Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Александр, спасибо за быстрый ответ, вопрос вдогонку! «В настоящее время приоритет рассмотрения...
Александр, спасибо за быстрый ответ, вопрос вдогонку!«В настоящее время приоритет рассмотрения Вашего заявления повышен и Банк в ближайшее время предоставит Вам ответ».А можно узнать конкретные сроки? Ожидание хуже всего. Тем более когда непонятно, сколько еще придется ждать. Ведь уже в апреле заявление рассматривалось, а сейчас октябрь…
07.10.2016
Ответ дан
Банкомат скушал деньги. Ваш банк рассматривает мое обращение по этому поводу с 23 августа. Обещают...
Банкомат скушал деньги. Ваш банк рассматривает мое обращение по этому поводу с 23 августа. Обещают дать ответ после 21 октября. Я в печали. Кому я могу пожаловаться на сложившуюся ситуацию?
07.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня с супругой пытались подать заявление от ее имени о несогласии с размером...
Здравствуйте. Сегодня с супругой пытались подать заявление от ее имени о несогласии с размером возмещения для АСВ в ОД «Нагатинский». Выяснилось, что в этом отделении заявление возможно подать только через заполнение сотрудником банка какой-то формы в Автоматизированной Банковской Системе (АБС). Заявление, принесенное с собой, принимать отказались. Заполнить бланк заявления самому тоже невозможно. При этом днем ранее я спокойно сдал собственноручно заполненное заявление в отделении «Новоясеневский». Где корпоративные стандарты?! Это вопрос риторический.Далее больше. Выяснилось, что эта АБС выдает на выходе заявление с серьезной ошибкой.На второй странице заявления, в таблицу «Перечень обязательств банка перед вкладчиком» подставляются обязательства банка из реестра, с которыми заявитель как раз и не согласен, и что совершенно не соответствует пояснениям по горячей линии АСВ и образцу заполнения заявления с сайта АСВ, где указанные в этой таблице обязательства банка в сумме как раз составляют требования заявителя (должно быть 100+80=180 как в образце заполнения, а не 10 + 25 (что сейчас есть в реестре у заявителя) = 180 (что составляет требования заявителя)) По словам сотрудников отделения система используется год и нареканий не вызывает. Я в ужасе… Обещали рассмотреть вопрос в понедельник.Рассмотрите внимательно работу вашей АБС (по крайней мере в этом отделении) по обозначенной мной проблеме. Банк ВТБ24 не первый раз выступает в роли агента по возмещениям АСВ и подобные ошибки, мягко говоря, не красят банк.
07.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 18 июля 2016 года примерно в 10.30 я оформила потребительский кредит в отделении...
Здравствуйте.18 июля 2016 года примерно в 10.30 я оформила потребительский кредит в отделении № 8613/01 г. Чебоксары на сумму 68 000 рублей. Менеджер Надеждина Наталья Валерьевна не смогла доходчиво объяснить мне условия добровольного страхования, которое я подписала не понимая всех условий страхования, на какую меня сумму страхуют и как будут взиматься с меня эти деньги. Менеджер не объяснила мне, что сумма страховки будет вычтена ИЗ СУММЫ КРЕДИТА единовременно.После того, как из суммы кредита вычли 10 166 рублей за страхование, я в тот же день не выходя из банка написала заявление с требованием вернуть деньги за навязанную страховку.Заявление приняли и сказали ждать 2 недели СМС с оповещением.10 августа, так и не получив СМС (прошел почти месяц), я снова пошла в отделение сбербанка и написала такое же заявление. Мне снова сказали ждать СМС на телефон с оповещением о решении банка. Это СМС пришло мне в тот же день, в котором сообщалось, что решение будет принято в течение 18—42 дней. Так же на следующий день пришло второе СМС, — на этот раз уже говорилось что решение будет принято в течение 18 дней.Но и этого было недостаточно. 5 октября я написала аналогичное, УЖЕ ТРЕТЬЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с требованием вернуть деньги.На лицо навязывание страховки здоровья и жизни, которая априори должна быть добровольной, игнорирование требований клиента банка, а также нарушение сроков рассмотрения заявлений.Сколько еще заявлений нужно подать, чтобы меня услышали, и как такой уважаемый банк может так безответственно обращаться со своими клиентами?
07.10.2016
Ответ дан
Многоуважаемая Мария! Подскажите пожалуйста, при подаче заявление о возврате незачисленных денежных...
Многоуважаемая Мария! Подскажите пожалуйста, при подаче заявление о возврате незачисленных денежных средств на карту Сбербанка в банкомате данного банка, работники банка по просьбе клиента должны были дать копию обращения? Я попросила, но получила отказ. Правомерны ли действия сотрудников банка? И где это прописано?
07.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Подскажите, возможно ли юридическому лицу, зарегистрированному в Орловской...
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли юридическому лицу, зарегистрированному в Орловской области, открыть счёт в московском отделении Альфа-Банка? И если да, то посоветуйте несколько отделений в районе станций кольца метро, где этим занимаются.
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня посмотрела свою кредитную историю и очень удивилась.Кредитная история...
Здравствуйте!Сегодня посмотрела свою кредитную историю и очень удивилась.Кредитная история испорчена,благодаря Почта-Банку.Получается я была права-вы обманываете клиентов.Вы же обещали сделать корректировку по моей карте и не портить кредитную историю!!!
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Прочитала информацию что в банк можно попасть через 4 точки входа, это: 1)...
Здравствуйте, Мария.Прочитала информацию что в банк можно попасть через 4 точки входа, это:1) напрямую позвонить в банк; 2) через Карьерный портал; 3) прислать резюме или отклик на вакансию на региональном сайте; 4) позвонить в HR.Скажите пожалуйста что такое: 1) Карьерный портал, 2)HR, 3) база данных SAP? Поиск в интернете не дал ничего конкретного, поэтому решила обратиться к Вам.Заранее спасибо за ответ.
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте У меня с карты была списана сумма в размере 9500. Пришлось идти в банк писать...
ЗдравствуйтеУ меня с карты была списана сумма в размере 9500.Пришлось идти в банк писать заявление.Деньги вообще чужие, теперь мне ждать решения вопроса и объсянять человеку, как замечательно работает сбербанк.1. Требую возврата денег1. Требую четких понятных разъяснений на основании чего они списаны.3. Измените всю вашу систему. Уже который раз сталкиваюсь — при спорных ситуациях.Звонишь на горячу линию, ждеееешь, диктуешь все данные— мы ничего не знаем идите в банк— или несут какую то ахинею, в данном случае о том что кто то юр лицо сделало возврат— при звонке сотрудника банка по служебной линии ему говорят еще версию про какой то арест.прошлый раз при блокировке карты, вообще сказали сотруднику мол он ночью звонил сам заблокировал, мне же через 2 минуты, что тупо мы заблокировали вашу карту, это наша собственность, объяснять ничего не обязаны.И так не первый раз!Это что бабушки на лавочке или банк!Собственно куда дели 9500?!!!
08.10.2016
Ответ дан
Вот Алёна Игтнаьевна! Уделите дураку две минуты. . " возврат был произведен 02.10.2016 вместе...
Вот Алёна Игтнаьевна! Уделите дураку две минуты. . " возврат был произведен 02.10.2016 вместе с Комиссией от 22.07.2016.В Интернет-банке в разделе «Последние операции по Карте» отражена информация о погашении данной Комиссии.» Отражена… «02.10.2016 22:30:581020,64 RUB Выплата возмещения (НДФЛ <$> Банковские операцииудержан) по договору № 117828023 согласно Служебнойзаписке NМ03/5312 от 29.09.2016» Но списали то «22 07 2016Комиссия за участие в Программе Банка поорганизации страхования Клиентов539,70 RUR» + 22 08 2016Комиссия за участие в Программе Банка поорганизации страхования Клиентов632,94 RUR. Здесь вопросов нет. А это ЧТО — «26.09.2016 00:00:00—632,94 RUBКомиссия за участие в ПрограммеБанка по организациистрахования Клиентов<$> Банковские операции» Ну сами пишите, что списано дважды — «Комиссии за участие в Программе страхования были выставлены дважды, и их погашение (списание) произошло при оплате Минимальных платежей. Комиссия от 22.07.2016была погашена 31.08.2016, Комиссия от 22.08.2016 списана 26.09.2016. Информация о погашении Комиссии отражена в Выписке по Счету Карты, которую Вы можете получитьпо телефону Call-центра 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) при прохождении идентификации или в Офисе Банка при обращении с паспортом РФ.» А я вижу трижды. Минимальный платеж)если это усмловие возврата) выплачен. Ну пальцы то загните — 22.07, 22.08 и 26.09. Кто дурак то? Видимо я….
08.10.2016
Ответ дан
Моя мама взяла кредит в Сбербанке.В феврале она умерла.Мы,чтобы не было неприятностей выплачивали...
Моя мама взяла кредит в Сбербанке.В феврале она умерла.Мы,чтобы не было неприятностей выплачивали за нее 3 месяца.Позже страховая компания выплатила компенсацию по страховому случаю.Я написала заявление на возврат денежных средств в отделении местного банка.Вот уже с июня тянется эта «процедура».С банка позвонили,сказав,что по моему заявлению принято предварительно положительное решение.Больше ни смс,ни звонков нет.Звонят,чтобы извиниться и предлагают еще подождать.Вот только чего ждать,уже не знаю…Хотелось спросить,куда мне обратиться для решения своего вопроса.Мы бы могли и не платить за маму в течении полугода,пока не вступим в право наследства,но наша ответственность нам «услужила».
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, начну с того что в конце августа мне позвонили со сбербанка и предложили оформить...
Здравствуйте, начну с того что в конце августа мне позвонили со сбербанка и предложили оформить золотую карту с кредитным лимитом 85000, т. к я являюсь хорошим клиентом. Я согласилась, обрадовалась, подумала что не помешает мне она. молодой человек спросил где удобно мне ее будет получать и что на след недели могу забрать карту. Спустя несколько дней молодой человек снова позвонил и сказал что карта готова и направлена в казань. Спустя неделю я пришла в банк, мне сказали что карты нет и что карта готовиться от3 до 18 дней. Я ушла. Позвонила на горячую линию мне сказали, что карта находиться в отделение и что можно ее забрать. Спустя неделю я снова пришла и девушка из 6 окошка, не помню как зовут сказала мне что карты нет. Я не знаю где она. Записала мои данные на листочек и сказала что по ищет и свяжется со мной, т. к во время работы она не может ее искать. Звонка так и не поступило. Спустя еще неделю я снова пришла, она же мне говорит, я не знаю что случилось с вашей картой надо перевыпустить. Перевыпустила она мне ее. Я снова вышла, позвонила на горячую линию объяснила ситуацию мне сказали вернитесь в отделению, подойдите к администратору вам карту найдут и выпустят. Я так и сделала взяла талончик решить проблему, подошла ко 2 окошку объяснила ситуацию, женщина с 2 окошка пошла, за 5 минут нашла карту, стала выпускать, выпустила, вручила. Вроде бы все хорошо, но прошло 3 дня, а лимит по карте не поднялся. На горячей линии все 3 дня мне говорили, что в течении след рабочего дня лимит поднимится. Прошло N рабочих дня. Снова позвонила на горячую линию, мне сказали вернуться в отделение, т. к лимит должен был увеличиться сразу и сотрудник не правильно выпустил карту. Сбербанк стал моим вторым домом. Вернулась туда, отправили сначала во 2 окно, затем в 8 окно, сотрудник с 8 окна пригласила девушку ту самую с 6 окна, она узнала меня, фыркнула сразу, что Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА ПРОЩЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ КАРТУ, это ужас просто, ну ладно девушка 6 окно, залезла к девушке с 8 окна в компьютер, что то там поделала и сказала что карта ушла на перевыпуск можете выкинуть карту и договор. Я ушла. Прошло пару недель звоню на горячую линю спрашиваю поступила ли карта в отделение, говорят да 27 сентября. карту перевыпускала 9 сентября. ну думаю все хорошо, радостная поехала забирать 29.09. Но не тут то было. Снова мне говорят что карты нет, я говорю как так, она мне не знаю. Это я уже попала в 5 окно. Я ей стала объяснять все. она сидела уперлась в комп и говорит не знаю. Я ей говорю хотя бы рабочая готова. Она говорит нет, хотя я ее отдавала 3 нед назад. Потом она посмотрела и говорит ой а рабочую то отдавали 3 нед уже прошло. пошла искать. Нашла и кредитную и рабочую. Сначала отдала мне рабочую, все хорошо. Тут дошло дело до кредитной. И говорит я не могу ее выпустить, я говорю как так она говорит что карта уничтожена. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. На мои вопросы она мне не смогла ответить. Сказала единственное что на перевыпущеную карту, бывает приходит еще одна карта. Я так и не поняла смысла еще одной карты. Записала мои данные и сказала что если карта поступит, то позвонит мне. Больше ничем она не сможет помочь. Вот сегодня тот самый вторник, звонка так и не поступило позвонила на горячую линию снова все объяснила, мне сказали что стоит статус что карта готова, я снова стала все объяснять, но в ответ получила 4 последние цифры карты которую должна получить и сказали что возможно мне это поможет, но больше позориться я не пойду. Уф выговорилась. Не понимаю, я ведь сама не просила кредит, сами позвонили и предложили, если не собираются выдавать карту, то зачем людям голову морочить?
08.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр! Вчера мною был открыт расчётный счёт в Вашем банке, параллельно получен...
Добрый день, Александр!Вчера мною был открыт расчётный счёт в Вашем банке, параллельно получен доступ в БИНБАНК-онлайн. Онако данный счет до сих пор не отобразился в интернет-банке. После звонка на горячую линию, ожидание ответа заняло более 7 минут (!), со мной связалась девушка и сообщила, что после обновления настроек счёт отобразится, небходимо подождать 5 минут и сделать повторный вход в онлайн-банк. Прошёл уже час, расчётный счёт так и не отобразился. Очевидно, с такой ситуацией уже столкнулись многие клиенты. Как можно решить данную проблему? Желательно, без бесконечных звонков и ожиданий ответа на горячей линии.Благодарю за ответ.
08.10.2016
Ответ дан
аоасбербанк г краснокамска19ноября 2015 года удержалиудерживаетв 2016году с моего счёта...
аоасбербанк г краснокамска19ноября 2015 года удержалиудерживаетв 2016году с моего счёта 200000 тысячрублей прошу вернуть эти деньги так как этиденьги пенсия перечисленнаяиз комитетасоциальной защиты населенияна мою внучку-сироту2006г рожденияна так же ей перечисляют пенсию с свердловскойи жепе-ой дорогиикомитета соц защиты за проезд икоммунальные услугик когда вернут нам деньги
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, начну с того что в конце августа мне позвонили со сбербанка и предложили оформить...
Здравствуйте, начну с того что в конце августа мне позвонили со сбербанка и предложили оформить золотую карту с кредитным лимитом 85000, т. к я являюсь хорошим клиентом. Я согласилась, обрадовалась, подумала что не помешает мне она. молодой человек спросил где удобно мне ее будет получать и что на след недели могу забрать карту. Спустя несколько дней молодой человек снова позвонил и сказал что карта готова и направлена в казань. Спустя неделю я пришла в банк, мне сказали что карты нет и что карта готовиться от3 до 18 дней. Я ушла. Позвонила на горячую линию мне сказали, что карта находиться в отделение и что можно ее забрать. Спустя неделю я снова пришла и девушка из 6 окошка, не помню как зовут сказала мне что карты нет. Я не знаю где она. Записала мои данные на листочек и сказала что по ищет и свяжется со мной, т. к во время работы она не может ее искать. Звонка так и не поступило. Спустя еще неделю я снова пришла, она же мне говорит, я не знаю что случилось с вашей картой надо перевыпустить. Перевыпустила она мне ее. Я снова вышла, позвонила на горячую линию объяснила ситуацию мне сказали вернитесь в отделению, подойдите к администратору вам карту найдут и выпустят. Я так и сделала взяла талончик решить проблему, подошла ко 2 окошку объяснила ситуацию, женщина с 2 окошка пошла, за 5 минут нашла карту, стала выпускать, выпустила, вручила. Вроде бы все хорошо, но прошло 3 дня, а лимит по карте не поднялся. На горячей линии все 3 дня мне говорили, что в течении след рабочего дня лимит поднимится. Прошло N рабочих дня. Снова позвонила на горячую линию, мне сказали вернуться в отделение, т. к лимит должен был увеличиться сразу и сотрудник не правильно выпустил карту. Сбербанк стал моим вторым домом. Вернулась туда, отправили сначала во 2 окно, затем в 8 окно, сотрудник с 8 окна пригласила девушку ту самую с 6 окна, она узнала меня, фыркнула сразу, что Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА ПРОЩЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ КАРТУ, это ужас просто, ну ладно девушка 6 окно, залезла к девушке с 8 окна в компьютер, что то там поделала и сказала что карта ушла на перевыпуск можете выкинуть карту и договор. Я ушла. Прошло пару недель звоню на горячую линю спрашиваю поступила ли карта в отделение, говорят да 27 сентября. карту перевыпускала 9 сентября. ну думаю все хорошо, радостная поехала забирать 29.09. Но не тут то было. Снова мне говорят что карты нет, я говорю как так, она мне не знаю. Это я уже попала в 5 окно. Я ей стала объяснять все. она сидела уперлась в комп и говорит не знаю. Я ей говорю хотя бы рабочая готова. Она говорит нет, хотя я ее отдавала 3 нед назад. Потом она посмотрела и говорит ой а рабочую то отдавали 3 нед уже прошло. пошла искать. Нашла и кредитную и рабочую. Сначала отдала мне рабочую, все хорошо. Тут дошло дело до кредитной. И говорит я не могу ее выпустить, я говорю как так она говорит что карта уничтожена. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. На мои вопросы она мне не смогла ответить. Сказала единственное что на перевыпущеную карту, бывает приходит еще одна карта. Я так и не поняла смысла еще одной карты. Записала мои данные и сказала что если карта поступит, то позвонит мне. Больше ничем она не сможет помочь. Вот сегодня тот самый вторник, звонка так и не поступило позвонила на горячую линию снова все объяснила, мне сказали что стоит статус что карта готова, я снова стала все объяснять, но в ответ получила 4 последние цифры карты которую должна получить и сказали что возможно мне это поможет, но больше позориться я не пойду. Уф выговорилась. Не понимаю, я ведь сама не просила кредит, сами позвонили и предложили, если не собираются выдавать карту, то зачем людям голову морочить?
08.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать замену залога по ипотеке? Кредит...
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать замену залога по ипотеке? Кредит взят по военной ипотеке на сумму 2200, стоимость квартиры было 4200, в данный момент квартира стоит 6500—6700, в связи с переездом в Москву хотим взять там в долевое квартиру от пик, стоимостью в 8000—8600. С росвоенипотекой вопрос решается, они отвечают что замену залога согласовывать с банком.
08.10.2016
Ответ дан
Я полностью разочарован пакетом " Привилегия" и работой персонального менеджера. Вся...
Я полностью разочарован пакетом " Привилегия» и работой персонального менеджера.Вся представленная информация какая то невнятная, деньги снимаются без оповещения и не понятно за что. Вопрос — могу ли я дистанционно отказаться (отключить) от данного пакета и каким образом?
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Взял товарный кредит (принтер) в сети магазинов "DNS". дог. 17080189 от...
Здравствуйте. Взял товарный кредит (принтер) в сети магазинов «DNS». дог. 17080189 от 26.09.16. Стоимость товара — 46 999 руб. Но в графике платежей — сумма основного долга — 57 151 руб. А сумма выплат с процентами — 76 441 руб. Почему отличается стоимость товара и сумма кредита? И не много ли переплата — почти 30 000?
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Был оформлен кредит на ноутбук, после чего написан отказ от страховки и на счёт...
Здравствуйте.Был оформлен кредит на ноутбук, после чего написан отказ от страховки и на счёт перечислена сумма страховки. 7 октября со счёта была списана сумма в счёт ежемесячного платежа. 8 октября я оформил через мобильное приложение заявление на частичное досрочное погашение, в размере оставшейся на счёте суммы. В качестве даты погашения возможно было выбрать только 7 ноября — дату следующего платежа. И вот вопрос: это частичное погашение будет засчитано как ежемесячный платёж или его надо будет вносить отдельно?Спасибо!
08.10.2016
Ответ дан
Можно у Вас получить кредит на юрлицо для окончания строительства гостиницы на черноморском...
Можно у Вас получить кредит на юрлицо для окончания строительства гостиницы на черноморском побережье? Есть свидетельство на недострой 47 процентов готовности. Все документы для строительства в наличии. Срок окончания строительства 6 месяцев.
08.10.2016
Ответ дан
Можно у вас получить кредит юрлицу для окончания строительства гостиницы на черноморском побережье...
Можно у вас получить кредит юрлицу для окончания строительства гостиницы на черноморском побережье? Все документы для строительства в наличии, есть свидетельство на недострой 47 процентов готовности.
08.10.2016
Ответ дан
Цитирую вопрос и ответ: Как долго хранятся записи разговоров горячей линии? постоянный адрес gei...
Цитирую вопрос и ответ:Как долго хранятся записи разговоров горячей линии?постоянный адресgei (Липецк) 03.10.2016 02:00Ответ:Добрый день, Елена!Если вам необходима запись вашего обращения в контактный центр, оформите, пожалуйста, обращение на нашем сайте: http://www.sberbank.ru/ru/feedback/ с подробным описанием ситуации и реквизитами звонка (дата, примерное время обращения и номер, с которого был совершен звонок). Я задала вполне конкретный вопрос: как долго? Время меня интересует, время! Если бы мне было нужно оформиить обращение, я бы так и сформулировала вопрос. Ответьте, будте добры, на тот вопрос, который вам задали.
08.10.2016
Ответ дан
«29» сентября 2016 г в 21:49:27. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств...
«29» сентября 2016 г в 21:49:27. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты № 5469400022155142 через банкомат ПАО «Сбербанк России» (банкомат 10423707), расположенном по адресу: Московская область, г. Мытищи, улица Матросова, 14/16 . Когда в банкомат была внесена сумма 115000 (сто пятнадцать тысяч) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства не были зачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата. и выдан чек с информацией о том что произошел технический сбой и операция не проведена. Обратитесь в банк, обслуживающий УС. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8-800-555-55-50, где я подробно рассказал о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером 000913-2016-163182 от 29 сентября 2016 года, по факту чего мне пришло уведомление о принятии моего заявления. На настоящий момент (прошло более десяти дней) о своей ситуации я ничего не знаю. Операторы коллцентра Сбербанка не могут предоставить мне никакой информации. На сайте проверить заявку не предоставляется возможным, так как при введении в форму номера заявки, пишет: «неверный номер обращения».Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.Указанная выше денежная сумма в размере 115000 (сто пятнадцать тысяч) рублей зачислялась на карту с целью последующего перевода данной суммы (погашение кредита, лечение). Вследствие чего я испытал стресс и глубокие нравственные переживания.
08.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Второй месяц банк значительно занижает размер выплачиваемых мне бонусов по программе...
Здравствуйте! Второй месяц банк значительно занижает размер выплачиваемых мне бонусов по программе бин-бонус: по итогам августа вместо 467,71 руб. выплачено только 301,41 руб., за сентябрь вместо 386,29 руб. выплата составила лишь 193,49 руб. Я написала заявление по начислению за август еще 07.09.2016 (№ 1-9259814297), но ответа нет, хотя отведенные 30 дней прошли. Вопрос — это сознательная политика банка нарушать свои же сроки ответов, правила начисления без объяснения причин? Если вы не хотите выполнять условия своей же программы, то так и скажите, а не обманывайте клиентов! В итоге, хотелось бы получить от вас внятный ответ и недоплаченные бонусы.
08.10.2016
Ответ дан
Добрый день! В сентябре 2016 года я заключил договор об открытии невозобновляемой кредитной...
Добрый день!В сентябре 2016 года я заключил договор об открытии невозобновляемой кредитной линии в рамках продукта «Образовательный кредит с государственной поддержкой», а также подписал договор об открытии сберегательного счёта, с которого, согласно поручению, должны будут перечисляться средства в погашение текущих платежей по кредитному договору. К сожалению, по какой-то причине в системе Сбербанк-Онлайн данный счёт не отображается (в отличие от дебетовой карты VISA, которую мне также оформили при выдаче кредита) и мне не доступен функционал для перевода на данный счёт для внесения средств в погашение первого платежа (дата по графику — 30 октября). Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить эту проблему с отображением счёта в Сбербанк-Онлайн, чтобы мне не приходилось дополнительно ежемесячно посещать отделение банка для перевода средств на данный счёт?Спасибо!
09.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь пенсионером, имею пенсионную карточку Сбербанка России. Она открыта по месту...
Добрый день. Я являюсь пенсионером, имею пенсионную карточку Сбербанка России. Она открыта по месту прописки в Новосибирске, и срок её действия 3 года. Проблема в том, что я сейчас не проживаю в Новосибирске, и мне каждые 3 года нужно ехать туда, просто чтобы забрать новую карточку. Могу ли я после окончания срока действия пенсионной карты не забирать новую, а просто воспользовавшись Сбербанк Онлайн переводить деньги на другой счёт с активной картой? Или как мне избежать этих поездок? Помогите пожалуйста!
09.10.2016
Ответ дан
Банк взыскивает задолженность в суде. Банк имеет право списывать в счёт погашения задолженности...
Банк взыскивает задолженность в суде.Банк имеет право списывать в счёт погашения задолженности поступающие средства.Банк заблокировал больничные, отказано в их получении в отделение.ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ БАНК НЕ СПИСАЛ СРЕДСТВА.По полученной выписке баланс счета равен размеру больничных. Размер задолженности на эту сумму не уменьшился.Завтра зарплата, которую ждёт такая же судьба.Остаюсь без средств к существованию.Какое основание указанных действий Банка?Когда банк идёт в суд, имеет право списывать средства, не списывает в счёт задолженности, но и не выдаёт их.
09.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт вклад в отделении сбербанка России. Сейчас я проживаю на территории...
Здравствуйте!У меня открыт вклад в отделении сбербанка России.Сейчас я проживаю на территории Украины.Мне нужно прервать вклад и перевести деньги из России в Украину.Смогу ли я это сделать через сбербанк в Украине?С Уважением, Александр.
09.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В банке "Русский Стандарт" открыл вклад и бесплатную дебетовую карту...
Здравствуйте.В банке «Русский Стандарт» открыл вклад и бесплатную дебетовую карту «Банк в кармане». Карту использовал для пополнения вклада денежными переводами поступившими на нее. Операции покупки, оплаты в интернете по карте не производились. Сегодня получил выписку по карте и с удивлением обнаружил по ней задолженность — 59,84 руб. Для начала хотел бы разобраться и узнать по какой причине образовалась задолженность? Почему нигде в выписке данная сумма не проходит? По выписке по карте сумма поступлений равна сумме списаний. Если это плата за какую-либо платную услугу, укажите когда и каким образом она была подключена.Надеюсь это мелкое недоразумение или техническая ошибка банка.
09.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! На дебетовую карту были положены деньги. Банкомат выдал чек...
Здравствуйте, Мария! На дебетовую карту были положены деньги. Банкомат выдал чек «Технический сбой операции». Далее такой текст «Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена». Я тут же пошла в сбербанк и написала заявление по этому поводу. Событие произошло 15.08.16, заявление было написано этим же числом, но СМС с номера 900 пришло только 17.08.16. 2 дня письмо шло по электронке? Это был первый момент, который удивил меня. Назначили 15 дней на рассмотрение заявления, спустя 15 дней продлили на 30 дней, и стали продлевать и продлевать. Когда звонила в сбербанк по горячей линии, соединяли со специалистом.Специалист мог сказать две фразы: 1-я — сотрудники делают все возможное…, 2-я — ожидайте. Как то не вяжется слово «специалист» с этими двумя фразами. А да, еще можно было сказать, что не согласна со сроками рассмотрения и тогда срок сокращали до 5 дней, но на следующий день приходила СМС с номера 900 и сообщало, что сроки рассмотрения продлены на 30 дней. Я не могу понять, что это — шутка такая? И второй момент в этой истории, который уж совсем меня расстроил — это то, что каждое обращение (а оно идет под разными номерами) живет самостоятельной жизнью и никак друг с другом не связано, но ведь это одно и тоже заявление по одному и тому же вопросу. Но в конце концом это внутренние дела, а я хочу, чтобы мне вернули деньги, потому что фразы, типа, «Ожидайте» и «Надеемся на ваше понимание», как это сказать по-мягче, производят совершенно обратное впечатление. Очень хочется рассчитывать на скорейший возврат денежных средств, которые просто были положены в банкомат.
09.10.2016
Ответ дан
У меня проблема с зачислением денег на карту. 03.10.2016 мной было внесено через терминал 55000...
У меня проблема с зачислением денег на карту.03.10.2016 мной было внесено через терминал 55000 руб. Деньги были приняты устройством, но не были зачислены на счёт. Банкомат выдал чек о техническом сбое. Назначение платежа: взнос наличных, средства приняты, часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. Пришло смс о том, что обращение принято в работу и мне ответят по эмейл в срок до 5 дней. Спустя 5 дней пришло повторное смс о том, что для рассмотрения моего обращения потребуется срок до 15 дней. Это возмутительно. Неужели для того, чтобы произвести инкассацию банкомата, потребуется больше недели. ???И кто заплатит за нервы, потраченные на вызволение денежных средств???Более того, карта застрахована на гораздо большую сумму, но как мне ответила операционист, мои деньги не похищены, а приняты. Каков регламент рассмотрения подобных обращений в Сбербанке??? К кому мне обращаться ещё??
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Анастасия! Не могу с сайта банка отправить скан полиса Каско и квитанцию. Заполняю...
Добрый день, Анастасия! Не могу с сайта банка отправить скан полиса Каско и квитанцию. Заполняю форму на сайте, прикрепляю полис, нажимаю отправить и данных по обращению в банк в личном кабинете не появляется. Не хотелось бы платить штраф за несвоевременное информирование банка.
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Моя мама имеет карту Моментум Сбербанка России, выпущенную в Татарстане, г. Бавлы...
Добрый день!Моя мама имеет карту Моментум Сбербанка России, выпущенную в Татарстане, г. Бавлы. Но на данный момент проживает в г. Воскресенск Московской области. Вчера ей положили на карту денежную сумму, но при вводе правильного пинкода банкомат заблокировал карту, выдав сообщение «неправильный пинкод».Имеют ли право сотрудники отделения не выдавать денежные средства по номеру счету с предоставлением паспорта, предлагая только перевыпустить карту с годовым обслуживанием в 750 рублей? Моя мама пенсионер.
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Меня зовут Алевтина. Мой № телефона 8-919-962-54-32. Сим Карту я приобрела 1 месяц...
Здравствуйте! Меня зовут Алевтина.Мой N телефона 8-919-962-54-32. Сим Карту я приобрела 1 месяц назад.Дело в том, что мне периодически звонят, и просят пригласить Сизова Дмитрия Юрьевича.Я два раза звонила на телефон Горячей Линии, просила убрать мой N телефона из Базы БинБанк,но все безрезультатно! Пожалуйста, посодействуйте! Заранее спасибо!
10.10.2016
Ответ дан
Убедительно прошу уважаемую госпожу Марию Александрову и руководство Банка срочно пресечь...
Убедительно прошу уважаемую госпожу Марию Александрову и руководство Банка срочно пресечь деятельность преступников в управлении Сбербанка по расследованию задолженностей, которые организуют вымогательство денежных средств у надежных клиентов Вашего Банка — у меня, осуществляют третирование, угрозы, воспринимаемые как реальные. Мне и моим близким этими умышленными преступными действиями причинен значительный моральный вред, вред здоровью. Отсутствие каких-либо кредитов у меня подтверждено письменно. Расследование моих заявлений по этим вопросам Банком необоснованно затягивается на срок больше месяца, при этом продолжаются угрозы, в том числе угрозы обращения к коллекторам — например, последняя такая угроза прозвучала в смс сегодня, 10.10.2016 г.2 месяца назад факт «ошибки» Вашего управления по задолженностям был зафиксирован в телефонном разговоре (он у вас записан) с сотрудником управления, были обещания немедленно прекратить вымогательства, однако ничего не изменилось до настоящего времени.В противном случае обращусь в суд, в правоохранительные органы.
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 1.Состоялся разговор с работником по работе с задолженностью. Звонила им Я!У меня...
Здравствуйте! 1.Состоялся разговор с работником по работе с задолженностью. Звонила им Я!У меня украли карту, я ее заблокировала. Подойти в офис и восстановить ее у меня не было возможности по ряду нескольких причин. Болели маленькие дети. И потом болела я. Девушка стала хамить по телефону, угрожать, повышать голос, проявляться агрессию. Это что за работа сотрудников??? Почему они позволяют себе переходить на личности???2 вопрос. Почему работа офиса банка не работает централизованно с главным офисом и коллекторским отделом банка? Почему у каждого свои правила?? а именно у нас в г. Воронеж нельзя оплачивать карту никаким способом, кроме терминала. В офисе через кассу оплатить нельзя. Мне по телефону доказывают иначе.
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Обратилось по номеру гор линии что бы узнать актуальные адреса торговых точек где...
Добрый день! Обратилось по номеру гор линии что бы узнать актуальные адреса торговых точек где расположен Сетелем банк. На гор линии мне назвали несколько адресов, проехав по всем адресам представителей и самого банка я там не обнаружил: Ким 7а, ул Дегтярева,Ул 7-ая Гвардейская. Сегодня ПОВТОРНО обратилась по номеру гор линий Вашего банка, для выяснение актуальных торговый точек где есть представители Сетелем банка,но столкнулась с грубостью и хамством сотрудника гор линий который в конце каждой своей фразы говорил:«Понятно?» и утверждал в грубой форме что данные адреса являются актуальными, хотя я не однократно повторяла что лично проехала по всем адресам и сотрудников и банка там нет. Почему ваши сотрудники такие тупые и хамло???????????????
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! С 5 октября 2016 года с номера +7(961) 217-47-40 поступают звонки на мой телефон, а...
Добрый день! С 5 октября 2016 года с номера +7(961) 217-47-40 поступают звонки на мой телефон, а также сотовый телефон моей мамы. Женщина, представляющаяся Марией Николаевной, ведет себя хамски, кричит, угрожает,оскорбляет, кидает трубки и не отвечает на вопросы, не говорит свою должность, представляется специалистом юридического отдела, требует подъехать по адресу Ленина 52 г. Новосибирск. Диалог не ведет, не дает задать вопросы по урегулированию вопроса задолженности и способы погасить задолженность. С женщиной, ведущей хамские диалоги, не возможно ни чего решить. На каком основании звонят посторонним людям, где были взяты базы с номерами людей, не имеющих отношение ни к кредиту ни к банку? И на каком основании распространяется моя информация по кредитам лицам не имеющие отношение к кредиту? Если звонки не прекратятся, вынуждена буду подать жалобу в РосКомнадзор, Центробанк и полицию.
10.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья У меня заблокировали мастер-счет, критерии - сомнительные операции, Данный...
Уважаемая НатальяУ меня заблокировали мастер-счет, критерии — сомнительные операции,Данный счет использовался в моих личных целях и для расчета по определению Арбитражного суда.Как разблокировать счет?
10.10.2016
Ответ дан
День добрый. 03 августа 2016 года на мой счет в Сбербанке был осуществлен денежный перевод из...
День добрый.03 августа 2016 года на мой счет в Сбербанке был осуществлен денежный перевод из другого российского банка, в течении недели средства не были зачислены на мой счет, при этом, в полной банковской выписке по карте, привязанной к данному счету, видно зачисление данной суммы, но на самом счету данной суммы нет. Создал обращение от 11 августа, но до сих пор ничего, кроме «для рассмотрения Вашего обращения NХХХ от 11.08.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлен до 90 дней. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк», не происходит.Пожалуйста, расскажите, как мне получить честно заработанные средства.
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь участником программы Аэрофлот Бонус, с марта этого года перестали...
Добрый день! Я являюсь участником программы Аэрофлот Бонус, с марта этого года перестали начисляться мили. Карта открыта в отделении СБ Газетный переулок 17, в отделении была, вразумительного ответа не получила, карту видят как VISA Classic , видят мили, видят номер участника аэрофлот бонус и разводят руками.Что в данном случае предпринять? Как вернуть мили и статус карты?
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Неоднократно задаю вопрос и пытаюсь общаться с банком через электронную почту. Не...
Добрый день. Неоднократно задаю вопрос и пытаюсь общаться с банком через электронную почту. Не получила ни одного ответа. На сайте http://arb.ru/ 15 сентября 2016 года я задала этот же вопрос- ответ- вернёмся к вам с комментариями. Никакой конкретики. Суть вот в чём. Есть просрочка по кредитной карте голд. С мая 2015 года мой договор (если его можно так назвать) передают от одного КА к другому.Ниже я расписываю конкретно как это происходит.Или коллектора врут и банк как принципал обязан внести коррективы, или вы такие сведения передаёте? Я намеренно не назову номер и дату своего договора с МОСКОМПРИВАТБАНКОМ, с АО Бинбанк кредитные карты я пока ни одной бумаги не подписывала, даже заявку на реструктуризацию мне не дали подписать, все в электронном виде.Во время визитов в офис банка по адресу Великий Новгород ул. Ломоносова 25 мне по моему заявлению предоставить копию договора и информацию об имеющихся у банка ПД выдали только одну распечатанную бумагу! скан справки об условиях кредитования. В ней НЕТ моих персональных данных. Кроме этого условия подписаны 12 апреля 2013 года и на тот период на сайте не была опубликована информация, что банк имеет право в одностороннем порядке повышать ЕМП. Смею утверждать, что о переходе права требования я также в сво| время не была уведомлена. Ваши работники торкают клиентов носом в сайт, поверьте не у всех есть компьютер и интернет для этого. Кроме этого работники банка отказываются внести изменения в мои ПД в связи с изменениями и используют старые, тем самым принося неудобство людям, не имеющим отношение к моему кредиту.
10.10.2016
Ответ дан
Уважаемый представитель банка. Извещаю вас, что по обращению №160902_0443408700 от 02.09 мною...
Уважаемый представитель банка. Извещаю вас, что по обращению № 160902_0443408700 от 02.09 мною подготовлены документы для передачи в суд, как и по всем трем предыдущим обращениям. В случае отсутствия ответа от банка и не решением ситуации по вышеуказанному обращению, мною будут переданы документы в Московский районный суд Санкт-Петербурга в течении 5 дней.
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Больше месяца назад писали обращение на официальном сайте Банка Русский Стандарт. До...
Добрый день! Больше месяца назад писали обращение на официальном сайте Банка Русский Стандарт. До сих пор никто не ответил на него. До этого обращения ни раз звонили в Банк с просьбой решить вопрос, но вопрос не решился до сих пор! Обращение было следующим:Просьба зафиксировать у себя в базе, либо провести проверку в соответствующих инстанциях о прописке человека, на чье имя направляете угрозы о невыплате кредита. Уже не первый год получаем подобные письма на наш адрес. Последние 5 лет данный человек точно не был прописан у нас в квартире. Этого человека не знали и не знаем. Уже ни раз звонили в Ваш Банк с просьбой исправить ситуацию, но реакции не последовало. Идти в отделение Банка, как нам предложили по телефону, не считаем нужным и правильным, т. к. кредита у Вас не брали, клиентами не являемся и кому-то что-то ходить доказывать, тратить свое время не должны! Просьба срочно разобраться! Также второй вопрос: у данного человека, судя по письмам, не один кредит в Вашем Банке. Некоторые проданы в коллекторское агентство, которые в свою очередь также не реагируют на наши просьбы не беспокоить. Как быть с ними? Ведь Ваш Банк передал им некорректную, непроверенную информацию о прописке. ФИО человека, на чье имя приходят письма и сам адрес сообщаем в «информации для банка»Ждем ответа.
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день. 7 октября открыли два счета на отца и маму в калининградском отделении. На каждый счет...
Добрый день. 7 октября открыли два счета на отца и маму в калининградском отделении. На каждый счет положили деньги. С тем рассчетом, чтобы потом самостоятельно открыть счета онлайн с повышенным процентом. 9 октября попробовали войти в интернет банк, на обоих аккаунтах нет ни денег ни счетов. Служба поддержки отвечает что то невразумительное, мол не привязалось что то к чему то. Телефон на визитке менеджера в понедельник так же не отвечает.Мы из области, чтобы опять приехать в банк, нужно потратить целый день. Каждый день сейчас теряем проценты по вкладу, который не можем открыть.Прошу вас помочь найти счета моих родителей и привязать их к действующим их личным кабинетам.
10.10.2016
Ответ дан
Сегодня в 10,10,2016 в 14,30 обратился в отделение Сбербанка (Москва, улица Гвоздева, 7/4с1...
Сегодня в 10,10,2016 в 14,30 обратился в отделение Сбербанка (Москва, улица Гвоздева, 7/4с1 Отделение 9038/01267 (окно-9)) для оформления карты Моментум. Сотрудник банка отказал в оформлении т. к. для ее получения у меня должна быть уже карта СБ, т. е. ее возможно оформить только как вторую. На сайте банка я такой информации не нашел, поэтому обратился на горячую линию, оператор сообщила что для получения карты нужен только паспорт, так же посоветовала обратится в другое отделение. Связаться сама и разобраться в этой ситуации отказалась.Как я понял, теперь мне нужно ходить по отделениям СБ, в надежде что где ни-будь я смогу оформить эту карту??
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Почему-то предыдущее сообщение не отправилось. Этим летом я купил квартиру, в...
Добрый день!Почему-то предыдущее сообщение не отправилось.Этим летом я купил квартиру, в которой жил квартиросъемщик, который набрал кредитов, в то чусле и в вашем банке. Да сразу скажу что покупал квартиру не у этого гражданина.Ваши представители присысылали требование, я им звонил объяснял ситуацию, что человека который брал у вас кредит не знаю и местонахождение мне его не известно, да и не интересно. Мне пообщали убрать из базы мой адрес, два месяца я жил спокойно, но вот начались визиты. Видимо ваш банк другим коллекторам продал долг?Как мне это прекратить, и куда направить официальную претензию?
10.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер Уважаемый Герман Оскарович! Убедительная просьба отозваться и разобраться. Обидно...
Добрый вечер Уважаемый Герман Оскарович!Убедительная просьба отозваться и разобраться.Обидно даже не за деньги, а за честное лицо Сбербанка!Были украдены деньги, в размере 2100 рублей с карты Сбербанка.На призыв о помощи по горячей линии Сбербанка, заблокировали карту и сухо сказали обратиться в полицию, мол виноваты хакеры. А как же служба безопасности?!!!Получается что можно удаленно от самого телефона послать смс? Так, от балды пишу баланс и перевожу! Формально, видимо сотрудники Сбербанка правильно поступили, но не по человечески. Украли деньги хакеры ищите и ловите их сами.Суть дела:Обстоятельства происходили с телефона андроид, который имеет две симки мегафон и МТС, номер мегафона был заявлен для мобильного банка. МТС использовался для интернета и в данный момент вообще был заблокирован. Как с него можно было послать смс. Очень странная схема. Может моё обращение поможет Вам найти виновников!!!08.10.16В 17:07С МТС на номер 900 был запрошен баланс карты, на мегафон пришёл ответ, далее снова с МТС составлено сообщение о переводе на счёт, всей суммы карты, с МТС отправлен код подтверждения, далее сумма списана да ещё и с процентами.Могу приложить фото переписки:Очень прошу Вас разобраться!!!Спасибо Вам заранееС Уважением Тамара Ивановна
10.10.2016
Ответ дан
Открывала вклад 06.08.2015 "Доходный сезон", по условиям которого, сумму вложенных...
Открывала вклад 06.08.2015 «Доходный сезон», по условиям которого, сумму вложенных средств, снимать нельзя до 06.08.2016 (1 год), проценты причисляются в конце срока по ставке 11,3 годовых. 11 и 14 сентября с меня была автоматически удержана незначительная сумма в счёт ареста (Сбербанк не уведомил меня об этом, дабы сразу решить проблему), таким образом не по моей вине были нарушены условия договора и по окончании срока 06.08.2016 были потеряны проценты.08.08.2016 я обратилась в отделение № 9040/00120, N обращения 1608080405537200 с просьбой списать арест с другого счёта, открытого на моё имя, по условиям которого частичное снятие средств возможно, вернуть сумму процентов на вклад «Доходный сезон», т. к. досрочное снятие было не по моей вине. Моё обращение рассматривается более 60 календарных дней, до сих пор проценты на вкладе «Доходный сезон» не восстановлены, в следствии чего я не могу закрыть вклад, деньги лежат под 0,01% годовых на вкладе «Доходный сезон'.Я несу убытки, денежные средства не работают, проценты я не получаю, т. к. жду ответа от банка и восстановления процентов, мне предлагают подождать рассмотрения обращения ещё 60 дней! (Пришло смс). Прошу разобраться в моей проблеме, восстановить незаконно списанные проценты и ответить на моё обращение. Мои контакты в профиле. Эл. адрес: aip9@bk.ru.
10.10.2016
Ответ дан
Елена здравствуйте. Помогите пожалуйста с ситуацией. В онлайн-магазине Ситилинк (ООО...
Елена здравствуйте.Помогите пожалуйста с ситуацией.В онлайн-магазине Ситилинк (ООО «Кронар») брал телефон в подарок. Но по некоторым причинам подарок не удался, даже не дойдя до стадии получения товара.В итоге я имею подписанный договор с банком, и не подписанный с магазином. Т. е. товар я так и не получил. Даже не уверен была ли покупка совершена как таковая. Заказ был вроде, а покупки как таковой нет.Курьер при подписании договора уверял, что если я за товаром не приду, то деньги автоматом вернутся и кредит будет закрыт. Когда я спросил, всё же куда звонить, он ткнул в номер телефона банка.На всякий случай, на следующий день, когда я понял что покупка не нужна, я позвонил в банк, откуда меня послали в магазин, куда я тут же и позвонил. Мне оператор сказал что да видит транзакцию и отменит её и в течении 12 дней кредит закроют.Прошло уже 3 недели, и банк выставляет счёт за использование кредита.Каждую неделю я звоню в Альфа-банк и Ситилинк. При этом в Ситилинке мне говорят что запрос на закрытие кредита отправлен, а в банке говорят что денег нет и никаких запросов они не получали.Отказывался от товара и по клику на «Отказ» и по звонку оператору.Когда спрашивал нужно ли мне приехать в магазин и какое-нибудь заявление писать — сказали что «Нет, вашего звонка достаточно!»Ситуация очень странная складывается. Я вроде бы даже согласен погасить эту задолженность, лишь бы кредитную историю не испортили..Отсюда вопрос:Может ли Банк со своей стороны по моему заявлению или как-то иначе запросить возврат средств? Отозвать их как-то?Сначала что должно произойти — возврат средств от магазина или запрос на закрытие?Спасибо.
10.10.2016
Ответ дан
Задержка закладной банком. В соответствии с п.5.1.4. кредитного договора кредитор обязуется...
Задержка закладной банком. В соответствии с п. 5.1.4. кредитного договора кредитор обязуется передать заемщикам закладную в течение 30 календарных дней.Дозвониться до отдела по снятию обременения (Москва) по предоставленным ипотечным центром телефонам 84956658636, 88007755550 невозможно, в течение часа автоответ говорит о том, что ваша очередь номер один, с кем разговаривают операторы? по часу???? при это моя очередь не двигается?
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 10.10.2016 обратился на ГЛ линию банка для уточнения схемы оформления карты по акции...
Здравствуйте! 10.10.2016 обратился на ГЛ линию банка для уточнения схемы оформления карты по акции с Мвидео, на что мне консультант ответил, что акция по оформлению карт закончена 30.09.2016 г. Но этого не указано в правилах акции, которые составлены банком. На это консультант ответил, что наверно банк забыл написать про это в правилах. мне непонятно по итогу, прав консультант или нет? ибо в правилах написано: «4.1. В Акции участвует Клиент Партнёра:4.1.1. Заключивший Договор с Банком в период проведения Акции». Период проведения акции до 15 октября. Помогите разобраться в данном вопросе, а по возможности сделайте так, чтобы в отделении на Чкалова один из сотрудников был в курсе, что и как правильно оформить для участия в акции (в идеале позвонили и пригласили для оформления). Спасибо
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Сбербанк не принимает денежные средства на пополнение страховых взносов на...
Здравствуйте! Почему Сбербанк не принимает денежные средства на пополнение страховых взносов на накопительную часть пенсии, на горячей линии Сбербанка ничего по этому вопросу мне не сказали, значит надо обращаться в другой банк?
10.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Сбербанк не принимает денежные средства на пополнение страховых взносов на...
Здравствуйте! Почему Сбербанк не принимает денежные средства на пополнение страховых взносов на накопительную часть пенсии, на горячей линии Сбербанка ничего по этому вопросу мне не сказали, значит надо обращаться в другой банк?
10.10.2016
Ответ дан
Добрый день! С недавнего времени моим родным начали поступать звонки на мобильный телефон от...
Добрый день! С недавнего времени моим родным начали поступать звонки на мобильный телефон от сотрудников Вашего банка оскорбительного и угрожающего характера (при заключении договора этот телефон не был указан, так же как и данные родных не были указаны как контактные).Так же мне приходят смс с оскорблениями с требованием вернуть долг.с Вашим банком у меня кредитный договор, В данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Перед декретом я приходила в Ваш банк со всеми документами, подтверждающими мое состояние, и просила отсрочку платежа, предупредив, что у меня могут возникнуть финансовые затруднения и задержки выплат. Сотрудник банка документы принял и сказал, что со мною свяжутся. В итоги со мной по данному ни кто не связался, только начались оскорбительные звонки моим родным и мне смс, хотя оплаты, хоть и с задержками я произвожу, вместе с процентами и штрафами за просрочку.В случае продолжения поступлений моим родным телефонных звонков, смс сообщений информационного характера о моем фин. положении, а также поступления мне, моим родным или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений оскорбительного характера — буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни.В случае, если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях,связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ
11.10.2016
Ответ дан
Я обратилась вчера получить консультацию о получении кредита в ваше отделение банка№8601/0179 с...
Я обратилась вчера получить консультацию о получении кредита в ваше отделение банка№ 8601/0179 с. Петропавловка. Хотела оформить кредит на сумму 250000 руб. Когда сотрудник банка выдал мне на бумаге детализированные данные по индивидуальному запросу. Я увидела там, что Сумма кредита 293944, 74 руб. Я как поняла, он мне здесь добавил какую-то страховку или что? Обязательно ли это страхование? Если я откажусь, мне дадут кредит? Как от многих я слышала, что сотрудники банка так навязывают страховки. Если не будете страховаться, возможно, вам откажут в кредите — говорят они или же поднимут процентные ставки. Я где — то читала, что страховка — это добровольная процедура. У страхового агента спрашивала, что страховка и кредит никак не связаны. От страховки не зависит ни процентная ставка, ни отказ от выдачи кредитов.
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта моментальная Visa Platinum, выпущенная БинБанк Кредитные карты...
Здравствуйте!У меня есть карта моментальная Visa Platinum, выпущенная БинБанк Кредитные карты, кредитный лимит карты равен 0 руб. Хотелось бы выпустить для неё дополнительную карту на другое лицо. Консультант на горячей линии сказал, что выпуск дополнительной карты в данном случае не предусмотрен.Однако в Сборнике тарифов по банковским расчетным (дебетовым) картам с кредитным лимитом (действующем с 01.08.2016) есть пункт 1.1.8 «Выпуск дополнительной карты Visa Rewards — 250руб.» (ссылка на данные сборник https://www.binbankcards.ru/includes/d…php?ID=455). На мой вопрос о том, что означает данный пункт, если выпуск дополнительный карты невозможен, консультант на горячей линии ничего внятного сказать не смог.Прошу Вас пояснить данную ситуацию. Если выпуск доп.карты всё таки возможен, то хотелось бы узнать на каких условиях будет обслуживаться дополнительная карта. На тех же условиях, что и основная или на каких-то других? (интересует стоимость годового/ежемесячного обслуживания, размер процентов на остаток средств)Еще один вопрос, если осуществляется перевыпуск карты в связи с её повреждением, на каких условиях будет обслуживаться новая карта? (интересует стоимость годового/ежемесячного обслуживания, размер процентов на остаток средств)
11.10.2016
Ответ дан
В апреле 2016г., имея несколько вкладов в вашем банке, попросил выпустить бесплатную карту Visa...
В апреле 2016 г., имея несколько вкладов в вашем банке, попросил выпустить бесплатную карту Visa Classic Debit в офисе г. Екатеринбург, Малышева,17а (ныне офис переехал). Когда пришло время забирать карту, я отказался её получать, о чём уведомил позвонившего мне сотрудника банка. В ответ мне пообещали, что всё в порядке и карту аннулируют по причине неполучения. Однако с мая стали регулярно приходить выписки и карта значится в личном кабинете. Позвонил в офис, пообещали написать служебную записку (СЗ) и карту аннулировать. Выписки продолжают приходить. Приехал в офис, при мне сотрудник проверил и подтвердил, что да, СЗ написал, отправил, но сделает это ещё раз. Выписки продолжают приходить, притом что числится непонятная задолженность 250руб. (за выпуск бесплатной карты?!), за карту, которую я в глаза не видел и тем более — не получал.Скажите, как ещё отказаться от данной карты и аннулировать эту виртуальную задолженность?!
11.10.2016
Ответ дан
Оформили пенсионную карту для мамы. Сразу же неприятный сюрприз - оказалось, что СМС уведомления...
Оформили пенсионную карту для мамы. Сразу же неприятный сюрприз — оказалось, что СМС уведомления подключаются якобы автоматически и чтобы их отключить, нужно обязательно звонить на горячую линию. Почему это нельзя сделать в отделении банка? Насколько мне известно, ФЗ «О защите прав потребителей» не позволяет навязывать доп услуги. С чем связано нарушение банком закона?Позвонили 3 октября 2016 на линию, ЯКОБЫ отключили. НО! Зашли сегодня в Интернет банк и что видим? ПРавильно! У ВАС ПОДКЛЮЧЕНЫ СМС_УВЕДОМЛЕНИЯ!!!!Крайне безобразное отношение к клиентам и закону.
11.10.2016
Ответ дан
Тема: МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА. Здравствуйте! Пишу Вам от лица моего мужа...
Тема: МОШЕННИЧЕСТВО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА. Здравствуйте! Пишу Вам от лица моего мужа, Панфилова Валентина Андреевича, он не может связаться в данное время с вами, т. к. находится в командировке. Дело в том, что в нашем филиале Сбербанка города Дальнереченска, допускаются мошеннические действия со стороны песонала Сбербанка. Получилось все так, есть у моего мужа кредит в Сбербанке, который у него сейчас удерживается приставами в размере 50% от его заработка, т. е. он ничего не платит, а высчитывает у него его работодатель и переводит приставам, но суть в том, что он остается совсем без средств к существованию.23.08.2016 года на его счет было зачисление заработной платы в размере 4 584, 87 рублей, т. е. эта сумма уже за минусом 50% которые были удержаны приставами ранее;01.09.2016 года на его счет было зачисление заработной платы в размере 4 486,5 рублей, т. е. эта сумма уже за минусом 50% которые были удержаны приставами ранее;08.09.2016 года на его счет было зачисление заработной платы в размере 14 503,01 рублей, т. е. эта сумма уже за минусом 50% которые были удержаны приставами ранее;16.09.2016 года на его счет было зачисление заработной платы в размере 1 556,00 рублей, т. е. эта сумма уже за минусом 50% которые были удержаны приставами ранее;21.09.2016 года на его счет было зачисление командировочных в размере 7 600,00 рублей.26.09.2016 года на его счет было зачисление командировочных в размере 4 200,00 рублей.29.09.2016 года на его счет было зачисление командировочных в размере 80 500,00 рублей.Из этих денег он так ничего и не снял со своего счета, он сейчас в командировке в городе Хабаровске, где уже требуют с него оплатить гостиницу, а ему нечем, т. к. деньги его командировочные ушли в неизвестном направлении, он попросил, чтобы я Вам написала, и если не вернутся командировочные, он просто обратится к своему работодателю и будут этот вопрос решать в судебном порядке по делу мошенничества со стороны сотрудников Сбербанка. Когда обратились в наш филиал Сбербанка, нам ответили идите и разбирайтесь с приставами, а приставы наоборот посылают в Сбербанк, как найти концы этой сложной ситуации, если писали по этой причине уже две претензии, номер 1610050764897200 от 05.10.2016, номер 1609300564281600 от 30.09.2016 г. Прошу обращаться по всем вопросам по номерам: 89244281293, 89996164064 (главный номер).
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Очень давно не являюсь клиентом вашего банка! Около 10 лет назад, у меня была...
Добрый день!Очень давно не являюсь клиентом вашего банка! Около 10 лет назад, у меня была карта Альфа-Cosmo дебетовая карта! Которой уже давно не пользуюсь и никаких операций не провожу, в свое время оформляла для работодателя (не в рамках зарплатного проекта). После увольнения закрывала, но сейчас хочу я уточнить закрыт ли он! Мои друзья параноики говорят, что может быть счет все еще открыт и может быть в бесконечном минусе, из-за оплаты обслуживания! Одни же уверяют, что дебетовые карты по истечении 2 лет, банки сами ликвидируют из-за отсутствия движений по счету. Хотелось бы узнать Ваш ответ!
11.10.2016
Ответ дан
Александр, еще раз добрый день! Почему-то написал сегодня в 10 утра вопрос, он висел до...
Александр, еще раз добрый день!Почему-то написал сегодня в 10 утра вопрос, он висел до недавнего времени, а сейчас из ленты вопросов исчез….Дублирую.Получил от Вас ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9277717 от 07.10.16:«По представленной ситуации проводится проверка, по результатам которой мы обязательно предоставим Вам обратную связь»1. Какой срок проверки?2. Каким способом выйдете на связь для предоставления обратной связи?Также получил ответ на отзыв с той же проблемой http://www.banki.ru/services/response.. ./10022017/ от 07.10.16:«Проверим указанную информацию и вернемся с ответом»1. Аналогично: в какой срок?2. Каким способом выйдете на связь?В непубликуемом поле добавлю касающуюся дела информацию: скан официального ответа от БКИ Эквифакс о том, что Бинбанк на официальный запрос бюро ответа не предоставил, а также сканы из кредитной истории, где явно видно, что данные по Бинбанку внесены неверно
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день!Помоготи пожалуйста решить мою проблему.У меня имеется задолженность в Вашем банке.Я...
Добрый день!Помоготи пожалуйста решить мою проблему.У меня имеется задолженность в Вашем банке.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.Сразу после рождения я не смогла обратиться в банк для реструктуризации,так как поздно об этом узнала.уже прошло 90 дней.Сейчас у меня оформлен отпуск по уходу за ребенком до трех лет и выплаты с работы уменьшелись,я хотела написать заявление на реструктуризацию.Обратилась в отделение на домодедовской о рассмотрении вопроса о реструктурицации или предоставления кредитных каникул.Предоставила пакет документов.Но сотрудник не принял у меня мои документы(справка,что я нахожусь в отпуске и справка из бухгалтерии в которой видно,что доход уменьшился)сказали принести 2ндфл.Как мне быть ведь в этой справке доход пособия не указывается и будут стоять 0.Я не отказываюсь платить,просто из-за сложной жизненой ситуации прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации.Так же хотела бы уточнить вопрос о исключении номера телефона из базы.
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день! На прошлой неделе подал заявку в отделении Сбербанка на получение кредита с...
Добрый день!На прошлой неделе подал заявку в отделении Сбербанка на получение кредита с господдержкой на образование.От банка не получил ответа — результата рассмотрения в виде смс сообщения или же электронного письма или же звонка с официальной телефонной линии. (Так же не было информации о принятии заявки на рассмотрение).Могли бы вы проверить информацию по моей заявке и сообщить результат рассмотрения. Заранее большое спасибо!
11.10.2016
Ответ дан
Уважаемые руководители: Герман Оскарович, руководство Среднерусского Банка Сбербанка России , г-н...
Уважаемые руководители: Герман Оскарович, руководство Среднерусского Банка Сбербанка России, г-н Шестаков А. А. (г.Тула). Я обращаюсь к Вам с тем, дабы встать на защиту моей мамы Валентины Алексеевны А. (пенсионер, ей 59 лет), проживающей в Тульской области, г. Кимовск. Она обратилась за потребительским кредитом (не сказав мне об этом) в отделение 8604/00242 к Оводовой Анне Геннадьевне. Дальнейшая работа этого сотрудника и ее рук-ля выглядела так: 1) моя мама при оформлении кредита хотела взять поручителя, чтобы условия по кредиту были более выгодными, но здесь начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Оводова уверяет и переубеждает этого не делать, т. к. % ставка не изменится и смысла брать поручителя НЕТ! При этом при выдаче кредита появляются 3000 руб, которые выдаются сверх суммы кредита, но об этом моя мама узнает, когда кредит УЖЕ ВЫДАН!!! Сотрудник умолчал о страховании кредита и решила ЗА КЛИЕНТА!!! что это обязательно, не спросив и не рассказав об этом до выдачи кредита. Во-вторых, сумма страхования включена в сумму кредита, т. е. на эти 3000 руб. также начисляется % по кредиту на весь срок кредита.(ЭТО УЖАСАЕТ!!!) 2)Далее еще интереснее: моей маме выдают кредитную карту, хотя она сотруднику неоднократно сказала, что ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!, но та сказала так: — Это компьютер Вам выдал карту, а не я!!! При этом рук-ль офиса подтвердила операцию, хотя ей мама говорила, что кредитная карта ей НЕ НУЖНА!!! Рук-ль офиса говорит следующее: если у Вас закончатся деньги Вы можете снять наличные средства с кредитной карты. У Вас будет льготный период 50 дней беспроцентный,чтобы вернуть деньги обратно. Ни о каких комиссиях ничего не было рассказано!!! И на последок: к кредитной карте продают маме коробку со страхование банковских карт за 985 руб. Говоря при этом, что так надо и надо взять!!! НЕ ОБЪЯСНЯЯ НИ О КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!! Скажите, пожалуйста, как ЭТО называется!!! Я прошу Вас разобраться в данной ситуации. Катеригорически мама против кредитной карты и пакета страхования!!! Я хочу предупредить Всех: обращайте внимание Своии родителям — пенсионерам, как их обманывают в Сбербанке, какие насильно навязывают продукты (ПЛАТНО). У меня появился лозунг: ОСТОРОЖНО!!!!! МОШЕННИКИ!!!!!!!!!
11.10.2016
Ответ дан
В дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question...=9282262...
В дополнение к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9282262.1.Спасибо за разъяснения, теперь понятно, что перевыпуск в случае утери карты будет осуществлен бесплатно. Но всё таки не понятно, на каких условиях (по каким тарифам) будет обслуживаться перевыпущенная карта. На тех же, что и первоначальная?2. Также тарифам, предусмотренным с 9 марта по 8 июня 2016 года, на которые Вы указали, предусмотрена операция персонификации карты (моя карта не персонифицирована). В том случае, если я проделаю операцию персонификации, то я получу по сути новую карту. На каких условиях (по каким тарифам) будет обслуживаться в данном случае эта новая карта?Спасибо!
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Вчера, 10.10.2016 я в ОО "Чеховъ/58", г. Пенза получил и...
Здравствуйте, Александр!Вчера, 10.10.2016 я в ОО «Чеховъ/58», г. Пенза получил и активировал КК Platinum. Для активации карты менеджер банка (сообщила, что так надо для активации карты) положила через терминал банка 500 руб на мою кредитную карту и через соседний банкомат Вашего банка перевела вышеуказанную сумму себе на банковскую карту Бинбанка. Сегодня в интернет-банке я обнаружил комиссию 299 руб. за перевод заёмных средств. Позвонив на горячую линию банка я узнал: 1. что активация карты таким образом не переводится2. что в соответствии с моим тарифом комиссии за перевод собственных средств на карту Бинбанка быть не должно, система выставила комиссию по ошибке. По телефону комиссию отменить невозможно, необходимо моё личное присутствие в отделении банка, написание заявления на оспаривание операции с непонятным конечным результатом. В итоге, не прошло и суток с начала моих отношений с банком, а я по причине некорректных действий сотрудника банка, компьютерной системы имею кучу неприятностей в виде вылета из грейса, начисленной комиссии и рекомендацией посетить отделение банка. Я проживаю не в г. Пенза, посещение отделения связано с опрашиванием с работы и затратой личного времени.
11.10.2016
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас частично досрочно погасить свой кредит в Сбербанке, если 8...
Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас частично досрочно погасить свой кредит в Сбербанке, если 8 месяцев назад мне одобрили реструктуризацию, по которой 12 месяцев я должна буду платить 2 тыс вместо 12 тысяч? 8 месяцев я плачу по 2 тыс. но возможно ли досрочно к примеру 40 тысяч досрочно погасить. Мой долг составляет 190 тыс. Или надо ждать окончание этого периода — 12 месяцев — и только потом можно досрочно погасить какую-то часть?
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты Сбер Банка, если я закажу дополнительную...
Добрый день!Я являюсь держателем дебетовой карты Сбер Банка, если я закажу дополнительную дебетовую карту на своего ребенка 8-ми лет, у этой карты будет отдельный номер счета и она будет на его имя? Или же счет будет числиться за моим именем и счет будет такой же как и у карты с моим именем?Спасибо
11.10.2016
Ответ дан
09.10.2016 при остатке на карте более 600 руб. + пополнении на 1000 руб. (в 21:10 подготовлено, в...
09.10.2016 при остатке на карте более 600 руб. + пополнении на 1000 руб. (в 21:10 подготовлено, в 21:11 исполнено) я совершил платёж в личном кабинете на 962,97 руб. (21:17 подготовлено, в 21:25 исполнено). Остаток, т. о., всё = более 600 руб.Я попытался совершить следующий платёж на 407,34 руб. (в 21:22 подготовлен, в 21:22 возвращён). Платёж не прошёл. А ведь 407,34 руб. < чем 600 руб!10.10.2016 я обратился в офис в г. Волгодонске, где мне подтвердили, что остаток средств на карте был более 600 руб. на 09.10.2016. Но не смогли объяснить почему платёж был возвращён с комментарием «недостаточно средств на карте». А ведь 407,34 руб. < чем 600 руб.Я написал заявление, в котором описал ситуацию, с просьбой дать ответ.Сегодня получил следующее смс: «Здравствуйте, «И. О.»Ваше обращение № 1—10235069099 рассмотрено.Согласно выписке по Вашей карте *2560 на дату 09.10.2016 остаток действительно отображается 636,85 руб. Но в выписке отображаются операции только те, которые прошли именно по счету, т. е. получили финансовое подтверждение от торговой организации. По операциям, которые не получили финансовое подтверждение, не отражаются в выписке. По Вашей карте были проведены операции 6.10.2016—78 руб., 7.10.2016—73,68 руб., 8.10.2016—87 руб., которые получили финансовое подтверждение только 10.10.2016 г. и отражаются в выписке именно 10.10.2016 г. Таким образом, реальный баланс по Вашей карте на 09.10.2016 составил 398,17 руб. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.Т. о. следуя ответу я на 09.10.2016 имел 398,17 руб. затем всё равно пополнил на 1000 руб. (в 21:10 подготовлено, в 21:11 исполнено), затем совершил платёж в личном кабинете на 962,97 руб. (21:17 подготовлено, в 21:25 исполнено). Остаток, т. о., = 435,2 руб.Я попытался совершить следующий платёж на 407,34 руб. (в 21:22 подготовлен, в 21:22 возвращён). Платёж не прошёл. Но ведь 407,34 всё равно < чем 435,2 руб.! Это младшая школа!0. Как мне понять «их» ответ? Вы сами понимаете? Объясните мне ещё раз почему при наличии даже 435,2 руб., я не могу совершить платёж без комиссии на сумму 407,34 руб.?!1. Почему в личном кабинете отображается нереальный баланс карты? См. ответ по смс.2. Почему в офисе в г. Волгодонске мне подтвердили, не реальную сумму, а нереальную?3. Где возможно получить реальный баланс карты?4. Почему при наличии моего заявления и ответа полученного в смс — нет ответа почему платёж не прошёл, при достаточном наличии средств на карте?5. Если вы тоже будете уточнять информацию и возвращаться с ответом, прошу также дать ответ о компетентности выславших мне вышеприведённый ответ.6. Также если будет уточнять информацию, прошу написать будете ли давать ответ и когда или в какие сроки?7. И прошу не писать, как ранее, что вы сделаете с сотрудниками, т. к. мне не интересны извращённые фантазии, а дать ответы на заданные вопросы![B]
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста,разобраться в ситуации и подскажите куда мне необходимо...
Добрый день. Помогите, пожалуйста,разобраться в ситуации и подскажите куда мне необходимо обратиться в сложившейся ситуации т. к. ваш банк пользуется большим доверием клиентов. Я хотела положить на карту банка Х(не вашего банка) 100 000 руб.(5ти тыс. купюрами). У меня была оч. сложная проблема со здоровьем члена семьи и голова была занята решением данной проблемы, поэтому после авторизации карты в банкомате, не пересчитывая и не выравнивая купюры, я вытащила из сумки примерно треть пачки и вставила их в приемник для денег. Когда деньги стали уходить в банкомат, внутри купюр я увидела торчащий маленький уголок белой бумаги. Банкомат завис. Карта была мне возвращена. Деньги не зачислены. Я пересчитала оставшиеся деньги и написала заявление с просьбой зачислить 30 000 на карту. На следующий день была проведена инкассация, но… «лишних» денег в банкомате не оказалось. Банк «провел расследование» и зачислил мне на карту всего 10 000руб., заявив, что третья купюра была неопознанной и была возвращена мне на руки. Неопознанной купюрой оказался маленький лейкопластырь, который был вытащен при инкассации и оставлен рядом с банкоматом. Лейкопластырь был внутри пачки, он не был виден и не прощупывался. 20 000 руб. , лежавшие над ним, не были учтены банкоматом в машинном отчете и банк отказывается мне их вернуть. Я просила предоставить видеозаписи 2-х, камер наблюдения, на которых можно было бы увидеть, что пачка была большая(купюры не были выровнены) и лейкопластыря сверху не было, он был внутри пачки. В машинной отчете банкомата зафиксированы только купюры, которые были прочитаны до лейкопластыря. Именно на основании этого отчета банк и вернул деньги. Лично общаться отдел рассмотрения жалоб отказывается, работает исключительно формально, видеозапись также предоставлять отказывается. Куда мне обратиться с жалобой на Х-банк? В суд или сначала в ЦБ РФ с просьбой проверить работу отделения банка(банкомата конкретной модели)? Буду вам очень благодарна за совет.
11.10.2016
Ответ дан
Спасибо за ответы. Но хотелось бы уточнить,сколько еще ждать рассмотрение заявления от 21/09?! И...
Спасибо за ответы. Но хотелось бы уточнить,сколько еще ждать рассмотрение заявления от 21/09?! И сколько ждать выплаты больничного листа? Все сроки уже нарушены. В ближайшие сроки это когда? Также по возврату денег сколько времени еще ждать? ! Почему до 14/10 в целях реализации льготного периода я должна вносить сумму больше чем нужно? ! Когда будет произведен перерасчет процентов? ! Мне нужно расторгнуть договор по кредитной карте в ближайшее время! Сколько мне ещё ждать?
11.10.2016
Ответ дан
[B]Этот платёж &quot;№46 от 10.10.16 Возвращен 10-00 р.&quot; я произвёл в офисе...
Этот платёж «№ 46 от 10.10.16 Возвращен 10—00 р.» я произвёл в офисе «вашего» банка в г. Волгодонск, в присутствии операциониста и под его визуальным контролем.Операционист не дала ответ почему платёж возвращён.На мой вопрос что я неправильно делаю, я тоже не получил ответ.На мой вопрос что необходимо сделать, что бы платёж прошёл, я также не получил ответ.Договор на обслуживание я заключал в данном офисе.Прошу дать ответ почему мне не дали ответы на заданные вопросы?Почему такое отношение в офисе «вашего» банка к клиентам «вашего» банка?
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня есть 2 кредитные карты. Платить по ним во время (хотя бы минимальный платеж)...
Добрый день!У меня есть 2 кредитные карты. Платить по ним во время (хотя бы минимальный платеж) не всегда есть возможность. Вчера взяла выписку. По ней видно, что мне периодически начисляют Комиссию за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов, причем сумма практически каждый месяц разная. От чего это зависит? И как я могу отказаться от этой страховки. Вчера спросила у консультанта, она мне ответила-купите карту, есть за 300 р., 3000 и 5000. С помощью них вам не будет какое то время начисляться комиссия по страховке, зависит от того какую карту возьмете, например, за 300 р. на 3 месяца и т. д. Я просто в шоке. Говорю, хочу совсем от нее отказаться, она мне нет, вы не сможете на совсем ее убрать. Страховка — дело добровольное. Подскажите как я могу расторгнуть договор на страхование и вернуть все оплаченные деньги по ней?
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, в своём ответе вы пишете следующее предложение:" В исключительных случаях срок...
Здравствуйте, в своём ответе вы пишете следующее предложение:" В исключительных случаях срок рассмотрения обращения может быть увеличен», у меня к вам один вопрос на сколько всё это может затянуться, не уж-то нужно быть семи пядей во лбу, чтобы проверить видео записи с банкомата и снять инкосацию????
11.10.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. 27.09 приобрела кредит на телефон в магазине "связной" там мне...
Доброго времени суток.27.09 приобрела кредит на телефон в магазине «связной» там мне автоматически (не спросив моего согласия) включили 2 страховки:1) на телефон2) Альфастрахование «Хоть потоп».К сожалению, только сейчас «дошли руки» ознакомиться с документами. Начала звонить узнавать как отказаться. С первой страховкой проблем нет. Но со второй оператор по номеру горячей линии Альфастрахования ответила, что я могу расторгнуть договор только в течении 10 дней со дня покупки. На данный момент со дня покупки прошло 14 дней.Как так? Ведь я же даже не воспользовалась их услугой? Она мне абсолютно ни к чему. Как вернуть деньги? Почему такие условия?
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день! В воскресенье 09.10.2016 года в 14:00 в банкомате вашего банка по адресу г.Казань...
Добрый день! В воскресенье 09.10.2016 года в 14:00 в банкомате вашего банка по адресу г. Казань, ул. Пр.Победы, 152/33 мною была положена сумма 32000 рублей, для зачисления на карту Бинбанка, денежная сумма принята, но не зачислена на карту, чек не выдал, банкомат выдал сообщение об ошибке, перезагрузился и стал снова работать, я ждал, после меня деньги вносили, зарегистрировали обращение по телефону за номером 1610090105, срок уже прошел, из доказательств у меня свидетели, камеры, как часто снимают наличные с банкоматов, могу ли я ускорить процесс обратившись в отделение в Казани, в какое
11.10.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь зарплатным клиентом данного банка, заявку на потребительский кредит подал...
Добрый вечер! Я являюсь зарплатным клиентом данного банка, заявку на потребительский кредит подал еще от 25 сентября. можно как то объяснить столь долгое рассмотрение заявки?
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера вечером (10.10.2016) я перевел 5000 рублей на карту другого клиента Сбербанка...
Здравствуйте.Вчера вечером (10.10.2016) я перевел 5000 рублей на карту другого клиента Сбербанка через Сбербанк.Онлайн. Мы находимся в разных регионах и карты оформлены в разных городах. Прошло уже больше суток, но деньги так и не поступили на карту клиента. В группе Сбербанка ВК консультант говорит о гарантированном сроке — 1 сутки. В Сбербанк.Онлайн указано, что перевод обработан банком и пользователю отправлено SMS, но ему ничего не приходило.Что сделать, чтобы деньги дошли как можно скорее?
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Имею карту Visa Rewards Debit. В прошлом месяце банк по своей прихоти, втихаря, не...
Добрый день.Имею карту Visa Rewards Debit. В прошлом месяце банк по своей прихоти, втихаря, не сообщив мне ни по SMS, ни по иным каналам связи, добавил мне кредит 200000. Никаких заявлений на кредит я, естественно, не оформлял.Просьба написать пошаговую инструкцию о том как отменить эту операцию. Пошаговую, потому что в офисах банка сидят настолько необученные (или необразованные) сотрудники, что клиент должен объяснять им последовательность их действий, сами они справляются лишь с простейшими операциями.Если отменить этот кредит нельзя, просьба также написать об этом здесь, чтобы я не мучал сотрудников невыполнимыми просьбами, а просто закрыл карту и вклад раз и навсегда.Спасибо.
11.10.2016
Ответ дан
Я писал: "[I]Этот платёж «№ 46 от 10.10.16 Возвращен 10—00 р.» я произвёл в офисе «вашего»...
Я писал:«Этот платёж «№ 46 от 10.10.16 Возвращен 10—00 р.» я произвёл в офисе «вашего» банка в г. Волгодонск, в присутствии операциониста и под его визуальным контролем.Операционист не дала ответ почему платёж возвращён.На мой вопрос что я неправильно делаю, я тоже не получил ответ.На мой вопрос что необходимо сделать, что бы платёж прошёл, я также не получил ответ.Договор на обслуживание я заключал в данном офисе.Прошу дать ответ почему мне не дали ответы на заданные вопросы?Почему такое отношение в офисе «вашего» банка к клиентам «вашего» банка?»Вы написали:»Уважаемый R3Z!Для проведения проверки, просим Вас уточнить, каким способом осуществлялся платеж, адрес офиса в который Вы обращались, дату и время операции.»Платёж осуществлял на смартфоне в мобильном приложении для Android.Адрес офиса: 347382, Ростовская область, г. Волгодонск, ул. Энтузиастов, 14аДата: 10.10.2016Время: 10.10.16 10:24:48
11.10.2016
Ответ дан
Приобрели автомобиль в салоне г. Сыктывкара. При подписании договора нам навязали страховку жизни...
Приобрели автомобиль в салоне г. Сыктывкара. При подписании договора нам навязали страховку жизни по Программе коллективного добровольного страхования заемщиков «Сетелем Банк». Обратились с заявлением об отказе от участия в этой программе. Направили письмо электронной почтой на официальный сайт Сетелем банка и Почтой России. На электронное заявление не ответили, а Почта России возможно не доставит в срок 5 рабочих дней наше заявление в банк, учитывая значительную удаленность от Москвы нашего населенного пункта. Получается, что банк нарушает наши права потребителя изначально поставив нас в неравное положение с жителями Москвы и Московской области по срокам поступления корреспонденции в банк! Помогите, пожалуйста разобраться в данном вопросе и вернуть нам значительную сумму денежных средств.
11.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В августе 2016 стал клиентом Бинбанка. Из множества предложений банковских карт...
Здравствуйте.В августе 2016 стал клиентом Бинбанка. Из множества предложений банковских карт различными кредитными учреждениями осознанно выбрал именно данный банк, надеясь на прозрачность и очевидность проводимых по карте операций, в частности по кэшбэку (программа Бин-Бонус). После получения карты была активирована категория «Путешествия''. В августе повышенный размер вознаграждения за покупку билетов был начислен — появилась уверенность и желание сотрудничать с банком в дальнейшем, даже несмотря на проблему со списанием платы за обслуживание, о которой ниже. Также банк был рекомендован знакомым.По итогам сентября с удивлением обнаруживаю, что общий размер начисленных бонусных рублей значительно занижен по сравнению с общим объемом расходов в данном месяце. Также по операции, которая должна проходить по активированной категории (была произведена оплата картой в отеле за номер, дата операции 29.09.2016). По данным мобильного банка сумма проходит именно в категории «Путешествия''. Сумма относительно небольшая, однако важен сам факт — у меня как клиента сразу появилось недоверие к кредитному учреждению и сомнения в целесообразности дальнейшего сотрудничества.Я отдаю себе отчет в том, что скорее всего мне ответят, что МСС-код данной операции не входит в категорию повышенного начисления по программе лояльности. Но согласитесь, клиента не должны волновать все эти недомолвки и по сути ''мелкий шрифт''. Все должно быть просто и понятно обычному человеку. В противном случае это выглядит как завуалированный обман. МСС-код клиент не знает и не может знать ни до, ни после расходной операции — появляется почва для отговорок или возможно даже злоупотреблений со стороны банка.Еще одна проблема, с которой пришлось столкнуться — за август и сентябрь 2016 было произведено списание платы за обслуживание карты. По условиям обслуживания, данная плата не взимается при сумме расходных операций свыше 15 тыс. руб. за отчетный месяц. Сумма расходных операций за каждый из этих месяцев превысила 15000 руб. По поводу списания за август в отделении банка в г. Саранск была составлена письменная претензия от 5.09, присвоен номер обращения 1—9185025389, ответ до сих пор не получен.В связи с изложенным выше, прошу начислить вознаграждение в объеме 5% за оплату номера в отеле 29.09.2016, разобраться с заниженным начислением вознаграждения за сентябрь, а также произвести возврат сумм платы за обслуживание карты за август и сентябрь 2016 г.В противном случае буду вынужден расторгнуть договор, а также не буду рекомендовать банк в качестве честного финансового партнера.
11.10.2016
Ответ дан
Доброй ночи. Для чего вы мне снова блокируете карты? Я только недавно вновь начал пользоваться...
Доброй ночи. Для чего вы мне снова блокируете карты? Я только недавно вновь начал пользоваться вашим банком, и вы снова отпугиваете меня своими глупыми и беспричинными блокировками. Почему мне самому нужно искать ваш телефон, звонить вам, отвечать на глупые вопросы?Прекращайте это делать! А то даже ваша карта кэшбек не будет «изюминкой» ради которой я пользуюсь альфа-банком.
12.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть