В середине сентября отдала анкету на кредитную карту, 3 октября пришел положительный ответ с рекомендацией…
В середине сентября отдала анкету на кредитную карту, 3 октября пришел положительный ответ с рекомендацией обратиться через 5(!) дней в ближайшее ко мне отделение и забрать карту, через 5 дней ответили, что карта не готова, и так продолжается уже 3 недели, звоню каждый день и мне говорят позвоните завтра, послезавтра, через день и т. д., скажите, это нормальная ситуация и как долго нужно ждать с момента решения банка до получения карты?
Мне необходима справка о том, что кредит погашен, а кредит был взят на моего бывсшего мужа. Мне нужна…
Мне необходима справка о том, что кредит погашен, а кредит был взят на моего бывсшего мужа. Мне нужна справка для ремонта фотоаппарата, а мне ее не дают, т. к я третье лицо. С мужем связаться не могу. Как мне получить эту справку?
А я полностью согласна с высказыванием Дениса(СПБ) от 19,10.
Что "Уважаемые господа из Абсолют бАНКА…
А я полностью согласна с высказыванием Дениса(СПБ) от 19,10. Что «Уважаемые господа из Абсолют бАНКА! Ну к чему кривить душой: (Ваша цитата) В условиях сегодняшнего кризиса Абсолют Банк является одним из немногих банков, которые продолжают кредитовать население.«а теперь о наболевшем… Наш кредит одобрен еще в середине сентября, но клиентами банка мы так еще и не стали, уже и сумму кредита в связи с повышением процентной ставки пересмотрели, естественно понизили и на одобрение квартиры мы два раза документы собрали (время тянут как могут называется),а нам даже дня сделки не назначают ждите и весь ответ банка(сколько ждать и чего не поясняют). второй месяц как ждем полная неизвестность так что смутные сомнения о том что В условиях сегодняшнего кризиса Абсолют Банк является одним из немногих банков, которые продолжают кредитовать население.
по поводу телефона уточните пожалуйста, кому именно вы его выслали? Если бы дискуссии имели результат…
по поводу телефона уточните пожалуйста, кому именно вы его выслали? Если бы дискуссии имели результат то почему бы и нет. Но так как если вы не можете ответить на вопрос по временным рамкам подписатия договора с банком о чем еще дискутировать с вашими сотрудниками. меня интересует один вопрос когда нам назначат день сделки? «Хорошее впечатление» складывается если нас все время «посылают» с возникшими вопросами к сотруднику банка.
Банк "Союз" принял положительное решение о выдаче ипотечного кредита, принял в залог квартиру и разместил…
Банк «Союз» принял положительное решение о выдаче ипотечного кредита, принял в залог квартиру и разместил сведения о кредите в НБКИ, но кредит не выдал, со ссылкой на кризис. В Ижевском офисе банка «Союз» говорят, что не могут удалить ложную информацию о кредите в НБКИ, хотя подали сведения в Москву. Ложную информацию, о моей задолженности перед банком «Союз», через НБКИ видят другие банки и поэтому не дают кредит. Без кредита я нарушаю график платежей по долевому строительству и плачу очень высокие штрафные проценты. Как банк «Союз» может способствовать в решении проблемы, которую он мне создал, разместив в НБКИ информацию, не соответствующую действительности.
В дополнение к вопросу от 22.10.2008 11:39
Касательно уменьшения суммы ежемесячного платежа. Существует…
В дополнение к вопросу от 22.10.2008 11:39 Касательно уменьшения суммы ежемесячного платежа. Существует ли такая практика в настоящее время? Что может способствовать принятию положительного решенья? Пока кредит гасится в соответствии с графиком и просрочек не было, но это может произойти, тк сегодняшний доход меньше суммы платежа. В устной беседе руководство отказалось идти на изменение условий.
Здравствуйте, т.к. наше представительство теперь относится к Самаре можно узнать телефон бухгалтерии…
Здравствуйте, т. к. наше представительство теперь относится к Самаре можно узнать телефон бухгалтерии, а именно того кто может дать разъяснения по дикретному отпуску в банке!
Добрый день,Иван!
Возможно,вопрос не к вам,и всеже надеюсь на ответ,т.к.не смогла зайти на ваш сайт…
Добрый день,Иван! Возможно,вопрос не к вам,и всеже надеюсь на ответ,т.к.не смогла зайти на ваш сайт и найти нужную информацию.Как устроиться на работу в колл-центр вашего банка?(слышала много позитивных отзывов,очень хотелось бы себя попробовать,тем более опыт имеется.)Подскажите,пожалуйста,любые координаты.Спасибо!
Здравствуйте: - Скажите пожалуйста,скакими магазинами в нашем городе вы работаете.Меня наданный момент…
Здравствуйте: — Скажите пожалуйста,скакими магазинами в нашем городе вы работаете.Меня наданный момент интерисует могозины оргтехники,и компъютерных запчастей.Буду очень признателен вошей помоши.И в каких магозинах можно произвести покупку по вашей карте?
Добрый день, Елена!
А с какого числа с Почтой России Банк больше не сотрудничает?
Добрый день, Елена! А с какого числа с Почтой России Банк больше не сотрудничает?
Иван, вследствие того, что Вы игнорируете последние дни вопросы клиентов (и мой тоже соответственно)…
Иван, вследствие того, что Вы игнорируете последние дни вопросы клиентов (и мой тоже соответственно), я делаю вывод, что в Вашем банке действительно проблемы. я прав?
Здравствуйте! Я уже задавала Вам вопрос о моей проблеме "О хищении денежных средств с текущего зар.платного…
Здравствуйте! Я уже задавала Вам вопрос о моей проблеме «О хищении денежных средств с текущего зар.платного счета по временной карте, которую я не получала, в сумме 127500 рублей.» Вы мне дали адрес ESolomatina@alfabank.ru, я сообщила Ф. И.О. место постоянной регистрации. О ходе проверки и разбирательства меня никто не оповещает, Ваши сотрудники банка запросили оригиналы моей подписи, Я предоставила подписи, и все на этом и закончилось. С 06.10.2008 г. по сегодня разбирают мою претензию. Совесть есть или нет, похитили не одну тысячу рублей и не десять. Как долго так будет продолжаться? Неужели придется разрешать данную проблему только в судебном порядке, а этого мне очень не хочется. Будте пожалуйста снисходительнее и разъясните что происходит по моей претензии? С уважением!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что СМС-ки о движениях средств на счете/со счетов…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что СМС-ки о движениях средств на счете/со счетов приходят с большими опазданиями? Это касается не только совершения покупок, но также и перемещением ден.средств между своими счетами. Плата за «Алёртинг» у СИТИ не маленьнькая, по сравнению с другими банками, хотелось бы за эти деньги получать подобающий сервис. А то теряется весь смысл данного сервиса — сразу же, в реальном времени, следить за списанием средств. Спасибо!
Я уже дважды писала заявление на перевод ден. средств с погашенного кредита на свою зарплатную карту…
Я уже дважды писала заявление на перевод ден. средств с погашенного кредита на свою зарплатную карту, и каждый раз заявления то теряются то неправильно заполнены, а со счета списывают по 100 рублей каждый месяц. Мне все равно где вы найдете мои заявления, у меня есть копии с которыми я пойду писать жалобу в ЦБ если этот вопрос не решится до конца месяца.
Добрый день, Иван.
Подскажите, стоит ли переводить деньги в банк, для дальнейшего перечисления их для…
Добрый день, Иван. Подскажите, стоит ли переводить деньги в банк, для дальнейшего перечисления их для уплаты налогов, который объявил о приостановлении всех банковских операций?(юридическое лицо) Спасибо!
Уважаемая Юля!
Когда я работал в ООО Альт-Телеком г. Калуга, зарплату получал по карте Альфа-Банка…
Уважаемая Юля! Когда я работал в ООО Альт-Телеком г. Калуга, зарплату получал по карте Альфа-Банка. При оформлении увольнения в мае 2008 года мне сказали, что расчет перечислили. До настоящего времени деньги на карту не поступили. В ответе на запрос трудовой инспекции, которая проводила проверку по моей жалобе, руководители ООО Калуга Альт Телеком письменно ответили о перечислении расчета. Как я могу получить в Калуге (не выезжая в Москву или другие города, так как занят по работе) распечатку по поступлениям на карту. Отдел автокредитования Альфа Банка в Калуге отказывают в просьбе, ссылаясь на отсутствие операционного отдела и отсылают в Москву или в Тулу. С уважением Кузьменюк Борис Александрович.
Добрый день Юлия!
У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия…
Добрый день Юлия! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия от моря…она по договору аренды на 49 лет, планируем строить на этой земле, гостиницу, с бассейном…есть проект и ком предложение, сметы, бизнес-план. Нам необходимо взять кредит 1 500 000—2 000 000 у. е.для стоительства.У заемщика Фрма ЧП, с 1998 года, оборот фирмы 2 млн долларов в год, занимаеться оборудованием, энергоситемами, один дилле на Украине, жена СПД, имеют бизнес в Коблево, катамараны, водные мотоциклы, катера, тир в собственности…очень нужна Ваша помощ и совет. С ув. Анна
Добрый день Юлия!
У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия…
Добрый день Юлия! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия от моря…она по договору аренды на 49 лет, планируем строить на этой земле, гостиницу, с бассейном…есть проект и ком предложение, сметы, бизнес-план. Нам необходимо взять кредит 1 500 000—2 000 000 у. е.для стоительства.У заемщика Фрма ЧП, с 1998 года, оборот фирмы 2 млн долларов в год, занимаеться оборудованием, энергоситемами, один дилле на Украине, жена СПД, имеют бизнес в Коблево, катамараны, водные мотоциклы, катера, тир в собственности…очень нужна Ваша помощ и совет. С ув. Анна
Добрый день Юлия!
Добрый день, Елена. Я взяла в вашем банке кредит наличными в размере 60000 руб.Ежемесячный платеж у меня…
Добрый день, Елена. Я взяла в вашем банке кредит наличными в размере 60000 руб.Ежемесячный платеж у меня по кредиту 2536,5 руб. Проплатила 7 месяцев.Сейчас в связи с финансовым кризисом на работе сильно урезали зарплату. Кредит оплачивать стало тяжеловато, а кредитную историю портить бы не хотелось.Возможно ли как-то уменьшить ежемесячный платеж? Хотя бы временно, пока все не «устаканится»? С уважением. Юлия.
Здравствуйте!
07.10 подала документы в Юникредит банк на автокредит(новый автомобиль стоимость 622900р.)на…
Здравствуйте! 07.10 подала документы в Юникредит банк на автокредит(новый автомобиль стоимость 622900р.)на сумму 272900р,при первом взносе 350000р.В течении 5 дней получила одобрение из банка.На данный момент автомобиль пришел в салон.Я застраховала его и зделала первый взнос.Автомобиль для меня будут держать 5 дней, а банк конкретного числа сделки не называет.Что мне делать?
Здраствуйте Юля!Иногда кажется ,что на вопросы отвечает робот.Вы запросили от меня
номер претензии,и…
Здраствуйте Юля!Иногда кажется,что на вопросы отвечает робот.Вы запросили от меня номер претензии,и все мои данные.Я выслал их вам.Ответа не наблюдаю.Может эти данные в другие руки попадают.Начинаю сомневаться.
Уважаемая Юлия!
Ваши специалисты звонят мне на рабочий телефон и требуют какого-то человека работающего…
Уважаемая Юлия! Ваши специалисты звонят мне на рабочий телефон и требуют какого-то человека работающего в нашей Компании, тел. начальника отдела кадров Компании я им дала, но вот уже второй месяц они не перестают меня донимать звонками (иногда ОЧЕНЬ часто за день звонят). Очень Вас прошу разобраться и прекратить это безобразие. Номера телефонов с которых идут звонки:(495) 661-13-39, 783-51-89 Заранее благодарна!
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Рассматриваем вопрос открытия для нашего ООО альтернативного счета…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Рассматриваем вопрос открытия для нашего ООО альтернативного счета. Где можно получить информацию по этому вопросу? С уважением, Иван.
Здравствуйте! Сегодня в магазине Стокманн - Химки кассир отказала мне произвести возврат товара на карту…
Здравствуйте! Сегодня в магазине Стокманн — Химки кассир отказала мне произвести возврат товара на карту Вашего банка, мотивируя это тем, что у меня дополнительная карта и возврат товара по условиями магазина и Вашего банка возможен только на основную карту. Владелец основной карты не может подъехать для совершения возврата товара и покупка была совершена по дополнительной карте. Представитель Вашего банка в магазине сообщил, что возврат осуществляется только держателю основной карты, хотя я по этой карты уже совершал операции возврата товара. Прошу разобраться в данной ситуации и ответить мне или держателю основной карты по телефону. Карта Стокманн-Сити 5256 **** **** 6125. С уважением, Анненков Андрей Александрович.
Скажите, я бы хотел перевести деньги 10000$ с карты вашего банка на карту вашего банка. Я живу в Украине…
Скажите, я бы хотел перевести деньги 10000$ с карты вашего банка на карту вашего банка. Я живу в Украине, а деньги мне надо перевести в Россию. А интересует меня именно процент которой при переводе может сниматься таким образом перевода, или же это все без процентов можно сделать.
По кредитке на 100000р.ограничили кредит в 1000р.Балтийского Банка.Что с ними делать?
По кредитке на 100000р.ограничили кредит в 1000р.Балтийского Банка.Что с ними делать?
Уважаемая, Кира!
Заверения по поводу запроса на удаление ложной информации из НБКИ, ижевские сотрудники…
Уважаемая, Кира! Заверения по поводу запроса на удаление ложной информации из НБКИ, ижевские сотрудники банка «Союз» начали произносить с 24 сентября. Затем от них же мы узнали о бездействии по этому вопросу Самарского филиала и сотрудников в Московском головном офисе. Прошу сообщить дату запроса банка на удаление «неверной информации» размещенной банком «Союз» и реквизиты запроса. Прошу сообщить вероятную дату удаления «неверной информации» из базы НБКИ.
Здравствуйте! Заключила договор потребительского кредита(обонемент в спорт клуб), все расчёты шли через…
Здравствуйте! Заключила договор потребительского кредита(обонемент в спорт клуб), все расчёты шли через Банк «ВефК», но в связи с сегодняшней ситуацией этот банк не переводит деньги, а Ваше отделение банка закрылорсь на ул. Байконурская. Где я могу оплатить свой кредит в Санкт-Петербурге. Мой срок оплаты 24,10,08 СПАСИБО!
Юлия, добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно получить информацию по кредитной карте (по счету…
Юлия, добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно получить информацию по кредитной карте (по счету, о платежах и т. д.) без посещения отделения, если кодовое слово забыл. Если это невозможно, то что просить в отделении для подключения дистанционных услуг.
Уважаемый Иван! у меня есть традиция-каждый декабрь я размещаю все свои деньги на депозите ЮКБ и уезжаю…
Уважаемый Иван! у меня есть традиция-каждый декабрь я размещаю все свои деньги на депозите ЮКБ и уезжаю отдыхать… Скажите -в связи с тем что кредитные ставки сейчас от 19 процентов — каковы сейчас депозитные ставки… просто сейчас под ЛИБОР минус 3 процента никто деньги не понесет, а хотелось бы не нарушать традицию… СПАСИБО
я активировала карту на 50 тыс.рублей,присланную вами,хотя я к вам за ней не обращалась.думала выплатить…
я активировала карту на 50 тыс.рублей,присланную вами,хотя я к вам за ней не обращалась.думала выплатить эту сумму в течении полугода.но случилось так,что мой ребенок заболел(оформляется инвалидность)и я была вынуждена уволиться с работы.3 месяца я платила по 5—6 тыс.рублей,но не своевременно.долг мой не уменьшался и я перестала платить из-за трудного материального положения.на данный момент сумма долга 89 тыс.рублей.(с карты деньги были сняты год назад).хотелось бы узнать могу ли я в феврале 2009 года оплатить ту сумму,которую я брала + проценты,но без штрафов.прошу ваш банк пойти мне на встречу,так как фактически я являюсь банкротом(недвижимости,авто и доходов нет)
Когда наконец заработает Клиент-банк???????????????????
Уже неделю ваша тех.поддержка ничего не может…
Когда наконец заработает Клиент-банк??????????????????? Уже неделю ваша тех.поддержка ничего не может сказать, кроме заученной фразы привозите платежки в офис. Это какое-то безобразие и кто может дать вразумительный ответ, что происходит с вашим банком!!!
Ответьте пожалуйста на вопрос 1)Выполнила ли я свои объязательства перед банком в срок если. По графику…
Ответьте пожалуйста на вопрос 1)Выполнила ли я свои объязательства перед банком в срок если. По графику платежей погашения задолженности по кредиту мне назначена дата погашения до 15 число каждого месяца,я сделала безналичный платеж 14 числа в 10:00(т.е с моего счета деньги были списаны,о чем свидетельствует платежка с отметкой банка)Далее сумма со счета банка корреспондента (моего банка)ушла к вам в ВТБ24 и была зачислена на ваш корр.счет 15-го в 19:10 (эту информцию знаю от операциониста вашего банка).На мой счет по кредитному договору сумма была зачисленна (разнесен платеж)вашим операционистом 16-го числа.Про операционные часы и дни работы банка писать мне не стоит(это я уже слышала в доп.офисе), хочу услышать ответ «деюро» я выполнила свои объязательства 14-го числа,когда сделала платеж и с моего счета сумма была списана в погашение задолженности? 2)Если я буду перечислять платежи раньше например 12 или 13 числа и логично что суммы будут приходить раньше 15-го,станет ли мне банк начислять проценты за свою материальную выгоду,которую он будет иметь пользуясь моими деньгами до момента зачисления их на мой счет по кредитному договору? Очень хочется получить ответ,заранее спасибо.
Эмиль, добрый день!
Мы в 2006 году получили в Абсолют Банке ипотечный кредит в долларах США. Хотели…
Эмиль, добрый день! Мы в 2006 году получили в Абсолют Банке ипотечный кредит в долларах США. Хотели бы его рефинансировать внутри Банка переведя задолженность в рубли. Возможно ли это? что для этого необходимо сделать?
При погашении задолжности по кредиту переплатила около 1000 рублей. Как вернуть их обратно?
При погашении задолжности по кредиту переплатила около 1000 рублей. Как вернуть их обратно?
Юлия добрый день.
Буду признательна получить информация о том, выдаются ли на сегодняшний день денежные…
Юлия добрый день. Буду признательна получить информация о том, выдаются ли на сегодняшний день денежные кредиты физ лицам. какие условия и какой лимит. С уважанием, Сильвия.
Ответьте пожалуйста, почему в Нижегородском филиале вашего банка поступившие платежи вовремя не зачисляются…
Ответьте пожалуйста, почему в Нижегородском филиале вашего банка поступившие платежи вовремя не зачисляются на счета получателя? С уважением! Осипов В. А.
Здравствуйте. Не могли бы вы сообщить, какой именно из полученных мной четырех ответов (см отзыв от 17…
Здравствуйте. Не могли бы вы сообщить, какой именно из полученных мной четырех ответов (см отзыв от 17 октября) верный?
Зайдя в банк on-line, обнаружила сообщение, что мне одобрена кредитная линия в 22000 рублей ( я об этом…
Зайдя в банк on-line, обнаружила сообщение, что мне одобрена кредитная линия в 22000 рублей (я об этом не просила). С чего вдруг такая радость и как от этого можно отказаться? Уверена, что от навязываемых услуг в будущем будут неприятности.
Навязывали кредит на 78000р. мне он сначало не нужен был,когда в течении месяца мне каждый день звонили…
Навязывали кредит на 78000р. мне он сначало не нужен был,когда в течении месяца мне каждый день звонили и предлогали.Мне всетаки понадобились деньги и я согласилась,приехал на работу агент взял ксерокопию и прочие документы и пообещал что деньги переведут от 3-до 10 дней на карту, поверила жду месяц,наверно лучше и не ждать.Тут вообще 23—24 октября банк не работал по тех.причинам,ВОПРОС ЭТО ЛОХОТРОН????? И ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБАНКРОТИЛИСЬ?
Здравствуйте!Хотелось бы узнать :в гипермаркете "Карусель" работали агенты от вавшего банка. хотелось…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать:в гипермаркете «Карусель» работали агенты от вавшего банка. хотелось бы узнать,действительно ли они представляют ваш банк не обман ли это,спасибо за ответ. P.S.в наше время нужно доверять, ну и проверять тоже потому что страшновато!
Здравствуйте Татьяна. Не могли бы вы более развёрнуто об'яснить про НПФ "Первый Русский Пенсионный Фонд"…
Здравствуйте Татьяна. Не могли бы вы более развёрнуто об’яснить про НПФ «Первый Русский Пенсионный Фонд», которое создал ваш банк и где в г. Санкт-Петербурге есть его отделение. С уважением, (см.ник)))
Могут ли возникнуть проблемы с получением денег в банкоматах.До кризиса работа банкоматов оставляла желать…
Могут ли возникнуть проблемы с получением денег в банкоматах.До кризиса работа банкоматов оставляла желать лучшего из 10 попыток снять деньги только 5 были успешные.
Я являюсь клиентом Волгоградского филиала. 12.10.2008г. я обратился в банк с просьбой о замене залога.Сегодня…
Я являюсь клиентом Волгоградского филиала. 12.10.2008 г. я обратился в банк с просьбой о замене залога.Сегодня 24.10.2008 г., за это время мне вразумительного не ответили, а ссылаются на Москву.Было выдвигнуто столько требований!!! Последнее перевести весь мой фин поток через ваш банк, в противном случае мне Москва откажет в замене залога.Письменно отказа нет.Если таким способом идёт привлечение сретств в банк, то пора задуматься об имидже.Более подробно нужно общаться по телефону 8 905 390 2225. С уважением, Андрей Иванович.
Расскажу все по порядку.
В ДО на Чистых прудах у нас открыт р/с организации.
1) у меня заключен договор…
Расскажу все по порядку. В ДО на Чистых прудах у нас открыт р/с организации. 1) у меня заключен договор с банком на ведение счета в клиент-банке. уже 6 дней банк-клиент не работает! 5 дней показывались хотя бы выписки со счета, но нельзя было провести п/п, с сегодняшнего утра банк-клиент не загружается вообще. я звонила в техническую поддержку, где мне наглым тоном сообщили, что в ближайшее время банк-клиент восстановлен НЕ БУДЕТ! Когда я спросила, вернуть ли мне деньги за те дни, когда он не работает, мне сказали обратиться в свое отделение. 2) Я поехала в свой ДО Чистые пруды. И что вы думаете? 20 октября он был закрыт, а нам даже не сообщили! Хотя у нашей организации там был личный менеджер, который имел все контакты. После установки клиент-банка я приезжала туда только раз в месяц забрать выписки и сдать необходимые отчеты. Сейчас приехала-а банка нет!!! На двери висело объявление, что все счета перенесли в ДО на Новом Арбате. Я приехала туда, там сидели перепуганные мальчики и девочки, которые НИЧЕГО не знают. Они схватили мои платежки и просто сказали, что не могут помочь ни с клиент-банком, ни с выписками по счету, т. к. все находится в коробках и вряд ли они раньше месяца(!) с этим разберутся. И как нашей организации в такой ситуации работать? Я вообще никак не могу узнать провели ли наши платежи или нет, заплатили ли нам деньги клиенты или нет. Банкоматы СОЮЗа 2 месяца(!) не работают. Наши сотрудники не могут снять заработную плату со своих карточек! За что мы платим ежемесячно деньги, если все равно придется ездить в банк? (я имею ввиду банк-клиент, который не работает) Что у вас за программисты сидят, которые за 6 дней не могут починить систему? Я уже не говорю, что она и так не во всех браузерах работала и у нее бывали глюки. Как нам узнать про движения на нашем счете? Просим вас разъяснить ситуацию. Просим вас восстановить систему клиент-банка!
Здравствуйте!
Сегодня приобрела через банкомат 100 долларов США. На сайте для банкоматов заявлен курс…
Здравствуйте! Сегодня приобрела через банкомат 100 долларов США. На сайте для банкоматов заявлен курс 27,28, а по интернет-системе вижу, что курс для данной операции составил 27,9. Почему такое несовпадение? Деньги я сняла вечером, будет ли коррекция курса при «проведении» операции в операционное время? Или тот курс, который сразу отразился в интернет-банке является правильным? Почему тогда на сайте дан недостоверный курс? Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас, в условиях кризиса, можем ли мы, клиенты Вашего банка быть…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас, в условиях кризиса, можем ли мы, клиенты Вашего банка быть хоть несколько спокойны, т. к. говорят, что надежными будут только гос банки Москвы? Спасибо
Здравствуйте!
Во-первых, сегодня (24.10.2008) вечером я снял через Ваш банкомат с дебетовой рублевой…
Здравствуйте! Во-первых, сегодня (24.10.2008) вечером я снял через Ваш банкомат с дебетовой рублевой карты доллары и определил курс 27,90, что является больше заявленного на сайте. Днем этот курс был меньше (я так же снимал доллары). Информация о курсах валют для банкоматов на Вашем сайте не изменялась. Во-вторых, у меня с той же карты была списана сумма около 1 тыс. рублей и никакого уведомления по этому поводу не пришло (я подписан на получение на телефон информации по оборотам на карте). Поясните, пожалуйста?
Здравствуйте. Являюсь сотрудником компании British Airways, корпоративного клиента Citibank в Москве…
Здравствуйте. Являюсь сотрудником компании British Airways, корпоративного клиента Citibank в Москве. Летом 2004 года я подписала договор с ситибанком на открытие зарплатной карты Visa Electron, которая имеется и у всех остальных сотрудников. В договоре было указано, что обслуживание дебетовой зарплатной карты Visa Electron для сотрудников БЕСПЛАТНОЕ. Это соответствовало истине вплоть до момента перевыпуска карты весной 2007 года в связи с истечением срока годности первой карты. После этого я стала получать ежемесячное начисление комиссии по своей карте Visa Electron. В Ситифон информацией не владели и сказали, чтобы я искала персонального менеджера компании в Ситибанке и говорила с ним лично. Найдя телефон корпоративного менеджера в нашей бухгалтерии, я поговорила с ней и она «приняла заявку к рассмотрению», обещала связаться, но в течении 2-х месяцев я так и не получила ответа. Позвонив по телефону в корпоративный отдел снова, мне сказали, что у компании изменился корпоративный менеджер и в данный момент его нет на месте. Я отправила заявление о возврате неправомерно снимаемой комиссии через ситибанк онлайн, но через несколько месяцев получила ответ, что комиссия снимается правомерно и входит в условия обслуживания моей карты. В данной ситуации, видимо, при перевыпуске карта не была зарегестрирована как корпоративная зарплатная и стала обслуживаться на общих основаниях, так как у других моих коллег, у которых еще действует первая карта, обслуживание по-прежнему бесплатное. Договор я не перезаключала, никаких уведомлений об изменениях условий обслуживания карты не получала, следовательно для моей стороны в силе остается договор 2004 года. Нарушение его банком дает основание обратиться в суд, что я думаю сделать в ближайшее время, так как для меня это вопрос принципа, а не денег. Я знаю, какой доход получает банк от корпоративного обслуживания таких крупных компаний, как наша, поэтому хотелось бы получить индивидуальный подход к каждому сотруднику, а не многомесячные мытарства по инстанциям. Я уж молчу о том, с каким УЖАСНЫМ и некачественным обслуживанием в России, а особенно за рубежом я столкнулась за эти 4 года…
И еще один вопрос. 25 октября должна была совершить срочный перевод суммы с дебетового счета в другой…
И еще один вопрос. 25 октября должна была совершить срочный перевод суммы с дебетового счета в другой банк РФ. Пыталась добавить получателя в течении суток в разное время, ответ ситибанка-онлайн один и тот же: нет ответа от банка, звоните в ситифон. Позвонила в ситифон (это было особенно «приятно», так как в данное время нахожусь за границей), сотрудник сказал буквально: «добавить получателя по телефону очень долго и муторно, а еще мы должны будем вам перезванивать завтра утром для уточнения всех деталей, так что сегодня перевод вы все равно сделать не сможете. Но система обязательно заработает.» Система так и не заработала, а завтра утром я буду 9 часов в самолете, как раз до этого перелета мне нужно было произвести оплату. Как вы можете это объяснить?
Есть ли в г.Электросталь МО банкомат Альфа-Банк?
Есть ли в г. Электросталь МО банкомат Альфа-Банк?
Здравствуйте! Я клиент банка и присоединяюсь к вопросу о надежности и стабильности банка, так как сейчас…
Здравствуйте! Я клиент банка и присоединяюсь к вопросу о надежности и стабильности банка, так как сейчас обдумываю вариант перевода всех денег и депозита в гос. банки. Вы уже отвечали на подобный вопрос, но то что вы дочка казахстанского крупного банка — не успокаивает, там кризис еще сильней задел, помочь не смогут. Вы в списке 50 банков выбранных Банком России, но некоторые из этого списка сейчас оказались в очень «сложном» положении. Отличные показатели по прибыли в первом полугодии у БТА, но в первом полугодии у всех были хорошие результаты, падать банки начали в сентябре.
Елена, Эмиль, добрый день,
Мы с женой являемся вашими вкладчиками с 24.06.08.
Мы внесли сумму (в долларах)…
Елена, Эмиль, добрый день, Мы с женой являемся вашими вкладчиками с 24.06.08. Мы внесли сумму (в долларах) на депозит. Ставка 7,75% годовых. Хотелось бы от вас услышать подтверждение того, что: — не будет пересмотрена ставка (в договоре такого пункта нет); — никакие события, связанные с внешней экономикой не повлияют на наш вклад. Буду признателен за откровенный и честный ответ.
Прошу сообщить процедуру бесплатного перевыпуска кредитной карты Citi MC Gold на карту Citi Visa Gold…
Прошу сообщить процедуру бесплатного перевыпуска кредитной карты Citi MC Gold на карту Citi Visa Gold Aeroflot. Карта была получена по почте после написания в октябре заявления в офисе Аэрофлота. Согласно условиям акции все карты оформленные по заявлениям, поданным в офисах Аэрофлота, без годовой комиссии за обслуживание. Изменилось ли что-нибудь? К сожалению, ни один из трёх операторов Ситифона не смог мне ответить на мой вопрос конкретно, а ответы были совершенно противоположные: 1.карту получить в офисе Аэрофлота, 2.прийти и написать заявление в отделение Ситибанка, 3.карта будет автоматически выпущена и послана по почте после 1 ноября. Также меня удивил ответ по поводу комиссии за годовое обслуживание. Одна из девушек-операторов колл-центра мне сказала, что карта выпускается без годовой комиссии за 1-й год, но с меня спишут комиссию, так как у в системе написано, что есть комиссия, но потом надо написать заявление на возврат денег. Получается, что заранее система настроена таким образом, что комиссия будет сниматься? Я был так оптимистично настроен на Ситибанк, а тут такие непонятные ответы…Может быть Вы разъясните?
Уважаемый Иван,
Проясните, пожалуйста, ситуацию по выдаче автокредитов в ЗАО "ЮниКредит Банк".
Я…
Уважаемый Иван, Проясните, пожалуйста, ситуацию по выдаче автокредитов в ЗАО «ЮниКредит Банк». Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка и в сентябре с. г. получил одобрение на автокредит (8 сентября 2008 г.). Решил сделать это заранее, зная, что мой автомобиль придет в октябре-ноябре. 18 октября 2008 г. мной был внесен необходимый первый взнос, заключен договор-купли-продажи и оформлены все запрашиваемые Вашим банком страховки (хотя целесообразность обязательных условий оформления и направления Вам ОСАГО и ДСАГО у меня лично как юриста вызывает очень большие сомнения, т. к. на обеспечение моего кредитного обязательства перед банком этот вид страхования не влияет никак). Думаю, Вам недостаточно ситуации с обязанием страхования жизни и здоровья заемщиков по автокредитам в Челябинске, что явилось предметом рассмотрения Федеральной антимонопольной службы. Но это всё глупости по сравнению с нижеследующем. Как было указано выше, документы были направлены 18 октября 2008 г. в банк (суббота). В понедельник 20 октября 2008 г. я (лично!!!) позвонил в банк осведомиться, пришли ли Вам документы и когда будет назначено подписание кредитного договора и договора залога. Мне было сказано, что не хватает документов, подтверждающих оплаты страховых премий. Причем мне никто не звонил и не просил предоставить документы! Вечером 20 октября 2008 г. я направил по электронному адресу sdelka@unicreditgroup.ru отсканированные копии чеков и квитанций, подтверждающих оплату соответствующих страховых премий. Позвонил в службу поддержки клиентов банка 21 октября 2008 г. Мне было сообщено, что документы пришли и вечером будет назначен куратор по сделке. Позвонил вечером и, о чудо, куратора назначили, но сообщили, что мне позвонит о назначении сделки некий Александр, мой куратор, после 28 октября!!! И это при условии, что автомобиль уже застрахован, а я не могу считаться его собственником до момента поступления денег от банка на счет автосалона. Разницу во времени, в течении которого я застраховал не понятно что вы можете очень легко выяснить, отняв от (как минимум) 28 18. Позвонив 22 октября 2008 г., чтобы выяснить, чем же вызвана такая задержка, оператор службы поддержки клиентов банка сообщил, что у Вашего банка сейчас очень много заявок и вы активно предоставляете автокредиты, но, вот проблема, Вам не хватает персонала для физического оформления договоров! Мне сообщили, что такая информация дана кредитным отделом (как понимаю, отделом кредитования физических лиц). Но вот только другая проблема — из достоверного источника внутри Вашего банка мне стало известно, что кредитование Вашим банком приостановлено вообще из-за возникновения определенных проблем (каких — Вам лучше знать, называть их тут не буду) и такое приостановление будет до конца 2008 года. Получается, что меня ввели в заблуждение в службе поддержки клиентов банка. Хочу заметить, что все разговоры с клиентами по телефону у Вас записываются — можете проверить достоверность предоставленных мною данных. Принимая во внимание все вышеизложенное, не могли бы Вы или иное компетентное лицо Вашего банка сообщить — зачем ЗАО «ЮниКредит Банк» вводит в заблуждение клиентов — физических лиц? Готов ли банк возместить мне мои расходы на выплату страховой премии за соответствующие страховки? С пошатнувшимся уважением, Никита Р.
Добрый день!
Хочу узнать официальное мнение банка по следующему вопросу.
Не первый день, и даже не…
Добрый день! Хочу узнать официальное мнение банка по следующему вопросу. Не первый день, и даже не первый год, ВТБ-24 ежедневно наблюдает в своих офисах огромные очереди. Большое количество клиентов, на мой взгляд, это не только повод для гордости, но и большая ответственность за их лояльность и комфортность обслуживания. Меня всегда искренне удивляло равнодушие банка ВТБ-24 к очередям в офисах. Банк не торопится увеличивать кол-во окон\консультантов прямо пропорционально увеличению количества клиентов. Но в этот раз меня «добили»… Пришел в пятницу 24 октября в офис на Новослободской. В рабочее время (был в этом районе по делам). Хотел подписать все заявления и платёжки, накопившиеся в телебанке, т. к. по некоторым видам платежей уже заканчивались лимиты. также нужно было получить новую карточку переменных кодов. Выбил талончик с очередью в 16:41 и стал ждать. Заветный номер очереди загорелся через 2 (два) часа и 5 минут! К тому времени я уже успел и понервничать, и отменить все встречи, и удалённо связаться с офисом и поработать, и даже поспать. Но на этом история не закончилась. Девушка сказала, что система ошиблась, и она не занимается телебанком! (талон я выбил правильно, префикс в очереди был «Е», что означало операции с телебанком). И попросила ещё подождать. Благо, не два часа. Через 10 минут моя очередь снова загорелась на табло, и на этот раз это оказался нужный специалист. Таким образом, я, благодаря тому, что когда-то повелся на громкое имя и умудрился открыть счета в ВТБ-24, потерял 2 часа 15 минут только на то, чтоб подписать документы! Незадолго до этого я уже завел карточку в другом банке, не таком зазнавшемся и наглом, и в последнее время картой ВТБ почти не пользовался, направляя все средства и з. пл. в банк попроще, в офисах которого очереди не больше 2—3 человек. Но, надо признать, телебанк в ВТБ один из лучших и для безналичных платежей и переводов я всё же им пользуюсь иногда. Но, получается, что даже несмотря на наличие по-настоящему мощных и полезных продуктов, банк «бьёт по рукам» и отбивает охоту пользоваться такими услугами, которые вынуждают стоять в очередях по 2 часа. Собственно, хочу получить ответы на вопросы: Считает ли банк НОРМАЛЬНЫМ время, потраченное клиентом в очереди в объеме 120 и более минут? Если нет, то какие меры он предпринимает, и когда по его планам среднее время ожидания в очереди сократится, и на сколько? По каким причинам, зная о том, что клиенты ожидают в очередях не менее 30 минут, в залах не установлены ни диспенсеры с водой, ни диваны со стульями в ДОСТАТОЧНОМ количестве (мне из 135 минут ожидания больше половины пришлось простоять, т. к. свободных мест не было). По крайней мере, в офисе на Новослободской. Но проблему с сидячими местами я в разное время наблюдал также в офисе «Аэропорт», и на Мясницкой. Или же банк не доволен тем, что спрос на его услуги превышает пропускную способность его офисов, и таким действиями он намеренно хочет лишиться части клиентов? Заранее благодарен.
Уважаемые Господа!
Я являлся клиентом Вашего банка около 7 лет. В последнее время я пользовался услугами…
Уважаемые Господа! Я являлся клиентом Вашего банка около 7 лет. В последнее время я пользовался услугами Вашей системы Альфа-директ и Альфа-капитал. Имел у Вас договор до востребования и постоянно им пользовался. Однако Вами были введены т. н. «Пакетные тарифы». Мне они абсолютно не нужны. Счет до востребования мне нужен только для введения-выведения. К тому же Ваш сотрудник «якобы по своей некомпетентности» (когда я был на этапе решения о выборе управляющей компании) предложил «абсолютно аналогичный» тариф (кажется)«Мой сейф). Когда я написал заявление об отказе от договора до востребования оказалось что этот тариф урезанный по функциям. Мне непонятна была такая «ложь» и такое отношение к клиентам. Объяснитесь. Все остальное в Вашей базе
Открыла себе пакет услуг Citione в вашем банке в основном потому, что Citibank декларировал снятие наличных…
Открыла себе пакет услуг Citione в вашем банке в основном потому, что Citibank декларировал снятие наличных в большой сети банкоматов по России и за рубежом. Не могу снять деньги с карты в банкомате Citibank в Торонто (Канада). Начнем с того, что несмотря на то, что время работы банкомата в Торонто указано 24х7, здание, в котором расположены банкоматы, работает с 6 утра до 10 вечера, но на вашем сайте это никак не отражено. Ну, а главное — банк опознает карту, принимает пин-код, но на попытки снять какую-либо сумму денег или попросить выписку выдает код отказа 073. Пробовала несколько раз, в обоих банкоматак, несколько дней. В службе Citiphone (Россия) мне ответили, что карта моя активна, текущий счет долларовый, баланс на нем положительный — а почему не снимаются деньги, они не знают и ничего посоветовать не могут. Перед тем, как декларировать услугу, вы вообще проверяли её работоспособность? Лично мне пока это напоминает намеренное введение клиентов в заблуждение и предоставление заведомо ложной информации. Что мне делать дальше, чтобы снять деньги?
Я неработающий пенсионер. Могу ли я заказать дебитовую карту VisaClassic в вашем банке.
Спасибо
Я неработающий пенсионер. Могу ли я заказать дебитовую карту VisaClassic в вашем банке. Спасибо
Здравствуйте! когда можно будет оплачивать коммунальные услуги, услуги операторов стационарной связи,кабельного…
Здравствуйте! когда можно будет оплачивать коммунальные услуги, услуги операторов стационарной связи,кабельного телевидения посредством банкоматов Ситибанка в Самаре?
Здравствуйте!
Сегодня пытался снять $200 по карте Visa не от вашего банка в банкомате Альфабанка. Однако…
Здравствуйте! Сегодня пытался снять $200 по карте Visa не от вашего банка в банкомате Альфабанка. Однако получил ошибку «Невозможно завершить транзакцию» Друзья заявляют, что это банки установили ограничение на выдачу наличных средств в банкоматах в размере 2000р. Неужели это на самом деле правда? Спасибо
Уважаемый Алексей Круглов,
Спасибо за ваш ответ на мой вопрос от 19.10.2008.
Однако мне хотелось…
Уважаемый Алексей Круглов, Спасибо за ваш ответ на мой вопрос от 19.10.2008. Однако мне хотелось бы уточнить следующее: 1. В сообщении вы мне сказали, что я смогу открыть счет в Ситибанк, Россия, присутствуя лично в одном из наших отделений или назначив встречу вашему представителю (предварительно заполнив онлайн-форму на сайте). Дело в том, что в онлайн-форме требуеться выбрать один из нижеперечисленных регионов: Москве, Санкт-Петербурге, Московской или Ленинградской областях, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре или Ростове-на-Дону. Я не работаю и не проживаю ни в одном из этих регионов. Однако, я являюсь гражданкой Российской Федерации с пропиской в городе Чебоксары, республика Чувашия. Таким образом у меня возникает вопрос действительно ли у меня есть возможность открыть счет в вашем банке??? 2. Сколько потребуеться времени на получение дебитной карты с момента оформления счета? Можно ли получить карту в течение 3—5 дней после открытия счета? Заранее благодарю за ответ, Виктория
25.10.2008 на мой мобильный телефон поступил звонок от сотрудника банка с предложением выслать справку…
25.10.2008 на мой мобильный телефон поступил звонок от сотрудника банка с предложением выслать справку о погашении кредита на мой электронный адрес. С этой целью указываю мой электронный адрес: ksenzovav@mail.ru. Кроме того, прошу одновременно выслать справку и на почтовый адрес, указанный в договоре № 02******840
Здраствуйте! У меня во время снятия денег с вашего банкомата произошла следующая ситуация. Я отвлекся…
Здраствуйте! У меня во время снятия денег с вашего банкомата произошла следующая ситуация. Я отвлекся разговором по телефону и не успел забрать деньги с лотка (не знаю как это называется в банкоматах) выдачи денег, а банкомат «съел» их обратно. Позвонил я в по горячей линии, тел. который висел рядом с банкоматом и девушка сказала мне что на то чтобы забрать деньги дается несколько секунд, что деньги заблокированы и мне надо писать претензию. Так как я в упор забыл ответ на контрольный вопрос, она сказала чтобы я завтра поехал в отделение альфа-банка и написал там претензию. Завтра я с утра поеду и напишу. Но у меня возникло два вопроса: 1. Если банкомат съел деньги обратно учитывается ли эта операция как-то в банкомате или претензия будет рассматриваться по наличию «заблокированных» денег в банкомате? 2. Сколько будет рассматриваться такая претензия и каковы мои шансы на успех? Все-таки деньги для провинции не маленькие, 20 тысяч рублей
Когда заработает система банк-клиент?
Когда заработает система банк-клиент?
Уважаемая Татьяна,
скажите, планирует-ли Ваш банк увеличить количество собственных банкоматов в Москве…
Уважаемая Татьяна, скажите, планирует-ли Ваш банк увеличить количество собственных банкоматов в Москве и на каких условиях Вы можете установить банкомат в офисе организации, которая является Вашим клиентом. Заранее благодарю!
Здравствуйте.
При оплате электроэнергии (Москва) через банкомат не был напечатан чек (надпись "Возьмите…
Здравствуйте. При оплате электроэнергии (Москва) через банкомат не был напечатан чек (надпись «Возьмите пожалуйста чек» была). Операция при этом судя по всему прошла (в т. ч. было SMS об авторизации). Каким образом теперь можно получить документ, подтверждающий оплату? И как получают такие документы при оплате через Интернет-банк, где чека нет изначально? Платная ли это услуга? Спасибо.
Доброе утро, хотелось бы чтобы вы помогли с таким вот вопросом:
На мой сотовый номер вот уже в течении…
Доброе утро, хотелось бы чтобы вы помогли с таким вот вопросом: На мой сотовый номер вот уже в течении месяца, а может и больше поступают звонки с номеров:8495835189, 84957804700. Звонки эти могут быть в любое время и день недели, было даже что звонили поздно ночью в воскресенье беспрерывно в течении 10 минут, и это не то что неудобно, а просто надоело!!! Мне этот мой номер дал мой друг, который в данный момент в рейсе, я знаю что у него имеется непогашенный кредит в Вашем банке, с реальной просрочкой. Поэтому хотелось бы Вас попросить решить этот вопрос с обзвоном моего номера +79186325969. А у знакомого чей был этот номер сейчас насколько я помню номер +7960-48-42-042, но повторюсь, так как он в рейсе сейчас и телефон в роуминге, то думаю он какое то время будет ещё недоступен, и знаю что он все обязательства по кредиту выполнит, но по приходу из рейса. Заранее благодарю.
Скажите пожалуйста, какие у Вас в среднем ставки по кредитованию юридических лиц - безусловно, что это…
Скажите пожалуйста, какие у Вас в среднем ставки по кредитованию юридических лиц — безусловно, что это зависит от многих факторов, но интересует среднее значение или средний интервал не применительно к конкретной организации.
Елена,скажите пожалуйста,адреса филлиалов вашего банка в городе Челябинске,где можно оплатить кредит…
Елена,скажите пожалуйста,адреса филлиалов вашего банка в городе Челябинске,где можно оплатить кредит вашему банку.Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйстаестьли в Люберцах отделения банка? Мне необходимо получение наличных в кассе.
Подскажите пожалуйстаестьли в Люберцах отделения банка? Мне необходимо получение наличных в кассе.
Здравствуйте! Мы являемся клиентом банка(ф-л Казачий). Проходят ли у вас на сегодня операции по факторингу…
Здравствуйте! Мы являемся клиентом банка(ф-л Казачий). Проходят ли у вас на сегодня операции по факторингу, с какими условиями?
У меня есть два вопроса:
1. мне была выдана кредитная карта ситибанка. я написал заявление на ее закрытие…
У меня есть два вопроса: 1. мне была выдана кредитная карта ситибанка. я написал заявление на ее закрытие, после чего имел весьма продолжительный разговор с сотрудниками Call-центра, но настоял на своем. мне обещали что в течении 10 дней мне придет уведомление о том что карта закрыта… я жду уже пол года… 2. по качеству работы Citi-Allert: во-первых баланс приходит ежедневно а не при изменении суммы счета, что меня откровенно раздражает. во-вторых при изменении счета он иногда не приходит (три случая) в третьих: 22.10 баланс около тысячи (из них овердрафт 500), вечером снимаю все (остается 69 руб) о чем получаю смс уведомление; 23.10 получаю смс о балансе: сумма 963, 24.10 зарплата, снимаю зарплату, остаток на счете 1369; 25.10 приходит сообщение баланс 69Р; 26.10 приходит 1369;
Добрый день!
Прочитав уже заданные вопросы, стало ясно, что в Альфа-Банке очень плохо с банкоматами…
Добрый день! Прочитав уже заданные вопросы, стало ясно, что в Альфа-Банке очень плохо с банкоматами:(К сожалению, пришлось прочувствовать это на себе. По факту НЕ выдачи денег с зарплатной карточки (и их блокировкой) написана претензия 081025182. Ответ по сроку решения проблем — стандартный «около двух недель». Собственно вопрос: на каком основании Банк блокирует деньги на расчетном счете и отказывает в их выдаче?
Ваша система ситифон не воспринимает
нажатия цифр в режиме выбора из меню
при звонке с сотового телефона…
Ваша система ситифон не воспринимает нажатия цифр в режиме выбора из меню при звонке с сотового телефона. Просил девушку по тел передать это в техслужбу но она мне посоветовала прийти в отделение банка и написать жалобу или звонить с обычного телефона!!
Мною 22 октября 2008 около 20.45 по адресу пр-т Заневский, д. 67/2 (ТК «Заневский каскад» в магазине…
Мною 22 октября 2008 около 20.45 по адресу пр-т Заневский, д. 67/2 (ТК «Заневский каскад» в магазине М-Видео) был сделан перевод денег через банкомат банка Альфа-Банк. Я не являюсь их клиентом, клиентом является получатель денег, которому и был сделан перевод. После внесения наличных и продолжительной паузы банкомат написал «транзакция выполнена», но не выдал чек. Как выяснилось после общения с получателем денег, сумма так и не была переведена на счет. Мною было сделано несколько звонков в банк, в ходе разговоров мне было объяснено, что они несут ответственность только непосредственно перед клиентом банка, с которым был заключен договор, а от меня принимать претензию и предоставлять мне информацию не будут. Меня такая ситуация не устраивает, т. к. банкомат не выдал чека о внесенной сумме, соответственно, у меня нет доказательств перевода денег. Таким образом, у меня нет возможности оказывать влияние на получателя денег. И я не могу никоим образом проконтролировать процессы, происходящие с моими деньгами. По неподтвержденным документально данным, получатель денег звонила в банк (на данный момент у получателя нет возможности лично подъехать в банк и написать претензию), у нее была принята претензия и озвучен срок ее рассмотрения 2 недели. По истечении которых возможно деньги найдутся и будут переведены на счет. Более того, я считаю неуместным срок в 2 недели, т. к. у банка нет законных оснований удерживать мои денежные средства. А процедура по пересчету денег в банкомате и сверке с документами занимает ну никак не 2 недели, а максимум 1—2 дня, и в данной экстренной ситуации должна осуществляться незамедлительно.
Уважаемый Иван,
Надеюсь, что именно комментарий тут возымел действие и мой куратор со мной связался…
Уважаемый Иван, Надеюсь, что именно комментарий тут возымел действие и мой куратор со мной связался и пригласил на сделку ранее назначенного недельного срока. Свято верю, что, несмотря на кризис, проблем по авто- и иным видам кредитования у Вашего банка больше не возникнет. И поменьше Вам таких вредных клиентов как я! С восстановившимся уважением, Никита Р.
Почему проблема получить график платежей по ипотечному кредиту по эл. почте?
Почему проблема получить график платежей по ипотечному кредиту по эл. почте?
Здраствуйте Алексей. У меня малый бизнес по утилезации твёрдых бытовых отходов:(банки из под напитков…
Здраствуйте Алексей. У меня малый бизнес по утилезации твёрдых бытовых отходов:(банки из под напитков и стеклянные бутылки),возможно ли взять кредит для рассширения бизнеса и улутшения экологии города 2000000 сроком на 5 лет. Я в этой сфере работаю 14 лет за раннее спасибо буду ждать вашего ответа.
Здравствуйте.
Не помню пин-код от дебет. карты Виза -классик, выданной в вашем банке. Что делать в такой…
Здравствуйте. Не помню пин-код от дебет. карты Виза -классик, выданной в вашем банке. Что делать в такой ситуации? Спасибо.
Имееется ли информация по открытию отделения БТА в Самаре?
Имееется ли информация по открытию отделения БТА в Самаре?
При частичном досрочном погашении автокредита не будет ли изменена процентная ставка? Ведь наверное будет…
При частичном досрочном погашении автокредита не будет ли изменена процентная ставка? Ведь наверное будет меняться договор, т. к. уменьшится сумма выплат, а в текущем договоре она явно прописана.
мне прислали карту. поSMS меня оповестили что нужно заплатить до29октября.мне не пришла платешка. на…
мне прислали карту. поSMS меня оповестили что нужно заплатить до29октября.мне не пришла платешка. на какие реквизиты мне произвести платеж? также у меня сменился адрес. новый удмуртия г Можга ул Чапаева 17.звонил в банк не могу дозвонится.нужна ваша консультация. С/уГорнев александр.
Как получить кредит в сумме 50000 рублей? На какой срок выдается? Сколько процентов?
Как получить кредит в сумме 50000 рублей? На какой срок выдается? Сколько процентов?
Прошу Вас сообщить мне сумму(остаток), необходимую для погашения кредитного договора №1911434622, счет…
Прошу Вас сообщить мне сумму(остаток), необходимую для погашения кредитного договора № 1911434622, счет № 40817810239007919963.
В настоящее время у меня оформлен в СИТИБАНКЕ небольшой кредит по карте . но возникла потребность…
В настоящее время у меня оформлен в СИТИБАНКЕ небольшой кредит по карте. но возникла потребность на кредит в сумме 600000 рублей, могу лим я расчитывать на положительный ответ и под какие проценты?
Нам не зачислены деньги на р/с. Реквизиты покупателдь указал все правильные. Отдали претензию в пензенский…
Нам не зачислены деньги на р/с. Реквизиты покупателдь указал все правильные. Отдали претензию в пензенский филиал-ответ не поступал до сих пор (прошло 3 недели). куда нам обратиться?
[/I][/B]Одобренные кредитные решении за сентябрь и октябрь Будут Выплачиватся
[/I][/B]Одобренные кредитные решении за сентябрь и октябрь Будут Выплачиватся
Здравствйте! Может ли не резидент (граджанин Беларуси, проживающий в Москве), частвующий в программе…
Здравствйте! Может ли не резидент (граджанин Беларуси, проживающий в Москве), частвующий в программе Аэрофлот-бонус полчить в вашем банке кредитную или дебетовю карту Аэрофлот-Ситибанк и на каких условиях.
Здравствуйте ! Вот уже несколько дней получаю сообщение : "Balansy (vkl.kr.limit) на 25/10/08 xx52: 500.00…
Здравствуйте! Вот уже несколько дней получаю сообщение: «Balansy (vkl.kr.limit) на 25/10/08 xx52: 500.00 RUR» Меняется только дата. У меня нет никаких отношений с вашим банком, поэтому прошу вас убрать мой электронный адрес из вашей клиентской базы. Спасибо.
Клиент-банк не заработает НИКОГДА!
Мало того, я принесла в банк письмо с требованием вернуть мне деньги…
Клиент-банк не заработает НИКОГДА! Мало того, я принесла в банк письмо с требованием вернуть мне деньги за период, когда клиент-банк перестал работать. Так мне сказали — у вас же выписки показываются, значит система работает. Я ответила, что выписки показываются, но платежки все равно приходится везьти в свое отделение банка и что я требую возврата денег. Мне ответили: ах так, тогда я вообще вырубаю вашу компанию! у вас не будет ни выписок, ничего! Я говорю вообще то я принесла письмо с требованием вернуть деньги, а не с расторжением договора об обслуживание клиент-банк и раз у них так все легко включается-выключается, то включите мне прям сейчас все функции клиент-банка! На что «главный бухгалтер» этого отделения (именно в кавычках-женщина абсолютно не компетентна) убежала с воем в подсобку))) Вот так банк СОЮЗ борется за каждого клиента! Совет всем компаниям — ищете другой банк! Если кто найдет хороший вариант, пишите сюда.
Добрый день!
Пожалуйста отправьте мне на е-меил пример расчета полной стоимости кредита (кредитная карта)…
Добрый день! Пожалуйста отправьте мне на е-меил пример расчета полной стоимости кредита (кредитная карта), рассчитанный исходя из Лимита 150 000 рублей и Срока действия Карты (12 месяцев), а также при условии погашения Основного долга в течение Срока действия Карты Минимальными платежами, предусмотренными условиями Договора о Карте. Включите, пожалуйста стоимость страховки держателя карты. Спасибо. Думаю, что Вас не затруднит мой вопрос, так как он затрудняет сотрудников DSA.толком ничего не могут сказать… Хотел бы услышать Вам коментарий по поводу 2,5% за досрочное погашение кредита.
Объясните, почему например Совкомбанк предлагает % по вкладам до 16,5 в рублях и 12 - в евро, а у вас…
Объясните, почему например Совкомбанк предлагает % по вкладам до 16,5 в рублях и 12 — в евро, а у вас чуть ли не в два раза меньше. Он ведь тоже входит в систему страхования вкладов.
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего Банка, около 3-х лет. До последнего времени банк устраивал. С точки…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего Банка, около 3-х лет. До последнего времени банк устраивал. С точки зрения функциональности, лучший на Российском рынке. Имею дебетовую и кредитную карту.На дебетовую карту приходят зарплата из России и заграницы. Суть в следующем.Мною была дана крупная сумма знакомому в долг, которую он смог погасить мне со своего счета в другом банке. После снятия суммы, моя дебетовая карта оказалась заблокированной. При обращение в отделение банка, сотрудник ссылаясь на закон 115-ФЗ, заявил что счётом я могу пользоваться,а картой через банкомат нет. Все это приносит кучу неудобств. Подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации? Когда могут разблокировать мою карту? С уважением, Вячеслав. Р. S. Очень не хочется менять банк.
Здравствуйте!
Я подал заявку на автокредит в автосалоне когда процентная ставка по кредиту составляла…
Здравствуйте! Я подал заявку на автокредит в автосалоне когда процентная ставка по кредиту составляла 12.5%. Получил одобрение от ЗАО ЮниКредит Банк. Машина только пришла в салон, но сейчас ставка уже 17%. В салоне сообщили, что связывались с банком и при оформлении кредита ставка останется такой же как на момент одобрения. Скжите, не получится так, что я оформлю страховку (первоначальный взнос уже заплатил), а при оформлении кредитного договора окажется что ставка будет новая?
Добрый день! Получили одобрение по авто кредиту 24 сентября. Выбрали подходящую машину, внесли аванс…
Добрый день! Получили одобрение по авто кредиту 24 сентября. Выбрали подходящую машину, внесли аванс, принесли необходимые документы в банк для выдачи. Прошел месяц и банк не сделал никаких телодвижений. Нам и не отказывают, но и денег не выдают. Как долго еще будет неопределенная ситуация в банке?!
Здравствуйте! Я - клиент Вашего Банка, имею кредитную карточку "Мастер-кард" с лимитом 46 000 рублей…
Здравствуйте! Я — клиент Вашего Банка, имею кредитную карточку «Мастер-кард» с лимитом 46 000 рублей. В сентябре 2008 года отдыхал за границей, но с таким лимитом карточкой воспользоваться практически не пришлось, перед отъездом купил по ней авиабилеты. По возвращении 6 октября обратился с просьбой увеличить лимит, хотябы до 80 000 рублей, но ответа до сих пор так и не получил. К заявлению прикладывал копию загранпаспорта с визами и отметками о пересечении границы. Уровень зарплаты — стабильный, в пределах 30000 рублей в месяц. Кредитная история — полностью положительная. За все, ранее сделанные в кредит покупки,расчитываюсь своевременно. Почему же такое недоверие? Ну, если отказали, так хоть ответ дайте. А так — ни да ни нет, никакого ответа. С уважением, Владимир. Нижний Новгород.
Добрый день,
У меня есть зарплатная карта Юникредит-банка. Для удобной работы со счетом я завел доступ…
Добрый день, У меня есть зарплатная карта Юникредит-банка. Для удобной работы со счетом я завел доступ в интернет-банк. Также завел несколько текущих счетов в разных валютах. Ранее я без проблем мог переводить деньги между счетами прямо в интернет-банке, а также осуществлять периодические платежи на счета в других банках. Почему-то некоторое время назад была отменена возможность перевода денег с карточного на другой счет через интернет-банк. Узнал я об этом после того, как осуществил перевод на счет в евро и был уверен что он был переведен. С удивлением через 2 недели обнаружил что деньги и поныне там. Далее были отменены периодические платежи в другой банк. Я пошел в отделение Юникредит-банка выяснить ситуацию, там объяснили что периодические платежи отменены в связи с каким-то законом. А переводы с карточных счетов в интернет-банке более недоступны по непонятным причинам. Но предложили сделать, в связи с тем, что я зарплатный клиент, периодические переводы с карточного счета на текущий рублевый, чтобы я мог далее перечислять куда угодно, в том числе и на карточный. Периодические платежи работали нормально, но вот я захотел изменить сумму, с чем и пришел в прошлую субботу в отделение на пр. Вернадского. В отделении на Вернадского мне было заявлено что периодические платежи с карты невозможны, и раз они у меня были раньше, то это «банк пошел мне навстречу», и больше банк навстречу мне идти не намерен. И теперь раз я об этом заговорил, то и старые периодические платежи будут отменены. А если я хочу переложить деньги на текущий счет, то нужно вносить только наличными. Мне пришлось идти в банкомат, снимать большую сумму наличными, и нести ее в кассу. При этом сотрудник банка отказывался напечатать бумагу о внесении на счет денег, пока я не снял их с банкомата, потому что «банкомат может не выдать столько денег». Я что, носильщик или инкассатор денег? Мне неприятно ходить с большими суммами наличности. Почему вы не можете сделать перевод между моими счетам в интернет-банке или хотя бы периодическими платежами? Откуда и почему действует такое ограничение? Спасибо
Здравствуйте еще раз! Мой вопрос относится вот к этому случаю: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=678947
По…
Здравствуйте еще раз! Мой вопрос относится вот к этому случаю: http://www.banki.ru/services/question…nId=678947 По Вашему совету, написал я сообщение через сайт ситибанка, после чего мне позвонила милая девушка и просто поинтересовалась все ли нормально с моей картой и получил ли я ее. Я рассказал про якобы бесплатное обслуживание. Она мне дала какой-то номер, с которого меня переадресовали на ситифон. Я третий раз описал свою проблему, после чего меня заверили, что раз мне обещали бесплатное обслуживание, то, значит, оно и будет бесплатным. И вот смотрю сегодня выписку на сайте и вижу снятую комиссию в размере 1199 руб. Можно как-нибудь решить мою проблему? Спасибо!