Кредит наличными
Взять кредит
претензия на мегамаркет
915****351, 915****583, 915***815, 915***699, 915***467
Кредитная карта.
Кредитная карта выдаётся только вместе с дебетовой?
Без ведома списали деньги с сайта https://poiskphone.com
Как вернуть деньги?
Алгоритм подтверждения достаточности документов для рефинансирования кр. карты
Добрый день!Недавно я оформил рефинансирование кредитной карты Райффайзенбанка с помощью вашего продукта -Халвы. Деньги были переведены оперативно. Я отправился в Райффайзенбанк и написал заявление о закрытии карты, как того требуют условия рефинансирования. Мне выдали копию моего заявления с отметкой банка о его принятии. Переслал этот документ в чат Совкомбанка. Мне ответили, что кроме этого нужна справка о закрытии карты. Однако Райффайзенбанк справку именно такой формы не выдает - я получил справку о том, что кредитный лимит карты обнулен, а счет будет закрыт через 40 дней. Теперь я не могу добиться однозначного подтверждения достаточности данных документов со стороны чата и горячей линии банка. На мой взгляд, такая ситуация является нежелательной и странной. Я, как добросовестный клиент, предпринимаю все от меня зависящие действия в отношении Совкомбанка, а в ответ вынужден терять время на выяснение по 3-4 раза очевидных вещей, которые должны быть четко изложены мне со стороны банка.Хотелось бы, чтобы информация о достаточности документов для избежания штрафа предоставлялась оперативно и полноценно.С уважением,Юров А.А.
Жалоба МегаМаркет из-за длительного возврата денежных средств/ Спасибо
Добрый день!Являюсь клиентом МегаМаркета уже очень давно, регулярно трачу существенные суммы на покупку техники, одежды и др. вещей на площадке. В этом году столкнулся с обманом, который ставит под сомнение мою дальнейшую лояльность к этой площадке.В связи с отсутствием в МегаМаркете автоматического возврата потраченных на покупку товаров денежных средств/ бонусов «Спасибо» (программа лояльности Сбера) при отмене заказа, были созданы обращения на возврат потраченных денежных средств/ бонусов «Спасибо» под номерами: GDS-2425815, GDS-2294544, GDS-2294572, GDS-2294806, GDS-2294859, GDS-2299498, GDS-2299514, CCS-4305892, GDS-2299778, GDS-2299837.По состоянию на 28.11 данные обращение не были рассмотрены, а денежные средства/ бонусы «Спасибо» не были возвращены. Поддержка уже две недели ничего внятно ответить не может. Прошу рассмотреть мои обращения в ближайшее время, иначе буду вынужден обратиться в компетентные органы.
Как отозвать согласие на обработку персональных данных?
Некоторое время назад я оставил заявку на получение дебетовой карты платежной системы Union Pay в Газпромбанке. При заполнении заявки, я поставил галочку, что даю согласие на обработку своих персональных данных. За картой я не явился т.к. в этом отпала необходимость. Вопрос, как мне отозвать согласие на обработку персональных данных? Желательно без посещения офиса. Спасибо.
Мошенничество
Прошу провести проверку, по факту мошеннических действий в «Альфа-Банке», вотношении меня. Мошенники оформили на моё имя Договор потребительского кредитаPILPAB4D8U2306061751 от 06.06.23 года в сумме 2 104 800 рублей, с общей суммойплатежа 2 448 073 рубля.Кредит был оформлен на мое имя, в мобильном приложении «Альфа- Банка», сиспользованием не принадлежащего мне номере сотового телефона +79627088680 и сиспользованием созданного поддельного личного кабинета в мобильном приложении«Альфа-Мобайл», который я не создавал, данное мобильное приложение неустанавливалось мною и отсутствует на мобильных устройствах.Согласно данным Банка, неизвестные лица, провели следующие мошенническиедействия,- 04.06.23 г.- был подключен MIR Pay- 04.06.23г. мой номер сотового телефона +79150943622 был изменен на поддельный+79627088680- 06.06.23 был оформлен кредит PILPAB4D8U2306061751 на поддельный номерсотового телефона +79627088680«Альфа- Банк», оформил неизвестным лицам банковские карты за номером220015ХХХХХХ7831 и 220015ХХХХХХ5280 и открыл текущий счет ФЛ40817810105821012237 от 06.06.2023 г., так же в мошеннической схеме был использованзарплатный счет ФЛ 40817810504010386773 от 30.06.2009 года.Согласно выписке по счету № 40817810504010386773 за период с 05.06.23 по 28.10.23г.клиентом ID AB4D8U, были совершены потребительские покупки ФЛ в НижнемНовгороде РФ и оплата покупок банковской картой, в период:08.06. 23г. карта 220015ХХХХХХ7831 – терминал 10821158 НИЖНИЙ НОВГОРОД- оплатапродуктов на 299 руб..10.06.23г. карта 220015ХХХХХХ7831- банкомат СБЕРБАНКА № 60002527 ATM cбиометрией. Адрес: НИЖНИЙ НОВГОРОД ш. Казанское д.11 ТЦ «ИНДИГО» снятиеналичных – 30000 руб.С 12.07.23 по 04.08.23г. – 10 оплат, на покупку строй материала, с различными ценами закаждую покупку. Деньги переводились со счета « Альфа –Банк» на получателя ФЛ, -ИНН 632418016284 , на имя АЛИЕВ ИБРАГИМ.Прошу разобраться в данной ситуации, а так же прошу Банк предоставить мне справку об отсутствии задолженности и внести корректировки в БКИ (Бюро кредитных историй)
Как отозвать согласие на обработку персональных данных?
Я закрыл свой счёт в Совкомбанке уже несколько лет назад, но мне до сих пор продолжает приходить реклама и другой спам. Как мне отозвать согласие на обработку персональных данных? Желательно без посещения отделения. Спасибо.
Накопительный счет - Приветственная надбавка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по применению "Приветственной надбавки" по Накопительному счету. В условиях сказано, что "Надбавка к базовой процентной ставке (в % годовых), определяемая на дату открытия счета и предоставляемая в первые два календарных месяца клиентам, у которых в течение последних 90 календарных дней до момента открытия счета отсутствовали действующие и/или прекратившие действие вклады и накопительные счета в Газпромбанке на сумму от 100 ₽ и нет счетов с приветственной надбавкой. Применяется при открытии счета в мобильном приложении или интернет-банке".Получается, если я, являясь клиентом банка и фактически:1. Уже имел Накопительный счет2. Была один раз применена "Приветственной надбавки" к первому Накопительному счету3. Закрыл Накопительный счет 03.07.20234. С 03.07.2023 не имел других Накопительных счетов и Вкладов в БанкеМогу рассчитывать второй раз при открытии Накопительного счета 01.12.2023 "Приветственной надбавки"?
Не снят арест со счета
Добрый день, в банке был наложен арест на счет, потом ИП было прекращено, но счет не был разблокирован (хотя по словам ФССП, письмо по эл.почте об прекращении ИП было отправлено). Я лично обратилась в ФССП, мне предоставили документ с печатями и подписями о прекращении ИП. Но когда я предоставила его в офисе банка, мне сказали, что они не принимают такие документы на бумаге, их должен отправить пристав на эл.почту. Я опять обратилась в ФССП, пристав при мне отправил письмо с документом на эл.почту, но арест со счета так и не снят (прошло уже 10 дней). Подскажите, могу ли я предоставить данный документ на бумажном носителе, почему его не могут принять при наличии на нем всех печетей и подписей?
Перевод клиентов Открытие брокер в банк ВТБ
Я являюсь клиентом и имею активы на счетах Открытие брокер и банка ВТБ. В связи с переводом клиентов Открытие брокер в банк ВТБ я хочу объединить все активы на одном счёте. Возможно ли перенести активы из банка Открытие на мой брокерский счет в банке ВТБ с сохранением текущего тарифа?
Не возвращают денежные средства за отмененный заказ
Здравствуйте. Да, деньги поступили. Остался вопрос по поводу промокода. После отмены Сбермегамаркетом заказа код у меня не работал, хотя после полной отмены он должен был автоматически восстановиться. Я оставил заявку на горячей линии и через три дня мне по смс прислали новый код, который тоже оказался нерабочим. Я опять оставил заявку. В итоге у меня сейчас висит два обращения и никакой обратной связи нет.
Нет моего отзыва
Не могу найти свой отзыв про Совкомбанк, где была мною выражена благодарность сотруднику Виктории
списали мили с карты Альфа тревел
Добрый день Татьяна! в октябре банком были списаны мили с карты Alfa Travel в кол-ве 10500,мною было подано обращение в банк № А2311284981. От банка получен отказ возвратить мили так как картой не пользавлся в течении 6 месяцев. Все это врямя пользовался картой Альфа-Карта с преимушеством и картой Мир ,карты привязвны к одному банковскому счету движение по счету проходит ежедневно. 23.10 было получено смс от банка которое считаю не корректным так как в нем нет ни слова что произоидет сгорание миль. Прошу разобратся с данной проблемой.
Как понять что со мной обьщаеться спецеолист банки ру а не мошенник
Нужн ли сообщать приходящий код по смс оператору если заполняешь анкету с помощью специалиста и можно ли сообщать личные данные
запрет на онлайн кредиты
добрый день. можно сделать запрет на онлайн кредиты?
Жалоба на бездействие банка
БОЛЬШЕ НЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ 29.10.2023 г. я приобрел на СберМегаМаркете дистанционным способом товар: Доставка 7 № 995 666 759 70591. Джемпер мужской NEWVAY 9232-99010 голубой 50 RU стоимостью 1899 руб.2. Свитер мужской 222-12316 VAY голубой 50 RU стоимостью 1954 руб. Товар был доставлен 31.10. 2023 г. вечером., при этом в момент доставки товара информация о порядке и сроках его возврата не была предоставлена мне в письменной форме. А на сайте было указано, что на эти товары действует опция " Легкий возврат " 01.11 2023 г. осмотрел и примерил. Мне он не подошел по размеру, а также мне не понравилась их расцветка и фасон. В связи с чем составил в этот же день 01.11.2023 г. в личном кабинете обращение на возврат данного товара-указав выше перечисленные причины. Обращение мною было составлено по форме согласно требованиям на сайте СберМегаМаркета, с приложением фотографий товара и упаковки. 01.11. СберМегаМаркетом было перенаправлено мое обращение Продавцу. 02.11. поступил ответ Продавца -СберМегаМаркету, с просьбой организовать Легкий Возврат Товара. Однако ни какой реакции от СберМегаМаркета так и не последовало ! 10.11. дополнительно я направил на электронную почту СберМегаМаркета официальную претензию по данному поводу, однако опять никакой реакции-ответа не последовало. Я по данному поводу еще дополнительно дополнял свое обращение напоминаниями о возврате и просьбе отреагировать на мое обращение. Звонил на Горячую Линию СберМегаМаркета. Однако ВСЕ мои усилия были Проигнорированы-Оставались без ответов. 14 ноября мне на электронную почту пришло письмо, что Мое Обращение ЗАКРЫТО – Без Принятия Решения ! Это просто какое то …. НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ. И ПОЛНОЕ ЕГО НЕ СОБЛЮДЕНИЕ со стороны СберМегаМаркета !
Совкомбанк сливает базу данных мошенникам и микрозаймам!!
Здравствуйте, вчера оформила заказ на сайте Аскона с оплатой долями, оплатила своей картой Сбербанка. Через час начали поступать звонки и смс от микрозаймов и не останавливаются до сих пор! В итоге оказалось что это оплата долями происходит с поддержкой Совкомбанка, о чем я вообще не была предупреждена,и мой номер попал в базу к вам и сразу к мошенникам! Как отвязать мой номер и мои персональные данные от вашего банка??
Кредит
Сын инвалид детства,ему карточку с деньгами привезли домой.Выплачиваю кредит я мать.как сделать чтоб занесли его в чёрный список.Или в худшем ничего больше выплачивать не буду.Что можно сделать сил нет.А кто то нажимается.
Никогда не брала кредит в Совком банке
М
Жалоба на работу Мегамаркет
Добрый день!Являюсь клиентом МегаМаркета. Столкнулась с проблемой. 05.11.2023 сделала заказ 2х товаров на общую сумму 72418 рублей. Дата доставки была указана 07.11.2023. По прошествии недели, мне доставили одну из позиций, по которой 27.11.2023г. должен был быть начислен кешбек в сумме 9941 балл. 2ой товар, на сумму 50328 рублей до сих пор неизвестно где. Более того, доставку данного товара оператор "случайно" отменил 23 ноября 2023 года. На данный момент, баллы в размере 9941 заблокированы, возврат денежных средств за товар на сумму 50328 рублей также не произведен. Более того, я также отменила ещё один зависший заказ от 7.11.2023 на сумму 9672 рубля - возврат денежных средств также не произведен.Было создано обращение на возврат потраченных денежных средств/бонусов «Спасибо» под номером: CCS-4564657. Никакого ответа нет до сих пор.По состоянию на 28.11 данное обращение не были рассмотрены, а денежные средства/ бонусы «Спасибо» не начислены. Поддержка, естественно, ничего внятно ответить не может. Прошу рассмотреть мои обращения в ближайшее время.
Покупка - продажа золота
Скажите Севастопольское отделение Сбербанка покупает у населения золото в слитках ? Или эту операцию производят только на матереке ?С уважением Сергей
Сняли деньги без разрешения moykredit g.St.Petersb RUS скажите как вернуть
Сняли деньги без разрешения moykredit g.St.Petersb RUS скажите как вернуть
ПБ не разобрался досконально, по положительном моему отзыву по предоставлены данным, отзыв не зачтен банки ру. с формулировкой ,,предоставление недостоверных данных,, пользователем,что крайне неприятно .
Добрый день.... по моему положительном отзыву в НР от 1.11.2023г ПБ написал 24.11.2023г ,что информация не подтверждена....что крайне мне неприятна и оставила негативные впечатления.. а Администрация банки.ру. написала ,что я предоставил недостоверную информацию,основываясь на коментарии ПБ п 3.4.2. Я, действующий клиент Альфа-Банка, по 3м дебетовым продуктам и из халатности сотрудника Альфа-Банке ,который неверно рассмотрел и не смог подтвердить отзыв ( положительный!!!!) ,а так-же проявил халатность в своей работе. Я ,повторно ,оставляю свою информацию ,для индефикации меня ,как действущего клиента АЛЬФА-БАНКА. Номера своих счетов ,телефон, Ф.И.О в разделе конфиденциальной информация ( не публикуется на официальном сайте)
Мегамаркет
Номер заказа 984****118 от 20.11.23 года 984***234 от 20.11.23 года
Получение выплаты за оформление альфа-продукта по реферальной ссылке
Здравствуйте.По моей реферальной ссылке 4 разных человека оформили заявки на кредитные и дебетовые карты. У последнего статус заявки долгое время не менялся, затем сменился на "Неудачное вручение - карта не получена". Сделан запрос человеку - человек ответил, что карту получил, менеджер ему при вручении сказал что все окей, беспокоиться не нужно, заявка прошла, деньги зачислятся на счет.Обратился с этим явным несоответствием к банку - получил другую отговорку о том, что друг уже оформлял ранее альфа-продукт по реферальной ссылке и указали число месяцем ранее. Ничего подобного не было, более того, у друга нет это мифической ранее оформленной карты ни в приложении, ни в физической форме. Долгие пробивания через саппорт до оператора каэжый раз довольно сильно мотают нервы, поэтому обратился сюда.
продажа кредита НАО "Первое клиентское бюро"
в 2017г судом вынесено решение о взыскании задолженности по кредиту(101.737р). С декабря 2018 по сентябрь 2020 года были списания с заработной платы. В ноябре этого года пришло уведомление от пристава о возбуждении исп. производства по тому же решению суда С ТОЙ ЖЕ СУММОЙ ДОЛГА, не учитывая выплаты. В офисе Альфа банка в Барнауле на пр.Ленина 58, 28 ноября сказали что не могут дать справку о задолженности,т.к. долг продан. И не знают где деньги. Возможно у приставов, что последние отрицают,якобы все перечислено в банк еще 3 года назад. Вопрос: где деньги? Есть ли долг? Сумма? Мне оплачивать второй раз долг вашим покупателям?
Заблокирована карта Diamond Union Pay
Заблокирована карта Diamond Union Pay с денежными средствами, находящимися на ней.Более недели не могу ни карту разблокировать, ни деньги свои забрать.Обращение № 1514896 и мой визит 27-11-2023 в отделение банка пока ситуацию не прояснили.Можно ли ускорить решение моего вопроса?Спасибо.
Здравствуйте, как оставить отзыв о банке через приложение?
Здравствуйте, как оставить отзыв о банке через ваше приложение?
Добрый вечер
Куда подать жалобу на мегамаркет?
CCS-4299133 от 10.11.2023
Где найти ссылку на свой отзыв?
Здравствуйте! Я написала 2 отзыва 24 и 27 ноября. Хочу написать на электронную почту, чтобы ускорили проверку моих отзывов. Я уже сегодня обратилась с этим вопросом. В каком месте на сайте искать ваш будущий ответ?
Сбермегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
10.11.2023 г заказал кофемашину на сумму 142990 рублей. Номер доставки 9379092870317 Доставку назначили на 20.11.2023. Курьер привез вместо кофемашины фильтры для воды. Не приняв товар курьер уехал и сказал что будут разбираться на складе. 20.11.2023 было оформлено обращение CCS-4482411, но до сих пор вопрос не решен, на комментарии не отвечают и обращение находится в статусе «В работе». 24.11.2023 заказ отменен. По правилам площадки указано, что возврат денег один-два дня. Сегодня уже 5 день. Обращения и звонки в службу поддержки Мегамаркета бесполезны. Когда Сбермегамаркет вернет деньги за отмененный заказ, который я даже не получил?? Долго еще будет продолжаться это издевательство???
Мегамаркет не отвечает на обращения и не возвращает деньги!
Здравствуйте! Вы проверили?
Решить проблему с начислением кэшбека
Приобрели товар на площадке Яндекс.маркет. Оплатили картой Альфа банка. На карте выбрана категория маркетплейсс кешбеком 5%. МСС по покупке 3990, в правилах этот код проходит как маркетплейс. Кэшбек начислен 1%. В поддержке в приложении отвечают какую-то ерунду. Не хотят разбираться и не компетентны. Прошу разобраться в ситуации
Развод со сберспасибо, в который должен превратиться кэшбэк от мегамаркета
Ага, мой вопрос в работе уже более
Восстановление Сбер ID
Здравствуйте! Возникла такая ситуация в Сбермаркете по номеру 79178224207: удалила аккаунт, дали доступ в новый, в приложении горел промокод, первый раз написала в чат, сказали сначала всё сработает, уточнила, что аккаунтом пользовались раньше, сказала, что тогда может и не сработать, всё промокоды брать на сайте и всё будет хорошо. Второй оператор, сначала тоже дал ответ, что всё хорошо, потом я снова уточнила, что аккаунтом пользовались, сказали, тогда его могут заблокировать, но как я поняла, что это не точно. В этого решила рискнуть, подумала, что если и заблокируют то номер, а это не страшно, зато точно буду знать. Так как от операторов ответ не получила точный. В итоге заблокировали и Сбер ID. Пожалуйста, можете восстановить Сбер ID, специально привязала его к другому номеру 79376579337. Так как там подписка СберПрайм и с ней больше привилегий.
Как получить бонус?
Здравствуйте! Вчера получил промокод с сайта Банки Ру, где было указано, что при открытии вклада в банке Дом РФ до 30.11.2023 полагается бонус 2000 рублей. Вчера же мне звонили из банка Дом РФ и интересовались, когда я воспользуюсь промокодом. Сегодня 28.11.2023 открыл вклад в этом банке. Как получить бонус 2000 рублей
Заблокировали карту и доступ к приложению
21.11.2023 года пыталась внесте денежные средства на счет своей карты в альфа-банк, вместе с тем при попытке в дальнейшем перевести деньги моему другу, банк заблокировал карту, не дает даже закрыть счет в этом банке, просто без каких либо законных оснований удерживает денежные средства, мои личные (которые ни от кого не переводились мне, а просто внесены на карту) уже свыше 7 дней, при этом никаких адекватных ответов либо сроков того, когда я могу снять свои деньги мне никто не говорит. Официально ни на какие претензии, запросы, банк не отвечает, просто "Ожидайте ответа", сколько год, два, специалисты банка ответить не могут
Невозможно оформить возврат на Мегамаркет
Заберите свой товар и верните мне деньги! Что за новый вид развода покупателей? Вы нарушаете закон о ЗПП, я имею право вернуть товар в течении 7 дней!2 недели делаете мне мозги с бесконечными заявками и кормите завтраками
Как получить бонус?
От Банки Ру
Скорость реакции на обращения
Здравствуйте!За последнее время столкнулся с проблемами в работе ТП и площадки.1) Заказ опоздал на 7 дней с доставкой в отделение сбербанка (продавец отгрузил товар вовремя, на следующий день после заказа). Параллельно заказанный в тот же день товар через СДЕК прибыл ранее указанного срока, проблема была только со стороны доставки мегамаркета по конкретному заказу. Автоответчик отвечал про проблемы с доставкой и специалистов, которые их решают, и что в ближайшее время со мной свяжутся и время доставки заказа обновится. Ничего не обновлялось и никто не связывался, просто приходилось ждать и гадать, доедет ли вообще товар. В похожей ситуации был в начале этой осени, когда товар с доставкой в постамат сбербанка так же опоздал, а на горячей линии были ровно те же самые шаблонные ответы (касается только доставок в сбер филиалы/постаматы, с другими доставками таких проблем ни разу не возникло).2) После получения заказа на следующий день изменилось число бонусов сперспасибо к начислению (все 2 недели ожидания товара было одно значение, по получению стало другое). Оставил обращение GDS-2390056 для уточнения, ответным письмом приложил требуемые файлы, оператор сказал, что ответ в ближайшее время, но его так и нет - на горячей линии автоответчик, говорящий про ответ в течение недели (что на прошлой, что на этой, и, как понимаю, на следующей неделе такое же будет).Как можно узнать, в течение какого времени стоит ожидать ответ на обращение? Т.к. если судить по горячей линии, то он должен был быть ещё на прошлой неделе.
Получение бонуса
Участие принимал от Банки Ру
Мега маркет не возвращает деньги за заказ
Добрый день , делала заказ на сбермегамаркете, 9596555355823, товар не получен, хотя в статусе заказа написано-получен, курьер перестал отвечать на мои звонки, создали обращение по поводу возврата денежных средств , но ответа никакого нет, так Же делала заказ 9 октября и должны были начислить бонусы 557 , но не начисляют до сих пор!!!! Обращений оставлено куча и нет ответа !!! Верните деньги за заказ , и бонусы за другой заказ !! Иначе буду обращаться в суд!
Когда придёт денежный бонус за зачтённый отзыв?
А что по поводу поддержки в приложении? Отвечает исключительно бот, почему не дают оператора?
Отзыв
Где найти в личном кабинете мой отзыв к альфа банк?
Не начислили бонусы Спасибо за заказ и не отвечают
Добрый день. Заявка от 07.11, последние телодвижения 11.11 от поддержки и все, дальше только операторы КЦ и я пишем комментарии, но ничего никто не делает. 13400 бонусов Спасибо не начислить, не хило так, при том, что я еще и работаю в ММ, хочется по нормальному решить, но не знаю с кем... Отмените тогда заказ и верните за него деньги, разве не так, заказываем только из-за КБ.
Не получен ответ на вопрос
Будет ли ответ на вопрос о незаконной рассылке рекламы и отсутствии реакции на нее по обращению сюда от 22.11.2023 12:26? Непонятно зачем запрошены данные о ФИО, я их не предоставляла и предоставлять не собираюсь, Альфа банк и так нарушает закон об обработке.
Мегамаркет. Привезли газовую плиту не ту модель и отказываются делать обмен. Мегамаркет и продавец "отфутболивают"
Фото были сразу предоставлены. Зачем их ещё раз запрашивать? Прошло уже 8 дней!
Кэшбек
Здравствуйте. В приложении газпромбанка до сих пор не появился кэшбек, хотя должен был появится в октябре. Уже конец ноября.
наложили ограничения
я могу доказать что это всё было по закону
Возврат в мегамаркет
купил кофемашину 17 числа привез курьер, вечером проверил - оказалась б/у (НЕ РАЗРЕШИЛИ проверить товар при получении) создал обращение (CCS-4431259) и до сих пор (28 11 2023 г не могу ее вернуть) доставка из заказа 998 374 403 8822
Мошенники сняли деньги с кредитной карты без моего ведома
Вчера 27.11.2023 обнаружила, что вчера с моей кредитной карты было совершено пополнение счета мобильного телефона МТС на сумму 4500 через смс банк. Я этой операции не совершала и не подтверждала ни через смс банк, ни каким-либо другим образом. Мошенники каким-то образом получили доступ к кредитной карте, которой я даже нк пользуюсь. Банк отказался отменять операцию и возвращать деньги и будет удерживать с меня этот долг, к которому я не имею никакого отношения. Каким образом служба безопасности подтвердила эту операцию? На номер телефона, который нигде не фигурирует, не привязан к картам и вообще относится к другому региону? Требую разобратьсяв ситуации и немедленно вернуть деньги на карту, либо списать долг.
Отказ от заказа СберМегаМаркет и возврат денежных средств
11.11.2023 оформила заказ стиральной машинки на сбермегамаркете и оплатила его на сумму 70к.Заказа в Статусе Создан, но не подтвержент. 20.11 срок поставки.20.11 не было доставки. 20.11 пыталась отменить заказ, но он не отменяется.Позвонила 23.11 оператору и попыталась отменить заказа. Сказали в течении 2 часов отменится. Не отменился. 24.11 позвонила и оставила письменное обращение на отмену.По состоянию на 28.11 отмены нет. Сроки отмены операторы не могут сказать.Хочу отменить заказ и вернутть деньги. Куда жаловаться.
обман банком
Альфо банк обманывает людей. в мобильном приложении, было обещано вознаграждение за подключения карты к телефону для оплаты услуг и товара. до конца ноября кэж-бек 10% на всё покупки на 2месяца.карту я привязала где-то 15 октября. в течении месяца, банк свои обещания выполнял, однако, начиная со 2половины ноября, условия не выполняют, то есть кэж-бек в место 10% стал1%. прошу ответить почему?
28.11.2023
Осаго
Оформил полис ОСАГО. Перепутал дату открытия. Можно ли её поменять?
Почему обманывает банк.
Мной в сентябре была оформлена дебетовая карта по ссылке на моей почте, где говорилось, что за оформления карты при выполнении условий мне начислят вознаграждения 1тысячу рублей. Условия я выполнила, однако ни какой тысячи Альфа-банк мне не начислил.
Куда и на какой счет уходят выплаты из средств НПФ Сбербанка
Заявление, предоставленное Вами для подписания, мною ЗАПОЛНЯЛОСЬ еще в 2012 году. Объясните, почему должна ЗАНОВО предоставлять, если у меня поменялся только номер лицевого счета и о котором я незамедлительно поставила в известность вашу бухгалтерию????В отправленном Вам заявлении ясно сказано, что должна сразу сообщать об этих изменениях. Где гарантия, что Вы опять не потеряете все, что Вам предоставлялось раньше?Чувствую, что придется потревожить господина Грефа и напомнить ему о существовании честных работников, проработавших 25 лет в Сбербанке
Нет ответа по обращению
совсемстно с тех поддержкой мы выяснили, что отдел логистики не выдят моё обращение, и сотрудники мегамаркета должны связаться,все сроки которые мегамаркет предоставляет были просрочены.Так же была направлена притензия на емайл help@sbermegamarket.ru жду решения в течечии 10 дней ,ибо придет подавать иск в суд.Хочу решить все досудебно и кампенсацию за моральный ушерб.
вознаграждение 500 руб за отзыв
оставляла отзыв а вознаграждение не начислено
28.11.2023
пополнение карты озон с карты ВТБ... снятие с карты "операция за списание" , "комиссия за карточный перевод" по 30 руб. - это что за нововведения? и почему без предупреждения снимают деньги? разве за одну и ту же операцию допустимы двойные списания?
с
как узнать одобрили ли отзыв в народном рейтинге?
как узнать, одобрили ли мой последний отзыв в народном рейтинге, который я писал альфа-банку
Мегамаркет.
Здравствуйте подскажите сделал заказ в четверг на прошлой неделе стиральную машину в субботу она отменилась курьером. Заказ отменился но деньги не возвращаются даже чек о возврате не пришел. Почему так долго возвращают деньги?
Не приходит бонус 10.000р
Добрый вечер! Преглошал 3-х новых клиентов в банк, что в отделении банка, что сотрудник который привозил карты,говорил что бонус в размере 10.000р по акции начислится в течении недели максимум. Преглошал 2 ноября, сейчас уже 28 ноября, бонус до сих пор не начислили. При этом, преглашенные выполнили все условия, как и я тоже.
Как долго ждать снижение ставки по ипотеке?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго ждать рассмотрения на снижение ставки под семейную?31.10.2023 подали заявку в дом клик на снижение ставки по семейной программе под 6%, так как родился ребенок . Сегодня 28.11.2023 . Статус все еще "в работе".
Мегамаркет.
Хорошо
Плата за программу страховой защиты
Уважаемые представители Банка Тинькофф
Я, Карась Дарина Сергеевна, являюсь клиентом вашего банка и хотела бы выразить свое недовольство в связи с подключением услуги страхования к моей кредитной карте без моего ведома и согласия. Я считаю, что такое действие является нарушением моих прав и создает неприятные неудобства.
Претензия основывается на следующих фактах:
1. Без моего согласия: Я не давал согласия на подключение услуги страхования к моей кредитной карте. Я не получал никаких уведомлений или запросов от вашего банка относительно этого действия.
2. Нарушение принципа прозрачности: Ваш банк не предоставил мне достаточной информации о том, что услуга страхования будет автоматически подключена к моей кредитной карте. Такое отсутствие прозрачности создает недоверие и нарушает доверие, которое я имею в отношении вашего банка.
3. Неприемлемые дополнительные расходы: Подключение услуги страхования без моего согласия привело к неожиданным дополнительным расходам для меня. Я не был предупрежден о стоимости этой услуги и не соглашался на ее оплату.
В связи с вышеизложенным, я требую следующее:
1. Немедленное прекращение услуги страхования, подключенной к моей кредитной карте, без моего согласия.
2. Возврат всех платежей, связанных с услугой страхования, которые были списаны с моей кредитной карты без моего разрешения.
3. Письменные извинения за нарушение моих прав и создание неудобств.
4. Гарантию того, что в будущем подобные действия не будут повторяться и что ваш банк будет соблюдать принципы прозрачности и уведомлять клиентов о любых изменениях или добавлениях к их услугам.
Я надеюсь на ваше понимание и надлежащую реакцию на данную претензию. В противном случае, я буду вынужден обратиться в соответствующие регуляторные органы и защищать свои права через судебный порядок.
С уважением,
Дарина
Начисление бонусов
Добрый день! В приложении Сбермегамакрет мне не было начислены бонусы. Посмотрите, пожалуйста, может Вы сможете решить этот вопрос. Заранее спасибо!
Как получить деньги за отмененный товар в мегамаркете?
Как получить деньги за отмененный товар в мегамаркете? Бесконечные заявки на возврат денег, служба поддержки ничего ответить не может. Товар отменен 21.11.23, денег получить не могу, каждый звонок в тех. поддержку заканчивается фразой" мы создали заявку на возврат". Почему заявку не создали 21.11 и как получить деньги?
Почему не приняли страховку по потребительскому кредиту из аккредитованной страховой компании?
Ввиду опровержения моего обращения в горячую линию Газпромбанка предоставляю исчерпывающую информацию о сложившейся ситуации.25.10.2023г. заключил кредитный договор (КД) с Газпромбанком со страхованием жизни и здоровья (Согаз).27.10.2023г. расторгнул договор страхования с Согазом от 25.10.2023г. (в течение 14 дней).По горячей линии Газпромбанка прослушал инструкцию по заключению договора в сторонней страховой компании с указанием обязательных условий и требований к полису страхования.20.11.2023г. заключил новый договор страхования для текущего кредита с аккредитованной организацией Югория (в течение 30 дней по условиям КД) для сохранения процентной ставки по кредиту (Обзор ВС РФ №1, утв.Президиумом Верховного Суда РФ от 07.04.2021) и направил в адрес sk@gazprombank.ru письмо с приложением полиса cтрахования и платежного документа по данному полису. Через некоторое время получил ответ с отказом в принятии страхового полиса по причине несоответствия даты заключения КД с датой заключения договора страхования. Предоставление полиса страхования на прошедшую дату является нарушением со стороны Страховой организации. Для этого Газпробанк дает возможность переоформить полис в течение 30 календарных дней, что является противоречием. В Определении Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ №44-КГ21-1-К7 от 06.04.2021 сказано, что в законе нет требования одновременного заключения кредитного договора с договором страхования, что в моем случае является нарушением права потребителя со стороны Газпромбанка, а также за последним была названа еще одна причина отказа в виде неполного срока страхования к кредиту. Закон предусматривает минимальный срок страхования - 1 год, максимального срока не предусмотрено, что соблюдено с моей стороны. В перечне требования от Газпромбанка указано, что в случае оплаты страховой премии в рассрочку (то есть кредитный договор не запрещает и банк снова противоречит собственным требованиям), страховая сумма должна быть выплачена выгодоприобретателю в полном объеме. Это требование в новом полисе выполняется.Заключение мной нового договора страхования с другой страховой компанией, при условии, что соблюдены требования кредитного договора, не является основанием для увеличения банком процентной ставки по кредиту (ст. 422 ГК РФ, ст. 16 Закона "О защите прав потребителей", п.76 Постановления Пленума ВС РФ от 23.06.2015 N 25).Вышеперечисленное является поводом для привлечения банка к административной ответственности по ч 2 ст. 14.8 КоАП РФ, дальнейших судебных разбирательств в отношении Газпромбанка и полного взыскания с банка затрат, связанных с незаконно уплаченными процентами, компенсацией юридической помощи и морального вреда. На основании вышеизложенного прошу учесть и принять во внимание новый полис страхования, сохранить пониженную процентную ставку по действующему кредиту.
Обещали разобраться с вопросом по поводу акции, но пропали.
Обещали разобрться с вопросом по водову акции 1000 рублей за открытие дебетовой карты, но руководитель поддержки в соцмедиа пропала. Вопрос оставила 15 ноября. Проблема не решена. Звонки бессмысленны. "Оператора придется ждать дольше обычного" - слышу каждый раз.
Мегамаркет - проблема с доставкой
Добрый день!Столкнулся с проблемой доставки товара с Мегамаркета.9 ноября 2023 года, мной был заказан мобильный телефон - доставка № 9890451623849. Доставку выполняет "МЕГАМАРКЕТ". В карточке заказа до сих пор указано что доставка прибудет 15 ноября и до 20 ноября я должен забрать из ПВЗ.Сегодня 29 ноября статус заказа никак не поменялся и в техподдержке не могут дать никакой информации, ни о числах доставки, ни о том, будет ли в принципе доставлена посылка.На сайте Сберлогистике мой товар пришел на склад выдачи заказов в мой город Уфа - 11.11.2023 в 22:17:43 (GMT+05:00). И судя по официальной информации он там до сих пор находится. Многократно обращался в техподдержку Мегамаркета и отдельно Сберлогистики, они формировали обращения на склад и все бесполезно, пару раз приходили отписки, типа "ожидайте, направим смс как отпарвим в ПВЗ"... Время идет, ничего никто не направляет, статус по товару не меняют. Если здесь есть представители МегаМаркета - огромная просьба оказать реальную помощь в решении вопроса, прошу дать возможность забрать товар самостоятельно.Прошу хотя бы направить или сориентировать по срокам, возможно мне стоит сделать отмену заказа? Это ведь мобильный телефон, мне он нужен для использования.
Сотрудничество с РЖД-бонус
Доброго дня.Попытался открыть пакет услуг по ссылке в письме, полученному от программы РЖД-бонус (были обещаны бонусы РЖД). При переходе по ссылке, полученной от партнера Уралсиба (РЖД-бонус) и заполнения заявки на сайте банка на этапе ввода региона получения карты сайт отказался принимать Ивановскую область (офис банка у нас открылся около месяца назад). При обращении на горячую линию мне пояснили, что в Ивановской области оформить пакет услуг по интернету невозможно, возможно только лично, в офисе банка. Как вариант, мне предложили оформить премиальную карту с доставкой в офис С-Петербурга и последующей пересылкой ее в Иваново, что меня не вполне устроило. В итоге пакет я оформил при личном обращении в Ивановский офис, оставшись без бонусов РЖД. В ответе банка на обращение, данного через менеджера, № O-231117-000613 извращена суть проблемы - косяк фактически на уровне сайта Уралсиба. Пожалуйста, разберитесь, исправьте функционал сайта для потенциальных клиентов и попытайтесь разрешить и мою ситуацию.С уважнием - Михаил.
Отзыв
Доброго времени суток! Написал на сайте вот этот отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11205836/ , направил скриншоты диалога с банком и ссылку на отзыв на почту responses@banki.ru. На днях зашёл на сайт и увидел, что отзыв не зачли из-за того, что " с пользователем не удалось связаться". Я слежу за электронной почтой и никаких писем мне не поступало, так же как и телефонных звонков с вашего номера "+7 (495) 665-52-55". Прошу помочь найти решение данной проблемы.
Несколько недель не могу изменить суточный лимит в приложении
Здравствуйте. Подскажите, как мне поступить в этой ситуации. Пытаюсь изменить суточный лимит на переводы, но приложение выдаёт ошибку (см. скриншот). Я пробовала с 3х разных устройств, но каждый раз одна и та же ошибка. Я обращалась в офис банка, там мне не смогли помочь, говоря, что я могу изменить суточный лимит только в приложении. Я звонила оператору, объясняя свою проблему, который сказал прикрепить скриншот в чате, но и эта функция в приложения не работает! Скиншот просто не прикрепляется. Куда мне написать, позвонить, чтобы мою проблему решили?
Почему в Костромском отделении банка нельзя пользоваться электронной очередью
Ответа так и не будет?
Можно ли отказаться от уже полученного рефинансирования?
Подписала договор по рефинасированию, деньги на счет рефинансируваемого кредита еще не поступили. Могу ли я написать заявление об отказе от рефинансирования?
Можно ли отказаться от уже полученного рефинансирования?
Деньги еще не переведены, так как я не написала заявление на досрочное погашение кредита.
Не поставка товара ,отсутствие информации
Здравствуйте ! Просьба прояснить ситуацию по доставке заказа № 949 662 145 9443 оплаченного 21.11.23 , на сумму 17 022 руб, дата доставки 24.11.23 ,не прибыл .Два раза обращался в службу поддержки, составили два обращения ,одно почти сразу закрыл мегамаркет (новая дата не назначена... -посчитал это ответом ) ,второе № CCS-4599620от 25.11.23 ,статус - в работе , устно оператор сообщила ,что якобы видит пометку -доставка 28.11.23 ,в письменном виде прислать это отказалась. С 25.11. связь с маркетом прервалась .В лк висит одно и тоже: продавец собирает товары и самовывоз 24.11.23 . Как все это понять ? Почему нет информации на какие даты перенесена доставка ? Мы заключили договор купли -продажи и мегамаркет обязан выполнять его .Если есть какие то скрытые условия -предлагаю прислать для ознакомления .Пока не ставлю негативную оценку в отзыве ,полагаю ,что какое то недоразумение и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Уведомление банка об отзыве о нём на платформе
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени платформа Banki.ru официально информирует ваш банк об утверждённом и опубликованном отзыве? Мне платформа прислала сообщение об утверждённом и опубликованном отзыве 13 ноября. Когда банк получит эту же информацию? Сотрудник Альфа-банка ответил мне, что без информации от платформы напрямую, банк не может выплатить обещанные бонусы.
Выплата по акции “Деньги Вам и друзьям»
Здравствуйте. Весь ноябрь не могу добиться от службы поддержки какого-нибудь ответа на вопрос: когда будет выплата по акции "Деньги Вам и друзьям". Суть вопроса: 01.09 разместили на Альфа счет супруги 1,5 млн рублей. Сразу же выслал ей приглашение на премиальную карту банка. Карта была получена примерно через неделю. Были сделаны покупки по карте на 5000 рублей. Деньги на счету пролежали два месяца. Т.е. все условия по акции были выполнены. Обратился в чат банка первый раз с вопросом о сроках выплаты 01.11 ( переписка сохранилась в чате). Оператор не смог ответить, переадресовал вопрос "коллегам". Коллеги сделали запрос. Ответа нет до сих пор. Повторно обращался несколько раз в месяц. Ответ то-же: сделали запрос, ждите ответ. Уже целый месяц!
Беспроцентный период
Здравствуйте. Не подключила, не подписала доп. соглашение на беспроцентный период в течение суток после подписания договора по кредитной карте 365 дней без %. Покупки уже сделала. В приложении информация, что рассрочка на 60 дней, а не на год. Что делать? Могу ли я "задним" числом подписать доп соглашение? Изменится ли льготный период? Спасибо
Почему снимают деньги с карты ???
Почему снимают деньги с карты ??
Ипотека
Как связаться с менеджером по ипотеке?
Оформил через вас кредитную карту в Сбербанке как мне начислят бонусы по акции 1000 р?
Пригласила друга для участия в акции «пригласи друга», отправила ссылку на кредитную карту, друг получил карту 17.11.2023г и в этот же день совершил покупку, 29.11.2023 мне приходит отказ, что друг не получил пластиковую карту. Что делать?
Когда ждать ответ?
Оформил через вас кредитную карту в Сбербанке как мне начислят бонусы по акции 1000 р?
Сейчас ее нет но до этого была подучите кредитную карту через наше приложение и подучите 1000 р
Про акцию 500 рублей за отзыв
После оставления отзыва мне пришол спам что мне одобрен займ 12000 рублей это что
Жалоба на СберМегаМаркет (группа Сбер)
Поскольку поддержка этого "чудо" сервиса никак не реагирует на мои сообщения, поскольку ее видимо просто не существует, отвечает бот и робот, а проблема не решается, оставлю жалобу здесь. 25 октября был создан и полностью оплачен!! заказ # 9771007287654 с датой доставки 18 ноября. На сегодня прошло уже 10 дней, ни денег, ни заказа нет, пришли 2 смс, что доставка задерживается, и ждите. Информации ноль, поддержки тоже. Кошка без корма, если не можете привезти, деньги верните, в 21 веке стыдно должно быть вам за такой антисервис. Возврат и отмену заказа на сайте сделать тоже невозможно. Отвратительный сервис. Больно пользоваться никогда не буду и другим не советую. Здесь пишу, вдруг что то решится, ну нельзя же так с людьми поступать.
Не начисляют СберСпасибо с апреля месяца!!!
Уже устала биться в поддержку Мега маркета в апреле купила сушильную машину, за нее пологалось 26.000 бонусных рублей которые я должна была получить в мае. Но произошел какой то сбой и переход на новую систему и меня перевели на сбер спасибо, а 26.000 бонусов зависли в стадии монет. Я бьюсь звонками раз в неделю точно. Всегда ответ сейчас мы создадим обращение, вот вот, сейчас сейчас. Сейчас обращение GDS-2128675. Это последнее зарегестрированное обращение от 20 октября и опять мы над ним работаем. Верните мне мои бонусы!!!! Жду ваш ответ.
Можно ли открыть НС без получения карты и внесения ДС через кассу?
Судя по отзывам, ваши банкоматы могут заглотить и меньшую сумму,чем миллион рублей.
Задаю вопрос о имени пожилого человека,который никакие карты нигде не открывает принципиально.
В офисах банка работают кассы,которые выдают придники и расходники?или за ввод и вывод ДС надо платить комиссию?
Мария Александровна, добрый день!Самое интересное, что мой заказ уже с 11 ноября не в пути, а на складе вручения. По факту уже 18 календарных дней он там лежит. Сейчас важно понять, заказ вообще в принципе придет до меня или нет? НУ что такого может произойти чтобы таааак долго невозможно было его оттуда отвезти в ПВЗ, не бывает таких задержек в наш 21 век. Подскижите еще - какие то границы (мауксимальный срок) удержания заказа на складе есть? Или вы можете до бесконечночти там его держать, пока я самостоятельно от него не откажусь? Большая просьба не пишите мне отписки в стиле "заказ скоро будет, ожидайте смс, я такие смс получаю с 17 ноября - и мне всегда обещали что вот вот смс придет" - в это уже не верится, тк не единожды был обманут вашей техподдержкой.
Мегамаркет
Скажите вы проверили ситуацию по заказу 999 702 857 8225
Досудебная претензия к сервису Мегамаркета от Сбербанка
Здравствуйте, помогите решить проблему с возвратом денег Мегамаркета. 04.11.2023 я оформила заказ 9691770502346 на сумму 38977 руб. со 100% предоплатой. Доставить товар Мегамаркет должен был 14.11.2023, но не доставил. Ежедневно я звонила им на горячую линию, они ничего не могли сделать, назначали новые даты, но так и не привезли мой заказ. 23.11.2023 заказ я отменила. Снова позвонила им на горячую линию уточнить по срокам возврата, на что мне ответили, что деньги вернуться в течение 48 часов после отмены. Сегодня 29.11, денег нет, Мегамаркет говорит свою коронную фразу, что "при возврате произошла ошибка и они должны сделать возврат вручную". Этот бред они говорят абсолютно всем! Прошу Сбербанк разобраться с этом вопросе как можно скорее. Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет доставки товара, я буду вынуждена писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с Мегамаркетом в суде.
Мегамаркет не отвечает на обращение.
Возврат одобрили, но когда ждать курьера не понятно. Все данные отправила, мне никто не отвечает и не звонит. Сколько ждать курьера?
Сбермегамаркет не возвращает деньги за отмененный товар
10.11.2023 г заказал кофемашину на сумму 142990 рублей. Номер доставки 9379092870317 Доставку назначили на 20.11.2023. Курьер привез вместо кофемашины фильтры для воды. Не приняв товар курьер уехал и сказал что будут разбираться на складе. 20.11.2023 было оформлено обращение CCS-4482411, но до сих пор вопрос не решен, на комментарии не отвечают и обращение находится в статусе «В работе». 24.11.2023 заказ отменен. По правилам площадки указано, что возврат денег один-два дня. Сегодня уже 5 день. Обращения и звонки в службу поддержки Мегамаркета бесполезны. Когда Сбермегамаркет вернет деньги за отмененный заказ, который я даже не получил?? Долго еще будет продолжаться это издевательство???
Отзыв
НН
Где оставить отзыв ? Не вижу вкладку
Где можно оставить отзыв ?
Прошу дать ссылку на ваш ответ, тк в "народном рейтинге" мне также ответили что дадут ответ в "народном рейтинге". А гед именно не совсем понятно.
Нет выплаты за рекомендацию
Сделал кредитную карту по ссылке друга,выполнил условия,но спустя почти месяц даже в списке приглашенных друзей нету, была кредитная карта,закрыл ее больше 90 дней назад,в поддержке написали что да,вы проходите по акции,но по факту ни выплат,ничего,в поддержке тоже толком ничего не говорят,последний раз писал,отправило шаблон,что если у друга были кредит.карты банка не меньше чем 90 дней то он не участвует и закрыли диалог. До этого все операторы кому писал,говорили,что да все хорошо,вы проходите. Так же акция 10.000 за три карты, по моей ссылке сделали 4 карты и до сих пор не выплатили, эти 10.000 бонусных. Вывод делайте сами,спасибо.