Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Я являюсь собственником 20 Га земли. Хотел бы предложить ее на продажу Вашему банку. С…
Здравствуйте. Я являюсь собственником 20 Га земли. Хотел бы предложить ее на продажу Вашему банку. С кем и как можно связаться по этому вопросу?
21.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. После погашения потребительского кредита будет ли начисляться комиссия за обслуживание…
Здравствуйте. После погашения потребительского кредита будет ли начисляться комиссия за обслуживание банковского счета или за обслуживание дебетовой карты? Здесь http://www.banki.ru/services/response…8#comments человек, представляющийся сотрудником банка уверяет, что будет, Вы же мне здесь http://www.banki.ru/services/question…nId=584712 ответили, что не будет. Вопрос думаю понятен, будет ли начисляться комиссия за обслуживание счета или дебетовой карты? При условии, что эта карточка будет через несколько лет перевыпущена, тогда будут ли взыматься комиссии? Карточку мне открыли специально для потребительского кредита. Благодарю.
22.11.2008
Ответ дан
давно мечтал стать вашим клиентом. Автокредит не дали, т.к. являюсь ПБОЮЛ. Кредитки быстрее выдали конкуренты…
давно мечтал стать вашим клиентом. Автокредит не дали, т. к. являюсь ПБОЮЛ. Кредитки быстрее выдали конкуренты. Сейчас мне захотелось воспользоваться «Альфа-кликом». В отделении сказали, что при зачислении на мой счет денег от юр. лица деньги сразу блокируются и банк ждет моего договора с этим лицом. Вопрос: возможно ли по эл. почте связаться с вашим менеджером для уточнения условий. Я заранее договор пришлю на одобрение.
22.11.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЮЛИЯ! эТО ДАЖЕ НЕ ВОПРОС, А ЖАЛОБА НА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!пРИЕЗЖАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ НА "нОВОСЛОБОДСКОЙ"…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЮЛИЯ! эТО ДАЖЕ НЕ ВОПРОС, А ЖАЛОБА НА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!пРИЕЗЖАЛА В ОТДЕЛЕНИЕ НА «нОВОСЛОБОДСКОЙ», ОПЛАЧИВАЛА ПЛАТЕ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ.сПРОСИЛА СУМУ ПЛАТЕЖА, Т. К. БЫЛАНЕБОЬШАЯ ПРОСРОЧКА, НАЗВАЛИ С ТРУДОМ ПО -ПОЛАМ, ДОЛГО СМОТРЕЛИВЫПИСКУ И НАКОНЕЦ СКАЗАЛИ. оПЛАТИЛА, СПРОСИЛА, НИЧЕГО -ЛИ НЕ ДОЛЖНА.оТВЕТИЛИ -НЕТ!нАСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПОЗВОНИЛИ РОВНО 5 РАЗ ИЗ ОТДЕЛА ПО ПРОСРОЧКЕ, СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ ВНЕСЛА ЕЩЕ 575Р.эТО ЗА КАРТУ, ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТОЧНЕЕ.еДУ НА СЛЕД. ДЕНЬ, ВНОШУ 600Р., СНОВА ДОЛГ −5Р, НОВА ВНОШУ −50Р, И ОПЯТЬ ДОЛГ! нУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПЛАТЕЖОМ.эТО УЖЕ НЕПЕРВЫЙ КОНФЛИКТ.в ПРОШОМ ГОДУ, БЫЛО ЕЕ ВЕСЕЛЕЙ, ВСЕ ТАМ -ЖЕ, НА НОВОСЛОБОДСКОЙ!РЕЖУТ НЕ СТАРУЮ КАРТУ, А НОВУЮ И ПИСАЛА Я ЖАЛОБУ И РУГАЛАСЬ, НО 600Р ЗА ПЕРЕВЫПУСК, ВСЕ РАВНО СОДРАЛИ С МЕНЯ!НА КУЛ -ЦЕНТР, МОЖНО ПРОСТОЗАБИТЬ, НЕТ КОМПИТЕНТНОГО СОТРУДНИКА НИОДНОГО! сТО РАЗМОЖНО ПОЗВОНИТЬ, И СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ, МИНУТКУ, КОТОРАЯ ДЛИТЬСЯ 10 И ИНФО ВСЕ РАВНО НЕ ДОСТАВЕРНОЕ!ЭТО ПРОСТО УЖАС, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!И ЭТО БАНК МИРОВОГО МАСШТАБА!
22.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Мой вопрос был задан вам 19.11.08 в 20:51. Получив ваш ответ,я заполнил форму сайта:…
Здравствуйте Елена! Мой вопрос был задан вам 19.11.08 в 20:51. Получив ваш ответ,я заполнил форму сайта: прошло двое суток ответа нет.Это подтверждает мое мнение,что ваш банк не доржит клиентами и ему всеровно на свою репутацию.
22.11.2008
Ответ дан
Почему Вы вводите в заблуждение потенциальных заемщиков? Я-зарплатный клиент ЮниКредит Банка с 2003 года.Брал…
Почему Вы вводите в заблуждение потенциальных заемщиков? Я-зарплатный клиент ЮниКредит Банка с 2003 года.Брал потребительский кредит в 2006 году на 3 года.Исправно выплачивал 2 года.Погасил досрочно.В первых числах ноября подал заявку на 650000 под 26%(предложенные).Одобрили в два раза меньше и под дикий процент 33%.Конечно отказался.Чтож говорить о заемщиках «со стороны»???
22.11.2008
Ответ дан
Таже ситуация, что у Ивана ниже, произошла у меня сегодня "В положил деньги на валютный счет в вашем…
Таже ситуация, что у Ивана ниже, произошла у меня сегодня «В положил деньги на валютный счет в вашем банке, через ваш же банкомат. Банкомат написал, что операция не возможна, ни денег, ни чека не вернул, на счет деньги не поступили. Карточный центр по телефону сказал, что ничего страшного нет, надо написать заявление, а при инкассации обнаружится излишек и деньги вернут. Заявление написал. " Надеюсь продолжение будет другим… До сих пор был доволен Вашим банком.
22.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я Гражданин Республики Казахстан, собираюсь поехать в Москву как турист на 2 месяца, не…
Здравствуйте! Я Гражданин Республики Казахстан, собираюсь поехать в Москву как турист на 2 месяца, не через тур.агенство, поселиться в гостинице. Могу ли я арендовать индивидуальную сейфовую ячейку в Московском БТА Банке, для хранения личных вещей и какие нужны документы для аренды ячейки? Спасибо.
23.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Надеюсь быть полезной в сфере Клиентского обслуживания Вашего Банка. Интересует…
Здравствуйте! Надеюсь быть полезной в сфере Клиентского обслуживания Вашего Банка. Интересует наличие вакансии Ведущего специалиста, связанной с Клиентской поддержкой. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с вакансиями Вашего Банка, или куда направить резюме. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Антонина.
23.11.2008
Ответ дан
где вязять более полную информацию о банке. я нашел только 101 форму. хотелось бы найти остальные…
где вязять более полную информацию о банке. я нашел только 101 форму. хотелось бы найти остальные, + подсчитанные нормативы. эта информация есть на официальном сайте? её можно найти в интернете?
23.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Николай! У меня рублевая доходная карта.Я покупал на сайте Finnair несколько авиабилетов…
Здравствуйте,Николай! У меня рублевая доходная карта.Я покупал на сайте Finnair несколько авиабилетов. Цена указана в рублях, 17959 руб за каждый. Во время бронирования приходили СМС и сумма была именно этой. Однако, когда я получил выписку за месяц, оказалось, что каждый билет мне обошелся 18590. Итого за все билеты почти 5000 лишних. Не слабо! Finnair уверяет. что выставлял банку именно 17959 руб. Хотелось бы, чтобы Вы или специалисты Вашего банка разъяснили мне эту ситуацию.Спасибо.
23.11.2008
Ответ дан
Добрый день, хочу услышать мнение независимого эксперта по моей ситуации: я положила деньги в банкомат…
Добрый день, хочу услышать мнение независимого эксперта по моей ситуации: я положила деньги в банкомат для обмена валюты. банкомат отдал мне обратно часть денег, а часть не выпустил (дело было не в вашем банке). банк не признает, что банкомат принял деньги, и сотрудники банка отказываются со мной разговривать, говорят: идите в суд. а с чем я пойду в суд? как доказать, что я действительно клала деньги в приемник. скажите, пожалуйста, обязательна ли установка камер возле банкоматов и где это указанно (закон, постановление ЦБ?) я ждала около банкомата 2 часа инкассационную группу (обещали приехать), но так и не дождалась. пото мне сказали, что инкассацию провели через 2 дня и лишних денег не обнаружили. позже сказали, что ошибки в банкомате не было. что мне можно предпринять? буду очень признательна за ваш ответ
23.11.2008
Ответ дан
Хочу присоединиться к вопросу Антонины Ивановны из Санкт-Петербурга о принудительной активации ваших…
Хочу присоединиться к вопросу Антонины Ивановны из Санкт-Петербурга о принудительной активации ваших карт. Считаю такое действие в создавшихся условиях надвигающегося кризиса непраильным, незаконным и неэтичным.
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! 20 ноября я уже обращалась к вам по поводу досрочного погашения автокредита в вашем…
Здравствуйте, Елена! 20 ноября я уже обращалась к вам по поводу досрочного погашения автокредита в вашем банке. Заполнила необходимую форму на сайте банка. Мне ответили, что со мной свяжутся по телефону, но сегодня уже 24 ноября, но мне никто не позвонил и по почте я ничего не получила. Как можно другим способом узнать сумму, которую нужно погасить. Спасибо.
24.11.2008
Ответ дан
Добрый день! В торговом центре "Окей" оформил заявление на кредитную карту. Изучив дома условия более…
Добрый день! В торговом центре «Окей» оформил заявление на кредитную карту. Изучив дома условия более подробно, принял решение аннулировать заявление. Поскольку до оператора, оформлявшего заявление, дозвониться не удалось, прошу сообщить, какие действия мне необходимо совершить.
24.11.2008
Ответ дан
2804 001291-мои паспортные данные. 2-3 года назад в магазине "Белый ветер" я брал ноутбук в кредит, Ваш…
2804 001291-мои паспортные данные. 2—3 года назад в магазине «Белый ветер» я брал ноутбук в кредит, Ваш банк меня кредитовал. Один из платежей по графику я задержал на 2 дня. Мне позвонили из банка и напомнили о просрочке. В тот же день я погасил её. Это является основанием считать что моя кредитная история нарушена и теперь отрицательная? Помещена ли история в националь. банк кредитных историй и могу ли теперь подавать заявления в др. банки на кредиты?
24.11.2008
Ответ дан
добрый день! У меня проблема с банкоматом в магазине М видео на садово-спасской улице. Не выдал ни денег…
добрый день! У меня проблема с банкоматом в магазине М видео на садово-спасской улице. Не выдал ни денег ни чека! А деньги на карта заблокировал. Денег 10000 рублей. Они мне очень сильно нужны!!! Составила притензию 081120141, но ниодин из специалистов банка не дает мне точных сроков рассмотрения. Нельзя как то посодействовать моей проблеме пока я окончательно не разочаровалась в обслуживании клиентов вашим банком. Мне кажется что это большая проблема, что ваши клиенты страдают от плохой работы ваших банкоматов! Благодарю за содействие! Мария
24.11.2008
Ответ дан
Какое обучение проходят специалисты обменных пунктов Вашего Банка? Существует ли дресс-код для таких…
Какое обучение проходят специалисты обменных пунктов Вашего Банка? Существует ли дресс-код для таких сотрудников и кто контролирует его соблюдение? Почему на предложение представиться в ситуации откровенного хамства Вашей сотрудницы в обменном пункте по адресу: Волгоградский проспект д. 123 (конфликт произошел 23.11.2008) был получен отказ? Не представляются и сотрудники Операционного центра по работе с претензиями клиентов. Банк, находящийся в первой сотне по рейтингу, на мой взгляд, просто обязан иметь жесткий страндарты качества обслуживания клиентов. И любой аналогичный случай должен рассматриваться как ЧП. Сотрудник, откровенно заявляющий, что в его лексиконе отсутствует слово «пожалуйста» — Ваш ли это формат?
24.11.2008
Ответ дан
Добрый день. Я брал у Вас кредит в Банке и досрочно его погасил. При выдаче кредита мне вручили кредитную…
Добрый день. Я брал у Вас кредит в Банке и досрочно его погасил. При выдаче кредита мне вручили кредитную карту… Вчера мы ковертик вскрыли (3 месяца вроде прошли). Можно ли будет эту карту активировать? И ещё один вопрос. Выдаются ли кредиты наличными Банком в настоящее время? Если да-то на каких условиях (изменились ли условия выдачи кредитов наличными в Вашем Банке)? Спасибо за своевременные ответы…
24.11.2008
Ответ дан
Мой сын взял у вашего банка кредит,Живет он не со мной,но прописан на моей жилплощади .Объясните мне,пожалуйста,если…
Мой сын взял у вашего банка кредит,Живет он не со мной,но прописан на моей жилплощади.Объясните мне,пожалуйста,если он не сможет платить -что мне грозит?Оплатить его кредит у меня нет возможности,я пенсионерка.
24.11.2008
Ответ дан
здравствуйте !ваш банк мне предьявил огромную сумму денег,хотя я её не брала,но у меня есть карта лимит…
здравствуйте!ваш банк мне предьявил огромную сумму денег,хотя я её не брала,но у меня есть карта лимит которого составлял 10.000(я ими пользовалась), но больше я ничего не снимала и небрала,…нигде я ничего неподписывала и паспорт свой не отдавала.обьясните как можно обналичить деньги больше 120.000 рублей без моего ведома,я думаю что это махинации ваших сотрудников,мне даже не показали договор который якобы я заключала.Подскажите что делать???
24.11.2008
Ответ дан
ОЧЕНЬ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ !!!! Уважаемый Иван Братцев. . 04 декабря 2008 года я подписала кредитный…
ОЧЕНЬ НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ !!!! Уважаемый Иван Братцев. 04 декабря 2008 года я подписала кредитный договор ипотеки в вашим банком целевой на ремонт под залог имеющейся квартиры (на 42 000 $ при оценочной стоимости в 270 000 $ на тот момент). И славно его получила в конце декабря того же года. О своих впечатлениях об этом процессе я напишу немного позже. Мне кажется,это будет интересная для вас информация. Но в данный момент мне не до этого. У меня БОЬШАЯ ПРОБЛЕМА с вашим банком. А именно: 30 октября 2008 года я полностью досрочно погасила всю сумму кредита, выполнив со своей стороны все условия договора.Мне нужно было продать заложенную квартиру.Я заранее предупредила сотрудницу отдела ипотечного кредитования Анну Теренецкую (доб.тел.5740) о том, что самостоятельно хочу сдать документы в Регистрационную палату для снятия обременения.Анна к 01 ноября 2008 г. подготовила пакет документов для предоставления его в вышеуказанный орган. 11 ноября я сдала их Рег. палату.Их приняли (расписка № 77-77-18/074/2008—265 от 11.11.08), но просили принести недостающие документы, на которые есть ссылка в выписке ЕГРЮ : 1)изменение № 2 от 08.10.08 и 2)свидетельство о регистрации серия 77 № 010844270 от 14.10.08. Я в этот же день поставила об этом в известность сотрудницу кредитного отдела Лену (фамилию я не знаю, доб.№ 5948 , к ней меня адресовала Анна Теренецкая).Лена в течение недели выясняла что это за документы и где их взять. Сегодня она позвонила мне и сказала, что эти документы находятся в Центробанке (мне нужны только нотариально заверенные копии)и вернут их оттуда не меньше, чем через неделю, а скорее всего гораздо позже.МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ДО 11 ДЕКАБРЯ 2008. Параллельно с этим у меня в Рег. палате находится на регистрации договор купли-продажи этой квартиры. Все сотрудники банка вели себя очень вежливо. Быстро откликались на мои просьбы.Но, к сожалению, это впечатление полностью омрачено их непрофессионализмом. Ведь это абсолютно стандартная ситуация — погашение кредита. Мне кажется, у вас должен быть всегда готов пакет документов для этой процедуры. Лена говорит, что это очень новые документы (см.дату).Я что одна на весь такой солидный банк погасила кредит? 04 декабря 2008 по условиям договора у меня истекает ограничение по досрочному погашению. Если бы ваши сотрудники сказали, что пока не могут предоставить все документы, я бы погасила кредит после 4 декабря. Вы что, вернете мне уплаченную мной комиссию за досрочное погашение 26 000 руб.? Сомневаюсь! А за что я платила 1% от суммы кредита? За оформление. Так оформите снятие обременения. Если трудно взять ваши документы в ЦБ (если они действительно там), то может быть их копии можно взять в налоговой,где они должны быть,раз там на них ссылаются? Пожалуйста, помогите. С уважением, Татьяна.************************************
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, мой бывший муж взял кредит в банке Ренессанс еще в 2006 г. У нет возможности его оплачивать…
Здравствуйте, мой бывший муж взял кредит в банке Ренессанс еще в 2006 г. У нет возможности его оплачивать, но банк в суд не подает и размер долга растет в геометрической прогрессии. После нашего развода у него на иждивении осталось двое наших детей. И сейчас он платить не может, а я могу. Вопрос: можно ли переоформить его долг на мое имя и расписать все необходимые платежи помесячно? Кажеться это называется перекредитация.
24.11.2008
Ответ дан
Такая ситуация.....оплатила я, через терминал по карте, кредит. Но деньги до сих пор не поступили..прошло…
Такая ситуация….оплатила я, через терминал по карте, кредит. Но деньги до сих пор не поступили..прошло уже 1,5месяца. Проблема заключается в том, что квитанция была утерина…Подскажите как быть…доказать что деньги были заплачени..и найти их вообще..
24.11.2008
Ответ дан
07.03.2008 года Вашим банком был предоставлен нам потребительский кредит на 6 месяцев. Погашение кредита…
07.03.2008 года Вашим банком был предоставлен нам потребительский кредит на 6 месяцев. Погашение кредита оплачивалась в срок, причем еще был проплачен первоначальный взнос. Сумма кредита составляла 26980 руб. а нами было выплачено 32707,48 руб. После завершения срока платежа нам звонит Ваш сотрудник банка: " И говорит, что у нас имеется задолженность по договору» онако мы обясняем, что у нас проплачена полностью сумма. Сотрудник сообщает что данный долг с каждым днем будет увеличивается. Дозвониться до Вас невозможно… Прошу Вас дать телефон касающихся просроченных задолженностей. Также просили Вашего оператора, когда он позвонил чтобы прислал детализированный счет о нашей оплате, может какие то квитанции, по какой то причине не дошли.
24.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, вправе ли сотрудники ТСП (согласно правилам платежных систем) требовать…
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, вправе ли сотрудники ТСП (согласно правилам платежных систем) требовать подпись клиента на чеке POS-терминала при оплате картой с введением ПИН-кода? На чеке имелось место только для подписи продавца. Также хотел бы высказать следующее пожелание: смонтировать перегородку между окном в стене и левым банкоматом в отделении «На Новочеркасском». Потому что в настоящее время с улицы прекрасно видны все манипуляции клиента, что угрожает безопасности последнего. Заранее благодарю.
24.11.2008
Ответ дан
При оплате ежемесячного платежа через банкомат, квитанция не была выдана, хотя банкомат выдал надпись:…
При оплате ежемесячного платежа через банкомат, квитанция не была выдана, хотя банкомат выдал надпись: «транзакция успешно завершена», «операция завершена», по телефону горячей линии сообщили, что деньги на счет не поступили. Зарегестрировали претензию № 081124262. Хотелось бы уточнить сроки рассмотрения претензии и порядок проверки банкомата, в который были внесены деньги. Заранее благодарю за ответ.
24.11.2008
Ответ дан
[B][I]здравствуйте,Елена! могу ли я погасить очередной платеж половиной суммой,т.к. задержана зарплата,не…
[B][I]здравствуйте,Елена! могу ли я погасить очередной платеж половиной суммой,т.к. задержана зарплата,не хочу испортить кредитную историю,и могу ли я считать мой вопрос официальным заявлением,т.к.попамть в ваш офис я не смогу-живу во Владикавказе,или получить другой график погашения? спасибо,Лариса.
24.11.2008
Ответ дан
Ровно месяц назад, 24 октября, через телефонный центр я подключала услугу смс-оповещения на две свои…
Ровно месяц назад, 24 октября, через телефонный центр я подключала услугу смс-оповещения на две свои карты. В поездке за границу смс о расходе средств ни по одной из карт не пришли. Вернувшись домой, я обнаружила списание за услугу, позвонила в телефонный центр, чтобы разобраться, почему услуга не оказывалась. Мне сообщили, что в системе банка был указан неверный телефон, ошибка на 1 цифру. Я соверешенно точно помню разговор с оператором, и что телефон был мне устно подтвержден правильно. Но претензию по данному факту оператор отказался принять, мотивировав это тем, что услуга мне все-таки оказана, и ошиблась я. Я настаивала, что если есть записи переговоров с клиентами, то подтвердить ошибку сотрудника элементарно, но мне опять было отказано в принятии претензии по телефону, причем совершенно некорректным тоном. Предложили написать жалобу на сотрудника в отделении. Великолепное дистанционное обслуживание! Заявки на услуги дистанционно принимаются, деньги списываются ни за что, а как платить за ошибки, пожалуйте в отделение? Отделение тоже не панацея. До сих пор по системе банка числиться уже недействующий телефонный номер, на который приходят пароли для подтверждения платежей, хотя я еще полтора года назад в отделении написала заявление на его смену на новый, жаль копии тогда не взяла.
25.11.2008
Ответ дан
Новый бренд OTP Bank, который пришел на смену Инвестсбербанку, основан как на существенном опыте работы…
Новый бренд OTP Bank, который пришел на смену Инвестсбербанку, основан как на существенном опыте работы международного банка на рынке Центральной и Восточной Европы, так и на клиентоориентированности. Это хорошо видно из нашего нового логотипа, который символизирует открытость и искренность — для нас клиент находится в центре внимания. Именно поэтому наш основной слоган так и звучит — «Доверяя друг другу». Уважаемые …(не знаю как назвать) друзья … Для получения кредита необходимо заполнить пакет документов. А именно 1. Проект Заявления 2 экз 2 Заявление 2экз 3 Заявление о страховании 2 экз Я конечно понимаю что таковы правила банка… Но неужели при всем уровне развития нашей цивилизации клиент должен 10! Раз написать Свою фамилию имя отчество при заполнении одного пакета документов. Кстати фраза написанная 4 раза «С указанными сведениями полностью согласен и подтверждаю» также несет в себе нехороший осадок и привкус бюрократизма, маразма и идиотизма. Уж поверьте мне, как клиенту, если я пришел брать кредит — то я пришел для того, чтобы взять кредит, а не с целью заполнять кучу бумаг. Ну ладно заполнил и нормально. Но когда приходишь на почту, и еще там приходится заполнять на бланке почтового перевода свои паспортные данные, то чувствуешь себя как то некомфортно. Предложение клиента — А давайте вы будете указывать паспортные данные на бланке почтового перевода? Ведь это не так сложно!
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом А-банка. В нашем городе нет ни филиала вашего банка,ни банкомата. И…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом А-банка. В нашем городе нет ни филиала вашего банка,ни банкомата. И вот уже один банк отказался обслуживать карточки А-банка. С чем это связано и что же нам делать?
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день,Валерий Леонидович! В Новосибирске планируется открытие филиала Банка "Авангард". В связи…
Добрый день,Валерий Леонидович! В Новосибирске планируется открытие филиала Банка «Авангард». В связи с этим,хотелось бы узнать о вакансиях и с кем по этому вопросу можно пообщаться? Спасибо!
25.11.2008
Ответ дан
20 ноября 2008 года, супруга [B]хотела[/B] оплатить своей дебетовой картой CitiOne вашего банка покупку…
20 ноября 2008 года, супруга хотела оплатить своей дебетовой картой CitiOne вашего банка покупку в торговом предприятии на сумму 200000 рублей. Платеж не прошел. Мы связались с сотрудником CitiPhone (ждали 15 минут) на наш вопрос, что происходит, почему не проходит платеж. Девушка из СитиФон ответела, что существуют ограничения по оплате товаров, услуг по карте в размере 100000 руб в день. Все ничего, но вся ситуация происходила за границей. В тарифах таких ограничений не указано. Сообщите пожалуйста в каком пункте договора указаны данные ограничения и почему сотрудники не уведомляют о таких ограничениях пользования своими собственными средствами. Спасибо
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день, В этом месяце я решил воспользоваться одобренным кредитом на покупку автомобиля. Заключил…
Добрый день, В этом месяце я решил воспользоваться одобренным кредитом на покупку автомобиля. Заключил договор с салоном о покупке машины и внес свою часть денег. Так же, согласно предварительным условиям договора с Банком, я купил страховой полис и каску. Есть еще расходы, связанные с подготовкой автомобиля к зиме, установкой сигнализации (требование Банка и Страховой компании). В общей сумме, больше 100 т. р. Собрав все документы и передав их в Банк, меня пригласили на подписание договора. Которое состоялось — кредитный договор № 0100039. После подписания договора с Банком, я продал предыдущую машину, и рассчитывал уже через 1—2 дня забрать новую. На данный момент Банк не выполняет перевод денег в салон. Я остался без машины. Ситуация кошмарная и абсолютно непонятная, что делать. По характеру своей работы, мне постоянно требуется автомобиль. Я уже сейчас чувствую свое отставание от графика встреч и поездок по объектам. Ну а больше всего меня волнует мысль: «С ЮниКредит Банком все в порядке? Ведь если уже что-то происходит, то кто возместит мне расходы по выполнению предварительных условий получения кредита? И стоит ли мне сейчас брать машину в аренду на срок решения трудностей Банка». Панов Григорий.
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему в Вашем ДО на Окт. Поле постоянно не работает ТБС?? Такое впечатление…
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему в Вашем ДО на Окт. Поле постоянно не работает ТБС?? Такое впечатление, что он функционировать нормально вообще больше никогда не будет!?!Для чего тогда он там нужен???Чтобы выполнить простейшую операцию внесения ден.средств приходится стоять в очередях в кассу, а очереди эти отнюдь не по 5 человек, что согласитесь занимает массу времени!!!! Может быть вы все таки будете нормально инкассировать ДАННЫЙ БАНКОМАТ, ну или хотябы оперативно реагировать в плане поломок!!!Спасибо.
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт текущий счет в долларах США в АКБ СОЮЗ. в ближайшее время планирую сделку…
Добрый день! У меня открыт текущий счет в долларах США в АКБ СОЮЗ. в ближайшее время планирую сделку по продаже недвижимости в Белоруссии и перечисление денег со своего счета в Белоруссии на счет в СОЮЗе. Существуют ли какие-то нюансы обналичивание средств в валюте (около 30 000USD), какие сложности могут возникнуть, какие документы необходимо предоставить для снятия этой суммы? Заранее спасибо за ответ
25.11.2008
Ответ дан
16.11 произошло несанкционированное списание средств с моей кредитной карты, аналогичное описанному ниже…
16.11 произошло несанкционированное списание средств с моей кредитной карты, аналогичное описанному ниже Александром и Петром. Вопросы те же. Почему сумма была сначала заморожена, потом все-таки ее списали даже после обращения в ситифон? Почему я должна на время разбирательства погасить задолженность по этой сумме, если я сразу заявила о факте мошенничества? Спасибо за ответ.
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Подскажите пожалуйста, каким образом будет в дальнейшем вестись работа с держателями…
Добрый день, Елена! Подскажите пожалуйста, каким образом будет в дальнейшем вестись работа с держателями карт вашего банка, в связи со счложившейся обстановкой в стране и мире в целом? Дело в том,, что сегодня директор на собрании уведомил сотрудников о замораживании выплаты заработной платы начиная с заработной платы за ноябрь…Следовательно, я не имею возможности погашать кредит своевременно и в полном обьеме, что до сегодняшнегор момента не происходило..Каким образом можно снизить процентную ставку по кредиту, и уменьшить штрафы за просрочку платежа… При появлении финансовых средств, кредит безусловно будет гаситься! Ситуация еще ухудшаеться предстоящим дикретным отпуском. Какие заявления, на чье имя и по какому адресу можно написать? Если нужно, могу предоставить документы о преостановке выплат по заработной платы от руководства. Спасибо за внимание и панимание в сложившейся ситуации.
25.11.2008
Ответ дан
спасибо конечно за тот шаблон которым вы мне ответили! Но меня он не устраивает! Мне нужно число когда…
спасибо конечно за тот шаблон которым вы мне ответили! Но меня он не устраивает! Мне нужно число когда мне вернут мои деньги! Я понимаю, что это очень удобно когда мои заблокированные средства «работают» в вашем банке. Почему в других банках хватает трех часов чтобы разблокировать средства! А как вы мне прикажете оплачивать кредит в другом банке? Может быть Альфа-банк выплатит те штрафы за просрочку? Судя по сообщениям тут на сайте, мне раньше двух недель даже и не стоит ждать своих денег. Тогда что же вы мне обещаете сжатые сроки?! Моя притензия 081120141. Убедительно прошу сообщить мне дату возвращения мне моих денег! Спасибо… Мария
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла острая жизненно - важная потребность получить копию договора кредитного…
Добрый день! У меня возникла острая жизненно — важная потребность получить копию договора кредитного на потребительские нужды по заявке № 625/0000000/99/319. Сотрудник Вашего архива Ольга тел.982-58-58 по адресу Мясницкая, 35 не выдает без Вашего разрешения. Прошу Вас оказать содействии. С уважением, Сергей. 25 ноября2008г
25.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация : в 2005 г. взяла у вас корпоративный кредит на 80000руб.…
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: в 2005 г. взяла у вас корпоративный кредит на 80000руб., в июле 2007 г. мне позвонили и предложили взять кредит на большую сумму с учетом погошения остатка по первому кредиту, я согласилась. В течение года у меня были проблемы со здоровьем и иногда задерживала оплату в срок, но всегда платила совсеми штрафами. Последняя задолжность образовалась в августе — сентябре. В октябре я погашала задолжность частями и 10-го числа погосила полностью. 22.10.2008 г. получила выписку где написанно о дате внесения очередного платежа (11.11.2008 г.)на сумму 4800 руб. Вовремя заплатить не получилась. Оплату внесла 16.11.2008 г. После мне начались звонки отом, что банк расторг сомной договор 11.11.2008 г. и требует внести всю сумму сразу. Денег у меня таких нет, т. к. я одна вопитываю дочку. Я обратилась в отделение Орехово, где мне толком ничего не объяснили, но при этом сказали, что сумма фиксированная и, что я могу погошать ее частями. Я спросила про звонки о требованиях срочного погошения, на что мне ответили, чтобы я им объснила о договоренности с банком. Но сегодня раздался звонок, где мущина в жесткой форме сообщил, что сведений у них не каких нет и сумма долга увеличивается! Объясните, пожалуйста, что мне делать, денег таких у меня всеравно нет?!
25.11.2008
Ответ дан
Уважаемый Алексей! Вы написали "Согласно данным, полученным от службы безопасности банка, с Вами связались…
Уважаемый Алексей! Вы написали «Согласно данным, полученным от службы безопасности банка, с Вами связались наши сотрудники и предоставили необходимые объяснения. В целях сохранения конфиденциальности клиентской информации мы оставляем публикацию данной информации на Ваше усмотрение.» К чему наводить туман и вводить в заблуждение читателей сайта? «Служба безопасности» Ситибанка, очевидно, пропустила большое количество мошеннических операций (а, возможно, и утечку данных кредитных карт). Вместо того, чтобы это признать и вернуть деньги, Вы пишете загадочные фразу про конфиденциальность. Связавшись со мной служба безопасности сообщила мне, что а) расследование «будет длиться достаточно долгое время», б) надо написать еще одно заявление (что я и сделал). Интересует же меня ответ на другие вопросы: 1) Почему несмотря на мое немедленный протест деньги все же были списаны (через 4 дня!)? 2) Когда Ваш банк вернет деньги на карту? Можно ли здесь ответить именно на эти, столь конфиденциальные вопросы? Петр
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас срочно решить вопрос о снятии автодозвона с моего домашнего телефона 448-01-69…
Добрый день! Прошу Вас срочно решить вопрос о снятии автодозвона с моего домашнего телефона 448-01-69, в связи с полным погашением долга по потребительскому кредиту № 864/06-ВПК. Я всегда одна была зарегистрирована в этой квартире.Кредит оформил на себя человек, который ранее временно проживал в моей квартире. Несмотря на то, что я неоднократно сообщала Вашим сотрудникам, что должник у меня больше не проживает и зарегистрирован по другому адресу, снимать автодозвон безмотивно отказывались. 31 октября с. г. должник перечислил на счет банка Авангард 41318 руб. 20 коп, полностью погасив задолженность по кредиту. Однако на мои требования снять автодозвон ответили отказом, необоснованно ссылаясь на то, что, якобы, долг погашен не полностью. Попытки доказать обратное натыкаются на откровенное хамство сотрудника, с которым меня связывает диспетчер. Создается впечатление. что он ко всему еще и безграмотен, коль не может произвести элементарные арифметические подсчеты. Долг перечислен в соответствии с судебным приказом, в котором постановлено взыскать с должника «в пользу банка Авангард (ОАО)1534,22 долларов США в рублях по курсу ЦБ на день исполнения судебного приказа» + госпошлина 598 руб.87 коп. Курс доллара на день исполнения (31.10.08 г.) был равен 26,54 руб. Если 1534,22 долл.умножить на 26,54 руб. = 40718 руб.20коп. + 600 руб. госпошлины, что = 41318 руб. 20 коп, что и было перечислено банку. Мне же совершенно «тупо» отвечают, что это не так и автодозвон снимать не будут. Я устала. Уменя произошел нервный срыв. Поскольку я лично перед банком ни в чем не виновата, моим адвокатом подготовлено заявление в прокуратуру о привлечении виновных должностных лиц банка к уголовной ответственности за истязание (п.«д» ч. 2 ст. 117 УК РФ), с признанием меня не только потерпевшей, но и гражданским истцом на сумму 100 000 рублей за умышленно причиненные мне нравственные страдания, выразившиеся в нарушении психического благополучия в виде обиды, унижения и издевательства над невиновным человеком. Прошу принять меры по существу этого моего к Вам обращения. Ирина Муссо.
25.11.2008
Ответ дан
Уважаемые эксперты, Около месяца (даты неточные, т.к. не думал что сложится подобная ситуация; имена…
Уважаемые эксперты, Около месяца (даты неточные, т. к. не думал что сложится подобная ситуация; имена сотрудников тоже затрудняюсь назвать) я обратился в Мясницкое отделение с просьбой о выпуске новой дебитовой карты (MC Mass). Сотрудница помогла оформить заявление. Доставка была заказана в Шуваловское отделение. Примерно через 2 недели я обратился туда, но карты не нашлось. Более того, сотрудник не обнаружил даже заявки в системе (!). Я офорил повторную заявку в этом же отделении, но спустя ещё 2 недели ни карты, ни заявки снова не обнаружилось. Вчера я оформил третью заявку, и сотрудник подтвердил мне 2 раза, что на этот раз всё состоится. К сожалению, я не распологаю достаточным временем чтобы оформлять 4, 5 и 6-ю заявки, — карточка понадобится мне для поездки за рубеж которая уже совсем скоро, поэтому прошу вашей помощи. Дополнительные данные готов при необходимости сообщить приватно. С уважением, Сергей.
25.11.2008
Ответ дан
Вопрос по вашему ответу- 1. Настоящим сообщаем, что клиенты ЗАО ЮниКредит Банк имеют возможность осуществлять…
Вопрос по вашему ответу- 1. Настоящим сообщаем, что клиенты ЗАО ЮниКредит Банк имеют возможность осуществлять безналичные денежные переводы в рублях и в иностранной валюте с текущих счетов, открытых в ЗАО ЮниКредит Банк. При этом в соответствии со Стандартными правилам по текущим счетам, открытым в ЗАО ЮниКредит Банк, с которыми Вы были ознакомлены при открытии текущего счета, операции по Счету и связанные с ними расчеты производятся в валюте соответствующего счета. Конверсионные операции по Счету производятся по курсу Банка на день совершения операции. ВОПРОС???-могу ли я проводить такую конвертацию с рублевого счета в евровый самостоятельно по системе Enter.UniCredit,какие ограничения?Привязаны ли эти счета к пластиковым картам?И я понимаю,что это сделать можно по опубликованному курсу на сайте?Сегодня 1Е=35,65???
25.11.2008
Ответ дан
Поскольку Ваш ящик не принял письмо, вопрос здесь Здравствуйте, Елена. В августе получил анонимное…
Поскольку Ваш ящик не принял письмо, вопрос здесь Здравствуйте, Елена. В августе получил анонимное письмо, возможно на бланке Вашего Банка, что я якобы получил кредит по договору 62014029210.Я такого договора не подписывал, 13 августа был в цент офисе-сняли вопрос, В ноябре опять появилось СМС, что я должен.5ноября я сдал заявление на предъявление мне копии договора и жалобу, заявление.Ответа нет.Пишу на сайт-до ноября звонили-теперь тишина. Решил подать в суд за моральный вред и написать в ЦБ.Увидел Вашу линию.Если не будет диалога, то это последнее письмо в банк, дальше исковое, пусть наш молодой юрист тренируется. С уважением
25.11.2008
Ответ дан
У меня кредит в Национальном банке "ТРАСТ" скажите после объединения вашего банка с инвестиционным банком…
У меня кредит в Национальном банке «ТРАСТ» скажите после объединения вашего банка с инвестиционным банком не изменились ли реквизиты по которым необходимо вносить ежемесячный платеж? Дело в том что я перевожу по безналичному расчету (не имею возможности посещать отделение банка), боюсь чтобы платеж не затерялся. Спасибо.
25.11.2008
Ответ дан
Добрый день, объясните пожалуйста подробней про использование MC Virtual. В Альфе у меня сейчас зарплатный…
Добрый день, объясните пожалуйста подробней про использование MC Virtual. В Альфе у меня сейчас зарплатный счет, к которому выдана ВизаЭлектрон. Появилось желание заказывать товары в интернет магазинах — сходила заказала MC Virtual, а заодно дополнительно к рублевому счету еще и долларовый и евровый счета. На все вопросы в банке мне ответили, только пока жду карту, появились новые вопросы: 1. Главное — безопасность. В случае, если, не дай Бог!, произойдет утечка данных, или недобросовестный магазин, или потеряю карту… я правильно понимаю, мошенники через данные виртуальной карты смогут получить доступ только к тому счету, к которому привязана карта? Возможен ли доступ к другим счетам, в том числе «сейфу» через данные о Виртуальной карте? 2. Например, если у меня на счету, к которому привязана виртуальная карта лежит 10 у. е., стоимость покупки 1000, что будет в этом случае? Деньги спишутся с других счетов, или банк выдаст отказ в проведении операции? 3. Сейчас у меня открыты 3 текущих счета в разных валютах и рублевый сейф. Могу ли я открыть также и «сейфы» в долларах и евро? 4. Расскажите, пожалуйста, какие операции вообще возможны с сейфовыми счетами? Как я понимаю, через банкомат они доступны для снятия денег + доступны для перевода денег с/на эти счета в интернет-банке и в отделении. В магазине я могу пользоваться деньгами с сейфового счета? Мои вопросы в основном связаны с тем, что обслуживание в Альфе не идет ни в какое сравнение с другими банками, и мне очень хотелось бы использовать Альфу не только для накопления и получения зарплаты, но и для рассчетов в том числе в интеренете. (пыталась почитать условия обслуживания на вашем сайте, извините, на 2-й странице хронически засыпаю)))
25.11.2008
Ответ дан
Уже три недели не могу получить в вашем банке дебетовую карту, а з/п на расчетный счет уже перечислены…
Уже три недели не могу получить в вашем банке дебетовую карту, а з/п на расчетный счет уже перечислены. Это такая политика у Вас — тянуть время, чтобы человек не мог по-дольше воспользоваться своими деньгами?
26.11.2008
Ответ дан
здравствуйте Елена!уже прошел месяц как ваш банк мне отправил справку о погашении кредита,данная справка…
здравствуйте Елена!уже прошел месяц как ваш банк мне отправил справку о погашении кредита,данная справка не пришла мне.Ваш сотрудник сказал что справка отправлена 24.10.2008 года.Как ВАам надо было деньги заплатить так вы день,ночь звонили и требовали деньги.Письма с Вашего банка о оплате доходили до меня за 10 дней,а почему тогда данная справка идет месяц?Если не отправили так и скажите что не отправили.как то вы не качественно работаете.зато деньги требуете вернуть в срок.
26.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Несколько дней назад позвонили из Ситибанка с предложением перекредитоваться. У меня кредит…
Добрый день! Несколько дней назад позвонили из Ситибанка с предложением перекредитоваться. У меня кредит 100 тыс. руб. выплачиваю его уже 13 месяцев по 3000 руб.в месяц. Звонят и говорят мы Вам дадим 125 тыс. 95 тыс.закроем предыдущий кредит разницу выдадим на руки т. е. 30 тыс. Я сначало согласилась, а потом села посчитать и что я насчитала? Получается я платила целых 13 месяцев по 3000 рублей (в общем сумма 39000 р.), а погасила основную задолженность всего на 5000 рублей (34000 оказывается это проценты). Т. е. взяла 100, а через год осталось 95. Теперь они говорят что возьмите разницу 30000 и будете платить по 4000 в месяц в течении 4 лет. Это получается что в течении 4 лет я выплачу 192000 (а брала 125000, переплата 67000 и еще 34000 уже переплатила), в общем получается что взяв кредит в 125000 руб. через 4 года переплатишь 101000 (помоемому это слишком круто). И еще вопрос почему для перекредитования предлогают такую маленькую сумму. Ведь кредит берешь не на мелочь какую-нибудь, а 30000 можно и за два месяца отложить, зачем их брать в кредит да еще столько переплачивать. Предложили бы большую сумму которую действительно есть смысл взять в кредит я бы не отказалась, а 30000 это не та сумма за которую можно столько переплатить. Надеюсь на дальнейшее Ваше предложение.
26.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие…
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса — «День Бухгалтерии». Я хотела бы пригласить Компанию к участию в нем. С кем можно подробно обсудить это предложение? Благодарю за скорый ответ.
26.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие…
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса — «День Бухгалтерии». Я хотела бы пригласить Компанию к участию в нем. С кем можно подробно обсудить это предложение? Благодарю за скорый ответ.
26.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Фирма «1С» ежегодно в декабре проводит мероприятие для представителей малого и среднего бизнеса — «День Бухгалтерии». Я хотела бы пригласить Банк к участию в нем. С кем можно подробно обсудить это предложение? Благодарю за скорый ответ.
26.11.2008
Ответ дан
05.09.2008 я получила письмо с предложением на получение кредита на любые цели. Мне присвоили индивидуальный…
05.09.2008 я получила письмо с предложением на получение кредита на любые цели. Мне присвоили индивидуальный код 3192313-Д. Могу ли я получить кредит в Вашем банке в настоящий момент? Каковы условия и требования для оформления кредита? Заранее благодарна за поддержку (финансовую).
26.11.2008
Ответ дан
Уважаемая Вера. На прошлой недели при оформлении документов на кредитную карту в офисе на тульской…
Уважаемая Вера. На прошлой недели при оформлении документов на кредитную карту в офисе на тульской, мне так же было сделано еще одно предложение от сотрудника СИТИ банка Антона Чичварина, как он мне объяснил он хочет избавиться от одного из подчинённых ему сотрудников, и для этого он предложил мне обратиться в отделение и предоставить якобы найденные мной анкеты клиента с кодом неугодного сотрудника. Такая ситуация поставила меня в тупик не думаю что у меня хватит решимости дать согласие на оформление Сити Gold которую мне пообещал Антон за данную услугу. К тому же нет гарантии что когда ни будь среди якобы потерянных анкет вдруг не окажется моей. Как действовать в данной ситуации? Спасибо Алексей.
26.11.2008
Ответ дан
Наталья добрый день, прошло более двух недель, а я так и не получил никакого решения по проблеме рейдерского…
Наталья добрый день, прошло более двух недель, а я так и не получил никакого решения по проблеме рейдерского захвата ООО «РС Промэлек» и заблокированном расчетном счете. Хочу напомнить, что на расчетном счете находятся мои личные деньги, инвестированные в ООО «РС Промэлек» мной, о чем прекрасно осведомлены сотрудники филиала № 7449 ВТБ 24. Считаю, что не в интересах ВТБ 24(ЗАО) оказывать помощь лицам, осуществившим рейдерский захват, но тем не менее третий месяц сотрудники ООО «РС Промэлек» не получают заработную плату, моими личными денежными средствами пользуется банк в своих коммерческих интересах, зарабатывая на проблемах людей, не имеющих возможность получения зарплаты. Я думаю это даже не только незаконно но и не совсем этично, особенно в настоящий сложный период в экономике. Считаю, на чужом несчастье Ваш банк много не заработает, а происходящее пусть остается на Вашей совести.
26.11.2008
Ответ дан
имеется земельный участок 807 кв.м и 1/2 жилого дома в ближнем подмосковье, подскажите как можно в максимально…
имеется земельный участок 807 кв. м и 1/2 жилого дома в ближнем подмосковье, подскажите как можно в максимально короткие сроки оформить кредит под залог данного имущества?
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращался к Вашему сотруднику, регулярно приезжающему к нам в Компанию, за консультацией…
Здравствуйте! Я обращался к Вашему сотруднику, регулярно приезжающему к нам в Компанию, за консультацией по вопросу предоставления мне потребительского кредита по корпоративной схеме. Он сначала подтвердил возможность предоставления, но потом отказал, сославшись на низкий уровень ЗП. Какой по-вашему должен быть доход, чтобы расчитывать на 650 тыс. кредита на 4 года?
26.11.2008
Ответ дан
Вопрос: Юлия,спасибо за дипломатичный ответ.Если я Вас правильно понял,страхование является добровольным.Ок.Что…
Вопрос: Юлия,спасибо за дипломатичный ответ.Если я Вас правильно понял,страхование является добровольным.Ок.Что значит подписали договор страхования в соответствии с типом карты?карта обычная,Visa Сlassic)получается,есть тип карт,для которых всё-таки страхование является обязательным?)это что-то новенькое,как тип карты может влиять на обязательность страховой услуги?)То, что оплата за страхование взимается после первой операции по карте,я понимаю.Но мне то этого и не нужно как раз.Я хочу отказаться от страхования. »…Уважаемый Алексей, страхование кредитных продуктов в Альфа-Банке является добровольным. Оплата в пользу ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» осуществляется после активации карты. В отделении Банка Вы оформили и подписали Договор страхования в соответствии с типом кредитной карты. Получить консультацию по вопросу расторжения договора страхования Вы сможете по тел. 8 (495) 788-09-99…» Алексей (Москва) · 24.11.2008 21:31 Ответ: Уважаемый Алексей, Клиентам Альфа-Банка предлагается 3 типа страхового продукта «Classic», «Gold», «Platinum» — в зависимости от типа кредитной карты. Стоимость Договора страхования зависит от категории карты, т. е. чем выше категория карты, тем больше стоимость страхования. Юлия Зиновьева Юлия,ключевое слово в вашем ответе: «предлагается», но не навязывается,как в моём случае) Вывод один: когда речь идёт о выполнении планов по страховкам,все средства хороши,даже обман заёмщиков)спасибо за консультацию (из которой я правда так и не понял,можно ли отказаться от программы страхования после получения карты)
26.11.2008
Ответ дан
с 20 октября 2008 года наше предприятие ООО "АСВиК+" является Вашим клиентом. Номер счета 40702810403550009404…
с 20 октября 2008 года наше предприятие ООО «АСВиК+» является Вашим клиентом. Номер счета 40702810403550009404. Денежный оборот через Ваш банк проходит около 3000000 (три миллиона) рублей. При открытии счета нам обещали, что в течении 3 дней нам откроют «банк-клиет». Сегодня 26.11.08 г., как говорится: «А воз и ныне там». Сотрудники Адлерского филиала г. Сочи, где находится наш счет, телефон вышестоящий организации не дают. Говорят, что не знают. Примите пожайлуста меры с Вашей стороны. Не знаю к кому просто обратиться. С уважением, генеральный директор ООО «АСВиК+» Александр Архипов тел. (918) 409-19-26 (963) 163-1-163
26.11.2008
Ответ дан
Марина, добрый день, повторю уже озвученный ранее и оставленный без ответа вопрос: когда будут разблокированны…
Марина, добрый день, повторю уже озвученный ранее и оставленный без ответа вопрос: когда будут разблокированны расходные операции по кредитным картам / картам с разрешенным овердрафтом? С уважением…
26.11.2008
Ответ дан
В Инвестсбербанке был открыт р/счет нашей организацией (юрлицо), мы его хотели закрыть, но не успели…
В Инвестсбербанке был открыт р/счет нашей организацией (юрлицо), мы его хотели закрыть, но не успели собрать пакет документов с изменениями, прошедших госрегистрацию. После слияний банков, как нам правильно оформить документы?
26.11.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВЗЯЛ КРЕДИТ В БАНКЕ РЕНЕССАНС КАПИТАЛ, НО ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСВАМ НЕОПЛАТИЛ КРЕДИТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВЗЯЛ КРЕДИТ В БАНКЕ РЕНЕССАНС КАПИТАЛ, НО ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСВАМ НЕОПЛАТИЛ КРЕДИТ В СРОК,СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ Я НАЧАЛ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ПО НОМЕРУ СЧЁТА ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ, НО КАК ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДИН ПЛАТЁЖ НЕ ПРОШЁЛ.МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
26.11.2008
Ответ дан
Здраствуйте. Дней десять назад в гипермаркете девушка за вашей стоечкой уговорила меня заполнить анкету…
Здраствуйте. Дней десять назад в гипермаркете девушка за вашей стоечкой уговорила меня заполнить анкету на выдачу вашей кобренд-карты с Аэрофлотом. С тех пор был один звонок, где оператор уточнила мой адрес место работы. Как узнать, будет выпущена карта или нет? Если да то в какие сроки и где ее получать? И в анкете я не указал, что уже имею регистрацию и баллы в системе «Аэрофлот-бонус» … если карту выпустят, можно будет привязать ее к уже действующему аккаунту?
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства. Возможно…
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства. Возможно ли взять кредит под квартиры строящегося дома? Дело в том, что Наша организация занимается строительно-отделочными работами(и не только, в обособленные сферы услуг Мы относим: строительно-отделочные работы, алмазное бурение отверстий и аргонодуговая сварка особо прочных металлоконструкций), есть заказ на отделку фасада здания торгового центра по субподряду, сметной стоимостью 6 млн. руб., по окончании возможно заключение Нового договора, уже на внутреннюю отделку здания. Проблема в том, что организация-заказчик(Он же застройщик, Генеральный подрядчик и собственник) хочет расплатиться квартирами с заниженной ценой на квадратные метры. Т. е. со дня на день заключается 2 договора, Первый на выполнение строительных работ, а второй на долевое участие в строительстве, в котором Заказчик передает Нам квартиры, для того чтобы затем произвести взаимозачет. Аванс для начала работ составляет 2 квартиры: Двухкомнатная(80,3 кв. м.) и Однокомнатная(45,4 кв. м.). В Свою очередь заказчик, через Свое же риэлтерское агентство будет помогать Нам реализовать эти квартиры. Нам необходимы средства на закупку материалла и заработную плату рабочим. Наша организация существует с октября 2006 года, имеется Лицензия на строительство, основные средства(дрели, перфораторы, и т. д.) практически все списаны (осталось на балансе примерно на 100 тысяч рублей), материаллы тоже почти все списаны (осталось на балансе тысяч на 100рублей), на расчетном счету 300 тысяч рублей, автомобиль в собственности Директора(иномарка Huindai Sonata 2006 г. в.), обороты по расчетному счету(поступления) за этот год 3 млн. рублей, заключены договора О намерениях на этот/следующий год с несколькими организациями. Оборотные средства необходимы для докупки оборудования(есть несколько реальных заказов: которые требуют специального оборудования, а именно стенорезной машины для проемов) и закупки материаллов. Если это возможно, хотелось бы уточнить максимально точный список необходимых документов, дабы не тратить время на поездки по банкам. Необходимая сумма порядка 2,5 млн.рублей(с закупкой оборудования), 1 млн.рублей(без закупки оборудования). С уважением, Дмитрий.
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства. Возможно…
Здравствуйте, беспокоит строительная организация из Чебоксар, необходимы оборотные средства. Возможно ли взять кредит под квартиры строящегося дома? Дело в том, что Наша организация занимается строительно-отделочными работами(и не только, в обособленные сферы услуг Мы относим: строительно-отделочные работы, алмазное бурение отверстий и аргонодуговая сварка особо прочных металлоконструкций), есть заказ на отделку фасада здания торгового центра по субподряду, сметной стоимостью 6 млн. руб., по окончании возможно заключение Нового договора, уже на внутреннюю отделку здания. Проблема в том, что организация-заказчик(Он же застройщик, Генеральный подрядчик и собственник) хочет расплатиться квартирами с заниженной ценой на квадратные метры. Т. е. со дня на день заключается 2 договора, Первый на выполнение строительных работ, а второй на долевое участие в строительстве, в котором Заказчик передает Нам квартиры, для того чтобы затем произвести взаимозачет. Аванс для начала работ составляет 2 квартиры: Двухкомнатная(80,3 кв. м.) и Однокомнатная(45,4 кв. м.). В Свою очередь заказчик, через Свое же риэлтерское агентство будет помогать Нам реализовать эти квартиры. Нам необходимы средства на закупку материалла и заработную плату рабочим. Наша организация существует с октября 2006 года, имеется Лицензия на строительство, основные средства(дрели, перфораторы, и т. д.) практически все списаны (осталось на балансе примерно на 100 тысяч рублей), материаллы тоже почти все списаны (осталось на балансе тысяч на 100рублей), на расчетном счету 300 тысяч рублей, автомобиль в собственности Директора(иномарка Huindai Sonata 2006 г.в.), обороты по расчетному счету(поступления) за этот год 3 млн. рублей, дебиторская задолженность около 500 тысяч рублей, заключены договора О намерениях на этот/следующий год с несколькими организациями. Оборотные средства необходимы для докупки оборудования(есть несколько реальных заказов: которые требуют специального оборудования, а именно стенорезной машины для проемов) и закупки материаллов. Если это возможно, хотелось бы уточнить максимально точный список необходимых документов, дабы не тратить время на поездки по банкам. Необходимая сумма порядка 2,5 млн.рублей(с закупкой оборудования), 1 млн.рублей(без закупки оборудования). Директор также является держателем кредитной карты Банка Авангард. С уважением, Дмитрий.
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Имею кредитную карту Вашего банка visa Electron.Долгое время пользовалась картой для хранения…
Здравствуйте! Имею кредитную карту Вашего банка visa Electron.Долгое время пользовалась картой для хранения собственных денег и расплачивалась картой в магазинах.При очередном снятии собственных наличных денег через банкомат в Новослободском отделении банка была взята комиссия, которая условиями действия карты не предусмотрена.По справочному телефону сказали что моя заявка в связи с этим недоразумением будет рассмотрена в течении двух месяцев.Остаток моих собственных денег без учета снятой комиссии 52 рубля. Почему так долго нужно ждать возврата собственных денег? Второе- в связи с тем, что банк снизил лимит по кредиту в одностороннем порядке, использование карты в качестве кредитной теряет всякий смысл. Кому от этого хорошо? Я лично из-за такого отношения думаю отказаться от пользования такой картой и в качестве кредитной и в качестве хранения собственных денег.
26.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая проблема: я купила телефон в "Техно - Силе" в кредит через ваш банк,а он (телефон)…
Здравствуйте!У меня такая проблема: я купила телефон в «Техно — Силе» в кредит через ваш банк,а он (телефон) сломался. Теперь мне нужна справка о том, что кредит полностью оплачен.(я живу в городе Ноябрьске, мне не выдают спраку,т.к говорят что интерент у них не работает).Подскажите пожалуйста как быть, и можно ли эту справку заказать у вас?
26.11.2008
Ответ дан
Каково состояние дел в банке в настоящее время? Интересуют, в первую очередь ликвидность и кредитование…
Каково состояние дел в банке в настоящее время? Интересуют, в первую очередь ликвидность и кредитование корпоративных и частных клиентов. Спасибо. Евгений Засухин.
27.11.2008
Ответ дан
Наталья, очень жаль, что ВТБ24 позиционируя себя, как уважаемый и значимый банк защищая некорректное…
Наталья, очень жаль, что ВТБ24 позиционируя себя, как уважаемый и значимый банк защищая некорректное поведение сотрудников филиала доходит до лжи. Для меня стало новостью, что со мной неоднократно встречались и что то объясняли. я один раз прорвался к заместителю филиала г-ну Шамарину М. А., но тот мне не смог что либо внятное объяснить, говоря только о том, что он нарушает какую то инструкцию заблокировав расчетные счет. Я написал руководителю филиала около десятка писем, но ответов на них не получил. Вопрос идет не о взаимоотношениях между собственниками, а о том, что сотрудники банка не признают легитимными документы, предоставленные мной от государственной структуры, тем самым, ставя себя выше закона. Ваша юридическая служба не умеет или не желает увидеть произошедшее. Если начать задавать вопросы по тем документам, которые предоставили лица осуществившие незаконный захват, то можно с уверенностью сказать, что ВТБ24 совершенно безразлично какие документы им предоставляют. Например, в банк было предоставлено заявление о блокировании расчетного счета, написанное от руки на коленке, в 15—00ч, а в 15—15ч, счет блокируется, далее оформляется карточка, штампуется фальшивой печатью, несмотря на то, что я письменно уведомил руководителя филиала оформлять последующие документы только после предоставления акта приема передачи печатей, документов и др. Так как же Ваша служба экономической безопасности осуществляет проверку, за три, пять минут, и почему не позвонили мне, зная меня не один год, как положительного клиента? Более того, та личность, которая представилась новым генеральным директором, является генеральным директором конкурирующей компании и обслуживается в этом же филиале, о чем прекрасно осведомлен г-н Шамарин М. А. И не имея особых фантазий, любой легко скажет кому нужна остановка деятельности конкурирующей компании. Вы изложили позицию сотрудников филиала, и из Вашего ответа мне понятно, как проводилась проверка фактов — любой ценой уйти от ответственности, даже путем откровенной лжи. И наконец хочу напомнить, что деньги находящиеся на расчетном счете мои личные, мною инвестированые и поэтому я прошу отдать их мне, чтобы я смог сохранить колектив и компанию выплатив заработрую плату и пособие по декретному отпуску, а остальное пусть идет по плану, т. к. понимаю это будет продожаться длительное время. Моя позиция неизменна и я любыми доступными мне законными способами буду отстаивать свою позицию.
27.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена!возможно почта России плохо работает,а возможно что и ваши сотрудники не отправили…
Здравствуйте Елена!возможно почта России плохо работает,а возможно что и ваши сотрудники не отправили данную справку.Какого числа была отправлена данная справка,если вообще ее отправили.Почему же тогда другие письма с Вашего банка доходили за 10 дней, и не одно письмо Вы мне отправляли.Может прекратим переписку которая ни чего хорошего не дает,а будем решать вопрос более конкретно.напиши когда,кем было отправлено письмо?спасибо.
27.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Марина, благодарю за ответ на один из моих вопросов. Хотя и он (ответ) не совсем конкретен…
Добрый день! Марина, благодарю за ответ на один из моих вопросов. Хотя и он (ответ) не совсем конкретен. Я бы хотел уточнить, мне будет сделано предложение для перехода на один из тарифов, или меня в одностороннем порядке переведут на один из тарифов и я возможно узнаю об этом из выписок, которые (если конечно дойдут) получу по движению по моему счету и увижу начиление по другой %% ставке? Говорю «возможно», т. к. не получил ни одной выписки (она должна доставляться в филиал) с тех пор как не работаю в Трасте. На мой вопрос «где мои выписки?» сотрудники делают удивленные глаза. И продублирую свой первый вопрос (см. 21.11.08) о расходных операциях по кредитному пластику. Сможете дать приблизительный прогноз о возобновлении (хотя бы: зима/весна/лето)? Спасибо!
27.11.2008
Ответ дан
Уважаемые господа! По мотивам [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=720538]вопроса…
Уважаемые господа! По мотивам вопроса — ответа сообщаю следующее: мне по почте пришла карта Сити-Аэрофлот с неправильным номером Аэрофлот-бонуса, при том, что в анкете я свой номер АБ давал. Что мне делать теперь?
27.11.2008
Ответ дан
Добрый день. Мне была выпущена кредитная карта в сентябре 2008 года. Когда я получила письмо с картой…
Добрый день. Мне была выпущена кредитная карта в сентябре 2008 года. Когда я получила письмо с картой, то информация которая там указана вызвала у меня вопросы, а именно: 1. Согласно указанию ЦБ РФ № 2008-У от 13.05.2008 кредитная организация должна доводить информацию О ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ КРЕДИТА, в письме же указана информация об эффетивной процентной ставке, почему? Я могу писать в ЦБ жалобу на Вас. 2. Согласно вышеуказанному указанию ЦБ кредитная организация обязана доводить информацию о Полной стоимости кредита до заключения кредитного договора, фактом подтверждения доведения информации о ПСК является наличие даты и подписи заемщика (п.7 Указания ЦБ РФ № 2008-У. Я ничего не подписывала. Сообщаю, что данные претензии в Вашему Банку будут описаны в письме, которое будет направлено в Банк России, т. к. фактически Вы ввели меня в заблуждение.
27.11.2008
Ответ дан
День добрый! В 2006 году я оформила кредит в ВТБ24. В 2007г. мне пришлось сменить место работы, где…
День добрый! В 2006 году я оформила кредит в ВТБ24. В 2007 г. мне пришлось сменить место работы, где зарплата существенно ниже, как следствие возникают просрочки. Может ли Банк рефинансировать остаток ссудной задолженности с уменьшением суммы взноса? В филиале ВТБ24 мне (очень неуверенно) на этот вопрос ответили «Нет», что обусловлено (как я полагаю, может быть, я ошибаюсь) нежеланием заниматься бумажной работой. Хотелось бы получить компетентный и исчерпывающий ответ: в случае, если это возможно, то какие нужны действия и документы от меня для положительного решения данного вопроса? С уважением.
27.11.2008
Ответ дан
Вчера получила SMS с номера с кодом толи Самары, толи Саратова с просьбой срочно позвонить в компанию…
Вчера получила SMS с номера с кодом толи Самары, толи Саратова с просьбой срочно позвонить в компанию «ЭТАП"(как оказалось, это агентсво по возврату, я бы сказала, по вышибанию долгов) по вопросу погашения задолженности по тел….. Подумав, что это очередная выходка телефонных шутников (типа, вы выиграли приз), набираю этот номер с городского телефона на работе. Поговорив (очень долго) с их менеджером, выяснилось, что я должна денег за кредит банку «Ренессанс». Обалдев от такой информации (кредит был в 2004 году и был выплачен полностью), я начала разборки. Меня отправляли то в банк, где в первый звонок мне сказали, что долгов нет и мой счет закрыт в 2006 году, далее звоню снова в агентство и сообщаю инфо об этом. Потом мне снова позвонили из агенства и сказали, что есть все-таки долг в размере 7 тысяч. Написала на сайте Ренессанса об этой ситуации, ни ответа, ни привета. Дозвониться до банка нереально, на письма они не отвечают. Наконец, вечером, я дозвонилась, попросила выслать письмо о задолженности по электронной почте, факсу, или по почте. Они сказали, что ни интернетом, ни факсом, ни возможностью отправить письмо они не располагают. , видимо, совсем их кризануло… Но, самое интересное, что позвонив уже сегодня снова в агентсво по вышибанию долгов, мне сказали, что моих данных вообще нет в долговой базе. . В любом случае это очень неприятно получать такие сообщения, да еще и через 4 года. Ведь если б я была злостным неплательщиком, то не брала бы ни автокредит, ни потребительские кредиты в других банках, согласитесь? «Уважаемый» банк Ренессанс!!!! Решайте свои финансовыми проблемы ни за счет честных граждан, а какими-то другими путями. Не морочьте голову и не трепите нервы
27.11.2008
Ответ дан
Почему в Ваш банк не возможно дозвониться!? Набирала 4 раза телефон 981-0-981. Ждала по 10 минут. В…
Почему в Ваш банк не возможно дозвониться!? Набирала 4 раза телефон 981-0-981. Ждала по 10 минут. В итоге играет одна и та же нудная музыка, а затем все отключают!!! Так как же с Вами связываться? И второй вопрос — мужу прислали сообщение на телефон, что нужно заплатить взнос, но он в Вашем банке кредит вообще никогда не брал!!! Прошу ответить, а — то берет беспокойство!!!
27.11.2008
Ответ дан
Елена, В 3-ий раз здравствуйте!!!! Я писала Вам 21.11.08 в 23-56 ,и 24.11.08 в 10.02 Очень приятно…
Елена, В 3-ий раз здравствуйте!!!! Я писала Вам 21.11.08 в 23—56 ,и 24.11.08 в 10.02 Очень приятно в очередной раз Вам писать)))!!!И восторгаться работой сотрудников Вашкго банка!!!(в переносном смысле) Мой лицевой счет до сих пор не открыт-это уже больше 3-ех месяцев, но с последнего общения с Вами случилось чудо и со мной 25.11. связался сотрудник Вашего банка (это уже неимоверный прогресс)я в объяснила в очередной!! раз ту ситуацию что у меня случилась, он очень внимательно меня выслушал, сказал, что проконсультируется с экспертом и в течение дня со мной свяжется…И ПРОПАЛ!!! КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ???КАК МОЖНО ПРОЯВЛЯТЬ ТАКУЮ ВОПИЮЩУЮ ХАЛАТНОСТЬ К СВОИМ КЛИЕНТАМ??? не понимаю так как работаю сама менеджером… Мое шутливое настроение к разгильдяйству Ваших сотрудников уже быстрыми темпами убывает и я расцениваю уже действия Ваших сотрудников КАК ИЗДЕВАТЕЛЬТВО…Я законопослушный гражданин,и не хочу портить свою кредитную историю и в то же время тратить своё Драгоценное время на НЕНУЖНЫЕ МНЕ ДЕЙСТВИЯ…Неужели с Вами нужно решать вопросы путем жалоб в ЦБ или в Департамент по надзору в банковской сфере(мне это не сложно сделать,т.к у меня есть договор и все квитанции об оплате и возвратах платежей по данному кредиту)Или если ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ ЧТО ВАШЕМУ БАНКУ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ПО ЭТОМУ КРЕДИТУ, ТО ОГРОМНАЯ ПРСЬБА ВЫСЛАТЬ МНЕ СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА (ТО есть подтверждение того, что я Вам ничего не должна!!! ФИО-Болохонцева Елена Сергееана N договора-61014769104 контактный тел.8-926-5826986(телефон всегда!!! включен и всегда!!в зоне доступа) Ответ в общих фразах уже не ПРОКАТИТ !!!! МНЕ нужны действия!!! Спасибо за понимание!!! Заранее спасибо
27.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Мои родители,пожилые Москвичи хотят оформить кредит на неотложные нужды от 800000-1000000…
Добрый день! Мои родители,пожилые Москвичи хотят оформить кредит на неотложные нужды от 800000—1000000 под залог недвижимости.Существует ли возрастной ценз на этот вид кредита. Спасибо.
27.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Вчера я посылала запрос о возможности получения кредита, предоставила подробные данные…
Добрый день! Вчера я посылала запрос о возможности получения кредита, предоставила подробные данные, в том числе паспортные и теперь это немного «напрягает». Сегодня со мной связалась ваша сотрудница, корректно спрашивала и уточняла еще много всего, после чего сказала, что ответ банка отрицательный. Кредит в один день по двум документам я не просила, так как мои документы не подходят под требования этого кредита,меня устраивает любой кредит на обозначенную мною сумму. Я согласна с вашими правилами о «необъяснении причин отказа», но все равно непонятно: я считаю себя полностью кредитоспособной, я отдаю себе отчет в испрашиваемой сумме и своих возможностях,проблемы ведь не нужны никому… более того, я смогу отдать весь кредит в любое время, если банк потребует. Может, дело не во мне, а в трудностях в банке? С уважением, Марина
27.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо получить разъяснения по следующему вопросу: в течение месяца я…
Добрый день! Мне необходимо получить разъяснения по следующему вопросу: в течение месяца я обращаюсь в разные банки по вопросу получения автокредита (с обеспечением 50% стоимости а/м), везде мне отказывают без объяснения причин. И только в одном из банков мне пояснили, что в информационной базе на мне ««висит» статья за мошенничество, с задержанием, с 2003 года». Ничего подобного со мной не происходило, никаких повесток, а тем более, приводов в милицию и иные органы внутренних дел не было и уж,тем более, не было суда. Как мне быть в данной ситуации и что необходимо сделать, чтобы снять это «клеймо»?
27.11.2008
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо получить разъяснения по следующему вопросу: в течение месяца я…
Добрый день! Мне необходимо получить разъяснения по следующему вопросу: в течение месяца я обращаюсь в разные банки по вопросу получения автокредита (с обеспечением 50% стоимости а/м), везде мне отказывают без объяснения причин. И только в одном из банков мне пояснили, что в информационной базе на мне ««висит» статья за мошенничество, с задержанием, с 2003 года». Ничего подобного со мной не происходило, никаких повесток, а тем более, приводов в милицию и иные органы внутренних дел не было и уж,тем более, не было суда. Как мне быть в данной ситуации и что необходимо сделать, чтобы снять это «клеймо»?
27.11.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. У меня есть действующий кредит в банке Траст, осталось оплатить 3 месяца, неоднократно…
Здравствуйте, Марина. У меня есть действующий кредит в банке Траст, осталось оплатить 3 месяца, неоднократно мне предлагали ещё и кредитную карту, могу ли я сейчас воспользоваться этой услугой. Вопрос задаю только лишь потому, что слышала, что такими услугами в вашем банке пока нельзя воспользоваться в связи с финансовой ситуацией в стране.
27.11.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть