Здравствуйте,брала кредит 2.01.2019 сумма товара 26798 а сумма кредита 28012,почему так?
Здравствуйте, брала кредит 2.01.2019 сумма товара 26798 а сумма кредита 28012,почему так?
Добрый день! Я бы хотел задать вопрос на счет политики предварительной авторизации. В течении...
Добрый день! Я бы хотел задать вопрос на счет политики предварительной авторизации. В течении сколько дней я могу получить возврат денежных средств. На сайте где я оформлял подписку на определенный сайт мне сказали обратится в банк насчет этого.
В один прекрасный момент после сбоя Вашей системы в ноябре моя карта "элемент 120"...
В один прекрасный момент после сбоя Вашей системы в ноябре моя карта «элемент 120» перестала работать на кассах всех магазинов и ресторанов, а также всех сторонних банкоматов, кроме кассы «почты россии» и банкоматов «почта банка». Как это можно объяснить?
Где можно найти сотрудника Вашего банка, способного внятно объяснить причины и следствия сбоев в...
Где можно найти сотрудника Вашего банка, способного внятно объяснить причины и следствия сбоев в работе карты, а также появления необоснованных комиссий? Все сотрудники разводят руками и ничего по факту не знают, такое ощущение что все работают первый день. В call-центре и вовсе ничего не знают и живут в собственном мире, где не существует проблем и сбоев.
Это повторное обращение . Ответ, полученный от банка, на обращение от 17.12.18 не соответствует...
Это повторное обращение. Ответ, полученный от банка, на обращение от 17.12.18 не соответствует реально произошедшим фактам. В отделении на ул. Вавилова, 6 04.12.18 заключил депозитный договор. Одновременно с помощью сотрудника банка, оформлявшего договор, внес всю сумму вклада через банкомат на депозитный счёт. Сотрудник заверил, что ВСЕ ОПЕРАЦИИ ЗАВЕРШЕНЫ И ДОГОВОР ОТКРЫТ. 14.12.18 получил смс -сообщение от банка, о том, что денежные средства на депозитный счёт не внесены. При посещении 17.12.18 отделения, где был заключён договор, мне было сообщено, что 04.12.18 в банке произошёл технический сбой, в результате которого, внесённые мною деньги попали на сберегательный, а не на депозитный счёт. За это мне были принесены извинения и депозитный договор был повторно открыт. Таким образом, я две недели кредитовал банк под 0% годовых. Банк должен компенсировать мне сумму процентов (7,8% годовых) с 4 по 17 декабря 2018 г. В ответе банка на данное обращение косвенно признаётся наличие технического сбоя, однако, присутствует ЛОЖНОЕ утверждение о том, что «сотрудником при оформлении договора сообщалось, что при успешном(?) зачислении средств на корректный(?) договор поступит смс-сообщение об активации вклада». Информации об этом не было получено ни от сотрудника банка, ни из текста заявления об открытии вклада. Банк, признавая технический сбой, не желает возмещать ущерб, причинённый клиенту.
Здравствуйте, 08.01.2019г. на сайте оформил заявку на получение кредитной карты. 08.01.2019г. мне...
Здравствуйте, 08.01.2019 г. на сайте оформил заявку на получение кредитной карты. 08.01.2019 г. мне пришло смс о том, что карта готова. 10.01.2019 г., мне привез карту курьер вместе с договором, и сказал что карта активируется в этот же день. На данный момент, нет ни какой информации о том, что у меня ест эта карта. В личном кабинете и приложении ее нет. Когда карта станет доступной?
Есть одобрение ипотеки в ГПБ, подобрана квартира и готовятся документы для сдачи их в ГПБ, но...
Есть одобрение ипотеки в ГПБ, подобрана квартира и готовятся документы для сдачи их в ГПБ, но возникла необходимость выписаться по месту проживания. Будут ли сложности при оформлении ипотечного кредита?
Добрый день.
Я задал свой вопрос в комментарии к чужому отзыву, поскольку мой вопрос совпадает с...
Добрый день.Я задал свой вопрос в комментарии к чужому отзыву, поскольку мой вопрос совпадает с частью того отзыва. Но не уверен, что там мой комментарий заметят и ответят на него.Поэтому на всякий случай прошу ответить тут на вопрос, сформулированный в моем комментарии.https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Здравствуйте! Сотрудники банка сами мне позвонили и предложили взять кредит под залог недвижимости...
Здравствуйте! Сотрудники банка сами мне позвонили и предложили взять кредит под залог недвижимости. При этом озвучили проценты: от 9,9 до 12%. Я согласилась, так как мне нужны были деньги для выплаты ипотеки, взятой в другом банке под 11,9%. Мне звонили очень много раз. Я объясняла для чего мне нужен кредит. И если процент будет выше, то просто не имеет смысла менять. Мне пообещали выдать кредит наличными 2 млн. рублей на любые цели под залог недвижимости. При этом попросили документы на квартиру (в залог), которые я выслала. Потом позвонили и сказали, что для лучших условий кредитования нужен поручитель. Мы нашли поручителя с хорошей официальной зарплатой. Через некоторое время пришло СМС: «Заявка на кредит одобрена, ждите звонка сотрудника.» Жду еще почти неделю. Сегодня позвонили и сказали: «Вам одобрен кредит на 760 тыс. под 13,5% годовых.» Я считаю, что это полнейший обман, так как и в разговоре с сотрудником и на официальном сайте написано, что кредит под залог недвижимости выдается: «от 9,9 до 12% годовых». Вот только не пойму, для чего это делается? Зачем требуют столько документов? Ведь стоимость квартиры под залог по крайней мере втрое выше, чем эти 760 тыс. Очень разочарована таким отношением ко мне! Вы у меня забрали столько времени на оформление всех требований и в итоге обманули.
Добрый день.
Прочитал ответ на свой пост здесь от 09.01.2019 20:24.
К сожалению, ответ снова был...
Добрый день.Прочитал ответ на свой пост здесь от 09.01.2019 20:24.К сожалению, ответ снова был неполным, да и то — только на первый вопрос. Стало, наконец, ясно, что Тинькофф (по какой-то не обозначенной в ответе причине) получает перечисление пенсий от ПФР не в первую очередь, т. е. с гарантированной задержкой.На второй мой вопрос «почему Тинькофф в своей рекламе не предупреждает клиентов об этом, и не является ли такая реклама недобросовестной?» ответа так и не последовало, как и каких-либо действий со стороны банка.А ведь в данном случае банку, мне кажется, следовало бы непременно сделать одно из двух: либо добиться от ПФР, чтобы перечисление пенсий в Тинькофф происходило в те же сроки, что и в другие банки, либо в своей рекламе добросовестно предупреждать своих клиентов, о гарантированной задержке в 2—3 дня, а в праздничные дни — до полутора недель. И это помогло бы клиентам, например — мне, не ошибиться в выборе рекламируемой банком услуги.
Здравствуйте!
25.12.18 был досрочно погашен кредит, но сумма погашения была меньше, чем сумма на...
Здравствуйте!25.12.18 был досрочно погашен кредит, но сумма погашения была меньше, чем сумма на счёте.Написал заявление на возврат финансовой защиты, сказали что рассматривать будут в течении 10 дней, но ответа нет. Как быть? Когда ждать?
Наконец то пришла зарплата спустя 28 дней, но как бы не так. Банк не даёт мне проводить операции из...
Наконец то пришла зарплата спустя 28 дней, но как бы не так. Банк не даёт мне проводить операции из за какого то превышения установленного лимита…Проверил свои лимиты, установленных не обнаружил…По скажите, как избавиться от данной проблемы?
Добрый день. Почему при заполнении заявки на кредит "100" дней, на самой последней...
Добрый день. Почему при заполнении заявки на кредит «100» дней, на самой последней странице где нужно ввести город я пишу а он исчезает?
Добрый вечер!
Как написать заявление в отделение Сбербанка о том, чтобы прекратить начисление...
Добрый вечер!Как написать заявление в отделение Сбербанка о том, чтобы прекратить начисление процентов по 112, аргументируя это на том, чтобы погасить кредиты по рассрочке в 3—4 месяца в полном объеме.?Есть ли такая возможность у банка и как все это оформить, так как сотрудники банка не знают этого.Либо по порядку, отменить судебное решение и только тогда обратиться с предложением о рассрочке платежа?Детали: кредит потребительский, их 2, общая сумма 104000 рублей, у приставов находятся.
Здравствуйте, сегодня мне прислали смс от банка "Открытие"."Напоминаем :во избежание...
Здравствуйте, сегодня мне прислали смс от банка «Открытие».«Напоминаем:во избежание последствий срочно оплатить просроченную задолженность! Какая может быть задолженность, если я не являюсь клиентом этого банка уже 3 года, и то у меня была з/п карточка. Кредиты я в этом банке ни разу не брала.
Здравствуйте! Почему удалили мой предыдущий вопрос?
Я оставила отзыв в Народном рейтинге, однако...
Здравствуйте! Почему удалили мой предыдущий вопрос?Я оставила отзыв в Народном рейтинге, однако на комментарий мне никто не отвечает. А ведь ситуация произошла очень интересная.21 декабря по моей вине произошла просрочка платежа.Я пишу вопрос здесь с просьбой пойти навстречу и войти в положение.Мне перезванивает сотрудник банка и просит оставить отзыв в Н. рейтинге, диктует, как назвать отзыв. Говорит, что на следующий же день банк внесет корректировки (=пойдет навстречу), чему я бесконечно рада.Пишу отзыв, и мне приходит ответ с отказом.Мой вопрос простой: зачем был этот звонок, почему сотрудник солгал и просил оставить отзыв?
Здравствуйте. Прошу проконсультировать меня по теме "чарджбека" и оформить мне его. Я...
Здравствуйте. Прошу проконсультировать меня по теме «чарджбека» и оформить мне его. Я заказывал телефон с известного китайского интернет-магазина, вот только телефон я заказанный не получил. Обращался в службу поддержки сайта, описал им свою ситуацию, а так же предоставил видео распаковки посылки, где четко видно, что телефона не было. В итоге служба поддержки сочла мои доказательства неубедительными и отказала как либо помогать, и в дальнейшем начала меня игнорировать, как и продавец, продавший телефон. Читал про чарджбек в интернете, отзывы других людей, сам ходил в отделение сбербанка, так же звонил в 900. Творится полный хаос, звонишь в 900, тебе отвечают, что никаких чарджбеков не существуют, звонишь и попадаешь на другого оператора, он передает трубку другому, и тот он либо говорит что чарджбек есть, и надо обратиться в отделение, а другой говорит, что никаких чарджбеков нет. В отделениях точно такая же ситуация, кто-то никогда не слышал о такой процедуре и утверждает что ее не существует, а в отзывах на сайтах и т. д, а так же У ДРУГИХ БАНКОВ, почему то все существует, и людям помогают, и что самое смешное, даже СБЕРКОТ, в соц.сети Вконтакте мне присылал сообщения что все покупки в интернет-магазинах защищены… Я так понимаю, данный портал моя последняя надежда, чтобы попробовать оформить данную процедуру, и вернуть деньги, т. к интернет-магазин не исполнил своих обязательств, и я не получил телефон. Прошу вас помочь мне в данной ситуации, ибо у меня проблемы со здоровьем, и я просто физически не могу постоянно ходить в отделения сбербанка и ловить на себе взгляды полные удивления, когда сотрудник слышит слово «чарджбек». Спасибо.
Уважаемая Мария,
Здравствуйте!
Несколько дней назад мой номер начали атаковать коллекторы СКМ с...
Уважаемая Мария,Здравствуйте!Несколько дней назад мой номер начали атаковать коллекторы СКМ с просьбой срочной оплатить долг Сбербанку. На мой вопрос, какой долг у меня присутствует, мне рассказали про некоего Никиту П, который якобы оставляла мой номер как один из контактных. Я несколько раз в крайне вежливой форме объясняла, что мой номер долго принадлежал организации, тем не менее я пользуюсь им очень давно, и ни я, ни организация, где я работаю, Никиту П. не помнят. Более того, вчера я отправила письменное обращение в сбербанк, а также дополнительно позвонила в контактный центр с целью повторного разъяснения об отсутствии любой связи с Никитой П., и просьбой не нагружать мой телефон звонками и смс сообщениями «срочно оплатите долг Сбербанку», так как, повторюсь, телефон рабочий, и это, как минимум, негативно сказывается на моей репутации. Ваша коллега из контактного центра заверила меня, что во всем убедилась и номер удаляет. Коллектор, с которой я общалась, также заверила меня, что во всем убедилась и номер удаляет. И, как уже Вы наверное догадались, сегодня в разгар рабочего дня я получаю звонок от хамоватой сотрудницы коллекторского агентства СКМ, с которым сотрудничает сбербанк, о том что у Никиты долг, и неплохо было бы его оплатить. Уважаемая Мария, а также Уважаемый Сбербанк, пока я описываю Вам эту свою беду, мне еще и смс пришло, конечно же, про срочную оплату долга сбербанку, так вот, платить за Никиту (которого я повторюсь, в глаза ни разу не видела) я не намерена, ну или хотя бы познакомьте нас для начала. Ну и сумму долга назовите. Это во-первых. И второй мой вопрос-а зачем Вы обещаете удалить номер из обзвона, так внимательно выслушиваете, так понимающе поддакиваете в ответ. Если сразу следом звонят коллекторы, и еще звонят, и еще… Очень надеюсь получить Ваши комментарии относительно сложившейся ситуации.
Как долго будет рассматриваться мое обращение № 181211 0372 442500, по поводу которого Вы написали...
Как долго будет рассматриваться мое обращение № 181211 0372 442500, по поводу которого Вы написали, что «оно будет рассмотрено в приоритетном порядке». Прошел ровно месяц, при этом я вижу уже четвертый или пятый по счету перенос сроков ответа. Считается ли это приемлемым для вашего service level?
Добрый день, Татьяна, помогите мне пожалуйста с решением такого вопроса, 04.07.2018 года мною...
Добрый день, Татьяна, помогите мне пожалуйста с решением такого вопроса, 04.07.2018 года мною Давыдовой Е. В., был взят кредит в Альфа-Банке, на детскую мебель, сроком на 6 месяцев, последний платеж был внесен мною 29.12.2018 г., кредит мною погашен полностью, платила всегда во время, но 10.01.2019 г., мне пришло смс с Альфа-Банка о том, что мой долг составляет 13.40 рублей. Вот собственно и вопрос, откуда взялся долг? если кредит я погасила полностью, где взять справку о полном погашении кредита? и карту «Мои покупки» мне никто на руки не выдавал, не хотелось бы, чтобы эта карта висела на мне, она мне не нужна, кредит погашен и отношения с Альфа-Банком мои тоже. Ответьте мне пожалуйста.
Добрый день! Сегодня хотел взять кредит в другом банке и узнал, что сбербанк указывает у меня...
Добрый день! Сегодня хотел взять кредит в другом банке и узнал, что сбербанк указывает у меня задолжность оплаты по карте в течении 60 дней. В кредите само сабой отказали, пока задолжность не будет погашен! Суть вопроса в том, что на данный момент просроченных платежей у меня нету. И вот пошёл я в офис сбербанка для того, что бы разобраться. Первым делом возмутило хамское отношение оператора, обращение на ты (визуально лет на 5—7 старше меня). С трудом смог добиться того, чтобы приняли от меня заявление, но сразу сказали, что никто его рассматривать и менять ничего не будет, так как у меня раньше были незначительные задержки (в несколько дней, от банка не скрывался, на звонки отвечал), задерживал из-за неудобности даты платежа (много раз просил поменять). Скажите пожалуйста, действительно ли никто не будет заниматься моим вопросом и заявление просто отклонят и проще сразу писать жалобу в ЦБ?
Здравствуйте!
Пишу "по следам" моего отзыва о Бинбанк Диджитал в виду слияния с банком...
Здравствуйте!Пишу «по следам» моего отзыва о Бинбанк Диджитал в виду слияния с банком Открытие.https://www.banki.ru/services/response.. ./10220654/Не хочу, пока, оставлять негативный отзыв банку Открытие, как копию того, что по ссылке, так как вижу возможность решить вопрос без него.Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать какой-либо информации по данной проблеме связи БКИ ОКБ и данных Бинбанка? И каков статус моего обращения в Бинбанк?Спасибо!С уважением,lookman
Здравствуйте! Четыре раза моя мама заполняла заявление на получение наследства. Все четыре раза под...
Здравствуйте! Четыре раза моя мама заполняла заявление на получение наследства. Все четыре раза под диктовку сотрудников. И снова пришел отказ. Сейчас выясняется, что необходимо менять документы от нотариуса. Прошу разъяснить как получить письменное обоснование отказа с указанием ошибки нотариуса, чтобы можно было вновь обратиться к нотариусу не голословно, о на основании отказа банка.Отделение Почта-банка г. Верхняя Салда, ул. Ленина, 1.
Здравствуйте, у меня к вам , такой вопрос. Я являюсь клиентом збербанка и хотел взять кредит...
Здравствуйте, у меня к вам, такой вопрос. Я являюсь клиентом збербанка и хотел взять кредит 150000р, чтоб заплотить долг 50000 слишним тысяч рублей и штрафы погосить, а я пенсионер ивалид 2 группы, мне негде взять такие деньги, чтоб заплотить всё одним разом, не знаю что и делать. Я письмо на писал Герману Оскаровичу. Может он меня услышит и дастразрешение, на вадачу кредита.
Здравствуйте! Можно ли как то получить отсрочку в связи с беременностью?!
Здравствуйте! Можно ли как то получить отсрочку в связи с беременностью?!
Моя жена решила перевести мне в другой банк деньги через интернет-банк. На следующий день с ней...
Моя жена решила перевести мне в другой банк деньги через интернет-банк. На следующий день с ней связались спросили кучу вопросов и сказали, пообещали что операция будет выполнена. Вечером выяснилось что операция отклонена! обманули!, в интернет-банке! потребовали дополнительные документы (договор на основании которого осуществляется перевод). Ни сотрудники головного офиса Нижнего Новгорода, ни горячей линии не могут сказать что за документы нужны для интернет банка, куда отправлять документы, что делать. АБСОЛЮТНЫЙ ИДИОТИЗМ И НЕПОНИМАНИЕ СОТРУДНИКОВ! по горячей линии сказали что могут ответить через 7 дней, в офисе говорят про свидетельство о браке (т.е. для перевода через интерент она должна как то в офис переслать свидетельство о браке, хотя в офисе сказали что не видят операций в интернет банке и к ним не имеют никакое отношение). Спрашиваю можете вы сделать моей жене перевод в офисе да можем, спрашиваю а какие документы нужны и какие тарифы. не знают ни тарифов на перевод ни какие документы нужно им предоставить. Будем закрывать полностью все счета в этом банке! В таком банке с такими сотрудниками (как главном офисе в Нижнем Новгороде) хранить деньги опасно! Предупреждаю всех кто хочет что-то иметь с РЕНЕССАНС КРЕДИТОМ! опасно! Получается в банк можно принести деньги но нельзя перевести.
Почему у вас деньги на рекламу есть, а на технических специалистов нет? Или у вас корпоративный...
Почему у вас деньги на рекламу есть, а на технических специалистов нет? Или у вас корпоративный стиль прикидывается недалекими умом и стрелки переводить? Почему в Санкт-Петербурге нет исправные банкоматов? Переплачивать за внесение денег я не собираюсь, то что ваши банкомат неисправный это ваша проблема. И да, скрин вашего сайта я сделал. То что вы публикует заведомую ложь о том что можно внести деньги по номеру расчётного счета. Или удалите это вранье или приведите банкомат в рабочее состояние.
Вопрос по карте Польза. Как начисляется процент на остаток? Если я совершил покупки на 5000р. по...
Вопрос по карте Польза. Как начисляется процент на остаток? Если я совершил покупки на 5000р. по карте в расчетный период, то 7% на остаток начисляется за весь месяц? Или только на период с момента подтверждения платежей на 5000р.? Например на счете 100 000 рублей, платежи на 5000 подтвердились 20 числа. За весь месяц или за 10—11 дней начислите 7% годовых в данном месяце?
Здравствуйте! Оформил онлайн заявку на кредит " Первый почтовый" , пришло смс...
Здравствуйте! Оформил онлайн заявку на кредит «Первый почтовый», пришло смс «Уважаемый @@@@@@, Банк принял положительное решение по заявке. Приглашаем Вас оформить кредитный договор. ПАО «Почта Банк»". Хочу поинтересоваться какую информацию (кроме паспорта, СНИЛС и ИНН работодателя) мне нужно предоставить в банк при посещении?
Добрый день,
11.01.2019 мне был одобрен кредит наличными, от которого я почти сразу отказалась...
Добрый день,11.01.2019 мне был одобрен кредит наличными, от которого я почти сразу отказалась, потому что решила, что процентная ставка слишком высокая — спустя несколько часов общения с другими банками, стало понятно, что с моими вводными такая ставка нормальная и объяснима, и ниже, чем у других банков, поэтому я решила вернуться в Тинькофф. Сотрудники банка объяснили мне, что спустя 48 часов мне необходимо заново составить запрос, заново пройти все этапы подтверждения моих данных, при этом мой поспешный отказ от одобренного кредита будет выглядеть подозрительно и может отрицательно повлиять на новое решение.Возможно ли как-то учесть, что это исключительно моя ошибка и никакого злого умысла или подозрительного в этом нет? Чтобы эта история никак не повлияла на новое решение и я получила свой по сути уже одобренный кредит?Спасибо, извините за сумбур!
Получил справку с налоговой инспекции, о том что у меня открыт рс в тинькофф банке. Рс я не...
Получил справку с налоговой инспекции, о том что у меня открыт рс в тинькофф банке. Рс я не открывал. Налоговая сочла его рассчетным для ип, тк лицевой счет физлица тинькофф обозвал текущим расчетным. Обращения на горячую линию ни к чему не привели. Справка нужна в сбербанк о том, что в других банках нету рс. Чтобы не подняли % по имеющейся ипотеке. Что делать?
Здравствуйте я оставлял заявку на получение кредита, позвонили с вашего банка и одобрили , но...
Здравствуйте я оставлял заявку на получение кредита, позвонили с вашего банка и одобрили, но говорят я должен оплатить комиссию за перевод на карту сбербанка 4500, это так, или это мошенник представляются вами?
Здравствуйте, 08.12.2018 я оплатил товар с доставкой на Авито. Позднее продавец отказался от...
Здравствуйте, 08.12.2018 я оплатил товар с доставкой на Авито. Позднее продавец отказался от сделки, и, соответственно, пришло смс об отказе в мобильном банке. Деньги не пришли. 17 декабря сумма была списана ПОВТОРНО и НИКАКИХ ОПОВЕЩЕНИЙ ОБ ЭТОМ НЕ ПРИШЛО! Горячая линия в приложении Сбербанк-онлайн уже в третий раз откладывает рассмотрение обращения. Когда мои деньги будут возвращены?!!
Уважаемая Мария Александровна,здравствуйте!Меня заблокировали в 2017 году.Я знаю,что по моей вине...
Уважаемая Мария Александровна,здравствуйте!Меня заблокировали в 2017 году.Я знаю,что по моей вине. Я дала воспользоваться своей картой. Можно ли мне надеяться на восстановление как клиента Банка и продолжить получать пенсию по инвалидности (у меня 2 группа) в вашем Банке!? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте. Вопросы следующие, подскажите пожалуйста, я подала заявку на рефинанстрование своих...
Здравствуйте. Вопросы следующие, подскажите пожалуйста, я подала заявку на рефинанстрование своих кредитов. Общая сумма получилась 480 тысяч, мне пришло согласие на сумму гораздо больше, меня это устроила и я через пару дней собрала все необходимые документы, но в отделении мне сказали, что оказывается когда я в прошлый раз приходила мою заявку нечаянно сохранили на 480 и 50 сверху, что для меня маловато. Это мне одобрил и московский офис. Так вот вопрос 1: можно ли попробовать переподать заявку, чтобы получить опять то предложение? Вопрос 2: я уж не прошу обещанную ставку 11,9. Мне рассчитали сумму грубо говоря 600 тысяч, на 5 лет, 14 процентов, ежемесячный платеж почти 15 тысяч!!! Я перебрала несколько калькуляторов, такой платеж получается при 20 с лишнем процентов. Как же у вас расчитывается платеж??? Вопрос 3: мне сказали что одобрили кредит мне только со страховкой, получается она не добровольная?? Как то все не очень чесно. Заявка которая была одобрена 14661885
Доброго времени суток. Пожалуйста разъясните каким образом, технически гасить ежемесячный платеж по...
Доброго времени суток. Пожалуйста разъясните каким образом, технически гасить ежемесячный платеж по ипотеке, через ТЕЛЕКАРД!?Явлюсь зарплатных клиентом газпромбанка. Менеджер по работе смулиентами моего отделения ИГНОРИРУЕТ:(((
Здравствуйте!
По исполнительному производству от ФССП Хоум Кредит Банк снял остаток средств с...
Здравствуйте!По исполнительному производству от ФССП Хоум Кредит Банк снял остаток средств с дебетовой карты в размере 20 рублей 53 копейки. Я зашла в интернет-банк и посмотрела что баланс мой стал отрицательным на сумму 179 рублей 47 копеек. Т. е. сумма для ФССП всего 200 рублей. В середине октября 2018 года на мой счет было поступление денежных средств и сумма 179—47 недоступна для снятия. Отлично! Можно полагать что с ФССП полностью рассчиталась. НО, на сегодняшний день денежные средства в сумме 179—47 так и не поступили. В интернет-банке это суммы нет и в списании. А вот в дополнительной информации видно что данная сумма имеет статус НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ.1. Как банк мог выдать кредит мне в одностороннем порядке на сумму 200 рублей?2.А как же Закон о списании денежных средств в размере 50%?3. В какие сроки сотрудники банка обязаны зарезервированные средства перевести на счет ФССП?4. Почему убрали телефон 8800… который был бесплатным для регионов?Очень неудобно и дорого звонить по мобильному в г. Москва на обычный стационарный номер телефона.
:Прошу Вас разобраться в моей ситуации.В Вашем банке у меня были открыты два счёта.Дебетовый и...
:Прошу Вас разобраться в моей ситуации.В Вашем банке у меня были открыты два счёта.Дебетовый и зарплатный.21 декабря в приложении МТС банк,я обнаружила третий счёт,который я не открывала.В приложении он обозначен как карточный счёт.Я не знаю откуда взялся этот третий счёт на моё имя.Из за этого счёта,мне не могут снять ограничение средств с моих двух счетов.Я счёт не открывала.Сегодня связывалась с оператором банка,она сказала,что счёт был открыт 21 декабря.Прошу Вас закрыть этот третий накопительный счёт и снять ограничение с моих денежных средств.Суд.пристав направлял оригинал постановления о снятии ареста бумажным носителем,заказным письмом с уведомлением,оператор сказала,что пришло письмо.Арест был на два счёта,дебетовый и зарплатный,при чем тут третий счет?Откуда он взялся мне не известно.Ещё раз прошу закрыть карточный счет,который мне не принадлежит.С уважениемЗайцева Д. В.
Здравствуйте! Недавно заключили с вашим банком кредитный договор на потребительский кредит. Хотели...
Здравствуйте! Недавно заключили с вашим банком кредитный договор на потребительский кредит. Хотели взять 350 тысяч рублей. Сотрудница вашей конторы озвучила сумму в 441 тыс рублей,на вопросы объяснить откуда взялась сумма,превышающая наш запрос,отвечала «Сейчас объясню, позже расскажу, подписывайте»После подписания обозначила,что мы, оказывается, заплатили ещё и за страховку, про которую ничего ранее озвучено не было! Ладно,хорошо, только вот на просьбу объяснить нам уже про навязанную услугу девушка попросила обратиться в страховую компанию,а она не знает условий.Так вот вопрос, как я понимаю действия сотрудницы немного расходятся с вашим регламентом, в связи с этим хотелось бы узнать как отказаться от этой замечательной страховки и не платить деньги в пустоту? Ответ про то, что эта страховка замечательная и чуть ли не волшебная, не принимается. По факту- как отказаться, ведь эта услуга была оказана не по нашему желанию. Или сразу обращаться в другие, более квалифицированные органы?
Здравствуйте.Первый раз воспользовалась новой зарплатной картой,запросив баланс в...
Здравствуйте.Первый раз воспользовалась новой зарплатной картой,запросив баланс в банкомате.Банкомат выдал:карта просрочена.Почему?
Вчера был задан вопрос.Мне дали ответ, почему то ,по поводу страхования,я про него и слово не...
Вчера был задан вопрос.Мне дали ответ, почему то,по поводу страхования,я про него и слово не писала,я спросила про Майсейфети,что это и почему с меня самую первую сумму 1500 сняли за это,как от этого отказатся и вернуть деньги?
Напомните пожалуйста, что означает слово "период" в кредитном договоре.
Ниже указаны...
Напомните пожалуйста, что означает слово «период» в кредитном договоре.Ниже указаны строчки из кредитного договора:на подключение Услуги «Кредитное информирование».Размер (стоимость) комиссии:1-й Период пропуска Платежа — 500 рублей;2-й, 3-й, 4-й Период пропуска Платежа — 1100 рублей
Здравствуйте вчера мне сетелем банк отправил.смс что одобрен кредит куда и когда подойти?
Здравствуйте вчера мне сетелем банк отправил.смс что одобрен кредит куда и когда подойти?
Не могу найти раздел, в котором оставить отзыв о сотруднике сбербанка, подскажите, пожалуйста
Не могу найти раздел, в котором оставить отзыв о сотруднике сбербанка, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте! Почему государственный банк не выпускает дебетовые карты Национальной платежной...
Здравствуйте! Почему государственный банк не выпускает дебетовые карты Национальной платежной системы «Мир»?
Добрый день! Авиакомпания-банкрот Трансаэро возобновила выплаты бывшим сотрудникам. Возможно ли...
Добрый день! Авиакомпания-банкрот Трансаэро возобновила выплаты бывшим сотрудникам. Возможно ли получить деньги, если зарплатная банковская карта Вашего банка просрочена?
День добрый,
Я понимаю, что решение по увеличению кредитного лимита банк принимает...
День добрый,Я понимаю, что решение по увеличению кредитного лимита банк принимает автоматически. Но, также вижу, что в некоторых случаях Вы можете поспособствовать ускорению процесса. Просьба рассмотреть мой случай.С ув.
Добрый день! Писал вопрос на сайте Банки.ру, чтобы помогли разобраться с незачислением денег по...
Добрый день! Писал вопрос на сайте Банки.ру, чтобы помогли разобраться с незачислением денег по оплате кредита Тинькофф банка. Оплатил 8300, зачислили только 5900. Банкомат не выдал чек. После разбирательств и инкассации мне пришел смс ответ о том, что излишков в банкомате не обнаружено. Т. о. получается,что я подарил Банку 2400руб и моя просрочка не закрылась. Уважаемые работники Банка, просьба помочь мне разобраться детально в данной ситуации, либо мне придется писать жалобу в ЦБ России.
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой.
При оплате комунальных услуг в адрес компании...
Добрый день.Столкнулся со следующей проблемой.При оплате комунальных услуг в адрес компании МосОблЕИРЦ через мобильное приложение Тинькофф Банка, два платежа не поступили на счет получателя платежа. В офисе компании МосОблЕИРЦ (г. Реутов) мне сообщили, что Тинькофф Банк является лидером по непоступлению платежей в адрес компании. Проблема в том, что при проведении платежа через мобильное приложение, оно не позволяет проверить правильность указанных реквизитов компании, поэтому нет гарантии, что деньги направляются в правильный адрес (возможно, в реквизитах содержится какая-то ошибка). Приложение позволяет только выбрать компанию-получателя платы за услуги ЖКХ и ввести лицевой счет. Такие сведения как расчетный счет получателя, БИК, КПП и тд. при проведении оплаты не отображаются. При попытке выяснить реквизиты, по которым совершается платеж, у сотрудников поддержки через чат в мобильном приложении результат получается нулевой, так как максимум что мне предоставляют — выписку с теми же самыми данными, что указываются при проведении оплаты услуг ЖКХ в мобильном приложении. Этого явно недостаточно, чтобы убедиться самому и убедить компанию-получателя платежа, что деньги были направлены по верным реквизитам и искать их нужно уже на стороне получателя.Например, в том же приложении Сбербанк-Онлайн при оплате услуг ЖКХ отображаются полные банковские реквизиты получателя, что позволяет проверить все еще до оплаты.Помогите разобраться в ситуации.
Добрый день , вопрос такой . На моей дебетовой карте было чуть больше 70 рублей , захожу в Сбербанк...
Добрый день, вопрос такой. На моей дебетовой карте было чуть больше 70 рублей, захожу в Сбербанк онлайн, смотрю, а на этой карте −77 рублей. Как такое возможно? И почему в истории операций нет этой операции, что мой баланс ушёл в минус?Плата за обслуживание Карты явно не может стоить 160 рублей!
Какого то лешая меня начали донимать ваши коллекторы от СКМ. Я не понял что вам от меня надо если я...
Какого то лешая меня начали донимать ваши коллекторы от СКМ. Я не понял что вам от меня надо если я даже не ваш клиент?!
купила стиральную машинку за 33000.в кредит .уже прошел месяц и 11 дней,но статус договора висит до...
купила стиральную машинку за 33000.в кредит.уже прошел месяц и 11 дней,но статус договора висит до сих пор «подписан»,ваш специалист мне посоветовал.что до тех пор пока статус подписан -НЕ ПЛАТИТЬ.тк даже нет графика платежа. Заявку я отдавала в онлайн кабинете,машинка стоит у меня дома не распакованная.тк я по рекомендации работника банка не плачу.тк мне навязали без моего согласия финансовую защиту.Ваш специалист имеет мое заявление на отмену этой страховки и сделала запрос в эльдорадо- но ответа нет. N веб заявки 200849147 от 1.12.2018г, а заявление от 11.12.2018. ответ специалиста-Пожалуйста, никуда не ходите, ожидаем документы от магазина. Мы все сделаем самостоятельно. После того как договор перейдет в «Действующий», только через 30 будет первая дата платежа, поэтому рекомендую не вносить.--А в онлайн кабинете стоит «Просрочка 11 дней».Что делать?
Здравствуйте! Я хочу купить квартиру за один миллион рублей. Пятьсот тысяч с копейками у меня есть...
Здравствуйте! Я хочу купить квартиру за один миллион рублей. Пятьсот тысяч с копейками у меня есть, вторую часть, так как ребёнку нет трёх лет, я вынужден оформить в ипотеку, в счёт материнского капитала, который составляет четыреста пятьдесят три тысячи рублей. Сумму займа планирую погасить сразу после одобрения мат. капитала пенсионным фондом. Подскажите пожалуйста какую сумму ипотеки указывать в заявке и будет ли при досрочном погашении переплата меньше. Спасибо.
Уважаемые представители банках Хоум Кредит.
Прошу Вас предоставить мне информацию о том, как я...
Уважаемые представители банках Хоум Кредит.Прошу Вас предоставить мне информацию о том, как я могу отключить услугу платного страхования, подключенную к договору кредитования.Кредит был оформлен 6.01.2019, заявление на отключение платного страхования также 6.01.2019. 7.01.2019 получила отказ от отключения услуги и возврата комиссии, так как не было полного досрочного погашения. Но это противоречит законодательству, я могу отключить эту услугу в положенные 14 дней. Мои попытки написать повторное заявление не увенчались успехом, специалист в торговой точке не смогла отключит услугу в программе и отравила меня на горячую линию. На горячей линии (звонок состоялся 11.01.2019 в 12.15) отправляют обратно к специалисту писать заявление, хотя по словам видят, что заявление есть от 6.01.2019.но оно якобы не действует.так как кредит был оплачен 9.01.2019 и нужно было после вступления в силу договора писать заявление на отказ. Но «период охлаждения» считают с 6.01.2019 т. е.с момента подписания мной кредитного договора.Что это за отношение к клиенту? Я вынуждена была уже трижды посетить представителей банка в месте оформления кредита из-за некомпетентности вашего сотрудника. Меня «пинают» от одного специалиста к другому, но моя проблема так и не нашла решения.
дважды задавала здесь вопрос но ответа не дождалась.позвонив сегодня в банк для уточнения о встречи...
дважды задавала здесь вопрос но ответа не дождалась.позвонив сегодня в банк для уточнения о встречи назначенной на 22 число…мягко была удивлена ответом что вчера персональное предложение аннулировано оказалось что встреча была назначена на 11 января…только об этом я узнала только сегодня…..имею 2 смс сообщения.1 об одобрении и 2 о назначении встречи 22 января…..а вот об аннулировании оповестить забыли или это в правила этого учреждения не входит…очень прекрасное отношение к клиентам…браво…отстой полный….
Добрый день! У меня постоянно какие-то проблемы с банком, то блокируют карту за перевод, то за...
Добрый день! У меня постоянно какие-то проблемы с банком, то блокируют карту за перевод, то за покупку, я часто ночами делаю операции, потому как часто дежурю ночью, видимо, это выглядит подозрительно. Но до этого всегда со мной связывались сотрудники финансовой службы, уточняли я ли совершала операции. Похвальная защита от мошенников, но после последней покупки у меня даже интернет банк перестал работать и ни одного звонка!! готова рассказать и чеки к каждой покупке предоставить!! а вообще самой надоело это всё, кэшбэк хороший, но того не стоит. Самое проблемное, что офиса банка в моем маленьком городе нет, ближайший за 200км, и все вопросы по телефону кое-как решаются после тонны моих претензий и писанины здесь и на сайте банка. Могу ли я как-то дистанционно закрыть свою карту и забрать с нее деньги? Просто переведите мне их на мою зарплатную карту и прекратим сотрудничество, надоело уже.
Здравствуйте ,у меня карта Тинькоф на 48000,последнии пол года получалось внести только минимальный...
Здравствуйте,у меня карта Тинькоф на 48000,последнии пол года получалось внести только минимальный платежи на карту,мне предстоит уволиться с работы и пройти диспансеризацию около полу года,по состоянию здоровья,я не смогу платить по кредит,что можно в этом случае сделать?
я правильно понял что не существует варианта сменить дату формирования мин платежа по кредитке...
я правильно понял что не существует варианта сменить дату формирования мин платежа по кредитке? только вариант в стиле закрыть и открыть снова?))
..и в общем если нельзя (ну я понимаю, нельзя требовать от каждого банка чтобы он был как известный...
..и в общем если нельзя (ну я понимаю, нельзя требовать от каждого банка чтобы он был как известный желтеньки с гербом),то.. я 45 дней как в чате попросил закрыть кредитку.. 45 дней прошло, как-то подозрительно тихо.. что-то пошло не так?http://prntscr.com/m6a954
Здравствуйте. Оплачивала с кредитной карты за лотерею Столото. СМС от Альфа-Банка пришла: «покупка...
Здравствуйте. Оплачивала с кредитной карты за лотерею Столото. СМС от Альфа-Банка пришла: «покупка успешно сумма 100 руб. Обычно раз в неделю это делаю.Только сегодня заметила в приложении Альфа-банка,что с карты списываются 500 р за каждую операцию Квази-кэш. Почему банк не предупредил меня о этом заранее. Буду менять банк за такое отношение к клиентам.
Здравствуйте. Меня зовут Чеботарь Роберт Валерьевич,помогите пожалуйста, у меня такая ситуация, я...
Здравствуйте. Меня зовут Чеботарь Роберт Валерьевич,помогите пожалуйста, у меня такая ситуация, я являюсь уже 5 лет клиентом Бинбанка, как я понимаю, после слияния его уже не существует, так вот, я совершил покупку в магазине ООО «Метро Еще энд Кери» на тот момент последнии 4 цифры карты были 3614, сегодня я поменял карту и цифры 1726. 20.11.2018 в 20:47 на сумму 22013,74 рубля, на следующий день 21.11.2018 сделал частичный возврат покупки на сумму 13737,30 рублей, банк мне отменил покупку и в приложении вернул всю сумму и сразу снял 8276,44 приложением на тот момент я не пользовался и по рекомендации менеджера магазина Метро ожидал 7 дней, по истечении 12 дней и не увидев поступления на карту денежных средств я позвонил на горячую линию, где мне сказала, что скорей всего денежные средства находятся на карреспонденском счёте и порекомендовали обратится с заявлением в один из филиалов, что я и сделал 2 декабря 2018 года № 1—47357247226 плдождав до 25.12.2018 И не увидев результата я на сайте Банкиру написал менеджеру Бинбанка Виктории Степановой, которая в свою очередь обещала повысить приоритет рассмотрения заявления, не увидев результата 11.01.2019 я поехал в бывший головной офис Бинбанка находящийся по адресу г. Москва Котельническая набережная дом 33 стр 1 и написал повторное заявление № 1—50147511252 и уже сомневаюсь в решении проблемы и возврате денежных средств.Помогите пожалуйста.
Как давний евангелист «Альфа-банка», очень надеюсь, что моя проблема не носит системный характер и...
Как давний евангелист «Альфа-банка», очень надеюсь, что моя проблема не носит системный характер и объясняется появлением нового для банка продукта, ипотечного кредитования.Очень кратко: я пытаюсь перевести ипотеку из «ДельтаКредита» в «Альфа-банк», но из-за обрывов в коммуникации между сотрудниками этот процесс тянется уже 3-й месяц. Спустя несколько недель после подачи документов и анкет менеджер отдела ипотеки «обнаруживает», что я владелец бизнеса, поэтому для меня требуется отдельный пакет документов. Затем выясняется, что у банка сформировано для меня спецпредложение по кредиту, от которого необходимо отказаться, чтобы процесс рассмотрения заявки на рефинансирование можно было возобновить. При этом никто из сотрудников банка не в курсе, в чьей компетенции проведение такого отказа. Отдел ипотеки показывает пальцем на горячую линию (!), операторы горячей линии кивают на отдел ипотеки. Мой личный менеджер (я обслуживаюсь по премиальной программе) также не в силах помочь, разводит руками и ссылается на «коллег».Я понимаю, что такое случается. Как владельцу собственного бизнеса, мне хорошо знакома ситуация, когда никто из сотрудников компании не хочет брать на себя ответственность (в силу безразличия или некомпетентности). Давайте попробуем её решить.
Здравствуйте,возникла такая проблема: при попытке перевода денег с карты Сбера на киви кошелек банк...
Здравствуйте,возникла такая проблема: при попытке перевода денег с карты Сбера на киви кошелек банк отклоняет операцию как подозрительную и присылает смс со временным паролем для входа в сбербанк онлайн, при попытке ввода пароля банк блокирует карту.При звонке на горячию линию СБ оператор отвечает,что карту разблокировать не получится и необходим перевыпуск карты(4—7 дней).Возможно ли разблокировать карту(деньги которые там заблокированны мне нужны в ближайшее время)? С чем связаны подобные действия банка,возможно ли исключить подобные неприятности в дальнейшем.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, что будет с действующими картами банка ДОХОДНЫЙ ОСТАТОК? Срок...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, что будет с действующими картами банка ДОХОДНЫЙ ОСТАТОК? Срок действия моей карты заканчивается 09/22. Спасибо.
Я отказываюсь от кридитной карты
Я отказываюсь от кридитной карты
скажите, а вот чисто теоретически обычная непремиальная кредитка опенкард может быть заказана при...
скажите, а вот чисто теоретически обычная непремиальная кредитка опенкард может быть заказана при наличии открытой дебетовки опенкард?..прямого запрета я не вижу, но и скажем что в рамках непримиальных дебетовых опенкардов у клиента не может быть карт разных платежных систем — про это тоже вроде нигде прямо не указано....а то может зря стараюсь))
Здравствуйте,скажите почему платеж по договору ,заключенному 01.12.2018 не был списан 01.01.2019...
Здравствуйте,скажите почему платеж по договору,заключенному 01.12.2018 не был списан 01.01.2019? Ещё приписали сумму процентов за пользование кредитом! Деньги на счёт были внесены 24 .12.2018!
Добрый день!
К сожалению, моим коллегам не удалось с вами связаться.
Согласно условиям...
Добрый день!К сожалению, моим коллегам не удалось с вами связаться.Согласно условиям договора (п. 2.4) исполнитель обязуется оказать услугу в срок не более 14 рабочих дней с момента перечисления заказчиком исполнителю денежных средств, указанных в п. 3.1 договора, при условии предоставления заказчиком необходимой для оказания услуг информации и/или документов.Услуга была оказана в срок. Оснований для возврата нет.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкСбербанк как всегда в своём репертуаре, моя хата с краю.:))))Теперь, что касаемо 14 дней. 14 дней происходит регистрация в Росреестре в том случае, когда после подписания договора купли продажи я отношу документы лично. В моём случае, ипотечный менеджер уповал на то, что электронная регистрация права собственности будет на много быстрее. 10.12.2018 подписан договор купли продажи. В соответствии с п. 11 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» Государственная регистрация ипотеки жилого помещения и прилагаемых к нему документов осуществляется в течении 5 рабочих дней с даты приёма или поступления необходимых документов в орган регистрации прав. В соответствии с данными, зафиксированными автоматизированной информационной системы «Юстиция» с помощью которой ведётся Управлением осуществляется ведение ЕГРН, указанные в Вашем обращении запрос 25—1505025 поступил в обработку 10.12.2018 в 19:35, а запрос 12—1503544 поступил в обработку 11.12.2018 в 16:56. Таким образом, общий срок окончания регистрации был назначен на 14.12.2018.При проведении правовой экспертизы государственным регистратором прав было установлено, что указанные пакеты документов были сформированы в соответствии с действующим законодательством, в связи с этим было принято решение о проведении государственной регистрации. По результатам которой, 13.12.2018 (на день раньше установленного Законом о регистрации срока) в ЕГРН были внесены необходимые сведения. В 16:05 13.12.2018 заявителям, подавшим указанные документы, были отправлены зарегистрированные пакеты документов по электронной почте на адрес: onreg@sberned.ru. Таким образом, не было допущено нарушения сроков проведения государственной регистрации в отношении указанных в Вашем обращении запросов.Теперь возникает интересный вопрос, данные о регистрации права собственности банк получил 13.12.2018 и молчал почему то до 21.12.1208. 21.12.2018 получил уведомление о регистрации права собственности от Домклик., а 24.12.2018 получил в отделении банка информационную справку из росреестра. Чего же ждал банк???? На лицо чистой воды мошенничество. Обещает банк электронную регистрацию право собственности в кратчайшие сроки, а на деле проще было подавать документы не регистрацию самому. При этом банк озвучивал на день больше, чем в соответствии с п. 11 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» −6 рабочих дней. И это предельный срок. При том, что право собственности на моё имя было зарегистрировано 13.12.2018.Оснований для возврата нет???? Не был бы таким категоричным.Дополнение к обращению № 181218-0952-813000 от 18.12.2018. Во как, ответ только 15.01.2019 должны дать, а Мария Александрова уже вынесла вердикт. Цирк, просто цирк.
Меня полностью устраивает обслуживание в офисе г. Королёв, прекрасный персонал! Так же меня...
Меня полностью устраивает обслуживание в офисе г. Королёв, прекрасный персонал! Так же меня устраивают все условия по моей кредитной карте, кроме одного: расчётная дата 25 числа каждого месяца. Большая просьба изменить её на 1 число каждого месяца, тогда карта станет просто идеальной. Что нужно для этого сделать? Спасибо!
В Альфа клик мне пришло предложение на кредит с одобренной суммой 110000 рублей. Я изначально не...
В Альфа клик мне пришло предложение на кредит с одобренной суммой 110000 рублей. Я изначально не желал его. Но тут при просмотре что то пошло не так, пришло смс, я его ввел, кредит начал оформляться автоматически. Как его онулировать? Он мне не к чему. Так как у меня есть карта, мне бы её осилить…
Здравствуйте. В 2 часа ночи 11 января получила на почту письмо с подписью Анны Мироновой о том...
Здравствуйте. В 2 часа ночи 11 января получила на почту письмо с подписью Анны Мироновой о том, что в банке произошел сбой и мне нечаянно выслан кредитный договор. И банк обещает исправить все до 20 января. Письмо с подписью и печатью банка. По всем вопросам предлагали обращаться в ответном письме. Я написала ответ, но так ни чего и не получила. Тогда написала в группу банка в контакте. Да, в банк я не смогла войти(((И вдруг выясняется, что 10 января дистанционно на мое имя был открыт коедит на 999000 руб. И деньги почти все уже списаны(Паспорт не теряла, карта дебетовая у меня, ни кто не имеет доступа к моему банку, кроме меня. Главное, что я в 13.00 10 января пересекла границу России и сейчас нахожусь за границей. Как так могло произойти, что без моего согласия и участия банк мог выдать кредит? Ещё мне сообщили, что был изменен телефон. Как это всё могло произойти??((((Что мне делать??(((в группе в контакте девушка Виктория сказала, что завтра этим вопросом будет заниматься служба безопасности. Но как мне дожить до завтра??((((Что мне делать, ведь я не в России?)) Спасибо за понимание.
Прошу немедленно разобраться в...
Прошу немедленно разобраться в вопросе!https://www.banki.ru/services/response.. ./10226492/Ссылка на предыдущее обращение с комментариямиhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10221336/
Ситуация описана в информации для компании
Ситуация описана в информации для компании
В 05.40 сбербанк спит!! Получил ответ на обращение, представились Вами!! Смотрите на время.
В 05.40 сбербанк спит!! Получил ответ на обращение, представились Вами!! Смотрите на время.
по опенкард начисление кэшбека считается по дате проведения операции, с этим понятно..
..а...
по опенкард начисление кэшбека считается по дате проведения операции, с этим понятно....а выполнение условия трат на 5000 в календарном месяце как считается, по авторизации или по проведению/списанию?
Эдуард, при всем уважении к Вам и Тинькофф Банку, пишу по своей проблеме в ЧЕТВЕРТЫЙ раз (21.12...
Эдуард, при всем уважении к Вам и Тинькофф Банку, пишу по своей проблеме в ЧЕТВЕРТЫЙ раз (21.12, 25.12, 05.01). Все обращения остаются без каких-либо действий с Вашей стороны!Вопрос о блокировке денежных средств на ИП Коморов Р. В. ИНН 246107544894.Деньги на счету, банк в одностороннем порядке прекратил реагировать на наши сообщения и письма, аргументируя, что теперь для управления счетом необходимо ездить из Красноярска в Москву, пользуясь в это время нашими денежными средствами!В настоящее время нет возможности вылететь в Москву, дайте пожалуйста возможность воспользоваться счетом!
Бинбанк "лопнул" и теперь я стал вашим клиентом. Про "Открытие" много плохих...
Бинбанк «лопнул» и теперь я стал вашим клиентом. Про «Открытие» много плохих отзывов. Вопросы: 1.не пропадут ли мои вклады, которые открывались в Бинбанке?2.Будет ли работать 2.0 и как долго? Вам понятно что это?3. Почему нельзя зарегистрироваться в ИБ по карте Бинбанка?
29 октября 2018 года я оформил потребительский кредит (рефинансирование ранее оформленного кредита...
29 октября 2018 года я оформил потребительский кредит (рефинансирование ранее оформленного кредита в другом банке). На этапе оформления все было максимально оперативно и красиво. Но спустя два месяца я получил сообщение, что в соответствии с условиями кредитного договора процентная ставка увеличена на 2%. на мой запрос в техподдержку — на каком основании произошло ЭТО — я получил ответ, что мной не предоставлена справка из «другого банка» о погашении в нем кредита. Я точно знаю, что справку предоставил спустя два дня после оформления кредитного договора с банком «Открытие». Это, кстати, подтверждает и сотрудник банка, оформлявший кредитный договор. От техподдержки удалось добиться только того, что мое обращение зарегистрировано под номером ОБР-213381-№ 3№ 2F6 и в течение 7 дней вопрос будет решен. Однако вот уже в течение трех недель никто не связался со мной для решения вопроса. Техподдержка что-то мычит про извинения и сожаления о сложившейся ситуации, а также сложности взаимодействия между структурными подразделениями, при этом никто не может объяснить, когда же наконец процентная ставка будет приведена в соответствие с условиями договора. Вот такой вот чудесный сервис. Будьте, как говорится, внимательны и осторожны. Могу добавить лишь то, что после всего этого услугами данного банка никому из своих знакомых воспользоваться не посоветую.
Здравствуйте я вносила 8.01.19г. 1200р на карту альфа банка через терминал промсвязь банк. после...
Здравствуйте я вносила 8.01.19 г. 1200р на карту альфа банка через терминал промсвязь банк. после того как я вставила купюры наминлом 1000 +100+100 автомат за пищал и выдал назад только купюру 100р и карту. после чего выключился. а остальные 1100 не зачислились не на карту ни выданы обратно. при этом что возможно отрицательное решение? почему так долго идет рассмотрение? и будут ли возвращены мои деньги?
Здравствуйте! Хотела бы узнать, могу ли я при подписании Договора на рассрочку, отказаться от...
Здравствуйте! Хотела бы узнать, могу ли я при подписании Договора на рассрочку, отказаться от финансового платежа?
Здравствуйте, как получить должность консультанта в сбербанк? Какие требования и форма навыков?
Здравствуйте, как получить должность консультанта в сбербанк? Какие требования и форма навыков?
Здравствуйте! Получил сообщение от Сбербанка , на персональных условиях одобрен кредит , сумма...
Здравствуйте! Получил сообщение от Сбербанка, на персональных условиях одобрен кредит, сумма, процентная ставка, срок кредита, сумма ежемесячного платежа — все написано, ждем в отделение Сбербанка. Раньше тоже получал такое же сообщение, обратился сотруднику банка, она начала мне навязывать страхование, без страхование отказала мне выдать кредит. Скажите пожалуйста, имеют ли права Ваши сотрудники навязывать разные страхование? Они обычно говорят что без страхование кредит не даем. Как быть, что делать, что мне посоветуете? Ведь страхование это услуга добровольная.
Здравствуйте, оформлял недавно кредитную карту 100 дней и одним из условий была выплата мной 0,84%...
Здравствуйте, оформлял недавно кредитную карту 100 дней и одним из условий была выплата мной 0,84% ежемесячно в пользу банка, я отказался от карты.Может я не так понял и эти проценты идут на погашение долга?
Добрый день, я хотела бы оставить жалобу на официальном сайте банка и обратиться к вашему...
Добрый день, я хотела бы оставить жалобу на официальном сайте банка и обратиться к вашему руководству. Как я могу это сделать?
навязали страхование!!
навязали страхование!!
Здравствуйте. Ипотека Сбербанк 2019, аннуитетные платежи. Что выгоднее: 1. Вносить частично...
Здравствуйте. Ипотека Сбербанк 2019, аннуитетные платежи. Что выгоднее: 1. Вносить частично досрочное погашение в день платежа? 2. Вносить частично досрочное погашение раньше дня платежа?
Здравствуйте Ирина!
Прошу Вас , проконсультировать как я могу сделать чарджбек от банка , если...
Здравствуйте Ирина!Прошу Вас, проконсультировать как я могу сделать чарджбек от банка, если услуги по договору не выполнены, акт выполненных работ не подписан, а платеж был предоплтой в ноябре 2018 г
Добрый вечер. Собираюсь приобрести квартиру с использование материнского капитала. Квартиру...
Добрый вечер. Собираюсь приобрести квартиру с использование материнского капитала. Квартиру приобретаю за 1500000 рублей, 400000 могу внести на погашение ипотеки и около 600000 материнский капитал. Получается что 500000 рублей мне нужна ипотека. Могу ли я взять ипотеку без подтверждения дохода, в каком банке, и под какой процент? Спасибо.
190113-0562-275100
Прошу ускорить процесс по мошенничеству с банковской картой
190113-0562-275100Прошу ускорить процесс по мошенничеству с банковской картой
Здравствуйте.
Открыл накопительный счет в Альфа-банке 10 января и сразу пополнил.
Вопрос -...
Здравствуйте.Открыл накопительный счет в Альфа-банке 10 января и сразу пополнил.Вопрос — когда будут начислены проценты за первый месяц — по окончании января, т. е. 1 февраля, или через месяц, 11 февраля?
13.05.2016 банк согласно заключенного со мной кредитного договора 15808280 предоставил мне кредит...
13.05.2016 банк согласно заключенного со мной кредитного договора 15808280 предоставил мне кредит на сумму 615000,00 рублей сроком на 50 месяцев (график платежей имеется). При оформлении кредита сотрудник банка Черепанов Василий Владимирович (ОПС 196608 г. Пушкин, Бульвар Алексея Толстого д. 5 А) разъяснил, что все 615000,00 р я на руки не получу, а получу сумму 498000,00 руб, т. к 15000,00 руб спишутся за услугу «Суперставка», 100000,00 перевод в страховую компанию, 1000,00 руб спишутся за «КАРДИФ» и 1000,00 руб за «Национальное бюро кредитных историй». Справку из БКИ, кстати, мне так и не предоставили, ссылаясь на то, что справка сотруднику не поступила, хотя обещали выдать мне на руки. Зарегистрировавшись на сайте «Почта Банк» и зайдя в личный кабинет обнаружила, что у меня образовался 51 платёж и сумма кредита не 615000,00 руб, а 617000,00 руб. Обратившись в банк с претензией на сложившуюся ситуацию, получила ответ: исходящий номер 15—10776 от 30.06.2016, что всё верно и суммы 15000, 100000 и 2000 успешно списаны и сумма исходных операций составила 617000,00 руб. У меня вопрос: как так получается, что договор, заключенный на бумаге на одну сумму, а в личном кабинете сумма другая, отсюда и увеличение количества платежей и общий долг увеличился на порядка 6000??? Почему сотрудник банка предоставил одну информацию, а на деле получилось иное. Как вообще можно потратить деньги сверх суммы, предоставленной банком???? Не первый раз беру кредит, но впервые вижу такое надувательство клиентов. Подозреваю мошеннические действия со стороны Вашего банка, т. к. думаю, что если бы не зарегистрировалась на сайте, то спокойно оплатила бы 50 платежей и была бы уверена, что кредит погашен.
Здравствуйте, купил в магазине системный блок за 69900 р... в кредит , банк Тинькофф одобрил мне...
Здравствуйте, купил в магазине системный блок за 69900 р… в кредит, банк Тинькофф одобрил мне покупку на два года. Мне системный блок не понравился в своих характеристиках, могу ли вернуть его в магазин и получить за него деньги, для покупки в другом магазинеБолее интересный системный блок за меньшую сумму??
Доброе утро.
Пользуюсь кредитной картой вашего банка уже много лет, но за последний месяц - одни...
Доброе утро.Пользуюсь кредитной картой вашего банка уже много лет, но за последний месяц — одни проблемы.Перед новым годом, пришла смс, что лимит будет увеличен 25 декабря до 77 тысяч(на 18 тыс).Однако фактически, 25-го числа доступная сумма на балансе была 36 тыс, я подумал ок, значит повысили больше (я проверял это и на сайте банка, и это отображено в смс, если нужно я могу сделать скриншоты этих смс, не нужно говорить что этого не было).Примерно в течение суток, я потратил около 27 тыс, как раз были предновогодние траты.Но после 4-го числа звонит оператор, и говорит что у меня образовался долг 9900 по карте, и угрожает моей кредитной историей, и что долг нужно срочно погасить.Вопрос — почему банк с начала пишет, что доступно 36 тыс, а потом искусственно создает долг, и после же еще угрожает порчей кредитной истории.Вопрос 2 — Почему оператор не позвонил 25—26 декабря, если этот долг образовался, почему только 4 января?Долг я погасил в тот же день, что позвонил оператор, в этом не было проблемы, но вопросы остались.Как я понимаю, такая проблема возникла не только у меня — у elena251179 судя по вопросу ниже, была такая же проблема, поэтому я надеюсь, не будет отрицания с вашей стороны, этой проблемы.Как я писал выше, я готов предоставить скриншоты смс сообщений от банка, баланс карты после увеличения был 36 тыс, и после последней расходной операции на 25 тыс — баланс был +8276 рублей, но никак не в минусе.Вторая проблема появилась после погашения образовавшейся задолженности (которую я погасил в тот же день, как позвонил оператор) или чуть позже, точно не знаю — карта вдруг стала дебетовой, по крайней мере так написано в интернет банке. И отсутствует какая либо информация о задолженности по карте, лимиту и т. п. Это банк отказал в обслуживание по кредитной карте или это очередной глюк?Прошу разобраться в обоих проблемах, я много лет добросовестно пользуюсь картой, плачу все платежи в срок, хочется делать это и далее.
Здравствуйте Ирина !
Спасибо Вам за ваш сервис.
1) Спасибо за решение моего вопроса об...
Здравствуйте Ирина!Спасибо Вам за ваш сервис.1) Спасибо за решение моего вопроса об отключении SMS информирования (28.12.2018 08:22) и пояснения. Убедительная просьба в будущем не подключать платные и условно-бесплатные услуги без явно выраженного на то моего согласия. Если мне какие-либо услуги потребуются, я сам попрошу их подключить. Спасибо.
Здравстввйте, как списать сумму с счета чтобы она на нем не висела, а сразу считалась в кредит
Здравстввйте, как списать сумму с счета чтобы она на нем не висела, а сразу считалась в кредит
01.12.2018 оформил кредит со страхованием от Втб страхование. В период охлаждения 10.12.2018...
01.12.2018 оформил кредит со страхованием от Втб страхование. В период охлаждения 10.12.2018 направил в банк и в страховую заявление об отказе от договора страхования. Письмо получено, 10 дневнй срок истек, ни денег ни ответа нет. Как можно получить подробную информацию по моему заявлению?Возможно банк добровольно перечислит денежные средства без подачи искового в суд.
Доброго здоровья!
Укажите самый-самый (вот что бы и с учётом выходных и праздничных дней и...
Доброго здоровья!Укажите самый-самый (вот что бы и с учётом выходных и праздничных дней и технических проблем и некомпетентности сотрудников и безответственности за ответственных…, с учётом всех «отговорок» которые обычно указывают ваши профессионалы) максимальный срок зачисления средств на счёт при внутрибанковском переводе между своими счетами.
Мария добрый день! Подскажите пожалуйста. После моего отзыва о мошеничестве с корпоративными...
Мария добрый день! Подскажите пожалуйста. После моего отзыва о мошеничестве с корпоративными картами от 12.01.2019 на данном сайте, я получил СМС о создании обращения 190114-0144-490100 и e-mail о создании обращения 190112-0515-683200.Вы были инициатором обоих? Какой блок будет их рассматривать их физ.лица или корпоративный? Или может это как раз каждый блок будет вести свои разбирательства?Спасибо.
Хочу взять кредит ,мне уже одобрели кредит в вашем банке.Взял время все обдумать решил отказаться...
Хочу взять кредит,мне уже одобрели кредит в вашем банке.Взял время все обдумать решил отказаться от страховки,как это сделать?
Здравствуйте. Сколько времени занимает регистрация ипотеки в МФЦ??? Рефинансировала ипотеку в вашем...
Здравствуйте. Сколько времени занимает регистрация ипотеки в МФЦ??? Рефинансировала ипотеку в вашем банке. Снятие обременения в Дельтакредит заняло 10 дней!!!! Документы на регистрацию в ГПБ отдала 26 ноября, обещали готовность документов в течение 30 дней, но так ничего и нет. Без регистрации ипотеки невозможно снижение процентной ставки!