Добрый день. Планируется ли снижение ставок по действующей ипотеке? Или можно идти смело в другой...
Добрый день. Планируется ли снижение ставок по действующей ипотеке? Или можно идти смело в другой банк рефинансировать??
Мария Александрова, это банальная отписка с Вашей стороны. Где ж тут индивидуальный подход и...
Мария Александрова, это банальная отписка с Вашей стороны. Где ж тут индивидуальный подход и логичность? Кредитную карту мне 100 000 р. выдали в 2017 году, когда я была в декретном отпуске, без доходов, и без наличия у меня какой-либо недвижимости и авто, а сейчас и зарплата у меня с 2019 года стала выше, и долговая нагрузка на меня менее 40%, и муж зарплату полностью в дом несёт (кредитов-то на нем нет), а кредит не дают, как только мужа банкротом признали. Я уверена, что и в 3й раз через 60 дней откажут «без объяснения причин». Всё, надоел ваш Сбербанк, уйду лучше из зарплатного проекта организации на наличный расчёт, лояльности к давним клиентам никакой, ни кредитов, ни нормальных процентов по кредиткам.
здравствуйте, возможно ли рефинансирование ипотеки в моем городе
здравствуйте, возможно ли рефинансирование ипотеки в моем городе
У меня квартира купленная в ипотеку в Газпромбанке, остаток 2,4 млн. руб. Я хочу её продать. Не...
У меня квартира купленная в ипотеку в Газпромбанке, остаток 2,4 млн. руб. Я хочу её продать. Не могли бы Вы пояснить мои действия, возможна ли вообще продажа?
Добрый день! Подскажите, больше года пользуюсь Тинькофф инвестициями, все было хорошо, но сегодня...
Добрый день! Подскажите, больше года пользуюсь Тинькофф инвестициями, все было хорошо, но сегодня, решив проверить состояние портфеля, обнаружил нехватку денежных средств (+/-12000 руб.) за ночь портфель упал на 400 рублей, действий по выводу — не совершал. Служба поддержки отвечает «о проблеме известно, проблема будет решена в ближайшем обновлении». Вопрос. Куда делись мои деньги, и что за сбои в программе, при которых исчезает лишь доля портфеля. А самое интересное, если в какой-то момент человек не заметит данный казус, вернутся ли они обратно на счет?.. Как-то неадекватные ошибки от такого крупного представителя сегмента.
добрый день,с мужем в 2018 году ,брали кредит в почта банке,350тс,одобрили,все выплатили без...
добрый день,с мужем в 2018 году,брали кредит в почта банке,350тс,одобрили,все выплатили без просрочек,пришли оформить кредит на 150 тс на 12мес,а нам сказали вам одобрили всего 80тс это как так понимать,это реально банка решение,или кредитные специалисты так отправляют?Очень расстроились вашем банком
19.09.2019 в г.Уфа приобрела товар в кредит. Как всегда навязали тайно страховку. Сотрудники...
19.09.2019 в г. Уфа приобрела товар в кредит. Как всегда навязали тайно страховку. Сотрудники сообщили, что я могу отказаться он неё в теч.14 календарных дней. Собрала пакет документов, оформила заявление и отправила Почтой России 20го сентября. Письмо получено 26.09.2019. Позвонила в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», уточнить статус рассмотрения, а они говорят что документы не получены. Проверили по трек-номеру, подтвердилось что они действительно получили. В итоге они предложили мне вновь направить пакет документов. Только вот сегодня 02.10.19 уже 13-й день. Это возмутительно. Я конечно направила снова пакет документов. Но вот скорее всего они теперь будут ссылаться на истек сроков. Видимо лучше обратиться в суд, и уже в судебном порядке взыскивать эти деньги
Что за ответы на вопрос
https://www.banki.ru/services/question...d=11059997
Что за ответы на вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=11059997
Добрый день, Нонна.
Возникла проблема:
После размещения отзыва на Банки.ру, представитель...
Добрый день, Нонна.Возникла проблема:После размещения отзыва на Банки.ру, представитель Альфабанка в своём ответе попросил прислал скриншоты моего заявления через интернет-банк. Как это сделать не разобрался ни я, ни служба поддержки Альфабанка. Дошло до смешного, когда мне на портале Банки.ру пишет представитель Альфабанка дальнейшие указания к действию, я этот ответ отправляю в службу поддержки Альфабанка для разъяснений и служба поддержки не может ответить, что сделать-то надо. При этом служба поддержки искренне пытается помочь, перечитывает всю переписку с портала Банки.ру, но начинает задавать уже сложные вопросы, типа: с кем я переписываюсь на Банки.ру? Что это за представитель Альфабанка на Банки.ру мне отвечает?Что делать-то?
Добрый день! Сегодня столкнулся с очень серьезной проблемой, карта ХКФ банка "Польза"...
Добрый день! Сегодня столкнулся с очень серьезной проблемой, карта ХКФ банка «Польза» аннулирована. Обратился в отделение банка, зарегистрировал обращение № 7990889. Также написал отзыв на banki.ru: https://www.banki.ru/services/response.. ./10306104/ (пока на проверке модератором). Надеюсь на конструктивное и ОПЕРАТИВНОЕ решение инцидента, т. к. ситуация критическая: все мои денежные средства заморожены и недоступны. В противном случае буду вынужден эскалировать проблему на уровень надзорных органов, прокуратуры и готовить коллективный иск к банку. Прошу по возможности поспособствовать скорейшему решению проблемы в рамках Ваших полномочий. Контактный телефон: 8 902 26 66 015, Роман.
Добрый день. Сегодня забирал деньги в Газпромбанке, Сокольники со старого вклада в сумме 700 000...
Добрый день. Сегодня забирал деньги в Газпромбанке, Сокольники со старого вклада в сумме 700 000 (деньги лежали в банке больше полутора-двух лет). Сотрудник распечатал бланк со стоп-листом. Что означает этот стоп-лист? Сейчас много пишут про отказ в обслуживании при попадании в стоп-лист. У меня есть еще один вклад в банке, поэтому вопрос меня очень сильно взволновал.Заранее благодарю за ответ.
Является ли законным взимание банком комиссии за внесение денег на счет для погашение ипотечного...
Является ли законным взимание банком комиссии за внесение денег на счет для погашение ипотечного кредита, если в кредитном договоре прописано, что исполнение обязательств заемщика осуществляется путем перечисления средств со счета, открытого в банке?Обязанностью банка является зачисление средств заемщика на счет, так как в противном случае заемщик не может выполнить свои обязательства.
Здравствуйте Уважаемый Банк!Вашей наглости нет придела. В течение 15 дней,ЗВОНИЛИ МНЕ 6 РАЗ!!Прям...
Здравствуйте Уважаемый Банк!Вашей наглости нет придела. В течение 15 дней,ЗВОНИЛИ МНЕ 6 РАЗ!!Прям заставляете меня взять кредитную карту в которой я не нуждаюсь.По просьбе больше мне не звонить,обещаете и все равно звонить.Это что за беспредел?Звоните так как буд-то я Вам денег должна и вы у меня их выбиваете.Если вы позвонили один раз и Вам сказали нет Зачем ВЫ ЗВОНИТЕ ОПЯТЬ?И по телефону Вы мне говорите мы дорожим своими клиента,по этому предлагаем карту.Отвратительное отношение,если буду брать кредит но только не у Вас. Если бы не зарплатная карта, в общем не имела с Вами дел не каких!!!!Напишите мне номер куда я могу оставить жалобу в Ваш банк,чтоб мнем не звонили!Вы мне звонили с номера 8 495 734 79 93 X 04.10.2019 в 11—44; 02.10.2019 в 15—48; 29.09.2019 в 14—28; 28.09.2019 в 14—41,22.09.2019 в 20—12, 20.09.2019 в 10—11.
Нет ли у банка желания вернуться к обсуждению вопроса возврата суммы перевода ( полностью или...
Нет ли у банка желания вернуться к обсуждению вопроса возврата суммы перевода (полностью или частично) с учётом возможности ПРИОСТАНОВКИ выполнения перевода сотрудниками банка по просьбе клиента? Срок давности ещё не прошёл. Правоохранительные органы не проявляют особого желания заниматься подобными делами.Подробности и суть вопроса в сегодняшнем отзыве о банке.
Когда мне вернут мои незаконно списанные деньги обратно на мой личный счет. Приставы давно...
Когда мне вернут мои незаконно списанные деньги обратно на мой личный счет. Приставы давно подтвердили ошибку списания и вернули деньги в банк. Почему они до сих пор не на моем счету?
Здравствуйте. Почему приходят смс о блокеровке карт которых у меня нет?
Здравствуйте. Почему приходят смс о блокеровке карт которых у меня нет?
Добрый день! В воскресенье отправил онлайн заявку на потр. кредит. Во вторник позвонили сказали...
Добрый день! В воскресенье отправил онлайн заявку на потр. кредит. Во вторник позвонили сказали, что предварительно одобрен. В банк в среду принес все подтверждающие документы, до сих пор нет ответа по одобрению/отказу. Ранее заявки обрабатывались намного быстрее, подскажите сколько по времени сейчас занимает рассмотрение заявки, если по факту прошло уже более 5 дней?
Добрый день!
Наша компания 02 сентября 2019 года открыла счет в банке ВТБ, но до сегодняшнего...
Добрый день!Наша компания 02 сентября 2019 года открыла счет в банке ВТБ, но до сегодняшнего дня тех.поддержка не может подключить нас к системе БКО. Мы вынуждены отправлять платежи через доп.офис, нам это очень неудобно.Причины на неподключение нам объяснить не могут, поэтому вынуждены с жалобой обратиться через сервис Банки.руОчень надеемся, что с Вашей помощью наша проблема разрешится в короткие сроки.
17 сентября 2019 года заказал перевыпуск карты МИР. До сих пор она не выпущена.Статус в мобильном...
17 сентября 2019 года заказал перевыпуск карты МИР. До сих пор она не выпущена.Статус в мобильном приложении — ВЫПУСКАЕТСЯ. На мой звонок 23 сентября внятного ответа не получил, принесли ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИЗВИНЕНИЕ. Очень греет.Приняли заявку от меня. Сегодня вновь позвонил. Специалист ответила- КАРТА ПЕРЕВЫПУЩЕНА, ЖДЕТ на Медынской ул. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТУСЕ, СМС ОПОВЕЩЕНИЙ НЕТ. ВНОВЬ — ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИЗВИНЕНИЕ. Кто-нибудь будет отвечать за доставленные неудобства? Что,наконец, в действительности с картой? Предлагаю банку оштрафовать самого себя за допущенные невыполнения обязательств в пользу клиента — так же как штрафуется клиент при нарушении обязательств в отношении банка.Этот текст я послал через сайт. С тех пор прошло несколько дней. Сегодня уже 4 октября. Кто-нибудь наконец решит вопрос с перевыпуском карты??? А такое понятие как УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА сбером воспринимается? Цинизм еще и в продолжающихся от сбера письмах в мой адрес с различными прекрасными программами …. А вот напомнить мне о необходимости платежа (влез-таки в кредитную карту сбера- вынужден был, знаю что процент грабительский- но деваться было некуда) уж не забыли. На днях на эту неполученную карту работодатель перечисляет зарплату. А пользоваться — и вернуть кредит сберу — не могу!!!!
Добрый день.
Проясните, пожалуйста, можем ли мы снизить ставку по действующей ипотеке (с 2013...
Добрый день.Проясните, пожалуйста, можем ли мы снизить ставку по действующей ипотеке (с 2013 года) по Гос программе, если у нас родился второй ребенок в 2019 году, квартира куплена от застройщика? Или Сбербанк снижает только по новым кредитам ставки?И если была проведена реструктуризация данного кредита, возможно ли снизить ставку по Гос.программе?
Добрый день!
+74954117908 является ли этот номер вашей горячей линией? И были ли в системе сегодня...
Добрый день!+74954117908 является ли этот номер вашей горячей линией? И были ли в системе сегодня сбои в Иркутске?Был странный звонок и после этого не могу зайти в личный кабинет.Совершила перевод денежных средств с карты на карту. Подскажите какие действия совершать. Отделения уже все закрыты.
Идёт обработка моих персональных данных, хотя разрешения я не давал, более того отзывал разрешение...
Идёт обработка моих персональных данных, хотя разрешения я не давал, более того отзывал разрешение на обработку данных и как итог: опять звонят с рекламой. Когда прекратят использовать мои данные?
Аннулировали карту польза банка хоум кредит после того как перевёл деньги в счёт частичного...
Аннулировали карту польза банка хоум кредит после того как перевёл деньги в счёт частичного погашения кредита. Интернет- банк заблокировали, ни в чате ни по телефону-никто не отвечает. В офисе написал заявление. пришло смс. что ответят 3.11.19 г. На эту карту получаю зарплату.Как быть, не знаю.
Здравствуйте!Хочу задать вопрос. Моя несовершеннолетняя дочь 2002 г.р. ПОЛУЧИЛА В НАСЛЕДСТВО от...
Здравствуйте!Хочу задать вопрос. Моя несовершеннолетняя дочь 2002 г. р. ПОЛУЧИЛА В НАСЛЕДСТВО от бабушки компенсации по закрытому счету в сбербанке, но в нашем Сбербанке отказываются выдавать, их мотивируя тем, что год рождения у нее не подходит для выдачи этих денежных средств. Они говорят, что компенсации выдаются только по 1991 год рождения. Бабушка была 1923 г. р. Если это наследство, причем тут год рождения ребенка? Мы даже не знаем какая сумма нам причитается, ее нам не говорят. Реально ли получить эти компенсации???
1.10.2019 ВТБ обманул многих своих клиентов-настолько нагло и безобразно еще не один банк не...
1.10.2019 ВТБ обманул многих своих клиентов-настолько нагло и безобразно еще не один банк не поступал со своими клинтами.Цель ВТБ избавиться от большинства лояльных клиентов(тем более это коснулось Привилегии)?
Здравствуйте. 10.09.2019 года в отделении втб банка я получил кредитную мультикарту. В отделении...
Здравствуйте. 10.09.2019 года в отделении втб банка я получил кредитную мультикарту. В отделении банка мне пояснили что в течении 7 дней со дня активации карты(для активации требуется совершить операцию в банкомате) я могу снимать кредитные средства без коммисии. После чего я неоднократно интересовался у специалистов по горячей линии 88001002424. Они тоже поясняли мне что эти 7 дней начинают действовать с момент как будет активирована карта. Сегодня 4.10.2019 я активировать карту, оплатив через банкомат сотовую связь. И далее снял 50000, и коммисия составила 2750рублей. Обратившись еще несколько раз к специалистам втб на горячей линии они все так же поясняли что 7 дней без коммисии начинают действовать с момента активации КАРТЫ в банкомате. Но когда я сообщал что у меня было списано 2750 за коммисию на списание средств с кредитной карты специалисты приносили извинения и выяснилось что льготный период 7 дней наступает с момента выдачи карты!!! Как так у вас работают специалисты которые консультируют не правильно? или ваши специалисты умышленно доводят не верную информацию. Получается что мне довели не корректную информацию, и по вине сотрудников втб с меня списано 2750!!!!
26.08.2019 На платформе интернет ресурса "Онлайн банк" банка "Открытие" в...
26.08.2019 На платформе интернет ресурса «Онлайн банк» банка «Открытие» в разделе «личный кабинет» мною осуществлен перевод денежных средств между принадлежащими мне счетами открытыми в банке «Открытие», а именно:-списал с одного счёта — 2000 долларов;-зачислил на другой счёт — 131180 рублейДанные денежные средства были зачислены на «рублевый» счет, что подтверждено поступлением уведомлений на мобильный номер 8 ****** 27 95:— «26.08.2019 13:32 На карту ****зачислено 65600 р. Доступно 65757.47 р.»-«26.08.2019 13:33 На карту **** зачислено 65580 р. Доступно 131337.47 р.»26.08.2019 в 20:08 была проведён последний платеж и заявленный остаток на счету карты согласно уведомления составил- 106002.47 р.А 27.08.2019 баланс карты ***** был изменен в отрицательную сторону на сумму −25177.53 р. В службе техподдержки сказали, что мое обращение за номером «ОБР-360317-J7Q6M8 будет рассматриваться 14 дней. По истечении двух недель банк заявил:«Свяжемся в ближайшее время». По истечении 30 банк предложил мне погасить минусовый баланс и снова составить обращение. По итогу на сегодняшний день я имею отрицательный баланс на карте с угрозами начисления пени, штрафов и т. п. И заблокированную сумму 2000 долларов со статусом «в обработке»Самое обидное, что проблема решается элементарно- надо закончить операцию перевода.18.09.19 Составил досудебную претензию- но она всё ещё в обработке. 01.10.19 Был в офисе- предложил отменить операцию перевода и самостоятельно погасить тех.овердрафт. Вроде бы оператор меня поняла и предприняла какие-то действия, но никаких изменений я так и не увидел.Мой вопрос в следующем — когда мои деньги будут у меня?
Почему работники банков с физическими лицами не работают по ГОСТу Р 56042 от 2014 года?
Почему работники банков с физическими лицами не работают по ГОСТу Р 56042 от 2014 года?
ИПОТЕКА ПОД 16%. ОТКАЗ В ПОНИЖЕНИИ ПРОЦЕНТА. ОТКАЗ В РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ.
В 2015г. мы приобрели дом...
ИПОТЕКА ПОД 16%. ОТКАЗ В ПОНИЖЕНИИ ПРОЦЕНТА. ОТКАЗ В РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ.В 2015 г. мы приобрели дом по программе «Молодая семья» под 16% Почти год спустя мы обратились в Сбербанк с просьбой оформить реструктуризацию долга, чтобы не допустить просрочки, и выйти из сложной финансовой ситуации. Нам согласовали реструктуризацию.После окончания реструктуризации стало возможным понижение процентной ставки по Ипотечным платежам, НО на наше заявление пришёл ОТКАЗ, не смотря на то, что у нас нет ни одной просрочки по платежам. «съели», платим дальше с процентной ставкой 16,05% когда у всех уже давно 10—12%Месяц назад мы опять подали заявление на реструктуризацию долга, в связи с тем, что я потерял работу, а супруга беременна двойней и уже через месяц рожать. И снова ОТКАЗ. Причину, естественно, не объясняют.И вот как быть в такой ситуации? Платёж по ипотеке составляет 35000р. У нас сейчас платить возможности нет, дом стоит на продаже, но пока клиентов нет.Хотели решить вопрос со Сбербанком заблаговременно, до наступления просрочки по платежу, но с нами и говорить никто не желает: горячая линия футболит от оператора к оператору по кругу и все не компетентны в вопросе. Говорят: у вас же нет просрочки, вот когда возникнет, будем разговаривать.Приехали в отделение Сбербанка, предложили отдать объект Залога банку в счет погашения долга, но опять же, никто не компетентен в этом вопросе, отправили в другое отделение, там нас с супругой беременной на 8 месяце гоняют из кабинета в кабинет по этажам и опять же, сотрудника, который мог бы проконсультировать нас по этому вопросу просто не оказалось.И о какой помощи молодым семьям после этого может идти речь? Если у самих менеджеров сбербанка глаза расширяются, когда мы говорим о нашей процентной ставке 16%.
Здравствуйте, мой вопрос по поводу страховки решили, все хорошо, спасибо, звонил в страховую...
Здравствуйте, мой вопрос по поводу страховки решили, все хорошо, спасибо, звонил в страховую компанию там все объяснили, от одного полиса решил не отказываться. В банке вопрос решили, все хорошо, спасибо.
Здравствуйте. Недавно хотел расплатиться картой Польза от банка Хоум Кредит в Икеа (сумма около 99...
Здравствуйте. Недавно хотел расплатиться картой Польза от банка Хоум Кредит в Икеа (сумма около 99 тысяч рублей). Платеж был отклонён. Попытались разбить на части (по 49 000 рублей), результат прежний. Лимиты по карте выставлены максимально высокими. Пришлось расплачиваться другой картой, кэшбэк не был получен!Писал в чат, звонил по горячей линии, в чате только робот, по телефону ожидание операторов было более 5 минут. Нигде не ответили, с вами невозможно связаться!Прошу дать ответ, в чём была проблема? Кэшбэк потерян, нервы потрачены.
Здравствуйте! Я перевела сегодня (04.10.2019) ежемесячный платёж за 10 дней до даты по графику. С...
Здравствуйте! Я перевела сегодня (04.10.2019) ежемесячный платёж за 10 дней до даты по графику. С карты списана определенная сумма, но приложение вывело, что перевод не осуществлен. Как это понять??!! Где тогда деньги???!
Добрый день!
Сразу к сути- было оформлено заявление в отделении банка на погашение ипотеки мат...
Добрый день!Сразу к сути- было оформлено заявление в отделении банка на погашение ипотеки мат капиталом на сокращение срока кредитования. На днях сумма поступила на счет, но был уменьшен платеж. На горячей линии разводят руками и говорят смириться. Но почему я должен смириться? Мне пришлось брать без содержания день на работе, что бы приехать в офис банка и написать заявление на то, что бы при поступлении суммы был погашен срок, а не платеж. Заявление было написано лично за 2 недели до поступления суммы. В отделении банка по адресу Ленинский проспект 81, где было написано заявление, уверили — все будет хорошо, не переживайте. Но переживать все же пришлось. На горячей линии говорят, что никаких заявлений писать не надо, так как не существует! погашения ипотеки путем сокращения платежа, в отделении говорят обратное. Так кому верить? Где написать, что бы досрочное погашение прошло, так как надо мне, а не банку?
Худший банк в РФ. Это уже не смешно. Не могу просто воспользоваться зарплатной дебетовой картой...
Худший банк в РФ. Это уже не смешно. Не могу просто воспользоваться зарплатной дебетовой картой, хотя деньги на ней есть. 3 визита в офис на Московский 189, 10 звонков в коллцентр. Нулевой результат. Вежливое посылание по телефону, отфутболивавание обещаниями в офисе. Худший персонал в мире. Спросил, могу ли я просто снять свои деньги через кассу в офисе — опять отказ. Просто полный беспредел и хамство
Подскажите как связаться со специалистами по процедуре CHARGEBACK ?
Подскажите как связаться со специалистами по процедуре CHARGEBACK ?
Почему до сих пор не рассмотрено обращение 20998443?
Почему до сих пор не рассмотрено обращение 20998443?
Здравствуйте. Сегодня утром пришло сообщение о том что моя карта аннулирована. Карта является...
Здравствуйте. Сегодня утром пришло сообщение о том что моя карта аннулирована. Карта является зарплатной, в обед (после блокировки) на неё перечислили зарплату. В приложения Хоума меня не пускает, по телефону дозвониться не смог, более 5мин. не берут трубку, офисы уже все закрыты, стянуть с карты на другую карту банк не даёт. Как предлагаете мне воспользоваться МОИМИ деньгами, которыми банк незаконно завладел без моего ведома?Если до понедельника вопрос не будет решён иду к юристу обсуждать как вернуть деньги через суд с возмещением морального вреда, у меня на иждевении 2 человека.
Здравствуйте помогите решить мне вопрос который уже на протяжении 3 недель никак не могут решить. Я...
Здравствуйте помогите решить мне вопрос который уже на протяжении 3 недель никак не могут решить. Я зарегестрировалась в программе Мультибонус, но активация до сих нем не пришла.Была несколько раз в банке звонила на горячую линию 2 раза сказали ожидайте в течении 5 дней,прошло 5 дней нечего не поменялось я снова позвонила сказали не знают в чем проблема отправили запрос дальше! Что мне делать?
Мария, здравствуйте!
В Сбербанк Онлайн получил предложение открыть дебетовую карту MasterCard...
Мария, здравствуйте!В Сбербанк Онлайн получил предложение открыть дебетовую карту MasterCard Gold. На след. день зайдя в отделение банка в г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 47, уточнил по условиям этого предложения, на что специалист мне ответил, что данные предложения на получение таких карт получают клиенты с уже предодобренным предложением от Сбербанка и плата за годовое обслуживание не взимается(!), и изготовление, и выдача — также, бесплатны. Обратившись позже в это же отделение я узнал, что карта уже готова. После предъявления паспорта карту мне принесли, предложив пару видов страховок, и все.Позже в ЛК увидел, что имею задолженность в 3000 руб. за годовое обслуживание!Это такая уловка от Сбербанка, не раскрывать информацию в предложении получить такую карту, а так же при получении? Не ожидал такого подвоха от банка, чьими услугами пользуюсь давно и был доволен. А эту карту уже собрался выслать маме для получения переводов и сообщил ей об этом, чтобы она пользовалась картой в банкоматах РНКБ, в Респ. Крым.Очень неожиданно, и стало быть неприятно, получить от Сбербанка такую «свинью».
Мария, добрый день!
Ситуация такая: с моей карты был осуществлен платёж в размере 40 000 руб. В...
Мария, добрый день!Ситуация такая: с моей карты был осуществлен платёж в размере 40 000 руб. В виду обстоятельств, потребовался возврат. Он был проведён, чеки прихода и возврата есть, однако деньги до сих пор не поступили. Дата платежа 8.08.19, дата возврата 11.08.19.12.09.19 было написано обращение в Сбербанк с просьбой вернуть деньги. Номер обращения 190 912 085 578 6800. На обращение ответили 02.10.19, сообщив, что средства поступят в течение суток, однако на сегодняшний день, 04.10.19, денег до сих пор нет.Сотрудники банка через онлайн приложение сообщили, что запрос будет повторно рассмотрен до 26.10.19, так как срок возврата истёк. Вопрос: на каком основании возврат удерживается и когда уже деньги вернут?Спасибо!
Здравствуйте,у меня анулировали карту без причины она является для зачисления зарплаты, что делать
Здравствуйте,у меня анулировали карту без причины она является для зачиПОсления зарплаты, что делать
Опять ситуация с отказом принимать техпаспорт на дом. Это у вас навязывание клиенту единственного...
Опять ситуация с отказом принимать техпаспорт на дом. Это у вас навязывание клиенту единственного поставщика услуг идёт? Почему от ООО, имеющего лицензию на такого рода деятельность ПАО Сбербанк отказывается принимать техпаспорт? И как вы прокомментируете п. 2 ст. 19 ЖК РФ по объекту ИЖС, где достаточно техплана жилого здания?
Добрый вечер!
Возникают проблемы, как с досрочным погашением, так и с получением закладной. Я, как...
Добрый вечер!Возникают проблемы, как с досрочным погашением, так и с получением закладной. Я, как работник банеовской сферы, могу вам утверждать, что даже при огромной загруженности персонала, время подогтовки 3—5 дней. Собственно, я заявление на документы подавал 18 сентября, сегодня 4 октября. Ваши сотрудники ни при личном визите, ри по звонку пояснить пиичины и статус подготовки, не могут. 7 октября я подам заявление в полицию и инициирую проверку деятельности вашего банка на предмет мошеннических действий.
Если я при взятие кредита, делаю страховку на год. Деньги на руки получаю полностью сколько одобрил...
Если я при взятие кредита, делаю страховку на год. Деньги на руки получаю полностью сколько одобрил банк? А страховку просто выплачиваю!и как мне понять в договоре что я страхую на год, а не на 5
Жена продала хрущевку. Деньги поступили на ее счет с оформленной на меня доверенность. Вечером в...
Жена продала хрущевку. Деньги поступили на ее счет с оформленной на меня доверенность. Вечером в пятницу часов в 5 прихожу в отделение на Новослободской 16 где открыт счет заказать наличные. «Опоздали» говорят.Поезжайте на Череповецкую 20 они работают без выходных. Служащий отделения на Череповецкую 20 господин Ухватов сказал, что заказал мои деньги на воскресенье.Вы думаете Сбербанк отдал мне мои деньги? Как бы не так. Кассир сказала что по внутренним инструкциям есть лимит на выдачу и предложила ходить к ним как на работу и получать по частям или поехать завтра обратно на Новослободскую 16 или открыть карточку которая активируется через несколько дней.Почему Cбербанк России во всеуслышанье не оповещает своих клиентов:возьму у вас сколько принесете, верну сколько захочу?
Добрый вечер, работаю риэлтором, очень нравится работать с ВТБ по ипотекам, в последнее время...
Добрый вечер, работаю риэлтором, очень нравится работать с ВТБ по ипотекам, в последнее время столкнулась проблемой Оценки, Ваши аккредитованные оценщики не могут оценить недвижимость по реальной рыночной стоимости, если по городу Благовещенск средняя стоимость квадратного метра составляет от 40 до 47 тысяч рублей, то Ваши оценщики выносят сумму всего в 36—37 тысяч рублей, в итоге, после двухнедельной нервотрёпки, мы вынуждены уйти в другой банк. Раньше таких проблем вообще не было. Очень надеюсь, что Вы разберётесь в данной ситуации.
Здравствуйте. В марте у меня умер отец, по протяжении полугода, оформила бумаги на получение...
Здравствуйте. В марте у меня умер отец, по протяжении полугода, оформила бумаги на получение наследства в почта банке. 1.10.2019 подала заявку на получение моих денег, мне открыли карту вашего банка, но через пару дней, отказали в получении денег, мотивируя это тем, что работник банка забыла поставить подпись, но подписи все были на месте!!!! 4.10.2019 опять написала заявление. ЖдуХочу внимательно посмотреть моё обращение, тк не могу по 10 раз бегать, и переписывать заявления, на получение МОИХ же денег!!!!
здравствуйте. хочу открыть вклад на 300000. интересует как же потом его снять если лимит на...
здравствуйте. хочу открыть вклад на 300000. интересует как же потом его снять если лимит на 155000 в месяц снятия а остальное с комиссией.
Здравствуйте! Я продавец недвижимости, на меня вышел потенциальный покупатель квартиры в ИПОТЕКУ...
Здравствуйте! Я продавец недвижимости, на меня вышел потенциальный покупатель квартиры в ИПОТЕКУ от сбербанка. документы у меня все заранее собраны для продажи данной недвижимости. Копия документов были переданы менеджеру сбербанка.Вопрос в том что менеджер сбербанка не попросил фотографии данной квартиры. Сказала документы направлены на проверку в службу безопасности сбербанка. Возможно такое что недвижимость проверяют без ФОТОГРАФИИ.
Здравствуйте!
Хочу открыть вклад в вашем банке.
Скажите пожалуйста, могу ли я пополнил карту МТС...
Здравствуйте!Хочу открыть вклад в вашем банке.Скажите пожалуйста, могу ли я пополнил карту МТС через терминалы МКБ без комиссии?Благодарю за ответ!
"Добрый день.
К сожалению, мы до сих по не получили от приставов подтверждение о снятии...
«Добрый день.К сожалению, мы до сих по не получили от приставов подтверждение о снятии одного из арестов. Рекомендуем вам обратиться к ним повторно.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова»КАК вы могли не получить подтверждение, когда пристав при мне снимала оба ареста ОДНОВРЕМЕННО и отправляла вам электронные запросы тоже ОДНОВРЕМЕННО, о чём у меня НА РУКАХ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ??? Мне подтвердили, а вам нет? Такого не может быть. Принимайте мои документы в своём офисе без дубильных отсылок к ФЗ 229. К приставам попасть я смогу только 8 октября, но не вижу в этом смысла, когда у меня все документы на руках.
Здравствуйте! Позавчера уже задавала здесь вопрос, и мне ответили, что в течении дня сотрудник...
Здравствуйте! Позавчера уже задавала здесь вопрос, и мне ответили, что в течении дня сотрудник банка свяжется со мной. К сожалению, обещания не были выполнены, никакого звонка вчера не поступило! Вероятность, что я пропустила звонок равна нулю, весь день была на связи и с телефоном!Я не стала сразу оставлять негативный отзыв с оценкой, а написала здесь вопрос в надежде, что ситуация разрешится и прояснится. Но видимо нет.. банк реагирует только тогда, когда люди оставляют негативные отзывы и опускают их в рейтинге!
Здравствуйте, мне, как и многим поступил звонок с номера 900 с предложением увеличить лимит по...
Здравствуйте, мне, как и многим поступил звонок с номера 900 с предложением увеличить лимит по кредитной карте, я дала согласие, лимит должен был быть увеличен до 5.10.2019.Увеличения не произошло, возможно ли, что банк изменил свое решение?
Здравствуйте. 27сентября получила зарплатную карту вашего банка в г. Белгород бул. Юности д5 Б . В...
Здравствуйте. 27сентября получила зарплатную карту вашего банка в г. Белгород бул. Юности д5 Б. В заявление неверно был указан номер телефона,из за этого я не смогла получить пин код от картв. В тот же день, 27сентября я написала заявление на изменение номер телефона. Сказали ждать 5рабочих дней. Сегодня, 5 октября, звонила на горячую линию, чтобы получить пин код,по истечению 5рабочих дней. Мне сказали, что моя заявка ещё не обработана и ждать ещё надо 7 рабочих дней. Прошу наказать работников банка Открытие за халатность и не своевременную обработку моего заявления. И ответьте пожалуйста, сколько мне ещё ждать пин кода от моей карты?
Добрый день! Хотела оформить карту Свобода, но мне её не дали, как можно узнать по каким причинам?
Добрый день! Хотела оформить карту Свобода, но мне её не дали, как можно узнать по каким причинам?
Здравствуйте! # договора 12******6
ДАТА СПИСАНИЯ 27.ЧИСЛА !!! КАК ПОСТУПАЕ БАНК????!!!
С апреля...
Здравствуйте! # договора 12******6ДАТА СПИСАНИЯ 27.ЧИСЛА!!! КАК ПОСТУПАЕ БАНК????!!!С апреля месяца 2019 года я с вашим банком все никак не могу найти общего языка и понимания.В январе 2019 года мной была допущена просрочка ЕДИНСТВЕННОГО ПЛАТЕЖА, за все время договора! Время просрочки 5 дней!!!!Исходя из договора за эти 5 дней вашим банком была насчитала неустойка в размере семидесяти с чем-то рублей…мной были внесены сто рублей для урегулирования этого вопроса в апреле 2019 года (ЧЕК ОТ 02.04.2019)Хотя, из пункта # 12 индивидуальные условия потребительского кредита # 12******6 от 26.10.2017 г., написано:Согласно Индивидуальным условиям при наличии просроченного Основного долга и (или) просроченных процентов за пользование Кредитом Банк взимает с Заемщика неустойку в размере 20% годовых на сумму Основного долга и сумму просроченных процентов за пользование Кредитом, неустойка начисляется со дня возникновения просроченного Основного долга и (или) просроченных процентов за пользование Кредитом и по дату полного погашения просроченных Основного долга и процентов либо до даты выставления ЗТ (в зависимости от того, какое из событий наступит раньше).Также мной дополнительно через телефон гор.линии было оставлено заявление, на которое я получила ответ по электронной почте sv*****@mail.ru. в котором дополнительно предоставляется формула для расчета просрочки:Цитирую из письма:Неустойка начисляется по следующей формуле: ((сумма Основного долга + сумма просроченных процентов)*0,2*период начисления неустойки)/ число календарных дней в году.Отлично!!!Считаем!!!!Есть таблица в которой черном по белому прописано!!!! сумма основного долга, а так же сумма для уплаты процентов.Неустойка возникшая из пропущенного платежа от 27.01.2019. денежные средства на счету были размещены 02.02.2019,Т. е. 5 календарных дней! Производим расчет по предложенной вами формуле!!!Из графика платежей определяем сумму основного долга,она составляет 2547.75+ сумма просроченных процентов 232.25(2547.75+232.25)*0.2/365=1.521рубль 52 копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пропущенных дней получилось 5,следовательно 1.52* 5= 7рублей 62 копейки!!!!!!!!!!!!!!!Вами никаких расчетов не предоставлено!!!ВОПРОС: от куда взялись семьдесят дополнительно насчитанных за 5ти дневную просрочку, выясняю у оператора банка, они взяты из графы ОСТАТОК ОСНОВНОГО ДОЛГАВОПРОС:- ПОЧЕМУ?!?!?!?!ОТВЕТА НЕТ, ТОЧНЕЕ,ОТВЕТ БАНКА:-ВОТ ТАК!!!И ВСЕ ТУТ!!!НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА ОЧЕВИДНОЕ!!!Дальше…По просроченным дням,мной в апреле до очередного апрельского платежа(а точнее 02.04.2019)были внесены 100 рублей!!! Далее!!!! Ни по одному последующиему платежу (а точнее январского) пропуска платежей не было, а так же все платежи вносились либо за два дня до списания,либо за 1,2 недели, о чем свидетельствуют квитанции о переводах!!!!Следовательно, в апреле я вам переплатила с лихвой, это понятно, как и То,что вы выставляете требования по неустойке и оповещая о них намеренно после оплаты очередного платежа,повторюсь!!!намеренно " вгоняя» клиентов в вынужденные просрочки., О чем свидетельствуют все сохраненные СМС сообщения на мой номер от вашего банка. А так же дополнительно, специально введение меня(клиента) специально в заблуждение!!!!отправленная смс от банка От 25.04.2019 о том что платеж составляет 2753.00, а я не взирая на это, зная как вы обманываете!!! внесла по графику как положено 2780.00,а 31.05.2019 опять о том что недоплатила (заплатила по графику: чек от 11.05.2019 на 2780.00, а должна была по вашему 2804.40?!ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ!!!!ЗВОНИТЬ И ПУГАТЬ О ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ,ТРЕБОВАТЬ НЕПРАВИЛЬНО РАСЧИТАНУЮ НЕУСТОЙКУИ так далее…Все подтверждения о переводах имеются, с банком из-за 5 дней просрочки, и по расчетам договориться не получается.Вывод! Я,из-за 7рублей, 62 копеек!!! Именно это сумма неустойки, а не та что вы рассчитываете, изматала МНЕ кучу нервов, так же общаясь с операторами вашего банка, записанные разговоры, так же имеются ВСЕ!P.SПоследняя просьба.Разберитесь пожалуйста с моей ситуацией,……в досудебном порядке.
Добрый день,
9 сентября мною была подана претензия, номер обращения 00201909100280, срок...
Добрый день,9 сентября мною была подана претензия, номер обращения 00201909100280, срок рассмотрения 10 дней.До настоящего времени, ответ не предоставили (05.10).Постоянные звонки в банк, кроме ответа о фиксации обращения, не получаю.Это безобразие!
Добрый день, Я являюсь вашим клиентом! у меня расчётный счёт в вашем банке уже год . Могу ли я...
Добрый день, Я являюсь вашим клиентом! у меня расчётный счёт в вашем банке уже год. Могу ли я оформить кредит для бизнеса по вид на жительство??
Наталья, здравствуйте! Вероятно столкнулась с кражей кассиром-операционистом моих наличных средств...
Наталья, здравствуйте! Вероятно столкнулась с кражей кассиром-операционистом моих наличных средств при пополнении банковского счета.Кассир пересчитала на аппарате деньги, озвучила сумму, сумма была нечетная. Я подтвердила и сказала все положить на счет. По окончанию операции мне выдали только слип-чек с подписью кассира, который я сразу не проверила. На следующий день (сегодня) я зашла в МП банка и обнаружила сумму на 100 евро меньше чем вносила — сумма стала четная. При обращении в горячую линию по телефону мне сказали ждать первого рабочего дня этого отделения -понедельника. Но ситуация не терпит ожидания. Считаю что по горячим следам должна начаться проверка работы данного кассира. В данный момент готовлю заявления в центральный офис по северо-западу, в отделение где обслуживалась и в полицию. Прошу связаться со мной для выяснения ситуации.
Здравствуйте, 04.10.2019 не получилось оплатить кредит ни через приложение, ни через...
Здравствуйте, 04.10.2019 не получилось оплатить кредит ни через приложение, ни через Сбербанк-онлайн. Приложение, которое банк рекламирует, ссылается на технические проблемы. При этом никаких данных о том, когда эти проблемы начались и когда они имеют шансы быть решенными, нет.Срок очередного списания денег по кредиту со счёта 07.10.2019. Прошу посоветовать, как заслать деньги на счёт быстро.С уважением, Сергей Лукин
Добрый день.
Ваш банк открыл коллекторской агенство?
Оказывать психологическое давление это...
Добрый день.Ваш банк открыл коллекторской агенство?Оказывать психологическое давление это нормально?Не вопросов могу ли я говорить, не желания слушать меня, плати и все.Нет желания разобраться в ситуации.
Добрый день! Хотелось бы узнать, делаете ли Вы рефинансирование по ДДУ? Срок первого кредита чуть...
Добрый день! Хотелось бы узнать, делаете ли Вы рефинансирование по ДДУ? Срок первого кредита чуть больше полугода. Ипотека ранее оформлялась на 2-х человек (2 сестры) в РСХБ, у одного из которых есть зарплатная карта Альфа-банка. Выплаты проводятся регулярно.Стоимость кв. 3 285 138 р., ориентировочная сумма кредита 2 620 000 р.Если Вы делаете рефинансирование по ДДУ в строящемся доме, прошу выслать перечень документов на эл. почту, который необходимо собрать.
Аналогичная https://www.banki.ru/services/response.../10093496/ ситуация.
Сын...
Аналогичная https://www.banki.ru/services/response.. ./10093496/ ситуация.Сын самостоятельно через сбербанк-онлайн открыл вклад, пополнял его, решив закрыть столкнулся с отказом как в онлайн, так и в отделении. Звонок на КЦ первый раз с разъяснением ситуации — получаем коммент — если деньги внес сам со своего счета во вклад, то достаточно паспорта. НА вопрос куда ехать — едьте в другое отделение, если что звоните снова в КЦ.Приехали в другое. Та же картина. Звонок в КЦ — другой ответ. НЕЛЬЗЯ закрыть вклад без согласия опеки…Ссылка наст. 26 ГК РФ Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 летп. 3. «В соответствии с законом РФ вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими» иИнструкция Сбербанка о порядке совершения операций по вкладам физических лицне помогли…Оставили еще одну жалобу.Удивил ответ управляющей на вопрос сына — «Сбербанк работает по законам РФ?» — «Нет Сбербанк работает по инструкциям Сбербанка».Прошу дать развернутый ответ,чем данная ситуация отличается от предыдущей (ссылка в начале поста)На основании какого нормативного акта РФ сын получил отказЯ считаю, что Сбербанк нарушает права моего сына и ограничивает доступ к средствам — на что будет подана соответствующая жалоба в надзорные органы.
Почему вы обманываете? Через социальную сеть Вконтакте я не обращалась по этому поводу. По клиенту...
Почему вы обманываете? Через социальную сеть Вконтакте я не обращалась по этому поводу. По клиенту на момент отказа не проверяли никакую информацию, даже паспорт ещё не взяли, а просто не захотели оформлять моментальную карту, это же невыгодно, а классическую (платную) очень даже выгодно
Я купила новую сим карту, и мне каждый день звонят с вашего банка и говорят у вас долг, что это...
Я купила новую сим карту, и мне каждый день звонят с вашего банка и говорят у вас долг, что это такое? Я не сотрудничаю в банке хом кредит, как это исправить, чтобы не звонили? Звоню наигррясую линию сотрудники мне не отвечают, в ожидании несколько минут сижу, 5—7
Добрый день!
Покупаем квартиру. Продавец находится в другом городе. Сделку проводим через...
Добрый день!Покупаем квартиру. Продавец находится в другом городе. Сделку проводим через Сбербанк. Менеджеры в домклик говорят, что продавец может подойти в любой удобный ему офис. Продавцу в удобном ему офисе говорят, что необходимо обращаться в центр ипотечного кредитования по данному вопросу. Кто прав?
Николай, пожалуйста дайте, пожалуйста, ссылки на актуальные, дейстующие и реальные тарифы ТП-202 и...
Николай, пожалуйста дайте, пожалуйста, ссылки на актуальные, дейстующие и реальные тарифы ТП-202 и ТП C13DНа официальном сайте не могу найти!А также напишите действующие процентные ставки по данным тарифам по услуге процент на остаток.Заранее спасибо!
Здравствуйте Анна, сегодня через сбербанк онлайн на сайте ЗАО ОКБ заказала бесплатный отчёт о...
Здравствуйте Анна, сегодня через сбербанк онлайн на сайте ЗАО ОКБ заказала бесплатный отчёт о кредитной истории. В отчёте указано, что кредитный лимит по карте 30000 рублей, а общая задолженность 32446 рублей, как так может быть? Номер договора 2258961689
Добрый день. Хотелось бы пожаловаться на работу отделения банка в Санкт-Петербурге по адресу ул...
Добрый день. Хотелось бы пожаловаться на работу отделения банка в Санкт-Петербурге по адресу ул. Турку 20, корп. 2. 14 сентября 2019 года я потратила около 1,5 часов своего времени на ожидание. Мне необходимо было оформить карту Петербуржца. Сотрудник банка извинялся за длительное ожидание, ссылаясь на то, что отделение маленькое. Сказал, что оформление карты займёт 2 недели. Для получения я выбрала другое отделение (на М. Балканской улице), т. к. Посещать отделение на Турку вновь я была больше не намерена. Прошло три недели, сегодня я пришла в отделение банка на М. Балканской и сотрудник банка мне сказал, что никакой заявки на выпуск карты не было отправлено. Счёт открыт, но карту не выпустили и не планировали выпускать. Сказали, что необходимо заново фотографироваться и отправлять заявку на оформление карты и это займёт ещё две недели. Сказать, что я недовольна работой отделения на ул. Турку, это ничего не сказать. Мало того, что я потратила кучу времени, так ещё и не сделали то, что я просила.
Почему анулировали карту дебитовую и что делать?
Почему анулировали карту дебитовую и что делать?
Почему тогда вы говорите, что ограничений, кроме 14 лет, нет. Почему не говорите об индивидуальном...
Почему тогда вы говорите, что ограничений, кроме 14 лет, нет. Почему не говорите об индивидуальном решении?
Здравствуйте, почему когда я захожу в личный кабинет онлайн, чтобы посмотреть сумму последнего...
Здравствуйте, почему когда я захожу в личный кабинет онлайн, чтобы посмотреть сумму последнего платежа, на экране высвечивается окошко ЗАКАЗАТЬ кредитную карту, остальные все кнопки не активны. Что за принудительное навязывание услуг. Я понимаю, что могу позвонить и спросить, но я хочу видеть на экране своими глазами долг и платежи. Или я что то не понимаю?
Заказал дебетовую карту. Спустя несколько минут получил звонок от компании, сразу же попросил...
Заказал дебетовую карту. Спустя несколько минут получил звонок от компании, сразу же попросил перезвонить мне через 30 минут, так как я был занят в тот момент и подчеркнул, что мне важно чтобы мне перезвонили через пол часа, мне нужна эта карта.…прошло 2 часа. звонка видимо уже не будет.
ДД. Рефинансирование в Открытие -26.09.2019г. Навязали страховку. Отказалась от страховки в...
ДД. Рефинансирование в Открытие −26.09.2019 г. Навязали страховку. Отказалась от страховки в Росгосстрахе, деньги по страховке вернули. Хочу перестраховаться по условиям страхования (страх. от НС, страх. от НС ВЗР) в другой страх. компании- Ресо-гарантия. На Вашем сайте эта СК — как альтернатива.Обращалась в офис, в котором оформляла кред. договор. Мне сказали что нельзя перестраховываться и мне будет повышена %-я ставка. Заявление с просьбой разрешить застраховаться в Ресо не приняли. Т. к. только Росгосстрах выгоден банку, др. СК Открытию не подходят.Чтобы % не повысился я имею право, по условию договора, застраховаться в течение 30 дней. В какой СК мне застраховаться?
Вы обсуждаете самостоятельность моих действий,(мне это и так понятно, сам дурак ) а я Вас...
Вы обсуждаете самостоятельность моих действий,(мне это и так понятно, сам дурак) а я Вас спрашиваю о другом.Возможна ли приостановка только что совершённого платежа сотрудником банка по устной просьбе клиента, ошибочно совершившего платёж? Вот в этом выражается мой вопрос. Можно ли не дать возможность получить деньги мошенникам? Может ли это сделать сотрудник Сбера. ? Или нет. Да или нет?
Зачем удаляете мои вопросы и комментарии с описанием потерь вкладчиков в связи с обнулением...
Зачем удаляете мои вопросы и комментарии с описанием потерь вкладчиков в связи с обнулением процентных ставок при автопролонгации вклада и отсутствием возможности дистанционного закрытия вкладов?
Здравствуйте! хочу выразить свое недовольство работой банка! в один день списали больше 13000 миль...
Здравствуйте! хочу выразить свое недовольство работой банка! в один день списали больше 13000 миль без какого либо оповещения! Целый год копила мили для поездки на годовщину свадьбы, уже выбрала билеты, вчера ещё было более 28000 миль, а сегодня уже 15000, сотрудники банка навязали мультикарту с бонусами, а обещания и условия договора не выполняют! еженедельно приходят смс с предложением о кредитовании, в личном кабинете так же при каждом посещении упоминание о возможности взять кредит! а как оповестить о том, что баллы будут списаны ни слова! Что это за отношение постоянным клиентам?позвонила по прямому номеру в банк, прояснить ситуацию, на что получила ответ, что оповещения о смене условий отправляли на электронный адрес и смс оповещение! Так вот, я перепроверила ни одного сообщения не приходило!я считаю это обман чистой воды. вывод один: закрыть мультикарту и не ждать пока сгорят остальные 15000 миль!
Добрый вечер. Сегодня оплатила кредит в МТС Банк через https://oplata.mts.ru/. Деньги ушли в...
Добрый вечер. Сегодня оплатила кредит в МТС Банк через https://oplata.mts.ru/. Деньги ушли в MULTIBANK.KREDIT.SHL MOSCOW Что делать?
Здравствуйте!
Прошу представить объяснения по сложившейся ситуации.
11.09.2019 г. в...
Здравствуйте!Прошу представить объяснения по сложившейся ситуации.11.09.2019 г. в «Империал Дьюти Фри» (зоны международных валетов аэропорта Шереметьево, т. е. уже вне территории РФ, после пограничного контроля) была сделана покупка на сумму 86 евро. Оплата была произведена дебетовой картой, которая открыта только в евро и не является мультивалютной картой. В этот день произведена блокировка именно 86 евро. 16.09.2019 г. сумма снятия средств составила 87,76 евро, что на 1,76 евро больше совершенной покупке. Первоначально сотрудники банка ответили, что конвертация была произведена, так как магазин выставил счет в рублях. После получения подтверждения от магазина, что покупка была произведена в евро и представлены доказательства. ВТБ провел проверку, результат которого гласит следующее: «Банк, представляющий эквайринг магазину является российским и выставляет счета в рублях по курсу платежной системы (в данном случае mastercard).» Что очень странно, так как сумма на терминале была указана в еров, что и подтвердил магазин, который также подтвердил, что все операции по евро проходят только по счетам в евро и не используется конвертация для других валют. Конвертация возможна только если карта покупателя в валюте, отличающейся от валюты покупки.Исходя из выше изложенного, прошу пояснить на каком этапе происходит конвертация, в случае если покупка счет, в том числе и карта в евро (платежная система mastercard), покупка в евро?В случае, если заключение по проверки данного случая ВТБ верно, прошу указать нормативные акта, обязывающие банк оказывающий эквайринг на территории РФ выставлять счет банку покупателя в рублях.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, участвует ли моя дебетовая карта польза в акции...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, участвует ли моя дебетовая карта польза в акции «Десятикратная Польза — 3» Приказ ООО «ХКФ Банк» № 1—14/197 от 30.09.2019 г. Будут ли по моей карте начисляться 10% годовых на остаток, так как заявка на выпуск карты была подана на сайте банка 30.09.2019 г., а по условиям участия нужно подать заявку с 1.10.2019 г. Договор заключен 05.10.2019.
Здравствуйте,Мария ,,подскажите у меня произошла следующая ситуация со Сбербанком,я устроилась на...
Здравствуйте,Мария,,подскажите у меня произошла следующая ситуация со Сбербанком,я устроилась на работу по договору,принесла свои данные Карты Виза на работу,но оказалось,что расчёты происходят только через платёжную систему Карты Мир от Сбербанка,так как я работаю по договору бухгалтер из моей организации сказала,что мне придётся оформить карту Мир,за свои деньги,7 сентября я пришла в банк,оформила и заказала карту Мир,в личном кабинете Сбербанк Он-лайн,за карту сняли годовое обслуживание в размере 750 рублей.Данные Карты и своего счёта я отнесла в бухгалтерию.Перед тем,как была изготовлена Карта,нам сообщили,что наша организация переходит на Карты мир ВТБ банка,с бесплатным годовым обслуживанием,поэтому я пошла в Сбербанк по улице Рыленкова,и сказала что Карта и счёт надо закрыть,девушка 25 сентября 2019 года,записала мои Паспортные данные,и сказала всё можете идти,заявление на закрытие счета,мне не давали,и я ушла,позвонила в бухгалтерию и предупредила,что я закрыла счёт и карту мир,ещё не полученную,но 5 октября на этот счёт поступает моя зарплата,мне приходит смс,что я могу забрать зарплату в банке,днём иду в банк,но мне говорят,так счёт не закрыт с меня спишется годовое обслуживание за карту,и деньги мне не могут выдать в полном объеме,и выдадут не раньше трёх рабочих дней,я хочу чтобы мне вернули деньги за годовое обслуживание,и закрыли счёт,если надо могут высчитать обслуживание за месяц,на большое списание я не согласна,иначе я хочу получить карту на годовое обслуживание.Почему при моем посещение вашего банка,клиентом которого являюсь уже не один десяток лет, мне не выдали заявление на закрытие счета,что за некомпетентность ваших сотрудников,и хочется получить свои деньги за годовое обслуживание,так как карту я вообще не забирала,но зарплату хочется получить в полном объеме?
Добрый день. Сейчас ставка по ипотеке - 10,9%.
В связи с изменением ключевой ставки, могу ли я...
Добрый день. Сейчас ставка по ипотеке — 10,9%.В связи с изменением ключевой ставки, могу ли я рассчитывать на уменьшение % ставки по ипотеке, написать заявление в банк?
Товарищу форму проверили...
Товарищу форму проверили: https://www.banki.ru/services/question…d=11060386Мне до сих пор нет. Отправлял в конце июля. Есть возможность ускорить проверку?
В 2009 году у меня умер 1й ребенок (свидетельство о рождении и о смерти на руках), в 2015 году...
В 2009 году у меня умер 1й ребенок (свидетельство о рождении и о смерти на руках), в 2015 году родился 2й ребенок (с ним же получили материнский капитал) в 2019 родился 3й ребенок. Я имею право на субсидию 450 000?
Здравствуйте! У меня рестукрезация кредита,мне заблокировали кредитную карту. Звонила в контакт...
Здравствуйте! У меня рестукрезация кредита,мне заблокировали кредитную карту. Звонила в контакт центр ни кто не дал точного ответа когда же возможна разблокировка карты. У меня нет просрочек не по кредиту не по кредитной карте. Без предупреждения заблокировали. В договоре не такой информации,что в случае рестукрезации кредитная карта блокируется. Когда же возможна разблокировки????
Здравствуйте. Можно ли как-то решить вопрос по разблокировке кредитной карты, т.к. её заблокировали...
Здравствуйте. Можно ли как-то решить вопрос по разблокировке кредитной карты, т. к. её заблокировали из-за подачи заявления на реструктуризацию, хотя мне было отказано в данной операции, но карта остается заблокированой. Один раз по телефону подавал заявку на разблокировку, карту разблокировали, но на следующий день снова заблокировали с уведомлением: «По причине проведения сделки по урегулированию задолженности по вашим кредитам по кредитной карте времено запрещены расходные операции». Хотя нету никаких задолжностей, кредит плачу без просрочек, обязательный платёж по карте тоже вношу своевременно.Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, у меня сложилась следующая ситуация: у меня зарплатная карта,я не пользовалась ей...
Здравствуйте, у меня сложилась следующая ситуация: у меня зарплатная карта,я не пользовалась ей почти месяц, последний остаток по счёту сняла в прошлом месяце, в этом месяце мне приходит смс о том что у меня на счёте минус 4915,17р, я обратилась в банк на что в банке мне сказали что этот долг я должна оплатить и такие ситуации бывают,просто банк не заблокировал какой-то из моих платежей ранее и у банка на это есть 30 дней, получается чтобы не снять лишние деньги я должна 30 дней после покупок следить не вернул ли банк мне деньги обратно. Хочу уточнить что карта у меня зарплатная и последняя покупка с этой карты была на 370 р,тогда как на моей карте оказалось лишних 5 тысяч и меня об это не предупредили. Я снимала доступную мне сумму которую мне показал банкомат перед снятием денег, я не брала кредит или в долг,на каком основании я должна платить за ошибки банка?
Банк устраивает на 100%, но если решили брать кредит, будьте готовы к звонкам в выходной в 9 утра...
Банк устраивает на 100%, но если решили брать кредит, будьте готовы к звонкам в выходной в 9 утра. Отключить эту «доп опцию», как сказали сотрудники банка, не представляется возможным.
Добрый день! Не могу связаться с банком по вопросу погашения автокредита! Прошу позвонить мне.
Добрый день! Не могу связаться с банком по вопросу погашения автокредита! Прошу позвонить мне.
Прошу подтвердить, что теперь бонусы ВТБ (ранее бонусы коллекция) теперь не начисляются по золотым...
Прошу подтвердить, что теперь бонусы ВТБ (ранее бонусы коллекция) теперь не начисляются по золотым картам, выпущенным вне пакета «Мультикарта»? В правилах на сайте bonus.vtb.ru/pravila написано что должны начисляться, а по факту не начисляются с августа.
28.09.2019 г в салоне МТС купила телефон, участвовавший в Акции, при покупке которого должен был...
28.09.2019 г в салоне МТС купила телефон, участвовавший в Акции, при покупке которого должен был вернуться CashBack. CashBack должен был вернуться на следующий день после покупки (т.е.29.09) и через час после покупки должен был появиться в приложении «МТС CashBack» в разделе ожидания. Но ни ожидания, ни самого начисления CashBack нет. Куда надо обратиться, чтобы данный вопрос решили в кратчайшие сроки?
Добрый вечер,скажите пожалуйста,если увеличен лимит на кредитной карте,то как будет рассчитан...
Добрый вечер,скажите пожалуйста,если увеличен лимит на кредитной карте,то как будет рассчитан льготный период?заново или будет продолжаться с того момента когда я совершила первую операцию по карте?
Добрый день Уважаемая Анна!
В связи с ухудшением условий по карте "Польза" такой вопрос...
Добрый день Уважаемая Анна!В связи с ухудшением условий по карте «Польза» такой вопрос: могу ли я приостановить использование карты, блокировкой (с возможностью через какое-то время разблокировкой) или каким нибудь другим способом (по письменному заявлению), чтобы карта просто лежала и по ней не списывалась бы комиссия, или нет? В случае если это не возможно, разъясните пожалуйста как отказаться от использования карты и закрыть счет. С уважением Виктор.
Здравствуйте
В банке Хоум кредит я оформлял карту рассрочки Свобода в ноябре 2018 года, совершал...
ЗдравствуйтеВ банке Хоум кредит я оформлял карту рассрочки Свобода в ноябре 2018 года, совершал по ней покупки, но теперь оказывается самое странное…По рассрочкам я посчитал сколько должен отдать, исходя из сумм которые я уже заплатил и сумм которые остались по рассрочкам — сумма вышла в 29552 Рубля.Написал в поддержку, мне ответили что я должен отдать сумму 62271 Р.Спросил почему такая сумма выходит, ответили что в тарифах указано «При погашении только минимального платежа рассрочки аннулируются и карта начинает действовать как кредитная»Когда я оформлял саму карту рассрочки, такого нигде не говорилось, больше скажу, сотрудница вообще ничего не знала будто про нее.Сказала даже неверную сумму которую я могу использовать по кредитной карте.На руки мне дали только договор, в договоре нигде такого не прописано что сумма переплаты будет 50% от суммы задолженности, не написано что рассрочки аннулируются при оплате минимального платежа…Что делать?Я не готов платить такие огромные проценты и такие огромные деньги.По факту должен 29552 Рубля, а должен отдать в два раза больше сумму, хотя везде реклама говорит что процентов нет, переплаты нет.Почему в итоге банк обманывает?
18.09.2019 поступил звонок с номера 900, автоответчик предложил увеличить лимит по кредитной карте...
18.09.2019 поступил звонок с номера 900, автоответчик предложил увеличить лимит по кредитной карте. После некоторого времени раздумья — даю согласие. Срок увеличение лимита был озвучен — до 6.10.2019. Но увеличения нет. Мог ли банк отклонить предложение?
Здравствуйте! Насколько мне известно. в кассах Сбербанка получение или обмен валюты фиксируется...
Здравствуйте! Насколько мне известно. в кассах Сбербанка получение или обмен валюты фиксируется видео наблюдением! Какой установлен срок хранения видеозаписи? Спасибо!
Почему сотрудники чата в приложении"Почта банк онлайн" дают либо неполную либо неверную...
Почему сотрудники чата в приложении«Почта банк онлайн» дают либо неполную либо неверную информацию? А сотрудница coll-центра пыталась убедить меня в том что я не умею читать и не вижу разницы между- «одобрено» и «предварительно одобрено».
https://www.banki.ru/services/question...d=11062783 Бурлакова Маргарита...
https://www.banki.ru/services/question…d=11062783 Заявку в банк я уже отправила, но мне ответили что ошибки нет и я должна оплатить эту сумму. Я обратилась к юристу и мне посоветовали обратиться в службу защиты прав потребителей или в суд, так как по закону за такие ошибки несёт ответственность банк, а не клиент и нечего, я оплачивать не должна.
Я 04.10.2019 полностью закрывал кредит через мобильное приложение Сбербанка.
Приложение позволяет...
Я 04.10.2019 полностью закрывал кредит через мобильное приложение Сбербанка.Приложение позволяет произвести как частичное так и полное досрочное погашение. В приложении на главном экране 04.10.2019 отображалась сумма которую осталось оплатить как 53992,95. Я внес эту сумму на счет и выбрал операцию полное досрочное погашение. Операция осуществлялась в течении рабочего дня по-моему даже до 13:00 04.10.2019. В итоге сумма до конца суток не списалась, а на следующий день были начислены проценты в размере 39.93.В диалогах с консультантами банка выяснилось что полное досрочное погашение хотя и проводилось 04.10 но дата проведения платежа была 05.10.2019 от этого возникла недоплата 39.93. Кредит я закрыл с доплатой этой суммы, но ответ по 2 обращениям меня не удовлетворил. Банк считает что все сделал правильно. Я считаю что если деньги переведены 04.10 то и кредит должен закрываться в этот же день. Либо отображайте в приложении правильную сумму полного досрочного погашения. Скриншоты приложения у меня остались.
Необходимо ли сдавать дебетовую карту, заблокированную банком, в отделение банка(где она была...
Необходимо ли сдавать дебетовую карту, заблокированную банком, в отделение банка(где она была получена).? Карта с чипом. У меня дебетовая карта VISA срок действия ещё не закончен. Но мне она больше не нужна. Могу я её просто выбросить?