Добрый день! Я являюсь вашим клиентом с 2017 года. Есть и дебетовая и кредитная карты. Подскажите...
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом с 2017 года. Есть и дебетовая и кредитная карты. Подскажите, пожалуйста, возможен ли пересчет (снижение) % ставки по кредитной карте? Какие для этого условия? Спасибо.
Здравствуйте!
В программе польза была заявлена акция в сети "Лента" ( с 1 по 31...
Здравствуйте!В программе польза была заявлена акция в сети «Лента» (с 1 по 31 августа).Я понимаю, что начисление 6% до 70 календарных дней. Но т. к. покупка была по карте космос, а она поглощена банкоматом Альфа банка и поэтому заблокирована, я боюсь что счёт закроется через 45 дней и куда тогда поступят бонусы? Хотелось бы по возможности ускорить процесс начисления. Спасибо.
Вопрос:
Добрый день, в г. Сухиничи Калужской области постоянно какая то проблема с банкоматами, с...
Вопрос:Добрый день, в г. Сухиничи Калужской области постоянно какая то проблема с банкоматами, с теми которые работают на прием наличных. В городе установлено 4 банкомата на прием денег, один находится очень далеко от центра города, 3 из них установлены в отделении банка, но к третьему,после того как отделение закрывается в 17—30 доступа нет, а два которые остаются доступными постоянно работают с перебоями, деньги просто не принимают!!! Вот и сегодня полчаса назад я хотел пополнить карту, но это не удалось, так как один банкомат пишет что ведется обслуживание и он не работает вообще, а второй когда вставляешь карту сообщает,что прием наличных невозможен. В связи с этим у меня вопрос: когда это кончится??? и вот ответ: у нас в городе несколько торговых центров,установите там еще хотя бы один банкомат на прием денег.argus04 (Сухиничи Калужская область) 01.08.2018 18:32Ответ:Добрый день!Спасибо за информацию. Банк примет меры для восстановления работы банкомата в максимально короткий срок. Ваше замечание относительно установки банкоматов принято во внимание.Мария АлександроваДоброго времени, прошел месяц проблема осталась,банкоматы опять не принимают деньги.
Здравстуйте , обьясните пожалуйста на каком основании мне приходят смс содержания "Parol dlya...
Здравстуйте, обьясните пожалуйста на каком основании мне приходят смс содержания «Parol dlya podtverzhdeniya soglasiya na ocenku partnerami platezhnogo povedeniya i zapros v BKI. Podrobnye usloviya homecredit.ru/agree»С вашим банком никаких дел не имел, продуктами вашего банка не пользовался, заявок не оставлял.
Здравствуйте. Пришло смс собщение мужу что по карте нужно заплатить 337 рублей. В ВАШЕМ БАНКЕ...
Здравствуйте. Пришло смс собщение мужу что по карте нужно заплатить 337 рублей. В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТНЫХ ПРОДУКТОВ НИ КАКИХ НЕ ИМЕЕТ!!! каких либо заявок в ваш банк не отправляли При звонке на горячию линию отказали предоставлять какую либо информацию (звонил муж) указал данные паспорта -начали спрашивать про работу -у меня вопрос? какое вы имеете вообще право заполнять данны по работе если вам все данные по паспорту были сказанны по телефону? если нам всего нужно было узнать почему нам такая смс пришла? в вашем банке мы не собираемся кредит брать.данные заплнили и отправили в отделение банка это как так получаеться что за издевательство? так же ваши сотрудники не представились фио и должность прошу проверить информацию и так же отправить по смс что в вашем банке кредитов ни каких нет на телефон соответственно мужа
Добрый день!
Сегодня в аэропорту города Денпасар на Бали при снятии денег в банкомате моя карта...
Добрый день!Сегодня в аэропорту города Денпасар на Бали при снятии денег в банкомате моя карта была заблокирована. Позвонить на горячую линию у меня возможности нет. Помогите разблокировать карту без визита в офис банка и без телефонных переговоров. Спасибо
Здравствуйте. Пришло смс собщение мужу что по карте нужно заплатить 337 рублей. В ВАШЕМ БАНКЕ...
Здравствуйте. Пришло смс собщение мужу что по карте нужно заплатить 337 рублей. В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТНЫХ ПРОДУКТОВ НИ КАКИХ НЕ ИМЕЕТ!!! каких либо заявок в ваш банк не отправляли При звонке на горячию линию отказали предоставлять какую либо информацию (звонил муж) указал данные паспорта -начали спрашивать про работу -у меня вопрос? какое вы имеете вообще право заполнять данны по работе если вам все данные по паспорту были сказанны по телефону? если нам всего нужно было узнать почему нам такая смс пришла? в вашем банке мы не собираемся кредит брать.данные заплнили и отправили в отделение банка это как так получаеться что за издевательство? так же ваши сотрудники не представились фио и должность прошу проверить информацию и так же отправить по смс что в вашем банке кредитов ни каких нет на телефон соответственно мужа
Прошу подтвердить, что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких заключенных договоров...
Прошу подтвердить, что между мной и вашим банком на данный момент нет никаких заключенных договоров на что-либо и вообще каких-либо взаимоотношений.Всё закрыто.
Банк без объяснения причин отказывает во второй дебетовой карте. Отвечает всегда, что причину...
Банк без объяснения причин отказывает во второй дебетовой карте. Отвечает всегда, что причину разглашать не обязаны и вообще хоть одну дали радуйтесь уже. Очень неприятная ситуация хотя до этого пробоем с банком не было.
Когда будет установлены дополнительные банкоматы районе ДЗФС 25,я неоднократно обращался с данной...
Когда будет установлены дополнительные банкоматы районе ДЗФС 25,я неоднократно обращался с данной просьбой цетральный офис г Дмитрова,но решение вопроса нет до настоящего времени,идут отписки в течении 6 месяцев, что ваш вопрос рассматривается и больше ничего не делается конкретно.Банкомат один на весь район,он часто ломается,или же на выходные дни не заправлен наличкой, специалисты неделями не могут устранить неисправность
История началась еще 7.09 утром. Вечером 6.09 пришло детское пособие, а утром его списали в счет...
История началась еще 7.09 утром. Вечером 6.09 пришло детское пособие, а утром его списали в счет погашения кредита по кредитной карте. И вот уже 3 день говорят по номеру 900 что мой вопрос в приоритетном порядке рассматривается. Однако одна из сотрудниц пооговорилась что приоритетный порядок аж на 11.09 а вообще раньше 21.09 не ждите. Вот так вот врут постоянным клиентам. А потом хотят что бы с ними были честными и не обманывали банк. Вообщем ушла в втб. ОтСбербанка такого не ожидала. Оставили меня и детей без денег на выходные. Все разговоры у меня записаны с сотрудниками.
Здравствуйте. Как я могу узнать в кикие(ое) БКИ Банк отправляет данные о моих кредитах?
Здравствуйте. Как я могу узнать в кикие(ое) БКИ Банк отправляет данные о моих кредитах?
Здравствуйте. Как я могу узнать в кикие(ое) БКИ Банк отправляет данные о моих кредитах? А вообще...
Здравствуйте. Как я могу узнать в кикие(ое) БКИ Банк отправляет данные о моих кредитах? А вообще (http://www.banki.ru/services/response…10182336/) в связи с данной проблемой, которая благополучно решилась, но просрочка была и какие данные отправил Ваш банк, я еще не знаю, хотелось бы, что бы Вы не только предоставили данные, в какое БКИ отправляете данные о моём кредите, но и предоставили отчет от этого БКИСпасибо за Внимание
Добрый день , хотел поменять свою оценку в отзыве на лучшую , но не могу найти сам отзыв ( проблему...
Добрый день, хотел поменять свою оценку в отзыве на лучшую, но не могу найти сам отзыв (проблему Почта банк решил)Не могли бы вы помочь найти мой отзыв
На сайте мне предлагают за 3000р получить, а бесплатно с помощью Вашего Банка возможно получить...
На сайте мне предлагают за 3000р получить, а бесплатно с помощью Вашего Банка возможно получить кредитную историю?Спасибо за внимание
9 августа я со своей зарплатной карты Газпром банка перечислила деньги на свою карту сбербанка. И...
9 августа я со своей зарплатной карты Газпром банка перечислила деньги на свою карту сбербанка. И была ошибка в двух числах карты. Сбербанк деньги отправил обратно, т к. Такой карты не существует. И соответственно дал письмо на мой запрос.. Газпром банк ответил что деньги должны упасть. На карту но прошло время и до сих пор денег нет на карте. Хотелось бы узнать,когда упадут деньги? Прошёл месяц. Сумма не маленькая
Добрый день, в 2016 году брал целевой займ в банке "Хоум Кредит" После оплаты крайнего...
Добрый день, в 2016 году брал целевой займ в банке «Хоум Кредит» После оплаты крайнего платежа с чистой совестью и радостью на душе положив договор в дальний ящик забыл про кредит. Через год в 2017 годы я попытался получить еще один кредит, но столкнулся с отказом, в дальнейшем я пробовал еще брать кредиты, но везде были отказы. Пока я не обратился в бюро кредитных историй и только тогда 28 августа 2018 года я узнал что у меня просроченная задолженность 67,87 руб., о которой мне банк не сообщал, я не получал смс- сообщений на телефон, с банка мне также не звонили. Из- за чего моя кредитная история испорчена. Хотелось бы узнать почему банк не попытался связаться со мной и сообщить что у меня осталась задолженность, о которой я и не знал. В данный момент я оплатил задолженность и закрыл кредит, но моя кредитная история испорчена навсегда! Как поступить в моей ситуации, что бы улучшить кредитную историю?
Здравствуйте, моя дочь проработала в Почта- банк два года, потом ушла в декрет. После рождения...
Здравствуйте, моя дочь проработала в Почта- банк два года, потом ушла в декрет. После рождения малыша нужно было оформлять документы на дотационные выплаты. За полгода были запрошены три раза справки о доходах и все три были неправильно выданы. Было конкретизированно О ДОХОДАХ, а выдавались 2НДФЛ. Справки делались очень долго. Теперь прошло полгода и срок оформления документов закончился, в результате того, что дочь не получила во время справки она потеряла деньги и большие деньги. Кто за это ответит? Кто вернет ей их. Значит за не выполнение плана банковских работников депремировали, а за не исполнение своих должностных обязаностей будет ли наказан бухгалтер
Здравствуйте. В описании карты Cash Back указано: (возврат средств осуществляется при общей сумме...
Здравствуйте. В описании карты Cash Back указано: (возврат средств осуществляется при общей сумме покупок по карте от 20 000 руб. в месяц, сумма возврата не может составлять более 2 000 руб. в месяц).Вопросы:— если сумма покупок по карте меньше 20 000руб в месяц, бонусы сгорают? Или просто остаются на счете и их можно будет снять в следующий период?— бонусы можно снять наличными, или ими можно только оплачивать продукты и услуги у ограниченного числа партнеров банка?— сколько дополнительных дебетовых карт можно оформить на один счет?— при выпуске дополнительных дебетовых карт оплата за обслуживание будет за каждую карту или только за одну?— при нулевом остатке не карте в течение длительного периода (месяц, год) оплата все равно взимается?
Здравствуйте,как мне вспомнить кодовое слово?
Здравствуйте,как мне вспомнить кодовое слово?
Здравствуйте. Могу ли я добавить на карту рассрочки свои деньги для покупки чего-либо и как это...
Здравствуйте. Могу ли я добавить на карту рассрочки свои деньги для покупки чего-либо и как это будет рассчитываться после покупки? Например, на карте у меня одобренная сумма в 10000, мне нужно купить, допустим, телевизор за 25000, я перевожу на карту рассрочки свои 15000, получается 25000, и покупаю этот телевизор за 25000. Как будет рассчитываться задолженность? Я буду должен по рассрочке только изначальные одобренные 10000?
Добрый день! Я с личного кабинета сбербанка переводила деньги в другой регион сбербанка.Внизу после...
Добрый день! Я с личного кабинета сбербанка переводила деньги в другой регион сбербанка.Внизу после суммы перевода всегда пишут комиссию но здесь комиссия не была указана.но все равно комиссия за перевод была снята Почему
Здравствуйте
Как узнать расчетный счет банка для перечисления на счет физ лица- Доп офис...
ЗдравствуйтеКак узнать расчетный счет банка для перечисления на счет физ лица- Доп офис7003\0827 ПАО Сбербанк.
В дополнение к информации от 07-09-2018 (по поводу звонков о задолженности по кредиту, к которому...
В дополнение к информации от 07-09-2018 (по поводу звонков о задолженности по кредиту, к которому я не имею отношение). Номера договора не знаю, так как звонит робот, и я прекращаю звонок. Ещё раз, убедительно прошу разобраться.
Добрый день. При рассмотрении заявки на получение кредита сотрудник банка предложила 19,9% со...
Добрый день. При рассмотрении заявки на получение кредита сотрудник банка предложила 19,9% со страховкой и23,0% без. Ответил,что устроит 19,9% без страховки. Ответ-без вариантов. Пришлось отказаться. Правомерны ли действия сотрудника банка.
Здравствуйте я гражданин Армени хочу узнать я могу получить автокредит без гражданства России?
Здравствуйте я гражданин Армени хочу узнать я могу получить автокредит без гражданства России?
Здравствуйте,я гражданин Армени хочу узнать могу ли я получить автокредит без гражданства России?
Здравствуйте,я гражданин Армени хочу узнать могу ли я получить автокредит без гражданства России?
Открыл карту Польза дебетовую в Вашем банке в конце мая,и вот за этот непродолжительный срок...
X Открыл карту Польза дебетовую в Вашем банке в конце мая,и вот за этот непродолжительный срок пришлось уже четыре раза обращаться в сентябре в вашу телефонную службу поддержки по поводу не работающего сервиса СМС.При оплате покупок в магазинах и интернете не приходят СМС о списание денежных средств,приходят только пароли и рекламные СМС.Каждый раз при звонке в Ваш колцентр ваши сотрудники принимают заявку и обещают устранить в ближайшее время неисправность,оформляют заявку в какой то мифический,как мне кажется,так как неисправность не получения СМС не устраняется,технический центр,который все должен устранить,но у них судя по не приходу СМС ничего не получается.Подскажите,что мне делать дальше,позвонить в пятый раз за десять дней в колцентр,придти в отделение(так я уже два раза делал после открытия карты в июне)?Сегодня после оплаты в магазине СМС опять не пришло.Спасибо.
До 10-го числа уже прошло - см. дату и время создания сообщения.
Вы постоянно всем напоминаете...
До 10-го числа уже прошло — см. дату и время создания сообщения.Вы постоянно всем напоминаете условия бонусной программы: «Напоминаем, что, согласно Правилам программы, итоговая сумма Бонусов за отчетный период, зачисляется на Бонусный счет Участника Программы до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.»Почему до 10-го числа месяца, следующего за отчётным периодом бонусы не были зачислены на Бонусный счет?
Прошу указать какова сумма в рублях с учетом возврата и совершенных покупок, зафиксированных на...
Прошу указать какова сумма в рублях с учетом возврата и совершенных покупок, зафиксированных на конец месяца и прошедших по счету за август 2018 г.
Здравствуйте! 04 сентября 2018 года я оплатил через Сбербанк-Онлайн первый взнос по...
Здравствуйте! 04 сентября 2018 года я оплатил через Сбербанк-Онлайн первый взнос по потребительскому кредиту Альфа-Банка в сумме 5100 рублей. Звоню в Альфа-Банк, виртуальный помощник отвечает, что на моем счете 0 рублей 0 копеек, а сегодня уже 10 сентября. Сбербанк деньги перевел. Как узнать, поступил ли мой платеж? Альфа-Банк каждый день по СМС напоминает о дате погашения кредита.. С Уважением, Купера Александр Иванович, Приморский край..
Осуществляет ли Ваш банк переводы в Украину?
Осуществляет ли Ваш банк переводы в Украину?
Доброго дня! Сегодня 10/09/18 оформлял заявку на дебетовую карту Польза. Заявку приняли - будет...
Доброго дня! Сегодня 10/09/18 оформлял заявку на дебетовую карту Польза. Заявку приняли — будет выдана мне примерно 14 или 17 сентября. Попросил девушку не подключать смс информирование за 59 руб. В тоже время услуга была подключено — пришло смс с текстом: «Услуга СМС-пакет будет подключена в течении 24 часов». Скажите почему оператор не откликнулся на просьбу и заблаговременно не отключил опцию (хотя она сказала что смс информирование отключила)?
По какой причине до сих пор банк не исполнил свои обязательства???? Прошло 3 недели мучений, банк...
По какой причине до сих пор банк не исполнил свои обязательства???? Прошло 3 недели мучений, банк до сих пор издевается..«Однако Банк готов пойти Вам навстречу в случае, если на счете Вами будет размещена сумма, необходимая для закрытия Договора по состоянию на 23.09.2015 г. Договор будет закрыт указанной датой, информация о корректировках незамедлительно направлена в Бюро кредитных историй.»«Уважаемая berles96!При поступлении средств на счет (просьба в этой связи продублировать отправку чека на адрес info@pochtabank.ru с обязательным указанием в теме письма ссылки на отзыв) будет проведен пересчет кредита, речь о процентах не идет. В БКИ будет направлен запрос о корректировке Кредитной истории по данному договору.С уважением к Вам,ПАО «Почта Банк»«Деньги на счете с 06.09, как заверили сотрудники банка, они моментально и успешно были зачислены на счет, чек направлен 10 раз на указанный адрес.Здесь вся историй страданий от банка
Юлия, спасибо большое за приятную новость!
Как можно получить официальную бумагу банка?
Юлия, спасибо большое за приятную новость!Как можно получить официальную бумагу банка?
Здравствуйте!
Позавчера ( суббота, 08.09.18 ) оформляла моментальную кредитную Платинум в...
Здравствуйте!Позавчера (суббота, 08.09.18) оформляла моментальную кредитную Платинум в офисе. Оформили, активировали, установили пин-код. Подписали бумаги, получила на руки серый конверт с документами. Тут же пополнила карту в банкомате на 1000 руб., сделала кое-какие покупки.При этом мне пришло смс от банка о том, что они рассмотрели мою заявку на кредитную карту и у них осталось несколько дополнительных вопросов. При этом заканчивается смс фразой о том, что со мной свяжутся ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! . после этого вроде как должны установить кредитный лимит.Так вот, что-то это очень быстро так и не наступило до сих пор! Хотя от знакомых знаю, что должны звонить почти сразу.Надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе, наверно, за меня " забыли»
Добрый день! Прошу разъяснить судьбу моего обращения 2320882. Хотелось бы уточнить, ход...
Добрый день! Прошу разъяснить судьбу моего обращения 2320882. Хотелось бы уточнить, ход рассмотрения. Заранее благодарен.
Мария, Вы 07.09.18 писали, постараетесь разобраться. Ответ на Срочное Заявление 180907-0662418900...
Мария, Вы 07.09.18 писали, постараетесь разобраться. Ответ на Срочное Заявление 180907—0662418900 от 07.09.18 не рассмотрено, комментариев, ответов Сбербанк не дает, хотя срок рассмотрения Срочных обращений — 24 часа, система пишет: ответ до 05.10.18. Ситуацию уже описывал: 07.09.18 в 9—15 утра была без подтверждения списана с карты сумма 55922,00 рубля. Узнал об этом из СМС, обратился в банк с целью отмены транзакции, которую не совершал. Сбербан этого сделать «Не может». Заблокировал карту, с момента списания не прошло и 5 минут. В 10—00 обратился лично в отделение Сбербанка с заявлением о мошенническом списании средств в значительном размере ст. 159.6 УК РФ. Сотрудники отделения сообщили, что сумму 56970,00 заавторизована, НЕ СПИСАНА еще со счета клиента. Приняли СРОЧНОЕ заявление 180907—0662418900 от 07.09.18 со сроком рассмотрения 24 часа. Обратился в полицию, получил талон-уведомление 1986 от 07.09.18, время 11—30. Сразу в 11—30 повторно обратился в Сбербанк с просьбой отменить транзакцию и вернуть деньги. В качестве подтверждения факта, что сам не совершал и не давал согласия на списание значительной для меня и закона суммы более 56000,00 рублей, получил ответ, что несмотря на то, что средства еще не списаны банк возвращать их не будет, НЕТ ОСНОВАНИЙ! То есть Заявление держателя карты- это не основание, заявление держателя карты в Полицию — это не основание. Знаем, что в отношении сотрудника СБ в такой же ситуации после блокировки карты, деньги так же были заавторизованы, после этого транзакция отменена, а деньги возвращены держателю карты!!! А для простого клиента, имеющего тяжелобольную супругу и несовершеннолетнего ребенка, таких механизмов у банка нет, к сожалению. Что-то можно сделать?
Уже дважды отправлял заявку на оформление AmEx Platinum. Оба раза не было ответа с решением банка...
Уже дважды отправлял заявку на оформление AmEx Platinum. Оба раза не было ответа с решением банка (смс или звонок).
04.09.2018 банк получил по почте оригинал (документ направлен приставами) постановления о снятии...
04.09.2018 банк получил по почте оригинал (документ направлен приставами) постановления о снятии ареста с моей зарплатной карты. Сотрудники банка посчитали что в постановлении опечатка. 05.09.2018 банк пытался связаться с приставами для уточнения — не дозвонились в связи с неприёмным днём. 06.09.2018 я с 11.00 и до 17.30 неоднократно обращался в банк, чтобы они связались с приставами, так как этот день — приёмный день и приставы были мной предупреждены о звонке из банка. Приставам за целый день никто из банка не позвонил. Вместо этого сотрудники банка позвонили 07.09.2018 (это неприёмный день). Итог — недозвон. 10.09.2018 сотрудники банка заявляют мне, что именно я должен сообщить приставам о необходимости скорректировать постановление. При этом мне никакой документ о том, что именно необходимо переделать, не предоставляют, ссылаясь на внутренний регламент. Также согласно внутреннего регламента теперь банк отказывается связаться с приставами самостоятельно. Очевидно нарушение банком ч. 4 10—1 ст. 70 ФЗ-229 «Об исполнительном производстве», по которому банк ОБЯЗАН сообщить приставу об исполнении постановления в трёхдневный срок. Как итог — во второй раз сумма, перечисленная приставами мне (возврат удержанных средств), перечислена обратно приставам.
Здравствуйте!
Недавно открыл у вас дебетовую Автокарту (тариф Премиум), для ее бесплатного...
Здравствуйте!Недавно открыл у вас дебетовую Автокарту (тариф Премиум), для ее бесплатного обслуживания планирую выполнять выполнять следующее условие: 1 млн. руб. на счету + покупки за месяц > 0Могу ли я открыть вторую дебетовую карту Travel в долларах (тариф Оптимальный) и достаточно ли для ее бесплатного обслуживания совершать одну покупку в месяц, т. к. 1 млн. руб. уже лежит на вкладе?
День добрый, Уважаемые Эдуард и Сергей!!!
Вопрос мой прост: пятый месяц являюсь Вашим клиентом...
День добрый, Уважаемые Эдуард и Сергей!!!Вопрос мой прост: пятый месяц являюсь Вашим клиентом, владею кредиткой и дебетовкой (Блэк). По кредитной карте лимит 36 тысяч рублей, его не повышали, обороты по карте были приличные, в льготный период укладывался. В настоящее время, идет перевыпуск карты по моей инициативе. Карта БЛЭК мне прекрасно подходит, удобный финансовый инструмент, пользуюсь и не разочарован, однако, все запросы на предоставление овердрафта отклоняются, а при обращении в чат к сотрудникам штампуются заученные фразы о том, что банк не разглашает причины отказа. Так вот, господа, мне просто любопытно следующее: неужели нельзя дать возможность уходить в минуса по дебетовке клиенту, исправно платящему по своим продуктам в Вашем банке?! И Вам удобно, и мне хорошо. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОБЪЕКТИВНЫЙ, ВСЕСТОРОННИЙ ОТВЕТ. СПАСИБО!
Здравствуйте. Скажите при приёме на работу нужны :Персональные данные членов семьи или близких...
Здравствуйте. Скажите при приёме на работу нужны:Персональные данные членов семьи или близких родственников. Это касается и паспортных данных? (серия, номер)? Спасибо
Retail RUS MOSCOW Retail RUS MOSCOW BEE-LINE 24.08 −5,00 руб. что это такое !!! у меня...
Retail RUS MOSCOW Retail RUS MOSCOW BEE-LINE 24.08 −5,00 руб. что это такое!!! у меня стоит взыскание или арест? на всех картах Сбербанка и Сберкнижки
Здравствуйте,Мария Александрова!Клиентка сбербанка.Я была заграницей и сняла деньги в...
Здравствуйте,Мария Александрова!Клиентка сбербанка.Я была заграницей и сняла деньги в банкомате,оставшую сумму хотела снять,банкомат не выдал связи нехватки денег,перевела некую сумму из другой своей карты,банкомат не выдал.Приехала в Россию,деньги списаны с карты visa 20 тыс.именно та сумма которую не выдали,позвонила на номер 900.оставили обращение 28.08.2018 и каждый раз меняют срок ответа,сначала срок был 10сентября,теперь уже 16 сентября.На днях я уезжаю в заграницу на долгое время,помогите пожалуйста разобраться и не откладывать сроки.Спасибо.
Здравствуйте, Мария.
Подскажите пожалуйста каким законным способом можно урегулировать списание...
Здравствуйте, Мария.Подскажите пожалуйста каким законным способом можно урегулировать списание неустойки по кредиту, по которому вынесено судебное решение в пользу банка?Неустойка была начислена несоразмерно остатку долга (долг 80000 руб, + неустойка 40000 руб). Суд мои доводы не услышал.Решение вынесено в 2013 г. Основной долг и проценты по кредиту выплачены в полном объеме (100%).
форма ведение бизнеса ООО "Кристалл ИНН 6318168422
дата регистрации 2008 год
Интересует...
форма ведение бизнеса ООО «Кристалл ИНН 6318168422дата регистрации 2008 годИнтересует кредитование на пополнение оборотных средств до 15 млн(из них 4 млн на рефинансирование имеющегося кредита)находимся в Самаре, Осипенко 3с4среднегодовая выручка 100 млн.контактное лицо Дмитрий Солодских Геннадьевич +79178146253
Добрый день! Ниже дублирую вопрос, заданный мной 05,09,2018, на который Вы обещали дать ответ...
Добрый день! Ниже дублирую вопрос, заданный мной 05,09,2018, на который Вы обещали дать ответ. Ответа до сих пор нет, кроме того срок ответа на обращение 180813-0039-749200 снова продлен до 19,09,2018 (обращение написано 13,08,2018). Как долго ждать ответ???«Добрый день!Неприемлемое отношение к пожилым людям!!!Мне 77 лет и я вынуждена обращаться к внукам, чтобы писать письма в Сбербанк, т. к. в Таганроге ни в одном отделении мне никто не может ничего объяснить, да и переписка со Сбербанком-такое впечатление, что общаешься с роботом, который ни шаг вправо ни шаг влево.06 марта я предоставила в банк исполнительный лист, 07 марта он был частично исполнен и поставлен в ожидание, т. к. не хватало документов для его исполнения в полном объеме. 10 июля 2018 г в банк предоставлен исчерпывающий пакет документов, однако до сих пор требования исполнительного листа не исполнены. Пр этом банк ошибочно отправил ИЛ обратно в суд (ответ на обращение № 180717-0215-099500, у меня копия уведомления, что банк получил ИЛ обратно 30 июля, компетентность сотрудников зашкаливает просто). было написано еще обращение 180813-0039-749200 сроки ответа сначала были 26 августа, потом 01 сентября, теперь 10 сентября, При этом никаких уведомлений ни на телефон ни на электронную почту не направлялось.»
На странице перевода для закрытия кредитки другого банка...
На странице перевода для закрытия кредитки другого банка (https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…tial.html) внизу указана макс сумма в 800 тыс. Но реально разовые и дневные с2с переводы ограничиваются банками в лимитах порядка 75\100\150. Как быть, если потребуется перевести сумму, которая несколько больше суточного лимита того банка на пополнение его карты таким, внешне «обычным» переводом?
Добрый вечер, подскажите я согласно конституции рф, статьи 29 ч.4. имею право в банки взять выписку...
Добрый вечер, подскажите я согласно конституции рф, статьи 29 ч. 4. имею право в банки взять выписку о движении денежных средст по моему лицевому счету с квитанции об оплати услуг ЖКХ. В квитанции есть лицевой счет на мою Ф. И.О. , есть Газпромбанк через который проходят денежные операции. Я имею права взять ВЫПИСКУ?
Мария, Вы можете назвать конкретный срок ответа на обращение 180813-0039-749200. Обращение...
Мария, Вы можете назвать конкретный срок ответа на обращение 180813-0039-749200. Обращение написано 13,08,2018, срок ответа уже два раза продлевался и на сегодня снова продлен до 19,09,2018.Насколько я знаю в соответствии с законодательством ответ на обращение должен быть предоставлен в течении 1 месяца, а со сроком ответа 19,09,2018 Сбербанк уже заведомо нарушает эти сроки.
Как получить ответы на вопросы относящиеся к вашему банку на которые вы не хотите отвечать и...
Как получить ответы на вопросы относящиеся к вашему банку на которые вы не хотите отвечать и удаляете?
Здравствуйте уважаемые господа!
Что-то ваша "Польза" не такая уж полезная оказалась.
2...
Здравствуйте уважаемые господа!Что-то ваша «Польза» не такая уж полезная оказалась.2 августа 2018 я купил 2 билета на сайте aviasales.ru на общую сумму 46000руб. картой Польза. Разумеется я вошел на этот сайт через сайт «Польза», ну и все далее по инструкции. По условиям aviasales через «Пользу» 3% начисляются быстро (что и произошло), а оставшиеся 1,4% в течение 40 дней. Сегодня 40 дней истекли, и где-же возврат 1,4%? На всякий случай, это составляет около 650руб. Проясните ситуацию, пожалуйста.
Прошу управляющего МТС БАНКА довести дело до конца и по совести! Сделать перерасчёт платежа от июля...
Прошу управляющего МТС БАНКА довести дело до конца и по совести! Сделать перерасчёт платежа от июля месяца (16 дней просрочки, а не 30 дней) моего кредитного договора МТСНВС642934/810/17 от 26.12.2017 г. За незаконное начисление штрафных санкций и отозвать с MBA FINANCE принудительного взыскания с меня штрафа в размере 1532 руб (по словам сотрудников MBA FINANCE), по вашей вине не компетентной сотрудницы были начислены незаконные штрафы и испорчены моя кредитная история, прошу исправить эту ошибку. С дальнейшеми вопросами я буду консультироваться с юристами по правам потребителей, если вы не решите эту ситуацию!
Добрый день!
Получила карту кредитную Платинум, 31.07.2018 хотела снять наличные, но так и не...
Добрый день!Получила карту кредитную Платинум, 31.07.2018 хотела снять наличные, но так и не удалось. Сначала в банкомате Сбербанк сделала запрос на выдачу 9000 рублей, но было отказано в операции, следом пошла в банкомат банк Открытие, там хотела снять 30000 рублей, но так же было отказано. После зашла в мобильное приложение и там оказалось, что из лимита 30000 рублей на карте 0 рублей, и сумма 30000 рублей заблокирована и ожидает подтверждения. По сей день ситуация не изменилась. Вчера написала заявление в отделении Вашего банка, сегодня в Открытии и Сбербанк. Сегодня уже 10.09.2018 и ситуация так и не разрешилась. Сколько еще ждать?
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за решение вопроса (10191118) в мою пользу. Но у меня вопрос Если...
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за решение вопроса (10191118) в мою пользу. Но у меня вопрос Если обратиться в отделение банка за закрытием счета и карты, не будут ли они требовать у меня погашения этой задолженности? Где ссылка на решение банка? Она зафиксирована в моей ИСТОРИИ?. Карта действует до декабря 2018 г. и надо ли ее закрывать физически или это произойдет автоматом?
Увидел в настройках карты новую услугу "Тинькофф Страхование" и задался вопросом: вы...
Увидел в настройках карты новую услугу «Тинькофф Страхование» и задался вопросом: вы страхуете от неправомерных покупок в интернете, но что, если я с другом договорюсь меня обокрасть? Солью свои данные, а он купит себе что-нибудь в интернете. Как вы это планируете идентифицировать? Это вопрос и с обратной стороны в том числе. Ведь я на самом деле могу попасть в такую ситуацию и столкнуться со стеной непонимания со стороны вашего банка.
Здравствуйте.28сентября 2018 г.прекращает работу Филиал ПАО МОСОБЛБАНК в г.Киров,обслуживание...
Здравствуйте.28сентября 2018 г. прекращает работу Филиал ПАО МОСОБЛБАНК в г. Киров,обслуживание физических.лиц будет осуществляться в Филиале ПАО МОСОБЛБАНК г. Нижний Новгород.По окончании вклада«Вместе навсегда"(май2019г) будет ли возможность перевести денежные средства на вклад физ.лица «Юбилейный»,открытый в ИНРЕСБАНК в 2013 г. Возможно ли осуществить этот перевод в Филиале ПАО МОСОБЛБАНК г. Нижний Новгород,или нужно ехать в Москву(ДО«Нащокинский),куда переведены банковские депозиты ИНРЕСБАНК,которые обслуживались в г. Кирове.
Добрый вечер. События 10.09.2018. Оплачивал посылку по EMS в отделении Почта России своей картой...
Добрый вечер. События 10.09.2018. Оплачивал посылку по EMS в отделении Почта России своей картой Газпромбанк (сумма 1569,56р.). Дважды терминал отказывался принимать платеж (такое изредка случается, да). Оператор почты попросила оплатить наличными. У меня наличных не хватило, поэтому я решил снять деньги с банкомата (1000р.). Ближайший, тут же на почте, банкомат Почта Банка также отказал мне в выдаче. Я проявил упорство и прошел в отделение Сбербанка, находящееся в 20 метрах. Ушел с тем же результатом. В итоге оплатила отправку жена со своей карты, а затем посыпались СМС на мой телефон. В первой содержатся сведения, что я посылку оплатил с карты Газпромбанка, две другие говорят о том, что мне отказано — «Отказ. Неуспешное завершение операции». Однако, баланс карты уменьшился точно на сумму платежа. Далее нарисовалась СМСка, что у меня неуспешная операция по снятию наличных, а следом за ней, что деньги сняты (1000р., именно столько я запрашивал, но не получил), а следом СМС о комиссии в размере −1000р. (минус одна тысяча рублей???). Баланс карты в двух последних СМСках говорит о том, что с меня списано 1000р. А затем, гораздо позже, пришла СМС опять о неуспешном завершении операции, вероятно в банкомате Почта Банка. В результате с меня списано 1569,56 + 1000 = 2569,56р. Прошу принять меры к возврату списанной суммы.Предпринятые мною попытки связаться с банком по всем 6-ти мне известным телефонам к успеху не привели. По одной и той же схеме — якобы все операторы заняты, связь обрывалась.
Здравствуйте! Я порекомендовал своей родственнице, гражданке РФ, проживающей за границей, оформить...
Здравствуйте! Я порекомендовал своей родственнице, гражданке РФ, проживающей за границей, оформить «черную» дебетовую карту. При заполнении заявки на сайте столкнулись с проблемой: форма заявки не принимает данные российского загран паспорта. А другого, общероссийского, у нее нет! Выехала она за границу (Болгария) еще во времена СССР, имеет вид на жительство. Другого гражданства, кроме российского, нет. Загран паспорт выдавало посольство РФ. Хотелось бы решить вопрос с оформлением карты в ближайшее время, пока родственница гостит в России. Спасибо.
Уважаемая Ольга, добрый день.
Подскажите пожалуйста с кем можно связаться и получить информацию...
Уважаемая Ольга, добрый день.Подскажите пожалуйста с кем можно связаться и получить информацию о получении Вашим банком письма направленного 10 сентября 2018 года от АО «Восточный Порт» исх. № 09—32/329 Об участии в деловом ужине.Нам необходимо срочно узнать результат. Будем очень признательны за оперативный ответ. Заранее благодарим.
С номера 900 постоянно в течении 2 лет приходят смс требования погасить чужие кредиты. Личное...
С номера 900 постоянно в течении 2 лет приходят смс требования погасить чужие кредиты. Личное обращение в в филиал банка с паспортом и телефоном ничего не меняет, смс требования продолжают поступать. Как это прекратит!?
Добрый день! 10.09.2018 пытался 3 раза снять деньги в банкоматах банков-партнеров (ВТБ и Альфа)...
Добрый день! 10.09.2018 пытался 3 раза снять деньги в банкоматах банков-партнеров (ВТБ и Альфа). операции были отменены, деньги не выданы, но на счет не вернулись.Я 2 дня не могу дозвониться в службу поддержки: «Все операторы заняты- перезвоните позже».Что делать?
Ирина, добрый день!
Полгода назад на мой вопрос от 15.03.2018 вы отвечали, что до конца октября...
Ирина, добрый день!Полгода назад на мой вопрос от 15.03.2018 вы отвечали, что до конца октября 2018 года будет реализован функционал оформления заявки на частичное досрочное погашение кредитов, в том числе ипотечных.Учитывая, что уже сентябрь и осталось всего 1,5 месяца до конца октября, хочу уточнить появится ли данный функционал в озвученные ранее сроки или клиенты, как и раньше, будут отстаивать очередь, чтобы написать заявление на ЧДП.Заранее благодарю.
Добрый день!
При попытке бронирования авиабилетов через сайт spasibosberbank.travel и мобильное...
Добрый день!При попытке бронирования авиабилетов через сайт spasibosberbank.travel и мобильное приложение «спасибо» на этапе бронирования после ввода данных пассажиров при нажатии кнопки «перейти к оплате» всплывает одна и та же ошибка.Билеты по маршруту Бангкок — Самуй 18.10—29.10.2018 авиакомпании Bangkok Airways, см. скрин 1 во вложении.Точное описание всплывающей ошибки см. скрин 2.Первая попытка бронирования была совершена мной вчера 9.09., с тех пор на протяжении вчерашнего и сегодняшнего дня было проделано порядка 10 попыток бронирования, в результате которых появляется одна и та же ошибка, время выбранного рейса и количество пассажиров при этом не влияют, пробовались разные варианты.Оператор службы поддержки во время моего звонка вчера объяснил это тем, что происходит обновление информации по билетам у поставщика, в связи с чем происходит временный сбор в бронировании, который должен в течение часа устраниться.Но, как я уже писала выше, проблема не решается уже второй день. При обращении на службу поддержки во второй раз сегодня мне не смогли ничем помочь, заявив, что никаких сбоев в работе не зарегистрировано.В связи с этим просьба обратить внимание на прилагаемый мной скриншот с ошибкой.С помощью оператора по телефону было зарегистрировано обращение № 257051.Просьба рассмотреть мое обращение и в кратчайшие сроки разобраться в данной проблеме, а именно в связи с чем не получается завершить бронирование указанных мною билетов с помощью вашего сервиса.Заранее благодарю!
Здравствуйте, 04.08.2018 на пр.Красноярском рабочем 83 подавала заявление на снижение процентной...
Здравствуйте, 04.08.2018 на пр. Красноярском рабочем 83 подавала заявление на снижение процентной ставки,номер заявления 3316166, хотелось бы узнать о решении банка,т.к 30 дней уже прошло,а сообщения от сбербанка так и поступило.спасибо за ответ
Добрый день. Наше ООО является клиентами вашего банка в г. Ростове-на-Дону (ул. Текучева). Хотим...
Добрый день. Наше ООО является клиентами вашего банка в г. Ростове-на-Дону (ул. Текучева). Хотим закрыть расчетный счет и не можем этого сделать. На счет год назад был наложен арест ИФНС на 84 руб., который через 10 дней был отменен. Почему то банк не принял это во внимание и картотеку не отменил. И ссылаясь на утерю документов не дает возможности нам закрыть счет. Помогите разобраться в этой ситуации. Или нам нужно обращаться в вышестоящие инстанции? Спасибо.
Господа Юрики выявлен новый способ относительно честного отъема денег банком Альфа-банк.
Нами был...
Господа Юрики выявлен новый способ относительно честного отъема денег банком Альфа-банк.Нами был отправлен платеж контрагенту. Далее копированием с телефона создали еще один платеж, при просмотре платежа реквизиты верные, при сохранении подменяются на расчетные счета одноименной компании. Название и ИНН верные, расчетный счет и бик- не верные. Контрагента расчетный счет которого указывается так же называется, но ИНН другой. ВНИМАНИЕ!!! — деньги зачисляются тому контрагенту чей расчетный счет в платежке. ИНН не проверяется никак. Два раза послали деньги разным контрагентам. С одним благо регулярно с ним работаем решили вопрос о возврате с другим нет. Подводя итог получается следующее -Клиент-Банк Банка Альфа-банк не справляется со своей основной функцией- отправлять платежи!!!!Банк мне посоветовал подождать шесть дней пока вернуться деньги или написать заявление на расследование. Самое интересное что оно стоит денег, т. е. поясняю, банк накосячил с клиент-банком, Вы поимели проблемы, потом с Вас же возьмет еще денег за расследование своих же косяков возьмут. И Внимание, мы три раза писали заявление о возврате, ни разу банк ничего не вернул. Ответ один- «Деньги зачислены по реквизитам, Банк все выполнил». Даже не пробуйте писать расследование, не теряйте деньги.Подводя итог своего плодотворного сотрудничества с Банком Альфа-банк, для меня в цифрах это стоило 90 000 решенного самостоятельно гемороя и 50 000 чистых потерь. Вывод очевиден.Самое интересное что сотрудник горячей линии признала наличие проблемы. Они о ней знают с 15.06.2018 как минимум, время моего первого обращения, сегодня 11.09.2018.
Добрый день!!!
У меня действующая организация , которая занимается продажей стройматериалов...
Добрый день!!!У меня действующая организация, которая занимается продажей стройматериалов, арендой спецтехники, перевозками и т д.Я открыл р/сч в Тинькофф банке для работы с клиентами. После проведения 3—5 транзакций без вывода денежных средств на карты физ лиц. Просто оплата услуг контрагентов.У меня запросили ряд документов. Я их предоставил в срок и в надлежащем виде.После 7 дней проверки мне сказал, что банк принял решение закрыть и счет и перевести остаток денежных средств с 15% комиссией!!!!!При всем при этом на этапе открытия счета ко мне приезжал менеджер банка и видел мою технику, офис, оборудование И так далее.Просьба разобраться в данном вопросе.
Здравствуйте!
Сегодня я забронировала жильё на сайте Airbnb и оплатила с помощью карты Бинбанка...
Здравствуйте!Сегодня я забронировала жильё на сайте Airbnb и оплатила с помощью карты Бинбанка. При этом счёт мне был выставлен в рублях, а не в валюте — 9173,25 рублей. Но когда я зашла в свой личный кабинет, в списаниях я увидела совсем другую сумму, причём разительно отличающуюся! Сумма списания уже значится в размере 9919,50 рублей. Почему сумма так изменилась и куда делось ещё 750 рублей??? Помогите, пожалуйста, давно являюсь Вашим клиентом и первый раз с таким сталкиваюсь!С уважением, Ольга
Елена, добрый день!
Я правильно понимаю, что в Вашем банке сложилась тенденция вместо решения...
Елена, добрый день!Я правильно понимаю, что в Вашем банке сложилась тенденция вместо решения проблемы сначала изображать ничего не понимающих идиотов (не могу назвать другим словом человека с банковским образованием, который не знает элементарных истин, изучаемых еще на первом курсе), а когда это не прокатывает — просто отмалчиваться надеясь что клиент сам успокоится????Не будьте такой же, наберитесь смелости и ответе уже на мои отзыв о Вашем банке.
Добрый день!
Обратился в отделение вашего банка с целью открыть вклад на имя матери по...
Добрый день!Обратился в отделение вашего банка с целью открыть вклад на имя матери по генеральной нотариальной доверенности в которой прописано буквально следующее: «…получать причитающееся мне имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех лиц учреждений, предприятий, организаций, в том числе в ПАО «Сбербанк России» и всех коммерческих банков, почты, телеграфа по всем основаниям; распоряжаться счетами в ПАО «Сбербанк России» и во всех коммерческих банках, с правом получения и внесения денег в любой сумме, закрытия счетов в банках; с правом оформления и получения банковской карты с ПИН-конвертом, содержащим ПИН-код в ПАО «Сбербанк России» и всех коммерческих банках, с правом подписания договора и иных необходимых документов, с правом распоряжения банковской картой совершения любых операции по банковской карте, получения и внесения денег в любой сумме, с правом расторжения договора и закрытия счетов при необходимости…»Получил от менеджера со ссылкой на юридическую службу банка отказ в связи с тем, что не прописано в доверенности «открытие счета». Насколько корректен этот отказ? В Сбербанке таких вопросов не возникало даже близко. Была продажа дома по данной доверенности, счета открывались, закрывались, оформил получение пенсии на карту, выпустил дополнительную, открывались счета в валюте, в разных отделениях и т. п.Хотел разместить сбережения матери у вас в банке, возможно в ПИФах, но столкнулся с данной «проблемой», которая мне кажется весьма надуманной.С Уважением.
Виктория, Добрый день!
27.08.2018 обращался в офис в городе Рязани для снятия залога с автомобиля...
Виктория, Добрый день!27.08.2018 обращался в офис в городе Рязани для снятия залога с автомобиля. До сих пор вопрос остается открытым!!! Хотя кредит был погашен в ноябре 2017 года! Как быть? Какую еще надо дать информацию? К кому обратиться чтобы кто то зашевелился и решил проблему? Если необходима дополнительная информация, готов предоставить!
Здравствуйте! Для рефинанстрования ипотечного кредита в стороннем банке, потребовали копию...
Здравствуйте! Для рефинанстрования ипотечного кредита в стороннем банке, потребовали копию закладной. Я обратился в ипотечный центр сбербанка, где выдавалсь ипотека. Сразу выдать копию мне не смогли и заверили, что нужно написать заявление. После того как заявление было составлено, менеджер сказала что может потребоваться до 30 дней для его рассмотрения. Я не могу так долго ждать так как прекратится срок действия предложения о рефинансировании в другом банке. Возможно ли ускорить процесс выдачи мне копии закладной?
Здравствуйте. Являлся клиентом банка ТРАСТ, который переходит в Ваше ведение. В ближайшее время...
Здравствуйте. Являлся клиентом банка ТРАСТ, который переходит в Ваше ведение. В ближайшее время срок вклада заканчивается. По телефону горячей линии сказали, что сумму для получения надо заказывать, даже для получения в день окончания вклада, и посоветовали:— в ТРАСТе -обратиться в ОТКРЫТИЕ;— а на Вашей линии, соответственно в ТРАСТ!!!В отделении, где я обслуживаюсь, уже нет сотрудников банка ТРАСТ, а только ваши сотрудники и постоянно очередь. С отделением не соединяют ни в ТРАСТе, ни в СОГЛАСИИ.Прошу помочь…
Здравствуйте! На рассмотрении в вашем банке находится моя претензия №1021277 по получению денежных...
