закончился вклад "максимальный %" на 183 дня. На какой % будет пролонгация
закончился вклад «максимальный %» на 183 дня. На какой % будет пролонгация
Невозможно перевести деньги между своими картами в "Интернет-банк" ПОЧТА...
Невозможно перевести деньги между своими картами в «Интернет-банк» ПОЧТА БАНКЗдравствуйте! Не могу перевести денежные средства между своими дебетными картами в «Интернет-банк». Ошибки никакой не пишет, а просто приходит SMS «Перевод на сумму … руб. НЕ ИСПОЛНЕН».Раньше летом всё работало и можно было переводить деньги между своими дебетными картами по Интернету в «Интернет-банк». Где-то месяц назад стало невозможным. Пробовал по разному, с одной на другую и наоборот. Ничего не меняется и переводить невозможно.Писал об этой проблеме в Чате на сайте «Почта Банк», но так ничего не определили и не помогли. Проблема осталась. В чем может быть проблема и как это исправить? Видимо техническая проблема, но уже больше двух месяцев длится.
У моего отца в Петрозаводском отделении Альфа-банка был открыт депозит Победа+ на полгода с...
У моего отца в Петрозаводском отделении Альфа-банка был открыт депозит Победа+ на полгода с условием автоматической его пролонгации. Мой отец умер два с половиной года назад. Из-за того, что я живу не в Петрозаводске (в Подмосковье), а также из-за задержек в действиях нотариуса, я смогла обратиться в отделение Альфа-банка в Петрозаводске со свидетельством о праве на наследство только вчера. Я пришла уточнить, в какой день заканчивается срок очередной пролонгации, чтобы при переоформлении вклада мне не потерять проценты. Я была крайне удивлена, узнав, что депозит закрыт, а деньги находятся на экспресс-счете. Таким образом, проценты по депозиту не начислялись года полтора. По-моему, смерть владельца депозита не означает, что банк имеет право закрыть депозит, разве не так? Она означает, что депозит переходит к наследникам. К кому мне следует обратиться, чтобы исправить это неприятное недоразумение?
"Накопительный счет для новых клиентов" зарплатные клиенты могут открывать несколько раз...
«Накопительный счет для новых клиентов» зарплатные клиенты могут открывать несколько раз, получающий пенсию на карту считается зарплатным клиентом?
Добрый день.
Вчера получал карту Tinkoff black. Сотрудник Банка при вручении напомнил, что для...
Добрый день.Вчера получал карту Tinkoff black. Сотрудник Банка при вручении напомнил, что для бесплатного обслуживания необходимо обеспечить наличие на счету не менее 30 000р. Я ответил, что переведу межбанковским переводом 100 000р., благо в моем банке сия услуга бесплатна. Сотрудник настаивал: «переведите сейчас при мне с карты на карту, это тоже бесплатно, потому что через наше приложение операция будет как «покупка в интернете». Сам работая в банках с картами 18 лет, я весьма усомнился в его словах и посему трижды переспросил: точно операция авторизуется как «покупка в интернете» (т.е. инет эквайринг), а не «card2card»??? И он трижды подтвердил это с «фактами»: «у всех наших клиентов именно так и происходит, комиссии не будет, не сомневайтесь».Операцию по его настоянию совершил и позже узнаю, что операция прошла как «card2card» и моим банком списана логичная комиссия 1,5 т. р. Звоню сотруднику Банка с претензией, суть его ответа: «Операция проходит как покупка в интернете, это Ваши проблемы, я не знаю, почему Ваш банк идентифицировал ее как «c2c». Уже сейчас, разобравшись, утверждаю: он либо лгал, либо был полностью некомпетентен, ибо компетентные сотрудники Тинькоффа подтвердили, что это был стандартный «card2card».Через call-центр составил претензию на 1,5 т. р. с описанием ситуации. Перезванивают: «Мы клиентоориентированы, но, т. к. у нас нет подтверждения некорректной консультации, готовы компенсировать только 1 т. р.». Логично и понятно, поэтому говорю, что могу выслать аудиозаписи, подтверждающие, что: «Ваш сотрудник продолжает утверждать, что если с карты на карту отправите, то будет, как «покупка в интернете», верно ли понимаю, что вопрос будет закрыт полностью?» И получаю ответ «нет, все равно не компенсируем»…Прошу:1) Дать комментарий, насколько корректной считаете сложившуюся ситуацию?2) Дать развернутую оценку откровенной хамоватой лжи: «мы не можем Вам компенсировать всю сумму, т. к. у нас нет подтверждения/доказательств, что сотрудник дал неккоректную консультацию» — «понимаю, давайте пришлю аудиозаписи» — «не надо, я солгал, все равно не компенсируем».Заранее благодарю за корректный и полный ответ.
Доброе утро!Я правильно понимаю,что проценты на остаток мне перечислят,если я буду тратить не менее...
Доброе утро!Я правильно понимаю,что проценты на остаток мне перечислят,если я буду тратить не менее 3000 за расчётный период?и что обслуживание Карты будет бесплатным,если на карте будет оставаться не менее 30000 ?карта Тинькофф black
Добрый день!
Писала уже о сложности вступления в наследство...Просьба ускорить рассмотрение...
Добрый день!Писала уже о сложности вступления в наследство…Просьба ускорить рассмотрение заявлений № 1072049 и № 1072058! Уже просто нет слов…Почему же такое пренебрежительное отношение к своим клиентам?!…Причем не от сотрудников в офисе, а вообще,в принципе,построения внутренней системы Банка?! Завершите пожалуйста двухлетнее мучение …!!!!!!!Заранее благодарю! Елена
Добрый день. Я обратилась в банк с вопросом о выпуске дебетовой карты и не подключенного пакета...
Добрый день. Я обратилась в банк с вопросом о выпуске дебетовой карты и не подключенного пакета услуг 09.10.2018 г. Вы согласились с тем, что произошла ошибка и комиссия в сумме 600 руб. будет отменена. Когда можно ждать этой отмены? Я зашла в личный кабинет я по-прежнему должна банку.
Добрый день. 5 октября задала здесь вопрос касательно сроков рассмотрения заявления на внутреннее...
Добрый день. 5 октября задала здесь вопрос касательно сроков рассмотрения заявления на внутреннее рефинансирование, по которому нет ответа от банка. Вместо ответа от Н. Смирновой по срокам и четкого ответа на свой вопрос мне предлагают снова писать письма. У меня вопрос к Н. Смирновой: Вы можете ответить на вопрос о сроках рассмотрения заявления на внутреннее рефинансирование? Сколько дней? Вопрос следующий: вчера из банка Открытие получила 3 СМС сообщения. В первом было сказано, что ответ банка отрицательный. Во втором (через 1минуту) сказано, что ответ положительный. Ещё через пару часов банк извещает меня о том, что произошёл технический сбой, но заявка одобрена. Как выяснилось, заявка одобрена уже как 2 дня. Вопрос к Смирновой: в течение скольких дней должен звонить менеджер из ипотечного отдела, чтобы я могла выяснить, на каких условиях предоставляется рефинансирование и дальнейшие шаги мои и банка. Никто ничего не знает. Никакой обратной связи-полный бардак с заявками и работой с клиентами. Оставлять обращения бесполезно — Их даже не регистрировали как я сегодня выяснила. У Вас есть чётко прописанная процедура проведения внутреннего рефинансирования с определением ответственных за каждый этап и сроков исполнения.
Добрый,
похожая история с этим вопросом от 2016...
Добрый,похожая история с этим вопросом от 2016 года..http://www.banki.ru/services/response…e/8680184/недавно от налоговой пришло уведомление оплатить налог на доходы, не удержанных СМП Банком аж в 2016 году.почему только сейчас всплыло и это все тот же «косяк» со сбоем или систематическая ошибка?
Ваш ответ: Если банкомат расположен вне отделения — карты к сожалению не выдаются. Предлагаем Вам...
Ваш ответ: Если банкомат расположен вне отделения — карты к сожалению не выдаются. Предлагаем Вам обратиться в свой Банк для перевыпуска карты.С уважением к Вам, Елена БыстроваВопрос. Что станет с моей картой? Я не могу ее перевыпустить, потому что карта с таким тарифом и такой МПС больше не выпускается.Вы их уничтожаете/утилизируете/выбрасываете? Об этом будет акт?Хочу понять, могу ли я без физического владения картой ее использовать? Тем более пришел ответ на обращение, что деньги, которые я неуспешно на нее пыталась внести, будут на нее зачислены…..
Добрый день. ТИНЬКОФФ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ. Суть проблемы такая, обслуживаемся в тинькофф банке, около...
Добрый день. ТИНЬКОФФ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ. Суть проблемы такая, обслуживаемся в тинькофф банке, около 3х месяцев. Поступил запрос из банка на проверку документов. До 10.10.2018 года, Все документы были предоставлены в срок (09.10.2018) Все документы, Абсолютно все документы отправлены в банк, четко по пунктам запроса. Сейчас после проверки, банк отказывается продолжать дальше обслуживание нашей компании, но дело не в этом, ТРЕБУЮТ 15% за закрытие счета. Объясняют это пунктом 5.9 который прописан в УКБО. Прошу разобраться с данной ситуацией. Простое вымогательство под прикрытием каких то пунктов. Я понимаю если документы были бы не предоставлены. Но все в срок, все четко.
Здравствуйте.!оставлял заявку в вашем банке предоставил все документы сделали расчет и по зарплате...
Здравствуйте.!оставлял заявку в вашем банке предоставил все документы сделали расчет и по зарплате у меня все сходилось что бы взять кредит но пришел отказ. И так в каждом банке.просрочек по кредитам не было. Все кредиты закрыты. Подскажите может ли моя кредитная история путаться с чьей то другой? Спасибо.
Добрый день. 03.10.2018 года в Ваш банк, по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12...
Добрый день. 03.10.2018 года в Ваш банк, по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, подавалось заявление об отзыве исполнительного листа из банка. В заявлении мы просили возвратить исполнительный лист почтой по адресу представителя взыскателя. По настоящее время никакой информации из Вашего банка не поступало, по почте исполнительный лист также еще не поступил. Просим сообщить направлялся ли указанный исполнительный лист по почте в адрес представителя взыскателя. Если отправлялся, то просим сообщить номер почтового идентификатора почтового отправления с целью его отслеживания. Реквизиты исполнительного листа и иная информация указаны в поле «Информация для компании». Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подтвердить наличие первоначального взноса по ипотеке Сбербанка...
Подскажите, пожалуйста, можно ли подтвердить наличие первоначального взноса по ипотеке Сбербанка распиской от продавца о получении аванса в размере 15% от стоимости квартиры?
Добрый день!
Вопрос: "Отзыв на десяточку о банке написать в этом же окошечке?
Не могу...
Добрый день!Вопрос: «Отзыв на десяточку о банке написать в этом же окошечке?Не могу найти в меню:Отзывы?
09 сентября 2018 года обслуживался на АЗС ООО"Татнефть-АЗС-Запад", находящейся по адресу...
09 сентября 2018 года обслуживался на АЗС ООО«Татнефть-АЗС-Запад», находящейся по адресу г. Пенза, ул. Ушакова, 60. Сумма в размере 2000 рублей для оплаты была списана с карты Сбербанка России VISA. Фактическая сумма для оплаты составила 1499 рублей 99 копеек. Представитель персонала объяснил, что остаток средств будет перечислен мне на карту в течении месяца. На данный момент деньги на карту не поступили, как мне поступить?
Как долго ждать ответа на вопрос?
Как долго ждать ответа на вопрос?
Здравствуйте! 02 августа специалистом банка ХКФ Юрием А. была принята претензия на качество работы...
Здравствуйте! 02 августа специалистом банка ХКФ Юрием А. была принята претензия на качество работы оператора Виктории. Номер обращения, озвученный Юрием А. — 5947642 (скрин чата имеется). 03 октября я обратился в банк для уточнения ответа по обращению. Оператор мне ответил, что такое обращение не зарегистрировано и его точно нет.Выходит, что Юрий А. меня обманул?
Здравствуйте. Купили в автосалоне автомобиль в автокредит. При оформлении кредита сотрудник салона...
Здравствуйте. Купили в автосалоне автомобиль в автокредит. При оформлении кредита сотрудник салона — кредитный менеджер под предлогом отказа в одобрении кредита навязала услугу добровольного страхования жизни. На мой вопрос. о возможности получения кредита без выше обозначенной услуги, сотрудница банка ООО «Сетелем Банк» в автосалоне, ответила однозначно, что такой возможности нет. На вопрос, в случае досрочного погашения автокредита возвращается ли страховка, она ответила однозначно, что страховка возвращается. Через месяц автокредит был погашен и автомобиль снят с залога банком. Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться в любое подразделение Сбербанка с заявлением на возврат части страховки лично или необходимо направить пакет документов в Сбербанк (г. Москвы) заказным письмом с уведомлением?
При обстоятельствах, подлежащих в настоящее время проверке правоохранительными органами, мой отец...
При обстоятельствах, подлежащих в настоящее время проверке правоохранительными органами, мой отец (пенсионер) заключил договор на оказание услуг, оплата по которому произведена кредитными средствами, перечисленными АО «Альфа-Банк». Анализ положений договора на оказание услуг и договора потребительского кредита с АО «Альфа-Банк», а также обстоятельства их «исполнения» свидетельствует о том, что настоящей целью заключения договора на предоставление услуг, со стороны Исполнителя, является возможность распоряжаться кредитными средствами «покупателя», а не предоставление «услуг».Уведомив Банк о принятых мерах по расторжении договора, оплата по которому была произведена кредитными средствами, и о причинах расторжения (резкое ухудшение состояние здоровья после оказанных Исполнителем " услуг», объективные данные сомневаться в добросовестности Исполнителя, правомерности и безопасности его деятельности), мы ходатайствовали рассмотреть вопрос о принятии Банком мер по недопущению неправомерного использования перечисленных от имени моего отца денежных средств. При этом, в целях недопущения нарушения сроков погашения кредита и интересов Банка в течение 7 дней после заключения договора кредит в полном размере погашен нашей семьей наличными средствами с учетом начисленных на тот день процентов (что косвенно подтверждает его оформление именно по инициативе Исполнителя). Учитывая неединичность подобных конфликтных ситуаций и оспоримость законности деятельности Исполнителя, по существу, заключающего ничем необеспеченные кредиты с лицами путем предоставления им недостоверной информации, руководство отделения Банка письменно уведомлялось о случившемся, им предлагалось проанализировать данную ситуацию, определить обоснованность риска подобных кредитных договоров и рассмотреть вопрос о прекращении взаимоотношений с Исполнителем, а также ориентировать сотрудников своего отделения на неукоснительное соблюдение порядка выдачи кредитов с учетом опубликованной на официальном сайте АО «Альфа-Банк» информации-памятки для физических лиц при оформлении кредита, которые фактически не соблюдаются самими сотрудниками Банка. Вместе с тем, права моего отца до настоящего времени существенно нарушаются ввиду неправомерного использования перечисленных АО «Альфа Банк» от его имени денежных средств. О результатах рассмотрения письменных обращений он не извещен.
Оставляла обращение в пао сбербанк России по поводу возврата страховки. Но уже полгода я плачу...
Оставляла обращение в пао сбербанк России по поводу возврата страховки. Но уже полгода я плачу проценты за ненужную услугу. Обращалась по телефону горячей линии, чтобы отказаться от страховки, но у меня не приняли, сказав что это невозможно. Спустя время я узнала, что это возможно и составила обращение, его рассматривают уже 2 мес. И постоянно я виновата. Сотрудники говорят, что не надо было подписывать и отказаться от страховки, на что я сказала что в отделении это невозможно без неё. Потом мне сказали что принесите письменное заявление о том что написали отказ от неё, я ответила как если обращалась по тел горячей линии. Потом мне говорят, что не видят звонков, вышлите детализацию. Я выслала 1 октября и сегодня написала опять в чате Сбербанка онлайн, что какой результат и мне говорят, что нужна детализация. Где справедливость. Мне кажется это неуважение. Подскажите что мне делать.
Добрый день!
28.09.2018 мне позвонили из вашего банка и предложили выгодные условия по...
Добрый день!28.09.2018 мне позвонили из вашего банка и предложили выгодные условия по ипотечному кредитованию. Я был немного удивлен звонку, т. к. запрос на получение этого звонка оставлял неделей ранее (ваш специалист объяснил задержку сбоем системы). За неделю ожидания я успел получить одобрение в другой кредитной организации (там процент немного выше)Ок, я собрал документы и 01.10 утром отправил их в банк.05.10 получил смс из банка об одобрении ипотеки. Далее должен был поступить звонок с рассказом подробным об условиях. Однако его нет!08.10 позвонил 88005004343, спросил когда же мне позвонят — сказали, что в течение часа свяжутся — не перезвонили)09.10 позвонил 88005004343 — история повторилась10.10 позвонил 88005004343 — записали информацию о том, что уже два дня тишина из банка, пообещали срочно перезвонить — опять не перезвонилиВстает вопрос: я вам нужен как клиент?Прошу проверить предоставленную мною информацию.Так же по запросу могу предоставить запись разговоров с вашими сотрудниками.С уважением, Олег
Как связаться с HR-департаментом Сбербанка???
Как связаться с HR-департаментом Сбербанка???
Ирина, здравствуйте!
У меня образовался просроченный продукт, позвонили из банка, предложили...
X p>Ирина, здравствуйте!У меня образовался просроченный продукт, позвонили из банка, предложили оплатить конкретную сумму, для того, чтоб не передавать договор коллекторам и в суд. В обещанный день названную сумму я оплатила и сразу сообщила, как меня просили. На следуюющий день мне должны были позвонить и обсудить дальнейшие платежи. Звонка я не дождалась, зато пришло СМС о том, что мой договор передан коллекторам. Дозвониться ни до менеджера, с которым я работала и которая заверяла, что она всегда на связи я не могу, как и до банка по горячей линии. Такое ощущение, что целенаправленно не отвечают на мои звонки. Прошу разобраться в этой ситуации.
Здравствуйте. Задаю вопрос повторно, так как ответ на него (несмотря на ваше обещание) в рамках...
Здравствуйте. Задаю вопрос повторно, так как ответ на него (несмотря на ваше обещание) в рамках жалобы в Народном рейтинге предоставлен не был.Существует ли в Альфа-Банке запрет на выдачу карт «ВМЕСТОДЕНЕГ» вместе с оформленным в партнерской торговой точке потребительским кредитом по карте «ВМЕСТОДЕНЕГ» на приобретение какого-либо товара? Руководитель одной из точек сети «Связной» в нашем городе озвучила такую информацию (в середине сентября), ссылаясь на какое-то неофициальное распоряжение вашего банка о том, что оформление потребительских кредитов от имени Альфа-Банка по карте «ВМЕСТОДЕНЕГ» должно осуществляться без выдачи этой самой карты (являющейся частью договора). Требуется официальное подтверждение или опровержение данной информации со стороны Альфа-Банка для составления и направления соответствующей жалобы в ФАС за попытку искусственного создания конкурентного преимущества обманным путем.
Не могу зарегестрироваться ни в приложении альфабанка, ни на сайте. В телефоне пишет что невозможно...
Не могу зарегестрироваться ни в приложении альфабанка, ни на сайте. В телефоне пишет что невозможно отправить смс. На сайте через ноут пишет что регистрация данной карты невозможна.Пробовала проверить баланс через банкомат россельхозбанка,итог-операция прервана. Итог я даже не знаю сколько денег у меня на карте, а не то чтобы ими воспользоваться.
Добрый день! Прошу разъяснить судьбу моего обращения 2320882. Хотелось бы уточнить ход...
Добрый день! Прошу разъяснить судьбу моего обращения 2320882. Хотелось бы уточнить ход рассмотрения. Заранее благодарен. Понимаю, что решение вопроса требует времени, поэтому буду признателен за промежуточную информацию на эл. почту.
Добрый день. Банк Открытие одобрил мою заявку на ипотеку №010662334 13 сентября, сообщив что далее...
Добрый день. Банк Открытие одобрил мою заявку на ипотеку № 010662334 13 сентября, сообщив что далее мне необходимо ждать, когда со мной свяжется ипотечный менеджер. Условия одобрения: 8,7%, если в течении месяца я выхожу на сделку, если позже, то % будет больше. Объект был выбран и забронирован у меня ещё с 4 сентября, когда я первоначально обратилась в банк с заявкой. В результате многократных писем и обращений менеджер по ипотеке связалась со мной 28 сентября, т. е. через 2 недели, попросив меня подождать ещё неделю для подготовки кредитного договора. Теперь банк сообщает, что из-за указанных выше 3 недель ожидания подготовки им документов у меня осталась только 1 неделя (текущая) для заключения договора, при этом конкретную дату заключения договора банк так и не установил, и она может выйти за переделы этой оставшейся недели, в результе чего у меня повысится % ипотеки. Я готова была заключить договор ещё с 4 сентября, банк сам не успевает подготовить документы в заявленный им же срок. Все указанные обстоятельства отражены в переписке с сотрудниками банка (направление всех необходимых документов месяц назад, мои неоднократные просьбы ответить, назначить дату, сообщить условия). На моё предложение не повышать % т. к. льготный срок на заключение сделки не был соблюдён по вине банка, сотрудник ответил что это не имеет значения и что в аналогичном моему положении находятся ещё многие клиенты. Разве такое поведение банка является правомерным и добросовестным, ведь с одной стороны рекламируя и информируя клиента об условиях кредитного продукта, с другой стороны банк своими же действиями не даёт клиенту воспользоваться предложенными условиями и ставит его в худшее положение. Есть ли какой-то выход из сложившейся ситуации?
Здравствуйте!
Разрешено ли использовать карты сбербанка для обмена и работы с криптовалютой?
Чем...
Здравствуйте!Разрешено ли использовать карты сбербанка для обмена и работы с криптовалютой?Чем это может закончится?
Здравствуйте!
Основной мой вопрос в закрытой части этого письма.
Прошу провести проверку и...
Здравствуйте!Основной мой вопрос в закрытой части этого письма.Прошу провести проверку и принять соответствующие меры по этим фактам.Спасибо.
Добрый вечер,объясните пожалуйста куда ушли деньги с зарплатной карты,было сообщение от Retail Rus...
Добрый вечер,объясните пожалуйста куда ушли деньги с зарплатной карты,было сообщение от Retail Rus Arested о снятии суммы в размере 16200,сегодня,это 10.10.2018.при этом никаких постановлении или извещении о аресте средст на адрес регистрации и месте работы не приходило.кто имел право без подобных причин снять зарплатные средства?как нам быть и куда обращаться?
Здравствуйте!
Пожалуйста проведите проверки по этим фактам.
Спасибо
Здравствуйте!Пожалуйста проведите проверки по этим фактам.Спасибо
Добрый вечер!
Являюсь клиентом БинБанка и сегодня узнал, что в Великом Новгороде закрывают его два...
Добрый вечер!Являюсь клиентом БинБанка и сегодня узнал, что в Великом Новгороде закрывают его два отделения. С чем это связано и будет ли присутствовать банк в городе
Здравствуйте! Меня зовут Соловьев Валерий Олегович.
26 июня 2018 г. я заключил договор с Вашим...
Здравствуйте! Меня зовут Соловьев Валерий Олегович.26 июня 2018 г. я заключил договор с Вашим банком на кредит наличными по залог недвижимости. Договор и карта на руках.Вот уже три с половиной месяца я пытаюсь узнать получу я эти деньги или нет.Что только я не слышал от Ваших сотрудников, но воз и ныне там.Брал кредит на строительство дома. Лето прошло(строительный сезон), а я все жду!Кто мне ответит на простой вопрос: Я получу деньги?
Какие нормативно-правовые акты регламентируют обязанность Банка за проверку финансового риска при...
Какие нормативно-правовые акты регламентируют обязанность Банка за проверку финансового риска при кредитовании, а также меры и ответственность, возлагаемые на Банк, в случае уведомления последнего о кредитовании лиц, ставших жертвами мошенничества вследствие злоупотребления доверия и обмана? Предусмотрена ли ответственность Банка в случае оформления кредитного договора при фактическом отсутствии работника Банка?
А Сбербанк вкурсе что незаконное пользование чужих денежных средств облагается процентами? Сюда же...
А Сбербанк вкурсе что незаконное пользование чужих денежных средств облагается процентами? Сюда же можно ещё отнести моральный вред! В отпуске не отдыхаю, а сбербанком занимаюсь!!!!Почему мы должны платить вам проценты? А вы просто забираете деньги и пользуетесь ими? Или Сбербанк как и с отзывами, так и на суды, на клиентов и их проблемы плевать хотел?
Зачем вы мне перевыпустили карту, если я сказала что разблокировала свою? Я не писала заявление на...
Зачем вы мне перевыпустили карту, если я сказала что разблокировала свою? Я не писала заявление на перевыпуск
Когда отключите мой телефон от спама по чужому кредиту? Я НЕ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА! Уже начались...
Когда отключите мой телефон от спама по чужому кредиту? Я НЕ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА! Уже начались звонки по ночам! У меня нет слов цензурных, чтобы описать отношение к вашему банку!
Приветствую. хотел привязать карту Бинбанка к телефону безконтактной оплаты Андроидпей. ждал СМС с...
Приветствую. хотел привязать карту Бинбанка к телефону безконтактной оплаты Андроидпей. ждал СМС с кодом. код пришел поздно и не смог им воспользоваться. через сколько можно будет повторить операцию? а то пишет что подтвердить карту с помощью кода больше нельзя. что делать?
Добрый день. Оформила кредит на покупку куртки 30.09.18. Мне подключили услугу смс оповещения...
Добрый день. Оформила кредит на покупку куртки 30.09.18. Мне подключили услугу смс оповещения, стоимостью 1400 руб. Я сразу сказала, что данная услуга мне не нужна. Сказали это стандартная процедура и ее вы сможете отключить самостоятельно, позвонив на горячую линию банка. Позвонила в банк, мне ответили что данная услуга не отключается и включена в стоимость кредита. Почему без моего согласия данную услугу подключили. И данная сумма облагается процентами по кредиту, что не правомерно. Поможете решить проблему или стоит обращаться в прокуратуру?
Подскажите пожалуйста мне осуществили возврат денежных средств с Рамблер Кассы. Сказали что деньги...
Подскажите пожалуйста мне осуществили возврат денежных средств с Рамблер Кассы. Сказали что деньги перешли в сбербанк и нужно назвать определённый ARN код сотрудникам банка для зачисления средств мне на счёт. Но сотрудники не знают что это за код и пожимают плечами. Как мне вернуть свои деньги?
сканер в приложении Тинькофф банк не правильно отсканировал карту, сразу не заметили, ошибочно...
сканер в приложении Тинькофф банк не правильно отсканировал карту, сразу не заметили, ошибочно перечислили деньги с карты банка Тинькофф на карту банка Открытие. В Открытие сказали, что деньги уже на карте другого клиента и их не вернуть не реально. Написали заявление в банке, но тишина. Есть вообще шанс вернуть деньги? Банк в праве отказать? Как быть?
Здравствуйте, Мария. Я оставляла отзыв 10.10.18 г по обращению №181009-0943-402600 от 09.10.2018...
Здравствуйте, Мария. Я оставляла отзыв 10.10.18 г по обращению № 181009-0943-402600 от 09.10.2018. Вы мне отписались, что будет проведена проверка и если банк сочтет нужным — деньги вернет. В том же отзыве я указала, что жду решения вопроса максимум до 12 октября. А не до 16-го как мне отписались в смс. Как я понимаю, ваш ответ носит формальный характер, поэтому прошу уточнить на какой именно стадии находится решение моего вопроса и будет ли он закрыт 12 октября. Так как планирую с 13 го октября направлять жалобы уже в иные инстанции
Добрый день. 19 сентября была отправлена на рассмотрение заявка в отделение ГПБ по рефинансированию...
Добрый день. 19 сентября была отправлена на рассмотрение заявка в отделение ГПБ по рефинансированию действующей ипотеки в другом банке. Я являюсь созаемщиком у супруга.До сих пор нет ответа от банка,ссылаясь на техническую ошибку при выгрузке моей КИ.Неужели в настоящее время это проблема не решаема? Уже почти месяц мы в ожидании.
Добрый день! Поступил звонок и девушка педставилась сотрудником банка: РМБ- банк. Сообщила мне что...
Добрый день! Поступил звонок и девушка педставилась сотрудником банка: РМБ- банк. Сообщила мне что по моей заявке одобрен кредит на Н-ную сумму. Меня сильно удивило что не требуется никаких документов кроме паспорта и СНИЛС. Но остановило тот факт что перед тем как получить кредитные средства нужно заплатить 2,5% от суммы в виде комиссии. Якобы после того как комиссия будет оплачена для меня будет выделен сотрудник для оформления в дистанционной форме. Сотрудник приедет ко мне, сделает фото документов, проследует в банк со мной и поможет снять кредитные средства.Я попросил им дать мне адрес сайта. И соответственно спросил номер лицензии банка. (rm-b.info этот адрес,Лицензия 2748).Поискал отзывы и хоть какую то информацию про этот банк. Но без результатов. Номер лицензии «привел» в ваш банк. Нашел на каком то сайте что РМБ банк присоединился к группе ВТБ. Скажите, есть ли такой банк вообще. И почему я не могу найти информацию.
Здравствуйте! Согласно программе лояльности по кредитной карте Озон, бонусные баллы выплачиваются...
Здравствуйте! Согласно программе лояльности по кредитной карте Озон, бонусные баллы выплачиваются до 10го числа месяца следующего за отчетным. Мне не были начислены бонусные баллы за сентябрь текущего года. Прошу разобраться в ситуации
Я понимаю, что "раскачать" на действия огромную машину, как Сбер - очень долго, но есть...
Я понимаю, что «раскачать» на действия огромную машину, как Сбер — очень долго, но есть вопросы, которые все-таки можно решать быстрее.Я прошу Вас до 14.00 дать решение по моему вопросу.В случае отказа или нехватки времени, в том числе, — прошу в ответ на обращение направить письменный ответ, что по состоянию на 11.10.2018 я не могу снять [B]собственные[B] денежные средства НИКАКИМ образом без взимания комиссии.Сегодня до 15:00 мне необходимы наличные.
Здравствуйте!
Хочу рефинансировать у вас ипотеку (новостройка, ещё не сдана).
У меня ДДУ...
Здравствуйте!Хочу рефинансировать у вас ипотеку (новостройка, ещё не сдана).У меня ДДУ, подписанный ЭЦП (т.е. у меня есть 1 пдф файл ДДУ и 2 sign файла с подписями). Но менеджер банка требует от меня скан обычного подписанного договора, где ручкой будет стоять загогулина.Скажите, Вы работаете с ДДУ, подписанный эцп, или я напрасно бьюсь с менеджером?
Здравствуйте. При покупке земельного участка в отделении СБ был открыт аккредетив. Однако сделка не...
Здравствуйте. При покупке земельного участка в отделении СБ был открыт аккредетив. Однако сделка не состоялась. Срок аккредетива закончился. В течении какого времени банк обязан вернуть мне деньги? Спасибо.
Доброго времени. 4.10.18, я подавал заявку на рефинансирование двух своих кредитов в Альфа-Банке...
Доброго времени. 4.10.18, я подавал заявку на рефинансирование двух своих кредитов в Альфа-Банке, онлайн, через сайт банка. На следующий день перезвонила девушка, представитель банка с номера +74994290143, сообщив что заявка на рефинансирование одобрена в размере 435 т. р.(что соответствует моей заявке) + в дополнение 15т.р на руки. т. е. всего 450, на 48 мес. первых два месяца ставка 12,9%, в дальнейшем если я буду вносить платеж больше ежемесячного, то ставка сохранится, если такой же, то с третьего месяца ставка 13,9%, платеж около 12800, когда я спросил про финансовую защиту, то мне сообщили что она не подключена, т. к. при заполнении анкеты я поставил галочку «без страховки», данные условия кредитования в целом соответствовали моим критериям, так первый кредит который я выплачиваю взят под 13,5%, второй под 17,5%, я принял решение взять кредит, отделение банка находиться в другом городе, и сегодня 11.10. собрав нужный пакет документов и приехав в банк, был неприятно удивлен, тем, что платеж по моему кредиту уже 13700, и страховка обязательна минимум на 12 мес. Когда же мне звонили из банка, то сообщили что условия по кредиту фиксированные, и не изменятся, т. е. ввели в заблуждение. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Неприятный осадок.
Здравствуйте!Открыли счет для госзаказа, по адресу: г.Санкт-Петербург, пр.Ветеранов д.114, при...
Здравствуйте!Открыли счет для госзаказа, по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов д. 114, при входе в систему бизнес онлайн, меню отображено некорректно, т. е. отсутсвуют вкладки, например не виден сам счет и сумма. Вкладки начинаются со слова кредиты, обратились в тех.поддержку, направили в отделение банка где открывался счет, в отделении сказали, это техническая ошибка, вроде бы сотрудник банка при оформлении что то не так внес, отправили запрос, прошли сутки, изменений нет. Работать со счетом мы не можем. Срок выполнения заказа под угрозой.Куда обращаться?
Добрый день!
Покупал товар 28.09 в МегаФон в кредит!
Одобрение на кредит выдал HomeCredit...
Добрый день!Покупал товар 28.09 в МегаФон в кредит!Одобрение на кредит выдал HomeCredit Bank.19.10 мной должен быть осуществлён первый платёж по кредиту, но в HomeCredit Bank стоит статус, что моя заявка только «Одобрена» и что нужно обратиться в МегаФон.Обратился в МегаФон и они сообщили, что 03.10 передали документы в HomeCredit Bank.Тем не менее я до сих пор не могу на сайте увидеть информации по кредиту и внести платёж.Можете ли вы разобраться в данной ситуации?
Здравствуйте!
Оформлен ипотечный кредит в МТС банке, на квартиру, оформлялся в 2013 году...
Здравствуйте!Оформлен ипотечный кредит в МТС банке, на квартиру, оформлялся в 2013 году, созаемщиком стала супруга, соответственно, она же стала вместе со мной залогодателем(оформлена совместная собственность). В настоящий момент мы с супругой в разводе, она согласна на отказ от собственности в ипотечной квартире и на вывод ее(супруги) из числа залогодателей. Была попытка продажи этой квартиры, но сделка сорвалась по вине МТС-банка! Было 3 обращения в МТС банк с целью реструктуризации ипотечного кредита, все 3 — отказ! Не могу поверить чтобы эта ситуация не имела решения! Но самое ужасное, что все попытки пообщаться с каким нибудь руководителем МТС-банка(в смысле с сотрудником банка принимающим решения и отвечающим за свои слова, а не с рядовыми операционистами) не имели успеха. Руководство банка прячется от клиентов. На обращения по стандартной процедуре банка, в ответ приходят отписки. Кто-нибудь в МТС банке может озвучить актуальную процедуру разрешения проблемы? Подскажите куда и к кому обращаться?
Добрый день!
05.10.2018 был предъявлен исполнительный лист о взыскании заработной платы.К...
Добрый день!05.10.2018 был предъявлен исполнительный лист о взыскании заработной платы.К заявлению были приложены все необходимые документы в соответствии с требованиями Банка. К большому сожалению до сих пор не перечислены денежные средства.Отсутствие зарплаты с февраля месяца. Суды, получение исполнительного листа, и вот банк не исполняет. Ситуация МЯГКО говоря нехорошая, потому что денег в семье нет, от слова вообще.
Добрый день. Запутался с сотрудниками в чате поддержки, поэтому спрошу тут)
У меня открыт...
Добрый день. Запутался с сотрудниками в чате поддержки, поэтому спрошу тут)У меня открыт мультивалютный вклад, в котором на долларовом счете находится сумма 20000 дол. Вклад заканчивается 16.10.18. После окончания вклада мне нужно будет снять сумму в рублях в банкомате стороннего банка.Вопрос следующий: будет ли комиссия за снятие, если:1) я после окончания вклада перевожу средства с текущего долларового счета на текущий рублевый и снимаю в банкомате с карты блек.2) вклад пролонгируется 16.10.18, я, например 18.10.2018 перевожу средства с долларового счета на рублевый, после этого досрочно закрываю пролонгированный вклад и так же снимаю рубли с карты блек.Достаточно короткого ответа «да» или «нет». Развернутых о том, что комиссии не будет если я проведу конвертацию до окончания вклада я уже начитался.Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. в каком разделе на этом сайте я могу оставить жалобу на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. в каком разделе на этом сайте я могу оставить жалобу на сотрудника Сбербанка?
05.10.2018 года в Банк ВТБ по адресу г. Москва Пресненская набережная д. 12, Башня Федерации Запад...
05.10.2018 года в Банк ВТБ по адресу г. Москва Пресненская набережная д. 12, Башня Федерации Запад был подан на исполнение исполнительный лист ФС # 017500287, выданный Басманным районным судом г. Москвы на имя Дружбиной Екатерины Вячеславовны о взыскании с ООО СК «ВТБ-Страхование» денежных средств.До настоящего времени, а именно до 11 октября 2018 г., в нарушение п. 2.3 Положения о порядке приема и исполнения кредитными организациями исполнительных документов не позднее 3-х дней, исполнение банком не осуществлено.Прошу дать объяснение по данному факту, в противном случае жалоба будет направлена в Центральный банк России.
В продолжение разговора о закрытии...
В продолжение разговора о закрытии счета:http://www.banki.ru/services/response.. ./10199607/Ответ банка содержит фразу: «Мы не можем принимать распоряжения дистанционно»Могу ли я обратиться в офис банка лично? Или есть ещё какие то способы?
Добрый день! Сохраняется ли база данных по блиц переводам, осуществленным и полученным порядка 8-ми...
Добрый день! Сохраняется ли база данных по блиц переводам, осуществленным и полученным порядка 8-ми лет назад, т. е. имеется ли возможность получить выписку по операциям, как например, по карте за прошлые периоды с большой давностью.
Добрый день! 11.09.2018 одобрили мою заявку на рефинансирование ипотеки (№ 010650437) 19.09.2018...
Добрый день! 11.09.2018 одобрили мою заявку на рефинансирование ипотеки (№ 010650437) 19.09.2018 мной был передан полный комплект документов (согласно полученному перечню). После этого, я уже в течении 3 недель не могу получить информацию о дате выхода на сделку. Про 8.7% я уже молчу, хотя срок прошел не по моей вине (если Открытию не нужны клиенты, то для чего устанавливать льготный период???). Связаться с менеджером не предоставляется возможным. На руках имею одобрение от другого банка и готовность заключить сделку на следующей неделе. ?
Здравствуйте!
5 октября была произведена покупка через интернет на www.runcity.org.
Поключена...
Здравствуйте!5 октября была произведена покупка через интернет на www.runcity.org.Поключена категория Интернет покупки. Но начислены бонусы исходя из 1%.Исправьте пожалуйста.
Тарифный план «Карта PLATINUM» не указан в п. «Карта» в разделе 1. «ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ»...
Тарифный план «Карта PLATINUM» не указан в п. «Карта» в разделе 1. «ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ» документа «Условия Программы лояльности Бинбонус банковских карт с 10.05.2018» (есть указание план с названием «Platinum», однако юридически это разные планы), в самом тарифе есть указание на возможность воспользоваться указанной программой — где допущена ошибка?
Добрый день! Пришло письмо от "м.б.а. финанс" с предложение цессия! У меня есть знакомый...
Добрый день! Пришло письмо от «м. б.а. финанс» с предложение цессия! У меня есть знакомый который согласен выкупить долг. Может ли заключить сделку цессия,непосредственно с банком,а не с «м. б.а. финанс» если да,то как это сделать нам?У меня просрочка по кредитной карте 849 дней. Номер кредитного договора написал вам!
05.10.2018 года в Банк ВТБ по адресу г. Москва Пресненская набережная д. 12, Башня Федерации Запад...
05.10.2018 года в Банк ВТБ по адресу г. Москва Пресненская набережная д. 12, Башня Федерации Запад был подан на исполнение исполнительный лист ФС #001792118 выданный Хамовническим районным судом г. Москвы н о взыскании сденежных средств.До настоящего времени, а именно до 11 октября 2018 г., в нарушение п. 2.3 Положения о порядке приема и исполнения кредитными организациями исполнительных документов не позднее 3-х дней, исполнение банком не осуществлено.Прошу дать объяснение по данному факту, в противном случае жалоба будет направлена в Центральный банк России.Ваша стандартная отписка: Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве». Для уточнения этапа, на котором находится работа по предоставленному в Банк исполнительному документу, Вы можете направить официальный письменный запрос на адрес Банка, предназначенный для корреспонденции: 123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12.НЕ ПРОХОДИТ. БАНК НАРУШАЕТ СРОКИ ИСПОЛНЕНИ!!!!!
Прошу:
1. надлежащим образом ответить на вопрос...
Прошу:1. надлежащим образом ответить на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10689516 о способе получения официальной позиции банка по электронной почте согласно п. 22.7. «Стороны договорились признавать электронные письма/сообщения, направленные сторонами друг другу на электронный адрес, документами совершенными в письменном форме» документа «Общие условия выпуска и обслуживания банковских расчетных (дебетовых) карт с кредитным лимитом АО «БИНБАНК Диджитал».2. прокомментировать несоответствие писем, приходящих с адреса binbank@binbank.ru с припиской «Информация в этом сообщении не является официальной позицией ПАО «БИНБАНК» и не влечет финансовые или иные обязательства ПАО «БИНБАНК», указанному п. документа «Общие условия выпуска и обслуживания банковских расчетных (дебетовых) карт с кредитным лимитом АО «БИНБАНК Диджитал»
Добрый день, Елена
Недавно я оставил отзыв о моем сотрудничестве с Альфа-Банком, см. ссылку...
Добрый день, ЕленаНедавно я оставил отзыв о моем сотрудничестве с Альфа-Банком, см. ссылку http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer.Банк ответил на него простой отпиской, я уверен, что отзыв даже не был прочтен и изучен, потому что мне снова предложено «предоставить обосновывающие документы», хотя я уже делал это несколько раз. Меня этот ответ не устраивает, так же меня не устраивает, что я нахожусь в списке клиентов, производящих подозрительные операции.Как и с кем мне обсудить сложившуюся ситуацию?Спасибо
Вопрос по документу «Условия Программы лояльности Бинбонус банковских карт с 10.05.2018»
П. 2.6...
Вопрос по документу «Условия Программы лояльности Бинбонус банковских карт с 10.05.2018»П. 2.6. «Бонусы в новой категории рассчитываются с первого дня следующего месяца» противоречит п. 3.3. «Бонусы рассчитываются с момента активации категории ТСП»Прошу пояснить с какого момента будут рассчитываться бонусы:1. При активации категории первой с момента получения карты2. При последующих активацияхТакже не ясно за каким событием следует месяц, указанный в п. 2.6
Здравствуйте, недавно проводил возврат купленного товара на карту Альфа-банка (покупка...
Здравствуйте, недавно проводил возврат купленного товара на карту Альфа-банка (покупка производилась с другой карты). На возвратную сумму установлен HOLD, чтобы его снять банк просит предоставить документы подтверждающие операцию: выписка по банковской карте, с которой проводился платеж, чеки на возврат. Я все это предоставил и после уже два дня глухо. Мне стоит начинать паниковать? Все что нашел в интернете по этому поводу вобще не вселяет надежду! Хотелось бы понять стоит их ждать или плакали мои денежки…
Прошу, Вас, принять меры направленные на соблюдение банком законодательства в
сфере кредитования в...
Прошу, Вас, принять меры направленные на соблюдение банком законодательства всфере кредитования в части предоставления информации, необходимой длязаключения кредитного договора при его подписании.
Добрый день.
В июле 2018 года мне пришло налоговое уведомление, в котором указана сумма налога на...
Добрый день.В июле 2018 года мне пришло налоговое уведомление, в котором указана сумма налога на доход физических лиц, не удержанного налоговым агентом (АО «АЛЬФА-БАНК»). код дохода 2720 за 2017 год. По запросу информации в налоговой службе, а так же выписки о зачислениях заработной платы за 2017 год в личном кабинете на сайте ОА «Альфа-Банк» мне не удалось найти информации о подобных зачислениях. Службой поддержки банка мне было предложено оставить заявку на этом сайте.Прошу разъяснить, где я могу получить полную информацию о данных зачислениях, когда и на какой расчетный счет они были произведены.Спасибо.
Почему служба безопасности Альфа банка не хочет разбирать мошеннические действия со стороны...
Почему служба безопасности Альфа банка не хочет разбирать мошеннические действия со стороны сотрудника банка, тем самым доводя решение вопроса до прокуратуры.
Здравствуйте.
Прошу, деактивировать карту "Премиум"(от 11.10.2018).
Условия для...
Здравствуйте.Прошу, деактивировать карту «Премиум"(от 11.10.2018).Условия для бесплатного использования карты,(доведенные в офисе банка) мне не позволяют финансовые возможности. От карты отказываюсь.С уважением, Евгений.
Следующий мой пункт обращения в Роспотребнадзор ну а потом суд! Или сразу в суд? Что бы наверняка...
Следующий мой пункт обращения в Роспотребнадзор ну а потом суд! Или сразу в суд? Что бы наверняка решили мою проблему?
Вчера попытался сдать кредитную карту вашего банка, выдали уведомление о закрытии карты и счета, а...
Вчера попытался сдать кредитную карту вашего банка, выдали уведомление о закрытии карты и счета, а карту отказались принимать ссылаясь на то что у операциониста камера и она не имеет права принимать карты и разрезать их.
И снова повторяется изъятие комиссии за снятие собственных средств в банкомате Tinkoff (прошлый...
И снова повторяется изъятие комиссии за снятие собственных средств в банкомате Tinkoff (прошлый вопрос — http://www.banki.ru/services/question…=10672569).Поясните, что за лимиты вы мне установили и по какому праву? В тарифе указана сумма бесплатных снятий в банкоматах Tinkoff в 150 тысяч, в реальности в разы меньше.В прошлый раз деньги за комиссию вернули после того как сказал что напишу комментарий на Banki.ru. Написал — вернули. Чтож, мне не трудно написать ещё раз или пойдём дальше?
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему у меня увеличивается «полная сумма погашения» с каждым днём...
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему у меня увеличивается «полная сумма погашения» с каждым днём на несколько рублей. Как это понимать?Основной долг по кредиту 59693.45Полная сумма к погашению вчера была 59718.31А на сегодня уже: 59730.74
Добрый день!
В СМИ говорят о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту в...
Добрый день!В СМИ говорят о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту в Сбербанке.Подскажите, пожалуйста, существует ли сейчас в банке возможность снизить ставку по ипотечному кредиту?У меня действующий кредит с 2013 по 2025 год, по ставке 12%.
здравствуйте. у меня открыта валютная карта в долларах сша в вашем банке. я раз в полтора месяца...
здравствуйте. у меня открыта валютная карта в долларах сша в вашем банке. я раз в полтора месяца снимаю поступления на карту. но сейчас возникла ситуация мне надо выписаться с основного места прописки. могу ли я получать средства без прописки в паспорте.
Зравствуйте. 11 августа 2018 года у нас была подана заявка на снижение ставки по ипотеке в вашем...
Зравствуйте. 11 августа 2018 года у нас была подана заявка на снижение ставки по ипотеке в вашем банке. Заявка должна была быть рассмотрена до 25 сентября 2018 года. Никаких изменений по ставке не произошло. Писали консультанту в домклик. Никакого ответа он дать не может. Прошу ответить, когда ставка будет понижена? В связи с чем происходят задержки и продления рассмотрения заявлений?Ваш ответ был, что решение будет не позднее 10 10 2018. Решения нет. Изменения ставки не произошло. Смс не было.
Добрый день.
Прошу ускорить решение по вопросу...
Добрый день.Прошу ускорить решение по вопросуhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Здравствуйте, я открыла счет в отделении Газпромбанка в г. Новороссийске. Скажите как мне узнать о...
Здравствуйте, я открыла счет в отделении Газпромбанка в г. Новороссийске. Скажите как мне узнать о поступлении на него денежных средств от ипотечного кредита покупателя моей квартиры если я проживаю и нахожусь в другом городе в настоящее время, где нет отделения ГПБ (Анапа), придет СМС сообщение или как узнать. В отделении ГПБ мне сказали что по телефону не отвечают.
как получить справку о закрытии кредита
как получить справку о закрытии кредита
Здравствуйте, через онлайн банк направила деньги на свою карту сбербанка. С помощью перевода в...
Здравствуйте, через онлайн банк направила деньги на свою карту сбербанка. С помощью перевода в другой банк. Деньги так и не пришли на карту сбербанка, а с карты списались. Что сделать в данной ситуации?
На каком основании банк подключает овердрафт без согласования с клиентом?
Карта дебетовая...
На каком основании банк подключает овердрафт без согласования с клиентом?Карта дебетовая, оформлена в октябре 2017, а в феврале 2018, как оказалось, подключили овердрафт без договоренности,картой пользуюсь редко, обнаружила только сейчас эту ситуацию, после просмотра выписки в личном кабинете. Позвонила в банк, на мой вопрос менеджер сообщила что сбербанк не выпускает дебетовые карты с овердрафтом…
Добрый день, как мне вывести деньги,которые я отложила в цели на будущее? Мне нет 18 лет и он...
Добрый день, как мне вывести деньги,которые я отложила в цели на будущее? Мне нет 18 лет и он показывает,что я не могу. Подскажите мне действия благодаря которым я выведу деньги.
Здравствуйте.
Заключил договор с Сетелем Банком ООО . Погашение должно производиться до 7 числа...
Здравствуйте.Заключил договор с Сетелем Банком ООО. Погашение должно производиться до 7 числа каждого месяца. Сперва оплату производил вовремя, но мне перенесли дату заработной платы на 14 число (теперь могу вносить очередные платежи только 14 числа). Пытался перенести дату списания с 7 на 14 число каждого месяца, звонком в банк, на что мне ответили, что это не возможно. Каждый раз при просрочке начинаются звонки из банка (представляются сотрудниками банка) с вопросами о платеже. Каждый раз отвечаю им одно и тоже, на следующий день снова звонок и смс. Доходило до того, что звонят и мне и моей жене ежедневно в течение недели (то есть до 7 раз в неделю). Или по несколько раз в день звонок производится автоинформатором. Тем самым производится давление на меня и мою жену. Оглашение того, что они нарушают 230 ФЗ. (количеством звонков) их не останавливает. Прошу повлиять на сложившуюся ситуацию и принять меры по их наказанию.
Мария,спасибо вам большое! Сейчас пришло сообщение,что моя кредитная карта разблокирована! Очень...
Мария,спасибо вам большое! Сейчас пришло сообщение,что моя кредитная карта разблокирована! Очень вам благодарна!
Добрый день. меня интересует кредитный продукт на приобретение сельхозпредприятия. цена вопроса 100...
Добрый день. меня интересует кредитный продукт на приобретение сельхозпредприятия. цена вопроса 100 000 000 руб. что можете мне подсказать?
Здравствуйте. Вопрос мой так и не решили прихожу месяц в банк, а карту для зачисления кредита не...
Здравствуйте. Вопрос мой так и не решили прихожу месяц в банк, а карту для зачисления кредита не могут выдать. Снова позвонили сказали что данные мои исправлены. Но где гарантия, что карту выдадут, а не скажут вам позвонят?
Посмотрите, пожалуйста, отзыв и что можно с этим сделать.
Посмотрите, пожалуйста, отзыв и что можно с этим сделать.
Здравствуйте! В 2017 году мной была взята ипотека в другом банке. В 2018 году у нас родился второй...
Здравствуйте! В 2017 году мной была взята ипотека в другом банке. В 2018 году у нас родился второй ребенок. Квартира новая, приобреталась у застройщика (юр.лицо). Скажите пожалуйста, Газпромбанк принимает заявки на рефинансирование ипотеки под 6% по ПП РФ № 1711? Спасибо!
Добрый день,скажите пожалуйста,если я забыла карту(социальную) дома могу ли я в отделении банка...
Добрый день,скажите пожалуйста,если я забыла карту(социальную) дома могу ли я в отделении банка снять деньги через кассу,не блокируя карту?
Прошу:
1. Сообщить, почему по телефону 8 800 200 50 75 один сотрудник банка не может ответить на...
Прошу:1. Сообщить, почему по телефону 8 800 200 50 75 один сотрудник банка не может ответить на следующие вопрос: «Будет ли согласно п. 23.6. документа «Общие условия выпуска и обслуживания банковских расчетных (дебетовых) карт с кредитным лимитом АО «БИНБАНК Диджитал» мне ежедневно направляться информация о совершенных операциях с использованием моей карты и ее реквизитов?», другой сотрудник банка отвечает, что п. 23.6 не соответствует действительности.2. Ответить на указанный вопрос об отправке информации о совершенных операциях.3. Сообщить каким образом я могу уточнить на какой адрес я буду получать данную информацию.4. Отнестись к моим вопросам с тщательностью надлежащей сотруднику отдела заботы о клиентах.
11 октября 2018 при совершении покупки авиабилетов на сайте с моей карты в результате отсутствия...
11 октября 2018 при совершении покупки авиабилетов на сайте с моей карты в результате отсутствия проверки 3d-Secure былы несанкционированно списаны без моего согласия денежные средства путем списания 35200 руб три раза, всего было списано 105600 руб. Прошу вернуть оспариваемые транзакции на мою карту в соответствии с законом «О национальной платежной системе». Неправомерное списание денежных средств произошло по причине того, что банк не обеспечил безопасность проводимых операций, не использовав технические комплексы защиты, а также не уведомил меня о совершенных платежах с использованием моей банковской карты. Очень надеюсь на положительное решение. Спасибо.
Здравствуйте! При расторжении договора страхования «Семейный актив» в заявлении не было указано...
Здравствуйте! При расторжении договора страхования «Семейный актив» в заявлении не было указано, что будет возвращено 100% уплаченного взноса. Представитель банка сказала, что заявление на расторжение подано в течении 14 дней с момента оформления договора страхования, поэтому это и так подразумевается. Но и договоре страхования этого тоже нет. И я то заявление подписала, а на бланке подписи другой стороны (страховщика) нет, а в п. 6 написано, что заявление считается заключенным со дня подписания его страховщиком. Вот я и переживаю, не окажется ли, что сумма оплаченного взноса мне не возвратится?
Добрый день!
Вопрос такой. У меня дебетовая карта. Привязана к номеру телефона естественно, но...
Добрый день!Вопрос такой. У меня дебетовая карта. Привязана к номеру телефона естественно, но люди мне не могут переводить по номеру телефона. У них на экране появляется такое сообщение: «Мы не можем выполнить операцию! К указанному номеру телефона привязаны карты разных клиентов. Попробуйте для перевода использовать номер карты вместо номера телефона.» Просьба разобраться.
Как предупредить банк о своей поездке за границу, чтобы карту не заблокировали в самый неподходящий...
Как предупредить банк о своей поездке за границу, чтобы карту не заблокировали в самый неподходящий момент.
По карте "Пятерочка".
Подключили услугу "СМС-информирования".
Я считаю -...
По карте «Пятерочка».Подключили услугу «СМС-информирования».Я считаю — тайно от меня.СМС о списании средств за эту услугу не приходили!Я считаю, банк за все года СМС — информирования мне обязан вернуть деньги.Все равно ни одной СМС не пришло.А Вы как считаете?
Заблокировал карту на которую шла зарплата, завел новую, а зарплата пришла на заблокированную...
Заблокировал карту на которую шла зарплата, завел новую, а зарплата пришла на заблокированную карту. Как мне теперь вернуть деньги?