В октябре 2014г. получила автокредит банка Сетелем. 11 месяцев оплачивала его в соответствии с...
В октябре 2014 г. получила автокредит банка Сетелем. 11 месяцев оплачивала его в соответствии с графиком (Договор N С04101060442 от 17.10.2014 г.) В сентябре случилась беда. Скоропостижно и неожиданно, в 43 года, скончался мой бывший муж, отец моего несовершеннолетнего сына. Кроме моего сына родственников не осталось, таким образом похороны полностью легли на мои плечи. В Санкт-Петербурге нынче это очень не дешево. В дополнение к этому 16 октября необходимо оплатить подорожавшие страховки Каско и Осаго, т. к. подошел срок. Вообщем, не хочу описывать мои скорбные переживания последних недель. Посчитав все вдоль и поперек и воспользовавшись материальной помощью друзей и знакомых, я четко понимаю, что не смогу оплатить в октябре две страховки и очередной платеж по графику. Обращаюсь в банк с просьбой перенести дату платежа с 16 октября на 30 октября 2015 г. Меня сразу предупреждает девушка в представительстве банка, что шансов нет. Я не могу в это поверить и заполняю обращение, ведь у меня ТАКАЯ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, что никому не пожелаешь. Но хрен там! Мне озвучивают отказ ни секунды не усомнившись в моральной стороне своих действий, банк опирается на то, что под договором стоит моя подпись. У банка есть сомнения в том, что ставя год назад подпись под договором, я в страшном кошмаре не могла представить, что молодой здоровый мужчина может умереть, без явных причин. Искренне надеюсь и от всей души желаю, всем представителям банка Сетелем, инициирующим принятие данных решений, каждому пережить что-то подобное в своей жизни и не задаваться вопросом «Господи, — ЗА ЧТО?» За принятие правильных решений, уважаемые сотрудники банка СЕТЕЛЕМ! БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!!! P.S. к этому хочется добавить, что я не «бомж и з», мой практически беспрерывный трудовой стаж превышает 25 лет, в моей единоличной собственности 2-х комнатная квартира в СПб, дача в ЛО, стаж безаварийного вождения 17 лет, неплохая кредитная история, я сама 20 лет была сотрудником банков и т. д. Люди Вы или нет????? Пойдите на встречу… Все понятно, что по условиям договора иначе… Но! Что мне теперь теперь делать? Обратилась просить об исключении из правил.
Обычно, обращения по телефону Prime Club вызваны некими неотложными вопросами, которые возникают...
Обычно, обращения по телефону Prime Club вызваны некими неотложными вопросами, которые возникают явно в публичных местах вблизи банкоматов. При авторизации сотрудник требует назвать все персональные данные, а громко и вслух произносить в публичном месте весь набор данных — явно противоречат смыслу сохранения конфиденциальности. Банк думает как-то изменить эту ситуацию? Почему невозможно сделать авторизацию более защищенной? Скажем путем набора на клавиатуре клиентского номера и потом случайного номера с электронного ключа? Или предложить клиентам другой, менее архаичный метод??? Почему я должен громко произносить все мои персональные данные, включая пароль???
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, почему, при современном уровне развития банковских...
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, почему, при современном уровне развития банковских технологий, Бинбанк не может оперативно выдавать обычную выписку по карточному счету? При личной явке в отделение и в интернет-банке я могу получить только некий список операций, который банк почему-то называет «выпиской». На самом деле настоящую выписку я могу получить только раз в месяц по электронной почте, вследствие чего я не имею полной оперативной информации о движении моих средств, что не способствует безопасности карточных расчетов и нарушает инструкции ЦБ по работе банков с физическими лицами.Спасибо,Дмитрий
Здравствуйте, Вероника.
Подскажите пожалуйста, как можно ускорить работу вашего айти?
Здравствуйте, Вероника.Подскажите пожалуйста, как можно ускорить работу вашего айти?
Добрый день, звонили ваши коллеге по работе с просрочкой, были угрозы, но это так....
Им объяснил...
Добрый день, звонили ваши коллеге по работе с просрочкой, были угрозы, но это так…Им объяснил, что я выплачиваю по ИЛ на алименты и 2 ИЛ по кредитам ВТБ и ГПБ, но ваш банк отказывается идти в суд а хочет продать кредит кавказцем))) со слов вашего специалиста.Кредит был выдан без поручителей и залогов(о чём ваш специалист почему то не знала)Сейчас у меня материально положение ещё хуже чем было раньше, а с вашей стороны возникает полное бездействие. Имущества у меня ни когда не было и нету
Банкомат в г.Челябинске по ул. Елькина 59 71011731 вносила деньги, банкомат сначала принял...
Банкомат в г. Челябинске по ул. Елькина 59 71011731 вносила деньги, банкомат сначала принял, квитанцию не выдал, затем вернул. Мне пришлось вносить тремя суммами. Оказалось, банкомат зажевал 4 тысячи. Я сразу позвонила на горячую линию. Составили акт о внештатной ситуации. Пришел отказ на мое заявление. Я с этим категорически несогласна, т. к. деньги я снимала с банкомата банка ВТБ и тут же никуда не заходя, положила в банк Русский Стандарт. Прошу помочь в моей ситуации. Как я могу доказать, что я права?
Александр, давайте более конкретно: почему я не могу получить по запросу выписку по моему...
Александр, давайте более конкретно: почему я не могу получить по запросу выписку по моему карточному счету со всеми проводками, включая инициированные банком комиссии, проценты и т. п.? Сейчас единственный доступный способ — подписаться на рассылку по электронной почте раз в месяц.
Добрый день!
Мой родственник взял кредит в Вашем банке уже во второй раз. После того, как был...
Добрый день!Мой родственник взял кредит в Вашем банке уже во второй раз. После того, как был выплачен первый кредит (фактически за него выплачивали другие люди), был звонок в Ваш банк с просьбой не выдавать ему больше кредитов. Данная просьба была проигнорирована Вашими сотрудниками, и кредит был выдан во второй раз. При этом, «родственник» указал в качестве контактных телефонов мой телефон и телефон моей мамы. При выдаче кредита на данные номера телефонов звонков из банка об уточнении информации о клиенте не поступало.Через какое-то время после выдачи кредита клиент перестал его оплачивать. На мой телефон стали поступать звонки, сперва с просьбой передать для него информацию, потом с требованиями выплатить за него кредит. Количество звонков за последние два месяца доходило до 30—40 в день. При этом время звонков — с 7.00 до 22.35 по новосибирскому времени (включая выходные).Особенно возмутил звонок 10.10.2015 года в 22.15 по новосибирскому времени (19.15 по московскому) Звонил молодой человек, который представился сотрудником Альфа-Банка Романовым Николаем Валерьевичем (добавочный номер 5513). Он начал меня оскорблять и угрожать мне. На мой вопрос: «Вы мне угрожаете?» получила ответ: «Угрожают, это когда приезжают домой, увозят в лес на машине и человека больше не находят» и все в таком духе. Данный разговор по громкой связи записывался на другой телефон и, к сожалению, был услышан малолетним ребенком. У ребенка от того, что его маму «могут увести в лес» случилась истерика, с трудом удалось успокоить. Кроме того, примерно в это же время от Романова Николая Валерьевича поступил телефонный звонок с аналогичными угрозами (претензия в настоящее время рассматривается) моей маме. Ей было сказано, что в понедельник около подъезда ее будут ждать трое людей, чтобы она приготовила деньги, и про также, что ее могут увести в лес и не найти.В этот же день, 10.10.2015 года, по телефону горячей линии мной была составлена претензия. 12.10.2015 года в 15.15 по московскому времени на сотовый телефон поступил ответ об удовлетворении претензии.Вопрос: будет ли привлечено виновное лицо, а в частности молодой человек, представившийся Романовым Николаем Валерьевичем, к дисциплинарной ответственности? Прошу на адрес моей электронной почты выслать приказ о наложении на него дисциплинарной ответственности. В случае, если виновное лицо НЕ БУДЕТ привлечено к дисциплинарной ответственности, я буду вынуждена обратиться в полицию с заявлением об угрозе жизни, т. к. высказанные угрозы я воспринимала как реальные. Кроме того, мною будет написано заявление в Административную комиссию города Новосибирска, о привлечении Вашего банка к административной ответственности по статье 4.2. закона Новосибирской области от 14.02.2003 № 99-ОЗ «Об административных правонарушениях в Новосибирской области», штраф по указанной статье составляет на юридическое лицо 10 000 рублей.
Моя дочь брала кредит в Вашем Банке. Со мной она не проживает уже достаточно долгое время и связи с...
Моя дочь брала кредит в Вашем Банке. Со мной она не проживает уже достаточно долгое время и связи с ней я не имею. У неё, как я понял, из разговора с Вашими сотрудниками образовалась просроченная задолженность по кредиту. Лично я Вашим клиентом не являюсь и договор поручительства за неё не подписывал и свой номер домашнего телефона использовать, как контактный согласия не давал. Как долго ваши сотрудники будут названивать на мой домашний телефон с требованиями оплатить её просрочки?! Это попахивает статьёй 163 УК РФ. Вымогательство, так же статьёй 26 ФЗ о неразглашении банковской тайны! Настоятельно требую убрать мой номер домашнего телефона из вашей базы данных, иначе мне придётся обратиться в Центробанк, Роскомнадзор и Прокуратуру!
Меня зовут Виталий Мартынов. Хочу узнать, когда мне предоставят ответ на мое обращение CL-173052 от...
Меня зовут Виталий Мартынов. Хочу узнать, когда мне предоставят ответ на мое обращение CL-173052 от 28.09.15г? Почему вы его удалили из моего личного кабинета? Мне не представлен обоснованный ответ и расчет. На каком основании вы мне хамите, когда звоните на телефон? Я никакого права не давал разглашать мои личные данные! Вы нарушаете Федеральный закон 152 «О персональных данных», названиваете моим знакомым и днем и ночью по поводу якобы какой-то задолженности. Списали неправомерно мои личные средства не уведомив меня об этом. Зато когда моя жена обратилась с генеральной доверенностью на горячую линию, вы отказали ей в получении информации по моему кредиту. Она находилась в Москве и хотела лично приехать на прием к управляющему, но ей отказали в получении информации необоснованно. Зато, гр. Скачкова А. А. прислала на мою электронную почту отписку в адрес моей жены, что вся информация по кредиту является банковской тайной и что с 06.10.15 г. ее телефон исключен из базы данных банка и звонить не будут, однако, названивают до сих пор, 13.10.15 ей позвонили 9 раз с разных номеров и выдали мои персональные данные и угрожали расторгнуть с ней договор, хотя она не заемщик банка! Вы можете адекватно и вовремя отвечать на просьбы и заявления по существу, а не присылать бумажки без дат, исходящих номеров и подписей официальных лиц, уполномоченных отвечать на подобные вопросы? (я считаю, что присланная на мою почту бумажка, а не официальный ответ банка и не является официальным надлежаще оформленным документом) Зачем предупреждать мою жену о существующей банковской тайне и при этом в очередном звонке спрашивать ее, когда же наконец я пополню платеж и на какую сумму, когда вы же сами не предоставляете ей информации по кредиту? Вы уже определитесь, что для вас является банковской тайной? Еще раз прошу прислать мне по почте России на адрес: 353906 г. Новороссийск-6, до востребования Мартынову В. А. ответ на мое обращение, оформленное надлежащим образом с исходящим номером, за подписью управляющего банком А. Лыкова и впредь не допускать подобных нарушений.
Снижены ли ставки в Сбербанке на 0,5% с 17.08.2015 по действующим ипотечным кредитам ,в том числе...
Снижены ли ставки в Сбербанке на 0,5% с 17.08.2015 по действующим ипотечным кредитам,в том числе по ипотечному кредиту «по двум документам»?
Спасибо за ответ,
Уточню, что при обращении в офис можно получить только точно ту же ежемесячную...
Спасибо за ответ,Уточню, что при обращении в офис можно получить только точно ту же ежемесячную выписку, которая рассылается по почте, и не раньше, чем произойдет рассылка за очередной месяц. Да и то не каждый сотрудник может это сделать. Т. е. в течение месяца, пока не было рассылки, получить выписку по карточному счету у меня возможности нет, что недопустимо.
Положила деньги через мобильный банк не на тот номер телефона. Как первести деньги на нужный номер...
Положила деньги через мобильный банк не на тот номер телефона. Как первести деньги на нужный номер телефона?
Александр Вахоркин, повторю, что у банка не самая высокая процентная ставка по вкладам, и, если...
Александр Вахоркин, повторю, что у банка не самая высокая процентная ставка по вкладам, и, если банк хочет иметь больше вкладчиков, то он должен делать все возможное для их привлечения. Ставка 12% -- средняя, но никак не максимальная. Повторюсь, что есть, где и 14% годовых получить можно по вкладу, и 15%. Так что, банку, на мой взгляд, есть смысл повысить ставку хотя бы до 14% годовых. Смотрела информацию по ссылке -- есть выше ставки у других банков.
Здравствуйте! Я подала заявку на апгрейд кредитной карты голд на платинум в отделении на Неглинной...
Здравствуйте! Я подала заявку на апгрейд кредитной карты голд на платинум в отделении на Неглинной 10.10.15 г., но в течении получаса мне пришел отказ от банка. При оформлении у меня взяли копии паспорта РФ и загранпаспорта, а также справку НДФЛ-2 от работодателя. В связи с отказом, уничтожаются ли документы полученные от клиентов? Если нет, возможно ли забрать свои документы?Заранее спасибо за ответ.
Читала, что сейчас уже в вашем банке не выдают кредиты наличными. Хотелось бы знать, на какое время...
Читала, что сейчас уже в вашем банке не выдают кредиты наличными. Хотелось бы знать, на какое время заморозили выдачу кредитов наличными? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Мошенники сняли деньги с кредитной карты. Как можно их вернуть и в какие сроки?
Здравствуйте. Мошенники сняли деньги с кредитной карты. Как можно их вернуть и в какие сроки?
Здравствуйте, помогите! У меня мошенник украл документы как для визы, то есть все ксерокопии у...
Здравствуйте, помогите! У меня мошенник украл документы как для визы, то есть все ксерокопии у него. Мошенник серьезный, прошло 4 дня. Как сделать невозможным взятие кредита? В полиции я была — выдали талон. Как избежать кредитов? Что вы посоветуете? Как связаться со службой безопасности, например вашего банка?Я небогата и взять с меня нечего, хотелось бы чтобы он не смог на меня ничего оформить так как для банка это будут потеряеные деньги.
День добрый.
12.10.2015 обнаружил в личном кабинете "Сбербанк онлайн", что 10.10.15 с...
День добрый.12.10.2015 обнаружил в личном кабинете «Сбербанк онлайн», что 10.10.15 с моего счёта была списана сумма 1 460 рублей. Данной операции НЕ производил ни через личный кабинет ни через телефон, ни через банкомат. В личном кабинете было написано, что платёж произведён на «Retail RUS MOSCOW OAO MTS»Услуга «мобильный банк» подключена к номеру телефона. Телефон обыкновенный кнопочный «звонилка» (НЕ смартфон), к интернету не подключён. Никаких СМС о проведении данной операции НЕ поступало.Другим лицам телефон НЕ передавался и сама банковская карта находится у меня на руках. В тот день, 10.10.15г (суббота) никуда из квартиры не выходил до 20.00. Операция была произведена примерно в 18.00 (как сказали в контактном центре Сбербанк).Звонил оператору Би-Лайн на предмет дубликата моего номера телефона — заверили, что такое у них технически невозможно.Во избежание дальнейших «непонятных» списаний — основные средства вывел с карты, саму карту заблокировал, что крайне неудобно.Распечатал отчёт по счёту карты — действительно средства (1 460р.) были перечислены на счёт МТС на номер +7 915 402 17 92Прошу разобраться в данной ситуации и решить вопрос с возвратом «некорректно» снятых денежных средств.Заранее спасибо.P. S. Столкнувшись с этой проблемой, прочитал на данном сайте множество аналогичных обращений на протяжении уже не одного года.Возникает вопрос — служба безопасности Сбербанка НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ решать существующую проблему утечки средств своих клиентов? И следующий более актуальный вопрос, лично для меня — стоит оставаться клиентом подобного финансового учреждения?
Здравствуйте! 22.09.2015 в рамках зарплатного проекта мне была выдана карта Visa Classic, по ошибке...
Здравствуйте! 22.09.2015 в рамках зарплатного проекта мне была выдана карта Visa Classic, по ошибке к этой карте были привязаны серия и номер моего старого паспорта. 24.09.2015 я обратилась в Новокузнецкое отделение Сбербанка № 8615/0406 для решения данной проблемы, сотрудник банка принял мое заявление и сказал подождать 10 дней. Через 10 дней ситуация не поменялась, 05.10.2015 я повторно обратилась в другое отделение № 8615/0397, там мне сказали подождать одни сутки, через сутки ситуация опять не поменялась, после очередного обращения 06.10.2015 в отделение № 8615/0397 сроки ожидания уже продлились на 7 дней. И наконец 12.10.2015 в этом же отделении № 8615/0397 сотрудник банка заявил, что теперь мне нужно в ЛУЧШЕМ случае подождать 3 дня. На мою просьбу закрыть счет по данной карте и открыть новый счет с правильными данными сотрудник отделения ответил отказом, пояснив, что проблема не решится. Возникает вопрос, что за бардак творится в ваших отделениях? Почему мне уже практически месяц не могут поменять серию и номер паспорта и отказывают в закрытии счета и открытии нового? Сроки ожидания постоянно меняются, и что за формулировка в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ? Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Ждать когда в отделении № 8615/0397 решат проблему нет не сил, не желания.
Доброго дня,
подскажите почему проходит без контактная оплата без ввода ПИН кода на сумму более...
Доброго дня,подскажите почему проходит без контактная оплата без ввода ПИН кода на сумму более чем 10.000 рублей по дебетовой карте???мне кажется это не безопаснокак сделать чтоб запрашивался пароль?
Добрый день. Является ли номер оператора, указываемый в чеке сбербанка, индивидуальным? Или это...
Добрый день. Является ли номер оператора, указываемый в чеке сбербанка, индивидуальным? Или это просто номер рабочего места? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите занимаются ли специалисты вашего банка моим отзывом размещенным в разделе...
Здравствуйте! Скажите занимаются ли специалисты вашего банка моим отзывом размещенным в разделе Народный рейтинг и когда я получу по нему обратную связь? Ссылка на отзыв: http://www.banki.ru/services/response…e/8359366/
Здравствуйте. Мне нужна справка из банка(любая), что-бы в ней присутствовал мой адрес прописки. В...
Здравствуйте. Мне нужна справка из банка(любая), что-бы в ней присутствовал мой адрес прописки. В местном филиале сказали, что не могут мне ничем помочь. Видимо в России такая процедура не практикуется. Вы можете как то мне помочь в этом вопросе?
День добрый! Несколько месяцев назад я задавал вопрос в Народном рейтинге по поводу погашения...
День добрый! Несколько месяцев назад я задавал вопрос в Народном рейтинге по поводу погашения кредита. После этого со мной связался сотрудник банка и мы пришли к решению проблемы. Подскажите, актуально ли оно до сих пор? Все подробности и нюансы указаны в разделе «информация о банке».Спасибо!
Добрый день. Программа "Кредит наличными" действует только для Московского региона?
Добрый день. Программа «Кредит наличными» действует только для Московского региона?
Добрый день.
У меня в наличии имеется две дебетовые карты и 10.10.2015 приобрела еще кредитную...
Добрый день.У меня в наличии имеется две дебетовые карты и 10.10.2015 приобрела еще кредитную карту у этого Банка. При получении кредитной карты написала заявление на подключение Мобильного банка к основной кредитной карте и привязку двух информационных дебетовых карт к этой основной кредитной карте. НА телефон пришло сообщение о подключении Мобильного банка, но смс-сообщения по картам не приходили. В Сбербанк-онлайне так же видно, что изменений по Мобильному банку нет. 12.10.2015 позвонила по номеру 88005555550, где мне ответили, что произошел сбой и Мобильный банк не подключился и пообещали подлючить Мобильный банк к основной кредитной карте и привязку двух информационных дебетовых карт к этой основной кредитной карте. Но в итоге к основной кредитной карте привязали только одну информационную дебетовую карту. Сегодня я снова позвонила по номеру 88005555550 и попросила доподключить вторую информационную дебетовую карту, на что мне ответили, что это невозможно, сначала с этой карты нужно вообще отключить Мобильный банк, и только потом привязать к основной кредитной карте, на что я согласилась и мне отключили со второй дебетовой карты этот Мобильный банк. Через некоторое время я снова позвонила по вышеназванному номеру, для доподключения второй информационной дебетовой карты к Мобильному банку основной кредитной карты. В итоге мне подключили эту карту, но ОТКЛЮЧИЛИ Мобильный банк и привязку первой дебетовой карты, хотя я уточняла не будет ли изменений по карте и ее так же надо оставить привязанной!!!!!!!!! При каждом звонке я висела по 20 минут!!! Из-за какого-то Мобильного банка устроили целую головную боль!!! Неужели нельзя за один звонок решить этот вопрос, т. е. к основной кредитной карте подключить все дебетовые карты как информационные????? Сколько раз еще надо позвонить, чтобы все разрешилось??? Терпению моему конец!!! Хоть все карты отключай и уходи в другой банк из-за какого-то Мобильного банка!!!!!
Добрый день! Я гражданин России, но проживаю постоянно заграницей. Возможно ли оформить дебетовую...
Добрый день! Я гражданин России, но проживаю постоянно заграницей. Возможно ли оформить дебетовую карту с привязанными двумя номерами телефона (Российский и заграничный).Спасибо!
Добрый день. 12.10.2015 г. в 23 час. 17 мин. совершала платеж по оплате квартплаты с карты visa...
Добрый день. 12.10.2015 г. в 23 час. 17 мин. совершала платеж по оплате квартплаты с карты visa ******9216 на сумму 8200 руб.На момент выполнения операции на карте было 9800 руб. 96 коп., т. е. достаточное количество денежных средств.После операции пришло sms о списании денежных средств на сумму 8200 руб., соответственно баланс карты уменьшился до 1600 руб. 96 коп.В 23 час. 34 мин. пришло sms о том что в проведении операции отказано (недостаточно средств), хотя средств было достаточно.Операция не проведена, между тем баланс на сумму 8200 руб. не восстановлен до настоящего времени, средства на мой счет не возвращены.На основании вышеизложенного прошу рассмотреть мою претензию и произвести возврат денежных средств в сумме 8200 руб. в кратчайшие сроки.С уважением, Татьяна
Добрый день! Постоянные звонки от агентства Морган!
Добрый день! Постоянные звонки от агентства Морган!
Здравствуйте.Мой папа пенсионер ,он получает пенсию 12-го числа.Сегодня проверяли баланс ,денежных...
Здравствуйте.Мой папа пенсионер,он получает пенсию 12-го числа.Сегодня проверяли баланс,денежных средств нет. Он инвалид, на улицу практически не выходит.Карта до 17-го года.Помогите пжл. разобраться,почему нет денег на карте.
[Здравствуйте! У меня предстоит сделка с ЮЛ. Для взаиморасчетов на мое имя Продавец (ЮЛ) откроет...
[Здравствуйте! У меня предстоит сделка с ЮЛ. Для взаиморасчетов на мое имя Продавец (ЮЛ) откроет аккредитивный счет. Есть ли в вашем банке такая услуга (открытие аккредитивного счета на ФЛ) и сколько стоит обслуживание аккредитивного счета (тариф)?]
Здравствуйте! Можно ли по программе лояльности Бин Бонус подключить у одного клиента карты к разным...
Здравствуйте! Можно ли по программе лояльности Бин Бонус подключить у одного клиента карты к разным категориям. Например: Кредитную к категории Авто, а доходную к категории Аптеки? Спасибо за Ответ.
Когда решат Мой вопрос по отзыву "Мошенничество с реально меркантильной целью" от 12.10.15
Когда решат Мой вопрос по отзыву «Мошенничество с реально меркантильной целью» от 12.10.15
Добрый день.
На прошлой неделе родственница, женщина весьма почтенных лет, открывала вклад в одном...
Добрый день.На прошлой неделе родственница, женщина весьма почтенных лет, открывала вклад в одном из офисов города Волгограда. Но вот, что странно- менеджер почему-то велела ей подписать договор банковского обслуживания и приходный ордер не собственной оригинальной подписью, а просто поставить в месте подписи от руки фамилию. Буквами.На вопрос- а почему так, ответ был таков- а у нас так установлено для клиентов старше 74 лет. А то, мол вы, старики, два раза никогда не можете одинаково расписаться.На просьбу показать документ, где подобное правило прописано, было категорически отвечено- это наш внутренний регламент, и мы не имеем права клиентам его показывать.Так интересно узнать, существует ли в действительности такой регламент в БИН-банке? А если существует, не является ли это правило оскорбительным для пожилых людей? А может, завтра кому-нибудь еще придет в голову заставить их крестиком расписываться?А человеку, между прочим, теперь не только обидно, что ее подписи лишили, но она и за сохранность своих сбережений переживает. А то, мало ли, кто буквами и в расходном ордере может расписаться.
При попытке провести платеж в click.alfabank.ru мне выдалось:
"В целях безопасности...
При попытке провести платеж в click.alfabank.ru мне выдалось:«В целях безопасности подтверждение операции невозможно. Обнаружен признак смены SIM-карты. Пожалуйста, обратитесь в Телефонный центр или в отделение Альфа-Банка для обновления данных SIM-карты для услуги «Альфа-Клик».»Я действительно менял симку недавно.Дополнительно, в Вашем FAQ на сайте https://alfabank.ru/lipetsk/retail/faq…ick/?click я читаю:«Что делать, если при совершении операции возникает ошибка проверки IMSI-кода сим-карты?Данная ошибка возникает в случае, если вы обновили сим-карту. Вам необходимо обратиться в Телефонный центр «Альфа-Консультант» по телефону +7 (495) 78-888-78 и сбросить IMSI-код.»Но звоня по этому номеру и по номеру 8-800-2000000 в предлагаемом голосовом меню нет указанной операции, а на «универсального» оператора перейти нет никакой возможности. Позвоните мне сами, или дайте, пожалуйста, прямую наводку. Либо сбросьте эту проверку сами, сообщив мне о результате.
09.02.15 был взят потребительский кредит, в том числе, сотрудником банка, была оформлена страховка...
09.02.15 был взят потребительский кредит, в том числе, сотрудником банка, была оформлена страховка и внесена в общую задолженность по кредиту, на вопрос почему оформляют страховку которая мне не нужна, сотрудник банка ответил, что без страховки не выдают кредит, кредит выдан под «сумасшедшие» проценты 38% годовых, так еще и внесли страховку от которой я изначально отказывалась.Прошу вернуть сумму страховки, от которой я отказывалась.Разрешите данный вопрос.
№ 371/24391 это обращение на нарушение сроков рассмотрения моего первого обращения. О том, что мое...
№ 371/24391 это обращение на нарушение сроков рассмотрения моего первого обращения. О том, что мое первое обращение закрыто, я слышу впервые, о чем писала изначально. По информации от сотрудников call-центра, мое первое обращение находится в работе. Прошу подтвердить/опровергнуть данную информацию. У меня есть дата и табельный номер сотрудника, который изначально общался со мной по первому моему обращению и подтвердил, что обращение не будет закрыто до проведения расследования.Так же мне все еще не понятно, какие сроки установлены на проведение дополнительного расследования. В случае, если до 25.10.15 мое обращение все еще не будет рассмотрено, я буду вынуждена обращаться в суд. Задолженность, образованная по причине сбоя в работе оборудования банка, не может являться ответственностью клиента.Свои кредитные обязательства я выполнила 24.08.15, погасив свою задолженность в банкомате вашего банка, находящемся в отделении вашего банка.Кроме того по информации от сотрудников call-центра на этот же банкомат было открыто еще одно обращение на несогласие с операцией и на работу данного банкомата было подано несколько заявок на ремонт, но из эксплуатации банкомат выведен не был, несмотря на то, что регулярно заминает купюры клиентов и сотрудники банка об этом знают.Никто из сотрудников банка ни разу не принес мне извинений за сложившуюся ситуацию. Считаю такую работу с клиентом недопустимой. Жду обратной связи.
Добрый день, 06.10.2015 в результате технического сбоя наша компания совершила ошибочный платеж на...
Добрый день, 06.10.2015 в результате технического сбоя наша компания совершила ошибочный платеж на счет, открытый в Сбербанке. В платежном поручении верно был указан только Получатель. ИНН/КПП, Банк получателя (Сбербанк) и р/с соотвествуют совершенно другой организации. Платеж должен был попасть в невыясненные платежи. 07.10.2015 наш банк (Росбанк) отправил в Сбербанк запрос на возврат ошибочной суммы. На сегодняшний момент 13.10.2015 ошибочную сумму нам не вернули, хотя 5 банк.дней прошло.
прошу вас ответить на комментарий
прошу вас ответить на комментарий
Добрый день,
случайно выяснил, что в Пробизнесбанке у меня имеется рублевый остаток с...
Добрый день,случайно выяснил, что в Пробизнесбанке у меня имеется рублевый остаток с «незапамятных времен», когда счёт был оформлен ещё по советскому паспорту. Сотрудник банка сообщил, что теперь эти счета в БИН Банке.Сейчас у меня уже другой паспорт, причем после советского паспорта уже сменились пару российских (терял паспорт два раза, с кем не бывает). всё кроме номера паспорта и органа, выдавшего паспорт, те же: ФИО и прописка не менялись, дата рождения тоже:) Копия советского паспорта имеется.Вопрос собственно такой, каким образом мне получить эти ден. средства? в отделении на ул. Радищевская уже задавал вопрос, мне обещали перезвонить сообщить, но так и не дождался ответа, задаю вопрос Вам.или, например, есть ли возможность перевести эти средства на мой счёт в БИН Банке?
Отправил вам сообщение
Отправил вам сообщение
Добрый вечер Александр Новиков!
Скажите пожалуйста, почему БинБанк, не принимая какое-либо...
Добрый вечер Александр Новиков!Скажите пожалуйста, почему БинБанк, не принимая какое-либо заявление по дистанционным каналам, а направляя в отделение или принимая почтовым отправление, считает уместным вести себя, мякго сказать, неуважительно по отношению к клиенту и не предоставить ответ на заявление так же на бумажном носителе, а предлагает звонить и прослушать устный ответ по телефону?
Здравствуйте. Подала заявление о спорной транзакции 07.10.2015 г. На данный момент статус моей...
Здравствуйте. Подала заявление о спорной транзакции 07.10.2015 г. На данный момент статус моей заявки — в работе. Что означает данный статус, был ли передан пакет документов в МПС для рассмотрения? Был озвучен срок 30 дней. Что это за срок и в течении какого времени реально вернуть деньги? Спасибо
Спасибо, что массово закрываете ваши офисы!
Закройтесь уж вообще!!!
Спасибо, что массово закрываете ваши офисы!Закройтесь уж вообще!!!
Подскажите пожалуйста по информации с интернет-банка сумма моего долга на сегодняшний день 50900...
Подскажите пожалуйста по информации с интернет-банка сумма моего долга на сегодняшний день 50900 руб, при звонке на горячую линию мне говорят что сумма долга 54000 руб?? На основании чего еще 3100 требуется??? и почему не указана нигде именно эта сумма? Для чего тогда интернет-банк если там недостоверная информация указана???
Как я могу получить постоянный код для входа в сбербанк онлайн, не имея доступа к номеру телефона к...
Как я могу получить постоянный код для входа в сбербанк онлайн, не имея доступа к номеру телефона к которому привязана карта и к банкоматам?
Здравствуйте. Имею карту банка Пенсионная. Прочитала на сайте банка, что эта карта автоматически...
Здравствуйте. Имею карту банка Пенсионная. Прочитала на сайте банка, что эта карта автоматически подключена к программе «БИН Бонус». Вчера приезжала в отделение Сокольники, чтобы активировать категорию Спорт, красота и здоровье из этой программы. Сотрудница отделения попыталась это сделать, но не смогла, сказав, что для моей карты это сделать нельзя. Причины она не знает. Пожалуйста, объясните, в чем причина: либо на сайте банка дезинформация, либо в программном обеспечении ошибка, либо сотрудница не умеет этого делать. Мое заявление об активации категории оставлено в отделении банка. Пока не даю оценку банку.
Добрый день,Александр! У меня такой вопрос- выплатила я кредит,к примеру, банк обязан вернуть мне...
Добрый день,Александр! У меня такой вопрос- выплатила я кредит,к примеру, банк обязан вернуть мне сумму страховки?
Добрый день. Подскажите пож-та, могу ли я узнать есть кредит в вашем банке у моего мужа.Если да то...
Добрый день. Подскажите пож-та, могу ли я узнать есть кредит в вашем банке у моего мужа.Если да то что для этого требуется?
Сбербанк СМС сообщением с номера 900 предлагает оформить кредит в ближайшем отделении. Отпросился с...
Сбербанк СМС сообщением с номера 900 предлагает оформить кредит в ближайшем отделении. Отпросился с работы, пришел, отсидел минут сорок пока оформляли заявку. В результате отказ в предоставлении кредита без объяснений. Вопрос: зачем предлагать, зная заранее всю историю по зарплате, зарплатная карта Сбербанковская.С уважением, Сергей Васильев.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по пенсионной карте кэшбэк 5% за аптеки начисляется сразу или в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по пенсионной карте кэшбэк 5% за аптеки начисляется сразу или в конце месяца? Или эта акция завершена?
Слышала, что подняли процентную ставку по кредитным картам. Верна ли эта информация? Если да, то...
Слышала, что подняли процентную ставку по кредитным картам. Верна ли эта информация? Если да, то сколько составляет средняя процентная ставка по кредитным картам?На карты БВК еще не повысили оплату за годовое обслуживание?
Добрый день!
Я уже обращалась к Вам в банк по поводу того, что Вы донимаете меня звонками по...
Добрый день!Я уже обращалась к Вам в банк по поводу того, что Вы донимаете меня звонками по поводу просроченного кредита моего сына. Вы мне пообещали что больше не будете меня беспокоить. Однако прошло пол года и опять начались звонки!!! На мой телефон, на телефон моего мужа, на домашний телефон!!! Я не выступаю поручителем по кредиту моего сына, я не подписывала никакие бумаги, мой муж тем более не имеет никакого отношения к моему сыну! Почему Ваш Банк не дает нам спокойно жить!!! Убедительная просьба убрать все наши телефоны из базы данных. Если у вас вопросы к моему сыну, прошу звонить именно ему, его жене, но не нам! Мы не несем ответственности за его обязательства!
Здравствуйте, Александр!
Вы можете узнать кто звонит на номер и разыскивает Михаила. Вчера...
Здравствуйте, Александр!Вы можете узнать кто звонит на номер и разыскивает Михаила. Вчера девушка какая-то позвонила, не представилась. Ищет Михаила. Если у Вас есть номер телефона — приехайте сами и разберитесь. Зачем совершенно посторонних лиц отвлекать от работы? Я у неё спросил: Он Вам денег должен? Она сказала что он подал заявку на получение кредита. Я ей посоветовал не давать ему кредит. Если он Вам должен денег — звоните ему. Номер телефона с которого звонили — не знаю, у нас мини-атс и номера не высвечиваются. Если это не из Вашего банка звонки — заранее приношу свои извинения.
Добрый день!
Обращаюсь к Вам с претензией на отделение ОАО "Сбербанка России" ДО...
Добрый день!Обращаюсь к Вам с претензией на отделение ОАО «Сбербанка России» ДО № 86/38/0002 (Руководитель Белова Татьяна Борисовна), расположенного по адресу г. Вологда, ул. Герцена,д 72. Дело в том, что в начале сентября 2015 года я обратилась в отделение Сбербанка с просьбой перевыпустить карту в связи со сменой фамилии.Данная карта является дебетовой и требуется для перечисления заработной платы.Работодатель зарегистрирован в г. Санкт Петербурге, а я являюсь работником филиала в Вологде. На данную просьбу мне отказали и направили в ОАО «Сбербанк России» г. Санкт-Петербурга. Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом в вашем банке можно оформить реструктуризацию по...
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом в вашем банке можно оформить реструктуризацию по моей кредитной карте! Я являюсь вашим клиентов уже более 5 лет, всегда вносила платежи вовремя, без просрочек. Хотелось бы и дальше сотрудничать. Сейчас оказалась в тяжелом финансовом положении. Получилось так что образовалась просрочка последнего платежа, т. к. извините за банальность нет денег чтобы оплатить. Подскажите может есть какие варианты, хотя бы на время уменьшить платеж, потому что мне позвонил вас сострудник из службы безопастности и озвучил сумму, которую в данный момент я не могу осилить и выплатить ее в течении суток. Спасибо за понимание, буду ждать вашего ответа.
Являюсь клиентом вашего банка более 10 лет. Был доволен, многим рекомендовал. Иногда приходится...
Являюсь клиентом вашего банка более 10 лет. Был доволен, многим рекомендовал. Иногда приходится звонить в техподдержку по разным вопросам, но с некоторых пор бесплатный номер 8—800.. для москвичей стал не доступен — осталась возможность звонить только на 8—495… за свой счёт. Учитывая, что операторы отвечают не сразу, а после ответа практикуют переадресации звонка на других «специалистов», звонок происходит не быстро. В целом деньги не великие, но отношение к клиенту показывает — в случае проблем за общение с банком я должен платить.Остальные банки с которыми я работаю имеют минимум 1 дополнительный способ связи помимо бесплатного номера 8—800, такие как:1. Чат со специалистом на сайте.2. Звонок через сайт.3. Заказ обратного звонка.У Альфы ничего этого нет. Когда я заграницей это уже критически важно. В результате перестал пользоваться картой Альфы за границей, т. к. практика показала, в случае чего — все проблемы решатся только по возвращении в Россию.Планирует ли Альфа-банк развивать доступность сервиса техподдержки в ближайшее время или пора завершать отношения с вашим банком (Let my people go)?
Александр, спасибо за ваше разъяснение по программе лояльности БИНБонус, которая оказывается...
Александр, спасибо за ваше разъяснение по программе лояльности БИНБонус, которая оказывается, распространяется не на все пенсионные карты. Еще поясните, на какие пенсионные карты распространяется кэшбэк 5% за аптеки?
08.10.2015 в СБ№ 9038 филиал № 823 мною согласно постановлению по делу об административном...
08.10.2015 в СБ№ 9038 филиал № 823 мною согласно постановлению по делу об административном правонарушении 18810177150830037336 в 14:34 было оплачен административный штраф в сумме 500 рублей, в подтверждение чего мне был выдан чек-ордер операция 119. Сразу после этого мною согласно постановлению по делу об административном правонарушении 18810177150826087642 в 14:35 было оплачен административный штраф в сумме 3000 рублей, в подтверждение чего мне был выдан чек-ордер операция 120. За первую операцию банком с меня удержана комиссия в сумме 30 рублей, за вторую в сумме 90 рублей.По информации органов ГИБДД, штрафы по обоим постановлениям в информационных учетах значатся как не оплаченные. Обязанность по информацию казначейства об уплате штрафа возложена на кредитную организацию, в которой осуществлялась оплата.На основании изложенного, прошу сообщить причину, по которой Сбербанк России, приняв оплату штрафов и взыскав комиссию, не исполнил свои обязательства по оказанию возмездной услуги и не передал в установленном порядке сведения об уплате мною штрафов. Одновременно прошу устранить данное нарушение моего права.
Добрый день! Заключаем договор Каско. В страховой компании Россгострах нам предложили полис Каско...
X p>Добрый день! Заключаем договор Каско. В страховой компании Россгострах нам предложили полис Каско по программе «Угон и ущерб более 65%, франшиза 30 тысяч рублей» В компании уверяют что вы принимаете такие полиса Каско. Также полис по такой программе предлагает и страховая компания Макс. Хочу точно знать что такой полис страхования Каско подходит по договору.
Как же так, банк постоянно меняет условия в худшую сторону, по пенсионной карте аптеки получается...
Как же так, банк постоянно меняет условия в худшую сторону, по пенсионной карте аптеки получается автоматически всем убрали, тк ввели непонятный бинбонус.С нетерпением жду 1 ноября начисление процентов на остаток и 2 ноября закрываю карту, прощаюсь с вашим банком. Не нужен мне уже никакой бинбонус и ваш кэшбэк.До этого по пенсионной снизили проценты с 10 до 7%, теперь убрали акцию здоровье превыше всего.Через месяц опять что-нибудь новенькое придумаете, снова что-нибудь снизите или уберёте.Такими действиями, постоянно меняющиеся условия, просто теряете клиентов.Всего хорошего.
Татьяна Трофимова, Вы советуете мне обратиться к моему оператору сотовой связи. Только это...
Татьяна Трофимова, Вы советуете мне обратиться к моему оператору сотовой связи. Только это бесполезно, поскольку на другие номера я спокойно по сей день могу совершать исходящие звонки, ограничений совершенно точно нет. Тем более, что 8-800-200-00-00 — бесплатный номер. А баланс у меня положительный. Знаете, когда абонента кто-либо заносит в черный список, всегда автоответчик проговаривает «Набранный Вами номер недоступен», так как я сама в свое время подключала эту услугу, поэтому все это знаю. Так что, прошу выяснить этот вопрос. С другого номера в тот день позвонила -- все нормально. А с моего -- «Набранный Вами номер недоступен». Прошу решить эту проблему. Ссылка на отзыв «Мой мобильный номер на горячей линии занесли в черный список».
Добрый день! Когда уже запустите Банк для предпринимателей?
Добрый день! Когда уже запустите Банк для предпринимателей?
Добрый день! Я являюсь клиентом СБ. Взял потребительский кредит на N-ю сумму. Все хорошо, оформили...
Добрый день! Я являюсь клиентом СБ. Взял потребительский кредит на N-ю сумму. Все хорошо, оформили. Т. к. наша компания имеет зарплатный проект в СБ, то я подключил себе услугу автосписания кредита со своей зарплатной карты, очень удобно. Зарплатная карта была получина в Балашихинском отделении СБ (Среднерусское отделение), а кредит был получен в отделении на ул. Большая Андроньевская (Московское отделение). Я открыл себе дополнительную карту СБ в Москве (м. Молодежная) хотел перевести на новую карту автоплатеж по кредиту, специально приехал в отделение где получал кредит, но в ответ получил, что это технически невозможно Обоснование было таким: Зарплатная карта получена в Среднерусском отделении СБ, а новая карта в Московском отделени СБ, технически перевести автоплатеж по кредиту невозможно. А теперь вопрос: Почему когда я оформлял кредит в Московском отделении СБ, мне смогли настроить автоплатеж по кредиту с карты Среднерусского отделения СБ, а обратно они этого сделать не могу???
Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться в городе Перми по поводу урегулирования...
Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться в городе Перми по поводу урегулирования долга по кредиту либо реструктуризации?
Здравствуйте, меня зовут Кулешов Антон Тимофеевич. Прошу объяснить почему у вас работают тупые...
Здравствуйте, меня зовут Кулешов Антон Тимофеевич. Прошу объяснить почему у вас работают тупые сотрудники звонящие мне с номера 88005559670. Мой кредитный договор был расторгнут банком по решению суда и все выплаты я осуществляю через судебного пристава. Требую прекратить звонки мне и моим родственникам, а все вопросы задавать судебному приставу.
Здравствуйте Альфа Банк!!! У меня такая ситуация с кредитной картой. оформлена на меня а...
Здравствуйте Альфа Банк!!! У меня такая ситуация с кредитной картой. оформлена на меня а пользовалась мама так получилось что она не смогла платить так как закрыла ИП. не знала что она не оплачивает при оформление зп карты оповестили сотрудники банка. Долг передан Сентинел позвонила туда просят срочно вернуть всю сумму но у меня нет сейчас такой возможности т. к только начала работать после сокращение было и маленький ребенок. являюсь матерью одиночкой. Что можно сделать в такой ситуации? и могут ли снять всю зп? оплатить частями возможно?
04 октября 2015, решил заранее пополнить кредитную карту, покрыв весь долг по карте за прошлый...
04 октября 2015, решил заранее пополнить кредитную карту, покрыв весь долг по карте за прошлый месяц в размере 127 тыс руб. В понедельник я должен был уехать в командировку в другой город, а во вторник улететь в другой регион.При попытке пополнить карту банкомат долго рычал после пересчета денег и… подвис! Позвонил в службу по тел на банкомате, меня попросили подержать 40 сек кнопку Cancel. Это не помогло, банкомат просто перешёл в режим ожидания а мне пришло смс, что зачисление средств отменено. В справочной успокоили, что зачисление будет произведено на сл сутки не смотря на то, что мне заблокировали карту. Во вторник утром, подъезжая на автобусе к самолету, проверил счёт — денег нет. В справочной сказали, что мне надо прийти в банк написать заявление, в то время, когда объявляют взлет.. Успел только составить обращение 002221-2015-197767 (оказалось, что при моих предыдущих звонках проблему не зарегистрировали!). 11 октября я получил смс о том, что у меня просрочен платеж. Звонков из банка по поводу моей проблемы не было, в связи с чем складывается впечатление, что внесенные деньги пропали. Что мне делать? У меня идеальная история, ни одной просрочки и не моя вина в случившемся.. Почему я остаюсь виноватым и мне «специалист» по тел сообщил, что за восстановление карты я ещё должен буду заплатить деньги?
Брал кредит в банке в 2014 году. Исправно платил. Через полгода директор моей фирмы пропал, остался...
Брал кредит в банке в 2014 году. Исправно платил. Через полгода директор моей фирмы пропал, остался на улице без денег. В банк написал письмо о рассмотрении возможности пересмотреть условия договора с целью уменьшения платежа, ответ мне так и не поступил. С этого времени меня начали терроризировать звонками. Неизвестные звонили с разных номеров, представлялись сотрудниками банка русский стандарт, имели низкий уровень интеллекта, разговаривали как заключенные, угрожали нелепыми статьями закона, физическим увечьем, приездом домой и по месту работы. Как мной выяснилось только сейас, это ооо агентство по сбору долгов, находящее у нас в г. Екатеринбурге, пр. Ленина, д. 50Д. Вместе с заявлением с просьбой пересмотреть условия договора, мной было написано заявление о запрете обработки и передачи третьим лицам моих персональных данных. Но банку русский стандарт на законодательство РФ плевать. Систематическое нарушение законодательства РФ, конституционных прав человека банком русский стандарт (рука не поднимается написать название с большой буквы), как до сих пор вы еще существуете. Сейчас звонки возобновились. Звонят преимущественно моей пожилой маме, пытаются дозвониться жене, которая находится в декретном отпуске. При ухудшении здоровья моей мамы или прекращение лактации жены, будет возбуждено уголовное дело, по которому банк русский стандарт будет проходит соучастником, так как с этими отморозками банк сотрудничает уже очень давно и отговорки что это не сотрудники банка рс не пройдут.Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Сейчас обратился к бесплатному юристу для подготовки заявления в прокуратуру.Надеюсь банк перестал выдавать кредиты и закрывает офисы потому что ЦБ наконец то отзывает у него лицензию.
Хочу заказать дебетовую карту, пока нахожусь в России.
Но как решать непредвиденные вопросы, если...
Хочу заказать дебетовую карту, пока нахожусь в России.Но как решать непредвиденные вопросы, если живешь заграницей. Например: перевыпуск срочный карты и тд.Спасибо!
Пытаюсь закрыть счет, но не принимают заявление, т.к. есть остатки на счетах, но выдать остатки без...
Пытаюсь закрыть счет, но не принимают заявление, т. к. есть остатки на счетах, но выдать остатки без якобы обосновывающих документов не могут. Получается замкнутый круг. Деньги поступили мне на счет по договору займа еще в 2014 году, договор предоставил. Другими словами пользоваться Ваш банк деньгами моими может, а отдать мне нет. Почему сотрудники нарушают статью 859 ГК РФ?
С 13 октября 2015 года Банк "Альфа-банк" заблокировал работу детского сада №310. По...
С 13 октября 2015 года Банк «Альфа-банк» заблокировал работу детского сада № 310. По настоящий момент идут непрерывные звонки от робота-информатора о задолженности человека, который отношения к вышеуказанному детскому учреждению отношения не имеет, сообщается сумма долга, сумма к оплате, личные данные. Непрекращаюшиеся сообщения поступают на все стационарные телефоны и на телефон заведующей вышеуказанного д/сада. Полностью нарушена работа, дестабилизирована обстановка в детском учреждении. Составили и отправили протокол в Центробанк, прокуратуру, полицию. Какие меры предпринять еще для прекращения этого беспредела?
Добрый день. Не знаем куда уже обращаться. Моя дочь взяла в вашем банке кредит. У нее была...
Добрый день. Не знаем куда уже обращаться. Моя дочь взяла в вашем банке кредит. У нее была просрочка в связи с сложной ситуацией на работе,об этом она информировала банк и просила реструкторизацию,но банк отказал,затем просрочку она всю погасила и стала выплачивать как раньше,но из банка начали названивать и требовать возвращения полной суммы. Названивают по всем родственникам,угрожают,уже приходили по адресу ее регистрации,хотя она там не живет и не имеет никакого отношения к этой квартире,только зарегистрирована,оклеили всю дверь черт знает чем,намусорили на лестничной площадке,и так же продолжают звонить и угрожать,а так же просто матом посылают,а конкретно один и тот же человек Ковригин Д. В. 89684260706. Он названивает по всем номерам,которые она не указывала в договоре и угрожает и он же оставил бумажки с его номером на квартире.Если это не прекратиться в ближайшее время мы пойдем подавать в прукоратуру и в суд. Что это за дела вообще,вторгаться в жизнь людей,которые не имеют никакого отношения к этому кредиту!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Являюсь клиентом банка долгое время (депозиты), недавно получила предложение...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка долгое время (депозиты), недавно получила предложение оформить кредитную карту с лимитом «до 200 тыс рублей».Во время беседы с оператором специально уточнила, что такой лимит мне не нужен,хочу меньше. Четкого ответа о возможности меньшего лимита не получила,было сказано, что лимит будет рассматриваться.Но и то, что лимит нельзя уменьшать, мне сказано не было. Задав вопрос оператору, я получила 1. попытку убедить, что мне этот лимит нужен (я понимаю, правила, процесс, оператор обязан). 2. рекомендацию обратиться в отделение. В отделении мне было сказано, что 1. можно написать заявление, но обычно в первые три месяца использования карты оно не рассматривается 2. срок рассмотрения до 60 дней. 3. обычно лимит не понижают. Я удивлена. Прошу ответить, действительно ли я не могу получить меньший кредитный лимит.
Добрый вечер!
Мной 17 декабря 2014 года был заключен кредитный договор.
Кредит был оформлен на...
Добрый вечер!Мной 17 декабря 2014 года был заключен кредитный договор.Кредит был оформлен на мою девичью фамилию. 2 сентября 2015г я поменяла фамилию, так как вышла замуж. До сегодняшнего числа кредит выплачиваю исправно согласно графика, указанного в кредитном договоре.14 сентября 2015 я обратилась в отделение Сбербанка, где произвела оплату очередного транша на сумму 15.000 (пятнадцать тысяч рублей). В этом же отделении какая-то из сотрудниц дополнительно сообщила мне, что мне необходимо обратиться для изменения личных данных в связи со сменой фамилии в то отделение банка, которое выдало мне кредит, что я и сделала 15 сентября, обратившись к сотруднику отделения, выдавшего мне кредит Ступниковой Елене. Елена сообщила мне, что ничего переоформлять не нужно, и оплаты по кредиту следует выполнять также как и раньше.Однако, 21 сентября мне пришло смс из банка о том, что у меня образовалась задолженность по указанному выше кредиту, и что мне необходимо срочно её погасить. Обратившись в этот же день в банк я узнала, что оплата очередного транша не прошла. Так как для меня крайне важно сохранить идеальную кредитную историю, и я считаю, что мной никакие правила пользования и условия кредитного договора нарушены не были.22.09.2015 Отнесла заявление в банк, чтобы разобрались в данной ситуации и откорректировали мою кредитную историю. Мне сообщили, что на рассмотрение заявления 2недели и что свяжутся со мной. Но спустя 2 недели никаких звонков и писем не пришло, 08.10.2015г я пришла в банк, чтобы узнать по поводу каких либо действий по моему вопросу. На что сотрудник банка мне сообщила, что сегодня такую информацию она предоставить не может, повторно взяла мой контактный телефон и сказала, что свяжется со мной 09.10.2015. Звонка так и не было. Подскажите что делать в такой ситуации? Откорректирована ли моя кредитная история? Куда обратиться теперь?
добрый день, повторно задаю вопрос Вам как представителю банка и хочу увидеть ответ тоже тут, что...
добрый день, повторно задаю вопрос Вам как представителю банка и хочу увидеть ответ тоже тут, что бы другие видели и знали какое у Вас отношение к клиентам, когда они хотят вернуть свои деньги, почему Ваши сотрудники в нарушение гражданского кодекса ст 859, не закрывает мои счета уже с 6го октября, а так же под любым предлогом не выплачивает мои деньги, может у Вашего банка проблемы? Я слышал и читал на форумах, что в некоторых отделениях по России также не выдают наличные.
28.09.2015 г с моей карты были списаны средства в размере 44660,44660,68005, и 40600р. Операции...
28.09.2015 г с моей карты были списаны средства в размере 44660,44660,68005, и 40600р. Операции произошли без моего ведома. Пришли смс сообщения о списании.До этих смс, о списании средств, приходили 10 смс о попытках перевода средств.Незамедлительно позвонила в банк с просьбой заблокировать карту и сообщила, что в данный момент происходит несанкционированное списание.Сразу же я поехала в ближайший офис Сбербанка,чтобы выяснить что происходит.Мне сказали что деньги с моего счета списаны но до получателя не дошли.Затем они сказали что мне надо ехать в главный офис г. Твери на ул. Трехсвятская и обратиться в службу безопасности банка,чтобы те отменили операцию перевода денег.Я приехала в офис они выслушали меня и стали гонять по разным кабинетам.В итоге я оказалась в претензионной службе банка,где написала заявление и просила остановить транзакцию. В полицию заявление написала. В отделении Сбербанка я оставила письменную претензию о несогласии с транзакциями по форме банка. В банковской выписке сумма 197925р списалась только 29.09.2015, до этого момента она была заморожена и деньги находились в процесе обработки. Почему банк не предпринял никаких действий для возврата средств если в течении суток!!! они были на счету? С моей стороны были предприняты все меры: в банк позвонила сразу же, в полицию обратилась, скриншоты смс сообщений предоставила, несогласие с транзакциями написала. Банк не предпринял ничего: не попытался остановить транзакции,хотя было ясно что деньги ушли на карту Тинькоф Банка, не запрашивал мобильного оператора связи откуда приходили смс сообщения. Налицо явное пособничество преступникам. Операции проводились не через банкомат,без введения пин-кода, карту я не теряла, и потому обвинить меня в том, что данные моей карты стали известны мошенникам и я сама виновата, нельзя. Банк не предоставил доказательств, что списание произошло по моей вине. На мои многочисленные вопросы в контакт-центре банка, мне заявляли, что пользование картами является небезопасным (оплата через банкоматы, интернет и т. д.). Зачем тогда нужна карта и как можно пользоваться ей безопасно?? Когда мне выдавали карту банк не предупредил меня о существенных изъянах в безопасности пользования этой банковской услугой и даже не предложил застраховать вклад. Из этого следует, что банк продал мне небезопасную услугу и устранился от ответственности. По закону о защите прав потребителей вред, причиненный имуществу потребителя вследствие конструктивных недостатков услуги, подлежит возмещению в полном объеме. Так же закон «О национальной платежной системе» обязывает банки возвращать украденные с карт средства, исключая случаи когда банк сумеет доказать, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло за собой совершение операции без согласия клиента.Ответы Претензионной службы на мое обращения были предоставлены не в полном объёме, мой вопрос решен не был, совершенно очевидно что в ситуации никто даже не пытался разобраться,ответ был стандартный как под капирку,из чего следует вывод что интересы клиента банку абсолютно безразличны. В ответе сказано что деньги списаны мошенниками посредством смс сообщени но эту информацию предоставила я лично в первый же день обращения!!! это выяснять не требовалось. Чем занимались сотрудники всё это время и на каком основании банк отказывается возмещать украденные деньги?Очень удобная позиция: всё свалить на каких-то мифических мошенников, хотя, скорее всего, крадут деньги сами сотрудники банка, т. к. имеют доступ к счетам и картам.Прошу Вас помочь мне разобраться!!!!!!!!!!
Добрый день!
Через мобильный сбербанк онлайн был совершен платеж пошлина за загранпаспорт нового...
Добрый день!Через мобильный сбербанк онлайн был совершен платеж пошлина за загранпаспорт нового образца. Платеж проводился 05.06.15 г. до сих пор информации нет в ГИС ГМП. Имел диалог с представителем Казначейства 45 минут назад. Проверили по УИПу — сбербанк в гис гмп сведения не предоставлял.В чем причина и каким образом вы объясните эту ситуацию? Какие сведения вам предоставить, чтобы получить от вас корректный и содержательный ответ?
Добрый вечер. У меня заканчивается срок действия карты в октябре 2015. Открыта в отделении...
Добрый вечер. У меня заканчивается срок действия карты в октябре 2015. Открыта в отделении Сбербанка г Ростова-на-Дону. Я бы хотела ее закрыть. В настоящее время нахожусь в г. Москва.
день уже заканчивается а ответа так и нет
день уже заканчивается а ответа так и нет
Здравствуйте Дарья! У меня умер отец, после похорон разбирала его документы и нашла карточку вашего...
Здравствуйте Дарья! У меня умер отец, после похорон разбирала его документы и нашла карточку вашего банка. Не знаю какие были денежные движения по карте. Как мне узнать всю информацию по этой карте.
10.09.2015 г. я получила повторное письмо-уведомление от Вашего банка (почтовый идентификатор...
10.09.2015 г. я получила повторное письмо-уведомление от Вашего банка (почтовый идентификатор 12318290029393) о том, что моя задолженность по кредитной карте Связного Банка передана в пользу Тинькофф Банка (Информация о дате его получения имеется на официальном сайте Почты России). О том, что ранее 18.06.2015 г. банком было выслано уведомление на мой адрес, я подтверждающей информации в виде почтового идентификатора так и не получила от Вашего банка. Таким образом я не смогла отследить место нахождения письма и было ли оно вообще отослано. Первый платеж должен был поступить до 5 августа 2015 г. До этого мне были совершены звонки с незнакомых номеров, звонящие представлялись Вашими сотрудниками и пытались оповестить о передаче долга. Но уведомление происходит в письменной форме, а не по средствам сотовой связи в виде sms и звонков. Я отказалась оплачивать долг по договору, так как усомнилась в подлинности предоставленной мне информации по сотовой связи.В запрашиваемой у Вас ранее счет-выписке имеется информация о том, что мне уже был начислен минимальный платеж в размере 9000 рублей за период до получения мной письменного уведомления о переводе кредит из Связного банка в Ваш банк. По закону (п.3 ст. 238 ГК РФ)мои обязательства по выплате кредита начинаются с момента получения письменного уведомления, в моем случае с 10.09.2015 г. Первый минимальный платеж по кредитному договору мной внесен в размере 3000 рублей 14.09.2015 г. Почему мне был начислен некорректно минимальный платеж в размере 9000 рублей за те периоды когда мои обязательства по выплате кредита еще не вступили в силу? По данному вопросу мной была направлено заказное письмо в Ваш банк. Но не успев даже получить ответ, 14.10.2015 г. на электронную почту мне пришло уведомление, что банк собирается «продать» мой долг Коллекторскому агентству. На основании чего? Я выполняю свои обязательства по кредиту и в дальнейшем планирую так же вносить платежи в размере 3000 до 3 числа каждого месяца (как и указано в договоре)вплоть до полного погашения кредита. А так же мне не ясно почему сотрудники банка совершают звонки по месту моей бывшей работы в поисках моей личности??? Я не скрываюсь и не собиралась скрываться от банка, отвечаю на каждое письмо отправленное на мою электронную почту и иду на контакт. Так что прошу не «дергать» мое окружение попросту.
Добрый Вечер
Представители Вашего банка названивают на мой номер 8-915-045-04-95 в день по 15 раз...
Добрый ВечерПредставители Вашего банка названивают на мой номер 8-915-045-04-95 в день по 15 раз! и присылают смс с содержанием порочащие мое имя. На все вопросы в контактом центре мне говорят, что я должна приехать в банк и написать заявление. Но банк оплачивать мне проезд, а так же отсутствие меня в рабочее время на месте не собирается. У меня с Вашим банком никаких договорных обязательств нет. Я о существование такого банка узнала только когда мне начали названивать и требовать вернуть долг.На каком основании Ваш банк требует от меня какой-либо оплаты долга? и пытается шатнажом вынудить платить чужие долги? Банк может мне предоставить информацию о моих долгах у Вас? и на каком основании банк использует мой номер телефона? У Вас есть мое письменное согласие?Если на номер 8-195-045-04-95 не прекратятся звонки или смс с угрозами, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру по ст. 163, ст. 128.1. УК РФ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь открыть карту в вашем банке и использовать ее в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь открыть карту в вашем банке и использовать ее в основном для управления вкладами (открыть / пополнять). Вопрос безопасности средств стоит на первом месте, поэтому вопрос: Можно ли запретить (например по заявлению) расходные операции по всем моим счетам (карта и вклады) оставив при этом возможность перевода с карточного счета на мои же вклады, чтобы даже в случае потери карты не было возможности использовать мои средства?
Здравствуйте. Касательно вашего последнего комментария по моей карте вишня. Я Планирую подойти 19...
Здравствуйте. Касательно вашего последнего комментария по моей карте вишня. Я Планирую подойти 19 числа в 1 половине дня, в отд. Сходненское. Для ее закрытия. Надеюсь с 3 раза мне ее закроют.
Учитывая заботу о клиентах, убедительная просьба: уберите, пожалуйста, Вашу рекламу во весь экран...
Учитывая заботу о клиентах, убедительная просьба: уберите, пожалуйста, Вашу рекламу во весь экран, прямо-таки, как заставка, которая даже ничем не убирается, невозможно почитать новости медицины (на данный момент). Приходиться гасить страницу и выходить снова и вновь реклама. И так, бесконечно. Доводит до бешенства и ненависти к Вам. И таковых уже пятеро, среди моих знакомых. В наших и ваших интересах, разумнее не перекрывать, не мешать в доступе к информации в интернете и сохранить к себе добрые отношения. Абсолютно бездарная и безграмотная акция. /страницу так и не смогли прочитать/ Ну, заняли бы часть экрана. Но не весь же. С уважением…
У меня есть кредитная карта в банке Русский стандарт, уже 2 месяца у меня финансовые трудности , я...
У меня есть кредитная карта в банке Русский стандарт, уже 2 месяца у меня финансовые трудности, я писал об этом в банк (было два заявления), сегодня 14 октября мне позвонил человек сказал что он из коллекторского агенства и банк Русский стандарт передал им мой договор, сведения обо мне и т. д. Этот человек угрожал мне и сказал что если я не буду ему платить меня ждут сюрпризы под дверью. Мне нагадали на коврик под дверью и баллончиком оставили надпись на двери. На каком основании банк передал сведения обо мне? Документов о передача или продаже моего долга нет!!
У меня открыты в сбербанке счета: пенсионный, рублёвый и валютный. Выданы 2 карты Visa Classic и...
У меня открыты в сбербанке счета: пенсионный, рублёвый и валютный. Выданы 2 карты Visa Classic и Maestro. Для входа в личный кабинет, в режиме онлайн, мне желательно иметь телефон для получения SMS сообщений. Мой американский телефон начинается с + 1, а в программе Сбербанка забит номер, начинающийся на +8. Как поменять эти установки и прописать мой номер телефона для работы с личным кабинетом? Как работать без SMS сообщений мне это известно. Прошу ответить на мой вопрос. Евгений Любашевский
Добрый день. Несколько дней назад наша компания открыла расчетный счет в Вашем банке. Уточните...
Добрый день. Несколько дней назад наша компания открыла расчетный счет в Вашем банке. Уточните почему все платежи которые мы отправляем нашим контрагентам, в том числе зарплатные перечисления попадают в раздел высоко-рисковых и требуют подтверждения каждого платежа по телефону? Так невозможно нормально работать! У нас может быть по 50—100 платежей в день, а наш бухгалтер должен сидеть по полдня отвечать на вопросы про корректность перевода и диктовать полностью данные по каждому платежу. У Вас есть система подтверждения платежей через подпись и подтверждением кодом по смс, почему этого недостаточно?! При этом по другой нашей компании, у которой также есть рс в Вашем банке у нас таких проблем нет! Просьба разобраться с данной ситуацией.Спасибо.
Зравствуйте,Вы можете подсказать через какой банк(без процентов) я могу положить деньги на счет...
Зравствуйте,Вы можете подсказать через какой банк(без процентов) я могу положить деньги на счет вТинькофф Банк
Добрый день! Вчера внесла на дебетовую карту СБ 1500 р., на карте было около 81 р. в остатке...
Добрый день! Вчера внесла на дебетовую карту СБ 1500 р., на карте было около 81 р. в остатке, пришло смс с оповещением, что деньги на карту зачислены, но баланс почему то 1131 р., затем смс о списании 100 р. на счет мобильного телефона, в итоге остаток 1031 р. Куда делись 350 р.? Мое предположение, что средства были сняты за годовое обслуживание. Мой вопрос: почему списание за годовое обслуживание не подтверждается в смс и не отражается в операциях СБ онлайн?
Я бы хотела узнать можно ли мне взять кредит по карте? У меня уже есть карта Банк в кармане...
Я бы хотела узнать можно ли мне взять кредит по карте? У меня уже есть карта Банк в кармане получила ее вместе с покупкой. Брала ноутбук в кредит в 12 году, все выплатила.
Добрый день!
У меня два вопроса:
1. По программе Бин-бонус прошу уточнить у какой категории...
Добрый день!У меня два вопроса:1. По программе Бин-бонус прошу уточнить у какой категории относятся операции MCC — (Merchant Category Code) 4722 Tour Agent.2. Не могу сформировать свою кредитную историю в Вашем интернет банке по причине, что фамилия там заполнена через букву «е», а не «ё» как в паспорте.
Мой муж в прошлом году взял кредит в Вашем банке, мы исправно платили без просрочек. В сентябре он...
Мой муж в прошлом году взял кредит в Вашем банке, мы исправно платили без просрочек. В сентябре он умер. Какие у меня обязательства по данному кредиту? И если есть, то могу ли я надеяться на отсрочку платежа и на каких условиях???. Договор найти не могу.
Надеюсь, что это --- всего лишь слухи, что у банка "Русский Стандарт" ЦБ отзывает...
Надеюсь, что это -- всего лишь слухи, что у банка «Русский Стандарт» ЦБ отзывает лицензию?
Добрый день! Банкомат принял у меня сумму денег на внесение средств на карту, но выдал технический...
Добрый день! Банкомат принял у меня сумму денег на внесение средств на карту, но выдал технический сбой и аварийный чек. Средства так и не были зачислены. Дело в том, что сколько конкретно денег было внесено — я не знаю (от 14 до 19 тысяч), так как перед банкоматом не пересчитала и внесла их сразу пачкой. В заявлении указала приблизительную сумму платежа. Не возникнет ли проблем с возвратом денег? И в течение какого времени ожидать возврат?
Добрый день!
В настоящее время нахожусь за рубежом, нет возможности погасить в рублях...
Добрый день!В настоящее время нахожусь за рубежом, нет возможности погасить в рублях ежемесячный платеж по кредитной карте. Подскажите, могу ли я внести задолженность в любом банкомат с функцией cash-in в евро? Возможно ли добавить функцию моей карте (в настоящее время у нее нет такой функции) принимать переводы с других карт, чтобы перевести на нее необходимую сумму? Спасибо!
Добрый день, подскажите как я могу разобраться в начисленных платежах, а именно в платах за пропуск...
Добрый день, подскажите как я могу разобраться в начисленных платежах, а именно в платах за пропуск платежа. По потребительскому кредиту я внес последний платеж 20.09.2015 г. в сумме 2500 рублей (указанная сумма была в смс сообщении). После этого, я получаю смс, что мне необходимо внести еще 677 рублей 34 коп. для закрытия кредита, через день сумма становится 1377 рублей 34 коп. Я обратился в отделение банка на ул. Мира, где попросил объяснить откуда взялась сумма и почему она постоянно изменяется. Мне выдали выписку из лицевого счета из которой следует, что плата за пропуск очередного платежа начислялась с мая по август 2015. В этот период, мне поступали звонки от сотрудников банка, которые называли сумму штрафа и я эти суммы вносил. Узнать от сотрудников банка в какой именно период я не внес сумму штрафа, по какой причине мне о них не сообщили раньше и почему сумма меняется мне не удалось. Сотрудникам банка я сообщил, что если мне дадут исчерпывающую информацию и я смогу удостоверится, что указанные суммы взяты не с потолка и действительно являются моей задолженностью, я оплачу денежные средства. Однако никаких подтверждающих документов о начисленных штрафах мне не выдали. Помогите разобраться, Спасибо.
С 08 октября 2015 года и в настоящее время «Альфа-банк»непрерывно звонит в школу номер 153 г...
С 08 октября 2015 года и в настоящее время «Альфа-банк»непрерывно звонит в школу номер 153 г. Челябинска, робот сообщает личныеданные, сумму долга, сумму к погашению долга родительницы одной из учениц. Всетелефоны школы, а так же сотовый телефон директора школы заблокированы. Нормальнаяработа в таких условиях не возможна. Школе № 153 нанесен материальный ущерб.Директору школы нанесен моральный ущерб. Разберитесь, пожалуйста, в даннойситуации.