Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер! подскажите мне пожалуйста,у меня кредит по карте вашей в размере 40 т.р, я его выплачиваю…
Добрый вечер! подскажите мне пожалуйста,у меня кредит по карте вашей в размере 40 т. р, я его выплачиваю в течении трех лет без задержек,сумма выплаты ежемесячно составляет 1600 р. и при этом сумма долга практически не уменьшается,на сегодняшний день он составляет 38 т. р,хотя есть ссылка в выписке из банка,что взяв кредит 30 т. р. (это приводится пример)и выплачивая ежемесячно в течении 12 месяцев сумму в размере 3 т. р. или же в течении 24 месяцев в размере 1600 т. р. соответственно соблюдая все правила по выписке,кредит должен быть закрыт,а у меня иная ситуация почему так происходит??????и сколько же мне надо выплачивать лет?????это же все неправильно…подскажите мне пожалуйста заранее спасибо!
11.10.2009
Ответ дан
Добрый вечер уважаемые эксперты! Ответьте пожалуйста на следующий вопрос. На основании какого законодательства…
Добрый вечер уважаемые эксперты! Ответьте пожалуйста на следующий вопрос. На основании какого законодательства представитель Вашего банка (девушка оператор — представиться естественно «забыла»)по номеру мобильного телефона: 89094185024 в грубой,ценичной форме в течении второй половины сегодняшнего воскрестного (11.10.2009 г.) дня в буквальном смысле терроризируют мою жену (Маликову Марину Ивановну). Хотя жена неоднократно пыталась объяснить, что к сути высказываемых претенций не имеет ни какого отношения. А суть если быть кратким в следующем. Родной брат жены (Полуместный Юрий Иванович)при оформлении кредита в Вашем банке, без её согласия указал как контактный номер её мобильного телефона. На сегодняшний день связи с ним у нас нет, его местоположение нам не известно (по причине того, что он уехал на заработки). Образовавшаяся у него задолженность к нашей семье ни какого отношения не имеет. В чём же мы добросовестные заемщики, законопослушные граждане провинились перед Вашим банком, и вынуждены терпеть подобное уничижение человеческого достоинства? Огромная к Вам просьба разобраться в этом вопросе. Спосибо за желаемое взаимпонимание!
11.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, какие дополнительные привилегия (услуги) будут предоставлены держателям карт VISA Gold…
Здравствуйте, какие дополнительные привилегия (услуги) будут предоставлены держателям карт VISA Gold Аэрофлот, в связи с апгрейдом БИНа до уровня PLATINUM? C уважением, Алексей
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, по карте МегаФон-Ситибанк начмсляется 2% от суммы каждой покупки, совершённой за рубежом…
Здравствуйте, по карте МегаФон-Ситибанк начмсляется 2% от суммы каждой покупки, совершённой за рубежом, что в два раза больше чем при оплате на территории России. Планируете ли Вы начислять повышенные баллы при оплате за рубежом и по другим кобрендам?
12.10.2009
Ответ дан
Доброго дня Елена!В вашем банке у меня кредит на сумму 120000 в связи с трудным положением у меня сегодня…
Доброго дня Елена!В вашем банке у меня кредит на сумму 120000 в связи с трудным положением у меня сегодня сложилась задолженность по кредиту 4 месяца так как малый бизнес который я имел в моем маленьком городе не работает,но он может работать в большом городе я мог бы в счет погашения своего основного долга отдать его в банк.Сегодня если его покупать это бизнес он стоит 6700 евро.
12.10.2009
Ответ дан
Добрый день! пару лет назад брал потребительский кредит в Вашем банке, благополучно его закрыл.В данное…
Добрый день! пару лет назад брал потребительский кредит в Вашем банке, благополучно его закрыл.В данное время беру кредит в другом банке и у меня запросили справку, что у меня нет перед Вами долговых обязательств. Мой вопрос: где я могу взять данную справку если представительство Вашего Банка закрылось в нашем городе!? Помогите разобраться в данном вопросе!
12.10.2009
Ответ дан
ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ БАНКА В Г.КАЗАНИ ПОД РУК.СМОЛОКУРОВЫМ ИГНОРИРУЮТ ПИСЬМЕННЫЕ ПРОСЬБЫ КАК ОТ КЛИЕНТОВ…
ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ БАНКА В Г. КАЗАНИ ПОД РУК.СМОЛОКУРОВЫМ ИГНОРИРУЮТ ПИСЬМЕННЫЕ ПРОСЬБЫ КАК ОТ КЛИЕНТОВ ТАК И ИЗ РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА Р. Т. Я УЖЕ БОЛЕЕ ГОДА ЖДУ СВОИ ДОКУМЕТЫ
12.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за ответ, данный на мое обращение относительно незачисления денег на…
Уважаемая Елена! Благодарю Вас за ответ, данный на мое обращение относительно незачисления денег на счет при внесениии через банкомат http://www.banki.ru/services/question…Id=1485156 Все же хотел бы отметить, что вопросы были заданы несколько другие, а именно — почему решение проблемы занимает столь длительный срок и каким образом банк собирается компенсировать причиненный несвоевременным зачислением ущерб. Но это мелочи. К сожалению, вынужден еще раз обратиться — деньги до сих пор на счет не зачислены. В телефонном центре мне ответили, что решение по моей заявке пока не принято. Это несколько противоречит данному Вами ответу, что положительное решение принято и деньги будут зачислены в течение 2-х дней. Также сотрудница телефонного центра затруднилась ответить на вопрос, каким числом будут зачисленны деньги на счет, и по какой ставке начислены проценты. Буду признателен, если вы сможете уточнить этот момент.
12.10.2009
Ответ дан
в прошлом месяце получила на телефон сообщение о том, что во избежании блокировки карты нужно внести…
в прошлом месяце получила на телефон сообщение о том, что во избежании блокировки карты нужно внести платеж. платеж не был внесен, тк ближайшие банкоматы не работали, что очень часто с ними случается. произвести оплату через другие не было возможности, тк на сайте вашего банка написано, что банкоматы работают до 9. именно в это время кончается мой рабочий день. сегодня получила смс о том, что нужно связаться с банком и номер телефона. но абонент не отвечает или не доступен. что делать? и будут ли работать банкоматы?
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Раньше задолженность по карте платила через банкомат, теперь офис переехал из нашего города…
Здравствуйте! Раньше задолженность по карте платила через банкомат, теперь офис переехал из нашего города и я должна платить задолженности через почту, но у меня потеряны все данные моего лицевого счета… Что мне делать? Как их восстановить? Извещения приходят через электронную почту, но я не могу разобраться…
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. По основному месту работы я получаю зарплату на карту Вашего банка. Наданный момент у меня…
Здравствуйте. По основному месту работы я получаю зарплату на карту Вашего банка. Наданный момент у меня есть подработка и мне хотят перечислить деньги на мою карту. Для этого я должна сказать номер моей карты (выбит прям на ней). Могу я предоставлять номер моей банковской карты (без пин-кода)кому-либо?
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,прочитала на сайте,что можно обратиться в отделение банка с заявлением,чтобы произвести…
Здравствуйте,прочитала на сайте,что можно обратиться в отделение банка с заявлением,чтобы произвести перерасчет задолженности,за те суммы,что были оплачены до 15.08.2007г,когда бралась комиссия за обслуживание счета.Возможно ли это?Как правильно называется это заявление?
12.10.2009
Ответ дан
Вера, добрый день. Я являюсь держателем карты CITI АЭРОФЛОТ, к которой несанкционированна была подлючена…
Вера, добрый день. Я являюсь держателем карты CITI АЭРОФЛОТ, к которой несанкционированна была подлючена опция «заплати в рассрочку», я не подписывал данное распоряжение, не согласовывал по телефону. В отделение данная опция была отключена, но были начислены проценты по следующей выписке, я написал заявление, но ответа не получил. Прошу принять меры: найти недобросовестного сотрудника и компенсировать начисленные проценты. Готов направить свои паспортные данные и контактную информацию Вам на почту (мой mail pokravets@list.ru). Спасибо.
12.10.2009
Ответ дан
Добрый день! 16 сентября 2009 года мною был досрочно погашен взятый в вашем банке потребительский кредит…
Добрый день! 16 сентября 2009 года мною был досрочно погашен взятый в вашем банке потребительский кредит. После чего мною было подано заявление через отделение вашего банка (г.Санкт-Петербург, пр. Славы) зпаявление о возврате части страховой премии в виду того, что кредит погашен был досрочно, и у меня отпала необходимость в договоре страхования. Договор страхования был заключен в денб заключения договора о кредите (это было условие банка). До сих пор мне ничего не сообщили о рассмотрении данного заявления. Прошу связаться со мною по телефону +79218843875
12.10.2009
Ответ дан
Добрый день, прошу подключить услугу - SMS сообщения, о движении денежных средств, на моей пластиковой…
Добрый день, прошу подключить услугу — SMS сообщения, о движении денежных средств, на моей пластиковой карте. Лично заехать в ваш филиал не могу, времени нет.
12.10.2009
Ответ дан
Добрый день ! До не давнего времени желал стать ваши клиентом но в один день,желание отпало. Пришел…
Добрый день! До не давнего времени желал стать ваши клиентом но в один день,желание отпало. Пришел к Вам в банк,для того чтобы получить консультацию о кредитных продуктах. После получение, стал выходить из банка и на меня осыпалось «бронированное» стекло входной двери.Из-за этого я получил резанную рану подбородка и испортил одежду.После чего меня госпитализировали для очищение раны и накладки швов.Я прождал три дня ни один сотрудник не изволил извинится за случившиеся.После чего я подал официальное заявление управляющиму операционного офиса в г. Липецке № 3652 Нежельскому Эдмонду Викторовичу.В котором указал повторно совй номер телефона.Но прошло уже более 8 суток. Как снова тишина. Я приходил в тот офис для просматривания видио,(как все случилось)Где ваши сотрудницы на меня накричали, мало того что они хамили так еще начали оскорблять. Ну вот теперь пожалуйста скажите, при таком отношение нужно ли быть вашем клиентам мне и моим знакомым!? Большое спасибо за внимание. С уважением к Вам Алексей.
12.10.2009
Ответ дан
Есть ли возможность у Банка работать с платёжной системой веб-мани, и что для этого необходимо: открытие…
Есть ли возможность у Банка работать с платёжной системой веб-мани, и что для этого необходимо: открытие счёта в банке или можно с пластиковой картой. Спасибо
12.10.2009
Ответ дан
Здраствуйте. У меня есть карта вашего банка " Банк в кармане" и меня интересует если брать в кредит деньги…
Здраствуйте. У меня есть карта вашего банка " Банк в кармане» и меня интересует если брать в кредит деньги через эту карту сколько процентов будет переплата! И можно ли её использовать только как депозитную?
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит по карте банка Русский стандарт в октябре 2006 года. При телефонной консультации…
Здравствуйте! Я взяла кредит по карте банка Русский стандарт в октябре 2006 года. При телефонной консультации специалист банка сказал, что, выплачивая по 2000 рублей в месяц, кредит в 50000 рублей можно погасить за три года. Оплачиваю уже три года. Как долго мне еще надо платить, если в письмах, присылаемых мне Вашим банком говориться, что я выплачиваю еще только проценты?
12.10.2009
Ответ дан
Зачем заполнять анкету о наличии должности в органах в том числе и административных в России и за рубежом…
Зачем заполнять анкету о наличии должности в органах в том числе и административных в России и за рубежом и родственников за рубежом аналогично. Спасибо.
12.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел приобрести сотовый телефон в Связном в кредит, но при оформлении заявки на кредит…
Здравствуйте, я хотел приобрести сотовый телефон в Связном в кредит, но при оформлении заявки на кредит продавец как оказалось назвал заниженную стоимость товара и неверную сумму переплаты по кредиту, когда заявка была одобрена мне распечатали договор я увидел что цена товара выше а сумма переплаты в полтора раза больше названной, я отказался брать товар, в результате мне сказали что я должен ехать в банк чтобы закрыть договор, как теперь быть?
12.10.2009
Ответ дан
Временно потерял все. нечем платить. Активов нет. Остается надеятся, что что-то получится и испоавится…
Временно потерял все. нечем платить. Активов нет. Остается надеятся, что что-то получится и испоавится ситуация, плать не отказываюсь наотрез. Почему Ваши хамы из отдела взысканий (Ярославский филиал)угрожают расправой мне и моей семье? Что у нас такие законы в стране? Кто такие Евгений Сергеевич? Такое поведение сильно подрывае репутацию Вашего банка. Я давно был его клиентом и как-то уважал. Спасибо.
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте господа. Недавно мне прислали кредитную карту Вашего банка Несте-Ситибанк в конверте…
Здравствуйте господа. Недавно мне прислали кредитную карту Вашего банка Несте-Ситибанк в конверте обычной почтой. Очевидно заявку на неё мне подсунули на заправке Несте, когда я оформлял карту для заправки Несте. По поводу этого у меня появилось пару вопросов. Зачем Вы присылаете карту в обычном почтовом конверте, она же может легко попасть к мошенникам, а взять мои данные для её активации можно из любой базы которыми торгуют в метро. Чем обусловлена такая безолаберность в вопросах безопасности? И второй вопрос, в конверте с картой не было предоставлено никакого кредитного договора, с чёткими обязанностями и ответственностью как Вашими так и моими. Вообще непонятно чем регламентируются наши с Вами кредитные взаимоотношения? Спасибо за ответы.
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы узнать куда я могу написать жалобу на действия сотрудника службы безопасности…
Здравствуйте! Хотел бы узнать куда я могу написать жалобу на действия сотрудника службы безопасности вашего банка в г. Казань и узнать законность его действий его имя его Александров Дмитрий, может ли он одновременно работать у вас и представлять интересы страховой компании «Паритет СК».
13.10.2009
Ответ дан
У меня с карточки сняли 65000 рублейю Я написала вам заявление, но ваш банк дал ответ что снятие было…
У меня с карточки сняли 65000 рублейю Я написала вам заявление, но ваш банк дал ответ что снятие было по пин коду. И в возврате отказывает.Я евляюсь сотрудником Международной фирмы, и мы в не в доумении. Я была в московской области,карта была со мной.Денги сняли в москве через чужой банкомат,у меня много свидетелей что я была в М. О. Вопрос: как с моей карты сняли деньги, почему банк не проверил видеозапись??? В таком случае я вынуждена подать заявление в прокуратуру, за то что банк не возвращает мои деньги,за которые должен нести отвецтвенность.
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Новосибирск, есть карта VISA. Могу ли я воспользоваться ею в Новосибирске…
Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Новосибирск, есть карта VISA. Могу ли я воспользоваться ею в Новосибирске? Какое кол-во денег я могу обналичить за 1 раз? Где в Новосибирске находится филиал Юникредит банка? Спасибо.
13.10.2009
Ответ дан
В 2003г,брал кредит у Вас 15000р,на учёбу,рассчитался (правда с просрочками).Теперь не могу взять кредит(на…
В 2003г,брал кредит у Вас 15000р,на учёбу,рассчитался (правда с просрочками).Теперь не могу взять кредит(на машину) т. к. испорчена кредитная история(именно по данным Вашего банка). Посоветуйте как мне исправить кредитную историю??? Скоро зима,дочь идёт в школу,надо возить….
13.10.2009
Ответ дан
Приветствую, Столкнулся с необходимостью отправить письмо в банк, с которым сотрудничаю более 5 лет…
Приветствую, Столкнулся с необходимостью отправить письмо в банк, с которым сотрудничаю более 5 лет. Понял 2 вещи: а. я не знаю кому отправить письмо. не понятна структура банка б. отправляя на адрес info@avangard.ru мне не приходит никакого ответа. Я не понимаю дошло ли письмо/ не дошло. Было ли отправлено кому-то или нет. Ждать вообще ответа или нет. Это мега-неудобно лишать клиента обратной связи и если бы она была, то меня бы не интересовал п. п. а). Можете поспособствовать ответу? Заранее благодарю.
13.10.2009
Ответ дан
Добрый день, 1. Хотелось бы знать - когда будет реструктуризация просроченных кредитов. Не плачу по…
Добрый день, 1. Хотелось бы знать — когда будет реструктуризация просроченных кредитов. Не плачу по кредиту с июля, сейчас есть возможность вносить небольшие суммы, но они все будут уходить на штрафы, чего лично мне не хотелось бы. 2. Хочется еще раз отметить неэффективность звонков с напоминаниями по нескольку раз в день начиная с первого дня просрочки.
13.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, добрый день. Есть ли у меня возможность,как гражданина России,имеющего постоянную…
Уважаемый Иван, добрый день. Есть ли у меня возможность,как гражданина России,имеющего постоянную регистрацию в г. Новороссийске,Краснодарский край, приобрести автомобиль в автосалоне «Ритм Авто»,Москва по программе Nissan Finance,с предоплатой 40%. Более трех лет арендую квартиру в Москве. Работаю на морском транспорте.Компания: «Zodiac Maritime Agencies LTD.»,London. С уважением, Игорь Петров
13.10.2009
Ответ дан
я клментиент вашего банка, в данный момент заканчиваю выплачивать кредит. скажите, могу ли я взять наличные…
я клментиент вашего банка, в данный момент заканчиваю выплачивать кредит. скажите, могу ли я взять наличные деньги в кредит, в размере 3000 у. е. спасибо!
13.10.2009
Ответ дан
Уважаемые г.Байташева и г.Максимов, По рекомендации Посольства Канады в Москве, я бы хотел открыть…
Уважаемые г. Байташева и г. Максимов, По рекомендации Посольства Канады в Москве, я бы хотел открыть счет в Вашем банке и в дальнейшем перевести деньги в Канаду т. к. иммигрирую в эту страну. Вопрос: Будучи гражданином Узбекистана могу ли я открыть у Вас счет? И второе, как бы мне это сделать по почте или через представителя? Заранее спасибо за своевременный ответ. С уважением, Гафур Тургунбаев
13.10.2009
Ответ дан
здравствуйте я живу в казахстане город темиртау и хотел бы узнать где у вас фелиал банки желаю завести…
здравствуйте я живу в казахстане город темиртау и хотел бы узнать где у вас фелиал банки желаю завести пластиковую карточку и возможно ли это в деное время
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно оформил кредитную карту в магазине стокман. Там проходила акция - при оформление…
Здравствуйте! Недавно оформил кредитную карту в магазине стокман. Там проходила акция — при оформление карты в тот день, годовое обслуживание бесплатно. Теперь мне на электронную почту пришло письмо об одобрение карты в котором есть следующий текст: «Обратите внимание, что стоимость годового обслуживания основной кредитной карты взимается после совершения первой операции по основной или дополнительной кредитной карте.» Собственно вопрос: Как удостоверится в «бесплатности» первого года обслуживания перед активацией карты?
13.10.2009
Ответ дан
Резюме. Ф.И.О. Янович Елена Игоревна Дата,месяц,год рождения 20 мая 1976г. Гражданство Россия Семейное…
Резюме. Ф. И.О. Янович Елена Игоревна Дата,месяц,год рождения 20 мая 1976 г. Гражданство Россия Семейное положение Замужем Образование Высшее (1995 г.-2000 г.) Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт(ВЗФЭИ) Факультет:финансы и кредит Опыт работы 17.10.2005г-11.09.2006 г.-АКБ «Межотраслевой Промышленный банк»(ОАО)-старший экономист отдела отчетности; 11.05.2005 г.-17.10.2005 г.-зам.начальника Операционного отдела; 11.03.2001 г.-11.05.2005 г.-старший бухгалтер- контролер. 06.12.1999 г.-07.03.2001 г.-КБ «Межрегиональный почтовый банк»-Менеджер по работе с клиентами Профессиональные навыки Открытие счетов юридических лиц,расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц,контроль операционной работы,отправка рейсов в МЦИ,привлечение и консультирование клиентов по банковским продуктам и услугам,проверка кассовой дисциплины юр. лиц,отчетные формы 201,202,212.Бухгалтерские проводки по распоряжениям кредитного отдела,пластиковых карт,кассы.Контроль операционной и кассовой работы доп.офисов.Закрытие операционного дня,формирование внутренней отчетности банка(баланс,оборотно-сальдовая ведомость,журналы).Знание банковской программы «Диасофт»,а также Word,Excel,Internet/ Личные качества Ответственность,исполнительность,коммуника-бельность,желание учиться и развиваться. Контактные телефоны (495)930-58-76(дом.);8916528-03-10(моб.)
13.10.2009
Ответ дан
Уважаемая г.Кузина! Для более детального ответа на мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1485102 вы…
Уважаемая г. Кузина! Для более детального ответа на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=1485102 вы запросили дополнительную информацию, которая и была мною отправлена на указанный в ответе адрес. Когда я могу получить полную информацию по моему вопросу? Спасибо.
13.10.2009
Ответ дан
Добрый день, мне интересно в связи с чем вы не оформляете ИП, а так же строительные компании? Снижаете…
Добрый день, мне интересно в связи с чем вы не оформляете ИП, а так же строительные компании? Снижаете риски? Но зачем? Обычно это довольно состоятельные люди. Почему компании котегории «В» оформляются по машине, которую могли подарить, по загран паспорту где стоят визы, хотя человек мог и не пакупать билетов, т. е. официальное подтверждение доходов для данной компании вы считаете обманом? А суррогаты нет?? Мне кажется ваша политки не совсем верна! Почему дебетовый клиент не может получить у вас карту? Человек работает в компании категории «А» имеет стабильную зароботную плату, имеет вклады в вашем банке, имеется личный автомобиль 2007 года, загран паспорт с визами, уже является вашим клиентом и ему 3 раз подряд приходит отказ на вашу карту, как вы можете это объяснить? Кредитных историй не имеет! У вас вообще имеется кредитный комитет как это заявлено или заявления расматривает обычная компьютерная программа как Джи Мани Банке?? Прошу ответить на поставленные вопрос. С Уважением Андрей Семенов
13.10.2009
Ответ дан
Алексей, скажите пожалуйста , какое право имееют сотрудники по взысканию долгов, наезжать на клиента…
Алексей, скажите пожалуйста, какое право имееют сотрудники по взысканию долгов, наезжать на клиента, угрожать, говорить что меня выселят из квартиры, вынесут технику? Просрочка в 1 месяц у моего мужа, звонки поступают мне.Унас нет возможности оплачивать кредит во время, мы его платим с просрочкой в 1 месяц. Зачем ваши сотрудники спрашивают причину задержки платежа, если вас это совсем не интересует?И почему банк не снижает процентную ставку? Ведь правительство во всех СМИ говорит о том, что банки не обосновано завышает стаки?!Вы ведь не верите людям, когда они ссылаются на кризис, когда вам говорят что нет зарплаты на оплату кредита, мы же не отказываемся его вообще выплачивать!А начисляя такие бешенные штрафы- вы думаете что люди побегут оплачивать? НЕт денег, задержка зарплаты.НЕ понимаете… Ваши сотрудники к людям относятся как к отбросам общества! Научите, пожалуйста сотрудников разговаривать с нами как с людьми, ведь они такие же, как и мы!!!!!!!!!!!
13.10.2009
Ответ дан
Я возмущена приемами работы сотрудников отдела управления рисками вашего банка. На мой сотовый телефон…
Я возмущена приемами работы сотрудников отдела управления рисками вашего банка. На мой сотовый телефон они постоянно звонят по поводу кредитного займа совершенно другого человека, моей подчиненной Венгржиновской Елены, при этом утверждая, что она оставила мой мобильный номер в качестве контактного. Это полная ложь, просто я сама была клиентом банка, мой кредит давно погашен, а номер сотового есть в анкете. Настаиваю на наказании виновных лиц и прекращении звонков. Подобная бесцеремонность просто отбила всякую охоту иметь дело с вашим банком!!!
13.10.2009
Ответ дан
просто укажите телефон службы поддержки клиентов ВТБ24!!! 8-800- А КАК ДАЛЬШЕ??!! ЕГО ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ…
просто укажите телефон службы поддержки клиентов ВТБ24!!! 8-800- А КАК ДАЛЬШЕ??!! ЕГО ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ НАЙТИ!! ЧЕГО ПРЯЧЕТЕСЬ??!! А ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ВАМ ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ?? ПОУМНИЧАЙТЕ С КЛИЕНТАМИ В ОФИСАХ!!! ДА ПОПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ!! И НОВОВВЕДЕНИЕ СВОЁ С ТАЛОНЧИКАМИ КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ НА ПОЛКУ!!! ОПЕРАТОРЫ СОВСЕМ РАЗЛЕНИЛИСЬ!!!
13.10.2009
Ответ дан
Мне позвонили по телефону, сказали что по сообщению системы VISA моя карта временно заблокированна. На…
Мне позвонили по телефону, сказали что по сообщению системы VISA моя карта временно заблокированна. На вопрос «что за сообщение» — представитель Райфа отказалась отвечать. Настоятельно рекомендовали перевыпустить карту. Я отказался. Посмеялся, предупредил жену. У нее тоже карта райфа, но уже MasterCard… В офисе аэрофлота выяснилось, что ее карта также заблокирована… Пришлось совершать визит в офис, ибо телефон службы поддержки перегружен. У меня в связи с этим только один вопрос- пользуюсь райфом уже 4 года. Такой шаг от банка вызывает кучу вопросов: у них базу уперли? Пусть признаются. Карточки нужно перевыпустить??? Где объяснение?
13.10.2009
Ответ дан
спрошу проще,может так датите ответ - почему сбербанк этой зимой снижал процентные ставки на ранее взятые…
спрошу проще,может так датите ответ — почему сбербанк этой зимой снижал процентные ставки на ранее взятые кредиты для предприятий, а в это же время втб24 почти всему бизнесу поднял проценты и до сих пор не снижает? чем это объясните? плохой работой втб24 и хорошей и умной политикой сбербанка? или есть и другие причины?
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста телефон бесплатной горячей линии банка Ренессанс Капитал.Необходимость…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста телефон бесплатной горячей линии банка Ренессанс Капитал.Необходимость консультации, у сотрудника банка по оплате кредита.
13.10.2009
Ответ дан
Из Вашего банка пришло письмо - уведомление, что на моей карточке находятся деньги (порядка 1000 рублей)…
Из Вашего банка пришло письмо — уведомление, что на моей карточке находятся деньги (порядка 1000 рублей). По причине увольнения, на эту карточку деньги не перечисляются более 3-х лет. На эти деньги я не претендую. Пластиковой карточки нет. Вопрос: Как закрыть карточку, чтобы в будущем не возникла обратная ситуация, что я буду должна что-то банку?
13.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Работает ли Ваш банк с кредитными брокерами? Если работает, на каких условиях? Хотим предложить…
Добрый день! Работает ли Ваш банк с кредитными брокерами? Если работает, на каких условиях? Хотим предложить сотрудничество в г. Сланцы Лен.области. Заранее спасибо за ответ.
13.10.2009
Ответ дан
мне пришло смс якобы от вашего банка о переводе меня с бесплатного пакета услуг ,,корпоративный,, на…
мне пришло смс якобы от вашего банка о переводе меня с бесплатного пакета услуг,,корпоративный,, на платный класс. как мне вас панять Я неевляюс вашим клиентом и незаключал с вами договора и незнаю где находитца представителство вашего банка уменя в гораде. пажалуста разберитис вазможно произошла ошибка.все мой номер телефона 9031656334
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к Вам следующий вопрос:"Мне была прислана карта с лимитом 50 000 руб. в 2005 году…
Здравствуйте. У меня к Вам следующий вопрос:«Мне была прислана карта с лимитом 50 000 руб. в 2005 году. 20 августа 2005 года я активировал карту, снял 50 000 руб. Мой ежемесячный платеж составляет 2 000 руб. На протяжении 5 лет (60 месяцев) я выплачиваю банку по 2 000 руб. ежемесячно. Сегодня в 14:05 мне позвонил Александр из отдела по взысканию просроченной задолженности и сообщил, что я должен банку 41 000 руб.» ТО ЕСТЬ Я ВЗЯЛ 50 000 РУБ. ВЫПЛАТИЛ 120 000 РУБ. И ЕЩЕ ДОЛЖЕН 41 000 РУБ.??? И по счет — выпискам, до 2008 года банк незаконно снимал комиссию за обслуживание (Роспортебнадзор это выявил), пересчет не был сделан по моей карте. Счет — выписку последний раз я видел два года назад, хотя неоднократно просил высылать мне на e-mail [B]
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к Вам следующий вопрос. Я владею дебетовой картой Ситибанка. Возможно ли осуществление…
Здравствуйте! У меня к Вам следующий вопрос. Я владею дебетовой картой Ситибанка. Возможно ли осуществление переводов в пределах Ситибанка с одного счета на другой, если второй счет открыт за границей, в частности, в Индии. И будет ли взиматься какой-то процент за перевод с индийского счета ситибанка на мой? Заранее спасибо за ответ.
13.10.2009
Ответ дан
Добрый день. Я, в связи с затруднительным финансовым состоянием, не смог платить по обязательствам 3…
Добрый день. Я, в связи с затруднительным финансовым состоянием, не смог платить по обязательствам 3 месяца. Соответственно мне выставили счет к оплате — полную сумму. Я смог внести вместо 35 тыс. руб. — 30 тыс. руб. Не понятно на какую сумму начисляется процент за неустойку, в размере 0.2%? Два разных сотрудника объяснили по разному: один насчитал 11руб. в день, второй 71руб. в день. Объясните пожалуйста, на какую сумму начисляется процент: на остаток долга или же на начальную?
13.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 08.08.2008 г. мной был взят потребительский кредит в ООО "Альфа-банк". 22.11.2008 г. я…
Здравствуйте. 08.08.2008 г. мной был взят потребительский кредит в ООО «Альфа-банк». 22.11.2008 г. я решил погасить его досрочно, так как запрет на полное досрочное погашение задолженности истек 10.11.2008 г. Мною, в филиале банка в г. Ростове-на-Дону, по адресу пр. Космонавтов, 15 в присутствии сотрудника филиала банка и его помощью, так как ранее через банкомат я задолженность не погашал, через банкомат № 400837 была взята выписка о полном досрочном погашении кредита, сумма составляла 18820 руб, затем также в присутствии сотрудника банка были внесены денежные средства в сумме 18900 руб. По истечении 11 месяцев после погашения кредита сначала пришло СМС сообщение в заделженности, в настоящее время постоянно поступают звонки от сотрудников «Альфа- банка» с требованием погасить задолженность, 12.10.2009 г. в г. Ростове на Дону, в филиале банка, расположенного по адресу ул. Зорге, 60/Б я подал претензию по кредитному продукту № 091012376, ответ на претензию еще не получен, звонки продолжают поступать, звонят постоянно,также многие звонки поступают в позднее время, беспокоя меня и мою семью, каждому сотруднику мне приходиться объяснять, что кредит был погашен, что претензию я подал. Прошу Вас рассмотреть вопрос, как могла образоваться задолженность по кредиту, если я погасил кредит досрочно и полностью в присутствии сотрудника банка, почему в течении 11 месяцев не было никаких звонков о каких- либо задолженностях и решить вопрос о снятии с меня данной задолженности. .
13.10.2009
Ответ дан
Я должен сделать платеж валютой в Банк Получателя Alfa- Bank Moscow S.W.I.F.T. AlFARUMM. Могу я заплатить…
Я должен сделать платеж валютой в Банк Получателя Alfa- Bank Moscow S.W.I.F.T. AlFARUMM. Могу я заплатить рублями с соответствующим пересчетом по курсу? Это Ваше подразделение? Спасибо.
14.10.2009
Ответ дан
Добрый вечер! 7 октября я производил платеж по кредиту путем внесения денежных средств в сумме 3 500…
Добрый вечер! 7 октября я производил платеж по кредиту путем внесения денежных средств в сумме 3 500 рублей на кредитный счет через банкомат № 500105. Банкомат пересчитал деньги, подтвердил сумму внесения, после чего вернул карточку и пустой чек, а на экране банкомата высветилась надпись «транкзация не завершена». Деньги банкоматом мне возвращены не были и на счет не зачислил. В течении нескольких минут сраз уже после вышеназванного происшествия я обратился по телефону с претензией, претензии был присвоен № 091007006. Девушка оператор пообещала, что в течении трех дней проблема будет решена и деньги будут зачислены на мой счет. Деньги на мой кредитный счет не поступили. На следующий день оператор телефонного центра сначала сообщила, что все уже исправлено и деньги уже поступили на мой кредитный счет, но затем сама себя же опровергла и сказала, что прийдется подождать 8 дней пока не будет рассмотрена моя претензия. Однако меня не устраивает такое безосновательное затягивание решения вопроса, так как срок платежа по моему кредиту истекает 15.10.09 г. о чем мне не устает напоминать автоинформатор. Принимая во вниание вышеизложенное прошу пояснить мне: 1. Почему при наличии такого огромного штата сотрудников и постоянных заверениях о надежности Банка идущих с телевизионного экрана и других СМИ, требуется столько времени на инкассацию банкомата и сверку поступившей наличности? 2. Почему я как лицо добросовестно исполняющее в течении нескольких лет обязательтства по кредитному договору должен находится длительное время в состоянии неизвестности о зачислении произведенного мной платежа по кредиту? 3.Каким образом будет компенсироваться причиненнй мне моральный вред?
14.10.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Отвечая на вопрос клиента, Вы писали (цитата): " [.....] Из платежных систем…
Уважаемая Наталья! Отвечая на вопрос клиента, Вы писали (цитата): " [….] Из платежных систем поступает сообщение о возможной компрометации данных карты, соответственно, Банк информирует клиента о необходимости перевыпустить карту с новым номером» (конец цитаты). В качестве предложения: Исходя из понимания того, что банковская карта является собственностью Банка (а не клиента), считаю целесообразным оставлять решение о перевыпуске карты исключительно на усмотрение банка, без права клиента на опротестование такого решения (т.е. установить обязанность клиента сдать действующую карту для целей перевыпуска). Думаю, что подобные изменения в правилах не будут рассматриваться как ущемление прав и интересов клиента ввиду их (изменений) направленности именно на защиту имущественных прав клиента. Спасибо.
14.10.2009
Ответ дан
По уважительным причинам я стала "плохим"клиентом вашего банка,имею просрочки по платежам.Умоляла банк…
По уважительным причинам я стала «плохим"клиентом вашего банка,имею просрочки по платежам.Умоляла банк сделать мне реструктуризацию на некоторое время еще весной,но мне отказали.Очень прошу услышать меня и сделать мне реструктуризацию.анна
14.10.2009
Ответ дан
Мне прислали по электронной почте,что я выграл приз. Имя получателя:ONUZO Uche Получатель место нахождения:London-United…
Мне прислали по электронной почте,что я выграл приз. Имя получателя:ONUZO Uche Получатель место нахождения:London-United Kingdom Текст вопроса:Код Ответ:555 Ожидаемая сумма:$ 410 USD Долларов
14.10.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника…
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. От 16 кв. м на ул. Тверской, до банковских помещений в торговой галерее ТЦ класса «А-Премиум». ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании: http://areal-consult.livejournal.com/ 16,8кв.м. на ул. Тверской, д. 4 с отдельным входом: http://areal-consult.livejournal.com/13249.html#cutid1 ул. Новый Арбат, 17 (банковское помещение): http://areal-consult.livejournal.com/12329.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
14.10.2009
Ответ дан
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника…
Доброго времени суток! Компания «AREAL Consult» является эксклюзивным представителем, собственника ряда элитных объектов коммерческой недвижимости в Москве, в сегменте Street Retail. Торговые помещения на Тверской и Тверской-Ямской улицах, на Новом Арбате, в Столешниковым переулке. Открытие компаниями своих флагманских магазинов и ресторанов на главных торговых улицах столицы стал важнейшим шагом в продвижении бизнеса многих торговых марок. От 16 кв. м на ул. Тверской, до банковских помещений в торговой галерее ТЦ класса «А-Премиум». ХОТЕЛЕОСЬ БЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ АДРЕС ВЫСЫЛАТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И (ЕСТЕСТВЕННО) ФОРМАТ НЕОБХОДИМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. Рекомендую для предварительного ознакомления с объектами нашей компании зайти на сайт и блог компании: http://areal-consult.livejournal.com/ 16,8кв.м. на ул. Тверской, д. 4 с отдельным входом: http://areal-consult.livejournal.com/13249.html#cutid1 ул. Новый Арбат, 17 (банковское помещение): http://areal-consult.livejournal.com/12329.html С уважением, ФЁДОР КРИВЦОВ. +7 (906) 09-222-89 89060922289@mail.ru areal-consult.livejournal.com/ arealconsult.ru
14.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, вторая попытка по изменению системных настроек не привела к нужным результатам. Карта…
Здравствуйте, вторая попытка по изменению системных настроек не привела к нужным результатам. Карта № 4193********8009 отражается и в Citibank Online и в банкоматах. С уважением, Гречкин Алексей
14.10.2009
Ответ дан
Уважаемый г-н Братцев, 06.10.2009г. в Ваш адрес было направлено мое обращение (см. ниже) с просьбой…
Уважаемый г-н Братцев, 06.10.2009 г. в Ваш адрес было направлено мое обращение (см. ниже) с просьбой предоставления информации по вопросам: 1.Прошу Вас сообщить контактную информацию ответственного лица, контролируещего деятельность подразделения ЮниКредитБанка, ответственного за рассмотрение и расследование случаев мошеннического снятия денежных средств. 2.Также прошу Вас сообщить причину, по которой (в установленный банком срок-до 45 дней) в мой адрес не было направлено официальное уведомление о результатах расследования. На данное обращение на мой личный электронный адрес был направлен ответ с пересказом случившейся ситуации, выражением благодарности за сотрудничество с банком, а также с указанием нового срока окончания расследования. Данный ответ был выслан за подписью ЗАО ЮниКредитБанка. Прошу заметить, что мое обращение было направлено лично Вам с целью получения конкретной информации, а не очередного невнятного ответа за подписью ЗАО ЮниКредит Банк. Ни на один вопрос, заявленный в моем обращении, ответа не последовало. Исходя из уже имеющегося опыта, на настоящий момент очевидно одно, что ЮниКредит Банк не следует срокам, заявленным в официальных ответах. Убедительно прошу Вас направить в мой адрес ответ на мое обращение, а именно: 1.Прошу Вас сообщить контактную информацию ответственного лица, контролируещего деятельность подразделения ЮниКредитБанка, ответственного за рассмотрение и расследование случаев мошеннического снятия денежных средств. 2.Также прошу Вас сообщить причину, по которой (в установленный банком срок-до 45 дней) в мой адрес не было направлено официальное уведомление о результатах расследования. С уважением, Ольга Вопрос: НЕСОГЛАСИЕ С ОПЕРАЦИЕЙ Уважаемый г-н Братцев, Я работаю в крупной немецкой компании в г. Санкт-Петербург, являющейся клиентом ЮниКредитБанка. В июле 2009 г. с моей зарплатной пластиковой карты были несанкционированно сняты денежные средства, такая же ситуация повторилась с моей коллегой спустя 3 недели: 19 июля 2009 года в 12.15 находясь дома, я получила sms-уведомления о снятии денежных средств с карты. После получения данных сообщений я немедленно связалась с банком, заявив о происшедшем и заблокировала карту. 20 июля 2009 г. я написала заявления о несогласии с операциями. 21 июля 2009 г. я написала заявление на имя управляющего центральным отделением ЮниКредитБанка г. Санкт-Петербурга (на имя Кузьминской Е. В) с просьбой взять под личный контроль рассмотрение моих заявлений, а также предоставить мне письменный ответ по данному заявлению. На данное заявление мной было получено письмо от 22 июля 2009 г. с выражением благодарности за сотрудничество и следующей информацией: «срок рассмотрения заявлений о несогласии с операцией может быть до 45 дней». 11 августа 2009 г. Мной было написано заявление на имя управляющего филиалом ЮниКредитБанка г. Санкт-Петербурга (на имя Ставитской С. С.) с просьбой предоставления промежуточных результатов в расследовании случаев, описанных в заявлениях о несогласии с операциями (с указанием фактов, выявленных банком; мер, предпринятых банком). Ответа на данное заявление не последовало. В период с 21.07.09 по 30.09.09 я неоднократно связывалась по телефону с карточным центром и получала информацию о том, что мои заявления до сих пор находятся на стадии рассмотрения. 30 сентября 2009 г. Я получила ответ сотрудника ЮниКредитБанка по телефону-«по Вашему заявлению принято положительное решение, выплата денежных средств будет произведена во второй половине ноября». Позже 30 сентября сотрудник ЮниКредитБанка связался со мной по телефону и сообщил, что я была ошибочно проинформирована о выплате денежных средств. Результатом рассмотрения моих заявлений является отказ в выплате. По словам сотрудника ЮниКредитБанка, письменный ответ был направлен 28 августа из г. Москва в г. Санкт-Петербург, данный ответ можно получить в центральном отделении ЮниКредитБанка. 2 октября 2009 г. — в центральном отделении ЮниКредитБанка Хрущевой С. А., главным экспертом, было заявлено, что письменный ответ в банк не поступал. Хрущева С. А. заверила, что на письменные заявления о несогласии с операциями ЮниКредитБанк не предоставляет письменных ответов. Ответ должен был быть озвучен устно по телефону. По словам Хрущевой С. А. в базе данных не отмечено, что сотрудники банка предпринимали попытки проинформировать меня по телефону о результатах. Итогом всех обращений в ЮниКредитБанк является трата моего рабочего времени и полное бездействие со стороны банка, точнее пересенение ответственности сотрудников ЮниКредитБанка друг на друга. Согласно срокам, указанным в официальном ответе от 22 июля 2009 г., официальное уведомление о результатах от ЮниКредитБанка должено было быть направлено в мой адрес в начале сентября. На настоящий момент, 06.10.2009 г. официального ответа мной получено не было. В связи с невозможностью получения какой-либо официальной, письменной информации от ЮниКредитБанка мной и моей коллегой были направлены заявления, касательно вышеизложенного случая, в Центробанк РФ. В случае неполучения официального ответа от ЮниКредитБанка, а также необоснованного отказа в выплате я буду вынуждена обратиться в суд. Прошу Вас сообщить контактную информацию ответственного лица, контролируещего деятельность подразделения ЮниКредитБанка, ответственного за рассмотрение и расследование случаев мошеннического снятия денежных средств. Также прошу Вас сообщить причину, по которой (в установленный банком срок-до 45 дней) в мой адрес не было направлено официальное уведомление о результатах расследования. С Уважением, Ольга
14.10.2009
Ответ дан
Добрый день, я являюсь владельцем зарплатной карты Вашего банка.В последнее время очень популярной и…
Добрый день, я являюсь владельцем зарплатной карты Вашего банка.В последнее время очень популярной и удобной является услуга использования бакновской карты в качестве трнаспортной для оплаты проезда в метро и наземном городском транспорте в Москве.Есть ли в планах Альфа-банка добавление этой услуги к богатому переченю уже имеющихся функций.Заранее спасибо,надеюсь на оперативный ответ.
14.10.2009
Ответ дан
Занимаемся оптовой торговлей. Фирма зарегистрирована в Москве. Возможно ли взять кредит в вашем банке…
Занимаемся оптовой торговлей. Фирма зарегистрирована в Москве. Возможно ли взять кредит в вашем банке под залог недвижимого имущества (производственного здания), которое находится в другом регионе? Какой размер кредита возможно получить от оценочной стоимости имущества?
14.10.2009
Ответ дан
Занимаемся оптовой торговлей. Фирма зарегистрирована в Москве. Возможно ли взять кредит в вашем банке…
Занимаемся оптовой торговлей. Фирма зарегистрирована в Москве. Возможно ли взять кредит в вашем банке под залог недвижимого имущества (производственного здания), которое находится в другом регионе? Какой размер кредита возможно получить от оценочной стоимости имущества?
14.10.2009
Ответ дан
14.10.2009
Ответ дан
14.10.2009
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем кредитной карты Ситибанка. Скажите пожалуйста: 1) привязано ли формирование…
Добрый день! Являюсь владельцем кредитной карты Ситибанка. Скажите пожалуйста: 1) привязано ли формирование ежемесячной выписки по карте к определенному числу месяца? 2) насколько «жестко» привязано? (гарантированна ли эта привязка или может сдвигаться в одностороннем порядке со стороны банка) 3) что влияет на момент формирования выписки (выходные, праздничные даты, что-то другое)? 4) на сколько дней формирование выписки может запаздывать(сдвигаться) относительно «привязки»?
14.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте,украли по З/п карту знали пин код и сняли все деньги,ген.директор компании хочет позванить…
Здравствуйте,украли по З/п карту знали пин код и сняли все деньги,ген.директор компании хочет позванить в банк и попросить что бы ему или его соотруднице у которой украли карту придоставили видео,возможно такое?Если деньги сняли в другом банкомате а не в том где заведена карта
14.10.2009
Ответ дан
У меня к ВАМ несколько вопросов: 1)Я выплатила,правда с просрочками,сумму кредита по карте,мне насчитали…
У меня к ВАМ несколько вопросов: 1)Я выплатила,правда с просрочками,сумму кредита по карте,мне насчитали просрочки 102т.р,на каком основании? ни в одном банке нет такого! 2)Какое право ВЫ имеете запугивать меня тюрьмо и предлагать продать почку на органы,заявляя что я украла у банка деньги,которых я в глаза не видела? 3)Какое право ВЫ имеете ставить меня на счетчик,рассылая досудебные претензии,на адреса по которым я давно не живу,зная мой настоящий адрес,орать что заберете у меня имущество и квартиру,которых у меня нет и не было?! Я не крала никаких денег,что брала-все выплатила! Да и еще,почему когда я пришла в банк и сказала что подаю на них в суд за все это выше перечисленое и что мне нжна распечатка моих платеже,то мне отказали и даже не стали со мно разговаривать?!
14.10.2009
Ответ дан
Уважаемый Алексей! Обращался к Вам в 20 числах сентября по поводу блокировки карты Американ Экспресс и…
Уважаемый Алексей! Обращался к Вам в 20 числах сентября по поводу блокировки карты Американ Экспресс и Вы решили все проблемы. К Вам ещё один вопрос: в связи с истечением трёхлетнего срока карты Мастер Карт в сентябре месяце,19 сентября мной написано заявление о перевыпуске карты опять в отд. «Шуваловский». На сегодняшний день после неоднократного обращения к вверенным Вам работникам, вопрос не решён.Соответственно вопрос висит в воздухе и не смотря на пересмотренное в июне месяце одностороннее повышение условий со стороны банка, не смотря на то что в течении 3 лет не было ни одного нарушения,пользоваться картой нет возможности. И где так называемая «положительная кредитная история»? А так на скидку для банка это нормальное явление? C уважением, Котоянц А.
14.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта AMEX вашго банка, я воспользовался кредитом предоставленным по ней расчитываюсь…
Здравствуйте! У меня карта AMEX вашго банка, я воспользовался кредитом предоставленным по ней расчитываюсь регулярно, пользуюсь системой интернет-банк и там написано что по карте запрещены расходные операции, я не собираюсь пока не погашу задолжность пользоваться кредитом по карте но вдруг понадобится, я что не смогу снять деньги? С наилучшими пожеланиями, успехов и процветания! Ваш клиент. PS. Могу ли я поистечения срока действия моей карты оформить карту AMEX Gold?
14.10.2009
Ответ дан
здраствуйте я брал кредит у вас в банке но с начала кризиса в 2009 году у меня не было ни одной выплаты…
здраствуйте я брал кредит у вас в банке но с начала кризиса в 2009 году у меня не было ни одной выплаты вашему банку так как я остался без работы сейчас все стабилизировалось я мог бы платить но такую сумму сразу я погасит не могу задолженость около 1600$ можно єту сумму разбить на два года. И дает ли ваш банк сейчас кредиты чтобы взяла моя мать и я погасил задолженность
14.10.2009
Ответ дан
Здравствуй,Наша компания работает с Вашим банком,нам на карточки перечесляют зарплату,карту я потеряла,деньги…
Здравствуй,Наша компания работает с Вашим банком,нам на карточки перечесляют зарплату,карту я потеряла,деньги с нее сняли перед тем как я ее заблокировала,видимо знали пин код,мой ген.директор хочет вам позванить и узнать возможно придоставить или посмотреть видео кто деньги снял?,но деньги сняли вдругом банкомате не в Юниаструме
14.10.2009
Ответ дан
Алексей..Ваш интернет банк, моло того, что не отображает оперативно информацию... так ещё и глючит .…
Алексей..Ваш интернет банк, моло того, что не отображает оперативно информацию… так ещё и глючит.. не могу войти в систему.. не принимает имя пользователя.. я его перепроверил.. мне выслали подтверждение.. но всё бестозку..nhe
14.10.2009
Ответ дан
Добрый день, я внесла деньги на погашение кредита за 4 месяца вперед, но кассир вашего отделения ошибся…
Добрый день, я внесла деньги на погашение кредита за 4 месяца вперед, но кассир вашего отделения ошибся и внес деньги не на карту автокредита а на кредитную карту,которую мне выдали вместе с кредитом. Теперь на меня начислили штрафы и проценты по ним за то что я не своевременно вснесла очередной платеж(Когда я была уверенна что внесла деньги на очередные платежи до конца этого года.). Вопрос как мне снять с себя штрафы?
14.10.2009
Ответ дан
Мне уже удавалось через вашу службу получить ответ на конкретный вопрос по кредиту. Очень вежливый товарищ…
Мне уже удавалось через вашу службу получить ответ на конкретный вопрос по кредиту. Очень вежливый товарищ все объяснил. Нужно зайти на сайт и заполнить бланк заявления. И везде идет ссылка на сайт банка или сайт www.rencredit.ru/feedback, но нигде не сказано что делать, если сайт с заявлениями (мне нужна форма 16)нельзя открыть по каким-то техническим причинам уже длительное время. А всю информацию можно получить только на банки.ру и др. общих сайтах банков, где форм заявлений в принципе быть не может? Нельзя ли мне получить бланк заявления на возврат средств № 16 по эл. почте.Пожалуйста помогите.
14.10.2009
Ответ дан
Уважаемые преставители Альфа-Банка! Только что мне позвонила автоматическая тётя с номера +7-495-783-51-89…
Уважаемые преставители Альфа-Банка! Только что мне позвонила автоматическая тётя с номера +7-495-783-51-89 и бодрым голосом мне сообщила, что у меня задолженность по кредиту перед Альфа-Банком. Я не только никогда не брала в вашем банке кредит, но даже более того — много лет не являюсь вашим клиентом. Судя по записям на этой Горячей линии, более года назад у вас уже был подобный сбой и тогда вы здесь обещали, то устранили причину сбоя. А оно до сих пор продолжается. :(
14.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть