Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Кредитная карта
Добрый вечер. Устал заниматься пустым делом общаясь через сайт.Вся информация если что есть в чате о некомпетентности сотрудников. Каждый сотрудник когда отвечает не пытается вникнуть в вопрос и отвечает поверхностно шаблоном. И каждый раз вопрос занимается новый сотрудник...Была в сентябре оформлена кредитная карта, первая покупка была оформлена 4 сентября. Последняя покупка была оформлена 2 октября. Перед тем как совершить послению покупку был звонок на горячию линию, где сотрудник сказал, что льготный период 30 дней начинается с 1 покупки. Уже ввели в заблуждение и предоставление не верной информации. Причиной звонка была информация предосталенная в личном кабине, где было написано, чт о льготный период начался с 7 сентября, что также вводит в заблуждение клитентов. После совершения покупки, исправно платились все деньги, которые были указаны в мобильном приложении. Даже если предположить, что я не прав, хотя таковым себя не считаю, так как везде была предоставлена информация, которая вводила меня в заблуждение. То почему нигде не было предоставленно информации, что я должен погасить долг для новой транзакции на которую распространяется всеголишь 60 дней. Даже сейчас капают проценты и нет никакой информации за что именно! Теперь я гдето должен изыскать срочно 50000р, чтобы погасить в срочном порядке долг с %Проше решить мой вопрос и вернуть проценты начисленные нечестным путем.Собирался уже писать отзыв отрицательный и высвятилась форма для решения вопроса минрным путем. Надеюсь до такого не дойдет и проблема будет решена в кратчайшие сроки.
28.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день!Я оформил вашу кредитную карту по акции с льготным периодом 1 год, за покупки в первые 30 дней.Друг рассказал мне о том, что это отличный продукт на рынке на тот момент и порекомендовал воспользоваться предложением.Я оформил карту, выполнил все условия, в рамках которых у меня начался льготный период в 1 год.Все было хорошо до тех пор, пока в один момент я не увидел, что с меня списывают проценты по кредиту (за пользование средствами с этой самой кредитной карты, по которой должен был идти льготный период 1 год).В приложении банка при этом информация о ближайших платежах не отображала информации о процентах. Смс уведомления о необходимости внесения оплаты не поступали, как раз до того момента, пока банк не предъявил мне большую сумму к оплате (с процентами).В общей сложности я выплатил банку 28 846,36 рублей процентов за беспроцентный период 1 год.Все платежи мною вносились своевременно и в полном объеме (отслеживал необходимость оплаты через приложение альфабанка каждый месяц).В данной ситуации с начисленными процентами я не согласен, по тому, что банк должен уведомлять клиента о платежах своевременно, чтобы клиент не попал в ситуацию, при которой будет нести непредвиденные для него финансовые потери (в виде процентов). Банк не должен умышленно обогащаться за счет клиента без уведомлений.Учитывая вышеизложенное, прошу вернуть все уплаченные мною проценты банку. Данная ситуация заставила меня подойти к принятию решения по вопросу расторжения всех договоров с альфабанком, а также отрицательными отзывами по продукту "кредитная карта с льготным периодом 1 год".В связи со сложившейся ситуацией вынужден оставить отрицательный отзыв на Банки.ру, чтобы на эту удочку не попадались другие люди. В случае отрицательного ответа на данную претензию буду вынужден обратиться в Центральный Банк России с претензией на Альфа-банк за скрытое обогащение за счёт клиентов банка путём умышленного сокрытия (отсутствие уведомлений о том, какую сумму необходимо внести для сохранения льготного периода) сумм, подлежащих гашению в пользу банка с целью сохранения клиентами льготного периода и избежания непредвиденных финансовых рисков.
28.12.2023
Требуется уточнение
Биометрия. Не давал согласие на нее.
Добрый день,1. Я не давал в заявлении-анкете свое согласие на сбор биметрических данных. 2. Почему, мне, как гражданину РФ не предоставляют возможность, восстановить доступ к приложению? предлагают 2 варинанта.- видеозвонок, на который на текущий момент я отказываюсь, в связи спередачей моих данных;- приезд сотрудника банка с обязательным фотографированием меня и паспорта. ПАспорт фотографируйте, меня не надо. На основании какого закона без фото и видеозвонка я не могу совершить никаких действию п восстановлению своего доступа к услугам банка, которые мне приостановили. Если у меня есть какие либо обязательства о погашению, то я не могу их выполнить.почему сотрудник банка не может провести иденификацию по паспорту и моего личного присутствия?
28.12.2023
Ответ принят
карта
открыть накопительный счёт в дом.рф
28.12.2023
Не делают выписку по счету (СКС) на 1 декабря с остатком
Здравствуйте. Мы многодетная семья. Обращались на данном сайте за помощью в выписках по счету (СКС). Номер счета 40817810010492097210. Помогли сделать выписку по счету за период с 1 ноября 22 по 31 октября 23. В выписке по счету на 1 декабря 23г. указывается, что «За указанный период транзакций совершено не было». Но этого недостаточно для соц.защиты, чтобы одобрить пособия на детей. Нужно добавить в эту выписку, что на 1 декабря остаток 0,00р., либо сделать другую выписку по счету, но не по карте (пример справок ВТБ высылали на указанную почту). Нам ответили, что это технически невозможно. Просим внести недостающую информацию в выписку на 1 декабря, либо сделать другую выписку с нужной информацией.. В противном случае будем обращаться в прокуратуру из-за препятствования в получении пособия.
28.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Не приходит подтверждение почты.
28.12.2023
Ответ дан
Мультибонус, задвоение учётной записи. Вопрос не могут решить
Активация профиля висит в процессе уже долгое время, писал и звонил в поддержку, там говорят одно и тоже, что профиль задвоился, идите в банк ни чем помочь не можем, сходил в банк, там переоформляли документы, так и не помогло, опять написал и говорят одно и тоже
28.12.2023
Зарплатная карта
Здравствуйте. У меня в Сбербанке зарплатная карта. 14.12.2023. Поступила зарплата, 50% было снято по судебному приказу, и 50% за кредит. По нему тоже долг в Сбере(выставлена вся сумма к погашению). Скажите что то можно сделать в такой ситуации? Тем более по второму долгу открыто уже исполнительное производство приставом. Заранее благодарен.
28.12.2023
Ответ принят
Мегамаркет. Жалоба, разбирательство со службой доставки "Сберлогистика".
«04» декабря 2023г. оформил заказ №9647298940604 на сайте "Мегамаркет"(https://megamarket.ru/) у продавца iSpot ("АЙСПОТ ООО" ИНН: 7842182700) с полной предоплатой на Смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256Gb Blue Titanium (Код товара: 100060024519) на сумму 156 340 (сто пятьдесят шесть тысяч триста сорок) рублей с доставкой.«04» декабря 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 156 340 (сто пятьдесят шесть тысяч триста сорок) рублей, что подтверждается кассовым чеком (электронным), и выбрана дата доставки курьером 16 декабря 2023 года.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.На следующий день, 05 декабря 2023г., заказ был подтвержден, и статус сменился на "Продавец собирает товары" и уже 09 декабря продавец отправил товар, соответсвтенно статус заказа, сменился на "Товары отправлены". Товар должен быть передан мне 16 декабря 2023 года.10 декабря 2023 года, заказ прибыл на склад приема.11 декабря 2023 года, заказ отправлен (отправлено со склада приема).Однако до настоящего времени (28 декабря 2023 года) товар я не получил.Заказ доставляет ООО «СБЕРЛОГИСТИКА».С 15 декабря (волнуясь), начал звонить (и по сей день звоню) в поддержку, и узнавать "что? да, как?", в ответ на вопросы "Будет ли доставка в срок?" получал ответы по шаблону "Да, конечно! Не волнуйтесь!".Звонил в ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" 8-800 600 08 88 и в ООО «СБЕРЛОГИСТИКА» - 8 800 100 72 69.18 декабря попадается случайно новость: "Мыло и отвертки вместо заказанного iPhone"Клиенты СберМегаМаркета получили в коробках вместо новых iPhone — набор инструментов и мыло. Продавцы в свою очередь утверждают, что смартфоны упаковывались под видеозапись.Более 25 покупателей заказали новые iPhone, но в коробках оказались совсем не те товары. Под подозрением — водитель, который увозил товар на склад. От работы сотрудник уже отстранен, ведется разбирательство."Эта новость ввела меня в шок, особенно, когла узнал, что вместо 25 случаях заявлено уже 62 подтвержденных. Естественно операторы не в курсе, и утверждают обратное!По сей день, пытаюсь звонить в поддержку и уточнить что-то новое, но увы, ответ один и тот же "В связи с новгодними распродажами, заказы задерживаются!". Обращение не получается создать, операторы говорят, "не у Вас одного такая ситуация (проблема распространенная). Ожидайте смс-информирования с новой датой (предварительной) датой доставки!".Пытаюсь связаться с Вышестоящим руководством, чтобы ситуацию взяли на контроль, но увы.. все попытки тщетны.В связи с данной жалобой (пока что), прошу разобраться с данным вопросом, когда будет организована доставка моего заказа, и где его местоположение, а также прошу информировать меня о новых данных моего заказа!
28.12.2023
Ответ дан
Банк с 11.12.2023 проверяет полис
Добрый день, 11 декабря через личный кабинет Домклика загрузила полис страхования по ипотеке (услуга сервис после сдачи новостройки). В описании указан срок до 10 рабочих дней, но до настоящего момента статус стоит В работе. Менеджер в чате Домклика не отвечает. Как долго банк будет проверять документы?
28.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия незаконному удержанию денежных средств маркетплейсом МЕГАМАРКЕТ ООО МАРКЕТПЛЕЙС аффилированной структуры ПАО СБЕРБАНК
Мной 17 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9788198410388 с полной предоплатой товара - Планшет Apple iPad Pro 12.9 2021 2Tb Wi-Fi + Cellular Space gray (MHRD3) на сумму 139 900 (сто тридцать девять тысяч девятьсот) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» (ОГРН: 1167746803180), что подтверждается электронным кассовым чеком №1221 17.12.2023 14:05. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных через оплату кредитной картой банка АЛЬФА БАНК (ОГРН 1027700067328). Данный заказ должен был быть доставлен 23 декабря 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара и далее в карточке заказа и доставки. На текущую дату, 28 декабря 2023 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по причине просроченного более, чем на неделю срока доставки и отсутствия информации о новой дате доставки. По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-5240228 от 27.12.2023 г.; CCS-5248640 от 27.12.2023 г. на срочную отмену товара. Все мои обращения на 28.12.2023 г. находятся в статусе решенных, а по факту отклоненных, безосновательно закрытых, без предоставления какой-либо информации. На мои обращения по телефону операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС никакие действия по решению моего вопроса также не предпринималось и мне предлагалось просто ждать. Оферта маркетплейса по покупке товара с моей предоплатой была ограничена сроком передачи товара 23.12.2023 года. Фактически, не выполнив мой заказ МАРКЕТПЛЕЙС незаконно удерживаете средства с 23 декабря. Требования об отмене заказа были озвучены мной 27.12.2023 года но платформа бездействует и затягивает время решения вопроса. Основываясь на вышеперечисленных фактах я подозреваю нарушение в отношении меня ст.26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. 2300-1 в части сокрытия всей полноты информации об услуге и товаре, а также возможных признаков подпадающих под ст. 159 и 160 УК РФ.На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить отмену заказа;2. Незамедлительно вернуть денежные средства в сумме 139 900 (сто тридцать девять тысяч девятьсот) рублей 00 коп. за заказ 9788198410388 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараУслуга не оказана, товар не передан, денежные средства удерживаются безосновательно. Если в ближайшие 2 (два) дня деньги за неисполненный заказ не будут мне возвращены оставляю за собой право перенаправить данное обращение в виде жалобы в органы МВД, Прокуратуры, Роспотребнадзор, Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также в Суд по месту пребывания истца.
28.12.2023
Ответ дан
Пенсия за январь 2024 г.
Не получил пенсию за январь 2024 г. (нет прихода на счёт в Сбере). Повсюду сообщалось , что пенсию за январь 2024 г. можно будет получить с 25 по 28 декабря.
28.12.2023
Ответ дан
Рефинансирование
При подаче заявки на рефинансирование через сервис банки.ру у меня пришел статус "заявка одобрена".Как быть дальше? Этот статус можно рассматривать как окончательное решение?
28.12.2023
Ответ дан
Сберлогистика
Начну сразу с номера отправления RP683535155Посылка была отправлена 2 декабря из города Новосибирска в город Братск(расстояние 1600 км) на дворе 29 декабря, ну и как вы понимаете её до сих пор не доставили, сначала они её потеряли и почти 2 недели не могли найти, потом нашли, отправили в город получателя 16 декабря она пришла и что вы думаете ну конечно они её не выводят на доставку, я за всё время в ваш колл центр звонила раз 9, и каждый раз я слышу с вами свяжутся в течении двух рабочих дней и что вы думаете правильно мне ни кто ни разу не позвонил, доставка заявлена была 5-7 дней, за месяц я бы пешком её туда отнесла, вы лешили ребенка подарка на день рождения ну и как понимаю подарка на новый год, боже как я пожалела что с вами связалась, почему не отправила как обычно транспортной компанией будет мне уроком, от вас я требую возврата оценочной стоимости, или пишите реквизиты для повестки в суд.
28.12.2023
Ответ дан
Сберпрайм подключили,но не начисляются 4% бонусов к оформленному заказу на сбермегамаркете
Здравствуйте. Подключил сберпрайм, что бы было больше начислено бонусов (+4% ) при покупке на Мегамаркет . В итоге ,заказ 9130694742632 оплачен был, но в ожидаемых бонусами не добавили 4% при подключенном Сберпрайме. smertanuke@mail.ru , +79210067791
28.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Комментарий есть, а ответа нет. Сегодня уже почти 29.12, а вопрос от 21.11 не модет решиться((.
28.12.2023
Ответ дан
Прожиточный минимум
На зарплатном счёте стоит сохранение прожиточного,сохраняется это и на больничный переведенный с ФСС или с него что-то будут удерживать?
28.12.2023
Ответ дан
Закрытие кредита.
Тогда почему вы не вносите изменения в кредитные бюро об отсутствии у меня обязательств перед вашим банком и действующих просрочек? 
29.12.2023
Требуется уточнение
Не начисляются бонусы, за отзывы!
Покупаю товары на МегаМаркете. Пишу на них отзывы, после проверки качества товаров и опыта эксплуатации. Но за последние товары, после опубликования отзывов, перестали начислять бонусные спасибо? Почему так, если программа действует до 31 декабря? Желание писать, пропадает( 
29.12.2023
Ответ дан
Страхование кредитной карты
Добрый день. Со счета моей кредитной карты списываются средства по страхованию, который я не оформляла, о котором ничего не говорилось при оформлении карты. Озвучилось абсолютно бесплатное обслуживание. Общая сумма списаний около двух тысяч, что для меня не мало. Хотелось бы решить этот вопрос. Отказаться от страховки и вернуть средства. 
29.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 25 ноября 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9467406351250 с полной предоплатой товара -- смартфона Apple iPhone 14 128 Гб Midnight (2sim), на сумму 66 365 (шестьдесят шесть тысяч триста шестьдесят пять) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком №1081 15.12.2023 18:28. Товар был оплачен посредством кредитной карты ПАО СБЕРБАНК (1027700132195). Данный заказ должен был быть доставлен 8 декабря 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара. 12 декабря надпись появилась у курьера. 15 декабря позвонил курьер что везет заказы. Должно было быть три заказа к получению, забрал три заказа. Дома распаковка была на видео, два заказа были правильные, третий был отмененный заказ №9073982090719. Все фиксировалось на видеосъемку. Есть запись разговора с курьером где он подтверждает, что было только три посылки. 15.12.2023 у заказа №9467406351250 появился статус получен. Сразу 15 декабря позвонил на горячую линию МегаМаркета создали претензию, что заказ не получал. На текущую дату, 23 декабря 2023 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО "МАРКЕТПЛЭЙС":CCS-4996435 от 15.12.2023 г. Что заказ не получен, а статус как получен.Обращение на 29.12.2023 г. находится в статусе "в работе" и сроки исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 29.12.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» «Получен». На основании изложенного я требую в срочном порядке:Разобраться в данной ситуации и доставить данный товар, либовернуть денежные средства в сумме 66 365 (шестьдесят шесть тысяч триста шестьдесят пять) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9467406351250 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
29.12.2023
Ответ дан
Как разводят людей в Альфа-банке
Была 3 года карта 100 без %. Тратил, вносил, без просрочек. На 4й год заболел отец, понадобилось 120 тыс. Банк предпложил перевести долг в рассрочку, обещав, что после перевода картой можно будет пользоваться как обычно. Перевел в расрочку, 120 -144 тыс на год. После 1 платежа, снял с карты 10.000. Прихожу в банк, спросить как закрыть эти 10000, а ежемесячный плтёж буду платить как обычно. На что мне отвечают, вносите, они лягут на карту, всё будет ок. Вношу - а они кладутся на ежемесячный платёж, хотя до него ещё 2 недели. Я звоню в контакт центр, "специалист" отвечает внесите их сначала на дебитовую, а с дебитовой будет выбор на счёт карты, чтобы начался беспроцентный период или на ежемесячный платёж - это уже второе [censored] , такой опции в приложении нет. Прихожу опять в отделение Воронеж, Загоровского, дамы которая обещала, что внесенная сумма закроет беспроцентный период - отсутствует. А другая говорит, что чтобы проценты (50%) не начислились, вы в течении 1,5 месяца должны нам внести 130000!!! 10000 взятые с карты, и 120000 расрочки (2 платежа по 12 тыс. были) За 3 месяца с 120 тыс. кредита заработали 24 тыс. Звонил в контакт центр, к специалисту по урегулированию, все посылает на х... и говорят, плати нам 130000 через 1,5 месяца. Я много раз предлагал закрыть эти 10000 и платить ежемесячный 12 как обычно - посылают. Раз так - пошли вы н.... жулики, не 1 платежа больше не будет, подавайте в суд, я официально не работаю. Во всех соцсетях проинформирую людей, как разводят в Альфа-банке.
29.12.2023
Ответ дан
Как узнать какая будет сумма просрочки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: в сентябре взяла кредитку Сбера, лимит 250т.р., потратила 170т.р., Грейс период по ним до 31 декабря. После ещё были траты, но оплатить их без процентов можно до февраля.Т.к. на работе не выплатили премию, до 31 декабря не получается погасить 170т.р. возможность погасить эту сумму появится только 20 января.Вопрос: к 20 января накопится задолженность с процентами, можно ли как-то примерно рассчитать эту сумму? По договору у меня 28% просрочка, но 160 000 были потрачены на мегамаркете, по сниженной ставке 9.8%
29.12.2023
Ответ дан
Как мвернуть деньги
Осуществляя перевод по номеру телефона (из своего мобильного приложения на свой же телефон но на другую карту) случайно нажал на иконку Сбербанка. В Сбербанке у меня счетов и карты нет и не было! Телефон был привязан к карте МИР матери. Она получала пенсию на эту карту. Мама умерла 3 года тому. Каково же было моё удивление когда узнаю о том, что счета моей умершей мамы живут своей жизнью до сих пор! Банк карту не закрыл, счет не закрыл, мало того с ошибочно переведённой суммы удержал 40 руб. за обслуживание!!! Прошу в досудебном порядке объяснить: 1. Как вернуть ошибочно перечисленные деньги? 2. Как могло случиться, что счета и карты не были закрыты и заблокированы своевременно после смерти человека? 3. Как отвязать мой телефон от Сбербанка при переводе денежных средств по номеру телефона? 
29.12.2023
Ответ дан
Пожаловаться
Банк предложил выгодные условия использования дебетовой карты, при котором начисляется кэшбэк на разные суммы покупки.При этом некоторые свои обязательства банк не выполняет, ловко придумывают варианты. В декабре в банк мною направлено обращение об исправлении порядка начислений кэшбэк на сумму оплаты по карте коммунальных платежей, по которым кэшбэк обещали начислить 7%. Однако банк отказался начислить обещанные суммы, поскольку они мною осуществлены по карте . Считаю как минимум странным изменения условий начислений кэшбэка. При мною есть упущенная выгода, которая могла бы быть получена по условиям других банков.Считаю это обманом потребителей и прошу оказать содействие в разрешении этого вопроса 
29.12.2023
Ответ дан
Почти месяц нет решения по разбитому товару
Добрый день! 5 декабря 2023 года на Мегамаркете был приобретен Унитаз напольный Teymi Ritta. После того как курьер привез заказ была произведена распаковка. Зафиксировав фотографиями что товар разбит, 5.12.2023 было написано обращение в службу поддержки Мегамаркета № CCS-4794131. Продавцом были даны комментарии что обращение взяли в работу, ответят до 07/12/2023 включительно. В течение часа включился продавец с вопросом:Здравствуйте! Просим прислать видео распаковку заказа. Была ли обрешетка на упаковке?. Было описано что видео не снимал ,фото упаковки предоставлены, обрешетки не было.С этого дня на мои запросы ни на почту ни в чате мегамаркет не реагирует.Сегодня уже прошлобольше двух недель. Поддержка по телефону сказала, что сроки рассмотрения не регламентированы! Куда обращаться чтоб решить вопрос ?
29.12.2023
Ответ дан
Звонят с предложением
Не являюсь клиентом банка, не давала согласие на хранение и обработку своих персональных данных. При этом банк регулярно звонит и предлагает свои продукты. На вопрос откуда у них мой телефон полностью игнорируют и продолжают впаривать кредитку. Считаю, что банк нарушает закон 152-ФЗ, т.к. хранит и использует мой телефон!!!
29.12.2023
Ответ принят
кэш бэк
по моему вопросу ID вопроса 540582 ответ не получен, кэш бэк так и не начислен. Когда будет решен вопрос?
29.12.2023
Требуется уточнение
Почему Ваш маркетплейс Мегамаркет работает столь медленно и отвратительно?
Огромные проблемы с возвратом заказов 9026544571287 и 9220965261731. Никто не отвечает в обращениях, в дарксторе Самоката, который сделал ошибку с оформлением возврата, тоже ничего не хотят решать, в итоге заказы висят в статусе получен, возврата денег и бонусов нет. Вы нарушаете законодательство, не говоря уж про отсутствие качественного обслуживания. 
29.12.2023
Ответ дан
Кэшбек за отзыв
27.12.23 написал отзыв на сайте банки.ru обещали кэшбек 500 баллов как узнать будет начислен и когда
29.12.2023
Ответ дан
Сбербанк ворует деньги!
Забрали бонусы 16000р без объяснений причин, якобы за какие то нарушения, каких не было! Поддержка ничего решить не может! Работают отвратительно! Будем решать значит через суд!
29.12.2023
Ответ дан
Помогите мне решить вопрос по кредитной карте ( надеюсь, что Альфа банк не потерял свое лицо, и будет на высшем уровне помогать клиенту с его ситуацией)
Добрый день У меня произошло недоразумение с использованием кредитной карты.Я совершала покупки и снимала наличные, но гасила все вовремя. 2 дня назад я обнаружила в приложении что я должна банку 52 000 ( почему то в поддержке пишут 56 000 )Когда я совершала покупки, и снимала наличные, я практически сразу же эти суммы гасила.Я так и не поняла от куда образовался этот долгВариант 1. Как мне сказала менеджер, у меня оказывается нет льготного периода на снятие наличных ( хотя когда она мне оформляла карту сказала что по новым картам все как раньше 50 к в месяц без комиссий и тд)Вариант 2. то что мне написали в чате . Сначала я совершила покупки в рамках первого месяца, у которых льготный период 1 год. ( это я в курсе)Далее я открыла по это карте льготный период 60 дней, совершая ряд покупок и снимая 50 к. - Всю эту сумму в размере 198 484,94 р я сразу внесла чтобы закрыть этот льготный период. ( собственно что я и сделала, чтобы закрыть льготный перио)Как выяснилось сейчас, некоторые операции в выписке отражены после того, как я внесла 198 494,94р - и поэтому переисбыток от этой суммы ушел на погашение долга по льготному период 1 год. О чем я не знала, и у меня в истории операций по карте этого не было видно. Тем самым , внеся 198 949,94 р я не закрыла свой льготный период , как я думала , а просто закрыла долг по льготному периоду 1 год. А операции которые были совершены раньше и отображены у меня в истории, списались после внесения мною 198 494,94₽ тем самым ОТКРЫВ НОВЫЙ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД о котором я не знала!Далее четко прослеживается, что сумму которую я снимала или тратила, сразу возвращала ( те открвала льготный период новый буквально на несколько дней, и снова закрывала) но это я так думала, оказывается что у меня льготный период открылся, когда операции отобразились в выписке после внесенных мной 198 494,94 рВывод: при первой и втором варианте я являюсь постраавшим, потому что в моей истории были отражены все операции, и я понятия не имела что они каким то образом могут отобразиться позже. В чате в приложении мой вопрос решить не могутя считаю что это не справедливо , это воровство. И ссылаться на то что СОГЛАСНО ДОГОВОРУ, как мне пишут в чате ваши сотрудники, реально не клиентоориентированно. значит у вас заведомо обматывающие клиентов договора.
29.12.2023
Ответ дан
Выплата за трех приглашенных друзей!
Решила я также поучаствовать в акции приведи друга, не зная, что этот банк ОБМАНЩИКИ! В период с 20.10 по 31.11 проходила данная акция и я пригласила трех друзей, которые получили карту. Первый друг молодой человек, второй друг моя подруга, за них деньги пришли сразу. И внимание, третий человек МОЯ МАМА! Карту которой я оформляла лично и выполняла все задания в рамках условий акции, карта была привезена представителем банка, с нее были совершены покупки. После претензий в банк, они сказали, что третьим другом условия были не выполнены (т. е моей мамой, карту которой я лично держала в руках и делала с нее покупки). Интересное совпадение, правда? Когда мы писали в поддержку с карты моей мамы о том когда будет начислен кэш бек по ссылке друга, ей ответили, что до 19.11.2023 года! Лично ваш сотрудник ответил! Значит карта прошла и активна, а мне сказали, что условия не выполнены. Если вы обманываете людей, то хотя бы более правдоподобным образом это делайте. Я уже направила письмо в Роспотребнадзор для проверки вашего банка, потому что это уже принцип! Ненавижу обманы тем более со стороны такого огромного банка. 
29.12.2023
Ответ дан
В банк поступил исполнительны лист ( исполнительное производство не открывалось), банк заблокировал полную сумму по исполнительному листу на счету ИП, хотя в исполнительном листе стоит отметка сбербанка о том что было списано часть суммы долга.
В банк поступил исполнительны лист ( исполнительное производство не открывалось), банк заблокировал полную сумму по исполнительному листу на счету Индивидуального Предпринимателя, хотя в исполнительном листе стоит отметка сбербанка о том что было списано часть суммы долга. Как вернуть деньги на расчетный счет?
29.12.2023
Ответ дан
Бонусы спасибо
Добрый день. По моему вопросу №553214 вы обещали уточнить информацию и вернуться. По прошествии почти двух недель так и не вернулись с информацией.Коллеги из сбермаркета по обращению также никакой вразумительной информации не предоставили. Так и не могу понять, почему лично у меня месячный лимит бонусов в декабре составил около 120 000 бонусов, что значительно меньше 200 000 бонусов. По всем товарам бонусы спасибо мне до сих пор недоступны, хотя месячный лимит мной не исчерпан, в соответствии с правилами.
29.12.2023
Ответ дан
Верните деньги!!!!
27.11.2023г был сделан заказ в Сбермаркете №Н14****36 из магазина МЕТРО. Сборщики положили не те товары, что были в заказе, естественно эти 2 товара я вернула. А заказ был оплачен полностью. Позвонила на горячую линию Сбермаркета, мне сказали возврат оформлен, ожидайте деньги в течение 3 дней. Через 3 дня деньги НЕ вернулись.  Позвонила опять 01.12.2023г, мне сказали, что произошла техническая ошибка, они заново оформят возврат и в течение 3 дней деньги вернутся. Наступило 06.12.2023г, деньги так и не вернулись. На горячей линии опять расказывают про техническую ошибку и говорят, что деньги теперь вернутся в течении 30 дней от даты заказа, то есть 27.12.2023г. 27.12.2023г денеги все еще не поступили. На горячей линии все те же стандартные фразы, рассказы про техническую ошибку. Старший оператор обещает взять ситуацию под свой контроль и решить проблему. В результате говорят, что мы вам сейчас оформим возврат и деньги вернутся в течении 30 дней, то есть нужно ждать еще месяц до 28.01.2024г.  В это раз на почту пришло письмо, по моей заявке MMY-226-09, с текстом, что 27.12.2024 был проведен возврат за товары (не знаю почему имено 2024 год указан, надеюсь мне не придется ждать возврата до этой даты) . На вопросы: почему сразу не был оформлен возврат, почему ждать 30 дней, НИКТО ИЗ сбермаркета ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ. Верните деньги!!!!    
29.12.2023
Ответ дан
Снятие денежных средств при банкротстве
Добрый день! Финансовым управляющим выдано разрешение на снятие денежных средств на содержание ежемесячно в размере 40152 рублей. В связи с тем что определение суда о продлении реализации имущества было выдано с опазданием, за один месяц снять деньги на содержание не удалось. Как можно получить деньги в банке за пропущенный месяц?
29.12.2023
Ответ дан
вклад с маркетплейс банки.ру
На маркетплейсе банки.ру подписал договор 27 декабря, вчера одним платежей из дом.рф отправил необходимую сумму. Деньги до сих пор находятся на сайте банки.ру сегодня откроется вклад ?
29.12.2023
Карта Халва
Здравствуйте! Вчера сделал крупную покупку по карте Халва, в результате получилось не так как ожидал, в чате оформил заявку 51157226. Сказали, что ответят в течение 10 рабочих дней, однако впереди праздники и не хотелось бы выяснять отношения долгой перепиской в длительные выходные. Прошу ускорить рассмотрение заявки. Заранее спасибо!
29.12.2023
Ответ дан
отправили деньги в неизвестном направлении
21.12.2023г. мной был осуществлен платеж за обучение сына. Платеж осуществлялся частично кредитными денежными средствами кредитной карты с бесплатным периодом 365 дней без процентов. Платеж был осуществлен в пользу НИУ БелГУ ИНН 3123035312 в сумме 32450 руб. однако по состоянию на 29.12.2023г. платеж в учебное заведение не поступил, хотя в личном кабинете факт платежа подтверждается. На горячей линии Банка мне сообщили что денежные средства направленные за обучение перечислены на счет 30232810300000003622, кому принадлежит этот счет пояснить не смогли, от приема заявления на розыск платежа отказали сообщив, что данный платеж по каким то причинам проведен некорректно как покупка, а не платеж по реквизитам, так же пояснили что по этим же причинам функция 365 дней без процентов будет отключена. В итоге оплата обучения не осуществлена и на данным момент внятно ни кто не может объяснить что делать, толи осуществлять еще один платеж, но уже через другой, проверенный банк, а это деньги вернутся и закроют кредитный лимит, толи ждать что эти деньги все таки разыщут и они поступят в учебное заведение. Когда они поступят не известно. Кто и каким образом возместит ущерб от невозможности в 2024г. подать декларацию на налоговый вычет за обучение тоже не понятно. 28.12.2023г. совершил еще один такой платеж только на 1 рубль с проведением скрин копирования всех операций. Результат тот же, деньги уходят якобы на Детский сад №16 как родительская плата, хотя в истории значится как платеж в НИУ БелГУ, а на горячей линии подтверждают что деньги поступают на счет 30232810300000003622. Какого банка пояснить не могут. Все интересуемые Вас вопросы отражены в закрытой части информации
29.12.2023
Заблокировали аккаунт Сбермаркет
АЗВЗдравствуйте.Приношу извинения, случайно закрыл вопрос.ыбрал кэшбэк-категорию «Техника»В этом месяце выбрал кэшбэк-категорию «Техника»ыбрал кэшбэк-категорию «Техника». 26.10.2023 оплатил картой Альфа-банка в Мегамаркет (m
29.12.2023
Ответ дан
Написал отзыв на сайт банкиру.
Об альфа банке. Ввел код смс... И все улетело на начало опроса. Таким образом моя похвальная челобитная не будет опубликована? Как так? По 2 три раза начинать отзыв не буду! Отзыв был на 5!!!
29.12.2023
Сберлогистика
Добрый день! не нашла где написать отзыв или задать вопрос по Сберлогистике, поэтому пишу здесь. Пользовались этой доставкой не однократно, но вот последний раз ооочень сильно подвели. Отправила бабушка моим детям подарки на Новый год 13 декабря! Специально заранее! А их до сих пор нет...оставили детей без подарков...ведь завтра выходной день и Новый год... с 18 декабря посылка в Москве на складе, проблему доставки решить не могут... невозможность доставки, один курьер не смог и через неделю второй... но второй хоть сообщил об этом в обращении... вопросов много: где посылка и когда теперь ждать? Почему посылки отправляются туда где не работает постомат? Почему нельзя передать эту посылку через сотрудников? Почему нельзя поменять адрес доставки? Почему сотрудники при отправке не владеют информацией о том что не работает постомат Адреса назначения... крайней не довольна и разочарована...
29.12.2023
Ответ дан
Тинькофф ID
Я нигде не регистрировался через тинькофф айди. Я зашел в личный кабинет через интернет банк по номеру телефона, прочитав на вашем сайте я узнал, что если войти по номеру телефона создается Тинькофф айди. Я прошу, чтобы вы удалили оба тинькофф айди, которые создались вследствие того, что я зашел в интернет банк под номером телефона. Надеюсь, вы меня поймёте.
29.12.2023
Ответ принят
Поддельный товар на Мегамаркете
Обращение CCS-5222504 от 26.12.2023.Приобрел наушники Apple AirPods Pro 2 в подарок.Продавец прислал подделку.Оставит обращение в поддержку Мегамаркет.Обещали расссмотреть обращение до 28.13.2023.Сегодня 23.12.23, ответа нет, поддержка не отвечает.Прошу ускорить возврат денег.В своем обращении я все подробно пересказал и оставил фотографии.
29.12.2023
Ответ дан
Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" - сервису от ПАО "СБЕРБАНК"
Здравствуйте! Марина, Вы снова отвечаете на вопрос, который я не задавал. Я не спрашивал, почему не получается подключиться к программе лояльности. Потому что ответ и Вам, и Вашим коллегам, и мне известен: из-за технической ошибки. Почему она возникла, уже другой вопрос, на который Ваши коллеги ищут ответ. Но я просил (мне приходится писать об этом в третий раз) или решить проблему 25.12.2023 и предоставить возможность подключения к программе «Сберспасибо» 25.12.2023, или сохранить бонусы и после 25.12.2023. 25.12.2023 возможность подключения к программе «Сберспасибо» "Мегамаркет" мне не предоставил. При наличии технической ошибки со стороны "Мегамаркета" самостоятельно я не мог подключиться к программе «Сберспасибо» и потратить свои бонусы, потому что я всего лишь пользователь, не обладающий правами администрирования программного обеспечения "Мегамаркета". Таким образом, "Мегамаркет" не только лишил меня возможности потратить накопленные бонусы, но и списал их, чем нарушил мои законные права и интересы.
29.12.2023
Ответ дан
Зачем обманываете, что за отзыв начисляете баллы? Моя мама от всей души написала подробный положительный отзыв о Альфа банке. Отзыв то напечатали, а баллы начислить отказались, не объяснив причину отказа. Очень некрасиво
Что Вас не устроило в нашем отзыве? Он был написан по всем Вашим правилам. Мы можем его отредактировать. Почему мы не можем тогда его удалить? Не ищите причину, чтобы за него не начислить баллы, не отвечайте шаблонными фразами 
29.12.2023
Требуется уточнение
Почему вы обманываете и не помогаете
Приняла участие в акции Альфа банка 10000 тысяч за приглашение трех друзей!Я пригласила четырех друзей в период с 20 по 30 ноября и получила за каждое приглашение выплату до 30 ноября! А выплата поступает только в том случаем если человек которого пригласили получил карту и сделал покупки с нее.12 декабря я написала в поддержку банка уточить все ли в порядки и выполнила ли я условия акции мне ответили что Да все хорошо условия выполнены!15 декабря мне не пришло уведомление о победе в акции я снова написала в поддержку и мне вдруг ответили что я не выполнила никакие условия, как так ?? Ладно я отправила обращение в банк и вместо указанного срока 5 дней его рассматривали 12 дней не дав никакого открытого ответа почему и какие условия не выполнены! Я так же позвонила в поддержку банка где оператор сказал что видит всех приглашенных и что отказ банка по включению меня в акцию просто тех ошибка и скоро все исправят.27 декабря после ответа по обращению я снова написала в поддержку и мне снова ответили Извините за не корректный ответ моих коллег вы выполнили все условия и ваше бонус 10000 будет зачислен до 19.01.2024. Ура подумала я.28 декабря я снова написала в поддержку узнать когда придет уведомление о победе в акции и мне снова ответили что я ничего не выполнила и не будет никакого бонуса.ИтогВ акции мне отказали по их мнению я не выполнила все условия банка хотя я выполнила все с запасом! Мне нравится Альфа банк и я храню там большие деньги на счетах никогда ранее проблем не было но то что произошло сейчас это полный беспредел поддержка банка не буквально посылает меня куда подальше когда я им пишу каждый день отвечает с разным результатом как такое может быть? Я пригласи уже 15 человек друзей и коллег говоря что Альфа один из самых выгодных и удобных банков но в итоге меня просто бросили куда по дальше! Не рекомендую связываться с таким банком любой вопрос или проблема не решается совершенно, поддержка каждый день отвечает совершенно по разному сегодня вам скажут что все хорошо а завтра что ничего не выполнено и это поведение нормального банка? Вот вам и Альфа банк лучший банк в стране.......
29.12.2023
Ответ дан
Жалоба
Я заказал дебетовую карту по ссылке https://www.gazprombank.ru/special/debit-1k/?utm_source=rafinad&utm_medium=cpa&utm_term=8994&utm_content=rafinad_dk&utm_campaign=719662ebfde4abd0bbcdfd089e6a3775|debit_card_smart_mir|cn:CPA_CAMPAIGN|d:perform|pn:debit_card|rt:site|webid:8994|rk:partner_activity|act:blogger|ag:icontext&afid=3&product=debit_card&erid=В договоре заполнили неправильно адрес прописки, курьер отказался выдать карту. Сегодня и вчера заказываю карту по новой- банк отказываетОтвет банка "Для выпуска необходима смена пакета услуг, обратитесь в офис Банка."Я сегодня ходила в банк, поменяла адрес прописки, хотя когда заказывала карту заполняла новый адрес прописки. Оператор в банке не может выдать заказанную карту. Курьер телефон +79216370763 на мои звонки не отвечает. Прошу разобраться Вас в сложившейся ситуации.Специалист банка звонил, ничего не решил, отправил в банк,я там сегодня уже была. Я снова попыталась оформить карту опять ответ ""Для выпуска необходима смена пакета услуг, обратитесь в офис Банка."""
29.12.2023
Ответ дан
Не выплачивают деньги за акцию
Увидел в приложении банка акция 10000₽ за приглашения трёх новый клиентов, позвал 3 друзей в банк, заказали дебетовые карты по моей ссылке, выполнили условия, выплату обещали до 15 декабря, по итогу, 15 числа под конец дня пишу, когда прийдет выплата, говорят ждите день ещё не закончился, все наступается 16 декабря 2023 года деньги так и не пришли, пишу почему так, говорят заполните форму и ждите 10 рабочих дней, сегодня 29 декабря 10 рабочих дней прошло, так выплата и не пришла, пишу в поддержку, постоянно пишут, заполните форму, которую я заполнял еще 16 декабря, остались отрицательные эмоции от банка, больше никогда не буду рекомендовать людям.
29.12.2023
Ответ дан
Не реагируют на заявку
Не работает мобильный интернет на терминале. Оставляла заявку- тишина. В чате только кормят обещаниями, что сегодня вам позвонит мастер и согласует время визита, для устранения проблемы. Пять дней прошло, так никто и не перезвонил. Из двух переносных терминалов работает один. Клиенты отказываются от заказов, т.к. не могут оплатить картой. И это в предпраздничные дни. Отвратительное отношение к клиентам.
29.12.2023
Ответ дан
Зайти в Sber ID
здравствуйте! хочу зайти в сбер ID по номеру телефону и паролю, но предлагает только войти по СМС. почему нет других вариантов входа? почему я должен входить по смс если у меня есть пароль?
29.12.2023
Ответ дан
Ограничение снятия наличных и перевода
Здравствуйте! Оформила кредит в Сбербанке 28.12.2023г деньги были зачислены на карту, хотела пойти снять деньги с банкомата , в итоге мне ограничили операцию , связалась с сотрудником банка , ответила на все вопросы, сказала что беру кредит для себя. Взяли заблокировали карту, я пошла сразу перевыпустила, ограничение по переводу и снятие наличных не сняли. Я пошла на следующий день , просидела в банке там 3 часа, оператор говорит все тоже самое! написала заявление о снятие блокировки! Прошу решить мою ситуацию , снять ограничение , чтобы я могла пользоваться картой!
29.12.2023
Ответ дан
Кредит которого не существует
Я женЧина по ДНК судебно медицинской экспертизе в отделение банка пришла для оплаты коммунальных услуг, кассир мне предложил карту кредитную, которую изготовил банк без моего заявлению по своей инициативе. Я откарты отказалась и не взяла. Через некоторое время на Госуслуги пришел договор электронный по этой карте, что я его оформила. Я отправила не акцетованную копию с указанием ошибок, т.е не было подписи ни моей , ни человека который как бы выдавал, не было в каком коде валюты выданы деньги( сняты с карты) , страховку не заключала и многое другое. Отправила Почтой России с описью. Греф акцептовал и признал молчаливым согласием по ucc-сроки 90. -180 прошли. На каком основании и какой договор банк поставил подпись нотариуса по которому пристав арестовал мою квартиру, оставляет моего ребенка выпускника 11 класса без средств на питание и на образование. Вы что себе позволяете? Требую если я виновата доказать данный факт в суде доказательствами. А не делать фальсификацию договора с подписью нотариуса для устраивания геноцида моему Роду . С уважением .
29.12.2023
Ответ дан
Не приходит товар!
Добрый вечер! Был сделан заказ 29.11.23г. Должен был прийти 02.12.23г. До сих пор нет. Служба поддержки тоже не помогла... Что делать? Когда придет товар???
29.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк 1000 рублей за оформление карты
Здравствуйте. Оформил Альфа карту с кэшб­эком 1000р на первую покупку по ссылке :https://alfabank.ru/­lp/retail/dc/cashbac­k1000/При получении карты у курьера , он подт­вердил что все усл­овия выполнены и я получу 1000 р.На все мои запросы в чате Вашего банка идут отписки что я не воспользовался ссы­лкой при оформлении карты , а значит кэш­бэка не будет.Помогите пожалуйст­а.Мой номер счёта :40­817810605615014763
29.12.2023
Ответ дан
Хочу вернуть деньги, вложенные в открытие инвестиции плюс
Здравствуйте. Пару дней назад из интереса решила открыть альфа инвестиции плюс и вложила для этого 500 р. Но так как этот продукт, как в последствии оказалось, не отображается в приложении банка, а находится где-то в альфа инвестиции (в котором я не зарегистрирована) то я желаю расторгнуть договор и вернуть свои деньги. В чате банка мне ничем помочь не смогли и направили в альфа инвестиции. Но, увы, при входе там принуждают покупать акции минимум на 200 рублей. Естественно, я не собираюсь платить просто за то, чтобы написать там в чат. Очень надеюсь, что подскажете как мне бесплатно вернуть деньги.
29.12.2023
Отсутствие компетентной техподдержки
Более месяца не могу войти в личный кабинет ни в приложении, ни в интернет банке. Обращался неоднократно в отделение Альфа-банка, сотрудники не компетентны! Оставили заявку в тех поддержку, ответили: не правильно устанавливаете-обратитесь в отделение. После очередного визита в отделение и очередной заявки тех поддержка Альфа Банка тупо отклоняет заявки, что говорит о полной НЕ компетентности it-специалистов Альфа Банка))) ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!! Полная it БЕЗГРАМОТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ и ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!!
29.12.2023
Ответ дан
Возврат товара длинною в месяц с лишним (товар уже у продавца, но так и не осуществлен возврат) / Мифическая доставка
Добрый день! После моего первого отзыва продавец ответил о возврате и создал доставку в сдек, после написал что осуществит возврат после получения. Мной был отправлен товар и продавец его получил и снова молчит. Помогите пожалуйста с данным возвратом, ведь только после ващего сообщения в диалоге продавец шевелится, жду уже месяц с лишним. Все скриншоты отправки и получения есть в обращении.Номер обращения: № CCS-4582004Номер доставки: № 909 533 377 3326Так же есть вторая проблема, это доставка товара от продавца Автоазарт. Заказ был оформлен мной от 17.12.2023, дата доставки была указана 25.12.2023, сегодня 29.12.2023, а продавец до сих пор собирает товар. Я позвонил по номеру горячей линии мегамаркета, оператор мне сказал, что один сабвуфер из заказа в Уфе, а второй еще не отправлен продавцом. Когда ожидать доставку? Будел ли она или можно уже отменять заказ, переносить доставку в следующий год не хочется.Номор доставки: № 992 257 127 5814Помогите пожалуйста, я ваш постоянный клиент!)
29.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не доставляет заказ, не отменяет его и не возвращает деньги
Здравствуйте. Мною 18.12 2023г в 16.10 был в интернет- магазине Мегамаркет был оформлен заказ наушники Наушники Soundcore Life Tune Gray (A3029GA1) на сумму 6210руб , номер заказа 9520486508183. Доставка должна была быть 22.12 2023. В связи с задержкой доставки мною был оформлен отказ от товара, но через какое- то время он снова становится активным, и так неоднократно. При звонке в службу поддержки операторы также неоднократно заверяют, что отменяют заказ, но ни смс об отмене товара, ни сообщений на почту не приходит и товар через какое-то время в личном кабинете снова становится активным с пометкой " отправлен". Таким образом к необходимой дате у меня нет ни заказа, ни возможности отказаться от него, чтобы получить возврат денежных средств. Служба поддержки помочь ничем не может. Можно ли оформить принудительный отказ от платежа ? Какие пути решения данной проблемы?
29.12.2023
Ответ дан
Детская дебетовая карта.
Хочу сыну открыть детскую карту. Вопрос: если на мой счёт будет наложен арест, с детской карты также будут сниматься деньги? Спасибо...Хочу сыну открыть детскую карту. Вопрос: если на мой счёт будет наложен арест, с детской карты также будут сниматься деньги? Спасибо...
29.12.2023
Ответ дан
Жесть)
Решила и я как наивная дурочка поучаствовать в этой акции за трех друзей по приведи друга на 10000р.Ну начнем с того что все условия были выполнены, я пригласила четырех друзей даже, а не трех)) Все друзья условия выполнили, карты получили, покупки совершили, по 1000 рублей я за них получила. Сижу значит на радостях жду свое вознаграждение за проделанную работу. Сказали смс придет оповещение от банка о том что я являюсь участником акции до 5 декабря. Ну вообщем смс так и не поступило, я встревоженная звоню в банк, во первых невозможно дозвониться, робот говорит что мол нет свободных операторов и просто кидает трубку, пишу в чате, пишет " к сожалению не сможем вам помочь, обратитесь Позже" и так по кругу, Ну ладно все таки с трудном я дозвонилась до банка дабы проверить являюсь ли я вообще участником акции, оператор мне сказал что все проверил мол три друга у меня есть, ждите смс до 15 декабря, так как один друг выполнил условия после 21 ноябр. Окей жду. Параллельно пишу через день два в чат, сотрудник пишет что у меня все хорошо, ждите смс, выплаты вам поступят до 19 января. Ну вообщем))))) сегодня 16 Декабря, смс как и я ожидала мне не пришло, звоню в банк, как обычно робот сначала сбрасывает трубку, в чате пишут не можем вам помочь обратитесь Позже, через время я все таки дозваниваюсь, отвечает оператор, снова начинает проверять выполнила ли я условия акции, все окей есть 4 друга, НО оператор вдруг мне вываливает мол "извините у вас два друга прошло в один период акции, а остальные два друга в другой период акции, бонус не начислим" Емае)))) Пол месяца мне операторы говорили что я участвую акции, ждите начисления бонуса, а тут звоню и меня отшивают так по глупому)))) Вообщем разочарована, не вижу лояльности банка к клиентам, то есть как получается, я в их банк привела 4 клиента, они свою выгоду получили, а я отшита ))))) СПАСИБО АЛЬФА БАНК ЗА ВАЩЕ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ))Пишу данный отзыв уже второй раз, так как по первому отзыву 10 дней назад ответили что уточнят по мне вопрос и вернуться с ответом, так и не вернулисьСмешно 🤣 
29.12.2023
Требуется уточнение
Не ответили на вопрос
Что тут за эксперт , который не может сразу ответить на элементарные вопросы , просят написать на почту и не отвечают , несколько раз написала , что вопрос закрыла раньше времени , не получив ответа , прошу мне ответить , могу я вернуть комиссию или нет меня просто игонорят )) На почту позже пришел ответ , что не могу , незнаю кто мне ответил Вы или банк , три обращения , три отказа , на четвертый через чат все таки вернули , надо было 25 раз написать , что карты нет , и не было , тарифы поменяли , карту продлили , которую я даже не получала и не просила , деньги сняли с кредитки даже не оповестили, случайно заметила . В итоге вернули , спасибо , походу без вашей помощи . 
29.12.2023
Ответ дан
Как я могу узнать номер своей карты?
Он нужен мне чтобы войти в Сбербанк онлайн, я за границей и случайно неправильно ввел пин-код, теперь мне чтобы войти нужен номер карты, потому что логин я не помню уже. А карты у меня нет на руках. Можете помочь?
29.12.2023
Ответ дан
Как забрать удаленную посылку СберЛогистика?
Никогда не связывайтесь с данной компанией 26.12.2023 в 20:42 отнесла посылку в постамат. 26.12.2023 в 20:52 статус сменился на «готов к получению». 27.11.2023 на электронную почту help@sblogistica.ru было оставлено обращение 2023122798025827 (к слову, ответа все еще нет). Вечером того же дня позвонила по номеру телефона 88001007269. Была зарегистрирована заявка со сроком рассмотрения 2 рабочих дня. 27.12.2023 в 19:15 статус меняется на «удалена». 28.12.2023 в 9:37 снова звоню по номеру телефона, создается заявка на отправку кода для открытия постамата, сроком также 2 рабочих дня (включая 28.12.2023). Оба сотрудника признали, что посылка все еще лежит в постамате, куда я ее положила. 29.12.2023 в 20:46 снова звоню. Заявки еще в работе. Все сроки вышли. Никакой информации о точных сроках и причинах. Посылка лежит в постамате более 3 рабочих дней, забрать не не могу, все сроки вышли. Как мне забрать мою же посылку? 
29.12.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Почему еще нет информации о покупке полиса? Я почему не могу получить его на сайте ? Почему на мою почту не отправили? 
29.12.2023
Требуется уточнение
Процедура замены карты
Здравствуйте. У меня есть карта "Мир". Срок закончится через несколько месяцев. Выдана давно уже в вологодской области. Но я нахожусь в длительных командировках и переездах и планирую обратиться в банк с просьбой аннулировать эту и выдать новую. Примерно будет так: в феврале я буду проездом в Сочи на пять дней. В эти дни подам заявку в отделение Сбербанка на выпуск для меня новой карты, а вот получить её смогу только в Петербурге, куда поеду после пребывания в Сочи, и пробуду там неделю. Смогут ли в течение этих двух недель выпустить для меня новую карту "Мир" и переслать её меня ждать в каком- нибудь отделении Сбербанка (например, в центральном) в Петербурге? Правильно ли я понимаю?
29.12.2023
Ответ принят
Получение детской карты
Заказал внучке детскую карту в сбере. Пригласили получить карту с паспортом и свидетельством о рождении и...... Не выдали. Получить могут только родители!!! Нигде об этом не сказано. Причём в другом банке выдали мне лично. 
29.12.2023
Ответ принят
Проблема с Мега Маркетом - не начислили бонусы за покупку. Служба поддержки ничего не может сделать.
Мария, поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю, чтобы он принёс вам столько же пользы в вашей жизни, сколько поддержка Сбер Мега Маркета приносит своим пользователям!
30.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть