После разблокировки сбербанк онлайн не подходит пароль
Здравствуйте! Хочу начать с выражения моей искренней благодарности за Вашу работу и доброе отношение. Спасибо! Хотела бы оставить отзыв, научите как. Столкнулась с такой проблемой после разблокировки. Пароль старый не подходит. Пробовала по номеру карты и смс. Но пришёл ответ, что в целях безопасности отправка кодов приостановлена. Нужно снова звонить..... Помогите, пожалуйста, мне ещё раз. Уже два раза водила пароль. Боюсь даже дышать рядом с приложением.
Возврат незаконно списанных денежных средств
15.02.2022 г. с моего счёта банком были списаны денежные средства у счет погашения просроченных процентов по кредиту. Считаю списание незаконным, так как с 20.08.2020 г решением арбитражного суда Свердловской области я признана банкротом, 11.02.2022 завершилась процедура банкротства, соответсвенно обязанностей перед банком, на момент списания денежных средств, я не имела. 14.09.2022 г обратилась с заявлением о возврате денег в банк, на сегодняшний день заявление до сих пор не рассмотрено, хотя сотрудники банка заверили меня, что срок рассмотрения не превышает 30 дней. На горячей линии специалист не даёт никакой информации, соединить с компетентным специалистом отказывается. Остаётся одно- обращение в суд.
Сколько при снятии с кредитной карты втб на сумму 5000 рублей я должна буду заплатить процент?
Сколько при снятии с кредитной карты втб на сумму 5000 рублей я должна буду заплатить процент? И сколько мне нужно будет вносить платёж до 20 числа?
Где получить справка по эскроу счету
Есть новостройка, купленная по ДДУ, сейчас она переуступается. Для регистрации нужна справка по эскроу счете, его остатке. Где ее получить?Еще вопросЫ: Где нужно подавать заявление на смену депонента эскроу счета? Кто его подает - первоноачальный депонент или новый дольщик?
Доступ к документам по задолженности
Меня по суду обязали выплатить долг, который перешёл ко мне по наследству. Как можно ознакомиться с документами по данному суду. Истец ПАО "Сбербанк"
за что требуют деньги
Добрый день! Заблокировал карту в сентябре 2022 года до сих пор требуют платеж в размере 298.44.! За что?
Кредитный доктор заканчивается 21числа могу ли я 22 закрыть договор и снять деньги
Смогу ли я на следующий день снять
Почему списали деньги за кредит, но на счёт кредитный они не попали??
я уже не знаю, что делать и куда жаловаться! Сегодня утром списали деньги в размере 5275 руб, написано в счёт погашения кредитного договора 625/00550791751, по поводу которого я оставляла ранее обращение, что банк не списывает денежные средства с моей карты и идут просрочки, с 24 сентября не списывается кредит, а сегодня списывают но почему такая сумма??? Я по этому кредиту плачу ежемесячно 3783 руб! Даже с учетом пени и штрафов, которые вы сказали что уберёте и будет списан только платёж должно было быть 4200, но сняли 5275. Хорошо сняли больше, но они не поступили на этот счёт! У меня так и висит в приложении онлайн просрочка! Горит красным , 4200 оплатите за сентябрь ! А мне на минуточку 24 октября платить уже за октябрь нужно!! И эти 5 тыс забрали и в счёт погашения кредита не списали , все висит , я что вам должна ещё и эти 4200 платить и 3783 ? В конце концов когда вы разберетесь с вашей системой?? Вы мне нервы трепите с августа месяца, уже третий сбой за кредит! Хочу расторгнуть с вами все отношения и перевести кредиты в другой банк! Из за вашей работы испортилась вся моя кредитная история! Я требую, чтобы срочно вы разобрались в данном вопросе и в конце концов рассмотрели мое обращение оставленное на горячей линии !
Отказ от страхования от ЮЕС
Здравствуйте 11 октября взяли кредит нам навязали страховой продукт Мультисервис + за 25 тыс руб сказав что это обязательно. Хотим отказаться от этой страховки,звонили на горячую линию и банка и ЕЮС говорят то письменно отправить в офис Москву но на сайте активировать этот сертификат . Зачем нам его активировать если он нам не нужен. Номер обращения через обратную связь 7073467.
Выписка со счета депо
Добрый день. 15.09.22 в отделении ВТБ по адресу ул. Бахрушина, 32, стр. 1, Москва заказал выписку со счета депо для предоставления к другому брокеру после "переезда" из втб. 19.09.22 на мой электронный адрес пришел счёт на оплату этой услуги, который я оплатил. 17.10.22 посетил офис узнать готова ли выписка. Сотрудник отделения объяснила, что ее коллега, которая принимала заявление на выписку, больше не работает и выписку найти не могут. Отправила сообщение своему начальнику для решения данного вопроса. До текущего времени вопрос не решён. Прошу повлиять на эту ситуацию. Копии документов прикладываю.
Увеличение кредитного лимита
На 20.10..2022 года ничего не изменилось.На конец дня лимит не увеличен
Хочу оставить отзыв
Очень хороший банк. Мне позвонили и предложили воспользоваться кредитом. Кредит оформили очень быстро. Кредит погасил. И мне вернули проценты. Рекомендую Совкомбанк. И ещё есть карта Халва очень удобная.
Сроки изменения депонента эскроу-счёта после уступки права требования
Здравствуйте! 18 октября в отделении банка заполнили все необходимые документы и нам открыли эскроу-счёт. В личном кабинете он появился, но сбербанк на него до сих пор не перевёл средства предыдущего депонента. То есть на счёте ноль в данный момент.Почему так долго и какие внутренние сроки для этого существуют?
Как продавцу узнать об открытии аккредитива на его имя
Как продавцу узнать об открытии аккредитива на его имя
Замена карты
Здравствуйте у меня оформена моментальная карта я бы ее хотела поменять на зарплатную. Как мне это сделать?
Сберпрайм
Списали деньги 597 рублей за какое то продление подписки сберпрайм! Я ей не пользуюсь, верните мне деньги !!!
Почему начислились проценты?
Здравствуйте. В августе по кредитной карте было несколько покупок. Потом узнала про услугу перевод баланса. Решила им воспользоваться. Перед этим внесла сумму покупок на кредитку и сделала перевод баланса. Почему в октябре мне начислили проценты?
Чек по онлайн переводу на корпоративную карту
Как выглядит чек по переводу через систему ДБО Сбербанк-онлайн (мобильный банк) на корпоративную карту ЮЛ/ИП и каким нормативно-правовым документом установлены тербования к нему, в т.ч. в части реквизитного состава?
онлайн доступ
Заблокировали вход в личный кабинет.
Открытие зарплатной карты без моего согласия и возможности закрыть по месту прописки.
Добрый день! ВТБ весной 2022 г. открыл мне зарплатную карту без моего согласия в г. Н. Тагил, а я проживаю в В. Салде (узнала из смс, что мне надо получить в офисе). Закрыть её в Верхнесалдинском офисе не могу. Причём ранее приходило смс, что карта закрыта, но через месяц карту заново открыли. Данная карта есть во всех приложениях и мне могут на неё переводить деньги!!! Почему я должна ехать в другой город, получать карту, которую не оформляла, и только потом её можно будет закрыть?
Бонусы спасибо
У меня подключена услуга повышенных бонусов в категории развлечения. В этот период а точнее 30.09.22 г. Я с семьёй посещала аквапарк, который относится к данной категории, и бонусы по данной покупке были начислены стандартные. На мой вопрос на горячую линию я получила ответ что данная покупка сделана не с тем кодом. Так же 6.10.22 г я приобрела билеты в Парк развлечений Сочи-парк и на эту покупку так же не были начислены бонусы по категории развлечения. На моё повторное обращение на горячую линию специалист в чате ответил, что она так же не подходит по кодам, но её он сейчас откорректирует вручную, но только её, об остальных мол забудьте! Так же мне на почту пришёл ответ по тем самым кодам, что мол вы их можете проверить совершив минимальную покупку в кассе того заведения куда идёте и потом ещё на каком то сайте проверить тот ли код присвоен данному заведению и подходит ли оно под условия подключенной категории. Итак у меня вопрос: СБЕРБАНК ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО???? КАК Я КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ УСЛУГ???? НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ (и контролирующим вас органам) что вы вводите меня вашего клиента взаблуждение ???? По данным покупкам у меня имеются чеки и в них нет никаких кодов!!!! Что за отношение к клиентам? Я ваш клиент уже 20 лет и знаете после такого ответа я очень хочу попрощаться с вашим сервисом навсегда и окончательно уйти в другой банк (который кеш Бек начисляет не мифическими бонусами-обещаниями, а реальными деньгами!!!!
Акции Газпрома
Как и где открыть счёт депо моей совершеннолетней дочери,чтобы перевести на него акции Газпрома,владельцем которых я являюсь?
Кража денег
У меня крали деньги с карты через сeрвис Ozon
Секретное распоряжение ЦБ РФ
Здравствуйте. Из ответа ЦБ РФ по валютным счетам: "При этом, для средств, зачисленных на счет до 00:00 мск 9 сентября 2022 года, выплачиваемая сумма не может быть меньше суммы, рассчитанной по официальному курсу Банка России на день выплаты."Вы и Ваши коллеги ссылаетесь на распоряжение ЦБ про право банка ВТБ производить выплаты по своим курсам, которые далеки от курсов ЦБ. Помогите найти и ознакомиться с текстом этого документа (можно выложить ссылку ). Спасибо.
Почему отказывают в выдаче карты по доверенности?
Здравствуйте! Мне выпустили зарплатную карту в вашем банке. У меня нет возможности карту забрать, так как нахожусь в другом городе и в ближайшее время в Санкт-Петербурге не буду.При этом я оставил генеральную доверенность доверенному лицу с правом предоставления моих интересов в банках и с правом получения банковских карт и совершения любых операций с ними.В банке отказались выдать карту по доверенности! Это законно? Почему такое происходит и как доверенному получить карту без обращения в суд?
Доверенность
Здравствуйте! Сын находится в армии, в часть приезжали представители Газпромбанка и с ними он составил заявление на доверенность, на получения всех начислений на карту им и мной. Указал контактный мой номер. В какие сроки проходит данный процесс и сообщат ли мне о готовности данной доверенности? Необходимо ли мне заводить карту Газпромбанка? Или она автомотически идет с данной доверенностью?
не могу открыть ИИС онлайн?
Здравствуйте! Пользуюсь брокером ВТБ уже почти как 2 года!!! всё меня устраивает, супер ! Но вот задумываюсь открыть ещё и ИИС...но в личном кабинете ВТБ в разделе "инвестиции" написано: что я к сожалению не могу открыть ИИС онлайн, обратитесь в любой офис за консультацией....вопрос?Это как то связано с моим банкротством физ.лица которое завершилось в 2019 году???
Возможно ли вернуть деньги за подписку в этом случае?
Здравствуйте. Сегодня 21.10.22 пришла в отделение, чтобы получить готовую дебетовую карту, в процессе разговора сотрудница сказала мне: А вы знаете, что теперь оформление карты для личного пользования платное? Меня это конечно очень смутило, но я подумала, вдруг, я что-то упустила и правила выдачи действительно сменились.По итогу заплатила 499 рублей за полгода, честно очень растерялась, потому что на меня ещё вылилась куча информации про страховки, кредитуную карту и подобное. Прийдя домой, я поняла, мне просто на просто навязали абсолютно не нужную мне подписку на СберПрайм. Пользоваться я ей не собираюсь и автопродление отключила. Но возможно ли вообще отменить подписку в данном случае?
Как привязать свой номер к карте?
Активировал карту, карта пришла, но почему-то привязана не на мой номер, как изменить номер привязанный к карте?
Привет как реферовансировать
Через какое время можно будет реферовансировать
Рефенансирование
Потерялся платеж от сбербанка к совкомбанкуденьги списали но не пришли к получателю
Unionpay
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда ГПБ будет выпускать карты Unionpay в китайских юанях?
Взломали карту
Здравствуйте. Примерно полтора часа назад взломали карту мужа и украли все деньги . Там было 6100 рублей. Муж работает таксистом и один клиент попросил позвонить кому-то с его телефона. И он конечно же дал . И тот человек который клиент позвонил спрашивал номер моего мужа и заставил повторить снова и снова типа не слышит. Муж повторял свой номер 3 раза . И тот клиент выключил телефон и дал обратно и говорит что уже все перевёл деньги и выходит с машины . Примерно через 3 4 минуту после его ухода муж хотел проверить перевёл или нет и не может отрыть свою карту с телефона . Потом он удаляет данные и заново зарегистрирует свою карту . и видит что там остался только 100 рублей . потом сразу же позвонил и сообщил мне . Он проверяет историю и видит что на неизвестный ему номер (+7 926 874-92-27) перевелся 6000 рублей. Он сразу же позвонил на этот номер он сначала не брал трубку потом через некоторое время стал недоступным . Он конечно же был в шоке и огорчился потом блокирует свою карту не зная что делать. Он позвонил на горячую линию Сбербанка и сообщил о мощеничестве. Специалист по телефону выслушал и отказался зарегистрировать этот обращение якобы сбербанк не несет ответственность в таких ситуациях И не может не чем помочь . Мы не дали не кому свои данные и не теряли карту За сегодня он не кому не перевёл деньги не совершал никаких платежей. Как это можно понять! Мы думаем что именно по вине службы безопасности Сбербанка мошенники взломали личный кабинет . Банк необеспечил безопасность наших денежных средств. И не предупредил о подозрительных переводах. Мы уже который год пользуемся услугами Сбербанка и храним свои сбережения .Я требую чтобы Сбербанк нёс ответственность за сохранность наших денег и вернул нам наши 6000 рублей которые украли мошенники с карты Сбербанка. Иначе я вынуждена буду рассказать о своей беде в репортаже телевизонных СМИ и онлайн изданиях . Чтобы все клиенты Сбербанка были в курсе что не защищены банкам и рискует своими деньгами !
Взломали карту
Отправила ответьте пожалуйста
Пригласи друга
Здравствуйте по поводу приглашений почему не начисляются после выполненных условий приведи друга 1000₽
Взломали карту
Отправила ФИО ,дата рождения , номер телефона и последние 4 цыфры номер карты на почту zabota@sberbank.ru на тему "455642banki.ru" как вы просили проверьте и ответьте пожалуйста .
Списали деньги с карты без моего ведома
Несколько дней назад 21.10.22 списалась с карты сумма в размере 497 рублей с PAY.MTS.RU TOPUP. Операции я ни какой не совершала.
Взломали карту
Ссылка не открывается позвоните пожалуйста
Кража денег
Хорошо, жду ответа
Комиссия за снятие наличных.
Здравствуйте, Мария. Берёт ли Сбербанк комиссию за снятие наличных в банкоматах Сбербанка?
возврат денег за подписку СберПремьер.
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПремьер.Мне была подключена подписка Сбер Премьер, когда я оформлял накопительную страховую программу. Менеджер говорила, что это бесплатно, но я этой подпиской никогда не пользовался, она мне не нужна. И вот в мае я заморозил программу.А 19 октября у меня списали средства 1990 рублей с карты. Я обратился в чат Сбербанк Онлайн (потому что не понял, что за списание) - мне ответили, что это списано за СберПремьер, т.к. условия по бесплатному предоставлению не были выполнены. Но дело в том, что эта услуга мне была навязана, и я ей никогда не пользовался. И то, что у меня спишут деньги какую-то подписку меня не информировали. В противном случае, я бы от нее просто отказался. Сейчас я являюсь клиентом банка и прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. Услуга была навязана, я ей не пользовался, и о том, что у меня за нее спишут деньги в случае заморозки страховой программы меня не уведомили. Сейчас я по-прежнему являюсь клиентом банка и надеюсь на адекватное решение данного вопроса.
Двойной платеж по страховке
В 2021 через сберонлайн оформили страховку дома, во время оформления подключили автоплатеж. В 2022 оформили страховку через оператора в банке, оплатили. Проходит месяц и снимают автоплатеж за страховку, т.е. дом застрахован два раза, расторгнуть договор, который был заключён через оператора банк отказывается, деньги вернуть за 1 страховку тоже отказываются, можно ли что-то сделать?
Как получить дебетовую карту?
Как получить дебетовую карту в г.Дубна Московской области?
Возврат СберПрайм+
20.10.22 мне навязали в банке подписку СберПрайм+.позже дома разобравшись выяснилось, что выгодв мне в ней нет. А заплачено было за год 3990₽Обратившись на номер 900 и составив обращение мне пришёл ответ в СМС: Арина Олеговна, ваше обращение №221020-0451-576400 от 20.10.2022 рассмотрено. У банка отсутствуют основания для возврата комиссии за подписку "СберПрайм+". Согласно п.9.1.1.1 Заявление на подключение тарифного плана является предложением (офертой) клиента банку на изменение заключенных или заключаемых в будущем между банком и клиентом договоров о предоставлении продуктов и услуг, включённых в тарифный план на условиях, указанных в разделе 9 Условий банковского обслуживания и тарифах для тарифного плана; п. 9.2: плата за тарифный план взимается на основании предоставленного клиентом согласия. СберБанк"Далек в отделении Сбербанка я также сделада обращение (сотрудник сообщил, что деньги обязаны вернуть). Но и тут последовал отказ по телефону, снова связанный с .9.1.1.1Но в соотвествии со ст.782 ГК РФ и 32 закона Рф " О защите прав потребителей" я имею право на возврат средств за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Помогите, подалуйста, с этим разобраться.
Бонусы СПАСИБО по СБП
Добрый день.Почему бонусы спасибо не начисляются по СБП? Почему вы не уведомляете клиентов, о том, что по СБП Оплата которая происходит в магазине, бонусы не начисляются?
Кредитные каникулы мобилизованным
Моего супруга мобилизовали 4.10.2022г. Как супруге мобилизованного (ныне участника СВО) оформить кредитные каникулы по кредитной карте супруга. Обращалась в банк отказали потому что мобилизованный лично должен обратиться. Такой возможности у него нет
Как переоформить полис осаго по дате начала действия полиса?
Здравствуйте.оформил новый полис осаго от сбербанка.он начинает действовть 26.10.2022А старый полис осаго действует до 27.12.2022.Как переоформить дату начала действия нового полиса с 28.12.2022.оба полиса от сбербанкаРасторгнуть то же говорят нельзя.деньги не возвращаются.и дату нельзя изменить.у сбера свои законы.что делать?Спасибо
Мой номер телефона привязан к карте другой женщины, при переводе по номеру телефона деньги ушли на ее карту.
Добрый день! Вчера дочка отправила на мой номер телефона с банка Тинькофф, клиентом которого она является, перевод 50 тыс. руб, деньги мне не пришли, каким то образом мой номер, которым я пользуюсь уже больше 15 лет, привязан к карте другого человека. Сразу позвонили, сделали отмен операции, но говорят что деньги ушли, и теперь надо ждать ответа того человека на чью карту они поступили. Как такое может быть, ведь номер телефона мой, как он мог попасть в данные другого человека, ведь банки все проверяют? Мне на телефон пришла смс в банка " По вопросу зачисления денежных средств позвоните в банк". Звонила, просила отослать деньги назад, толку нет. Сказали ждать. Ведь ошибка очевидна, не ужели нельзя отменить перевод ?
списание денег с карты
с моей карты сегодня в 10.57 списали 51 р mos.transport 41, mira. я пенесионер и пользуюсь социальной картой москвича, никогда не оплачиваю проезд банковской картой.
Секретное распоряжение ЦБ РФ
Я просил ссылку или номер этого Предписания.
Где взять полис?
Где взять полис страхования по закрытому потребительскому кредиту? Кредит был взят онлайн.
Где взять полис?
Там нет никаких документов. Кредит уже закрыт.
Домклик не видит чек об оплате.
Направленные страховые документы не приняты домкликом, т.к. "отсутствуют скан-копия квитанции об оплате". Было отправлено 2 (ДВА) файла - чек и полис. Как при отправке через загрузку на сайте домклик чек мог "потерятся"?
Проблемы с погашением кредитов
Здравствуйте Сбер! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я попал в трудную ситуацию в связи с непредвидимыми расходами, т. к. являюсь отцом- одиночкой (один воспитываю троих несовершеннолетних детей). На данный месяц не имею возможности погасить текущие платежи по кредиту и кредитной карте. Меня бы устроила процедура рефинансирования Сбера, но в Сбербанк онлайн мне отказывают. Возможности текущего погашения задолженности можно отследить по балансу моих зарплатных карт, других источников доходов у меня нет. Помогите мне пожалуйста
Блокировка карты
Почему мне не разблокировали карту. С 19.10.22 до этого дня. Я устал писать и звонить в поддержку. Такого хамства Я не видел нигде. Во время перевода заблокировали карту, и до сих пор не могут решить мой вопрос, сколько времени его будут решать... ?Что за произвол?
Расторжение договора на страхование
Здравствуйте Мария, помогите, пожалуйста, разобраться с оформлением расторжения страховки "Сбереги Финансы", а именно, я оформляю её онлайн, на сайте Сбербанк Страхование, но не совсем понимаю, в графах: "Имя банка и его отделения", "БИК", "ИНН" и "кор. счёт банка" нужно указывать название и реквизиты отделения Сбербанка, в котором я оформляла эту страховку, или нужно указывать реквизиты ООО СК СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ, которые указаны в чеке оплаты страховки?
Сберлогистика (нарушения договора, проблемы с доставкой)
Здравствуйте.Проблема 1 - с посылками RP494390376 и RP494384585.В поддержке мне удалось выяснить, что посылки подлежат возврату отправителю с пометкой: Опасный груз.Это похоже на какой-то бред! Я изучил список запрещенных к пересылке вещей и там нет ничего схожего. В поддержке оператор мне сказал, что это могли быть жидкости и аккумуляторы, но в списке запрещенных вещей не указаны ЛЮБЫЕ жидкости и ЛЮБЫЕ элементы питания, так что оператор лукавит, а точнее не знает, что точно можно, а что нельзя! Ничего из содержимого посылки не является опасным грузом (взрывчатыми/горючими материалами, наркотиками, аэрозолями, оружием и тд). Посылки с подобными товарами прекрасно доставляются Сберлогистикой из интернет-магазинов и с Авито (с жидкостями и со встроенными элементами питания).Хорошо, пусть подлежат возврату, ввиду чегоВопрос 1: Где эти посылки? 19 октября их пометили к возврату, прошло 5 дней и тишина. Когда посылки будут возвращены в отделение, откуда их отправляли?Вопрос 2: Подобные решения (о возврате) должны сопровождаться Актом, где он? Кто и на каком основании принял решение, что груз опасный, что именно из содержимого посылки "опасно"? Без Акта - это просто самоуправство (хочу отправляю, хочу не отправляю).Проблема 2 - с посылкой RP494913384.Одна из трёх отправленных посылок, дошла до места вручения и я ее получил.Но! Посылка была вскрыта сотрудниками Сберлогистика, о чем свидетельствует наличие фирменного зеленого скотча с логотипом Сберлогистики (всё что разрезали заклеивали обратно своим скотчем). Мы отправляли посылку в своей коробке с прозрачным скотчем, коробку в отделении Сбербанка при нас упаковали в фирменный пакет Сберлогистики и оклеили прозрачным скотчем. Факт вскрытия налицо. В посылке явно рылись. Мало того, в посылке находилось хранилище данных (внешний жесткий диск в фирменной упаковке), я его упаковывал заклеивая бумажным скотчем, но его вскрывали и вынимали из упаковки, а после этого замотали опять же скотчем Сберлогистики и упаковали как попало в коробку обратно. Всё это я сфотографировал и могу предоставить фото, которые сделал при вскрытии посылки.Ввиду чего Вопрос 3: Товарищи, вы это серьёзно, да? На каком основании вскрывали посылку и перебирали всё ее содержимое? Где Акт вскрытия?Вопрос 4: На жестком диске находилась моя конфиденциальная информация. Кто мне сейчас даст гарантию, что информация не считана и не будет использована в преступных целях против меня? Кто вообще за это должен отвечать и почему нарушаются условия сохранения конфиденциальности?
Запросить деньги
Жду ответ .
ВТБ+Брокер+Депозитарий не выплатили купон.
Закрыл ИИС по истечении 3х лет 10.2021 с переводом ц.бумаг с ИИС на брокерский счет, открытый в ВТБ. Время перевода ценных бумаг выпало на выплату купона 15.10.2021 по обл. РСХБ Б0-06Р в рублях. Выплата меня до сих пор не нашла. На эл.почту приходят письма о том, что нужно актуализировать реквизиты для выплаты купона. В офисе менял реквизиты для выплаты на счет в втб, через месяц писал заявление в отделении на депозитарий (его потеряли похоже), звонил неоднократно в службу поддержки - все без толку. Что мне еще сделать чтобы мне вернули причитающиеся мне деньги?
Блокировка карты
С 19.10. Я слышу шаблонные фразы в поддержке, но и тут вы практикуете свои ответы так же как и весь банк. Я почему должен ждать столько времени? Где основание так решать долго вопрос, где нет окончательного времени решения вопроса? Сколько будет продолжаться издевательства ваши?
Хорошо, если посылки проверяются и вскрываются Службой Авиационной Безопасности аэропорта, тогда почему они заклеивают их фирменным скотчем Сберлогистики? Ведь третью посылку явно вскрывали там же чтобы проверить и, не найдя ничего опасного, заклеили скотчем Сберлогистики. И где акт о проверке? Если вы никак не можете на это повлиять, то это не означает, что любое вмешательство в содержимое или принятие решения о возврате не сопровождается Актом! А если посылки вскрывались и заклеивались вашим скотчем не Службой Авиационной Безопасности аэропорта, то почему сразу не определили, что груз опасный, опять же, почему нет Акта о вскрытии?Как-то много непонятных странностей...Фотографии отправлю куда Вы указали, спасибо :)
Как же снять деньги со счета, если меня не будет в банке в ближайшие пару лет? Специально для этих целей составил доверенность.
Вы просили данные.
Добрый день. Невозможно оставить комментарий под отзывом (в моем профиле есть обращение и к вам, и в нр).Указывала свои данные в конфиденциальной информации банк либо намеренно, либо на самом деле их не видит. Пишу с аккаунта внуков, мои ФИО К-а Лариса Е. 16.07.1947г.р. гор. Саратов.
Экспресс Парсел Сервис
Доброе утро. Будьте любезны, подскажите телефон данной компании, желательно бугхалтерии.
Где взять полис?
Добрый день. Жду ответа.
Карта на двоих
Здравствуйте,мобилизованому сотрудник банка ВТБ дала карту,но через приложение войти не возможно,т.к номер карты на третье лицо
Подписка
Добрый день, вопрос следующий: 21.10.22 года, общаясь в сбербанк онлайн в чате со службой поддержки, я описала свой вопрос, что мне нужно совершить перевод с моего счета на счет юр лица без комиссии, будет ли это возможно купив подписку, на что получила утвердительное да, увы мне не рассказали варианты тарифов и оказывается я купила не ту подписку. Фактически с 21.10.22 я ей не пользовалась и она мне не нужна. Сбербанк отказывается возвращать средства, несмотря на мои законные требования. Прошу разобраться с вопросом.
Вопрос о продлении кредитного договора.
Мне поступило сообщени.что мой договор по ердитной карте заканчивается..и что нужно внести всю сумму..но у меня нет таких возможностей сейчас..оказывается что я и договор продлить немогу .без предложения банка.
Могу ли я взять кредитную карту. Если я не работаю? У меня на данный момент нет просрочек
Могу ли я взять кредитную карту. если работаю не официально. у нас с мужем свое ип. у меня нет просрочек по кредиту
Почему отказано в выпуске Единой карты петербуржца
Добрый день!Прошу дать ответ на следующий вопрос: правомочно ли отказано в выпуске Единой карты петербуржца на основании отказа от дачи согласия на обработку персональных данных в пункте 10 Заявления на предоставление КБО в банке ГПБ? Данную причину озвучивает сотрудник ГПБ
как сделать перевод онлайн, если в приложении нет ни карты ни счета с денежными средствами?
Закрытие отделений
Здравствуйте!У меня есть банковская ячейка (сейф) в отделении Сбера. Пришёл СМС, что отделение закрывается и мне предложено выбрать другое и перевести туда мой договор на аренду сейфа. Я выбрал несколько вариантов, но вот у меня вопрос к Вам, не закроют ли и их в ближайшее время?
Отправил письмо с фото и описанием.
«Сбербанк» взял на себя функции ФССП?
Уважаемая Мария. Ваше отделение в г. Котельники Московская область Люберецкий район, 2-й Покровский проезд дом 2, дало информацию о снятии средств со счета моей дочери по судебному приказу Дело 2-889/2022 от 18.03.22г. Но на вопрос на основании какого исполнительного производства сняли деньги, сотрудники банка отправили своего клиента в суд? Судебный приказ был принят по фиктивным документам представленным в суд ООО «Эко-Лайн Воскресенск» исполнительный лист был отдан истцу( взыскателю). После возражения, судебный приказ был отменён постановлением Суда.Найти исполнительное производство по месту жительства ответчика, в Люберецком районе, по месту расположения суда в Раменском районе, в ФССП не удалось. В последнем приставы изучив постановление оботмене судебного приказа, посоветовали обратиться прямо в банк. В Вашем отделении банка, действительно взяли постановления оботмене, но удивительно сказали, что снимут арест через 10 дней? Приставы снимают аресты немедленно. И еще сказали возврат снятых средств теперь через приставов. Выходит Ваши отделения поощряют не добросовестных предпринимателей, в стремлении получения прибылей из ничего? Мошенников? Или это новые ведения в Законодательстве РФ, где банки сами решают, как распоряжаться средствами своих клиентов, игнорируя сроки обжалования исполнительных производств, и немндленного снятия арестов по решениям суда? Просто ужас!
Закрытие отделений
В том то и дело, что и на Б.Дорогомиловской тоже в приложении нет ничего, что говорило о его закрытии через месяц. Не хочется снова потом ценности перемещать. Этож ценности, чтобы с ними по городу не бегать! Хоть на год гарантии!
Возврат сберПрайм+
20.10.22 в банке мне подключи сберПрайм+ на год за 3990₽, в этот же день узнала , что мужу тоже ее подключили, две подписки нам невыгодно. Через 900 оставила обращение, но пришёл отказ "Арина Олеговна, ваше обращение №221020-0451-576400 от 20.10.2022 рассмотрено. У банка отсутствуют основания для возврата комиссии за подписку "СберПрайм+". Согласно п.9.1.1.1 Заявление на подключение тарифного плана является предложением (офертой) клиента банку на изменение заключенных или заключаемых в будущем между банком и клиентом договоров о предоставлении продуктов и услуг, включённых в тарифный план на условиях, указанных в разделе 9 Условий банковского обслуживания и тарифах для тарифного плана; п. 9.2: плата за тарифный план взимается на основании предоставленного клиентом согласия. СберБанк".Я пошла с этим же вопрос в отделение Сбербанка , там были удивлены, что 900 не решили даннуж проблему и снова составили обращение, в этот же вечер девушка с очень неуверенным голосом позвонила и сказала, что снова октаз по той же причине, что писалась в сообщении при обращении на 900. Но в соотвествии со ст.782 ГК РФ и 32 закона Рф " О защите прав потребителей" я имею право на возврат средств за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Помогите, пожалуйста, с этим разобраться.
Возврат задатка
Квартира не прошла юридическую проверку домклик и к покупке не рекомендована. Мне вернут мой задаток 50000 на основании этой проверки юристов? И что делать в случае отказа вернуть, куда обращаться и на какую статью гражданского кодекса опираться? Заранее спасибо.
Списали деньги
Здравствуйте. Сегодня 25 октября списалась годовая подписка на сберпрайм! Сумма не маленькая, 2000 рублей. Я им не пользовалась в банке подключили этот сберпрайм хотя говорила, что пользоваться не буду... Видимо нужно было отключить автопродление, но увы не знала об этом. Прошу рассмотреть вопрос возврата денежных средств.
Возврат сберПрайм+
Спасибо, жду
Личное присутствие в банке
Добрый день. Есть ли такая возможность в банке, чтоб кредит можно было оформить только при личном присутствии в офисе? Как обезопасить родных от мошеннических действий? На столько убедительны, присылают документы с печатями сбербанка, реквизиты счета получателя совсем другого лица , банка России. Взрослые люди не могут сообразить сначала , что нужно звонить/ехать в банк.
Внести изменения номера водительского удостоверения в действующий полюс Сбербанк ОСАГО
хочу внести дополнение в Сбер ОСАГО тел 89****757 Андрей К-в
Вопрос
Здравствуйте! Оставил 2 отзыва, зарегистрировался напрямую и еще отдельно зашел по ID Tinkoff. Для получения по акции "Отзыв на банки ру" приза. Надеюсь получу приз. И попросил тариф 3.12. сделать, не знал про приведи, только поздно в курс поставили, а карта уже заказана была. Был огорчен, что с другом не получили 1000 р. Прошу включить в акцию. Друг - это моя мама Сергеева Ирина, с которой мы хотели поучаствовать в акции "Приведи друга." Ни разу не участвовали в акции.
Несколько дней не могу дозвониться до Банка ВТБ г.Выборг ул.Крепостная д.16 в оперзал????
Несколько дней не могу дозвониться до Банка ВТБ г.Выборг ул.Крепостная д.16 в оперзал. Что случилось! Нужно поговорить непосредственно с работником банка срочно....
Как получить информацию по кредиту который был взят и отдан в 2019 году в банке « Восточный Экспресс» теперь он именуются СОВКОМБАНК
Как получить информацию по кредиту который был взят и отдан в 2019 году в банке « Восточный Экспресс» теперь он именуются СОВКОМБАНК . неоднократно обращалась с офис на Ворошиловском 52 , обещают дать выписку/ справку , скапируют все документы , а потом отказывают . Как быть ?
«Я по поводу практики»
Здравствуйте, у меня вопрос!Я учусь МО в "Дмитровском техникуме" по специальности:Организация и технология защиты информации, могу ли я у вас пройти практику?
«Я по поводу практики»
Здравствуйте, у меня вопрос!Я учусь МО в "Дмитровском техникуме" по специальности:Организация и технология защиты информации, могу ли я у вас проходить практику?
26.10.2022
Нарушение законодательства по исполнительному производству
15 сентября 2022 мной подан исполнительный лист на взыскание зарплаты.Однако по состоянию на 26.10.2022 он так и не исполнен.С момента подачи на исполнение исполнительного листа прошло 30 рабочих дней !!!Грубо нарушены мои права и законные интересы. (Статья 70. Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»)Прошу разобраться в ситуации. И обеспечить исполнение исполнительного листа в соответствии с законодательством.
сбер здоровье
При оформлении кредита в сетелем банк, оформили сбер здоровье , а теперь я хочу отказаться. Как отказаться от сбер здоровье и вернуть деньги ?
Оспаривание операции
Здравствуйте. Сделала покупку на авито по полной предоплате (перевела по номеру карты деньги, информацию о своей карте не раскрывала). Изначально посмотрела, что продавец с 2019 года на сайте, было 7 положительных отзыва о нём. В итоге авито заблокировал продавца, потому что его действия были подозрительными. Я не могу с продавцом никак связаться, и я хочу оспорить операцию. Чтобы деньги, которые я перевела продавцу мне вернулись
Решение по обращению- нет ответа.
Добрый день, обращение составлено 30.09, в начале октября был звонок от сотрудников банка, сказали, что принято положительнте решение, а решения до сих пор нет.сообщение о регистрации обращения-Юлия Юрьевна! Ваше обращение №OK-273/22-9-1030100 от 30.09.2022 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО).
Выставлено было требование по липовому исполнительному производству
Добрый день!Вчера моей жене с вашего банка прислали сообщение " По решению гос. органов предъявлено требование на списание 177389 рублей и номер телефона 88005551010. Позвонила в банк попросила копию постановления на основании чего они арестовали ее счета на такую сумму. На этот счет получила ответ что это мол какой то внутрикорпоративный документ и присылать никто не будет, хотя законодательно это нигде не регламентировано и в том числе в статье "об исполнительном производстве". За то прислали сообщение на почту номер исполнительного производства 117399/20/63029-ИП от 15.06.21. Больше мы ничего не добились от сотрудников Жена залезла на сайт ФСПП данного постановления просто не существует а есть такое же только 23.11.20 и на сумму совершенно другую. Мы подготовили возражение на отмену данного приказа и суд удовлетворил это и приказ должен быть отменен. Просто жена беременна и из за всех этих ситуаций она заболела и не могла поехать сегодня в роддом. Сегодня 26.10.22 жена звонила приставу и на вопрос откуда такая сумма она ответила под запись что такого ИП нет в природе просто и она ничего не посылала. Затем опять жена позвонила в банк и все это сказала и опять попросила копию постановления для того чтобы понять и разобраться за что ей арестовали счета. Ей ответили что по данному постановлению уже оплатили 175000 рублей. Мы запросили справку об операциях никаких там списаний на такую сумму нет . Не прислали никаких платежных поручений об операциях. Выписку по счетам ей тоже не присали. Прошу разобраться в этом. В противном случаи мы вынуждены будем обратиться в другие органы и предьявить все. Не так давно позвонили и сказали что это ошибка сотрудников банка. Но я считаю это не ошибка. Я в чудеса давно не верю. Нас просто ваши извинения не устраивают. Предполагаю что по поддельному документу якобы от судебного пристава произошли мошеннические действия. Сейчас уже сотрудники утверждают что документа такого нет и не было.Вы неправильно все поняли. Вы поймите чудес не бывает. У нас есть все смс и записи разговоров которые мы предоставим в полицию. Еще раз говорим что ваши извинения нам не нужны. попросили решить вопрос не доводя до этого. На контакт со мной и моей женой не пошли. Предложили 1000 рублей на счет. Это даже смешно. Моя беременная жена получила огромный стресс и сорвала голос доказывая вашим сотрудникам.А ей предложили 1000 рублей. Прошу в срочном порядке разобраться с данной ситуацией.
Статус по исполнительному листу.
Добрый день! Как мне получить информацию по статусу сданного исполнительного листа. Лист сдан 18.10.2022. Никакой информации в отделении банка и на горячей линии получить не могу.
нарушение сроков по рассмотрению заявления на страховую выплату
Добрый день. Оформлен продукт "удобная страховка" от страховой компании ООО СК «Сбербанк страхование жизни» Серия РОООА001 № 00***67, через несколько месяцев наступило страховое событие – потеря работы. В отделении банка 26.09.22г я сдала пакет документов по страховому случаю и сразу получила смс: Ваше обращение №220926-0404-137100 от 26.09.2022 зарегистрировано. Пакет документов будет передан в СберСтрахование в течение 3 раб. дней. Подробнее по номеру 900.На сайте банка указан максимальный срок рассмотрения 15 рабочих дней. Срок давно вышел, но до сих пор я не получила решение по результату рассмотрения заявления! Уже несколько раз я обращалась в службу помощи клиентов банка, но к сожалению это не принесло результатов. Прошу помочь разобраться в данной ситуации – пояснить почему сроки были нарушены и наконец-то предоставить решение по заявлению!Что касается обращений в службу помощи – сотрудники не смогли ответить мне на вопросы, единственное что смогли – это зарегистрировали несколько обращений. И самое возмутительное то, что первое обращение №221007-0303-408200 от 07.10.2022 имело срок рассмотрения до 23.10.2022 включительно, но ответа я по нему так и не получила! Вместо ответа по обращению было указано, что ответ по нему я получу в обращении, которое было зарегистрировано последним (т.е. еще две недели надо ждать)! Непонятно почему бы не ответить в первом обращении, а те обращения, которые зарегистрированы позднее не закрыть, чтобы клиент не ждал еще пол месяца?! Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса, иначе буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и далее.
2000 к выплатам
Добрый вечер , оформила карту , пособие пришло 2 раза а бонус в 2000 не зачислили когда ждать уже конец месяца?
Как оформить рефинансирование
не одобряют рефинансирование , по какой причине это может быть ?
Запросить деньги
За что у меня сняли эти деньги,я понять не могу,на каких основаниях?!
Отсутствие решения по кредитным каникулами
по заявке от мобилизованного.
11.10.2022 на основании ФЗ №377, о предоставлении кредитных каникул мобилизованным, через офис в г. Челябинск, ул. Ленина 28, далее по телефону 1000 было сформировано обращение на предоставление кредитных каникул по кредитным картам и потребительским кредитам. Заявки по кредитным картам, была рассмотрены в течении суток и каникулы предоставлены. Что касается потребительских кредитов, то по состоянию на 26.10.2022 заявки остались без рассмотрения (в нарушение ФЗ срок заявки привысил 10 дней, кроме того срок уде составляет 15 дней и о решении я не уведомлен, до сих пор, отказа, как и положительного решения не предлставлень). Кроме того, банк в одностороннем порядке стал автоматически списывать финансовые средства с лицевых счетов в счёт погашения текущих платежей. Какие либо обращения в чате, по телефону сотрудниками банка игнорируют. Сведения о ходе рассмотрения заявки не доводятся. В соотвествии с бездействие сотрудников, было сформировано обращение в ЦБ РФ на бездействие сотрудников ВТБ (№ ОЭ-215121 от 25/10/2022). На основании вышеизложенного прошу разъяснить регламент и сроки рассмотрения заявки на предоставление каникул мобилизованным. Основания для автоматического списания средств со счетов. Порядок уведомления клиента о решении по заявке.
Снова телефонный спам?
И снова прошло полгода и снова ваши маркетологи мне названивают? Теперь уже это делает робот. У вас вообще есть кто-то кто за свои слова отвечает?
Не начислили вознаграждение за рекомендацию кредитной карты!
24.08.2022 года рекомендовал кредитную карту другу. Отправил ссылку по ватцап. Друг оформил и до сих пор пользуется. Но вознаграждение в сумме 2000 рублей до сих пор не начислили. Третий раз уже отписываются. Прошу разобраться, в противном случае буду писать отзыв во всех соц сетях и в форумах! Пусть знают что ваш банк занимается обманом
здравствуйте, я хочу получить бонус в виде 300 рублей
я увидел, что за положительный отзыв о тинькофф банке с решением проблемы со стороны поддержки тинькофф банка, дают бонус в виде 300 рублей