Возврат излишне удержанной суммы при взыскании задолженности
Жду решения (возврат средств либо разъяснения почему его не будет) по данному вопросу до конца недели. После этого решать буду через службу омбудсмена Сбербанка и при необходимости через суд.
Залоговое имущество
Здравствуйте.Ангарским городским судом Иркутской области вынесено заочное решение от 17.11.2021г. по гражданскому делу № 2-6409/2021г. по иску Банка ВТБ(ПАО) (истец) к ответчикам Губанова Алена Сергеевна и Губанов Константин Павлович о взыскать солидарно с ответчиков задолженности по кредитному договору в сумме 854 015,07 руб. из которых: 783 022,59 руб. – основной долг, 60 662,03 руб. – проценты, 10 330,45 руб. – неустойка, а также в виде судебных расходов государственную пошлину в сумме 23 740 рублей, о расторжении кредитного договора, а также обращении взыскания на заложенное имущество: квартиру, определив способ реализации предмета залога - продажа с публичных торгов, установив начальную продажную цену – 1 331 231 рублей. Индивидуальный предприниматель Счастливая С.В. на торгах купила квартиру по адресу: Иркутская область, г.Ангарск, 13 –й м-н, д. 4 кв. 61, площадью 44,9 кв.м, к.н.-38:26:040401:4790. Мы подали 26.08.2022г. документы в Росреестр, чтобы зарегистрировать право собственности ИП Счастливой С.В. на данную квартиру. Однако из Росреестра мы получили ответ, что необходимо представить в Росреетср документы, в том числе - заявление залогодержателя - Банка ВТБ (ПАО) на регистрацию перехода права собственности от залогодержателя Банка ВТБ (ПАО) к ИП Счастливой С.В. Прошу Вас выполнить следующее:-подать в Росреестр заявление залогодержателя - Банка ВТБ (ПАО) на регистрацию перехода права собственности от залогодержателя Банка ВТБ (ПАО) к ИП Счастливой С.В.- или связать со мной по т.89149118514 или по электронной почте - andrey442008@gmail.com,-или сообщить мне данные Вашего представителя банка, который имеет полномочия решать эти вопросы.13 сентября 2022г.Представитель ИП Счастливая С.В. А.А.Забелин
Ставка рефинансирования кредита
Добрый день, разъясните, пожалуйста, у вас на сайте при расчете на рефинансирование указана фиксированная ставка 5% и на банки.ру аналогично, но при обращении оказывается от 5%Спасибо
О переходе на единый торговый счёт
Добрый день. Вопрос по новости "О переходе на единый торговый счёт" от 9 сентября. ЕДП объединит средства на фондовом, валютном и внебиржевом рынке, но не указан срочный рынок. Средства на срочном рынке будут учитываться, как обычно, отдельно ?Доступен ли валютный рынок для клиентов сберброкера ?
Осаго
Добрый день.Оформил полис Осаго через сервис Банки ру,на эл.почту пришло уведомление об оплате и подарок от фит сервис.Что бы активировать карту от фита нужен номер где его взять?
Акций ПАО Газпром получены в наследство.
Спасибо за ответ! На запрос нотариуса получен ответ. Свидетельство о праве наследования имеется. Я проживаю в подмосковье, г.Видное. Ближайцшее отделение Гаспромбанка не занимается переоформлением акций. Мой вопрос - где находится ближайшее отделение, работающее с акциями? Есть ли возможность предварительной записи для проведения переоформления? С уважением - Татьяна Алексеевна
как вернуть услугу сберСпасибо?
Если услугу СберСпасибо не вернуть ,тогда надо закрывать счет в сбербанке и открть в другом где есть кэшбэк
Не выполняется законодательство об исполнительном производстве
Когда будет исполнен исполнительный лист?
удалил сберонлайн
Здравствуйте сейчас нельзя скачать сбербанк онлайн но я нашол приложение СБОЛ насколько можно доверять ему и от носится оно к Вам
Мошенничество
Списали деньги с карты 60 тысяч рублей.Зашел в мобильное приложение сбербанк онлайн деньги пропали,обращаюсь в поддержку что деньги были списаны неизвестно куда (никаких переводов и операций я не совершал, очевидно что деньги были украдены мошенниками,данные карты/код безопасности и другое 3-им лицам не передовал),обратился в поддержку с данной проблемой,что никаких операций я не проводил,деньги у меня украли,мне мало того что ничего толком не объяснили,так ещё и банк не заметил подозрительных переводов в разные сроки.Первые 5000 были списаны в 17:11,затем ещё 20200 в 17:55,и третье списание неизвестно куда произошло в начале седьмого(точного времени нет возможности посмотреть, карту заблокировали и профиль тоже).Позже я позвонил на номер 900,объяснил все выше перечисленное,и моя проблема так и не была решена.Вот как работает служба безопасности?Не заметил подозрительные действия,переводы в личном кабинете,даже не было предупреждения о подозрительных схемах.Не помогли решить проблему, даже не старались.Здесь полностью вина службы безопасности сбербанка, поэтому хотелось бы что банк компенсировал,то что было украдено по его безолаберности.После таких действий банка хочется прям пойти к прокурору,в газету и рассказать, что банк не предотварил подозрительную операцию,даже и не пытался.
Рефинансирование по кредитной карте
Здравствуйте. На сегодняшний день у меня имеется задолженность по кредитной карте с периодом погашения100 дней от Альфа-Банка,эта задолженность образовалась по причине рефинансирования задолженности такого же кредитного продукта в банке ВТБ. Условием рефинансирования со сроком погашения 100 дней являлось закрытие кредитного счета и самой карты в другом банке. Что я и сделал, подтвердив это справкой из банка о закрытии кредитного счета и карты в банк предоставивший мне льготный период, на что получил от банка извещение о предоставлении льготного периода. На сегодняшний день мне поступило предложение от ВТБ банка на получение кредитной карты с возможностью рефинансирования кредитной задолженности в другом банке и на таких же условиях как и в Альфе. А мне надо ещё пару месяцев чтобы осилить эти деньги(время сейчас такое). В связи с этим вопрос.Если я оформлю новую кредитную карту и новый кредитный договор в ВТБ банке и погашу мою задолженность в Альфа банке, то не будет ли это нарушением условий предоставления льготного периода и предъявлением мне претензии со стороны Альфа банка и мой льготный период просто аннулируют в связи с невыполнением условий? Хотя по сути я все условия Альфа банка выполнил, договор(старый) расторгнут, карта закрыта.
Не получается сменить кодовое слово
Добрый вечер. В понедельник в отделении банка по письменному заявлению было сменено кодовое слово. Ни в понедельник, ни во вторник при попытке назвать оператору, оператор говорит - не верно. Как быть? У меня на руках заявление с новым кодовым словом, но оно не "подзагрузилось" до сих пор системой. Куда обращаться? Меня просят каждый раз перезвонить позже. "Позже" говорят также - кодовое слово не верно.
Процент на остаток Умной карты Мир
Здравствуйте! Интересует умная карта мир от газпромбанка. Написано, что два месяца повышенный процент на остаток 7%, а дальше какой процент будет?
Сбербанк Страхование жизни
Добрый день! в связи со смертью мужа ,начала разбирать дела . У него было 3 потребительских кредита и 3 продукта Сбербанкстрахование жизни. Предоставила документы в отделение сбербанка ,24 августа 2022 г.. 2.09.2022 г. пришло смс ,для принятия решения по заявленному Вами событию необходимо предоставить дополнительный пакет документов ,предоставили дополнительно.9.09. пришло смс ,что документы поступили в страховую . 12.09. пришло смс ,что по заявленному Вами страховому событию,средства в размере задолженности ,поступят в банк в течение 5 рабочих дней,но 13.09.пришло еще одно смс ,что для получения денежных средств необходимо предоставить дополнительные документы ,а именно :справку о круге наследников или свидельство о наследстве(а она будет только в декабре месяце),паспорт заявителя,и заявление о наступлении страхового случая,хотя при подаче документов было заполненно в 3 экземплярах на каждый страховой договор. Подскажите как я могу узнать,погасилась ли задолженность по кредитам ,и какая сумма страховой выплаты положена мне ,как единственному наследнику ?
Разблокировка счета после банкротства
02.09.22 арбитражный суд опубликовал решение о банкротстве. 05.09.22 финансовый управляющий опубликовал свой отчёт на ЕФРСБ. В течение 5 рабочих дней со дня публикации на ЕФРСБ банк должен был разблокировать мои счета, что не произошло. Оставила обращение в банк, которое будут рассматривать аж до 26.09.2022! Требую снять блокировку с моих счетов!
Компенсирует ли банк?
Скажите, если деньги были списаны мошенниками, а банк этого не увидел, и не предупредил.Банк компенсирует украденное?
Претензия на бездействие сотрудников Сбермегамаркета
Здравствуйте! 22.08.22 был оформлен заказ # 789275444, в тот же день заказ был получен. При эксплуатации смарт - часов были выявлены недостатки работы и отправлено Сообщение # ССS- 1264128 от 30.08.22 . К сожалению, по состоянию на 14.09.22 вопрос с возвратом товара не решён, сотрудники Сбермегамаркета игнорируют мои обращения. 13.09.22 я повторно отправила сообщение, но в ответ- тишина. Прошу принять вопрос к рассмотрению, и / или направить данные/ контакты к кому можно обратиться в решении данного вопроса. Благодарю за понимание и оперативность! Ответ прошу направить на электронный адрес: yahca@mail.ru.
Мошенничество
Что,проверили?
Мошенничество
Понятно,если что здесь ответите?
СберШОП
А до шопа дозвониться вообще возможно?!
Списание средств с карты
Здравствуйте, было списание средств с карты Сбербанк 490р от PAY.MTS.RY TOP UP без каких либо подтверждений. Как вернуть деньги?
Проблема с рефинансированием через приложение.
10.09 формил заявку на рефинансирование через мобильное приложение. Сразу пришло одобрение. Предложили дополнительную сумму. Подписал договор через приложение, оформил реквизиты старых кредитов и указал счет зачисления дополнительной суммы. Ввел код из смс, подтверждающий подписание договора. В личном кабинете статус заявки поменялся на "Ожидает выдачи", мол все ок, ждите пока деньги будут зачислены. Это была суббота, думаю, хорошо, значит в понедельник, в первый рабочий день, должны прислать доп сумму и еще в течении 3 рабочих дней отправить деньги в другие банки.В понедельник деньги так и не пришли. Сразу подумал, а вдруг у них там что то зависло и моя заявка, висит где то в системе. Начал звонить, писать в поддержку, одинаковые отписки по типу: "Зачисление происходит в течении 1 рабочего дня". Я и так это знаю, но никто не хотел(или не мог) посмотреть статус моей заяки, почему у меня пишет "Ожидайте выдачи", но выдачи в установленные сроки не произошло. На следующий день, уже 13 сентября, пошел в отделение. Сотрудник сказал, что моя заявка повисла у них в системе в статусе " ожидает подтверждения". Но как тогда у меня горит другой статус? Какой договор я подписал? Почему я, подписав договор, должен нервничать, а не будет ли проблем с выдачей денег и не испортят ли мне таким макаром кредитную историю? А то скажут: технический сбой, откажитесь от кредита и подайте новую заявку. В отделении в ручную отправили какие то документы, сделали скан паспорта и сказали, что деньги должны зачислить до вечера или они позвонят. Итог: деньги вчера 13 сентября так и не пришли, мне никто не позвонил, заявка до сих пор висит в статусе "Ожидает выдачи". Хочу определенности в этом вопросе. Сами услугу не оказываете и в другой банк пойти не могу из неопределённости.
Осаго отзыв.
Добрый день! Я оформила полис осаго через мобильное приложение банка. На сайте банки.ру полис не виден.Помогите пожалуйста.
Уступка портфеля просроченной задолженности по кредитам, выданным Банком
Просим оказать содействие с налаживанием деловых контактов с Банком
Ошибки в персональных данных
Мой сын, проходит срочную службу в Войсковой части Южного военного округа Объединенное стратегическое командование. Сыном были получены карты ВТБ Банка, но данными картами воспользоваться не представляется возможным, так как сообщения на телефон, который указан в заявлении, не приходят, а следовательно, подключить личный кабинет возможность отсутствует. В связи с вышеизложенным прошу внести изменения в базу данных и проверить все персональные данные в соответствии с документами, а также, внести верный номер телефона.
Почему на главной вкладке в мобильном приложении пусто?
На главном экране в мобильном приложении есть только кнопки "Настроить главный экран" и "Открыть новый продукт". И больше вообще ничего! При изменении настроек главного экрана (добавлении / удалении чего-либо с главного экрана) никаких изменений по факту не происходит.Не зайти ни во вклады, ни в ипотеку, ни на текущий счёт. Банально зайти в ипотеку и досрочное погашение сделать невозможно, да что там, даже график и сумму платежа не посмотреть!
Домклик не видит чеки об оплате.
Направленные чеки и полисы подтверждающие страхование жизни и объекта залога не приняты домкликом, т.к. "отсутствуют скан-копия квитанции об оплате". В соответствии с 54-ФЗ с 01.07.2021г., наличные взаиморасчёты с агентом (являющимся ИП или ЮР лицом), происходят при применении ККТ, оформляется чек от имени агента (являющийся подтверждением факта оплаты). При прямых платежах в СК: оплата картой, оплата по реферальной ссылке, оплата по счёту - чек от имени СК. В связи с вышеизложенным требование банка о каких-то там "номерах полиса в чеке" предоставление "других" квитанций об оплате не являются правомочными. Доведите, наконец-то эту информацию до своих бестолковых исполнителей, которые хотят чтобы у агента в чеке содержалась информация которая может быть ТОЛЬКО во внутренних кассовых документах СК. Или дайте официальный отказ с разъяснением причин. И уточните в каком пункте соглашения (при отправке полисов через домклик), прописаны требования к документам подтверждающим факт оплаты страховой премии - я такой пункт не увидел.
Выписка с карты москвича
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,могу ли я получить в городе Воронеж справку выписку с карты москвича на ребенка
Постоянные унижения и гнобления со стороны банка, отсутствие ответов на обращение и обратной связи
Здравствуйте! Вы управляющий директор? Свяжитесь со мной по телефону? Кто-то, кто давал здесь типа ответ, просто нагло врёт прямо на форуме. Мне пришла только сегодня днём рассылка с рекламой кредита от Вас. Вопрос с тем, что чаты не работают, по-прежнему не решён. И деньги мои Вы удерживаете в банке незаконно.
Звонки постоянные
Добрый день, лет 5 назад приобрела сим карту, стал названивать Сбербанк по долгу Цоя Игоря Брониславовича. Я обьяснила, что купила симкарту, и не знаю этого человека вообще, прошло несколько лет, опять начали звонить с утра до вечера. Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка, неужели не видно , что этот номер давно уже мой. Почему мне трепят нервы по поводу этого Цоя. Сколько уже можно
Мошенничество
Разобрались?
Мошенничество
Как долго ждать?Есть ли возможность вернуть то что было украдено по вине СБ сбербанка?
Мошенничество
Ну,явно же не целую неделю ждать?Есть вообще хоть какие то хорошие новости?
Дождитесь уведомления о снятия ограничения
Здравствуйте я поменял номер в Сбербанке онлайн и хотел войти но код не приходитВместо него приходит СМС (Дождитесь уведомления о снятия ограничения)
Постоянные унижения и гнобления со стороны банка, отсутствие ответов на обращение и обратной связи
Я написала, чтобы со мной связались по телефону. Вместо этого услышала, что ответ могу посмотреть там-то и там-то. Считаете себя слишком высоким лицом, а меня собакой на побегушках, которая будет выполнять Ваши указания? Или боитесь разговора вслух? Вы настолько не уважаете клиента, что, сколько раз Вам ни говори о правилах русского языка, Вы всё равно "Вы" пишете с маленькой буквы. Ответ не принят.В Вашем банке лежитбольшая сумма моих денег.В "Обратной связи" я посмотреть не могу. Вы написали ответ, что больше рассылки не будет. Вы написали это на форуме, но это неправда. Сегодня днём мне опять пришла реклама. Любой последующий ответ здесь будет считаться спамом до тех пор, пока со мной не свяжутся по телефону по всем озвученным выше вопросам , пока не принесут извинения за все сложившиеся ситуации и пока наконец не станут доступными чаты, что является обязательным условием обслуживания карт. Как Вы могли заметить, хотя, скорее всего, Вам всё равно, я писала, что буду за границей, и там у меня есть возможность связываться с Вами только через чат, какой возможности Вы меня решили в одностороннеем порядке, что является в России прямым нарушением закона, и не решаете эту проблему уже 11 дней. Все ответы в таком тоне, какой Вы используете, являются некорректными. Много раз Вам это повторять я не собираюсь, но приходится. В ответ я не слышу извинений. Какой Вы директор, если Вы явялеетесь невоспитанной и безграмотной? И даже после указания Вам на неправильное общение продолжаете в том же духе гнобить?Все ответы могут быть приняты только после телефонной связи.
Оператор отвечает на что-то другое, динамя все мои вопросы, их суть
Это не ответ. Ответ будет засчитан и принят, только когда специалист свяжется со мной по телефону, о чём я тут попросила.Официальный ответ по вопросу, касающемуся рекламной рассылки, мы подготовили в рамках обращения №8003547879. И что? Рассылка мне снова сегодня днём с рекламой пришла на почту.Контролируйте, как общаетесь. Мне отписки не нужны. Нужны конкретный извинения и ответы. Что это опять за спам?Ознакомиться с ним вы сможете в полной версии интернет-банка в разделе "Обратная связь". - Я Вам не шавка на побегушках, чтобы указывать мне это. Раз я пишу здесь, то и отвечайте здесь. Вы за это получаете зарплату.Уже на протяжении долгого времени Вас просят писать "Вы" с большой буквы. Этому нас всех учили в школе. Но Вы продолжаете в том же духе.Вы решением проблемы занимаетесь 11 дней, но не решили её, а к ней добавили и ещё блокировку меня в интернет-банке, а не только в приложении.Ответ не будет принят, пока специлист не свяжется со мной по телефону.
Ипотека многодетным
Здравствуйте, подскажите, почему если детей 4 и 2 из них больше 18 уже нельзя взять ипотеку под 3 процента
Не могу дозвониться
Звонишь на 8 800 отправляет Роберто на номер 1000, звонишь на 8 495 отправляет робот на номер 1000, звонишь на 1000 - номер не обслуживается! а у меня вопрос, который не ждёт похожа в банк, так пришла смс об реформ нии кредита, который я не оформляла
Почему не грузит Сбербанк онлайн?
Почему приложение не грузит через мобильный интернет без Wi FI? зависает на окне приветствия и дальше не открывается .
У меня пропали деньги с карты , большая сумма , более 20 тысяч рублей , звоню в банк они говорят возврата не будет , хотя я не переводила деньги
14 сентября , 20.00 захожу проверить счет на карте , все деньги были целы , но спустя час где то захожу и списано более 30 тысяч , звоню в сбербанк они говорят что я сама это перевела и тому подобное , но когда списывались деньги , ни звонка , ни сообщения от них не поступало , а деньги то как вернуть , звоню 900 , они говорят вы никак деньги не вернете , если мошенники забрали мои деньги , как быть , сумма не маленькая Я в шоке с обслуживания сбербанка , как они относятся к клиентам .
Не получается сменить кодовое слово
хорошо. жду Вашего ответа..
2000 к детским пособиям
в августе перевела детские пособия от трех до семи лет на ребенка на дебетовую карту ВТБ, в августе получила пособия, в сентябре 13.09 получила пособия, а обещанных 2000 к детским пособиям во второй месяц так и не увидела. Когда мне ждать обещанные 2000? или это все обман, просто заманиловка клиентов в ваш банк? Дозвониться невозможно, ваш голосовой помощник ничем помочь не может, как кредиты у вас оформлять, так вы сами телефоны оборвете, без всяких голосовых помощников, а тут, в общем все для людей, все для народа. Раньше очень нравилось ваше обслуживание, было все на высшем уровне, а сейчас ваш уровень обслуживания оооочень низко упал!
Как получить свою з/п,если я нахожусь на стадии банкротства ( реализация имущества).
Здравствуйте! На данный момент прохожу банкротство (реализация имущества),могу ли я получить свою заработную плату,а точнее прожиточный минимум на себя и детей,по разрешению от финансового управляющего? В отделении ВТБ,г.Новосибирска?
Требую вернуть деньги!
Куда списались деньги с сайта Love_dating perm RUS в количестве 899 рублей. Я требую вернуть данную сумму
Вопрос по трудоустройству.
Добрый день. Оставляла отклики на интересующие вакансии на hh.ru. Но отклики не просмотрены. Есть иной способ отправить резюме?
Курс доллара при выдачи со счета в рублях
Внёс 11 марта на счёт10000долларов США. С 12 сентября пытаюсь снять в рублях ,но мне готовы выдать по внутреннему курсу банка,который значительно ниже ЦБ,хотя валюта внесена до 9 сентября.Возможно ли решение данного вопроса без обращения в ЦБ,суд...С уважением Александр
Мошенники
Алексей, я уже просил связаться со мной. Люди представляются сорудниками банка и прдлагают сделки на сотни миллионов рублей, через одобренные кредиты в Тинькофф банке. Есть переписка по email и фото.
Не поступил возврат денег
Я отменила заказ в Сбермаркете, но мне на карту не пришли деньги . Что делать?)
Вопрос по трудоустройству.
Так тоже пробовала, но при выборе вакансии сразу сслылка идет на hh.ru....и замкнутый круг...
Не выполнение определение суда о снятии ареста
09.08.22 г. в ваш банк было предъявленно определение Останкинского районного суда от 18 июля 2022 г. о снятии ареста со счета должника, представленна надлежаще заверенная копия определения суда, копия доверенности, на данном заявлении имеется отметка банка о принятии данного заявления с приложениями. До настоящего времени арест со счетов должника не снят, также представителю должника поступил ответ №28069/422279 от 29.08.2022 г., что в данном заявлении нет приложений, а именно отсутствует доверенность на представителя, оригинал или заверенная копия надлежащим образом не представлены. Прошу разобраться в данной ситуации, снять арест со счетов должника.
Здравствуйте. Когда ко мне посылка приедет ?
Здравствуйте. Мною 05.09.2022 была отправлена посылка из Новосибирска в Рубцовск, Алтайский край. Срок доставки, озвученный мне был 3-4 рабочих дня. Вес посылки 8,2 кг. Посылка не влезла в постамт 07.09. И была возвращена на склад в г. Барнаул. 08.09. Мн был изменён постампт на пункт выдачи - отделение Сбербанка. С 09.09. числа ежедневно были созвоны с операторами сберлогистики, писались как минимум 2 обращения, чтобы мне предоставили информацию о том, где моя посылка есть, когда она будет доставлена, почему доставка не осуществляется. Мною было осталвено две жалобы. Срок рассмотрения которых 5 рабочих дней. В ответ на мое крайнее обращение поступила смс - ваша посылка будет доставлена 14.09. Приносим извинения за доставленные неудобства. И так каждый день я слушала несчастных операторов, как им жаль, но моя посылка лежит на складе в Барнауле. Как жаль. Как жаль. На протяжении недели. И вот чудо, сегодня при звонке в колл- центр была информация - ваша посылка находится в г. Рубцовске в отделении Сбербанка, ожидайте, когда посылку примут работники банка. А спустя три часа, при повторном звонке - извините, ваша посылка была возвращена на склад в г. Барнаул - курьер из-за плохого самочувствия не смог ее довести. Ой, какая неожиданность. Один курьер на весь Алтайский край, который аж с 12.09 (как меня заверяют операторы, моя посылка была «выведена» на доставку). И вот сегодня 15.09. - извините за доставленные неудобства. Ах да, номер телефона склада вам предоставить не могут, время работы курьера вам предоставить не могут, только ждите, когда вам скинут смс, где им опять очень жаль за доставленные неудобства. Номер посылки RP448625512. Спасибо. Больше никогда и ни за что. Ах ну и посылку вам не вернут, даже если вы на склад сами приедите. Ждите 🤡
Уважаемая Ольга Мамедовна!Повторите пожалуйста ответ,у меня была ошибка в адресе и ответ не пришел, сейчас проблему устранили.Спасибо Александр.
#разговорОважном
Здравствуйте уважаемая Екатерина! 12.09.22 в 14.00 на личном приёме общался с Чечуновой Е.В. в Приёмной председателя ЕР Медведева Д.А..Главная тема: рассмотреть возможность моего участия в воспитании подрастающего поколения учащихся очного отделения техникумов, ВУЗов Екатеринбурга и области на мировоззренческих принципах патриотизма, что систематически подчёркивается Президентом РФ Путиным В.В., особенно данное направление становится сверх актуально в сегодняшей взрывоопасной ситуации переформатирования глобального мироустройства.Прошу рассмотреть возможность моего получения гранта от Вашего банка в сумме около 100 тысяч рублей на проведение лекций в течении учебного года.Кратко о себе: 1. "...30 ноября 1984 в газете «Комсомольская правда» в специальном выпуске полит.дня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» вышла статья «Позиция или поза» Сергея Поживилко о моей борьбе за социальную справедливость...".2. 14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования (по-английски - праймериз ). Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.Подробности моей политической деятельности с юности: https://proza.ru/avtor/2012prezidentru С уважением, Абаимов Анатолий Николаевич, тел. 909-17-47-888, ватсап 912-977-02-59.
снятие валюты со счета
Добрый день! Хочу снять доллары (1200 $) со счета, положенные туда после 9 марта 2022 года. Знаю, что в долларах снять не получится, только в рублях. Подскажте по какому курсу я могу это сделать? Читала, что у ЦБ РФ есть постановление, что курс должен быть не менее курса ЦБ. Распространяется ли этот курс на всю сумму вклада или есть какие-то лимиты? Какое постановление ЦБ мне почитать на эту тему?
#разговорОважном
Здравствуйте уважаемая Мария Александровна! 12.09.22 в 14.00 на личном приёме общался с Чечуновой Е.В. в Приёмной председателя ЕР Медведева Д.А..Главная тема: рассмотреть возможность моего участия в воспитании подрастающего поколения учащихся очного отделения техникумов, ВУЗов Екатеринбурга и области на мировоззренческих принципах патриотизма, что систематически подчёркивается Президентом РФ Путиным В.В., особенно данное направление становится сверх актуально в сегодняшей взрывоопасной ситуации переформатирования глобального мироустройства.Прошу рассмотреть возможность моего получения гранта от Вашего банка в сумме около 100 тысяч рублей на проведение лекций в течении учебного года.Кратко о себе: 1. "...30 ноября 1984 в газете «Комсомольская правда» в специальном выпуске полит.дня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» вышла статья «Позиция или поза» Сергея Поживилко о моей борьбе за социальную справедливость...".2. 14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования (по-английски - праймериз ). Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.Подробности моей политической деятельности с юности: https://proza.ru/avtor/2012prezidentru С уважением, Абаимов Анатолий Николаевич, тел. 909-17-47-888, ватсап 912-977-02-59.
#разговорОважном
Здравствуйте уважаемая Людмила! 12.09.22 в 14.00 на личном приёме общался с Че-й Е.В. в Приёмной председателя ЕР Медведева Д.А..Главная тема: рассмотреть возможность моего участия в воспитании подрастающего поколения учащихся очного отделения техникумов, ВУЗов Екатеринбурга и области на мировоззренческих принципах патриотизма, что систематически подчёркивается Президентом РФ Путиным В.В., особенно данное направление становится сверх актуально в сегодняшней взрывоопасной ситуации переформатирования глобального мироустройства.Прошу рассмотреть возможность моего получения гранта от Вашего банка в сумме около 100 тысяч рублей на проведение лекций в течении учебного года.Кратко о себе: 1. "...30 ноября 1984 в газете «Комсомольская правда» в специальном выпуске полит.дня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» вышла статья «Позиция или поза» Сергея Поживилко о моей борьбе за социальную справедливость...".2. 14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования (по-английски - праймериз ). Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.Подробности моей политической деятельности с юности: https://proza.ru/avtor/2012prezidentru С уважением, А-в Анатолий Н., тел. 9-8, ватсап 9-9.
#разговорОважном
Здравствуйте уважаемый Максим! 12.09.22 в 14.00 на личном приёме общался с Ч-й Е.В. в Приёмной председателя ЕР Медведева Д.А..Главная тема: рассмотреть возможность моего участия в воспитании подрастающего поколения учащихся очного отделения техникумов, ВУЗов Екатеринбурга и области на мировоззренческих принципах патриотизма, что систематически подчёркивается Президентом РФ Путиным В.В., особенно данное направление становится сверх актуально в сегодняшней взрывоопасной ситуации переформатирования глобального мироустройства.Прошу рассмотреть возможность моего получения гранта от Вашего банка в сумме около 100 тысяч рублей на проведение лекций в течении учебного года.Кратко о себе: 1. "...30 ноября 1984 в газете «Комсомольская правда» в специальном выпуске полит.дня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» вышла статья «Позиция или поза» Сергея Поживилко о моей борьбе за социальную справедливость...".2. 14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования (по-английски - праймериз ). Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.Подробности моей политической деятельности с юности: https://proza.ru/avtor/2012prezidentru С уважением, А-в Анатолий Н-ч, тел. 9-8, ватсап 91-9.
Работа sbershop
Очень огорчает работа данного сервиса, оставляющего не только осадок, но и вопросы. Где заказ? Где денежные средства? Как дозвониться? Почему не отвечают по форме обратной связи уже дважды? Что это за черная дыра такая? С задержкой заказа можно было бы справиться в случае предупреждения, но тотальный игнор по всем фронтам наводит на подозрения.Заказ 174908 делала 05.09. Статус Оформлен, адрес доставки Центр Москва, звонки на городской номер сбрасывают, на обратную связь не отвечают
ИА как понимать распоряжение на сайте ЦБ -валюта поступившая на счёт до 9 сентября выдаётся по курсу банка,,но не ниже официального курса ЦБ на день обращения? Команда ВТБ была уже вынуждена помочь клиенту Leon10 -12 августа-банки.ру-отзывы о ВТБ ,,а я как многолетний клиент и акционер банка,хотел бы решить вопрос без жалоб в адрес ВТБ..,
Раздел История платежей
12.09.2022 проведена оплата за МГТС. Почему в разделе История платежей оплата не отображается?
Оплата комиссионного вознаграждения за сделки через платформу E-Place "Дом.РФ Партнеры"
Доброго дня! Просьба прокомментировать ваше сотрудничество с платформой ООО "E-Place" (https://domrf.e-place.com) и ответить на вопрос: будут ли коммиссионные выплаты? До сих пор нет оплаты за клиентов, выведенных на сделки с января по март 2022 года и даже за декабрь 2021 года! Ведь много агентств и частных риэлторов по всей России работали через эту платформу и приводили вам клиентов. Так же шла активная агитация со стороны сотрудников банка ДомРФ для работы именно с этой платформой! Есть личный кабинет в котором имеется информация о всех заявках! Так же есть эл.письма от специалистов банка ДомРФ, подтверждающих сотрудничество! Но обещанного вознаграждения так и нет...ООО "E-Place" утверждает, что (далее цитата): "Находясь в ожидании оплаты от Банка, информируем Вас о том, что Банк еще не оплатил вознаграждение. В настоящий момент Банк проверяет Контрагентов, которые ожидают оплату. Ожидайте, пожалуйста. Сверка по сделкам за январь, февраль, март на стороне Банка." ©Очень бы хотелось получить ответ от представителя банка ДомРФ по этому вопросу...
Текст с сайта Цб- вопросы ответы- хочу получить деньги со своего валютного счета в рублях. По какому курсу банк мне их выдаст?Обновлено: 12.03.2022Вы получите сумму в рублях по курсу банка на день выплаты. При этом выплачиваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальному курсу Банка России.А средства, поступившие после 00.00 мск 9 сентября, будут выданы в рублях по курсу банка. Придется решать через жалобы?...
Проблемы со Сбербанк Спасибо
Предыстория:В ноябре 2020 подключил СберПрайм сразу на 2 года (по акции) до 12.11.2022.На тот момент была у меня обычная дебетовая карта. В мае 2022 открыл дебетовую СберКарту.В СберСпасибо с 10.06.2022 по 09.09.2022 был присвоен уровень привилегий "больше чем спасибо". 10.06.2022 подключил категории уровня привилегий - "Транспорт" и "Такси"31.08.2022 подключил СберПрайм+Сразу же 31.08.2022 хотел подключить платную категорию уровня привилегий - "Кафе и рестораны", но она оказалась недоступной. По этому поводу создал заявку 220831-0302-921500.Дальнейшее разбирательство с категориями уровня привилегий СберСпасибо и категориями карты СберПрайм+ привело еще к заявкам:
2200831-0386-071300
220906-0850-620500
В итоге разбирательств:
Не вернули компенсацию за СберПрайм (за период с 31.08.2022 по 12.11.2022) после подключения СберПрайм+.
Меня нагло лишили баллов, накопленных с 10.06.2022 по 31.08.2022. В этот период у СберКарты точно не было категорий СберПрайм+
Незаконно отключили категорию уровня привилегий "Такси" с 06.09.2022. Какие могут быть нарушения с моей стороны - не понимаю !?
С 10.09.2022 не могу подключить категорию уровня привилегий "Такси", т.к. она не доступна. Почему по каким-то внутренним правилам Сбербанка категорииуровня привилегий не могут сочетаться с категориями СберПрайм+ ?! Почему про эти правила клиент узнает уже после подключения СберПрайм+ ?!
Очень сильно пожалел, что перешел с обычного СберПрайм на СберПрайм+, т.к. для меня СберПрайм+ сильно не выгоден. Так много негатива от общения с техподдержкой еще не получал. Сложилось впечатление, что техподдержка делает больше вреда, чем помогает клиентам банка. Прошу Вас помочь:
Вернуть обычную подписку СберПрайм и вернуть оплату за СберПрайм+, потому что я не знал всех условий подписки СберПрайм+ и был введен в заблуждение.
Вернуть отобранные баллы
Пересчитать баллы за поездки такси в период с 06.09.2022 по 09.09.2022
Высечь розгами всех виновных. Шутка ! :)
Как отменить подписку сберпрайм и вернуть деньги?
Здравствуйте, 15.09.2022 г. при оформлении карты сбербанка мне предложили подписку сберпрайм и я согласилась на ее оформление. Вернувшись домой выяснила,что ни одна из привелегий данной подписки мне не подходит. Хотелось бы вернуть деньги за оформление подписки в первый же день оформления.Как это сделать?
Списание средств с карты
Ждём)
Мошенничество
Что удалось что то узнать по поводу моего запроса?
Мне активировали подписку сберпрайм и сбер здоровье без моего ведома.
Здравствуйте. Вчера мне выдали потребительский кредит. Без моего ведома девушка менеджер активировала подписки сберпрайм и сбер здоровье и с карты списали деньги. Могу ли я вернуть деньги и отказаться от подписки.
Почему банк ВТБ не исполняет сроки по ответам на обращения?
Являюсь клиентом банка лет 15-20.Оформил в отделении распоряжение EFR-1258577 от 08.02.2022 по вопросу уплаты налогов. Распоряжение упрямо не исполняется, причины не называются.Так же оставил обращение-жалобу CR-9362577 от 29.07.2022. Ответа снова нет, но каждые 2 недели приходят смс, что нужно ещё время. Почему нельзя честно ответить о причинах задержки и сообщить реальные сроки? Может быть, есть смысл напрямую мне документы передать в ФНС, так подскажите. Почему стена молчания? Неужели нужно в суд идти?
Какое отношение между банками VTB и VTB Capital SA?
Вопрос является ли ВТБ эмитентом облигации VTB 6.95!
Добрый день. Я гражданин РФ хочу открыть счёт ВТБ банку для отправки валюты на счёт другому открывшему лицевой счёт ВТБ банке только в республике Азербайджан. Подскажите какая комиссия будет взымается с моего счета за перечесления валюты?
Добрый день. Я гражданин РФ хочу открыть счёт ВТБ банку для отправки валюты на счёт другому открывшему лицевой счёт ВТБ банке только в республике Азербайджан. Подскажите какая комиссия будет взымается с моего счета за перечесления валюты?
Благодарность. Доведите, пожалуйста, до руководства.
Выражаю Благодарность сотруднику Кисловодского отделения ВТБ госпоже Мирончук Виктории за профессионализм и высокое качество обслуживания. Ее внимательное, вдумчивое отношение к посетителям позволяет быстро и понятно решить все вопросы. Упорство, старание и настойчивость, с которыми она выполняет свою работу отбивает всякую охоту обращаться в другие банки. Надеюсь руководство ВТБ по достоинству оценит заслуги Виктории. Так же, благодарю начальника Кисловодского отделения ВТБ за подготовку, обучение и воспитание таких сотрудников как госпожа Мирончук. Спасибо!
Сбер посылка
здравствуйте куда обращаться по поводу утери посылки , она пришла в город назначения и была передана курьеру , но уже прошло две недели и посылка не была доставлена в постмат , очень расстроена что первый раз попробовала сбер посылку и такое вышло. звонила на номер Сбербанк но там отвечает только бот и на такие вопросы он ответа не знает
По какой причине банк переводит деньги приставам в период действия маратория правительства РФ?
По какой причине банк переводит деньги приставам в период действия маратория правительства РФ?
Как перенести время доставки курьером дебетовой карты?
Договорились встретиться в воскресенье с 9 до 11.У меня изменились планы. Время доставки надо изменить
Что делать, если не могут сделать личный кабинет в ВТБ-онлайн?
Получила карточку, не могу зайти в личный кабинет, так как логин пишет, что не правильный. В отделении банка сказали, что программа не может присвоить. Как быть ?
Свое дело
Здравствуйте в разделе свое дело подключаю самозанятость приходит отказ по причине неверного Инн,хотя он верный через фнс трижды просили предоставить его в чем может быть проблема ?
Скрытые комиссии по Халва Совкомбанка
В октябре прошлого года понадобилась сумма, в банке пояснили, что кредит выдаётся только с привязкой к карте Халва. Про банковские карты и большие комиссию других банков , слышала много. Перед оформлением карты Халва, долго мучила вопросами сотрудников банка, менеджеров горячей линии о подводных камнях, о скрытых платежах. Не верила рекламе и что банк не может просто давать рассрочку без взыскания комиссий. Все сотрудники совкомбанка, менеджера горячей линии банка повторяли, что карта Халва как в рекламе. Ничего не платим, магазин платит за нас. Главное выполнять условия по карте: расчёт не менее 10 тыс в месяц, не менее 5 покупок. Договор на карту Халву был подписан. На днях попалась подозрительная сумма в лк -598 руб Комиссия за услугу подписки. Сотрудник горячей линии Совкомбанка, удивилась, что об этой платной подписки десятки, никто меня не уведомил. И банк ежемесясно снимает с меня на протяжении 9 месяцев эту сумму. Платежи, которые совершала по Халве знала. Банку доверяла, списание не проверяла. Сотрудники Совкомбанка и менеджеры горячей линии ввели меня в заблуждение. Не законно снимали комиссию. Не уведомив меня ни устно, ни письменно. Я намерена срочно погасить кредит, без возврата ℅, закрыть карту Халва. Так как сумма была незаконно с меня была взята, по защите прав потребителей и других нарушений буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы. Перед принятием решения для оформления карты Халвы, отзывов о подобных комиссиях не нашла. Банку поверила и доверилась, о чем жалею
Списали деньги с пенсии по потере кормильца
15.09.2022 с карты мир списали все деньги под ноль, это пенсия по потере кормильца, позвонила в банк сказали, что по запросу пфр, но насколько я знаю если пфр считает, что переплатили, должны подать в суд, а не так, что банк списал и всё, должны доказать переплату, вопрос такой теперь любая сумма приходящая на карту будет списываться???
Взыскана задолженность с детской пенсии
Здравствуйте!Сегодня взыскана сумма с детской пенсии прошу вернуть деньги.
Наследство
Добрый день!Вступила в наследство по машине. Мне необходимо предоставить документы в Ингострах по машине.Муж закрыл кредит по машине 15.12.2021г. 18. 12.2021 он погиб.Что делать?
И снова вопрос про СберШоп
01.09 сделал заказ, но, спустя 2 недели ни товара, никаких оповещений, ни ответа, ни на письма не отвечают, ни трубку не берут на указанном на сайте телефоне. Эта контора ещё жива или уже разорилась? Как с связаться с этой шарашкиной контрой СберШоп, чтобы узнать судьбу заказа?
Банк отказывается предоставлять вычет по ИИС
Добрый день, Ольга!Столкнулся с крайне поверхностным отношением сотрудников банка. В 2020-2022 годах у меня был ИИС в ВТБ, который был принудительно переведён к другому брокеру после того, как банк попал под санкции. Все указанные годы счёт ИИС пополнялся, и пополнялся именно находясь в ВТБ.Уже месяц я пытаюсь получить вычет типа А за 2020 и 2021 года через в он-лайн кабинете ВТБ. К сожалению, кнопка для получения вычета в упрощённом порядке не работает (выдаёт ошибку), о чём две недели назад было заведено обращение CR-9513197. При заведении обращения было обещано, что проблему решат за неделю.Тем не менее через неделю у меня снова попросили скриншот ошибки, а ещё через неделю - написали, что ошибок нет, и что вычет мне якобы не положен: "функционал получения вычета по ИИС доступен если выполнено хотя бы одно из следующих условий: 1) есть активный ИИС с датой открытия меньше текущего года; 2) есть закрытые ИИС с годом закрытия больше, или равным, чем текущий год минус 3 года и датой открытия меньше текущего года. "Факт перевода ИИСа к другому брокеру не должен лишать меня возможности получить вычет за те периоды, когда счёт был в ВТБ, поэтому я считаю такое обоснование некорректным и прошу открыть мне функционал для получения вычета.
сбершоп
как связаться с магазином сбершоп? Прислали промокод, а он не действительный
Невозможно закрыть ИИС
Добрый день! Обращался в несколько отделений Банка по вопросу закрытия ИИС, никто не смог провести эту операцию, сроки решения проблемы также никто не обозначил, просьба пояснить, почему Банк не может оказать данную услугу?
При чем здесь страховка и вопросы по оказанию услуг, описанных во втором обращении?!
Добрый день, страховку выплатили, но расторжение договора актуально, не хочу идти на поводу у непорядочного банка!!!
Невозможно закрыть ИИС
Спасибо! Но у меня нет на ИИС активов попадающих под ограничения, я правильно понимаю что Банк в принципе сейчас не может закрыть ИИС?
начисление бонусов Сбербанка
Добрый день!Выслала свои данные на эл. адрес zabota@sberbank.ru 16 сентября 2022 года
Как вернуть деньги за подписку Сберпрайм
Здравствуйте. Сегодня была в офисе Сбербанка с целью оформления карты Мир. Предложили вариант за 1990 рублей в год. Поясняя это тем, что других вариантов получения карты Мир нет. Очень удивилась, что списание сразу за пользование. Списали с меня сразу всю сумму при оформлении карты. По приходу домой я поняла, что мне подключили подписку Сберпрайм. Я не пользуюсь этими услугами, магазинами и т.д. Начала разбираться и получается настоящая махинация. Узнала, что есть бесплатный период 30 дней для желающих определиться, нужна ли такая услуга клиенту. Карта в пластике у меня еще не выпущена. Подскажите, какие есть варианты возврата денег в данной ситуации?
Здравствуйте! Нашли кошелёк с картой
Здравствуйте!Хотел бы узнать номер владельца карты. Чтобы связаться с ним и вернуть его личные вещи
Можно ли привязать счет в лирах к карте Мир?
Здравствуйте!Интересует можно ли привязать (текущий) счет для основных операций в турецких лирах к дебетовой карте Tinkoff Black ПС Мир, чтобы расчитываться в турции сразу лирами (без конвертации из рублей в лиры)? Если можно, то как это сделать и что для этого нужно?
Сбершоп
Добрый хотелось бы узнать судьбу заказа 164442 от 18.08.22. На телефон ребята не отвечают, может здесь хоть знают?
Блокировка счетов и доступа в приложение по 115-ФЗ
У меня заблокировали счета и доступ в приложение за "сомнительные операции". При визите в отделение банка запросили документы по входящим переводам за посление 2 месяца. Как я могу узнать какие операции "сомнительные"? Пользовался услугами банка совершенно в таком же режиме как и последний год. У меня всего 7 входящих переводов с моих же счетов в других банках за последние 2 месяца на суммы 20 - 30 тыс рублей. Как это подпадает под 115 фз совершенно невозможно понять. Самое смешное что я сегодня перевел все свои наличные деньги в Совкомбанк в надежде получить лишнюю сотню рублей на остаток по счету в конце расчетного периода и деньги были тут же заблокированы. У меня нет ни одной просрочки по платежам по кредитам за несколько лет и тут такой "подаро" от банка. "Спасибо" большое совкомбанк! Объясните пожалуйста как мне избежать блокировки в будущем и какие операции сомнительные?
Карта
Имею золотую карту Сбербанка несколько лет, получила ее у работодателя, последние месяцы с нее стали списывать комиссии за уведомления, по моей карте это всегда было бесплатно, техническая поддержка проблему решать отказывается, прошу решить проблему и вернуть все мои денежные средства списанные за данные уведомления.
Не могу неделю как поменять кодовое слово!!!
Каждый день звоню по номеру 900. называю кодовое слово, - Неверно! Не поменялось! И так уже всю неделю, 5 рабочих дней жду пока кодовое слово поменяется, так как без подтверждения кодового слова, я не могу пользоваться картой, ни снять наличные. Она просто заблокирована. Отправляла Вам данные в надежде, что получится через Вас как-то расшевелить сотрудников, уже от частых звонков составили жалобу от моего имени, позвонили, саазали не беспокоиться, моим вопросом занимаются, но страдаю я в данной ситуации.Это очень простая операция, казалось бы, а я неделю не могу пользоваться своей картой. Когда же банк начнет рассматривать мою жалобу или устранит этот "глюк" в системе, что аж неделю бедное кодовое слово из 4 цифр не может "подзагрузиться"?!Куда мне жаловаться?!Даже после перевыпуска карты, я не смогу пользоваться деньгами, пока это кодовое слово не назову оператору по номеру 900. а оно не меняется. Повторно закрепляю свои данные, что были высланы Вам.
Открыть зарплатную карту
Я работник РФЯЦ-ВНИИЭФ, г. Саров Нижегородской обл. и мне не нравится зарплатная карта Сбербанка, облагающая мою зарплату многочисленными комиссиями. У Вашего банка есть договор с моим предприятием и я рассматриваю вопрос об открытии зарплатной карты Вашего Банка. Я хочу получить внятные ответы на следующие вопросы.- Возможна ли оплата услуг ЖКХ через банкомат по QR-коду?- Возможна ли оплата услуг ЖКХ в личном кабинете на компьютере по QR-коду (я не пользуюсь мобильными устройствами)?- Какова ежемесячная комиссия за обслуживание зарплатной карты и плата за СМС-оповещения?- Каков кэшбэк на покупки?- Есть ли возможность выбора категорий с повышенным кэшбэком?- Начисляется ли процент на остаток, каков его размер и условия начисления?- Можно ли снимать без комиссии деньги в сторонних банкоматах, каковы ограничения?- Каковы условия перевода денег на карту другого банка по системе С2С (card to card)?- Возможен ли СБП(система быстрых платежей)-перевод в личном кабинете с компьютера (я не пользуюсь мобильными устройствами)?
Можно ли привязать счет в лирах к карте Мир?
А у вас можно открыть счет в лирах и перевести на него лиры с брокерского счета Тинькофф инвестиции?
Списания
Здравствуйте, такой вопрос, почему обслуживание карты стало платным? Списало 40р, хотя ничего такого быть не должно, ещё увеличилась оплата смс уведомлений на 10р, почему?
#разговорОважном
АБАИМОВ АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ т. +7 909 174-78-88, эл.почта: aba.ma2010@yandex.ru ИНН: 667406722438 СНИЛС166-198-663 13 Паспорт РФ: 3717 723049, Выдан ОТДЕЛЕНИЕ УФМС РОССИИ ПО КУРГАНСКОЙ ОБЛ. В КУРТАМЫШСКОМ Р-НЕ, Код подразделения: 450-012 Дата выдачи: 27.10.2017
#разговорОважном
Здравствуйте уважаемая Ольга! 12.09.22 в 14.00 на личном приёме общался с Чечуновой Е.В. в Приёмной председателя ЕР Медведева Д.А..Главная тема: рассмотреть возможность моего участия в воспитании подрастающего поколения учащихся очного отделения техникумов, ВУЗов Екатеринбурга и области на мировоззренческих принципах патриотизма, что систематически подчёркивается Президентом РФ Путиным В.В., особенно данное направление становится сверх актуально в сегодняшней взрывоопасной ситуации переформатирования глобального мироустройства.Прошу рассмотреть возможность моего получения гранта от Вашего банка в сумме около 100 тысяч рублей на проведение лекций в течении учебного года.Кратко о себе: 1. "...30 ноября 1984 в газете «Комсомольская правда» в специальном выпуске полит.дня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» вышла статья «Позиция или поза» Сергея Поживилко о моей борьбе за социальную справедливость...".2. 14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования (по-английски - праймериз ). Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.Подробности моей политической деятельности с юности: https://proza.ru/avtor/2012prezidentru С уважением, Абаимов Анатолий Николаевич, тел. 909-17-47-888, ватсап 912-977-02-59.
#разговорОважном
Здравствуйте уважаемый Алексей! 12.09.22 в 14.00 на личном приёме общался с Чечуновой Е.В. в Приёмной председателя ЕР Медведева Д.А..Главная тема: рассмотреть возможность моего участия в воспитании подрастающего поколения учащихся очного отделения техникумов, ВУЗов Екатеринбурга и области на мировоззренческих принципах патриотизма, что систематически подчёркивается Президентом РФ Путиным В.В., особенно данное направление становится сверх актуально в сегодняшней взрывоопасной ситуации переформатирования глобального мироустройства.Прошу рассмотреть возможность моего получения гранта от Вашего банка в сумме около 100 тысяч рублей на проведение лекций в течении учебного года.Кратко о себе: 1. "...30 ноября 1984 в газете «Комсомольская правда» в специальном выпуске полит.дня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» вышла статья «Позиция или поза» Сергея Поживилко о моей борьбе за социальную справедливость...".2. 14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования (по-английски - праймериз ). Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.Подробности моей политической деятельности с юности: https://proza.ru/avtor/2012prezidentru С уважением, Абаимов Анатолий Николаевич, тел. 909-17-47-888, ватсап 912-977-02-59.
17.09.2022