Как повлиять на начисление бонусов спасибо которые должны были вернуться 2 месяца назад по первому заказу и более 2 недель по второму?
Здравствуйте Мария Александровна! Подскажите пожалуйста как решить вопрос, куда обращаться по разрешению проблемы! По первому заказу на мегамаркет 2 месяца не начисляются бонусы, так и по новому заказу после 2 недель не начислены так еще и неправильный расчет так как +3990 бонусов начисляется при наличии подписки прайм+, а она у меня есть. Специалисты контактного центра Сбербанк не могут помочь в решении проблемы начисления бонусов, Мегамаркет над обращением разбирается уже на протяжении 2 месяцев и бонусы до сих пор не начислены по 2м заказам((( Контактный центр мегаркет не может повлиять на решении проблемы дополнительно прописывает комментарии, но результата ноль, звоню им чуть ли не каждый день! 27 октября совершил заказ 9515998961883 от 16 ноября зарегистрировано обращение GDS-2356220 итог бонусы до сих пор не начислены! Было куча звонков по данному обращению, дополнительно специалисты Мегамаркета дописывали коментарии, но без результат нет! Затем совершаю еще один заказ 9 декабря 9117294741264 по нему тоже создано обращение но их так много что номер сейчас не напишу, итог тот же - бонусы мало того что не начислены так еще в расчете указана не верная сумма перед оплатой заказа сумма бонусов была с подпиской сберпрайм+ 81896 бонусов(идет +3990 за подписку) после оплаты в разделе бонусы указана сумма 77486! Прошу помощи в решении данной проблемы, общая сумма бонусов какая должна быть начислена 91184, достаточно большая чтобы переживать(((
Минус на счете погашенной рассрочки+отказываются закрыть счет
С утра закинула недостающую сумму на счет погашения рассрочки, но она не списывалась в счет рассрочки. Написала в чат с вопросом - первая девшка Галина даже не поняла, что не так и предложила нажать на кнопку "Закрыть счет", которой не существует на экране рассрочки. После направления скриншота ответил мужчина - пообещал, что сумма спишется в течение дня. Ночью захожу - сумма списалась, и теперь у меня на счете рассрочки отображается -65 тыс. Это как, простите? Я просила списать задолженность и закрыть счет рассрочки. Позвонила в банк, в ответ автооответчик и свободных операторов нет. Написала - тишина. Попробовала сама в приложении закрыть счета - не дает. Вывела лишние деньги на всякий случай (свои), и теперь единственное, что хочу - закрыть все счета в банке. Если у меня не получится мирным путем достучаться до банка и решить проблему, пойду решать вопрос другим путем.
Наличие отделений в Сергиевом Посаде
Здравствуйте. Есть отделения в Сергиевом Посаде?
Здравствуйте, после аннулирования задолженности по всем кредитным продуктам банком ВТБ, банк ВТБ не снял ограничения после завершения процедуры банкротства.
Сейчас проблема заключается в следующем, вчера 28.12.2023 года я обратился в отделение банка ВТБ по закрытию счёта кредитной карты. Но возникла проблема, по причине не снятия ограничений после завершения процедуры банкротства, счёт кредитной карты закрыть не смогли, также мы не смогли в отделении банка ВТБ открыть новый обычный счёт, появлялась ошибка, также при оформлении новой дебетовой карты, возникала ошибка в которой было указано что-то про арбитраж, в отделении банка ВТБ сообщили, что ограничения не сняты после завершения процедуры банкротства, и только по этой причине не смогли закрыть счёт кредитной карты, также открыть новый простой счёт на новую дебетовую карту. В офисе сказали чтобы я направил в новом обращении/жалобе указав данную проблему, и специальный отдел направит руководителю банка ВТБ запрос на закрытие моего счёта кредитной карты, и снятия всех ограничений после завершения процедуры банкротства, чтобы в последующем я смог оформить в отделении банка ВТБ, новую дебетовую карту, с привязанным к ней простым новым счётом. И чтобы в дальнейшем не возникало каких-либо проблем данного характера. Жду от Вас скорейшего решения моего вопроса.
30.12.2023
Здравствуйте, Ольга Мамедова. У меня к вам такой вопрос, по моим обращениям банк ВТБ аннулировал задолженность по всем моим кредитным продуктам. Были обращения под номером CR-11597398 и CR-11688741.
Здравствуйте, спасибо специальному отделу банка ВТБ за относительно быстрые решения моих вопросов по направленным мной к вам обращениям они же жалобы. Банк ВТБ, благодарю Вас, что аннулировали все мои кредитные продукты по моим обращениям/жалобам.По моему последнему обращению CR-11688741, от Вас поступил ответ 28.12.2023 года: Уважаемый А-т Ш-ич!В ответ на Ваше обращение CR-11688741 сообщаем, что задолженность по кредитным договорам мы аннулировали. Для закрытия счета кредитной карты Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка.Надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)По моему последнему обращению CR-11688741, от Вас поступил ответ 28.12.2023 года: Уважаемый А-рт Ш-ич!В ответ на Ваше обращение CR-11688741 сообщаем, что задолженность по кредитным договорам мы аннулировали. Для закрытия счета кредитной карты Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка.Надеемся на понимание.Здравствуйте, спасибо специальному отделу банка ВТБ за относительно быстрые решения моих вопросов по направленным мной к вам обращениям они же жалобы. Банк ВТБ, благодарю Вас, что аннулировали все мои кредитные продукты по моим обращениям/жалобам.По моему последнему обращению CR-11688741, от Вас поступил ответ 28.12.2023 года: Уважаемый ... ...!В ответ на Ваше обращение CR-11688741 сообщаем, что задолженность по кредитным договорам мы аннулировали. Для закрытия счета кредитной карты Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка.Надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Сейчас проблема заключается в следующем, вчера 28.12.2023 года я обратился в отделение банка ВТБ по закрытию счёта кредитной карты. Но возникла проблема, по причине не снятия ограничений после завершения процедуры банкротства, счёт кредитной карты закрыть не смогли, также мы не смогли в отделении банка ВТБ открыть новый обычный счёт, появлялась ошибка, также при оформлении новой дебетовой карты, возникала ошибка в которой было указано что-то про арбитраж, в отделении банка ВТБ сообщили, что ограничения не сняты после завершения процедуры банкротства, и только по этой причине не смогли закрыть счёт кредитной карты, также открыть новый простой счёт на новую дебетовую карту. В офисе сказали чтобы я направил в новом обращении/жалобе указав данную проблему, и специальный отдел направит руководителю банка ВТБ запрос на закрытие моего счёта кредитной карты, и снятия всех ограничений после завершения процедуры банкротства, чтобы в последующем я смог оформить в отделении банка ВТБ, новую дебетовую карту, с привязанным к ней простым новым счётом. И чтобы в дальнейшем не возникало каких-либо проблем данного характера. Жду от Вас скорейшего решения моего вопроса. С уважением к вам, ваш клиент.
Здравствуйте, Ольга Мамедова. У меня к вам такой вопрос, по моим обращениям банк ВТБ аннулировал задолженность по всем моим кредитным продуктам. Были обращения под номерами CR-11597398 и CR-11688741.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность специальному отделу банка ВТБ за относительно быстрые решения моих вопросов по направленным мной к вам обращениям они же жалобы. Банк ВТБ, благодарю Вас, что аннулировали все мои кредитные продукты по моим обращениям/жалобам. По моему последнему обращению CR-11688741, от Вас поступил ответ 28.12.2023 года: В ответ на Ваше обращение CR-11688741 сообщаем, что задолженность по кредитным договорам мы аннулировали. Для закрытия счета кредитной карты Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка. Надеемся на понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО) Сейчас проблема заключается в следующем, вчера 28.12.2023 года я обратился в отделение банка ВТБ по закрытию счёта кредитной карты. Но возникла проблема, по причине не снятия ограничений после завершения процедуры банкротства, счёт кредитной карты закрыть не смогли, также мы не смогли в отделении банка ВТБ открыть новый обычный счёт, появлялась ошибка, также при оформлении новой дебетовой карты, возникала ошибка в которой было указано что-то про арбитраж, в отделении банка ВТБ сообщили, что ограничения не сняты после завершения процедуры банкротства, и только по этой причине не смогли закрыть счёт кредитной карты, также открыть новый простой счёт на новую дебетовую карту. В офисе сказали чтобы я направил в новом обращении/жалобе указав данную проблему, и специальный отдел направит руководителю банка ВТБ запрос на закрытие моего счёта кредитной карты, и снятия всех ограничений после завершения процедуры банкротства, чтобы в последующем я смог оформить в отделении банка ВТБ, новую дебетовую карту, с привязанным к ней простым новым счётом. И чтобы в дальнейшем не возникало каких-либо проблем данного характера. Жду от Вас скорейшего решения моего вопроса. С уважением к вам, ваш клиент!
30.12.2023
Не работает промокод, выдаёт ошибку
Зашела в приложение Сбер, увидела персональный промокод 5000 скидка при заказе от 20тр Мегамаркет действует до 31.12.2023. Собрала корзину в Мегамаркете ввела промокод, выдает ошибку.
Жалоба на сбермегамаркет.
Добрый день!Сделала заказ игры 27 декабря. Доставка была назначена на 29 декабря. Но ничего не пришло. Весь вечер 29 числа я пыталась выяснить информацию, когда тогда придет заказ. Но в поддержке Сбермегамаркета только отнекиваются, говоря что вам сейчас придет информация в смс или позвонят, и скажут хотя бы где находится доставка.Очень неприятная ситуация, заказ нужен срочно, так как это подарок на Новый Год. Новый сделать я уже не могу, и этот отменить нельзя. Куда мне стучаться, чтобы я узнала, где мой заказ и когда он будет мне доставлен. Очень грустно, что такая огромная площадка, так плохо проработала такие инциденты. Для чего тогда поддержка, если она и сама не знает где товар? Куда мне тогда обращаться, чтобы узнать хоть что-нибудь?
2 Сбер id
Добрый день, открыто 2 сбер id на 1 номер телефона, незнаю как там у вас так получилось, но решить проблему никто не может. На втором сбер id подписка сберпрайм и бонусы сберспасибо которыми я не могу пользоваться в данный момент. Объеденить не получается(ведь 1 и тот же номер) пишет: Этот сервис для клиентов банка — сейчас впустить не сможем. Как туда войти, рассказываем здесь sberbank.com/v/r/?p=CT54m. Никто ничем помоч не может поддержка морозит сроками.
Не приходит выплата за акцию
Участвовал в акции приведи трех друзей получи 10 тысяч, условия выполнил еще в ноябре, выплаты так и не увидел. Уже обращался сюда с этим вопросом, попросили написать на почту ФИО и дату рождения, написал отправил и все никого ответа я не получил ,прошло уже три недели
Акция 10000 за 3 друзей
Я выполнила все условия акции, почему нет выплаты 10000 по акции, по моей рекомендации открыли 5 человек карту, выполнили все условия, по 3 из них я лично выполнила условия, приложу скриншот, одна из них успела сама воспользоваться этой акцией и успела уже получить 10000, сотрудник банка пишет мне что мои друзья выполнили условия 15 декабря, я пыталась объяснить ему что по моей рекомендации успела получить 10000, а у вас информация что они выполнили условия 15 декабря, как тогда она получила очень интересно, вообще обидно тратить на все эти обращения свое время, советовала всем банк, реально клевый, а в итоге меня разочаровал, впечатление конечно не из самых хороших теперь, что то доказывать
Ужасный сервис Мегамаркета
Уважаемый Сбер, почему у вас такой бардак на мегамаркете, сделал заказ 9083151285858, видеокарта на сумму порядка 100 000 рублей, привезла курьерская доставка самого магазина, и привезли не тот товар и более делевый, чем тот который я оплачивал, на вопрос что за дела, они ответили что Мегамаркет прислал им не верную модель для доставки. В канун нового года я должен разбираться, и не понятно сколько времени это займет с Мегамаркетом. Буду придавать огласке ситуации везде, где только можно, чтоб люди не попадали в подобные аферы мегамаркета. Если потребуется, то вплоть до судебного разбирательства пойду, если откажут в возврате или обмене.
Закрыт доступ в личный кабинет
Доброго времени суток! Альфа банк под Новый Год сделал мне супер подарок! Заблокировал доступ в личный кабинет. У меня нет долгов от слова СОВСЕМ. Счета не заблокированы, картой я могу пользоваться. В личный кабинет я зайти не могу. Я несколько раз звонил на горячую линию, меня отправляют в отделение банка. Я четыре раза сходил в отделение банка к разным специалистам, результата - ноль. Я даже не могу узнать причину!
Отмена кредита
С понедельника 25.12.23 подал заявку об отмене кредита до сих пор 30.12.23 нет ответа ,звонил на горячую линию мне ответили ваша заявка пишет на росмотрении . сколько ещё ждать? оператор говорит каждый день я подал заявку на ускорение вашего обращения и так каждый день
Обманывают с акциями пригласить друга. Не советую никому более этот банк. До продажи банка таких схем обмана не было
Решил я пригласить двух друзей. Приходит отказ по картами и акциям у всех, кроме тинькоф инвестиции(ниже подробности). Общаюсь с людьми, а они карты получили. Начинается дальше самое интересное, оператор премиум поддержки включает в акцию человека по дебетовой карте где был отказ и по другому человеку все исправляет, а по кредитке первого приглашенного рассказывают, что какая то другая ссылка была использована! Хотя человек все по ссылкам моим открывал сразу делал. Т.е. они видимо уговаривают пересоздать заявку без ссылки, либо курьер на месте на себя переоформляет. Сказать поддержка ничего не может и говорит пусть клиент сам напишет - он написал, сказали в акции учавствует(т.е. друг должен с поддержкой разбираться из за ерунды этой и тратить свое время), я у себя смотрю нету человека, все по кругу и говорят он не у вас по ссылке,, у кого ответить не могут, хотя повторюсь, человек по моей ссылке оформлял все сразу. Далее Тинькофф инвестиции по приглашению пишет акции до 40к руб - а получил 1к)) ну тут ладно.. до 40к - могло и несколько рублей упасть)) просто больше никого приглашать не буду в этот г**** банк. По сути они придумывают причины или технически все усложняют, чтобы запутать человека и он снова заявку без ссылок подал и миновать приглашение или же просто курьер на себя переоформляет на встрече. Другого здесь быть не может. 2 приглашенных и по обоим выдуманные истории и небылицы.
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте, 17.12.23 сделал заказ 9675769175927 на сумму 103750 руб. Заказ так и не привезли. Через чат 27.12 заказ был отменен. Деньги так и не вернулись.
Не вернули полностью комиссию
Мне 84, открыла счёт в Альфа банке, выдали дебетовую карту. О комиссии за обслуживание никто не предупредил. Я картой почти не пользуюсь, в силу возраста в магазины ходят родственники. В декабре обнаружила, что списыаали комиссию, всего 600 руб. Обратилась в банк, на горячую линию, молодой человек пообщал, что комиссию вернут. Он же отключил платную услугу, которую ранее подключили по умолчанию без моего ведома. После банк вернул только 149 руб. Прошу разобраться более конкретно в моей ситуации.
Не выдают выписки по счетам!
Здравствуйте, полмесяца не могу получить выписку за период по счетам! Это безобразие. У меня все другие выписки и справки сгорят. Сегодня последний день, когда я могу подать на пособия. А они обещают позвонить и так никто ни разу не позвонил. Как быть в данной ситуации? Может что-то можно сделать?
Сбермегамаркет и бонусы СберСпасибо
Добрый день. 7 декабря 2023 года совершила на сбермегамеркете покупку (номер доставки 9790137340247), за данную покупку должны были быть начислены 28454 бонуса СберСпасибо, которые должны были бы прийти 26 декабря. Бонусные рубли пришли в сбермегамаркет, но перевести их в СберСпасибо - приложение не дает. Обращалась 15 декабря в поддержку сбермегамаркета, в поддержку Сбербанка - вопрос до сих пор не решен. Я даже не могу использовать данные бонусы. Прошу дать ответ, когда будет какое-то решение данного вопроса.
Контрафакт на Мегамаркете
Номер доставки 9266142600672
Повысили процент по действующей дальневосточной ипотеке
Здравствуйте, у нас дальневосточная ипотека под 1,7% г. Владивосток , Приморский край , оформили в марте 2023, а в декабре этого же года без каких либо на то причин ставка выросла на 10%. Платеж повысился в 2 раза, таких денег платить у меня просто нет. Звонили на горячую линию банка, сказали по программе "Дальневосточная ипотека" собственники обязаны прописаться в течение 271 дня (девяти месяцев).Мы с супругом (созаемщиком) в свою очередь прописались в течение месяца сразу же , и при этом когда оформляли мы ипотеку в марте сотрудник банка нам сказала, что условия обязательной прописки отменили , но мы все же сразу же прописались и во время вносим ежемесячный платеж всегда .Тем временем нам очень важно разобраться с этим вопросом до 24.01.2024 года. Ещё раз повторюсь , все условия по договору я выполнила, оплата всегда в срок. Я очень надеюсь что банк мне даст ответ и вернёт прежнюю процентную ставку до 24.01.2024 года. Мне необходимо понимать что моя проблема услышана и решается, потому что нынешняя сумма к погашению мне сейчас не посильна.
Вместо кредитной карты на 365 дней бес процентов выдали на 60 и не предупредили.
Оформила карту кредитную несколько дней назад с льготным периодом 365 дней, подписала соглашение онлайн спустя день на подключение беспроцентного периода. Сегодня совершила первую покупку по карте, но вместо 365 дне указан период в 60 дней.
Нет возврата комиссии за услугу "Выгодная ставка"
Здравствуйте. 16.12.2023 я оформила кредит наличными в приложении "Альфа-банк" под сниженную ставку. 24.12.2023 мною данный кредит был полностью досрочно погашен до истечения срока 14 дней пользования кредитом. Созданная в этот день по телефону заявка на возврат комиссии со слов оператора должна была рассматреться в течение 5 календ.дней до среды 27.12.2023. В приложении банка в разделе чат я обнаружила, что срок заявки до 29.12.2023. Однако 29.12.2023 поступила смс, что банк увеличивает срок проверки заявки. По состоянию на 30.12.2023 комиссия не вернулась, кредит закрыт 6 дней назад, а банк самостоятельно распоряжаться средствами, которые мне должен был вернуть до 27.12.2023. Прошу срочно разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства!
А
Какой платёж по кредитной карте если снять наличные 100.000
Не пришел товар с мегамаркета. Заказ от 16 декабря!
Сделала заказ на сайте мегамаркет 16 декабря. Дата доставки 19 декабря. Товар так и не пришел. Сегодня уже 30 декабря. Звоню в тех.поддержку 5 раз на день, результата НЕТУ. Товар висит в статусе "Товары отправлены". Отменить заказ не могу. Тех.поддержка каждый раз составляет "обращения" и снова никакого результата не приносит. Заказ не отменяется, товар не приходит. Я из-за вас заморозила 140.000рублей! Которые должны были пойти на подарки близким! Сделайте хоть-чтонибудь иначе я буду вынуждена обратиться в суд.
Начисление процентов
По условию вклада начисление процентов проходит в последний рабочий день месяца. Сегодня почему проценты не начислены?нарушаютсч условия договора.
Зарплату перевели на старый счет
Зарплату перевели на старый счет заблокированной карты, в выписке по счету стоит обработка банком. Поступят ли деньги и если да, как их снять?
Не начислен кэшбек.
В ноябре была совершена покупка в магнит аптеке картой альфа банка. Была бонусная категория кэшбека 30%. Но по какой то волшебной причине категория покупки отобразилась на супермаркеты а не здоровье. В обращении банк указал, что они не причем и категорию устанавливает сама торговая точка. То есть получается приходишь в аптеку, где продаются лекарства, стоит отдельная касса, а в банке это определяется как супермаркет.
Кешбек 1000 р на первую покупку
не посмотрели?
29.12.2023 застраховал осаго и не посмотрел, что дата действия полиса указана не верна. 30.12.2023 обратился в отделение банка. Получил отказ о изменении даты и отказ на расторжения договора с возвратом денежных средств. На горячей линии 900 отказ по тел
29.12.2023 застраховал осаго и не посмотрел, что дата действия полиса указана не верна. 30.12.2023 обратился в отделение банка. Получил отказ о изменении даты и отказ на расторжения договора с возвратом денежных средств. На горячей линии 900 культурно отказали девушка со Сберстрахования . Но согласно 59-фз обязаны были принять обращение в любой удобной форме, т.к период охлаждения не прошел. Прошу поменять дату в полисе осаго ххх0369063459 на 30.01.2024-29.01.2025 т.к старый полис еще действует. Или вернуть деньги с расторжением договора. В полном объеме.
На улице подошел представитель банка
На улице подошел молодой человек, представился представителем Альфа-Банка и предложил оформить кредитную карту. Показал свой паспорт для проверки личности, рассказал немного про карту и дал, точнее можно сказать впихнул в руки бежевый конверт с белой картой. Я сглупила и не позвонила на горячую линию, чтобы уточнить личность, в итоге оформили карту, он сфотографировал меня с паспортом в руках и с заявкой, а также весь паспорт. Теперь боюсь, что это были мошенники, что нужно делать в такой ситуации?
Не пришёл код получения заказа Мегамаркет
Добрый день.Не пришёл смс-код получения заказа из постамата Мегамаркет.Позвонил на горячую линию, оператор сказала, что передала информацию, но код так и не пришёл.Хочется успеть забрать заказ до завтрашнего вечера, так как это новогодний подарок.Номер заказа: 9500522004738
Бонус 1000рублей
Здравствуйте, сегодня оформила ОСАГО, когда прийдут бонусы 1000рублей?
Закрытие всех счетов
13 декабря 2022 года мной была осуществлена операция по внесению наличных денежных средств в размере 500 000 (пятьсот тысяч) руб. 00 коп.После внесения денежных средств мой счет и доступ в личный кабинет были заблокированы.Банк затребовал объяснить происхождение денежных средств с приложением документов.Мной были предоставлена долговая расписка на внесенную сумму, которая подтверждает получение мной указанных денежных средств.В дополнение было написано объяснение, как того требовал банк.Тем не менее, несмотря на многократные обращения по поводу разблокировки счета, счет так и не был разблокирован по настоящее время.Мной неоднократно было предъявлено требование о расторжении договора банковского обслуживания на основании ч. 1 статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации.Вместе с тем, в отделении банка сотрудники ссылаются на невозможность входа в систему и мой личный кабинет, что делает невозможным ни закрыть счет, ни узнать фактические основания для блокировки счета.Одновременно, 26.12.2023 года после очередного обращения в банк с требованием закрыть счет и отдать мне мои денежные средства сотрудник банка сослался также на то, что не может распечатать мне мои обращения и ответы, а также не может закрыть счет и составил обращение.Тем не менее, проблемы с доступом сотрудников банка к заблокированному личному кабину и счету делают невозможным реализацию предусмотренных законом прав, что является злоупотреблением правом со стороны Сбербанка.Сотрудники отвечают формальными сообщениями, не вдаваясь в суть вопроса и фактически отказываясь выполнить требования, предоставленные законом.На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 859 Гражданского кодекса Российской Федерации,ПРОШУ:
Мошенники
Здравствуй, звонок отцу, якобы он оформил кредитную карту, и требуют погосить долг, а он этого не делал, куда обращаться? Или только заявление в полицию только поможет
Как оформить запрет дистанционного оформления кредитных онлайн -договоров, переводов на мобильные кошельки сторонних кредитных организаций п о всем банкам.
Как оформить запрет дистанционного оформления кредитных онлайн -договоров, переводов на мобильные кошельки сторонних кредитных организаций п о всем банкам.
Выплата мультибонусов за ноябрь
Здравствуйте. Когда выплатят бонусы за ноябрь, в том числе 10 проц за все покупки
РАЗБЛОЧАТ ЛИ МНЕ МОИ НАКОПЛЕННЫЕ СБЕРСПАСИБО?
Началось с того что, я пытался закупить косметику за баллы на мегамаркете, постоянно выдавало ошибку, связался с поддержкой, те сказали, возможно какие то сбои, пробуйте позже, попробовал позже, тоже самое, думаю странно, ну ладно. И вот, думаю дайка поем в бургеркинге за баллы, в итоге в приложение буркеркинга показывает, что у меня 0 баллов, звоню в поддержку, те говорят у вас временная блокировка из за подозрительных операций, которые вам не свойственны, сразу понимаю, что я закупил своей семье айфоны в мегамаркете, при чем взял там именно из за того, что действительно выгодно выходили покупки из за промокодов и кэшбэков, посмотрел в интернете, много таких ситуаций было у людей, где просто напросто блочат баллы и все, позвонил в поддержку сейчас еще раз, говорят просто ожидайте, понимаю, что ждать придется долго, в итоге сам же сбер рекламирует везде мегамаркет, какие там, выгодые покупки и большие кэшбэки, я человек который пользуется исключительно сбером, постоянно пользуюсь вашими подписками, стараюсь,выполняю все задания в сбер спасибо и тут мне прилетает блокировка за то что, у меня какие то подозрительные операции, ну извините новый год бывает раз в году и обычно на новый год люди тратят намного больше чем обычно…думал купил подарки выгодно за счет кэшкбэка, а в итоге меня просто кидает мой любимый банк, вы можете сказать, когда разблокируют мне бонусы или мне уже можно уходить в другой банк ?
отзывы
отщывы
30.12.2023
Начислите мне пожалуйста за отзыв мой хороший как обещали!!!
Мне за отзыв не начислили вознаграждение от 18.11.2023 г написанное мной и неподробно комментировали ответом. Я не знаю что там надо подробно описывать ещё!!!???
вопрос по мегамаркету
Постоянные переносы даты доставки в мегамаркете. последний заказ 9404199387081 так же не пришел вовремя. и со всех сторон полная тишина. а это был новогодний подарок. при чем дату доставки ставит сам маркетплейс. зачем каждый раз обманывать клиентов? тех поддержка молчит, попробую пробиться здесь. когда придет заказ?
Как отменить заказ и вернуть за него деньги, если возникли проблемы с логистикой на Мегамаркете?
Номер заказа 998 938 227 1411 от 09.11.2023 года
Возврат товара мегамаркет
Курьер забрал товар, но в отслеживании товар не появился
Вклад в Дом.рф под 17,4% на 6 мес
Не могу найти на вашем сайте вклад "Дома надежно" с указанными в заголовке параметрами. Прошу помочь.Спасибо!
Заказ на Мегамаркет
22 ноября оформила заказ на мегамеркет номер заказа 9522148976401. 19 декабра заказ отменен продавцом, но деньги на карту мне так и не вернулись! Мегамаркет каждый день создает обращения, но смысла нет! Позвонила 29 декабря в сбербанк сотрудник сообщила что деньги придут до конца рабочего дня, но денег так и нет, сумма не маленькая! GDS-2686155 номер обращения
вопрос по накопительному счету ежедневный процент
Добрый день. Вопрос по новому накопительному счету.В приложении предложение открыть данный счет, ничего про дополнительные условия не указано. Но в сторонних сервисах пишут, что надо соблюдать определенные условия. Позвонила в техподдержку, сообщили, что если в приложении банк даст возможность открыть счет, то проценты по нему будут начисляться. Зарплатным клиентом не являюсь, больших трат и остатков на счетах нет. Счет окрылся. Разъясните пожалуйста, можно размещать средства? Или при несоблюдении условий проценты не начислят?Спасибо!
Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2613837 и считаем возможным его закрыть
Ответ не предоставлен. Я не просил пояснять в каком обращении идёт работа по моей проблеме. Я просид пояснить причины закрытия обращения без решения и внятного комментария.
Невозможность получить заказанную и физически пришедшую в отделение карту
Запрошенная информация отправлена на почту.Очень жаль, что никто из сотрудников не заинтересован в решении моей проблемы - обращение оставлено вечером 27 декабря, ответ (к тому же такой формальный) получен только вечером 30 декабря.