» банк, ваши сотрудники сообщают о том, что счёт получателя платежа, который есть в личном кабинете интернет-банка — неизвестен?2. Куда попадут средства, которые будут списаны с моего счёта?3. Почему меня снова посылают к поставщику услуг? Уже составлял по этому поводу претензию, ответили идиотской смс, получается результат нулевой.4. Какой вариант оплаты мне выбрать?5. В каком городе этот поставщик? (на этот вопрос мне тоже не ответили)
Не могу произвести последний платеж по автокредиту. Банк не сообщает мне о сумме необходимой для...
Не могу произвести последний платеж по автокредиту. Банк не сообщает мне о сумме необходимой для погашения, требует кодовое слово которое я не знаю, На моем счету лежат деньги, но сколько их, я не знаю, из за этого мне неизвестно какую сумму необходимо доплатить.Прошу все таки предоставить мне информацию о размере суммы которую мне необходимо заплатить с учетом уже имеющихся средств на счете.Ближайшее отделение банка в другой области.Автосалон не в курсе, там сообщили что с данным банком сейчас не работают.
Вас беспокоят Горохов Виталий Вячеславович, хотелось бы узнать, что по моему вопросу, почему...
Вас беспокоят Горохов Виталий Вячеславович, хотелось бы узнать, что по моему вопросу, почему удаляются мои отзывы о банке и ничего не делается???
Добрый день.
Дано:
- Муж и жена, состоящие в официальном браке;
- Квартира, купленная во время...
Добрый день.Дано:— Муж и жена, состоящие в официальном браке;— Квартира, купленная во время брака по договору ипотечного кредитования ВТБ24: заемщик = муж, поручитель = жена; форма собственности = совместная;— Отсутствие дохода поручителя как на момент принятия банком положительного решения о выдаче ипотеки, так и весь последующий период времени;Требуется:Документально, в досудебном порядке, до развода, установить обоюдное согласие обоих супругов на:1) Переход 100% доли квартиры в случае и по факту развода заемщику и единоличное владение квартирой заемщиком;2) Переход 100% обязательств на остаток задолженности на заемщика;3) Исключение поручителя из кредитного договора;Другими словами, требуется документально, в досудебном порядке и до подачи иска о разводе утвердить согласие обоих супругов о решении по разделу имущества касательно данной ипотечной квартиры и исключении ее из процедуры по разделению имущества судом.Как я понимаю — для этого следует заключить брачный договор либо соглашение о разделе имущества. Как я понимаю — нотариус, по причине наличия обременения на квартире, может затребовать письменное согласие банка-кредитора (ВТБ24) на заключение брачного договора.Вопрос: выдает ли ВТБ24 ли такое согласие в досудебном порядке и до наступления факта развода? Суть вопроса в том, что заемщик хочет документально утвердить факт решения данного семейного вопроса, независимо от того — наступит развод или нет.PS. В данный момент речь не идет о неизбежном разводе, а идет о желании супругов (в первую очередь заемщика) документально утвердить то, что квартира в случае развода будет на 100% принадлежать заемщику и что он (муж) берет на себя 100% всех обязательств касательно кредитного договора.PS. Сейчас, опять же, речь не идет о немедленном исключении поручителя из собственности (в рег.палате), если данное невозможно (что логично, т. к. квартира покупалась во время брака).
Здравствуйте. Позвонил ваш информатор и сообщил что в отношении меня возбуждено исполнительное...
Здравствуйте. Позвонил ваш информатор и сообщил что в отношении меня возбуждено исполнительное производство. Можно узнать номер исп.производства, дату и адрес ФССП кому передан исполнительный лист. Т. к. в ФССП ни на сайте гос.услуг ни по телефону не подтвердили данную информацию об исполнительном производстве и не подтвердили что было судебное заседание. Высказали предположение что Ваш сотрудник вводит в заблуждение прикрываясь ФССП, что может повлечь ответственность по ст. Отписок мне не надо, прошу ответить на конкретно заданный вопрос. или буду считать что это информация была ложью.
мой вопрос в поле "информация для банка"
мой вопрос в поле «информация для банка»
Добрый день, месяц назад мне заблокировали дебетовую карту mastercard gold с деньгами. И уже...
Добрый день, месяц назад мне заблокировали дебетовую карту mastercard gold с деньгами. И уже больше месяца я не могу получить с нее деньги, т. к. Карту не видят в системе и т. д. Прошу разобраться!
Наталья, спасибо за ответ. Примерно в то же время позвонила девушка, менеджер, к которой я...
Наталья, спасибо за ответ. Примерно в то же время позвонила девушка, менеджер, к которой я обращался в офисе. Сообщила, что ей, наконец-то, ответили по электронке из travel, и продиктовала номер бонусного счёта. Я зарегистрировался, всё отлично. Спасибо за помощь.С уважением,Дмитрий.
Вопрос экспертам банка
Вопрос экспертам банка
Здравствуйте. В 2013 году я пополнил счет клиента Альфа-банка, сейчас сужусь с ним (не выполнил все...
Здравствуйте. В 2013 году я пополнил счет клиента Альфа-банка, сейчас сужусь с ним (не выполнил все условия сделка) и приложил к заявлению в суд оригинал кассового ордера. Суд его потерял и вынес решение не в мою пользу. Хочу это обжаловать, но мне нужно подтверждение перевода. В отделении, где я совершал перевод, мне отказываются дать приходный кассовый ордер ссылаясь на то, что это конфиденциальная информация и к тому же я не являюсь Вашим клиентом. Хотя пополнение осуществлял лично я. Помогите мне получить письменное подтверждение пополнения.
На телефоне стоит антивирусная программа, и каждый день сканирую все приложения и файлы на вирусы...
На телефоне стоит антивирусная программа, и каждый день сканирую все приложения и файлы на вирусы. И вирусов не обнаружено!!!!!
Добрый день. Интересует возможность рефинансировать кредит взятый в другом банке. На сайте банка...
Добрый день. Интересует возможность рефинансировать кредит взятый в другом банке. На сайте банка указаны только ставки рефинансирования, но нет никакой информации по требованиям к рефинансируемому кредиту. Можно у Вас уточнить каким требованиям должен удовлетворять кредит который я хочу рефинансировать.? У многих банков это минимум 6 мес с дачи выдачи кредита должно пройти, но это не совсем выгодно, так как почти весь платёж уходит в выплату%.
Банк сделал мне предложение на потребительский кредит 471 000 р. Я хотел воспользоваться...
Банк сделал мне предложение на потребительский кредит 471 000 р. Я хотел воспользоваться автокредитом на сумму 115 000р.Банк мне отказал.Зачем делать предложения в которых при обращении отказывают?Это злая шутка банка?
Добрый день, Мария!
Я не поняла Вашего ответа на мой вопрос.
"Действительно, пересылка...
Добрый день, Мария!Я не поняла Вашего ответа на мой вопрос.«Действительно, пересылка карты в другой регион не производится. Для того чтобы получить карту в другом городе необходимо минимум за 60 календарных дней обратиться в офис банка и написать заявление на доставку карты после перевыпуска, в офис банка не по месту ведения счета.»Что означает другой регион и другой город? Как это понимать? Казань — это что? Город в России. Как мне получить перевыпущенную карту не по месту ведения счета карты. Почему я не могу написать в офисе банка не по месту ведения счёта, в г. Казани, заявление на доставку моей карты из г. Сургута, с офиса, в котором оформлена карта?Разъясните, пожалуйста, мне мои действия подробно.
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений...
Проблема № 7Т. к. решением проблемы F55220 есть удаление шаблонов, я попытался сегодня это сделать в старой версии интернет-банка, не в новой, т. к. они, как я понял живут разной жизнью — это тоже сегодня выяснилось во время разговора с 8 800…, а создавал я их в старой версии. В любом случае «имею право»!Т. к. самостоятельно удалить шаблон я не смог, позвонил на 8 800… те сказали, что можно и даже как, но у меня этой кнопки, про которую они говорили не было. Пока они долго совещались, я, наслаждаясь музыкой в трубке, в других шаблонах обнаружил возможность удалить, не совсем так как мне описывал оператор и удалил. Оператор возвращается с совещания и сообщает, что даже старший оператор, вроде так, сообщила, что в старой версии удалять шаблоны нельзя. Что это за дебилизм? Я ей сообщаю, что я только что это сделал с двумя шаблонами… Бла-бла-бла… Как удалить остальные?!В итоге составили обращение F94394.Вопрос:1. Почему мне долго втирали, что удалить можно шаблоны в старой версии интернет-банка?2. Почему мне тут же сказали, что это сделать невозможно в старой версии интернет-банка?3. Почему я удалил два шаблона, если это сделать невозможно?4. Почему я не могу удалить два шаблона, если мне долго втирали что это можно сделать?5. Я уже неоднократно спрашивал, почему соединяют с операторами, которые «вот такие», как описал выше, почему не соединяют с нормальными, квалифицированными?PSЯ супергерой, раз сделал невозможное на вашем сайте или всё же я правильно думаю о квалификации ваших сотрудников и уровне их интеллекта?
Здравствуйте. У меня вопрос по интернет-банку. Почему когда я перевожу деньги с Универсального...
Здравствуйте. У меня вопрос по интернет-банку. Почему когда я перевожу деньги с Универсального вклада на свою же дебетовую карту, приходится так долго ждать, пока деньги на карте станут доступны для дальнейших действий с ними?Со счета вклада деньги списываются в течение 15 минут, а поступление их на карту занимает часы — где же они у вас ходят все это время?
Здравствуйте,
У меня есть счет в Уникредит Булбанк в Софии. Могу ли я снять деньги с этого счета...
Здравствуйте,У меня есть счет в Уникредит Булбанк в Софии. Могу ли я снять деньги с этого счета, пользуя банкоматы ЮниКредитБанк в Москве и если да, какие из них? И еще, возможно ли в каком нибудь филиале ЮниКредитБанк в Москве получить деньги со своего счета в Уникредит Булбанк в Софии и как это сделать?
Не получается пополнить Универсальный вклад с дебетовой карты в Интернет-банке. В выпадающем списке...
Не получается пополнить Универсальный вклад с дебетовой карты в Интернет-банке. В выпадающем списке «Откуда» доступен только текущий счет.Вообще, операция перевода денег с собственной карты во вклад предусмотрена в вашем Интернет-банке или нужно деньги с дебетовой карты сначала переводить на текущий счет, и только потом с текущего счета пополнять вклад?
Оказывается, что в нескольких банках, куда обращался в Москве мой знакомый, не оказалось человека...
Оказывается, что в нескольких банках, куда обращался в Москве мой знакомый, не оказалось человека, который бы помог ему разобраться на английском языке. В какой московский банк обратиться иностранцу, не знающему русский, а только английский, чтобы открыть себе счет?
Здравствуйте. Ну ,что же Вы мне не отвечаете. Я ведь уже высылал свои данные. Все как в рот воды...
Здравствуйте. Ну,что же Вы мне не отвечаете. Я ведь уже высылал свои данные. Все как в рот воды набрали. Сколько можно разбирать заявление? Дали маху и все попрятались. Сейчас сообщаю ещё номер договора (1001662145).12 августа у меня заканчивался срок по вкладу. Я заранее отменил автопролангацию, чтобы открыть новый счёт, который бы состоял из переведённого на него старого вклада с процентами + добавления определённой суммы до круглого значения. Оператор распечатала договор,взяла у меня деньги, положила их на банкомат, дала взамен чеки и сказала всё в порядке. 29 августа прихожу в банк,что-бы открыть ещё один счёт. Попросил у оператора выписку по моему счёту,который я открыл 12 августа. К моему удивлению денег,что оператор проводила через банкомат там не оказалось. После долгих и тяжёлых разговоров с операторами вынужден был написать заявление к рассмотрению данной проблемы (как будто в этом моя вина). Прошло уже 4 дня тишина полнейшая. Никто ничего не знает.Спрашиваю по телефону горячей линии то же самое. Я уже более 600 рублей за это время потерял на процентах. И что теперь? Идти в суд или что?
29 августа 2016 года интернет магазин Wildberris произвел возврат денежных средств на мои...
29 августа 2016 года интернет магазин Wildberris произвел возврат денежных средств на мои банковские реквизиты (имеется платежное поручение) в сумме 1210 руб. До настоящего времени денежные средства так и не поступили на мой счет. Написав сегодня (07.09.2016) претензионное письмо в службу поддержки Сбербанка, мне ответили, что денежные средства они перечисляют в течении 3 дней и ничего внятного по этому поводу так и не сообщили!!! Почему то сотрудники банка считают, что это проблемы клиента и предлагают подавать непонятные заявления для перечисления моих же денежных средств на мою карту. Как разрешить эту конфликную ситуацию без беготни по филиалам банка, так как сроки перечисления денежных средств нарушены банком, а не мной!
Здравствуйте, Александр.
5 сентября я находился как раз в Операционном офисе «Архитектурный/36» в...
Здравствуйте, Александр.5 сентября я находился как раз в Операционном офисе «Архитектурный/36» в городе Воронеж и оттуда дважды звонил в Единый Информационный Центр Вашего банка по номеру 8-800-200-50-75. Первый раз мне ответили только через 15 минут и после нескольких фраз попросили «перезвонить через пол-часа». Я специально оставался в Операционном офисе «Архитектурный/36» и снова позвонил в ЕИЦ через пол-часа. Сделал это специально в присутствии работника банка, чтобы она слышала наш разговор с оператором ЕИЦ. Во второй раз (снова через 15 минут ожидания!) мне тоже сказали, что я могу «получить средства в отделении «Бинбанка» в г. Воронеже», тут же работница банка взяла у меня телефон и задала вопрос: «А каким образом он получит в НАШЕМ банке средства?» Через несколько минут разговора, оператор ЕИЦ сказала мне что со мной «свяжется технический специалист и объяснит мне как я смогу получить свои денежные средства в Воронеже». Но т. к. ни 5, ни днём 6 сентября со мной никто не связался я вчера, 6 сентября, после обеда снова позвонил в ЕИЦ, где мне сказали, что я «могу получить деньги в офисе «МДМ- банка» на площади Ленина 14». Я тут же отправился туда, но никаких денег там на моём счёте не было! Тогда работница банка сама позвонила в ЕИЦ, чтобы разобраться с этим вопросом. Как оказалось, оператор ЕИЦ Алексей (добавочный номер 03599) имел в виду офис «Бинбанка» в Мурманске!!!! Я действительно, обращался в мурманский офис перед отъездом в отпуск, когда так и не получил денег на мою карту «МДМ-банка».(По иронии, адрес мурманского офиса совпадает с воронежским, на Ленина 14). Значит,. мне предлагается прервать отпуск и съездить в Мурманск, чтобы получить свои деньги, которые «Бинбанк» не перевёл на мою карту?! Вам не кажется это абсурдом? Считаю, так как «Бинбанк» совершил ошибку, он должен вернуть мне деньги здесь, в Воронеже! Извинений я получил уже достаточно, в отличие от денег!Масловский Сергей Николаевич.
Есть много вопросов и негатива, записей переговоров, логов и скриншотов, идиотских предложений сотрудников и свинского отношения к клиентам. Название вашей должности улыбает ввиду полученного опыта общения с «вашим банком». Попробуйте реабилитироваться.Проблема № 8Неоднократно обращался на 8 800 с проблемой: почему интернет-банке по кнопке «последние операции» и справа от карты в разделе «карты и счета» не отображаются последние операции. Давность доходила до 15 дней (см. заявка F73624 или вот F89689) Причём F73624 уже якаобы решена и уже давно, аж 17 августа 2016 г.Сегодня показалось, что заработало, и даже первые три операции которые сделал сегодня отобразились сразу, с 4-й была задержка, но отобразилась, последних двух нет.Вопрос:1. Если заявка решена, почему в последних операциях не отображаются последние операции? В интернет-банке, в вашем приложении.2. Кого известили о решении?3. Когда меня собираются известить о том что проблема решена?3. Когда буду отображены последние операции в последних операциях?
Добрый день.
Сегодня, 7 сентября 2016 года, примерно в 14:30 зашёл в доп. офис №9038/01797...
Добрый день.Сегодня, 7 сентября 2016 года, примерно в 14:30 зашёл в доп. офис № 9038/01797, «АфиМолл», Пресненская набережная, 2, с целью завести карту «Momentum».Сотрудником у терминала электронной очереди было сказано, что «такие карты кончились и не известно когда будут».Вопрос: действительно ли наблюдается нехватка карт «Моментум» в данном отделении?Если да, когда планируется их поставка?Если нет, почему сотрудники отделения вводят в заблуждение клиентов?
Здравствуйте,Наталья,оставили мой вчерашний вопрос без внимания..
В калькуляторе расчет идет...
Здравствуйте,Наталья,оставили мой вчерашний вопрос без внимания..В калькуляторе расчет идет только на 5 лет,а мне надо на три года!И странная штука получается в расчетах,если рассчитывать на пять лет! Ежемесячный платеж уменьшается аж на 2100-это здорово,а общая сумма переплаты по кредиту всего на 5600-это как так?))Ежемесячный платеж калькулятор рассчитывает 4990(а по расчетам ваших менеджеров в банке эта сумма была равна как я писал выше 7500) Можете прокомментировать?
Добрый день!
По двум покупкам, совершенным в розничных магазинах торговой сети Walmart (Канада)...
Добрый день!По двум покупкам, совершенным в розничных магазинах торговой сети Walmart (Канада), соответсвующие суммы сначала были заблокированы, а затем повторно списаны, при этом ранее заблокированные суммы после списания не разблокировались. Впервые вижу, что бы подобное происходило при расчетах в розничном магазине!!! Прошу сообщить — в дальнейшем при использовании карты ВТБ-24 для покупок в розничных магазинах за пределами РФ, всегда ли будут происходить двойные блокировки (списания)? Какой нормативный документ предусматривает право банка списывать при сохранении блокировки мои денежные средства по расчетам в розничных торговых точках? Какой срок блокировки допускает закон? Значит ли это, что отправляясь за рубеж с картой ВТБ-24, я должен иметь на карте двукратную сумму моих предстоящих расходов по покупкам в розничных магазинах. Очень надеюсь на конструктивный ответ. Идентичный вопрос уже задан по адресу SM2@vtb24.ru с темой «Горячая линия 9183634», указанием Ф. И.О. и даты рождения. Вопрос отправлен 29.08.2016 г. в 7—27 ч. пока ответа нет!
Добрый день! Меня, как и многих других клиентов Бинбанка, угораздило оплатить кредит 13 июня 2016...
Добрый день! Меня, как и многих других клиентов Бинбанка, угораздило оплатить кредит 13 июня 2016 г.. Срок платежа был 17 июня, а утром 18 ине уже с 6 часов утра названивали, писали sms, требуя погасить задолженность. Оплата была произведена через банкомат в офисе Бинбанка, обратились туда за разъяснениями, где нам очень вежливо объяснили в этот день был сбой, мы не первые кто обращается с подобным вопросом, дали бланк для оформления претензии, сделали скан квитанции и посоветовали произвести еще раз платеж, т. к. рассмотрение обращения займет 20—30 дней и ко времени следующего платежа деньги вернуться на счет. В этот же день я произвела вторичную оплату, это была суббота 18 июня и до вечера понедельника мне продолжали звонить и писать требуя оплаты. Моему обращению был присвоен номер № 1—6887041447, по истечении 25 дней я позвонила первый раз и поинтересовалась когда вернут деньги, мне сказали, что еще вопрос не решен и прислали новый номер обращения № 1—9310818196. Прошло еще несколько недель, я опять позвонила в банк, мне сказали, что мое обращение является приоритетным и в ближайшее время оно будет рассмотрено. Прошло еще время, снова звоню, мне ответили, что на моем обращении стоит статус «Исполнено», мне придет через 1—2 дня sms сообщение о поступлении денег на счет, прошла неделя, звоню снова, мне подтвердили, что стоит статус «Исполнено» деньги поступят на днях. Сегодня позвонила снова мне сказали, что мое обращение является приоритетным и дали новый номер № 1—9254020395. Я так понимаю, что пройдет еще месяц и я получу новый номер. Кто может остановит это безобразие? Или надо обращаться в суд?
Мне очень нужно иметь Расчётный Счёт в банке ВТБ 24 , я Зарегистрировал ИП Жуков Сергей Михайлович...
Мне очень нужно иметь Расчётный Счёт в банке ВТБ 24 , я Зарегистрировал ИП Жуков Сергей Михайлович 27.07.2016 года, служба безопасности не разрешила открыть расчётный счёт для оплаты всё готов провести сразу же.
Добрый день! Мне по нескольку раз в день звонит мужчина, представляется Андреем Андреевичем...
Добрый день! Мне по нескольку раз в день звонит мужчина, представляется Андреем Андреевичем, говорит что c Почта банка и все время спрашивают про мою дочь, которая якобы является клиентом этого банка и находится на просрочке. Говорят что если она не оплатит, то они отнимут у меня квартиру, хотя я со своей дочерью не поддерживаю отношения уже около 2-х лет. Она куда-то уехала и контактов у меня с ней нет. Возможности передать ей что-либо у меня нет. Я пожилой человек и перенес уже 3 инфаркта и после звонков этого Андрея Андреевича меня всё время трясет, а 31 июля после его звонка мне вообще стало плохо и мне вызывали скорую помощь. Мы с супругой вообще не знали про кредит дочери, никакого согласия не давали, а звонят теперь нам.Прошу снять с прозвона мой номер и номер моей супруги.Я являюсь третьим лицом, пусть связываются и ищут её сами, я её не вижу и не общаюсь с ней. Если никакой реакции не будет, то мы будем обращаться в прокуратуру г. Салавата.
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Службе Безопасности, за то что...
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Службе Безопасности, за то что своевременно среагировали и помешали мошенникам похитить 10.000 рублей с моего счета.Еще раз спасибо за то что сделано. С Уважением….
Доброго времени суток! Не так давно стал пользоваться вашей доходной картой. На работе обязуют...
Доброго времени суток! Не так давно стал пользоваться вашей доходной картой. На работе обязуют использовать другой банк для перечисления зарплаты, но он мне категорически не нравится, посему я просто снимаю и перекладываю св необхою зарплату на свою карту в бинбанке. Зарплату и все свои деньги, наличные хранить не люблю.Сегодня произошла такая ситуация: клал в банкомате 3250 рублей. 1000 положил мелкими, увидел ее на мониторе пересчитанную, добавил еще 2250 после чего мне банкомат написал, что по техническим причинам операция не может быть совершена, а деньги не могут быть возвращены.Далее банкомат мне выдал чек, с которым просит обратиться за возвратом средств в тех поддержку. Но во 1 на чеке 1000 рублей, которая была пересчитана. Остальные 2250 банкомат не вернул и не дал на них чек!Далее даю в тех поддержку заявку, потом мне говорят ожидайте ответа в течение 30 дней, минимум 7 дней необходимо будет ждать. Как так?? Я положил те деньги на которые я рассчитывал, которые мне нужны на карте сейчас и могут понадобиться в любой момент, а не через 7—30 дней.В данный момент я договорился с бухгалтерией в своей организации, подкрепив свои слова законами, чтобы мне перечисляли сразу зарплату на бинбанк, но уже не знаю стоит ли.Я точно также мог перекладывать всю свою месячную зарплату как я это уже делал и вносить ее разом, а потом мне бы сказали ждите 30 дней. А на что я бы жил эти 30 дней?
Здравствуйте, Мария. С моей карты через Мобильный банк были переведены деньги на карту другого лица...
Здравствуйте, Мария. С моей карты через Мобильный банк были переведены деньги на карту другого лица (карта также Сбербанка). В течение часа я уведомила о мошеннической операции оператора Горячей линии Сбербанка и заблокировала карту во избежание дальнейших списаний. Я обратилась в Отделение банка в течение суток (через 15 часов после списания), когда деньги еще не были обналичены, с просьбой отменить операцию. Согласно Федеральному закону о национальной платежной системе № 161-ФЗ от 27 июня 2011 г. Ст.8 п. 9«Распоряжение клиента может быть до наступления безотзывности перевода денежных средств отозвано клиентом…» если, согласно Ст. 11»…уведомление сделано не позднее следующего дня..» Почему Ваш банк не соблюдает этот закон? Ссылаетесь на то, что я перевела деньги сама (хотя я этого и не делала, и в полицию заявление по совету менеджера банка написала). Но если я сделала это сама, то по закону имею право вернуть деньги. А если не сама, то согласно этому же Закону, Ст. 12»…После получения оператором уведомления клиента об использовании без согласия клиента не позднее следующего дня… оператор …обязан возместить клиенту сумму операции…» Объясните, пожалуйста, чем руководствуется Банк, отказываясь выполнять закон?
1 августа оставила претензию через форму обратной связи на Вашем сайте (несогласие с суммами...
1 августа оставила претензию через форму обратной связи на Вашем сайте (несогласие с суммами комиссий и штрафов). Была приятно удивлена тем, как мне показалось, вы продвинулись в скорости реакции на обращения клиентов: сайт уверенно выдавал срок ответа 08 августа, а также номер обращения, с помощью которого можно было мониторить статус. Оказалось, показалось… Прошло 8 августа,10,15, а сайт по-прежнему выдавал информацию о сроке ответа 8 августа. Позвонив в банк, ваша коллега обещала помочь в ускорении принятия решения и дать ответ 25 августа. Шли дни, недели.. На дворе 7 сентября, а ответа нет. Вопрос: вы нарушаете законодательство РФ о сроках рассмотрения обращения, почему? Зачем вы вводите клиентов в заблуждение информацией на сайте? Не проще убрать эту информацию совсем, чем провоцировать негатив? Я искренне верю, что вы планируете отвечать мне, когда? Куда ещё написать, чтобы все- таки получить ответ? ЦБ? Роспотребнадзор?
Добрый день! Каким образом мне можно связаться с вашим представителем вашего банка в г. Волгограде...
Добрый день! Каким образом мне можно связаться с вашим представителем вашего банка в г. Волгограде, который занимается банкротством физических лиц?
Здравствуйте! Мне не удалось забронировать автомобиль в компании Hertz по причине того, что моя...
Здравствуйте! Мне не удалось забронировать автомобиль в компании Hertz по причине того, что моя кредитная карта 5486—7325 определяется как дебетовая. Я проверил бин на соответствующем сайте: всё верно, моя кредитка вдруг стала дебетовой. При этом, кредитные карты других банков, имеющиеся на руках, сервис проверки бин определяет верно — как кредитки.Вот, что пишет система при попытке бронирования по карте 5486—7325: Your request has not been processed because you attempted to enroll or update with a debit card. Please be advised that debit cards are not accepted for enrollment in or card updates for Hertz Gold Plus Rewards. Please use a credit card to enroll or update.Уважаемый Альфа-банк, нужна ваша помощь. Бронь мне необходимо сделать именно по вашей карте.
здравствуйте! мы с мужем хотели взять ипотеку под маткриеский капитал, но нам отказали, почему...
здравствуйте! мы с мужем хотели взять ипотеку под маткриеский капитал, но нам отказали, почему? хотелось бы знать.и можно ли как то это оспорить?
Добрый день! Получила информацию об арестах, данные в ней не совпадают с данными на сайте судебных...
Добрый день! Получила информацию об арестах, данные в ней не совпадают с данными на сайте судебных приставов. Прошу уточнить за что наложен арест.1. Данные из информации об арестах:1 задолженность 1500 р2 задолженность 7254,20 р.2. данные из банка исполнительных производствШтраф ГИБДД: 1451.91 руб.
Добрый день , я являюсь клиентом вашего банка уже продолжительное время . Банк в августе 2016 г без...
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка уже продолжительное время. Банк в августе 2016 г без объяснения причины заблокировал счета всех моих карт (на что он имеет полное право по условиям договора). Оставшиеся деньги на счетах Банк предложил вернуть за 1% от всей суммы сылаясь на тарифы банка, при этом из всех тарифов был выбран именно «1%»,без каких либо вариантов, то есть происходит навязывание платной услуги с чем Я полностью НЕ согласен. При этом мне не смогли показать пункт договора который подходил бы под эту ситуацию. Так как разрыв отношений с Банком происходит не по моей инициативе просьба ВЕРНУТЬ МОИ деньги с счетов в полном объеме.
Здравствуйте!Могу ли я перевести деньги на карту мобильным банком по номеру телефона если карта...
Здравствуйте!Могу ли я перевести деньги на карту мобильным банком по номеру телефона если карта оформлена на одного человека,а мобильный банк привязан к номеру другого?
Добрый день!
Ситуация такова, моей маме упали денежные средства на карту, скажем 50 000 рублей...
Добрый день!Ситуация такова, моей маме упали денежные средства на карту, скажем 50 000 рублей, прошло несколько месяцев, объявились сотрудники банка (Сбербанка) говорят, нужно вернуть деньги так как перевод ошибочный (сотрудники банка при переводе перепутали ФИО и номер счета, последний оказался у 2 людей одинаковый….!, могу допустить одинаковую фамилию, но не номер счета)Обязаны и мы возвращать эти деньги? Моральная сторона вопроса понятна, деньги вернутся владельцу, интересует законность требования сотрудников (мы сами нашли хозяйку денежных средств и с ней обо всем договорились)Кому можно подать жалобу на работу специалистов банка, начальника службы охраны банка, и рядовых креационистов. Или можно сразу в суд подавать, так как человек пожилой сильно переживает, давление скачет.
Я наверное зря выразил благодарность, которую кто-то удалил, т.к.:
[I]В связи с этим, для...
Я наверное зря выразил благодарность, которую кто-то удалил, т. к.:В связи с этим, для уточнения информации по обозначенным Вами вопросам касательно перевода суммы просим Вас обратиться в систему «Город».В федеральной системе «Город» со слов оператора: «[/B]На текущий момент не представлено партнёра МУП «ВКХ«[/B]». Также его нет в списке на сайте.
По тем ссылкам что вы дали, нет никакой информации по требованию к рефинансируемому кредиту...
По тем ссылкам что вы дали, нет никакой информации по требованию к рефинансируемому кредиту, задавал вопрос онлайн помощнику на сайте Юникредита, она сказала что давность рефинансируемого кредита не менее 6-ти месяцев. Так можете мне сказать есть такое требование или нет?Заранее спасибо!
Мария, добрый день.
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени перевод поступает с карты...
Мария, добрый день.Подскажите пожалуйста, в течении какого времени перевод поступает с карты сбербанка на другой счет (как я понимаю другого банка, так как сняли еще и комиссию)?Если «как правило, деньги могут быть зачислены в срок не более 5-и рабочих дней. Отметим, что наш банк исполняет свои обязательства сразу при получении запроса. Если указанный период времени прошёл, рекомендуем оформить заявление на розыск платежи», и в течении полу часа как был совершен перевод, при звонке мне из банка и я не подтвердила перевод на 150 000, банк должен был отменить транзакцию и вернуть деньги? Или банк в таком случаю отказывает?И какой суточный лимит по карте без подтверждения звонком в банк по карте VISA elektron?
Здравствуйте. Есть платиновая карта втб24 и 3 мастер счета в разных валютах. К карте подключены смс...
Здравствуйте. Есть платиновая карта втб24 и 3 мастер счета в разных валютах. К карте подключены смс оповещания. Скажите пожалуйста будут ли приходить оповещания когда пополняется счёт в евро?
День добрый на какой адрес эл.почты можно отправить корректирующее письмо по платежному поручению.
День добрый на какой адрес эл. почты можно отправить корректирующее письмо по платежному поручению.
написала жалобу в банк. сказали сроки рассмотрения 45 рабочих дней. на сегодняшний день прошло 59...
написала жалобу в банк. сказали сроки рассмотрения 45 рабочих дней. на сегодняшний день прошло 59 рабочих дней. мне никто не звонит. когда звоню я сама, мне отвечают ждите… ваша жалоба еще не рассмотрена. так сколько ждать то надо. годами чтоли?
Добрый день. У меня открыты онлайн счета и мультивалютная карта. Пришло письмо
Обращаем внимание...
Добрый день. У меня открыты онлайн счета и мультивалютная карта. Пришло письмоОбращаем внимание, что на Вашем онлайн-счетеесть денежные средства, которые необходимо перевести на карту ВТБ24, мастер‑счет или разместить их на накопительном счете для получения дополнительного дохода. Старые онлайн-счета подлежат закрытию.Я написал в отзывах о банке но услышал в ответ только извинения. Хотел бы услышать ответ от Вас.Когда закрываются счета? Я сейчас не в Екатеринбурге и не собираюсь туда до лета. Можно ли мне обратиться в офис в другом городе? Можно ли все таки этого не делать. Мне не надо никакие другие счета. И карта не нужна другая. И времени у меня нету. Что будет если я все таки не пойду в банк? Спасибо если ответите
Как ускорить процесс:
В ответ на обращение о задержании средств банкоматом в размере 90 тысяч...
Как ускорить процесс:В ответ на обращение о задержании средств банкоматом в размере 90 тысяч рублей сегодня снова пришла смс: «для рассмотрения Вашего обращения № 160823 0056 935600 от 23.08.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлен до 30 дней. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк»Нет, я не понимаю такой задержки.
Здавствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, чуть более месяца назад , я пополнял счет своей...
Здавствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, чуть более месяца назад, я пополнял счет своей карты вашего банка, у меня зажевало карту и деньги, я тут же обратился по номеру телефона горячей линии к вашим специалистам с этой ситуацией, мне пояснили что деньги которые я положил на мой счет не зачислены! Мне заблокировали карту. Это было в выходной день, сам банк был закрыт, ваш специалист сказал что надо написать заявление на возврат карты, и денег.Что я и сделал,карту мне вернули, ну а деньги так и нет, объясняя это тем что сбоев банкомата обнаружено не было, излишка денежных средств не выявлено, как такое может быть? Если банкомат завис и съел мою карту это уже сбой устройства? И как в такой ситуации можно вернуть мои деньги? И все же там же везде камеры как по ним нельзя посмотреть, что и как произошло.
День, добрый! Я уже устала от Вашего беспредела со стороны Ваших бандитов-коллекторов из...
День, добрый! Я уже устала от Вашего беспредела со стороны Ваших бандитов-коллекторов из Новосибирска. Я уже обращалась к вам с жалобой и просила остановить это безобразие, но вижу — это все напрасно. На каком основании они нарушают Права человека, кто им дал право выносить приговоры и разыскивать людей, а также постоянно угрожать колониями и приездами? По ним самим плачет колония. Сегодня были звонки т. е. 08.09.2016 с телефонов: 9030495106 в 14—40, 9231043851 в 12—34, 9134702686 в 12—29, 9139250210 в 9—29, 9030495703 в 10—19 90304955594 в 10—15, 9232469584 в 10—18 9139250264 в 15—16. Я вынуждена отправить жалобы в Прокуратуру, Роспотребнадзор, а также я лично написала письмо Президенту Страны, иначе с этим беспределом бороться не возможно..
Добрый день! Хочу закрыть имеющуюся у меня кредитную карту вашего банка. Как это сделать?
Добрый день! Хочу закрыть имеющуюся у меня кредитную карту вашего банка. Как это сделать?
Добрый день, Татьяна !
Уже задавал вопрос про СМС на телефон дочери, по поводу просроченного...
Добрый день, Татьяна!Уже задавал вопрос про СМС на телефон дочери, по поводу просроченного кредита. Вот ссылка на старое письмо (http://www.banki.ru/services/question…Id=9063888)Тогда, огромное Вам спасибо, СМС прекратились.Сейчас история повторилась, только уже со звонками. Ещё раз прошу помочь.
Мария, здравствуйте, чуть меньше месяца назад писал вопрос (отзыв) об отделении вашего банка в...
Мария, здравствуйте, чуть меньше месяца назад писал вопрос (отзыв) об отделении вашего банка в микрорайоне Родники. До сих пор нет никакого ответа. Его никто не собирается давать?
Уважаемая Мария 29.08 я обращалась по вопросу на каком основании мое заявление о несогласии...
Уважаемая Мария 29.08 я обращалась по вопросу на каком основании мое заявление о несогласии гоняется из офиса в офис Сбербанка- г. Истра- г. Красногорск -г.Видное, потом г. Тула, Коминтерна, 31 к. 4—51 вместо того чтобы отправить заявление в АСВ, находящееся в г. Москва, ул. Высоцкого, 4. Я спрашивала — где в настоящее время находится мое заявление, какого числа оно было отправлено из Тулы в АСВ и каким способом?и вы ответили, что я получу ответ на свое обращение 160812 0620 420100 от 12.08 в самое ближайшее время. С этого момента прошло еще 10 дней, но ответа я так и не получила. Также до сих пор я не получила никакой информации по обращению по утере моего заявления о несогласии по ПРБ 2014 г в филиале г. Подольск, 2 недели назад звонила сотрудница из вашего отдела и снова тишина…[/I][B]
Добрый день!
Прошу вас рассмотреть мое обращение по вопросу сервиса, предоставляемого клиентам...
Добрый день!Прошу вас рассмотреть мое обращение по вопросу сервиса, предоставляемого клиентам Сбербанка!08.08.2016 мне предложили горящую путевку по очень выгодной цене.По условиям брони оплатить путевку необходимо было до 10.08.2016, но черт меня дернул, воспользоваться выгодой моей карты Сбербанк-Аэрофлот!Желание оплатить путевку картой Сбербанка и получить дополнительные мили программы Аэрофлот заставило меня снять все деньги с зарплатной карты и отправиться в отделение Сбербанка для пополнения карты и дальнейшей оплаты путевки именно ей.Мысль о том, что можно было сделать электронный перевод с одной карты (другого банка) на карту Сбербанка пришла ко мне, когда было уже очень поздно.09.08.2016 в 11:29 я пришла в отделение Сбербанка по адресу: Цветной бульвар,28 стр 1, вставила карту в банкомат, выбрала операцию «Внести наличные», после чего банкомат принял мои деньги, написал: «Спасибо, операция выполнена!» и выдал чек с надписью: «Средства приняты, сумма: 0 рублей»!!!Я еще раз вставила карту, проверила баланс, и поняла, что мои 43 тысячи рублей не пришли на карту!Дальнейшие мои действия были следующие:1) Обратилась к специалисту банка в отделении, девушка успокоила меня, сказала, что деньги скорее всего застряли, сегодня ночью будет инкассация и деньги зачислят мне на счет. Надежда на поступление денежных средств мне на счет 10.08.2016 еще была!2) На всякий случай, решила позвонить на горячую линию Сбербанка, и оставила обращение. По телефону мне уже менее радостно сообщили, что мое обращение будет рассматриваться от 7 до 15 дней!3) Вернулась в отделение банка, где сотрудники всячески пытались меня успокоить, и объяснили, что до инкассации ничем мне помочь не могут. И, главное, вопрос: «Как я могу подтвердить сумму внесения, если в чеке у меня написано «0» для меня осталось не ясным, так как деньги перед банкоматом я не пересчитывала, а вставила заранее подготовленной пачкой»4) 10.08.2016 позвонила на горячую линию — Информации по моему обращению: «Обращение принято»! Более никакой информации нет. Деньги на путевку пришлось занимать у знакомых и нестись через всю Москву, что бы своевременно ее оплатить.5) Пришла в отделение банка: «Да, инкассация была, застрявшие купюры в банкомате были обнаружены, информация об их количестве не известна сотрудникам отделения!». Срок рассмотрения — 24 августа 2016! Сотрудники отделения всячески старались меня успокоить, что обращение будет, наверняка, рассмотрено гораздо раньше, чем 24 августа 2016.6) Составила заявление о несогласии со сроками рассмотрения обращения.7) 24 августа 2016 мне пришло сообщение, о том что Сбербанк просит меня отнестись с пониманием к тому, что срок рассмотретния моего вопроса увеличился до 30 дней, 8 сентебря мне пришло аналогичное сообщение, что срок увеличивается до 60 дней.На текущий момент мне пришлось активировать кредитную карту, на которой процент 35% годовых, что бы отдать взятый на путевку долг.Подскажите пожалуйста, почему, по причине неисправности оборудования в отделение банка, я должна тратить столько времени, нервов и средтсв? И, глядя на то, что срок постоянно продлевают, никакой гарантии того, что Сбербанк вернет мне мои деньги у меня нет!Почему нельзя оперативнее решить данный вопрос, если инкассация была сделана еще 10 августа 2016?!Почему я должна бегать в отделения банка каждую неделю, в надежде на помощь, занимать деньги у знакомых и брать кредиты, если это 100% вина Сбербанка?Как я могу защитить себя от повторного попадания в подобную ситуацию?И как после этого доверять оборудованию Сбербанка для внесения и снятия денежных средств?Прошу оказать содействие в решение данного вопроса, а главное, в сокращении сроков решения вопроса о возвращении моих денежных средств!
Добрый день. Я пользуюсь дебетовой картой Моментум вашего Банка. Срок действия моей карты...
Добрый день. Я пользуюсь дебетовой картой Моментум вашего Банка. Срок действия моей карты заканчивается в сентябре, я 08.09.2016 обратился подразделение банка 8605/0214 что бы продлить карту. Но руководитель подразделение Коптенок С. П. сказала что таких карт нет и не будет никогда, посоветовала мне платную карту.Вопрос: почему сотрудники банка принуждают заводить платные карты,за которое нужно платить. Я четко сказал что мне нужна бесплатная карта продлите мне эту.Где можно перевыпустить эту карту
Здравствуйте! я хотел бы узнать насчет своей заявке на рефинансирование кредита. оставлял онлайн...
Здравствуйте! я хотел бы узнать насчет своей заявке на рефинансирование кредита. оставлял онлайн заявку 05.09.2016
Мною сегодня написано заявление через обратную связь с банком в мобильном приложении об отказе от...
Мною сегодня написано заявление через обратную связь с банком в мобильном приложении об отказе от навязанного «добровольного» страхования жизни, договор по которому был заключен к кредитному договору № 294769 от 07.09.2016 г. В моем заявлении говорится, что я, действуя добровольно, отказываюсь от участия в программе страхования, в рамках которой Юго-западный банк ПАО Сбербанк заключил договор страхования в отношении меня с ООО СК «Сбербанк страхование жизни», страховыми рисками по которому являются смерть по любой причине, установление инвалидности 1 или 2 группы, а также смерть в результате несчастного случая при ограниченном покрытии. Согласно пункту 4.1 Условий участия в программе страхования ООО СК «Сбербанк страхование жизни» и вернуть уплаченную страховую премию на счет, на который зачислялся вышеупомянутый кредит, в течение 10 дней согласно Указанию Банка России от 20.11.2016. Все данные и скан заявления с подписью приложены к электронному письму в банк. Учитывая скорость рассмотрения обращений, дублирую здесь. Так как до сих пор обращению не присвоен номер и оно не зарегистрировано наверное. И чтобы потом не говорили, что деньги не смогут вернуть с 08.09.2016, так как обращение зарегистрировано позже. В истории обращений в сбербанк-онлайн все зафиксировано. Надеюсь на скорое решение моего обращения.
Мои счета были арестованы по запросу судебных приставов. 30.08.2016 мною было предоставлено в...
Мои счета были арестованы по запросу судебных приставов. 30.08.2016 мною было предоставлено в отделение сбербанка постановление судебного пристава о снятии ареста со счетов. Мне пришла смс что 07.09.2016 на мой счет был наложен арест по требованию судебных приставов.Приставы понятия не имеют что за арест и на каком основании банк его наложил.В контактом центре банка не могут дать информацию чем вызван арест.Сбербанк арестует счета самостоятельно?Будут ли мне возвращены средства заплаченные за обслуживание карты в период которое я не мог ей пользоваться в следствии ареста?Почему сотрудники контактного центра не могут ответить на вопросы задаваемые клиентом?
6 сентября 2016 года мною была осуществлена операция в "ВТБ-24 Онлайн" по переводу...
6 сентября 2016 года мною была осуществлена операция в «ВТБ-24 Онлайн» по переводу денежных средств со своей карты ВТБ-24 на свою карту ВТБ-24 в размере 500 рублей. При этом, на шаге № 2 в графе «Информация о комиссии» было указано, что комиссия будет отражена на шаге подтверждения.На шаге подтверждения было указано, что комиссия 0,00 руб. Также в распоряжении указано, что комиссия 0,00 руб. При этом, 7 сентября т. г. появилась комиссия в размере 300 рублей. Т. к. на момент операции Ваш онлайн-банк сообщал о комиссии 0,00 руб., прошу Вас отменить мне удержанную комиссию и вернуть 300 рублей обратно на счет.Все скрины из онлайн-банка готов отправить Вам по запросу.Данное взимание комиссии совершенно однозначно трактуется как обман потребителя, т. к. Ваш онлайн-банк предоставляет заведомо ложную и неполную информацию.Кроме того, в документе с сайта ВТБ-24 «ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ к Базовым (стандартным) тарифам для физических лиц» в п. 2 сказано — «…Взимание вознаграждения производится ВТБ 24 (ПАО) одновременно с совершением операции путем списания суммы вознаграждения со счета клиента…»
Добрый день!
Прошу оперативно разобраться с моей проблемой!
По запросу в НБКИ указано,что у...
Добрый день!Прошу оперативно разобраться с моей проблемой!По запросу в НБКИ указано,что у меня оформлен кредит в ВТБ 24,от вас я получил отказ после подписания договора,деньги на открытый счёт не поступили!Сейчас мне отказывают Банки в получении кредита из-за данных в НБКИ.Суть проблемы29.08.2016 подал заявку на получение потребительского кредита онлайн.30.08.2016 позвонили из Банка с целью проверки предоставленной мной информации.31.08.2016 пришло смс сообщение с одобренной суммой и ставкой в 17% годовых.2.09.2016 прибыл в отделение Банка м. Тульская для оформления кредита.Предоставил пакет документов(2НДФЛ,заверенную копию трудовой книжки и т. д.).Сотрудник департамента продаж открыл мне счёт дебетовый и выдал карту.Кредит одобрили,подписали договор.И тут вдруг сбой системы,проводка зависла.Сделали заявку,срок рассмотрения 5.09.2016.6.09.2016 заявку с одобренным кредитом аннулировали и завели новую-естественно мне отказали в предоставлении кредита.У меня вопрос к Вам Уважаемы Банк,как такое может быть?Стандартный шаблон ответа «Банк может отказать в предоставлении кредита в одностороннем порядке без объяснения причины и т. д. и т. п.«— мало кому будет интересен.
Добрый день, в декабре 2013 года я взяла в вашем банке потребительский кредит 1250000 р.под 16,5%...
Добрый день, в декабре 2013 года я взяла в вашем банке потребительский кредит 1250000 р. под 16,5% на 5 лет, при это мне пришлось оформить страховку в сумме 92000р. В сентябре 2016 года я полностью погасила кредит, скажите какую сумму страховки мне должны вернуть?
добрый день я взял кредит в вашем банке 20.08.2015 на 12 месяцев согласно договора первый платеж до...
добрый день я взял кредит в вашем банке 20.08.2015 на 12 месяцев согласно договора первый платеж до 17.09.2015 последний до 17.08.2016 платил вовремя но теперь вы требуете с меня ещё один платёж утверждая, что у вас в договоре стоит срок последнего платежа 09.09.2016 нам все мои попытки уладить это разногласие мне отвечают что я обязан заплатить, а разбираться в ситуации не хотят? Что так трудно посмотреть что к вам поступили 12 а не 11 платижеё?
Добрый день, Александр. Сегодня весь день не могу связаться с отделением Бинбанка г.Ростов...
Добрый день, Александр. Сегодня весь день не могу связаться с отделением Бинбанка г. Ростов -на-Дону, пр. Буденовский, 55, чтобы заказать перевод на понедельник. Трижды пытались сделать это операторы горячей линии, но тоже без успешно (ни один телефон не отвечает) Как быть? Не хотелось бы проделать такой дальний путь, чтобы приехать и остаться ни с чем.
Здравствуйте. У меня вопрос о перевыпущенной карте. Срок действия старой карты закончился...
Здравствуйте. У меня вопрос о перевыпущенной карте. Срок действия старой карты закончился 31.07.16 г. 14 августа я получаю смс уведомление о том, что карта автоматически перевыпущена и направлена по адресу фактического проживания. Но досих пор мне ничего не приходило.Хотелось бы узнать, местонахождения новой карты.
Добрый день !
Нашей организации по системе "Бизнес-ОнЛайн" поступил запрос о...
Добрый день!Нашей организации по системе «Бизнес-ОнЛайн» поступил запрос о предоставлении документов в рамках исполнения требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействиилегализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее — Федеральный закон № 115-ФЗ).Все документы приготовили. И попытались сдать как написано в запросе «…одним из удобных для Вас способов:— в офис Банка по месту обслуживания счета». Адрес офиса Старокачаловская ул., д. 1, кор.1.В офисе принимать отказались. И сказали отправлять по электронной почте.Подскажите, что делать, т. к. сегодня был последний день сдачи документов и объем слишком большой, чтобы отправлять по электронной почте.С уважением,ООО «Конкорд-ТМ»ИНН 7743108310
Еще раз, здравствуйте.
Неужели, только через сайт самой возможно распечатать ТП по моей карте...
Еще раз, здравствуйте.Неужели, только через сайт самой возможно распечатать ТП по моей карте? Просто очень неудобно, и так устаю, когда прихожу домой, не моя вина, что так напечатан этот тариф, поймите пожалуйста. Никак нельзя получить в отделении банка, распечатанный ТП карты? Спрашиваю, так как на свой вопрос в комментариях к отзыву не нашла ответа.
09.08.2016 мною была оставлена заявка №1608090463852000 по поводу захвата денег в сумме 8700...
09.08.2016 мною была оставлена заявка № 1608090463852000 по поводу захвата денег в сумме 8700 банкоматом. Прошёл месяц, получила очередное СМС о продлении срока ещё на месяц. Почему банк не исполняет свои обязательства и не соблюдает закон о правах потребителя? Когда мне зачислят МОИ деньги с причитающимися процентами?
Добрый день! 27.07.2016 г. при попытке снятия с моей дебетовой карты денежных средств через...
Добрый день! 27.07.2016 г. при попытке снятия с моей дебетовой карты денежных средств через банкомат Московского кредитного банка, банкомат не выдал денежные средства. В тот же день я написал заявление о несогласии с операцией. Деньги до сих пор не вернули и никакого ответа по данному заявлению нет. Скажите какой максимальный срок рассмотрения данного заявления, т. к. в кол-центре банка никакого конкретного ответа на данный вопрос мне не дали.
Доброго времени суток.
6 августа я обратилась в отделение сбербанка с заявлением на розыск денег...
Доброго времени суток.6 августа я обратилась в отделение сбербанка с заявлением на розыск денег, которые находятся на моём лицевом счете, но которых нет на карте. обращение рассматривалось в течении месяца и в результате я получила ответ, что деньги были успешно зачислены на мою карту. на которой я их не нахожу и соответственно не могу получить. на мои неоднократные обращения в контактцентр мне поясняют, что мой вопрос на контроле. очень хотелось бы узнать, когда мой вопрос решится.
Здраствуйте,скажите не могу узнать свой номер договора,остальные реквизиты есть
Здраствуйте,скажите не могу узнать свой номер договора,остальные реквизиты есть
Здравствуйте!
Хотела бы узнать, сколько еще дней ждать, хотя бы примерно, решения проблемы в...
Здравствуйте!Хотела бы узнать, сколько еще дней ждать, хотя бы примерно, решения проблемы в интернет-банке. Очень надеюсь, что не больше недели.
5 июля банкомат Бинбанка захватил у меня купюру в 5 тысяч рублей , замедлил работу и выдал чек о...
5 июля банкомат Бинбанка захватил у меня купюру в 5 тысяч рублей, замедлил работу и выдал чек о том, что произошла техническая неисправность, работа банкомата остановлена.Я позвонила по номеру телефона, указанному на карте, зарегистрировала обращение.Я заехала в отделение Бинбанка на Маяковской, написала заявление.Месяц по телефону мне отвечали, что срок рассмотрения — месяц.Второй месяц на меня нервно реагировали, говорили, что, похоже — это особый случай.Третий месяц пошел, мне пришло письмо от Бинбанка, что моим вопросом заняты ответственные люди.Ответственные люди должны понимать, что срок рассмотрения — месяц, а не три.Как правильно составить претензию к регулятору, т. е. к ЦБ? Чек побледнел, но на руках.