Здравствуйте! На рассмотрении в вашем банке находится моя претензия № 1021277 по получению денежных средств по документам от нотариуса: свидетельство о праве собственности и свидетельство о праве на наследство. В настоящее время деньги мною не получены. Претензия, как отвечают на горячей линии, будет рассмотрена в течении 30 дней. Но у меня еще одна жалоба на работу вашего банка. Вы пользуетесь моими деньгами и в то же время беззастенчиво уже дважды ваши сотрудники предлагали мне взять кредит на выгодных условиях. Это просто издевательство надо мной. Я расцениваю данные звонки как оскорбление и прошу срочно рассмотреть мою претензию № 1021277, дать ответ по существу, и больше не названивать мне с предложениями по оформлению кредитов.
Добрый день! за последние 4 месяца с даты получения мной потребительского кредита я вынуждена...
Добрый день! за последние 4 месяца с даты получения мной потребительского кредита я вынуждена каждый месяц обращаться в банк для корректировки графика погашения кредита. Дело в том, что каждый месяц я делаю досрочное погашение. Всегда выбираю условие — уменьшение суммы ежемесячного платежа. И каждый месяц (уже 4 платежа и соответственно 4 раза) платеж по графику становится больше. Каждый месяц я в итоге звоню/пишу, со мной через некоторое время связываются и потом платеж уменьшается. В этот раз после очередного досрочного погашения 3 сентября платеж снова повысился:-)) Мне за прошлую неделю 2 раза звонили сотрудники (после моих обращений), с непониманием как такое может быть, но вот сегодня 11 сентября, а график все тот же — с увеличенным платежом.Прошу помочь — разобраться и внести изменения в график. Спасибо!
Виктория, всю запрашиваемую информацию Вам отправил.
Когда будет снят залог с автомобиля?
Виктория, всю запрашиваемую информацию Вам отправил.Когда будет снят залог с автомобиля?
Здравствуйте.Хочу вначале выразить благодарность за то,что за несколько лет общения с банком...
Здравствуйте.Хочу вначале выразить благодарность за то,что за несколько лет общения с банком складываются только положительные отзывы.Даже сейчас,когда из-за сложившегося затруднительного финансового положения образовалась небольшая,но просрочка, сотрудники корректно и спокойно отвечают на вопросы и общаются по телефону. на данный момент являюсь многодетной матерью в декретном отпуске. по договору ….. образовалась просрочка.обращаюсь к вам за помощью в ее решении и о возможности предоставления временной рассрочки или других вариантах снижения финансовой нагрузки и возвращения в график платежей.
Ровно такая же Ситуация!! Вносил на карту 200 000 руб 05.09 в Отделении города Красногорска! При...
Ровно такая же Ситуация!! Вносил на карту 200 000 руб 05.09 в Отделении города Красногорска! При пересчете банк вернул 10000 руб и на предложил зачислить 125 000 руб!! То есть просто кинул меня на 65 000 руб! При обращении к сотрудникам банка мне сказали мы ничем не можем помочь звоните по номеру 900. Позвонил — зарегистрировали обращение. И невозмутимо так — Вам на номер придет смс с номером обращения! То есть еще раз..Я в отделении где много сотрудников. У меня воруют деньги 65000 руб!!! И мне надо звонить по номеру непонятно кому и по факту я должен спокойно уйти из отделения с смс от банка!!! Ситуация текущая прошло 6 дней! Обращение не рассмотрено!!! По телефону дежурные фразы — работаем не мешайте…Это 2018 год на дворе Россия — СБЕРБАНК в действии!Я Уверен что есть уже данные инкасации!! Почему нельзя сообщать промежуточные стадии расследования Раз в Вашем Банке такие старые банкоматы и вы не можете оказывать нормальный сервис!!!
Добрый день! При внесении наличных, завис банкомат, сумма 115000 руб., деньги не зачислились и не...
Добрый день! При внесении наличных, завис банкомат, сумма 115000 руб., деньги не зачислились и не были выданы обратно, позвонила на горячую линию, оставила обращение, с 04.09.2018 г., ответа до сих пор нет, хотя сроки ставились до 11.09.2018 г. а обращение имеет статус ПРИОРИТЕТНОЕ, как быть, сумма не маленькая?
Здравствуйте. 8 сентября 2018 позвонила на горячую линию с просьбой сделать чарджбек, связанный с...
Здравствуйте. 8 сентября 2018 позвонила на горячую линию с просьбой сделать чарджбек, связанный с подозрением в мошеннических действий брокера PBN capital. КВкратце описала ситуацию, что к торгам даже не приступала. Прочитав отзывы, сразу запросила вывод средств с депозита, но получили отказ.Мою заявку приняли по телефону.Куда я могу отправить более потробное письмо со всеми деталями, скриншотами и перепиской с менеджерами компании PBN capital?Могу ли я отправить по электронной почте?Или обычной почтой и на какой адрес?
Как такое может быть, добрый день: в БРС мне называют номер договора на КК, долг в размере 36000...
Как такое может быть, добрый день: в БРС мне называют номер договора на КК, долг в размере 36000 предлагают погасить через банкомат в холле.Я, не имея на руках ничего, кроме записки с номером договора и указанной суммой, обращаюсь к отчётам БКИ на текущую дату. И даже в БКИ РС не нахожу указанных параметров, равно как и в Эквифаксе, НБКИ и ОБК.Ладно, банк за 10 лет не успел обновить данные, бывает, я сам такой же:)Но что если долг действительно погашен? Но кем? Я начинаю обзванивать все коллекторские агенства по списку, выбирая Москву и С-Пб. И на втором десятке звонков натыкаюсь на Кредит-Экспресс (ООО «КЭФ»).Которые получили эту задолженность от ООО «ДДМ Инвест III АГ», которую те, в свою очередь, выкупили как раз у БРС! Причём сумма составила уже 43000 рублей, а номер договора тот же.Я замер. Так кому всё-таки я должен и какую сумму? Выплатить 43? 36? 43+36? :)В целом, хочется обойтись без посредников.Попробую обратиться в отделение банка ещё раз, с указанием того, что долг закрыт (по словам Кредит-Экспресса), но хочется получить реакцию банка и здесь.Кстати сказать, представительница ООО «КЭФ» отказалась предоставить мне в каком-либо виде каки-либо договоры на мою задолженность.Вижу явное отличие от collector.ru, которые сами вышли на связь (а не пришлось обзванивать сайт за сайтом) и сходу предоставили наиполнейший комплект документов.
Здравствуйте, с недавнего времени клиенты вашего банка. Возникла проблема. При переводе валюты...
Здравствуйте, с недавнего времени клиенты вашего банка. Возникла проблема. При переводе валюты (остатки по закрытому валютному контракту) с расчетного валютного счета одного банка РФ на расчетный валютный счет банка Тинькофф, банк зачислил валюту на транзитный счет. Теперь банк предлагает сделать фиктивный контракт самим с собой для перевода валюты с транзитного счета на расчетный. Почему валюта не могла быть сразу зачислена на расчетный счет организации-резидента, это же валютный перевод между своими расчетными счетами в разных банках? Если же оформлять валютный контракт, то разве возможны валютные платежи между резидентами РФ, хотя это одно и тоже лицо? ФНС категорически против заключения такого договора и обещает проблемы в дальнейшем.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня оформлен кредит в банке хоум кредит, я вышла замуж...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня оформлен кредит в банке хоум кредит, я вышла замуж сменила фамилию, нужно ли мне сообщать новые данные банку?
Как разблокировать карту, если муж даже не просил её заблокировать, а кто-то решил, что это не...
Как разблокировать карту, если муж даже не просил её заблокировать, а кто-то решил, что это не обходимо? Он находится в командировке. Он полностью называет данные, но говорят регистрация другая!!! Что за бред? Сами заблокировали, даже логически не сходится. Человек разве не звонит сам, если с его карты снимают деньги??? Сами сделали делов, оставили без зарплаты семью! Остаётся только жаловаться в выше стоящии инстанции. Ужасное обслуживание!
Не работает банк. Что случилось и когда починят? Хотел сделать покупку пишет банк не отвечает!!!! И...
Не работает банк. Что случилось и когда починят? Хотел сделать покупку пишет банк не отвечает!!!! И так во всех банкоматах!!
здравствуйте.
у меня сложилась ситуация в которой прошу вас помочь найти выход.Я 28.09.17 взяла...
здравствуйте.у меня сложилась ситуация в которой прошу вас помочь найти выход.Я 28.09.17 взяла кредит на сумму 100 000 рублей.начиная с конца июля 2018года из-за сложившегося затруднительного финансового положения погашала частично,но не полностью.Сейчас образовалась определенная сумма задолженности.Сразу ее погасить не могу и по этому прошу рассмотреть возможность предоставления лояльных условий для ее погашения и возвращения в график платежей.
Не могу оплатить картой , выдаёт отказ , хотя баланса на операцию хватает .
При попытке купить в...
Не могу оплатить картой, выдаёт отказ, хотя баланса на операцию хватает.При попытке купить в онлайн магазине: Карта не прошла 3DS аутентификацию.
Что происходит с банком? Карты не работают. Банкоматы не работают. Сайт не грузится. Телефон 8 800...
Что происходит с банком? Карты не работают. Банкоматы не работают. Сайт не грузится. Телефон 8 800 более не обслуживается!!! Городской более получаса провисели ответа нет! В социальных сетях отключены комментарии и вопросы задать невозможно. Когда будет устранена сбой?!!! Мне нужен доступ к моим финансам! У меня ребенок тяжело болен и не думала, что будет такая ситуация, когда я не смогу оплатить услуги медиков из за ваших проблем! Возмутительно.
Не смог оплатить картой - отказ, не работает бинбанк-онлайн 2.0
Не смог оплатить картой — отказ, не работает бинбанк-онлайн 2.0
Зачем на почту? По почте ни разу ответов не было - если не так - укажите дату отправки хоть одного...
Зачем на почту? По почте ни разу ответов не было — если не так — укажите дату отправки хоть одного ответа.Вы и здесь — не желая отвечать удаляете вопросы, либо отвечаете ответами «на не мои вопросы» на мои вопросы.Почему я не могу получать ответы на вопросы, как другие пользователи в этом разделе?
Здравствуйте Елена , 09.09.18 г через Альфа Бизнес хотел отправить платёж но так как пользуюсь этим...
Здравствуйте Елена, 09.09.18 г через Альфа Бизнес хотел отправить платёж но так как пользуюсь этим сервисом не часто об изменениях после обновления не знал и при подписании документа без ввода смс с кодом решил что произошёл сбой в программе, отменил операцию и снова та же картина окно есть смс есть а ввести не успел, вышел из приложения и совершил платёж через личный кабинет, в итоге оба платежа ушли в обработку в воскресение я весь день общался в чате с вашими сотрудниками и просил отменить платёж так же звонил на горячую линию но ни кто не решил этот вопрос за целые сутки а в понедельник деньги списались со счёта я потерял 20000 р как вы прокоментируете работу ваших сотрудников и что посоветуете мне сделать для возврата средств, писать заявление на расследование и звонить контрагенту что бы деньги вернули обратно можете не предлогать, и к кому обращаться в случае экстренных ситуаций что бы оперативно решить проблему кроме выше указанных служб так как там не решается ни одна проблемма.
Что с банком? Никаких признаков жизни, это временный набор проблем или завтра узнаем в новостях о...
Что с банком? Никаких признаков жизни, это временный набор проблем или завтра узнаем в новостях о ликвидации?
Да, блин, что за ботва!!!
Смски шлёт, что заход был, а реально крутит часами и ноль движений!
Что...
Да, блин, что за ботва!!!Смски шлёт, что заход был, а реально крутит часами и ноль движений!Что в приложении, что на сайте, один нулевой результат!!!Бин-бак всё?Все телефоны не алё, только один еле жив, цельный час музон слушали, пока не отвалился!И ещё есть с кем объединяться?!?Требуем объяснений, если кто ещё не уволился!!!
добрый день по договору №L0532/560/388372/5 от 19.07.2015 г. ваш банк через Альфа страхование...
добрый день по договору NL0532/560/388372/5 от 19.07.2015 г. ваш банк через Альфа страхование застраховал меня в результате я остался ни с чем ПОвесили мне лапшу полный обман В наглую грабят позор
Здравствуйте.
Если ли какие то ограничения на сумму снятие наличных USD с долларовой карты Альфа...
Здравствуйте.Если ли какие то ограничения на сумму снятие наличных USD с долларовой карты Альфа банка, в банкоматах Альфа банка?
Заблокировали мою учётную запись и карты 31.07.2018 г. см. мой отзыв...
Заблокировали мою учётную запись и карты 31.07.2018 г. см. мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…minCommentДо сих пор не разблокировали и официально не запросили нужные банку документы, хотя было написано куча обращений в офисе банка, ни на одно не было письменного ответа, который запрашивался, по адресу регистрации.Я 09.08.2018 г. по собственной воле представил все (по моему мнению) документы по движению средств и заявление об экономическом смысле операций, пришло смс, что документы на рассмотрении, ждите.По эл. почте этот банк не общается- Вот ответ ОтSupportSupport@msk.vtb.ru :И. О., благодарим за подробный ответ! Сроки обращения до 15 рабочих дней. Если Вы ставили обращение 31.07.2018, то ориентировочная дата обратной связи 21.08.2018. Для предоставления письменного ответа на Ваше обращение необходимо оформить претензию именно в офисе Банка. Мы можем зафиксировать жалобу в рамках данного дистанционного сервиса, но ответ будет устный.От лица Банка приносим извинения за возможные неудобства! Пожалуйста, сохраняйте текст письма и вложения С уважением, Жанель Отдел сервисной поддержки клиентов+7 (495) 745 79 69 support@msk.vtb.ruБанк сначала должен задать вопросы к клиенту, если таковые есть, нужные ему документы, а банк без информирования блокирует уч. запись и карты и не сообщает, что ему нужно от меня!Почему не пришли сообщения смс о номерах поданных мной обращениях?Почему до сих пор мне нет ответа, не было ни одного письменного ответа (и вопроса, запроса), который запрашивался, по адресу регистрации. и со мной никто не связался и не хочет связываться?Банк обманывает меня:«Если Вам необходим письменный ответ от Банка, то необходимо оформить обращение в отделении Банка. Пожалуйста, уточните, как Вам удобно будет оформить обращение?»В офисах ПАО банк ВТБ во всех шести обращениях запрашивался письменный ответ по адресу регистрации, но ответов (запросов) не было, и нет, нет их и офисе ул. Маршала Бирюзова д. 14 — никто ничего не знает!Это — по мнению банка нормально и банк ничего не нарушает (я отправил жалобу в ЦБ)?Прошу ПАО банк ВТБ, которому я 09.08.2018 г. по собственной воле представил все документы, отвечать мне письменно, общаться с клиентом, сообщить, что ему нужно от меня!ПАО банк ВТБ в установленные сроки не разобрался с незаконной блокировкой моей учётной записи (банк москвы) и карт с 31.07.2018 г., по которым мной проводились законные операции и у меня есть подтверждающие документы!Буду подавать досудебную претензию!
Являюсь клиентом банка "Открытие" уже много лет. Зарплатная карта тоже банка...
Являюсь клиентом банка «Открытие» уже много лет. Зарплатная карта тоже банка Открытие.(работаю в Лукойле). Подал заявку на ипотеку 04. 09. 18 через отделение банка. В банке сказали, что рассмотрение будет длится всего несколько дней. Сегодня 12. 09 овет- на рассмотрении. Что там рассматривается, если всё лето приходили смс от банка» возьмите кредит 2 млн,вам всё одобрено» и все данные о моей зп у Вас есть. Сегодня должен заключать договор с застройщиком, а по ипотеке тишина.
Добрый день, при заказе карты онлайн через веб версию СБОЛ...
Добрый день, при заказе карты онлайн через веб версию СБОЛ https://www.sberbank.ru/ru/person/bank…mastercard (Карта МС по акции) ошибка«Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.»Как возможно заказать карту?