Пенсионная карта МИР
а долго ждать ответа?
CVV2 пластиковой (не виртуальной) карты доступен в приложении
Во-первых, код из СМС больше не запрашивается - данные доступны сразу после входа в приложение (надо лишь нажать на кнопку на экране и всё откроется).Во-вторых, хранение CVC/CVV прямо запрещено правилами PCI DSS.
Не работает самозанятость
Добрый день! У меня вторую неделю не работает сервис самозанятости, я не могу создать чек, несмотря на то что мои данные подтверждены в банке и в налоговой. Чек приходит после перевода денег со своей карты на карту самозанятости, что значит, налоговая работает. Однако создать чек я не могу, возникает ошибка с самого открытия сервиса."не удалось найти информацию о вашем ИНН по паспортным данным, имеющимся в банке. Пожалуйста, обратитесь в налоговую службу или обновите паспортные данные в любом офисе банка" это текст ошибки.Как сделать, что бы работало?
СберКидс
Добрый день.Что происходит с пополнением виртуальных карт СберКидс?Вчера получил ответ от тех поддержки, что для того чтобы пополнить карту надо выйти из Сбербанк онлайн через смену пользователя. Потом войти и всё заработает. Так приходится каждый раз это делать чтобы пополнить карту ребенка!
Сберлогистика - потеря посылки
Очередная дежурная фраза! У отправителя, посылку которого на самом деле потеряли стоит, что посылка получена и поэтому он не может отправить спор. Нужно подтверждение от вас и разъяснение о данной ситуации.
СберКидс
Всё что вы написали я знаю. Чтобы пополнить карту ребенка мне приходится каждый раз выходить из приложения через "Сменить пользователя". Ответьте пожалуйста когда вы планируете исправить эту ситуацию?
СберКидс
Когда вы исправите эту ситуацию, что каждый раз чтобы пополнить карту ребенка надо выходить через «Сменить пользователя» и заново заходить?
Перевод на карту
Был сделан перевод на карту и так и нежошол.
О возврате средств
Здравствуйте.06.07.2021г. через интернет в магазине Спортмарафон (на сайте sport-marafon.ru) мной был приобретен товар, оплата произведена банковской картой другого банка (не Сбербанк) онлайн. Чек о покупке не сохранился. Товар не подошёл и был возвращен в магазин 06.08.2021г. посылкой почты России, товар был получен работниками магазина 06.08.2021г. (обращение в магазин и общение по поводу возврата были через официальную почту магазина return@sport-marafon.ru), и по сообщению от магазина в этот же день были возвращены средства на карту (для возврата мной была указаны реквизиты не той карты, с которой была оплата, а карты Сбербанка) (взято из мобильного приложения). На данный момент средства по возврату на карту не поступили, но магазин утверждает, что возврат средств был сделан 06.08.2021г. Прошу сообщить был ли выполнен возврат средств со стороны магазина и почему средства не поступили на карту.
Арест счета пристовами
Если арестовали счет куда поступает зарплата сколько будут списывать денег и можно ли прльзоватся остаткоми после списания
Сбербанк онлайн
Уже три месяца не могу войти в Сбербанк Онлайн. Через OPERA (пользуюсь много лет Opera) вхожу в Яндекс. В поисковике набираю Сбербанк Онлайн, затем нажимаю строку Вход Сбербанк Онлайн. В верхней строке, где высвечивается Меню появляется надпись Сбербанк Онлайн, экран пустой, нет никакого запроса на введение логина и пароля. Пробую войти в Яндекс, а затем в Сбербанк Онлайн через Google Chrome все нормально? Что делать?
Сберлогистика - потеря посылки
Заявка подаётся через специальную систему или по электронной почте тоже можно? Как я поняла продавца, он не сможет сделать данную заявку, так как в системе стоит статус посылки - получено
Повышенный процент на остаток по счету, открытому после 1.08.21
Можно получить от вас ответ на мой вопрос- являюсь ли я новым клиентом банка, если на момент открытия нового счета, предыдущие счета и карты вашего банка были закрыты? И в каком документе говорится что только новым клиентам положен повышенный процент на остаток по счету?
Банкомат не верно посчитал принятые купюры
9 сентября 2021 года око 22-00 в банкомат находящийся в городе Челябинск ATM 60074404 CHELYABINSK RUS Были внесены денежные средства в размере 191 600 руб купюрами разных номиналов, а именно 50 тыс рублей купюрами по 5000 руб, 40 тыс рублей купюрами по 2000 , 101 тыс рублей купюрами по 1000 , одна купюра 500 и 1 купюра 100 руб. Деньги вносились двумя пачками. Одну купюру в 1000 руб банкомат вернул как не принятую . Но на экране к зачислению отобразилась сумма 170 600 руб, вместо 190 600. пока я Стояла и соображала что делать, операция была прервана банкоматом им зачислились те самые 170 600, вместо 190 600. В контакт центр я тут же обратилась , обращение зарегистрировано. Как я могу узнать подробности рассмотрения моего обращения??
Почему за просрочку платежа в 2 дня меня внесли в чёрные списки по кредитной истории?
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка более 2 х лет. На днях закрыл полностью кредит, а несколько минут назад узнаю , что в стоп листах по кредитной истории. Была неоплата 2 дня вызванная командировкой перед отпуском. Кредит полностью выплачен позавчера. Имею приличные вкалды как в долларах так и в рублях в вашем банке?
09.09.2021
Перевод денег через Paysend. Банк получателя отказал в приёме денег. Деньги не возвратили на счёт.
Банк получателя отказал в приёме денег. Деньги списали со счета в Сбербанке, а возврата не сделали. Прошло 3 дня. Где деньги операторы сбербанка не говорят. Paysend просит справку с Кодом ARN. Сбербанк её не даёт. Почему не возвращаются деньги на счёт?
Обращения
При звонке в банк, я подал обращения с жалобой на Ваше имя, когда я получу ответ ?
Обращения
Алексей, как бороться с Втб банком? Банкомат удержал 125.000, а они вернули только 90.000. Что делать? Как быть? Тинькофф никогда бы не поступил так с клиентами.
Как вернуть деньги списанные СберПрайм, обман сотрудника банка прти открытии карты.
Сегодня открывала карту Моментальная и делала вклад. Сотрудник Сбербанка сказала, т.к. нет именной карты, для открытия мгновенной и вклада нужно обязательная подписка и подключение к СберПрайм за 1990р. Это же обман! Звонила 990 аператору, объяснила ситуацию, сказали что это не обязательная подписка по этой карте! Спросили хочу ли я вернуть деньги и отказаться от услуги? Сказала Да! В итоге просто подписку отключили, а в возврате денег отказали! Я не пользовалась этими услугами и несобираюсь! Я иностранный гражданин, почему обманом снимают такие суммы? После такого пользоватся услугами банка боюсь просто!
Потерялась посылка которую отправляли со Сберлогистикой
Посылка RP26531262 отправлялась 19.08.2021 до сих пор нет никакой информации где находится посылка. Звонки на горячую линию не приносят результата. Отвратительный сервис. Почту и телефоны руководителей не дают. Говорят запрос создан ож; идайте ответа , вопрос ответа можно ждать до бесконечности ? Т.к срок ответа не регламентирован.
списание за уведомления
пришло смс,а также уведомление сбера о списании 60 рублей с моей долларовой карты,в конце пишет баланс по цифрам совпадает,но РУБЛЕЙ,раньше всё было без ошибок,а сейчас не могу проверить баланс,я в другой стране,нет связи,что это было?С уважением Эдуард
проблема с подарочными акциями
Добрый день.Открыл брокерский счет, прошел обучение, появились в приложении на смартфоне подарочные акции.Не могу продать подарочные акции, пишет приложение что нет счета, хотя у меня давно есть там счет и выпущены карты.Сотрудник банка по телефону говорит идти в офис.У меня давно счет в ВТБ есть, карты выпущены.Решите проблему пожалуйста.
Отказ в субсидии 450 000 р ( за третьего ребенка) на погашении ипотеки
Являюсь клиентом банка ВТБ. В 2016 году в нём была оформлена ипотека, проведено рефинансирование ипотечного кредита в 2018 и в 2019 году. При последнем рефинансировании была оформлена сумма в 1600 000 р, что на 400 000р больше, чем остаток основного долга в 1200 000 р (на момент рефинансирования).В сентябре 2021 было направлено заявление на получение субсидии 450 000 на погашение ипотечного кредита. Банк ДОМРФ отказал в субсидии сославшись на превышение суммы основного долга при последнем рефинансировании. Я со своей стороны не вижу оснований в отказе, так как в постановлении №1170 от 07.09.2019 (с учётом всех изменений) в условиях получения субсидии не указаны ограничения на подобные обстоятельства (превышение первоначального размера кредита при рефинансировании ипотеки). К тому же сам размер остатка основного долга в 1200 000 р (на момент рефинансирования) более чем вдвое превышает размер субсидии Просьба прокомментировать данную ситуацию.
Отказ в субсидии 450 000 р ( за третьего ребенка) на погашении ипотеки
Доброе утро!Спасибо за ответ.На данном сайте не представлена организация АО "ДОМ.РФ"?
" Где и как можно получить данные о списании средств со счета при аресте "
Добрый день! От взыскателя в ПАО" Сбербанк" поступило 2 судебных приказа о взыскании средств с должника. Задолженность по коммунальным платежам и за капитальный ремонт. Как я могу узнать,на какой из счетов поступают взысканные средства(по задолженности по коммунальным платежам или за капитальный ремонт?). В личном кабинете сумма за капитальный ремонт числится.как исполнено,а в квитанции об оплате от УК поступившие средства идут на оплату только долга за кап.ремонт. Хочу выяснить-это УК переводит средства по своему усмотрению или ПАО"Сбербанк" перечисляет не на тот счет?
КАСКО
Доброе утро.Извиняюсь за банальный вопрос - на какой адрес можно отправить скан КАСКО по автокредиту?С уважением, Александр
Когда Вы дадите ответ по моему обращению?
Отзыв номер 10559970в течение недели от Вас ничего не слышно. Когда дадите ответ?
СБЕРБАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАПУСКУ CHARGEBACK!
т.е. вы передали в платёжную систему заявления от 13,14,24 августа?
Как воспользоваться единым промокодом ,который пришел по смс после после получения госвыплаты.
Нет возможности установить мобильный СберПрайм. Значит ли это, что я не смогу воспользоваться присланным промо-кодом? И как получить обещанные 1000 для заказа продуктов и как их можно потратить? Можно ли единовременно или же как? Куда вводить этот промо-код? Я ввожу, пишут попробуйте позже. И где должны отобразится 1000?
почему вернули исполнительный лист с некорректной формулировкой отказа
18.08.2021 я подал заявление о приеме исполнительного документа и исполнительный лист в отделение Сбербанка в Краснодаре. 27.08.2021 на мой телефон пришло сообщение о невозможности исполнения предъявленного мной исп. листа и что на мой адрес направлено письмо с объяснением причины и возвращается исполнительный лист. На сайте сбербанка причина возврата указана - "Счёт должника, находящийся в ПАО Сбербанк, открыт в рамках ФЗ-188 ?Жилищный Кодекс РФ?. Согласно п. 6 ст. 175 Жилищного кодекса РФ, на денежные средства, находящиеся на специальном счёте для формирования фонда капитального ремонта, не может быть обращено взыскание "При этом справка из налоговой инспекции сообщает о наличии у должника НУО "Краснодарский краевой фонд капитального ремонта многоквартирных домов" (ИНН 2311981102) кроме спецсчетов, на которые сослался Сбербанк при указании причины невозможности исполнения ИЛ, 47-ми расчетных счетов. Вызывает вопрос компетентность специалиста подготовившего отказ и его руководства, при том что они выбрали из 86 счетов один и именно специальный счет.Кроме того, при подаче заявления в отделение СБ, я предлагал сотруднику приложить справку из Налоговой, но мне ответили, что специалист и так увидит все счета должника и в этом нет необходимости.Дополнительно сообщаю, что согласно "Обзора судебной практики разрешения судами споров, связанных с принудительным исполнением требований исполнительных документов банками и иными кредитными организациями" (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 16.06.2021) часть II. Исполнение банком исполнительного документауказано следующее:п.7. Указание в заявлении взыскателя одного расчетного счета должника при отсутствии в нем сведений об иных счетах не препятствует списанию с других счетов должника денежных средств, не защищенных исполнительским иммунитетом. Согласно части 2 статьи 70 Закона об исполнительном производстве перечисление денежных средств со счетов должника производится на основании исполнительного документа без представления в банк расчетных документов. п.8 На основании изложенного суд пришел к выводу, что в случае отсутствия или недостаточности денежных средств на одном счете должника принудительное исполнение должно производится с других банковских счетов должника по усмотрению банка в объеме содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, с учетом ограничений по распоряжению денежными средствами, находящимися на данных банковских счетах, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.Вышеуказанное подтверждает обязанность банка проверять все имеющиеся в данном банке счета. Прошу срочно исправить ситуацию, взыскать причитающиеся мне деньги, по факту неисполнения судебного решения (исп. лист) провести служебную проверку с привлечением виновных лиц к ответственности.На данный вопрос можно направить ответ на мою эл. почту hamitov.pavel@mail.ru
Деньги не поступили получателю и не вернулись обратно
Добрый день.просьба вопрос закрыть, получатель связался с банком и вопрос уладили
Урегулирование вопроса
Здравствуйте, Мария Александровна8.09.2021 Я оставила отзыв о важном вопросе в рейтинге страховых компаний. Вот он - https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/45369/Я хочу узнать, как долго Вы даете ответ на него, т.к. ситуация моя актуальна и требует решения.Заранее спасибо
как вернуть деньги
Подскажите как вернуть деньги списанные по карте в течении 5 месяцев по подписке paybin.net nicosia cyp. с сайта удалилась списании средств продолжалось
Здравствуйте! Жду подтверждения отзыва уже больше месяца. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10543395/
Не могли бы вы ускорить одобрение?
Здравствуйте! Жду подтверждения отзыва уже больше месяца. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10543395/Не могли бы вы ускорить одобрение?
Присваивают 500р за индивидуальный дизайн при перевыпуске карты
Здравствуйте. 3 года назад оформлял карту с индивидуальным дизайном. Недавно у меня сняли 500р за перевыпуск карты с таким же дизайном, даже не уведомив, а о тарифной политике банка я, конечно же, не знал, что нужно отменять перевыпуск за 2 месяца. Увидел, как тут писали про такую же проблему, но публично и в виде отзыва, и от вас был ответ, что после закрытия карты можно получить деньги в офисе банка.Я пошел в отделение банка, рассказал о проблеме, пришлось заблокировать карту, дабы возврат комиссии за дизайн был возможен, сотрудник банка составил заявление на возврат денег, но сегодня мне приходит смс-ответ, мол: карта с дизайном1234 действует до 31.10 и новую можно получить после 16.10.Они что, получается, мою проблему вообще не изучили?) Я заблокировал карту в надежде на возврат денег, потому что на этом сайте увидел ответ от вас, что такое возможно, а мне приходит ответ, когда ее можно получить)Спасибо за уделённое время, надеюсь вы поможете в решении данного вопроса.
Отмена покупки услуги
Здравствуйте. Менеджер банка навязал услугу СберЗдоровье, объяснив что оплата этой услуги необходима для оформления страхового полиса жизни и здоровья при ипотеке. Как выяснилось, данная услуга не влияет на процентную ставку и мне не нужна. Как отменить данную услугу и вернуть деньги?
Неверная информация в БКИ
Добрый день. Обнаружил неверную информацию в БКИ. Я, на текущий момент, не являюсь клиентом ВТБ, пару лет назад была кредитная карта. Карта была закрыта, но в БКИ по сей день числится открытой. Обратился в колл-центр, сказали прийти в офис со справкой (!!!). Не понимаю, я должен доказывать ВТБ, что у меня нет обязательств перед ними? Почему на просьбу "исправить ошибку" (а это именно ошибка со стороны ВТБ), меня отправляют в офис, а перед этим еще и бумажки нужно собрать? Просьба исправить ошибочную информацию в БКИ, в противном случае, буду вынужден обращаться в Банк России.
Возврат денег за не полученную услугу
Мария, добрый день! Мною были куплены авиабилеты через агентство (оплата производилась через интернет напрямую в агентство). В последствии рейс был отменён. Агентство отказывает возвращать деньги, авиакомпания в данный момент не осуществляет операционную деятельность. Я обратился в Сбербанк с заявлением на возвратом д/с в связи с неоказанием мне оплаченной услуги, оно было зарегистрировано под номером 210818-0713-025400. Позже, по запросу сотрудника банка, я предоставил все необходимые документы, подтверждающие оплату услуги, а также отмену рейса (включая переписку с агентством). Несмотря на это, банком был дан отказ в возврате д/с со странной формулировкой: "Банк готов вернуться к рассмотрению обращения только в случае предоставления вами подтверждения от торгово-сервисной точки произведенного возврата на вашу карту с указанием суммы". Не могли бы вы проверить ситуацию?
Жалоба от сотрудника
Как создать жалобу на руководителя от сотрудника?
Кредитная карта
У меня действующий кредит в газпромбанке (кредитная карта). Почему такая бешенная комиссия за перевод по карте??? Озвучено на горячей линии, что обязательный платеж 5% от суммы задолжности, а по факту выставили в этом месяце гораздо больше!!! Примите меры пожалуйста!
Не работает СБП!
Почему не работает СБП, постоянно сообщение - истекло время ожидания? время набора 15 секунд максимум.. не выходит перевести деньги в другой банк.. И это уже постоянно..
Подписка Okko
Здравствуйте. Оформил подписку Okko через Сбербанк онлайн, но вместо бонусов списались деньги. Это можно исправить?)
списание денег за оплату страховой премии за продукт защита счета расширенная по договору
23.03.2021, 23.04.2021 и 23.05.2021 с моего счета было списано по 250 рублей за оплату страховой премии за продукт . В банк для заключения какого-либо договора я не обращался, с представителями банка не общался ни в эти даты, ни ранее. Таким образом, банк без моего ведома в одностороннем порядке заключил какой-то непонятный договор неведомого мне содержания и списал деньги. Если бы я не зашел в интернет банк, то даже не узнал бы о том, что средства были списаны.
О возврате средств
Здравствуйте.06.07.2021г. через интернет в магазине Спортмарафон (на сайте sport-marafon.ru) мной был приобретен товар, оплата произведена банковской картой другого банка (не Сбербанк) онлайн. Чек о покупке не сохранился. Товар не подошёл и был возвращен в магазин 06.08.2021г. посылкой почты России, товар был получен работниками магазина 06.08.2021г. (обращение в магазин и общение по поводу возврата были через официальную почту магазина return@sport-marafon.ru), и по сообщению от магазина в этот же день были возвращены средства на карту (для возврата мной была указаны реквизиты не той карты, с которой была оплата, а карты Сбербанка) (взято из мобильного приложения). На данный момент средства по возврату на карту не поступили, но магазин утверждает, что возврат средств был сделан 06.08.2021г. Прошу сообщить был ли выполнен возврат средств со стороны магазина и почему средства не поступили на карту.
Обращение на запрет обработки и удаление персональных данных
Здравствуйте! 31.07.2021 в отделении Сбербанка мною было написано заявление на закрытие р/с , а также заявление на удаление моих персональных данных из базы Сбербанка, обращение №210731-0246-417200 от 31.07.2021. 04.08.2021 мне пришло смс о том, что , мое обращение № 210731-0246-417200 от 31.07.2021 рассмотрено. Согласно Федеральному закону № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. персональные данные могут быть удалены из базы только после исполнения всех обязательств перед банком и закрытии ваших счетов. Сбербанк. Срок закрытия расчетных счетов 30 дней. В мобильном банке отражается , что у меня нет открытых счетов. Прошу предоставить информацию согласно которой, все мои персональные данные удалены из базы.
Иск к умершему, Госпошлина
Мой вопрос касается ответа на обращение № 210714-0926-547900 от 14.07.2021.В нем специалистом ПАО Сбербанк неверно трактовала суть обращения.она пишет «Вы обратились в банк с просьбой отменить госпошлину по кредитному договору и закрыть кредитный договор».Я понимаю, что Сбербанк не вправе отменить госпошлину, но он вправе разобраться с проблемой, которая подробно описана и документально подтверждена в обращении. А суть её в том, что при наличии у банка информации о смерти заёмщика банк обратился с иском к ...покойному. Уведомление о смерти заемщика и запрос о вкладах и другом имуществе был сделан нотариусом в январе 2021 года в рамках наследственного дела. А ответ банком был дан 21.01.2021. Таким образом, до обращения в суд банк был проинформирован должным образом и все действия в отношении заемщика должны быть прекращены.На мой вопрос к представителю отдела банка по работе с задолженностью почему инициировалось исковое заявление к умершему, я получила следующий ответ- « У подразделений базы данных разные- и в нашей базе информации о смерти заемщика не было».Но внутренние проблемы банка, связанные с отсутствием обмена информацией, не должны становиться проблемами клиентов.В обращении я выражаю несогласие именно в этой части. И прошу в досудебном порядке найти способ и решить обозначенную проблему, закрыть кредит и предоставить справку о закрытии. Дополнительно прошу учесть, что со своей стороны исполнение кредитных обязательств наследодателя наследник выполнил в полном объеме добровольно и оперативно.
Как вернуть средства если мне неправильно перевели?
Вчера на мою карту был зачислен ошибочно перевод. Отправитель Просил вернуть деньги обратно. При звонке на номер 900 мне сказали что платеж отправлен приставам. Но ведь не может быть сразу платеж отправлен. Да и человек мне нужно вернуть сумму иначе он взыщет по суду. Каким образом мне решить данную ситуацию.
Перевод денежных средств на предоставление реквизиты
Добрый день, пользовалась вашей картой и решила её заблокировать на ней находились денежные средства предоставила реквизиты для перечисления этих денежных средств на новую карту прошло уже больше 45 дней до сих пор денежные средства не поступили, обращалась в отделении банка сказали в течение 3 дней разберутся но прошло уже чуть больше месяца, что делать?
Бонусная программа.
Не коректная работа персонала банка.
Почему банк не увеличивает лимит заемных средств
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему банк не увеличивает лимит заемных средств, я выполняю все условия банка. В приложении не раз задавала этот вопрос, но в ответ автоматический ответ и всё, как быть?
Возврат денег за навязанные услуги
Добрый день, при оформлении кредита "снижаем ставку плюс" мне сотрудник банка сказала, что обязательно нужно приобрести две страховки Согаз и услугу Мультисервис. Доверяя банку, я не стала возражать, но позже я прочитала индив. условия, где в п. 9 сказано, что по моему тарифу никаких доп. договоров заключать не надо. Считаю, что девушка незаконно оформила эти услуги, введя клиента в заблуждение, и хочу, чтобы она сама оформляла все документы на возврат мне денежных средств от Согаз и Мультисервис. Прошу оказать влияние на сотрудника Вашего банка для решения моей проблемы. Спасибо
Оформил кредит на образование
Здравствуйте, я оформил кредит на образование в одном из отделений вашего банка. Мне его одобрили, но деньги до сих пор никуда не переведены. В отделении говорят, что в системе какие-то технические неполадки. Они идут уже третий день. А мое время неумолимо уходит. Скажите, могу ли я обратиться в другое отделение или вы вскоре решите эту проблему? Заранее благодарю за ответ.
Урегулирование вопроса
ЗдравствуйтеХорошо. Как долго это будет рассматриваться?Спасибо
Оставил деньги в банкомате, которые вероятно забрал следующий в очереди клиент
10.09.2021 в 18:25 запросил в банкомате денежные средства на сумму 9 тыс рублей. Взял карту и ушел, не взяв деньги. Позвонил в службу поддержки банка с целью сообщить мне взял ли следующий в очереди клиент деньги или нет, чтобы мне понять стоит обращаться в правоохранительные органы или банк сам может разобраться в ситуации. Например, банк мог бы позвонить клиенту (который потенциально взял деньги) и сообщить, что лучше их вернуть.Мою заявку зарегистрировали.Сегодня пришло оповещение: При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 9000 рублей отсутствуют.Я и без вас знаю, что сбоев в работе не зафиксировано.Позвонил в поддержку сбербанка, на что получил ответ обращаться в правоохранительные органы. Ответ на мой вопрос были взяты деньги или нет мне так и не ответили.Сейчас я собираюсь подать заявление в полицию по факту кражи, НО почему Сбербанк не может урегулировать данный вопрос через свою службу безопасности, чтобы не портить человеку жизнь (ведь это реально будет Кража ч. 1 ст. 158 УК РФ). У Сбербанка есть все данные человека - он скорее всего использовал свою карту сразу после взятия чужих денег.Получается, что сейчас я подаю на человека заявление + подам еще одно заявление на службу безопасности Сбербанка за неинформирование о преступлении, которое они зафиксировали, просмотрев видео с камер банкомата и помещения Сбербанка. Вам это действительно нужно?Вы все еще не хотите решить этот вопрос своими внутренними средствами?
Возврат средств с эскроу
Добрый день. С застройщиком был расторгнут договор ДДУ по обоюдному согласию. В Росреестре оформили расторжение и пришло подтверждение 3.09.2021. Но эскроу счёт не закрыли и денежные средства до сих пор не перечислили на указанный, при открытии, счёт. Разговоры по телефону с сотрудниками банка ничего не дали. Объясните ситуацию и решите мой вопрос.
Урегулирование вопроса
Данные были отправлены вчера. Обратную свзять от Вас я получу сюда, на почту или по мобильному телефону?Спасибо
Нет банкоматов и нет отделений.
Здравствуйте. Г. Новосибирск ул. Авиастроителей, на всю улицу нет ни одного отделения и всего один работающий банкомат в магазине Мария Ра на 25 лет Октября. Раньше было отделение на перекрёстке с Учительской, но его закрыли и альтернативы нет. Крайне неудобно, сделайте с этим что-то, пожалуйста.
О карте.
Здравствуйте! При входе в сбербанк онлайн,не првельно пароль ввела,пришло смс от банка,что вход в него заблокирован. Скажите,а с карты я могу снять деньги в банкомате? Или если заблокировали сбербанк онлайн то и карта тоже заблокирована?
Арест карты
08.09.2021 было зачисление зарплаты. Карта арестована и была в минусе. Банк снял всю зарплату, а как же 50%? На что жить? В контактном центре сказали, что в течение 1 суток часть суммы вернется, пошли 4е сутки. Пойду в прокуратуру
Начните уже работать
Здравствуйте.К сожалению, через этот вопрос невозможно отправить лучи ненависти к вашему банку. У меня давно закрыты все счета, даже мастер счёт, настолько вы меня достали. Я думал, что вспоминать о ВТБ мне придётся только в кошмарных снах. Однако, же. В Эквафаксе до сих пор активными висят закрытые кредитные карты Банка Москвы, в НБКИ висит активным закрытый кредит и счёт. И это только то, о чем я знаю. Я требую, чтобы вы немедленно прошлись по всем БКИ и привели в соответствие все данные обо мне, я не собираюсь ходить за вами, как за котом и смотреть, где вы что оставили после себя. Если в течение 5 дней Вы этого не сделаете, я не только оставлю здесь очередной отзыв с единицей о вас, но и напишу об этом в ЦБ. И буду счастлив, если он оштрафует ваш банк. Все мои данные у вас есть.
Заявление о выплате возмещения участников долевого строительства.
Здравстуйте. Мною был направлен пакет документов с заявлением о выплате возмещения в банк. Оно было зарегистрировано под № 10-65894, 24.08.2021 поступило в работу подразделения «Поддержка программ выплат гражданам»". На мое обращение на почту Dolshik@domrf.ru был ответ: "Ваша заявка была обработана и отправлена на выплату 07.09.2021. Ожидайте выплату". Согласно Правилам выплаты возмещения гражданам - участникам долевого строительства вылата осуществляется в течение 10 рабочих дней. Куда мне обратиться, чтобы реализация моих прав была осуществлена. С уважением, Андрей.
Когда могу подать заявку на ипотеку после отклоненной заявки на рефинансирование другого кредитного продукта, если все кредиты погашены, а срок моратория на подачу заявки не истек
В августе 2021 года оставляла заявку на кредит, в котрой было отказано. В сентябре 2021 года погасила все имеющиеся кредиты. Нужно срочно оформлять ипотеку в сентябре, а мораторий по отказной заявке до 11.10.2021. Есть ли вероятность, что одобрят кредит по ипотеке, или мораторий не зависит от наличия или отсутствия кредитных продуктов?
На мой номер пришло сообщение для другого лица.
Здравствуйте. Сегодня на мой номер (который я не давал банку) пришло следующее сообщение "Дмитрий Сергеевич, кредит предварительно одобрен на сумму 457 000 руб. под 14,9%. До 300 000 руб. оформите по паспорту в любом офисе: vtb.ru/otd (0+). Если нужно больше, возьмите также справку 2-НДФЛ. Срок кредита — 60 мес., платеж — 12 677 руб./мес. с учетом страхования. Срок предложения ограничен. Банк ВТБ (ПАО)"При этом Дмитрием Сергеевичем я не являюсь и заявку на кредит не подавал. Требую убрать этот номер из базы банка.
Назначение покупки к бонусной категории
День добрый!08.09 мною была выполнена оплата с карты *3640. Банк правильно определил MCC код как 5912. Но отнес ее к категории Медицина, а не Аптеки, что не дает воспользоваться баллами для компенсации этой покупкиРанее в чатах, сотрудники неоднократно заявляли о возможности компенсации покупок с MCC 5912Это связано с предстоящими изменениями и банк хочет сэкономить копейки? При таких изменениях репутация уже не важна?Поясните, пожалуйста!
жалоба на программистов, которые не решают технические проблемы
Здравствуйте! Уже два раза обращался через чат в поддержку, по итогам моих обращений были составлены заявки ONL-336389 и ONL-338444, по обеим заявкам пришёл ответ "решена", однако проблема как была, так и остаётся. От технических специалистов приходят отписки, свидетельствующие о том, что либо они не понимают элементарного объяснения, либо, что более вероятно, не хотят заниматься решением. Прошу кого-нибудь из руководства связаться со мной по телефону, готов ещё раз подробно объяснить проблему.
Покупка не по моей воле
Списали деньги за покупку, которую не совершал, позвонил на горячую линию, сказали карту приложил, в тот момент карта была у меня и я был в другом месте, как такое возможно? Чип подделать сказали невозможно, да и странно для такой маленькой суммы так делать. Тут уже не то что деньги вернуть, просто интересно как такое могло произойти
Не пришло 500 рублей на Дебетовую Карту за Свой Дизайн
Зашел на СберБанк онлайн,смотрю написано +500 рублей за свой дизайн карты,заказал я карту с дизайном своим ,мне не уведомление ничего не пришло ,я сходил в СберБанк на адрес куда заказывал карту ,забрал карту ,потом захожу в приложение СберБанк вижу на балансе не 500 рублей, а -299, спросил почему мне не пришли 500 рублей и на карте -299 рублей,мне говорят позвоните на горячую линию,и там я ответа не нашел ,решил посмотреть в интернете, там говорят что дизайн стоит 500 рублей и за годовое обслуживание еще платить 750 рублей ,а не где не было написано на сайте ,когда я заказывал карту было написано что мне на счет перепадет 500 рублей
Программа лояльности «СберСпасибо»
Добрый день. Я была участником "привелегии для молодежи ". Подключила категорию для накопления повышенных бонусов. Позже покупки в той категории стали более редкими, и я хотела сменить ее. Я не могла найти нигде четкой формулировки как это сделать. В настройках нашла "отключение от программы" и думала, что это и есть смена категории. А это оказалось полное отключение от программы лояльности "СберСпасибо" . Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в программе.Ещё хочу заметить, что нигде не было указано, что повторное присоединение к программе лояльности невозможно.
Перевыпуск карты.
Здравствуйте!Сколько занимает перевыпуск моментальной карты?Забыл пин,обратился в отделение банка в Королеве за перевыпуском карты.....по идеи моментальную карту должны выдать сразу,в выдачи мне отказали и заставили сделать перевыпуск на именную карту с оплатой за перевыпуск 150р.Дело было 21,08,21 сегодня 12.09.21 какрта до сих пор не перевыпущена и не доставлена.Что это за бардак?Технически перевыпуск карты занимает 1день и доставка от силы 3дня.У вас что карты изготавливаются в Владивостоке?Вы все желание отбиваете у клиентов с таким отношением,ни в одном банке нет такого срока доставки и изготовления.Вопрос....КОГДА Я ПОЛУЧУ КАРТУ?
вход в сберспасибо
Здравствуйте. При попытке перехода из личного кабинета Сбербанк-онлайн на сайт бонусной программы СберСпасибо вход по Сбер ID не осуществляется. При попытке пройти регистрацию сообщается, что такой номер телефона уже зарестрирован. При попытке восстановить пароль: сообщение, что номер некорректен, хотя ввожу правильно. Как восстановить пароль для входа на Сберспасибо?
Распространение персональных данных, слив информации о клиентах
Здравствуйте. Мы являемся клиентами банка ВТБ в 2018году нами была оформлена ипотека и предоставлена справка 2ндфл. В среду 8сентября приложение ВТБ взломали мошенники, возможно сотрудники банка и взяли кредит на 500тысяч куда приложили справку 2ндфл от 2018года.Все было подписано электронной подписью. Как такое возможно?как сотрудник банка пропустил? Кто оформил нам электронную подпись. Ни каких подтверждений операций мы не высылали. Планируем подавать в суд на банк. Заявление в полицию уже написано. Спасибо за ответы.
вход в сберспасибо
Имеющиеся бонусы после перерегистрации сохранятся?
414350 banki.ru
Здравствуйте еще раз, 10 сентября отправлял вам на почту сообщение с данными, которые вы у меня запрашивали. Тема сообщения указана в заголовке вопроса. Напоминаю о его рассмотрении, спасибо)
Списали деньги с карты Тинькофф-банка мошенники
Добрый день!Мы с женой держим деньги в вашем банке. С карты жены списана сумма мошенниками. Переписка со службой поддержки ведём неделю. Результата нет. Служба поддержки ничего внятного сказать не может. Один оператор сменяет другого. Какой-то театр абсурда. Я на сегодняшний момент опасаюсь хранить средства на карте Тинькофф-банк. К кому обращаться не понятно. По телефону со службой поддержки не связаться. На обращения через личный кабинет не реагируют.
Перевод денег через Paysend. Банк получателя отказал в приёме денег. Деньги не возвратили на счёт.
ЗОЧЯ
Присваивают 500р за индивидуальный дизайн при перевыпуске карты
Я извиняюсь, а куда плата возвращена, если я карту блокировал эту? На сберегательном счете, который я создавал в отделении банка, чтобы туда мне прислали деньги в случае положительного ответа, пусто. После я выпустил карту моментум. В конфиденциальной информации укажу номер новой актуальной карты, дабы вы туда могли прислать деньги.
414350 banki.ru
Прочитайте комментарий к ответу в том вопросе, пожалуйста.
Комиссия банка
.
Оплачивали обучение ребенка в институте 200000р. Комиссия составляет 13000р. Я - в шоке
Возврат средств с эскроу
И каковы итоги?
Нет списания по исполнительному листу
Здравствуйте!24 августа 2021 г. мной в ваш пункт приема входящей корреспонденции на Краснопресненской наб., д. 12 г. Москвы был подан исполнительный лист ВС № 094515729, выдан мировым судьей судебного участка № 4 Балашихинского судебного района Московской области 22.07.2021 по делу № 2-693/2021,должник к ООО «Эдил-Импорт» (ХОЛОДИЛЬНИК.РУ) о взыскании с ООО «Эдил-Импорт» (дата регистрации 17.11.2003, ИНН 7733510051, ОГРН 1037739972533, КПП 504001001, адрес: 140125, Московская обл., г.Раменское, с. Михайловская слобода, ул. Промышленная, д. 1, стр. 1, ЭТАЖ/ПОМ. 1/105 денежных средств в размере 25 155, 20 руб.Начиная с сентября 2021 г. мной были поданы ряд обращений в банк ВТБ как по телефону, так и отделения с просьбамисообщить о сроках исполнения исполнительного листа ВС № 094515729.Вместе с тем, конкретной причины неисполнения листа мне сообщено не было банком ВТБ.Убедительная просьба сообщить о причинах неисполнения моего исполнительного листа ВС № 094515729.Прошу также сообщить о сроках перечисления денежных средств с должника.С уважением, Колуканов В.С.
Нет информации в КИ о действующей ипотеке
Здравствуйте. Клиент брал ипотеку в ГПБ, покупал квартиру в Новосибирске, закладная с декабря 20 года в Дом.РФ. Платежи, естественно, по-прежнему идут в ГПБ, но во всех кредитных историях клиента после декабря 20г. сведений об ипотечных платежах не отражается. Как можно исправить это в КИ?
Нет информации в КИ о действующей ипотеке
Здравствуйте. Клиент брал ипотеку в ГПБ, покупал квартиру в Новосибирске, закладная с декабря 20 года в Дом.РФ. Платежи, естественно, по-прежнему идут в ГПБ, но во всех кредитных историях клиента после декабря 20г. сведений об ипотечных платежах не отражается. Как можно исправить это в КИ?
Как получить свои деньги за заказ который вы отменили?
Здравствуйте!Оформила заказ 29.08.21, который так и не привезли, деньги Не вернули.Каждый день бьюсь со службой поддержки, которая ничего не решает, пишу письма, зарегистрировали обращение 9.09.21 и опять бесполезно.Выходит вы многих так кинули на деньги, что образовалась очередь за деньгами?А почему бы вам свои зарплаты не ждать так длительно как я ожидать?Вы просто подлые мошенники-это я адресую вашему руководству, которое это все придумало
Почему через СБП нельзя перевести со Сбербанка на Сбербанк?
ЦБ урегуляровал вопрос подключения Сбербанка к сервису СБП. Однако перевести со Сбербанка- на другую карту Сбербанка через СБП нет возможности. Только в рамках перевода Сбера где имеется лимит а далее происходит взимание комиссии за перевод.Прошу пояснить почему не выполняются условия СБП.
Судебный пристав исполнитель снимает деньги с двойника
Здравствуйте, у меня вопрос, на протяжении года служебный пристав исполнитель снимает деньги с двойника, на каком основании если совпадает только ФИО и дата рождения, место рождения, паспортные данные, ИНН и СНИЛС разные?
По моим паспортным данным взят кредит(мошенничество)
По моим паспортным данным взят кредит в АО Тинькофф, документы я не подписывала,денег не получала, в данный момент приставы списывают средства с пенсии. заявление в полицию написано, дело еще не закрыто. на какой адрес отправить обращение в банк?
Проблемы с доставкой Сберлогистикой
Добрый день. Мной 21.08.2021 г. был сделан заказ в интернет магазине с доставкой через Сберлогистику, заказ 659147099-0. 31.08.2021 г. Посылка поступила в сортировочный центр г.Владивостока. На данный момент я уже несколько раз связывалась со службой поддержки, там объяснить причину задержки не могут, ничем помочь не могут. Посылка находится в сортировочном центре 13 дней!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации
жалоба на программистов, которые не решают технические проблемы
Доброго дня! Вы полагаете, я тупой? Или здесь тоже отвечает первая линия поддержки? Есть способ связаться с руководством?
Кредитная карта
В дополнение к вышесказанному: почему задолжность растет каждый день??? Разве это МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ???
Как отказаться от смс о кредите
Привет. Получаю регулярно смс с предложением получить кредит до 1млн.руб.Обращалась в офис - отказ т. К. Я не работаю. Прекратите пересылать спам. Уже три года издеваетесь надо мной. Прошу ответить на эл. Почту
Возврат денег
Здравствуйте, у меня была кридитная карта тинькофф, по ней образовалась задолженность, банк подал в суд, я оплатила задолженность в полном размере. Платёжные документы все есть. Но банк снова по этой же теме обратился в суд и с меня сняли ещё раз деньги. Я обратилась в банк, предоставила все документы о платежах. Банк кормит меня завтраками, пишут что повышенный приаретет. Я так понимаю не кто не хочет мне возвращать излишни выплаченные средства? Не хочется Обращаться в суд, но придётся судя по всему. Такое ощущение что тянут время просто и все
Возврат денег
В течение кокого времени?
Как платить потом
Здравствуйте. Желаю перевести заработную карту в другой банк, но есть кредит и ипотека в Сбербанке. Как оформить, чтобы проводилась их оплата, так как сейчас списание происходит с заработной карты сбербанка?
банк вогнал счет по карте в минус
общий ответ можно дать, и как исправить или куда обращать по этому поводу с жалобой.
Не выдают закладную
Добрый день, 12 августа отдал документы на выдачу мне закладную, прошел уже месяц, никакого официального ответа от банка не поступило, никто ничего не знает и просят ждать непонятно почему. 27 августа был повторно, 31 августа написал жалобу, ответа так же не поступило, куда мне обратиться и что делать? Я уже устал ждать, ни денег, ни квартиры. Ни один сотрудник ничего внятного сказать не может.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СБЕРЛОГИСТИКА!
Доброго времени суток! Моему возмущение нет предела! С апреля месяца я не могу получить свои посылки! RP19831477, RP20783726Посылки из Китая и не на маленькую сумму! Вещи заказывались ребёнку к лету 2021 года!!! Для начала я никак не могла понять куда же они пришли и ждала почтового извещения! Потом я долго искала что такое сберлогистика и где же она находится, так как нет не одного опознавательного знака на отделениях сбербанка о том что теперь существует такая услуга! Пока я все это выясняла, посылки отправили в неизвестном направлении. Часа полтора провисев на телефоне в свое рабочее время, мне все таки удалось связаться с консультантом, который убедил меня что посылки будут возвращены. Но оказалось что придут они как раз когда мы будем в отпуске! Консультант убедил меня что продлил срок хранения посылок! Но приехав домой оказалось что мало того отделение сбербанка в которое пришли посылки работает через раз, дак ещё и сроки хранения никто не продлевал... С тех пор гуляют мои посылки на просторах нашей родины и денег мне не вернуть т.к яко бы я их получила и посылок мне не видать т.к.более дебильный службы доставки я не встречала... И вишу я на телефоне по 40 минут каждый раз и как в сказке про белого бычка слышу одно и то же... Ждите, ждите, ждите! И думается мне, что достойна ваша шаражкина контора очень большой проверки ОБЭП и иже с ним! В
Наследство вклад в Сбербанке.
Благодарю за ответ. Есть уточняющие два вопроса: 1) Какова причина того, что банк не отправил ответ на электронный запрос от нотариуса? 2) Сколько времени идёт и какой тип письма (ценное или простое) отправлен банком на запрос нотариуса. Сколько приблизительно нужно ждать? По моим сведениям ответ нотариусу на запрос отправленный 20/08 ещё не поступил.
Банкомат сьел деньги и не зачислел на счет
Здраствуйте я положила денежные средства через банкомат 17.06.2021г деньги не зачислились сбой произошол и на счету их нету и назад не отдает и чек не выдал как быть мне ? Написала заявку в сбербанке и оставила заявку через телефон по номерк 900 уже прошло 3 месяца деньгт не ворачивают как проверить что с деньгами и как так банк не отдает средста ?
Вопрос
Скажите пожалуста я вам писала но мне нуден Сбербанк Казахстан как написать им ? Что бы они ответили как вы ? Вы не сможите посмотреть пачиму мои деньги не ворачивают ?
смс о получении кредитной карты другим человеком
Здравствуйте. Сегодня мне пришло сообщение на номер 9*** с поздравлением в получении кредитной карты Александром Анатольевичем. Меня зовут Елена Анатольевна, кредитной карты я не оформляла, все карты привязаны к другому номеру. Это был в планшете для интернета, но я им не полтщуюсь давно. Я связалась с мегафоном, они сказали, что номер никому не передан. В чем причина, какие мои дальнейшие действия.