Добрый день. Я подал заявку на рефинансирование ипотеки, сроки рассмотрения обращения превышают 30...
Добрый день. Я подал заявку на рефинансирование ипотеки, сроки рассмотрения обращения превышают 30 дней от официального срока ответа на обращение. Конкретики никакой, информации никто не предоставляет. Теоретически, можно меня завтраками кормить бесконечно, но хотелось бы понимать реальные сроки ответа на запрос. Номер обращения указал в информации для компании, дата обращения от 10.08.2017. Прошу уточнить реальные сроки ответа.
Добрый день!
Я давно являюсь клиентом Сбербанка в Вологодской области, карты кредитная и дебетовая...
Добрый день!Я давно являюсь клиентом Сбербанка в Вологодской области, карты кредитная и дебетовая (открывалась как зарплатная давно) оформлены в Вологде. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге, неудобно пользоваться вологодскими картами.Могу ли я в Санкт-Петербурге оформить новую дебетовую карту на новый счёт (не вологодский)? Если да, то как быстро это происходит, как быстро выпускается карта?Спасибо.
Добрый день.
Проживаю в Республике Крым, но имею временную регистрацию в г.Санкт-Петербурге...
Добрый день.Проживаю в Республике Крым, но имею временную регистрацию в г. Санкт-Петербурге. Возможно ли открыть счет в Сбербанке в г. Санкт-Петербурге без личного присутствия и получить карту привязанную к этому счету? Если это возможно, то каким именно образом и какие нужны для этого документы?С Уважением, Алексей.
Здравствуйте! Зарегистрировано и принято в работу мое обращение №170819 0323 967900 от 19.08.2017...
Здравствуйте! Зарегистрировано и принято в работу мое обращение № 170819 0323 967900 от 19.08.2017 .Срок рассмотрения указан не позднее 05.09.2017. Никакой информации не поступало. Хочу уточнить, когда ждать ответа. Спасибо.
Здравствуйте! 03.09.2017 оформил рассрочку в МВидео. Мне была предоставлена страховка жизни и...
Здравствуйте! 03.09.2017 оформил рассрочку в МВидео. Мне была предоставлена страховка жизни и здоровья, от которой я сейчас хотел бы отказаться.04.06 и 06.09.2017 приезжал в банк чтобы написать заявление об отказе страховки, но мне сказали что пока не могут этого сделать, т. к. кредит ещё не активировался.Как скоро активируется кредит и с момента активации сколько у меня есть дней чтобы написать заявление об отказе на страхование жизни и здоровья?
Мария, добрый день.
Я подавала заявку на снижение процентной ставки по действующей ипотеке уже...
Мария, добрый день.Я подавала заявку на снижение процентной ставки по действующей ипотеке уже месяц назад через сайт сбербанка. При принятии заявки срок рассмотрения составлял 10 дней. Теперь же уже 60, и я так понимаю, это не предел. При обращении в банк рассматривают за 14 дней. В чем разница у таких обращений? В банке сказали, что при повторном написании в самом филиале придет отказ, т. к. уже есть одно заявление. Нет предела возмущению. Сколько еще ожидать ответа?
Сбербанк несправедливо относится к своим клиентам. Подал заявление на рефинансирование по...
Сбербанк несправедливо относится к своим клиентам. Подал заявление на рефинансирование по ипотечному договору. Заявка tel:170815%200099893500 от 15.08.2017.До настоящего времени отсутствует ответ о принятии решения по снижению процентной ставки.Следует отметить, что банком ведется активная политика по привлечению новых клиентов и рефинансирования кредитов других банков по ставке 9,5%. Вместе с тем решения по действующим клиентам принимаются не объективно. Банк пользуется положением и не снижает двже близко до этих значений процентной ставки. Банк пользуется фактически монопольным положением на рынке.По существу моего обращения от 15.08.17 неоднократно приходили ответы по электронной почте с необходимостю продления срока рассмотрения моего обращения.Прошу Вас принять меры по данной заявке, принимая во внимание сложившуюся рыночную коньюнктуру, ндействующую ставку рефинансирования ЦБ РФ, а также финансово экономическое положение РФ
Добрый день, Мария !
07.08.2017 мною было отправлено (через обратную связь на сайте Сбербанка...
Добрый день, Мария!07.08.2017 мною было отправлено (через обратную связь на сайте Сбербанка)заявление о снижении процентной ставки по ипотеке, номер обращения 170 8070578 878 900, несколько раз уже продояли срок рассмотрения сначала на 7 , далее на 14 , затем на 30 , а сегодня пришло сообщение, что моё обращение будет рассмотрено через 60 дней. Ну это же не может длиться бесконечно! Прошу Вас по содействовать в скорейшем рассмотрении моего заявления!
Добрый день!
04.08.2017 мною через отделение Сбербанка было подано заявление о снижении процентной...
Добрый день!04.08.2017 мною через отделение Сбербанка было подано заявление о снижении процентной ставки. Заявление зарегистрировано под номером 170804 0447 871800 от 04.08.2017. Пришло сообщение, что оно будет рассматриваться в течении 10 дней, затем срок продлили до 15, потом до 20, и сейчас уже до 60 дней, т. е. до 04.10.17.Прошу скорейшего рассмотрения данного заявления. Процентная ставка на данный момент 13%.
Здравствуйте! Есть немного нестандартная ситуация, требующая творческого подхода со стороны банка...
Здравствуйте! Есть немного нестандартная ситуация, требующая творческого подхода со стороны банка. С 1 сентября в Самарской области начали выдавать кобрендовые карты с Пятёрочкой. 2 сентября мне стукнуло 45, и когда я 4 сентября (в первый рабочий день) пришёл за картой в отделение Почта-банка в Сызрани, мне сразу же отказали, т. к. паспорт формально уже просрочен и не действует. Я отдал его на обмен и получу новый только 12 сентября, соответственно раньше не смогу оформить эту карту. А это означает, что я не могу рассчитывать на 2500 бонусных баллов, начисляемых в течение +/- 7 дней от дня рождения (про другие 2500 баллов за активацию карты я знаю). Может ли Почта-банк в индивидуальном порядке рассмотреть возможность начисления 2500 баллов ко дню рождения в моём случае? Спасибо за ответ.
Добрый день! Отправил заявку на снижение процентной ставки в связи с снижением ключевой ставки ЦБ...
Добрый день! Отправил заявку на снижение процентной ставки в связи с снижением ключевой ставки ЦБ РФ. У меня заявку продлевали 3 раза и на 3 раз на 60 дней, заявку отправил 06.07.2017 № 170706-0880-241300. Прошу ускорить вопрос рассмотрения моей заявки.
Добрый день!
В офисе Банка 08.07.2017 было оформлено обращение по снижению ставки по ипотечному...
Добрый день!В офисе Банка 08.07.2017 было оформлено обращение по снижению ставки по ипотечному кредитному договору (обращение 170708 0976 168800 от 08.07.2017). На текущий момент ответ не предоставлен — срок рассмотрения составляет 60 дней. Сегодня 06.09.2017 пришло смс с сообщением, что срок увеличивается ещё на 30дней!!! Таким образом Банк рассматривает 90 дней данное обращение?! Кредит погашается досрочно, под все условия по снижению процентной ставки по ипотеке попадает.Прошу ускорить процесс рассмотрения данного обращения.Заранее спасибо!
Добрый день, Мария!
Прошу рассмотреть заявление 1708170186031400 от 17.08.17 о снижении процентной...
Добрый день, Мария!Прошу рассмотреть заявление 1708170186031400 от 17.08.17 о снижении процентной ставки по ипотеке в приоритетном порядке. Срок рассмотрения заявления неоднократно продлевался и составляет уже 30 дней. Ипотека выдана в 2015г под 15,25%. Спасибо!
Мария, здравствуйте!
Было отправлено заявление на снижение процентной ставки (...
Мария, здравствуйте!Было отправлено заявление на снижение процентной ставки (170822-0462-974200). На данный момент ответа нет, а сроки рассмотрения лишь продлеваются.Подскажите, пожалуйста, возможно ли ускорить рассмотрение моего обращения? в семье очень тяжелая ситуация и каждая сэкономленная сумма будет для нас очень важна!!
Добрый день Мария! Отправил заявку на снижение процентной ставки в связи с снижением ключевой...
Добрый день Мария! Отправил заявку на снижение процентной ставки в связи с снижением ключевой ставки ЦБ РФ. Заявку продлевали 3 раза и на 3 раз на 60 дней, заявку отправил 12.07.2017 № 170712 0214 014000 . Прошу ускорить рассмотрение моей заявки. заранее спасибо
Прошу Вас ускорить рассмотрение заявки № 170823 0555 410100 и осуществить возврат денежных средств...
Прошу Вас ускорить рассмотрение заявки № 170823 0555 410100 и осуществить возврат денежных средств. При оплате товара на сайте торговой площадки списание денежных средств сопровождалось ошибкой платежа, деньги с карты были списаны!Описание проблемы:09.08.2017 г. на торговой площадке Aliexpress быласовершена покупка на сумму 8 927,7р. с использованием банковской карты СбербанкаРФ. При совершении платежа в мобильном приложении торговой площадки Aliexpress былауказана ошибка платежа, тем не менее деньги были списаны с банковской картымгновенно. Торговая площадка Aliexpress оплату не приняла, оплату заказа не подтвердила. Заказ внастоящий момент с момента его оплаты находится в статусе «Замороженные заказы», заказ не былобработан торговой площадкой и не был направлен на мой почтовый адрес, денежные средства на банковскую картудо настоящего момента не возвращены. 23.08.2017 г. по возврату данного платежа на карту была оформлена заявка в отделении Сбербанка РФ г. Н.Новгород, номер заявки № 170823 0555 410100, заявка до настоящего момента не рассмотрена. Вопрос остается открытым. Решать его видимо никто не планирует, только переносят срок ответа.
Здравствуйте позвольте все-таки уточнить меня совсем заблокировали или как мне сказали в службе...
Здравствуйте позвольте все-таки уточнить меня совсем заблокировали или как мне сказали в службе безопасности нужно предоставить необходимые документы для СБ.
Добрый день!
А мой вопрос пропустили....
Добрый день!А мой вопрос пропустили…
Добрый день!
Оставляла запрос на сайте Сбербанка через форму обратной связи - №170806 0555 646800...
Добрый день!Оставляла запрос на сайте Сбербанка через форму обратной связи — № 170806 0555 646800 от 06.08.2017. По каким-то причинам срок рассмотрения продлен уже до 60 дней. В течение какого срока банк должен ответить на запрос?
06.09.17г. я решил внести на свою карту 10т.р. в банкомате. Из 3 попыток банкомат проверял и...
06.09.17 г. я решил внести на свою карту 10т.р. в банкомате. Из 3 попыток банкомат проверял и пересчитывал деньги и выдавал сообщение: «заберите свои деньги». Деньги я забрал, однако карту не вернул. Стоящий рядом охранник с усмешкой сказал: «не ты первый такой». При звонке на горячую линию мне сказали, что карту заблокируют и в течении недели перевыпустят или вернут эту, но только через месяц. Я согласился на блокировку. Но затем мне сообщили, что «системе» не хватает каких то данных и мне придется поехать в другой город для написания заявления, а затем съездить опять через неделю и получить новую карту. То есть я должен потерять 2 раза пол дня, чтобы съездить в соседний город, простоять в очереди, написать заявление и потом через неделю опять приехать. Что не хватает «системе» никто не знает… Скан моего паспорта и мое фото, включая домашний адрес, телефон, e-mail — в банке есть. Почему я должен терять 2 раза по полдня непонятно. В аналогичной ситуации, когда банкомат не вернул эту карту в Китае, мне ее вернули на следующий день в офисе банка по заявлению… А тут какое то издевательство… Что банкомат не работает, что до клиентов никакого дела нет…Никакой заинтересованности в клиентах нет!
Антонина добрый день! К вопросу о тарифах по виртуальной карте. Не надо описывать операции по...
Антонина добрый день! К вопросу о тарифах по виртуальной карте. Не надо описывать операции по другим схемам — только онлайн в ЛК и мобильный банк — с картой Вашего банка и сторонним банком. Вот только что пытаюсь перевести на карту другого банка 100 руб — с комиссией 136.20, с 1000 руб — с комиссией 1047 руб, с 3000 руб — с комиссией 1071 руб. Такая прогрессия — и где здесь 2% на перевод денег в сторонний банк? Не получается. Я так понимаю — что 2% — это 20 руб с 1000 руб? или есть минимальная сумма комиссии плюс к проценту от суммы перевода? Спасибо!
Добрый день Мария.
Мы с женой подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день Мария.Мы с женой подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту № 170815 0072 971700 от 15.08.2017. Сроки переносились несколько раз, сейчас продлили до 30 дней. У нас большая сумма, под достаточно большой процент. Очень прошу посодействовать в скорейшем рассмотрении.Заранее спасибо.С уважением, Артем.
Здравствуйте, Мария.
04.07.2017г было направлено заявление на снижение процентной ставки . После...
Здравствуйте, Мария.04.07.2017г было направлено заявление на снижение процентной ставки. После долгих ожиданий получили ответ: " Ваше обращение номер 170704 0747 918900 от 04.07.2017, оформленное в/на <канал обращения>, отозвано. Мы прекращаем его рассмотрение. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет вызывать у Вас только положительные эмоции.»Что это значит???
Здравствуйте. Уже не первый раз замечаю что списывают по 30 рублей 2 раза в месяц. 30 рублей...
Здравствуйте. Уже не первый раз замечаю что списывают по 30 рублей 2 раза в месяц. 30 рублей понятно за что смс приходит что оплата мобильного банка а за что ещё списывыют непонятно.
Добрый вечер Мария! Я 15.08.2017г. обращалась на сайт Сбербанка help@sberbank.ru, с заявлениями о...
Добрый вечер Мария! Я 15.08.2017 г. обращалась на сайт Сбербанка help@sberbank.ru, с заявлениями о снижении % ставки по действующим ипотекам, но мне уже третий раз продлевают срок и присылают сообщение:ЭЛЬВИРА АЛЕКСАНДРОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 170815 0088 748100 от 15.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 30 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. СбербанкКак долго еще ждать,можно у вас узнать? Сколько меня будут футболить
Я уже оставлял гневный отзыв о Сбербанке...
Я уже оставлял гневный отзыв о Сбербанке: Чрезмерное затягивание рассмотрения обращения о снижении процентной ставки по ипотечному кредитуНо толку от этого мало. Вчера вечером получил сообщение: «АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 170806 0553 301000 от 06.08.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по E-mail продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк»Долго это продлжаться будет? 90? 120? Можнт 365?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне с таким вопросом. Я хотел закрыть задолженность по кредитной...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне с таким вопросом. Я хотел закрыть задолженность по кредитной карте, положил деньги на карту через банкомат, но эти деньги не закрыли долг, а появились отдельной строкой как «собственные средства. и теперь у меня в выписке по кредитной карте написано:собственные средства: х rurосновной долг: x rurподскажите, как мне погасить свой долг в сложившихся обстоятельствах? спасибо.
Здравствуйте, Мария!
Какой максимальный срок ответа на заявление о снижении ставки по...
Здравствуйте, Мария!Какой максимальный срок ответа на заявление о снижении ставки по ипотеке?Есть ли фиксированный срок в рабочих днях, через которое банк обязан ответить на мое обращение?
Добрый день!
Решение вопроса, актуально? Или вы просто забыли?
Добрый день!Решение вопроса, актуально? Или вы просто забыли?
Добрый вечер, вопрос в следующем: имею на руках исполнительный лист, решение суда вступило в силу...
Добрый вечер, вопрос в следующем: имею на руках исполнительный лист, решение суда вступило в силу, у работодателя должника счет в филиале вашего банка, спец счет по гособоронзаказу, примерно в мае налоговая арестовала этот счет на нем согласно выписке заблокирована сумма в размере 7 млн руб, 2 августа принес исполнительный лист в банк написал заявление приложил инн и снилс, сегодня пришел ответ на этом счете нет денег. Как так вед счет заблокирован, работодатель должник ввйграл суд 8 сентября решение вступает в силу и он выведет все средства, как мне взыскать долг, если банк нарушает решение суда, помогите
Антонина - большое спасибо за ответ. Еще вопрос - что означает периодические платежи и чем...
Антонина — большое спасибо за ответ. Еще вопрос — что означает периодические платежи и чем отличаются от разовых — переводов на карты других банков? И есть ли такая функция в пополнении карты с карт других банков? Извините за дотошность — не все понятно иногда в документах банка — а хотелось бы точно знать свои расходы. Спасибо! я инвалид и для меня физически общение с банком невозможно в реальной жизни и виртуальная карта — как раз тот доступно-удобный вариант. Жаль, что в ЛК онлайн-банка нет чата — если возникают вопросы — сразу их решать. Чтобы я к Вам здесь не приставала.
Здравствуйте, уважаемые господа!
Имеются несколько вопросов и замечаний.
1) Почему нельзя, в...
Здравствуйте, уважаемые господа!Имеются несколько вопросов и замечаний.1) Почему нельзя, в рамках новой услуги, перевести деньги на иностранную карту с валютной карты. Типа, надо с валютной проконвертировать на рублевую, потом с рублевой перевести на иностранную валютную, опять с конвертацией? Вообще не понятно…2) Ну, это, скорее, небольшое замечание. Почему нельзя редактировать карты других банков, только удалять, а затем добавлять вновь? Например, у меня карта Сбербанка. По истечении срока получаю новую: номер тот же, ПИН тот же, только срок действия новый.3) Небольшое замечание по СМС-кам. Пожелание: у Вас время списания написано так: 03.09.2017 11:39 Поставьте запятую после даты: 03.09.2017, 11:39 А то, телефон воспринимает дату и часы (без секунд) как номер телефона. Попал пальцем — запустилась звонилка, неудобно. А лучше, вообще, так: 03.09.17, 11:39И ещё: между … RUB.Balans… поставьте пробел. Так: RUB. Balans А то, RUB.Ba воспринимается как ссылка. Попал — запустился браузер. Тоже не удобно.4) Последнее время после операции приходится долго ждать прихода квитанции об операции на e-mail. Раньше сразу приходили. Небольшое ухудшение!5) В мобильном приложении в истории платежей есть супермаркеты, коммуналка и пр., а вот не нашел фильтра: пополнение карты. Очень не хватает.6) Почему Ваше мобильное приложение все время висит в памяти смартфона? Отключил все его сервисы, чтоб не запускалось, но, всё равно, оно всегда в памяти. Я понимаю, оно нужно для оповещений, push сообщений, отслеживания местоположения и прочего. Но мне, например, не нужно оно постоянно. Запустил, оплатил, выгрузил. Сделайте, пожалуйста, выбор — оставлять или нет в памяти. Можно ещё разделить приложение на несколько для разных платформ: ARM7 и др., а то слишком тяжёлое.7) Мысль для размышления. Я понимаю, платформу Вы, конечно, под моё пожелание менять не будите, но было бы удобно следующее. Иметь одну супер карту, к которой можно прикрепить несколько счетов рублевых или валютных, как в Росбанке. Первый в списке — основной для текущего списания. Поехал за границу, поменял в приложении основной счет рублевый на евровый и всё. Или кончились деньги на первом, включается второй по списку и т. д., не важно, в какой валюте. Это было в Транспортном Банке. Удобно. И кошелек не распухает.8) Ко-брендовые карты. Почему не сделать карту с логотипами Rent-a-Car компаний — Херц, Эвис, Баджет, Юропкар. Для скидок. Можно все на одной карте. А ещё — прикрепить к карте страховку для выезжающих за рубеж…Пока это. Думаю, есть, что исправить и подумать.С уважением. Спасибо.
Здравствуйте!
Мной через Сбербанк-Онлайн было направлено заявление о снижение процентной ставки...
Здравствуйте!Мной через Сбербанк-Онлайн было направлено заявление о снижение процентной ставки № 170807 0577 664300 от 07.08.2017. Срок рассмотрения сначала установили 10 дней и он постоянно переносится, теперь уже 60 дней, такое впечатление, что перенос сроков будет бесконечным.Прошу ускорить сроки рассмотрения моего заявления.Спасибо!
Добрый день.
13.08.2017 г. мной было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день.13.08.2017 г. мной было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту (обращение № 170813 0943 171500). Согласно смс, срок рассмотрения — не позднее 23.08.2017 г. Но на данный момент срок уже продлен на 30 дней. Я обратилась к специалистам отделения Сбербанка — результата не последовало, по их словам рассмотрение заявлений клиентов может продолжаться бесконечное время, сроки рассмотрения ничем не регламентированы.Помогите, пожалуйста, с решением данного вопроса.
Добрый день уважаемый "отдел заботы о клиентах." Вы когда нибудь сами пробовали подать...
Добрый день уважаемый «отдел заботы о клиентах.» Вы когда нибудь сами пробовали подать претензию или жалобу погорячее линии вашего банка. Думаю что нет, это не возможно. 20 минут ожидания «горячей» линии, на мою просьбу составить претензию ещё 20 минут ожидания, после этого трубочку кладут! За 5 лет мне ни разу не смогли помочь, с мелкими вопросами непосредственно касающихся обслуживания. Сейчас я не могу погасить кредит (досрочное погашение), так как ни кто не знает корректную сумму! С этой проблемой я 28.08.17 обратилась на горячую линию и мне пришёл ответ, что все в порядке. 06.09.17 когда я лично приехала в банк, проблема возникла вновь, корректная сумма ни кому не известна. Тупик. И притензию то подавать не кому, у меня же уже есть ответ, что все в порядке. Невольно возникает вопрос, у вас горячая линия по работе с клиентами существует или это робот?
Добрый день.
16.08.2017 г. мной было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день.16.08.2017 г. мной было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту (обращение № 170816 0119 716600). Согласно электронному письму, срок рассмотрения — не позднее 23.08.2017 г. Но на данный момент срок уже продлен на 30 дней. По многочисленным вопросам подобного рода я понимаю, что срок может быть перенесен и на более длительное время.Помогите, пожалуйста, с ускорением рассмотрения моего обращения.
Здравствуйте, прошу ускорить рассмотрение обращения №170814 0011 477000 от 14.08.2017 по снижению...
Здравствуйте, прошу ускорить рассмотрение обращения № 170814 0011 477000 от 14.08.2017 по снижению процентной ставки в связи с снижением ключевой ставки и рождением второго ребенка. Рассматриваем вопрос рефинансирования в другом банке. Судя по постоянно требующемуся дополнительному времени для рассмотрении и переносов срока ответа, предполагаю затягивание вопроса.Возможно Вы сразу сможете ответить, какова вероятность снижения ставки, если по договору она 12%? Или эта вероятность равна нулю?Спасибо.
Здравствуйте! В июне получили одобрение в сбербанке на получение ипотечного кредитования для ИП в...
Здравствуйте! В июне получили одобрение в сбербанке на получение ипотечного кредитования для ИП в ПАО Сбербанк, Дополнительный офис № 8047/0299, город Новосибирск. После этого начали собирать пакет необходимых документов. После подачи всего пакета документов, постфактом нам объявили, что наш кредитный менеджер Руппель Наталья ушла в отпуск, менеджер замещающий ее открыто призналась, что подобными сделками ранее не занималась и наша заявка заблокирована в программе и как ее запустить в работу она не знает. Через две недели Наталья вернулась из отпуска и начались незначительные подвижки. Мы повторно получили одобрение уже на приобретаемое помещение. Теперь уже 2 недели наш договор, составленный банком, проверяют юристы Сбербанка. 10 сентября, воскресенье — последий срок на совершение сделки, по словам нашего же менеджера, т. е. фактически в пятницу, завтра. На мои звонки сегодня менеджер неохотно отвечает и говорит, что не может разрешить данную ситуацию самостоятельно и связаться с руководителем, поскольку он, по всей видимости, занят, но еще в среду он говорил, что мы все успеваем. Как вообще понимать данную ситуацию? Мы потратили столько сил, нервов и денег на оформление документов, чтобы нам просто отказали по причине медленной работы банка? Более того продавец помещения уже отказывается ждать заявки в другие банки при варианте отказа Сбербанком, по причине долгого ожидания — что является камнем прекновения в расширении нашего бизнеса, поскольку в сфере нашей работы есть очень строгие критерии допуска помещений к работе. Другие помещения находящиеся в данном районе нам просто не подходят для работы. Прошу помочь разораться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте снова. По моему вопросу...
Здравствуйте снова. По моему вопросу вопросу со мной так никто и не связался. В интернет банке Бинбанк Онлайн 2.0 моя новая карта так и не появилась. Скажите, можно ли ожидать разрешения ситуации? Какие-то сроки? Или все, бесполезно куда-либо обращаться? Потому что перепробованы уже все линии связи.Андрей.
Здравствуйте! скажите пожалуйста, Вы так и будете издеваться над своими заемщиками? почему...
Здравствуйте! скажите пожалуйста, Вы так и будете издеваться над своими заемщиками? почему рассмотрение заявки на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту растягивается на неопределенный момент? сколько можно ее продлять и есть ли вообще уверенность в положительном рассмотрении? мое обращение на этом сайте осталось без ответа, что лишний раз доказывает ваше отношение к клиентам. напишите тогда уж на своем сайте крупными буквами, что согласно вашим «внутренним» правилам снижение процентной ставки не осуществляется. под любым предлогом так будет честнее.
Добрый день! 12.07.2017 я подавал в офисе заявку на уменьшение процента по ипотеке №...
Добрый день! 12.07.2017 я подавал в офисе заявку на уменьшение процента по ипотеке № 170712-0170-031300. Ипотека выдана в 2015 году под 14,5%. Срок неоднократно переносили и 10.09.2017 истекает 60 дней. На сайте сегодня я вижу что заявка закрыта., причем дата закрытия совпадает с датой обращения! Ответа нет. Что происходит с заявкой?
Антонина, добрый день!
У нас, группы форумчан, владельцев этой карты, есть претензия по карте...
Антонина, добрый день!У нас, группы форумчан, владельцев этой карты, есть претензия по карте Пятёрочка — Почта Банк. Вот выдержка из правил по карте:[QUOTE]Базовые баллы за покупки, совершенные в «Пятёрочке» (в том же размере, что и по обычной «Выручай-карте»), начисляются моментально сразу после покупки, дополнительные баллы за использование банковской карты «Пятёрочка» попаду на счет в течение 14 дней после совершения оплаты. Баллы за покупки в других магазинах начисляются также в течение 14 дней. Следите за балансом карты в личном кабинете и на чеках. https://www.pochtabank.ru/service/debetcards/5ka[/QUOTE]Дело в том, что эти баллы от Почта Банка нам не приходят, кроме самой первой покупки и больше за август мес. ничего не приходило, хотя согласно договору должны быть начислены на счет в течение 14 дней, а кому-то просто приходят выборочно, допустим за 30 августа и тоже больше нет. Это не разовый случай а происходит массово, согласно опросу форумчан, поэтому нет смысла забрасывать вашу поддержку одинаковыми письмами.Сама Пятёрочка регулярно начисляет свои баллы и тем самым выполняет условия договора, а вот Почта, к сожалению — нет.Просим разобраться, чтобы нам начислили наши баллы и начисляли их дальше, согласно правилам акции. Спасибо.
Здравствуйте, Мария. 17. 08. 2017 я подала заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту, на мое...
Здравствуйте, Мария. 17. 08. 2017 я подала заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту, на мое обращение в данном форуме от 01.09.17 с просьбой перевести заявку в раздел приоритетных, Вы ответили, что мое обращение в работе. Вчера мне поступило очередное СМС -оповещение, что срок рассмотрения продлен до 30 дней. В связи с тем, что мне на принятие решения требуется меньше времени чем банку, мной была подана заявка на рефинансирование кредита в другой банк и получено предварительное одобрение по ставке 9,5%. В связи с этим у меня возникли вопросы: Какие действия мне необходимо предпринять для отзыва ранее поданного обращения о снижении ставки чтобы не отвлекать работников сбербанка на решение вопроса который в данный момент для меня уже не актуален? Существует ли регламент предоставления справок сбербанком и где с ним можно ознакомится, так как в банке, одобрившем рефинансирование меня просят обозначить дату до которой я приду с полным комплектом документов. Учитывая срок рассмотрения заявок Сбербанком — возможна ли ситуация с затягиcванием выдачи запрошенных справок по причине большого количества обращений?Надеюсь на Ваше понимание,Погорецкая О. В.
День добрый
вот вы пишите что вопрос можно задать с сайта и бла-бла-бла.
ДА!!! МОЖНО! и даже...
День добрыйвот вы пишите что вопрос можно задать с сайта и бла-бла-бла.Да. Можно. и даже ответ пришлют.я вот планировала открыть вклад в вашем банке, вклад онлайн, но осталась пара вопросов, я по наивности и задала их через обратную форму. и к моей великой радости, через 2 дня получила ответ.вернее ответов на свои вопросы я так и не получила! получила стандартные ответы, касаемо вклада, то что и на сайте прописано! хотя я указывала свой номер телефона, дала понять что собираюсь банку отдать свои деньги. нормальные сотрудники совершили-бы звонок и оговорили все в тел. режиме.но видать вашему банку это просто не интересно. так может вообще стоит прекратить всю движуху с физ.лицами?
Здравствуйте, Мария! 14 августа 2017 г. подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, Мария! 14 августа 2017 г. подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке за № 170814 0970 432200. Кредит взят на 10 лет 2144000 рублей под 15,25%. Срок рассмотрения по моей заявке продлевался несколько раз: сначала на 5, потом на 10, 15, 20 дней и больше смс нет и решения по моему обращению тоже нет. Два месяца рассмотрения — это уже слишком! Являюсь клиентом Сбербанка уже долгое время: зарплатный клиент, имела несколько кредитов, выплаченных полностью и без просрочек, имею ипотечный кредит, который гасится в срок. Хотелось бы получить наконец-то ответ по моему заявлению в кротчайшие сроки. Иначе придется рефинансироваться в другом банке под более низкий процент по ипотеке. Мария, прошу Вас посодействовать в решении вопроса в приоритетном порядке.
Добрый день, Мария! Подавала обращение №170829 0843 204000 о снижение процентной ставки в разделе...
Добрый день, Мария! Подавала обращение № 170829 0843 204000 о снижение процентной ставки в разделе «Письмо в банк» Сбербанк Онлайн. Прошу ускорить рассмотрение данного обращения в связи с запланированным переходом в Бинбанк (в случае отрицательного ответа).Заранее благодарна.
Добрый день! Интересует выписка по состоянию на 31.12.2016 г. Как можно получить? МОгу ли я...
Добрый день! Интересует выписка по состоянию на 31.12.2016 г. Как можно получить? МОгу ли я получить ваписку по электронной почте?
После 3 заявлений и 1 месяца ожиданий наконец получила письменный ответ на мое заявление с...
После 3 заявлений и 1 месяца ожиданий наконец получила письменный ответ на мое заявление с положительным решением 28 августа. Задолженность списали, исправления в кредитную историю якобы внесли. Сотрудники в отделении ситибанка на Пресне внимательны, приятное обслуживание. Позавчера из моего банка мне сообщили, что кредитная история стала ещё хуже из-за Ситибанка?? И Ситибанк до сих пор не удосужился внести исправлений. Из-за ваших ошибок я с 2007 году находилась в рядах злостных неплательщиков сама этого не подозревая! 11 августа служба Ситифон оповестила меня, что в запрос на исправление моей кредитной истории направлен и максимум в течение недели изменения будут внесены. Сегодня 7 сентября. Вот как это понимать?
Здравствуйте! Могу ли я получить выписку по счету на электронную почту?
Здравствуйте! Могу ли я получить выписку по счету на электронную почту?
Да нет, мне не был дан ответ на МОЙ!!! вопрос!
вы и сейчас мне написали ответ общего характера...
Да нет, мне не был дан ответ на мой вопрос. вы и сейчас мне написали ответ общего характера:) может укажите, какой вопрос я задавала и я хоть поверю что вы сейчас отвечая ознакомились:) а зачем тогда он-лайн форма если мне все равно придется звонить? ну упраздните ее. и вы мне предлагаете что-б принести вам деньги за вами еще и побегать? Вы больше заинтересованы в моем вкладе чем я.
Здравствуйте. Я 31.08.2017 оставлял заявку на получения кредита Потребительский_Онлайн через...
Здравствуйте. Я 31.08.2017 оставлял заявку на получения кредита Потребительский_Онлайн через Сбербанк Онлайн. Подскажите сколько по времени идет рассмотрение заявки? Прошло 8 дней, а статус так и не меняется- «Обрабатывается банком»
Здравствуйте, мне 15 лет , я открыла вклад в Сбербанк онлайн на 3 мес, по истечению этого времени...
Здравствуйте, мне 15 лет, я открыла вклад в Сбербанк онлайн на 3 мес, по истечению этого времени вклад автоматически продлился, когда я нажимаю закрыть вклад, написано что я не могу этого сделать так как несовершеннолетняя. Как я могу забрать эти деньги?
Добрый день! Я уже обращалась к вам по поводу 2-х заявок, из них рассмотрели только одну. номер...
Добрый день! Я уже обращалась к вам по поводу 2-х заявок, из них рассмотрели только одну. номер заявки 170811-0886-749400. Прошу, пожалуйста, посодействовать в ускорении процесса. Заранее благодарю.
Добрый день! Меня зовут Андрей М., являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет, зарплатный клиент. В...
Добрый день! Меня зовут Андрей М., являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет, зарплатный клиент. В данный момент есть ипотечный кредит, все платежи вносил вовремя, просрочек никогда не было. 16.08.2017 зарегистрировано обращение 170816-0138-412200 о снижении процентной ставки по ипотеке, срок рассмотрения переносился 4 раза. Прошу ускорить рассмотрение заявки.
Здравствуйте, Мария! 21 августа 2017 г. подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке...
Здравствуйте, Мария! 21 августа 2017 г. подала заявление на снижение процентной ставки по ипотеке за № 170821 0372 594500. Срок рассмотрения по моей заявке продлевался уже несколько раз. Хотелось бы получить ответ по моему заявлению в кротчайшие сроки. Иначе придется рефинансироваться в другом банке под более низкий процент.Мария, прошу Вас посодействовать в решении вопроса в приоритетном порядке.
нет, Александр, ответ с точностью ДО НАОБОРОТ!!!!!
с капиталицацией понятно. но как видно из...
С капиталицацией понятно. Но как видно из обращения меня интересует исключительно онлайн вклад (а не в офисе). Ставка разная. и если я задаю вопрос о способе первоначального взноса в рамках онлайн-вклада (зная о возможности перевода), грамотный человек явно предполагает, что эта возможность не устраивает по какой-либо причине, самый предугадываемый вариант которой, что у клиента деньги в наличной форме.Перевод вопроса:1. открытие вклада онлайн2. первоначальный взнос в отделении банка, возможность, условиявот если бы ваш сотрудник перезвонил, я-бы расширила информацию, что ранее в вашем банке Был открыт вклад, может текущий счет сохранен? может еще какие-то варианты?по телефону это можно проговорить за 3 минуты и выяснить все вопросы, но НЕТ, вам проще переписываться часами и сутками!а по поводу горячей линии, да, я-бы давно пообщалась с вашим оператором, но я тоже ценю свое время и каждый мой звонок заканчивался сообщением о башенной цифре ожидания.вы как вижу время ваших клиентов не цените вообще! сейчас вам тоже был доступен мой номер телефона.
Когда будут рассмотриваться заявление на реструктуризацию ипотечного кредита по новой программе...
Когда будут рассмотриваться заявление на реструктуризацию ипотечного кредита по новой программе АИЖК?
Добрый день!
Лет 6-7 назад открывал депозит на пол-года.Депозит закрыл по сроку.
Сегодня...
Добрый день!Лет 6—7 назад открывал депозит на пол-года.Депозит закрыл по сроку.Сегодня раздается звонок с требованием отправить скан паспорта т. к. по их сведениям у меня изменились персональные данные.Это вообще что? На каком основании?На сегодняшний момент клиентом банка не являюсь.
Добрый день Мария!!!
7,08,2017 года подавали заявку на снижение процентной ставки. Нам отказали...
Добрый день Мария!!!7,08,2017 года подавали заявку на снижение процентной ставки. Нам отказали. Могу ли я узнать причину отказа? Наша процентная ставка 14,75. Ежемесячный платеж составляет 23000 руб. Я являюсь добросовесным клиентом Сбербанка. На сегодня я сижу в дикретном отпуске и платить стало сложнее.Кредитный договор № 136472 от 29 декабря 2014 года.
Добрый день, 24.07 была подана заявка на снижение процентной ставки по ипотеке по номером 170724...
Добрый день, 24.07 была подана заявка на снижение процентной ставки по ипотеке по номером 170724 0866 671400, сроки рассмотрения неоднократно переносились. Ответа до сих пор нет. Прошу в скорейшем порядке рассмотреть заявление и предоставить ответ.
Здравствуйте!
вопрос по тарифу Максимум+. В тарифном плане написано, что при расчете стоимости...
Здравствуйте!вопрос по тарифу Максимум+. В тарифном плане написано, что при расчете стоимости обслуживания учитываются средства -"… остатков на текущих, накопительных, депозитных счетах и в инвестпродуктахУК «Альфа-Капитал», «АльфаСтрахование — Жизнь», «Альфа -Директ». Заявки должны быть заведены через Альфа-Банк.» Я клиент Альфа Банка, и Альфа Директа (тариф «Оптимальный»).Средства со счетов АБ были переведены на счета АД, и через терминал АД мною куплены акции компаний РФ. Эти акции также находятся на счетах АД, которыми он пользуется, выдавая их другим клиентам по операциям РЕПО, и кредитует ими под значительный процент.Вопрос — будут ли эти средства учитываться при расчете стоимости моего обслуживания по тарифу Максимум+?
Здравствуйте!
Еще 5 июля 2017 года подал заявление 1707050818 115400 на снижение процентной...
Здравствуйте!Еще 5 июля 2017 года подал заявление 1707050818 115400 на снижение процентной ставки по ипотеке, прошло уже 63 дня! Срок рассмотрения уже слишком много раз переносили. На данный момент он составляет уже 90 дней. Нельзя же столько рассматривать! Что за некомпетентные сотрудники работают в Сбербанке или как всегда забыли ответ отправить или потеряли? По-другому и быть не может! И смысл отвечать на мой отзыв, что Вы его отправили на приоритетное рассмотрение, прошло больше 1,5 месяца,в чем приоритет,это просто очередная отписка Сбербанка и бессмысленное ожидание!!!!
Мария, добрый день! В июле и августе подавала заявление о снижении процентной ставки по...
Мария, добрый день! В июле и августе подавала заявление о снижении процентной ставки по действующему кредиту (от ноября 2015года), по итогам которых мне отказали, не говоря причин. 18.08.17 было снова написано заявление № 170818 0255 345400, по которому обещали дать ответ до 28.08, потом продлили на 15 дней, в итоге сегодня пришла смс о продлении на 30 дней с момента подачи. Как долго это будет продолжаться?! Или они специально тянут время? Которого у меня нет! На данный момент есть другие банки, которые одобряют мою заявку на рефинансирование ипотеки по очень выгодным условиям (до 10%) и экономия за 10 лет будет весьма значительная. Т. к. являюсь клиентом Сбербанка уже давно, плачу все исправно, то не хотелось бы переходить в другой банк, но переплачивать тоже не хочется! Особенно зная о том, что Сбербанк делает рефинансирование кредитов сторонних банков под 9,5%, а клиентам, которые его выбрали изначально своим кредитором ранее, не могут предложить выгодные условия.
Вы почему врете нагло, что не можете без согласия клиента перевести денежные средства с дебетовой...
Вы почему врете нагло, что не можете без согласия клиента перевести денежные средства с дебетовой карты неизвестно кому, у меня сняли деньги не спросив даже согласия
Добрый день. Взяла в Вашем банке потребительский кредит в феврале 2015г. По предложению сотрудников...
Добрый день. Взяла в Вашем банке потребительский кредит в феврале 2015 г. По предложению сотрудников банка в сентябре 2016г переоформила его под меньший процент, путем досрочного полного погашения и открытия нового кредита. Недавно обнаружила в личном кабинете, что выплачиваю два кредита, один путем внесения ден.средств (новый) и второй путем автоматического перечисления ден. средств, переведенных при досрочном погашении кредита(Старый). Обратилась за разъяснением в банк, объяснили, что в системе висит метка на моем договоре о полном досрочном погашении, но операция не завершена(Почему???).Написали обращение в банк. Ответа нет. В настоящее время осталось еще 6 платежей по этому договору, а внесенных средств хватает только на 3, т. е. я буду должна банку еще около 31т.р. Почему. Убедительная просьба разобраться и проинформировать меня о результатею
Здравствуйте!
почти год назад я стал клинтом МДМ-банка, получив карту UBANK. Непонятности начались...
Здравствуйте!почти год назад я стал клинтом МДМ-банка, получив карту UBANK. Непонятности начались сразу. Мне не был одобрен кредитный лимит. Теперь эта КРЕДИТНАЯ карта с нулевым лимитом увеличивает мне кредитную нагрузку (к слову, банк отказывается изменять мне кредитный лимит). выбрал БИнБонус на интернет покупки. Кстати, и БинБонус по этой карте то работает, то нет — видимо, с UBANK то дружат, то не дружат. месяц назад решил изменить категорию — отправил запрос (к слову, горячая линия запроса не видит). в конце августа зашел в ЛК. О, чудо — категорию поменяли, всё работает — думаю, налаживается. накупил товаров из категории «Красота и здоворье» — жду повышенный кэшбэк. Ан нет! Начислили 1%. Звоню на горячую линию — говорят, у Вас категория интернет, то, что Вы видите в ЛК — ерунда. Оставил запрос 1—18997751354. Получил ответ, что т. к. категория «Красота и здоворье» была на закрытой два месяца назад карте БИНа, то останется категория Интернет. Ладно, думаю, погляжу. На сегодня в ЛК отображается льготная категория «Красота и здоворье». Вобщем, надоело мне это ВСЁ!. Прошу банк:установить мне категорию «Красота и здоворье», подтвердить данную категорию официальным ответом. Если этого не будет сделано, Всё, расстаюсь с Банком!
Подскажите пожалуйста, за что списывается 3 тыс в год в счет обслуживания карты, если карта...
Подскажите пожалуйста, за что списывается 3 тыс в год в счет обслуживания карты, если карта закончилась год назад и новую я не получал/выпускал? Можно ли вернуть эти деньги?В данный момент занимаюсь закрытием кредитной карты и очень много вопросов к банку, к списанию со счета. Запросил копию оригинального договора, так как там нет никаких платежей за ведение счета-карты. 2 года списывались деньги в ноль. Планирую обращаться в суд, будем перетрясать кадое списание.
29.08.2017 в отделении банка по ул.Мира 12 в г.Волгодонске я заказал для выдачи мне наличными с...
29.08.2017 в отделении банка по ул. Мира 12 в г. Волгодонске я заказал для выдачи мне наличными с моего счета одного миллиона рублей,т.к. выдать такую сумму банк сразу не мог,сказали,что ее привезут 01.09.2017. 30.08.2017 при попытке внести на данную карту деньги,терминал дал сбой и не вернул ни карту ни деньги,я сразу позвонил в колл-центр,где мне сказали,что карту заблокировали и оформили перевыпуск,готова карта будет в течение 5 рабочих дней. 01.09.2017 я пришел с паспортом в вышеуказанное отделение для получения ранее заказанной суммы,однако,выдать ее мне отказались,т.к. необходима перевыпущенная карта. Или,если мне необходимо все таки снять эту сумму,то с меня удержат 5% от снятой суммы. Я решил подождать перевыпущенную карту.Сегодня 6-й день,карта не готова и когда будет готова — неизвестно.Деньги необходимы срочно!Завтра!Что мне делать в данной ситуации?Почему я по паспорту не могу получить свои деньги?
Пару недель назад отправил через ваш офф. сайт заявку на оформление карты рассрочки. Все проверяли...
Пару недель назад отправил через ваш офф. сайт заявку на оформление карты рассрочки. Все проверяли, проверяли… — два раза звонили и подтверждали все данные, указанные мною раннее. И потом пропали. Неделю спустя пришла смс, о том, что я могу придти в любой офис и забрать карту.Пришел в офис находящийся по адресу: ул. Профсоюзная 56. Еще разок заполнил вручную данные, которые уже проверялись «сто» раз. 15—20 мин сотрудница пыталась включить принтер, чтобы распечатать договор. В итоге при прочтении договора у меня возникли вопросы, касаемо некоторых пунктов в нем. Сотрудница сказала, что не может на эти вопросы ответить, но договор просит подписать. Отказался от получения карты… причины понятны.Сразу после этого позвонил в колл центр для того, чтобы уточнить должен ли сотрудник знать ответы на мои вопросы. Мне ответили, что должен. Сотрудник колл центра предложил обратиться в другой офис. Другие не подходят по территориальному расположению. После этого она извинилась «третий» раз и спросили есть ли у меня вопросы. Сказал, что, собственно, нет. И она со мной попрощалась.Много не описано, но уверен, что запись разговора хранится в вашем центре.Вопрос: Такое обслуживание со всеми клиентами?— Не ответили на главные вопросы — по договору + никто не заинтересован решить данную проблему
Насколько корректно утверждение сотрудников вашего отделения о возможности внесения средств на...
Насколько корректно утверждение сотрудников вашего отделения о возможности внесения средств на текущий счет только в том отделении, где этот счет открывался и необходимости открытия нового текущего счета при обращении в другое отделение, о личное от того где открывался тек. счет. А также, действительно ли существует блокировка пополнения он-лайн счетов не через интернет-банк?
Мария, скажите пожалуйста, издевательство над клиентами входит в обязанности вашей службы или Вы...
Мария, скажите пожалуйста, издевательство над клиентами входит в обязанности вашей службы или Вы поиздевались надо мной по собственному желанию? Когда в ответ на мой последний отзыв по потребительскому кредиту посоветовали обратиться с заявлением о снижении процентной ставки? А я ведь, наивный, обратился. Написал даже письмо и даже получил ответ. Господин Дмитрий Анненков сказал, что нужны скан-копия заявления, скан-копия договора. И я повелся. Разыскал форму заявления, заполнил, подписал, отсканировал. Потом отсканировал договор, всё это приложил к письму и отправил в банк. И знаете, что мне ответили? Правильно, что снижение ставки по потребительским кредитам вообще не предусмотрено!А зачем Вы тогда даёте бессмысленные советы? Зачем Дмитрий затребовал у меня сканы? Что, сразу нельзя было сказать, что такой запрос в принципе неуместен?Поэтому такое предложение: переименовать вашу службу в «Службу издевательства над клиентами», такое название будет лучше отражать его суть.
День добрый !
В личном кабинете обнаружил !
Социальная карта МИР.
Отоброжается номер карты МИР...
День добрый!В личном кабинете обнаружил!Социальная карта МИР.Отоброжается номер карты МИР и карта реально МИР.А в левом нижнем углу написано: «Visa».В связи с чем свзано такое объединение на соц.карте?Это глюк ЛК?
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, политику банка в отношении выпуска карт по пакету услуг...
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, политику банка в отношении выпуска карт по пакету услуг Пенсионный. С недавнего времени желающим оформить пенсионную карту вашего банка предлагается выпустить только карту платежной системы МИР. Ранее выпускалась карта Виза Ревардс Пэйвейв, с 1.07 она почему-то не выпускается. Согласно законодательству РФ граждане, получающие пенсионные выплаты через ПФР, могут оформить получение пенсии на карту МИР. Но можно узнать почему не разрешается выпускать пенсионные карты платежной системы Виза тем клиентам, которые не собираются получать пенсию через ваш банк? Почему насильно всез загоняете в этот мир, особо не утруждаясь мнением и пожеланиями клиентов? По карте виза был еще кешбек, теперь он недоступен. Даже денежные средства снимать можно кроме банкоматов самого банка только в банкоматах Бинбанка.
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за ответ. Попробую уточнить мой вопрос о техническом овердрафте...
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за ответ. Попробую уточнить мой вопрос о техническом овердрафте. Хотя, похоже, это просто мелкая ошибка интерфейса.31 Августа баланс счета был 6329, в начале сентября справочные данные по счету (ставка 3,5%, планируемое начисление 18,21, предложение добавить сумму до 100К) было указано правильно. 4 числа была мелкая покупка, потом взнос наличных через банкомат и сразу, через пару часов, перевод этой же суммы во вклад. То есть фактически баланс не снижался меньше 5 с чем-то тыс. В это время я заметил, что по Сберегательному счету ставка указана 0%, а две другие цифры остались неизменными, что тоже неправильно, ведь минимальный баланс уменьшился на сумму покупки. Только сегодня сумма планируемого начисления и сумма предложения пополнить счет до 100 тыс. стали соответствовать реальности, но сама ставка по-прежнему пока отображается 0%. Надеюсь программисты смогут исправить эти ошибки. Еще хочется просить технических специалистов отключить возможность ввода номера телефона вместо установленного логина, может сделать в настройках галочку. В остальном всё хорошо. Спасибо Вам за помощь.
Доброго времени суток, уважаемые специалисты отдела по работе с обращениями Клиентов.
Являюсь...
Доброго времени суток, уважаемые специалисты отдела по работе с обращениями Клиентов.Являюсь постоянным активным Клиентом Банка на протяжении 8 лет (с 2009 года). Обращаюсь к Вам с возникшей проблемой и просьбой помочь в разрешении моего вопроса по Заявлению № 5006 ОКП/2670 от 29.08.2017 18:52 в ускоренном рабочем порядке по нижеизложенной ситуации с целью соблюдения процессуального порядка при рассмотрении обращений граждан РФ согласно требованиям ФЗ РФ № 59 от 02.05.2006.Надеюсь на понимание, персональный и оперативный подход и положительное решение Банка.29.08.2017 с 13:04 по 13:06 (по московскому времени) были совершены мошеннические деяния с дебетовой Картой Банка, принадлежащей мне на правах использования и владения согласно Договору. В обозначенный выше период (интервал) времени были совершены мошеннические транзакции в количестве 6 [ед.], о чём я был оперативно уведомлён сотрудниками Банка по доступным каналам связи (с Номера 1) — фиксированный аудиозвонок от 29.08.2017 в 13:10.Сотрудник Департамента мониторинга операций Банка сообщил о прошедших транзакциях, несоответствующих профилю Клиента Банка, убедился в фактическом наличие Карты у Держателя.По результату звонка я устно подтвердил личную непричастность к прошедшим операциям (транзакциям). Пояснил оператору, что в момент совершения мошеннических действий находился в другом регионе (Россия, Владимирская обл.) в отсутствии каких-либо банкоматов, магазинов и т. д. …С учётом потенциальной компрометации персональных личных данных и данных Карты было принято моментальное решение о временной блокировке Карты.29.08.2017 в 13:14 было получено SMS-уведомление с подтверждением временной блокировки Карты, а также просьбой связаться с Call-центром Банка по Номеру 2, что я и сделал.По результату фиксированного аудиозвонка по Номеру 2 сотрудник Департамента безопасности Call-центра Банка подтвердил факт мошеннических действий с Картой и для фиксации данного деяния настоятельно рекомендовал обратиться с письменным Заявлением в Банк и правоохранительные органы исполнительной власти, что я и сделал 29.08.2017 в 18:50.29.08.2017 в 18:50 в ДО Банка (г. Орехово-Зуево) было составлено и подписано Заявление № 5006 2666 от 29.08.2017 18:50 о постоянной блокировке Карты и Заявление № 5006 ОКП/2670 от 29.08.2017 18:52 о мошеннических транзакциях.Также было зафиксировано обращение в территориальные правоохранительные органы (получен талон уведомление о принятии Заявления). В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «тайное хищение денежных средств…», «мошенничество…», «кража». Также для проверки действий сотрудников Банка и ОРМ Полиции составлено 2 запроса в территориальный отдел Прокуратуры и приёмную МВД РФ (г. Москва).Согласно письменному ответу Банка от 05.09.2017 на Заявление № 5001 2775 от 30.08.2017 13:35 (на предоставление полной обширной выписки по Счёту Карты) мошеннические транзакции с Картой имели место быть и выполнялись на терминале по снятию наличных денежных средств Стороннего Банка 1 в следующем хронологическом порядке:1) 29.08.2017 13:04:00 — запрос Баланса USD;2) 29.08.2017 13:04:34 — снятие наличных денежных средств на сумму 15 000,00 [руб.];3) 29.08.2017 13:05:05 — снятие наличных денежных средств на сумму 15 000,00 [руб.];4) 29.08.2017 13:05:49 — снятие наличных денежных средств на сумму 10 000,00 [руб.];5) 29.08.2017 13:06:30 — запрос Баланса USD;6) 29.08.2017 13:06:45 — снятие наличных денежных средств на сумму 3 500,00 [руб.].Общая сумма материального ущерба, нанесённого мне составила 43 880,00 [руб.].Данная сумма ущерба для меня является более чем существенной. Похищенные денежные средства предназначались для внесения на кредитный счёт по отдельному ипотечному договору Стороннего Банка 2 до 15.09.2017.До сих пор Банк не принял решение касаемо моего Заявления № 5006 ОКП/2670 от 29.08.2017 18:52 по возврату украденных денежных средств. Прошло 10 календарных дней. Когда вернут деньги?При этом в Call-центре Банка сотрудники отвечают вежливо, доброжелательно и с пониманием, но помочь в ускоренном решении возникшей ситуации и разрешения вопроса по возврату денежных средств не могут.Считаю себя потерпевшей стороной, жертвой несовершенства безопасности структуры Банка и умышленных мошеннических действий третьих лиц, направленных против Систем безопасности Банка. Запись всех разговоров с сотрудниками Банка, а также оперативность моих действий свидетельствует об их корректности и правдивости.Никаких устных или письменных подтверждений своего распоряжения о списании денежных средств со Счёта Карты Банка, будь то подпись, введение кода, или сообщение пароля, или отправка номера, третьим лицам мною не предоставлялось. При этом электронное средства платежа использовалось без моего согласия!Меры предосторожности и обязанности по хранению и нераспространению личных персональных данных, ключей безопасности и PIN-кода согласно требованиям Договора с Банком, мною исполнялись ответственно, добросовестно, внимательно, аккуратно и в полном объёме.Надеюсь, что, объективно оценив сложившуюся ситуацию, а также дорожа собственной репутацией, Банк признает упомянутые выше операции мошенническими, а снятие денежных средств неправомерным деянием и вернёт всю списанную со Счёта Карты денежную сумму обратно на Счёт.В своём развёрнутом письменном обращении и просьбе к Банку напоминаю о содержании и об ответственности по статье 847 ГК РФ, статье 314 ГК РФ, статье 29 ЗоЗПП № 2300-I (с изменениями и дополнениями) от 07.02.1992, а также ФЗ РФ № 161 от 27.06.2011 (последняя редакция).В случае отказа Банка урегулировать сложившуюся ситуацию мирно и в досудебном порядке оставляю за собой право обратиться с исковым заявлением в территориальные судебные органы с целью защиты своих гражданских прав.В качестве исковых требований по сути будет возмещение полного имущественного (материального) ущерба, компенсация морального вреда, физических страданий и вреда здоровью, а также требование о наложение штрафа на Банк в размере 75% от общей суммы от исковых требований.Также с целью информирования и привлечения внимания регуляторов оставляю за собой право направить письменную жалобу в соответствующие департаменты ЦБ РФ и АРБ по общедоступным каналам связи.В данный момент я несу издержки и потери имущественного (материального) характера, связанных с наступлением нижеприведенных обстоятельств:1) Отсутствием личных денежных средств на Счёте и возможностью распоряжаться ими по своему усмотрению;2) Отсутствием возможности получения материальной выгоды от начисления процентов Банка на украденные личные денежные средства согласно Договору;3) Отсутствием возможности полного использования Дебетового Счёт и его преимуществ, который привязан к Карте, на условиях ТП согласно Договору до момента окончания срока действия Карты;4) Отсутствием возможности восстановить данную Карту по причине смены ТП Банком;5) Отсутствием возможности закрыть Кредитный Договор со Сторонним Банком 2 в запланированный ранее срок и начисление дополнительных процентов по Кредитному Ипотечному Договору!6) Отсутствует возможность приобретать дорогостоящие препараты для поддержания нормальной жизнедеятельности и функционирования физиологических параметров организма (так как в данный период нахожусь на амбулаторном лечении и по предписанию врачей должен регулярно на ежедневной основе принимать медикаментозные средства);7) Незапланированные финансовые затраты на оплату услуг юридических консультаций;8) Незапланированные затраты на мобильную связь (количество звонков резко возросло);9) Незапланированные затраты на транспортную логистику (по причине отсутствия возможности произвести ремонт личного ТС);10) Незапланированные затраты на работу юриста по составлению искового заявления и представления в правоохранительных и судебных инстанциях в том числе при необходимости и представление в высших юрисдикциях;11) Незапланированные финансовые затраты на погашение Кредитного займа, оформить который я был вынужден в силу сложившихся обстоятельств для ведения домашних повседневных дел и оплаты услуг по защите своих гражданских прав.Электронные копии всех документов, подтверждающие вышеизложенные обстоятельства могут быть предоставлены по запросу.Все разговоры по мобильному телефону с ответственными представителями Банка, их содержание, продолжительность и тарификация — зафиксированы и также могут быть предоставлены по запросу.Все транзакции, которые производились с использованием Карты — покупки, приобретения, переводы, зачисление и снятие наличных денежных средств с момента начала использования Карты (на протяжении последних 4 лет) — также могут быть предоставлены в электронном виде по запросу.
Добрый вечер,Мария Александровна,мной была подана заявка на снижение процентной ставки по ипотеке...
Добрый вечер,Мария Александровна,мной была подана заявка на снижение процентной ставки по ипотеке по адресу г. Кострома ул. Подлипаева 3 ,№ 170818 0288 256300 от 18.08.17 сначала срок продлили до 15 дней,затем до 20,а вчера пришло смс,что срок переносится до 30 дней.Хотела бы как то ускорить процесс обработки заявления на понижение процентной ставки по ипотеке.. В соответствии с Общими условиями предоставления, обслуживания и погашения кредитов п 4.1.6. В случае если Договором предусмотрена возможность снижения процентной ставки за пользование Кредитом и изменения состава обеспечения по заявлению Заемщика/Титульного созаемщика: — рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении; — предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам новый График платежей, предусматривающий снижение процентной ставки за пользование Кредитом с указанием даты снижения ставки, начиная со дня, следующего за ближайшей Платежной датой (при снижении процентной ставки); — предоставить (направить) соответствующие уведомления поручителю(ям) и залогодателю(ям) (при изменении состава обеспечения). Прошу принять решение по моему обращению.
Здравствуйте.
Могу ли я подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеки в связи со...
Здравствуйте.Могу ли я подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеки в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ, если действующая сейчас процентная ставка 11,75 со страхованием, но без страхования, 12,25?
Здравствуйте, Мария Александровна!
Хотелось бы уточнить пару моментов про снижение процентной...
Здравствуйте, Мария Александровна!Хотелось бы уточнить пару моментов про снижение процентной ставки по ипотеке. 17.08.2017 мною личным визитом в отделение Сбербанка было подано заявление о снижении процентной ставки, со всеми копиями документов. Заявление зарегистрировано под номером 170817-0213-115100 от 17.08.2017 со сроком рассмотрения до 27.08.2017. Позже срок рассмотрения был продлен до 15 дней и далее до 20 дней, и последний до 30 дней. Хотелось бы узнать какая вероятность того, что процентную ставку снизят? Какие будут конечные сроки продления, есть ли предел рассмотрения сроков? (Может быть и не стоит ждать с моря погоды, и обращаться в другой банк? Время — деньги) Пожалуйста, не могли бы Вы уточнить эти моменты и помочь в скорейшем рассмотрении указанного заявления. Заранее благодарен, надеюсь на вашу отзывчивость!
Добрый день. Спустя месяц пользования услугами Тинькофф Банка столкнулась с очень НЕПРИЯТНОЙ...
Добрый день. Спустя месяц пользования услугами Тинькофф Банка столкнулась с очень НЕПРИЯТНОЙ ситуацией.Сегодня 07.09.17 я получила смс сообщение о покупке за 03.09.17 на сумму 18000 и доступно 0 руб. и это при том, что после покупки у меня 03.09 было сообщение о списание данной суммы и это не запоздалое смс, как иногда бывает. Недолго думав я решила зайти в личный кабинет и обнаруживаю, что по карте Тинькофф блэк на которой у меня была сумма около 2000р. у меня −16 т. р. с копейками, я не очень доучиваю, как по дебетовой карте можно уйти в минус, ну да ладно. Зашла в историю платежей и обнаружила, что там где я совершала покупку 03.09 у меня два раза списана сумма 18 тр. Решила звонить в кол-центр, девушка зарегистрировала мое обращение и сказала, что это был технический сбой, принесла извинения от лица компании и сообщила что возврат денег мне будет осуществлен в срок до 14.09 (неделя на решение данной ситуации!). Прошло немного времени и мне приходил еще одно смс о списании 3 т. р. с карты за 03.09 , это была покупка в том же магазине, где и совершала покупку первый раз на 18 т. р., аналогично захожу в личный кабинет и обнаруживаю, что по карте уже −19 т. р. с копейками, опять позвонила в кол-центр и девушка после долго выяснения сообщила, что это какие-то проблемы с банком ВТБ (магазин у которого там счет) и у меня два раза были списаны деньги. Я конечно все понимаю, всякое бывает, но ждать неделю из-за кого-то сбоя это извините. Представим, что человек уехал в другой город на пару дней и это все деньги, которые были у него и он вынужден по чей-либо или какой-то ошибке Банка как-то жить, это не дело товарищи. Возвращаясь к моей проблеме, прошу посодействовать скорейшему разрешению данной ситуацию, не хотелось бы на такой грустной ноте закончить сотрудничество с Банком Тинькофф.
[I]"для рассмотрения Вашего обращения №170727 0020 568500 от 27.07.2017 банку потребуется...
«для рассмотрения Вашего обращения № 170727 0020 568500 от 27.07.2017 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа в отделение Сбербанка продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк»Все из знакомых, кто писал заявление, даже позже меня уже получили ответы. За более чем месяц уже рефинансирование в СГБ сделал бы, не думал что тут столько нюансов чтоб принять такое решение.Как в прошлый раз в конце того года все сотрудники Сбербанка до последнего молчали по гос программе помощи заемщикам, так и сейчас когда 27.07.17 пришел в отделение отдать заявление Ваши сотрудники говорят что мы знать не знаем о возможности снижении процентной ставки.
Добрый день!
13.07.2017 в разделе «Обратная связь» на сайте СБ было подано заявление о снижении...
Добрый день!13.07.2017 в разделе «Обратная связь» на сайте СБ было подано заявление о снижении процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. N обращения — 170713 0286 744300. Срок предоставления ответа переносился несколько раз, на данный момент это 60! Дней, которые истекают на следующей неделе, а ответа до сих пор нет. Являюсь добросовестным клиентом, не имел ни одной просрочки. На данный момент мне поступило несколько предложений о рефинансировании ипотеки из сторонних банков. Прошу Вас посодействовать в скорейшем рассмотрении вопроса, в противном случае буду вынужден согласиться на стороннее предложение. Спасибо!
Здравствуйте!
23.08.2017 заполнил заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в связи со...
Здравствуйте!23.08.2017 заполнил заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в связи со снижением ставки рефинансирования ЦБ РФ и зарегистрировал его в своем отделении банка. Мне пришло СМС с информацией, что мое обращение № 170823 0548 777200 принято в рассмотрение и указали, что срок рассмотрения не позднее 02.09.2017. В итоге, мне уже 2 раза продлили время на рассмотрение моего обращения. Прошу посодействовать в ускорении процесса рассмотрения моего обращения.Спасибо.
Забыл деньги в банкомате, оформил обращение, пришло СМС о том что банк ответил положительно и я...
Забыл деньги в банкомате, оформил обращение, пришло СМС о том что банк ответил положительно и я могу ожидать деньги в течении двух рабочих дней. Это означает, что деньги 100% вернут?
Доброго времени суток!
27 июля 2017 г. в дополнительный офис №8610/078 г. Казань, проспект Победы...
Доброго времени суток!27 июля 2017 г. в дополнительный офис № 8610/078 г. Казань, проспект Победы, 62 мной, было подано заявление на снижение % по действующему ипотечному кредиту. Сказали что, срок рассмотрения 1 мес.но до сих пор нет ответа. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Являюсь зарплатным клиентом Альфабанка. В связи с переходом на другую работу...
Здравствуйте, Елена. Являюсь зарплатным клиентом Альфабанка. В связи с переходом на другую работу, для начисления зарплату перехожу на обслуживания в другой банк. Какой минимальный остаток на счетах и депозитах должен быль в Альфабанке для бесплатного обслуживания?
Сегодня 08.09.17 пришел в отделение Сбербанка и принес с собой пакет документов, которые ранее...
Сегодня 08.09.17 пришел в отделение Сбербанка и принес с собой пакет документов, которые ранее запросил операционист для подтверждения дохода. Отделение Сбербанка в г. Владивосток, ул. Луговая, 69 операционист Анна, окно № 6. Так как я ИП, то была предоставлена декларация о доходах с почтовой квитанцией о ее отправке в Налоговую службу, с печатью Почты России и описью вложения. Операционист отказалась принимать данную декларацию, ссылаясь на то, что ее не рассмотрят, так как нет отметки о получении Налоговой службой, а это повлияет на ее репутацию и, видимо, бонусы внутри компании. После пришло СМС о том, что по моей заявке принято отрицательное решение. Правомерны ли действия Вашего сотрудника по отказу в приеме данной декларации? Так же по телефону 900 зарегистрировано мое обращение в службу поддержки. Номер заявки 1709080410876300 от 08.09.17. Прошу разобраться в данной ситуации.
Может ли несовершеннолетний дееспособный вкладчик в возрасте 15 лет,открывший самостоятельно...
Может ли несовершеннолетний дееспособный вкладчик в возрасте 15 лет,открывший самостоятельно сберегательный счёт в в Сбербанке,распоряжаться им самостоятельно,без разрешения органов опеки и попечительства и без нотариально заверенной доверенности от опекуна(отца или матери)?
Добрый день ,Мария. 09.08.2017 мною было направлено обращение № 170809 0704 479900 по снижению...
Добрый день,Мария. 09.08.2017 мною было направлено обращение № 170809 0704 479900 по снижению ставки по ипотеке с выбором способа получения ответа на личную почту. 06.09.2017 моё обращение было закрыто со следующим дополнением: «Обратите внимание: Вы указали, что ответ по результатам рассмотрения предоставлять не нужно». Прошу направить ответ на обращение на мою электронную почту.
Так когда же будет...
Так когда же будет ответ?http://www.banki.ru/services/question…Id=9959166когда наступит это ваше «как только»?ваш банк уже ТРИ МЕСЯЦА как лишил меня доступа к МОЕМУ миллиону рублей!Вы понимаете что ущерб, нанесенный сбербанком растет с каждым днем, и моральный и материальный, и если вы (банк) все же решите окончательно наплевать на законодательство РФ и тем самым заставите обращаться потерпевшего от ваших действий в суд, то в судебном порядке будет взыскан не только «позаимствованный» сбербанком миллион рублей, но и судебные расходы и моральный ущерб и материальные убытки согласно ГК РФ?вы как-то можете хотя бы между строк намекнуть, вопросом кто-то занимается на самом деле, или дождаться чего либо кроме формальных отписок нет надежды и надо уже писать исковое заявление в суд?
Здравстуйте.02 августа подали заявление № 1708020325261200 на снижении процентной ставки по...
Здравстуйте.02 августа подали заявление № 1708020325261200 на снижении процентной ставки по ипотечному кредитованию,решение постоянно откладывают,последнее смс пришло об отсрочки до 60 дней,полагаю это не предел.В этих смс просите понять,а мы не понимаем,почему Сбербанк России морочит голову людям.Положительное и отрицательное решение Вы обязаны принять в течении 10 дней! Жду ответа.
Добрый день!
Пришла СМС с предложением открыть накопительный счет "Копилка"...
Добрый день!Пришла СМС с предложением открыть накопительный счет «Копилка». Соответственно вопрос: учитываются ли остатки на счете «Копилка» для бесплатности пакета «Премиум»?
Мария, здравствуйте! В работе у ПАО "Сбербанк" находится мой отзыв "Трудности при...
Мария, здравствуйте! В работе у ПАО «Сбербанк» находится мой отзыв «Трудности при принятии заявки на кредит «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» по ссылке http://www.banki.ru/services/response…omments/0/. Вы написали, что о результатах проверки обязательно сообщите мне в комментариях к моему отзыву. Когда я увижу Ваши комментарии? Прошло уже более месяца! Благодарю. С уважением, Александр.
http://www.banki.ru/services/question...Id=9988331
Пожалуйста решите мою...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9988331Пожалуйста решите мою проблему, мне нужно деньги на счет перевести. А ваша служба три дня не может мне дать верные реквизиты для валютных межбанковских переводов.Спасибо.
Добрый день!
До конца не могу понять логику начисления бонусов в программе Бинбонус. (не за каждую...
Добрый день!До конца не могу понять логику начисления бонусов в программе Бинбонус. (не за каждую операцию, а по итогам месяца). Проясните, пож-та, ситуацию. Имею на руках две карты, одну Бинбанка, еще одну эксМДМ-банка, использую обе. Счет бонусный, как я понял один. В начале сентября в личном кабинете отражено поступление бонусов за август в сумме 110,56. Это при том, что 30 августа совершены две покупки, по одной из которых начислено 974,5!!! бонусов (в личном кабинете отражены). По моим подсчетам за август по одной карте д. б. 87,49 бонусов, по другой 1029,09, т. е. в сумме 1116,58. Вопрос, почему некорректно начисляются бонусы по итогам месяца???
Добрый день!
Два дня назад получил карту premium visa.
До сих пор не удается зарегистрироваться в...
Добрый день!Два дня назад получил карту premium visa.До сих пор не удается зарегистрироваться в интернет банке.При вводе всех своих данный, указывает на какую то ошибку и через 2—3 попытки ставят бан на сутки.Помогите разобраться в проблеме.
Добрый день! Прошу дать информацию по исполнительному листу. Я являюсь представителем взыскателя...
Добрый день! Прошу дать информацию по исполнительному листу. Я являюсь представителем взыскателя. Операторы с которыми связывался, говорят, что не могут дозвониться…Все кажется вполне обычным, если бы не одно обстоятельство. Это продолжается уже 2 дня.Надеюсь на то, что операторы Банка знают о юридической ответственности Банка по исполнительному производству, в случае не предоставления ответа в течении 7 дней.Убедительно прошу обратить внимание на данную ситуацию!!!P. S. Затягивая время вы даете шанс не добросовестному контрагенту вывести деньги со счетов.
Добрый день!Я забыл пин-код от карты,а листок потерял с пин-кодом потерял,что мне делать ?
Добрый день!Я забыл пин-код от карты,а листок потерял с пин-кодом потерял,что мне делать?
Добрый день.
Возник вопрос, почему если я вношу деньги через банкомат зачисление происходит...
Добрый день.Возник вопрос, почему если я вношу деньги через банкомат зачисление происходит мгновенно. Но если я перевожу деньги со счета ИП на свой личный,то это занимает 5 и более часов? Счёт ИП также в Сбербанке.
Добрый день.
Ситуация такая, продал квартиру по ипотеке, деньги пришли на мой счет копилку...
Добрый день.Ситуация такая, продал квартиру по ипотеке, деньги пришли на мой счет копилку официально из другого банка, сегодня хотел сделать платеж через банк онлайн себе на счет в другом банке и вот тебе сюрприз, платежку вернули с формулировкой по счету запрещены все дебетовые операции. Позвонил руководителю филиала он не в курсе, позвонил в тех.поддержку там отправляют в банк с паспортом, наверно закрыть счет и по договору оставить 30% от суммы на счете банку. Что это такое и как с этим бороться?Или это борьба с отмыванием средств?
Елена, добрый день, меня зовут Мария. У меня зарегистрированы два обращения: A1709071274 и...
Елена, добрый день, меня зовут Мария. У меня зарегистрированы два обращения: A1709071274 и A1709070853. По ошибке банка никак не могу закрыть кредит. Проценты начисляются каждый день, поэтому прошу рассмотреть мое обращение быстрее, а не через 7 дней, Спасибо за понимание!