Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Перечень страховых компаний закрытый?
Добрый день! Перечень страховых компаний закрытый?
07.10.2020
Ответ дан
Вопрос: Добрый день. Погасила кредит, который был оформлен на мужа (муж умер в больнице). По...
Вопрос:Добрый день. Погасила кредит, который был оформлен на мужа (муж умер в больнице). По требованию сотрудников вашего банка принесла свидетельство о вступлении в наследство по счетам (гарантированная ставка перечислена на счет мужа). Свидетельство оформлено на меня и на мою несовершеннолетнюю дочь. Разъясните, как я могу распорядиться долей наследства моей дочери? Мнения сотрудников разнятся по поводу того, нужно ли разрешение опеки.постоянный адрес9113649558 (Великие Луки) 28.09.2020 11:54Ответ:Добрый день!К сожалению, Вас не удалось идентифицировать для проведения проверки.Дополнительно сообщаем, что опекун вправе совершать расходные операции по счету подопечного только на основании распоряжений,оформленных в отделении Банка при личном присутствии и с предварительного разрешения органа опеки и попечительства. Другим способом опекун не может совершать операции.Антонина ВолковаДобрый день, каким образом вы собираетесь меня идентифицировать? Кредит в вашем прекрасном банке брала не я, он был оформлен на моего умершего мужа. По поводу вашего ответа поясните: у моей дочери нет счетов вашем банке, о каком счете подопечного идет речь? Почему ваш прекрасный банк не волнует вопрос о том, как я смогла найти денежные средства для погашения кредита? Почему гарантированная ставка перечислена на счет человека, которого уже почти год нет в живых? Я добросовестно оплачивала кредит, не допуская ни одного дня просрочки, вас и ваш банк не интересовало, из каких средств я его оплачивая и есть ли они у меня. Думаю, что всем понятно, что после смерти моего мужа, доходы значительно уменьшились. Мне пришлось получать у нотариуса свидетельство, которое, между прочим, выдается не бесплатно (добавлю, что ответ из вашего прекрасного банка ждали два с лишним месяца, в нарушение всех законов), теперь у меня требуют нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство, которая к слову, выдается тоже не бесплатно. Замечательный банк. И в заключении: доля наследства моей несовершеннолетней дочери сейчас находится на счете моего покойного мужа в вашем банке, эта доля состоит из части гарантированной ставки, которую перечислили на счет человека, умершего 28.10.2019!!! после того, как я погасила кредит.
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу отключить и вернуть ДС за навязанную «услугу» финансовый помощник. Суть данной...
Добрый день. Прошу отключить и вернуть ДС за навязанную «услугу» финансовый помощник. Суть данной «Услуги» заключается в том, что через 5 дней ПЗ будет выставлена к оплате сумма +800р к ЕП. В период пандемии. Первый раз я просрочила в связи с карантином летом, ваши сотрудники на ГЛ НЕ СМОГЛИ ответить на мой вопрос «где оплатить без комиссии дистанционно», хотя нет был ответ оператора «говорят, что в приложении можно» можете прослушать этот звонок. На мой вопрос как отказаться от Услуги, операторы отвечали никак. Хотя по моему кредиту согласно статье ФЗ 106 вы были обязаны мне предоставить условия для снижения финансовой нагрузки, а вы ещё мне добавили к оплате. Ок, я оплатила. Но Давайте понимать что это реально навязанная услуга, т. к она прописана в договоре и возможность отказаться от неё нет. согласно п. 2 ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Просьба отключить эту услугу, обнулить выплату этот «Услуги» за этот месяц и вернуть стоимость «Услуги», которая оплачена в июле на счёт КД. Иначе данное обращение пойдёт дальше этого сайта. Надеюсь на понимание.
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня заканчивается срок действия карты. Карта зарплатная. После окончания срока...
Здравствуйте. У меня заканчивается срок действия карты. Карта зарплатная. После окончания срока действия карты, могу ли я пользоваться счётом через Сбербанк онлайн?
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Положил деньги к себе на счёт через ваш банкомат. Пришло уведомление, что деньги...
Добрый день. Положил деньги к себе на счёт через ваш банкомат. Пришло уведомление, что деньги поступили. Проходит 3—5 минут и приходит ещё одно уведомление об отмене операции. Проверил баланс — денег нет. Звоню оператору, оператор сам говорит сумму денег которую я положил, банкомат, через который операция была совершена, оформляет обращение и сообщает, что на рассмотрение 3 кадендарных дня. Проходит 5 дней — звоню, оператор говорит, что сегодня все решится. Звоню на следующий день — оператор сообщает, что теперь на рассмотрение 50 дней. Прошло уже 7 дней со дня подачи обращения, денег на счёте нет
07.10.2020
Ответ дан
14 сентября заказал карту на перевыпуск,в Москве.Карта уже была готова через пять дней,нов офис до...
14 сентября заказал карту на перевыпуск,в Москве.Карта уже была готова через пять дней,нов офис до сих пор не пришла. Раз пять связывался по горячей линии с операторами,ответ один,карта в пукнкте пересылки,подали запрос на розыск. Сколько ещё надо ждать,у меня там деньги зависли на счёте. И вообще я ваш клиент постоянный ещё с 90-х.
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, по какой причине банк ВТБ не исполняет исполнительный лист к юридическому...
Добрый день! Подскажите, по какой причине банк ВТБ не исполняет исполнительный лист к юридическому лицу, деньги на счету у них есть?Заявление с исполлистом я унесла в банк 19 августа 2020 г., на текущий момент деньги не поступили.
07.10.2020
Ответ дан
Когда на мой телефонный счет поступит 3% кэшбэк по опции Мобильная к моей банковской карте МТС...
Когда на мой телефонный счет поступит 3% кэшбэк по опции Мобильная к моей банковской карте МТС -Деньги за сентябрь 2020 ? Срок действия карты истек в сентябре, опция отключена 23 сентября (об этом получено СМС-сообщение).
07.10.2020
Ответ дан
По какой причине мне выставлена задолженность за обслуживание на последующий год по дебетовой карте...
По какой причине мне выставлена задолженность за обслуживание на последующий год по дебетовой карте МТС Деньги, которая не подлежит перевыпуску? Срок действия карты истек сентябрем, картой не пользовалась с 22 сентября (до срока списания годовой платы, если она должна была бы быть). По причине этой якобы-задолженности счет карты в отделении банка закрыть отказались. Я написала соответствующее заявление 1 октября 2020 г. Но до сих пор вижу в своем ИБ счет этой карты.
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 03.10.2020 на сайте мтс-банка я оформила рассрочку,предварительно отключив все...
Здравствуйте!03.10.2020 на сайте мтс-банка я оформила рассрочку,предварительно отключив все платные услуги:страхования и смс-оповещения.В процессе одобрения было обнаружено,что смс-оповещение было мне подключено в принудительном порядке.Я позвонила на горячую линию банка и попросила отключить услугу,но так как договор только что подписали и он не был ещё в статусе «действующий»,то попросили написать в чат в понедельник.В понедельник 05.10.2020 я написала в чат банка и попросила отключить ненужную мне платную услугу,мне ее отключили и пообещали моментального зачисления денежных средств на кредитный счёт,но по факту счёт остался без изменения.Я обратилась в банк вновь,на что мне ответили,что рассмотрение моего обращения 7—10 дней и не факт,что ответ будет Положительный.То есть мало того,что банк принудительно подключает Не нужные услуги,он ещё и отключать их по закону не собирается и тем более возвращать деньги за них.Прощу разобраться в данной ситуации и вернуть Всю сумму,списанную за услугу,тк ей я не пользовалась и не планировала!
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня Зарплатный тариф, за учётный период было потрачено свыше 10000, на счёте...
Здравствуйте! У меня Зарплатный тариф, за учётный период было потрачено свыше 10000, на счёте больше 50000, выполнены были все условия, на остаток должно начисляться 5%, однако в личном кабинете почему то стоит 3,5%. Звонила на горячую линию, ответили, что хоть и потратили необходимую сумму, но покупка на 653 рубля не прошла. Так почему тогда в условиях не прописано, что все покупки нужно совершить за 10 дней до окончания расчётного периода???(это мне девушка ответила, что до 10 дней идёт обработка платежей.)
07.10.2020
Ответ дан
Со счета обслуживания кредита оператор Тиньков снял деньги в счет третьих лиц, и как следствие...
Со счета обслуживания кредита оператор Тиньков снял деньги в счет третьих лиц, и как следствие произошла нехватка средств в счет регулярной оплаты… когда будет возврат средств на счет обслуживания кредита со стороны банка, т. к. снятие незаконно? Какое наказание понесет оператор производящий это снятие?
07.10.2020
Ответ дан
Почему мне продолжают поступать звонки и смс отвашего банка, если два месяца назад я просила...
Почему мне продолжают поступать звонки и смс отвашего банка, если два месяца назад я просила удалить мои данные и не писать и не звонить мне больше. Вы прислали мне письмо что удалили данные. Так почему сегодня мне позвонили 4 раза из вашего банка с разных номеров?? Я не ваш клиент, у меня нет никаких дел с вашим банком. Вы можете оставить меня в покое??? Еще раз прошу удалить мои данные и не передавать их никаким агенствам которые обзванивают людей по вашей просьбе. Жду ваших извинений!
07.10.2020
Ответ дан
ВТБ, Вы там нормальные? У меня 3 суток не работает ВТБ - онлайн. Ни через мобильное приложение, ни...
ВТБ, Вы там нормальные? У меня 3 суток не работает ВТБ — онлайн. Ни через мобильное приложение, ни через вэб-интерфейс. Я просто не могу воспользоваться своими деньгами, сделать перевод, платеж и прочее. Я обращался к Вам и через контакт центр и направлял скриншоты через info@vtb.ru Вы совок! Жду реакции
07.10.2020
Ответ дан
07.09.2020заказала на сайте Пятёрки продукты с доставкой,списалась вся сумма сразу,но нескольких...
07.09.2020заказала на сайте Пятёрки продукты с доставкой,списалась вся сумма сразу,но нескольких товаров не было в наличии,деньги за товар который отсутствовал не вернулись на карту сбербанка (612р99копеек),сегодня 07.10.2020.Обращалась в службу поддержки,порекомендовали обратиться в банк.Что мне делать,как поступить. Спасибо.
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Такой вопрос. Сейчас нахожусь в Минске, прописка в Санкт-Петербурге, необходимо...
Добрый день! Такой вопрос. Сейчас нахожусь в Минске, прописка в Санкт-Петербурге, необходимо открыть карту Мир для соцвыплат в России. Как это можно сделать дистанционно? Нужны просто реквизиты. В Питере может забрать карту бабушка по доверенности?
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вы занимаетесь данным...
Здравствуйте! Вы занимаетесь данным вопросом?https://www.banki.ru/services/question…d=11395569Почему мне не сообщили номер обращения, вновь зарегистрированного? Какие работы ведутся по моему обращению? На какой стадии рассмотрения находится обращение?Прошу более подробной информации!
07.10.2020
Ответ дан
11.08.2020 Банк принял обращение по оспариваю операции . Указали что максимальные сроки...
11.08.2020 Банк принял обращение по оспариваю операции. Указали что максимальные сроки рассмотрения 50 дней, Сегодня, 07.10.2020 срок рассмотрения почти 60 дней. При обращении в банк я не могу получить вразумительного ответа о том, что предпринял банк для решения данного вопроса. Также сегодня мне сообщили, что сроки решения рассмотрения обращения вообще неизвестны теперь.Просьба посодействовать в данном неуважительном отношении к клиенту Банка, и дать вразумительный ответ о том, что предпринял банк для решения вопроса и когда ожидать решения по обращению.
07.10.2020
Ответ дан
На каком основании мне грозятся повысить ставку при отказе от навязанной страховки по программе...
На каком основании мне грозятся повысить ставку при отказе от навязанной страховки по программе «страхование жизни и здоровья+ защита от потери работы», когда в кредитном договоре написана фраза «процентная ставка по договору кредита равна разнице между стандартной процентной ставкой и дисконтом, предоставляемым заемщику В СЛУЧАЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ и влияющего на размер процентной ставки. Страхование отдельно жизни и здоровья оформленный там же в банке у меня есть, второй с потерей работы мне не нужен, условия договора я соблюдаю, от страхования жизни и здоровья не отказываюсь, от страхования жизни, здоровья и потери работы отказываюсь, его в условиях договора НЕТ!!! Договор страхования жизни и здоровья указал в ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ В КД, почему мне ваш специалист рассказывает про какие-то комплекты, что они действуют только вместе? Что при отказа от одного из них, не прописанного в условиях договора я теряю процентную ставку?
07.10.2020
Ответ дан
1.Не первый раз сталкиваюсь с абсолютной некомпетентностью сотрудников горячей линии. На простейшие...
1.Не первый раз сталкиваюсь с абсолютной некомпетентностью сотрудников горячей линии. На простейшие вопросы(касаемо выбора категорий повышенного кэшбека по карте) после неоднократных переключений с одного сотрудника на других мне дается ответ, совершенно не соответствующий действительности!Кроме этого, на письменное обращение в ЛК даётся ответ поражающий своей некомпетентностью! (см. п. 2)2. Прошу Вас рассмотреть ситуацию с грубейшим нарушением вашими сотрудниками Закона о персональных данных и Закона о банках. Так, на вопрос имеет ли право ваш сотрудник в телефонном разговоре называть сумму остатка на моей карте(при этом НЕ СПРОСИВ ни кодового слова, ни каких-либо других личных уточняющих данных), по поводу которого составлено обращение (№ 5—5305109199249) мне даётся ответ, что «при исходящих звонках кодовое слово может не запрашиваться…» Но на главный вопрос: а имеет ли право сотрудник называть при этом КОМУ-ТО остаток денежных средств на счете- почему-то в ответе на обращении нет ни слова!Может быть Вы объясните Вашим сотрудникам некоторые положения Закона о банках? Или мне нужно позаботиться чтобы это сделали надзорные органы ЦБ РФ?
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария. 02.10.2020 я загрузил в банкомат 40 купюр (200т.р) Банкомат вернул мне...
Добрый день, Мария.02.10.2020 я загрузил в банкомат 40 купюр (200т.р) Банкомат вернул мне 70т.р., сообщив, что он их не распознал и начал пересчитывать остаток, а после завис вернув карту. Чек не выдал. Итого пропало 125 тысяч. Я набрал на горячую линию и составили заявку. До сих пор нет никакой внятной информации. Сообщили только, что ответ ждите 09.10.2020. Почему так долго и судя по всему дата ответа может продлиться. Вы можете помочь? это не маленькая сумма и в том, что пропали деньги нет моей вины.
07.10.2020
Ответ дан
Разбиритесь с моей сттуацией. После одобрения и пользования кредитной картой, она была...
Разбиритесь с моей сттуацией. После одобрения и пользования кредитной картой, она была заблокирована, заявка пересмотрена на отрицательную. Требую разобраться и в качестве компенсации выпустить карту и начислить бонусные мили
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте.5.10 отменила онлайн покупку в интернет магазине,пришло сообщение что магазин вернул...
Здравствуйте.5.10 отменила онлайн покупку в интернет магазине,пришло сообщение что магазин вернул деньги на карту,денег на карте нет уже три дня! Оператор сказала,что проблема с банком.почему мне до сих пор не перевели деньги?Просто я отменяю не первый раз. и всегда возврат средств приходит на карту в течении нескольких часов!
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Я пенсионер. Почему мне перестали начислять пенсию на мою карту VISA, которая...
Добрый день! Я пенсионер. Почему мне перестали начислять пенсию на мою карту VISA, которая действует до 31.03. 2022 г.Если, согласно решению Правительства, пенсия с 01.10.2020 г. будет начисляться на карту МИР, которая уже выпущена, то почему я не вижу ни новый счет, ни новую карту в Приложении СБЕРБАНК ОНЛАЙН?
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 26.08.2020 мой отец оформил кредит в мтс-банке. При оформлении документов был указан...
Здравствуйте. 26.08.2020 мой отец оформил кредит в мтс-банке. При оформлении документов был указан не верный номер телефона(9372532927).Правильный номер 9372932927.01.09.2020 г. отец умер.Я-сын. Не могу войти в кабинет, чтобы закрыть кредит.Что делать?.
07.10.2020
Ответ дан
29.09.2020 по адресу г.Москва ул. Большая Тульская 13 я попытался пополнить карту Сбербанка с...
29.09.2020 по адресу г. Москва ул. Большая Тульская 13 я попытался пополнить карту Сбербанка с помощью терминала, я положил в купюроприёмник 25000 рублей, банкомат вернул мне 5000 рублей и закрыл приёмник. Деньги мне так и не поступили.Я сделал обращение по телефонному номеру 900, срок был до 06.10.2020, в итоге 06.10.2020 поздно вечером я получил смс с текстом о продлении решения, я считаю что сотрудники Сбербанка ковыряются в носу вместо того что бы выполнять свои обязанности! Мой отец инвалид 1 группы, мы очень нуждаемся в заработанных мною деньгах, я написал заявление в полицию, а мог сделать это раньше, если бы не понадеялся на добросовестную работу сотрудников Сбербанка, помогите решить мою проблему, спасибо!
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Нотариус сделал запрос на вклад по наследственному делу 311/2020 в банк ВТБ 04...
Добрый день. Нотариус сделал запрос на вклад по наследственному делу 311/2020 в банк ВТБ 04 сентября 2020г, но сегодня 07.10.2020, а ответ из банка так и не поступил. Помогите, пожалуйста, ускорить ответ банка, т. к. сроки намледственного дела поджимают. Спасибо
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформляла реструктуризацию по двум кредитам, 4.09.2020 пришло одобрение. По одному...
Здравствуйте, оформляла реструктуризацию по двум кредитам, 4.09.2020 пришло одобрение. По одному кредиту-график платежей сформировался сразу, по второму-тишина. На почту писала-обещали новый график в течении 30 дней, 30 дней прошли-по почте не отвечают на мой вопрос, говорят звонить 8 (800) 200-8-200, я звоню туда уже месяц, кроме как мелодии не слышу ничего, по полчаса жду и не дожидаюсь ничего. Только 1 раз мне ответил оператор, я попросила график поменять, на что мне был ответ, что его поменяют только после подписания документов, ждите звонка оператора. По одному без звонка-поменяли, по другому нет. Естественно мне никто не звонил.
07.10.2020
Ответ дан
Писала вам 23.09.2020 в 21.04 по одобренной заявке ипотечных каникулах от 29.04.2020 номер...
Писала вам 23.09.2020 в 21.04 по одобренной заявке ипотечных каникулах от 29.04.2020 номер 512170. Мне никто 5 Месяцев не звонил, уже идет 6 месяц, до сих пор никто не связался. По номеру 8 800 200 8 200 говорят документы еще подготавливают. Предоставьте распечатку исходящих звонков, где будет указанно что вы пытались мне звонить. Если в течение 2 дней со мной не свяжутся и не пригласят на подписание, буду обращаться в ЦБ.
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день, Ирина. Вопрос по рассмотрению моей претензии. С 3 сентября я не могу вывести кэшбэк...
Добрый день, Ирина.Вопрос по рассмотрению моей претензии.С 3 сентября я не могу вывести кэшбэк на мой телефон с сервиса МТС Кэшбэк.Только 23 сентября сотрудники решили оформить претензию. Некоторые меня посылали в салон связи с чеками. Подскажите когда разберутся с моей проблемой с выводом кэшбэка?
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня была проведена процедура банкротства. 10 августа процедура завершилась и...
Добрый день.У меня была проведена процедура банкротства. 10 августа процедура завершилась и меня освободили от долгов. Я разблокировал счета и думал, вот сейчас начну жизнь с чистого листа.В Сбербанк, миную приставов, обратился один из кредиторов. Он в мае месяце, получил судебный приказ. Так как 10 августа, арбитражный суд, освободил меня от долгов, данный приказ, не действителен. Приставы его не приняли!!! НО наш любимый Сбер с радостью.Далее, я создал запрос № 200911-0631-526500. Где пытаюсь разблокировать счета. Сбер, постоянно отодвигает сроки. Уже месяц!!!! мне не могут разблокировать счета.За это время, мною был отменен данный судебный приказ у мирового судьи. !!!! Документы все предоставлены в БАНК.Так же, я предупреждал Банк, что скоро придут выплаты мне на счет, и если они их у меня спишут, это уже нарушение закона.1) Судебный приказ отменен.2) Человек освобожден от долгов, арбитражным судом.Сегодня, пришли соц выплаты, и конечно же СБЕР списал их.Требую разблокировать счета. Вернуть незаконно списанные деньги.
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Закончился срок действия карты Priority Pass. В отделении м. Багратионовская...
Добрый день! Закончился срок действия карты Priority Pass. В отделении м. Багратионовская отказались выдать новую карту по нотариальной доверенности. Письменный отказ так же отказались предоставить
07.10.2020
Ответ дан
Мария Александровна, сможете узнать по моей заявке на реструктуризацию, по обращению «11397474»...
Мария Александровна, сможете узнать по моей заявке на реструктуризацию, по обращению «11397474» когда она оформлена? Мне сейчас на горячей линии сказали что вчера. Но я оформляла 18 сентября. Как такое возможно? Она одобрена или нет? Ни чего не пойму.«заявка одобрена» подготовка документов на изменение графика платежей.
07.10.2020
Ответ дан
Сегодня 7 октября. НЕДЕЛЮ я жду, теряя процент по потенциальному вкладу. ПОВТОРНО Где ваше...
Сегодня 7 октября. НЕДЕЛЮ я жду, теряя процент по потенциальному вкладу. ПОВТОРНОГде ваше уважение? Ложь.Присоединяюсь к словам пользователей о лохотроне по этому вкладу. Требую разъяснений и возврата неначисленных процентов. 1.08. 2020 мною был открыт вклад в офисе на алексеевской, где в очереди отстояла почти два часа. В душной маске. Положила на счёт 170 тысяч рублей, меня уверили, что с сентября мне выплатят проценты. Не 4, а 6, ибо сумма позволяет. 1 сентября мне пришли 4 процента. Позвонила в банк, сказали, что что-то напутали, 1.10 будет перерасчёт и уже 6 процентов с 1.09. До 10. 09.2020 я пополнила счёт ещё на 169 тысяч. Сегодня 1.10 мне зачислили проценты с первоначального вклада (1.08. 2020) и процент 5,5 я вижу в подробностях. Не 6, но и их не выплатили. Выплатили 4 процента от 170 первоначальных тысяч. Хотя сумма до 10 сентября была уже вдвое большая. Что происходит? Мне забрать свои деньги и отнести в другой банк? Не нужно тянуть время до 10 числа, прошу оперативный ответ, вам за это платят деньги, причём из моего кармана.постоянный адресSED07 (Москва) 02.10.2020 01:00Ответ:Здравствуйте!Спасибо, что написали мне.В настоящее время по вашему обращению проводится проверка.Ответ будет предоставлен после ее завершения. Мои коллеги обязательно с вами свяжутся.С уважением,Юлия Белоногова
07.10.2020
Ответ дан
Почему вы снимаете деньги за смс информирование на картах Банка Москвы, когда оно физически...
Почему вы снимаете деньги за смс информирование на картах Банка Москвы, когда оно физически отключено? Это нормально для вас брать деньги за воздух? За смс информирование, которого нет?
07.10.2020
Ответ дан
22.09.2020 банком ВТБ было получено заявление и исполнительный лист, по средствам почты России, о...
22.09.2020 банком ВТБ было получено заявление и исполнительный лист, по средствам почты России, о взыскании денежных средств с ООО Мортон-РСО в пользу гражданки Сульдиной Н. В. До настоящего времени Деньги банком не переведены по непонятным причинам. Связи с кем либо из сотрудников банка нет, на электронные обращения не отвечают, по телефону операторы помочь с прояснением причин такой задержки не могут, как быть? Куда обращаться?
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня есть дебетовая карта ,на неё наложен арест.Вопрос если я сейчас открою...
Добрый день!У меня есть дебетовая карта,на неё наложен арест.Вопрос если я сейчас открою социальную карту исключительно для детских пособий,будет ли и социальная карта арестована???
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, напомню, что 7.09.20 была проведена страховая выплата, Сбербанк деньги списал, но на...
Здравствуйте, напомню, что 7.09.20 была проведена страховая выплата, Сбербанк деньги списал, но на мой счет не зачислили. Прошел месяц как банк удерживает мои денежные средства, завтра срок моего обращения подходит к концу, не уверена что не перенесут еще на неопределенное время срок решения. Сколько можно удерживать мои средства?! Каждый день Вы пишите, что занимаетесь решением моей проблемы, но дело так и стоит на месте! Опять тянете, чтобы был очередной платеж?Если вопрос не решается в ближайшие дни, будет составлена претензия, затем обращения в прокуратуру и суд, возмещением компенсации по удержанным средствам, а также процентам, которые были начисления за этот период.
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. И поступило предложение от Сетелем банка. По...
Добрый день. Хочу взять кредит на покупку автомобиля. И поступило предложение от Сетелем банка. По телефону составили заявку на 1,3 млн руб. Потвердили. Одобрили. Под 13% годовых на пять лет. Без никаких справок о подтверждении дохода. Сказали приезжайте, забирайте. Такое возможно? Я бы и поехал) только до ближайшего отделения 300 км. Обидно потерять весь день)
08.10.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Взял кредит на приставку т.к. не хватало денег. Приставка прийдёт 24 ноября...
Доброго времени суток! Взял кредит на приставку т. к. не хватало денег. Приставка прийдёт 24 ноября, с этого момента и будет действовать кредитный договор. Я уже накопил нужную сумму. Вопрос как закрыть кредит день в день, и какая будет переплата? Если сумма 45999.
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день , вчера 8 октября , примерно в 17 00 в Ростове на Дону на улице Темерницкая, я вносила...
Добрый день, вчера 8 октября, примерно в 17 00 в Ростове на Дону на улице Темерницкая, я вносила деньги насчёт, 23000,терминал пожужжал, выдал ошибку, опять подумал, потом написал на экране, что сейчас вернёт деньги, но он просто вылетел на главный экран без возврата денег!! Я сразу же позвонила в центр, девушка оставила обращение, но деньги так ещё не вернули, хотя они срочно нужны!
08.10.2020
Ответ дан
Доброе утро! Прошу предоставить рассрочку на 4 месяца минимум по взносам платежей за кредитную...
Доброе утро! Прошу предоставить рассрочку на 4 месяца минимум по взносам платежей за кредитную карту (договор 0427513668), так как на данный момент вносить ежемесячно по 9000₽ на карту не представляется возможным, трудоустройством я не обеспечена. Замечу также, что ваш банк не снижал размеры платежей даже в период пандемии.
08.10.2020
Ответ дан
Доброе утро! Прошу предоставить рассрочку по взносу платежей на кредитную карту (4790****8572)...
Доброе утро! Прошу предоставить рассрочку по взносу платежей на кредитную карту (4790****8572) минимум на 4 месяца в связи с тем, что вносить платежи в размере 6000₽ ежемесячно для меня не представляется возможным (пандемия и отсутствие работы)
08.10.2020
Ответ дан
Почему Альфа банк, занимается мошенничеством! Берет деньги за страховку обманным путём...
Почему Альфа банк, занимается мошенничеством!Берет деньги за страховку обманным путём, прикрываясь тем, что вы подписали договор, да я подписала договор на кредитную карту, но сотрудник, как я понимаю, подложила лист со страхованием, не оповестив меня об этом, верните мне мои деньги, которые вы, обманным путём у меня украли!
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня арестован счет на сбербанке, по решению судебного органа...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня арестован счет на сбербанке, по решению судебного органа. Если я оформлю карту ВТБ, данный арест будет распространяться на карту ВТБ? Мне нужна карта для возвращении компенсации для детского сада на ребенка.
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В начале сентября 2020 г. после звонка менеджера МТС Банка оформил кредитную карту...
Здравствуйте!В начале сентября 2020 г. после звонка менеджера МТС Банка оформил кредитную карту MTS Cashback в офисе МТС в г. Саров. Менеджер сообщила, что оформление карты будет стоить 200 руб. и больше никаких затрат не потребуется, если только проценты за пользованием кредитом сверх льготного периода. Оформление карты в офисе МТС было немного утомительным, т. к. находился в защитной маске, пришлось подписывать ОЧЕНЬ большое количество документов, на что я не рассчитывал и у меня не было с собой очков.После оформления карты я стал активно ей пользоваться. Нареканий не возникало. Где-то через неделю пришло СМС, что мне бесплатно на 2 месяца подключено СМС-оповещение. Т. к. мне на телефон приходит много различных оповещений я сразу данную услугу отключил и больше СМС от банка не получал.05.10.2020 пришло сообщение от банка об оплате в адрес СОАО ВСК 2275.99 руб.По прилагаемой ссылке я понял, что подключен к услуге страхования. Так как я не планировал подключать дополнительных платных услугах и при оформлении карты в офисе мне не было ничего об этом сказано и объяснено, я сразу данную услугу отключил по звонку на указанный на сайте телефон.Теперь я собираюсь вернуть оплаченные с моей карты денежные средства 2275.99 руб. в адрес СОАО ВСК. Если это банк не сможет сделать самостоятельно, где я могу получить для подачи заявления в ВСК данные страхового свидетельства и выписку об оплате страховой премии? На сайте банка в моем личном кабинете данную информацию я не нашел.
08.10.2020
Ответ дан
07.10.20 через Приват 24 (украинский банк) на карту ВТБ был отправлен платеж(грн с конвертацией в...
07.10.20 через Приват 24 (украинский банк) на карту ВТБ был отправлен платеж(грн с конвертацией в руб),но зачисления до сих пор нет.Приват платеж провел и деньги списаны.Почему так долго осуществляется перевод вашим банком? Никогда таких проблем не возникало со Сбербанком,почему вы задерживаете проведение платежа?Получатель звонил на горячую линию,там не видят даже прогноза.Я понимаю,что банк может проводить платеж до 3 рабочих дней,но в списке не проведенных он все равно должен быть и прогноз виден операторам.Почему его нет?Деньги,как в бездну канули.
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я на данный момент не могу выйти из дома, заболел ребенок. Мне нужно срочно...
Здравствуйте Мария. Я на данный момент не могу выйти из дома, заболел ребенок. Мне нужно срочно узнать готова ли моя новая карта «мир». Оформляла я её 01.10.2020. Денег на телефоне нет позвонить в сбербанк Томская область г. Колпашево. Помогите пожалуйста!!!
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 07.09.2019 был оформлен кредит. Все платежи вносились вовремя. Сейчас хочу погасить...
Добрый день! 07.09.2019 был оформлен кредит. Все платежи вносились вовремя. Сейчас хочу погасить досрочно. Вопроса два-1.Будут ли мне возвращены накопленные средства по гарантированной ставке? 2.Возможно ли,вернуть деньги за оставшийся срок по страхованию?Спасибо.
08.10.2020
Ответ дан
В течении двух месяцев идет активный обзвон от лица "партнеров" Альфа банка, с...
В течении двух месяцев идет активный обзвон от лица «партнеров» Альфа банка, с навязыванием кредитной карты этого самого банка. При уточнении реквизитов организации или упоминании 152 ФЗ, завершают звонок. Дозвониться в поддержку Альфа банка не возможно вот уже неделю.Последние сохраненные звонки с номеров +79914071565 и +79650878371
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже с конца августа, я борюсь с службой поддержки и с офисом банка , пытаясь...
Здравствуйте! Вот уже с конца августа, я борюсь с службой поддержки и с офисом банка, пытаясь получить свои денежные средства со счета банковским Карт на сами карты, но ответы удручают, либо он просто ^ждите банковской прогрузки^ Жду, да не дождусь скорее всего… Юлия решите данный вопрос, или отправьте меня на сайт где я смогу максимально убить рейтинг как банка так и вашей службы поддержки, спасибо
08.10.2020
Ответ дан
офис № 9055/02035. Дата визита 08.10.20 14:00. Сотрудник: Соболева Мария Вопрос: Почему не...
офис № 9055/02035. Дата визита 08.10.20 14:00. Сотрудник: Соболева МарияВопрос: Почему не предлагают оформить молодёжную карту Сбербанка?Сбербанк больше не планирует продвигать этот продукт?Обратились с просьбой помочь выбрать карту.
08.10.2020
Ответ дан
Скажите почему меня клятвенно заверили что обслуживание за кредитную карту снимается при первом...
Скажите почему меня клятвенно заверили что обслуживание за кредитную карту снимается при первом обращении к ней. А если вообще не пользоваться то сниматься не будет. Почему у меня на ней долг в таком случае? Это некомпетентность менеджера или намеренно введение в заблуждение. Хочу аннулировать кредитную карту и свои деньги, очень неприятный осадок.
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день... Возникла неприятная ситуация... Мы взяли в лизинг уже 4 машины в ВТБ, выплатили и...
Добрый день… Возникла неприятная ситуация… Мы взяли в лизинг уже 4 машины в ВТБ, выплатили и выкупили их заранее (более чем за год до окончания лизинговых договоров, каждую)… Обратились за приобретением очередной машины в лизинг, по условиям на два года с первоначальным взносом 49%/1.100.500₽, нашли машину, согласовали… Нам важно было внести первоначальный взнос до конца III квартала этого года, менеджер был в курсе, что это для нас принципиально, т. к. мы на ОСНО и должны получить авансовую с/ф на внесённый аванс для отчетности… Но менеджер все оооочень долго делал и затягивал с счётом и договором… В итоге Он 30.09 так и не прислал… Мы оплатили 30.09 аванс с указанием нового номера договора, заручившись тем, что нам выдадут авансовую с/ф… Но 01.10 прислав договор и счёт от 01.10 нам сказали, что авансовую с/ф не дадут!!!!!!!!!!!!!! В итоге менеджер предлагает нам вернуть деньги и чтоб мы заново оплатили уже в октябре, тем самым вынудив нас заплатить с суммы оставленной специально для оплаты аванса НДС в размере около 220.000₽!!!!!!! Это неприемлемо!!!! Как так можно относиться к клиентам, которые в свою очередь ведут себя как добросовестные лизингополучатели!?!?! В добавок ко всему, мы приводили клиентов в ВТБ для получения лизинга и являлись поручителями!!!!!!!! Для нас это существенный ущерб компании!!!!!!
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день! "С 1 октября россияне смогут получать пенсии и детские пособия только на карту...
Добрый день!«С 1 октября россияне смогут получать пенсии и детские пособия только на карту платежной системы «Мир»«Я являюсь опекуном недееспособного лица, получающего пенсию.Пенсия приходит на мою «неноминальную» карту VISA от Сбербанк.Опишите, пожалуйста, порядок действий для получения пенсии с 1 октября!
08.10.2020
Ответ дан
Вчера задала здесь вопросы . Сегодня позвонила девушка , которая совершенно не в теме . Изложила...
Вчера задала здесь вопросы. Сегодня позвонила девушка, которая совершенно не в теме. Изложила 25ю, после моих многочисленных чатов и ответов работников непосредственно в отделении банка, версию развития событий с моей, уже не действующей, картой и задолженностью по ней. Предложила выполнить какие-то манипуляции с СМС, о которых ничего нигде не написано. Сообщить о своей должности отказалась. Был ли это, действительно, работник банка? Что за имитация деятельности? У меня есть электронная почта, на которую и надо отправлять все ответы по существу. И СМС тоже не надо присылать:).И просьба отвечать на мои сообщения ЗДЕСЬ тоже.
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мой счет был арестован, но карточка используется только для начисления детских...
Здравствуйте, мой счет был арестован, но карточка используется только для начисления детских пособий, приставы сказали, что нужно взять справку из банка, что карта используется только для детских пособий, как её получить?
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Поясните, пожалуйста, порядок расчета для карты Emotion, программа Универсальные...
Добрый день!Поясните, пожалуйста, порядок расчета для карты Emotion, программа Универсальные мили.За сентябрь по моей выписке должны начислить 7045, начислили 6195.Я беру каждую операцию покупки, округляю до ста рублей в меньшую сторону, делю на сто и умножаю на 5, так как общая сумма покупок свыше 60000 рублей.
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь повторно по претензии № 200810-0276-341400 о мошейничестве - списание...
Здравствуйте, обращаюсь повторно по претензии № 200810-0276-341400 о мошейничестве — списание денежных средств без кода подтверждения, СБЕР банк бездействует, тянет время, не смог остановить транзакцию введя меня в заблуждение, сразу заблокировав карту, перенесли ответ на третий срок, который истекает 10 октября, я вынуждена буду жаловаться на бездействие, верните деньги, я безработная и в ситуации когда опять все покупки через интернет, есть вероятность потери денег, нет доверия, что мои средства под защитой. Я жду вразумительный ответ и не хочу читать отписки. Выполните свои обязательства. Настроена сменить банк и пользоваться наличными.
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Арестовали карту мир. Приходят только детские и пособия. Как снять арест? Скоро придут...
Добрый день! Арестовали карту мир. Приходят только детские и пособия. Как снять арест? Скоро придут деньги, и мы их не сможем потом забрать.Банк не имеет права накладывать арест на социальные пособия??
08.10.2020
Ответ дан
Банк стал настойчиво мне звонить, при этом никогда не был клиентом, не давал никаких разрешений. На...
Банк стал настойчиво мне звонить, при этом никогда не был клиентом, не давал никаких разрешений. На мой комментарий про номер телефона в разделе «Народный рейтинг», ответили «номер не наш». Но кто-то же мне звонит, ссылаясь на отдел маркетинга Альфы, который дал мой номер для обзвона. Скажите на каком основании? Есть СМС со ссылками, которые приходит с неясного номера, но четко указывают на Альфу. Банк опять не при чем?! Как исключить подобные вмешательства в личную жизнь?Ссылка выглядит так: https://clck.ru/R6fbp. Нажмите на нее и проверьте, страница какого банка открывается!Буду благодарен за конретный ответ с планом действий, а не «мы обязательно разберемся с этой проблемой…»!
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Спасибо уважаемому ресурсу Banki.ru и лично Марии Александровой (Сбербанк) за...
Здравствуйте. Спасибо уважаемому ресурсу Banki.ru и лично Марии Александровой (Сбербанк) за содействие в решении моей проблемы, изложенной в отзыве «Троллинг «Перевыпуск карты» (№ 10425788 от 06.10.). Сегодня 08.10 получила карту.Печально, что низкий уровень операторов колцентра (колцентры вынесены в др. далёкие города) или слишком большие ограничения в программном продукте Сбера, плодят ошибки или неточности операторов, которые потом клиенту сложнее и дольше решать и тратить своё время и нервы.
08.10.2020
Ответ дан
В продолжение вопроса о переводе пенсий на карту "МИР" (первая часть ниже) Подскажите...
В продолжение вопроса о переводе пенсий на карту «МИР» (первая часть ниже)Подскажите, какую именно карту необходимо оформить и предоставить реквизиты в ПФР? Любую или так называемую «НОМИНАЛЬНУЮ»?Сотрудник горячей линии сказала, что для оформления номинальной карты недееспособного лица, мне нужно получить нотариальную доверенность.Подскажите, пожалуйста, достоверна ли эта информация и нужна доверенность или для получения номинальной карты достаточно постановления об опеке и опекунского удостоверения?Заранее спасибо>>Вопрос:Добрый день!«С 1 октября россияне смогут получать пенсии и детские пособия только на карту платежной системы «Мир»»Я являюсь опекуном недееспособного лица, получающего пенсию.Пенсия приходит на мою «неноминальную» карту VISA от Сбербанк.Опишите, пожалуйста, порядок действий для получения пенсии с 1 октября!walkmandj (Чебоксары, Казань) 08.10.2020 14:47Ответ:Добрый день!До 01.01.2021 года пенсия будет поступать на вашу карту. Затем вам нужно будет оформить карту МИР и предоставить реквизиты в организацию, которая переводит деньги.Мария Александрова<<
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день! На сайте народный рейтинг банки ру написал хороший отзыв о работе Вашего банка...
Добрый день! На сайте народный рейтинг банки ру написал хороший отзыв о работе Вашего банка. Заполнил все поля, но отправить не могу, т. к. якобы в поле Банки нет информации, хотя заполнил как Публичное акционерное общество «СОВКОМБАНК»Не подскажите в чем причина? С уважением!
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день, 01.10.20 через терминал Московского кредитного банка (банк-партнер Альфа-Банка) внес...
Добрый день,01.10.20 через терминал Московского кредитного банка (банк-партнер Альфа-Банка) внес денежные средства на свою карту Альфа-банка. В этот же день 01.10.20 был сбой в работе Альфа-банка и деньги не были зачислены сразу. При этом терминал их не вернул.В сообщении от терминала мне рекомендовали подождать до 5 дней. 05.10.20 я обратился в Московский кредитный банк, где мне предоставили квитанцию о зачислении средств т. е. денежные средства внесены.По состоянию на 08.10. деньги на счет моей карты в Альфа банке так и не зачислены.В чате мобильного банка мной оформлено обращение A2010080524. И представитель банка мне сообщил о том, что оно будет рассмотрено в течении 30!!! дней.Ответ по конкретной ситуации, подожду 30 дней, надеюсь что к этому времени и денежные средства будут зачислены на мой счет.Прошу уточнить, правильно ли я понял, что Банку нужно 30 ДНЕЙ для того, чтобы выяснить где находятся денежные средства внесенные в терминал банка-партнера и что нет более оперативных способов решения данной проблемы?
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Мария! После звонка вашего специалиста Сбербанка,который подтвердил,что у меня по...
Здравствуйте,Мария! После звонка вашего специалиста Сбербанка,который подтвердил,что у меня по кредитам 92789171, 93167221,92990805 одобрена реструктуризация,я внесла проценты без основного долга в счёт погашения кредитов(такие условия одобрения озвучил специалист банка). Система ещё не обновила мои графики платежей и, естественно, у меня по кредитам образовалась задолженность. Специалист меня уверил,когда звонил,что потом всё будет исправлено! Не будет ли у меня проблем из-за этого? Кредитная история не будет испорчена?Благодарю за ответ.
08.10.2020
Ответ дан
Где прописан пункт в договоре на обслуживание, что при не назначение встречи для передачи карты...
Где прописан пункт в договоре на обслуживание, что при не назначение встречи для передачи карты, отменяется заявка на получение карты. У всех операторов записывается диалог, они задают вопрос и просят подтвердить или не подтвердить предстоящее действие. Этого не было сделано. Перенос на неопределенную дату встречу со специалистом, не означает отказ от моей заявки на карту. Напишите где этот пункт в договоре?
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Почему при входе на сайт https://domclick.ru/ приходит СМС с номера 900? Этой...
Добрый день.Почему при входе на сайт https://domclick.ru/ приходит СМС с номера 900?Этой возможностью пытаются воспользоваться мошенники, чтобы убедить своих жертв о том, что они представители техподдержки Сбербанка и выудить из них конфиденциальную информацию.Меня они не убедили, но кто-то может попасться на такую уловку, не прочитав текст СМС.Я полагаю, что нужно лишить мошенников возможности отправлять СМС с номера 900.
08.10.2020
Ответ дан
29.09.2020 в банкомат АТМ 378108 Банка ВТБ были внесены деньги для пополнения карты Банка...
29.09.2020 в банкомат АТМ 378108 Банка ВТБ были внесены деньги для пополнения карты Банка Возраждение группы ВТБ. Куда отправили сотрудники банков и куда вносили деньги неоднократно для погашения ипотеки. По факту сбоя банкомат деньги принял пересчитал, но выдал ошибку и сообщил что 65т приняты банкоматом, но на карту не зачислены. На этом все. Ни чека ни контактов ничего!!!!!Звоню сразу на горячую линию ВТБ посылают не услышав даже вопрос. Звоню в Возрождение услышав слово банкомат ВТБ посылают в втб моментально. Никто не хочет решать проблему явно!!!! Так же комментируют что обслуживание карт Возраждение передано в ВТБ. Спустя 30 настойчивых звонков ВТБ приняли обращение CR-7317833 и на следующий же день без разбора прислали что не проблема ВТБ!!! Обращайтесь в банк Возрождение.Еду в офис Возрождения пытаясь подключить к решению вопроса этот банк, но там вообще вещи собирают и утверждают что клиенты Возрождение теперь в ВтБ обслуживаются. Идите туда, при этом выписку по карте выдали и сказали что денег и операций по карте за 29.09.2020 не зафиксировано, вопрос все равно на Втб. Втб и слушать этого не хотят… в Офисе этим он занимаются… Горячая Линия тоже…На сайте banki.ru сотрудник ВТБ так же отправляют к вам в Возрождение.07.10.2020 в офисе банка Возрождение на Лубянке ДО центральный, менеджером Лукин А. Н. принято обращение, но при этом номер даже не присвоен!!!!!! Не смог!!! Верните деньги наконец-то!!! Уже почти пол месяца прошло!!! Чем гасить вам ипотеку?! Сейчас и так непростые времена.Кто будет платить просроченные проценты по ипотеке?!!! Что за грабеж по среди белого дня!! Неужели ЦБ должен разбираться?!!! Заявление в полицию уже отнёс!!! Пишу жалобу в ЦБ!!! !!! Прошу связаться со мной и вернуть мои же деньги
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, по какому адресу элеронной почты, возможно отправить обращение о...
Добрый день!Подскажите, по какому адресу элеронной почты, возможно отправить обращение о реструктуризации Договора потребительского кредита?Отправлял запрос из личного кабинета, ответа до сих пор нет.Прошло более 3 месяцев.
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Надеюсь, что хоть тут смогу получить какой-то ответ. Я обращался со своим вопросом...
Здравствуйте!Надеюсь, что хоть тут смогу получить какой-то ответ.Я обращался со своим вопросом в разные инстанции банка, но никто не дал мне ответа. Даже персональный VIP менеджер оставил мой вопрос без внимания. Свою проблему я решить не смог, ни один представитель банка не смог мне дать какого-то ответа.Являюсь владельцем карты банка Visa Signature Alfamiles.com. Не путать с новыми картами Alfa Travel. Накопил на www.alfamiles.com определенное количество миль и хотел ими воспользоваться ровно 2 месяца назад — 08.08.2020. Собирался купить билет на поезд в мягкий люкс, но это оказалось невозможно из-за ошибки на сайте www.alfamiles.com — невозможно выбрать места в данный тип вагона, а после заполнения остальных данных и переходу к оплате возникает ошибка. В этот же этот же день я отправил обращение на info[a]alfamiles.com со скриншотами ошибки и подробным описанием проблемы со всеми данными. Пришел ответ от робота, что мое обращение обрабатывается. Однако спустя два месяца ответа все еще нет. И это как-то не солидно для такого банка. Сегодня я вновь хотел потратить накопленные мили на сайте www.alfamiles.com и вновь на тот же поезд и тип вагона. Снова та же ошибка и при переходе к оплате невозможность купить билеты за мили.У банка уже давно появилась новые карты Alfa Travel и новый сайт с кабинетом и накопленными милями по этим новым картам, где присутствует адекватная поддержка, но с вопросами по старым картам (как у меня) они не решают и ничем помочь не могут. Консьерж-сервис тоже не работает с милями. Что же касается держателей старых карт, как у меня, то все оказалось глухо. Старый alfamiles.com принимают обращение только на почту info[a]alfamiles.com и ответа лично я от них так и не получил, как не смог получить ответа у кого-либо еще. Обращаться просто больше некуда, все инстанции банка ничем кроме совета писать на info[a]alfamiles.com помочь как оказалось не могут.Конечно, стоит отметить, что более года назад я успешно тратил свои мили и каких-то проблем не было, но и обращаться в поддержку мне тогда не приходилось. Но, в этот раз я столкнулся с тем, что найти какие-то концы, решить возникшую проблему или получить ответы по продукту банка просто невозможно.
08.10.2020
Ответ дан
Еще раз добрый вечер. Вы мне ответили: Да, такие смс могут поступать с номера 900, но важно...
Еще раз добрый вечер.Вы мне ответили:Да, такие смс могут поступать с номера 900, но важно помнить, что пароли из смс никому сообщать нельзя.У меня не вопрос, просто захотелось выразить удивление ваше позиции:Да, сообщения с номера 900 могут приходить откуда угодно, а не только от Сбербанка.Да, мошенники могут пользоваться этой возможностью и обманывать тех, кто не читает правила безопасности или психологически не подготовлен и ведется на их уловки сообщая конфиденциальную информацию (а таких людей достаточно).А решение проблемы не стоит и выеденного яйца, нужно всего лишь номер поменять с 900 на любой другой.
08.10.2020
Ответ дан
Ужасный банк!!! Никому не рекомендую!!! Исправно плачу ипотеку 7 лет, текущая ставка до сих пор...
Ужасный банк!!! Никому не рекомендую!!! Исправно плачу ипотеку 7 лет, текущая ставка до сих пор 11,5%. Написала уже 2 заявления на снижение ставки в связи с изменением текущей ставки в банке и ставки ЦБ — результата нет!!!Ответ на первое заявление ждала больше года. После того, как оформила заявку на этом сайте заявку в Газпромбанк по форме «рефинансирование ипотеку чужого банка», — пришёл ответ «нет оснований для снижения вам процентной ставки». То есть ипотеки других банков они рефинансировали по ставку менее 9%, а для клиентов своего же банка — «нет оснований для снижения», пусть платят 11,5%!!!Через время пришла, чтобы получить справку для рефинансирования ипотеки в другом банке. Сотрудник банка сказал, что они снизят мне ставку до 8,3%, ждать не нужно, решение будет озвучено при визите в банк. Только нужно сделать страховки. Через 2 дня пришла в этот же банк со страховками, мне сказали, что по моей ипотечной программе невозможно снижение ставки. То есть всем возможно, а мне нет!!! Я должна платить 11,5%. И не важно, что таких ставок уже и на рынке нет. Сотрудник банка предложил написать заявление и сказал, что в течение 30 дней банк рассмотрит его индивидуально. Конечно, прошло больше месяца, ответа так и нет!!!! Писала на сайте, в приложении, на почту — ответа нет!!! Игнор!!! На горячей линии ничего специалисты не знаю. Заявление мое найти не могут!!! Сотрудники банка говорят, что не они рассматривают заявление. У них информации нет. Сроки по рассмотрению таких заявлений не регламентированы. Поэтому, когда его рассмотрят, никто не знает. Контактов ответственных сотрудников не дают. В общем, «чёрная дыра» — письма уходят непонятно куда, никто ничего не знает, ответов на них нет!!!!ПОДБИРАЮ ДРУГОЙ БАНК, ЧТОБЫ РЕФИНАНСИРОВАТЬ ИПОТЕКУ!!! Платить 11,5% не готова! Да ещё и с таким сервисом!!! Банкоматы постоянно либо не работают, либо не принимают крупные купюры. В отделениях ужасные очереди!!! Последний раз 4 человека передо мной обслуживали около 2 часов. Телефонов отделения банков не дают, только горячая линия или приходите лично, сидите в очереди после работы по 2 часа!!!! Отнесла в банк (и продублировала на почту) страховки — банк более месяца ещё звонил и присылал уведомления «принесите страховки». Сотрудники общаются по-хамски!!! Кредитный договор 1513/0675ИП-810 от 15.04.2013. Входящий номер обращения на сайте 015.51.32.46/221 от 2 сентября 2020.
08.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер, 5 лет назад брали кредит в Почта в банке, по поводу страховок были согласны только...
Добрый вечер, 5 лет назад брали кредит в Почта в банке, по поводу страховок были согласны только страхование жизни и здоровья, прошло 5 лет кредит мы платили исправно заметили, что сумма кредита намного выше не жели та, что мы запрашивали (даже с учетом страхования жизни и здоровья) перечитали документы, нам подключили множество ненужных услуг и ничего про них не сказали, стоиймость была не маленькая у каждой из услуг. Обратились в банк, нам сказали, что ничем помочь не могут, и нам стоит обратиться на горячую линию и оставить жалобу руководителю, но до офиса руководителя мв добраться не смогли нас направляли из одного места в другое бороться с этим сил уже не осталось. Просто так подарили около 60000 руб. Когда подключили страхование жизни и здоровья менеджер сказал, что после того как ввплатим кредит, нам вернут сумму страховки. Когда обратились в банк сказали что о возрате страховой суммы не было. Вот так нам обманули в Почте банке (
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 16.09.2020 примерно в 22:20 по омскому времени вносил денежные средства в размере 40...
Здравствуйте! 16.09.2020 примерно в 22:20 по омскому времени вносил денежные средства в размере 40 000 рублей на счет карты через банкомат. Банкомат сначала считал деньги, потом на экране появилось сообщение «Заберите непринятые деньги», после чего банкомат опять начал считать деньги и в итоге через 5 минут просто вернул мою карту. Лоток для купюр так и не открылся, деньги на счет не зачислились, банкомат чек не выдал. По информации от службы поддержки инкассация данного банкомата была 22.09.2020, по состоянию на 08.10.2020 деньги на мой счет так и не зачислены. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои деньги!
08.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас разобраться в моей ситуации. 14 сентября я оформил автокредит в вашем...
Добрый день. Прошу вас разобраться в моей ситуации. 14 сентября я оформил автокредит в вашем банке. После постановки на учёт автомобиля я трижды пытался загрузить стс на вашем сайте. После нажатия кнопки отправить меня постоянно перебрасывали на главную страницу вашего банка. Никаких ошибок не выдавалось. Поэтому я думал что все в порядке. Через неделю мне пришло смс о том что просрочил отправку стс, и должен оплатить штраф 10000. Так же я отправил запрос на вашем сайте, мне ответили что должен прислать вам скриншот, но мне не понятно каким образом я должен его сделать если я не умею путешествовать во времени.Прошу вас разобраться, и отменить штраф.
08.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Скажите пожалуйста как восстановить запись в трудовой книжке, мне нужно...
Здравствуйте, Мария. Скажите пожалуйста как восстановить запись в трудовой книжке, мне нужно сделать дубликат взамен утерянной и первая запись была у меня раньше от пао Сбербанк, куда отобразиться? Заранее спасибо!
08.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер.Три недели назад подал заявку на потребительский кредит!Сьездил в офис со всем...
Добрый вечер.Три недели назад подал заявку на потребительский кредит!Сьездил в офис со всем необходимым пакетом документов.Мне сказали заявка предвадительно одобрена, подождать 24 часа максимум 5 дней и будет ответ и за чем то сразу дали пластик…Прошло три недели не звонка не смс ничего….
08.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть