Оплата госпошлины со стороны банка.
Добрый день. 23.09.24 был подписан договор ипотеки. До 29.09.24 банк должен был оплатить госпошлину для подачи документов в МФЦ. В итоге сегодня уже 03.10.24, в чате домклика мой ещё вчерашний вопрос по поводу оплаты остался без ответа. Сколько ещё можно ждать? Продавец изводит вопросами, а я даже ничего ответить ему не могу.
СБЕР/КУПЕР НАГЛЫЕ МОШЕННИКИ
H54548326008
Здравствуйте,как поднять рейтинг
Я оплачиваю просрочку
Повысили ставку по ипотеке за дом
Здравствуйте мы не успели в течении 12 месяцев после взятия ипотеки на строительство предоставить документв в банк, соответсвенно нам повысили ставку, Ссылаясь на пункт 4 кредитного договора, но в пункте 13. Написано, что ставка будет повышена «…по дату предоставления созаемщиками кредитору документов, подтверждающих полное исполнение нарушенных обязательств»Но я не успел оформить право собственности, так как мой дом не достроили я соответственно я не подписал акта приема передачи с застройщиком. Могу ли я как то этим оперировать для уменьшения процента по ипотеке?
Что за условие кредита???!
В июле оформила кредитную карту на 300 тыс руб .Но за этот месяц пришел большой процент около 30 тыс .Почему у вас такие большие проценты?в других банках я офомляла кредитные карты ,но такого не было .А понизить ежемесячный платеж не можете !! И еще не даете кредит ,чтобы я могла хотя бы закрыть кредитную карту .Ужас просто!!!Вы че совсем что ли ?
Вклад, сделанный в Хоум Банке (ООО ХКФ Банк)
08.10.24 г. у меня заканчивается срок по вкладу, сделанному в Хоум Банке. Слышал, что теперь этот банк присоединили к Вам. Сумма с процентами примерно 208 000 рублей. Могу ли я 08.10.24г. прийти в Ваше отделение по адресу Профсоюзная д. 5/9., закрыть данный вклад и забрать указанную сумму, не заказывая деньги ?
Решение вопроса Кредитного продукта.
Оформил кредитную карту на сулсовиях рефинансирования другой. Активно пользовался и радовался до вчерашнего дня. Все условия выполнял, все платежи гасил. Пришло время полностью гасить задолженность, чем собственно и решил заняться. 02.10.24 захожу в приложение, и как оказалось у меня образовалась небольшая просроченная задолженость. Начислили проценты, 5180.63 и 347.49 на текущий день. Думаю зайду в отделение банка. В отделении банка всё проверили и развели руками, сказав что нужно составить обращение, и быстрее всего это будет сделать через приложение или оператора. И попросив освободить место для слудющего клиента. Что само по себе удивляет, что в отделении банка не могут оперативно решить вопрос. По всей видимости там работают исключительно продажники, навязывая кредитные карты и прочие услуги. Стал обращаться через мобильное приложение к оператору, там разобрались. На рефинансирование идёт льготный период 180дней. Ладно соглашаюсь и незамедлительно я заркываю всю задолженность включая все проценты указанные в приложении 5180.63 и 347.49, захотев закрыть кредитный продукт. На балансе все задолженности закрыты с плюсом(проценты). Как оказалось закрыть карту я в приложении не могу, что само по себе уже является парадоксом (во всех банках это сделать реально, но не в ВТБ)!! Думаю, ладно... заеду в банк закрою, все условия я выполнил можно спать спокойно. Проснувшись обнаружилось что списали 5180,63, 347,49 и дополнительно 25903,12.... Сразу же обращаюсь к оператору через приложение 03.10.24, он разводит руками, создает обращение. Звоню, оператор тоже разводит руками, и говорит что ваше обращение в рассмотрении и ответ будет дан до 24.10.24. Это вообще бред, данные процедуры не занимают такого кол-ва времени и все во всех банках решается очень быстро (даже в онлайн приложениях). Тем временем карту закрыть не получается, и уже очень оперативно начисляются ещё проценты.
Услуга «ваша низкая ставка». Несоблюдений условия банком.
Мною был взят кредит 14 сентября, условия кредита были дополнительные услуги банка. Такие, как: «низкая ставка» 480.965,00тыс руб и внесение средств в НПФ ВТБ 200 тыс руб. Кредит я погасила в этот же день (14 сентября), также 14.09. я написала заявление в На отказ от услуги "низкая ставка". В самом заявлении написано "плата за Услугу будет возвращена мне на Счет в срок не позднее 7 (Седьмого) рабочего дня со дня получения Банком настоящего Заявления. При этом, в случае отключения Услуги в дату заключения Кредитного договора и в течение 2-х рабочих дней с даты, следующей за датой заключения Кредитного договора, плата за Услугу возвращается в полном объеме. При отключении Услуги в последующие дни (при оформлении настоящего заявления в течение 30 календарных дней с даты, следующей за датой заключения Кредитного договора) плата за Услугу возвращается за вычетом стоимости части Услуги, фактически оказанной мне до дня получения Банком настоящего Заявления, которая исчисляется пропорционально сроку использования Услуги." Сегодня 3 октября, обещанных банком денег нет на моем счету. Я звонила, писала в чат мкого раз. Все разводят руками. Что мне делать? Первый платеж по кредитному договору 21 октября. Я не пользовалась услугами банка. Свою часть понасила сразу же.
Где находятся вкладки в личном кабинете сбербанка. Не могу найти детские финансы
Где находятся вкладки в личном кабинете сбербанка. Не могу найти детские финансы
Сотрудник банка ошибся. Что делать?
Пришли в банк сотрудеица торопила, сказав одно, а в договоре было другое. В итоге пришли в банк сегодня, не зная об этом. Как можно исправить ситуацию?
Скинул другу свою реферальную ссылку, что бы тот заказал карту и нам пришли по 300 рублей, выполнили все условия, ему пришли деньги, а мне нет, что делать в этой ситуации?
Скинул другу свою реферальную ссылку, что бы тот заказал карту и нам пришли по 300 рублей, выполнили все условия, ему пришли деньги, а мне нет, что делать в этой ситуации?
Арест на счете в банке Открытие
Добрый день! На моем счете в банке Открытие наложен арест, который снят еще в январе этого года. Постановление о его снятии я посылала почтой и в г.Ханты-Мансийск и в г.Москву (заказное письмо получено 17.09.2024), реакции 0. Пожалуйста, прошу Вас оказать помощь в данном вопросе.
Возврат денежных средств
ЗдравствуйтеПишу письменное обращение, чтобы помогли решить данную проблемуПоложил деньги на карту самолично в Перми, пришло уведомление о приостановлении работы в лк, обратился в ближайшее отделение в Перми, сказали что ожидать нужно 3 раб дня, спустя 3 раб дней прихожу уже в отделение и мне говорят что нужно обращаться в службу поддержки, обращаюсь в службу поддержки, получаю информацию что она этим не занимается, отправляют снова в отделение (и так более 3 раз меня направляли то в поддержку то в отделение)После уже хоть какие-то движения появились и спросили чеки об операциях Предоставляю чеки, сказали через 2 дня придите, в прошествии 2 дней обращаюсь снова в отделение и мне говорят предоставьте чек за операцию которая была выполнена 2-3 неделями ранее, как сейчас помою положил тогда также самолично деньги на карту через банкомат, нажал на экран чтобы выдали мне чек, но банкомат мне не выдал, а в отделении наотрез отказываются что либо дальше делать без данного чека, обратился с этим вопросом в службу поддержки, получил информацию что есть возможность получить данный чек в отделении банка по запросу, прихожу и прошу выдать чек, получаю отказ Все возможные чеки и информацию я предоставляю, кроме одной операции в которой банкомат решил не выдавать чека после выполненияУже более 2-3 недель пытаюсь решить вопрос с блокировкой и разморозить свои деньги которые остались в блокировкеПрошу решить данный вопрос
Списали пенсию 100%.
Здравствуйте Екатерина, списали всю пенсию, вид дохода 2, в счет погашения Кубышки Не хотелось бы писать негативный отзыв, но я рассчитывал на эти деньги, я нахожусь на реабилитации после ранения и на эти деньги я должен был купить препараты в аптеке, если прервать курс то придётся начинать заново, в чате я составил обращение, но со вчерашнего дня мне деньги не вернули. Я участник сво, и имею право на кредитные каникулы, но я не оформляю каникулы так как намерен выплатить задолженность в скором времени.
Печальный опыт переноса номера в Сбермобайл.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает перенос номера в Сбермобайл? У меня перенос номера должен был быть 02.10.2024 в 02:00.В смс было указано, что "После переноса возможно ограничение входящих звонков в течение 6 часов", но уже вторые сутки номер не работает. У старого оператора номер уже не обслуживается в связи с переводом номера, и в Сбермобайл до сих пор не перенесен номер, хотя условия соблюдены, абонентская плата внесена 01.10.2024. Входящие звонки не доступны, остались без связи. На горячей линии по тел 901 оставила 2 обращения, срок рассмотрения 5 дней. Пишу в ЧАТ, кроме как предложить мне ожидать, ничем помочь не могут. А чего ожидать? Никто не знает, т к сами операторы сообщают, что на это повлиять невозможно, номер переносится автоматически. Как такое возможно??? Ни у одного другого оператор связи такого нет.
Начисление процентов по кредитной карте при оплаченных платежах
Добрый деньПриходится выходить в публичное поле с данным вопросом, так как в системе обращений банка он не был решён в положительную для меня пользу, как клиента. Надеюсь на то, что банк является клиентоориентированной компанией и пойдёт мне навстречу после публикации данного вопроса.01.10.2024, после уведомления из приложения банка, я с удивлением обнаружил, что мне были начислены проценты по кредитной карте. Все свои задолженности и прочие обязательства всегда оплачиваю вовремя и не припомню, чтобы я когда-нибудь просрочивал время платежа. Уверен, что это прослеживается и в моей кредитной истории. И в этот раз, как у меня водится, я в конце месяца оплачивал свои задолженности и прочие платежи. Собирался оплатить и задолженность по кредитной карте Альфа-банка. Но, прочитав смс-сообщение от банка (от 28.09.2024) где было написано, что "Платёж по кредитке *4188: 0р. в этом месяце. Внести можно любую сумму", был в полной уверенности, что платить действительно ничего не нужно и проценты мне не будут начислены. О том же, что "Платёж вносить не нужно" зелёными буквами было написано и в поле "задолженность" в приложении, что так же убедило меня в том, что всё хорошо. Так как произошло дезориентирование, на поле "Период без %" в приложении я уже не обратил должного внимания и упустил из виду информацию о том, что льготный период оканчивается.В этот же день 01.10.2024, сразу же после того как я увидел и прочитал уведомление о том, что "Льготный период закончился 30.09.24, карта *4188" и увидел, что мне были начислены проценты, я позвонил в службу поддержки банка, где с оператором составил обращение с просьбой об отмене начисленных процентов. После этого сразу же оплатил задолженность по кредитной карте на сумму до начисления процентов, что, думаю, подтверждает то, что я действительно имел намерение и был готов оплатить данную задолженность в срок до начисления процентов.Сегодня я получил ответ на своё обращение. В нём говорится о том, что проценты пересчитаны не будут, так как всё правильно начислено. И что меня обо всем информировали. Поэтому пишу сюда.Прошу банк отменить начисленные проценты, так как считаю, что был дезориентирован информационными сообщениями от банка, в которых говорилось, что платить ничего не нужно. Если бы данных сообщений не было, я бы оплатил всю сумму задолженности в срок и никаких начислений процентов не случилось бы.
Списали пенсию 100%.
Очень жду ответа.
Снятие обременения
Погасили ипотеку, нужно снять обременение в Росреестре, через сколько Сбербанк подаст документы в Росреестр?
Снятие обременения.
через сколько сбербанк отправит документы в росреестр (то что в течение 15 календарных дней, уже писали), как можно ускорить, и зависит ли это от сотрудника банка или это банк автоматически подает?
Не начислен бонус 500 руб. за открытие накопительного счета в ВТБ
24.07.2024 через ваш сервис я открывала накопительный счет в ВТБ. За это мне должны были начислить на мой счет у вас (в банки.ру) 500 руб. (бонус). Бонус до сих пор мне не начислен, счет нулевой. Почему? Что необходимо сделать, чтобы все-таки получить бонус?
Как снять ограничения в Сбербанке
Заблокировали карты
Как снять эти ограничения ?сколько длятся эти ограничения
Альфа пятница, была скидка на билеты 30%
Добрый день!В марте месяце я приобрела 4 билета в сервисе Тревел, при этом, за каждый билет отобразился кэшбек 30% по акции. Часть кэшбека была выплачена 10 мая, но не в полном объеме. Я не согласна с тем, что была предоставлена не полная информация об условиях акции и что кэшбек можно получить только на первый билет, купленный в этот день. Таких условий, прописано не было, я ориентировалась только на лимит в 15000 рублей. Так же, был предварительный расчет кэшбека, который отображался в личном кабинете, данные начисления я ожидала получить после совершения полёта 10 числа, как было указано в личном кабинете и в электронном билете. Часть кэшбека была выплачена 10 мая, но не в полном объеме. Я считаю, что меня обманули, так как я могла бы купить билеты дешевле в Тинькофф, но решила сделать покупку в сервисе Тревел, надеясь на акцию.Я ожидаю доначисления кэшбека до 30% еще за 3 билета, которые были куплены в период проведения акции. Скриншоты могу отправить из личного кабинета и билеты, которые приходили на электронную почту.
Комиссия за перевод денежных средств в другой банк и оплата за ЖКХ
Я ВБД в соответствии с законодательством РФ не являюсь плательщиком комиссии за перевод денежных средств в другой банк и оплату за ЖКХ! На дебетовую карточку СБ РФ я получаю пенсию, которую затем перевожу на дебетовую карточку "СВОи" в ПСБ. Это дает мне уверенность и гарантий на соблюдение банком моих вышеуказанных прав на мои льготы в полном объеме, а также защиту от мошенничества! Прошу отрегулировать и учесть мои требования.
Почему не засчитали мой вопрос?
Здравствуйте! Недавно ранее писала отзыв на ваш сайт,спустя 2 недели меня попросили дополнить его и прикрепить фото,что я и сделала,а отзыв так и не засчитали. Что можно сделать,чтобы его засчитали? Хочу чтобы его перепроверили и дали оценку. Благодарю за обратную связь и решение заданного вопроса!
Учет доходов для IT ипотеки
Здравствуйте, по IT ипотеке есть минимальный порог по доходу 150000, если компания находится в городе-миллионнике. Необходимо чтобы заработная плата на месте работы был минимум 150000 или доходы по самозанятости тоже могут быть учтены?
Арест на банковскую карту
Наложили арест на карту, в данный момент позвонила приставам, они сказали что всё сняли, со всех карт сняли арест, а со сбера нет!
Как получить транш по ижс на возведение стен?
Здравствуйте, жду информацию. Есть ли ответ?
Онлайн банк заблокирован
Добрый день,Мой онлайн банк заблокирован, я нахожусь не в России. Когда звоню по указанному номеру - предлагают позвонить по номур 900, но по-нему связи тоже нет.
Как сменить пин код для входа в приложение
Как сменить пин код для входа в приложение
Снятие наличных в банке
Здравствуйте, мою карту заблокировали с круглой суммой на счету. Могу ли я заказать выплату наличных и полностью закрыть счёт?
Отказ в перевыпуске из-за компрометации данных
прошло боль недели
Здравствуйте , а что делать если я потерял карту а на ней написанн пин код , я иду в сбер переоформлять а мне говорят что нельзя так как 115 хотя я даже не пробовал и ничего такого
Что делать в такой ситуации ?
Разблокировка счетов
Добрый день.18.09 у меня был последний суд и меня окончательно признали банкротом.Обратилась в отделение по вопросу разблокировки счёта.В итоге из офиса меня послали на каланчёвскую 27. Там после заполнения заявления, сказали ожидать неделю.Подскажите какие сроки разблокировки счетов и как ускорить процесс
Ответ сотрудника банка на мой отзыв на Банки ру
Здравствуйте.Мне написали, что я не указал в отзыве дату и время обращения в банк, что именно мне понравилось. Но все это в отзыве есть. Я прикрепил скриншоты , но администраторы их не публикуют. В чем претензии ко мне по отзыву со стороны вашего банка? Я не понял
Можно ли взять автокредит
Как это сделать .оставил заявку никто не перезвонил
Выплата продавцу недвижимости
30.09.2024 документы передали в банк на рассмотрение и выплату продавцу при продаже квартиры,когда я как продавец получу деньги за квартиру
Как отключить платное (149р/мес) смс информирование по автокредиту по карте Халва?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как я могу отключить платное смс информирование по автокредиту на карте Халва?
как взять кредит.???
почему после процедуры банкротства я немогу взять кредит? прошло 6лет.
Если открыть два вклада в сбере ,лучший процент, изменится ли ставка 20 процентов
Если открыть два вклада в сбере ,лучший процент, изменится ли ставка 20 процентов
Вклад из Хоум Банка.
Звонил в Хоум Банк. Они утверждают, что ВСЕ !!! договора по вкладам переданы в Совкомбанк еще в мае. Они выдачей по вкладам уже не занимаются. Кто из Вас врет ?
Досрочное погашение кредита
Лилипео Татьяна , так это общий вопрос к банку, интересен всем и секретного тут нет
Отзывы о работе банка
Здравствуйте,Маргарита!Возможно ли узнать причину отказа в зачете моих положительных отзывов о работе Совкомбанка и его сотрудников в решении вопросов через он-лайн чат?
Комплексное урегулирование
Мария,добрый день.Совкомбанк должен прислать новый график платежей с льготным периодом.Что дальше?
Как мне забрать свои деньги?!
Да , это другой банк и непонятно зачем вы мне дали его адреса. по этим 2 адресам нет банка втб!! Теперь я не только испытала дичайшие неудобства из-за того что не могу воспользоваться СВОИМИ деньгами, но и прокаталась с 3 маленькими детьми 300 км в пустую! Спасибо за дезинформацию и идиотский сервис ! Желаю Вам всем испытывать такие же сложности с банковскими сервисами!
Заблокировали карту совком банка
Здравствуйте, около месяца назад заблокировали мою карту совком банка, я каждый день звоню на горячую линию, (отвечают просто по шаблону) я уже устал ждать решение вопроса, на карте застряли почти все мои средства, решите по быстрее этот вопрос!
Отзыв не зачтен. Почему
Здравствуйте. Подскажите почему не зачиен мой отзыв?
Обман с реферальными ссылками
Здравствуйте!17.07.2024 по реферальной ссылке был открыт р/с для ИП, зарегистрированного 15.07.2024г. Ранее в банке ни как физическле лицо, ни как ИП счетов не имел. Однако, при подаче заявки на выплату вознаграждения (А2408018574, D2409122522, А24092516127), банк отказывает, мотивируя сперва что счет не был открыт- предоставили доказательства, что счет действующий и по нему есть движения, затем, что открыт не по ссылке- опять предоставили скрин с данными забронированного счета, в сентябре: что открыт по ссылке другого лица, снова запрос и снова предоставление доказательств, через службу поддержи юр.лиц, что счет был открыт по ссылке лица, подавшего завку на вознвграждение. И новый отказ, в октябре, с мотивацией что не были выполнены условия, а имено: что якобы были более ранние заявки, в том числе заявка на регистрацию бизнеса. Бизнес регистрировался через сайт Госуслуг. И более ранних заявок на открытие счета не было и быть не могло, так ИП только зарегистрировался. Это же подтверждает служба поддержки юридических лиц.Если эта программа не работает должным образом, то зачем вводить в заблуждение?
Обман МЕГАМАРКЕТА!!!
Прошу дать комментарии как продвигается работа над возвратом товара, ситуацию описывала ранее, ссылку прикрепляю https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/648766/. Продавец откликнулся в обращении, признал свою вину, Мегамаркет молчит... никаких действий, никакой обратной связи, просто полный игнор. Цена вопросы 33 000 руб., это не 300 руб. и не 5000 руб. даже, это внушительная сумма и очень халатное отношения к клиентам. Я очень обеспокоена, если мне не ответят в течении завтрашнего дня я буду оформлять досудебную претензию, потому что я не знаю как еще достучаться до специалистов площадки. Помогите мне, пожалуйста.
Написал отзыв о решении вопроса возврат средств, обещали бонус в размере 500₽
Почему не зачли мой отзыв ???
Отказ в начисление баллов по MCC 5511
Добрый день. Достаточно активно пользуюсь картой DRIVE, но после последнего посещения автосервиса баллы по MCC 5511 не начислились. Тех. поддержка написала, что теперь такой MCC исключение. Но по факту этот код является автоуслугами, в моем конкретном случае это официальный автосервис.
Заявка на кредит от
Добрый день, два месяца подряд приходит смс уведомление, что мне отказано в кредите в банке ВТБ. Заявок на кредит я не подавала.Служба поддержки банка втб сказали, что второй раз на вашем сайте на мое имя пытаются оформить кредит. Даты 7 августа и 3 октября.
Отказывают в возврате Купера
Добрый день !уже сутки решаю вопрос с возвратом денежных средств и каждый опероо говорит абсюл разНую информацию более отвратительного сервиса я просто не встречала
Компрометация карты и блокировка согласно п.3.3
30 сентября сбербанк заблокировал все мои карты и счета, в аккаунте любые действия недоступны, произошло это после того как я закрыл один накопительный счёт и сразуже открыл другой по лучший процент. Посещял отделение 2 раза, где никакого результата по разблокировке не получил, по горячей линии тоже толкового ответа не дали.При попытке выпустить новую карту также поступает отказ.Скорее всего у вас произошла какая то техническая ошибка, все свои действия могу подтвердить лично, что это были не мошенники.Являюсь постоянным клиентом уже много лет, и не понимаю почему такое холодное отношение к своим клиентам.
Как оформить кредит
Какие условия банка, если взять кредит за 300000 и какой процент
Деньги не приходили
АватарАлександрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Ранее на этом сайте вводили данные вашей карты и подтверждались паролем.Поэтому операция прошла по ранее сохраненным реквизитам. В индивидуальном порядке мы вернули деньги14.09.2024 16:17 (изменено: 26.09.2024 16:38)Добрый день, деньги не приходили. возможно их отправили на карту, которую заблокировали?
урегулировать погашение задолженности по Договору об ипотеке 04……….85 от 20.02.2020г.
Относительно Вашего утверждения: "Реквизиты для оплаты направляли верные."Похвальны Ваши старания "работать свою работу", но по факту имеется иная картина: Со стороны Т-банка отправлено смс сообщение (на телефон матери покойного) с текстом: "С вами достигнута договоренность внести 6....,9р. по договору 50.....98 до 19.09.2024. Платите он-лайн www.tbank.ru/..." По факту мы имеем Договор об ипотеке 04……….85 от 20.02.2020г. (видим другой номер договора). Договор 50.....98, указанный в смс (как выразился сотрудник Т-банка, когда приступили к разбору ситуации) "депозитный,..., с него в автоматическом режиме не списываются средства, только в случае задолженности", и опять же обращаю Ваше внимание, что это не номер Договора об ипотеки от 20.02.2020г. .
Помощь вернуть денежные средства
Добрый вечер, документы подписал отправил через сотрудника в банке, скажите пожалуйста что дальше делать?
Добрый вечер
Вот я скачала приложение карта плюс
Сделайте мой номер основным
Я скачала приложение
Но через своего номера не могу войти
Зачем Т-банк желает сохранять Договор об ипотеке на мертвом сыне не являющимся владельцем залога?
Прошу раскрыть мотивацию Т-банка отказываться заменить сторону Договора об ипотеке 04……….85 от 20.02.2020г. с мертвого сына на мать (мать является наследником, квартира находящаяся в залоге у банка принадлежит матери покойного)? При этом мать желает продолжать платить по кредитным обязательствам. Ответ в чате Т-банк:"К сожалению, мы не готовы перевести долг клиента.Можно перевести долг с одного лица на другое, но только в случае, если кредитор согласен на это.Об этом написано в Гражданском кодексе РФ в ст. 391 «Условия и форма перевода долга."
Зачем Т-банк желает сохранять Договор об ипотеке на мертвом сыне не являющимся владельцем залога?
Обращаю Ваше внимание , что упор ответа в чате Т-банк (со сторороны банка) только на нежелание кредитора перевести долг , никакой иной мотивации более не имеется, о которой Вы описали в своем ответе.Ответ в чате Т-банк:"К сожалению, мы не готовы перевести долг клиента.Можно перевести долг с одного лица на другое, но только в случае, если кредитор согласен на это. "
Почему не опубликован отзыв
Здравствуйте! Я написала отзыв 24 сентября . Мой отзыв не опубликован. Оценка 4 не зачтено. Обьясните почему? Спасибо
Здравствуйте, я хочу что бы перестали мне названивать из банка, по поводу друго человека
Т.к владелец номера сменился
Я не в ответе не за кого
Здравствуйте, я хочу что бы перестали мне названивать из банка, по поводу друго человека
Т.к владелец номера сменился
Я не в ответе не за кого
Почему не могу погасить частично досрочно и полностью досрочно, по пункту кредитного договора 4.8 .
Мною был отправлен запрос на предоставление мне законных прав по пункту кредитного договора № 58299 от 28 мая 2013г. 4.8 "Созаемщики вправе досрочно погасить кредит или часть его без предварительного уведомления КРЕДИТОРА." Также просила списать деньги со своего счета , так как у второго заемщика имеются аресты и я не обязана платить за чужие аресты. Со вторым заемщиком в разводе с 2016 года.К сожалению банк мне отказал в моих законных правах досрочного частичного погашения и досрочного полного погашения, заявив что у них нету технических возможностей.Я повторно оставила запрос на обращение под новым номером 241003-7000-980619Прошу разобраться с данной ситуацией и дать возможность человеку выйти из кредитного договора и в части досрочного частичного гашения иметь возможность уменьшить проценты за кредит.В данный момент сбербанк уже почти месяц кормит меня бесплатными ответами что нету технической возможности, хотя у основного заемщика есть такие возможности.
Заблокировали все карты и счета
Здравствуйт, заблокировали все карты и счета в перевыпуске карты отказывают, помогиет пожалуйста
Когда придет оплата за отзыв
Опубликовала отзыв, банки ру зачли его.Когда придет вознаграждение за публикацию отзыва?
Почему банк Втб отменяет запрос на перевод мультибонусов в рубли.
30 сентября сделала запрос на перевод мультибонусов в рубли, на следующий день банк отменил в одностороннем порядке, сделала повторный запрос, одновременно написав в службу потдержки. По истечении 4 дней банк опять отменил запрос. Составлена претензия по данному вопросу, рассматривать будут почти месяц. Можно получить адекватный ответ почему происходит отмена? Номер претензии CR-13971828. Спасибо
Не начислено вознаграждение за приглашение в банк по ссылке
В чате поддержки, в приложении банка мне утверждают, что условия не выполнены и вознаграждение не положено.
Кошмар, хамство, скотство (((
Когда?
Когда придет вознаграждение за отзыв?
Публиковала отзыв.он зачтен и проверен.нет вознагражения за публикацию на банки ру и на отзовике
Прошу: Вернуть начисленные и списанные проценты, в сумме 49899,08руб,а так же начисленная на сегодняшний момент сумма процентов 391,25р по счету 3398. Техническую Ошибку онлайн банка устранить.
ПАО "ВТБ" от Долматовой О.Ю. последние цифры карты 3398. Счет №40817810400186113330ЖалобаЯ своевренно оплачиваю все счета которые находятся в банке. Пользуюсь онлайн банком, имею пакет привилегии достаточно давно. В июле мой персональный менеджер мне сообщил что у меня возникла задолженность по карте счет 3398. Счет №40817810400186113330 .Я отправила в со своей стороны скрины по счету в которых нет задолженности и процентов. Беспроцентный период так же отображался с июля по октябрь2024г. Я обратилась в банк с обращением разьяснить ситуацию и подкрепила все свои скрины -на что ответ был на рассмотрении до августа. Я обратилась с личным визитом в офис банка , показала свой онлайн банк где так же ни какой задолженности не было и они составили со своей стороны обращение. Объяснить возникшую проблему не смогли-почему у них одно в программе ,у меня в онлайн банке совершенно другое. Я продолжала оплачивать согласно выставленным в онлайн счетам. Ответ от банка постоянно приходил что требуется еще время для рассмотрения вопроса. Скрины так же имеются. Ответ поступил с отказом. Проценты начали в августе начисляться хотя почему с августа не понятно. Если менеджер объяснил что уже в июне был закончен беспроцентный период, согласно их внутренней программе банка. Я написала повторное обращение, на что опять своевременно и быстро не ответили , а проценты начислялись. Но я в свою очередь гасила минимальные платежи ,так же суммы беспроцентных периодов согласно онлайн .После того как я погасила сумму беспроцентного периода не дожидаясь ответа от банка в сентябре, банк снял автоматически с меня проценты начисленные не правомерно в сумме 6245,60;284,00;14010,79;3998,46,31889,83 Итого сумма % за сентябрь снялась автоматически 49899,08р.,ни по системе онлайн которая дает возможность отслеживания свои счета и их суммы для погашения, а так же задержки со стороны банка и не своевременные рассмотрения обращения месяцами, а сами тем временем начисляют %.. В свою очередь прошу рассмотреть мою жалобу так как являюсь добросовестным клиентов с хорошей кредитной историей не маловажно для меня рассмотрение моего вопроса который не оставлю, в случае не рассмотрения положительного результата буду обращаться в другие инстанции имея скрин всех своих действий и со стороны банка не разобравшись в причине их сбоя программы и отсутствия рассмотрения причиныЯ нахожу средства и гашу мин.платеж,сумму беспроцентного периода.Со своей стороны все доказательства скрины с онлайн ежемесЯчных начислений прилогаю, смс с рассмотрением месяцами заявлений,жалоб, по устранению Ошибок и неполадок ,а проценты банк этим временем начисляет и не малые.Прошу:Вернуть начисленные и списанные проценты, в сумме 49899,08руб,а так же начисленная на сегодняшний момент сумма процентов 391,25р по счету 3398. Техническую Ошибку онлайн банка устранить.
Не начисленного вознаграждение пригдашение друга
3 августа я открыла кредитную карту банка по ссылке друга, мы выполнили все условия.Сегодня 3 октября, вознаграждение моему другу не начислено.В чате мобильного приложения я задала вопрос, мне ответили, что не выполнены условия.Очень удивлены этой информацией.Я оставила обращение, но хочу также здесь отметить, что и в чате невозможно получить полной информации на задаваемые вопросы, и до горячей линии не дозвониться и также там не решают вопросы, везде оформляют максимум обращения, которые по 2 месяца остаются без ответа. Работа поддержки отвратительная.Мой вопрос: почему не прислали вознаграждение моему другу, хотя условия выполнены?Если условия не выполнены, предоставьте информацию что, когда и где не выполнено.
Ошибочное списание денег
Вчера полностью отключили подписку а деньги так и отказываются возвращать
Заблокировали не понятно за что
Переводил через СБП со Сбербанка в Альфа банк каждые 2 дня по 2000₽ ничего такого еще сделали беспроцентный кредит который я хз как вывести пытался всяко привязать к счптам не получалось через 2 дня меня заблокировали помогите
Потеря возвратного товара Мегамаркет
Здравствуйте. Подскажите, как действовать, если был утерян товар менамаркета при его возврате? Ригу в поддержку, они направляют к продавцу, продавец перенаправляет обратно в поддержку. Кто-то вообще знает, как это решить?
Просим вернуть деньги !
Здравствуйте, Мария! По заявке , которую я оформила на банки. ру вроде бы Вы обещали разобраться, по проблеме исчезновения суммы 5600.00 в банкомате г. Чебоксары на ул. С. Михайлова дом 1, 26 августа в 11. 30 примерно . Почему ничего не решено, ведь исчезнет запись с видеокамер. Пополнял карту ВТБ через банкомат вашего банка. Следующий шаг будет письмо в ЦБ.
Почему у меня льготный период 60 дней, а не 100?
Здравствуйте, я сняла наличные. Думала, что льготный период 100 дней. В итоге выясняется, что 60 дней и естественно только после того, как уже начислили проценты. Почему не предупредили. да у меня есть глаза, но раньше я пользовалась приложением от альфы, где внизу нормально был написан льготный период. А через браузер ничего не разобрать. Ни пуша не прислали, ни смс уведомления. Только о том, что платеж в текущем месяце 0 рублей))Знала бы закрыла досрочно, думала еще 40 дней есть. Крч обида и негодование и на себя за свою невнимательность и на Альфу, за то, что все криво косо.
Нарушение условий автокредита
Огромное спасибо, ставку снизили, как и была до нарушения! Банк дорожит своими клиентами! Однозначно перехожу в категорию "активные пользователи карты Халва")) всем рекомендую. Отдельное спасибо Спиридоновой Маргарите за решение вопроса
Нет вознаграждение по акции «Деньги за первые инвестиции»
Мной был открыт брокерский счет в период с 01.08.2024 по 30.09.2024 г. Как и сказано в условиях акции «Деньги за первые инвестиции», в данный период я открыл его впервые, т.е. в данный период я не открывал его более одного раза.Также в соответствии с условиями акции мной были куплены ценные бумаги на сумму не менее 1000р.Сотрудник в чате сообщил, что вознаграждение будет начислено до 15 сентября, но т.к. оно не было начислено в указанный срок.Другой сотрудник сообщил, что условия акции не выполнены, т.к. у меня был брокерский счёт ранее, хотя из текста условий акции явным образом не следует, что у участника не должно быть открытого когда-либо ранее брокерского счета, а только условие открытия первого брокерского счета в определённый период с 01.08.2024 по 30.09.2024 г.Данное условие мной выполнено, что подтверждено ответом сотрудника в чате.Кроме того, второй сотрудник сообщил, что будет рассмотрен вопрос о выплате вознаграждения по акции в рамках лояльности.Вопрос рассматривается более 3-х недель, прошу начислить вознаграждение по данной акции.
Недостоверная информация в личном кабинете, отписки на жалобы, непредоставление информации о банковских продуктах!
Требование содержало запрос на предоставление детального расчета начисления процентов, в ответе не увидела расчет, это нарушение закона.Вся задолженность была погашена 05.09.2024 сразу после того, как было выявлено, что указанный в приложении банка беспроцентный период по факту не действует. Непогашение задолженности в срок до 30.08.2024 связано с тем, что вы ввели потребителя в заблуждение о сроке беспроцентного периода, указав такую информацию в приложении (все доказательства были приложены), я как потребитель не обязана высчитывать дни, банк обязан информировать потребителя банковской услуги ежемесячно о сроках внесения платежей. Разница в погашении 5 дней и проценты в размере 60 тыс. руб. (1/3 долга) не соразмерны. Ввиду неисполнения банком своей обязанности по предоставлению потребителю информации о платежах и введении в заблуждении о датах погашения (недостоверная информация в личном кабинете банка) я понесла убытки в виде начисленных процентов, которые продолжают начисляться. Никакого раздела Инфо в личном кабинете нет! Также в ответе не указана редакция Правил, на которые идет отсылка, и не указаны конкретные пункты правил, положения из которых цитируются.Все индивидуальные условия и правила я уже изучила. Принимая оферту банка, которая мне была направлена банком по электронной почте , оформляя карту в вашем банке и закрывая карту в другом банке (в котором никогда таких проблем не возникало и все данные в личном кабинете о сроках беспроцентного периода всегда были корректны) я рассчитывала, что банк будет исполнять свои обязательства, в частности о предоставлении потребителю достоверной информации о сроках внесения платежей и беспроцентном периоде в личном кабинете, что банк нарушил, ввиду чего я понесла убытки в виде процентов и продолжаю их нести.
Мою карту заблокировали без причин
Здравствуйте, я работаю прорабом на стройке, у меня в подчинении больше 200 человек, именно эти люди и переводят на мою карту деньги на их нужды и их обеспечение, по данной причине такая большая активность на этой карте. Также я занимаюсь ремонтом и перепродажей машин. Хочется и дальше продолжать сотрудничать с вами без блокировок, так как уже давно пользуюсь вашим банком. Мою карту заблокировали по 115фз, потом я предоставлял подтверждающие документы . Потом разблокировали , спустя 10 12 дней снова заблокировали ( перепроверьте пожалуйста и прошу разблокировать мои карты так как я люблю сбербанком пользоваться спасибо .
не могу вывести деньги с карты
Заблокировали дебетовую карту и не могу вывести деньги, говорят нужно ехать в офис. другого варианта нету очень срочно нужны деньги
Сменили условия по одобренной ипотеке
Здравствуйте. Совкомбанк не сохраняет условия по одобренной ипотеке, хотя операторы заверили что условия будут действовать в течении 90 дней и месяц спустя звонят, сообщают о изменении условий! Первоначальный взнос изначально был необходим 30% от стоимости квартиры по акции «Снижение процентной ставки» до 11,99%! Сегодня позвонили и сообщили для ставки 11,99% нужен первоначальный взнос 37%. Так же увеличили свою комиссию для снижения ставки с 20% до 27%. Навязывают ещё свою страховку, без которой процент по ставке увеличится многократно, а другую страховку не принимают. Это ужасно!
Почему не обновляется кредитная история, после закрытия кредита
Почему не обновляется кредитная история, после закрытия кредита
Сколько примерно будут рассматривать отзыв по времени модератор?
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback
Заблокировали карты
Отправил
В оформлении карты отказано.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту(Дебетовую ) так как была компрометация данных(не 115фз) - я обычный пользователь Сбербанка. Оснований на эту блокировку и компрометацию для меня небыло, с переводами тоже все было хорошо, данные карты тоже никому не передавались. как быть? Прошел почти год блокировку так и не сняли.
Сбербанк переводит сотрудника, находящегося в декретном отпуске на общее обслуживание с банком
Обращаюсь как юридическое лицо. Наш сотрудник обратился к нам с данным вопросом. Если карта выпущена в рамках зарплатного проекта и сотрудник не уволен, а находится в декрете, то почему его, как социально не защищенного банк переводит на платные условия...
Не начислили вознаграждение 1500 руб. за перевод зарплаты и карт из Открытия в ВТБ
Вопрос не решен.
Когда поступят деньги?
Перевела пенсию с банка Открытие в ВТБ. Оформила перевод 3.10.24 в 11 часов. Деньги до сих пор не пришли на новую карту.
Мне не отвечают.Почему?
Доброе утро.Почему мне не отвечают?Звоню в отдел урегулирования,информация все время разная !то 10 дней то 14.Совкомбанк уже ответилЯ пишу по каждому шагу сама.Жду.А мне не отвечаютКуда вообще тогда обращаться?
Не разблокировали счет кредитки
В марте 2024 подавала зявку на реструктуризацию. 19 марта 2024 получила ответ. По прошествии 180 дней долгов по карте нет. А счет так и не разблокировали. В чате написали, что отдали вопрос на разрешение. Сутки прошли, ответа нет.
Как снять ограничения в Сбербанке
Заблокировали карты
Смогу ли я пользоваться картами другого банка из за ограничений Сбербанка
Выбор страховой для ипотеки
Добрый день! Подскажите пожалуйста сроки рассмотрения запроса? Сегодня 11 день.
Не убирают задолженность после банкротства
Постановление суда было в июле, сейчас октябрь. Писал в поддержку, там отправили на горячую линию, где мне подтвердили, что всю информацию банк получил и видит на соответствующих ресурсах, но развели и руками и попросили ждать. А сколько ждать не сказали. Почему это не происходит в автоматическом режиме? Почему я должен писать, звонить, посещать отделения? Все сроки банк пропустил. Следующим шагом будет обращение в цб, а не звонок на горячую линию. Надоели.
Сняли деньги за прем
я искренне не понимаю, как подписка в т-Банке была подключена 30.09.24, а еще деньги сняли лишь сегодня. Но техподдержка ,не может решить данный вопрос. Что делать ,я тоже не понимаю
кредитная карта "год без %"
здравствуйте! У меня имелась кредитная карта вашего банка "Год без %", долг по ней я погасил, карту закрыл. могу ли в дальнейшем по мере необходимости вновь открыть такую же карту?
Не берут в машину в залог с Японии привозили помогите решить сначала сказали можно без договора купли продажи а теперь уже нельзя как быть?
Машина привезена для нас и первым обладателем тоже являемся
В залог не принимает обманывают
Менеджер
Здравствуйте сколько ждать прошла неделя сколько ещё времени потребуется??Каждый день походу нужно напоминать
Детская карта невозможно зайти
Здравствуйте! Так что с картой? Неделя уже прошла, никаких изменений нет.
Добрый день,сегодня планирую прийти в банк оформить заявку на кредит
Скажите ,вот предварительно мне одобрено, но по каким причинам могут отказать? Поможет ли сотрудник оформить все так чтобы мне точно одобрили
Одобрен ли мне кредит наличными?
Добрый день! У меня написано что предварительно одобрен кредит! Что мне нужно сделать чтобы он окончательно был одобрен , хочу у вас в банке его оформить и быть вашим клиентом . Спасибо