Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ОАО ЧОП "Альфа-Щит-Иркутск". Дело в том что я, Пшеничных Анатолий…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу ОАО ЧОП «Альфа-Щит-Иркутск». Дело в том что я, Пшеничных Анатолий Викторович, с 2 Августа, был принят на работу без офорления, получил форму и вышел на охрану «Альфа-банка», ККО «Амурские ворота», и другие обьекты. Вопрос: как ж выше изложенное, вписывается в политику обспечения надёжности личных сбережений клиентов Банка! Мало того что директор нарушил КЗОТ, причём напрямую(то есть работники «Альфа-банка», не важно к кому они подразделению относятся, идут сознательно на нарушения законности),но и сознательно на обман, н выплачивая заработанные денежные средства! И это сотрудник занимающий не последнее положение в системе безопасности «Альфа-банка». Вопрос: в структуре «Альфа-банк» найдется должностное лицо, которое может разобраться с зарвавшимся директором ЧОП«Альфа-Щит-Иркутск», г. Вороновым Ю. Р. С Уважением! Пшеничных А. В.
08.10.2010
Ответ дан
Доброе время суток! Обращаюсь к вам, как держатель зарплатной карты вашего банка. Срок действия моей…
Доброе время суток! Обращаюсь к вам, как держатель зарплатной карты вашего банка. Срок действия моей карты закончился 31 августа 2010 года. На ней остались денежные средства. К сожалению, из-за состояния здоровья я не смогла вовремя снять деньги с карты и сдать ее в банк. Каким образом и вообще, могу ли я снять оставшие деньги с моей карты? Живу в Саранске.
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У меня просроченный кредит в Альфа-Банке.Устроился на работу,где зарплатная карта Альфа-Банк.После…
Здравствуйте!У меня просроченный кредит в Альфа-Банке.Устроился на работу,где зарплатная карта Альфа-Банк.После перечисления з\п забрали всё до копейки.Я выплачиваю алименты(ребёнок инвалид)правомерно ли это?Я считаю что нет!На что мне кормить детей?На звонки отвечают хамски.Переключают друг на друга.Вразумительного ничего сказать не могут,кроме того что по договору имеют право блокировать мой единственный источник доходов.ЧТО ДЕЛАТЬ?(сейчас буду пытаться писать на сайт президента)
08.10.2010
Ответ дан
Проблема в следующем: 1,5 года назад я полностью погасил долг по кредитной карте, но счет не закрыл…
Проблема в следующем: 1,5 года назад я полностью погасил долг по кредитной карте, но счет не закрыл. В 2010 году срок действия карты истек, и я был уверен, что если я не обращался за новой, то счет автоматически блокируется. Оказывается в Райфе не так, карта была автоматически перевыпущена, при чес мною не активирована и я не был уведомлен об этом, хотя регулярно продолжаю ежемесячно вносить платежи по кредиту и бываю в офисах банка. На этом основании банк продолжил обслуживание счета по карте, которая фактически неактивирована, более того произвел несанкционирогванную мною списание денег в обслуживание карты, т. е. по просту украл мои деньги. Но и это не все. Т. К. я был уверен что карта неактивна, то я не был в курсе неправомерно списанных денег и долга, который я не признаю. Банк из-за просрочки мною якобы платежа по незаконно списанным деньгам начислил штраф 700 руб. ПРИ ЭТОМ СУММА ПРОСРОЧЕННОГО ПЛАТЕЖА РАВНА 45 РУБ.!!! Что я требую: 1. Аннулировать мою неправомерно созданную банком задолженность вместе с неправомерным штрафом. 2. Закрыть счет карты. 3. Наказать ответственных работников банка, которые не уведомили меня о перевыпуске карты. Завацкий А. В.
08.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, обслуживаюсь в альфа-банке в рамках пакета услуг "корпоративный", мне выпущена зарплатная…
Здравствуйте, обслуживаюсь в альфа-банке в рамках пакета услуг «корпоративный», мне выпущена зарплатная карта Visa Gold. В данный момент заказал выпуск совместной Gold карты Aeroflot — MasterCard. Однако девушки в отделении банка так и не смогли с уверенностью мне сказать какое количество миль будет начисляться по такой карте за каждый доллар. Просветите пожалуйста.
08.10.2010
Ответ дан
Уважаемые господа! У меня вопрос по клирингу. Компания получает беззалоговый кредит для клиринговых…
Уважаемые господа! У меня вопрос по клирингу. Компания получает беззалоговый кредит для клиринговых безналичных расчетов между субъектами предпринимательской деятельности и приобретает имущество у другой компании имеющей такой же кредит. Может — ли компания продавшая имущество погасить полученной прибылью собственный кредит и свободно распоряжаться остаточной прибылью. С уважением, Александр.
09.10.2010
Ответ дан
Знакомый сообщил мне, что в Вашем банке есть вклад "платиновый" с доходностью до 16%, однако никакой…
Знакомый сообщил мне, что в Вашем банке есть вклад «платиновый» с доходностью до 16%, однако никакой информации на сайте я не нашел. Подскажите, есть ли у Вас такие вклады?
09.10.2010
Ответ дан
Татьяна, но вы, отвечая на предыдущий вопрос, не упомянули, что при зачислении денежных средств на карту…
Татьяна, но вы, отвечая на предыдущий вопрос, не упомянули, что при зачислении денежных средств на карту по тарифу «Подарок ко вкладу» взимается комиссия в размере 1% от зачисленной суммы. С Уважением
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему я уже две недели не могу перевести деньги с одного счета открытого…
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему я уже две недели не могу перевести деньги с одного счета открытого в Сбербанке России на другой счет или карточку открытой там же, только в другом более крупном городе??
09.10.2010
Ответ дан
Я ввела 3 раза не правильно пин-код, и после чего банкомат мне карточку не вернул...((( Что мне делать?…
Я ввела 3 раза не правильно пин-код, и после чего банкомат мне карточку не вернул…(((Что мне делать?? где мне можно можно ее забрать или восстановить??? Карточку мне сделали, в филиале, на Тишинской площади,6…, а карточку забрал банкомат, который находится на красной площади возле ГУМа, подскажите пожалуйста!!!
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я не знаю почему проигнориловали мой вопрос. Поэтому пишу еще раз. Недавно получила кредитную…
Здравствуйте. Я не знаю почему проигнориловали мой вопрос. Поэтому пишу еще раз. Недавно получила кредитную карту Aeroflot-MasterCard-АЛЬФА-БАНК Standard, так как обслуживаюсь в Вашем банке уже более 2-х лет, у меня пакет «Класс», имею такую же карту только дебетовую, соответственно коплю мили. Пожалуйста, объясните, почему не начислены 500 приветственных миль? Спасибо.
09.10.2010
Ответ дан
Добрый день,могу ли я действующей карте Мастеркарт Стандарт выпустить дополнительную карту Мастеркарт…
Добрый день,могу ли я действующей карте Мастеркарт Стандарт выпустить дополнительную карту Мастеркарт МТС Бонус или нужно открывать новый картсчет? В сбербанконлайн для Челябинска когда появятся региональные поставщики услуг?Какие функциональные возможности сейчас у сбербанконлайн и мобильного банка для Челябинска? Спасибо
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера, примерно в полдень, мне на карточку (на текущий заработный счет) перевели деньги…
Здравствуйте. Вчера, примерно в полдень, мне на карточку (на текущий заработный счет) перевели деньги, через банкомат, который находится в г. Гатчина, в трк «Пилот». Деньги до сих пор не поступили. Подскажите, что мне сейчас делать? (на банкомате написано «Альфа-Банк», погашение кредита…)
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Был взят потребительский кредит, выплачивался во время, образовалась задолженность, так…
Здравствуйте! Был взят потребительский кредит, выплачивался во время, образовалась задолженность, так как не платят зарплату вообще. Платить не отказываюсь, но Ваши сотрудники, звонят, хамят, угрожают. Звонят в 23 часа, в 6 утра. На просьбу представиться, максимум выдавливают «Наташа», Научите сотрудников общаться с людьми, в следующий раз разговор будет записан!
09.10.2010
Ответ дан
Я являюсь корпоративным клиентом Ситибанк, компания ЗАО "Д Дистрибьюшн". У меня открыт счет на котором…
Я являюсь корпоративным клиентом Ситибанк, компания ЗАО «Д Дистрибьюшн». У меня открыт счет на котором есть финансовые средства. В данный момент у меня нет на руках банковской карты т. к. я сотрудник новый и мне её не успели переслать из центрального офиса в Москве. Могу я получить деньги по паспорту? В каком отделении банка в Ставрополе?
09.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Интересуют следующие детали. Имелась задолженность по кредиту в Альфа - Банке.Банк обратился…
Добрый день. Интересуют следующие детали. Имелась задолженность по кредиту в Альфа — Банке.Банк обратился в суд — решение в пользу банка. Теперь должник устраиватся на новую работу — и зарплата перечисляется в сей организации на зарплатную карту Альфа -банка. Сообщит ли банк работодателю о наличии задолженности у сотрудника? и будет ли банк снимать деньги за долг с зарплатной карты или нет? Сразу оговорюсь — речь идет не обо мне
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Потерял кредитный договор на автокредит (оформлял в апреле 2008 года), написал заявление…
Здравствуйте. Потерял кредитный договор на автокредит (оформлял в апреле 2008 года), написал заявление в выдаче копии, оплатил 500 рублей за выдачу. Позвонили через 5 дней и сказали что банк отказал в выдаче копии договора и деньги поступят на мой лицевой счёт. На вопрос о предоставлении письменного отказа, ответили что нет, таких бумажек не дают. Выписка за весь период имеется, кредит ещё не закрыт. 1)Подскажите, имеет ли право банк отказать в выдаче копии договора, законно ли это? 2)Если да, то на каком основании? Спасибо.
09.10.2010
Ответ дан
можно ли получить копию кредитного договора по факсу? я знаю что надо оплатить 500 руб! просто у меня…
можно ли получить копию кредитного договора по факсу? я знаю что надо оплатить 500 руб! просто у меня нет возможности съездить в Москву чтобы восстановить кредитный договор!
09.10.2010
Ответ дан
здравствуйте с вашим банком я судился и выйграл.что вы еще, и должны остались.с вас взыскал т.е.Ренесанс…
здравствуйте с вашим банком я судился и выйграл.что вы еще, и должны остались.с вас взыскал т. е.Ренесанс капитала определенную сумму,но вопрос не в том, суд был пол года назад но досех пор мне звонят(названивают по 10 раз в день)от вашего имени т. е. реннесанс капитала с колекторского отдела и говорят, что я должен выплатить вам 420 000 рублей.На протяжении этого времени я все разговоры записовал.Прошу вас разобраться в кратчайшие сроки данную проблему т. е.отправить в калекторское агенство копию исполнительного листа с суда.Если это не будет сделано в кротчайшие сроки то придется снова обратится в суд снова подать жалобу и на материальный ущерб на вас т. е.Ренесанс капитал и на колекторское агенство.большое спасибо
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Филиал Сбербанка есть в Украине. Могу ли я оформить ипотеку в Украине…
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Филиал Сбербанка есть в Украине. Могу ли я оформить ипотеку в Украине, а оплачивать кредит сдесь. Либо оформить в нашем банке, но ипотеку для покупки жилья в Украине?
09.10.2010
Ответ дан
Ложил 35 тысяч к себе на карту альфа банка через банкомат в отделении банка на чехова 1, банкомат взял…
Ложил 35 тысяч к себе на карту альфа банка через банкомат в отделении банка на чехова 1, банкомат взял 35 тысяч и вернул 1 тысячу назад, а остальные 34 написал что успешно зачислил, и не вернул карту, я сразу пошел проверить в отделение банка зачислены ли деньги, деньги не были зачислены, я обратился к сотруднику банка, он сказал что такое бывает что банкомат забирает карту, и что нужно составить претензию и все вернут. Составил претензию, через неделю позвонил в банк и мне сказали результат: после того как я отошел от банкомата, он вернул все деньги и их забрало третье лицо. В удовлетворении претензии отказано. У банка имеется видеозапись, но предоставить отказались. номер претензии 101004157. Что делать?
09.10.2010
Ответ дан
Вот подскажите-что делать? Ситуация такая. Мужчина жил у меня год. За это время взял в банке кредит.Дал…
Вот подскажите-что делать? Ситуация такая. Мужчина жил у меня год. За это время взял в банке кредит.Дал мой домашний телефон. Потом мы расстались.Уже два года как. К слову-этот человек 2 раза судим.Так что уголовнику они кредит без проблем дали,а достают ни в чём не повинную одинокую безработную(благодаря ему)мать и её больных родственников. Примерно полгода назад начались звонки из банка.Кредит он не платит.Последние недели 2 звонят каждый божий день. Сколько бы я не объясняла-и по-хорошему,и ругалась,что этот человек мне никем не приходится и не живёт здесь уже 2 года-всё бесполезно. Ведь у них есть его паспортные данные,а то,что он дал телефон того места,где на тот момент жил,мне кажется,не мои проблемы(он ведь вообще мог дать ЛЮБОЙ телефон). Эти банковские работнички достали всю мою семью уже. Я просто не знаю,что мне делать и куда по этому поводу обращаться. Может,посоветует кто что-нибудь действенное?
09.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я- представитель малого бизнеса - микрокомпании с одним работником пока (ген. директор)…
Здравствуйте! Я- представитель малого бизнеса — микрокомпании с одним работником пока (ген. директор). Мы открыли в вашем Оперофисе№ 1 в г. Владивосток Филиала в г. Хабаровск накопительный счет. А расчетный счет не можем открыть уже больше недели с 4 октября (так как сначала нам выдвигали два очень странные требования, (одно — дать также решение учредителя о подтверждении права генерального директора!!! компании на право первой подписи по ее счетам… а другое — не принимать право первой подписи на основании только доверенности, о чем прямо указано в п. 7.5. Инструкции № 28-И, а требовали также предоставить приказ о его приеме на работу), но кода мы обосновали несогласие с ними и подали все-таки 6 октября полный пакет документов, 7 октября мы получили ответ со ссылкой на юриста Иркутского вашего Филиала — Ирину Кап-ву: доверенность на право первой подписи и распоряжения счетом должна быть якобы согласно ст. 185 ГК РФ удостоверена нотариально. И счет нам не открывают до сих пор. Но я сам юрист банка с 10-летним стажем. И это совершенный произвол! Вот цитата из п. 5 ст. 185 ГК РФ:«5. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением печати этой организации.» Это все требования к доверенности юридического лица на совершение сделок в простой письменной форме, установленные законом. Других нет. Надеясь что это ошибка, я написал подробное обоснование Ирине. Но ответа не последовало. Тогда я просил сообщить, кому я могу пожаловаться, — не жаловаться же в блог вашего Председателя Правления (об этом рейтинге я тогда не знал. извиняюсь). Она ответила только, что я вправе жаловаться. Куда жаловаться — не ответила. Тогда я написал в блог Председателя Правления вашего банка. А что мне оставалось? И только сейчас случайно увидел этот народный рейтинг… Очень вас прошу адресовать это сообщение начальнику вашего юридического управления. А уж он поручит кому-нибудь разобраться с этим вопросом. Вопрос-то честно говоря для любого грамотного юриста банка — элементарный: любому известно, что доверенность от имени юридического лица на право первой подписи и распоряжения средствами на счете не требует нотариального удостоверения и может быть подписана генеральным директором компании с приложением ее печати (п.5 ст. 185 ГК РФ). Эта доверенность не содержит полномочий на совершение сделок. требующих нотариальной формы — обычная доверенность на право первой подписи. Ее текст вы можете найти в документах по открытию данного расчетного счета — подробности в дополнительной информации. В уставе клиента право ген. директора выдавать доверенности никак не ограничено. Прошу срочно вмешаться, пусть наши документы по открытию счета посмотрит кто-то еще- из грамотных и опытных юристов, к числу которых к моему великому сожалению очевидно Ирина Кап-ва из Иркутского филиала НБ «ТРАСТ» не относится (а ближе Иркутска к Владивостоку у этого банка юриста, как мне сообщили, и вовсе нет). Вывод: операционисты не вполне грамотные, но что уж говорить об операционистах, если у них такие юристы… Я в шоке… Твердая двойка в вопросах открытия счетов. Умоляю: сделайте так, чтобы наши документы как можно скорее посмотрел какой-нибудь грамотный юрист — ему надо всего лишь 5 минут на решение этого вопроса. Мы без открытия счета уже горим — нам уже давно надо было внести на него несколько сот тысяч рублей и проплатить в другой регион за поставку оборудования. Мы же новая компания!!! Мы без р/с ничего не можем… И в другой банк пойти не можем — здесь мы открыли накопительный счет и уже сформировали уставный капитал… Хот я уже сто раз пожалел об обращении в этот банк (просто сам в нем работал юристом филиала в 2000 году). Помогите, умоляю!!!! smile:o Откройте нам наконец-то счет!!! Все документы у вас еще с 6 октябряsmile:o Если сообщите адрес электронной почты, я могу переслать вам переписку с операционистом из Владивостока и юристом из Иркутска. На мой взгляд — этот вопрос надо адресовать начальнику Юридического управления банка, а он уже может перенаправить его кому-нибудь на проверку. Надеюсь на оперативный ответ и открытие нам счета хотя бы теперь уже в понедельник 11 октября!!!
09.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая. 9 октября 2010 года приехали в ДО "Перовский" уточнить условия кредитования…
Добрый день! Ситуация следующая. 9 октября 2010 года приехали в ДО «Перовский» уточнить условия кредитования. Ранее супруге пришло письмо с кредитным предложением с годовой процентной ставкой 18%. Специалист отделения с удовольствием стала нам рассказывать что мы можем оформить сумму до 300 т. р. сроком до 3-х лет. Мы попросили рассчитать примерные ежемесячные платежи и тут началось самое интересное. Оказывается, что под 18% годовых мы можем оформить кредит только при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ…!!! А если мы не хотим страховаться, то годовая ставка возрастает до 40%!!! Сам являюсь сотрудником банка и в принципе ожидал что-то подобное услышать. Я озвучил специалисту Екатерине что работаю в банке и прекрасно знаю о том, что страхование заемщиков является добровольным, на что Екатерина ответила: «У нас страхование обязательное. Можете оформить без страхования под 40% годовых.» На просьбу показать документ где было бы указано что страхование является обязательным услышал еще более потрясающий ответ: «Договор о банковском обслуживании является внутренним документом и клиентам не показывается.» Это что-же получается, что я должен подписаться под тем, чего не имею права прочитать? В нормальных банках услуга страхования предлагается к оформлению, продается с описанием всех преимуществ этой услуги. Лишь некомпетентные сотрудники пытаются выполнять плановые показатели тупым впариванием допуслуг и включением этих допуслуг в основной продукт по умолчанию (обманом клиента). Оставив запись в Книге жалоб и предложений удалились с негативным впечатлением о работе банка. Вопросы: 1. Это прямая политика банка и внутренняя установка сотрудникам обманывать клиента или некомпетентность и недобросовестность отдельно взятого сотрудника (фамилии Екатерины к сожалению не было указано на бейдже)??? 2. Как можно «отблагодарить» такого специалиста в виде «премии» от руководства организации (естественно, я имею ввиду применение санкции карательного характера)? Заранее спасибо за ответы.
09.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Я получила доверительный кредит в городе Бирск Республика Башкортостан.Сейчас работаю…
Уважаемая Марина! Я получила доверительный кредит в городе Бирск Республика Башкортостан.Сейчас работаю в Новом Уренгое.Создае большие неудобства отсутствие возможности оплаты кредита через сбербанковские терминалы в городе. Банк то вроде как один. Как мне преодолеть эту проблему-нет возможности стоять в очередях — работаю много и ребенок маленький. Спасибо.
09.10.2010
Ответ дан
у меня задолжность по кредиту 40 дней в связи с пропажей денег.Звонили судебные пристовы и предложили…
у меня задолжность по кредиту 40 дней в связи с пропажей денег.Звонили судебные пристовы и предложили выплатить весь кредит за месяц.у меня нет такой суммы.Ежемесячный платеж составлял 5300рублей. Если я сейчас продолжу платить по 11 тысяч рублей в месяц,сколько мне нужно времени чтобы погасить всю задолжность. Кредит был взят на 4 лет сумма 110000. Спасибо
09.10.2010
Ответ дан
Доброго времени суток, Иван. На дебетовую карту Maestro с рублевым счетом банка Unicredit Bank была…
Доброго времени суток, Иван. На дебетовую карту Maestro с рублевым счетом банка Unicredit Bank была зачислена сумма в размере 80000 рублей. Эта сумма адресована мне, но банковская карта принадлежит моему товарищу. В кратчайшие сроки мне необходимо снять эту сумму. В данный момент мы находимся в Праге. Насколько мне известно, максимальный лимит для одной транзакции получения наличных денежных средств в банкомате в Евросоюзе колеблется в районе 200 евро. Плюс наличность в банкомате я могу получить только в чешских кронах, что весьма проблематично осуществить, не зная курса конвертации. Также не имею представления как в данном случае обстоят дела с комиссией. Будьте добры, подскажите, как мне выйти из данной ситуации с наименьшими финансовыми потерями для себя и прежде всего для владельца дебетовой карты (не потревожить его деньги, имеющиеся на карте своими комиссиями и снять не больше и не меньше 80000 р.) С уважением, Семён
09.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотела оплатить кредитной картой покупку через интернет, платёж не проходит Результат…
Добрый день! Хотела оплатить кредитной картой покупку через интернет, платёж не проходит Результат авторизации: «ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ» Вопрос: Разве кредитной картой VISA Альфа Банка нельзя оплачивать покупки через интернет? Спасибо.
09.10.2010
Ответ дан
Являюсь Вашим клиентом как физическое лицо и как руководитель юридического лица с 2003 года. Все было…
Являюсь Вашим клиентом как физическое лицо и как руководитель юридического лица с 2003 года. Все было замечательно, пока был в Москве. Сейчас нахожусь в Европе. Золотая карта Master Card не работает. На звонок в процессинговый центр был получен ответ, что возможность снять деньги есть только в отделениях БПФ в связи с отзывом лицензии. Был очень неприятно удивлен, когда в 5-звездочном отеле в Мюнхене при попытке оплатить номер люкс за 1400 евро мне сказали, что Ваша карта не действительна, хотя на счету было еще 190000 рублей. Оплатил картой другого банка. Очень жаль, что в будущем не смогу оставаться Вашим клиентом. С уважением, Игорь. Большой привет руководству.
10.10.2010
Ответ дан
МОЙ АГЕНТ ПО ИМЕНИ Анна из Мурома сказала подготовить документы но пропала я ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ВОЗМОЖНО…
МОЙ АГЕНТ ПО ИМЕНИ Анна из Мурома сказала подготовить документы но пропала я ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ВОЗМОЖНО МЕНЯ НЕ ПРОПУСТИЛА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ ПРИЧИНУ ПРОПАЖИ АГЕНТА
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: 9.10.10. мне был сделан перевод в иностранной валюте из Европейской…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: 9.10.10. мне был сделан перевод в иностранной валюте из Европейской страны, но мой знакомый поторопился и перевел деньги не на мой лицевой счет, а на корсчет Шарьинского отделения Сбербанка № 4366 с указанием получателя т. е. меня (ФИО, мой адрес). Что теперь будет с этими деньгами, смогу я их получить, если нет, они уйдут обратно к отправителю? Спасибо…
10.10.2010
Ответ дан
здравствуйте ЛЮДМИЛА и МАРИНА.хочу задать вопрос могу ли я будучи владельцем фирмы перевести сумму денег…
здравствуйте ЛЮДМИЛА и МАРИНА.хочу задать вопрос могу ли я будучи владельцем фирмы перевести сумму денег со счета фирмы в отделе банка по работе с юрид.лицами на свой же счет только в другом отделение банка по работе с физическими лицами?если могу то как? заранее благодарен с уваж.Андрей.
10.10.2010
Ответ дан
Марина, меня зовут Хомякова Наталья Владимировна, деньги мне были переведены из Польши 9.10.10 , перевод…
Марина, меня зовут Хомякова Наталья Владимировна, деньги мне были переведены из Польши 9.10.10 , перевод был списаны со счета отправителя им самим через интернет-банк, деньги он отправил, по ошибке на кор счет Шарьинского отделения Сбербанка № 4366 с указанием получателя т. е. меня (ФИО, мой адрес), второй перевод он сделал правильно, уже на мой л/с, но что будет с первым переводом? Спасибо
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос-у мамы есть счет в Волгоградской области.переехали в Чувашию.Отправили…
Здравствуйте,у меня такой вопрос-у мамы есть счет в Волгоградской области.переехали в Чувашию.Отправили через местный сбербанк запрос о переводе счета в местный филиал.Ответа нет с апреля месяца,т.е более полугода.КАк быстро решаются вопросы о иереводе счета и не затеряются ли бумаги в недрах бюрократии???
10.10.2010
Ответ дан
когда начнет нормально работать служба безопасности ростовского на дону банка авангард ????????????????они…
когда начнет нормально работать служба безопасности ростовского на дону банка авангард????????????????они не могут тупо из офиса выехать и удостовериться что человек мертв
10.10.2010
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ!Я,работаю в больнице на открытом шоссе.Ваш сбербанк перечесляет нашим сотрудникам зарплату…
ЗДРАСТВУЙТЕ!Я,работаю в больнице на открытом шоссе.Ваш сбербанк перечесляет нашим сотрудникам зарплату на карточки.В этом месяце я пошла в отпуск,но отпускные мне так и не пришли.В расчётном отделе сказали,что всё перечислили. Как быть?
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Возникла такая проблема.У мужа украли карту в Санкт-Петербурге,оформлена она была в Архангельске,мы…
Здравствуйте!Возникла такая проблема.У мужа украли карту в Санкт-Петербурге,оформлена она была в Архангельске,мы ее сразу же заблокировали.В каком отделении сбербанка можно восстановить карту?И могу ли я сделать это вместо мужа в Архангельске при предъявлении его паспорта?
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли Операционный офис "Ивановский" отвечать в суде в качестве…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли Операционный офис «Ивановский» отвечать в суде в качестве ответчика. Если нет, то кому можно предъявлять свои претензии? Спасибо.
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Павел! Меня интересует: 1.Чем занимается Ваш отдел подробно? 2.Почему банк не может мне…
Здравствуйте,Павел! Меня интересует: 1.Чем занимается Ваш отдел подробно? 2.Почему банк не может мне предоставить копию кредитного договора с моей личной подписью(оригиналом)? потом буду с Вами разговаривать.
10.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо за оперативное решение вопроса относительно предоставления…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо за оперативное решение вопроса относительно предоставления документов, но я в сентябре также написал заявление о предоставлении копии кредитных договоров, а документы до сих пор не получил. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
11.10.2010
Ответ дан
здравствуйте!!! скажите пожалуйста: 1.сколько у вас стоит перевести в Болгарию 10000евро,за жилье? 2.это…
здравствуйте!!! скажите пожалуйста: 1.сколько у вас стоит перевести в Болгарию 10000евро,за жилье? 2.это делается в один приём или…? 3.что для этого требуется и по какому адресу лучше это сделать,с учетом проживания на Васильевском острове? 4.N телефонов службы по данным вопросам? заранее большое спасибо!!!
11.10.2010
Ответ дан
у меня есть сын ему 12лет.в этом году 9 мая погиб его отец на шахте распадская.ему были сделаны выплаты…
у меня есть сын ему 12лет.в этом году 9 мая погиб его отец на шахте распадская.ему были сделаны выплаты 600 тыс руб.могу ли я взять кредит по ипотеке на покупку жилья для сына.
11.10.2010
Ответ дан
Когда закончатся звонки из Вашего банка (или Агентств по возврату долгов)? На мою претензию 101005221…
Когда закончатся звонки из Вашего банка (или Агентств по возврату долгов)? На мою претензию 101005221 от 05.10.2010 Вы ответили: «По результатам проведенной проверки Ваш номер телефона исключен из базы данных Банка. Приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства». Но мой ДОМАШНИЙ телефон не только не исключен из вашей базы данных, но на него продолжаются ежедневные звонки с претензиями, советами «передать Андрею…» (я так понимаю это — ваш заемщик?!)Ссылка, на Ваш ответ — нерезультативна. Далее следуют угрозы-обещания звонить постоянно…Или предлагают приехать в Ваш банк и ДОКАЗЫВАТЬ, что это мой номер телефона и т. д. Это уже не смешно.
11.10.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, почему в Дальневосточных отделениях вашего банка все так сложно? Были переведены…
Скажите, пожалуйста, почему в Дальневосточных отделениях вашего банка все так сложно? Были переведены деньги с одного сельского филиала, частным лицом мне на карту, но к сожалению мобильность оставляет желать лучшего, никаких поступлений уже в течении 12 часов. А вот деньги нужны срочно!!! В других банках между временем отправления и зачисления на карту проходит мненее часа. Объясните, пожалуйста, с чем это связанно?!
11.10.2010
Ответ дан
Оформил пакет услуг стиль в августе месяце, но почему то мне так и не была выдана ручка Parker. На вопрос…
Оформил пакет услуг стиль в августе месяце, но почему то мне так и не была выдана ручка Parker. На вопрос в Ростовском отделение на Ворошиловском о ручке было сказано не положено.
11.10.2010
Ответ дан
08-10 октября не работали банкоматы и терминалы по адресам: ул.Гиляровского 3, ул.Привольная 65/32, ул.авиаконструктора…
08-10 октября не работали банкоматы и терминалы по адресам: ул. Гиляровского 3, ул. Привольная 65/32, ул. авиаконструктора Миля 4, Проспект мира,45. Нельзя отправить коммунальные платежи, в отделениях постоянно громадные очереди.
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мой муж-военнослужащий,уволенный в запас,является владельцем жилищного сертификата.Можем…
Здравствуйте,мой муж-военнослужащий,уволенный в запас,является владельцем жилищного сертификата.Можем ли мы купить жилое помещение на первичном рынке на основагнии договора долевого участия. Работает ли сбербанк по данной программе и имеется ли механизм перечисления денег застройщику банком
11.10.2010
Ответ дан
Пытаюсь аннулировать кредитную карту, но банк странным образом затягивает процесс получения последнего…
Пытаюсь аннулировать кредитную карту, но банк странным образом затягивает процесс получения последнего платежа,начисляя % ужедневно.Хотелось бы услышать разяснения. С Уважением КК
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! К сожалению, возникла очень неприятная ситуация. Длительное время пользовались услугами…
Здравствуйте! К сожалению, возникла очень неприятная ситуация. Длительное время пользовались услугами ЮниКредит банка и никогда не было никаких проблем.Вежливое обслуживание, все четко и понятно.Но случилась вот такая история… В прошлом году была получена кредитная карта Банка, ей активно пользовались, вовремя вносился минимальный платеж, а потом и полностью погашена вся задолженность. С начала 2010 году Карта больше не использовалась. И вот в сентябре месяце на телефон приходит смс о необходимости погасить задолженность и штраф, при чем не от Банка ЮниКредит. Позвонив по номеру выясняем, что по карте есть долг и образовался он уже почти 8 месяцев назад…а теперь по нему начислено очень много штрафов. Обратившись в отделение Банка очень долго выясняли что к чему (больше часа), оказалось что в начале года с карты была списана сумма за ежегодное обслуживание, и из-за несвоевременного погашения образовавшейся задолженности стали копится штрафы.На вопрос о том почему за эти 8 месяцев не было получено ни одной выписки…и не было ни одного звонка из банка ответа, к сожалению получено не было.Для получения подробных объяснений в банк было направлено официальное письмо, на которое тоже до сих пор ответа нет. Самое неприятное, что на телефон теперь постоянно названивает какой-то мужчина и в грубой хамской форме требует оплатить долг, при этом угрожая. Ведь проблема не в том, что не хотим платить…сумма то смешная — 4000 рублей, а в том почему возникла такая ситуация. Почему не было ни одного звонка из банка, ни одной выписки со счета… Надеюсь на решение данного недоразумения и дальнейшее успешное сотрудничество с Банком ЮниКредит. Заранее спасибо за ответ! С уважением, Павел.
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила. Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать…
Здравствуйте Людмила. Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать и контролировать инвестиционные портфели. Интересны ли вам такого рода продукты? Подробно о возможностях программы Вы можете узнать на нашем сайте www.riskstatistic.ru или по телефонам 8 (4217) 544 000, 8-914-213-12-13 с уважением Баканач Вадим.
11.10.2010
Ответ дан
Добрый день Павел.Мой договор 331012779151.Я подавала заявку на реструктуризацию,мне сегодня позвонили,вроде…
Добрый день Павел.Мой договор 310******51.Я подавала заявку на реструктуризацию,мне сегодня позвонили,вроде как банк одобрил.Но сумму долга назвали 50000 рублей,такого не может быть.мне называли сумму неделю назад 35000,пересмотрите пожалуйста сумму ещё раз.С реструктуризацией в год 4500 я согласна.
11.10.2010
Ответ дан
Обратилась в головной офис Сбербанка в нашем городе с просьбой принять на инкассо именной чек иностранного…
Обратилась в головной офис Сбербанка в нашем городе с просьбой принять на инкассо именной чек иностранного банка. Мне ответили отказом, сказав, что такими операциями они не занимаются. У нас не такой уж маленький город — столица республики. Неужели филиал Сбербанка в нашей республике действительно не может обналичить такой чек?
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать…
Здравствуйте Наталья. Наша компания разработала линейку программ позволяющих быстро и качественно создавать и контролировать инвестиционные портфели. Интересны ли вам такого рода продукты? Подробно о возможностях программы Вы можете узнать на нашем сайте www.riskstatistic.ru или по телефонам 8 (4217) 544 000, 8-914-213-12-13 с уважением Баканач Вадим.
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, поясните пожалуйста порядок (сроки) списания комиссий за услуги банка. Есть текущий счет…
Здравствуйте, поясните пожалуйста порядок (сроки) списания комиссий за услуги банка. Есть текущий счет, через интернет-банк сделал с него несколько переводов в другие банки, которые согласно тарифам платные (если я правильно понимаю тарифы?). Остаток на счете позволяет списать комиссию за переводы, но прошло 2 недели, а она не списана. Другие банки обычно списывают её на следующий день или раньше.
11.10.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты Сбербанка! У меня высшее экономическое образование, диплом с отличием…
Добрый день, уважаемые эксперты Сбербанка! У меня высшее экономическое образование, диплом с отличием, но специализация, к сожалению, не банковская — экономика и управление на предприятии. Но я очень хочу стать сотрудником вашего банка, куда можно обратиться чтобы пройти обучение, читала на сайте что это бесплатно! Живу в СПб!
11.10.2010
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка. По предложению банка решил оформить кредит наличными. 16.09.2010 встретился…
Являюсь клиентом вашего банка. По предложению банка решил оформить кредит наличными. 16.09.2010 встретился с сотрудником банка и оформил необходимые документы. Обещали сообщить решение в течение 5 рабочих дней. С тех пор прошел уже почти месяц, решения нет, по телефону через каждые 2—3 дня говорят о каких-то «технических проблемах». Что делать и что это за «технические проблемы»? И когда в конце концов будет решение по кредиту?
11.10.2010
Ответ дан
надо было заплатить очередной платеж по кридиты до 8 числа месяца..в итоге иду платить сегодня часов…
надо было заплатить очередной платеж по кридиты до 8 числа месяца..в итоге иду платить сегодня часов в 8 вечера, после работы. платить буду в сбербанке, тоесть платеж еще пойдет 2 дня минимум и того просроченных дней 6 дней, будут ли какие-нибудь штрафные санкции или как-то плохо отразится на моей кредитной истории.????
11.10.2010
Ответ дан
Хочу открыть в Вашем банке вклад более 700 тыс. рублей, но смущает отсутствие информации о надёжности…
Хочу открыть в Вашем банке вклад более 700 тыс. рублей, но смущает отсутствие информации о надёжности Вашего банка в сравнении с другими. Прошу дать адреса сайтов, где я могу ознакомиться с данной информацией. Спасибо. Валентин
11.10.2010
Ответ дан
Получил в банке доход по депозиту (превышающий ставку рефинансирования), облагаемый налогом по ставке…
Получил в банке доход по депозиту (превышающий ставку рефинансирования), облагаемый налогом по ставке 35%. Ваш банк сделал удержания в налоговую. Почему мне не предоставляется справка по форме 2-НДФЛ бесплатно? Обращался и в другие банки (за справкой) и в юридическую консультацию все сказали, что справка по форме 2-НДФЛ должна выдаваться бесплатно. Спасибо за ответ.
11.10.2010
Ответ дан
Сколько это будет продолжаться? Уже писали вам обращение на этом сайте, на сайте Альфа-банка, звонили…
Сколько это будет продолжаться? Уже писали вам обращение на этом сайте, на сайте Альфа-банка, звонили по телефону «горячей линии». Уже год Ваш банк занимается телефонным терроризмом. Мне постоянно приходят SMS-сообщения от Альфа-банка. Никогда клиентом банка не являлась. Разберитесь уже наконец! Сегодня опять пришло сообщение, что мне одобрили кредит. То есть один человек у Вас берет деньги, а долги вы требуете с меня! N претензии № 100714347. Эту претензию я оставляла по тел. «горячей линии». Мне было объявлено, что срок рассмотрения претензии 8 дней(!). Должно было придти сообщение с результатами. Прошло 3 месяца, а мне опять приходят сообщения о ваших кредитах. На этом сайта Вы мне тоже обещали разобраться в ситуации, но обещанного видимо 3 года ждут. Когда прекратится это безобразие?
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Потерял кредитный договор на автокредит (оформлял в апреле 2008 года), написал заявление…
Здравствуйте. Потерял кредитный договор на автокредит (оформлял в апреле 2008 года), написал заявление в выдаче копии, оплатил 500 рублей за выдачу. Позвонили через 5 дней и сказали что банк отказал в выдаче копии договора и деньги поступят на мой лицевой счёт. На вопрос о предоставлении письменного отказа, ответили что нет, таких бумажек не дают. Выписка за весь период имеется, кредит ещё не закрыт. 1)Подскажите, имеет ли право банк отказать в выдаче копии договора, законно ли это? 2)Если да, то на каком основании? 3)По какому принципу банк решает, предоставлять ли копию договора клиенту или нет? Спасибо заранее. P. S. Почему Вы игнорируете мой вопрос? Я уже задавал его. Это политика банка, отвечать выборочно, также как и с предоставлением копии договора? Или Ваша личная невнимательность?
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Запрашивал в Вашем банке автокредит, 2 раза (первый на условиях - 3 года и buyback, второй…
Здравствуйте! Запрашивал в Вашем банке автокредит, 2 раза (первый на условиях — 3 года и buyback, второй — 5 лет обычный). Кредит оба раза одобрили но: 1. ни в первый ни во второй раз не позвонили сообщить об изменении параметров заявки (правда не знаю должны ли были) 2. оба раза мне подняли первый взнос до 40% (а я хотел бы внести первыми 20) Собственно, изменение параметров в сторону +20% первый взнос меня немножко шокировало, тк по всем калькуляторам(и на сайте и на вашей горячей линии) мой доход за запасом позволяет получить запрошенную сумму. Могу я узнать причину уменьшения суммы кредита? С уважением, Олег
11.10.2010
Ответ дан
Можно ли в письменном виде получить подтверждение решения банка,которое я сегодня получила в устной форме…
Можно ли в письменном виде получить подтверждение решения банка,которое я сегодня получила в устной форме от сотрудника банка о том,что остаток задолженности я должна перевести на счёт приставов и все вопросы касающиеся моего долга я должна решать без участия банка с представителями коллекторского агенства.Оплата производиться ежемесячно в кассу банка,оплачено 60% долга.Прошу подтвердить какое коллекторское агенство работает с моим долгом и могу ли я информацию направлять по факсу.
11.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Оставила описание проблемы - 03.10.2010 21:03. В понедельник, 04.10.2010, у меня…
Добрый день, Оставила описание проблемы — 03.10.2010 21:03. В понедельник, 04.10.2010, у меня запросили контактную информацию. Сегодня — 11.10.2010. Со мной никто не связывался. 15.10.2010 у меня должен закрыться счет. Ответ на свое письменное заявление я не получила. Буду благодарна за оперативный совет. Ирина Перелыгина
11.10.2010
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли Операционный офис «Ивановский» отвечать в суде в качестве…
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли Операционный офис «Ивановский» отвечать в суде в качестве ответчика. Если нет, то кому можно предъявлять свои претензии? Спасибо. alex197951 (Иваново) · 10.10.2010 15:05 Ответ: Уважаемый Алексей, Пожалуйста, уточните суть Вашей претензии, претензию Вы можете направить на электронный адрес ServiceQuality@raiffeisen.ru (просьба в теме письма указать «banki.ru»). Спасибо! С уважением, Наталья Кузина Уважаемая Наталья. Досудебный порядок урегулирования моего вопроса уже пройден. Пожалуйста, ответься по существу заданного мной вопроса выше-может или не может выступать Операционный офис «Ивановский» в качестве ответчика в суде или стоит в качестве ответчика указывать головной офис в Москве по адресу:129090, Москва, ул. Троицкая, д. 17, стр.1? Спасибо.
11.10.2010
Ответ дан
Если банк действительно солидный, то сколько у такого банка могут не работать терминалы, в Тамбове их…
Если банк действительно солидный, то сколько у такого банка могут не работать терминалы, в Тамбове их всего два в ТЦ Олимп и ТЦ Москва и оба не работают, звонил по н. р. телефона на терминале, говорят воспользуйтесь другой формой оплаты. Спасибо за совет, но выбирая банк выбираешь ещё и ту ту форму оплаты, которая удобна тебе. А так придёться куда-то ехать да ещё платит коммиссионные. Вопрос: Сколько у солидного банка могут не работать банкоматы.
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Просьба проконсультировать. Нам пришла квитанция об оплате налога. Заполнили квитанцию…
Здравствуйте! Просьба проконсультировать. Нам пришла квитанция об оплате налога. Заполнили квитанцию вечером в воскресенье. Дату поставили воскресеньем, т. к. думали что банк работает в выходной. Банк не работал. На следующий день в понедельник пошли оплачивать. Простояли очередь. Квитанцию не приняли под предлогом другой даты на квитанции. Права ли была операционистка. Насколько я знаю по безналичному расчету заполненное платежное поручение действительно 10 дней. Почему это не распространяется на квитанции. С уважением Маслов С. В.
11.10.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Уважаемый Павел помогите разобраться. В вашем банке брали кредит на телефон…
Доброго времени суток! Уважаемый Павел помогите разобраться. В вашем банке брали кредит на телефон 13.07.2010. На вопрос о досрочном погашении получили утвердительный ответ. И начались сюрпризы. Сумма основного долга банку 6097,73 13.08.2010 оплатили 5000,00 Позвонили в банк узнать остаточную сумму там сказали что и права платить мы не имели ответила девушка Кристина. Нас это очень удивило. Далее выяснилось что надо ждать 3 месяца чтоб узнать остаток. 11.10 2010.пытались узнать остаток: Путем элементарных вычислении выясняем что остаток за пользование кредитом на срок в 6 месяцев составляет 1097,73 , а за 3 месяца по словам Кристины 1064,5 плюс ко всему нам насчитали просрочку платежа в сумме 20 рублей (да бог с ними). Так вот итог: разница займа на 3 месяца и на 6 составляет 33,23 рубля так ли это? С суммы в 6097,73. Если честно выглядит лукаво правда? Если правда то что написано в ваших документах, то процент начисляется на остаточную сумму? Так вот если мы закроем задолженность перед банком в 3 месяца то процент за следующие 3месяца взиматься не должен? Ведь банку мы больше не должны, а проценты все равно должны заплатить за последующие месяцы? Сумма процентов 13.08.10 273.21 руб 13.09.10 233.46 руб 13.10.10 185.38 руб Данные проценты мы с удовольствием оплатили. 15.11.10 156.6 руб 13.12.10 91.33 руб 13.01.10 51.61 руб Можем ли мы оплатить остаточную сумму исходя из Ваших документов за минусом процентов пользоваться которыми мы уже не будем.А именно 1097,73руб (Остаток)+ 20руб (просрочка)-299,54(остаток процентов не использованного срока кредитования)=818,19 руб соответственно до 13.10.10. Просим Вас продублировать ответ на наш вопрос в письменной форме с указанием остаточной суммы.Для того чтоб по истечении срока кредитования не возникло недоразумений. С уважением Рязанов Сергей Владимирович. N дог-ра 610******98 Надеемся на скорый ответ. РS. На Кристину мы не обижаемся, конечно не принято бросать трубки если не можешь сам ответить,лучше соединить с более компетентным оператором, ведь расчет кредита понятен и нам и Вам и нет смысла делать из него тайну за семью печатями.
11.10.2010
Ответ дан
Меня зовут Сокол Людмила Ивановна,я писала по поводу недельной задержки пенсии с карточки в нашем городе.СБЕРБАНК…
Меня зовут Сокол Людмила Ивановна,я писала по поводу недельной задержки пенсии с карточки в нашем городе.СБЕРБАНК РОССИИ № 8402/1000 г НОЯБРЬСК вот его данные.
11.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Открыта карта Maestro Социальная, территориального процессингового…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Открыта карта Maestro Социальная, территориального процессингового центра Поволжского банка. Смогу ли я получить по данной карте наличные деньги через териминал по паспорту без указания Пин-кода?
12.10.2010
Ответ дан
У меня возникла потребность досрочно перевыпустить зарплатную карту из-за несовпадения с написанием имени…
У меня возникла потребность досрочно перевыпустить зарплатную карту из-за несовпадения с написанием имени в загранпаспорте. Но пока тяну в ожидании массового выпуска вашим банком чипованных карт. Можно ли уже расчитывать на то, что новую карту выдадут чипованную? Заранее спасибо за ответ.
12.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 29.06.2010 года я совершала перевод денежных средств по системе "Телебанк", но…
Здравствуйте, Наталья! 29.06.2010 года я совершала перевод денежных средств по системе «Телебанк», но, как выяснилось позже, счет, на который переводились денежные средства, принадлежит мошеннику. Как мне стало известно, в голосном офисе Москвы в курсе ситуации по поводу данного счета. Этот счет заблокирован за две недели до моего отправления. Затем я связывалась с Начальником службы безопасности Москвы, где мне сообщили, что средства находятся на счете, их не успели снять. Следовательно, есть возможность их вернуть. Затем я писала Банковскую претензию — мне пришел отказ. Таких людей, как я оказалось достаточно. Здесь подробно все описывается http://alfapegas.livejournal.com/2651…7#comments Филиал банка ВТБ 24 в городе Южно-Сахалинске не оказывает никакого содействия помощью в данной проблеме; не делал запрос в Москву по данному счету, вообщем, не вел никаких расследовательсих действий. Люди, которые оказались в аналогичной ситуации, уже вернули свои деньги. Вопрос в том, как и мне вернуть свои деньги? Буду благодарна любой информации.
12.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть